X



【第二人生は】Second Life 晒159【ネカマ無職が基本です!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/10(土) 00:43:10.81ID:7URKGdO+
公式:
http://secondlife.com/?lang=ja-JP

wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Second_Life

画像うpろだ:
http://imgur.com/

*証拠のSSはできるだけつけよう

前スレ:
【第二人生は】Second Life 晒158【ピアノ発表会が基準です!NHK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537933893/

関連スレ:
Second Life 総合スレ Part115【セーラー服 白ニーソ コスプレ会場】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1538408260/

Second Lifeセカンドライフ質問スレ Part45【NHK】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1531964748/

外部掲示板:
したらば New SecondLife-NET
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16032/

このスレのルール
※レス乞食に餌をやらない(スルー)
*次スレは >>950 以降のMASTER CH以外が宣言してから立てる。
0953MASTER NHK ◆Ed3JqA905Q
垢版 |
2019/01/26(土) 00:34:53.72ID:GGY6+pHR
僕の名はMASTER CH改めMASTER NHK
それは究極的にSecondlife住民を支配する神の存在
君の全ての行動は僕に把握されている
僕の掌で必死になりたまえ
0954MASTER NHK ◆Ed3JqA905Q
垢版 |
2019/01/26(土) 00:36:47.74ID:GGY6+pHR
>>951
申し訳ない
君のレスを確認する前に次スレをたててしまったよ
次回以降に検討させてもらう事は君と約束しておこう
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 05:50:45.31ID:H/6I8m4C
tetorinが管理とか言いながらメンバーにいちゃもんつけて揉めてエスカレートしてそのメンバーがBANされて
グループ告知でBAN理由を述べる時にtetorinは名前を隠してA氏って表記する保身っぷりよ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 10:28:17.93ID:/bX/oq99
あのわぞわぞガイジは野獣邸の隣りにいた頃から寄生虫みたいなことしてたな
日本クラスタで最もアクティブだったから外部からよくノンケが遊びに来てたんだが
そういった淫夢と無関係のやつや新規を自分の土地に呼び込んでだいぶ初期から派閥作りに勤しんでたわけだ
(そのくせ自分と似たようなことしてた奴はBANするガイジムーブで)笑っちゃうんすよね
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 15:46:02.62ID:Z8rDxJ7F
また田舎を目の敵にしてるホームレスが発狂してるのか
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:02:33.87ID:Igf6G9Lk
魔女裁判して自分の王国築いて独立したならそれで良いと思うんだけど何が不満なの
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 17:53:33.69ID:pzs0jg0i
ここまでログなし
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 18:33:28.80ID:UD9IUXdy
低俗な争いしてる淫夢のキチガイども
あいつが暴れてる、こいつが悪いどーのこの
朝鮮ジジイに14年キチガイガーと同じくらいたち悪いわ
陰湿な根暗屑の集まり
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 20:08:34.87ID:0HSRS510
次のスレタイは

【第二人生は】Second Life 晒160【淫夢が基本です!】

かな^^
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 20:59:54.24ID:7CE9BFXp
過疎スレの活性化の為にスレ主の14年キチガイに利用されてんゾ

目を覚ませお前等のツイートが何者かに監視されているゾ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 21:30:15.24ID:SoPnq0vx
MASTERBATION NHKよ、なぜ重複スレは再利用しない?

【第二人生は】Second Life 晒159【ピアノ発表会が基準です!NHK】
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541777469/
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 10:10:56.76ID:5J3W2uMh
ここが自演スレで14年キチガイのホームだって事を忘れるな
一方の誰かを匂わせてアンチを煽り
また一方でアンチのフリして煽る
勿論聞きかじった情報なのでどこか変←ここ重要
まんまと引っかかった一方の関係者が訂正しようと書き込んで情報を開示してしまう
それは14年キチガイにはこの上ない幸せなんだな

ここに嘘八百並べ立てられても相手にしてはいけない
こんなスレ誰もまともに読まない
当事者が書き込んでしまうと一気に信憑性が出てしまう

このスレの主14年キチガイの相手はハイジと呼ばれる暇人に任せとけばいい
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 10:13:02.21ID:5J3W2uMh
最高の涙目>>1さんこと13年キチガイ朝鮮連呼爺(オボロスキー)について

【名前の由来】
・2009年頃からオボロオボロ連呼粘着してオボロスキーと呼ばれる
2015年オボロに会うためにその名の捨て垢まで作成
気持ち悪いストーカーとして晒される
http://obobo.slmame.com/e1524066.html
その前は黒シャンプーだとかベアルック、フルボッコ兄貴だとか言われてた
[00:09] oborosuki:俺は10年前から存在する
[00:09] oborosuki: SLにな
[00:10] oborosuki:たからづかシム出身だ
[00:10] oborosuki:あとはわかるな?
この発言が元で2015年に10年キチガイというニックネームを付けられる。
毎年年数が増え2018年は13年キチガイと呼ばれている

【特徴】
・晒し、総合問わずSLスレの主にして荒らしの自演王
・ここ数回はMASTER CHやハイジと名乗ってスレを立てている
・平日の昼間に書き込みや大型AAが多い時は大体こいつの自演
>>303でID切り替え失敗して自分を叩く変態だとバレる
・ワッチョイスレにてソフトバンク回線で風呂晒しとと自演用回線数を自慢して以来ワッチョイに拒否反応
・言われて嫌な事は鸚鵡返し
レス乞食、爺、13年キチガイ等そのまま言い返す事で自分の事では無いと現実逃避している
・ハイジ、朝鮮、ゴキブリ、ザイニチ、オルチャン、爺婆、RPer、SLDJなどと毎日戦っているらしくこの単語をよく使う
本人が朝鮮人で過去に言われて嫌だったからレッテル返ししてる可能性あり
・oborosuki垢(アニメアバター)でアダルトエリアにてネカマをしている
・Pitohuii垢(アニメアバター)でAMHにて朝鮮連呼してアカウント消された
・怒りが有頂天になるとID真っ赤に火病して連投するので面白い
・昔からmoemoeの擁護をするので仲間疑惑をかけたら鸚鵡返ししてきた
どうやら図星っぽい
・ストーカーと言われたのが答えたのか鸚鵡返しし始めた
・あぼーんされ続けて最近連投しなくなった
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 14:40:10.42ID:EVkwMicd
インムの件もツイッターで拾った内紛ネタを扱った14年キチガイの自演に何人かが反応してお祭りになっただけでしたね

スレ終盤になるとピタッと止まるのもいつも通り
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 14:57:46.91ID:xYib6yhL
結局大して燃えなかったしインワやツイッターでも元からいたキチガイが活性化しただけだったな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 15:12:19.48ID:XUhhK9kQ
シュトーレンってなにしたやつなの?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 16:50:43.81ID:7pXg0oOG
以前から田舎やtetorinを目の敵にしてた
ホームレス中高年と透明ガールがこれに乗じて叩いてただけ
要はコイツらが他でもない荒らしだった
IP絡みでここまで病的に攻撃性剥き出しにするのを見るに
どちらかが14年キチガイかもしれんな
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 17:31:43.89ID:XUhhK9kQ
スレイヴとかなつみもめちゃくちゃ暴れてたじゃん
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 18:36:43.80ID:YkFYXky4
書き込み止まったの指摘したら急いで自演始める14年キチガイくんかわいいのう藁
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:12.43ID:ip92umsG
tetorinはグループの害になる奴BANしてただけで何も悪いことしてないゾ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:36.42ID:XUhhK9kQ
>>983
だからなつみやスレイヴの名前も出していいよなって事だ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 19:43:38.30ID:YkFYXky4
わあーとつぜんすごいたくさんのひとがかきこんでるね(棒)

こんなにたくさんいるのにげつようびはだれもかきこまなかったんだね
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 19:57:14.01ID:XUhhK9kQ
>>988
あいつ田舎BANされてるからはいれんだろ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 19:58:53.57ID:xlN4GkwJ
透明ガールのツイッター鍵垢になっちゃったじゃん
人を煽るのに煽られる覚悟無いんすね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 20:19:16.62ID:EVkwMicd
これはまた酷い単発自演ですね14年キチガイさん
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 20:34:41.09ID:qcIN0dJK
>>991
ドヤ顔空リプマンの透明ガールさん
マジでツイッター鍵垢にしちゃってて草

ホームレスと一緒に一日中田舎を煽ってた
あの勢いはどうしたんだ?
人にとことん厳しく、自分にはとことん甘いとか
まじクズいですわ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 20:42:13.71ID:XUhhK9kQ
tetorinも問題なった時一時期鍵垢にしてたな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 20:50:37.69ID:ADtCWPRG
次のスレはどこへ?

田舎をBANされたやつのスレ
【第二人生は】Second Life 晒160【田舎はIP抜きが基本です!淫夢】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548595009/

14年キチガイの晒159重複スレ
【第二人生は】Second Life 晒159【ピアノ発表会が基準です!NHK】
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541777469/

MASTER NHK(14年キチガイ?)のスレ
【第二人生は】Second Life 晒160【ピアノ発表会が基準です!NHK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548429953/

一応掲載・ワッチョイ有り
Second Life 晒し 158
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538023004/
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 20:59:24.48ID:GtTVLJfM
田舎がどうこう言うよりなつみが痛きしょい・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 21時間 34分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。