X



【麺棒は】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★44オタマ【ドラムスティック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 13:21:21.09ID:dGlokvKw
工藤静香Instagramのヲチスレです。

・ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図
以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください。
また、上記ネタのレスはスルーでお願いします。
>>980を踏んだ方は次スレを立ててください。

テンプレまとめもよろしく(⌒▽⌒)
http://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html

※前スレ
【ミカゲという】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★43オタマ【大理石です】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539843836/l50
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 19:18:24.04ID:4gI2n3dg
弄りまくってお直しした挙句の果てが
柔道の篠原ソックリさんなのね…
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/11(日) 20:44:12.18ID:UY8MDOSS
草履
流木
鰹節
すこぶる保存状態のいいミイラ
ばかうけ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 04:55:37.78ID:gqLwJrpQ
唇がなんかまるでなにか注入したみたいな唇になっている
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 06:37:31.32ID:XOoeHwTS
しーちゃん折角お直りしたのに栄養失調のゴリラみたいだよ
そういえば誰かのことマウンテンと呼んでたな…
まさかその悪口が自分に返ってくるとはね
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 10:49:43.76ID:4KhxLRji
>>2
暇を持て余してそうなオワコンタレントに
どんなに忙しくても…って言われても説得力がないw
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 13:08:41.30ID:zk7Ujsx6
ババアがババアをやいやい言いながらヲチするスレはここですか?
↑↑↑
お婆ちゃんはあんたしかいないからwwwババ臭いレスしかしないんだからねwww
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 13:15:47.60ID:gqLwJrpQ
少し前まで昭和の場末のスナックだったけど、最近はもうニューハーフにしかみえない
しーちゃん、ひとまず髪を切った方がいいって
だいぶスッキリして見えるから
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 14:05:50.41ID:xogwcMaa
これは土豆丝という中華料理の亜流ね
本場ではベーコンなんか入れないで、
唐辛子と赤や黄ピーマンを入れるから色が綺麗
香港で食べて気に入ったんじゃないの
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 17:19:16.91ID:RKAlvHDV
>>13

意味わかんないんだけど、バカでもわかるコメントして。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 17:27:50.41ID:RKAlvHDV
しーちゃん続々postするからコメントが追いついてない。
早くインスタ見てコメントしろよ。
大好物の汚料理なんだからさ。
あんだけコールしたんだから批評しろ。
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 18:48:39.47ID:EXBEiu/p
ジャーマンポテト?にチーズを合わせたやつ、皿に乗せて出す料理ではないと思うんだけど
グラタン皿にとかに入れてスプーンで取り分けた方がいいと思う
ナイフで切る必要はない料理だよね。ボロボロ崩れてたし
あと相変わらず皿選びのセンスが酷い。もう少し小さめで、暖色系の無地の皿にした方がいい
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 18:49:04.13ID:prVnCXH3
>>31
(隣で)煮ている間に炒めもの作るって言いたいんでしょう

ベーコン切ってるけど繋がったままのとこ結構あるね
炒めてるうちにバラバラにはなるだろうけど世界に発信するわけだし
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:56.71ID:4KhxLRji
>>18
針乙しょう
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 19:03:51.59ID:1ocTxEQD
肉も野菜も果物も、同じまな板で切っていたら臭いが残りそう。
消毒なんてしなさそうだから、常在菌に慣れている家族以外はしーちゃんの料理食べたらお腹痛くなりそう。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:06.08ID:4KhxLRji
>>35
ボメン自スレ、レパートリーが少ないと囁かれ必死の策がコレなのか?コレ作るのにBGMってバカなの?
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:41.36ID:q38260js
わざわざ動画で上げるような料理でもないような…
1、2枚写真あれば充分だよね?

無駄な電力使うより、めちゃくちゃな文章を正して
日本人として最低限の文章を書くことに力使いなよ、草履
もう見てて痛々しいだけだからさ…
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 20:43:31.58ID:ATv/aIqp
グラタン皿に入れチーズをかけてオーブンは簡単!
お肉を焼いて混ぜればコロッケの中身です。

今日の残り野菜は
玉ねぎ
ブロッコリー
しめじ
先程半分使ったベーコンの残り

↑解読不能
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 20:44:11.06ID:2VxYpXHV
これたまに作る
疲労困憊で料理したくないけどあと一品…って時の最強手抜き料理としてだけど
恥ずかしいから人には言えないカテ入れてたけど解説付きのストーリーでお披露目するレベルのレシピなんだねしーちゃんにとっては
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:31.85ID:2VxYpXHV
>>42
これって千切りポテト炒めのことね
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:43.10ID:q38260js
いまだに「残り野菜でちゃちゃっと作る私すごーい」っていう
昭和のいい女()イメージから抜け出せないんじゃない?

他の芸能人が料理をアップする時ってたいていは外食時の
映えるやつだったり、手料理にしてもひとひねり加えてあったり
するから、草履のポスト見ると一気に貧乏臭くなるんだよね
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:38.41ID:YbbMlJE/
毎度毎度BGMご苦労さんなこった
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:34.10ID:N7hSvVab
明日は旦那様のお誕生日だね
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:12.86ID:F+UJFcib
ある野菜を炒めた物と合わせる!って、
これからある人物と会うとか、ある物が送られてくるとか
とても意味深な「ある」を連想し、どんな野菜を入れたの!!と
ちょっとドキドキしちゃったのに、単に家にある野菜ちゅーことね
しーちゃんの文章を信じて損しちゃったわ
https://i.imgur.com/FIB2hyz.jpg
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 22:30:02.44ID:qC82Yn9j
小中学校の国語のレベルすら習得出来なかったのね、しーちゃん。
今では英語も話せるふりしてるけど、第2言語習得は母国語のベースが出来ていないと無理なのよね。
しかも母国語で20才だったかまでに覚えた語彙量を超える事はない。
しーちゃん20才の頃、バカ女丸出しのベタベタした話し方だったよね。
しーちゃんの英語は酷いと思う。見たい!
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:53.06ID:HX+XitfV
>>57
それ思った
なにもったいぶってんの?特別な野菜?と思ったら冷蔵庫にある残り物って意味だったのね
毎回残り物を使って作ってるアピールしてるけどそういうとこ庶民派アピールの割にブランド物見せつけたりどう見られたいのかがよくわからんね
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 23:07:12.59ID:+iIgO6sH
>>62
最初っから残り物なんだよ!
言わせんな恥ずかしい
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 23:40:53.61ID:pClUJ2Po
切り口グチャグチャでブロッコリーのズームに大爆笑w
もう笑わせにきてるよね?
子どもに見せたら「まずそうー」だって もやしポテトもブロッコリー入り練り芋も柔らかそうで歯には優しそうねw 
ところでマツコには何食べさせたんだろう そっちアップすれば再生回数伸びるのにね!
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:27.01ID:bQtLyEBh
スライサーがオレンジ色に見えるのは気のせいかしら?

ニンジンを擦ったときに
色素が付着してしまったスライサー
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 00:20:29.08ID:tWym/MH4
それにしても主婦歴長くて料理も大好き?(好きなのかな? 何でもできるスーパーウーマン演出するために意地でやってるだけ??)なのにここまで上達しないのって不憫だね
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 00:43:49.02ID:RgGk4kp6
他の野菜とごちゃごちゃに炒めたブロッコリーはポテトの中に混ぜたわけ?
青臭くなってせっかくのおいもが不味くなるよねえ
ブロッコリーは出来上がった後に横に添えれば色味も綺麗なのに
なぜ、わざわざ手間かけて不味くするのかわからない
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 00:57:23.43ID:uxD/unNq
北海道の新鮮なジャガイモをこんな使い方しか出来ないなんて
流石くるくるパーのしーちゃん!ジャガイモが不憫でならない
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 02:37:30.19ID:6tShXIVf
>>75
素材の味を生かすより私が手を加えたから美味しくなった(ドヤァ がしたいんでしょ?
自己主張の塊みたいな人だし…
でもしーちゃんの汚料理出されたら痩せれそう
ビジュアルで食欲なくすしw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 02:51:46.00ID:P+GObHrO
ナイフの切り方ワロタw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 07:29:59.46ID:D/umO+Q4
>>34
愛用してる方がいたら申し訳ないんだけど、この木目が気持ち悪いんだよね
蛾の模様にしか…

こういうキッチンアイテムに囲まれて料理してるしーちゃん、
魔女がヒキガエル煮込んでるような絵面が浮かんで来てしまうわ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 08:09:54.33ID:OsAxBVMl
インター通ってる割には和製英語しか使えないのね
誕生日なのに娘からディスられて可哀想…www
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 08:19:39.70ID:uxD/unNq
>>85
インスタ芸人のコンマちゃん一重から二重になったんだねw
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 08:29:41.22ID:6r19EgYO
コキの英語はJapalishだよ
日本の学校に通いながら外大目指してる人達の
方がよっぽど綺麗な英語、米語を書く

キムタクへのメッセージうけたわw
慌てて文章手直しされる前にスクショとっとこ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 08:32:01.78ID:uxD/unNq
>>84
カンヌで164cmの三池監督と同じ身長の父ちゃんの画像流出してんのに笑笑
コンマちゃん164cmすらなかったんだ笑笑
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 11:11:29.64ID:pLa7eHom
完全に家族セット売りになったね
よっ!炎上家族芸人!がんばってね〜
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 12:44:17.62ID:cp9bvzNY
ハンバーグみたいに凹まして焼いてるけど全部火が通ってるんだから凹まさなくてもいいような…
焼く前は高さもそこそこあるのに完成はお好み焼きみたいな厚さなのね
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 14:48:38.29ID:6ZrgaVBG
うん? これは、父ちゃんに腰を手を回されて、娘がのけぞっているの?
家の屋上で。しかも、それを母ちゃんがスマホで撮影
色々と気持ち悪いわ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 16:21:55.29ID:OsAxBVMl
>>101
それ思った
調理過程が紹介されてないから分からないけど、上から
ギューギュー押し潰しながらフライパンで焼いたんじゃない?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 16:54:57.92ID:dgC7wHq3
>>103
思春期真っ只中の娘が父親とこんな写真を撮るって頭おかしい
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 17:24:43.15ID:YmL0Pv5o
ジャニーズ はインスタ駄目なのに
また勝手なことを
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 20:31:14.00ID:bZbb0++Y
>>54
で、これはいったい何を作ったんだろう?
ポテトのチーズ焼き?
グラタン皿にも入ってないしオーブンにも入れてないし
何をもって「簡単」なのかしら?
お肉は入ってないからコロッケの中身ではないのよね?
最近は草履語にも慣れてしまってさらっと読み流せるようになってたけど、これは久々に難解だわ

汚料理に関してはいつもちょっとした量しか作らないね
スイーツはどでかい器でみっちり作るのに
ここのお宅の食生活どうなってんの?
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 21:08:17.51ID:+Ro1UKPX
マツコの普通に料理するしって軽くディスだよね
そういえば女の趣味も微妙みたいなことキムタクがホンマでっか出た時言ってた気がするんだけど
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 21:15:22.58ID:sA/MYV0w
ちょっと前にも書かれていたけど 「ある野菜」とか書かれるとわかりにくい
残っていた野菜、余り物の野菜とかの方が受け取る側はすぐわかる
読み手の立場になって文章を書くのは無理だよねCちゃんには
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 21:54:16.00ID:uxD/unNq
>>103
なんか気持ち悪い家w
4人中3人がタレントだけどオワコンの父親バリューに嫁と娘がぶら下がってるだけで
好感度ゼロで不快がられて家族共々飽きられてるよね
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 09:38:25.24ID:N5fV1AQo
キムタクが覚醒剤で捕まったらkokiちゃんは
終わりだね
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 09:39:11.08ID:Y1fg7A9S
またゼラチン液に果物放り込んだゼリーもどきか、つまんね
ストーリー、グレフル切ってるだけじゃん
片手間ポストだね。もうネタ切れなんでしょCちゃん
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 10:01:07.84ID:Eoxe3Zg2
きったない手
釣り銭渡す時にも見られてるから必ず爪はマニキュア設定どこ行った?
お料理の時は必ずビニール手袋!とかもう、色々とブーメランですよ先輩
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 12:33:04.66ID:Y1fg7A9S
>皮を厚く切ってしまったら、食べる時にゼリーに絞ればもったいなくないです!

また意味不明な草履語

厚く切った皮に果肉がついてるのがもったいないから、
ゼリーを食べる時にその皮(ゴミ)をそばに置いておいて
汁を絞って食えとな?どんだけ貧乏くさいんだよ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 13:16:16.45ID:bcmKMbJv
皮を厚く切ってしまうこともあるだろうけど
わざわざインスタに書くことでもないよね
ある野菜とか残り物とか賞味期限せまったものとか
そのへんにこだわってアピールしたがるのはどういう心理状態なのか
精神分析医にでも解説してほしいわ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 13:23:41.28ID:QiCcb3Vw
若い頃から芸能人の友達しか知らないからかな
周りも親の借金を背負って働いてるような子ばかりだし
いくら儲けても毎日残飯みたいな食事で驚くよ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 13:57:14.11ID:xpy6DRLz
今朝アップしたストーリーに、皮剥き雑過ぎて残った果肉勿体ねーwwwみたいなアンチのコメントでも付いたとか?
食べる前に絞ってかけなくても、ゼリーの中に入れたらいいんじゃないの?
ゼリーよく作ってるけど、小学生でも作れるくらい簡単だよね
ドヤってアップするほどの物じゃない
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:46.82ID:fzn4ie+t
残り物や賞味期限切れが近い食材を
使ってチャチャッと料理が出来る私
セレブなのに庶民的で家庭的な私を
アピールしたいんだろうけど
日本語が不自由過ぎるし
その前に料理そのものが下手だものね
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 14:26:22.41ID:R48sSVnf
>>148
ただ単にセレブの料理を知らないだけに1票
羽村の元は市営かなんかでしょ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 14:36:46.50ID:N5fV1AQo
作られた人気はすぐに壊れていく
情報操作は世間とのギャップが生まれ怒りを生むだけ。
kokiはもうすぐ崩壊する
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 15:50:56.79ID:Eoxe3Zg2
>>143
もしかして、汚料理も汚菓子も食べてくれる人が
いなくて一人で消費してるから…?
実際に余ったり食べきれなくて腐らせたりしているのかも
この間千切りポテトと炒めてたベーコンの色が
灰色がかってたの思い出して怖くなった
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 16:08:20.03ID:a2fnIUnV
ゼリー部分がかなり少なくて、ほぼグレープフルーツ!だね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 16:33:16.09ID:ihe5KKxz
>>156
わざわざストーリーにあげるほどのことでもない
最近ストーリーよく投稿してるけど、信者にヨイショされまくったからハマったのかな?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 18:09:19.58ID:2HTPu/B9
>>163
あんなミイラ老婆になったら遅いわ…
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 20:47:10.69ID:+OkNmelQ
この人って季節感がないよね
こういうゼリーって夏に食べたくなるような
暑い中で庭の手入れをしている人にボソボソの汚菓子(なんだっけ)出したり
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 21:06:08.36ID:PQ3cc8Ud
>>159
喜んで食べる人は居ないだろWw
料理ってホント見た目も大事だと先輩のお陰で痛感出来たわ
基本的な知識も必要だけど
前に酢の物だか和え物だかに入ってるタコが縦にカットしてたの見て、あーこの人本当に馬鹿なんだなあって思ったり
清潔感がなくて脳の何かに欠陥があるのかな?って心配してみたり
初めは滑稽だったのが今では哀れに…

インスタ芸人一生続けてね!大好きCちやん!
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 21:38:13.71ID:NTMVd2ee
>>156
皮剥いたら手に持ってボールの上で皮目と皮目の間包丁入れて実を取り出して残った皮をギュッて絞って果汁取ればいいのに…
グレープフルーツやオレンジのゼリーなら皮を型にして作るやり方もあるね
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 23:41:08.81ID:jfHMXx4n
旦那信者(スマヲタじゃない)のツイートをこないだちらっと見かけたんだけど娘のインスタに対して美しい物に触れているから美しい心を持っているのね!って言ってて美しい物とは…?って考えた
この料理の見た目センスで美しいものを見せられてるとは思えないんだが
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 00:40:57.08ID:701xn2jk
キミ悪い
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 00:59:41.62ID:SO8vk2gJ
>>171
おぇっ…改めて見るみじん切りゼリーの汚さといったら!!
オリーブ板止めればもうちょっと綺麗に見えるかなー?
テーブルにシンプルなランチョンマットにのせて写せばいいのに
頑なにオリーブ板WwwなぜWww
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 01:56:00.00ID:BnGH+a7f
うーん、今回のゼリーはそんなに酷くないと思うけど、ドヤ顔で世間に出す程の物でも無い
中学生でも自分で作ってそうな程度だからレシピなんていらないんじゃない?
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 02:18:57.92ID:BnGH+a7f
それよりも肉切ったりする板の上で
生で食べる果物切ってるの?
一応洗って使ってるとは思うけど
私は気になるタイプなので、果物専用カッティングボードと使い分けてる
それにまな板の上には食材と包丁しか置きたくないから、しーちゃんが料理中にボウルや皿、何でも置いちゃうのに驚いたわ
そのうち犬まで置くんじゃないかって
ハラハラしてるけど、流石にそれは無いかw
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 04:59:10.35ID:3b097vSW
>>182
ゼリーは簡単だし小学生でも普通に作ってるよ
アラフィフのオバさんがなんのアイディアもなく作ったゼリーを世界発信する事に侘しさを感じる、こんな母ちゃん嫌だろうな
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 06:34:57.19ID:iNL9ObEI
ご自慢のコレクションをご披露した事があるくらいだからあの蛾模様の板は何枚も持ってて
肉魚用、野菜果物用と分けている…訳ないよな、しーちゃんに限ってw
下手したらチーズとかフルーツ乗せて食卓に出してるのもそれ専用って分けてないよね?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 08:59:55.76ID:l3HtHb4r
Cチャン紅白に出ないの〜?平成最後の紅白っていうのに、誰からも需要がないんだね!
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 09:59:31.52ID:3b097vSW
ドラムスティック持ち出してヨシキ匂わせて
炎上商法図ったの?ヨシキ結婚間近かってくらいの若くて綺麗な彼女いるやんw
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:10:56.68ID:xjHEdQYa
>>188
信者が「果物をケーキやゼリーに入れる発想は無かったので〜」とか書いてて
どんだけ馬鹿なのって思った
真っ先に思い付くのがソレだろwww
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 16:40:58.78ID:h07hbff6
>>199
それだけバカじゃないとしーちゃんの信者なんかやってらんないよw
御本尊より賢かったらとっくに信者なんかやめてるって
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 18:40:24.39ID:dVbwKfS7
>>199
信者普段どんなもの食ってんだよwwwwww
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 19:31:12.74ID:JmUc/Tcb
よくよく考えてみると、しーちゃんのインスタでは娘達の話がちょくちょく出てくるけど
次女のインスタでは今のところ、長女とキムタクしか出てきてないよね
しーちゃん次女から嫌われるのかな?
それともしーちゃんの誕生日に「お母さんの子供でよかった」投稿くるかな?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 20:27:31.26ID:PhYrMmAi
>>206
キャメラマン()は長女、に山盛り残り野菜かけるわ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 21:30:27.75ID:faqltgPa
>>205
あ、確かにあったね!すっかり忘れてたww教えていただいてありがとうございます
長女やキムタクは顔出ししてない(キムタクは逆光で一応顔隠してるから)のに
しーちゃんはしっかり出しゃばってきてたね
でも投稿文には「マミー」について書かれた事なかったはず
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 00:04:51.17ID:pjgssIvX
しーちゃんがよく言う罪悪感なく食べられると言う言い回しだけど、意識高い人が使うギルトフリーというヤツらしい。オーガニックヴィーガン界隈で使われてる。
シュガーフリー グルテンフリー ノーファットみたいなもの
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 02:14:55.40ID:kSSOVeVG
罪悪感なく食べられるっていう以前に、センスの欠片もない汚料理やら汚菓子やら若作りした鶏ガラおばあちゃんの写真を全世界に発信することに罪悪感おぼえて欲しいわ〜。
ま、私はそんなCちゃんの勘違いポストをまったりヲチしてるのが好きなんだけれどね。Cちゃん大好き!
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 02:37:42.52ID:mxOyX9sf
>>211
意識高かろうが低かろうが、
余計なカロリーや添加物を無視しようとすれば、
誰でも罪悪感を感じた経験はあると思いますが
人から聞かないと自覚すらないの?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 03:06:30.97ID:6ZVMM6sK
あんなケーキやゼリーでカロリーとるの絶対いやだね

見た目もかわいい美味しいお菓子ならともかく
あれ食べて太る方がある意味罪悪感すごいよね
こんなゼリーで太るなんて…くやしいビクンビクン的な
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 03:36:02.26ID:iQ3SHeHH
しーちゃん家ってお菓子やらある野菜やらで作る料理は多いけど、普通のタンパク質とってるのかな?
豚焼き以外にみた覚えがないのよ
娘たちの成長がちょっと心配
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 06:35:48.46ID:rXl0wpJL
今さらだけど、静香と娘二人でハワイにでも住んで、木村がたまに帰る生活してたら良かったのに、と思う
日本にいながらインター行かせて学歴よりもスターねらいってのがもうダサくてイタくてこっぱずかしい…
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 08:55:23.76ID:CdXMhybt
>>223
使英語?
日本語が正しく書けるようになってから来てね
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 09:59:21.16ID:vw6dbI67
お金あるんだから初心者コースの料理教室通ってみっちり食材の切り方とか軽量の仕方とか学んできなよw初心者コースに年寄りが混ざると目立つから病的自己顕示欲が満たされるんじゃない?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 12:03:54.44ID:vAHIlv5B
ヘンな服来たw
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 13:14:48.39ID:QnKFxREq
>>229
貼り乙

リップラインきも…
最近の草履、顔がドラッグクイーンみたくなってきたね
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 14:14:53.89ID:vw6dbI67
>>229
加工必須タレントですか?たまには加工なしの実像が見たい!
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 14:41:55.80ID:QMZ4/Pfj
ちょっと待って
なんかもう一般人よりひどいビジュアルなんだけど・・
整形した?
なんか整形しすぎみたいな顔になっている
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 14:56:31.66ID:QnKFxREq
続けて投票きてるけどさぁ… 
「わしゃわしゃしてまふ」
50手前の人が使う言葉かね?
あ、ちゃんと書こうにも日本語不自由だから
赤ちゃん言葉でごまかしてるのか
頑張って頭使ったのねしーちゃん!
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 14:58:21.42ID:QMZ4/Pfj
ちょっと待って
なんかもう一般人よりひどいビジュアルなんだけど・・
整形した?
なんか整形しすぎみたいな顔になっている
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 15:57:17.97ID:x85Lmz1E
静カジw
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:59.22ID:BKgWagWN
>>247貼り乙わしゃ
2枚目の破壊力たるや(⌒▽⌒)
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:16:51.77ID:ekESixOq
>>247
針オリゴ糖わしゃわしゃーw

もうどの写真も、変な顔
ブスとか汚いとかで括りきれない
ホント変な顔になったね
50近くなったら本性が出るというか
こんな顔ならまだ武子が今のしーちゃんと
同じくらいの頃のが綺麗だったんじゃないかと思うわ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 22:36:23.44ID:UHXDGyQX
>>256
この旦那もなんだかねw
上半身だけでも伝わるちんちくりん感は凄いわ
日本一のモテ男!とかいつの話なんだか
夫婦揃って本当に歳の取り方が残念過ぎるなあ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 22:41:07.40ID:ekESixOq
>>257
亜麻仁油とオリーブ油塗っときゃいいとか思ってそう
50近くなったら髪質すごく変わるから
サロンでそれに合った手入れしてくれるのにねえ
金あるくせに貧乏臭いったらないわ
それでいて顔は色々注入しておかしな事になってる時もあるし
よくわからん女だわ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 22:53:11.28ID:vw6dbI67
>>247
やだ、近所の老人会の集まりかと思った
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 00:21:48.42ID:8771Cupc
>>230
亭主の仕事の邪魔してる?
同じのは絶対に買わないよWw
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 02:29:18.05ID:03Iv75WF
>>268
ひゃあー3枚目の目頭だって凄まじいー!
粘膜が見え過ぎてて尋常じゃあない
不自然極まりないけど失敗なの?
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 14:04:44.20ID:/Tu2LWOY
盛り付け下手だし彩り悪いし皿は汚い
相変わらずミカゲ上のカッティングボードに皿を乗せてるし、いい所一つも無いよね
草履の家はテーブル無いの?
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 14:28:25.59ID:wzyNaVup
>>278
針乙わしゃわしゃ!
うわあ...これ主婦の残り物整理ランチだよ
くそ不味そうだし
そもそもインスタに上げる代物じゃないわ
こんなもん平然と全世界に晒すんだもの、パッサパサ汚ケーキもゲロりんごゼリーなんかしーちゃんにとっちゃ上出来の上出来なのねWww
全てにおいて才能ないんだから、比較的マシな歌だけ細々やってりゃいいのよ、すくなーいフアンのためだけに
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 14:30:53.38ID:6VoS62oZ
もやしはクタクタ、エリンギはヒョロ貧乏臭いしちっとも美味しそうに見えない。
こんなもので夕食にいかがとか、お好きな野菜でとかいちいち上から目線のカリスマ主婦気取り。
ダサすぎる。バカジャネーノ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 15:06:43.87ID:s7Ct6Q1D
いくら高いお肉使ってたとしても、
こんなふうに調理されたら食欲失せるわ
どうせだったら普通にすき焼きにして出した方がいいレベル
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 15:25:28.22ID:66YF8vB5
>>278
餌?つかナイフとフォーク使うようなものでもないだろ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 16:20:40.86ID:ZUmLR+py
>>278
貼り乙です

お肉の甘辛味付けって、例の
オリゴ糖100g、みりん100g、しょうゆ100gを
煮詰めて、何度もレンチンしたやつですか?
木村家の黄金比率らしいけど、くっそ甘くて
身体に悪い味しかしないよ(検証済み)
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 17:33:03.38ID:51fX8LWt
あんな、すき焼き初めて見たわ。。。
日本人じゃないね
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 18:33:40.16ID:4frIfkK/
前に旦那が1週間くらい?トマトだけ生活ってのやった時、ものすごく顔がスッキリしてて、あー普段塩分摂り過ぎ何だろうなーと思ってたことを思い出した。
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 18:36:56.21ID:dSbWbqZX
>>307
確かにあるよね!
家族でひっそりと食す分には
別に構わないと思うけど
世界中に晒せる勇気が凄い!
もうワザとやってるとしか思えないよ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 19:42:07.54ID:j6odBINq
>>222
馬鹿なの?
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:08.06ID:j6odBINq
>>281
うまいっ!
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 19:46:28.97ID:PjFZxM6X
付け合わせにモヤシをチョイスしながら、ナイフとフォーク使うところが昭和の貧乏人の子みたいでしーちやん大好き!
ほじくり返して卵を出す品のなさもしーちやん大好き!
こんなに盛り付けの下手クソなアラフィフがいるなんて!色々あるけどインスタ芸人続けて欲しいわ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 20:15:00.43ID:zn/CpxGE
うそでしょ?これギャグ?
すき焼きはお鍋で食べようよ…わざわざ皿に移して冷えちゃった薄切り肉なんて美味しくないよ
付け合わせはもやしとエリンギか…
糸コンと焼き豆腐と椎茸でお願いします
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 20:28:42.66ID:Pi7W1aI0
>>278
針乙笑笑

なんかこういう朝鮮の料理あるよね?
ナムル?とかそういうの

>>313
このケースはID:mxOyX9sfがバカってことで普通に解決済みなんだけど
遠レスでここまで歯ぎしりって、どんだけ悔しかったのかしら
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 20:30:31.01ID:BdyE/8mY
す、す、す、凄すぎる。これが、
抱かれたい男No.1で、smap として絶大な人気を誇っていたキムタクと
ブルガリとシャネルのアンバサダーを務める国宝級二世モデルの、夕飯なのね
ファンはこれを食ってると知っても、百年の恋は覚めないのでしょうか?
私は単なる映画好きだけど、キムタクの映画はもう無理だわ
このボンビープレートがちらちらして、銀幕に現を抜かせないもの
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 20:33:23.96ID:TJdpMqz7
エリンギの向きを揃えてるのが涙ぐましいーWwwww
そこじゃねーよ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 21:27:13.75ID:Po2Pa8yX
でもこれなら夫は迎え舌で喜んで食べそうw
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 21:35:33.19ID:51fX8LWt
普通の日本食作れないよね、しーちゃんって。
キムタクは在日朝鮮人だし、しーちゃんは
切り方とか料理も在日コリアンの木村に合わせてあげてるんだと思う
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 21:49:08.85ID:sMyGufzt
うどんや焼き豆腐、野菜、肉をどんぶりに入れた方がいいのでは?
ワンプレートとナイフフォークに拘りたかったのだろうけど、ちっとも美味しそうに見えない
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:12:04.62ID:OFyTJLUD
普通に箸でいいよ
なぜそういうくだらないことにこだわるのか
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 22:23:45.66ID:psQOuwwO
年寄りだから洋食に憧れてるんだろ笑笑
我流すき焼きをナイフとフォークて

子供の頃にどんな食生活送ってたのかな
床置きの板やら季節感無視したおやつとか大人になってからやれって言われても普通の生活してた普通の日本人には無理でしょ
小汚い布を食器の下敷きにしてたこともあったよね?ご飯と汁物の配置がめちゃくちゃだったり育ちが出るね
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/17(土) 23:22:07.70ID:Pi7W1aI0
>>325
ワンプレートの意味全く分かってないよね
ご飯も一緒に盛らないと意味ないでしょ
てか、お米は無しでおかずだけ食べるのかな
偏食はなはだしいわ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 00:45:25.76ID:s+rLp5Aw
笑笑 ちょっとふざけすぎだわ
モヤシじゃなくてサニーレタスとかにすればまだ映えるのにWww
エリンギなのか しめじかと思ったよ。
つーか、あんな細いエリンギあるんだねー。
オリーブ板に生えたのかな?
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 01:09:04.96ID:gQ9dmRIt
毎回毎回、貧乏くさい茶色メシと妖怪崩壊顔セルフィーの投票ばっかり
ディナーショーが始まったら信者からのお供物シリーズ再開?
楽しみだわー(棒)
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 01:32:57.03ID:Ag5+PHpK
お供物も御本尊に合わせたのか、そこはかとなく
ババ臭くてケチ臭くて貧乏臭いんだよねw
せんべいの詰め合わせとかハンカチセットとか
職場への土産でもあるまいしwww
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 02:40:15.39ID:58GOiAV3
両手でフォークとナイフ使ってるから撮影は娘さん?
てことは一人ご飯じゃなくて家族用か…
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 03:16:29.23ID:wPl4Kyq8
>>278
アラフィフでもなかなかこんな晩飯を家族に
振る舞う人いないよね、そういえばここの家の人って肌質が悪いけどそういう事なんだろうね
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 05:14:21.23ID:cT2R3yMp
>>339
切り干し大根とか
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:01:28.15ID:58peLKE/
この人、自分と娘以外のインスタを見たことないのでは
こんな料理載せてる有名人なんていないってことに気づいていないのかな
“インスタ映え”っていう変な言葉が生まれてしまったくらい、いかにステキに見える写真を撮るか、を考えるんじゃないかな
特に飾ってなくても美味しそうに見えるならそれでもいいけど、そういうわけでもないしね
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:07:33.87ID:24hsf3Ab
>>346
去年料理がしょぼいって言われてて、信者がアップしてたどこかの会場(名古屋?新潟?忘れた)のコース写真観たけど
ホントにしょぼかったwww
お土産に安い紙袋入しーちゃんセレクトの変なマグカップ(自分のショップにある)だし、お得感なさげだったよ
ちなみにデナーショウ後このマグカップ、メルカリに結構出品されてたらしい
タダ券で行った人多かったんだろうね、いらないもんあんなの
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:10:28.12ID:6NZfDy/R
>>348
信者詣でしてるからそれはない
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:19:19.56ID:kq5ceoiz
>>349
マグカップ、不気味画のなら魔除けになるんじゃね?
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:40:20.77ID:ON4aPNtN
私は逆に呪われそうとか思ったんだけど
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 10:50:09.77ID:1G6tPvKN
>>348
中島美嘉の真似をして網のついた帽子をかぶった顔を加工して何連発も載せたり
自撮りアップの加工写真連発したり
KokiやキムタクがCMしてるものを身に着けてみたり
まずそうな料理を載せてみたり

とても芸能人のやることとは思えない
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 12:10:07.33ID:kq5ceoiz
>>354
商品イメージって大事なのにね
髪バッサバサのばーさんが自宅で愛用してるゴルフウェアを欲しいなんて思う人居ないだろうし、ヒップラインの垂れ下がったばーさんが腰に結んだスカーフなんかイメージダウンしかないのに
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 12:28:12.65ID:z0kYYCL1
はりおつ〜
老人ホームの食堂でも、もっとカラフルだと思うわ
松前漬けかと思いきや、甘くしちゃったって!?
この人、マジで砂糖中毒じゃないのかな
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 12:30:50.59ID:NMAip5yJ
>>359
貼り乙

出たよ、またいつものクソ甘タレ
みりん100、醤油100、オリゴ糖100ってちゃんとレシピ書いてよCちゃん!

生姜の煮汁はとっておけば後で飲めます…相変わらず貧乏くさ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 12:38:27.69ID:gQ9dmRIt
貼り乙です
>>359の文章読んだだけで作り方の分かる信者凄いね
千切りにした材料は生姜だけ茹でて他は生なのか
タレで煮るのか、漬け込むだけなのか…?

プレートにある他の料理には一切触れないのね
買ってきた惣菜盛ったのかな
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 12:58:29.01ID:txG13ETt
オリゴ糖100ってローストビーフの時だっけかw
なんとなくオリゴ糖って少量で使うイメージ(コーヒーに入れたり)だったから
どっさり使うしーちゃんのレシピ見てびっくりした記憶
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 12:58:55.52ID:nWU5Cic7
半熟卵摘出手術動画がインパクト強すぎて今回は普通に見える
だからって絶賛する程の物でも無いけど
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 13:35:49.18ID:z0kYYCL1
>>359
左上のお皿もカボチャとさつまいもと、
手前は何だろ、生姜をそのまま煮付けたってこと?
ここにもいくつか昆布が絡んでるという不気味さw
これも甘く煮たんだろうね...ありえん
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:56.68ID:kq5ceoiz
こんな不味そうなクッキーで大喜びって不憫過ぎる
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 14:14:59.60ID:ON4aPNtN
>>368
針乙オリゴ
爪汚っつ!そんな手で食べ物持つなよ〜ゾッとするわ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:14.36ID:Ag5+PHpK
娘なんてウチに居ないんじゃない?
テスト勉強頑張る娘に美味しい()クッキー作る
優しいマミーな設定をドヤりたいだけかと
てか、あのレシピで作ったら逆に生地がドベドベにならんかな?
やってみる勇気はないけどw
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 15:33:59.92ID:58GOiAV3
>>380
一応網の上にシート乗せてるね。
急いで作って冷ましながら食べるためじゃないかな。
何よりCちゃんのことだからお皿に出すのが面倒なんだと思うわ。
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 16:34:21.56ID:ZUaC/8+Y
和食作れないのかね?なんて言われてたから頑張っちゃったの?オリゴ糖煮

クッキーさぁ、せめて小洒落たペーパーナプキンに置いてあげて
100均でも可愛いのがあるわよ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 16:47:28.64ID:nWU5Cic7
>>386
オリゴ糖煮www
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 18:23:46.03ID:NMAip5yJ
今日のクッキーって、前に投票してた「賞味期限を過ぎた卵が一個
ありませんか?」の自称スコーンと同じものでしょ?
庭師さんに出してた自称マフィンのクッキーも
こんなだったし、やっぱりレパートリー少ないよね
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 18:56:53.13ID:ayjU2OiH
たまには普通に魚を焼いて、青菜のお浸しに具沢山のお味噌汁とあと何か一品、みたいなご飯が食べたいよ…と娘たちは思わないのだろうか
小さい頃からあまり食べてないと恋しくもならないのかね
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:18:37.02ID:2o4NZiN/
>>308
ほんそれ!
そしていつものことだけど、
何故その皿を選んだっていう。
そして卵も何で肉の下にしたの?
全部皿に流れ出ちゃうじゃん。
もう何もかもがダサい上に間違ってる!
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 19:37:27.63ID:KHd0LemJ
多分オリーブオイルは上等なの使ってるんだろうに熱を入れずにドレッシングとかの方が風味が活かせるんじゃないのかな?
果物だろうがジャガイモだろうがいつも素材キラーだな
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 20:24:44.07ID:a3IbN+KJ
>>277
貧乏くさくて涙が出そう
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 20:30:17.80ID:66Hpy1pc
>>398
わざわざ肉の中に卵をかくす意味がわからない 最初から上に置いといて、切ったら黄身がトローりってのが
映えるだと思うが?
でもそれをやりたいんだったら、皿の端っこでやるってのも意味不明
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 20:36:14.54ID:RyaxuYyd
いつも同じような味付けよね
味の濃い甘ったるいものばっかり
酸っぱい系とかピリ辛系とかバリエーションないのかな
和の物も出汁が効いてる感じしないし
やっぱりバカ舌なのかな
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 20:40:53.66ID:IGbmT8Hu
>>401
食べるのは好きじゃないんだよ
全てセンス悪い人いるよね
服も髪型も料理も絵も。
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 21:04:52.94ID:0WFWh2o4
オリゴ糖はホットドリンクに使うイメージがあるから
調理にドバドバ使うとどういう風味になるんだろうと思ってしまう
料理用に加熱しても変わらず甘みはあるのかな
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 21:54:37.20ID:IGbmT8Hu
オリゴ糖と言いたいだけなんじゃ、、
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 22:06:34.50ID:pF+XQdkX
>>404
犬にレタスやらバナナだっけ?咥えさせたり普通じゃない
食べ物で遊ぶなって躾してもらえなかった可哀相な人なんだよ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 22:26:16.94ID:ON4aPNtN
>>408
キュウリを二本犬の口につっこんで
鬼の牙みたいにして遊んでたね
あの写真見た時ほんとゾッとしたわ
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 22:37:26.87ID:1G6tPvKN
子ども達もスマスマのビストロを見てただろう
外食もよく行ってるし口も肥える

すき焼き風とかワンプレートとか草履一人で食べてる食事じゃないの
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 23:08:50.98ID:gQ9dmRIt
>>406
草履レシピの中に、すりゴマとオリゴ糖を鍋で加熱しながら
練り合わせて、冷蔵庫で冷やし固めた飴(?)があったよ
もう味付け云々じゃなくオリゴ糖をそのまま食してるに近い
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 06:37:48.82ID:uHvcwdcF
>>421
オリーブオイルをびっしり()付けて食べるって表現もあったね
砂糖と同じでバターにも罪悪感があるのか?
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 07:26:58.43ID:CYddB6hG
しーちゃんは表面的なものだけよければいいの
観てる側なんて騙せるくらいの心意気
でも観てるほうも伊達に主婦やってきてないから、しーちゃんのボロに気がついてしまっ


娘さんが不憫だわ!こんな可笑しな母親持って
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 07:27:54.72ID:ikDt7e0E
>>414
キュウリでしたね
食べ物で遊ぶだけじゃなくて動物虐待
それを嬉々として世界発信
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 08:05:21.21ID:gcfJWaJh
料理がいつも朝鮮臭してる感じがするけど
武子の料理が伝授してるの?
食べ物全般切り方が日本人じゃないみたい
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 16:36:16.05ID:WAG8mhN/
テーブルに可愛いランチョンマットでも置けばよいのでは?
なんで仕上がりじゃなくて過程ばかり見せるんだろう
オリゴ糖はお腹緩くなるので便秘症なのではと思ってるけど
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 16:47:43.13ID:OwByFEBN
ご自慢のミカゲに大きな傷か汚れでもあるのかなと思ってる
絶対隠してるから
ニョッキはなんでフォークで混ぜてるんだろ
かぼちゃをフォークで潰したんだろうけど、そのせいで卵が無駄になってるし、フォークで皿を擦る音がめちゃくちゃ不快
スパチュラ使えよ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:36.29ID:mu4PpDwr
>>443
えっと、う○こですか?
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 19:21:12.12ID:IksnxQsg
ミカゲに板on板?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 19:23:13.01ID:Juhd/2Gz
>>443
吐瀉物みたい
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 20:30:32.48ID:WUNXxF++
>>453
コチュジャンの手作りって日本人は普通しないよね
京都の一味を台無しにして、一味がかわいそうだわ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 20:32:52.01ID:eySGDdOB
写真撮るならなぜ瓶の口元をふかないんだろう
お皿の飛び散りもふかないのか
床置きやら衛生観念のあやしい人の作ったコチジャン怖いわ
こだわりが強いアピールしてくるくせに出汁入り味噌は使うんだね
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 20:47:47.29ID:H4f15wGK
>>443
また謎の配置ww
何で板の上に皿を置くんだろ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 20:48:03.31ID:MGEq0fYB
>>444
わたしだけじゃなかったのね>〇んこに見えた
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 20:52:19.65ID:YfeiDyDY
まーたライブ()の貢ぎ物を材料にしてんの?

もうすぐDSどさ回りが始まるから、てめーら日持ちの
する物持ってこいよインスタで使ってやる

ってメッセージですね!
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 21:02:43.39ID:WUNXxF++
>>455
それ!
出汁入り味噌とか買ったことないわ
使いたいと思ったこともないし
草履的には恥ずかしくないんかね?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 21:08:01.39ID:Bm8gfngM
>>454
素材殺しナンバーワンの称号を差し上げたいわ

日本人なら味噌作ってみろ笑笑
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 21:26:43.87ID:Mq0jL97f
>>462
出汁の取り方とか知らないんじゃないWw
取ったこともないかも
素材に合った切り方も全く知らないみたいだし
照りのない大皿盛りのブリの照り焼きとか料理の知識無さそうだもん
あー朝鮮料理はもしかしたら詳しいのかな?自分はそんな知識皆無だからもしそうならごめんねー先輩!
和食らしきものを見よう見まねで50念!スゴいねー
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 21:27:33.25ID:mu4PpDwr
>>460
砂糖大根糖のことじゃない?沖縄の名産らしいよ
てん菜で検索したら出てきた
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 21:32:52.71ID:0QNVANuS
あのー

>玉ねぎは前日に切っておいて血液サラサラアップさせてます。笑笑

この文章の翻訳をどなたかお願いします
さっぱり意味が分からないのですが…
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 22:21:02.60ID:WUNXxF++
>>469
そっか!鋭い指摘だわ
ただの唐辛子味噌なら、作り置きする必要もないよね
その日に砂糖唐辛子味噌混ぜて加熱すればすぐできるわけだし
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 23:25:49.45ID:apNU7c+O
ワロタ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 23:28:58.30ID:V0t6lY0I
オレンジピールをフライパンで作ってるの?
ワタの部分は付いたままだし 本当はこんなに煮詰め作らないよ
煮詰めすぎて変な色になってるし 乾燥もさせないのかな?
お湯で茹でこぼしたりもしてなさそうだから苦味が強くて食べられないんじゃ…
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 00:04:08.84ID:rlMGWgem
ストレス溜め込んだ人が何かに取り憑かれたように
キッチンで食材相手に発散してるようで怖いの、私だけ?
投稿の仕方が病んでるって指摘あったよね
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 00:34:58.37ID:uEect9Qp
kokiって早く結婚したいとか言ってたから
早く家出たいんじゃないw
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 00:37:25.36ID:4i4ln3Di
え?大根を見たこと無い(板on板)変な切り方して何するんだろう…
オレンジピールって大根使うの?

ビンに入ってるの絵の具かと思った。
グロくてキモいまじぇまじぇ料理ばかり。
皿の飛び散り拭けよ!
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 02:08:46.01ID:9Ku8qXof
>>477
エアフレばっかで話題が無さそうよねw
バーもジャニも箔付けの為のエアーバックっぽいし流石に2950枚はちょっと…裸の女王様w
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 07:21:39.51ID:HYUldWNM
大根の葉っぱの付いてる方を立ててるのはインスタ映えを狙ってるんだね!
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 10:07:49.50ID:11B2zzTg
貼り乙〜

エゴサしなけりゃ「悪口」見なくて済むと思うけどなー
どこに死ねって書いてあったのかリアルに言われたのか知らないけど、
それにムカッ腹立ててインスタ料理しまくってたの?
不健康な時間の過ごし方だね
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 10:23:29.40ID:nB6A0hf/
>>506
針オリゴ糖!ピールあげるね!w

そーか、しーちゃんの心は汚れでドロっドロね
綺麗な女優さんのマウンテン(ゴリラ)呼ばわりやら
テレビ見ながらのダンナのブサイクフアン()こき下ろしやら
スタイルのいい新人ちゃんに悪態とか
あ、ダンナの所属グループのメンバーを銭ゲバみたいにあて擦ったこともあったね
振り返ったら自分では数え切れないでしょ
だから益々顔が曲がるのよーWww
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 10:27:26.96ID:1sh26mFl
>>508

>エゴサしなけりゃ「悪口」見なくて済むと思うけどなー
ヒマなのよ、忙しぶって汚い食べ物乱写してアップしてるけどw
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 10:58:32.37ID:wXFNHTJa
キムタクもコキも思うように売れなくてイライラしてんじゃない
もはやアンチも興味ないのか芸スポにスレたってもレス伸びないしね
年末調整の時期だしストレスたまってんのかな
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 11:14:01.32ID:8R9RTNkW
エンタメ駄目なしーちゃんがインスタ芸人になり画家になりショップを・・
地図の香取さんとしーちゃんやってることそっくり
自己評価が高くてさ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 11:58:33.06ID:9Ku8qXof
>>506
綺麗な靴を盗んだり、雪合戦で石を中に詰めて人の顔に当て血が出る怪我を負わせた事をTVで笑いながら公表する人は言葉云々より比べられないくらい汚れまくってるんだろうなぁ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 13:51:12.47ID:9Ku8qXof
>>521
「工藤静香雪玉に石」で検索してね、詳細が分かるわよん
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 14:04:12.50ID:DipLQy4I
>>517
観月ありさに「このガキ」と足蹴にしたことも追加で。

さんまから悪口しか言わないって暴露されてるのに
自分の心も汚れてるとは思わないんだろうか。
大丈夫かね?この人。
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 14:40:43.85ID:/hucJWZN
自分は散々人の悪口言っておいて、自分の事ちょっと言われると落ち込んだりカッカする人っているよね
お局ババアと一緒
いつも威張ってるから人の意見も無視し、周りは面倒だから注意もしなくなって
より自分が正しいと思い込んでしまう
だからこそちょっと自分の悪口言われただけで凄く気にする打たれ弱さ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 14:43:03.86ID:IyGDZl3l
オレンジピールになったってことはお庭の柑橘系はオレンジってこと?
オレンジの皮入れたお新香って食べたことないわーwww

キッコーマンのサイトでの拍子切りの方法
https://i.imgur.com/StL0gye.jpg

しーちゃんがやってる方法、大分前に上沼恵美子の料理番組で
上沼恵美子が長芋を拍子切りする時に楽してこう切りますわって言ってた切り方だw
あくまでも邪道な方法って感じで言ってて、料理の先生も苦笑って感じだったわ
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 14:49:55.88ID:yvjMxUMF
>>451>>453
ストーリーまで画像化してくれて本当に助かってますいつもありがとう

この人レシピ本や他のお料理インスタ見た事ないのかな?
お店の盛り付け参考にするとかしなくて自分最高なんだね
あまりにも汚すぎるんだけど
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 14:53:10.85ID:bOiv77ug
>>518
大根と
緑のケーキの切り方が同じだよねw
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 15:06:14.03ID:bOiv77ug
この人んちの柑橘系が何かわからないけどオレンジではないよね

私も文旦(これに近い黄色の皮の柑橘系)で
文旦ピール使ったことあるけど…
白いわたをつけたままにするなら
何度も茹でこぼさないと当然苦い
その後砂糖で煮てから
低温のオーブンで乾燥させ、さらに砂糖をまぶし…工程はたくさん!
ちゃんと茹でればわた部分もゼリー化して美味しくなるし、手抜きしなければ元の黄色い皮を白っぽくした美しい仕上がりになります!
砂糖を使いたくないんだろうけど
こんな奈良漬けみたいな茶色い時短ピール…
何を使ってもお静さんオリジナルw
ほんと素材殺し
ドヤ顔で出すなや!
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 15:16:44.27ID:hXjMvmRc
>>533
夜中インスタのコメ覗いた時書いてあったの見たよ
捨て垢ぽかったけど一言だけ書いてあった
さすがにひどいなぁとは思ったけど本人しっかりコメントチェックしてるんだね
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 15:31:56.91ID:uEect9Qp
キムタクとババアは、同レベルだからw
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 16:21:00.23ID:b9CxVYU8
いちいち反応するから余計にアンチが増えるのにねぇ
芸能人やってたらそれくらいのこと言われ慣れてるでしょうに
昔から付き合う男のファンをことごとく敵にまわしてきたわけだし
売られたケンカは買わずにはいられない性分ってことか
いい歳していつまでヤンキー気分なのよ
今は堪えなきゃ娘の仕事にも影響するって分かんないかなぁ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 17:02:42.66ID:nB6A0hf/
>>534
オレンジで作ろうがグレープフルーツで作ろうが
しーちゃんの手にかかったら全て茶色の物体と化すからw
ある意味「柑橘系」は正しいのかもwww
ピール時間と手間かかるよね
作り方調べて終わったわ...
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 18:01:56.72ID:DmvVn1eL
>>546
こんな写真許されるの売り出し中の若いアイドルだけでしょ…………
しーちゃん勘違いしすぎ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:24.00ID:11B2zzTg
>>546
貼り乙

顔www
いろいろと待ちがえてるよ

よくこんなの投票するよね、そこらへんの
メンタルだけは強いんだ?
汚料理は笑えるけど、自撮りだけは
本当に怖いから控えてほしい
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:23.57ID:RkFkcElC
>>529
まんまうちの会社の男性上司でワロタww

死ねって言葉と悪口は違うの?
人を傷つけてるのにはかわりないと思うんだけど違いがあるのかしら
草履先輩は自分が撒き散らす悪口は良くて、他の人の言葉は許せないんだ?
へぇすごいなぁ!
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 19:54:03.72ID:kLG+UPqw
>>507
毎回思うのはこの程度の料理をドヤ顔でインスタにUPできるしーちゃんの精神と言うかオツムと言うか、完全なる他人だけど心配になるわ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 19:55:04.59ID:EO8AJhnF
>>556
バンドメンバー撮りたいなら、マネージャーに撮影してもらうか固定カメラにすればいいのに
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 19:56:07.71ID:ldN+dG37
>>556
2枚目の画像
人間食す前の巨人みたいで怖い…
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 20:09:16.29ID:kLG+UPqw
>>556
ちょっと前に息子の友達と再婚して、その再婚相手を自宅駐車場の車か何かで殺してた女にそっくり
たしか、息子が遺体の第一発見者になるようにしむけてたような
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 20:10:58.02ID:BDsh0kiz
>>546
乙乙
待ちがえた は次のスレタイ候補だね!

>>560
それ私も思った 
草履のバックバンド、メンバーがいつも白けてるの当然って思った
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:07.74ID:ldN+dG37
酔ってる?
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 21:03:17.89ID:BDsh0kiz
消されたってもっとホラーじゃん!
なんなの草履ここ最近ほんと怖い・・・
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:38.21ID:mN6x10+r
作ったものを撮りながらカットしてたら、お風呂のお知らせ音が鳴って大笑い
おもしろいと思ってコメント付きでストーリーに上げたけど家族に注意されて消したとか?
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:44.90ID:c0hr6b3r
>>546
どうやったらこんな待ちがいが起こるんだ笑笑

儚ないだもんねーこのぐらい屁のカッパか笑笑

つーか顔が…怖いというか気持ち悪いと言うか
う〜ん一言では言い表せない
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:24.85ID:nB6A0hf/
>>585
針乙オレンジピール!

...これ、どこがあんなに笑うほど面白いの?
そしてこの物体は何?なんでこんなにちっこく切るの?
端からボロボロ崩れてくじゃん、こんな切り方したらw

おかしいね、気づいてはいたけどこの人変だわ
気持ち悪い女...
汚料理写真だけなら笑えたけどストーリーやり出したら
笑えなくなったよ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 22:04:19.06ID:hWTVJM5u
見たかった!w
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 22:05:59.84ID:hWTVJM5u
>>585
さっきエラー出てたけど見れたw
たしかに怖いw
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 22:11:35.70ID:EO8AJhnF
ストーリーの話と全然関係ないけど、
前に片岡鶴太郎と八代亜紀と3人でブッタの絵の展示会?だかやった時、
1人だけ絵のクオリティがチープで、ブッタの目が死んだように描かれてたの思い出した
インタビュー終わった後も、マイク持ってたスタッフに「何時間マイク持ってたことあります?」とか
今聞かなきゃいけないことか?っていう質問をして、
八代亜紀は呆れて早々に帰って、静香の隣にいた鶴太郎はすごい困った顔してフォローしてて、
めっちゃ迷惑かけてるのに静香だけハイテンションだったのに引いた
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 22:34:57.71ID:EO8AJhnF
>>596
そうでした、ブッダでしたね。指摘ありがとうございます
ブッタなんて書いてしまって恥ずかしい
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 22:44:20.77ID:HKHDVnja
>>588
きびだんボで、笑える人だから笑笑
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 23:00:37.04ID:WdyHBcEu
TVで散々人の悪口言ってきた、言ってたことも
共演者に暴露されてるしーちゃん。
お前が言うなよって世間は呆れてるよ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 23:07:49.97ID:bOiv77ug
過去インスタ遡ったら
いろいろ笑えるな

トマトファシール!
って
トマトファルシーじゃね?
チョップサラダ
って
チョップドサラダじゃなくて??

フランス人から習ったかなんか知らんけど
無知丸出し
長女はお勉強ばっかりするよ、そりゃ
両親があちこちでおバカ晒すんだもん
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 23:43:49.68ID:ldN+dG37
>>599
インスタのコメでは今までの言動が無かったかの様に聖人君子的な発言して
ファンも素晴らしいです〜とか絶賛してるよね
本人もファンも物忘れ始まってんのかしら?
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 04:36:48.52ID:CsJ6WnDZ
高額ディナーショーでも完売する松田聖子や工藤静香、昭和世代歌手の底力がスゴイ
https://wezz-y.com/archives/61054
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 08:41:56.81ID:mrw5KLCZ
カスとか、アホすぎだろ
頭悪いの全開だな
下品すぎる
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 08:50:11.42ID:2fcpFfgL
同カップの半分の量ってw
説明下手すぎ
語彙力無さすぎ
あとなんでいつもレシピが中途半端なんだろう?
汚料理教室のつもりなら、24時間で消えちゃうストーリーにアップする意味もわからないし
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 08:56:16.79ID:jkLx29Qs
>>606
TVでディナーショーの話題を取り上げてたけど
しーちゃんは全く名前すら出なかった
聖子、明菜、タッキーなどなど紹介されてたのに 嫌いな女性タレントNo.1の名前なんて迂闊に出せないのかな
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:14:10.86ID:X8ryfryV
>>615
>焼いている間に夕食の一品しないと、夕方大変

ほんとっっっっっに日本語不自由なんだね
お気の毒になるレベルだわ

そして普通の計量カップ使うしーちゃんにガッカリだよ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:37:08.23ID:a+HhNjXv
確かに今更計量カップ使われるとガッカリ感がすごいw
持ってるなら何故最初から使わなかったんだ…
庶民には買えない代物だと思ってるのかなw
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:38:21.33ID:vI5LPyAZ
ディナーショーの準備で忙しいのに
家事に一切手を抜かないあーし
アピールだろうね
好きだよね、そんな設定
前にもトンカツの衣つけてきましたとか言ってなかった?
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:46:34.37ID:vI5LPyAZ
ディナーショーの準備で忙しいのに
家事に一切手を抜かないあーし
アピールだろうね
好きだよね、そんな設定
前にもトンカツの衣つけてきましたとか言ってなかった?
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:47:23.20ID:vI5LPyAZ
連投すまん
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:09:46.96ID:mrw5KLCZ
クスリやると突然一つのことに集中して
やりまくるから、しーちゃんも料理気が狂ってるようにやりはじめたな。抜けたら一気に脱力になりやる気なくすのがクスリ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:30:16.62ID:bT4tjcU0
>>606
東京の京王プラザ、毎年前日迄空席ありらしいのにw
聖子と並べるのは格が違いすぎて却ってしーちゃんが惨めだわ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:32:19.08ID:iRNvUnrv
前から思ってたんだけど、娘達ってバレンタインデーには手作りチョコ持っていくのかな?
しーちゃん秘伝のオーガニックチョコレシピで作ったお菓子を渡したら、振られること間違いなしだと思うんだけど
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:39:15.15ID:J56/zAdN
ストーリーズ貯めとけるのにやり方知らないんだ?
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:23:31.07ID:2fcpFfgL
>生地がまとまらないようならオリーブオイルを少し追加。その半量の粉チーズ
↑これの意味わかる?
例えばオリーブオイルを大さじ1杯追加したとしたら、その半量(大さじ1/2)の粉チーズを入れるってこと?
生地がまとまった場合はオリーブオイル追加しなくてもいいわけだから、その場合粉チーズは入れないの?
ほんとわかりにくい
教室の生徒さん大混乱だわ
知人からの苦情って嘘でしょ、ここ見て書いてるんでしょ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:45:16.23ID:jnO0118f
>>633
私はそもそも
>使ったカップ半量のオリーブオイル
が分からない

いつどこで使った何のカップ?
草履んちのカップとか知るかよって感じ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:48:44.56ID:USM0tWrC
>>609
ありがとう
いちいちログインしてないからストーリー見るの面倒(⌒▽⌒)
手間暇かけて何でも手作りだよ!アピール飽きたしその割にまずそうな物ばっか
野菜や果物は貰い物で上質な物使ってそうだけどもったいないな
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:21:31.13ID:vI5LPyAZ
>>643
木村家のジュースの搾りカス食わされるスタッフw
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:29:58.19ID:vI5LPyAZ
インスタの絶賛コメを本気にして
料理本出して欲しいな〜
買わないけど
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 14:46:01.78ID:1LQlntg+
投票って
投稿じゃないのか
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 14:58:50.09ID:1LQlntg+
いつも思うけど
ボソボソしたクッキーやらケーキやらに
生のりんご入れて
おいしいんだろうか
半端にしなっとしたりんご嫌だわ
ボソボソ感に水分プラスしたいのか?
いろいろ気持ち悪い食べ物ばかり作るよね

汚いゼリーにも生のりんご入れてたし
りんごは生!派なあっし、ですか
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:01:04.05ID:1LQlntg+
お腹を激しくゆるくする
恐怖のモグモグタイム!
メンバースタッフかわいそ…
てか
「スタッフメンバー」では?
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:10:54.69ID:MfGdV64E
さんまが良くラジオで「女性が手作りの料理をプレゼントしたりするけどプロが作ったものには敵わないからね」と言ってたんだけど
暗にこの人の差し入れの事を言ってたのかもしれないな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:51:05.64ID:ghrsa9ZU
>>658
オリゴ糖攻撃でディナーショー中に
全員下すんじゃないか心配
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:54:13.56ID:jkLx29Qs
>>656
ただの老人性色素斑じゃないかな
にしてもシミが酷いな
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:05:27.39ID:Pivtx2t4
オリゴオリゴお腹お腹お腹
芸能界でも一二を争う細さなのに、まだまだ体型のことばかり
尋常じゃなくお腹の掃除にこだわる
頭おかしくなりそうだわ
しーちゃんは立派な摂食障害だね

しーちゃんや娘なんて、どうせ大した量を食べないでしょう?
少しぐらいバターや砂糖を食べたからって何も変わらないって
全粒粉オリゴ依存だね完璧に
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:37.14ID:w4FRrt9M
ちゃんと栄養を摂った上で痩せてるならいいけど、栄養を吸収する前にオリゴ下剤で出しちゃうからただの栄養失調
見た目シワシワだけど骨も骨粗鬆症だろうね
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:52:04.84ID:uF17mv2y
>>669
絞りカスって言っちゃってるしねw
手作り物って嫌な人もいるのにビジュアルも(おそらく味も)汚物レベルの物を全世界に発信してさらに頼まれてもいないのに配りまくるところが凄いわ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:24:56.54ID:2fcpFfgL
>>673
細かいこと言うようだけど、左上のタッパーの蓋を下に敷いてるのが嫌だわー
全部食べちゃうつもりだからかも知れないけど、もし残ったらそのまままた蓋するんだよね?
さすが糞も味噌も一緒な人はやる事が違う
カッティングボードや包丁研ぎを平気で床置きしちゃう神経だから仕方ないのか
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:40:32.25ID:1LQlntg+
小料理屋の娘設定なのに
茶碗蒸しもでないよね
木村家の食卓
汚い貝殻使い回しの貝焼きより
普通のご飯を食べさせてやってよ

あとニョッキの豆乳クリームソースとか
ぶり大根?とか
何作ってもシャバシャバしてて
水っぽそう
なんちゃってオレンジピールにしても
ちゃちゃっと手抜きして
アレンジしすぎ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:44:37.78ID:1LQlntg+
全粒粉とオリゴ糖、オリーブオイルで作るケーキ、クッキー
だいたい同じ味だろうね
何足しても後味は同じだと思う

シフォンケーキってドヤ顔してるけど
卵白泡立ててると思えないしさ
とにかく他人にあげるのだけはやめなさいよ
家族以外はマジで迷惑!
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:50:56.10ID:1LQlntg+
お米カップは…
誰にでもわかり易いものを使っています

言い訳w
世の中の人は計量カップ使うから!
お米カップでなんでも作るのアンタだけですよ
家に計量カップはいくつかあっても
米カップそんなにねーわ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:55:08.71ID:vnfNXDiU
>>673
きったないなぁ、もう…
右も左も茶色い物体がポロポロ散乱してて不潔
ペーパータオルがトイレットペーパーに見えてくるんだけど
右下の黒いのは何、謎の小鉢?ゴキ用コンバット?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:55:35.02ID:gyrY5eag
>>676
あれ?場末のスナックの娘かと思ってだけど違うの?
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 19:02:28.01ID:1LQlntg+
>>680
実際はスナック、テキヤの娘でしょ

自称小料理屋の娘
無理な格上げ
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 19:05:45.06ID:jnO0118f
>>673
まずかったんだろうね
残ってる
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 19:08:21.26ID:1LQlntg+
にんじんカスだのゴマだの全粒粉にぶち込んで
オリーブオイル焼きしてるわけでしょ?

日持ちするのなんの言っても
めっちゃ油酸化して
食べられたもんじゃないと思う
もらっても1つかじって捨てるだろうな…

家では自分がご飯がわりにボリボリ食べてると見た
あんなに頻繁に作って
普通は食べきれないわ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 19:09:48.24ID:1LQlntg+
>>684
メンバーのみなさん
結構ご高齢よね
みんな胸焼けキツイわよ…
特茶とかで流し込んでるのよ
仕事のためとは言え哀れね
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:20.67ID:2fcpFfgL
ジュースの副産物として、捨てるのが勿体ないから作るのは充分わかるんだよ
問題はそれを他人に振る舞う事
もっと言うと、それを世界発信しちゃうところが人としてズレてる
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 19:37:19.75ID:1LQlntg+
>>688
そうそう
カレーとかハンバーグに入れたりして
自家消費!
これが普通の感覚
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:19.54ID:UES5SsnF
>>687
美味しそう!これは配ったら一瞬でなくなりそう
しーちゃんの薄っぺらくてガリガリしそうなクッキーとは似ても似つかない
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:05:20.38ID:1LQlntg+
伝説の家政婦とか
知らんのやろな
何の基礎もないオタマと米カップ料理人

動画で
完成した料理切ってフォークで持ち上げたり
あれはDELISH KITCHENとかのパクリw
ウザさMAX!
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:08:56.88ID:USM0tWrC
>>660
あと島田紳助とのトークで手作りケーキやお菓子をこよみよがしに持ってくる女は見栄っ張り
お金出して専門店で買う価値はあんねんな
と言いあってたw
ロンブー淳も手作りの差し入れが苦手で食べられないと言ってたな
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:17:24.18ID:jBJFnRrY
手作りクッキーとかチョコとか職場の誰かが持ってきたとしても食べないなー
元から甘いもの嫌いってのもあるけど
人んちで作ってタッパーに入ってるもんなんて絶対嫌だ
ありがた迷惑の極みだね
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:08:17.53ID:6xRHY7RB
カスとか皮とか汁とかさぁ…
言葉のチョイスがいちいち下品よねこの人
普通の人は食さない()ところも余さず食すアテクシアピール?
すげービンボくさいけど 娘さんの仕事とかに影響しないのか心配になるわ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:16.79ID:jnO0118f
>>700
結果できたものが見栄えも良くておいしそうなんだったらまだしも、
グロ中尉みたいなのばっかりじゃん
普通にインスタ使ったテロだよね
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:15:05.60ID:1LQlntg+
>>693
昭和を引きずってるよね
何でも作れるいい女気取り

今は手作りをタッパーで配るなんてテロ行為
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:08.38ID:X8ryfryV
お手製のお菓子を差し入れするのも結構だけどさ
もう少し見栄えの良いパッケージに入れていくとか出来ないもんかね?
家で使うタッパーに入れて持っていくとかどこの田舎のおばあちゃんよ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:39:03.68ID:kFdJ/dSt
もしかしてスタッフはこんな生ゴミせんべい食べさせられて褒めなきゃダメなん?

ブラック職場じゃん

こんな不気味なモノ食べられません!
なんて正直に言える人居ないよね
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:43:49.73ID:1LQlntg+
ネットでも100均でも
可愛いパッケージ売ってるのにね
娘も知ってるだろうに…

でも娘は
かわいくしようよ、ってケーキにデコレーションするわけだから
母親の作るものの見た目が悪いのはわかってるんだねw
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:52:46.96ID:4K3+89zc
手が汚れる菓子を差し入れる神経が分からない
食した後はキッチンペーパーで手を拭くだけでは大事な楽器や機材を触れないでしょう
せめてウェットティッシュかハンドジェルを置かないと
というか差し入れなら市販の個包装の物だよね
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:09:35.19ID:Yafzghya
>>698
精神的苦痛があるから全然ヘルシーじゃない
搾りかす食べさせられるなんて屈辱でしかない
せめて見た目だけでも美味しそうならねえ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:13:02.99ID:Yk7UIzEZ
この間youtubeで昔のしーちゃん動画みていたんだけどw
やっぱり10年以上前から 「ずーっと台所に立っている」と答えていたわw
さんざん話題になっているけど、異常なまでの昭和風家庭的アピールはなんなんだろうねww


最近のお母さん達は、専業だろうが働いていようが時短でなるべく手抜きできるところは手抜きして
あとは好きに時間を使う、という時代の流れだと思うんだけど。
しーちゃんの家庭的と思われたい熱意はすごいねwまいるね
ラビオリの皮も作り、グレープフルーツの皮までむいて、コチュジャンまで手作りでご苦労さんなこった
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:18:13.96ID:N/ry0vvq
搾りカス。なんて正直な人なんだ!
家族ではなくスタッフのお腹の中にw
これに似たものをタッパーに入れて行きつけのカフェに差し入れしてたよね
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:20:03.50ID:1LQlntg+
>>712
作れば作るほど
ファミリー全体の評価が下がる魔力よw
え、毎日これ食ってんのかよ?みたいな
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:21:52.89ID:1LQlntg+
得意なのは
絞りかすクッキー!
今度作って持ってきますね
ポンポンポンポーン♪
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:34:35.67ID:3QJFuPS2
健康的ではない痩せかたと年齢よりも老けて見える容姿の人が作る料理って、味や見た目以前に作りたいとか食べたいと思わない。料理に説得力がないもん。
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:53:21.58ID:1x1s6fxT
メイン料理は投票せず、カス料理に、ある野菜料理だもの
「冷蔵庫にあるもので作る」「それが本当の料理上手なんですよ」という
昭和のお世辞を真に受けて生きているのね、もう平成も終わろうとしているのに
しばらくしたら、例の柑橘系手作りポン酢でも登場するのかしら?笑笑
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 23:21:14.10ID:vI5LPyAZ
>>679
ゴキ用コンバットwww
やめてー!もうそれにしか見えないwww
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:45.93ID:uAfgaBK/
手づくりお菓子とタッパーってアンバランスだなあ…
高級スーパーにはよく可愛いペーパーナプキン売ってて欲しくなるけどね
最近は紙皿も可愛いのがあるし
100均には一人ずつ配れる可愛い包装
多少の見た目の悪さもカバーできるはずなのに
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 23:49:50.32ID:jBJFnRrY
女の子のお母さんやってれば、小さい頃からバレンタインとか誕生日とかイベントごとに手作りのお菓子交換とかして、他のお母さんの可愛いラッピング見て参考にするよね?
そういう交流したことないんじゃないかと気の毒になってきた

以前、子どもが小さい時、お友達とその親まで家に上がり込んできてムカついた、一般人の子どもとは友達にさせたくないような事を言ってたのを思いだした そんなんだったら海外に引っ越せよ、と思ったなー
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:12.79ID:vI5LPyAZ
>>689
10年位前に上司の母親が手料理を振る舞ってくれてさ
料理上手で本当に何食べても美味しかったんだけど、食後にスープの出汁が前日に家族で食べたケンタッキーの骨だったと言われショックで倒れそうだったわ
どんな食べ方したかも分からない
他人の食べ残し出汁スープ飲んでたなんて…
でも本人は凄いでしょ!って自慢してて
こっちの気持ちなんて全く気付いてなかった
今日それ思い出しちゃった…
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 00:02:22.12ID:5tMOIXt9
>>727
なにさま?
子ども小さいなら親付いてくるでしょうに
公園デビューはなんのため?

そういやテレビで自慢してた手づくりバッグも変わったセンスだなあと思った記憶
あの頃はまだ汚料理する人と知らなかった
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 00:30:56.05ID:/ThbG+Tx
>>730
今はインスタ芸人だからアンチがヲチ
前はテレビで汚料理披露してたの
さんちゃんねると言う番組やHEYHEYHEYや食わす嫌いなどでタッパーに入れたお菓子を
テレビで披露してた
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 00:36:56.21ID:NhwSz5u3
>>727
インターナショナルスクールだから、友達の家のホームパーティーに行くとか、よくありそうだけど、しーちゃんの家はそういうやらないのかな?
それとも自分の家のみすぼらしいご飯なんて見せたくなくて、娘達は友達を家に呼ばなかったとか?
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 01:29:51.68ID:SrgDi6BM
何でにんじんカスわざわざ炒るんだろ
カラカラにしたら
まとまらんだろが

全粒粉とオリゴ糖への異常な執着は一体…
米粉とかじゃダメなんか?
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 04:00:42.13ID:ecWdmwn7
>>733
みすぼらしいなんて1ミリも思ってないはず
でなきゃ搾りカスの汚菓子とか野菜くず汚料理をSNSには上げない
ただ自分が一番大事で子供を通じた付き合いなんか暇なくせに面倒くさかったんじゃないの?
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 08:15:22.37ID:ecWdmwn7
>>736
勘違いしてた
娘達が呼ばなかったってことね
ソレはあるかも
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 09:16:49.48ID:XFpNS+id
>>479
右のサムネでみたらミルワームかと
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 09:27:08.07ID:qWZQo+h5
なんでこんなに
自己顕示欲が強いんだろう?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 09:37:36.52ID:y5wOB4mn
腹の中がネガティブな感情でドロドロになってて、
多動+インスタ連投で発散してるんだと思うわ
結果、何やっても馬鹿が露呈して逆効果。悪循環に陥ってる
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:12:54.42ID:LoT8kUqT
やだ〜縄文時代のほうがまだおいしそう
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:14:36.98ID:qWZQo+h5
この人自身、芸能界では
まぁまぁ成功した方だと思うし、

キムタクと結婚出来て
娘さんも無事に授かったのに、

何をまだ そんなに満たされないものが
あるんだろう?と思う。
病気なのかな?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:15:35.18ID:cIP0EFPq
>>742
忠告?しーちゃんが聞くわけないでしょ。
キラコメ以外はすべてブロック、世間の声さえも聞かないで逃げ続けてるんだから。
旦那の仕事も理解せず、ファンも傷つけまくってる割に、ファンは大切だとか心にもないこと
を言って矛盾しまくりなんだよwww
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:29:27.86ID:2S1KsIRO
>>747
しーちゃんが大切にしてるのは
何やっても持ち上げてくれる自分のバカ信者だけよ♪
てか、汚料理や変な文章これだけアップしても
ついて行くってバカじゃなきゃやってられないわw
ダンナのファンに対してなんかゴミくらいにしか思ってなさげ
嫁であることが最大のマウンティングと信じてるんだろうから
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:29:42.76ID:0TW0cK3v
しーちゃん今度差し入れカスクッキー作るときは生地をのばす場面の動画をお願い
例のめん棒が本当にドラムスティックじゃないならもう一度お披露目出来るよね
だってぎご自慢の米カップやオリーブシリーズは何度も登場してるんだし

あれ?そう言えばめん棒は一回しか登場してないなあ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:55.92ID:g+IolUCF
>>746
嫌いな女性タレント第1位ならタレントとしては失敗だと思う 多数の方が不快になるタレントなんて…稼いでいた人と結婚したのは成功だけど
今じゃアレだし…
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 15:02:08.86ID:EdSWaNog
>>690
庶民どころか底辺層の節約料理だよ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 18:59:50.02ID:NhwSz5u3
この間YouTube見てたら、昔コロッケが静香のモノマネしてた時の動画が出てきて思わず見てしまった
当時はいくらなんでもやりすぎだと思って見てたけど、今の静香ソックリだった
コロッケの静香モノマネってもう10年以上やってるの見てないから、きっと静香からクレームが入ってお蔵入りになったんだろうな
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 20:28:39.78ID:SzGGBSG6
新しいのきたけど
食材を置いたり切ったりするあの謎の板?
の上にぬか床をドンって置くっていうのが
まったく理解できない
それとも同じものがいくつもあるの?
いくら洗うとはいえ
食材以外は置かない場所だと思うのだけど…
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 20:43:23.26ID:AQ2RtG/z
日本人 w w w
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 20:55:48.83ID:5Vs59sJH
マジでこの板なんなん
『ミカゲという大理石はパンを捏ねたり餃子の皮を使うときにとても助かります!』とか自慢気に書いてたくせにラビオリ()は板の上でドラムスティックで伸ばしてたし
タッパや皿乗せるのも食材切るのも全部この板の上でやれって誰かに脅されてんの?
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:47.90ID:AQ2RtG/z
日本人!ワロタ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 21:25:16.29ID:cIP0EFPq
日本人アピールしても無駄無駄www
キムタクは在日コリアンなんだから
娘たちはコリアン3世だよ
タカにも「キムさん、キムさん」って食わず嫌いでも呼ばれていたしな
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 21:28:26.50ID:cIP0EFPq
捜査関係者によるとほかにも
・瞳孔が開いている
・頬がこけ、顎がとがって見えるほど異常にやせている
・歯が黒ずむほどの虫歯がたくさんある
・年齢より老けている
・顔にクマやシミが多い
など外見から薬物使用者を判別できるそうですさ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 21:30:17.45ID:Rpt3tzHV
日本人w
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 21:38:36.27ID:LoT8kUqT
>>762
>>763

>日本人!笑笑

だから、これって日本人をバカにしてんじゃないの?
普通笑いとか付けないでしょ
日本人ならありえない言葉の間違いばっかりだしね

ここまでのスレタイ候補まとめ
【待ちがえた】【日本人!笑笑】
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 21:40:50.78ID:r+TUK1WG
キュウリとニンジンのぬか漬け?
たったこれだけの物もまともに盛り付け出来ない可哀相なしーちやん大好き!
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 21:52:43.95ID:88A+J3yO
>>767どうせフアンだとばれたんじゃない?Www
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:15.69ID:b2+um+LS
昔もダウンタウンの歌番組で
ぬか漬け持って行って料理出来ますアピールしてたよねwwwww
そして二人に食べさせようとしてたけど、
浜ちゃんはいやがってた
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 22:16:50.57ID:XhVU5x7S
>>779
工藤静香!笑笑
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 22:18:39.58ID:XhVU5x7S
ボめん!被った!
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 22:53:39.46ID:gFQeGpYc
無言で、ぬかを掘るしーちゃん、怖いよ。白骨が出てきそう
さんまちゃんはいつも、浅田美代子さんから、ぬか漬けをもらっているのよ
美代ちゃんのぬか床は、お母さまから受け継いだものだからさ
ぬか床はチャチャッと作って、チャチャッと捨てたら意味ないよ
ぜひ、国宝級の娘さんに受け継がせてね
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:34.02ID:hMK4Y9Ia
日本人!笑笑

自分のごはんダメなのかなとか落ち込んでた時にこのスレを見つけたので見るとあっ、私仕事もごはんもめちゃくそがんばってる!って思えて癒されます
人参もせめて傾けたらいいのにね
キュウリで力尽きたのかな

料理番組でもまな板の上にパックやボールやお皿を置くのが生理的に受け付けないのでしーちゃんの床に置いたオリーブの板に何でものせるのほんとひくね(⌒▽⌒)
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:59.60ID:NhwSz5u3
ぬか漬け作ったことないからわからないんだけど、ぬか床ってどれぐらいで成熟するものなの?
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:02.68ID:u7k+zWXL
酒井法子も薬で捕まったら、
縁切ったよね
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 05:53:55.44ID:QxPrngib
>>783
浜ちゃんは「何でこんなもん食わなアカンねん」って感じがあからさまでしーちゃんも苦笑いしてたねw
松ちゃんは気を使って「イケる」みたいなこと言ってくれてたけど。
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 08:01:06.20ID:jsi8GqMg
>>799
それなwww一番に見て思ったわwww
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 08:15:46.02ID:1MmpmHDY
理解不能な変換ミスの【待ちがえた】は入れて欲しい
信者は頑張老年で以前盛り上がってたけどやっぱり似たり寄ったりだね
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:07.03ID:jk+NbMxK
>>712
こんな映像見つけた。
「友達の家に行ってぇ〜お腹すいたぁっつったら、冷蔵庫をパッと開けて、ありきたりのものでパッと作っちゃう」だって笑
さりげなく黒柳さんに「有り合わせのものでね」ってフォローされてるし、30年も前から日本語不自由&冷蔵庫の中にあるものでパパッと料理できるあーしアピールしてる。

全然料理したことないって言ってる人が料理を勉強して上達していく姿はほほえましいけど、しーちゃんは料理が得意だって言い続けてるのにいつもひどい料理だよね。自分はできるって思い込んでて学習しないからああなのかな?

https://youtu.be/7n0MV7_TWw0
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 09:22:08.07ID:V9hB6kur
>>804
友達って言ってるけど男ってことじゃないの?
男なら勝手に冷蔵庫開けても文句いわずにできたもん食いそう
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 09:37:36.65ID:u1CSPcXD
>>804
やだこんな人
私なら縁切るわ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 09:59:02.87ID:V9hB6kur
>>807
害人のカタコト日本語みたい
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 10:41:12.61ID:nhC2KNQp
>>807
負けず嫌いのヤンキー上がりだから一々確認するなんて負けた気になるんじゃない
それにしても酷い待ちがいだWw
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:04.58ID:CUhgytOq
しーちゃんのフアンってしーちゃんと同年代か少し上くらいが多いんでしょ?
よく料理の小ワザみたいのドヤってるけど フアンの人達のほうが主婦歴長かったり台所に立つ時間も長かったりするんじゃないの?そういう人たちって目も舌も肥えてるし
料理覚えたての新婚さん向けじゃないんだから使い古された小ワザやパサパサ汚料理をドヤられても…
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 10:50:25.73ID:gkbQ/rfl
松本伊代みたいに料理下手だけど家族のために頑張ってます!って感じにしてたら良かったのに
なんでもできちゃうあーしアピールされても、ボロが出まくるだけ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 11:42:22.09ID:11oMTTJB
>>807
もうやめてぇー腹筋崩壊!
見直してはいると思う。唯どこがどのようにおかしいのかすら分からないだけであって
小2レベルのしーちゃん大好き!
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 12:09:45.23ID:nhYc7ytN
>>814
全国の小二の諸君に謝りたまへ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 12:25:45.72ID:nhYc7ytN
【小麦粉を少し入れか】【鶏肉も入れ振る】
長いなあ
【少し入れか】【入れ振る】
暗号みたいになってもた
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 13:05:45.22ID:9Reu1PSb
>>815
ちょっと待って、塩レモン適量って塩とレモン汁を
それぞれ適量だと思ってたら…レモンの皮(絞りカス)を
あらみじんに刻んで塩に漬け込んだ物っぽい???

そこへオリゴ糖で激甘になった白ワインシロップ入れるの?
冗談でしょ、絶対に不味いのだけは分かる
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 13:14:42.26ID:V9hB6kur
>>818
改めて見たら古語みたいなふいんきもあるね
>小麦粉を少し入れか 鶏肉も入れ振る いとむくつけし
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:09.11ID:aNp06yZi
レモンの果肉は付いてるみたいだけど、唐揚げの
味付けなら普通に塩(胡椒)、レモン果汁、にんにくで充分
そこへオリゴ糖を投入して料理を
破壊するのがCちゃんクオリティー
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 13:19:39.99ID:nhYc7ytN
>>824
おーさすが花の色は移つりけりな
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 13:41:52.17ID:Iecd7Z19
読み返す間もないほど私は忙しいんだよってことをアピしてるのでは。だってレシピ教えろってうるさいからとか。インスタコメは尊敬しますとか言ってるだけってことに気づいてない
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 13:46:26.73ID:EfMvdpEx
今の時期に、冷めてもおいしい はないねw
唐揚げ?にもオリゴ糖ww
もうなんと言っていいかわからんわw
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 17:08:07.74ID:jsi8GqMg
大した料理でもない、小学生が作る料理を
何度も載せるしーちゃんよwww
普段からやってないのが丸わかりwww
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 17:08:27.21ID:7LF1OiX+
この人は自分で料理上手って本気で思ってるのかな?
インスタでは味は分かんないけど素材殺しに切り方もめちゃくちゃ盛り付けも下手クソでせめてもの最低ラインの衛生管理すら怪しい
節約料理?生ゴミから生じゃないゴミを水道光熱費使って作る趣味にしか見えない
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 17:55:06.66ID:GeJWJk/F
新post写真見違えるように綺麗になったな
と思ったら3枚目w
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 18:19:16.41ID:gkbQ/rfl
普通の家庭料理だ!しかもオリーブ板使ってない!
と思ったら、なんか汁物の具が大きすぎるような気が
3枚目にいたっては相変わらず色味がひどい。胡麻漬けだからしょうがないのかな?
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 18:26:05.18ID:11oMTTJB
いつも的外れでトンチンカンなしーちゃんw
婿と婿の会社先のJ事務所がなければ
一般社会は愚か芸能界さえ生きていけないんだろうなぁ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 19:22:34.64ID:lJoBYTMR
先輩!かなりマシな盛り付けになったね!
でもさニンジン押し込んでるし汁物の具材デカすぎるよ!メイン料理に豚汁とか粕汁にするならわかるけど
あとご飯盛りすぎせっかく折敷使ってるのに品がないわー
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:42.17ID:0ycxQX2q
>>859
汁()が濁ってないから味噌汁じゃないと思うよ
大根、しめじ、糸こんにゃくが入ってるね
左のほうのは里芋なのかな?
あと鶏肉か豚肉っぽいのも入ってるけど、汁()から出てる表面が乾いてちょっと変色してるように見える
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:28.05ID:3NZa7OCw
今回のは良いんじゃない?
手の込んだ物ではないけど
今までの中では割とマトモだし
安心感はある

でも物足りなさを感じる私は
もう立派な汚料理ファンなのね
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 20:33:26.72ID:V9hB6kur
>>846
笑乙乙

マグロ、なんでプラ容器でつけるの?
魚入れたらプラスチックって臭くなるじゃん
草履って鼻が悪いの?
家の犬もクサイって言ってたから、嗅覚が劣化しまくってるんだろうね
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:19.65ID:gkbQ/rfl
>>867
ニンニクってすりおろして保存するものなの?
皮つけてた方が劣化しなさそうだけど
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 20:37:23.50ID:u7k+zWXL
お刺身は、普通に醤油でシンプルに食べたいわw
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 20:38:51.02ID:V9hB6kur
>>870
日本人はそう思うよね
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 20:38:58.56ID:u7k+zWXL
工藤静香って、ニンニク好きだよね
昔、料理映像流れた時ももニンニクパスタだったな。
キムタクもそうだけど家族全員が臭そう
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 20:53:31.49ID:Fcz+KG/X
鯛のほう、黒い細長いものがついてて、もしかして昆布と絡めてなんちゃって昆布締め?かと思ったら
レシピにはそのようなことは書いておらず、という事は、海藻かなあと思うんだけど、
サクで買ったなら、こんなに海藻がついてるわけがないから、お造り状態を買ったんじゃね?
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 22:46:48.19ID:0ycxQX2q
>>884
これ全部処理しちゃったのかな?
新鮮な生の状態では1つも残してないのなら勿体ないね
全部オイル漬けや冷凍にしちゃったのなら
いいにんにくなのに贈った人気の毒
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 22:58:46.90ID:8Pl4y8bt
母と友人にわけるってどの状態なんだろ
良いにんにくだからそのまま貰ったほうが使えるし、まだ新鮮なのになんで一気に処理するのか食材殺しだわ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 23:09:22.61ID:u7k+zWXL
にんにくの箱に幽霊みたいの写ってて
怖いんだけど‥
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 23:10:04.31ID:u7k+zWXL
呪いのニンニクだったりして‥
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 23:11:40.91ID:GDhletav
勿体ないね
この前の京都の一味も我流朝鮮調味料に魔改造してたし
小汚いごった煮に頂き物の笹かまぼこ入れてたこともあったよね
生でワサビ醤油で食べりゃ美味しいだろうになーって思ってたから覚えてる
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 23:16:11.25ID:11oMTTJB
>>866
自分でお取り寄せしてそう笑笑
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 23:23:02.59ID:gqeQgezt
>>846
キムタコが5ちゃんの「嫁の飯がマズい」に書き込みしてたりしてねwww
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 00:05:38.55ID:5vmzaJCM
瓶は何か他の物が入ってたものの使い回しかな?
まあ、綺麗な瓶なら何個か置いておくこともあるけど、せめて蓋のラベルだか値札の跡は綺麗に出来ないかな〜
インスタで世界発信するんだったらなおさらさ〜
やることなすこと雑でイラっとくるな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 00:07:54.90ID:FjCliZyz
フレネミーって言葉を知ったんだけど、先輩のことかと思ったわ。
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 00:39:34.12ID:qnz6a1Ml
ニンニクの箱に幽霊が写ってて怖いよ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 00:56:30.25ID:YxLZ11El
痛みづらい
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 01:34:17.74ID:FjCliZyz
手の甲シミだらけで汚いね。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 05:32:01.84ID:crUeuXIY
>>907
【痛みづらい】に 一票入れ振る
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 06:54:50.51ID:e3+8AYmj
和食で刺身って逃げてるよね
切るだけだし
漬けやら胡麻やらで手を加えてる感出してるつもりだろうけど
たまには自慢の手打ちうどんとか旬の食材の天ぷらとか見せてよ
天ぷらはもちろんオリーブ油で笑笑
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 08:01:18.53ID:TNSVhTAA
料理にちょっと加える程度のニンニクを刻むくらい時間無いの?www
ニンニクのオイル漬けや醤油漬け作るのって時間が無いからじゃなくて
それ自体を調味料として使うために作るもんだと思うんだけどね
追加コメがここへの言い訳丸出しで笑えるわー
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 11:48:42.65ID:QmGeS1oZ
>>915
そういう場合は 悼む って字を使うのにね!!!

おいしいニンニクが悼まないように、みんなが言ってるように醤油漬けでもいいし、
せっかくなんだからグリルして食べればいいのに
刻んで使うんだったら、料理時にニンニク潰しに入れてバッチンってすれば数秒で出来るのに
なんで前もってバカみたいに刻んで酸素に触れらせて劣化させてんのか意味不明
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:01:20.37ID:QmGeS1oZ
>>931
ココ見て番組作るなよと
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 20:26:08.37ID:5JEKisa/
ふと思ったんだが旦那は料理を手伝わないのか ニンニクなんて男の人得意そうだが
イタリア料理屋やってたんでしょ、木村家?もっと色んなレパートリーあってもいいもんだけど
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 21:40:48.24ID:h7h6smCF
本当は家族全員分の食事をテーブルに乗せた写真をアップしたいんだろうね
ざわざわするから出来ないけどw
汚い布にグラタン皿みたいなの乗せてた写真、叩かれて結局消しちゃったもんね
自己顕示欲の塊みたいな人だし、飯島に止められる事もないから、本当は旦那の存在匂わせたいはず
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 22:30:49.93ID:o2fy0xq1
ああ工藤静香の旦那って木村拓哉だったっけレベルまで忘れかけてた
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 23:04:39.42ID:5JEKisa/
多分、家族でアピールしても騒ぐのはごく一部のフアンばかりで、炎上すらしない予感
そうなればますます終わった感漂うから怖いよねー
しーちゃんはこのまま汚料理&自撮りで頑張ってねー
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:33.33ID:HLREw2Xp
静香の旦那が報道陣の前で結婚しますって報告した時
「以前からプロポーズしていたんですか?」て質問に対して「はい」って答えた割に、プロポーズした時期とか聞かれると苦し紛れに答えてて、
本当はプロポーズもしてなくて、逃げ場がなくなって結婚決めたのかな?と思ってしまった
まぁプロポーズの詳しい話なんて中々するものでも無いけどね
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 23:35:08.42ID:5JEKisa/
>>947
その頃の突撃インタビューみたいなので、明らかに木村のジャンパー着てて笑った
その頃やたらペアルック着てたよね?空港で腕組んだりして
静香も気が強えーなー!ってのと木村馬鹿だなぁ!って思った懐かしい記憶
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 23:40:50.58ID:qkZ+f92M
>>950
絶対嘘だよねWww
だって旦那の方はどんな風に報告を受けましたか?って聞かれて「授かったよ」って言われたって答えてたもん
オロオロしてる人がそんな事言わないでしょWww
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 23:47:51.59ID:5ayqmmQ2
>>951
あのペアルックねw
ダサくて失笑したのを思い出すな
一応当時はタコ助ってファッションリーダー的な存在で
通ってたから、ある意味新鮮でもあったよ
しーちゃんが主導でやってたらセンス良くなる訳ないね
それをヘラヘラ着てたダンナも同レベル、スタイリストが有能だったのがバレた1コマでしたわ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 01:55:18.15ID:cVPBGoRG
妖怪
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 09:15:25.90ID:cVPBGoRG
マスクの形まで変ww
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 09:39:10.33ID:7hqn+HCK
>>961
下品で汚い!
ぼさぼさの茶色い毛とピンクのマフラーの取り合わせが最凶だわ
見かけたら通報レベル
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:42:37.71ID:XA1OPGMR
ストーリーの二番目の自撮りがクソキモい
今だにチヤホヤされたくて上げてるんだろうけど、
よくこんな顔をファンは「お美しいです!」とか言えるよね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:56:36.25ID:7hqn+HCK
>>970
貧乏くさいって言うのもあるけど
プロ意識皆無
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 11:30:35.57ID:6AOQfsy6
貼りドラムスティック!
マスクは子供用かなんか?全然合ってなくてからす天狗みたいになっててワロタ笑笑

次スレのスレタイ>>787を改変して【痛みづらいカス!汁!皮!】【日本人!笑笑】はどうかしら
入らないかな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 11:51:41.12ID:NfNZZzxM
>>980
【待ちがえた】も捨て難いわw
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 12:53:37.79ID:Ca+C/sxo
>>982
排卵誘発剤って飲み薬もあるんだ友人が無排卵月経(結婚してからなかなか妊娠しないから調べてもらったらそれだと分かった)でそれが点滴
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 13:01:43.37ID:Ca+C/sxo
>>987
途中送信してしまった
その点滴も排卵促す強さが色々あって弱いのから使ってくって感じなんだとか(友人は弱いので妊娠した)。
友人も使ったの30年以上前だからしーちゃんの頃とは時代が違うか
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 13:39:26.02ID:ZBfSPQeg
>>991
スレ立てありがとう。頑張ったから、結局後で楽ができるよ! 
この便じゃないとからの、素敵な大理石の便所で、う〇こ座り!?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/25(日) 14:05:32.20ID:XA1OPGMR
>>991
スレ立て乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況