X



【平岡ゆむアンジローなお吉グリュミオーマニア】クラシック界ツイッター廃人★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 11:02:21.33ID:rK4Dc/6+
前スレで話題になったアカウント
【平岡】https://twitter.com/takupon68
【ゆむ】https://twitter.com/yum888
【アンジロー】https://twitter.com/angerot
【なお吉】https://twitter.com/NAOatNYC
【グリュミオーマニア】https://twitter.com/Grumiaux_Vn
【sachie】https://twitter.com/sachie
【カラヤン2008】https://twitter.com/karajan2008
【ベーレンライター・プラハ】https://twitter.com/Supraphon
【フリッチャイマニア】https://twitter.com/fricsaymania
【ツァラトゥストラ】https://twitter.com/nothungen
【野川親爺】https://twitter.com/mock2005
【みゆう】https://twitter.com/miuz_journal
【小田島】https://twitter.com/hisae_classical
【チャーミー】https://twitter.com/P_charmmi
【桂木】https://twitter.com/brahms011002nt
※桂木センセの話題は基本専スレで
【パーヴォ】桂木 嶺 スレッドその16【逃げろ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1542206478/

※小田島センセにブロックされた方はブログ参照願います。
https://blog.goo.ne.jp/hisaeodashima216

前スレ
【平岡ゆむアンジロー】クラシック界ツイッター廃人
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1502348736/
【平岡ゆむアンジローなお吉グリュミオーマニア】クラシック界ツイッター廃人★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516532402/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:39:22.04ID:TjiMTWmh
小田島の路線などいとも簡単にできるわよとは桂木センセ

http://archive.is/YVQEb 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 19:28:45.75ID:YLXD6xNN
>>950

994名無しの笛の踊り2019/03/16(土) 16:21:38.48ID:pWKLG5nH
>958
現実に病院送りになったのは
カラヤン死亡
なおきち手術入院
Ryu_chanガン再発手術
だからなあ

995名無しの笛の踊り2019/03/16(土) 16:25:41.58ID:pWKLG5nH
>994
ちなこの3人は
カラヤン2008のエセ親切で
N響コンサで桂木と雑談した物好きだからな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 20:13:47.82ID:910greK/
国立劇場とか国立能楽堂って、
日本芸術文化振興会がサイトで公開している以外にも
パートの求人・採用なんてしょっちゅうしているのに、
そんなことも知らないで侃々諤々やってんのな。(笑)。
ほんと、バカってヒマなんだな。うらやましい。(笑)。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 22:54:05.52ID:aEYEq3XX
>>954
ワッチョイで自演がバレるからこっちに逃げたの?
迷惑だから桂木スレでやってくれ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 07:28:06.68ID:eUMvyKZ+
>>947-948
体臭が酷くてね。
一度、空席だった隣に来られてホント参った。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 10:30:09.26ID:bWzl2OsM
ベーレンライター、都響のコンサートに行くので新しいマスカラ開封ってw
化粧品とかアクセサリーとか料理ツイートとかして女アピールしたいみたいだけど、安物ばかりなんだよね
お里が知れるというか

音楽知ったかぶりよりはマシかもしれないが
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 08:22:48.37ID:gGK0N9kH
みんな、チコいじりも飽きてきたのかな?w
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 08:32:32.84ID:4ZNxkaz1
>>958
大企業コンプレックス丸出しワロタw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 09:49:18.42ID:riWuJcYj
空席泥棒の常習で昔から有名だからな、日テレのM君はw
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 12:54:46.40ID:Gpq/FrJF
大企業?薄給3Kが、か?(笑)
3Kだけに「素行が汚い・目付きがキツい・口が臭い」(笑)
日テレ勤務(笑)が座席泥棒なんかしてて恥ずかしくないのかね?(笑)
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 14:42:05.91ID:HEax7OCf
日テレ君のお仲間w の「ぶんだばー」は
なんと40過ぎで第一子ができちゃってコンサート強制引退させられたらしいw
ガキが成人で還暦過ぎ、それまで生きてられるのか?w

みなさん、中出しは計画的にw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 15:26:13.24ID:2pNfWNV2
>>966
授業参観なんかで自分の親がジジイとかババアだったりすると死にたくなるだろうな
友達とかに「〇井クンのウチはオジイサンが来たの?」とか言われたりしてね、ブハハ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 17:34:25.81ID:8rW3y4Ca
ウィレムとグリュマニって同世代?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 18:37:52.71ID:ATrT3p8W
>>969
グリュマニが20代前半でウィレムが40近かった希ガス。どっちも絡みないが。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 20:08:19.75ID:CZUU8YxU
しみ?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 07:31:57.26ID:S6/93uCN
>>966
どこにでも首突っ込んでくる厚かましい奴だから、失せてくれてホッとするわ。
やたら知り合いヅラ・業界人ヅラしてドヤ顔するからウザい。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 14:45:21.84ID:DJC5Ejvq
>>970
ウィレムって40近いのに大学生にチヤホヤされて喜んでるのかw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 23:16:44.39ID:NSRzfXWo
>>977
ホモなんじゃね?独身だろ?しかもあいつ女のフォロワーいないだろ。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/28(木) 11:44:16.24ID:FiOIhJIn
          ____
       / \  /\  「ホモなんじゃね?独身だろ?しかもあいつ女のフォロワーいないだろ」 キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/28(木) 14:34:57.36ID:3+2ucxnZ
名文なので貼っておく
http://archive.is/coMXF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/28(木) 20:49:48.29ID:v5etWqwF
本当は好きなくせに何言ってるんだかw
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/28(木) 21:55:11.63ID:uUPXt0Bi
過疎スレでうぜえも何もないだろう
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 00:00:37.39ID:ILyqrhJM
>>980
ウィレムくん必死すぎ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 04:38:53.90ID:ZfXRrB1q

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´.   ┌─┐
      ○   |●|
       O.  └―┤
           ___|_
         /_愛●国\    と、思う無職カスウヨであったw
        /   u \,三._ノ\
      / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\
      |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
      \    u  |++++|  /
      /      ⌒⌒  \
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 14:57:38.18ID:Co0rOmbM
ベーレン、自分から話題に首を突っ込んでおいて、なんだこりゃ…
わからんことはコメントするなよw 言われたほうも困惑するな。
-------------
@Pommedeterre21
話題に付いて行けないので私のアカウントを外していただけますか。

Zukunashist
@NussknackerLieb
ご不快でしたか?申し訳ありませんでした。フォローを解除します。

ベーレンライター?プラハ
@Pommedeterre21
あー、ごめんなさい。付いて行けない話題が続いたので、通知欄が混乱するため・・・。

Zukunashist
@NussknackerLieb
今度は理解しました。気を付けます。

ベーレンライター?プラハ
@Pommedeterre21
返信先: @NussknackerLiebさん
ご理解いただきありがとうございます
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 15:53:09.75ID:92s8Kenb
768名無しの笛の踊り (スッップ Sdbf-tIF9)2019/03/29(金) 12:35:52.77ID:qpA3tS/Vd
本当にバイト採用されてるのか、俺はまだ疑ってる
採用されてたとしても、4月1日に出勤できるのかね?
名刺交換を体良く断る有能広報を持つ国立劇場が、
いくら他部署とはいえ、すんなり採用したり就業開始させたりするかな?

( ・∇・) ヒマだね
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 17:10:02.00ID:bVi/Koc0
桂木スレチェックしてるあんたもねw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 19:27:31.74ID:0Jhb1ooy
ベーレンライター、愚痴を言っているアカウントに頼まれてないのに一方的にコメントして、おいて、

*****さんの発する会社の愚痴でこちらが病みそうだったので、一時期ミュートしてました。貴女、いま正常な判断力を失っていると思う。自分を認めてくれない、貶められる環境に居続けたら誰だって病むよね。このまま神経すり減らして何が残るのかな?

って失礼なコメントができるのはすごい。
正常な判断ができないのはお前だろ。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 19:52:07.69ID:F2ftu0Cw
早く新スレ立てろやw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 08:41:11.75ID:+V/5z+uv
>>987
AAやってるのはウィレムかな?とりまきの大学生かな?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 09:26:04.43ID:b0JlaKVV
74名無しの笛の踊り2019/03/30(土) 06:25:05.66ID:xb6rCWv7
伝芸板で暴れていた頃は発狂しまくりで面白かった。
パーヴォ狂いになってからは妄想と幻聴ばかりで、切れ味が鈍ってつまらなくなったな。
ラトルに噛みついたのが伝芸時代の片鱗かな。


75名無しの笛の踊り2019/03/30(土) 06:59:38.48ID:DCLe6O3f
>>74
あの頃は「狂犬」だったよなw
噛みつきあって楽しかったww
今はタダの底辺ババァ


76名無しの笛の踊り2019/03/30(土) 08:39:44.05ID:VURGuW6c
>>74-75
それぞれの役者のファンというか、取り巻きというか、
半分狂っちゃったような連中と発狂雌豚のガチンコだったからな。
ある意味、爽快だった。

今は底辺が底辺に粘着しているだけで、つまらん。
あいつら、下にはさらに下がいることを確かめて自分を慰めているだけだ。
義憤に駆られているようでいて、実のところパーヴォのファンでもないだろ。
他のスレでは「パーヴォよりソヒエフのほうがマシ」とか書いてたりしてな。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 16:34:27.61ID:QNXVT1fG
クズ共、早く新スレ立てろやw
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 21:08:21.50ID:DQK4hMyg
長坂
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 21:08:41.15ID:DQK4hMyg
成久
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/30(土) 21:09:19.86ID:DQK4hMyg
某桶出禁の糖質ストーカー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 10時間 7分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況