X



マーガレット廣井ファンヲチスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 20:14:58.68ID:p9JzPj2q
八十八ヶ所巡礼マーガレット廣井さんファンの魑魅魍魎を観察するスレです
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 23:29:08.04ID:cVACAHIP
うんこさん、同い年のあの可愛い方のツイート見たら息の根止まってしまうんじゃないか、mgrに可愛いって言われてる
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:05.69ID:vfifA10z
>>6
キャスきいてたけどあの人はうんこの何倍もまともな人間だよ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 07:08:07.21ID:4DR6MQkb
あの方は年の割には本当に可愛いと思う
なんかいつも本音でツィートしてる感あって私は好き
オタゲーにハマってるのはよくわからんけどw
マガレに可愛いって言われるなんて羨ましい
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 09:05:58.52ID:vfifA10z
あんな年の取り方したいなと思うくらいに可愛い
安達祐実ぽい
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 11:31:35.94ID:nQO3k09T
前、シミズセンセイと飲み行ってる写真アップしてたから本当だと思う。いんこの妄想とはちゃうw
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 12:53:43.04ID:LsZQa+jt
すみません!ありがとうございました!
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 18:10:29.58ID:PBc/5du4
誰と飲もうと別にいいんだけどさ、得意げにツイッターにアップしちゃうような一般人は避けてほしい
なんで黙ってられないのかな。単に知人と飲んだ、とでも言っておけば何の波風もたたない
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 22:33:44.49ID:U0OqvoBw
自分で歳の割にはかわいい言ってたらやばいな
自撮り動画痛いなーって思って見てた。どうみても40過ぎのババアだろ
マガレの元カノの展示会行ってたのもきもかった
0034無名さん
垢版 |
2018/11/20(火) 05:30:15.44ID:4WKo+yTe
不安定さん性格悪すぎるw
ねこだもうんこもディスってるし
繋がりアピも舐めときゃいいのになあ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 05:30:28.67ID:iVCl6fcW
ねこだがわざわざ不安定さんにここの情報を流したのバラされてて草、あちこち書かれた人にチクリDMしてるのかw
前スレにはねこだ情報も満載なのでそちらもどうぞ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 13:00:44.48ID:qvZdP7Dm
まあ普通に見て不安定の方が数段まとも、てかインコはガチでやばいやつ。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 13:46:02.15ID:1RmiSpUK
鍵掛けてたからわからなかったけど不安定具体的にどんなこといってたの?
不安定にしても他の気に入ってる子等にしてもなんでこの子なんだろって思う内面の子が多いから(顔は可愛いかもね確かに)
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 13:46:21.66ID:1RmiSpUK
マガレのタイプ顔だけしか見てないのかなってなるしうんこが妄想並べてんのは嘘だからいいけどそれに便乗してリアルなタレ込み混じってくるといよいよ悪質だなって。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 14:19:37.22ID:mUsm5jaO
不安定は結構前からのファンなんでしょ?
顔も覚えられてるだろうし話したり一緒に酒飲む事もライブ後の流れであんじゃないの?
仲間内や他バンド、友達飲みとは違うからそこまで、とか思ってたけど
あのノリだから癇に障る人は障るだろうね
マガレやシミズにスレ見せるからあ〜とか言われてもアーハイハイヒドイネ程度じゃね?
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 14:27:48.76ID:WCbfo0Kk
ジャニーズのストーカー思い出した
友だちと食事してたら隣のテーブルに追っかけの子が座ってたっての
一緒に飲んだとか、ある程度の真実はあるかもしれないけど、
どこまで本当なのかは正直わからないのでは
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 16:31:36.76ID:6KWkfFcm
メンバーのうしろついて行って、居酒屋で一緒に呑んでたっていうこともあるだろうしね。
うぜえなあとは思いつつも無下にはできないし...。出待ちとか粘着するファンはなかなか厄介。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 17:17:21.48ID:JLUtolvr
しらいちゃんとか若くて可愛い子が周りにいるのに
下膨れオバサンなんて相手にしてないと思うよ客だから邪険にできないだけだって
きゃりーになりそこないのモンチッチじゃん顔面
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:22.53ID:y9H8Gxex
ライブで不安定さん見かけるたびにルパンに出てくるマモー思い出すわ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:00.44ID:2hHuaJtA
>>51
>>50
なるほど。マガレが遊びにきそうなライブに行って打ち上げとか紛れこもうとしたのかな。
そうなると面倒だから駅まで送り届けられたのかもね。
マガレと話したいならあなたも話しかければいいじゃない、ってマリーアントワネットみたいなこと言ってた。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/20(火) 23:01:43.47ID:S5xINPKK
シミズセンセイとはちゃんと約束してサシ飲みしてるぽい事呟いてた。
しかも何軒もハシゴして。すぐ消してたけど写真もあげてた。
マガにも結構キツイ冗談とか言われてて、そういうの言い合えるくらい顔なじみなんだなと思った。
付き合ってるとかじゃなさそうだけど昔からの古参でファン以上に仲良しな関係なんだと思う。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:51.48ID:EfhCVeee
まあ、狭い世界、同業者同士でくっついてますよ、普通の人とは時間も合わないしね。所詮水商売ですからね…お互い傷の舐め合い的な
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 00:34:00.03ID:kRBYM7nn
私の中にマーガレットがいるのー
ってマガレが指にしてる花柄のタトゥー耳の後ろだかにしててそれからキモい人認定してる。そのタトゥーが雑に掘ってて余計に寒気する。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 02:53:30.18ID:H+hRnRWD
>>61
本当にサシだったんだかどうか
自称親しい人が一方的に申告してることだからねえ
仮に本当だったとしても、飲みに行ったことをいちいち拡散させる一般人なんて面倒で嫌われてそう
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 03:36:28.76ID:Q21Pkjm1
先生からギター習ってたそうだからそこから仲良くなったのかも
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 04:14:01.31ID:H+hRnRWD
決め顔&ポーズの先生じゃなくて服と髪の毛が写ってただけなの?
それってストーカーの隠し撮りじゃ?w
実際に仲がいいという可能性を全否定するわけじゃないけど、
現実と妄想の境界線の曖昧そうな人の話だからなあ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:33:15.04ID:jaq6iX0s
不安定さんいつも人間こわい人なんて信じないって毒づいてるけど
マガレに駅まで連れてってもらったかわいいって言ってもらったなんて言ったら嫌われるの当然だし
ライブハウスではガンガン人に話しかけて友達ほしそうでみじめだな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:50:39.15ID:/t1vCypu
下心なく仲よかったらTwitterで繋がってるでしょうに
出待ちで会えなかったらハコ前で酔いつぶれてふて寝してたような珍獣BBAなんて、真っ向から相手にされてないわ
諭されてんだよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:45.12ID:EfhCVeee
マガレモテるなぁw
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 00:26:01.21ID:wJ6AuGR+
情緒不安定な方や話題のうんこさんは知らないが、ねこださんは良い人だよ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 07:25:21.12ID:Gx9ZcgYt
マガレとうまくいってない時に言い寄ってくるのがアキ

ということになっているw

しんちゃんは彼女が許さないからヨリ戻さない

ということになっているw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 08:11:35.54ID:DsWRHvIv
しげるさんの家に帰ってきてスピスピ寝てるマガレさん、健やかか。てゆうかしげるさんは本当良い人だ…。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:43.51ID:DsWRHvIv
もう質問するすることないっすw
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 11:05:12.61ID:u1cqBS/l
そだね。もう見る気もしない。
ねこだも不安定も痛い行動を叩いても2人とも嫉妬ととるんだもんなあ。
倫理観が違うとこうも話が通じないんだね。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/22(木) 13:25:48.86ID:+nme1frI
関ジャニ∞の人が精神的苦痛を訴えたみたいだけど、
出待ちやってる人、妄想を垂れ流す人、
こういうこと(精神的苦痛)だってことを認識しないとね〜
ファンはファンとしていい距離感で応援するのが一番いい関係。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 15:07:15.05ID:iX5vYaB4
吉野家おばさんがすげー怒ってるから反応しとくわ。
ちょっと病んでるときに吉野家おばさんが勝手に上から目線のありがたい持論アドバイスいただいてむかついてんだよね。
見にいくことがないと言ってる5ちゃんに毎度反応してるし、わざわざ教えてくれる人がいるとかいう注釈とか余計にうそくさいんだよ。
ねこだじゃん。逆にねこだかわいそーだわ。勝手な想像だけどさ。勝手な想像はお互いさまだろ。
身に覚えのないこと書かれてたら無視すりゃいいじゃん。
個人を特定されうるSNSでの発言はもう少し慎重になったほうがいいと思うよ。
あとね、新規のファンがこのスレ見てもバンドには何の影響もないと思うよ。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 15:41:01.15ID:3yMCa7ER
コピペで恥かいたの根に持っててワロタ
コピペ知ってるかどうかで馬鹿にされたんじゃないのずっと気づかないんだろうな

ネコダ(自分以外もターゲットになってほしい)からご注進があったのをバラして
私が見てるのはあいつのせいって言いたげな吉野家とネコダの地味な煽り合いみてんの面白い
あと急に40代とかピンポイントで出して来たのはまたネコダへの当てこすりかそれとも


208: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/09/08(土) 14:41:42 ID:G9V8FYBh

40代です。
今年からハマって何度か行って、CDやグッズも買って、ライブもこれからも行くつもりだったけど、そんな疎まれてるんならもう行かないわ。
ここで40代ウザいみたいなこと言った馬鹿ファン、彼らにとっちゃ営業妨害だね。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1534847966/208
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 16:25:08.73ID:mNeF3133
騒ぎになってる方の是非を問うツイートのどさくさに紛れて「メンバーだって男だし恋愛くらいするし私はかまわないし気にしない」とか前置きして今さら元カノのコト垂れ流してる人が何人かいたけどそーゆーのも大概だなと思ったよ
マガレにとっちゃどっちも害悪だよね
理解あるフリしてるぶん救えないよな
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/23(金) 17:02:47.02ID:/nrYI8Wc
貧乏おばさん金借りに行こうとしててもはや病気だな

ここのおばさん方見てると芸能人やミュージシャンの熱狂的なファンになっても残るものなさそうだと知った
ほどほどでいいやと思うようになった
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 12:02:13.89ID:cvA1hr/b
不安定がねこだとのDMのスクショのせてるけど
どんどん自分の性格の悪さ晒しちゃって。
頭の悪さが想像以上だよ。こっちはそれ見てうまい酒飲めるけどさ。
吉野家さん話題にしてたからさみしかったの?
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:10:46.76ID:3pegN/OT
他のファンを陥れる手法は変わってないのな
いつまで女子高みたいなことやってんだか
どれだけ仲良く見せかけても影でぼろくそ言う奴だから気をつけた方がいい
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:23:06.83ID:cvA1hr/b
茶髪の髪の長い奴のやばさ言いたいのかもだけど、メンバーに友達ですか?連れて帰ってくださいと言われてる時点で不安定も同類と見られてるのはわかってんのかな
打ち上げも出れてないじゃん
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:57:23.24ID:A07XzUtY
ネコダがあちこちで拡散してるっても本人の顔見知りだけでしょ?
Twitterも自虐してるし不安定とのDMやりとりも返信とかぐだぐた長々書いてるわけじゃないしなー
生活も本人が良くてやってるんだからそれこそどうでもいい
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 14:12:12.96ID:cvA1hr/b
ねこだの拡散はつましいもんで、
吉野家のがよっぽど拡散してんだよ。顔真っ赤にして無自覚で。
自分のダサさを自分が拡散してるのを笑われてることがわかってないんだよな。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:30:35.48ID:DAjEiH5e
>>111-112
自分以外が叩かれるの楽しみにしてるみたいな事書いて不安定や吉野家に
スレ内容教えてるネコダがまるで傷つきやすい10代みたいに言われてるからだよ
あの2人は踊ってくれるし笑ってんじゃないのw
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 15:57:36.32ID:cvA1hr/b
ああ、そゆこと
もはや誰もねこだのことまともな人間として見てないでしょ
スレに話題にあがってたから連絡しただけで目星つけるまでの頭ないでしょ
親戚は金貸してくれるのかね
不安定があそこまで性格に難があるとは思わなかった
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 16:46:30.42ID:cvA1hr/b
ねこだと不安定のDMを見直してみたのだが、
ねこだの対応が常識人で一方的に話をまくしたててる不安定の性格の悪さがひどい
朝っぱらからねこだ気の毒だわ
ねこだはまともじゃないけどマガレのことディスったりしてないんだよ。
不安定はマガレのことディスったりあげたりで忙しいし、私いけるかも?という捨てきれない未練を感じるから生々しい痛さを感じる。
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/24(土) 16:57:41.10ID:LMwRpvwC
吉野家おばさんて誰?
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 11:33:24.01ID:DnNmDps9
いんこもねこだもブレがないからまだ見られる
不安定はブレッブレで目も当てられないほど憐れ
他人のこと信じられないとか何度ものたまってるけど、他人はそれ以上に不安定のこと信用できないって思ってるよ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 17:39:04.43ID:rrfmGo3Q
可愛い方って書いたの私ですが、ねこださんでも本人の知り合いでもないです。
でもその後、ブロ解されて鍵かけちゃいましたね。
彼女のツィート好きだったんだけどな。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:21.28ID:rrfmGo3Q
>>143
ブロ解されたからメッセも送れない
まあ送らないけど
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 09:49:01.79ID:Bv3XIKkZ
不安定アカウント消したね。いなくなった人のことは悪く言えないけど、
人間としての根本が腐ってるねこだの相手なんかするとろくなことがないなと思った。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/05(水) 18:55:17.27ID:6JifO6+y
しんのしん...新野新、鶴瓶と一緒に深夜ラジオやってたな。懐かしい。
うんこって、年齢的にポケベル世代。ポケベルで数字スキル培ったんだろうね。
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/05(水) 22:01:59.73ID:uF3vDF1j
この前40代のひきこもり100万人というニュースを見たけどうんこさんもその中の1人なんだろうな
社会にもまれるのも地獄だけど仕事もせずずっと家でひとりネットてどうなんだろう
今日は88新木場でライブなのにね
そりゃ妄想でもしてなきゃやってられないか
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/06(木) 04:17:56.12ID:n/x9n8X1
こういう人は別にバンド自体が大好きなわけではないんだろうね
自分ならメンバーの脳内カノジョになってライブに行けなくなるより
普通のファンとしてライブ行く方がよっぽど楽しい
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/06(木) 12:23:25.91ID:v19JvFlF
該当ツイート削除とアカウント名変更で図星ととらえるよ
トイレ潜伏は迷惑行為ってわかってないのかな
オリンピック等でトイレ個室センサーも普及するだろうしはやくつまみだされたらいいよ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/06(木) 18:17:14.73ID:Or/Vp9qT
いんこの自分綺麗アピールがもの悲しい
普通いい年して分別あるならお世辞かからかいだと判断するし、謙虚さがあれば公開なんか出来ないだろうに
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/08(土) 10:40:36.64ID:NU23Q5TA
自分が底辺にいるのを救ってくれるのがマガレなんだろね
ねこだも自分が有名人になる夢を捨てきれてないみたいだしwちやほやされたいんだろうね。
もうどうにも人生ひっくりかえらないだろうけどw
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/08(土) 14:25:06.85ID:QMQYSJgU
うんこさんは毒親育ちのメンヘラってことは同情できるけど
結婚してた旦那さんの親を敵視して結局離婚したり
良いと思ったバンドのファン交流イベントでチェキ撮った時点で私を取り合うクソモテバンドマンに困っちゃう私って
妄想してるの。なんとも言えない
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/08(土) 21:24:36.47ID:nNJFhCq7
うんこブログ
>しんのしんには何回か凸っております
ってさぁ普通交際してるなら会ってますとかって表現しない?
凸ってますってそれ彼女じゃなくない?
お喋りしたそうだけど会話の内容は?
彼女のていで話しかけたら会話が噛み合わなさそうww
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/09(日) 06:18:24.20ID:Hb1r+bh/
それって、勘の鈍い人たちの間では「出待ち」と呼ばれてる奴じゃない?w
感が鈍すぎるからそれで恋愛してることになるとはほとんどの人は気づかないけど
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:54:59.37ID:y1zaTKd7
ネコダの だにゃん☆ がほんとにきっっっもい
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 21:38:21.27ID:U06wvuuo
マガレさんの彼女どんな人ですか?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:28:14.61ID:ojPOwQh1
はい うんこ
妄想性障害 被愛型
通常、自分より社会的地位が上の人が、自分を愛しているという確信を抱く妄想です。
このタイプの患者さんは、社会的、職業的機能がそれほど高くなく、社会から孤立し、引きこもりがちです。
妄想の相手が愛を否定しても、「すべては愛を秘密にするため」と解釈する「逆説的行動」と呼ばれる行為をとります。
患者さんの中には、自分の愛に相手が応えないことに恨みや怒りを持つ人もいます。
いわゆるストーカーとなり、妄想の対象者につきまとって攻撃する事もあります。
その人の家族や恋人なども攻撃の対象になり得ます。
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 16:26:53.04ID:Slxeneo4
そりゃ数字で妄想したことなんて知るわけないじゃんw
本当に誰もが予想するようなマガレが追いすがる展開である意味期待を裏切らないなあ
でも妄想対象が3人でグルグル回してるから上で書いてあるようなストーカーにならずにすんでるのかもな
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 17:53:03.30ID:7HyIkEdT
嫌なことされるって妄想の定番なんだけどな、盗聴されるとか嫌がらせされるとかよくあるパターン
つうか自分で本人確認するって言ったのもう無かったことになってんのか
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 05:05:30.34ID:bf+47ibK
マガレさんてタバコ吸ってる?KOOL?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 16:49:25.38ID:YnjLyp9z
しんちゃんのアカウントに廣井が邪魔してくるってどうやって把握しているんだろう?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 19:49:20.20ID:cdis9/78
いくら戯言だとわかってても、
はいはい全部私の妄想ですーってそういえばいいんでしょ?私だけが悪者になればいいんでしょ(そんな姿を廣井はきっと見てる)
みたいな被害者ぶるのへドでるわー
ねこだも職場追い出されそうだしやっぱりね
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 19:52:49.83ID:NHZ2jEOL
悪態つきながら妄想じゃない「証拠」をちょいちょいぶっこんでくるけど、どれもしょぼくて気の毒になるわ
ねえ、そんな程度でおつきあいしてることになっちゃうわけ?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 22:21:38.16ID:TJAeOl/q
嘘かもしれないけど精神科医に相談する気になったのなら数字の事も個人的に会えない事も全部話したらいい
正直、チャンスだと思うよ
今はこのスレに執着が向いてるみたいだけど
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:06.84ID:ApuiocKI
うんこ見てる?
とりあえず上にも書いてあるようなネット相談できるところに相談してみなよ
私としんちゃんの(やりとり数字)の間に廣井が割り込んでくる(やりとり数字)!
っておかしいんだよそれ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 00:25:12.59ID:KdsZlgzx
>ちがうの?って聞くと、うん、って答えたりして
うんってのも数字なんでしょ?
結局言葉じゃないんだから廣井ホネアキって決定的には分からないんじゃん
しかもエンゲージメント数なんて流動的なのに
それ鏡に向かって一人二役で話してるのと変わらないよ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 00:43:44.67ID:KdsZlgzx
とりあえずさー
ライブ会場なり入り出待ちの時なり直接本人に話しかけてに確認とってくれる?
私と数字のやりとりしてるよね?って
それで本人が認めたんなら公に好きな事宣えば良いと思う
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 00:59:24.09ID:izBj+qli
詳しく説明聞いても客観的には辻褄が合わないおかしな事だと思うよ、しかもマガレ達だという証拠は何もないわけで
あるのはいんこの思い込みだけ。その自分の思い込みに裏切られて自家中毒のように苦しんでるとしか見えない

でも今夜のツイを全部プリントアウトして精神科医に見せるといいと思う、とても分かりやすいから
ネット相談をセカンドオピニオンにしてもいいし
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 01:24:03.49ID:izBj+qli
「本人だって自己判断したに過ぎないし本当にその人かどうかもわからないけど信じてた」ならやはり実物の本人に確認してから交際宣言するべきだったと思う
いい大人なんだからそれくらいしなきゃだめだよ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:08.29ID:STpw0ADc
本人確認を頑なに拒むのは、それをすると夢が崩れ落ちてしまうとわかってるからじゃないの?
とにかく専門家の助けを求めるのがいいとおもうけど、治療では患者の妄想を全否定してはいけならしいわね
腹を立てた患者が治療に来なくなったら元も子もないじゃない?
だからお医者さんが数字や諸々のことを否定しなかったとしても、しばらくは治療に通ってほしいわ
がんばって
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:27:55.18ID:sEqpxDFw
うんこさぁ
>でもさ、わたしが妄想なんとかだったら、本人確認取れてる人に関してはどうなの?
て言ってるけど だからその本人確認って何?
ちゃんと本人に向かって「私とツイッターで数字のやりとりしてるよね?」って言ったの?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:36:06.01ID:STpw0ADc
本人確認というのはどうやってとったのかしら?
たしかマガレとは直接会ってないって言ってて、もし会ったことがあるとしても
出待ちでちょっとお話したとかじゃない?それであなたは彼の言動からなにやら
恋愛めいたものを感じ取って「証拠」としているのでは?

ブログに書いてある「しんのしんとアキに、迷惑かけたの俺らの方って、先日謝られました。」
というのは、どのような方法で謝られたのかしら?数字?出待ちした時にそんな雰囲気を醸し出された?

それはねえ、ネット民じゃなくても一般常識的に受け入れられないわよ。お医者さんだって同じに思うわ
職業柄、はっきりと全否定はしないとしても。

お医者さんにはマガレ・ゾンビ関連のブログもみてもらうといいわ。頑張ってね。
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 14:41:40.12ID:sEqpxDFw
現場に居たやつにMCでそんな話出てないとか言われてんじゃんw
MCでうんこの事話したよって内容も数字で報告されたの?
うんこさぁ 出待ちでもなんでもしてしんちゃんに直接聞いてよ 数字のこと
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:12:00.60ID:STpw0ADc
>でもその確認はわざわざ「わたしと数字でやりとりしてるよね」なんてこといってとってはいない。
>毎日やりとりしてたのに、わざわざそんなこと聞かないよ

本人確認できてない状態の人と毎日やりとりしてたとして、それがいったい何の証明になるの?
あなた、マガレの時と同じで、何も証明できてないわよ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:14:00.96ID:izBj+qli
相手の偶然の行動を自分に関係あると思ってしまう、それはいんこが自分の信じる心、信じ込みに支配されてるから
本人確認というのはいくら数字を積み重ねても確認にはならなくて、直接本人に確認してはじめて成立するものなんだよ
いんこが疑うべきなのは人じゃなくて「数字」なんだよ本当は。でも絶対に認めないと思うけど…。
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:30:10.08ID:STpw0ADc
ファンの一人が言った他愛もないことをバンドマンが実践してみた、なんてことは本当にあったのかもしれないわね
でも、なぜそれがお付き合いしているとか(ただのファン以上の)しりあいだとか言う話に発展するのかしら
ただのファンが「XXさんにこういう話したら実践してた、うれしい!」とツイで報告してたら微笑ましいけど
「だからこれが私がXXとお付き合いしてる証拠だよ!」なんて言われたらみんな途方に暮れるしかないわ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:44:46.50ID:irjP6UNj
だから早よ自分との関係を廣井アキホネのライブ以外暇な3人の口から言ってもらえよ
そしたら信じるだろが
もう関係ない人だから会う必要ないとかそんな言い訳できないからな
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:46:35.60ID:STpw0ADc
あら、数字で伝えたのw
それなら、それはね、偶然ってやつじゃないかしら
たいていの男性ミュージシャンはおっぱいが好きでしょ?
予言書と同じよ。そのうち起きそうなことを適当に書いておけば、偉大な予言者とか人々が勘違いてくれるわけ
私も予言しておくけど、今から20年以内にゾンビメンバーが「たくあん」という言葉をライブで口にするわよ
信じない?私の預言はあたるのよ。でもゾンビの人たちとお付き合いはしてないわ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:02:39.05ID:izBj+qli
キャラをかなぐり捨てて怒ってるけど、落ち着いて。そこまで頭にくるってことは本質をつかれたってことだよ
誰も嘘をついてるなんて言ってないでしょう?でもみんな数字のやりとりを実証にするいんこの認知が歪んでると言ってるんだよ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:23:26.63ID:izBj+qli
逃げも隠れもしないのなら医者に確かめるより本人に確かめないと
認知が歪んでるならいんこが思ってる事実っていうのも歪んでるかもしれないでしょう?
だから本人に確認しなければ何も確たるものは無いんだよ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:30:30.89ID:STpw0ADc
あなたのと会話は興味深いんだけど、でも結局あなたを救える人はお医者さんだけだろうなあって思うのよ
あ、あと私はフルタイムの仕事とかその他諸々あって、一日中ネットしてるわけにはいかないの

あなた、自分には矛盾はないって自信持ってるみたいだけど、前に5chのことなんて気にしてないって言ってなかった?
気にしてない人が5chとツイッターで会話をずっと続けてるって、相当おかしな状況よ?
それとも、あなたのツイッターと会話しているというのが私の妄想なのかしらね

いずれにせよ、お大事に。お医者さんがあなたを助けてくれるよう心から願っているわ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:35:27.30ID:izBj+qli
トライしててもまだ確認できないのならゼロベースで考えるべきじゃない?
具体的には本人かどうか分からないんだから過剰な信じる心は持たない、相手の偶然の行動に意味を持たせないってこと
数字のやりとりについても一回ゼロベースにして、もう言葉のやりとりしかしないって宣言したらいいよ
本当にいんこを思ってるならそれに従ってくれるだろうし、そうしてくれないのなら相手は偽物か認知の歪みだったってことでしょう?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 16:56:03.45ID:izBj+qli
うん、もう数字はやめたほうがいいと思うよ、自分でも薄々気がついてると思うけど不毛だよね
ちゃんと言葉で意思を伝えたり本人にあって直接話をするほうが今後にとってもいいことだと思う
でもその時に相手から知らんぷりされたとしてもそれはまた数字に戻る合図じゃないからね
いい機会だからバンド以外の交友関係とか広げてみるといいと思うよ、リアルのね
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 18:30:14.85ID:sEqpxDFw
数字会話の相手が本人ならライブの招待リストにうんこの名前あってもよくね?
でも名前なくてディスカウントもされなくて結局金なくてライブ見れなかったじゃんね
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:32:27.21ID:KdsZlgzx
すっげー的を得たマシュマロ投げられてんじゃんw
現実に起きた事と数字は分けて考えろってww
マガレも可哀想だなーこんなネットとリアルの区別がつかないおばさんの妄想ネタにされて
しかも過去には大麻で通報までされたりして いい迷惑だよな
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:09:50.54ID:6X610jdE
いくら言ってもいんことわかりあえることはないだろうし、向こうも顔思いっきり晒してるからこういうやばい奴がいるってことをここで情報共有できてたらいいんじゃない?
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:11:43.90ID:hdCT05Fe
責任を持っていろんな言葉を発してるというのなら、やはり妄想ではないと周囲を納得させることは必要だと思うけど。
とりあえず、顔写真を堂々とアイコンにしたそのアカウントからバンド公式に話しかけてみたらいいのに。
プロポーズまでしてくれた人だったら、スルーして大事な人に恥をかかせるようなことはしないよね?
ただのいいねじゃなくて、ちゃんと返事をくれるよね?
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 01:02:04.42ID:XcdfFdb7
あれ?もう数字で会話は止めるって宣言したんじゃなかった?
絶対嘘はつかないって強く言ってるからさすがに撤回はしないと思うが、まだ数字恋愛にこだわってるのかね
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 01:34:31.92ID:zZc0ebSW
散々 数字会話用の裏垢では私も廣井と大○吸いたいとか
ぼんぐ(パイプ)買ったよ☆とか言ってた癖に
例によって脳内廣井浮気で発狂して廣井が阿佐ヶ谷でイベントあった日に通報したんだよね
一日中ネットの世界に入り浸りなのは結構だし
数字の世界で3人とわちゃわちゃしてんのも構わないけど
通報とかの超迷惑な事はすんなよクソが
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 03:16:29.00ID:X7CkT7m8
>>254
阿佐ヶ谷に警察きたの??
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 05:36:54.98ID:ZMxfTP8b
匿名の書き込みを馬鹿にしてるみたいだけど
自分だって本名はさらしてないから、匿名でツイッタしてるんじゃんね
アイコンの中年女性の写真が本人かどうかなんてこっちにはわからない
だって我々は数字のメッセージなんか読めないから
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 12:50:37.22ID:h9tIUy1Q
いんこさん前から大麻とセックスに執着してる発言が気になってたんだけど、
妄想やろれつが回ってないの(もちろんいんこさんの言ってたスプリットタンの影響もあると思う)
大麻の後遺症だったら脳みそかなりダメージ受けてるんじゃ、
医者にかかって治るものなのかな。
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 14:58:36.37ID:h9tIUy1Q
大麻やってたら糖質になりやすいらしいから、まあいんこさんの脳内ではそういうことになってるんでしょうな。
キチガイのくせにえらそうな口調が腹立つわー
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 17:26:35.38ID:CfNuzCX5
脱法ドラッグと大麻と向精神薬を併用してたならそりゃ頭おかしくなるな
嘘はつかない医者に全部言うってことなら脱法ドラッグの事も明日言えよ?
それによって医者の治療も変わってくるから
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 19:00:03.28ID:nYPfIADS
自分の恋愛に首突っ込んでほしくないならツイッターやブログに書かなきゃいいんだよ
見てほしくて書いてるくせに何言ってるの?
もう何回もやってるみたいにツイに鍵かけたりブログ消したりしたら?
今度こそは永久にね
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 21:09:50.00ID:6X610jdE
脱法ドラッグ 統合失調症で検索して出てきたブログに

>そんなある日、私は重大なことに気づいた。
好きなお笑い芸人が私に秘密の暗号を送っている。
好きな曲の中にこの宇宙の真理が隠されている。
そして、私の部屋は何者かに盗撮、盗聴されていると。

私は急いで部屋中の家電製品のコンセントを引き抜き、時計や髭剃りの電池を全て抜き取った。
ここから私にとっての地獄が始まった。
統合失調症との出会いである。

と書いてあった。出やすい症状なんだろうね。
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/17(月) 23:03:58.96ID:pemGVQoR
新参なのですが、キヅキノ希月とはなんですか?
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 02:36:03.20ID:SHU9Dsww
精神科医は多分いんこ側につくふりをして、本音ってゆうかいんこの気分を害す発言はしないだろうね
患者はお客さんだから
いんこもいんこで自己正当化ばっかりだし
いんこ昔も自分で通院しないで元旦那さんに薬だけもらってきてもらったりしてたね
そりゃ病気よくならないよ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 04:54:39.68ID:5J5OZwC1
5ちゃんねるとずっと会話を続けているのがもう大丈夫ではないと思うべきだわ
もしも妄想だとしたら私相当な暇人、そんな人いるはずないから私は正しいとか
あなたのあげる根拠ってまったく根拠になってないのよ
あなたバンドの人がライブしている時以外はその人とずっと会話してたんでしょ?
それって相当暇な人だわよ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/18(火) 12:20:04.66ID:20SkJ5RC
>> そうやってね、都合のいいことばっかりいってると自ずと墓穴掘ってることになるからね。気をつけたほうがいいと思うの

真っ当な神経の持ち主だったらこんなのもブーメラン発言だしできないですよ、うんこさん
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/25(火) 16:51:07.87ID:KMeSBsJZ
ゴールド巡礼に不安定来てたね
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 21:49:00.46ID:9DCZXgzm
不安定さんのアカウント教えてください
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 08:53:21.30ID:mTy0uXFu
行けてたらドヤ顔で報告してるはず
自分が正しいって言ってほしくて病院に行ったけど思うような反応が得られなくて
通院やめちゃってないといいけどね
治療は続けるべきだよ。お医者さんに妄想妄想言ってる連中の方がおかしいんだって認めてほしいならね
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:40.53ID:gZD5raEF
会社では白い目で見られ習い事の月謝は滞納。
そんな人間に優しくするほど世の中甘くないわ
幽霊部員がここで本音言ってるのにほんと脳内めでてーな
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:18:22.16ID:8awAot63
あんだけ廣井嫌いとか言っておいてwww
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:23.28ID:QG3ADmT4
え?今日のライブではそんなこと一言も言ってないぞ?
つうかまだ数字で妄想してるのか
医者は本人を刺激しないように言葉を選んでたけど、大筋ではここと同じ趣旨の話をしてたのにな
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:41:50.07ID:QG3ADmT4
MCって、
ここのライブハウスでは貴様らと距離を感じるとか今年も宜しくおねがいしますとか、地獄のような曲ばっかりだけどみんなを癒やしたい
売れるために「ボーカルをこうしろギターソロを少なくしろドラムはもっとビートを刻め」とか言ってくる奴とは今まで出会わなかったから良かった
とかそんなんだぞ…
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/05(土) 23:48:41.32ID:QG3ADmT4
そうか誰からも話題にしてもらえなくなったから、またマガレと結婚って言い出したんだ
前回は祭りになっていっぱい話し相手がいたからね…じゃあもう相手にしないほうがいいのかな
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 00:00:49.67ID:xGriuI39
今日ライブ行ったけど、MCで結婚の話なんて何一つ出てないぞ。大丈夫かこいつ?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 00:16:08.01ID:F9DWS4OU
廣井さん本当にさされそうで怖い
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 00:39:20.96ID:+HwS93Wb
なんかもう哀れすぎてw
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:32:44.09ID:bIO9oIIU
>>314
ありがと!ヤバみ深過ぎwww

ていうか
ライブで廣井の口から結婚の話なんて一切出てない
→数字会話は私の妄想だったんだ
にならないで
→廣井が嘘吐いてたんだ!
になるのが凄いねwww
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:46:13.86ID:pV8KKqM8
マガレと直接会って真意を確認することなく結婚報告しちゃったんなら
どう考えたってアナタの勇み足。マガレの悪口なんて普通言えないっしょ
迷惑かけてるのはアナタよ?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 13:47:35.69ID:eq8LBZt8
314さんおつかれさまー。
結婚報告のドヤツイ後、病気のことを指摘されたのが図星だったのか鬱憤たまってるぽかった。
専門知識がないくせにえらそうなこと言うな、視野が狭い!て怒ってたよ。
これまでの写真補正がすごかったのかしらんがすごい老けたね。
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 14:47:05.92ID:F9DWS4OU
ブログ見てピ○○○○ビ公式ツイッターにいいねあるとかなんとか書いてあって見てみたら本当にいいねあるけどこれはどう言う事なん?マガスレだからちとずれてるかもしれんがそこはすまん
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/06(日) 19:41:14.73ID:F9DWS4OU
>>319

そうなのか、有難う
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 05:53:10.63ID:+ksBssTN
八八から少し脱線してしまうのですが、マガレさんが仲良しのやおさんと、マガレさんがフォローしているAV女優の人(南梨央奈さん)、同じような投稿を同じ時間にしていたのですが、何か関係があるんですかね?!
2人ともおたるの白ワイン載せて、おいしいーみたいな
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 13:01:28.41ID:17DgefDH
関係があろうがなかろうが何も問題ないじゃん
どっちかが一方的に結婚宣言とか破局宣言とかくり返して
逆恨みして相手罵倒したりとかしてるわけじゃないんでしょ?
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 14:34:08.64ID:LwJB2Ft8
矢尾さんはご家族で北海道に帰省中でしょ?インスタに写真上がってた
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/07(月) 19:04:34.34ID:xR4gP5UM
2人の関係とかどうでもいい
それより矢尾さんのストーリーにあがってたマガレ姐からのメッセージかわいすぎる
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 13:19:47.85ID:kXtIDKK7
うんこ妄想が解けなくて可哀想
どんな事があってもホネアキマガレの3人とやり取りしてるって思い込みは治らないんだね
普通は先ずそこを疑うけどね 私がやり取りしてたのって本人なのかな?って
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 13:51:16.74ID:drPDAcTo
ちゃんとお医者さんに通ってね
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:16:10.03ID:3UuU5PKy
気の毒だけど人間より数字を信じてるんだからしょうがないよ
ニセ結婚宣言2回の責任を自分ではとらないで、実際は関係ないマガレに押し付けてるんだから気楽でいいなあと思う
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 14:51:30.37ID:0W++e2UD
私は嘘だけはつかない!とやたら強調するけど、
嘘つかない人はわざわざ私は嘘つかないなんて言わないんだよ。
もう嘘を信じてくれる人がいなくてさみしいね。
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/10(木) 15:34:51.43ID:uKv9I3mO
ここ見てるなら、自分のために、ちゃんと病院に行って治療と心理士のカウンセリングを受けてください。生きる意味を見つけるためにも。カウンセリングは個人と、グループセラピーも併用されると良いと思います。
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 02:27:01.03ID:pUTP1c74
マガレとの復縁は絶対ないって何回も断言してた気がするけどw
復縁しないって言ったのは1回だけだもん何回もなんて揚げ足撮らないでねとかかえって来そう
いやいやいや、1回でも言ってたらさ、そのあとに結婚宣言とか大ウソつきじゃん
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 03:20:12.10ID:6kYj8ozU
妄想性障害?虚言癖?
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 17:12:38.76ID:/D4RBCJl
どこまでひねくれた人なんだろう、いんこさん…。
本当は単に毎日寂しくて寂しくてしかたないんじゃないの…?
自分を認めてくれる人がほしいんだろうね
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 23:21:13.20ID:pvAyLpWo
妄想性障害 被愛型

>自分より社会的地位が上の人が、自分を愛しているという確信を抱く妄想です。このタイプの患者さんは、社会的、職業的機能がそれほど高くなく、社会から孤立し、引きこもりがちです
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:38.92ID:+1zmLbZj
いんこにこんだけ好き勝手言われてるけどマガレは彼女いるの?
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 14:58:00.52ID:+1zmLbZj
いんこにこんだけ好き勝手言われてるけどマガレは彼女いるの?
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 16:28:10.59ID:OPPUGtMi
いんこさん松雪泰子に似てる
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:41.74ID:cHRAxnmc
彼女いるよ。本気で結婚考えてる。
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 06:24:29.27ID:8DL8jgRS
>>350
どこ情報?証拠あるの?
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 02:28:41.68ID:MEDsjCFH
例え本当に性悪なバンドマン3人にもてあそばれて大恥かかされたんだとしてもさ
何回も同じ目に遭わされてるのに、今度こそ証拠が残る方法で相手に先に結婚宣言をさせるとか
しなかった自分も大馬鹿なわけだし、何の罪もないファンの人を不安にさせたりざわつかせたりしたことに対して
お詫びとかないの?
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 03:06:31.76ID:UAYGXET5
いつも連れてる女の子いるよ。その子も色んなバンドマン渡り歩いてるけどw
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:29:11.25ID:uMrxkWru
マガレさん本当にしらいって人と付き合ってたの?決定的な書き込みとか目撃情報があったってこと?
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 10:30:17.33ID:uMrxkWru
マガレさんが幸せなら嬉しいけど、やっぱり彼女と一緒にいるのとか見たらショックだな…
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 11:06:41.79ID:PYSuZ44P
しかしえんげじめんとで会話っつーのが一番はてなだわ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 13:15:25.06ID:cufJ2atC
実在する彼らとお付き合いしてるのではなく、ただの数字とお付き合いしてるんだけどな
友人もいないみたいだし本人には数字しかないから数字妄想はずっと続けていくんだろうね、結婚報告と破局報告を繰り返しながら
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 13:30:15.83ID:NpAkqWel
妄想性障害って凄くポジティブな病気だよね
だって40杉のおばちゃんが しらいちゃんとかアイナジエンドとかに凸れちゃうんだもん
人の男に手出すなとか言ってw
まともな神経だったらそんな事絶対できないよね
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 14:05:09.58ID:d24aufPN
ここって出待ち結構居ますか?
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 14:28:25.86ID:d24aufPN
ここって出待ち結構居ますか?
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 15:32:56.64ID:q/3NddDJ
こっちが「不安」になるのはいずれ逆恨みで彼らに身体的危害を加えるんじゃないかとか
数字でやり取りとかしてない本物の彼女になんかするんじゃないかとかそういうところなんだけどね
まあそれは本人には一生理解できないことなのかもしれないから、とりあえず治療だけがんばって続けてくれたらいいよ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:01.40ID:q/3NddDJ
あーら、みんなでお鍋なの?楽しそう
皆と一緒の写真アップしてねー、待ってる
そのアキやらしんちゃんやらは数字じゃなくてちゃんと写真に写るんだよね?
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 20:20:16.24ID:u0G4At9q
シミズさんまで巻き込まれててちょっと笑ったwマジで食事してんの?www
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 20:38:44.57ID:6aljfm6o
私たちが異常なのかも
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:26:54.59ID:6UtTrjbX
数字で待ち合わせた人とは絶対に一緒に映画は見れてないんだけど
しれっとチケットの写真だけ提示。なんか学習したんだろうね
だから焼肉だが鍋だかもきっと同じ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 04:39:16.01ID:xph6VkgO
うそかほんとか知らんがこの間マガレが中野で女の子と仲よさそうに歩いてるところを友達が見たと言っていたな。
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 04:40:51.05ID:xph6VkgO
よく中野いそうなのにいんこは中野張らないのかな
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:22:30.87ID:mt7+z26B
そもそもマガレがメンヘラだから連れてる子もメンヘラが多い。好きな時に酒飲んで好きな時に寝てるからスタジオ遅れんだよ。クズが。
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 04:52:15.68ID:VOSwbzGW
出待ちしたときにメンバーに差し入れしたり話したりできますか?
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/17(木) 16:16:02.65ID:zX7zXM5K
販促のmgに渡すのはありですか?
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 05:03:23.78ID:qMS9KC5g
タダ残業可哀想だから出待ちしてお金渡すことにします、ありがとうございます。
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 11:35:12.58ID:qMS9KC5g
逆ギレではないです、お金たくさんあるので、可哀想ならあげようかなって…
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 11:51:50.75ID:g/eBm6CD
世の中そんな人もいるんだねwww
でも実際問題現金渡すのは後々トラブルになっても困るので向こうも警戒するだろうし、ヤバい奴認定されそう。
お金があるなら地方の集客が少なそうな対バンイベント行くのが一番いいと思うな。
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 11:55:00.78ID:qMS9KC5g
現金を渡すことによって起こりうるトラブルってなんなんだろう。頭悪い言いがかり。
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 12:01:03.13ID:OXWsuu5X
現金渡してありがとうってなる人たちではないと思うし、受け取ったら後からネットに書かれたり脅されたりするんじゃないかって考えると思う…当たり前だけど…
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 12:02:10.46ID:g/eBm6CD
関係ない、よく知らない人から金銭受け取ったが、後から返せ!訴えてやる!と言われるリスク等を引き受けるかどうかです。
まともな人はそのリスクを引き受けないと思いますよ。
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 12:03:15.52ID:OXWsuu5X
たくさんお金あるなら地方遠征するのが自分も八八もプラスだとおもう!
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 13:16:56.41ID:Rt2AQJFa
狂人に刃物云々別にしても
酒瓶のようにかさばって重たいものを渡すなんて嫌がらせにしか思えない
酒を買うかねぐらいあるからいらないって本人が言ってたよ
ホントに本人のこと考えてる?
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 13:59:36.32ID:g/eBm6CD
酒瓶持ってライブハウス行くの気合い入ってるよね。割れるかもしれないし、コインロッカーあいてなかったらライブ中地獄だね。
ビール券はどうだろうと思ったけど、マガレはビール多く飲まないとどこかで見たな。
ケンゾーもビールあんまり飲まないってラジオで言ってた。カシオレとかレモンサワーが好きだって。
先生はワインを嗜むって言ってた記憶。
記憶違いだったらごめんね。
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 16:13:48.88ID:ECUguLMj
高価なお酒をあげるなら、ライブ前の物販で「打ち上げでみなさんで飲んで下さい」と言って渡せば。
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 19:19:09.27ID:qMS9KC5g
なんか優しそうな人多くて安心した
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 20:04:55.31ID:qMS9KC5g
さっきからおばさんおばさんって…主語がでかいのって馬鹿の特徴だよね
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/19(土) 20:14:21.03ID:g/eBm6CD
あんた自分で自分がおばさんで現金渡すの何がいけないの?バカの言いがかりだわ〜
とか平気で言えるキチガイですよと自己紹介してるんだわ。
よほど現実社会でバカにされてんだろうね。しょうがないわ。
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/21(月) 12:44:30.17ID:Fx/Hi7zX
マガレ荒れてんな
仲良しの常田とか米津がどんどん遠い世界へ行ってしまうことと関係あるのかもな
意外と繊細そうだからな
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 16:02:59.51ID:Rs67XolJ
顔ズタボロだけどお目目がめちゃくちゃ可愛い優しい
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 19:54:40.44ID:UhtZnaT2
つぶらな瞳、かわいい!
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/22(火) 22:12:32.52ID:mVXA44qv
フォローせずにいんこさんヲチしてたので誰かツイートみられる人実況ヨロ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/23(水) 16:29:13.18ID:qXLSuzzS
いんこさん数字で恋愛してメンタル保ててるならいいけど…
犬は超高齢だし死んじゃった時に正気保てるのかなって心配になる
そこで数字ではっぴーはっぴーになれればいいけど現実はねぇ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/24(木) 23:13:44.14ID:vuoxZZNd
41の書く文章じゃないなと思ったいんこのブログ。とかいったらブログも消されるかなんかされんだろーけど。
今や痛いおばさんになってるってわかってないのが怖い。
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/25(金) 02:57:09.58ID:ndS76Gor
不安定さんのアカウントが知りたい
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 04:02:52.74ID:ak1lsE9v
>>440
そうえばゴールド巡礼に不安定さんきてたね
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 04:47:59.99ID:7GrZK375
人に説教するの大好きなんだろうね、駄目なアキに上からもの言うワタクシに酔ってるみたい
でも自分だって結婚報告2回やおにく会で嘘を発信してるダメな大人の典型なのに
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 12:25:45.68ID:wR3dVM91
ご飯の約束をしても誰も来ない、映画で待ち合わせても来ない
今までだーれも、一回も来たことない
結婚が決まったと思っても毎回破談。同じ人と、何回も

いくら自分が信じてるものを信じてるって言っても、さすがになんかおかしいと思わないの?
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 12:44:29.41ID:0EHo0cX0
昔、時々精神病院に入院するような精神的に不安定な友達がいたんだけど、
朝までスカイプにつきあわされたり、その子のうちに遊びに行っても私はテレビ見て、その子はずっと2chのメンへラ板みたいなのにはりついてた。あと野球の実況板。
基本的に仕事ができないからそういうところにはりついてたよ。だからいんこさんもそういうこと言ってかまわれたいのかな、と思う。
もちろん病気で脳からそういう暗号も届いてるんだろうけど。
長くなったごめん。
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 18:28:23.21ID:MqoxH+/7
やっぱり病気なのか。
夢見る41のオバサンめちゃくちゃ痛々しい。
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 13:26:43.64ID:kcl7p8oj
うんこって文字のやりとりより数字のがいい的な事言ってたけど
過去に数字やりとり垢でLINEとか他のメッセンジャーアプリに誘導しようとしてたよねw
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 15:25:37.67ID:tUUEdA+a
ついったでうんこさん見たついでにマガレさんのフォローとか見てたけど、マガレさんがフォローしてる鍵垢の女の子とかはなんなん?
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 21:43:03.21ID:xiW/OSkc
いんこさん、婚姻届?
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 22:43:51.72ID:xq7NdJy5
>>458
よくみかけるけど、背が低くて厚底の靴履いてるギャーギャー声の人かなぁ?
この間は3〜4人しもべみたいの引き連れてその人達に「廣井は〜今日はイマイチだった〜!かっちゃんは〜調子のっててダサい!」とかでっかい声で言ってた。あまりに大きな声だから周りの人もみんな振り返ってみてた。
ゴールド巡礼も来てて前の方の席にズカズカ行ってた。
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 23:02:26.17ID:vs2ZKhva
声がかなりデカイけどきれいめな化粧濃い30〜35歳くらいの人?UFOCLUBで清水さんの真ん前最前にいた
いつも取り巻きをつれて大きい声で目立ってる人

>>460
あれ匂わせぶりな事を書いて、こっちをチラッチラッて反応をうかがってるんだよ
どうせ誰も来ないんだからほっていてヨシ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 23:22:30.66ID:37j2mN3h
>>461
その人でした!!!!すごい勢いで怒ってて怖かった…
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 23:24:02.43ID:37j2mN3h
最近マガレさんステージ降りてきて 大好き! とか 言ったりとても好意的だし、そういうのでもう、現実とステージ上の境目がわからなくなっちゃってるのかな、、
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 23:51:57.41ID:vELOrIs9
背が小さくて派手で綺麗だけど、ガーガーハスキー声でわめいてるからすぐ分かるよ
だいたい整番前のほうで入場していく
そうか喧嘩してたのはあの人か…
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 00:23:29.86ID:mnSVKBgV
あ、わかった肩出してたりとかかなりファッションも派手目の人でしょ?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 01:24:17.93ID:/+kj04xw
先生ガチの人?
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 04:51:06.09ID:v36FXIDj
うんこさんは分かるけど不安定さんのTwitter分からない!見てみたい
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 05:02:14.66ID:N6vcnNCn
こんなスレあったんだー ブログとか一人で見て一人でそわそわしてたからなんか安心した(笑)話題の人も最近名前とアカウント一致してきた
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 05:21:14.21ID:7+DSJXRF
そうそう、黒髪でチビっこい人。酔ってるのかなあ?と思う感じ。こわいこわい。みなさんお気をつけてね。
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 12:35:04.08ID:nEHu+Yzp
八八のライブ怖ww
その女って東京以外も来てんの?
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 12:38:50.00ID:5vz33KkP
>>476
地方でもよく見るよ
いっつもメンバーのこと大きな声で貶してて気分悪い
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 14:56:19.20ID:DmZwRUBx
その人八八のライブほとんどいる。最近来始めたファンでしょ?
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 18:30:44.17ID:uzLWfW0R
いつも最前にいるよね
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 19:05:29.02ID:uzLWfW0R
美人なのに顔に滲み出ちゃってる…。
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 19:39:05.16ID:WicM6yPr
若い子は反面教師にしてるんだよそういうファンらを
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 20:01:54.42ID:vfmdrFoR
ツインテールにミニスカニーソな30.40代の人結構いてびびった あとギャーギャーうるさい系の元ヤンみたいなおばさんとか ライブは端か後ろでゆっくり楽しんですぐ帰ろうと思う
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 20:03:37.70ID:jYnbQDzL
>>488
しのはらとは?
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 20:31:36.99ID:v36FXIDj
八八のファンって寂しい人多いのかな まあ明るくてハッピーな人がはまりそうな雰囲気ではないけど!ピルグリムでも聴いて元気だそみなさん
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 21:30:34.10ID:U7rR+puk
ケンカするのは勝手にどうぞって感じだけど、周りに迷惑掛けないところに移動するなりなんなりしろよって思うわ

単純に邪魔だし見てて気分悪い
箱にとってもバンドにとっても営業妨害でしかないのを分かってない
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 21:32:49.41ID:vfmdrFoR
>>494
なるほどありがと!ピアノゾンビあんまり興味湧かなかったけど最近対バン多いし聴いてみよっかな
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 22:18:18.88ID:mnSVKBgV
いんこの発狂ツイにふぁぼしまくってる人いるな?
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 07:24:51.76ID:F7vk1wYL
ケンカしてたのって背小さくて髪がわしゃわしゃしてるオバサンだよね?

あの人ライブ後も「廣井には直してほしいとこがあるから私は廣井に用がある」だの「(ケンカ相手を?)殴ってやる」だの、挙げ句の果てには「88ファンは頭おかしいやつしかいない」だのギャーギャー喚いててクッソうざかった
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 08:56:27.58ID:eVnadI+N
あの人40代?30代じゃね?
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 11:56:02.66ID:1rl+f0Fs
その人見たことあるけど多分友人じゃないだろ。
メンバーに馴れ馴れしいだけで適当にいなされてた。
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 12:24:45.13ID:nZ8HYQvX
毎回出待ちしてるよ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:50.80ID:a3HRmPmW
自分もまたキターと思って最近ニヤニヤ見てるw
言われて悔しかったワードで次回当て擦りしてくるスタイルだからこの前のもやっぱお前かってなって草生えるwww
ヲタはメンヘラ!ライブもう行かない!とかなんとか捨て台詞吐いてたのも同一やなたぶん
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 15:18:13.72ID:L2JW5+Ww
顔がメイク濃い濱田マリっぽくて廣井とか清水って呼び捨てしてる人でしょ?
いつも取り巻きいるし酒飲んで大声で話してるから目立つなーって見てた
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 21:37:55.68ID:GZOaYOUU
濱田マリ、どの人か分かるよ…
ついにここで話題になったか…って自分も思ってます
自分もよく最前とかにいたりするんだが、開演前のあのギャンギャンお喋りが耳に入るの嫌でライブ用に用意した耳栓が開演前から大活躍さ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 21:49:08.43ID:L/SnP04+
わかる!自己主張・顕示欲強いですよね!
開演待ちで並んでる時からギャンギャンお喋りうるさいのですごく嫌!!
取り巻きの人たちはどう思ってるのかな・・・
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 10:00:52.71ID:/PIEoWMC
地方のライブで見かけた時は終演後に
「廣井超楽しそうだった〜!」って馬鹿でかい声で話してて、酔っ払ってるのかな程度にしか思ってなかったけどその後外に出て来た廣井さんの背中をバシバシ叩いてるのはさすがに引いた…
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 11:02:18.17ID:UWgy0kEO
顔も言動も下品
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 18:10:54.78ID:hFB9LwGc
ネコさんツイッターお休みか
なんでだろうね〜
いつもちゃんと投票してたのに〜
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 21:27:14.44ID:NHznVc6j
>>534
なるほどw
ちょこちょこ休んでるのそれでか
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:32.88ID:2L2Lsu6X
濱田マリへの叩きがすごいね。はじめて見かけた時は感じ悪かったけど、最前で横になったとき話したけど全通してるだけあって(ここ見て知ったんだけど)いろいろ話してくれたの楽しかったよ。
確かに彼女はあんな感じだからトラブル多そうだけど、暗そうで挙動不審なファンよりは私はずっといいと思ったし話せてうれしかった。
ここでの叩きがすぎてるからかもね。
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 22:20:59.78ID:2L2Lsu6X
あとね、私は30代なんだけど濱田マリ私より若いと思ったし若者はそんな濱田マリわからんだろ、と思たよ。
おばさんがおばさんおばさんと叩いてるんだったらほんと闇だな。
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 23:10:17.89ID:UWgy0kEO
結局、喧嘩の内容はなんだったの?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:02.13ID:6qyz52RP
暗そうで挙動不審なファンとか気になった事ないけど、その人は行く度にうるさい
二列目の人が柵つかんできたマジムカつく、おまえの柵じゃねえとか、しょーもない事でヒステリックに騒いでて周りの客同士で失笑したわ
あんなばばあにはなりたくないこわかった
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 01:02:27.03ID:M9few/dD
うるさいのは確かだし、おまえの柵じゃねえがほんとだったらかなりやばいね
横あいててここいい?って聞いたらなんでそんなこと聞くの?あいてんだから勝手に入りなよ
と言われたから、自分が実際に危害加えられたら叩くわ
私は最近は減ったけど目の周り赤くしてチャイナ着てるような人たちが苦手で(何考えてんだかわからないから怖い)
少々うるさくても元気なギャルみたいな人のほうがわかりやすくて好きかも うるさいのはやだな
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 01:32:51.64ID:AON+ecqH
不安定さんとは仲良いのか?
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 06:20:46.21ID:bGaMVdlq
不安定さんのツイッター知りたい
どうやったら出てくる?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 12:55:59.51ID:w+z+qKau
ただの顔見知りだけかもしれないのに
取り巻きの人たちは濱田マリの金魚の糞にみえてしまうわ。

88ファンの多くは節度ある人が多いのでどうしても目立ってしまいますね。
ああいうタイプは。
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 18:47:46.64ID:Nrn5NaLH
取り巻きか知り合いか分かわからんが、ここ見てたらでかい声が五月蝿いって本人に注意したほうがいいぞ
隣になったことあるけど開演までマジしんどかった
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 21:04:33.46ID:mxq28RWB
前の方で見たいけど、そいつらが毎度最前張り付いてて、騒がしいわ、荷物前方に置くわ、化粧直しするわで、鬱陶しいから前で見なくなった。
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 21:49:08.00ID:w+z+qKau
そもそもお酒の持ち込みはマナー違反。
ライブハウスにもバンドにも迷惑な行為。

うるさい、あつかましい、そのうえセコい。

最低限のマナーは守ろうよ。
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 22:45:07.18ID:nx8kvs20
いつも持ち込みしてるよ、あの人達。
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 00:24:57.79ID:k7zi77cK
あー、酒持ち込みしてんねー
つかさ、そうやってマナー違反してても取り巻きだか貴様らだかで固まってるのって友だちとしてなの?
ライブ会場だけで会うってのも楽しい関係なんだろうけど結局は何かしらの旨味があるからなんでしょ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 01:06:41.79ID:o10ca7aU
毎回最前行けるようにお互いにチケット回してるんだと思うよ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 07:11:23.68ID:Pjs5OX1I
本人ここ見たらさらに酷くなりそう
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 10:42:13.41ID:CikUkq2h
出待ちよりも、対バンのとき必ずマガレさん客席のところ通るから、そこで見られる方が向こうに余計な時間も取らせないし嬉しい…
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 10:43:59.84ID:CikUkq2h
この間の柏のときも、二階から降りてきたマガレさんは普通にニコニコしながら物販の前から会場まで通って行ったし
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 09:28:55.39ID:IVMb0bZ8
書き込みほんとに不安定だったのかな
ねこだも金ないのになぜ遠征するのかと思ってたがやかましい最前勢に対抗心燃やしてるのか
古参のおばさんが最前収めてるよりはましだと思うけど…
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 12:30:41.41ID:3eapEe6P
そろそろ不安定さんの垢のヒントくださーい!
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 15:37:41.81ID:PO9QMZf4
いんこさん人は人、私は私の人生だから口はさむなって正論だけど
ひとり結婚宣言とか通報とか一方通行な気持ちで行動起こしてるのは犯罪行為に近いよね
妄想じゃないってもっともらしく言ってるけど残念だけど病気なのに
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 15:55:28.16ID:rtB0Q8nQ
そんなに自分を信じていて絶対的自信があるのなら、今後は催しに待ち人が本当に来てから
SNSで発表することにすればいいのにね。結婚宣言だってマガレとハッピーツーショットですればいい。
それとも、結局誰も来ないことは自分でもわかっているのかな?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 16:59:06.85ID:mbNhqfuE
濱田マリ御一行、後ろの方でも見るよ。
ただ、後ろの段差の一番前とか、後ろは後ろでも見やすい後ろっていうのかな?そういうとこに陣取ってるの見る。
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 18:14:33.45ID:neeghYfO
廣井は廣井で鍵外してーってきかないし。なんでわたしにそんな要求ばっかりするわけ??いやだよ

わたしのいうことなんて5ちゃんのひとは信じないんだから。わたしが全部全部嘘ついてると思われてるんだから

約束を守ったり、相手の人としての尊厳を守ったり、相手の気持ちを考えたり、少しでもしてくれてればわたし今5ちゃんの餌食にはなってなかったと思うよ?少なくとも
06001
垢版 |
2019/02/03(日) 18:35:27.84ID:FB0KtEyV
スレ立てした1だけど
うんこ含めマガファンの痛いやつをヲチるためにここにスレ立てしたんだけどな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 20:27:14.85ID:+7ui/jjy
廣井はついったの鍵外せ言う、アキは嫌だと言っても結婚迫ってくる、私のこと考えてよ!みたいな状況
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 22:32:28.14ID:SV1P7+5z
地味にいんこ本人降臨してるのにみんなシカトしててワロタw
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 02:13:08.99ID:lqYWWXMr
いんこさんは触れちゃいけない気がしてる
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 04:46:01.25ID:rbL37l6Z
おもろー色んな人がいるねえ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 08:46:28.78ID:JGQsLcHr
ファンヲチだからスレチではないでしょ
いんこさんはネットで完結してるうちはいいけどかなり攻撃的な内容書き込んでるから現実でやらないか心配してる
確かに触れちゃいけない人だけど
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 12:51:04.80ID:dHGnD6zD
>>598
出待ち勢ヲタは各々が
私が一番顔覚えられてる、私が一番彼のこと想ってる
って思ってるわけで、顔なじみで表面上仲良くしてるだけで
匿名となったら濱田マリみたいなのの悪口が噴出するわけ
妬み嫉妬が渦巻いてるわwww
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 13:40:32.14ID:rbL37l6Z
小さな世界だよねえ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 14:00:09.20ID:kwF2jB3p
>>621
出待ちなんか一度もしたことないが例の喧しい集団は迷惑だから書き込んだぞ
全て嫉妬や妬みに考えるお前が変っていうか本人達乙としか見えん
つうか何に嫉妬しろというんだ?w 持ち込みの酒か?
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 20:17:46.95ID:lqYWWXMr
マガレさんは記憶力いいと思う
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 21:00:24.71ID:W7YBT7AR
みんなでお肉パーティー楽しーいって言う程度だったら多分むこうもそんなに暇じゃないから見逃してくれるだろうけど、ちょっとやりすぎじゃないかしら
てか鍵開けるのはやすぎ。いつもいつも
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 21:14:48.94ID:aw6RQA2b
いんこ@iNko666
アキパンマンまじで死ねや

いんこ@iNko666
高円寺で女でも買ってりゃいいんだよ引き継ぎ

いんこ@iNko666
殺してやろうかないっそ

いんこ@iNko666
どうせ未来がないんだったら殺しちゃえばいいのでは
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 21:36:41.43ID:rbL37l6Z
こわすぎ… これ警察に見せたら捕まるやつでしょ… 捕まりたくなかったらさすがにいきすぎてるよ ツイート消した方がいいんじやないかな 通報されるよ…
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 21:40:14.54ID:V4OjIpJW
妄想なら本当に怖すぎるから、いっそリアルに結婚して安心させてくれ

こんだけ言われててここも見てて、それでも変わらないって病気って怖いんだなーって思う
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 22:49:37.85ID:fI+/qKwX
実は私たちの反応楽しんでるだけならそれはそれでゾッとするな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 22:50:28.92ID:lqYWWXMr
ここでの書き込みとか、いいねする人がいるから反応するのでは…そっとしておいてあげようよ…
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 00:23:14.83ID:8eqw45J8
>>643
ネットだけだと警察は動かないかも
リアルでつながってる人がいないから実質野放し
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 01:36:03.32ID:Zh1ukZTc
>>640
ほんとそれ ツイートとか報告したらいいのかな?
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 02:36:10.33ID:GfUJSihc
>>637
その可能性もある、最近いんこじゃない人の話題で盛り上がってたから
意識的か無意識かわからないけどわざわざ鍵開けて「私に注目して〜」って大発狂したのかも
でもそれで逮捕されたら馬鹿すぎるけどw
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 09:02:04.39ID:tKG/t1/O
あんな騒いでるのにライブ行ったりはしないのね
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 09:03:28.94ID:vL4VhT62
インコさん美人www
これで頭おかしいとか
カワイソス
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 10:43:12.80ID:HKPT1w1t
「マガレに纏わりつく人がいるから牽制してる」っていうのは
ゾンビの人の横やりでマガレとの結婚が阻まれているというメロドラマのどこを縦読みしたら書いてあるの?
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 19:54:13.91ID:gs0SXVT8
>>654 さん優しいね。
元旦那も面倒見きれないから別れたんだろうし、生活保護もらってんだったら面会みたいなのもあるだろうし
あなたみたいな優しい人もいるからこのスレ見てかまってもらいたいだけだよ
孤独なのもこれまで好き勝手してきた結果だしかわいそうだけど構わないほうがいいよ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 20:53:27.81ID:hXYrKPY2
654ですが、どうにかしてくれないかなというのは優しさで書いたんじゃないです!
元旦那あたりがいんこをシメてくれないかなというか措置入院?とかにしてくれないかなって意味で書きました、誤解招いてすみません
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 21:53:28.65ID:gs0SXVT8
88ファンからするとなんともムカつくししめてやりたくなるけど、前も結婚報告であんだけ恥かいてるのにまたやってるってことは
ほんとに妄想で頭の中そうなってて苦しいんだろうなあと思うよ。
元旦那なり親が病院でも連れていってくれたらまだいいけど見放されてるぽいし
私はなるべくそういう人とは関わらずに生活したいと思ってしまう
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 10:13:07.13ID:Ar+kv8yp
病院に行ったのは妄想なんかじゃない、5ちゃんねらどもはクソだって先生に認めてほしかったから
でもそんなこと認めるわけなくて、やんわりはぐらかされたから不満を抱いてる
その後も続けて通院してるのか不明だし、もらった薬をちゃんと飲んでるのかどうか
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 12:42:13.93ID:Ar+kv8yp
気圧のせいでしょ
体調の悪い人、気分がふさぎ込んでいる人が他にも大勢いるはず
気圧が下がるたびに罵倒されるんじゃたまったもんじゃないねゾンビの人
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 04:08:03.68ID:HhSCnMZB
そうだね恋愛妄想くらい可愛いもんだけど被害妄想になると怖いなあ ツイート報告しといた 凍結されてくれ〜
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 08:03:04.42ID:Xhjl16wC
いや散々騒ぎ立てて生きるのかよwwと思ってしもた。
ただのかまってちゃん41オバサン痛々しいな
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 15:25:06.13ID:5w0ckNXh
アキに対してしてること名誉毀損じゃないの?
関係者はちゃんとした措置とったほうがいいのでは?
本気でヤバイ人だね、一生精神病棟にいてほしい
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 15:34:40.79ID:HhSCnMZB
本気でやばいね アキパンマンさんとかに見てほしいわこれ… 見てどうなるのって感じだけどw
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 16:07:09.24ID:bGrN/tki
ここにいるかどうか知ないけどマシュマロで凸してるやつ、注目されてるって相手が喜ぶだけだぞ?
結婚報告とか自殺予告とか注目を集めたいって深層心理だから
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 16:18:48.39ID:HhSCnMZB
消したのかな?まあ消した方がいいわあれは 通報されそう
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 21:08:40.98ID:021sEGFs
自分でアカ消したのなら、どうせ数日で我慢できなくなって戻ってくるだろうから
戻って来なかったら凍結されたんだろう
病気だからって何でも許されるわけではないから仕方ない
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 21:24:44.08ID:HhSCnMZB
えんげじめんと って検索してみ
裏垢みたいなの2つくらい出てくる
そっちでまた暴れなきゃいいけど
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 21:34:21.20ID:oo6P1O68
精神科救急へGO!
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 11:19:29.96ID:G2T29P2Y
いんこさん2年前からずっと同じ事やってるの?
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 14:11:52.34ID:G2T29P2Y
アカウントなくなった?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 17:51:43.62ID:hj+kqqyQ
鍵垢あるの?!何関係の人がフォローしてるんだ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 21:28:03.91ID:hj+kqqyQ
もっと広い世界があるって気づいてほしいね、やっぱり周りに誰かいないと一人は色々危ない
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 10:57:39.04ID:0KExQC/R
なんだかんだいって
みんなやさしいね
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 10:58:37.83ID:xO99gqZX
広い世界に気付けた時点で、バンドマンに言い寄られてモテモテな自分は消滅すると思うんだけど
自分には老いたペットしかいないと気付いてしまったら
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 20:50:43.50ID:RVjUuEtb
不安定さんツイッターしてるんだ
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 21:49:55.27ID:UrIvsLwY
濱田マリ似ババアきもすぎ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 00:08:29.69ID:99aU1Wof
またうるさかった
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 02:49:02.52ID:Dj5QSs9H
マガレさんが降りてきたとき興奮しすぎて自分も真ん中で飛び跳ねてた人?
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 08:56:11.64ID:Bumr2+ED
まだ結構フロアに人が残ってるのにつねいしーチョコ渡しといてとかデカい声で言ってた
皆振り返って見てたよ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 09:18:47.53ID:99aU1Wof
マガレさんここ見てるよね
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 09:41:06.66ID:zp/j29w6
うんこロスわろた
不安定さん見つけられんわ
つねいしさんってマネさんだっけ?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:44.35ID:Bumr2+ED
でっかい声で酒のチョコって言ってた
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:08.52ID:ZkJImKQN
狂った人
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 20:35:42.06ID:Of4hYUyj
前セトリがマンネリだから常石さんに説教するっていってた古参も同じくらいうざいだろ
フロア内の出来事をここでウジ虫とか狂ってるとか妬みにしか見えないけど
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:38:30.58ID:99aU1Wof
今日も来てた?濱田さん関西の人だよね?
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 22:18:01.21ID:Of4hYUyj
そうなんだ!
その人じゃないかもしれないけど、前5ちゃんが荒れてた時に5ちゃんなんか見ない!って言ってたのに
今回柏のケンカのせいか88のライブ怖いからしばらく行かない!ってつぶやいてた。
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:27:15.40ID:grVmyL9J
インコさん居たかな?
全然わからなかった

録音してるっぽい子は見たけど
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 17:27:56.70ID:bkwwH2W/
順小もうんこさんも居なくなって物足りないな
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 21:27:53.17ID:9Km7vnZG
インスタも凍結されたのかな
キメ顔でスイーツとのツーショットなんかを披露するためのものでバンドマン名指しの悪口なんか晒したら怒られるわな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 03:28:59.27ID:N5MUnbEK
インスタはあるよ id変わって非公開なってたけど
アキパンの悪口書いた文字の投稿怖かったな…
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:33:54.59ID:9i6Ur7UR
いんこアカウント変えたね、鍵だけど
いんこがここまで自分勝手でおかしくなったのって元旦那が甘やかしすぎた(トラブル起こさないように機嫌を損ねないように機嫌とってただけなのかもしれないけど)せいもあると思うのは私だけかな
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 17:54:28.89ID:9i6Ur7UR
また文字入りの画像載せてて、「全部諦めて違う人生生きていく。私さえいなくなればいいんでしょ」って、どうせまたかまって欲しいんだよ。ほっとこ。
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:06:48.21ID:3jKMpd20
いんこさんネタはもういい
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 19:13:34.76ID:8nMCasce
そういう病気だからね被愛性被害性パラノイア
元旦那さんが甘やかしたというより離婚してボッチになってから悪化したのでは?
犬生きてるのかな…
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 19:37:17.38ID:N5MUnbEK
ひぃぃ ぞっとする…
美人さんなのに寂しい人…
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 20:38:46.09ID:9i6Ur7UR
たくさん書き込んじゃってすいません。
ここみてる人でいんこのリアル繋がりの人いないのかな。
なんかもう誰か、病院とか親なり元旦那に連絡するとか、してあげられないかな。
本当にヤバいと思う。
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 20:45:52.34ID:9i6Ur7UR
私はいんこは閉鎖病棟入るなりして、ネットのない環境である程度長期療養すべきだと思う。
医者とか含めて周りもどうして野放しにしておくのかがわからない。
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 20:56:16.27ID:8nMCasce
リアルで繋がりそうになったことはあった
けどいんこさんの方から拒否してきた
多分マガレさんとかのことツッコまれたくなかったのかなと今は思う
ほんの些細なことでブチ切れてヒステリー起こされてで嫌な思いしたから他の人も離れていってるのかも
元旦那さんともつながってる人から辿れないかな?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:02:12.57ID:orJ2T6GA
夫婦なんて離婚したら赤の他人よ?
現状を知ったら余計に二度とかかわり合いたくないと思うだろうし、
他人なんだから元妻の面倒を見る義理なんかないわよ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:07:07.06ID:8nMCasce
身内も元旦那も誰も関わりたくなくてネットでかまってするしかないみたいね
ネットで済んでるのが救いかも
もしライブに出入りしだしたらファンが自衛するしかないのかな
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:07:51.16ID:9i6Ur7UR
精神病の人が迷惑なときは、地域の保健所とか警察に言えって聞いたことあるけど、いんこがどこに住んでるのかも知らない以上どうにもできない、なんだかんだで頭にくるけど、本当にこの人はヤバいと思う
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:07:53.24ID:9i6Ur7UR
精神病の人が迷惑なときは、地域の保健所とか警察に言えって聞いたことあるけど、いんこがどこに住んでるのかも知らない以上どうにもできない、なんだかんだで頭にくるけど、本当にこの人はヤバいと思う
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:09:43.61ID:kpmesNpi
>>759が本気なら東京都の保健所や精神保健福祉センターに通報して措置入院という手もあるよ、第三者でも通報は出来る
いんこは東京住まいで生活保護、年齢も顔も晒してるから調べたらすぐ誰だかわかるだろうし
個人名を上げて殺すとか他害予告してるんだからもしかしたら公的機関が動くかもしれん
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:12:40.02ID:8nMCasce
>>760
それこそ近所の人が通報するとかしかない気がする
爆音で奇声あげてるらしいし
現場でやらかさない限り何もできないと思う
ヤバイし入院なりしたほうが本人のため
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:16:07.42ID:9i6Ur7UR
>>761
教えてくれてありがとう
このままだとライブやイベント行くの怖いから通報先とか調べてみる
数字やりとり垢で晒してたこととか、わかる範囲のいんこの情報伝えてみる
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:38:16.09ID:orJ2T6GA
ツイッター社は殺害予告なんかを呟き始めたやばいヤツの垢を凍結したり削除するだけなの?
ちょっと調べれば実在の、メジャーデビューもしてるミュージシャンを脅してるってわかるんだから
垢凍結と同時に警察に通報すべきじゃ?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:43:22.53ID:N5MUnbEK
ほんとに行動に移す人が出てきたのね

見てる人いるって分かってやってるっぽいから、からかわれてるのは私たちの方なのかも?って思い始めてきた
わざわざアプリ開いて写真撮ってインスタしてる余裕を考えるとなんだかな〜って感じ

かまってちゃんにしてもこのご時世だし名指し予告まがいはダメだね
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 23:11:19.35ID:uu/Kl5+m
よく眠剤大量に飲んだりしてるからグースカ寝てたり
はたまたiPadの画面に夢中になってる間にわんこ看取れなかったらどーすんの?って心配にはなる
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 00:57:27.15ID:uEC7s/xu
picdeerでいんこの鍵アカ?の画像みれるじゃん
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 08:51:49.34ID:6vmC4aQv
ツイッター復活したね
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 09:12:51.36ID:oaeeZ2+m
ツイッターどこ?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 09:16:09.08ID:oaeeZ2+m
あった

連投すまん
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 09:19:24.13ID:qaAUttpq
ここの反応でアカウント削除したり復活したり鍵かけてる?
ネットと分かった上でおちょくって遊んでるならいいけど妄想と現実の区別ついてる?
リアルで繋がってる人いないからわからないね
こんなのが現実にライブ来たら恐怖でしかない、そんなに大きい箱じゃないし
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 09:51:04.59ID:qaAUttpq
数字で会話して結婚宣言したり5ちゃん相手に会話するほうがどう考えてもまともじゃないしライブで金落とすでもない奴に迷惑かけられるファンが絶対的にまともでしょう
不特定多数に迷惑かけてる自覚ないかわいそうなおばさんで済めばいいとは思うよ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 10:05:57.91ID:NvqPnbxT
なんか変な正義感ふりかざしてて怖いよ?
いんこもライブに行く余裕や気力がないからここでかまってもらいたいのでは
精神やってたらライブ行けないもんだよ
排除思考あまりこじらせるとやまゆり園みたいになるよ                         
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 10:17:57.16ID:7gabpjeU
精神やってても前は色んなライブ行きまくってた
他の自分が行きたいところ行ったり買い物などもやりたい放題だった
離婚してお金がなくなって落ちぶれたのも自分に原因があるとか考えないんでしょ
なんだって自己正当化して人のせいにするよ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 11:14:59.35ID:0u/eBgy+
リアル繋がりさん降臨w
うんこ旧日記時代からヲチしてました
この人主婦らしい事なーんもやらないでネットで買い物ばっかりしてたよねぇ
相当金食い虫だったと思う そりゃ離婚されるよなーって思ってた
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 12:09:58.78ID:7gabpjeU
ライブ会場や人前では口だけだと思うけど今は前より悪化してるみたいだからいずれ刃物とかで犯罪起こさないかとかは心配になる
妄想でマガレさんを通報したり、しらいちゃんとかに凸してたしエスカレートしかねない
ブログとかネットで、気に入らない人を中傷したり突っかかっていったりは昔からで、ボディピ界で有名な方の関係者をグチグチ批判したり、高校生かなんかとツイッターで喧嘩したりもあった
お金なんていくらあっても足りないわね、なんて昔言ってた
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 12:35:27.63ID:9lk8OuSa
ありがとうございます。
常石さんも去年の夏のラジオでお前(マガレ)のファンこええんだよ、と言っていたし明らかに挙動がおかしそうな人は入場時のセキュリティチェックなどで対策してほしいですね
いんこさん、見事なまでの転落ぶり…
人間詰むと何ひでかすかわかんないとこが怖いですよね
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 00:23:46.73ID:ill/XyZQ
本当に犬かわいそうだな
条例だのなんだの支離滅裂なこといってるけど、そういった相談の係の人だって、こんなめちゃくちゃな人の妄想を相手になんかするわけないよ
身なりからして普通じゃない(大量のピアスやいれずみ、スプリットタン等)んだし
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 02:25:19.22ID:tEcZ/PjR
数字でストーカーされてるって力説されたお役所の人に白目剥いてもらったら少しは現実と向き合うきっかけになるかしら
それともお役人まで巻き込んだ壮大な陰謀論に発展しちゃう?
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 04:02:55.48ID:zUaUboLt
マガレさんはいんこさんの事どう思ってるんだろう?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 14:32:44.51ID:25SAcimz
もし同じライブ会場で見かけたらライブどころじゃないかも
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 02:41:13.78ID:tUuO7n1M
げるしーさんの家に泥棒
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 04:20:21.98ID:ECThfw4M
マガレが留守番してるときに泥棒入られてもなんの役にも立たなさそう…
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 11:56:51.83ID:I1Sq+8Il
でも普通の人(泥棒だから普通じゃないけど)から見たら刺青だらけのマガレ怖いと思う。
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 18:46:23.38ID:gCQqFX06
ネコさん携帯復活か!おかえり
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 09:07:45.82ID:3t15KY0w
ネコダもインコもいなくなったら寂しがるくせにウケる
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 22:58:25.58ID:fukrjCF/
ううわあゾッとしたわ…

ネコさん質問箱してるやん
何か聞いてみよかな
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 08:41:13.05ID:GNJEUX8D
うんこさんここ見てるじゃん
犬生きてるっぽくて良かったね
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 18:26:51.94ID:CqeSi7Fi
妊活してる時、女の子が欲しいって言ってたんだけど、もしも男の子が生まれてたら虐待してたか、昔どこかの漫画家が自分の息子としてたようなことしてたんじゃないかと思ってゾッとする
本当に子供授からなくてよかったよ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 12:47:25.23ID:KlmlvTjP
それ思った ほんとに怖い
もういないのかもと思うとね…
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 08:50:00.32ID:R5gQzQxz
マガorホネと会う!→会えなかった!
→アキが数字なりすましてたから会えなかった
→邪魔された!ぶっ○す!になるパターン多過ぎ

もうネットやめな...わんことのんびり生きていけよ...
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 15:33:25.17ID:CElu3Pri
ネコさんって小柄なチリっとした毛のおさげの人?大阪で見たのネコさんなんかな
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 12:59:14.41ID:DftWrMvM
何かあったか
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 17:35:02.33ID:5Co/IBzv
ネコダのチリ毛のとこスクショして私のこの好きねえ、だって
ネコダがツイしてないときここや本スレでキチガイみたいなのがわけわからんこと言ってたけどどうせネコダだろ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 00:32:54.18ID:ENUW3r72
>>840
そんなツイートしてた?
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 14:00:15.61ID:ENUW3r72
もし本当に事件が起こって、その後あと垢バレしたらって思うと…
妄想だけで行動に移らないとは思うけど最近は見ててほんとひやひやする
まあ俺らファンでさえ知ってるし本人達も分かってるのかな
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 14:50:12.28ID:EjBri2Qf
私はいんこに狂気を感じないんだよなー
やばいときとか泥酔してるとき理解不能な文送ってくる人いるけど
ちゃんと句読点うってたりするし、ツイッターないとき文章打ってそれスクショしてインスタにアップしてる姿想像するとわらけるんだけど
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 15:10:13.51ID:I9XprsNG
スレで通報した人もいるみたいだしそれ以上出来ること無いよ
ナマポで何もしないで毎日妄想とだけ会話って詰んでる
つうか自分でツイッター再開してまた同じ状態ってバカなのかな?一生ツイッターやめたらいいだけなのに
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 15:15:56.25ID:ENUW3r72
>>847
確かに それ聞くと想像してけってなった
冷静な顔して一人でネットしてるんだもんね
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 15:32:05.55ID:EjBri2Qf
そうそう、ナマポもらって娯楽がネットで支出を抑えて生活しているいんこより
お金がないのにライブ遠征をやめれないネコダのほうが狂気を感じるよ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 16:07:39.63ID:IgBwIMVY
冷静でつじつまが合っているように取れる文だから余計怖い
第三者から見たらほんとうにいんこさんが誰かに何かされてるようにみえる
実名だしてるし何回も同じことしたり医者に相談してもやめないって愉快犯ではないんじゃないかな
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 16:28:53.77ID:EjBri2Qf
春先の陽気にやられたいんこのツイ見てきた。
マガレやアキパンさんはただのダシに使われてるだけで(刺青仲間で親近感がわくのか)
自身が望まれて生まれてこなかったことへの孤独とひとりっ子特有のひとりあそびの妄想癖が爆発してる気がする。
昔ひとりっ子の上司にすごい執着されたけど、よく見えない誰かと会話してた。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 16:30:55.19ID:m4Yark5m
警察に相談したと言ってるけどインプレッションの数字で会話してて〜と訴えてるのか、文字での証拠無いんだし
相談窓口は気の毒だけど春はこういう人が増えるから慣れてるのかね
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:00.01ID:0VjUdaYl
患者の言うことを全否定したら、怒って通院しなくなるでしょ?
でも肯定もできないの。患者に嘘をつくことはできないから。
だからお医者さんはアナタの言うことをはぐらかすしかないの
全部妄想だよ黙って薬飲んどけよなんて言われても絶対納得しないでしょアナタは?
医者を変えても同じことよ。いい加減認めなさいよ。どの医者でも似たようなものだったでしょ?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 19:14:20.33ID:eHdNcvu6
非常識なファンがいた!と怒ってる正義感の強い方々でインコさん対策を考えてほしい。もし思い詰めてライブ会場に来たらと思うと撮影録音よりも実害ありそうで怖いよ。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 20:38:31.43ID:P/zfSRKI
いんこ (@iNko666)さんの最新のツイート
"わたしがちゃんとお薬飲んでないって言うのはそれこそ妄想だし、
わたしのが妄想なんだとしたら廣井がうちにきた時に買ってくれたお菓子のこととか、
廣井が持って帰っちゃってなくなったBARTHのこととかはだれかどうにか説明してくれるのかっていってんぬ"

いんこさんの部屋に来たことあるそうです
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 21:03:17.88ID:KZULIGy5
冷静に考えて、いんこはそのうち自爆すると思うよ。
警察とか役所にどうのとか書いてるけど、明らかにおかしい告げ口を繰り返して、自分自身が迷惑行為に該当して病棟へ送られると思うよ。
だけどその前に誰かが被害にあったらと思うと恐ろしい。
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 21:10:13.98ID:KurXeYQO
つい最近まで誰も部屋に来てくれないって言ってたのに設定が変わったのか?レビー正体型認知症だったりしてな
つうか本当に部屋で会ったなら勝ち誇ったように写真載せてるよw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 21:12:44.56ID:dX3ph/4G
買った覚えのないお菓子がある→廣井が買ってきてくれたんだ!
BARTHが無い→廣井が持ってっちゃったんだ!

こんなところでしょ
ただの記憶障害を廣井が来たことにしてるだけ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 21:18:48.00ID:KZULIGy5
本気でいんこ対策考えたいです。
いんこと絡んだことある人いますか?
もしいたら情報提供し合いたいです。
秘密厳守でやりとりしてくれる人がもしいたら捨てアド作ります。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 21:55:41.16ID:NYavE9xX
いんこちゃんさー、マガレと本当に話せるなら廣井廣井呼ばずに下の名前で呼んだら?家来るくらい仲良いなら本名くらいわかるでしょ?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 22:08:18.97ID:P/zfSRKI
>>867
あなたに危害を加えようとするかもしれないから直接関わるのはやめたほうがいいと思う
ネットだけでもあれだけ攻撃的な人だし
できることはバンド運営とか公式の方にこういう危ない人がいますってなるべく多くの人の声を届けるのがいいのかな
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:33.89ID:0VjUdaYl
自分でODアピールしといて薬はちゃんと飲んでいるもないもんだわ

突然設定をかえるならせめてイッヌとマガレがあなたの部屋に一緒にいる合成写真ぐらい作って笑わせてよ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 22:19:56.53ID:KZULIGy5
やっぱりどうにもできないですよね…すみません、心配までありがとうございます。
いんこの住んでいる地域か、通っている病院がわかれば、なんとかする方法を思いついたのでつい熱くなってしまいました。
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 22:29:52.33ID:P/zfSRKI
病院に通ってます医者にも相談してる薬も飲んでるって本人が一応自覚してるからネット弁慶で済むといいよね

インスタに犬載せてないし誕生日の動画と使い回し写真の服同じだからもしかして過去のなのかなと思った

ライブに行ってないみたいだし行動力はないタイプの粘着なのかも
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 01:08:02.63ID:gp82/g5c
わたしがなにをするっていうの?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 01:12:43.53ID:gp82/g5c
わたしがわたしではそんなに駄目なの?
廣井との恋愛も皆さんに制限されなきゃいけないの?
その上住んでる地域などを特定されて生活も制限するつもりなの?
わたしはなにもしようとしていない。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 01:33:28.29ID:jSB2wRgA
>>885
実際に会ったりする本当の恋愛ならばご自由にどうぞ
でも数字で恋愛なら統合失調のお薬を医者に出してもらってのんでください
数字をこじらせて関係無い人の他害予告をするなら通報されても自業自得です
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 01:37:15.50ID:gp82/g5c
あったと言っているのに
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 01:48:12.15ID:0vY5+rVM
もうやめて… 自由って人に迷惑かけない範囲で許されることだから…
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 01:54:06.94ID:gp82/g5c
わたしがライブに行ったら怖いのはわかりました。
わたしも皆さんが怖い。
ライブには控えめに行っても当分は行けないでしょう。
それでよいでしょう?
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 02:02:04.94ID:r1TCYePN
今はそう言っていますが、いつ別の人格が出るかわかりませんよね?
何をするかわからないんですよね?
記憶がなければ無罪なんですよね?
本当にこわい。どうぞお大事に。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 02:02:55.95ID:Mc86l+xy
そんなに5ちゃんねらのことが気になるのならば
「廣井がうちにきた時に買ってくれたお菓子」じゃなくて
「お菓子を買って家に来てくれた時の廣井」とのツーショでも出せばみんな一斉に黙ると思うよ?
あ、この間のお肉パーティーの写真もまだだったね。楽しかった?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 02:10:48.37ID:gp82/g5c
お肉ちょきちょきはいってないです。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 02:15:05.46ID:gp82/g5c
わたしはみなさんと敵対するつもりは全くないです。
好かれようとも思ってはいないけれども
みなさんに何かするつもりは毛頭ないです。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 02:15:05.58ID:gp82/g5c
わたしはみなさんと敵対するつもりは全くないです。
好かれようとも思ってはいないけれども
みなさんに何かするつもりは毛頭ないです。
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 02:15:31.05ID:gp82/g5c
連投ごめんなさい
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 02:17:18.99ID:Mc86l+xy
>>894
あらそう、それは残念だったね
でも廣井とは自宅で会ったんでしょ?だったらツーショぐらいあるよね?
ワンちゃんとのツーショでもいいのよ?
5ちゃんねらにワーワー言われてうんざりでしょ?写真1枚で解決よ?
まさか、見慣れないお菓子が置いてあるから廣井が来たはず、と思い込んだわけじゃないでしょ?
確かに廣井本人が来てくれたのよね?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 02:19:17.52ID:gp82/g5c
プライベートのお写真は撮ったとしてもあったとしても載せません。
載せるお写真はきちんと撮ってもらおうと
そう言われているので。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 02:27:22.80ID:Mc86l+xy
>>900
なんだか都合がいい言い訳みたいよ?
それなら、有名人とのプライベートをSNSで垂れ流すのはもう辞めるのね
2人で静かに幸せに暮らせばいいわ。でも殺害予告みたいなのはやめた方がいいわ
あなたのためよ
お肉でも鍋でも誰も来たことないじゃない?
それで自分は嘘つきじゃない、妄想でもないなんて誰も信じるわけないわよ
5ちゃんねらには好き放題言わせておくしかないわね。諦めて
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 02:34:09.97ID:gp82/g5c
わたしの対策が云々という話だったので……。
好き放題言われるのはもう慣れましたし、諦めてます。
わたしはみなさんに何かしようとかは全く考えていないので
その辺だけお伝えしたかったんです。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 02:37:47.02ID:Mc86l+xy
>>903
多重人格で何するかわからないとかツイで脅してたじゃない?
そんな人を誰が信じるの?
あなたの廣井は、あなたの言い分を全て信用するなら、何度もあなたを騙してるクソよね
そんな糞の言いなりになって結婚宣言と破局を繰り返すのはアナタにも責任があるのよ
ちゃんと結婚するまでSNSではもう二度と二人のことは呟かない、ってあなたの廣井に言ってやることね
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 02:49:38.22ID:81MdY1JF
ここの人には危害を与えるつもりはなくても特定の人には殺害予告もしてるし、やっちまっても無罪になるって脅迫してるよね
だから誰にも(特定の人にも)被害が出ないように対策って話になってるんだと思うけど
それに結婚報告や二度と復縁しないと離別宣言を何度したか覚えてるのかな?嘘ばっかりって皆わかってる
証拠写真が無いのならマガレに交際宣言してもらえばいいじゃん?でも出来ないんでしょう
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 03:01:23.77ID:zRBZVrRR
マガレは女いるし可愛らしい子が好き。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 10:33:28.33ID:mAIjm1Zi
いんこのツイッターに凸した勇者いるね!
アイコン口元だけの風俗嬢みたいな女w
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 10:35:43.44ID:mAIjm1Zi
@shan0223
いんこが発狂するたびイイネ押してるんだけど、こういう奴のせいでいんこも調子乗るし、このバカ女もたいがい空気読めない
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 13:40:24.64ID:IiOiB0eE
とりあえずこんなヤバイBBAには絶対なりたくないと思った。
全部自分で招いてきたことなのに全て周りのせいにして生きてたらこんなんになるんだなやっぱ。
あと犬マジで生きてるのかすらもわからんし。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 13:46:56.12ID:Xzb7wrF8
犬はきっともういないだろうね
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 14:43:29.06ID:DI9dgGcs
>>910
発狂ツイにふぁぼってるのは他の人じゃね?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 16:03:02.68ID:9hAs5RTg
>>916
書き方が知り合いっぽいよね、もしくは口元だけの写真と港区住みってプロフに書いてあるから貢ぎか
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 17:25:30.92ID:Xzb7wrF8
>>921
写真やプロフなんて嘘か本当か分からないでしょ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 19:01:11.13ID:9hAs5RTg
>>923
確かにそうなんだけど、あえてあんな風俗嬢丸出しの写真選ぶのが地雷っぽいなーと思っただけw
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 10:10:29.35ID:HTHWVJlX
私は逆にこわくなくなった。本人ここにきたとき笑ったもん。
ここで書かれてることと妄想がごっちゃになってるぽいね
高熱出たとき悪夢にうなされることあるけどそんな感じなのかな、疲れそう
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 11:41:05.81ID:36fKdrnM
数字で会話せずに普通にマガレのツイートにコメントしたらいいのに、それでシカトされて目が醒めるでしょ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 12:59:53.31ID:s5w+8bQt
マガレのことだからわざと返信したりするかもww
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 15:43:28.06ID:/zKod1nc
ごちゃごちゃ言わずライブ来ればいいのに 架空妄想夢日記やめれ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 16:27:38.67ID:jOqu/RHp
>>937
来たらアキとマガレ仲いいの見ちゃうし入場拒否されるかもしれないから絶対に来ないよ、妄想から外れる恐れがあることは避けてる
どうしたらいいの死にたい→希望が出てきた!結婚?→アキが邪魔するあいつ殺す の妄想サイクルが生活の全てなんだから
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 19:28:47.49ID:/zKod1nc
>>939
そうすることで寂しさ紛らわせてるのねー 誰にも危害加えないならSNSだけで好きにやってくれればいい
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 20:17:32.71ID:S6jIsiSw
いんこさん一昨年の9月くらいから妄想始まったの?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 21:26:07.98ID:n/aDD7M3
>>941
ネコダでしょ?そのツイみたわ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 00:48:27.12ID:YsbHNFA8
いんこ、もはや八八の音源が好きとかじゃなく単にマガレに執着してるだけな気がする
ライブ来たり物販でお金落とすわけでもないし本当に迷惑な奴
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 01:39:48.29ID:elSWuUcD
ネコさんって鍵垢あるの?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 02:43:58.28ID:gHmcaals
不安定の最近のツイッターの内容知りたい
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 10:48:05.10ID:gHmcaals
>>949
顔とか載せてます?
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 18:10:11.97ID:LdsQB03p
不安定もいつもパターンが決まってるよな

→みんな大好き!ありがとう
→もうやだ誰も信じられない嫌い
→ブロ解
→ツイ消し垢消し
→別垢設立
→何もなかったかのようにブロ解した人らを再フォロー

以下ループ
何年同じことするの?
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 18:12:24.61ID:bj8D+za8
不安定さんの垢分からん教えて
うんこさんまた鍵か
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 01:38:22.02ID:u1bPx/gE
このひと、ゾンビの方では問題になってないの?
貴様ら界隈では今のところすごい速さで結婚宣言と破局を繰り返してる痛い人だけど
向うはメンバー脅迫されちゃってるじゃん?多重人格まで持ち出して罪にならないとか豪語してる
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:39.52ID:tEEr86ZX
ヤバい奴で関わりたくないのは分かるけどゾンビさんの方もこれどうにかした方がいいんじゃないか?
他の人も言ってるようにネットで妄想垂れ流してるうちはまだいいが妄想と現実が混同して実際に行動に移し始めたら大事になるよ。まぁもう実名出して脅迫めいたことしてるけど。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:58:58.35ID:16UEjg1S
てんてんどこいっちゃったの?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 00:32:14.07ID:qOW5Svsl
ヨガの先生になったんじゃないの?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 12:32:56.61ID:uxsmtE6m
肥満天使とは
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 13:07:52.31ID:ZtKGxZsW
いんこさー、ブスでババアで金も仕事もないのに、人から好かれるとか、なんなら付きまとわれてるだなんてよく妄想できるよね、おこがましいと思わないの?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 20:41:53.78ID:SFGPP1Cu
知ってる人いないの?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 22:35:21.66ID:cnE3LX6x
いんこさんあなたここ見てるだろうから書くけど、あなたは自分に歩み寄って味方しようとしてくれた人のことをことごとく拒絶して、少しでも気に入らないことがあれば些細なことで叩いたりしてきたわよね。
それじゃ周りに誰もいなくなって当たり前よ。
自分をまるっと全肯定してくれなきゃ気に入らないなんて我が儘よ。
自分がなんでも一番上でありたいと心のどこかで思ってないかしら?
あなたのことを心配して気にかけている方が私の知っている限りでも、いらっしゃるわよ。
しかもその方はあなたにさんざん言われた方。
それでもその方はあなたを気づかって心配なさっているわ。
あなたはどうせ、余計な御世話、と言うのでしょうけれど。
その考え方のままなら一生味方なんてなく孤独でしょうね。
他人を否定する前にご自身について冷静に、客観的に考えてみるべきね。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 01:19:22.06ID:o32HdTf8
うんこさんもう飽きてきたな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 12:44:37.59ID:coeAeTEl
空耳アワードでお気に入り埋まってるマガレさんがファンのツイートお気に入りしてる!エゴサとかするんだ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 20:57:29.68ID:BUYG5coy
しかし、特定のミュージシャンと結婚するのが全てなのかね。いんこさんは
いんこさん見てるー?
相手がその気にさせた!悪いのは相手!って言ってもなんだかんだ言ってメロメロなら従うしかないんだよ
嫌いになれないなら負け
どうしても勝ち、の形が結婚したい、って事なら物騒な呟きは白旗もんでしょ
勝ち負けで勝ちたいならおおらかになんなよ
私をかき乱すのが悪い!って言うならそもそもの相性が悪いんだよ
配偶者になればドンと構えられる?
無理でしょ?
相手が結婚しよう!って言ってるからっつっても配偶者の地位だけで満足できんの?
誠実さもとめるならもう無理な相手だろ?
数字のやり取りなんて押し付けてられらないで強気に出れば?
出られないくらい好きなら負けよ
黙って相手の言う事聞いて大人しくしてなさーい
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:49:26.65ID:coeAeTEl
ネコさんほんとに毎月携帯止まっちゃってるのかな…
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 05:08:33.63ID:7RTxgMoi
いんこに長文で説教してる奴も日本語破綻してて気持ち悪い
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:17:21.59ID:5sLaoHSO
うんこさん、以前の病院は話を聞いてくれて理解もあったとかいってたけど、その病院へはもうかかれないのかな

別にどうでもいいし関係ないけどふと疑問に思った
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 22:47:15.36ID:Pee4xXr4
今回鍵期間長いねー
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 01:46:18.84ID:px9MjIr4
鍵かけてたらえんげじめんとやらは増えない訳だけどどうやって話してるんだろ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 08:14:02.93ID:PF1El15U
鍵かけても自分で自分のツイ見たらえんげじめんとは増えるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 2時間 47分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況