X



pixivウォッチスレ709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr13-/POj)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:22:20.57ID:JAQQDpnur
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事

http://www.pixiv.net/
イラストSNSのピクシブ内にいる痛い人物や、ピクシブ内で起きた出来事を観察するスレです。
●荒らし依頼、理由のない晒し禁止
・晒す時はどのように痛いかの説明もそえて、タイトル、登録タグ、キャプションなどを示唆する程度に止めましょう。
・無言でのアドレス直張りは特に嫌われます。せっかくのヲチネタを生かせないだけではなく、
下手をすると晒したあなた自身がヲチ対象になりかねません。
●突撃、おさわり厳禁
・あくまで痛い人物、出来事をこっそり生暖かく観察するスレです。評価やブクマ、タグ突撃は控えましょう。
・「それでもいい絵と思ったから評価したいんだ!」という方はヲチスレ卒業のチャンス。静かに消えてください。
・凸厨全般は「かまったら負け」です。
ヲチスレはあくまで生温かくヲチするための場所であり、これらの荒らしを支持しません。餌を与えないでください。
●ヲチと無関係の雑談禁止
・当スレッドの主旨はヲチであるため、ネタがないときにあえて書き込む必要はありません。
ヲチネタを求めてスレッドを更新したときに雑談で埋め尽くされているのは残念なことです。
・またランキングに対する批判、および特定のジャンルに対する批判は頻出であり、ヲチ的な要素も薄く、
荒れる原因でもあるためなるべく控えましょう。
●その他
・次スレは>>950 を踏んだ人が立てて下さい。
・「○○って誰?」と聞く前にまずテンプレを読むか、ググってみましょう。

pixivウォッチスレAA&ヲチ対象保管庫
http://www37.atwiki.jp/honi-honi/
ヲチスレ絵茶(入室名は全員同じにすること。なりすましOK
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=402499
前スレ pixivウォッチスレ708
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527421860/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be3-4l6D)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:58:28.98ID:6fYQ0pwk0
あんだけイキってた肉球が謝罪 and 使いまわし辞めます and 絵以外の事は投稿しません
本人どころか取り巻きも削除しているのを見ると運営からお達しがきたのかフォロワーがかなり減ったか
いずれにせよ心から反省して粛々と活動するに留めればここで話題に上がることもなくなるだろうよ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-ZTi4)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:32:37.01ID:fYDA+Caq0
このまま大人しくしてくればいいけどね
今までの横暴からとても素直に応じるは思えないんだよな

同じ属性のどっかの支部のクソオヤジだってユアペディアとかで
もう二度と荒しはしませんって謝罪しといてまた荒しを繰り返してんだし
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-ZTi4)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:42:32.48ID:DrZvlyu+0
それでもこいつのためにブクマを続ける取り巻きもいるんだから笑える
あおり運転で逮捕された石橋容疑者みたいな奴だな
昨日まで改心する気がない奴が裁判で涙を流して謝罪する(あくまで刑を軽くしてもらうための猿芝居)ってやつ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-n88N)
垢版 |
2019/04/04(木) 02:44:29.50ID:zaN052LA0
無差別にフォローだけ増やすクレクレ、ROMなんぞ自分さえ良ければいい奴ばっかりだしな
何千、何万もフォローしてブクマ0(神絵師限定でブクマする乞食もいる)、フォローも基地外でもクレクレでもフォローする
この手のタイプは絶対フォローした相手など一切見てないから
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-Ujuv)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:25:22.81ID:g74tHJQXd
>>962
あかんべー 今日の投稿は、ここでおしまい♪w
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-Lq+W)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:30:09.29ID:qFRDR8NG0
>儂のブロック機能
>壊れてるみたいなので儂が気に入らない人とかそう言う人には、メッセージを送ってブロックしてもらう形になります何卒ご理解よろしくお願いします

ご理解できません
なんでブロックひとつで一々てめえに断り入れなきゃならんわけ?
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-n88N)
垢版 |
2019/04/05(金) 00:59:34.74ID:cWyHMK330
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=73989888
これは凄そうですね!
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=73724812
(スタンプ)
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=73599890
これはまた凄そうなミクですね!
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=73599858
(スタンプ)
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=73249076
これは凄いですね!

ブクマもしないくせに神絵師にまだ粘着してやがる
誕生日が近くなったら「これは凄いですね!あと6月7日は自分の誕生日ですので、以下の企画に参加をお願いします!」
って絶対コメするぞこいつ
どうせ相手にされるわけないと思うが
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-BZhk)
垢版 |
2019/04/05(金) 07:20:09.05ID:H2rLvbiB0
スタンプを押す奴なら青ヘルメットアイコンとか色々おるけど
クソオヤジはイラストの内容もろくに見ないで投稿して数分ほどでスタンプだからな
まあ粘着してる神絵師のグリッドマンのヒロインやバーチャルYoutuberのどこがすごいか
体は大人頭脳は子供以下のこいつにはわかるまい
0984肉級信者 (スップ Sda2-Ujuv)
垢版 |
2019/04/06(土) 13:17:18.77ID:bKOKrWeod
┓( ̄∇ ̄;)┏またかはー
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-BZhk)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:40:52.91ID:kDYwWZS50
セトラの1/10のフォロー数のくおりあ
最初はフィード内でフォローありがとうの感謝コメでいっぱいだったな、ROMも含めて
ほとんど人気絵師しかブクマしないから、あとでこいつブクマ乞食だと気づいた人は
しだいに離れていって今じゃ肉球でもブクマする取り巻きくらいしか残ってない
お客様は神様ですってある演歌歌手が言ってたけど、乞食でも神様に見えるんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 1時間 33分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況