X



【DP】DAICHI&レイババウォッチ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 09:06:34.10ID:djutHT8I
純烈の人脱退きたね。れいちゃんは匂わせでヲタクにマウント取って優越感に浸りたいんだろうけどその行為がダイチにどれだけ迷惑かけるか考えて。
贅沢させることだけが恋人の役目じゃない。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 10:00:35.20ID:vvsAyiyO
コンバースくらい誰でも持ってるから特定には弱いか
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4842751938e8e676a5f747c0ee763209/5CC600CD/t51.2885-15/e35/43631758_511713186011224_7572791047953288645_n.jpg
https://gyao.c.yimg.jp/im_siggjEgkB_rBdLY8.o2pXVMdEg---y480-bd1-q80-bdx640-n0-bdy480-x640-prib/r/iwiz-rio/nile/osiris/0312bef2cac00cfa27d07f88b89a8e898a9cf10b.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggx42XSPCA6uweWFQhlY8QvQ---x267-y400-q90-exp3h-pril/amd/20181219-00010000-flash-000-4-view.jpg
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:21:29.94ID:o8emcgv/
純烈の人がファンのことを金にしか見てないて書かれてるけどダイチもれいちゃんが好き勝手にしても放ったらかしにしてるしファンのことなんて金にしか見てないのかなぁ。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:34.96ID:o8emcgv/
ダイチまた痩せたね。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:30:29.13ID:uIhVCBhR
ダイチ夜系のバイトしてたとしたら、いかに客に金を使わせるか貢がせるかしか考えてないんじゃない?
単独コンサートでホストオーナーの受け売りを口にするくらいだからどっぷり嵌ってたのかなって想像しちゃうね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:37:02.42ID:o8emcgv/
>>964
ホストオーナーの受け売りだったの?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:26.34ID:o8emcgv/
スマップの歌にかけたツイや妖怪ウォッチのツイもれいちゃんが考えたのかな??
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:32.47ID:hKXOdzQO
今日という日は今日しか無いってダサいやつ?
20周年のREDの心と目に焼き付けてもKENのサンダパのパクリ。最初はKENリスペクトだと思ってたけど、単に自分でいいコメが考え付かない頭が残念な子だったんだね
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 14:28:29.37ID:o9SZkmca
>>914
若い(若く見える)女を使うこともポイント
インスタで若い女が、働かずに海外リゾート豪遊、高価な食事をするなど憧れの生活を見せる
投稿の中で、時々投資をやっていることを示す
どうして働かずに豪遊することができるのかを知りたい客を集める
貯金を貯めたOLなどに、こんな子でもできるなら私も、と憧れを持たせる

投資指南はアルゴリズム
情報料、コンサルティング料
少し稼げるようになるまで教える
稼げるようになったら親がマージンを取っていくマルチ
ピラミッド方式で一番上にいる胴元は他人の資金で投資をさせ、広く金を吸い上げることができる
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 14:37:39.06ID:o8emcgv/
犯罪系は大丈夫よね?交友関係みるとそれが一番心配だ。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 14:43:25.12ID:0q04t3op
投資では損することもある、ということを被害者側も認識している点もポイント、投資でマイナスになっても泣き寝入りしやすい

ただ悪質と判断された場合は摘発もあり得る
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 14:55:55.83ID:5CpER1JM
>>962
どうだろ
よく知らないけど演歌系はファンの貢ぎ方が桁違いな気がする
おひねりとかあるらしいし
良くも悪くもこっちはあまりお金動かないからね…
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 15:16:14.17ID:o8emcgv/
ダイチも焼肉屋の本日オープンのインスタにイイねしてるし今夜dateてタグ付けてれいちゃんのせるかしら?w
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 17:36:11.25ID:iuRryZ2Q
純烈の人もホストに色恋営業に紐て言われてるwwww
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 18:47:03.99ID:rQZf9kdy
ダイチのフォローは外したわ
自画自賛なageコメにイイネしまくるのも器小さいしヒモだし他のメンバーに迷惑かけそうな存在なのが嫌になってきたし
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 18:47:50.27ID:iuRryZ2Q
ダイチも0もスレを見てるのがアンチだけだって思考かもしれないけどさツイに貼られてたからツイじゃDaichiくん(ハート)てヲタクも見てるし徐々にFAされてくよ。
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 18:52:03.99ID:iuRryZ2Q
FOの間違いww
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:45.82ID:iuRryZ2Q
ごきげん祭も監視してそうww若いヲタに嫉妬凄そうだもん。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 20:20:04.73ID:sNji+um2
このスレ早く終わらせたいのかな?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:59.20ID:sNji+um2
ファンにマウント取りたい匂わせて自慢したい気持ちも分からなくはないけど新曲発売前てことをよく考えて。
USAの次作だからこの先が決まる。今はファンをひとりも逃しちゃいけない時だ。
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:52.68ID:sNji+um2
結婚してるんだしいいよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況