X



【ヲチ出禁】なず菜優愛ゆきにゃん・アチキ神無 3【隔離部屋】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 20:09:08.27ID:jykWO+ok
ここは、GREE晒しヲチ総合スレの超有名キチガイ『なず菜』と『カンナ』の専用スレッドです

前スレ
【底辺争い】なず菜優愛ゆきにゃん・アチキ神無 2【隔離部屋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536130565/

【底辺争い】なず菜優愛ゆきにゃん、アチキ神無【隔離部屋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532849634/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 15:43:25.63ID:y44pUNEy
>>933
これなず菜じゃん
ヒートアップしたら感情をモロ出す文面
>>949
これとか柔軟性ないね
自分の頭の知識だけが全てと思い込んでる まるでなず菜そのもの
知識とかいうレベルではないけどな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 15:47:35.90ID:aZN4QNRw
>>908
これ下記の加えて
・骸骨コーデを披露する
・人の不幸をネタにされたと一言
・不幸叩きではなく不謹慎叩き(5ch)
じゃないとよく見たら変だわ

葬儀の話で頭が凝り固まってる人解りにくくて、ごめんよ
これ以上解りやすく出来ないから文才ある人説明してあげてw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 18:43:13.79ID:G9855/3D
>>954
あんたも笑いネタにして無いか?
人の不幸は蜜の味
あんたも晒されないと良いな
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 18:46:57.86ID:G9855/3D
>>953
亡骸を火葬にするには24時間経たないと出来ないんじゃなかった?
ネットで調べろ。
なず菜にそんな知識は無い!
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 18:52:05.08ID:G9855/3D
>>945
お前アホだなぁ
んな事は知ってるよ
転院先ですら病院の系列紹介されるんだぞ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 19:21:54.45ID:P6umxZAJ
あんたあんた あっちこっちで使ってるね
あんた指摘の流れでなず菜本人だと認めてるかの発言もあったけど
。を付けたり付けなかったりsageたりsageつけなかったり
回線コロコロ切替えるばかりしてるから忘れるの?
>>958
ネットに出てくるんでしょ?
流石のなず菜も文字くらい読めるでしょ
たまに漢字の読み間違いあるけどね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 00:12:01.95ID:Mhy9kbaG
お寺さんに埋葬書類なんて葬儀にはいらない
四十九日まで埋葬しないんだし お墓がある人もいれば無い人だっているんだから 埋葬書類ってとりあえず思い浮かんだからそれっぽく書いたんでしょ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 08:36:29.02ID:z9ywU4Cd
あのさ
葬儀がすぐに出来る出来無いとかの問題じゃなくて
身近な人が亡くなったらアバミどころではないと言う事じゃ無いの?皆その心理的な部分で違和感とか
嘘とか思ったんじゃないの?

わざと葬儀屋が日程詰まってるとかに話持っていくの
可笑しくない?

論点そこじゃ無いよね
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 09:56:07.92ID:SY+FyY7s
>>963
相互の多くが知ってる人が亡くなった
→半値や一言告知は納得
喪中でインしない告知
→それだけ伝えるのは納得

矛盾するイン率と5chチェックの半値イン薄構ってちゃんは晒し定番だけど、同じことしてるのに弁護の方向がどこか違うカンナの言動
人の不幸を笑ったり葬儀や病気の知識云々してる話じゃないんだよね
何を思ってあんな行動を取ったのか、そこに何となくだけどキャラが見えてくる
そういった晒しだったんじゃないかと思ってるよ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 12:31:11.59ID:eaP/M2Ae
>>964
元々の晒しはね
昨日の晒しの流れ可笑しかったから書いただけ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 07:05:30.58ID:uPkH5wL2
ここで爪弾きされて逃げちゃったスレ立て管理人
アバター専用で楽しんでるんだw
テンプレたてたくてたてたくてうずうずしてたんだね
それか管理人とそっくりさんのヲチ761かな?w
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 13:28:55.55ID:J2StnmQL
>>969
管理人だな
二人同一人物説出てたがそこ否めない
管理人向けの安価を761が答える場面が何度かあり
他スレでも同じ様な場面が何度かあった
アバタースレで居場所確保した管理人
回りの何体かの住人は管理人の自演IDだろう
ワッチョイ誘導を何としてでも阻止したい模様

あと神無
着替えの回数もう少し減らせ 相互から不満出てるぞ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 16:26:00.70ID:J2StnmQL
自演違うて
内容見てもどっちも出入りしてんの分かるだろ
自分がそうだからって他の人間が同じだと思うなよ
それに触らないスルーの理由は違うだろ
って同じ事考えてレスしてる奴もいたけどな
スルーでも構わんし
久々覗いた人が何があったか分かってくれたらそれだけでいい
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 17:05:52.24ID:VaKaGGsv
>>974
そうじゃないんじゃない?
>>973
この人はアバター専用でID変えて自演してるって言いたいんじゃないかな?

何れにしても違うとは分かるから

キャリアの違いか分からないけど最近文字化けの顔文字の人がいるんだよね
ヲチ、アバター専用、隔離
同じ人かな?w
あの人かな??ww
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 20:08:40.51ID:N1RwNzD8
アバター専用は自演となりすましの人に慣れてない感あったけどな
何だか誤用っぽい単語使いや癖の強い言い回しだけど支離滅裂な人がいたね

>>970
どの場面?また全員カンナに見えて噛みついてた時のような思い込みじゃないのかな、で、ホームは解ったの?w
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 08:36:36.40ID:w+dqxr1i
なーんで箇条書きや必死チェッカーもどきで断定するんだろなw
箇条書きは事務屋なら職業病レベルの普通だとゆうのに
ポポも誰かを変なことでサブ認定してたが同じタイプ?

この時は流石に可哀想だから擁護しよかと思ったけど、なず菜認定されたくないからやめた、今出したら別の認定か憎んでる人になすりつける?
ちなみにこのスレのやつとアバタースレのは別人、解るかな?

https://i.imgur.com/6iPecCN.jpg
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/05(金) 15:40:06.74ID:jN6dJ9L8
>>992
書いてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 171日 21時間 35分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況