X



【PC】SPYGEA専用スレpart30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 13:56:33.64ID:WWT2WFTS
ビビってんだろ?w
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 13:58:02.30ID:j6997f/y
>>918
配信でLINEが着ててそれを見て忘れてたわって言って合流する所が映ってる客観的事実から書いてるんだがな
分からなかったらブーメランとか書く前に確認しような?
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 14:00:05.58ID:8yzGAv2a
>>周囲の空気を読んで発言しましょう

これが無理
やんわり言われても通じないし

「ガス使わない方がいいよ」 → (ガスうぜーんだよやめろや)
「顔きつい」 → (キモいから顔出しやめろや)
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 14:00:25.40ID:WWT2WFTS
釈迦も言ってたように会話において自然に謝る、ありがとうが言える常識が世間一般に求められる
こいつにはコミュニケーションにおけるその重要なものが欠如しているんだよ
育ちの良い奴、というか常識のある奴ならこいつの配信見てたら度々苛つく筈なんだけどな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 14:04:37.41ID:HMRoeczd
まあよく行く美味いラーメン屋に基地外クレーマーの常連が居たら店にあいつ出禁にしてくれって言いたくなるだろ、こいつの言うスタヌーに言え理論も間違いではない
客側があいつうざくね?って言うのも自由だしな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 14:16:16.23ID:hC0eviGX
スパイギアが同じDTNじゃなかったらそのまま切って終わりなんだけど
同じDTNでスタヌがへたに手を差し伸べちゃうから視聴者もさっさとギアがDTNやめるよう仕向けるんだろうな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 14:19:38.51ID:cIKiAnYT
何が悪いかわかってないのが一番致命的
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 14:35:58.40ID:hC0eviGX
今後1年でさらに半減するんですけどね
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:00:20.02ID:qoGapPFw
ここはギアも結婚して妻帯者組に入るしかないな
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:12:46.20ID:cmdFKLV5
>>918
アスペはお前じゃね

誘ったのは事実
優しいから手を差し伸べたってのが憶測な
優しさからなのか、単に一緒にやりたいのか、
DTN的にハブはまずいとかあるのか
誘ったスタヌの心情まではわからんだろ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 17:41:48.04ID:7idWv2pQ
どうせ新規呼ぶどころか馴染み客すら離れて行ってんだから
結婚か彼女とduoくらいの荒療治であの気持ち悪いコメント欄と鳩をリセットしたらいいと思う
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:00:59.99ID:ddC6Cst2
もう詰んでるよこいつ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:01:31.27ID:pnZbrPM8
>>922>>945
ラインに気づいてなかったわ と言って合流することがなんでスタヌが誘ったことになるんだ
それとも自分が見逃してるやりとりが他にもあるのか?そうだったら謝るわ

手を差し伸べているというは様々な状況証拠の積み重ねでそう判断した
AtlasでSNCに寄生しにきてる疑惑で炎上したときは
スタヌと釈迦が戦争行動中のフェイクも兼ねてだがわざわざギアの拠点まで出向いて
SNCとは無関係に楽しんでいるとフォロー

その後も低迷が続くギアがDoncupに出場する直前にPUBGでDUOしたり
Squadに出場するときはあえてPUBG配信をかぶらせてPUBG視聴者層をスパイギア配信へ流してたり
どれだけサポートされていると思ってるんだ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:14:57.37ID:ddC6Cst2
えぇ〜?なんでソロやんないといけないの?
意味わかんないんだけどぉ〜
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:24:33.79ID:cmdFKLV5
>>951
熱量すごいな
そもそもギアのことそんなに知らんのに横槍すまんかった

ただ、自分の中で経緯や状況証拠積み重ねたつもりでも
勝手に判断した憶測を妄想全開で言い切るのはやめとけ
アンチのアンチをうむよ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:42:49.02ID:pnZbrPM8
>>964
ギアの配信なんて見てないから知らんわ
他の配信をみていてギア批判書き込みだったり空気が悪くなるから改善してくれって言ってんの
Lineがどうのってのも指摘されたから合流する直前の配信録画をみてきたから
他にもやりとりがあるのならそれは謝ると言ってるの
他の人みたいにスパイギアがどうなろうが知ったこっちゃない
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:51:05.11ID:+ZHTDEbu
xq1恵超えてる?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:54:14.19ID:ddC6Cst2
>>970
良い歳してゲーム好きな時点でガイジだから
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:57:29.29ID:UxSERz46
PUBG4BRは見てて面白かったのにどうしてこうなったんだろうな
釈迦が関さんはごめんとありがとうが言えるから好きと言ってて気付いたけど物資貰ってもありがとうも言えないし一人で死んだり扉の前にガス仕掛けたりして邪魔になってもごめんも言えないのがダメなんだろうな
は?あ?わからないんだけど はすぐに口に出るのに ごめん ありがとう が言えないのってどういうことや
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:09:45.47ID:CCLDQSuQ
xqはowでも千人弱集めてたし少しずつ視聴者増えてるな
スタヌの配信でコメントしたりスタヌスレで話題に上がったりしたのが影響してるんだろうか
ギアもスタヌの配信でコメントしてこ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:44:53.93ID:qhpVY5c9
俺が立ててくるわ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:16.48ID:qhpVY5c9
たてられなかった・・・
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:45.02ID:D7P0ddeI
普通にワッチョイ有に移行できるのにこうやって980台から無理矢理埋めて移行させようとするアホがいるから変わらないんだよな
配信で自治するゴミと一緒で善行つもりが逆に作用してる自覚が無い極めて厄介な人達
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 15分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況