X



【しゃくれ声】クレクレ泥棒ちえこpeat44【おかねください】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 11:38:01.42ID:nzAUZjPf
色々物議を醸し出している徳島在住の自称美容師ちえこさんのスレです。

大塚ファミリーのゆるラブワールド *ANGELIC *
アンジェリーク&家族愛の奏でる想い…Love&Peace
【ttp://s.ameblo.jp/ange-lic/】

ちえこ自己紹介
http://megalodon.jp/2015-0103-1403-30/ameblo.jp/ange-lic/entry-11447232721.html

基本ブログにはアクセスしないで、有志が上げてくれた魚拓メインでヲチしましょう
次スレは>>980が立ててください

前スレ
【しゃくれ声】クレクレ泥棒ちえこpeat43【おかねください】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544956078/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 14:04:19.14ID:ZmmKRTyn
アンジェリーク名物・ゼロシャンプー

http://i.imgur.com/QASiy0O.png(料金表)

<ゼロシャンプーとは>
チリーンチリーだかジャーンジャーンだか鈴が鳴って、
頭にチョロチョロ水を垂らされて放置され、
不思議な感動に襲われる(美容院脳卒中症候群との説)シャンプー

https://archive.today/bevjY(体験者の感想)

http://i.imgur.com/pHvXGZy.png(イメージ画像)
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 14:05:29.54ID:ZmmKRTyn
赤ちゃんに戻る中でみえてきた感情
http://archive.today/6GS0r

お金返して!
人を返して!
亀を返して!
 _人_人_人_人_
< お金返してっ!>
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////〈 _ノヽ_ノ \ / //
///::(〇) ) ( (〇)V/
/ |: ( ( / __ヽ) ) + │/
/ |::.+ ) ) |   |( (   │/
/Λ:::. U | | i i| i i| U .:///
///\::.. | |i|i| |ii|i| | .:/// /
///  ̄ ヽ二二ノ \///
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 14:06:16.69ID:ZmmKRTyn
ハナちゃんのデート事情
http://Archive.is/wcwm2

>母を返してLINE上でやりとり

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 母 を 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

もはや障害者レベル
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 14:07:26.62ID:ZmmKRTyn
(関係者?からの書き込み)

最後の支払いでモメてたんだよね。最初っからお金払うつもりなく無料で撮影してもらうつもりだったから。
だいたいモデルでもないのに無料で撮影してもらえるわけないよ。
本物のモデルさんにならギャラも払うけどね。
お金払うって聞いてませんでした・・・じゃねーよ。


友人の結婚式で露出ピンヒーン
http://i.imgur.com/8iBm8f5.jpg
サムネイル読み込み中&#183;&#183;&#183;

http://i.imgur.com/FXaH4Ay.jpg
サムネイル読み込み中&#183;&#183;&#183;

http://i.imgur.com/N3DPXAd.jpg
サムネイル読み込み中&#183;&#183;&#183;



ボリビア旅
男に媚びまくる姿とぼっちえこに草
https://www.youtube....amp;feature=youtu.be
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 15:10:21.64ID:LUMBaFTH
理想&ヒモォの妄想
http://i.imgur.com/xN13MFE.jpg

現実
http://i.imgur.com/A4r7bxh.jpg

シートベルト?なにそれおいしいの?
http://i.imgur.com/eeRVSum.jpg

犬にお札を食べられ、その後ゲージ()に怒りの監禁
http://i.imgur.com/QdynC1O.jpg

クレクレ大成功♪イェッヘーーイ
http://i.imgur.com/eMKel2G.png

繋がりと縁とタイミングにノックアウト
http://i.imgur.com/nnJum35.jpg
http://i.imgur.com/o667MNZ.jpg

レーズン
http://i.imgur.com/rciI8Ie.jpg

カビまな板de汚料理
https://i.imgur.com/piwySGx.png

超美人のお客様ごらいてーん!
https://i.imgur.com/3pckXCX.jpg
https://i.imgur.com/aWPZAFC.jpg
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/10(日) 15:12:18.17ID:LUMBaFTH
息子ユウタロアの誕生日プレゼントは手紙だけ
https://i.imgur.com/6osRKiI.png
https://i.imgur.com/6zR57R3.png
https://i.imgur.com/IBs0WcY.png

ケーキなしで料理は寿司まみれ
https://i.imgur.com/b32xeQt.png

ちえこ父からは切った竹
https://i.imgur.com/gv3cfI0.png
https://i.imgur.com/ok9gpFN.png
https://i.imgur.com/GW1CQSW.png

ドケチなのは遺伝と思われる
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 03:17:56.62ID:LWZiSLrZ
立て乙 テンプレも貼り乙です

ブロードウェイは自力で行けたからってそればっかりwお登りさん感あっていいわ
911メモリアルはたどり着けないんじゃない?地下鉄乗れる?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 09:15:41.31ID:Audw8ezf
>>16
そっかー
鎮魂だー祈りだーってグランドゼロだのゴスペルだの行きたがるかなぁと思ったんだけどw
でもどちらも自力じゃ現地までたどり着けないだろうな
チップ払ったりドレスコードあるようなお店にも行かないね
ラーメン1500円に怖気ついた?w
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 09:40:40.43ID:yF4pWDeK
>>18
グランドゼロで手を合わせてる写真は撮りそうだけどね。
ただの、おのぼりさんの観光ばかりだけど、個展の準備いらないのかね?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 10:00:31.16ID:0CAFlHLl
写真に関しては事前の交渉で英語が分からなかったんだろうと推測
満面の笑みで OK!OK! とか連呼したんでしょ
で、撮ってからお金くれって言われて no!mo!no!

妹が来るから大丈夫だから!とミスリードを誘っているように読めるけど、
文章のあちらこちらから不安が滲んでるな
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 11:28:32.42ID:6GzyjrOi
>>18
塊や円は、基本的にちゑ子を讃える?表現している
そして縁、循環(輪廻?)、生命結合()

まー、拝んでる絵だけは欲しいだろな

るるぶ?に載っているだろうから入り口までは行くけどおまけでしょ

>>19
トランクから取り出したら壊れていた現実
希望
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 11:45:22.34ID:i539p6Ag
ハワイでオウムかなんかのでっかい鳥を観光客の肩に乗せてきて
写真撮ったらはいお金チョーダイって言うのと一緒よね?
撮ったなら払えや。
払いたくないなら撮るなよ。
それを私は払わないキリッ!なのをあげるのは逆に恥ずかしいよ。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:10:02.32ID:Audw8ezf
>>24
それ持ってて白タクや偽キャラに引っかかるの頭悪すぎw
ロックフェラーかエンパイアも登るかな?
有名どころはたくさんあるけど、時差ボケと交通手段に困ってるのかブロードウェイばっかりね
帰国してからこうすれば良かったのにって書かれてるの見て歯ぎしりしてほしいわ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 16:56:26.80ID:0CAFlHLl
自由の女神?オイオイ、行ったら上まで登れると思ってんのかよーw
寒い中延々と子連れで並ぶ絵面を期待してたのだが、
この分だと島にも渡れないんじゃ…
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 18:03:05.77ID:yF4pWDeK
子連れで海外行くことが、そんなに凄いことだと思ってるんだね。
しかも、人から金巻き上げて行ってるくせに。
NYで子供喜びそうなところや、楽しいところたくさんあるのに、全然楽しくなさそう。
ま、どこ行ったらいいかは、今は教えてあげないけどね〜
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:35:12.05ID:rKN690ws
>>28
それ、ヲチャのこと?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 21:36:53.63ID:rKN690ws
>>29
連スマ
このファミリー誰だろう?普通に小綺麗な感じの人達だけど
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 22:32:37.96ID:Audw8ezf
みんなの予想通りゴスペルで天使〜祈り〜だね
ハーレムのちゃんとしたとこは撮影禁止だから観光客向けのなんちゃってかなw

あえて情報に頼らず感覚で出歩いてますって負け惜しみのお返事きたねw
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/11(月) 22:46:22.24ID:j6EuGt83
>>34
猫の結婚式をしたファミリーだった気がするわ

さっき気づいたんだけど、ちえちゃんって自分で自分の投稿に全部いいね!してたんだね
改めてキモいと思った
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 06:31:53.71ID:4rw6O4tp
今度はハイライン歩いてきたのね
近場だしお金かからないもんね
貧乏行き当たりばったり旅でもどーでもいいけど、勝手に人にカメラ向けるのはダメだわ
マンハッタン内でも街角で麻薬売買して使ってたり注射器用ゴミ箱置いてあったりするくらい色んな人がいて危ないのに
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 06:53:50.85ID:4rw6O4tp
コロコロされちゃったらヲチできないものw

ハイライン行ったなら良いフォトスポットや美味しいお店や楽しい場所があったはずだけど
ガイドブックすらちゃんと読めないから行き損ねたかな?帰国するまで教えてあげないけどw
0042!ninja
垢版 |
2019/02/12(火) 07:25:10.80ID:jd4Sz1el
ハナクソタロウの方にも久々のpostあったね。「絵」じゃなくて「画」になってるけど、ユウタロウが使い分けれるかなぁ。
子供達が文字を入力している体なのか、チエコが子供たちの発言を拾って文字にしているのか。いずれにしても捏造乙
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 11:55:00.79ID:Ed0qQ98c
安定のジェントルマンと遭遇。
ずーっとスマホ片手にシャッターチャンス狙ってるんだろうなぁ。
ひったくりにでも遭えばいいのに。
ギフトギフト!
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 12:06:48.28ID:bJsYw/lQ
白タクに偽キャラと順調に引っかかってるからねw
他にも英語できない、旅慣れてない田舎者が引っかかりやすいのいくつかあるから
尻神がいくつカモられるかワクワクが止まらないよ!カモられてから指摘してあげるねw
ガイドブック見たら分かるような見所いくつも取りこぼしてしょぼ旅になってるけどギフトだね!
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 16:08:58.40ID:A/8d4iIG
>>52 さんありがとうございます!

まっぷるニューヨーク
【注目1】本誌巻頭特集1 ニューヨークで体験したい10のこと??
行く前にやるべき“予約必勝”方法から行ってからの様々な楽しみ方を詳細ガイド!
「自由の女神」の中に入るには?ティファニーで朝食を食べるには?…。様々にある展望スポットの特徴、ミュージカル観劇やメトロポリタンほか美術館のめぐりかたポイント。
その他、話題のワールドトレードセンターや映画のロケで使われるグランドセントラル駅、ブルックリン橋、セントラルパーク、ハイラインを大特集。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 18:22:08.26ID:KCEkqKyJ
>>35
5ちゃんにヲチスレあるだけで凄いのに、
ネットの匿名の者たち()の書き込みをしっかり読んで、
何か言い返さないと気が済まないって凄すぎるわw

いよいよグループ展示
2日後にはパーティー
楽しみが尽きないw
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 20:00:13.47ID:0ZBgEWWL
>>44
私も住んでいた時期があり、今もよく行くけど、日本人のコミュニティなんてそんなに大きくないから、まさかリアルで知ってる人なんじゃないかと疑ってしまう…
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:13:25.08ID:ogTXtuoe
子供2人も連れてNYの街中を右往左往10キロ以上も彷徨うとかw
どんだけ暇なんだw
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:04.26ID:IUHh9qy2
花の名前だかなんか知らんが
あの動画がNYに行って一番出来のいい会話なんだろうねww
会話にすらなってないけど、
あれで語学力が落ちたとか笑えるわww
10キロ歩いたのも英語もわからない田舎者家族が
道に迷って歩き続けたって話よね?
ちょっとこれ話違うじゃん!ってデブP思ってるよ?ww
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:24.17ID:T+03E9CP
>>68
尻神が喋ってるの、I don't know.Tree?Beautiful.Ok?くらいじゃんw
相槌すらまともにできてない…
そりゃメトロもろくに乗れず、ほぼ碁盤目のマンハッタンでさまようわけだわ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 22:37:32.51ID:OERClL4t
何日いるのかは分からないけど、今のところライオンキング見ただけで
あとはお茶したりブラブラしたりしてるだけ?
子供達置いてくればよかったのに
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 23:48:27.98ID:6rHxDwkN
>>70
人に聞くなり、本読むなりすれば効率よく行けるところを、スマホ片手に闇雲に歩いてるから、アホみたいに歩くことになるんだろうな。
ベンチに座ったり、安っぽい店でお茶するくらいで、まともな食事もさせてもらってなさそう。
朝は自炊で梅干しか?
子供たち可哀想。なんのために連れて行ったんだ?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 05:50:39.33ID:XCU9PBHs
>>74
ほぼ碁盤目でブロックごとに何番街の何番通りか標識出てるのによく迷子になれるよね
地図読めなくて直感で歩くのかな?10キロも迷い歩くなら直感も何もないけどw
品川でも迷子になったからあんなにイライラしてたのかなw佐々木駅レベルだもんね
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 09:53:52.04ID:XCU9PBHs
>>80
尻紙、小者だからよほど怖かったんだろうね
言われるままお金払って逃げてきたみたいだし
イエローキャブで行き先伝える語力もないしチップの計算できないだろうし
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 10:25:13.45ID:HJ8e+BCi
全く喋れなくてもスマホあればどうにかなるし、スマホ無くても伝える術なんて何かありそうだけど、頭弱だからできないのかな。だから極寒の中10キロも彷徨うことになるのね。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 18:11:59.27ID:YSTsRzZL
ニューヨークって子供が楽しめる(未就学児)所少なさそう。
ハワイとか、グァムなら良かったのに。
ちえこも初めて行く観光地だからアテにならないなー。
ブログネタ必要でパシャーパシャーしまくってそう。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 18:18:54.60ID:c1RacXYn
誰も羨ましがらないどころか、ここ見て
NYに詳しい人たちが挙ってニラニラしながらヲチしているのに
イライラしていて笑うわw

リアルに感じた人たちの声が情報なんだから
情報を情報として受け流しちゃダメだろw
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 21:56:36.46ID:sbmJQaey
タクシーで予想外の出費あって、NYを楽しめていないから、
予算足りないのと疑うところ間違っているから、
展示会不参加とみたw
しょぼくてダサいw
疑うところ最初から間違ってるのにw
負け惜しみで、ここまできて止めるのではないでしょうか?
詐欺られていたけれど、自分側が断った体にしたい。

恥ずかしい人だなぁ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 22:31:12.63ID:18OaP2ON
>>98
今は書かないけど、短期の旅行なら充分楽しめると思うよ
恐竜も飛行機も書いてる人いるけど、その他にオモチャ、人形、お菓子、動物、遊具…たくさんあるよ
尻が興味ないと連れて行く気すらないんだろうけどね

相変わらず梅干しご飯とチェーン店のカフェばっかりだね
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 22:58:20.37ID:zGuMY8It
個展とのオファーだったのに
行ってみたら制限だらけの現実
私達のココロに問うてみた
何のために画を公にするのか?
その結果、チャンスより自由を選択した
…とかじゃない?w
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 23:11:43.82ID:eESDRJrk
精一杯胸を主張したって誰も見てないんだからカットソー一枚にジーンズとかやめなよ
真冬のNYは徳島とは全く違うしイケメンも釣れない
ギャラリーは話が違うと思ったらプライド捨てて妹に通訳を頼みなさい
ちえちゃんが英語まったく分からないのは完全にバレてるんだし
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 00:57:55.16ID:NnzbcmdY
>>102
街中で盗撮したカッコいいおねーさんの真似?


>>106
ワイもそう思った。
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 05:48:03.54ID:w81ku0ns
>>115
その割には、ここにイライラするとすぐ「実際に会って私に触れた者にしか真実は分からない!」だよねw
それとも情報に操られ云々は、自分がいかに井の中の蛙だったかNY来てやっと分かったって話かな?
そろそろカワハギキス来るかな
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 05:51:32.64ID:w81ku0ns
Uberは乗り降りするところをはじめに登録するから英語喋れなくても何とか乗れるんだろうね
街中4台に1台はイエローキャブなのに怖くて乗れないねw
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:01:18.53ID:w81ku0ns
カフェの店名入らないように必死だね
カップの赤いプラキャップ、レンガ調の壁、サラダ?ドレッシングの星マーク…
全部同じカフェじゃない?星マークはプレタマンジェ(日本だとドトール、プロント的なとこ)かなw
カスタム少ないし食品は自分で手にとってレジへ持ってくから、英語ダメでも買えるね
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:29.42ID:qKHwybT9
>>132
オーラリーフ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 10:53:52.76ID:LpiF0/my
恥ずかしくないのかな
みんなオリジナルの作品を持ってきてるのに量産型のリハビリ画でアーティスト気取りとかさぁ
丸シリーズ()とか基本中の基本じゃん
買う奴ら含めて世間知らすって怖いね
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 11:00:39.61ID:jStcAUEh
これが個展()…なんて寒々しい…
これで子供らは自分の父親が世界的な画家だと信じて周りに触れ回っていくんだね
うわぁ…何かうわぁとしか言えないw
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 11:03:51.83ID:k1DUs/94
>>131
隣の絵との間隔も狭いよね。額縁の方が強くて中身の存在感が薄い。ただでさえペラペラなのに。
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 11:09:55.17ID:5rBvfYVt
ちょっと腹イテーわww
世界的に有名になって手の届かない人になってしまった設定じゃなかったっけ?
そんなアーティストの原画なんてもう手に入れる事はできないから
せめてTシャツ買った人どーするよ?
こんなショボいNY個展()で世界デビューとか
隅っこにチッコイの3枚貼るためにNY?
バカなんじゃないのこの家族ww
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 11:46:54.51ID:AMVXdJYY
もうちょっと見栄えがするもの持っていけばよかったのに。ちえこが目立つのを許さなかったのかね。
もしかして展示スペースのサイズで金額が違って一番安いスペースとかなの?って思うほどしょぼいんだけど。
ニューヨークまで行ってこれってw 詐欺だね〜w
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 14:25:28.09ID:+QtMXfSl
インスタに、個展じゃなかったんですか?ってコメントある。投資した人も、え??ってなっちゃうよね。
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 15:49:36.95ID:QVWQ86+b
雰囲気を楽しむような店に、静かにできないでかい子ども連れていくなよ
アメリカはベビーフレンドリーとは言え連れてるのはベビーじゃないし
子どもが一緒だとあれもできないこれも割り切る…って邪魔にしてるの丸出し
子どもや家族といるからこその幸せとか感じられないんだね、可哀想な人だな
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 16:59:05.78ID:5rBvfYVt
ここにNYに詳しい方いたよね?
あのレストランはカジュアルな店ではなさそうだけど
子供がデニムで行っても大丈夫な店なのかしら?
どうせなら本物と言われるところへ…
とか言ってメインが待ちきれなくてダラダラするような子供連れていくなや
田舎者のド底辺のくせにww
本物と言われるところに行くなら
まともに働いてまともな金を稼いでからにしろ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 18:06:35.92ID:aHwd14mg
>>146
あれは販売用なのかな…?
それか置いてしまえばこっちのもの!根性で大量に持ち込みして怒られたとか、
持ち込みの額断られて高い額買い取らされたとかなのかなー
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 19:46:20.42ID:NVP6gFxy
ステーキ食べに行ってるけど
大人3人子供2人で肉一つだけw?
パンは最初にくれるやつだよねw?
しかもドリンクみんな水w?
ちゃんとチップ払ったかな?心配。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:03:38.67ID:dAOAJdjD
なんだろう、せっかくの海外なのにしみったれ過ぎてて全然羨ましく無い
あとユウタロアのハンバーガーにかぶりつく表情が餓鬼みたいで怖い
ハナのキメ顔はキモい
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:18:55.89ID:JVitTmex
ひとり一皿ずつ注文できない負け惜しみにしか見えない
牛肉が好きじゃないなら肉より高いけど魚だって
ロブスターだってコブサラダだってあるじゃんw
ここへのお返事ありがとうよ
で、個展どうよ?
売れそう?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 21:27:14.56ID:gbqQr3aT
まだ小さい子いるのに焼き方をミディアムレアにするのも個人的にはないし、1人一品ならまだしもみんなで肉一品だけなんて恥ずかしいしマナー違反だしとてもできない
サラダも何にも頼まないんだね
肉食べる習慣ないならヴィーガン向けのレストランもあるし何がしたいのか謎
そして牛肉アレルギーもちの肉親がいるけど鳥肌なんてものじゃ済まない
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 22:28:47.89ID:w16NY7sq
見たけどヤバすぎたw衝撃!
なんであんなに普通にしごいてんのw
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 23:13:40.47ID:tMufUV1T
キーンズ行ったことないけど、ピータールーガーみたいな雰囲気かな。
あんまり子供を見かける店じゃない。
英語分からない中国人が馬鹿にされてるのを見たことがある(ピータールーガー)
たぶんオーダーのときサイドメニューとか説明されたり勧められりするはずだけど、英語聞き取れなかったんだろうな。
ま、この手の店は2人前や3人前くらいの肉でも一皿で出てきて取り分ける感じだけどね。
普通、サイドメニューやデザートもいただいて、肉は食べきれなかったら持ち帰ったりするものだけど、言葉があれだけ不自由なら無理だろうな。
デブPは、千恵子たちが食べないからガツガツ出来なかっただけじゃない?
肉も食べずにどうやってあんなにデブれるのか?
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 23:23:20.54ID:jihZua3B
>>167
同じこと思ったの私だけじゃなくて良かった
あれ…気持ち悪すぎる
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 23:28:30.11ID:OXf5uFRC
個展と言ってたのにあの極小スペースに、たった三枚。
しかも、周り絵と並ぶと見劣りし過ぎてもう…
なんだか随分たくさんの額縁作って丸のシリーズ全て持っていくとか、帰りは手ぶらでみたいに豪語してなかった?
やっぱり話が違うってもめたの?
でも、潔くやめることできずに、しょぼーく三枚飾ったんだね。
ブレすぎ。
とても売れるわけない。
地下鉄構内あたりで、家族で絵を売って逮捕でもされてみるのもいいんじゃない?
ネタになるじゃん。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 00:43:03.63ID:6YruboHw
一杯のかけそば的な一皿のステーキ。泣けてくる。
子供連れならポテトとかオレンジジュースとか子供喜びそうなもの頼んでやれよ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 06:45:58.84ID:ELxJGpab
>>152
昼の時間帯ならドレスコードもあまり言われないよ
それでも店の端の席にされてて笑えるけど
隣の人が同じサイズ1人で完食ってことはステーキ一人前でしょ?ありえないw
あとこの店は天井に過去きた有名人の残したパイプが飾ってあるんだけど、英語分からないから見逃したのかね?w
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 06:51:07.15ID:ELxJGpab
せっかくのMETでケータイ写メか
しかも撮ってる最中の肉の段差w
入場料のUP TO YOU理解できずにフルプライスで入ったかな?それとも1ドルで入ったのかな?w

>>175
たぶん持ち帰れるの知らないし、知ってても英語で頼めないんだよw
デブPは甘いものと脂系ジャンクのデブかもよwならフライドオレオやフライドバター食べてるんじゃない?
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 08:15:44.94ID:YHOdbIcl
渡米()何ヵ月も前から
英語力が落ちたから云々。
個展世界デビュー、手の届かない人に。
紐旦那のくせに肩書きだけは立派なプロフィールまで作成。
いざ!ファミリアで世界へ!
と風呂敷広げて飛び立ったのに
英語力落ちたどころか全く話せないし
理解できなくて最初からボラれ鴨られ。
電車も乗り方わからず家族で10キロ歩き続け
個展()でも高い金払って貼紙程度の場所しか与えられず
貼った落書きも全くパッとせずww
金もないから借りた部屋で自炊して
徳島にいるのとかわらず紐はゴロゴロ、ハナクソはシコシコ。
外食してもお上りさんで貧乏臭さは写真からもプンプンに臭ってくる。
何しに行ったの?バカなんじゃないの?ww
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 08:35:31.59ID:ltFmxE1x
>>163
>>164
そうそれ
ニューヨークなんて宗教的にもベジタリアン的にも食材にうるさい人たちばかりなので
そこそこの店で牛肉しかないwなんてことは有り得ないんだけどww
ちえこはどんだけ貧乏と無知を晒せば気が済むんだか
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 09:15:04.54ID:CpiU9sEQ
聖母?
キチンとしたレストランに行っても、美術館に行っても
子どもナシで来たかった…が感想のクセにw
動画見る限りは足りない両親に残念な子どもたちだから仕方ないかもだけどね
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 09:20:21.72ID:6YruboHw
ステーキの写真誰に撮ってもらったんだろ?
店員さん?
注文あれだけであんなイキイキ写真撮れたなw
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 09:55:38.10ID:DgRvRDvJ
>>182
聖母像じゃなくて、もう一枚のシワシワ老人には潜んでると思う。
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 10:57:16.65ID:GiFnKgVW
オープニングパーティーはどーなった?
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 11:18:31.56ID:sJ42i6i1
jcatのインスタでオープニングパーティーの様子写ってる
会話に入れずに佇む寂しげなちえこwww
あれでいくら取られてるのかわからんけど、会場もめちゃ狭いね
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 11:39:12.46ID:ELxJGpab
ここで色々言われてから急にガイドブック読みました!って感じのとこ行き始めてて笑うw
あとは高いビルと自由の女神と有名な駅と橋とお土産マーケットかな?
子どもらが寝るようになったのは尻婆のおかげじゃなく単に時差ボケ治ってきただけでしょw
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 11:44:00.71ID:ELxJGpab
>>194
ほんとだ!
はじめ1人鬱画見てる人いるかと思ったらスマホ見てるだけw
あそこ人がいないからちょうど良かったんだろうね

アート詳しい人なら何であんな低レベルなゼンタングルもどきを?だろうね
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 14:28:36.74ID:Ab94cdvX
通訳みたいな人が横に付いて説明してる動画、ずっと千恵子が喋ってるやんww
声が聞き取れないけど千恵子を紹介してるみたいな身振り何度もしてるから自分語りしてるんだろうな〜ww紐そっちのけww
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 15:04:14.11ID:JpTEBueO
>>202
動画ってどこ?JCATのストーリーってもうきえたこかな?
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 15:42:46.87ID:xz69uTw8
>>203
jcatのストーリーにあったけどもう消えちゃったね
紐が紹介される番で下がって拒否→千恵子がしゃしゃり出てきて得意げに身振り手振り交えて喋る(思いっきり日本語)→鼻糞タロが落ち着きなく両親の周りをうろうろって感じ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 17:04:50.57ID:oUYQPsDS
パンと水と肉だけ...侘しいな。
それにしても、jcatインスタのちえこの表情、笑える。英語力が落ちたとか誤魔化してたけど最初から話せなかったんだね。
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 18:11:47.42ID:w2d1YFSb
>>209
レスありがとうございます。見落としてました

ヒモォ、ジャケットダサいしパッツパツだし色々とひどいねw
あの場にいた人は鬱画描いたのちえちゃんだと思ってそう
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 20:40:15.24ID:tCqUtN6t
>>214
きたねーな。歯磨けよ。
個展のとき、一人だけ馬鹿みたいな夏の服着ていて、浮きまくってるな。
暇も酷いね。田舎もんが都会にきました感がすごい。
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 21:35:28.41ID:eaqgO2x8
大塚美術館でドヤァするの楽しみ
????????????????
>彼らたちには知識よりも体験を与えたい
>その為には親の世界に染めさせない親の勇気と覚悟が必要だと感じてる

改心したって訳では無く、ドヤしてるだけだよね
染まりきっているもんな
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 22:54:52.61ID:BbRY1T8H
アメリカはTPOに合った服装や歯の綺麗さにはうるさいのにね

口先だけだから尚更ダサいんだよね
子どものこと考えてる私に酔ってるだけじゃん
まず目の治療とパンツ履く習慣からでしょーが
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 23:19:01.69ID:tCqUtN6t
>>219
あの両親じゃ、知識を与えるのはむりだろうね。
体験させたいなら、もっとキッズプログラムやってるるミュージアムとかあるのに行かないの〜
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 23:22:08.99ID:DgRvRDvJ
あれー、ところで個展はいつやるのかなぁ。
個展ってのは、一人の作品だけを展示する展覧会だよね〜
あんな公民館の文化祭みたいなの、個展のつもりじゃないよね?千恵子さん。
たーくさん持ってきた作品、一つ残らず売って帰るんだよね?
個展はいつやるのかな〜
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 00:48:55.24ID:2pGnzKQQ
海外旅行には詳しくないので間違ってたらごめんだけど
表向き観光旅行でアメリカ行ったのに絵を売ったら一応商売だよね?そういうのって許可されてるんだっけ?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 04:57:31.94ID:m6byod7H
世界デビューのパーティーが
今回の旅のメインだったのに
しょぼくてインスタにあげられないから
痙攣とか書いたんじゃないの?
もし本当に痙攣してたら流石にこの病院行くんじゃないかなー
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 06:34:26.63ID:oJ5xEJ2l
メイボも酷いけど、子供が痙攣しても病院行かないの?
前にも風呂上がりに倒れたって書いてたし、てんかんなんだろうね。
でも、病院行って薬飲ませたりもしなけど、なんなの?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 08:16:41.48ID:7tPO7s6u
>>236
保険入らずに行ってたりして。だから病院にも行けないのかもね。
寝不足のまま歩かせ続けたり、子供に過度なストレスがかかっていることを自覚してないのかな。
0239!ninja
垢版 |
2019/02/16(土) 08:39:23.64ID:SET9qBa4
鏡に写ったハナの顔が怖い!
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 09:03:30.30ID:pHFQ8t/H
>>238
以前ブランコから落ちて呼吸が止まったけど、その時も病院には連れて行かなかったな
自分は転んで頭打ったとかで大騒ぎしてCTスキャンまでしてもらってたのに
えらい差
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 09:54:42.51ID:yZBekuDj
え?ハナクソ何かあったの?
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 10:44:35.05ID:HgN2AMKX
前にユタロがけいれん起こした時「これがハナなら耐えられない」ってヒモォがメソメソしてた記憶
あの時は病院行ってクソポエムしてたよね?
海外だから病院行かなかったのかな
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 11:01:53.03ID:3XSoWwKy
睡眠時無呼吸症候群とかソファから落ちたとかならまだマシだけどどうだろね
地下鉄にもタクシーにもまともに乗れないみたいだし、病院行けないのかね

44stの5-6Aveにマンハッタンウェルネスって日本人医師がやってる病院あるからそこ行くか、
緊急ならNYUのエマージェンシーに行くべきだわ 電話で通訳してくれるから日本語でいいし

まぁ日本でも病院連れて行かないんだから無理か
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 11:38:29.86ID:HgN2AMKX
発熱を伴わない痙攣をてんかんだって知らないのかもしれないとふと思った
ユタロの初めての熱性痙攣は動揺したけど「こんなもんかー」「私たち親は試されてる!」みたいな謎思考で
多少痙攣しても大したことではないと思っているのかも
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 11:47:02.86ID:pHFQ8t/H
ハナの寝相をウザがったちえこがソファーから蹴り落として頭を打った可能性も
ハナの痙攣に慌てたちえこがタロアを一瞬で蹴り起こして
「クソタロ!カスくんとゆいP叩き起こして来い!」まで想像した
あとは全員で見てただけ、と
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 13:17:22.02ID:7tPO7s6u
>>255
てんかんよりも、頭打って気を失ったり呼吸が止まる方が重症なのでは?普通、呼吸が止まったりしたら、救急車呼ぶレベル
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 20:24:57.83ID:m6byod7H
自信満々の芸術家夫婦()なんだから
もっとグイグイと売り込むのかと思ったのに
なんだか全然話題にしないね
日本人だらけのギャラリーなんだから
英語出来なくても、人脈くらい作れるだろうに
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 22:21:46.09ID:R21pKBQy
NY行った意味ない写真ばかりで笑った。

ギャラリーでコネクションづくりしなかったのかなぁ
もったいないよね、アーティストなのに。
色々な芸術家の人達から、いい刺激もらえるのにー
0268!ninja
垢版 |
2019/02/17(日) 05:40:32.55ID:HPFlckG6
ヒモ行く必要ないじゃん。
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 09:42:30.49ID:ZXLxBURO
他の人はオンラインでも販売して自分のファンをふやそうとしてるね
値段設定とかマージンが納得出来なくて
悩んだけど止めたのかな
JCATサプリにインタビュー記事が出てるけど、佐村河内エピとかあっさりスルーされてて可哀想になってしまったわ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 12:09:15.14ID:gaPegPFo
>>272
ヤスくんの耳代わりって、ほんと佐村河内設定だったんだね。普通、英語のスピーチくらい考えるよね。紐って何やっても成功しないよ。
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 14:11:38.70ID:JB+OXU2s
>>275
貼り乙です
興味なかったからヒモォの絵をよく見たことなかったんだけど、拡大したら線ブレブレで驚いたw
へったくそ!これ本当に10万で買った人がいるの?
信じられないわ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 17:08:33.30ID:ZXLxBURO
プロフに不幸な身の上やら愛がどうの書いてるのを主催側が適当にアレンジした感じだよね
和装がいいとか、応援したくなるとか主催のコメントも投げやりだよね
参加させたんだから、もっと持ち上げてあげればいいのにw
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 17:40:48.05ID:2MjYdJxk
02月09日(土)からニューヨークだから
もうすぐ10日滞在になるね。
宿の写真がない所を見るとしょぼいのかな。
ホテル泊だと、宿代だけで10万円超えだよね。
しみったれた旅行だなー。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 21:57:38.78ID:KrXNbv1j
ネットでは大口叩いてるけど、リアルはぼっちの陰キャ夫婦だよね
人脈も作れず、ボディランゲージでがんばる度胸もなくショボい写メ撮る毎日なんじゃない?

通ぶってるけど、それならレストランウィークやってた2/8までに渡米()するとか
日本食やラーメン、寿司もなんちゃってじゃない店行くとか
ファストフード食べない設定なんだからカフェチェーンやバーガーじゃないレストラン行くとかあるでしょうに
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 23:49:40.48ID:V+1mpTSL
>>290
$50000のくだりわろたわw
どこの美術館でも見たことない!ってそりゃそうだろ
あんなティッシュの箱に書くような落書き置いてる美術館なんてあるわけないわ

じいさんがインスタ見ないと思って、じいさんが言った設定で好き勝手書いてるだろ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 23:49:55.11ID:GDEyq8dU
売れて売れて仕方なければ、「それ」が更新されている筈
何と言ったって「手ブラで帰る」予定だった訳なのでw

ヒモォ、叱責され中か…
どうにも「想定の範囲」から飛び出てくれないヲチ対象だなぁ…
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 00:18:01.05ID:T/RqPALQ
そもそもゼンタングルってアメリカ発祥らしいね
本場にあんな練習画持ち込んでホラ吹いてバカじゃないの
本格的に描いてる人のアカウント見てみればいいのに
同じように見えてみんなオリジナル要素付加してるから
あ、パクりはダメよw
丸シリーズ()
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 00:26:30.62ID:qUjPXgNH
$50000ww
帰徳()してからまた値段を釣り上げて旅費回収する為の嘘とみた
あれだけ売り切って帰るって息巻いてたのに一枚も売れてないみたいだし
オンラインに出してないのも、他アーティスト作品の値段からみても客に売りつけてきた値段では高すぎて出せないし、かといって買ってくれた人の手前、10万以下では出せなかったんだと思う
てことで、NY進出を売りにしてまた荒稼ぎ企んでそう
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 01:45:30.45ID:FN6+m1Wf
煽り抜きで、なんでNYまで行ってこんなゴミみたいな写真しか撮れないんだろ
そして#tatooartとか全然関係ないタグつけて恥ずかしくないとこがすごい
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 09:06:26.15ID:7Axouk6E
$50000!?
え! 500万以上?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 11:30:00.42ID:IGL2WH8c
5万ドル!横腹イテー!
言う方も言う方だけど
まともに受ける方も痛すぎる
もう言ったもん勝ちだねー
紐もまとまなら穴があったら入りたくなる話だよ。
徳島の御両親、7年も専門学校に通わせて良かったね!
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 15:07:47.47ID:7Axouk6E
アメリカではしか大流行…

はしか持ち帰らないで
0322!ninja
垢版 |
2019/02/18(月) 21:03:57.26ID:hRi7vQBZ
ゆいP持ってるのチエコがハナにあげたアタオの財布?バッグじゃん。
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 23:19:32.39ID:dpTGf0Np
なんでこの人たちはすぐ柵にのぼるの?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 02:26:20.64ID:vZYDmmE+
結局まともなレストランはキーンズだけか
観光はゴスペル、MET、自由の女神、自然史博物館、ハイライン、セントラルパーク
11日間いてこれだけ?
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 03:21:15.08ID:vZYDmmE+
ショボい11日間だったね
早朝ハーレムなんて治安悪いし見るとこ無いんだから、それなら5番街のセントパトリック大聖堂でも行けば良かったのに
ちゃんとしたレストランは金銭的にもマナー的にも無理なら、グランドセントラル駅やシティキッチンやチェルシーマーケット行けば
フードコート形式でリーズナブルに美味しいもの食べられたのに
カフェ系でもFIKAやブルーボトル、ベーグル店行けば良かったのに
日本食ならサンライズマート行けば買えたし、なんちゃってより初花や大戸屋、一風堂行けばまともな味だったのに
公園だってセントラルパークばかりじゃなくてワシントンsq、マディソンsq、ブライアントとたくさんあるのに
デリの安いバーガー食べるくらいならファストフードじゃない美味しいバーガーたんたくさんあるし
ファストフードだめな設定ならバイクロエ行けばビーガンだったのに
そもそもシティパス買ったりライドってバスツアー申し込めば楽に観光できたのに

まだまだ書ききれないくらい取りこぼしあるよwほんとしょぼい11日間だったね
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 07:45:50.54ID:AgD8oo9y
>>331
犬猫の面倒みてくれた人達にもお土産ないとか...
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 07:49:25.99ID:+Uq0YB6J
>>327
自由の女神は別に信仰の対象ではないよねw
拝みたいならご自由にどうぞだけど東京タワーを拝んでるようなものだからww
神と名の付く大きな像→日本人的感覚だとつい奈良や牛久の大仏を連想してお参りしたくなるのはわからなくもないけど
ニューヨークにまでそれを持ち込むとはさすがちえこww
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 11:58:48.67ID:TTu/wLLY
ホテルを使わなかったからかなり安く済んだのかな?
11泊もして、観光名所といえば自由の女神くらいw
るるぶ()にいろいろ載ってただろうに。
帰国後はお約束の時差ボケガーっだろうな。
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 13:57:22.25ID:1y+02jcX
まあ、この人の残念な頭ではNYに いた ってことだけが自慢のタネなんでしょう
自由の女神は予約してないしチケット高いから 見た
レストランは肉のみしか注文できなかったけど 行った
お土産話なんて中身なんもナシなのは想像に難くナシ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 14:00:43.60ID:KkuF0L+y
>>346
ニューヨークかぶれは今後ずっと引っ張ると思う
ろくな活動も成果もなかったくせに「あちらでは〜(ドヤァ」とかw
特にブログネタに困ったときに「ニューヨークのおもいで」は絶対にあるww
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 15:44:44.04ID:AXDVWmoL
沖縄みたいに第2の故郷扱いでしょ
さっそく子どもたちはまたここへ還ってくるとかほざいてるしw
貧乏旅行11日間で世界を知った気になってるから今後の大口が楽しみ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 17:34:03.95ID:33TWvsHC
◯シリーズは全て手放してくるんだよね?20枚くらい並べてあったから、1枚5万ドルで100万ドルも稼いだのね
加えて細胞分裂シリーズが11日で8枚完成。あっという間に4000万!
稼げるご主人がいて羨ましいなw
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 20:32:53.41ID:33TWvsHC
宿のオーナーがランニングにトイレサンダルだからこのビルに泊まったのかな?
何度か写り込んでる背景の店でググったら、このビルスーパーマーケットなんだよねw
NY 詳しい人、観光情報とかいらないんだけどこのホテル()について教えてよ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:50.31ID:cUlSbG39
>>357
airbnbで見つけたけど、たぶん一般宅だから正式な地図が出ないんだよね
日本でも店舗の上が民家とかあるし、スーパーの上かもしれないけどスーパーwwってわけでもないんでは
ベッド一台の部屋に5人泊まるのよく家主も許可出したな
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 23:04:32.17ID:33TWvsHC
>>359
その住所周辺にairbnbでは見つけられなかったけどあったのね!
やっぱりベッドないのかー
このスレ初めから見てるけど358みたいな口調の人初めてwそんなに怒らないでね
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 06:47:38.60ID:xYC5LUfX
>>357
ろくに調べず教えてクレクレしておきながら自分のレスもなかなかのもんだけどねw

マンハッタン島なら一階は店舗で上階はマンションやホテルは普通だよ
普通のビルのワンフロア〜数階使って病院とか宿泊施設もよくある
それで住民以外の外部者が騒いだり住居フロアに侵入したりして問題になってたりするよ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 07:09:16.95ID:rAi2M9w6
やっぱりゆいPは誘われたんだね。子守の為に。
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 07:34:26.72ID:xCegGoYv
予想通りの時差ボケ時差ボケNYNYNY投稿。
よっぽどNY行ったのが嬉しかったんだね。
日本食恋しいとか、NYで食べてたのほぼ日本食では(笑)
クソタロ学校がんばれ!
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 08:05:09.61ID:pogCIX93
時差ボケ時差ボケってそればっかりでウケる
言ってみたいんだろうねww
旅慣れてる人は時差ボケにならないように
きちんと対策して現地到着しても
帰国してからも体調よく過ごせるように工夫するもんなんだよ?
あ、いつもゴロゴロ寝てるような生活だから別にいいのかな?
でも帰国早々寝不足のまま子供を登校させるの?
眠い眠いで保健室で寝るの?先生に迷惑だよ?
あと春節しらないの?バカなの?マジでww
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 08:48:50.25ID:s7SC1p+P
もんのすごい自慢bbaの癖に超絶常識知らずで
裏で馬鹿にされてる事にまったく気がつかないんだろうな
男のスキニーはホ◯の人が履くもんだし
オーバーオールは労働階級の象徴みたいなもんでお洒落なもんじゃないよ
真冬のNYでペラペラの夏物スカートにカットソーとか、どんだけ貧乏なんだか
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 09:09:49.56ID:vfMShNFt
チャイナタウン行ったらお祭りか祝祭のようで、って、ちえちゃん春節知らないの?
日本で普通に暮らしていても、ここ10年くらいで旅行客増えたりニュースになったりしてるのに
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 09:16:08.94ID:Iq4KTmWp
グループ展、結局なんだったの?紐は身体限界アピしつつも、ギャラリー放置で毎日チエコと遊び歩き。チエコの陰に隠れて自分を売り込むスピーチもできないし情けない夫だな。
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 09:35:51.53ID:8WoUBNNg
>>371
テレビも新聞もみないから知りません
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 16:27:49.28ID:8WoUBNNg
>>379
うん、徳島は田舎だと思う!徳島在住の私もいうんだから間違いない!
でも!!!!春節知ってるw
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 17:01:43.50ID:xYC5LUfX
徳島が田舎かどうかと、尻神が常識無い低脳なのとはまた別の話だけどワロタw
季節ごとのイベントもるるぶに載ってると思うんだけどな
これじゃ教科書もまともに理解できなかったの納得
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:27.62ID:8WoUBNNg
インスタに
チャイナタウン、一体なんのお祭りだったんだろう
ってw

だれかたすけてーw
お腹いたいw
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 20:03:59.57ID:3+xIdN/9
>>386
はりおつです

胸元だるだるマンスジくっきりのショートパンツ履いて歩いてブログでしつこく汚ヌード晒してるくせにこれ以上見られたくないものとかあるのこの人w
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 06:21:34.24ID:tsioZX8q
500万の絵を2〜3枚売って頭金にして
向かいのマンションの最上階を買えばいいじゃん
店舗までの通勤距離0分で最高だね!
素晴らしいアートだからすぐ売れるよね!
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 06:57:34.90ID:I6hshwja
なんかこの家族おかしいわ
時差ボケ対策してないからこんなことになる以前に
午前2時に家族で起床してテーブル囲んでる写真てバカすぎる。
バカ夫婦なんかもうどうでもいいけど
子供達だけでも部屋暗くして布団に寝かせてやらないと
体内時計狂ったまま調子悪くするよ
ありのままだかなんだか知らねーけど
自分らの欲で海外行って子供の時間の間隔を狂わせたんだから
きちんと戻してやれよ。
てか今時時差ボケ時差ボケ言ってるのダサすぎて引くわーww
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 07:27:03.77ID:F+sg1L2h
時差ボケって言いたいだけでしょw
中国行って帰ってきても
『向こうの時間だったことを忘れていて遅刻(テヘペロ』
っていうだろうね。
クソタロの勉強大好き設定乙
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 07:43:13.54ID:TK5GV7qV
>>369
そうそれ
ちえことかバカは「アメリカは服装は自由!」と思っているようだけど
それは結局もう階級社会が根付いているからで
服装で教養がないとか貧乏丸出しとかすぐ判断されるよね
レストランでも末席に案内されたはずだけど多分気づいてない
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 07:58:21.19ID:CSqSaziH
時差ボケなオレってカッコいいだろ?ってかんじかやw

子連れの海外旅行行ったらまず時差ボケしないように調整してやるもんだと思ってた。

いつまでもニューヨーク引きずってて厨二病だな
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 08:05:53.91ID:p1qXKSvF
>>403
そうだよね。
いつも、幼児とは思えないような遅い時間まで起きてるし。千恵子が夜遊びしてるのを起きて待ってたとか。
ま、普通は海外に子供連れていくなら、行きの飛行機でしっかり寝られるように工夫して行ったり、帰ってからの1日2日で調整するものだけどね。
夜中起きたって、明るい部屋で食べたり飲んだりしてたら、いつまでも直らない。
翌日から学校とか、子供も可哀想だし、学校側も迷惑。
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 09:28:31.55ID:tsioZX8q
散財分をどうやって今後取り返すか予想しよう
ニューヨークの個展()で高評価の絵を販売
ニューヨークでの気づきと家族愛をお伝えするシェア会(有料)
紐絵画教室…自分のココロを解き放つアート体験(有料)
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 11:11:32.01ID:SnLjtFHa
時差ボケしつこいね。普段から規則正しい生活させてないし雑魚寝なのにね。今後は紐絵をいくらで売るのか楽しみ。丸が綺麗にかけてるって褒められて言われて自慢。子供かよ。
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:01.66ID:dSiNHju1
>>410
調子に乗って絵画教室なんてやっても万が一うまくいったらまた邪魔してやめさせるんじゃないの
まー教えられることなんてないけどね
絵の勉強をしたわけではなくても独特の感性があるとか色使いのセンスがいいとかってわけじゃないもん
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 13:54:27.75ID:A29i9b/2
ヒモォは塊画と名乗ってるけど(というかゼンタングルとして売ったり発表してはいけない)
ゼンタングルは商標登録されているからであって、あのパターンを使ってたら塊画だろうが教えるには確か認定講師の資格もいるんだよね
それも胡散臭い世界だけども
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 14:00:01.84ID:vviVDOM7
時差ボケ時差ボケうるさいのは、NY行ってきて舞い上がってるのと
単純に自分が起こされて大変アピールだよね
普段子供が夜更かししようがソファーで寝落ちしようが、自分に差し障りなければどーでもいいんでしょ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 15:17:06.22ID:NdxSGXjp
ださい家庭だなぁ
0423!ninja
垢版 |
2019/02/21(木) 20:35:38.88ID:so16IfSe
スレちかもしれんが、岡山さん3人目かあ。
内心イライラしてるかな?
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 08:05:16.83ID:GxVAlD8J
本当バカだし恥ずかしいよね。
美人がしてたらまだ、あぁはいはいって感じだけど、
なんでこのブッサイクなおばさんがこんな事するの笑笑
本当病気だわww気持ち悪い
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 08:18:25.75ID:NpPWoGQm
ほんと気持ち悪い
そもそも同じナンバーの車が隣同士並んでるからって
自分の人生に一喜一憂する生活って疲れないのかね?
もう着眼点が違いすぎるからやっぱ基地外ってスゲーなって思う。
車のナンバーよりも見なきゃいけないことたくさんあるのにさ
まぁ身内でも近所でもないからどうでもいいけど
こんな底辺にリアルで関わってる人もスゲーわ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 09:16:26.63ID:cdornb2y
ほんと、車のナンバー見る前に息子の目どうにかしろとしか
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 12:41:15.48ID:LbwKl/CO
モンベルの人、多摩美やん
専門7年(絵画と無関係)行ってもモノに出来なかったヒモォなんかプゲラでしょ
それにしても妙にコネ持ってるよね、ちえちゃん
本業閑古鳥なのに
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 12:46:07.12ID:LT0TWJkA
モンベル2,000円で販売してるんだね
ところで塊画Tシャツはいくらだっけw
恥ずかしくないのかな
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 15:42:45.16ID:ZGFPmGOO
もやしと豆腐で凌ぐのか…
インスタ、ヒモに食べさせてもらってる写真に「二十年後も」とか書いてるけど、三十年後は要介護で若い男性ヘルパーさんに食事介助されて姫きどりしてそうな色ボケババア
どんな美人であってもあんな写真インスタに載せるなんてだらしないし見苦しい
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 22:34:55.43ID:7bv0MPDp
ダイヤモンドは砕けない的なw
よくわからないけど子供が自己を犠牲にしてまで親を愛してくれてるってドヤれる感性
人とは違うかもしれないけど全く羨ましくないな
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/22(金) 23:58:07.47ID:nL/Rj95T
自分が好き勝手しても何も言えないアホ旦那捕まえたからって、自分の息子にまでそんな人生送る人間に育てあげなくていいのに。
じんわり虐待してる感じ。
普通の男なら、宗教まがいのことして頭の弱い人から金巻き上げたりしてたり、二人の子供に格差のある育て方して虐待してたりしていたら、離婚問題になるだろう。
自分が好き勝手しても、能力も稼ぎもない無能なヒモだから、心を病みつつ、愛があるとか言ってなんでも肯定するようになったわけだし。
それを幼児のうちから強要するな。
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 10:47:20.15ID:Ymtw14ng
いつまでも時差ボケ時差ボケって、
徹夜自慢の中学生かよw
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 14:25:33.31ID:PZlXUmx/
よく幼稚園やら保育園に来たり来なかったりする
緩い家庭ってこんな感じなんだなぁって思った。
病気以外では参加しないという考え方は全くしたことがないし
子供の行事は出席するのは当然かと。
行事があるならそれに合わせて体調も管理して
ベストな状態で行事を楽しんでもらいたい。
行事前に旅行があったなら、
なおのこと眠くなくても部屋を暗くして
ムリにでも寝かせて体内時計を元に戻すことから始める。
食事の時間もそれに合わせて摂らせる。
このうちの子はそんな当然のことすらしてもらえず
行事はきっと面倒だから参加しないんだよね?
今までの自分の悪評も恥ずかしくてコソコソしてるんだよね?
気の毒ってより憐れだわ。
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 15:12:00.50ID:fO+HhZdm
子どもの行事参観しても、それを通して過去の(親に参観に来てもらえなかった)自分に拍手〜とか言ってるのね
まっすぐ子どものこと見てあげたらいいのにね
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 15:13:55.79ID:fO+HhZdm
信頼や繋がりを大切に〜って笑っちゃうわ
前いた美容室やめて独立するときに、尻神と取引する業者は出禁にする宣言まで出されて放り出されたんだよね?w
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 16:28:59.03ID:9yyygjZ0
>>468
人とは違うすごい私!を演出するのに
女、母親くらいしかネタがないから家族の話するだけで、本当は子どもの成長や夫の成功なんて興味ないんだよ
自分が若くて仕事頑張ってたときは、それなりに成果があってステキな私を正当化出来たんだろうけどね
仕事も夫も自分の容姿もパッとしなくなってきて、今、すごく焦ってるのかもね
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 17:18:38.27ID:PZlXUmx/
長野さんとこ1月31日に生まれたんだね。
予定日超過で助産院じゃ産めず緊急帝王切開だって。
クソブスがありのままに、そのタイミングで産まれるんだから大丈夫とか言ってたんだろうな。
結果それができなかった長野さん
ありのままに産んであげられなかったとか
変に落ち込んだりしないといいけど。
まぁこれで病んだらまた来徳()して大金落としてくれるから飯ウマか〜
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 17:47:11.98ID:am+mUj8k
長野さん、無事に産まれたのね
高齢初産で助産所利用ってお花畑もいいところだから病院でよかったと思うわ
長野さん夫婦は頼れる身内がいなさそうだから今後もちえこの思うツボだね
あとワンちゃんが亡くなった原因がちえこと関係無かったらいいんだけど
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 01:33:19.80ID:2lf2wDRC
まーた個展って言ってる(^o^)
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 09:16:31.05ID:MPgfkYyh
子を怒るときも写メ
泣いてる子を写メ
説教しながら写メ
それをホンマ凄い母親やわ〜と讃える紐。

最低で最悪な家族だわ
本音と真実を話せば全て解決だってよww
ばっかじゃねーのww
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 11:00:05.49ID:IbMb4Eia
〜しきるってよく使うけど、よくよく読んでみると
普通の人が当たり前にやってる「きちんと取り組む」ってだけの話だよね
普段どれだけ中途半端で標準以下なのかよく分かるわ

時差ボケ治すために、みんなが普通にやってるレベルで子どもの生活リズム整えただけで大げさだわw
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 18:14:36.48ID:MPgfkYyh
小学校から児相に連絡してくれてるといいね
やっぱり母親に嫌われないようにとか
笑ってる母親でいてほしいからって
自分を殺したりとかおかしいもの。
親の顔色伺いながら生きてるなんて
健全な生活をしてるとは言えないよ。
早く児相からの指導が入りますように。
長年この家族をヲチってきたけど
ニュースで不幸な結末とか見たくないわ。
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 18:59:42.57ID:B1DupzEo
ここの家の虐待は子供達の身が危険なタイプじゃなくて子供達が将来やらかすタイプじゃないかな
後者は無関係の他人をも巻き込む可能性もあるんだよね
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 21:15:28.37ID:8AoYFA8b
今虐待についての法が細分化されて厳しくなってきてるから、
そのうちこの親子にもかかってくるでしょうね。
義務教育中には、間に合わなければ、
自分の投げた石があたる思いを体験する事になる。

こどもたちはかわいそうだけれど、もう手遅れ感あるので、
石があたるのをみることになるのでしょうね。
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 21:39:48.33ID:DpWfKNn/
超進学校でなけりゃ今時ゲームを持ってない子は少ないと思う
TV すら見せてもらえずズル休みは多いし
学校の友達との会話に入れなそう
おもちゃもランドセルも買ってもらえない
家では親の顔色を伺い
可哀想だ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 22:29:15.08ID:hGp60LVp
キラキラミーティングっていうネーミングが怖すぎる
泣いてる子供をパシャーパシャーして涙はズルいとか怖すぎる
ホンマ、スゴい(基地外の)母親やわー(棒
早くタロアが成長して夫婦をワンパンで片付けてくれないかしら
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 02:17:05.59ID:QX5SMijL
目に見える暴力とかじゃないから難しいんじゃないかなぁ
このまま歪んで育って、尻神をワンパンすることもなく見限って家を出て
第2の尻神ヒモォに成長するだけの気がする
どこかで親みたいにはならないって一念発起して別ルート行けたらいいけど、そしたら全力で親がたかりにくるんだろうな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 11:56:07.98ID:VXi5J8WO
鼻紙様にランドセルを譲りたいと申す者たちが殺到したけれど、鼻紙様本人は気に入らず新品購入!(義父母がぜひ購入してあげたいと申しているし)
自分の想いを突き通しきった鼻紙様!
の流れでしょう
0505!ninja
垢版 |
2019/02/25(月) 12:24:15.04ID:ImUwtFIw
今日からしばらく5人家族って、またゆいPくるのかな?
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 13:25:44.92ID:p8thwdmn
どんなの来るか?すごく楽しみにしていたんだけど
「褒められた」「高額の値をつけろと言われた」程度しか
ドヤ更新がないところを見ると、
グループ展では想像以上に何もなかったんだなw

>白枠まぁるい画はすべてNYへ持参して
>帰りは手ぶらで帰国する

捨ててきましたか?
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 13:26:29.86ID:8+ZC2v1p
最近ゆう君?だっけ登場しないね
何処へ行くにも一緒だったあの人のポジションにデヴPがおさまった感じ?
Pも早く洗脳溶けるといいね

しかしちえこの方が夢中になった相手たむたむ、ヨガの人、ゆるゆるは誰一人洗脳されないのほんと笑う
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 13:33:28.43ID:8+ZC2v1p
>>507
だってあの手法ってアメリカが本場だもの
子供の練習画以下の物を誰が誉めるかって
イメージで和風とかインド系と勘違いしてあっちの人にうけると勘違いしたんだろうな、頭かわいそ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 20:33:33.64ID:5CCeYEtw
紐の趣味が高じてきたらチエコがすぐ金儲けに走るのが敗因だろうね。シフォンケーキもヨガも絵も結局ムリ。調理師、インストラクター免許もないし美大卒でもないからね。地道にやろうよ。ところで整体師の免許は持ってないの?
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 20:58:26.73ID:pCD/486G
夫婦共に実力も実績もないのに承認欲求が強すぎる
千恵子は自己愛性人格障害だろうけど紐も何かしらの病気だろうね
前にカフェで主婦が旦那の悪口言ってるの盗み聞きして文句言ってたけど、難聴設定忘れてる上に戦う相手が専業主婦って…と哀れに思ったわ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 21:22:27.84ID:qa0GB8Mz
>>513
変な包装も追加で

>>514
稼がない不良債権をどうにかしようと必死なのよ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 09:15:18.04ID:ctkg0JPH
ちょいちょい挟んでくるNYの写真なんだけど、
何度かに分けて更新しているだけで同じ時のものばかりだね
こうして見ると何しに行ったのかわからないくらいに
内容のうっす〜い無駄遣い旅行だったね
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 15:32:36.91ID:6QZPC7ms
ハイライン歩いた日と薄着で個展()ポツンした日と…そのくらいしか無いよね
これからも何度も何度も写真持ち出してきて浸るのかねw
結婚式、マタヌー、水着、カワハギキス以外にお気に入りネタができて良かったね
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 09:54:44.67ID:r1RT66bL
じゃらじゃら小銭がいっぱい入ったポチ袋のお金ぜーんぶ使ってNY最後の晩餐朝食食べました。

やべー
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 10:32:07.65ID:0iK9iZ6G
支払い時問題ないよと大量のコインも笑顔で受け取ってくれた真摯なウエーター
世界どこにいっても優しい人に恵まれ云々…



バカか。
どこの乞食一家だよと失笑してるんだよw
世界どこに行っても恥晒しのバカ家族。
チップ払ったのかよ?
マジでヤバいんだけどこの人ww
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 11:35:42.04ID:r1RT66bL
>>534
チップ?

私が参ったことが最高のチップだい!
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 11:59:21.21ID:a/lSYJFm
>>534
100円玉とか混ざっている画像でね

相変わらず意味不明な前のめりな表現だらけの
「こんなことがあってスゴいでしょ?」更新が続くけど、
NYでは自慢できることが絶望的になかったことしかわからないわ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 12:16:59.82ID:3eB59aP5
>>531
キモいほどガリガリ
細マッチョじゃなく、老人や浮浪者のかわいそうな痩せ方
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 13:27:58.57ID:r1RT66bL
大人の都合に巻き込まれ12時に宿題やってる小学1年生。しかもそれを親がドヤってる。
じわじわと追い詰める形の虐待だな
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 15:34:45.46ID:0iK9iZ6G
「ある方々」が家にきたらしいよ。
インターホン鳴らしたけど出てこないから
ドア開けて入ってきてクソブスが怒ってるww
ついに児相が再来かしら。
きちんと監視、指導してやってよ。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 15:55:59.59ID:m3KX5NqW
入ってこられたこと一度だけじゃないって書いてるから、この家は居留守の常習だと認識されてる証拠かな
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 16:47:19.20ID:r1RT66bL
ある方々

この立場でする?と問いたい

ってあるから児相とかお役所関係の人だろうね。

この立場だから立ち入るのですよ!
これが仕事だからw
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 16:54:05.60ID:/d95L7UB
児相や警察だったとしたら職務だから
子どもの安全をまず確保しなきゃいけないそれが仕事だから
それともNHKが無理やり入ってきたのかな?
受信料払ってないテロップ出てたよね
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 17:58:26.15ID:ar8hzBo9
この前の虐待事件からだいぶあちこち過敏になってるしね
累積なくても暴力振るわれた形跡が確認された時点で24してる学校も今は増えてるっぽい
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 18:16:24.27ID:OIFnMw6+
>>548
居留守でも、流石に放送協会の人は入ってはこないよね
公務の方々がわざわざ訪問したのなら、何を24されたんだろう?
学校休んで旅行、生活習慣の乱れくらいじゃ部屋までは上がってこないような
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 19:21:08.50ID:r1RT66bL
>>557
じゃあやっぱり児相かな。
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 19:29:32.93ID:/d95L7UB
キラキラ大喧嘩か深夜まで大騒ぎしていたことからどこかに連絡が行ったのかな
親の芸術家ごっこのために2週間近く学校休ませちゃうんだからそもそも要注意と思われてるだろう
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 22:32:24.95ID:o8VdmuWB
家族4人プラス1人で朝食くらいでチップ込みでピッタリ出せるわけないじゃん
痴ゑちゃんて頭悪いから、ダイムとクオーターの仕分けすらできないでしょ
そもそもアブク銭は100ドルあるかないかくらいだってのも分かってるとは思えないww
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 00:11:52.73ID:sYI9iec5
わぁ面白い展開、しかも逆ギレ投稿なんてさすが
ほんと児相?警察?頑張って〜ここは凸行為出来ないけどご近所の方や知り合いが見かねて通報ならしょうがないもんね
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 06:48:44.25ID:IMRM1K2/
深夜0時に宿題しないといけないのはなんで?
学校は14時には終わって
一般的な21時位に寝るとしても7時間ある
小1に出される日々の宿題なんてせいぜい15分程度の量
帰宅後おやつの後でも夕飯の後でも出来る
忘れていたなら早起きして朝やらせればいい
子どもも親も意味不明
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 06:55:21.35ID:2225DQ99
会ったこともない複数の人間が
居留守の家を何度も訪れて
ガチャガチャやるってどういう状況?
怖い!じゃなくて怒ってるということは
来られたら困る人達だよね
今までは、児相だか警察にもきっちり物申してたのに今回はどうした?
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 09:10:25.26ID:sZLjd753
訪問は公的機関だろうね
ペット虐待で保健所かな

確定申告、子供の助成狙いと各種税負担軽減の為だけなんだから1日で出来るでしょ
美容室として開業届だせないから事業所得ゼロ
クレジットカード持てないから現金主義ポッケナイナイ
工事に関係する補償金あればどう取り扱うかだけね

毎年何を苦労してるの
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 12:01:03.36ID:B8Ew70s4
児相かな?w
ケンカと称して怒鳴りつけたり無視したり、子どもはご機嫌伺い年中霰粒腫
下着履かずに犬シコる、痙攣起こしても放置、預け先も休みがちで来ても寝てばかり
そりゃ児相も学校もご近所も「これは」って気づくわ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 12:24:18.04ID:BeXjaFVk
またストーリーで長々と・・
憧れてる人も僻んでる人もいないよ〜
クソブスみたいになりたいなんて思いもしないww
好きなように生きるのは勝手だけど
子供の人権てあるのなわかるか?
こんな子育てしていて通報されるのは当然のことじゃないか。
目イボなおしてやれよ、パンツ履かせてやれよ
夜はきちんと寝かせてやれよ、子が起きてるのにセックルするな
自然に生きるとはそういうことではないんだよ。
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 12:29:13.49ID:B8Ew70s4
やっぱり匿名で通報でもされたのねw
全てオープンにするのやめたって2、3日前に書いてたのに忘れたの?
他人のこと気にしないとか強制するなっていうなら、匿名で通報するのも他人の自由なんだから口出しするな
通報されても居留守突破されてもイライラしないで私スバラシーってやってれば?w
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 13:36:20.28ID:to/8DDP1
子供に対して誰もがしたいけど出来ない事をしてるんじゃなくて異常な事をしてるんだって気付いた方がいいよ
子供はいつまでも小ちゃい()ままじゃないんだから旦那を働かせる方に努力しなよw
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 14:10:17.99ID:rmQ/8XyR
いつまでも ネット上の誰か だと思っているみたいだけど、
もうネットにはニラニラしている人しかいないのわかっていないのなw
通報されたのなら、今回は確実に身の回りにいる人だよ
少なくとも生活圏内にいるはず
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 14:55:44.77ID:7MXGs8En
>>578
ほんとご近所か学校関係の保護者でしょ。ここの人はSNSでしか情報知り得ないし、チエコは自分の都合いいようにしか書かないからね。子供もペットも事実はもっと酷い事になってるんだと思う。
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 15:22:52.34ID:IMRM1K2/
なるほど児相もシビアになってんだな
約2週間の欠席じゃさすがに状況確認にも来るわな
ネット民は実害ないんだからただ見てるだけ心配して通報なんかしないよ
ご近所さんか学校だな
良かったね子どものこと心配してくれてるんだよ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 18:11:50.10ID:rmQ/8XyR
それなりの目的持って訪問している訳で、
居留守使って「え?おい、開いたよ…って、いるじゃん!」
となったら、逆効果と言うか間違いなく印象悪いわな
「ただの確認」程度だったのかもしれないのに、
オラついて自らマークキツくする方向へ持って行くとは…

着々とやらかし続けてくれているねw
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 19:09:10.82ID:jogO/hJG
役所で居宅確認の仕事してるけど、電気メーター回ってるかとか、ドアから音が漏れてるかとか確認するよ
自分はドアノブ回したことはないけども、窓のぞいたりはする
中で倒れてたり死んでたりしたら困るし
実際に見に行ったら中で死んでたこともあるから
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 19:14:29.40ID:IMRM1K2/
何もやましくないんだろうから居留守なんかしないでバーーン!とドア開けて
素晴らしい宇宙の循環とヒトコトモノトキについて語ってあげればわかってくれるだろうにねぇ?
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 19:55:18.86ID:9KLQEkzU
どういう間取り?
店の奥に居住スペースの階段があるんだと思ってたんだけど、ピンポン鳴らして入ってくるってことは美容院はずっと閉めっぱなしなのね
客こないから開けといてもしょうがないしねw
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 01:01:36.42ID:DOrNnP+V
匿名で通報できるのになんで名乗らなきゃいけないの?w
あと通報した人は別にあなたと会話もやりとりもしたくないでしょうよ勘違いしないでw
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 05:42:33.21ID:QzORQWcY
通報や否定的な意見する人には名乗れ、直接会いに来いなんて言うくせに
実際誰か来ると自分はコソコソ居留守して逃げるなんてダサすぎw

訪問してくるレベルなら学校やご近所さんからの通報だよね
そんなことも分からない知能なのね
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 07:10:31.95ID:xhixNzy4
そもそも通報じゃないかもしれないのにな
全国で健診未受診、不登校の子なんかがいる家庭を調査してるってニュースでやってるよ
ちえちゃん激おこしてバカみたい、誰と戦ってるの
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 08:01:42.39ID:CFfuwN8O
妬まれる&#10005;
憧れられる&#10005;
蔑まれる〇
笑われてる◎

ネット上では直接会いに来いとかイキってて実際誰かが来たら居留守て、やってることが中学生
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 08:02:00.97ID:CFfuwN8O
ごめん文字化け
バツです
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 08:56:17.75ID:qOFyGUGv
自慢でもナナメ上ネタでも構わない
お願いだから NYのグループ展 の話題で
もっともっと更新して欲しいわ

そうでないと カモられた どころじゃなくて、名実共に
ただ勘違いして無駄遣いしにアメリカ行っただけ になってしまう
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 09:39:38.18ID:y4R3kOjF
NYの個展()の嘘話は書けば書くほどボロが出るから
無かったことにしたいんじゃないかしらww
NYまで行って残ったのは写真だけだったね。
英語も喋れないし金もないからずっと部屋でゴロゴロしてるやつばっかりのら、
犬シコッてるやつとかやってること徳島にいるときとかわらないやつ。
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 13:38:13.47ID:Hvti7jQG
夫と息子に徳島を任せ に笑ったわw
いつから徳島背負ったつもりに?
人様の為にだの生かされてること意識しろだの親に言われて抑圧されて育ったとか言ってたの誰だったかね?
0612!ninja
垢版 |
2019/03/01(金) 17:02:07.69ID:30x7QQsK
あさ8時30分に自撮りするアラームの意味とは!
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:19.91ID:Gct9SMiT
映画の盗撮罰則は動画と録音行為だから
写真は法的にはセーフ
映画館が禁止してるだろうから、見つかったら退席かなー?
まあ、どこかに投下したら炎上しそうなネタではあるよねwこの人、子どもと映画館行くのもインスタのためなんだなあ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 23:02:06.27ID:0jXJQHrW
想像したら気持ち悪いのでグロ扱いでいいです






>>626さんを参考に更に推理させてもらうと
ヒモォがヨガを必死でやってるのを自分のスマホで地鶏()して欲しくて、ちえこをベル()でおびき寄せてスマホを見るように仕向けた
画面のお願いマークを見たちえこが「ふふふ、、(←読点w)素直(にお願いする事)こそ宝なり」
かな、と
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 23:39:23.04ID:p9PiS9Kt
>>627
それっぽいw
名推理!


にしても、普通写真撮ってもらう事を自撮りというか?(アホ夫婦だからあり得るけど)
それにしても、ヒモォって前は写真に写らないって言ってたのに積極的に撮られに行くようになったよね
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 17:50:45.68ID:LkrGsphw
ちえちゃんは根っからの泥棒体質なんだね。
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:40.66ID:AVs0mNJb
>>632
え、これ映画館で撮ってるの?
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 06:54:02.05ID:UO3yq/5v
神様は見てるとか言うなら泥棒やめたらいいのにね
尻紙は必要ありませんと公言しているようなもの…よく分かってるじゃんw
そこまでして予約する価値ないからお店閑古鳥なんだよ

ばあさんの髪切ってる写メ、ニットワンピが胸より腹が出っ張ってるw太ったねぇ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 09:30:46.95ID:3KO7vUSn
インスタグラムにあれだけのフォロワーがいて、
誰も教えてくれる人がいないのかね。
映画盗撮は犯罪なんだからさぁ
こういうところで友達が全くいないのバレバレね。
ほんと一度捕まった方がいいと思うわ。
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 09:41:14.70ID:UR/+2vSc
>私はいつもヘラヘラしてるけど
>根は真面目で細かくて正直者で
>捻じ曲がった事が本気で嫌い

居留守を使うのが正直者で、映画盗撮は捻じ曲がってない事なの?
本業に精を出さない美容師()って真面目なの?
教えてちえちゃんw
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 10:07:22.85ID:CQWQ5vg/
漫画やアニメはドラえもんだけ認めてる風だけど、大塚家には某人気海賊漫画があるのを知っている
妙に厨二ぶってたり自由だとか盗みとかああいうのに憧れてるのかしら
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 11:36:36.40ID:FcVmyQYr
>>647
ブセナのパジャマも泥棒したのにね。
ところでNYグループ展は何の功績も残せなかったみたいね。紐で儲けるのは無理だよ。ちえちゃんは何だかんだ強がり言っても稼げない旦那がものすごくコンプレックスなんだよね。
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/03(日) 22:52:32.24ID:C21J4jxK
>>650
嘘つきは泥棒の始まりって言うじゃない?
既に、ブセナテラスのパジャマ盗んだりして、泥棒なんだから、逆説的言うと嘘もつきまくってるということになるよね。
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 07:14:12.03ID:dminnbQM
あれ?昔から虚言癖と盗癖で親に叱られまくってたって自分で書いてたよね
追い詰められ抑圧され…ヨヨヨ…みたいな書き方だったけどドン引きした記憶
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 07:41:17.29ID:8CBm+mfH
いろいろ不幸設定して、そこから這い上がった自分!
アピッてるけど、本人すぐその設定忘れるような
びっくり鶏頭だからね。
いたよね、こういうウソツキな同級生。
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 22:11:48.55ID:7j91sfKF
〉触って欲しい所は的確に意思表示する

で、ちん◯を舐める犬
こいつの頭の中こればっかりかよ、負けず嫌いだねぇw
ところで鼻が犬のちん◯しごく動画消されてる?通報あったのこのせいじゃない?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 22:40:11.01ID:HhbTUJqU
わざと炎上するような犬の性器アップ。

映画盗撮、税金対策、虐待疑惑で踏み込まれ・・。消したい事が山盛りだから、犬性器で誤魔化してるだけだよね。
やましい事だらけだから、毎日ビクビク大変だねw
おきゃくさん おかねください の時もクソ更新だったしね。
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 07:18:51.76ID:Zu7q8BKE
>>674
そこまでになるにはいまひとつパンチが足りないんだよね
虐待といってもネグレクトと言い切れるほどじゃないし
盗撮もネタバレにすらならないらどうでもいいシーン
ほんとにどっちにも振り切れてない小物
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 08:11:29.89ID:edn2HQJM
あちらのスレで「映画館に行こう!」実行委員会に
24してる人もいるんだね。
ストーリーがわかるわからないぐらいの盗撮でも
違法は違法だもんね。
映画始まる前には子供にも理解できるように
盗撮は絶対ダメって警告してるのに
子の目の前で平然と盗撮してる親ってどうなの?
頭おかしいとしか思えないわ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 09:15:29.29ID:2UHqFdQN
>>676
泥棒の英才教育
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 11:35:06.14ID:Zu7q8BKE
盗撮って音出ないようにしてるの?
封切りされたばかりのドラえもんなんて満員じゃないかと思うんだけど、よくやるよね
もし自分の前や同じ列だったら、スタッフに言いにいくわ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 17:20:40.09ID:D2MPS7rF
>>659
いや、抑圧されて虚言癖に〜って書き方じゃなくて逆だったんだよ
盗癖虚言癖で叱られまくったせいで抑圧された可哀想な私、って
だからドン引きしたのw
誰のせいでもない、いい歳して泥棒なのは尻紙が悪い
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 18:26:45.42ID:OswG3Jhp
>>674
本人はアンチもファンも同様に感謝とか言ってるからなに書かれても気にしないんじゃないかな
リアルじゃない世界の話は興味ないって散々言ってるもんね
それより、生レバーとかマタヌーの親友とか、変に関わった人の方がヒヤヒヤしてそう
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 19:18:47.15ID:D2MPS7rF
>>682
負け惜しみだよね
すぐお返事くれるし時には汚い写真で煽ってるつもりなんだろうけどね
社交辞令や関わらない為の方便を信じて浮かれてるけどここの書き込みのほうがよほどリアルな感想だわw
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:20:04.02ID:2i1KwBo8
>>655
「嘘つきは泥棒の始まり」って朝鮮人の事を揶揄した慣用句にもとれる。
この頭のネジの吹き飛び具合や、窃盗や盗撮、虚言妄言をみてるとどうにも日本人には思えない。
日本人だとしても相当頭のイカレた部類の人なんだろうなって思う。
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:20:15.58ID:tvAutWXb
>>682
気にしてるからこそ、犬チ◯コかとw
ヲチャに嫌がらせしてるんだろうけど、リアル友人も見てるのに何考えてるんだろ
人が離れて行くのはこういう事を平気で出来る自分の底意地の悪さのせいなのにね
変に関わるとロクな事が無いのは同意
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 21:42:02.85ID:OLFtS7BJ
犬のチンは嫌がらせというより男へのアピールだと思う
汚いビーチクをチラ見せしたりいやらしい手付きで犬しごいて必死に気を引いてるの
男といる時の服装見ればわかるでしょw
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 23:03:05.93ID:FqbIv+bT
どんな下劣な下半身写真や、クソ更新を繰り返しても

映画館で盗撮するのは犯罪行為。

小学生の子供にインスタさせるのも違反行為。

小学生の子供に仕事させて金風号とするのは児童虐待。

子供の裸や、裸に近い身体をインスタやブログにあげるのも児童虐待。

ちえこ、ヒモ旦那を放置している役所は本当にヒドイと思う。
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 01:00:11.08ID:+bIUlF7B
>>689
ミチ夫の頭痛の種、その一つが妻の交友関係だった。あまり口を出したくないが、どうにも関わりを避けたい一家がいる。
その一家は快速を乗り継いだ先の田舎町で何やら怪しい商売をやっていた。
いや、商売と言っていいものか。どう見てもぼったくりで時にはお金くださいと乞うこともある。

脇役にしかならんわw
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 08:53:51.26ID:cq2XQCwt
>>687
>子供に仕事させて金風号とする

毎度クソブスの意味不明更新を解読しようとしているからか、
この程度は「こどもにしごとさせてかねかせごうとする」の
入力ミス(かねか『ぜ』ごうとする)と瞬間的に
読み取れるようになっている自分に気付いた
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 13:13:06.29ID:6bT3pXHG
犬のちんこシゴいてる動画があんまりにも不快だったからInstagramに通報してやったわ。
桜の公園がインスタ映えするからって鬼更新wネタ探し大変だねー
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 14:48:20.37ID:cq2XQCwt
スレにおられる皆様、大変恐れ入りますが
この書き込み以降、クソ更新が更に加速します
非常にタイムリーなニュースw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000054-zdn_n-sci
去年の7月に公開したのが今年2月に書類送検だから約半年
クソブスさんは今年の9月頃になりますねw

『動画じゃなくてもダメ』の見せしめにするのは、
是非ともクソブスさんでやって欲しいわ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 18:25:55.61ID:+FBTPmNk
他人の苦悶や苦痛、号泣するシチュエーションが好き

石垣登らしたり、はんぺんごときで子供を無視したり、無理やりジャンプで捻挫させたり、犬に性的興奮させたり、紐の可能性を尽く潰したり
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 20:25:50.86ID:/0JSQegr
保育園からも保育の延長を断られたのかな?

自分の都合で預けたり休ませたりだもんね。
そもそも無職ヒモ旦那が自宅でハナクソの面倒見れるし。
小学校、福祉課からも虐待疑惑で要チェック家庭だし。
ちえこ、笑顔写真アップするもイライラが止まらないんだろうね。
次は警察?役所?税務署? どこが踏み込んで来るのかな?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 21:07:48.08ID:kcARqxa5
>人間41年の集大成を築く初年は実体験で網羅した脳内レポートから現実の世界にピースがハマる年

痛い親スレの時からヲチってるけどちえちゃんの言ってること何一つわからん
こんな短文でも全く内容が頭に入ってこない…
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 22:02:09.88ID:ofzvJ1A7
>>721
初登場の頃は、今に比べたらまだマシな日本語だったよね
何故かアメブロの美容師部門の順位は高かったから、アクセス数操作してブログで儲けようとしてたんだろうね
その手のセミナー行ってたしw
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/07(木) 00:38:10.29ID:QginZmyy
>>725
読書家()の本棚に置いてあったよね
最近はインスタで稼ぐつもりなのかな
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/07(木) 11:08:37.20ID:acCergpe
>自分の作った作品を前に朝御飯

これ、明らかにちえこがやらせているんだろうけど、
ネタとして面白いとでも思いついたんだろうか?
それとも盗撮を隠したくて数打つクソネタなんだろうか?

こんなの見方によっては「児童虐待」ともとれるんだけど…
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/07(木) 17:50:28.08ID:acCergpe
グループ展の続報や後日談などはないのですか?
0743!ninja
垢版 |
2019/03/07(木) 20:46:32.40ID:fQH2b8IV
ストーリーにアップする意味がわからんのだけど。
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 01:16:57.79ID:eU2o9zjZ
つい最近、子供との約束を守れない大人にイライラとか書いてたのに自分が約束反故にしてるのかw
イライラやビビリをごまかしてるつもりの鬼更新ダサすぎる
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 11:39:53.15ID:fCTROhGy
人の悪口言ってるヤツ最悪!
私と友達でもないクセに
喋ったことも会ったこともないクセに
悪口ばっかりみんなで寄ってたかって!プンスカ
アタシには酒飲みながら話できる友達がいるんだぜ
送迎してくれる旦那もいるし、ちょっと働けば
36,000円ぐらいの日銭はすぐ稼げるしね。
アタシの悪口書いてるあんたらよりずっと幸せだわ!


ってことが言いたい糞更新なんだよね?
残念ですが飲みながら話ができる友達はみんな普通にいますし、
送迎してくれる旦那もいる、そしてその旦那はきちんと働いてるよ。
そんなに悪口言われたくないなら違法行為や虐待、闇商売外やらを辞めてまっとうに働け。
それかもうSNS辞めればいい。
世界発信してまであなたの想いを伝えなくても
真の友達が周りにいるならそこで話せばいいじゃんよww
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 12:22:16.98ID:U1kOkYgO
ちえこの感覚で「かっこいい、すごい、素敵」なことが、他の人にとっては「恥ずかしい、みっともない、取るに足らない」ことなんだよね
それを本人もわかった上でやってるならいいのだけど、わからないでやってるからニラヲチされちゃうんだよ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 04:42:46.67ID:3UaOro0H
>>750
他の人ができないこともさらりとやっちゃう私、に酔ってるけど
他の人はできないんじゃなくてやりたいと思わないむしろ「こうはなりたくない」ってことなんだよね
そこが分かってない
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 09:20:13.90ID:L0UaduBH
ほんと反抗期、思春期の厨二だよ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 11:43:32.25ID:OiTzUYOh
>実は…超プライベートなコトや
赤裸々な想いと
事実と真実だけを綴る
webコンテンツが別にある


はぁそうですか〜
いくらなにを語っても
盗撮した事実と真実はかわらないよ
詰んでるよね
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 13:28:53.12ID:rRqudPX7
福岡で母親が六歳の息子を蹴る動画あげて、
昨日ニュースになってましたよね?
こいつも、こどもの泣いてる動画、無視してる動画あげているから、
焦っているのでは?

虐待厳しくなってますからね。
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 18:28:25.62ID:uD8eKZNu
NYから帰ってきてからイライラが止まらない

話題にも一切出てこなくなっちゃったし、
よほど思惑外れだったんでしょうなw
散々な人生だね
自業自得だけど
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 19:50:27.06ID:KkU9fwrf
大見得切って金かき集めてNYまで行って、得たものはショボい写真だけ
カードの支払いどーすんのw
実家に断られたら詰むね
落書きで儲けるから払えると思ってたんだろうけどww
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 20:02:56.41ID:L0UaduBH
>>765
カードとか使ってないよ
ポチ袋のお金かき集めて支払うんだよ
それが千恵子流
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 21:47:05.79ID:qcbBeYIV
>>769
旅費は流石に経費にならないよね
どちらにしても、Tシャツと原画だけだじゃ課税もされないのでは?w
保育園も無料だったら哀れ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 22:00:32.06ID:0Q5aNWyC
虐待話になってから急にユウタロアageしはじめた?

昔々からの知り合いなんて近寄らないだろうし写真もないからエア。
そして、タロアアップのうしろのちえちゃん怖すぎるよ…
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 22:10:20.12ID:g8lgub3H
>>770
ヒモの仕事で行ったんだし、福利厚生費とかなんか、経費として申請はできるんじゃない
そういうこと無い頭をこねくり回して考えてるから確定申告に時間かかるんでしょ?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 23:12:18.60ID:g8lgub3H
>>774
趣味のハンクラでも収入があれば申告の対象だし、イベント参加の交通費とか製作のための経費も申告できるよ

>>777
そういうのを脱税っていうんだよ
所得税法違反とかそういうやつ
ただ、数千万円規模でもない限り税務署にバレて追徴課税とかはあっても捕まったりは普通しない
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 06:57:35.02ID:1gYgNx49
インスタ以外にもっと赤裸々に綴ってる媒体があるんですって言いたくて仕方なかったのかな?
イライラしてるのも小物なのもインスタで充分バレてるよw

お揃い服やリンクコーデすれば仲良し家族になれると思ってるところがまた浅はかだね
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 07:27:22.54ID:VUX7O/5i
赤裸々垢見たいなーくやしいなー誰が突撃したのかも書いてあるんだろうなーwww

嫌なことがあると「あーうざ、裏垢こもるわ」ってわざわざ呟く中高生っているよね
0785!ninja
垢版 |
2019/03/10(日) 07:59:24.40ID:rRISk2XP
最近ゆいPの影がないけど、帰った?
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 10:37:14.61ID:yFR1fvL8
>>786
スーパー銭湯の垢すりおばさんみたいだね。
もちろん男性風呂の方の垢すり。
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 14:48:56.25ID:6JLE1OPs
マン筋もレーズン乳首もカワハギキスも載せてあるから、これ以上汚いもん赤裸々なんて見たくないわw
そこまで一生懸命探すほどの価値は尻神には無い

それにしても、悔し紛れに「もっとすごいの家にあるもん!」って嘘つく子供みたいでダサすぎるわ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 16:12:44.23ID:yFR1fvL8
めっちゃ頑張ってこれなんだから
赤裸々に語ってるコンテンツ()なんて
全くたいしたことなくてつまんないとしか思えないww
勝手に日記でも書いてろって感じ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 20:09:27.61ID:bZeUACOJ
児童虐待であるかどうかの判断は専門機関が行う。仮に通告した事例が児童虐待でなかったとしても、善意の通告が罪に問われない。

児童虐待を発見した場合、速やかに通告することは国民一般の義務。(児童福祉法第25条、児童虐待防止法第6条)

通告(相談)した方の秘密は守られます。誰が通告したのかがわかるような情報は他に漏らしてはならない(児童虐待防止法第7条)

また、児童虐待の通告義務は法律で秘密漏洩罪その他の守秘義務違反にあたらないことが明記(児童虐待防止法第6条第2号)
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 22:20:43.74ID:Uqns4Y2+
あの一家を知る身近な人間からの通報で踏み込まれたって事でしょう。前々から児相や警察からも要注意家庭でチェックされてたし。
かなり色々な人(近所、学校関係)が心配して通報したんだね。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 00:00:13.86ID:TS648kUG
>>806
だっさ!
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 00:11:31.49ID:+wvfXeTt
・小学校、保育園の長期欠席
→親の趣味に付き合わせただけ

・住居兼職場に同居人が増えた
・一家で時差ボケとはいえ深夜に物音
→ピンポン訪問は警察?動物関連?保健所?

・飼い犬を無駄に勃起させてパシャー
→犬に対する虐待

・娘は出先の犬の陰茎シコシコ→パシャー
→犬はもちろん、子供への性的虐待?

・映画館での盗撮・迷惑行為
→ストーリーの激怒っぶりからして館内注意?
→運営会社、さらに関連団体、Instagram?からの警告?

・旦那子供を家に残してはしご酒
→深夜に旦那が送迎、白タク?

・チエコがイライラして空気が悪い事に戸惑う子供たち
→娘はんぺん事件、息子の今日はハンバーグしか食べない
→ご機嫌取りの折り紙?
→ハナは土曜保育に出した後、行方不明

紐はチエコの扱い慣れてるけど、子供らは機嫌の悪い母親に対してストレス抱えている
頑固や素直、自我で済ませて良いのかね?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 10:17:52.73ID:gHqYumGH
>>806
ガラクタみたいなゴミ私物を価値ある物のように売り付ける。
ヒデー押し売りだよ。
闇民宿やパジャマ泥棒、虐待疑惑、ヒモのNYで借金まみれになったから、ガラクタ押し売りして夜逃げかな?
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 10:48:13.28ID:dvQGoz1c
お金無いアピールしないと、ほら、
税申告が通らないんでしょ。
どっかにわざわざ出かけた分、回収したいんじゃないかしら?
友達???カモか?のny餞別の手前もあるし。

どこまでもガンジーやマザーテレサと真逆の精神。
恥ずかしい。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 18:04:59.54ID:gHqYumGH
>>819
ちえこもヒモ旦那も無職だから、保育課に何軒も通報の電話が入ってるんだよ。
3月は更新月だからね、ハナクソが保育園締め出されないように仕事してますアピールだよ。
園や役所に提出する収入関係の書類が怪しいけどね。
やたらヒモの病気アピールで収入ゼロにして保育料を激安にしてそうだし。
でも周囲からの通報で色々バレてるから、苦しい言い訳のインスタを鬼更新だね。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 19:08:31.52ID:OtIWevJu
自営で家に保護者がいて
そのうち一人はいつもゴロゴロしてるような家庭より
本当に保育園を必要としている家庭の子が保育園に行けるように
徳島市はしっかりと指導するべき。
保健所、警察、児相、役所と全て適当な仕事しかしてないと思っている。
何かあってからでは遅いし、
きちんと税金を払い健全に生活をしている人達が
こんなインチキな家族のせいで被害を受けないようにして欲しい。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 19:38:57.89ID:BdSOuLfN
3.11に絡めて自分アゲ。ブレないな。
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 00:46:25.14ID:IeiImXP4
案件(あんけん)の意味 - goo国語辞書
ttps://dictionary.goo.ne.jp/jn/8381/meaning/m0u/

1 問題となっている事柄。審議しなければならない事柄。
2 訴訟になっている箇条。訴訟事件。

トラブル?訴えるの?訴えられてるの?
古着を押し付けただけでしょw
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 07:24:25.25ID:y24LaTBF
別媒体ありますアピールしたのに知り合いにもココにも相手にされなくてイライラかな?
そんなことよりダイエットしたほうがいいよ
最近胸より腹が出て顔だけじゃなくてガタイ全部四角いじゃないのw
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 07:45:57.02ID:dIbnsGns
最近車見ないけどもしや売ってNY行きの資金に充てたのかな?
キャッシュ一括で買ったりしてたけどあんまり使ってないよね
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 09:03:36.22ID:Q+YU8ny8
>>833
別媒体っていってもチエコ発信だもん。あー言われたこー言われたの自分アゲとしょうもない精神論。みんな興味ないよ、。
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 21:33:21.16ID:Ds80rHSI
今日は糞更新なしなんだね
躁状態から一気に鬱かしらww
しかしまぁあれだけの写真をよく撮るよね
生活していて常にバシャーパシャーなんて
ストレス以外の何ものでもない
正常な人間にはできないよ
さすが糞ブス!
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/13(水) 08:37:12.97ID:w/Gpxc/C
「毎日 同じ服を着ている」ってこと? それとも
「インスタ用にいちいちポーズや表情変えて自撮りを撮り溜めている」ってこと?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/13(水) 09:16:38.10ID:64qYf1f3
犬や猫が絡み合って寝てる写真なんかも
寝てるとこをそーっと移動させて
さも仲良し風に写真撮ってるんだろうな。
どんだけ暇なんだよww
パートで弁当工場にでも行ってまともに働いて来いよ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/13(水) 11:46:37.47ID:AsuPUKqc
糞更新は何なんだろうね
話聞いてくれる人いないから全部SNSにぶつけるのか
客観性がないから同じようなクズ写真何枚も上げても何とも思わないのか
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/13(水) 13:05:55.58ID:qlqXjwyk
>>845
ママ友なんてプッって言ってたけどそう言う仲間とガス抜きしたりみんなしてるよね
ちょっと情報交換とか愚痴とかフラットに言い合えるような仲間もいないんじゃSNS依存するわな
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/13(水) 17:29:41.55ID:Xgtsz6mM
オーバーオールもブーツも何十年着てんだ、って感じだから人に売り付けた服はたぶん誰かにもらったやつだな、見たことないし
前にも貰った洗濯機売ってなかったっけ
人からは貰う、人には売る
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/13(水) 18:02:04.34ID:w/Gpxc/C
>>849
気になって掘ったら出てきたw

> 854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2015/12/18(金) 13:23:33.45 ID:cc9cNoiH
> また身バレしない程度のこと少ししか書けませんが…
> ・クリスマス会に関する「お疲れさま会」のようなものがあったんですが、
> 誰もO塚さんには声かけていなかったことが発覚
> ・O塚さん自身もそのことを知った可能性あり
> (お迎えはお父さんばかりだし、O塚さんと話す人がいないので確かめられませんが)。
> ・ここの事、一部ママの間で話題に上ってたらしいです。広まるのも時間の問題かも…
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/13(水) 19:38:00.46ID:64qYf1f3
寂しい人生だのぉ…
リアルじゃほんとに誰からも相手にされないんだろうな
実際こんなのが子供の同級生の家族として近所にいたら
絶対に近寄りたくないし、子供もかかわらせたくない。
ちょっとでも気を抜けば子供の写真撮られて世界発信されるし、
お裾分けなんか渡したもんなら貢ぎ物と言われ
子供から泊まりに行きたいとかお金くださいとか言われる。
絶対に近寄りたくない。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/14(木) 09:33:46.87ID:sFlC4h7+
ねえねえ、ヒモォの花束()ってホームセンターで870円ほどの切り花だよね。
NYで鬱画が全部売れる予定が、全く売れなかったから花束もホームセンターなんだね。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:05:00.91ID:JjqYn11C
あれだけ楽しみにしていて、直前までクソ更新連発だったのに…
帰国したら盗撮問題とかもあって、またクソ更新連発…
すっかりNY個展()の件は なかったこと になっちゃったねw

現地の準備の更新で「一瞬でも悩んだら止める」とか言っていたくだりは
オンラインショップの利用(多分、掲載料とかその辺で揉めたと見ている)だろうね
気にして見ていたけど、鬱画とは別な意味で絶句させられそうな作品も出ているのに
鬱画は一切出てこない 「手ぶらで帰る」宣言までしたのに…
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/14(木) 10:19:12.86ID:JjqYn11C
てっきり すぐにでも凱旋個展をやるものと思っていたんだけど、
さすがに現実を見せつけられた感じなのかな?
少なくとも餞別くれた人達には顔向けできないよねw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/14(木) 11:53:16.32ID:ZPLPgLZ5
>>862
NYでの功績についての報告がないね。jcatオンラインで販売したほうが利益と宣伝になると思うけど。この夫婦は目先の利益ばかり追うから頓挫しちゃうんだよね。思いつきの行動ばかり。それにしても花束しょぼ〜。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 06:38:35.80ID:lYMVgrUA
その時気に入った言い回しや夢中になってることしか書かないよね
NYは思ったよりつまらないしここでショボさ指摘されるし
鬱画は売れないし評価されないからしょーもない落書きなのかと気付き始めたかな

今は泡!泡!と私の変遷!に夢中だね
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 07:07:51.14ID:1wrl9klb
トランプ堂行く時って、子供は家に置き去りだよね
平日の夜に子供預かってくれる奇特な友人がいるとすれば、しょっちゅう出てくる三姉妹の人かしら
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 08:22:34.39ID:cHmlLizt
これだけ糞更新で自分を世界発信して問題点いくつも指摘されて
指導まで入っているんだからちょっとは気を付けるべきだよ
夜夫婦だけで出かけてたら子だけ放置でネグレクトってなるのわからないのかな?
ネットには一部しか出してないからそれが全てじゃないとか強がって理屈捏ねてるけど
今までの状況からSNSには人に誤解されるような事は発信するべきではない。
それがいやならSNSはやらなければいい。
嫌なら見なきゃいいってレベルは越えてるよ
この人のやってることは矛盾している。
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 08:37:38.11ID:Cf7vGAzb
自己愛の人は、自分の容姿を過大評価してるからやたらアピールしてくる。でも、実は小心者で他人からの評価に深く傷つくから、加齢を受け入れることができなくて鬱になったりする
大丈夫かなあ…心配だわー
闇の深いとりまきさん達、もっと賞賛してあげて!
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 09:38:47.77ID:IBc8hKXt
食欲がーって言い訳してるとこ見るとここの指摘通りブクブク肥えてたのねw
ありのまま〜感情直感欲望のまま〜な私ステキageしてるけど
周りの人がどんどん離れてくのは客観的に魅力がない、周りは不快で関わりたくないってことなんだけどなぁw
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 09:58:20.43ID:TliW0NS4
自己陶酔してるのかもしれないけど「花を中心にしたお部屋づくり」とか
「朝の時間を大切にする豊かな1日」とな
どっかで聞いたような猿真似でふわっとしたことばっかり、ダサいわ〜
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/16(土) 22:00:16.23ID:RuNjE1Cz
>>889
スタジオで妊婦ヌード撮ったとき
後ろ姿をアメブロに上げてたもんね
24されてすぐ消えたけど魚拓ないのかなw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 06:40:59.08ID:AjKtDj+u
>>906
バースディの貢物断ったんじゃない?
パーティーには誰がサプライズしに来てくれるのかなー
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 06:51:23.61ID:qi8lsAak
>>895
あれは尻紙から購入者向けに
ご購入ありがとうございますって意味の言葉じゃないかな
売れましたってことをお嫁に行けましたーって表現する人いるから
お嫁に嫁がせてもらえて なんて意味不明な日本語になってるのは初めて見たけどw
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 06:54:54.39ID:qi8lsAak
>>905
リバティプリント分かってないと思うw
部外者から見た似合う似合わないより、夫婦で相手を想って選んだことが大切〜とか好きそうなのにね
よそ様のことにエラ突っ込んでいったのかなー尻紙らしいなーw
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/19(火) 10:02:10.43ID:NmymSjum
絵も描きはじめたねw鬱画売れないから潰しにかかるかな?
絵や字はその人を表す…って字だけはまともって言われたからかな
残念ながら形だけ整えても誤字だらけ、他人の絵の上に台無しにするように乗っかる字じゃあねぇ…
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/19(火) 10:27:19.67ID:63EPBA+b
>>919
鬱絵の話題、なくなったね。ひととおり信者に売り切ったからね。次は何をするんだろう。
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/19(火) 14:41:50.56ID:vOK+F1w1
ヒモォの鬱画用の方のインスタ、NY行く少し前から更新の最後に
>artist : @zeroviajeros
>producer : @love.chieko
って入れていて「何か…ご苦労さんw」って感じだったんだけど、
先週からそれを入れるのやめていて、いろいろと半笑いさせてくれるわ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/19(火) 14:56:45.33ID:51Y1aTHp
>>917
バツイチだよね?
ヒモと付き合いはじめるときも他の男から略奪してくれてなんとか〜って言ってた気がするけど、一生懸命ブログ漁る気にならない
相手してくれる男がいなかったわけじゃないけど続いてるのはヒモだけなんだからどうにもならないんだろうね
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/19(火) 18:28:57.98ID:ThNTDnrD
20歳くらいで同業の男と結婚したけど中絶、流産、離婚
その後、徳島に仕事(?)でアメリカ来てた男と付き合ってプロポーズされたけど、渡米に踏み切れず別れる
直後に行った整体で知り合った新人があれ
結局、ヒモォは数ヶ月しか社会人経験ないまま結婚してるんだよね
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/19(火) 19:57:03.32ID:tWEBD19s
>>925
アメリカ人にプロポーズされたって書いてたっけ
なんかその辺適当に濁してたような
過去スレで徳島在住のスレ住人が、誰にでも声をかけるチャラい外人に引っかかっただけと書き込んでた
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/20(水) 06:20:27.32ID:Sq1w3glG
あの英語力だから、アメリカ人の恋人からプロポーズされたけど云々も怪しいよね
妹の国際恋愛が羨ましかっただけじゃないかな
穴なら誰でもな外国人に引っかかって、今度NYでも観光に行ってみなよって言われたのを
一緒に国に来てくれって言われた!プロポーズだ!って盛っててもおかしくないw

英会話学びたいなら本場に行ってみたら?
一緒に帰国してって?プロポーズね?!
HAHAHA、ok.太陽が西から昇るようになったら結婚しよう
プロポーズだ! みたいなw
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/20(水) 09:21:00.40ID:ZTLnq0GP
女なら誰にでも声掛けるアホな外人だったらしいから
日本語はできたんじゃない?
それで日常会話ぐらいは軽く喋れたってホラッチョww
NY行って通じないとか当たり前だわ
ある程度忘れていたとしても1日2日で思い出すよ。
テキトーなことばかり書いてるよねww
プロポーズにしてもそこだけ英語ではぐらかされて
自分だけプロポーズされたと解釈しただけでしょ
哀れな女だわ、一生自分の誕生日祝ってろ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/20(水) 11:44:20.71ID:xBadXOHN
>>929
この友人だか人生の大先輩だかよく分からないけど経理?を教えてくれた人とももう疎遠になってるよね
うろ覚えだけどかなり年上の女性と食事とか行ってたけど同じ人なのかな
その人もすっかり出てこなくなった
ちえこって継続した人間関係を築けないよね
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/20(水) 17:32:14.06ID:3q4XYrLA
>>942
地元企業のド派手な奥様とアムロちゃんだか海老蔵だか行ってたからその人かもね
ミュージカルとか金かかりそうなイベントも、あの奥様絡みだと思ってる
まあ、その奥様も地元じゃかなり評判悪いってここに書かれてたけどね
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/20(水) 17:53:31.16ID:V6G5TBm/
自分の家に他所の子どもが来て、
自分の誕生祝い用の飾り付けをしている
(しかも不当に高額で売りつけたTシャツを着させて)
光景を何の疑問も持たずに全世界へ公開

ぶっ飛んでるなぁ・・・
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 06:02:41.46ID:B3L6a3Nw
好きに貼っていいよーとか言って、子どもは遊びのつもりで貼っただけじゃない?w>鼻紙
しかし部屋のごちゃごちゃした花、センスないなぁ 花が可哀想
なんでも台無しにするね
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 07:57:33.55ID:15f4HZrN
自分はひとんちの子ども巻き込んでまで子持ちBBAの立場で誕生日なんか祝われたくないw
ヒロイン願望がこの歳まで抜けないとか生きづらい人生だな
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 23:39:01.31ID:wead88a8
>>956
気持ち悪っ。
ひも、臭いんだろな。
顔完全に背けてる
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 00:25:54.53ID:W5zDtH/Q
ワイン注がれる時に全員グラス持ってんのなw
遠いとこならそれでもいいけど正面の人がチエコに注ぐのは置いたままでいいだろ
結婚式のドレスといい、まともなマナー一つも知らなそう
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/22(金) 11:47:12.29ID:rJe4YGYz
>>957
【NY不発】映画盗撮クレクレ泥棒ちえこpeat45【児相襲来】

「映画泥棒」って訳わからないのと
「泥棒」は正に窃盗しているんだから単独にして欲しい
字数的にどうかわからないけど
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 15:28:35.35ID:PWroQH7P
ほんとだよww
誕生日にここまで拘るのって変だわ
うちの子だって誕生日お祝いしてもらったら喜ぶけど
ここまで誕生日誕生日とは言わないし、
私もこんな拘りは全くない。
やっぱり基地外ってすごいわ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 14:58:28.11ID:ZbAdHow+
でも徳島市内に数多ある美容室やサロンの中でちえこのところを選ぶわけだからされてる側も満足してるんじゃないの
お気の毒だけどお客さんも気が弱くて洗脳されやすそうな雰囲気だもん
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:42.54ID:X9/FzcDJ
>>980
なにこれwしかも保護者っぽいよね。
生花だとしたら、10分後にはシオシオだよね。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 20:42:49.38ID:7AMvCS00
>>981
乙です!
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 01:16:04.84ID:CcmsFGFP
立て乙
動画見てると笑い声、目の小ささと動き、顔のシワたるみ、作った声と笑顔…
どれも酷くてうわぁってなる
いつも厳選した写メに鬼加工でマシになってたんだね…あの程度でも…
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 11:33:40.58ID:RC50sk5O
早くからお箸使えること自慢してた気がするけど
早ければいいもんじゃないからね
あとお金をかけない育児素敵って最近よく言ってるけど
かけたほうが良い場合もある
全部自己弁護に聞こえる
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 12:40:43.81ID:kgjuGUT8
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 母 を 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 1時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況