【バツ◯かもです】月賦189払い【質問乞食】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb94-ovsk)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:12:44.89ID:Q/SPjomJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

一度ヴィトンで買い物したら初めて(客として)人間扱いを受けたため
それからずーっと上顧客だと勘違いして粘着してる60顔のアラフィフ婆。
リッツの大学院に入学はしたものの論文出せずに終了。
一週間の中国研修旅行を 留学 と偽り、親からは専任はまだかと罵られキチに。
学歴もカイショウもない男とケコーン。
セレブに憧れ、でもセレブになれないからブログと顔本とインスタで嘘つきまくってる、
日本一、世界一、宇宙一LVを着こなせないセンス皆無変態女
ブサデブチビヒキニート青木優子さんのスレ。

自演マンセーレス大好き。
ものすごくバレバレなこちらが恥ずかしくなるくらいの自演をします。
降臨時は生温かく見守りましょう。

アメブロ(←カウントされるので閲覧にはご注意を!)
http://ameblo.jp/joaillerie/
ツイッター(リアルタイムフンガーがあるかもよ!)
http://twitter.com/Joaillerie1114/
フェイスブック(本人が絶賛汚顔公開中!)
本名漢字で検索!
インスタグラム
http://instagram.com/youzi_qm

【必読】
これまでJoaillerie1114様が自ら発言したもの、実際に彼女自身が起こした出来事をまとめたファンサイト。通して読めばあなたも一気にJoaillerie1114様通に!
ファンサイト「joaillerie様ファンサイト」(随時更新中、推敲&執筆大歓迎!)
http://joaillerie.wikidot.com/

●ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方
スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
と表示されます。
取り急ぎ、コピペし忘れてもいいように1の先頭行から数行に貼り付けています。
スレ立て時に気付いた方は補充をお願いします。

次スレは>>950を踏んだ方がよろしくお願いします。
立てられない方は>>950近辺では書き込み自重してほしくて☆

前スレ
【応答しなさい】月賦188回払い【消えな】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1544272889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4794-ovsk)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:14:05.24ID:Q/SPjomJ0
【青木優子 犯罪行為まとめ】
経歴詐称 器物損壊 建造物侵入 名誉棄損 侮辱 詐欺 窃盗 脅迫 猥褻物陳列 風説の流布 偽計業務妨害 私文書偽造 営業妨害 著作権侵害 肖像権侵害 京都府迷惑防止条例違反

●衝撃のピンク四角
http://i.imgur.com/w60sFLE.jpg

●ご尊顔
https://i.imgur.com/HB3W2rd.jpg
https://i.imgur.com/uTixlNA.jpg
https://i.imgur.com/3NtWpND.jpg
https://i.imgur.com/wDC0hUy.jpg
https://i.imgur.com/YPP66Fo.jpg
顔加工前後比較
https://i.imgur.com/J0oph3j.jpg

●おにぎり丼
https://i.imgur.com/qQOrweD.jpg
https://i.imgur.com/U8pJKw8.jpg

●原形をとどめない修正
https://i.imgur.com/izknmLy.jpg
https://i.imgur.com/Bx0NeDr.jpg
https://i.imgur.com/sLmnGVz.jpg
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4794-ovsk)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:13.04ID:Q/SPjomJ0
●学会()の先生方に擦り寄り(この頃は無修正)
https://i.imgur.com/OwwyRZc.jpg
https://i.imgur.com/JzIRl5J.jpg
https://i.imgur.com/XpLr4V3.jpg
https://i.imgur.com/71Fh3VB.jpg
https://i.imgur.com/nKgM2sG.jpg

●有名人(?)に擦り寄り
ホッシー
https://i.imgur.com/5IxXwaI.jpg
顔修正してインスタで再放送
https://i.imgur.com/NGgOyak.gif

トガッチ
https://i.imgur.com/cNwMkKm.jpg
https://i.imgur.com/1ANoGOu.jpg

シェケナ
https://i.imgur.com/mAjew3D.jpg
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4794-ovsk)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:36.98ID:Q/SPjomJ0
●被害妄想と妄言
弁護士センセイ
https://i.imgur.com/SDI0Lyu.jpg
https://i.imgur.com/DY6SSH8.jpg

4わめく
https://i.imgur.com/Gv0dYMr.jpg

N先生(最大の被害者)
https://i.imgur.com/dnw9ta6.jpg
https://i.imgur.com/lKweT4A.jpg
https://i.imgur.com/P6vfz7o.jpg

韓国人ボーイフレンドからプロポーズ
https://i.imgur.com/3N0luqg.jpg

もう誰も愛さない
https://i.imgur.com/ssSYR0Y.jpg

近衛の曾祖父
https://i.imgur.com/knmCipj.jpg
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4794-ovsk)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:51:57.11ID:Q/SPjomJ0
●ボクちゃん騒動(2016年末〜)その1

京都大丸で合同誕生日会
フォロワーにボクちゃんの垢を紹介
https://i.imgur.com/o9Z8m26.jpg
https://i.imgur.com/chrxIlc.jpg
https://i.imgur.com/iqesX6j.jpg

リッツ・カールトン京都でも誕生日会
https://i.imgur.com/oibIh0T.jpg

ボクちゃんインスタ(丼コメあり)
https://i.imgur.com/Obe6XOO.jpg
https://i.imgur.com/thR9Leo.jpg
https://i.imgur.com/eExR8mo.jpg

4のネメスをボクちゃんが着用(京都&東京)
https://i.imgur.com/NTHySyg.jpg
https://i.imgur.com/V4Fpje3.jpg

ボクちゃんのバスローブ姿(丼いいね!)
https://i.imgur.com/bUF4O2O.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4794-ovsk)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:52:19.73ID:Q/SPjomJ0
●ボクちゃん騒動(2016年末〜)その2
丼、年明け早々発狂
https://i.imgur.com/6y0jZOg.jpg
https://i.imgur.com/BXvIOiu.jpg

インスタ垢を消して(消されて?)復活、フォロワーに「ストーカー、窃盗、詐欺にあった」と報告
https://i.imgur.com/pEv1z1A.jpg
https://i.imgur.com/lznQIaO.jpg
https://i.imgur.com/dMzAMjL.jpg

未練タラタラなpic(都合の悪い部分は切り取り)
https://i.imgur.com/D1infuO.jpg
https://i.imgur.com/d5xdNmV.jpg
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM9b-ovsk)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:03:30.26ID:RSu3+5GCM
●ボクちゃん騒動(2016年末〜)その3

怒涛のLINEスクショup
https://i.imgur.com/tLGRQ1C.jpg
https://i.imgur.com/IFCjgE3.jpg
https://i.imgur.com/f1IrEkY.jpg
https://i.imgur.com/aYnt14g.jpg
https://i.imgur.com/SgPOP9x.jpg
https://i.imgur.com/IcCOI7N.jpg
https://i.imgur.com/RGozJyR.jpg
https://i.imgur.com/5788PvI.jpg

忘れた頃にわざわざ蒸し返す
https://i.imgur.com/37o46N6.jpg
https://i.imgur.com/MGcOeet.jpg

スレに投下された画像
https://i.imgur.com/4qa1RMH.jpg
https://i.imgur.com/vPrEtf6.jpg
https://i.imgur.com/LK0t4AZ.jpg
https://i.imgur.com/yUpAozM.jpg
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a70b-7rN3)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:07:25.36ID:fGiZU6lp0
>>7
最後の手を絡めてるの…キモっ
結果バツイチになったんやねww
丼って桜偽装に学生の頃から住んでたんだよね?まだ一人で家賃払ってんのかな、てかどうやって暮らしてくの?レジ打ちパート?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-Uo42)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:29:32.99ID:gL4U+vCra
>>13
晃からのプロポーズ待ちじゃない!?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f62-+o2P)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:11:44.01ID:ZLIfv/hR0
間違い指摘されてから#リハ#リハーサル連呼しなくなったね。
ピアノ弾けるとか嘘つくなよ。それはただの設定でしょ。現実と妄想の区別つかないのは本物のキチガイやで。
ギターも弾けるよとかドヤってるが普通ベース弾けりゃギターも弾けるわなw んな当たり前の感覚すら無いピアニストさんw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff2-cT+3)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:18:09.39ID:uu8Z8M960
ここの暇人朝鮮人どもみんなちね^^
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0732-kqbu)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:05:26.75ID:B4dprEBR0
特別なアプリを使わない限り、インスタストーリーは閲覧者の足跡がつくよ
24時間経てば動画と同時に消える(アカ主も閲覧できなくなる)みたいだけど、
スクショを撮っていたり、アーカイブに保存していたりすれば残る
ハイライト(ストーリーをまとめ直してプロフ下に並べたやつ)も足跡がつき、
これはアカ主が動画を消すまで残り続ける
丼はヲチャあぶり出しのためにこの足跡を監視しているみたいだから、閲覧する人は要注意
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-Uo42)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:29:54.40ID:DJu0jU4fa
>>50
いちいちチェックしてるの!?
暇だねー
閲覧者が少ないから可能なのかw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07b3-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:33:21.45ID:zBWi5rJe0
>>57
刺青チェックを逃れたとしてもかなりの茶髪だしね
土方とか鳶かな?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-Uo42)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:33:26.88ID:DJu0jU4fa
>>57
トラックの運ちゃん
引っ越し屋
バイク・車の修理屋
ゴミ収集車
これのどれかじゃない!?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:02:41.02ID:5fPQdhVed
幼馴染の職業自慢が一切出てこないから、丼ちゃん的にもさすがに言えない職業なのかなってちょっと思った。

入社時の刺青チェックはありますよ。
一糸まとわぬ姿で医師の目視を受けますが、その前に刺青チェックに纏わる検査に関する誓約書にもサインさせられました。
大小問わず、堅い会社はやってるみたい。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-SuVt)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:27:54.38ID:sfTkhBZSa
全部の投稿にコメントつけてて怖〜
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8733-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:36:32.59ID:fASeioXV0
公共の場で刺青見せびらかしてる晃には説教しないのね。FBで早見に人としてとか孫に顔向けできる人生とか説教したくせに
周りの人はご飯食べてるのに、刺青の人が近くにいたら怖いよ
アニキも指に刺青あるしね
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 479d-+o2P)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:08:38.34ID:XP13f3cG0
アンケートしといて回答者の情報をネタにしてバラすって中学生でもアウトだとわかるが、さすが人格者丼。何考えてんだキモいわ。お前のアンケートなんて全員ネタでしか回答してないよ。
んでまた大昔の画像ですか。貧乏はつらいね。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa1f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:35:02.63ID:V/oAFAO7a
7%って アンケート答えたの 7人??

あれって間違って 触っちゃう時あるよ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-F/wD)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:59:27.89ID:ujW+ZYPX0
容姿や人格とアイコンって全く関係ないのに何を態々指摘してるんだろうね?
「だから何?」としか言いようがない。
何でも良いから難癖つけて上から物言いたい酔っ払いみたい。

強いて言えば「アイコン顔なし達に絡むと気分良いの?奇特な趣味だね〜」って感じ?
態々自分から質問募ってこの返しって、読んだ人allでウヘァーってなるよね。
嫌われる天才だね!

あ、違った。ヲチャなら大喜びかw
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-F/wD)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:40:33.41ID:ujW+ZYPX0
>>109 離婚は成立したのかもしれないししてないのかもわからん。自分で「バツ◯かも」と宣ってる。
丼ちゃん情報によるとほかに
丼ちゃんの祖母は介護が要るようだよ。
闘病中の父親設定もあったよね。
近頃は岐阜拠点の幼馴染 晃 と絡んで遊び歩いているね。
京都にいるかは不明だけど(土地勘ないから逆に教えてほしくもあるんだけど)、足がないのに毎回京都から晃と遊んでいる所まで苦もなく行けるもん?
その辺が解ればなんとなく色々透けて見えてくるんじゃないかな?

正直、丼ちゃんの年齢からすると親も大概老齢でしょうし、老々介護で大変なのにアラフィフ出戻り娘(ry のアレコレ面倒は見てられないと思うなぁ。
下手に触ったらHPゴッソリ持ってかれそうだもんねw
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e729-aBQN)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:31:45.14ID:YOjkIw980
https://i.imgur.com/08qY9nU.jpg
https://i.imgur.com/MsWtZWt.jpg
https://i.imgur.com/qsxW5C7.jpg
https://i.imgur.com/3sDiYI1.jpg
https://i.imgur.com/S8VhrAe.jpg
https://i.imgur.com/S8VhrAe.jpg

ストーリー
我々は一体なんのプレイに付き合わされているのか
どんだけウレションまき散らかしてんのか
とにかくいよいよヤバさもマックスw
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f6f-v+xV)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:21:39.24ID:VPh4R/J+0
このニートはどうやって家計やりくりしてるの?
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8733-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:34:09.76ID:MYo+NCdV0
質問文字で返されてもねー
丼ちゃん今度ライブで直接音声で欲しいな
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f29-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:38:46.59ID:zmQk84WV0
キモすぎる
散々犯罪しといてネットでは堂々と住居と顔さらして
人間としての道徳心の欠片もない害虫の精神異常ババア
さっさと踏み潰されてミンチになって死ねばいいのに
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM7b-G/N4)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:01:47.48ID:jIY1j5kOM
2chにハマってた20歳のころに月賦にはまり早10年、
他のオチ板は全然見なくなって丼ちゃんも最近はネタ出尽くした感あるしそろそろこんなところ見るのも卒業するか…と思ってたらこの展開
ホントに勘弁してよオチられるために生まれたスターだな
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-TG6x)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:29:48.56ID:nU+D5s7Gd
>>132
まっっったく同じ思いで最近の丼スタ見てます。思わせ振りなこと書いて池内さんにがっつり叱られた相手と、数年越しでこんなことになるとは…
見事な案件過ぎて卒業できません!
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfec-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:14:03.38ID:YAKbZuBn0
そもそも4と籍は入っていたのだろうか
夫権侵害という死語まで持ち出して
「N先生に惚れられてセクハラ困る、夫も協力してくれて裁判じゃー!」と妄想してたからには
仏滅に閑散木婚式を挙げただけではなく入籍はしてたのかな
4よ、今こそ僕ちゃんや晃の夫権侵害()を訴える時だぞw
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcf-UtvY)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:03:52.33ID:fOyHoeruM
寝顔 → 「車で」爆睡だからね!
好きでいてくれる → 好きって言っても幼馴染としてよ!
甘えん坊 → 甘えた覚えなどない!

一応の予防線なのかな
悪縁化に向けて「私は好きなんて言ってないし」って言うための伏線なのか4から浮気の慰謝料予防なのか
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM8e-4ZV7)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:31:11.16ID:cU69idFJM
私は別にそこまでじゃないんだけどー彼から愛されちゃってるのーアピしたいんだろうけど
残念ながら「久々に構ってくれる男が出てきて嬉ション状態の初老の婆」にしか見えないよ丼ちゃん
その歳なら旦那と仲睦まじい落ち着いた女性の方がずっと素敵だしセレブ感があるようにに見えるよ…
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a56f-xkN4)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:05:45.66ID:Dl2k569f0
>>169
そりゃ普通の同年代の女性に恋愛や結婚の相手として選ばれるわけもないし、だからといって若い女性にはもっと選ばれるわけないもん…
思い出補正もあいまって憧れのマドンナラッコに選ばれてうれしくてしかたないんだよ
お互いにものすごーくニッチなところをうまく突く相手がいたもんだよね
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d33-Y1hu)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:47:39.23ID:cTfRHqaE0
FBには晃との写真は載せないのね
4や仕事関係の人にはバレたくないから?
晃がこの年齢で独身だったとは思えないんだよね。元ヤンだし
バツじゃないかな?と
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-o7aX)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:56:15.09ID:CvpIUdr2a
昔からヲチしてる身としては
ようやく身の丈に合った暮らしぶりになってきて
真実かどうかはさておき愛してくれる人も現れ
少しまともになるんじゃないかと思うとちょっと応援したくなってしまう
このまま承認欲求がどんどん満たされて色々立て直せるといいね丼ちゃん
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a529-e0F2)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:58:31.45ID:J2KTi+DD0
>>177
同感
丼ちゃんが学年のアイドルな訳ないしw
学歴もお金も無い最底辺の晃が
ちょっと上の丼ちゃんを有り難がってるだけだと思う
丼ちゃん自身だって 寝顔を「車内で爆睡」と
予防線張ったり
FBで晃を紹介してないのは
姫気分で下々の生活を楽しんでるつもりなんでしょ?
つまり...悪縁は時間の問題で☆
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-QUxo)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:26:58.97ID:UPCGr5ZCa
>>173
祖母も4も晃も…
自分上げの道具として見てないでしょ
ラッコは、自分の事しか考えてないからね

祖母想い
リッチ(設定)な旦那がいる
幼なじみからモテモテ
みんなから羨まれる私を演じるための道具
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-QUxo)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:38:17.34ID:UPCGr5ZCa
>>186
たとえ、LOUIS VUITTONの香水をひとふりでもつけてお肉食べたら…
LOUIS VUITTONなんじゃないの!?www
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd0a-Y1hu)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:06:44.51ID:rVBQi30ed
>>193
どっちがシャバーニ?
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-LRZv)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:23:38.14ID:rWq37rBQd
修正もちょっと前までは原型留めないにしろまだ人の顔の範疇だったのに最近は止まることを知らないね
どんどん目はぱっちり黒目は大きく鼻筋は細く小鼻は小さくほうれい線は消して顔はほっそりでビニール人形みたい
加工画像の二人が丼ちゃんにとっての現実なんだろうなー怖
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6db3-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:15:44.30ID:QrzczhV60
>>213
あれで顎削ってるとかどんだけ猪木なのw
唇はメイクでもうちょっと何とかなりそうだけど何故あんな気持ち悪い感じにするかな
加工するにしても年相応のやり方があるよね
無理に若い子真似てカラコン入れたみたいにしなけりゃいいのに
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-QUxo)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:35:39.53ID:jdPByhlEa
>>216
ピエールエルメのマカロンとLOUIS VUITTONの香水もあげた設定だよw
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5cf-NavI)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:01:01.62ID:cEmEoAr60
https://i.imgur.com/9AyAve9.jpg
https://i.imgur.com/rJMCFTZ.jpg
https://i.imgur.com/eDGrwGy.jpg
これ?これは嫉妬とはしゃぎと付き合ってないアピールっぽく見える
悪縁化すると終わっちゃってつまんないから長く付き合って楽しませて欲しい
最終的には4と揉めたりお猿と揉めたりしてフィニッシュして欲しい
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-FguX)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:38.76ID:JDnVhcSU0
>>243 禿同!
貼り神さまありがとう!

うわぁ〜丼丼ヤバミ増し増し〜
「おまっ…そいつヤヴァイ奴やでwww」ってタレコミの方がしっくりくるw
曲がりなりにもライブ露出してるアラフィフ独身男が急にモテ期到来って?
ないわ〜遅過ぎるわ〜

その女友達此処に居たりしないかな?
降臨してくれたりしないかな?wkwktktk
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-QUxo)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:41:52.99ID:jdPByhlEa
>>248
晃の真実の方が丼の真実よりマシだねw
オッサンを取り合いするオバハンふたり
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d33-Y1hu)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:48:34.61ID:PQsXPw1C0
>>255
プロゴルファー猿も足して
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 795d-4ZV7)
垢版 |
2019/02/23(土) 05:16:20.92ID:OLe+xkSe0
> 260
「一般的なサラリーマンではない」「金なさそう」って点ではある意味すごくわかりやすい外見だけどねw

すげー
「引きます」に「私はあなたに引くわ」ってなんのひねりもウィットもなくてバカで余裕のないことをさらけ出してるw
学者先生ならもっと気の利いた返ししてくださいよー
知能の低さを露呈しちゃってますよー
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-LUOW)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:19:36.49ID:VNGQ13VAd
目撃されて鬼電したという存在するか怪しい女性もここのヲチャも
みーんな自分がこんなカッコいい男をつかまえたから嫉妬しとるんでしょw
って思ってるんだね。可哀想に。
痩せてた時の自慢も今の晃自慢も丼ちゃんって何か自慢するの我慢出来ないんだよね。
見て見て!私すごいの!って。今まで本当に友達がいなかったんだね。
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:50:42.75ID:VscTDSs70
丼ちゃんって本当にわかりやすくて、キャラが立っててヲチャ対象として最高だよねw
丼ちゃんの所に貼られた事から知ったみぃみや、みぃみからの赤髪スレの人達はまだまだだなあって思うわ。
189スレなのに途切れないって!
低迷フジの制作の方々に参考にして頂きたいw
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-QBvM)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:45:26.06ID:VX4YQ57Nd
新章突入、新しい踊りで狂いまくる丼、ホント最高。もうしばらくはこの状態で楽しませてもらいたいです。男の趣味や仲間に、好きでもない・よく知りもしないくせにゴリゴリ食い込んでいくのって大抵嫌われるから心配…
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ae3-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:10:19.53ID:VscTDSs70
>>264
フジに参考にしてほしいのは、無茶苦茶停滞した後の事件のぶちこみかたですよw
ノリ君、靴屋さん、リンダさん、バンキッシュCEO、タカ、ボクちゃん、晃・・・w
飽きさせないわ〜!
しかも、毎回、期待通りの悪縁祭り〜!w
みんなが悪縁原因を予想しあうのも楽しいし、
すごい才能だわw
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9afc-ycrL)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:30:23.35ID:BLj03/4K0
バンドメンバーの集合写真に写ってたメンツ
ああいう人相と体格の人たちって熟女をバカにして若い子が大好きなんだよね
そしてよくしゃべる出しゃばり女が嫌い
まずはバンドのメンバーでもめ事を起こしてからの悪縁化ストーリーと予想
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d32-qZMG)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:53:26.97ID:cxn8kjGD0
>>267
今後の悪縁要因を予測すると、晃に自分のハイブラ志向を押し付けようとしたり、
親父バンド仲間のことを批判したりしてキレられるパターンかと思う
晃のロカビリー・アメリカンフィフティーズ趣味は徹底しているし、
元ヤンキーってだいたい地元の同性仲間至上主義だから、
そこを否定したら逆鱗に触れることになりそう
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6674-4qoz)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:25:38.01ID:AMhB45S90
木の芽時ですなあ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-QUxo)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:22:16.07ID:Da+wdOC7a
>>285
ストーリーの質問で…
ラッコが晃は独身って言ってたよ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-QUxo)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:29:40.14ID:NQM/9dZwa
>>288
ごめん
解散というか
晃がメンバーとラッコの事で揉めて
バンドを抜けるってこと
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-6A2U)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:35:53.69ID:otd3CQel0
>>303
こんな弱っちいヤンキーいないわな
ってことでいいえでオケイ?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-QBvM)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:49:16.85ID:mq23m02td
>>300
真実の元画像と異常修正画像比べて本人はどう思っているんでしょうね…元画像は即消去で見ないふりかな?
厚みのある肌でも、しっかりしたメンテすれば、あそこまで深いほうれい線刻まれる歳ではないと思うけどなぁ…現実見て努力しないあたりが丼らしいというか…

今回の祭、もう少し名言欲しいので、悪縁まではもうしばらくひっぱって欲しいです。
気持ち悪いけどw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-QUxo)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:18:58.47ID:nnJ4V58ga
>>324
デブってヴィトンの服は全部入らないんじゃない…
ポーチとストールしか無理ーーーw
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:59:41.52ID:PBsw4TYI0
名倉の修正は割と安定してる。ドンコは…ブレブレですね。どれも一貫してアレだけどw
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-QUxo)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:56:05.03ID:XYAVtzJsa
>>332
顔本で、丼が晃に
「阿部くん、日焼けしてるね〜」ってコメントしてて
「真っ黒でしょ 仕事でやけた」ってコメ返してるから
土方だろうね
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5cf-NavI)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:37:29.19ID:L2WrC3LG0
>>338
しかもミリ単位のお直ししてたよね
「ちょっとこれ大きいわ、直してもらえる?(私痩せてるでしょ!!)」
「え?ここからとなるとミリ単位になりますね。さすがこだわってらっしゃる(直す意味ないよ)」
みたいなやりとりだったんだろうな…
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-QUxo)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:30:14.02ID:tPAJQSosa
お肉食べ過ぎ でも美味しいからいいの

お肉は食べてもたんぱく質だからいいんだよ!
問題は、ハンバーガーのバンズやパンケーキの炭水化物なんだよ!!
不味そうなハンバーガーに冷凍パンケーキにスプレーの生クリーム
#VIP #vip #顧客 のお口にあうようでw
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMc9-4ZV7)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:16:48.57ID:H6JN2aIgM
いやろくに運動もしない50代が肉食べすぎたらやっぱり脂肪になるのでは
このところジャンクフードばっかりだね
ピノめしの時代も「せっかく京都にいるのに…」て言われてたけどますますレベルが落ちてて笑うw
でもさすがにあみやき亭はドヤれないあたり安いプライドが透けて見えて面白いw
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:41:54.91ID:ppg6a90tp
質問乞食は、晃と自分を何に見えると言ってほしいのか?
「恋人みたいです。」「美男美女でお似合いです。」とかを期待してるんだろうか?
どんなに加工しても50前のくたびれ感は出てる。
ほお肉の厚さに反比例した修正顎のとがり具合が悲しい・・・
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a69-8Yux)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:53:55.57ID:mfM/dBc00
最近、以前ほどビトンビトン言わなく(言えなく)なったし
学会学会も言わなく(言えなく)なったし
食通ぶったったもしなく(できなく)なったし
田舎者の幼馴染み独身?50代同士で仲良くしてるのは
ある意味微笑ましくていいんじゃね?と思うw
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM2e-q7W2)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:01:52.71ID:yE+mN3k3M
ハンバーガー、シェアしてるかと思ったら1皿ずつだったし。ポテトもりもり、糖分脂肪たっぷりシェイク、さらにパンケーキて。大学生ちゃうんやで。デブなんよあんた!わかってないのか?
痩せてないけど太ってないと思ってそう。
あと、もう中学の文化祭レベルの同好会バンドってバレてるから、ミュージシャンとかタグつけるのやめなよ。失笑買うだけ。
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-FguX)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:03:29.72ID:SXfHQ6uX0
ミュージシャンって言うと音楽でご飯食べてる人のことだと思ってたわw
日焼けの原因がバンド練習なのかな?w

貼り神乙です。
>>372 1枚目って、馬鹿みたい。
男女の仲にしか見えんがなw
ホントお似合いよ(褒めてない)w
バリバリの加工画像上げて聞く質問じゃないよねぇ。
それよか付き合ってない男と良家のお嬢様設定で頬寄せ合ってハシタナイったらないんですけど。
仲が良いのは良いけど、世の中に晒して良いものといけないものがあるんだよ。
自分の歳考えなよおb…。おっと
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6db3-bb9Q)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:38:53.74ID:9AXSI1tN0
>>387
それなw

これまで悪縁化すると4とのラブラブアピールしてたけど
4と仲違いした今、猿と悪縁化したらどうするのかちょっと楽しみw
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-QBvM)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:53:32.13ID:zc5AN8vMd
「短い内容でさほど内容も深くないですが。」←超絶失礼なうえに「内容」の重複も小学生以下の文章…
自分が書いたわけじゃないのに、なんだかやるせなく、申し訳ない気持ちになっちゃった。

なるほどこれでは普通の人付き合いは無理ですわ。
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-NavI)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:07:03.56ID:8D3swVJea
>>396
4とは離婚してるかわからないんだけど、僕ちゃんというキャラと揉めて、それから4の事をDVと言ってる感じになってどうやら最近は京都にはおらず岐阜にいるっぽいって感じ
岐阜に戻ったか戻らないかくらいから幼馴染と会い始めて今に至る
僕ちゃん悪縁の流れは2017年末くらいから、幼馴染は2018年秋くらい?
スレ見たほうが楽しいよ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5cf-NavI)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:08:24.26ID:ztH9IZJp0
失礼なつもりがないんでしょ
「これは突っ込んだ内容ではない」みたいな事が書きたかったんだと思う
こういう場で、しかも字数で、突っ込んだ内容にするわけがない
結局「研究の場ではもっと詳しくやるんですけどね」みたいな閲覧者への研究マウントを文章に差し込みたかっただけ
人間や文章への気遣い、語彙、精神的な成熟それら全てが足りない事を露呈したのみだけど
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d33-Y1hu)
垢版 |
2019/02/27(水) 19:07:18.78ID:BMty4RZr0
丼ちゃん、自分で用意するのだけはやめてよ。
猿がぱっかーんしてる動画楽しみにしてるわ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea62-q7W2)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:23:35.59ID:1Xxx+EGD0
>>422
冷静に考えると本当それ。10か月前のインスタと全然設定人物違う。
びとら。やらきょうといちえやらをドヤってた時の人たちが見たら全員引くね。
いま、遅れすぎた中学生の春を50の爺婆がやってる非常に滑稽な状況やもんね。まだむほーなんかが見たら‥
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:25:36.58ID:+ujYQtsc0
丼ちゃん、モテない女性の典型だわ。
普通、指輪の話なんてものは、相手の真意がわかるまでは胸に秘めておくものだよ。
友達に話すのも考えるべき事を世界発信とは・・・
馬鹿は死ななきゃわからない・・・この言葉を体現してるよね・・・丼ちゃんって・・・
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57b3-AWPA)
垢版 |
2019/02/28(木) 11:29:46.79ID:IWpHDBnf0
>>437
大体の人は中学生〜大学生のあたりで経験的にそういうことを覚えていくけど
丼ちゃんは今中学生の恋愛してるからね、、、何でも言いたいんだろうね
さえない中2の女子が不良に憧れる設定の漫画読んでる気分
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-ep+u)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:15:23.00ID:2RlGZmxW0
またオーダーとか言ってる。
年に数点の小物しか買わないのに(買えないのに)
結局4の所に戻り、結局晃はボクちゃんと同じで、モテるアピのお飾りにしかならないんでしょう
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f6f-XawC)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:24.83ID:S1OgRS4B0
新作バッグとか全然買えない貧乏なのに店での飲み食い資格は維持しようと
売り物の中でも廉価な香水1本買って関係を保とうとするとか
ハイブランドの顧客としては最底辺レベルじゃないの?
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-ep+u)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:33:52.57ID:tk3CWSMmd
要らないよね
ごめん捨てるね

ムムム·····刺青入ってる元ヤンが書く文章に思えないんだけど
それに、丼に指輪買った報告して、なぜ捨てるねの流れになったの?
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-osgB)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:58:08.82ID:DOrNnP+Vp
>>451
きもちわるーーーー!!
エディ()きもちわるーーーー!!!
これが捏造じゃなかったら男のくせにチラチラ様子伺って捨てるねとかきもちわるーーーー
この人達いい歳こいてキモすぎるんだけど
このまま丼丼踊って
ていうかエディはなんもかんも晒されてること知ってるのかな
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17f0-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:40:51.77ID:f4MD3yZs0
深く追求されたくないことが起こるたびに具合悪くなる祖母、やっぱりまた具合悪くなったのね
100歳近くて大腿骨骨折したのに半年もしないでリハビリ始めたスーパーおばあちゃんなのにね?
あれは大伯母だっけ?
どっちにせよ生きてるうちに大事にしてあげなよー
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f62-3wv8)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:20:48.08ID:C6VZkA+S0
>>467
ね。勝手に買っといて買ったアピ、捨てるねで様子伺い、なんで捨てる?LINE文面がまんま丼のキチ人格にじみ出てる。あんな短い文面でなりすましばればれ。

丼がテキパキ采配ふるって病院から連れ出したばあちゃん、設定覚えてるんかなぁ。
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-ep+u)
垢版 |
2019/03/01(金) 04:47:59.80ID:RgFyLiP6d
早見とのバトルと口調が違うのね。
同一人物とは思えない
晃ってレインボー?レインボーさんってキレると男。普段は女口調になるのよね
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1794-QNm+)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:35:06.90ID:uYMbJgN20
想像だけど既に晃に飽きられたんじゃないかな?

きっとこの先、今までみたいなバリバリ加工の2ショット写真はびとん宜く使い回しのものしか出てこないだろうと予想。
指輪の話しもねつ造だろうし。

下品で悪いけど、丼子って一度肉体関係持ったらこと男は私のもの!みたいな勘違いして太々しく相手に依存したりコントロールしようとするタイプの女に見える。

毎度、悪い意味で人との付き合い方が分かってない。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-GVDo)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:18:19.26ID:TRwviM930
>>478
付き合いたての熱病期にやらかしてしまったキモかまちょを顔写真付きでスクショ公開されてることエディは知ってるんだろうか…
ちょっとあまりにも人の心がない

>>481
なんだったか丼物を食べた時に「丼ぶり」と表記していて間違ってはないけど丼ぶりって書く人珍しいしなんか気持ち悪いって盛り上がってそのままだった気がする
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57b3-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:10:34.88ID:OTceMfih0
>>489
もし本当にそうだったとしたらどういう経緯で4と出会ってそういう運びになったんだろう、すごく気になるw
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d703-slPz)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:17:52.34ID:HVQYA4100
最近ヲチ始めて、ふとwiki調べてみたらまだ残ってるのね。削除痕跡がw


上の方も書かれてますが、Wikipediaは自己紹介の場ではありません。
??Wikipedia内に自分の項目が欲しいのなら、ここで大言壮語ばかり並べたてていないで、
まずは人に誇れる立派な事をしてみせなさい。??
それができた時初めて、勝手に項目が「作られる」事になるでしょう。
あなた自ら作成・編集を行わずとも。
--BigNose??2009年2月22日 (日) 14:38 (UTC)


かなり強烈な方なのねw
これから楽しませていただきます
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ffc-sdlC)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:17:23.54ID:rwE13rZ60
丼ちゃんがZなことは本人の言動や自己紹介等からも明白なので
夫婦別姓の事実婚だったんじゃないかな
入籍していないのなら佐渡の4実家に呼ばれないのも納得だし
別姓を受け入れない4実家含め4自身を受け入れられなくて
岐阜の両親が盆正月に4を招かなかったのも納得できる
子供を持てなかったのか持たなかったのかはデリケートな問題だけど
4の実家が本当に資産家だと仮定して
そういう理由で4の両親が子を持つことも認めなかったとしたら不幸だね
あれだけ言いなりになってくれた4には負い目があったから
丼ちゃんの言うなりになって平日からいろんなイベントについて行ったり散在していたのかな
なんてゲスパー
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57b3-AWPA)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:16:29.59ID:OTceMfih0
>>504
ほんとだw
加工ミス?4か晃に殴られてたらインスタでギャーギャー喚いてるよね

なんであんな人を見下したようなアングルの写真なの、、、
アイラインも変すぎる、、、
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMbf-o73O)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:33:07.69ID:RV0G0VG/M
https://i.imgur.com/iSSitF0.jpg
「ざんねーん」ってどういうこと?
「意地悪な予想は外れましたよ、残念でしたねw」ってこと?
エディじゃなくて丼ちゃんの代弁じゃないw
やっぱり既に悪縁化しててなりすまししてんのかしら
LINEのアイコン隠し出したのも怪しい
こないだまで丸出しだったのに
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f69-oKyb)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:52.55ID:rGprr1920
目の高さが全然違うのは加工のせいかな?
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-ep+u)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:29.87ID:RgFyLiP6d
後ろのカーテン、病室だよね?個室じゃないの?柑橘系プンプン匂わせて登場してないよね?
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b731-SDwq)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:01:16.02ID:ishMU6jE0
https://i.imgur.com/nob5o26.jpg
これでジャニーズって朝から笑わせてくれるねぇ

>>528>>531-532
メガホンアクセは3年弱前に登場した2,000円以下の代物です
優秀なヲチャさんが見つけてくれました
http://m.aliexpress.com/item/1885571982.html?productId=1885571982&;productSubject=New-Arrival-Fashion-Women-Unique-Ribbon-Chain-Necklaces-Yellow-Necklace-Popular-Jewelry-For-Women-2014&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-osgB)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:36:38.52ID:pWplIkuU0
姥桜かなんか知らないけどいい歳したおばさんが恋愛()で浮かれちゃっていちいちクイズ出してくるのうざキモすぎない?wフォロワーも丼引きでしょ
若い子でも見たことないわこんなのw
そしてDV4とはどうなってんのかお知らせしてほしい
やっぱ籍入れてなかったのかな
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-k64/)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:21:30.80ID:zV7qxeMra
>>586
行くんじゃない!?
旦那以外の男、ボクちゃんと平気な顔して行ってたし
「きょうといちえ」にも行ってほしいわ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-k64/)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:16:27.68ID:HX5U4u6ea
>>582
仕事帰りにサプライズで薔薇を買ってきてくれるって…
よくほざいてたよ!

本当は、スーパーの298円くらいのくたびれた薔薇で☆
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 375d-o73O)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:37:43.00ID:wXg0qCxw0
でも一時期「花を買ってくるのはいいとして誰が枯れないように世話しているのかなど考えてくれない」ってぼやいてたな
それでしばらく別居(自己申告のみで実態は不明)してた
別宅を買うかもとも言ってたような
もちろんその後買った報告はなし
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-slPz)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:17:36.55ID:i0cZG+Tbd
エディ好みの差はあれど、同級生に見えない程若くてイケメンの部類じゃないかなと、新参ヲチャは見てたけど、
別人の域の加工だったのねw
加工後の写真、同級生にしては老けてるな…
お母さんと息子位の年の差あるように見えるとか思ってたけど
エディの加工に力入れすぎなのか、丼ちゃんの加工に限界があるのかどっちだろう?
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-ep+u)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:22:08.20ID:z64ISNEJ0
インスタまた2人のやつ投稿したけど、何も書いてない。晃がハタ坊にしか見えないんだけど
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-ep+u)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:29:21.47ID:7Rl4U7ARd
>>613
実物目ちっちゃいよね
そろそろ自分でネット購入した指輪が届く頃かな?
花もハタ坊が買ってきたかも謎だけどね
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-CeLW)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:38:11.66ID:o5Aw+Efc0
顔本にすげえ痛い奴がおるなと名前を検索してみたら、もう10年も前からネットヲチアイドルだったとはw
結局コイツ、大学関係者じゃないのか。
しかしびとんとかいちえとか、誰が金だしてたんだろ?
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fec-3oSp)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:16:22.14ID:Lk3Bh29T0
この店はファーストフード店みたいな感じなんだよ
ピザ以外はほとんど作り置きメニューを総菜パックみたいなのに入れてレジで売ってて
欲しければピザと一緒にそれを買って食べる
マルガリータ一枚ワンコインじゃなかったかな
本店はもう少しきちんとしてて、ここはいいピザを安く食べて欲しくてやってる店だから
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17f0-3oSp)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:25:14.97ID:EA9PPTCD0
丼ちゃんは文章をこねくり回して分かりづらくする天才だね
普段の会話も結局この人何が言いたいのかさっぱりわからない
と思われるタイプだろうねw
回りくどい表現をする割に、肝心なところでは言葉が足りないし
この年で研究者という名の無職なのも納得w
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-mjQG)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:26:01.26ID:5OH+zm2o0
お婆ちゃんの101歳を祝うとか大好きだとか、入院のアレコレをまた小さな司令塔になって☆みたいに言う前にさ、先ず自分が自立しなよ。
アラフィフ孫娘がその歳で離婚したとか、定職もなくてフラフラ男と遊び歩いてるとか、祖母の耳に入ったら心配する事ばっかやっといて何言ってんの?

丼ちゃんとの間とっても親は75歳前後じゃないのよ。
暇なアラフィフ孫娘が手伝うのは当たり前よw
こう言う事をネタにするのはマジで笑えないね。
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:15:49.87ID:5leYHPOW0
エティ(ハタ坊)のセンスの無さにビックリ
確かにフリーサイズだから、丼は入ってくれて良かったかもしれないけど、あのデザインは無いわー。
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-k64/)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:35:28.30ID:Zpq4h8O1a
なにーーーっ あの指輪ーーーっ
吹きだしたわ
想像を超えた指輪ぶっこんでくるねw

次は…
「おばあ様、優子は再婚します!」と報告したら
「優子ちゃん よかったね! 幸せに…」と涙を流し喜んでくれた。
祖母に誓って幸せになる!!
とか、きちゃう???
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-eZp9)
垢版 |
2019/03/05(火) 20:42:16.68ID:L8TF5N4Np
ジェルネイルの筆置きかとおもた
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:00:17.65ID:KbzfNB030
指輪、世界発信したから出さざるを得なかったんだろうけど、アラフィフが身につける指輪じゃないわ。
エティのアーティストセンスなのかもしれないけど、
本当に好きなら相手の好みに合ったものを選ぶ。
たいして大切な存在でもなさそうですね。
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fdc-O241)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:15:12.75ID:J+tM9myL0
指輪っていうより貞操帯やんけ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:18:21.92ID:yGDBZDRGd
インスタに載せていいか聞きますと書いてしぶってた割に、あの指輪をうpしたいと思う丼ちゃんはさすがうちらのアイドルです。
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 21:28:16.02ID:5leYHPOW0
>>705
貞操帯って何?と思い調べたら、同じような形の商品出てきて吹き出してしまったw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5732-nlpB)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:43:26.70ID:Y4s4KcoA0
>>731
grill finger ringで画像検索したらだいぶ近いものが出てきた
https://www.hancholo.com/products/grill-ring-precious-metals
(grill ringだけだとバーベキュー用円型グリルばかりが出てくるので注意)

アーマーリングみたいに独特の呼称のあるデザインなんだろうけど、
それがいまいち分からない
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 375d-o73O)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:15:29.49ID:pqN/UbwX0
指輪自体もだっせえけど丼の短い指とムックムクの手に絶望的に似合わないw
これは確かに「捨てていいから」って言葉がぴったりw

しかし4とは完全に離婚っていうか別れたのかな
『「ダンディ」な夫はいません』なんて思わせぶりなことを書いてるけどダンディであろうがなかろうが夫がいるならあんな不貞の証拠を全世界に公開するなんてバカすぎる
別れたなら思わせぶりな書き方する意味がわからないw
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcf-GVDo)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:15:53.07ID:neLs1mDS0
指輪買った報告時点でのラッコの騒ぎよう…
大喜びも大喜びだったじゃない!私が泣くわなんて言っちゃって。
今は「また嫌なこと言いたいですか」って。
たしかに想像を絶した指輪だったわ…
エティは贈り相手のパーソナリティを想像して合わせること一切不可能な独りよがりタイプなのね…気づいてたけど…
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d733-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:45:18.66ID:3TgHrqOS0
>>737
丼ちゃんに、その難易度高い問題だされたヲチャなのかな?ここで解答が出てから#書く予定なのかもよ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:30:27.58ID:zt4OKq3Z0
アラフィフでシルバーのロックテイストのリングはないわ〜!
今までの好みに、そんな要素があれば嬉しいだろうけど、丼も内心ガッカリなんだろうな〜w
エティとしては「自分の女」感を出したんだろうけど見栄っ張り丼に世界発信されて、思いっきり、恥かかされて・・・
所詮、丼の周りなんてその程度なんだろうな・・・

101歳のお祖母様の写真は痛々しすぎて・・・
暇つぶしに顔出ししてるからこそ撮れる写真だわ。
情けない・・・
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-k64/)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:50:03.49ID:tc8mW6ooa
>>749
質問に答えるくらいなら
最初からタグづけしてるんじゃない!?
ブランド特定されたらお安いお値段もばれちゃうもんね
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM3b-o73O)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:17:59.47ID:cxatlMl3M
自分であげてた絵がいわゆるエンゲージリングっぽい指輪だったのに出てきたのがこれだもんなあ
指輪の絵文字を入力しただけって言うかもだけど丼ちゃんのブランドロゴ大好き思考なら相当がっかりでしょこれ
こんなんしてる人見たら骨折したのをガードしてんのかなとか思うわ
さすがにちょっと可哀想だ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b731-SDwq)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:30:33.25ID:6jeJFS8/0
>>756
それ思った
カルティエトリニティ5連リングのつもりでリクエストしたら5段リングだったとかw
リングをサプライズなんてドラマやマンガでのこと
現実はせいぜいブレスかネックレスくらいでしょ
リングは一緒に選びに行っり好みを言うと思うけど…
丼子はちゃんと付き合った人4しかいないのかなw
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-mjQG)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:33:09.54ID:a+rCy0kT0
あの指輪、どうしても夏に蚊をバチッと焼き殺すアレにしか見えなくて…
少なくとも成金ファッションでパンクやロックとは無縁の丼ちゃんに選りに選ってそのチョイス…流石エティ。
そのデザインを薬指に嵌める…流石エティ。
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d72e-2g28)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:38:37.38ID:vY6Bfgme0
指輪のサプライズって、若い人がよくやっちゃうやつだよね
相手の好みも分からないのに中途半端なもの贈ってしまう
さらにもっとひどいとサイズも知らないから結局つけても合わないという
丼ちゃんは無難なおねだりとして「5連の」と言ったかもしれないね
普通カルティエの5連を思い浮かべるけど、エティは一味違った
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0b-n7aP)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:58:26.32ID:1S7sWktlr
電撃殺虫リング
五重塔リング
焼豚のタコ糸リング

昔自分用に自分で買った、当時のエティなりにイキったシルバーリングで
嵌める機会も特に訪れず眠ってたのを引っ張り出してラッコに押し付けた気がする
だから最新情報の中から探しても出て来ないんだよ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:55:33.90ID:+zUdTiwyp
>>772
途中で送信しちゃった。
あのカップルには思いやりを感じるけど、丼には欲しか感じられない。
でも、指輪をもらえる私を演出したくて、世界発信。
ヲチャやフォロワーの反応の薄さにガッカリ。
エティも、少なからず、傷ついてるよ。
でなきゃ、「捨てていいよ。」とは言わないよね。
エティが冷め始めたと思ってます。
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-k64/)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:55:13.34ID:rGvhVtBva
>>793
てか、フランスなんて行ってないに 3000丼w
そもそも、兄は本当にいるの?
兄の子供? ゆいちゃんだっけ?
あれから、登場しないよね
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-k64/)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:27:44.13ID:NYXQCJaWa
>>795
女帝の一大事だから
デザイナーの兄や政治家のお兄ちゃまやサザビーリーグのおじちゃまとか…
大集合してるんだろうね
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:12:10.21ID:fnTxDNHf0
>>812
ヲチャみんなで、エティのセンスの無さを批判するから、丼ちゃんが怒って
ワテクシのエティは刺青入ってんだからねー
怖いんだから!全員知らないからねー
優子の事守ってくれるんだから
アピ?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37f0-V64R)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:21:45.69ID:pxKDBsZH0
学者ぶってる顔本の全体公開記事でエティとのイチャコラをあげてないみたいだし、やっぱりでかい顔して威張れる相手じゃないってのはわかってるんだろうな
それでも女として扱ってくれるのがエティしかいないから今は踊り狂うしかない
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 635d-rYm4)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:47:16.79ID:jou3EfO/0
ぶっちゃけエティでも御の字じゃない
このチビデブス婆に男がいるだけでも奇跡だと思われ
エティもこんな50路のブス婆でいいのか本音を聞いてみたいw
性格が良い、もしくは金持ってるのどっちかならまだ理解できるけどどっちも絶望的じゃない
むしろエティと本当につきあってるのかいまだに疑問
適当に写真撮らせてもらって捏造してる気がして仕方ないw
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-fFMF)
垢版 |
2019/03/07(木) 15:55:17.21ID:L4aH9czEa
>>828
サイズいけるのかしら?
ウエストには無理で…
まさかチョーカーにするつもりなんじゃない!?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9269-HB/X)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:45:17.69ID:oJP6arLm0
>エディ のお気に入り「 ドライボーンズ 」さんの シャツ
>先日のバン練 が長時間だったため「おうちクリーニング」を私の母がしました
>あえてアイロンはせず...ふんわりと。
>私とは専門は違うものの、母も大学で教えていたので、すぐに仕立てを見ちゃうんです
>上質なシャツです

交際相手の洗濯を母親にさせるんだ?
母親はモンモン入ったヤンキー男を認めたってこと?
女帝祖母の一大事なのに丼家は随分平和ですこと
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de69-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:44:23.57ID:0jMtR3G70
エティ中卒だし「ヴィンテージ風」をヴィンテージと勘違いしてそう
届いたって言ってたし商品説明をよく読まずに通販で買った安物指輪でしょ
純度高い()本物の高価なヴィンテージリングだったら買ったお店をタグつけてドヤってるはず
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-d5LW)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:53:06.48ID:L4aH9czEa
>>858
ラッコママwww
娘のルイ・ヴィトンのお洋服も全部チェック入れちゃうのよ!

そんな事よりもっと大事な事チェック入れなくていいのかしら?
50手前で出戻って刺青男といちゃついてるのを全世界発信してるんですよ!
いいんですか? ラッコママーーー
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7b5-IIeT)
垢版 |
2019/03/08(金) 07:37:35.74ID:EJCwL4EP0
>>866

そうなのかぁ…娘は突然変異だったのかな
高齢のご両親が不憫だわ、丼がこんな世界発信でやらかしてるとは知ってか知らずかだけど

うんうんギャルソン吹かしてたwww幼き頃からギャルソン着てたらビトンには行かないっつーの
しかもロゴどーん大好物とか有り得ない
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd52-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 09:19:20.83ID:fiJD5YKWd
てか朝の7時に質問返してるなんて本当暇だねw
ストーリーで来た質問をいちいちエテに転送して回答もらってるの?それとも昼夜問わず一緒にいるわけ?それとも完全なる自作自演?
そもそもヲチャ以外はそこまでエテに興味無いでしょw
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-d5LW)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:32:34.70ID:Qwvum/ioa
>>875
ほんと…
余裕ありありのエディが
あんなブレスレットくれるの?
あんな萎れた花束くれるの?
あんな指輪くれるの?
やっすいハンバーガー屋と焼き肉屋とピザ屋のローテーションなの?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12e3-EDmJ)
垢版 |
2019/03/08(金) 10:50:49.31ID:cO6u9nlP0
>>878
おじさんのバンドネームだと思う
例えば憧れのウッドベーシストになぞらえて
(ジャンル違うけどエディ・ゴメスかな)
学生の時にこう呼んで!みたいなのを
引き摺ってるパターンかなと思った
高崎晃のスージーとか
(事務所に付けられたんだっけ?今はタッカン)
吉井和哉のロビンとか
(ラットのメンバーに似てるから友達に付けられた)
そんな感じで昔からの渾名なのかもだけどね
まあ…エディって感じじゃないわなw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efb3-V64R)
垢版 |
2019/03/08(金) 11:01:06.59ID:xd7/UQNh0
>>877
バン練!ミーティング!広報!ってイキってるのは丼だけで当の本人達は気の合う仲間と好きな曲を楽しく演奏してたまにライブやって打ち上げでワイワイのむくらいのスタンスじゃないの?
そういう楽しみ方全然ありだと思うのに変に丼が勝手に盛り上がってるせいでダサいオヤジ達pgrみたいになっちゃってバンド仲間がちょっと可哀想になる
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMdb-rYm4)
垢版 |
2019/03/08(金) 13:43:16.11ID:TuRNFbt4M
エティも顔本やってんだし別に丼が質問募る必要なくない?
丼は何気取りなの?
それともエティは自分でインスタアカウント作れないほどの残念な頭なの?
誰もエティをプロミュージシャンだなんて思ってないし窓口が必要な人物と勘違いもしてないと思うけどw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-d5LW)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:30:59.70ID:uodQ/MnKa
>>887
田舎の大人しいおばあさんって感じだね
年老いた母親に祖母の介護だけでなく
刺青男の洗濯までもさせる50前の娘って…
岐阜の名家の娘だっけ?w
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-d5LW)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:56:27.72ID:uodQ/MnKa
>>895
ふきだしたわーーー
どこがヤンキー顔なん?

修正顔 #研修者 なら許す
修正せずにpostしてみなよー
実家の写真は、昔の写真じゃなくて
今写してpostしてくれればよくて☆
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-d5LW)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:13.05ID:7IvTJvXta
>>900
いちいち
#児童会長 とかいらんのに
そういうところがさ…
学習しないよねぇ
研究者さんw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 01:12:33.87ID:9PgYGJv40
丼ちゃん、またお風呂で転倒した?
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b723-uCyK)
垢版 |
2019/03/09(土) 10:25:35.72ID:Or4PFskK0
もしかして伸ばした髪を売ってたとか...
小学生の時、同級生で1人いた....
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-d5LW)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:35:08.62ID:ChhN02iLa
>>922
小学生の時は、別に不細工でもなくて普通なんだよね
40代でここまで顔の肉が垂れるかな?
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 830b-McIj)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:35:03.14ID:ewcbWmlS0
小学生の頃、結構かわいいんじゃない?田舎だったら特に目立つし児童会長()とかやってると自慢にもなるし
今も普通にいたら何の気にも留めない普通の人なんだけど自分で褒められる美人、髪が栗色、研究者、バンドマネージャー、LVvipとか政治家の血筋、サザビーリーグのおじ様、ばぁさんが女帝などと書ききれないくらい自分自慢するから残念で顔までおかしく見えてくる始末
実際顔は自分でも加工しなきゃだせないレベルってご存知のようですが
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9233-YPKy)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:46:12.55ID:+1bdieCd0
わかる
顔やスタイル自体は、二度見するほどの不細工でも美人でもない、空気みたいなおばさんだと思う
年知ってれば老けて見えると思うかもしれんけど、通りすがりの人の年なんか知らんし

もっとも、ビックリするような服のセンスで二度見する可能性はあるが
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-d5LW)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:59:23.25ID:laRCVDpea
>>933
ルイ・ヴィトンの草間彌生の水玉のシューズぴったりやんw
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-d5LW)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:58:22.17ID:ZYtuwC8/a
>>949
どこかに行っちゃってた
買ったまま開けてなかった
そういうの好きだよねw

ダイヤなら砂みたいな小さなダイヤでもタグつけるくせに
#キュービックジルコニア タグづけ忘れていて☆
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:08:21.27ID:rckaryx10
>>949
よく見つけたね。カットがハートだからこれだね。
1万もしないなら、無くしてもいいレベル
それにこれがダイヤなら毎回豚足と一緒に写り込ませるわな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd32-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 11:20:59.88ID:pAUaTDImd
おもちゃブレスと一緒に写ってる猿からもらった指輪、細かい傷がいっぱいついてるんだけど。
新品じゃなくて猿が使ってたのをもらったの?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9233-YPKy)
垢版 |
2019/03/10(日) 16:20:31.10ID:JsebRoW40
丼が物欲にまみれてるかっていうと、ちょっと違う気がする
本心から何かに惚れ込んで欲しがる、っていうのがあまりない感じ
「これ持ってスゴイと思われたい」の欲望ばかり伝わってくるんだ
素直に欲しくて買ってるんなら、そのセンスが悪くてもここまで悪し様に言われないと思う
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df33-V64R)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:41:07.19ID:rckaryx10
暫くだったら、またね!だけでいいのに
幼馴染み以上を見せつけたんだから、私の求める答えを書いてね と言わんばかりの質問
京都岐阜間なんて、車があれば2時間もかからんわ!
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efb3-V64R)
垢版 |
2019/03/11(月) 10:52:18.94ID:TE9Q/9ym0
>>976
意味不明www
丼ちゃん的にはエテは仲のいい幼馴染って設定だったよね
何で無視する必要が?
無視とか意地悪して相手の気を引こうとしてるの?
そんな事インスタでドヤって見てるこっちが恥ずかしくなるw
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-d5LW)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:11:08.72ID:qNwn3KzGa
>>997
かわいそうなボクちゃん
丼が嬉しそうに全世界へ発信したから
丼とホテルに行った事が永遠に晒されるんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 7時間 58分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況