X



TERA晒し雑談スレ Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aaef-dS/9)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:08:15.50ID:ouHmaRQ90
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■公式サイト日本
【Pmang】http://tera.pmang.jp/
■Wiki
 http://wikiwiki.jp/arborea/
■TERA晒し専用アップローダー
 http://www.joukyou.com/up/tera/

■前スレ
TERA晒し雑談スレ Part33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1544600937/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから立てること
スレ立ての時は一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1260-jfYu)
垢版 |
2019/04/05(金) 22:45:12.33ID:Nu2sJB9s0
メーターは表示するだけだからチートじゃない
チートはプログラムの改ざんだからな
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d8e-K83j)
垢版 |
2019/04/05(金) 23:59:36.37ID:N00qDVQP0
メーターは誰でも簡単に導入できるもので、もちろん日本運営もその実態を掴んでるから、簡単にTERAと同時起動不可にできるのにそれをしないってことはそういうことでしょ
メーターの数字でDPSアピや他人を馬鹿にするのは通報があれば対処するけど、個人で静かに己の立ち回りやスキル回しを確認するツールとしては黙認してる
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd02-ZDdv)
垢版 |
2019/04/06(土) 00:31:45.26ID:z1LMu+HUd
メーターに関してはオフイベでヒロタにデケー声で聞いてた奴いただろw
ヒロタ「そんな大きな声で聞かないでよぉwメーター使ってるだけでBANとか無いっすよwww」
メーターは容認、ハラスメントはダメって事でFAだろーがw
チートなんて串とマクロぐらいでしょう
ただマクロは取り締まれないから容認
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eeb3-Tnac)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:01:09.69ID:uv8YEfSE0
定められたルールすら他人から示してもらわないと確認すらできないで迷子になる
今晒しスレ使ってる人ってこういう人たちだから晒されても気にしちゃだめだし
晒し見ても本人がどういう人かは自分自身で確かめるべきだね
晒してる本人たちがハラスメントなんて難しいことを判断できるはずがないし
ハラスメントだと感じる場面は自分の感情で大きく変化する
ここの人たちって常に目血走らせてそうだし目の前通っただけで邪魔だって言いそう
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eeb3-Tnac)
垢版 |
2019/04/06(土) 01:07:04.11ID:uv8YEfSE0
メーターが万が一に容認されていたとしても使わない判断は正しい
個人がばら撒いてるファイルを興味本位で知識のない人がさわるのはよくない
メーター使ってようやく並みになった人たちが声上げてるだけだから
使わずに遊んで弱いっていわれることに怯えないでほしいね
情報見れないのは単純に難しいし
TA作ってるのに最低限も示せない開発がそこは悪いだけだから
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee89-iE/E)
垢版 |
2019/04/06(土) 04:03:09.82ID:oqyuzs/k0
串使って期限BANのみの時点で並列だぞ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-c04X)
垢版 |
2019/04/06(土) 06:36:13.31ID:vE7VS+N60
メーターも串もどっちも運営がNG出してるんだし違反行為を犯してるって点では同罪だけど
今回BANされてたやつらは串使ってる俺たちすげぇ!運営なんて怖くねぇ違反してる俺かっけぇ!!
みたいな態度で周り見下してドヤってたからたち悪いんだよな
Valkyrieは何度もBANされてても反省の様子が全然ないし
waterLillyも串の補助輪付きだってのにクリアタイム早いでしょ見て見てって動画あげて
バカッターで悪ふざけ動画撮ってアップしてるアホと全く同じレベルなんだよな

りとはここ見てるんだろ?
串で火力上がるわけないじゃんwとかツイートしてるけれどno more wasted grimstrikes使ってんだろ
せっかく自分の非を認めたかと思ったらそういうつまんない言い逃れするからどんどん傷口広がるんだよ
BANの一軒からお前のツイートに触らなくなったやつ増えてんの気づいてないのか?
ガキだからっていつまでもそんなんだとLillynoelの豚にも愛想つかされるぞ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 08:05:57.15ID:nqg8Dvdxd
なんだLilynoelチーター仲間だったのね
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa8a-jfYu)
垢版 |
2019/04/06(土) 14:12:11.13ID:NdBcl5zma
>>983
ネトゲやってる奴に頭の良さと人柄の良さを求めたらいかん。
アレに近寄る人間は同じ人種だけだろう。
イキリ方も半端。嘘のつき方も半端。
言い回し方も半端。
そういう奴が、ぽっきーを食べてるんだなくらいに思っておけ。
0991sage (ワッチョイ 0270-Tnac)
垢版 |
2019/04/06(土) 19:27:15.00ID:nHVHahcb0
最近野良のレベルが低すぎてやばくねーか?
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp91-lxEY)
垢版 |
2019/04/06(土) 21:52:55.94ID:6tgDtz/Zp
ポッキーぐらい年齢関係なくええやろw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d72-EaoN)
垢版 |
2019/04/06(土) 22:02:20.66ID:eV06Wich0
消耗品ケチらずに頑張ってるなら許したれよw
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a19d-c04X)
垢版 |
2019/04/07(日) 02:32:15.69ID:Yvb+TjGr0
>>998
逆晒し待ってます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 2時間 24分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況