X



【カス】犬面犬ウォッチスレ【クズ】29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 07:56:31.74ID:QIFF0RVd
編集者にも見せずに勝手に長期連載用マンガの脚本を数年もかけて作る
商業漫画誌への投稿作はいつになったら出来るのだろうか?
ブログのコメント欄は荒らされっぱなし
ニコ生ではwebカメラを複数台も使いながらお面をかぶり顔隠し放送

【Twitter】 ttps://twitter.com/inumenken
【ニコ生】co3525748
【ブログ】 ttp://inumenken.blog.jp/
【サイト】ttp://www.inumenken.com/index.php
【pixiv】ttp://www.pixiv.net/member.php?id=136653

※前スレ
【脂肪肝】犬面犬ウォッチスレ【生活保護】28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1546559576/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 09:47:47.93ID:Dlgye3Xd
座りっぱなしで足腰弱いだろう犬があんなペースで人○せねーだろw
チャリで移動できる範囲じゃないし
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 11:17:53.49ID:G5uBI+6T
オナ面犬は淡泊リプbotに成り下がってるな
果実の「部分的に切り取ってリプ送ると相手傷つけるから全部ツイート読め」って言ってるぞ
まともなアドバイスも耳が痛けりゃ煽りに聞こえる程器が小さいのかい?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 11:47:17.51ID:drvqnws4
そりゃ切り取らないと、犬の都合のいいように話を捻じ曲げられないからな
何が何でも従うわけにはいかねーよな
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/28(火) 12:22:06.85ID:iZylxQjy
歩道橋から飛び降りた人に対して「おつかれさまです。」だもんな、このデカ顔ガイジは
かろうじて片言の日本語が喋れる昆虫とか爬虫類くらいだと思ったほうがいいぞ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 04:12:23.42ID:/Z5NyTXK
>>958
ちょっとモスピーダあたりのOPの歌詞にハマりそうで詩的だなとか思ったウンコ製造機w
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 06:11:36.73ID:4gRNHGxm
躊躇なく女性に付きまとう事が出来るからな
その行為のヤバさが理解できてないのと温厚ぶってても欲求を我慢出来ないのは危険
何の役にも立ってないお荷物なんだから人様に迷惑かけるなよ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 06:42:37.63ID:DKnWePyZ
>>960
犬面もリアルに絶望するのが犯人と同じ50代だろうしな。
今の状態ですら指摘しただけで発狂するのに、50代になって0作品は…。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 08:50:26.70ID:NVK4yfIJ
今回の事件でも案の定「社会ガー周りの人ガー容疑者に寄り添っていたらー」みたいな自称有識者ばっかで笑うよねw
犬面が何かあると「業界が無能だからー周りのアンチの妨害がー親の遺伝がー」って発狂するのと同じ。

貧困と孤独で苦しんでる人も多いけど、ほとんどの人は、ストーカーなんてしないし、親のせいにも、社会のせいにもしないよ。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 09:06:26.65ID:oaCeyzHB
>>962
犬面は50代まで持たないだろ 
地域の保護に入るにしろホームレスになるにしろ犬母の遺体放置して逮捕されるにしろ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 10:28:36.22ID:DKnWePyZ
別事件の昼間から酒飲んで、刃物振り回して警官に腹撃たれて死んだ男は生活保護受給者だし、犬面はコイツらと同類だからなぁ。
自堕落な生活で自らを省みず、しまいにゃ社会に恨みを持ってる時点で危険人物として隔離すべきだね。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 10:55:12.69ID:NVK4yfIJ
966みたいな考えは凶悪事件を起こす理由付けになるから言わん方がいいよ
「俺は危険人物らしい、だから凶悪事件を起こすのも仕方ない」
凶悪犯やテロリストの言い訳がだいたいコレだから
それこそ犬の思惑通りだよ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 11:48:43.03ID:tGgvGeKZ
今、〜志望もどきってことで、そちらにエネルギーを向けてる(大したことしてないが)のは、良いと思うんだよな。

じゃないと、犯罪(ストーカーとか、通り魔とか)行為にエネルギーが向かっちゃう。
無職、童貞で自傷行為を繰り返してる精神疾患持ちって、通り魔事件の犯人に多いからな。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 18:34:48.93ID:q7Bah9f9
見え見えの初心者マウントだけど、ここで相手が上手くなるとマウント辞めるって指摘されてからむしろ意地になってんだよ
あくまでそういう設定にしないと精神が持たないんでしょ。RTされた相手がほとんど無視で雑魚扱いなのが悲しいね、下手面さん
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/29(水) 23:29:12.11ID:4gRNHGxm
少しでも自分が動かされる事を許さないからね
「ライバルはいない」だの「わたモテは見てない」だの
「俺は動じないし相手にしない平静を保ち我が道を征く天才キャラ」を演じているけれど

キャリアも画力も下のしろうにも追い越され
絵描きですらない果実にすらレスバで完封された時の幼稚な言い訳は見てられんかった
他人を評価する時間はもうないから早く漫画描いて結果出せ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 00:38:47.31ID:Ouf20cRV
>>976
犬面に構うと害しかないからな。
そもそも会話になってなかったしw
その人と相互フォローだからDMで、犬面はキ○ガイだから相手にするなって送ったら他の相互の人からも同じようなDM来たらしいし、当たり前だけど人脈さえ犬面の完敗なんだよな。
んな事書くと、ここ見てる犬面は発狂して更にクソリプ飛ばしそうw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 03:51:59.94ID:CtEIO7Yp
クソリプ飛ばそうが言い訳しようが
現実はそこにあるんだから無駄な行為なんだけどな
脳みそが腐ってるからそういう頭もないんだろうなこの老害爺は
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 10:57:10.98ID:ZafzJiNL
私も相互フォローになっちゃったけど、ちょっとおかしい人だって少ししたら気付いた。
けど、フォロー外したら、何されるか分からないから外せない。
そういう女の子は多いと思うな。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 14:04:17.74ID:HSYdUQRX
>>980
せめて気持ち悪いリプ目に入らないようにミュートしましょう
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 15:05:34.15ID:S6skXWNn
わかるか犬面犬さんよ?
>>978みたいに関わると面倒だから直接表立って言わないだけで、お前を迷惑アカウントと認識してる人は思ってる以上に多いんだよ
>>980のように形の上だけ相互で警戒してるのもまだいるだろうしな
目の前の批判ばかりに目くじら立てず、自分自身が取り残されてしまってる状況を早く自覚した方がいいぞ?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 19:55:45.40ID:l2skMb91
いい加減逃げるのはもうやめて結果を出すか就職しろよ
格下RTして優越感に浸ってる場合じゃないんだよ
そんな毒にも薬にもならない日常は永遠じゃないんだ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 20:03:10.54ID:vPVEJw+R
>>984
就職なんて才能の無いバカがやることだと犬は考えてるからそれは無理
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 20:21:14.12ID:NW6YB8if
コミュニケーションがまともに取れないから仕事なんか何一つできないからね
その事実に目を背けて就職して真面目に働いている人達を馬鹿にして
漫画家を目指している俺格好いい!と平気で口にするからね

仕事もイラストもできないことはなんでも馬鹿にすることしかできず、
失敗や挫折した人達を喜々として語る
どうにもならない
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/30(木) 22:07:14.47ID:aASBCljZ
>>980
むしろまだまだ居るであろう同意者を募って、100人ぐらい集まったところで一斉にフォロー解除する展開を希望
それで平静を装うもアンチがアンチガーと発狂する犬面犬が見たい
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 06:26:41.52ID:LT8XRVTa
自身がある口ぶりなのに、いまだに結果が出てないのはなぜ?

1つのマンガを作るのに、8年以上かけてます(キリッ
ただのバカじゃねーの

無職20年の生活費は誰が出しているんですか?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 06:28:02.80ID:sY4tC7jT
>>989
「」の使い所と「〜よりか」の使い方にイラッとするな。

人に見せないで評価受けた過去作より、何故進化してると思うのか?w
イラコンのイラストだって更に劣化してたじゃん。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 12:17:43.52ID:Iiy1DhW7
>>993
かわいらしいですね。笑ってしまいました
いずれ、よりか、に慣れて気にならなく、なっていくのでしょうね
わたしの文章力の、レベルが上がりすぎて、素人ではついてこれないレベルまできてしまった、んだと思います
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 12:28:25.47ID:tRssT6Qq
>>993
犬自身の創作力が進化しているかどうかを決めるのは他者でしかないんだけど、
「他者に見せない事で自作を評価させない」という小狡い考え方なんだろうな。

批評させない限りは自作は永遠に最高傑作であり続けるからね(笑)
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 14:07:49.59ID:6JiWZlmn
「シュレーディンガーのハリウッド脚本()」なんてものに何の意味があるのか教えてくれよ、犬よぉ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 14:44:05.26ID:tRssT6Qq
某業界人のツイートより
そういえば、先日も「書けない」という人の「なぜ書けないのか」という相談に直面したんですが、
聞けば聞くほど「ホームランが打てないんです…」と言っているように思えてしまった。
ならまず素振りしなよというと、「でも私がやりたいのは今すぐホームランを打つことなんです」と言われてしまう感じ。

犬のも描かない志望者の罹る病気なんだな(笑)
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 19:55:25.63ID:dDXsK0qA
この人(犬?)全然進歩してないね

もう半年以上絵をアップロードしてないし、そもそも絵を描いているのかしらん?

でも、おうちにこもってクリエイターごっこをしてくれている方が
社会にとっては良いのかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 11時間 58分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況