X



こうちゃん見守りたいスレ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/08(月) 08:10:02.50ID:scW+Q9hU
スレたて初心でいたらなく、これでいいのか?
応援のみでお願いします。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:48:01.24ID:X2Ovs9Lf
孤独だよね
友達いない苦手って主旨の内容、自分で何度か書いてたんじゃないかな
だからブログで共感してる人ばっかり囲い込んで、距離感がよく分からないから反対意見にはすぐカッとなるんだと思う
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 00:58:33.83ID:EWjCV4sy
更新されたね
感染でてるならキセツなんてできないだろうに
なんでこんなに固執してるのかな?
そしてテープかぶれが気になるなら
テープ貼る前に保護スプレーしたらいいのに
吸い込みが怖いならかぶれ防止の塗り薬的なものもあったはず
ストーマ関係で肌保護の検索すれば色々出るのに
本当に看護師なのかな?
自費で買うのが嫌なのかな?
患者や家族が持ち込んで使って下さいって言わなきゃ
使ってもらえないものだよ
肌が弱い子なんかの家族は持ち込むものなんだけどなぁ
あと透明フィルムみたいなシート貼って
その上に固定テープ貼ってもらって
フィルムの張り替えは週一で
固定テープはその上で張り替えてもらうとかすれば
ジュクジュク治ってくると思うんだけどなぁ
看護師なんだからそのくらい分からないものかなぁ
愛を感じないよ
ここ読んでるんだったら自転車でちっさな節約してないで
時間をドブに捨ててる分を調べる時間に置き換えて欲しい
母親らしいことしようよ

ブログがちょいちょい観光案内ブログみたいで
なんだか笑える
風景見る余裕があるんだなぁとしか思えない
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 01:30:51.63ID:B4C5sNu8
ペットシーツ再利用するドケチが自腹切ってまでこうちゃんのために買うかな?
専門用語を多用してそれらしく見せてるけど看護師については色々と盛ってそう
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 08:40:09.51ID:miv5DuBX
感染したのは可哀想だけど、隣の子と同じ手袋で吸引してるのか?って言い方が気になる
それなのに、文面の最後の方は観光ブログになってるし、なんだかなー
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 13:00:21.61ID:1BclXjR3
大学病院しかもPICUで看護師が手袋変えないで吸引するなんて発想自体がもうね
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 13:16:25.66ID:3TTAi55+
かーちゃんってすごい他罰的だよね
何かをしてくれている人に対していつもグチグチ文句言ってる
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 09:00:14.76ID:UJB2W+5L
また病院に対してグチグチ書いてる
もし何かでって強調してるけど、病院側としてはかーちゃんが何かする可能性も考えて話してるんじゃないの?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 14:50:06.39ID:o4Fildea
身動き出来ない赤ん坊に暴行を加えるような母親だから
何か(かーちゃん)って言われてるんだよ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/29(月) 15:46:02.42ID:O2jXZ5XI
あなたが意図的に抜管した場合に、病院側は救命措置をとる否か
ってことを聞かれてるんだよねぇ…
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 08:11:17.61ID:aEgcobbb
わざわざアフィブログ作ったのに
アメブロ有料記事設定とか出来るようになって
かあちゃん無駄手間だったね
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 11:37:18.50ID:D2/KvxwZ
>>964
そうなんだ
かあちゃんだけ分かってないってことか
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/30(火) 13:41:21.69ID:CXbWm6KN
>>965
そんな事したら広く色んな人に読んで貰えなくなるじゃん
お金稼ぎだけじゃなく、知名度や講演会周りが視野に入ってるとすれば逆に不利
アクセス上がればアフィリエイトの方が得るものが多いと思う
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 06:11:37.00ID:20xM2ABc
ブログつまんないね
ちゃんと読んでないけどタピオカドリンクも紹介してお金になるの?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 06:44:47.81ID:hcegOWiR
つまらないっていうか
メンヘラ高校生が薬自慢してるブログみたいだよね
実際はトドみたいなおばさんが書いてるんだけど
薬の効能なんて誰も興味ないよと
のんきにタピオカ飲んでレポ書いて
眠れない眠れないって寝なきゃいいじゃんね
アフィブログせっせとまとめる時間できていいじゃん
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 07:12:07.53ID:xOInq3aL
明らかに躁転してる。
チャリの件もおかしかったし
眠れないってので納得。

反動がいつくるかなー。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 07:40:24.91ID:ODR3mNr1
駄菓子菓子、久しぶりに見た!
こうちゃん、頑張ってるなー回復して欲しい
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 09:55:33.54ID:19xtTqEE
躁鬱?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 13:32:21.88ID:T6Zlyg9O
必死にチャリ漕いでもタピオカ飲んだら意味ないのにバカみたい
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 06:38:49.31ID:clQIXT23
チャリで転んで面会やめると
もはやチャリに乗ることが目的になっていて呆れる
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 07:18:14.87ID:naLBfVzA
完全に頭おかしい
転倒したなら次から電車にするなりしなよ
せっかく勝ち取った面会じゃないの?
師匠は親の自分より長生きすることはないんだから
1秒でも長く会っておかないと後悔するとか思わないのかね?
自分のことに関してはほんと無駄金かけるよね
面会の交通費に金使いたくないけど
自分の快適さにはひんやりタオル買うし
休憩のためにはタピオカ飲む
何回病院を往復できるんだよ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 09:32:44.60ID:Cbu4ToOc
完全にこうちゃんは置き去り。いま現在のところのリアルなこうちゃんの状態も不明。かあちゃんが主役のフィクション。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 11:34:00.61ID:YxUErzhd
こうちゃんに会う事よりも、自分が自転車乗って眠れる事を優先しているんだろうね
タピオカ飲んだり、あ!これアフィリエイトのネタになるかも!って楽しくショッピングしたり
そのためには面会を諦めるのも仕方ないか★って事なんだろう
そんだけ寄り道出来るんなら、途中駅から病院にだって行けたんだろうし
今闘病カテの上位に脳腫瘍でお子さん亡くしたお母さんが来てるけど、自分の不甲斐なさ責めながらも自分に出来る事探して日々娘さんに尽くしてて、本当にこの人とは全然違う
他の人のブログ見る度『児童相談所なんて普通は呼ばれないよな』って思っちゃうよ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:07:42.05ID:AAE7mt9c
脳死になったこうちゃんに興味なくなっちゃったかな
がんばれこうちゃん
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 13:20:47.22ID:naLBfVzA
脳死前にも泣いてぐずったり手間かかったら
施設預けたい的な事書いてた気がする
金かけたからパーフェクトベビーが欲しかったんだろうね
ダウンで受け入れ難かったのに注目されて
だんだん受容してきた(自分の承認欲求満たすために)ところに脳死だから
完全にもうブログのネタとしか見れないのかも
気切上手くいって連れて帰っても
ちゃんとケアできずに容態急変しそう
犬もいるしなんかだらしない感じがひしひしとする
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 15:22:03.08ID:YxUErzhd
980だけど、ごめんスレたてられなかったので、誰かお願いします
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 18:03:33.99ID:naLBfVzA
>>984
テンプレくらい貼ろうよ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/03(土) 19:40:22.41ID:cXrA9qsr
スレ立て乙です!!
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 04:48:09.58ID:PSJNpBxN
>>986 スレ立て乙

かあちゃんつまみフェスやら
ポケモンGOやら
まったく悲壮感ないね
師匠のお世話から解放されて
いろいろ謳歌してるみたいで
サイコパス感漂ってる
無理やり明るく装ってるって感じじゃないから
ほんと怖いはこの人
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 08:34:46.34ID:LTStcnuh
>>986
スレ立ておつです

ついに気切決まったんだね
かーちゃんはこうちゃんを家に連れて帰る気でいるけど一度やらかしてる人に許可出るのかな?
帰れるくらいまでこうちゃんが安定するのかも怪しいけどさ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 15:31:48.80ID:GHxz92NA
>>986
スレ立てありがとうございます。

手術のときまで自転車でいく気なのかな…
最初はずっと応援してたけど、面会よりも優先させるものが多かったり、このお母さんよくわかりません。
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 17:39:06.46ID:Bv7cKZ0w
頑張るアタシアピールかアフィブログのため
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 20:57:29.24ID:VThUi0kx
お見舞いに行ったりこうちゃんのお世話するには体だって大事な資本だろうに、無理に自転車に拘らなくてもいいのにね。
こうちゃんのそばにいてあげることを一番に考えて欲しい。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/04(日) 21:12:16.46ID:PSJNpBxN
気切して帰宅するより病院にいた方が
師匠長生きしそうだけど
院内感染とか怖いからつれて帰りたいのかな?
自転車にこだわって息子のそばにいることより
師匠が生きているうちにいかに稼ぐがが
第一になってる感
旦那の話しも最近ないねー
移植ダメだったんだろうなぁ
こんだけ自転車乗り回せてるところみると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 118日 13時間 24分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況