X



エレガンス系ブログ・インスタヲチ30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/14(日) 01:59:20.37ID:ucfMBtNd
エレガンス系ファッションブログ・インスタをヲチするスレです。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言後に立てて下さい
※踏み逃げ厳禁※ 立てられない場合は他の人を指名して依頼してください

前スレ
エレガンス系ブログ・インスタヲチ29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552058485/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/05/31(金) 22:47:19.26ID:9OyL4N47
>>951
見守ってあげよう。お花畑は仕方ないwww
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:49:52.10ID:PDAvtoXe
ビジ◯ーさん過去投稿で身長を気にして普段はスニーカーを履いてるってあったけどヒール履いて170cm超えは今時珍しくもなんとも無いから好きな靴履いていいと思うけどな
超えといっても175↑なら躊躇するかもしれないけどギリ170みたいだし
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 15:17:15.48ID:IoCF4vKl
>>956
だれ???
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 15:58:27.24ID:ImuROHmG
>>955またすぐ挫折するよ
自分の結婚式のときブログで10キロ痩せます!と宣言したくせに全く痩せていないし
10キロじゃなくてせめて5キロとかなら目標見えて挫折もしなかっただろうに
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 16:55:20.01ID:k0cHgzRR
ぱーるのメルカリカビ臭いのは自分では気付かないとか言い訳すげー
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/01(土) 17:24:26.93ID:IoCF4vKl
>>960
メルカリ本当に見つからないー
toccoのブラウスで探したんだけど
ヒント教えて!
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 00:38:45.67ID:NzbadrsZ
お花畑みちゃさんもメルカリやってる?
ラクマは見つけたけどメルカリ見つからん。。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 09:25:24.93ID:Ciilm84d
>>960
結露凄い家に住んでるのかな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 09:28:45.44ID:Ciilm84d
れいなさんてお嬢様なのかな?
インスタライブ見たら上品な感じだった
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 10:54:24.97ID:tlYbX18j
>>965
お嬢様なら日大行かないでしょw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 11:46:51.30ID:D26FYox+
sysy0127のゆうこすに似てる似てるアピール飽きたんだけど。
わざわざゆうこすと撮った写真載せてるくせに
公開処刑〜似てるって言ってくれる子居るけど似てないわ〜って痛すぎ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 11:53:46.61ID:FfliLJZs
みあんわりと大きな子供いるのに、自撮りとか痛すぎるわー。アラサーだよね?
自分語りもきもい。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 12:07:26.08ID:Ciilm84d
>>966
グランドピアノあるし金持ちお嬢様かと思った
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 12:33:36.86ID:tlYbX18j
>>969
グランドピアノあるからお金持ちっていうのは微妙だと思うよ
そもそもお嬢様で一応ピアニストやってるなら箔付ける為に海外留学とかすると思う
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 12:49:59.84ID:LM0mX2dt
るり子は洋服は7着?10着しか買わないみたいなことよく書いてるけど、また買ってるけど、この人言動がめちゃくちゃだね。
しかも似たようなベージュの服ばかりで
コーデへたくそ。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 15:20:52.10ID:0+4wqH8I
>>971
東京のお嬢様がこんな庶民的なわけないよね
裕福な家庭ならもっと学費や持ち物にお金かけてもらえるし
海外へ旅行や留学に行ける余裕もないみたいだしね
勘違いした中流家庭の人みたいw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 15:32:57.37ID:9/v0n0rb
>>976
ピンクローズ婆さんインスタライブ需要あるの?髭ゴリラの旦那もでてくるとか?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 15:58:50.22ID:OPezkS0I
>>978
じゅーる、さや、 あたりとうるさくしそうなイメージ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 16:01:57.50ID:N6n6FQA8
>>979
そうそう
貧乏ではないけどそこそこの中流家庭でお嬢様アピールしてるのほんと痛々しいよw
家の外観写しちゃうとことか馬鹿っぽいしな
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 18:15:55.22ID:w3LXgmqy
みあんシングルマザーなんだ。ストーリーに日常書いてるのみたけど確かにうるさそうなイメージ。なんで展示会にいけるのか分からない。インスタお洒落とも思わなくて。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 18:25:52.41ID:maNSbsjN
ピンクローズおばさんって本当に30歳?!
嘘でしょ?!本当に30歳だとしたら老けすぎ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 18:33:38.95ID:tMACmkW7
ピンクローズ…勘違いとはこの事だな
ヲチにはおもしろいけど
ビジュートートみたいに腹立ったりしないから気楽に見れていいわ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 18:44:32.23ID:kjrOGP6l
>>975
ベージュのジャケットにベージュのワンピとかクソダサい

旦那に愛されてないし友達もいないから買い物でストレス発散してるんだよ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 20:04:56.10ID:sry+UPg4
るり子、ださい。この人、洋服買ってるのにコーデが変わり映えしない。
ここを見たのか、今度は黒アピール。でも足元はベージュで、同じパンプス。
この人、靴やカバン持ってないの?
写真もマンションエントランスであんな風に撮るの恥ずかしくないのか
住人にも笑われてそう。
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 20:34:14.56ID:5Rj2AswL
るり子ってなんかいつも批評家気取りなのが鼻につく感じ
そのわりにダサいし
クローゼットはときめく服だけで満たしたいからあれもこれも買いません!って言うわりにいつも服買ってるし
コーデもダサいけど生き方もダサい
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 22:32:26.80ID:OHvhjtUd
>>983
危機管理能力低いんだろうね。この人もだけど別の人でフォロワーそれなりに居るのに家の前で撮ったコーデ載せてて頭大丈夫?って思った。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/02(日) 22:48:18.55ID:HBkgVby/
>>991
わかるわー
田舎出身で学歴職歴も微妙でコンプレックスの塊
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/03(月) 00:20:07.55ID:QhE3vfSR
>>990
黒のセットアップ、脇の肉はみ出てるね
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/03(月) 01:35:47.58ID:80iim3gS
みあんやっぱりメンヘラだよね。
母親なんだからインスタで稼ごうとか考えないで、
しっかり働けばいいのに。
周りの母親から馬鹿にされてそう。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/03(月) 06:34:29.08ID:N5U59vWJ
誰も立てないから立てたよー
うまく立てれてるかわからないから
間違ってたらできる人立ててー

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1559511216/l50
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/03(月) 06:42:13.79ID:XzurRfmQ
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 4時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況