X



アラド戦記晒しスレ281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de69-61/s)
垢版 |
2019/04/23(火) 20:55:38.50ID:oyzQu2oU0
アラド戦記の詐欺師、基地外、地雷行為を働く者を晒すスレです。

●お約束●
・報告を行う場合は、下記テンプレを使用する事
・証拠SSをうpする際は当事者以外の晒しは極力控える
・証拠SS、動画のない低脳晒し、過ぎた話題を強引に振ってくる奴はスルー
・報告用テンプレを満たしていない報告はスルー
・公式やwiki等のURLは本スレ参照 ネトゲ板で検索
・次スレは>>970がたてる。立てられない場合(規制、レベル不足等)は、すぐに報告をする事。以下>>980>>990がたてる
・ 専用ブラウザ「JaneStyle」利用者は、NG機能(ID右クリック)を活用しましょう
・いつも心にネクソンクオリティ
--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。
■ゲーム内のキャラに突撃するような行為は厳禁です。 (例:メールボム、メガホンでの中傷行為、囁き粘着など)

※前スレ
アラド戦記晒しスレ280
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552675139/l50?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-V9LR)
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:36.32ID:GdzLpLz1a
普段のしょーもないPTチャットやギルチャはそのまま貼ってこじ付け叩きする癖に
ばばぁ潰せる特大ネタだけを切り抜き一文にして貼るから信用されないし捨てキャラ同名もいるし捏造疑われる
ここにいる奴でばばぁ好きな奴なんてまず居るわけないし確証あるなら何も問題ない
擁護する奴もそこだけはスルーするの何故?
そもそもが貼ったgyazoが冒険団実装前から捏造準備してたら全てひっくり返る話
言い出したらキリないから切り抜きじゃない全文出せって話
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-h5la)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:37:25.02ID:6gfgQLfGd
争忍って覚醒アントンペアでしか行きませんってやつだよね
フィンドもペアで行ってくればいいのに
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df0b-lIes)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:27:15.47ID:qcRknQq70
idいくら変えてももう無駄なんだよなぁw
全員が見れるsnsに書かなくていいものを書いちゃう奴アラド戦記民多すぎな

アラド戦記内の愚痴を名指しで全体公開で書いて叩かれたら鍵掛けるパターンが多い多い


あれ?このゲームって平均年齢高いはずだよね...?w
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e7be-gP31)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:00:48.46ID:UwN/yXXp0
w
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:31:36.81ID:vXrZcC/zd
>>969
アンチ乙、その理論なら常にいることになるから
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:58:11.90ID:PtJ8p13x0
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ゲーム内のキャラに突撃するような行為は厳禁です。 (例:メールボム、メガホンでの中傷行為、囁き粘着など)

一応こういうルールありますから・・・
みんな守ってるかわかんないけど
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf53-rKSw)
垢版 |
2019/05/27(月) 02:00:18.56ID:gg+fhVDG0
●お約束●
・報告を行う場合は、下記テンプレを使用する事
・証拠SSをうpする際は当事者以外の晒しは極力控える
・証拠SS、動画のない低脳晒し、過ぎた話題を強引に振ってくる奴はスルー
・報告用テンプレを満たしていない報告はスルー

こういうルールだから大体の発言は意味のないことだしね
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa3b-V9LR)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:00:00.27ID:kXrUFC4Ha
したらば(とくに愚痴スレ)にもここのガイジが暴れに行っててここの信頼性もなし
ここ見てるのバレるだけで晒されてる奴よりヤバイ認定されるから身内同士で叩き合いしてる癖に頑なに晒し見てないアピールしちゃうアラドプロツイッター民の面白さよ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f32-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 09:56:54.30ID:jyisqUV60
>>970
>>980
スレ建て
前スレと一緒
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-fFUl)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:35:37.10ID:EsYTKGP0a
いやお前たったら来るじゃんW
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7f0-THjO)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:20:39.31ID:+oFcMYLy0
>>989
スレ立て乙

したらば愚痴スレで暴れているガイジ
ttps://gyazo.com/52350e1613a6f18416405b8ccb7da791

冒険団:魔導学者 キャラ:Abby(ジーニーウィズ)ギルド名:Witch
ttps://twitter.com/trickster_arad/status/1132650230770364418
>>197の奴 MADAOの身内

>>963(こばのtwitter)学者専用ギルドWitchきなさい
冒険団:こば キャラ:“drops”(ジーニーウィズ)ギルド名:Witch
こいつがid変えて逃亡に忙しい間はなぜかちょこ叩きが沈静化する

>>987の言う通り身内で晒し合ってて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 675f-V2ei)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:08.63ID:Hh6NWF5G0
定期的にこのスレいらないマンくるけどあったら何か不都合なんですか??????
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bff1-LXSb)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:37:18.65ID:M6eNakIy0
晒しスレはいらないっていう人はもう二度とここを見なければ
無いのと一緒だよ。
そういう人が多くなればレスも増えず、自然と消えていく。
でもどうせそれはできずについつい見ちゃってレスもしちゃう人ばかり。
そうしてまた晒しスレは続いていくんだよ。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5b-KkZv)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:37:10.08ID:sr+r9gXbp
猛竜断
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdff-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:53:33.39ID:8UxANaYJd
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 11時間 57分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況