X



ガールフレンド(仮)晒しスレ69ドリアン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8396-0cBN)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:42:18.67ID:8J3zEX/R0
■公式
http://vcard.ameba.jp/
■公式ブログ
http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
■公式ツイッター
https://twitter.com/girlfriend_kari/

■wiki
http://www52.atwiki.jp/vcard/

■次スレについて
次スレは>>970さんが立てましょう。
無理なら申告して適当なあたりに回して下さい。
踏み逃げ禁止。

※自分が晒されてないか心配な気の小さい人はこのスレを見ないこと
 擁護するとスレが盛り上がり、余計に傷が広がります

※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんはスルー

※ワッチョイ入れたい場合は、本文の先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」を追加

前スレ
ガールフレンド(仮)晒しスレ68ドリアン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555504979/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-0cBN)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:49:33.60ID:8J3zEX/R0
幻影→シド→ウーロン http://vcard.ameba.jp/profile?userId=1498496
栢野雅彦→まぁちゃん http://vcard.ameba.jp/profile?userId=916787
一人でのんびりと(まぁちゃんサブ) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5302810
荒らし追放(まぁちゃんサブ) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5605365
マッチ(まぁちゃんサブ) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=1386102
どっと http://vcard.ameba.jp/profile?userId=4503953
どっと(元サブの「る」) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5476892
バーザム http://vcard.ameba.jp/profile?userId=415675
にゃんこ!  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=2309395
ばじる(にゃんこ!サブ) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5730113
リュウ http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5159123
TKS http://vcard.ameba.jp/profile?userId=4051130
くまのこ http://vcard.ameba.jp/profile?userId=4519750
電波女 http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3053625
マスク http://vcard.ameba.jp/profile?userId=2302566
森田栄二(タモリ) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=4798881
にこ http://vcard.ameba.jp/profile?userId=953660
超GF級の希望(ミクたん) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3233936
ゆう http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3264541
つか http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3150776
ひとは http://vcard.ameba.jp/profile?userId=1969636
ヤマト http://vcard.ameba.jp/profile?userId=2698643
mizuki  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=840054
下弦の月→煉獄の月  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=1131736
モッチ http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3283894
(・∀・) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3601924
椎名一輝 http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5743985
miyo http://vcard.ameba.jp/profile?userId=771647
よしと(よしとまと) http://vcard.ameba.jp/profile?userId=5818498
桜兎 http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3076374
蓮季 http://vcard.ameba.jp/profile?userId=6072333
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-0cBN)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:49:59.61ID:8J3zEX/R0
おっす!おら攻キャプニキ(略称プニキ)こと、ぴもり!
元無課金スレ部所属の癌、そして無課金スレのキチg…アイドルだ!
本スレではむったそ荒らしマスク荒らしの異名も持っているぞ!
3凸よろしくな!!

プニキの情報小屋
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1437573375/

プニチェッカー
http://gfdb.info/user-history-3650175.html
http://gfdb.info/club-old-members-114314.html
http://i.imgur.com/J0ncKCH.jpg
サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました

http://i.imgur.com/PTBs3XO.jpg
サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました


ぴもり(本垢)  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=2318535
にじゅん  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=2647925
せぷと  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3650175
じーず  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3889989
くろい  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3893468
ななごこう  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3609450
キューズ  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3614877
のーとれ  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3866536
まいか  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3876105
しよん  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3882352
ぷれっそ  http://vcard.ameba.jp/profile?userId=3891743
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-0cBN)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:50:36.21ID:8J3zEX/R0
698 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM92-ijnX)[sage] 投稿日:2017/03/12(日) 11:29:21.78 ID:7l19v2MVM
今回ぴもりは2桁とるつもりらしいよ
ついでに部100位前後狙ってる適当な雑魚部を助けてやる予定らしいから
勧誘待ちに現れたら飛びついた方がいいぞ
実はかなり良い奴だし

701 返信:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM92-ijnX)[] 投稿日:2017/03/12(日) 12:14:48.04 ID:qhVGJyjZM
>>700
ぴもりはまぁカスなんかと違ってその辺はわきまえてるからな
キッチリこなしてくれるので心配ないと思うよ
むしろ指揮官としてもかなり有能

708 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM92-ijnX)[] 投稿日:2017/03/12(日) 13:43:54.41 ID:MVth3/NDM
まあおまえらがどう嫉妬しようと
弱小部にとってぴもりクラスの戦力は喉から手が出るほどほしいだろうからなw
朝鮮マスクの妨害さえなければ勧誘殺到するやろ

733 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM92-ijnX)[] 投稿日:2017/03/13(月) 09:43:33.36 ID:LoFu31J1M
ご心配なくやで。
まあ大したところじゃないけどもうすでに決まってる。

754 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM92-ijnX)[] 投稿日:2017/03/13(月) 18:34:57.52 ID:ruu9PFoOM
死ねよ晒し民
あんな雑魚部にキックされるなんて耐え難い屈辱だわ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-IM0N)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:24:18.26ID:8Z8+wlHi0
スレ立てサンキュー
ハンタ掲示板を晒す権利をやろう
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a1f-tb9v)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:31:03.18ID:mGqeitYk0
晒しはぴもりのネタ提供の場じゃねーんだよおぼえとけカス
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ac8-vI2o)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:46:14.84ID:VkG6uyLp0
731 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd32-3zXB)[] 投稿日:2018/08/01(水) 17:22:38.44 ID:O0zX+N/4d
ぴもりは実力派として今回500位行けると思う
1日に1億稼ぐことも出来るし…


780 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-9bbN)[] 投稿日:2018/08/03(金) 07:41:23.30 ID:Pym5rBBpp
ぴもりは炭酸4500本、ハーフ6700本備蓄しているから、二桁余裕だよ。


782 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-c8fx)[] 投稿日:2018/08/03(金) 07:52:37.21 ID:g4wr66cDd
>>781
余裕とまでは行かないが3枚は余裕

朝鮮マスクとか不敗みたいな産廃とは違うからね


806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-9bbN)[] 投稿日:2018/08/03(金) 18:12:29.64 ID:1irOL4Ck0
>>798
ぴもりは前半備蓄炭酸3000本残しで二桁入って、後半のメガsweetで50位以内に滑り込むよ。


831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-c8fx)[] 投稿日:2018/08/04(土) 09:39:14.35 ID:A45O5YNvd
>>830
3枚は取れるよ
4枚はキツイかも

どこぞの雑魚不敗とか朝鮮マスクとか
キチガイまぁカスとは違うんだよなぁ


870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF1f-c8fx)[] 投稿日:2018/08/05(日) 09:16:56.60 ID:WqZFpQtRF
でもぴもりは凄いと思うわ
3枚は余裕の圏内に入ってるし

実績無い口先だけの不敗とか朝鮮マスク
まぁカスとは決定的に違うなー、と

仮に2枚としても、それはそれで素晴らしいと思う

→中間101位
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ac8-vI2o)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:46:36.96ID:VkG6uyLp0
ぴもり脅迫行為
http://imgur.com/QWlfVOt
http://imgur.com/ME0Zt7Z
http://imgur.com/v1b6Fs9
http://imgur.com/k0RmAGm
http://imgur.com/a99Ykq2


917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b17-Nfhn)2018/12/10(月) 09:42:41.78ID:FX1ycxZy0
幻影ここチェックしてんだな
ブログ更新し始めたw

918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f933-yUOw)2018/12/10(月) 11:09:59.10ID:jYj2i9Lh0
自分の額をブーメランで直接殴る幻影さんはやっぱり流石だと思います

919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa9d-6oEg)2018/12/10(月) 11:24:08.45ID:dY4UnQ3Ha>>926
https://ameblo.jp/diz-laby
ちゃんとブクマするんだぞ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM7f-0Fx7)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:54:59.17ID:jqOzGYjqM
ファビョン♪ ファビョン♪
  ■ 緊 急 火 病 速 報 ■
             ファビョン♪ファビョン♪
         ∧_,,∧  
         <#`田´ > グギギギ
         (    )  
         し―-J   

強い火病が来るまでわずかな時間しかありません。
絶対に朝鮮マスクには近寄らないで下さい。
離れていても糞尿を投げ掛けられる恐れがあります。
身の安全を守る行動を取って下さい。
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM7f-0Fx7)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:56:21.74ID:jqOzGYjqM
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   バカマスクチョンがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a1f-tb9v)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:28:11.18ID:lvVgTelA0
4時間夜行性タイムあるのにそいつだけ放置したところで回らないってどういうことだよwww
おまえ含めてカスだらけだったってことだろ 稼げないのは自業自得だわ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a1f-tb9v)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:57:13.69ID:lvVgTelA0
ぴもりんって本人以外呼ばないよなwwwwww
ずっと誰にも相手されずに隔離されてろよカス
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:06:32.74ID:d8KQB6ZO0
しのけんレイド寄生で強制
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (SG 0H9b-Sbng)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:06:11.84ID:Vbg1fdR8H
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9K4HBaU0AAtTMs.jpg  
    
1. スマホでたいむばんくを入手 
2. 会員登録を済ませる  
3. マイページへ移動する  
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
両方ゲットしてもおつりが来ます     
   
 数分で出来ますのでお試し下さい       
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFba-HICq)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:51:26.28ID:IWrYDqZyF
>>41
強制?なに?猥褻?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7693-9uJF)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:19:31.86ID:oJhGbxoR0
>>35
自分で調べろゴミ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-jF9X)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:44:46.39ID:HKH0sF59d
ドラ爆の鉄ってのが部に来てるが気持ち悪い奴だな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75d-1AeP)
垢版 |
2019/06/17(月) 03:46:30.53ID:DZx1wGjQ0
alamodeうざい
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbb-SSVy)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:20:03.66ID:2TSeltaTp
またmiyoか。氏ね!!!
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spbb-SSVy)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:20:22.73ID:2TSeltaTp
クソボケが
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-9uJF)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:32:34.98ID:2VJlQt+Od
>>48
気持ち悪いというか、KY。
独立して部活立ち上げて、公式に頻繁に部員募集すれば部員集まるだろうと安易な頭の持ち主。
部長は出かけてますからサブにって、あの規模の部活では言ってはいけない言葉。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-jF9X)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:50:57.35ID:ZzUk83krd
ドラ馬鹿部長は馬鹿は死ななきゃ直らないの典型
部を何回も追い出されて上っ面だけ反省してるみたいだが結局似たような事繰り返してる
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-9uJF)
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:06.98ID:r2ICHPLpd
>>57
最初から他力本願です。
部員は駒です。
部活名が部長の名前と同じ処に行く奴のがおかしい
スタンプのみしか、かわいいが無いのも異常。
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-jF9X)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:28:26.00ID:jOTVYn8ud
ドラ爆の部活は対抗戦も底辺の癖に自分の都合に合わせた功労イタズラ撤退の強要
勝ち点確保まで部員に勝手に稼がせない為に動くのは終了数分前、作戦聞いて呆れて出て行くゲストも居る
百聞は一見にしかず、サブでも良いから誰か一度行ってみると良い
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-jF9X)
垢版 |
2019/06/18(火) 14:46:28.96ID:SvoB0t9Ud
おっと、部員の俺が告げ口した事はドラ部長に言うなよ?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a1f-tb9v)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:26:29.74ID:9g+8oGbn0
サブでも入れる雑魚下位部を晒す意味が分からんわ
私怨だけで晒すぴもりが一番クソだな
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75d-hDtd)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:17:42.78ID:Yc7gV9Gh0
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=6324758
身の丈に合ったところでやれやクソ寄生野郎 消えろ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a1f-tb9v)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:45:02.57ID:j5g7/Wao0
言うのは自由だからな そりゃ稼ぎたいなら叩くなって言うよ
そして順位的にサブ班とかじゃない限りほかのやつのも叩いてんだろうな
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e3-Mirj)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:16:39.00ID:kHAuTBl10
本スレのあれtakksのことなのか?
あいつ50台なかばから60台なかばくらいの夜行性
サブ使ってあっという間にバフ乗せてMVPもぎ取ってく奴だぞ
火力も速度もそこそこあるから自狩りさせろなんてわざわざ言うとは思えないんだが
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a1f-tb9v)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:19:36.38ID:j5g7/Wao0
takksじゃねーのか?
らびりんのことかとおもったがあいつは寄生しないと低レベ夜行性も狩りきれないカスだったからわざわざ自狩りさせろって言って自分の首絞めたりしないな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c763-XKT6)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:34:05.94ID:6EnCcTXC0
>>33
こいつ中身同じだったのか
一日中ザコ量産して放置だよな
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3387-QngM)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:45:53.22ID:Um31EQij0
雑魚の情報で申し訳ないが、ハンターズで乞食プレイを繰り返すゴミ
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=1643813
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e3-Mirj)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:26:56.70ID:kHAuTBl10
そういうことか
普段他人の食い散らかしてる奴が恥ずかしげもなくよく言うわ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931f-OsDg)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:05:46.56ID:JHnG2vQb0
夜行性60後半のレベルがでるようになると途端に殴らないやついるよな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:35:35.49ID:3mbZf31xd
700億の時にexfeetは初めから放置してたな
自分で最初に超レア数億稼いでたけどチームが夜行性までに80億に乗ったからか
で本来は稼ぎ的に負けても当たらないexfeetとtakksが一緒になった珍騒動って感じか
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 518f-HQ34)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:42:05.42ID:1dSPe5Oj0
>>81
先月だったか、こいつもザコ量産して放置に加えて、超レアノーパン放置してたわ。
こういう寄生って、気にするだけ無駄とも言われるけど、普通にチームや稼ぎ手の士気を下げるよな
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931f-OsDg)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:21:33.15ID:JHnG2vQb0
晒されてもいいならMVPで金稼ぎの60前後の方がいいだろうな
70前後で10%殴るほうが何も考えなくていいわ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931f-OsDg)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:16:40.93ID:k6ASipsW0
ハイペリオンってサブだろ?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931f-OsDg)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:44:21.33ID:k6ASipsW0
自分が思うようにできないとすぐに人のせいにして顔真っ赤にするからなぴもりは
まずは自分の迷惑行為を顧みろよカスぴもり
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFb3-d7r0)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:49:33.94ID:Cf/MPtORF
>>109
確か九州大
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-d7r0)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:50:35.31ID:hE5bODMgd
>>105
ぴもりんはそんなヤツじゃないと思うんだが
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 93ca-4vE6)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:30:37.06ID:DHuMiooV0
>>116
それフェイク
実際は二浪の半ニートで朝から晩まで複数垢でまぁちゃんと罵り合いやってる
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 595d-Z8Or)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:24:12.03ID:CzLfZ47k0
>>67
2日くらい一緒になったけど夜行性バフ乗った時だけきてmvp放置して雑魚放置してレア狩り始めてくそウザかった
たぶんレア狩り一日中やってるんだろうな働けヒキニート
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-d7r0)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:33:57.11ID:SqQsl3ea0
>>118
117はマスクの自演じゃないか?
書いたところでぴもりに何のメリットもない
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9333-YuqL)
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:00.60ID:NLfc7o5P0
こっち来るなぴもり

111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFb3-d7r0)2019/06/22(土) 09:49:33.94ID:Cf/MPtORF
>>109
確か九州大

112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-d7r0)2019/06/22(土) 09:50:35.31ID:hE5bODMgd
>>105
ぴもりんはそんなヤツじゃないと思うんだが

125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f19d-d7r0)2019/06/23(日) 00:33:57.11ID:SqQsl3ea0
>>118
117はマスクの自演じゃないか?
書いたところでぴもりに何のメリットもない
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb3-d7r0)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:41:54.21ID:tzwRYB4Sd
今日東海道線随分混んでたが何だ…
上野から乗ったから座れたが…

この時間混むのは上りだぞ?
下りが何であすこまで混むんだ…
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 931f-OsDg)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:55:11.57ID:CIWAFoZf0
はいはい はやくしねよぴもり
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdb3-FLG2)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:47:22.06ID:Q6DO1LePd
上位部の揉め事ってどんな感じ?
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdf3-FLG2)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:46:46.52ID:a2OiAhBkd
まあちゃんとドラ爆はセットになればええ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdf3-/pcP)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:53:56.10ID:4O0+A5vod
>>133
まぁちゃんはスタンプやらないから無理です
まぁちゃんは雑魚部での調整は無理です
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-d7r0)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:45:59.70ID:QCABzhfYa
>>81
うちのゴミ(以前晒され済み)も、とろすい寄生にいっとるで
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=1368905
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 595d-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 04:45:39.60ID:RBJn31ap0
次藤洋消えてくれないかなサブ含めて存在が迷惑
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 595d-br4T)
垢版 |
2019/06/26(水) 04:49:23.82ID:RBJn31ap0
705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03fe-UEU4)2018/11/24(土) 22:40:02.63ID:vJUR0FyN0
次藤洋というハンタで狩る気のない超レアを流し続けるゴミ。
戦力外のサブを連れて対抗戦50位以内部に寄生しに来てマジ害悪。
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=2206631

1年くらいずっと同じことしててキモすぎる
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-/pcP)
垢版 |
2019/06/26(水) 11:51:25.58ID:HMTTJmAFd
部長に言えば
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-DVZB)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:38:31.34ID:vayswo1I0
戦力外でもマラソンを喝ごとにやってくれたらどうでもいい
稼がないまったくマラソンしないのカスだったらいらないけどな
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:52:27.30ID:nKx5SOcO0
ぴもりもまぁちゃんももう部活には入れないのかな
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-eVu3)
垢版 |
2019/06/27(木) 17:49:56.94ID:gkdZQGxhd
>>151
まぁちゃんは、書き込みが命
ぴもりは、かまってちゃん
相思相愛
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:57:28.67ID:lOWMbOlK0
ふむふむ1位のオヤジはマクラーで有名な奴ww
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-3TRD)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:29:08.20ID:u3fvmKCc0
無能部長現るw
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a11-M4pC)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:46:44.43ID:/+RmLjdp0
まぁちゃん強制退部リスト

01.やるぜ〜盛るぜ〜
02.おでんの屋台
03.ごろり部
04.ホッピングシャワー
05.深夜☆レイド部
06.SUPER☆STREEM
07.三国志パズル同好会
08.たにさん知り合いの部
09.ヘタリア部
10.つるぺた
11.キリト個人部
12.サークルK
13.馴れ合わずにこのゲームに慣れる部
14.はやみん
15.あいち戦国姫隊
16.(^ω^)
17.ガールフレンド(仮)部
18.Endless story〜絆〜
19.科特部
20.けものフレンズ
21.☆どもほるんりんくる
22.子持ちこん部
23.紳士淑女の社交場
24.こっちの水は甘依存っ
25.ナンバーズクラブ
26.O型の集い
27にゃんころりん。←coming soon!
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sped-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 04:58:21.61ID:72WyBgs2p
まぁカス部の部長もあれだな
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a11-M4pC)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:56:38.35ID:/+RmLjdp0
前から散々指摘されてるがぴもり大好きな連中はほんと頭悪いよねw

普通にゲームしてる日本人ならぴもりよりツーラーや対抗戦でマラソンもハッスルもしない連中とかmiyo古代のほうが害悪なんだがな

ぴもりぴもりうるさい連中が外国人なら文句言う気持ちもわからんでもないけど
日本人で普通以上の頭があってゲーム楽しみたいならぴもりとは距離を置くだけでいいんだけどね

長文スマソ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-UIuf)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:56:04.51ID:C9Yr3gjTa
>>175
ぴもり>ツーラー>>>超えられない壁>三角コーナーの生ゴミ>まぁちゃん>寄生部員
ぐらいの順番
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-DVZB)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:29:24.27ID:+DCqtvaU0
ぴもりを擁護する時点でぴもり本人なんだよなーwwww
世界で一番の底辺ぴもりを庇うこと自体人間の所業じゃねーよなww
はやく巣に帰れよカス 二度と出てくるな
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ beeb-eVu3)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:15:40.23ID:cEw7pNDd0
>>175
おまえは、5ちゃん大好き頭悪い部類に入ってる事を自覚しよう
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 695d-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 05:14:11.86ID:SESgTNd20
>>147
http://wanya-gf.jp/club.aspx?id=9266
こいつらのことかマラソンもまったくしないしハッスルすらしないから存在意味ないだろゴミが
守も低いし何しに来てんだよ二度と来るなカス
キモい身内部で友達()と引きこもってろ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ee3-VRv6)
垢版 |
2019/06/29(土) 06:35:59.27ID:/PFQczr10
SGKそんなあからさまな寄生サブ軍団まとめて受け入れてんのか
別ベクトルではあるが上も下も問題あるやつばっか
カスの吹き溜まりか
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-DVZB)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:08:13.71ID:uyXl65to0
いつのまにか1位変わってたのか
花房って時点で走るだろうとはおもってたけど
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6acf-mDhv)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:17:07.88ID:1R14ViGG0
おいちゃ嫌いだからポッポがんばってほしい
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:55:35.52ID:MPE0rqCPd
はやぶさって人気なのか?
ピザみんじゃないのか?
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6acf-mDhv)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:08:53.80ID:1R14ViGG0
おいちゃは個人の恨みかってるのが多いだろうと思う。かわいいねで何事もなかったように接してるけどみんな裏でボロクソ言ってる
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-DVZB)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:49:15.46ID:uyXl65to0
ぴもりがどれほど大勢に迷惑かけて嫌われるようになったか分かってる?
私怨でもGF一嫌われてるのと数十人に嫌われるのと規模が違いすぎだろ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-3TRD)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:38:10.36ID:1q9PyMKu0
また強制になりそうですね
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:48:10.39ID:S3JIXVjq0
>>211
おいちゃ談
4位っていうおそらく今のガルフレで1番きついとこに着地しそうですが清々しい気持ちでミドさんを応援してます!

私に関しては、今は文化部ミラクルを早く引きたいなって気持ちでいっぱいです。声援くれた部員の方には感謝してますm(_ _)

アホか!貴様なんぞ応援なんぞしてねーわ WW
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d01-4ITT)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:09:05.73ID:7m+oJG1p0
>>220
だからそのおいちゃという奴が何をしたのか言えって言ってんだろ
日本語理解出来ないの?それともどうしようもないバカなのかお前
くだらない私怨なら一人でストーカーしてろよカス
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-DVZB)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:28:35.54ID:uyXl65to0
部員がおいちゃ嫌いだからって騒いでるのかよww
さすがカス渡り同好会 良い部員揃ってるなwwwww
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-sy1r)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:36:29.59ID:AHR/0TPfa
おいちゃのサブ悪名高いおいたんやから残当
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d01-4ITT)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:38:59.15ID:7m+oJG1p0
もしかして晒しスレに名前が出るだけでダメージがあるとか思ってる幼稚なアホがいるのか
具体的に何をしたのか書かないと効果無いわバカ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caca-1CU3)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:32:00.48ID:E7IoypzM0
猫部長のIQ28低脳パヨク臭が半端ない

まぁちゃんから警察動かせる朝鮮マスクの荒らしは本名煽りくらいしか存在せず、運営も可及的速やかに本名記載消してるからなぁ

同じ反日分子だから朝鮮マスクは同族嫌悪で3日もたずに強制退部食らったんやな
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-DVZB)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:46:33.63ID:uyXl65to0
まだマスクの幻影に縛られてるぴもりwwwwwww
自分でスレ作ったんだからはやく巣にかえれよカス
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-Cagf)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:31:46.18ID:sSQEPCLmd
まぁカス→低脳
ぴもりん→レイド101位入賞
実際実力が違うんだよなぁ

まぁカスは部長に可愛いね連発やめてとか
言ってるけど、お前自分が可愛いね連発してんの
自覚してんのか、と

佐竹、中本、加古川、Izumi、これ以外にも
色々な人の可愛いね汚してよくそんなデカイ口叩くもんだ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a11-M4pC)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:56:12.66ID:YFSLswcA0
まぁちゃんの話はスレの趣旨に沿ってるからしても全く問題ない
価値感は十人十色だから一個人が見たくないってだけで投下するなは横暴
嫌なら見なきゃいいしNGにすればいい

それでも嫌なら嫌な奴が音頭とって専用スレ作ってそっちに誘導するしかない

ぴもりネタとぴもり本人とぴもり大好きファンガイジ連中は専用スレがあるし邪魔だからそっちでやれ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:44:11.20ID:C03BmJQT0
まぁちゃんまた大暴れしてるよw
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-Cagf)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:55:29.15ID:sSQEPCLmd
>>256
マジかよまぁカス最低だな
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd72-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:03:00.33ID:DPb4N9vsd
>>251
101位入賞とかいう爆死自慢
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM5a-C5mG)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:34:45.22ID:h6JqK07kM
公式でまぁちゃん粘着してんの誰?
内容といいスレあげる為に架空レスしたり
見ててキモいんだけど
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d01-a57L)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:36:08.01ID:Ofw4qJqm0
はせたくがyosslにふむふむで勝った時は不意打ちとか正々堂々と戦って欲しかった、とかバカなこという奴ここにもtwitterにもいたけど今回はいないな
ミドがポッポにまったく同じことしてるのに
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-DVZB)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:02:50.35ID:fxo2jHdZ0
はせたくは嫌われてたから仕方ない
それに何度やっても正面からじゃyosslに勝てないって証明したようなものだから余計にな
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3eb9-emvW)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:20:21.87ID:QXOuEgtP0
>>266
何回もここで話されたことの繰り返し

めいと全然関係ないイベで
終盤にでぶが稼いできて
yosslが気づいた頃には物理的に差を覆せない状態だった
これを防ぐには全イベヒトコトを狙わないといけない

今回はポッポがヒトコト狙いにいって、
単に稼ぎが少なかっただけ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sped-SgbD)
垢版 |
2019/06/30(日) 20:32:51.24ID:QdBJsoybp
今回もダメでしたね
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e42-cjB6)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:07:49.78ID:pqW0Lqw+0
激おこですね
猫部長
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdca-cuHR)
垢版 |
2019/07/01(月) 02:38:11.47ID:siB/hKDkd
まあちゃん〜陽子〜杉井〜もりすの馬鹿は他を巻き込むなよ、病原体みたいな連中だな
運営は纏めて駆除すべき
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-DVZB)
垢版 |
2019/07/01(月) 21:46:57.52ID:TCKnYP760
>>184
あんな書き方してるくせにまだレイドやってるぞ
昔のハンタの件もだけどすっきりしないやつだな
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:34.54ID:k7DC/ZFf0
>>283
どうせ辞める辞める詐欺でしょ?
いつものこと
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 695d-a57L)
垢版 |
2019/07/02(火) 05:01:30.84ID:AnovVSlu0
おとなのBFさん廃部?部活崩壊?
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 259d-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 14:42:20.68ID:F662b1ZQ0
>>287
なんかあったの?
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a11-M4pC)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:02:43.81ID:R0jbbJSr0
毎日同じもの食べてたら飽きるし違うもの食べたい
たまには各自食べたいものを食おうぜって事でしょ
部活崩壊どころか逆に外様の飯食ってリフレッシュできて楽しそうじゃん

崩壊する部活特有の雰囲気も前触れもないからそういう事かなと思ってる
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdca-eVu3)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:17:40.14ID:3q4ua0VRd
何やっても順位変わらないし作業ゲーで飽きた
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-DVZB)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:35:19.04ID:8hdHHfPs0
飽きたんだったらやめたらいい
だれも同情なんかしないんだから何も言わずにすっぱりやめろよ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 00:30:04.40ID:ThsXLuRt0
えりすてん、先々月通報したんだが今月も動きがおかしいので今回はスクショと動画撮って先ほど通報しといた。
一応運営には先々月も通報したのですがー、って念押ししといた。
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 01:00:36.76ID:ThsXLuRt0
>>299
いや、先々月は通報したがスクショ等がなかったから、運営から「次回スクショ等があれば幸いです。」って言われてたから今回のスクショ等が動画撮って運営に送った訳よ。
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 695d-XD+l)
垢版 |
2019/07/03(水) 02:31:19.28ID:KWhUxJ070
直接本人に聞きに行けよこんなところ来るなら
関わりたくないとか言うんだったら放っとけよ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdca-cuHR)
垢版 |
2019/07/03(水) 03:39:53.67ID:Pq0oy3chd
重課金は放っておけ、ゲームが存続出来なくなる
ん?叩いてるも同じ重課金か?
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-DVZB)
垢版 |
2019/07/03(水) 04:12:03.42ID:HfsPDIKv0
ぴもりしね
自分でスレ立てしたんだから巣に帰れよ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 15:24:51.08ID:l03KkIgep
>>299
運営から返信が来た。
「該当IDの履歴等調査致しますのでしばらくお待ちください。」とのこと。
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 16:02:20.60ID:l03KkIgep
ついでにeinsとカラアゲもスクショと動画撮って通報しといた。
どちらも30秒弱で貢献度3万pt以上、獲得pt6千万pt以上だった。
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-DVZB)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:24:19.51ID:HfsPDIKv0
なんかメガで雑魚が嫉妬してスレで通報してるって流れだがだれかBANなったか?
運営が恰好だけ調査してるって返事してるかBAN対象じゃないかってことになるが結局は通報したところで意味がないってことなんだよなー
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e42-cjB6)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:28:50.70ID:lUMDDS3r0
>>309
これが悪カラアゲ男か
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:39:39.88ID:ntA7eRYod
結局全て「運営がまともなら」対応してくれるって話だからな
今までの運営の動きを見て、あからさまなキャラ贔屓(運営のお気に入り、声優の都合、特定の廃がいる)ばかり存在してるのに、まともと思える訳がない
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-DVZB)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:06:52.14ID:HfsPDIKv0
まぁカスって呼ぶのはぴもりだけ
ぴもりはやくしね
二度と現れるなよカス
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a11-M4pC)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:40.51ID:CS2VFnLo0
>>305>>315
自覚無いみたいだから一応つっこんでおくが
このスレでぴもり並みに迷惑なのがあんたみたいなひと
ぴもりぴもりうるさいガイジってあんたみたいな人のことなんだ

ぴもりは無視すればいいよ
ぴもりに構うのはエネルギーを与える事になるから逆効果
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca1f-DVZB)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:27:24.84ID:HfsPDIKv0
無視しようがなにしようがぴもりは沸いてるだろ
ぴもりの存在自体がウザいんだよ
だからしねって命令してるだけ
人に指図するほどおまえは何かできるのか?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d9d-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:53:59.53ID:ThsXLuRt0
>>310
お前びびってんのか?
びびってろびびってろ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a11-M4pC)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:58:04.81ID:CS2VFnLo0
そもそもこのスレにぴもり好きな奴は一人もいないのよ
もっと言えば殆どのひとが憎悪している
つまりぴもりが嫌いだって宣言する必要はないし構う必要がない
どうしてもってことなら専用スレもあるしそっちで思う存分やれる

にもかかわらずここでぴもりの話がしたくてたまらないというのはすなわち

1.ぴもりと同レベルの底辺(同族憎悪)
2.自分より下の人を探したらぴもりしかいなかった
3.とにかく他人に噛みつかないと気持ちが不安定になるほど追い詰められている
4.頭が悪すぎて他人と正常なコミュが取れない

ということになってミイラ取りがミイラならぬぴもり嫌いがぴもり化するし何の得もない
ぴもりの為に損するなんてもったいないよ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a55-ic3e)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:25:04.96ID:1S09IXUJ0
ヲチスレや晒しスレの類自体が荒らしを構いたくて構いたくて仕方がなく
スルーしていたら死んてしまう病気を発症してる奴を吸引する効果があるので
どのように筋道立てて説明しても構う奴はいなくならないと思う

この手の問題はこのスレに限ったことじゃないよなぁ…
俺は結構前からぴもりに関する書き込みはしないようにしてるけど(今回だけちょっと解禁)
少数が自粛したって現状はご覧の有様
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1529-N5Fo)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:27:11.52ID:VDI0PZrp0
>>321
さすがまぁちゃん強制退部リストなんて出してくる人は考えることが違うな
その理屈なら、まぁちゃん好きな人なんてこのスレにぴカス以外いるのか?

ぴカスに燃料を与えないために無視するなら、
ぴカスが粘着してるまぁちゃんについても無視するのが妥当じゃね?
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a11-M4pC)
垢版 |
2019/07/03(水) 22:03:26.76ID:CS2VFnLo0
>>322
納得
わかりやすいしまともな人がスレにいて安心した

>>323
もう一度言うけどまぁちゃんの話はスレチじゃないって
まぁちゃんの話をぴもりの話にこじつけて因縁つけてスレ汚すほうが害悪なの

こんな簡単なこと理解出来ないのが組織にいたら同僚や後輩は苦労するだろな
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1f-Gd6E)
垢版 |
2019/07/04(木) 04:16:34.69ID:+oHslC3v0
まともなやつは晒しは確認したとしてもレスしないけどな
ぴもり擁護のガイジははやくしねよ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-aZzM)
垢版 |
2019/07/06(土) 17:23:53.71ID:TAuHzTPud
84 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp87-FfqC)[] 2019/07/05(金) 07:34:51.78 ID:k+l8ECqhp

姫おじまた対抗戦参加断られたな。
今回はもふもふ…。
しかも自ら参加希望出した訳じゃなくフレに頼んでお願い出して断られてるw。
恥ずかしすぎるだろ。
誰か姫おじの対抗戦部活出禁リストでも作ってやれよ

https://vcard.ameba.jp/profile?userId=284094&;page=2
あいともばすに傭兵を頼んでもふもふに断られたようだな
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-FfqC)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:25:42.60ID:rzF5bymX0
姫おじほんと気持ち悪いな。
こんなに嫌われてるならさっさとGF辞めればいいのに…。
きっとリアルでも相当嫌われてて敵ばっかりなんだろうな、哀れ。
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:24:55.93ID:BTBw0s7f0
>>350
何があったんだよ。
何があったかしっかり書けよ。
中身のないスカスカ文章w
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-6fHr)
垢版 |
2019/07/07(日) 00:50:21.30ID:SG6buzAA0
何があったか知らないが、他人の不幸は蜜の味ってか?最低やな。
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35d-6fHr)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:39:05.20ID:ij60AXWa0
>>190ほんとキモイ日本語不自由で敬語も使えないとか普段何してるのこいつ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1f-Gd6E)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:37:47.67ID:1eFINsFh0
ぴもりよりキモいやつはいない
巣からでてくるな はよしね
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f42-/N5t)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:57:48.26ID:HeR8somZ0
水族館は寄生に激怒したキラマント輪郭が突然切れて退部
サバみそ部長以下大あわて
寄生アッキーも退部して引退するとか言い出してるが
これは多分口だけ
こんなかんじか
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1f-Gd6E)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:36:11.34ID:1eFINsFh0
寄生って超レア流すだけのやつのこと?
嫌なら狩らなければいいだけじゃねーのか?
全員放置しとけば本人も嫌われてるって分かるだろ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fb9-ys+o)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:02:31.53ID:Dtkch25g0
ゲームをする上で悪意を持った気持ち悪いのと
一緒にプレイするのは吐き気がする
という思いを抱く人は結構いるのでは

4枚取り狙うにあたってやる気をためるのは必須だが
アッキーに200倒せとかは望んでないはず
気分の問題
無能が2人常駐することで
他の殴りたい人に回らないのも大きな問題
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1f-Gd6E)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:42:29.61ID:1eFINsFh0
キラマントになれて特にプレイや発言に問題無さそうならよそ行く方が本人のためだわ
他の部も問題なければ普通に受け入れてくれるだろうし
むしろ放出した部の方が無能としか言えないわ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:19.27ID:6838ffgJ0
流し専なんぞ公式で募集すれば腐る程いるやろ
故に存在価値なんぞ無い
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:30:39.45ID:BTBw0s7f0
アッキーのサブ垢?の月の雫って確か前の部活の緋牡丹の君で揉めて水族館に来たんだろ。
揉め事起こしてたからいつか問題起こすんだろうなあって思ってたんだよな
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff0-FfqC)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:42.35ID:6838ffgJ0
金冠のサブが金冠とか意味わかんねw
キラマントの本垢がいるとか?
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcf-ND2l)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:35.48ID:DjkLLkTR0
かわいいねのサバみそとアッキーのやりとり
寝てください寝てくださいって草生える
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-CmDq)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:17:06.25ID:EKcUNhnad
姫おじのサブあいとをごろり部が拾いに行ってるw
ごろり部どんだけだよ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1f-Gd6E)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:32:13.36ID:1aPs+qoU0
サブぐらいだったら入れてもおかしくないだろ
本体はいらないだろうけど
そしてどの部にもいれてもらえないぴもりが人をバカにしてんなよハゲ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-CmDq)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:38:51.00ID:EKcUNhnad
ごろりだったら姫おじさんのメインでも問題ないんじゃない?
pt稼いでくれれば誰でもいいんだろ、ごろり部
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-s+/T)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:52:22.63ID:sQuKeZ+Fd
いまや過去の人だか、幻影シドウーロンと同じようなレイドトラブルは、自分と同じクラスの人と相互狩りあいを選ぶべき。
部活内でカッコつけて狩り宣言するやつは馬鹿
部活内で雑魚と相互狩りあいする奴も馬鹿をみる。
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1f-Gd6E)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:55:40.39ID:1aPs+qoU0
人とかかわりを持ちたくても持てないぴもりが部を語ってるわwwwwww
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1f-Gd6E)
垢版 |
2019/07/09(火) 04:18:53.29ID:Ub7d8S+a0
害虫駆除するのになんか文句あるのか?wwwwwwwwwwww
むしろ時間調べたおまえはぴもり並みにすげー気持ち悪いなwwwwwwwwwwww
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e7-yctK)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:31:03.15ID:0eke60Wf0
今現在レイド6位の680レベルの人、ネットストーカーやセクハラしてたみたい。
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-Pv24)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:17:54.95ID:2MSuQTac0
マジかよほてゐ最低だな
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e7-yctK)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:37:03.03ID:0eke60Wf0
そのセクハラおじさん、ここ見てるみたいだねー。すぐ反応あったよw
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35d-6fHr)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:20:57.44ID:YNk2BkL+0
>>33
夜中に野良救援流れてきた
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa67-ZMus)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:33:55.53ID:rsnaPiRYa
ガガイのほてゐはまだ懲りて無いのか
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-CmDq)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:59:31.54ID:kzsOfMYj0
ほてゐニキ、しょっちゅうオフパコやってるのにまだ足りないのか
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-nOif)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:21:39.09ID:Yzh/RZxjd
まあちゃんとぴもりん直接対決してるやん
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f42-/N5t)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:42:09.19ID:MXXxksSa0
名言いただきましたね
完成された部活
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-s+/T)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:40:12.55ID:NEYEyQKrd
ぴもり垢がwつけててワロタ
本垢も人格崩壊
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e7-hF3q)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:25:29.19ID:YT0LocPf0
あのセクハラおじさんに嫉妬とかw
笑えるw
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-B8qU)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:01:41.27ID:Mq5hUgomd
もりすは別人を装ってる荒らしサブ垢と口調が所々被ってるんだよな
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:39:30.52ID:08XlCGJip
もりす>姫おじ>おいちゃ>超えられない壁>まぁちゃん

こんな感じ?
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:43:11.43ID:opuBWHRQ0
まぁちゃん、ぴもカスに喋りかけると調子にのるから無視するんだ。あと加古川や佐竹に陽歌は全部ぴもカスが作ったサブだしそれも無視すれば良いぞ。
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-kQ36)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:12:17.93ID:3ceEI11Pd
誰か(ぴもり)ドラ爆の鉄の部活に吸収されてこい
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-B8qU)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:38:39.70ID:IwHouRctd
まあちゃんがもりす本体に攻撃するのは正解だよ、サブ垢に文句垂れるより100倍効果ある
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-B8qU)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:12:24.52ID:1301LSBvd
それが出来ないのがぴもりんまあちゃんコンビだよ、頭の悪い獣の類い

うん、獣にもそいつら馬鹿コンビと一緒にすんなって言われそうだが
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:34:15.98ID:tBncgsIXp
まぁちゃんに1回構ってもらったからまた構ってもらいたくて仕方ないんだろ。
ぴもりはほんとまぁちゃん好きすぎだろw
じゃなきゃ何年もストーカーできないもんなあ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a6d-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:21.78ID:iXuBcccO0
アホやから仕方ない。何故なら朝鮮ぴもりだから
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ee3-Bj8P)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:09:49.43ID:WrzSEsBl0
メガでヒーローPt全然稼いでない癖に貢献度1位取ってるやつってどうやってるんだろう?オリヒカとか
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-B8qU)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:25.33ID:PaET7a+8d
さあ、まあちゃん、もりす本体に攻撃だ、6凹食らわせてやれ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:46:18.55ID:mrkqGxYc0
火を付けたなオヌシ(^^)
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-B8qU)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:27.21ID:NLT8UjXmd
ヒコはお前だろうが馬鹿もりすが
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:37:46.15ID:Z6iOdFqS0
ぴはくそカイジだけど何でもかんでもぴと言う奴も大概だな
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a1f-oiN0)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:30:24.90ID:MyfdYcQ60
マントと金冠なんて誤差の範囲だろ
マントになったからってなんか特典あったか?
そんなくだらないこと気にしてるのは雑魚だけだろwwwwww
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:49:34.70ID:TBwnfIhb0
クソ雑魚ぴもり、とうとうまぁちゃんに負けを認めたか…。
まあ始めからぴもり程度の低脳がまぁちゃんに勝てる訳なかったんだよなあ。
本垢では勝てないからサブ垢で荒らすしかないとか草( ^∀^)
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a1f-oiN0)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:35:23.45ID:MyfdYcQ60
対抗戦は傭兵頼めば解決だし寄生がいなくなったんだから部長としたら悩みの種がなくなってうれしいだろ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-JFmJ)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:49:33.14ID:TBwnfIhb0
>>468
すぐ顔真っ赤にしてまぁちゃんに絡むとか草
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a1f-oiN0)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:19:48.33ID:MyfdYcQ60
ぴもりは初日だろうがなんだろうがずっと暇だってくらいカスな順位だろ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:53:48.15ID:y2Z9khSKp
ぴもりの顔真っ赤にしたブスってゴミより汚いなあ。産廃レベルで草。
そんなにまぁちゃんに負けを認めたのが悔しかったのか。
悔しいのお悔しいのおー
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-JFmJ)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:25:34.48ID:y2Z9khSKp
低脳ぴもりん、まぁちゃんにレベルで負けてんぞ。
また負けを認めるのか…。
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fca-2dsn)
垢版 |
2019/07/19(金) 02:17:52.93ID:5/3/BfSv0
まぁちゃん晒しを完封したいとなったら、
スネーク潜入排除のためにとまぁちゃん以降に新入部員を受け入れることができなくなる

部長側から見た場合、それで部員増強ができなくなるのはお話にならないから
元から断つことにしてまぁちゃん自体が排除になるのはあたりまえの話
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddf-usSs)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:51:28.08ID:2XKgsbIXd
ミイナ(みすと)俺は佐竹アピールしてるのに何故普通に会話できるのかが不思議。
まぁちゃんだからで解決だが。
データベースみて思ったけど、ネカマ演じてたキモいミーナはストーカーでもあったんだな。
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-SfZP)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:56:45.92ID:vARhDP8Nd
害虫は赤冠の奴にもちょっかい出したから運営にとっても害虫なはず、汚物は根絶やしにしろ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f1f-1xEM)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:10:46.95ID:xap4d3I10
ぴもりが飛び抜けてカスなだけでまぁちゃんも相当なカスだからな
こいつらまとめて隔離してくれよ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:59:04.50ID:Zdsop4P5a
しかも退部させてるのも誰にも迷惑をかけさせないようにしてる俺カッケー!
じゃなくて自分が他所に入れずまあちゃんが入れてることからの逆恨みだからな
真衣箱?だったかその時も蹴られて発狂して荒らすとか歩く爆弾ほんとやめろと言いたい
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f1f-1xEM)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:22:22.05ID:xap4d3I10
ぴもりはずっとマスクの幻影に惑わされてる頭がおかしい人
まともな神経はしていないからしかたねーけどな
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f11-mXCF)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:47:43.07ID:Zl4ndmDX0
名無しって垢が荒らししてる時も犯人はシドだって大騒ぎしてたバカ多かったけど
あの時のバカ共はこいつらかもなw

まぁちゃん粘着荒らしは殆どマスクとぴもり

正岡コミュで特定ユーザーへの嫌がらせをずっとしてるのはぴもり
という事で本垢含むぴもりの25垢を照合するため運営に通報済み

ちなみに加賀美コミュ荒らし(あべ)トム嫁に嫌がらせ(中本)は二人以外の別人
証拠付きで何度か運営に通報したらすぐbanされた

あと長文ついでに余談だが
ぴもりはナマポ知識の吐露と昨年の台風による停電が原因でいろいろ特定されてるご様子w
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fca-2dsn)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:40:53.07ID:trkVpd5w0
ぴもりが悪事を働いてるから通報するニダ

運営 調査します

運営 対応しました(キリッ

朝鮮マスクの手持ち荒らし垢が一掃BAN

ぴもりの人はブラフで何かやると言うだけ
朝鮮マスクが喜々として荒らし晒しやってぴもりがやったと騒ぐ
いくら運営がログ掘っても朝鮮マスクの悪事しか出ない
端末も朝鮮マスクのだし、発信地IPもぴもりの人がゲームやってる地点とはかけ離れてる
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f1f-1xEM)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:12:05.02ID:7sjH9qIe0
効率化の話題なんかなにもねーじゃん
ぴもりとまぁちゃん監視してるやつらは一緒に巣で仲良くしとけよ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa3-UG42)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:19:45.27ID:tKL38Jk1p
http://imgur.com/iDgngzW
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f1f-1xEM)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:49:00.05ID:7sjH9qIe0
>>547
で?
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f01-ShKg)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:07:31.58ID:vLZmVjDb0
唐突に効率化の名前を出してきたのを見ると効率化にコンプレックスでもあるのかな?(笑)
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f0a-a6FV)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:13:14.98ID:My46xLvj0
一体何と戦っとるんだお前ら...
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fa6-usSs)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:09:10.56ID:fpQX45bS0
俺がまぁちゃん所属部の部長なら、まぁちゃん生かして佐竹垢殺してるのだけど。
皆、何故かまぁちゃんに敬意払っている雑魚部。
安住の地である事を祈る。
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:45:35.24ID:0aAZYMpe0
ヒコ早くまぁカス部の掲示板晒せよ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ff8-jGuh)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:17:17.91ID:A9M3AjYe0
レアワンパン放置ってレアをワンパンで倒せないくらい雑魚なのか態とセンバツ変えて倒さないように嫌がらせしてるのかどっちなんだよ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:08:37.20ID:Do2n31dbp
まぁカスまた凹スレでトラブル起こしてる
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f1f-1xEM)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:30:10.89ID:ak5oBCkw0
ぴもりしね
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f1f-1xEM)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:17:46.46ID:ak5oBCkw0
もふもふのshoってrumよりカスだな
上位のやつはそれなりにpt積むけどまったく超レア叩いてなくてあの順位かよ
そりゃ嫌われるわ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f5d-avMr)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:22:58.55ID:Bwfs+pHW0
1日中レア狩り雑魚放置やつほんと存在がキモイ
普段何して生活してるのかな
迷惑って自覚ないんだろうな
そんなに一日中暇ならどうせ友達とかいいないだろうしオフラインのゲーム

でシコシコレベル上げてnpc相手に俺ツエーってやってろやゴミが
対象年齢に達してないガキだったら夏休みの宿題でもしてろや
理解できないゴミは虫でも捕まえて遊んでろカス
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fca-2dsn)
垢版 |
2019/07/22(月) 00:29:27.60ID:O5GEMq1p0
かつて朝鮮ネカマの朝鮮Lunarisがにゅーろん最期の対抗戦で
マスカル相手にまともに男言葉でブチ切れたのが傑作だった

少し前のまぁちゃんにブチ切れた猫部長も凄かったけどいかんせんあれは女の文章だった

朝鮮みすとも、最期まで女の文章完徹できるようにもう少し修行がひつようだわ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f2e-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:18:38.23ID:s2o2W9TQ0
>>584
そんなこと言ってたらマツリョウとかarrowsとかも全くpt積まないクソだよ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:03:24.38ID:Zalpj2I20
>>593
それは間違ってる
真性低脳→ぴもり
おばか→まぁちゃん
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sddf-usSs)
垢版 |
2019/07/22(月) 16:18:56.83ID:UrdxXvQ3d
何とかじゃん
何とかや
元ネカマのみすと(ミーナ)悲しい子
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM9f-kL5Z)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:38:25.57ID:SHCmE7YoM
死亡?
それとも収監?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 11:40:17.04ID:k1a981V70
ほんと、ぴもカスは自演ばっかだよな。あ、友達いないから自演しないと生きていけないのか。
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5f-usSs)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:25:06.63ID:wf/QGXN9d
>>604
ぴもりのまとも部であるテニス部
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:27:44.21ID:YCOfJYLAp
>>608
低脳ぴもり
テニス部→×
テニス準備室→△
ペニス準備室→◯
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:35:20.28ID:YCOfJYLAp
低脳ぴもりまたまぁちゃんに負けたんか…。
最近は負けばっかだなあ。
みすと使ってもガールフレンド部の部長に一蹴されたんか…。
こりゃしばらく負けっぱなしだな
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fd1-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:25:58.74ID:84HB5izI0
自分ツーラー宣言してる人なんなの?
ツーラーって蔑まれる対象だと思ってたけどそうでもないの?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:47:52.01ID:YCOfJYLAp
>>613
ハレルーヤとかな
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f1f-1xEM)
垢版 |
2019/07/23(火) 23:06:31.79ID:FAWV+1ah0
ぴもりは脳がたりない朝鮮人wwww
カスなところを世界にわざわざ発信しなくてもいいのになwww
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f5d-ShKg)
垢版 |
2019/07/24(水) 04:23:27.05ID:NlHAagZG0
虎野郎うざい
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f1f-1xEM)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:35:42.71ID:6Jh6PRvX0
エリア走りたい奴がまとめて走るならその時間はがまんできるかもしれないが無理だろ
こんな現実的じゃない案出すやつは頭おかしいわ よほど狭い世界で生きてるんだろうな
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f1f-1xEM)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:57:43.08ID:6Jh6PRvX0
そろそろレアのHPを倍くらいにあげれるか雑魚の報酬良くすればいいんだけどな
レア1パンで倒せなくてアメ消費はげしくなれば雑魚で妥協するやつも出てくるだろうしいいことしかないな
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 00:48:25.40ID:XAFgeUqQ0
まぁカスvs猫部長
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a2e-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:13:29.27ID:7kz5vlHT0
低脳ぴもりのサブ垢みすとが部長のkikuに敗北宣言してるな。
またまぁちゃんに負けたんか糞ぴもり。
本垢でも負けてサブ垢でも負けて負けっぱなしだなあー。
まぁちゃんが陰でほくそ笑んでるわ。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-rjfm)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:22:33.29ID:IJNdksiJd
頼んだ頼んでないとかじゃなく、偽みすと(ぴもり)使って本物みすとと揉めさせただけだからまいか(ぴもり)が仲裁したところでぴもりのマッチポンプにすぎない

まいかがヒコのフルマカ狩ってやれとか書いてるのも隠す気無さすぎやんな
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a33-JDM+)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:28:49.32ID:To083Csv0
朝からずっとまぁちゃんと会話してるやつが昼休憩終わるから相手できなくなるって言って仕事してるアピールしても説得力皆無
働かずにゲームできて羨ましいとか、自分の都合を押し付けるから嫌われるとか言ってるけど全部ぴもりにブーメラン刺さってる
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4a-wsZr)
垢版 |
2019/07/29(月) 18:03:21.19ID:YWuQdZ37d
サブも含めて朝8時、書き込み・ちょっとゲーム・書き込み
昼11時〜13時、書き込み・ちょっとゲーム・書き込み・書き込み
夜22時〜2時、書き込みの嵐

さて、まぁちゃんの就寝時間は2時〜8時か夕方か。
夕方に1GFコイン賭ける
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 00:05:56.17ID:dwTn6t040
まぁちゃんピンチ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf5d-Mw2L)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:40:59.81ID:Gv+rB+US0
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=898243

多忙とかいいつつ全イベント毎回機械的?定期的?に同じ順位。ただの暇人ニートだろカス
ハンターズ張り付きでくそうざいまじ消えろゴミ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf5d-Mw2L)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:42:50.27ID:Gv+rB+US0
オフラインのゲームでコンピューター相手に俺TUEEEってやってろ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-z9YG)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:22:59.09ID:sRjoEMZcr
パラレルが退部をにおわせてる
既存部員の退部ラッシュによる部活崩壊かまぁカスを切るか
はやく決断しろよkiku部長
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:27:13.14ID:3BGsg54cp
また部活が崩壊しそう
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b01-tP4r)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:00:48.67ID:q/oAMVUL0
お前ら晒しスレを見てる奴バカにするくせに晒しスレを見てない健全な部長さんも無能とバカにするのな
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:36:40.51ID:o21IvH/7p
まぁカス退部
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a33-JDM+)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:58:24.39ID:OGe0tIaQ0
まぁちゃんが動いてないってキレてたヒコもつばさもぴもりの荒らし用垢で、まぁちゃんが食いついてくるようにわざとイベントをサボった
ぴもりがいなければこういう事態にならなかった可能性は大いにある
今回の原因は間違いなくぴもり
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c642-frKu)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:02:05.56ID:ixiAKeHT0
まぁちゃんとMARUが退部しましたって
kiku喜んでるじゃねーかw
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:07:15.86ID:RaxOpmrUp
またぴもカスがまぁちゃんに名言的な事言ってるよ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-iBq0)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:32:02.74ID:XQvH6gIPd
てゆーかなんだかんだ盛り上がってんだからまた部活一緒すれば良いやん、もりすもまあちゃんも、あと福田とかしのけん何とかも集めて
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 231f-xZWG)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:54:34.91ID:UN+zqwzE0
たこちゅうって相方のrumがやめたのになんでまだいるの?一緒にいなくなってもいいのに
rum自身もアカ売ったらしいけど買った方は規約違反になるのか?
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxa1-8CWw)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:56:50.44ID:WNY6K1oGx
なんだよ、この頭の悪そうな煽りは
少しはヒネって来い
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed31-l91T)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:51:49.52ID:cTOtKMG20
>>698
そーゆーの面白いと思える感性お持ちの方はあちらへ行って語り合ってどうぞ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d5d-utZp)
垢版 |
2019/08/02(金) 05:54:35.23ID:EZ+1c7Y/0
金銭の取引が発生してないならいいんじゃね詳しくは知らん
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:47:13.18ID:ZFjAvu2j0
まぁカスの強制退部履歴がまた増えたっぽいw
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b33-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:53:15.98ID:ZFjAvu2j0
まぁちゃん強制退部リスト
>>160 の続き

27にゃんころりん。
28暇つぶし研究会 ←NEW

合ってるかな?
この間にもどこかあるかもしれないけど早すぎて分からんw(←情弱)
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b42-WQCF)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:35:30.38ID:umBHo48j0
調子に乗るなよと言ったまぁカスにブーメラン直撃w
また強制退部www
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra1-6iaJ)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:49:10.10ID:emkxgNpxr
もうヒコとみすとの相手しないから戻らせてくれと正義の味方に頼んでたのを消したまぁカス
マジかよまぁカス最低だな
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 232e-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:50:39.10ID:n5sm6Hes0
>>717
この退部リストは低脳ぴもり自身が無価値だと言っているリストだよ。
低脳ぴもりの無価値リストw
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 232e-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:54:12.27ID:n5sm6Hes0
低脳ぴもりはそんなに自分自身が無価値だってことを証明したいのかねー。
退部リストを晒すほどまぁちゃんの価値は上がり低脳ぴもりの価値は下がり続ける…。
あっ、無価値だからこれ以上下がらないかw
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:18:12.36ID:QqJ+Dcx50
ぴカスもまぁカスも無価値どころかマイナスなんだよなぁ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:35:36.29ID:mr9Zgfj/a
まあちゃんはこっちから関わらなきゃ基本0でありマイナスではない
ぴもりは向こうから関わってきてぴもりの満足のいく結果が得られなければ周りを巻き込みながら騒ぎ出すからマイナス
流石にまあちゃんとぴもりが同列扱いなのはいくらまあちゃんがクズとはいえ失礼だわ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23ca-GIl9)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:08:46.78ID:M7HJGXOK0
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,204.61 +9.23 +0.77%
05:56:43 - 終了.

ここでいくら朝鮮マスクがファビョツても
週明け韓国ウォンの価値はナイアガラの大暴落ですよw

【KRW】ウォンを看取るスレ2094【たぶん♪滅ぶん♪Bり文♪】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1564834441/
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-iBq0)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:43:00.14ID:1qBmKVRud
もりす、よりにもよってドラ爆を良い例えに出すなよ
あいつも消毒されるべき迷惑ユーザーの1人だぞw
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d5d-M93O)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:27:37.55ID:3q6JZPbh0
>>672
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd43-iBq0)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:52:06.65ID:PM6ZIoYvd
因果応報、まあちゃんはもりす本体に6凹してやれ、一番効果がある
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed31-l91T)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:54:55.94ID:mWKCN3M70
>>732
>>703
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb4b-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:35:09.93ID:JfIhmkXm0
まぁちゃんの悪口言ってるのお前だけだぞ、ぴもり。あとそんなにまぁちゃん好きなら一緒の部活入れよ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-Chj+)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:54:29.50ID:d2bMswlt0
ぴカスまぁカス部に入れよハミゴ同士仲良くしろよな
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:11:54.48ID:4QUfdSqSp
まぁちゃんにマウントとってるって思ってるだろ?その逆だよ、ぴもカス
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:09:33.69ID:nrvP5uUZp
まぁカスはもう入れる部活ねーのかな
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d5d-dUq1)
垢版 |
2019/08/06(火) 07:36:42.09ID:v1VaMRFb0
給食オバサンを引退に追いやったサクヤさん凹待ちにいてる
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd03-NEy3)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:21:10.54ID:4FJV1FpOd
爆がまぁちゃん部とぴもり部を吸収してスタンプ王国作ればよろし。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:21:16.83ID:RNpOLDPW0
輪郭どうしたんだ?引退したのか?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdda-Tpyy)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:13:07.23ID:KJE40r8Hd
>>767
解析したのは貴方です
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da1f-1Fe1)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:04:46.25ID:vKb0a+Fn0
今月もあいかわらずぴもり、まぁちゃん、おいちゃはカスなんだなー
ちょっとは成長しろよ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-OjFY)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:40:41.86ID:SizNBAX/d
まあちゃんはレベル99垢を作って馬鹿もりすに対抗すべし
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7acf-BNFU)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:37:22.41ID:LLBpvHsc0
なんで追い出されたか分かる人いる?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba6d-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:08:01.93ID:zPw3KOlT0
おいちゃについて誰か教えて。どんなやつなのか
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa60-S4A2)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:01:44.39ID:QGe8qqpN0
まあ性格が性格だからな、仲良くできるやつなんてよっほどのお人好しじゃなきゃ無理なのでは
影で取り巻きにすら叩かれてるの笑えるな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da1f-1Fe1)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:56:00.29ID:iv7a2iAD0
>>777
こいつだれ?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da1f-1Fe1)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:34:51.33ID:iv7a2iAD0
勝敗数えてるやつも相当キモイけど好感度上げ以外にバトルの意味ねーのに嫌がらせに時間掛けるとかカスだよなwwww
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5a2e-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:01:55.46ID:Zlj/q5Vs0
>>778
気に入らない奴は誰彼構わず晒しまくり。
星渡りもpt制限がクソだと身内で騒いで居られなくなった。
水族館の件も自身は傭兵で参加した訳ではないのに同じ身内の部員が叩いたのを見て晒してた最低な奴。
ちなみにおいちゃ自身は先月のふむふむで最終日ヘタレて4位の大爆死w
裏で身内を含む色々な人から笑いの種になってた。
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba6d-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:05:54.25ID:e4HG7cCK0
>>785 マジか。情報感謝
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF39-5NiD)
垢版 |
2019/08/10(土) 03:38:57.76ID:nXlP+f7RF
>>785
マジかよ姫おじ最低だな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp75-gwOC)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:41:45.11ID:O1f/zqGip
おいちゃ頼むからもふもふから消えてくれ
掲示板見る度に不愉快
DSUもこんな輩を入れるな 代理部長の分際で気分が悪い
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da1f-1Fe1)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:45:56.86ID:Av3GbvuK0
おいちゃがメガで叩き始めると露骨にみんな叩くスピード落としてるな
回転率悪くなってるからしんでくれないかな
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMea-Sgr7)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:46:32.74ID:MihLXhuuM
>>780
>>781
ちょっと気に入らないから晒す
ちょっと気に入らないから殺す
>>777はそんな感じの糖質
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロリ Sp75-gwOC)
垢版 |
2019/08/10(土) 08:54:51.04ID:O1f/zqGip
>>793
生憎部の掲示板を晒すまで部も部員も嫌いではないからさ
おいちゃが消えれば問題無し
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-xAWj)
垢版 |
2019/08/10(土) 09:21:16.85ID:AtfRNGh7p
おいちゃは気に入らない奴は誰彼構わず晒しまくるくせにTwitterは常に鍵をかけてるチキンで最低なオヤジ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da1f-1Fe1)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:17:25.17ID:Av3GbvuK0
じゃあおまえはおいちゃと組んでなんでも晒しまくられてろよwwwwww
GFでまともなやつは多少順位が上ってだけで組まねーよカスwwwww
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa60-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:58:12.33ID:idFmoYhV0
煙のないところに火はつかない
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-w+WS)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:25:16.33ID:nc2pVJXwd
かわいいね見てるとおいちゃは他のやつとやり取りしてるからDSUはほんとにただの代理部長で責任とか権限なさそうだし
姫おじのもふ部員成りすましだろうから掲示板のスクショとかあるわけないだろw
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-xAWj)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:32:34.83ID:/pEeI22b0
やべー姫おじが発狂してて笑えるー
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7acf-BNFU)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:30.22ID:AsJqRnmw0
おいちゃ姫おじとも仲良くなかったっけ?
まぁ都合よく利用して使えなくなったら切り捨てて色々恨み買ってるようなやつだからどっちもどっちだよな。
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e28-E3do)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:15:01.37ID:LcLQ6osE0
おいちゃ折角復帰したのに相変わらず叩かれまくってて草
姫おじとともに消えればいいのに
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-OjFY)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:52:30.52ID:qd5tAKTfd
引退されたらサービス終了に影響するから課金者は叩くなって、叩くなら害虫、もりすを叩こう
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 715d-JGwf)
垢版 |
2019/08/13(火) 04:54:30.79ID:BT17dOs40
部にいない姫おじが架空のおいちゃの発言晒すのかw楽しみだな
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b93a-PZIC)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:52.74ID:D0RK5LSU0
勘違いしてるネクラ愉快犯ほど汚物。
本人は馬鹿だから気付いてないけど。
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 116c-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:15:51.83ID:WiPsGa460
みすとって良いヤツだな
まぁカスに暴言はかれても必死に
説得して、部長にも協議してカスを入部
させようと頑張ってる

漢の中の漢だな。友達想いの強い良いヤツだな

それに感謝しないまぁカスは…
生活保護受けるのも納得だ。これじゃ仕事出来んわ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131f-ENHx)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:49:26.36ID:SngwZBIL0
まともな職に就くことができないやつが何語ってんだろうなwwwwwww
ゲーム内の部活にも入れてもらえない底辺がマウントとろうとすんなよカスwwwww
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 116c-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:35:17.96ID:WiPsGa460
>>832
みすとは準備室に所属してないからぴもりの
サブじゃないよ

現状だと室長はまいかちゃんかもりすさんだし
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131f-ENHx)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:52:50.17ID:SngwZBIL0
ぴもりの脳内でなにかが展開してるようだなwwwwwww
常人にはキチガイの考えは理解できないわwwwwwww
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 116c-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:14.80ID:WiPsGa460
>>834
アウアウが何言ってんだか…

ぴもりのサブと言う証拠は?
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-JaCP)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:15:22.19ID:onKKLC7m0
準備室じゃないからサブじゃないというガバガバ理論
別人だと主張するなら口調や主張変えろよ
荒らしてるやつ全部言ってること同じだからすぐわかる
しかもそれを指摘されるとスレでぴもりが不自然に擁護し始めるという答え合わせ付き
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d15d-lxcD)
垢版 |
2019/08/16(金) 03:16:30.02ID:5E6CzZHN0
>>828
こいつとかneikouとかbraveとかshellingとか1日何時間くらいやってんだろキチガイだろニートなの?
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd33-PZIC)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:59:14.73ID:bp+fCIGad
まぁちゃんのサブが入部した部活にまた潜り込んで楽しいか?
これが暇人のゲームの遊び方なんだろうが。まぁちゃんを把握する遊びキメー
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 116c-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:10:25.16ID:3VFIc1HG0
サンラブさん、強制退部させてるけど
彼よりまぁカストリオを先に追い出した方が
良かったんじゃないか、と思うのは俺だけ?
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131f-ENHx)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:24:54.49ID:BKmzY0Ls0
まぁちゃん、ぴもりのサブがどうとかって情報マヂでいらない
ぴもりが専用の巣を作ったんだからそっちでやってくれ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:54:06.46ID:NIEGM6MAp
退部させられた方はまぁカスに絡んでないし一般の人の気がするんだけどなまぁぴカスのサブの可能性もあるけど‥
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6996-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:21.72ID:i+F6egXF0
まさくんが一方的に因縁付けてる様にしか見えないけど
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b93a-PZIC)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:21:23.50ID:J1Pu0x+X0
>>847
他にネタ投入してからほざけや
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 132e-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:48:18.00ID:paAKmASu0
真性低脳ぴもりはまたまぁちゃんに負けたんか…。
ほんと負けすぎだろ、ちょっとは腐った脳みそ攪拌させてみろや!
何回まぁちゃんに負ければ気がすむんだよ、低脳すぎるにも程がある。
だからいつまで経ってもまぁちゃんに勝てないんだぞw
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131f-ENHx)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:10:22.67ID:a7zAW6l40
>>852
なに?こんなくだらないことで顔真っ赤にしてんの?wwwwwwwwwwwwww
晒しにネタがないってことは問題がないってことだからいいんだよカスwwwwwwwwwwwwwww
ぴもりの尻追いかけてるなら巣に行ってやれよホモwwwwwwww
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d15d-lxcD)
垢版 |
2019/08/17(土) 04:46:08.47ID:+xV1gI+P0
1日中張り付いてレア狩る時間あるなら超レア狩れやゴミ寄生ども
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b42-+vua)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:00:40.24ID:3AN6NFVw0
次藤洋がサブ班で一日中貼り付いてきもいわ
早く死んでくれ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13c2-PZIC)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:24:24.21ID:n1L8nqC80
>>856
低能
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 116c-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:41:36.53ID:wqkjSNoG0
>>864
ゾーンを意図的に被らせて中途半端に凸して
52%くらいまで削って放置して10分無駄に
させるヤツたまに居るわ

仲間割れ状態を作る悪質なパターン
IDメモって翌朝凸してるわ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-f9/N)
垢版 |
2019/08/18(日) 03:28:01.69ID:ChpuSCV8d
サンラブさん達、サブの人形どもを相手してないで本体のもりすを攻撃しな
奴が諸悪の根元だぞ

まあ、まあちゃんも諸悪の根元だが
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d15d-lxcD)
垢版 |
2019/08/18(日) 05:09:13.89ID:8HTus2aG0
>>864
次藤洋とか虎野郎がこれ。
超レア狩らないとレベル帯上がらないのに誰かが狩ってレベル帯上がるまで雑魚放置。1日張り付くなら低レベル超レア狩って育てるくらいやれやゴミ。
ニートだから朝起きられないのか市ねカス
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 116c-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 08:06:17.29ID:f+egoubU0
>>870
もりすは今回の件ノータッチだろう
加古川、ヒロム、佐竹はグループだろうけど
いずれも佐竹グループで独立してるしもりすは
無関係だろう
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-f9/N)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:17:06.82ID:uhbk+Kuod
みすともただのカスだから叩け叩け
もりすとみすとをゲームから追い出せ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd33-f9/N)
垢版 |
2019/08/18(日) 12:26:52.97ID:O6oD5xx1d
のーべを出した事によってまたまたまたまたまたまたまーたボロが出たな

自ら崩壊していくスタイル流石馬鹿もりす
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:03:23.51ID:4UcKMZwxd
まぁカスって知能無しか?
小学生レベルだぞ…
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-f9/N)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:00:50.04ID:FlGXujujd
ごみす精神異常者が都合の悪い時は5ちゃんをデマ呼ばわり、自由に氏んでくれ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 132e-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:22:46.26ID:AF087m9D0
>>879
低脳ぴもり
幼稚園児→×
赤ちゃん以下→◯

真性低脳ぴもりは哺乳類以下の知能。
じゃなきゃあんなに人間以下のボロは出さないはず。
そしてまぁちゃんにあんなに負け続けて土下座までしないはず。
多分低脳ぴもりの知能はブルーギルぐらいの知能だろうな…
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131f-ENHx)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:28:21.34ID:jtnRuYZh0
exfeetどんだけ嫌われてるんだよwww
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:57:27.01ID:r0znqlUUd
>>883
分かる
偉そうにみすとさんに切れてるけど
みすとさんの方が的を得た発言な件

まぁカス往生際悪いなぁ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd73-PZIC)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:38:59.23ID:4jZSIqVhd
低レベの雑魚サブ垢にさん付けしてて頭おかしくない?
まぁちゃん絡みの奴は皆、頭おかしいけど
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1333-JaCP)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:51:04.09ID:SsYrwa4J0
対抗戦近くなってきたからぴもりが露骨にイライラしてるな
そんなに普通の部活に入られるのが悔しいなら自分が普通の部活に入ればいいのに
ソロ部最強サブ部最強ってまぁちゃんへのかわいいねや本スレで自慢風に語ってるけどただの負け惜しみなんやろ?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:21:22.20ID:Pjcrt1lnp
まぁちゃんが普通の部活に入ってぴもりは普通の部活に入れない…。
いつまで経ってもぴもりはまぁちゃんに勝てないんだな。
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131f-ENHx)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:36:11.60ID:ikDixdZz0
そもそもまぁちゃんに興味あるのぴもりしかいねーからな
まぁちゃん部に入れる時点で部員は晒し見てないだろうから自然と話題出したり擁護するやつはぴもり認定があたりまえなんだよな
わかったかカス
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d15d-gFVG)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:17:20.31ID:+OJ/+Y4i0
BF絆解散ってまじ??
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131f-ENHx)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:33:37.63ID:vMaV/NGh0
ぴもりが一番クソ班だろ
いるだけで嫌悪してだれもが解散したくなる
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d15d-2U8j)
垢版 |
2019/08/21(水) 04:20:38.91ID:iMbqeMzw0
https://vcard.ameba.jp/profile?userId=984252

この寄生消えねえかな存在意味ないだろカス
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr85-zxAG)
垢版 |
2019/08/21(水) 07:16:07.32ID:vcnFZS85r
じわじわ追いつめられてるね
まぁカス退部は時間の問題
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71a3-HVHs)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:11:38.78ID:Oh3AXDtJ0
>>908
どの辺が寄生?ただID晒してもなぁw
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMd3-j3xi)
垢版 |
2019/08/21(水) 09:27:51.15ID:x/u0mQGpM
>>864
いやいやコンボ乗るまで様子見は普通でしょ?
他人任せで出すだけの寄生に協力する気にはなれん
最低でもMAXまで自力で上げてきたら手伝う
それすらやらんヤツは放置
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-Yla1)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:16:40.36ID:WH3+MuI1d
>>909
まぁカス往生際悪いな
さっさと自分の非を認めて退部した方が良いだろ
部長も変わってるし、相当精神的にやられてんじゃないか?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 131f-ENHx)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:18:28.81ID:vMaV/NGh0
>>911
コンボつなぐワンパンはありがたいけどMAXになってからの中途半端な雑魚飴パンだったらなぐらなくていいわ邪魔になる
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd33-Yla1)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:11:45.68ID:WH3+MuI1d
>>919
ぴもりんは良いヤツだよ
あれだけ嫌な思いさせられた因縁のまぁカスにも
強くなれるように指導してるし

あれは漢の中の漢だと思うんだが…
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa2e-ItKl)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:48:28.33ID:35mrdU660
まぁちゃんが普通の部活に入る=ぴもりがまぁちゃんに負けを認めるって事だから焦って焦って仕方ないよね。
だってぴもり自身はどんなに頑張っても普通の部活に入らないんだからw
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:37.83ID:OvIPvMjIp
入らない→×
入れない→◯
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-ItKl)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:51:19.79ID:f2OB/ST0d
>>925
そうかな?
準備室の室長だし管理する立場だからそう
簡単には抜けられんでしょ

レイド上位120位入賞、対抗戦の戦略も詳しい
実力派軍師の一人として頼もしいと思うが
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a1f-N8Bg)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:14:36.51ID:sUI8lo6x0
対抗戦に戦略も軍師もいらんだろ
炭酸飲みまくるだけなのにな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 015d-CMhc)
垢版 |
2019/08/23(金) 05:59:35.86ID:6C1QRiEl0
○ニス準備室にいる垢は一つ一つ人格が違うからサブはいないよ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 11:09:46.97ID:goN/OpaWd
お前らぴもりんのことバカにしてるけど
ぴもりは良いヤツじゃないか
まぁカス(荒らし)を徹底的に叩く
正義の味方(Hero)だと思うんだが

その強さ、たくましさも素晴らしいが
彼の漢らしさはカッコいいと思うんだ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9a-5vlt)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:59:48.72ID:v7EMZoKod
ぴもりとまぁちゃんって、最初の接点ってなんだったっけ。
どうでもいい事だったような。本人らも忘れていると思うけど、GF終了までfight
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:39:03.90ID:goN/OpaWd
俺ぴもりじゃないし
逆にお前らにきくけど俺がぴもりの証拠はあるの?
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa2e-ItKl)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:27:03.87ID:RW3T7ooJ0
>>939
正義の味方(Heroin)
ヘロインってやっぱりヤク中で頭いかれてるな。
麻薬で頭がいかれてるからぴもりは低脳って呼ばれてるのか…!
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx05-gLnO)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:08:26.67ID:H1KzbKRix
>>945

俺ぴもりだし
逆にお前にきくけど俺がお前じゃない証拠はあるの?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:59:01.79ID:R0OjV44X0
ひな&カズマが個人1位&2位WWWWWW
1人でよく2垢同時に殴り倒すな
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a1f-N8Bg)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:35:07.38ID:qsztkUNK0
これでぴもりもおわりだわ
暇つぶしもなくなるだろうし仕事につけよww
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9a-QACN)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:47:39.87ID:4N78GHBpd
馬鹿ぴもり基準の逝かれ思考をべらべらと並べられてもな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa2e-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:34:17.16ID:XkMNx4Hm0
>>948
英語も読めないんだな、可哀想に…。
中卒か?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9a-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:16:57.26ID:hwvs/Zyqd
ぴもり、まぁカスに強い一撃やってるな

いいぞ、荒らし追放しろ!まぁカスは引退だ!
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e42-Tfnx)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:28:33.26ID:kiFYrhYV0
まぁカスは来月のハンターズは部員のSuzuyanの班に入れてもらえると思っている
でも部長のサンラブは入れないほうがいいと言ってるから無理だな
サンラブはまぁカスの暴言のことをぴもカスに謝ってるし
部長に謝らせちゃあなあ
それで今はだんまり決めこんでるまぁカスが笑える
レイド後のまぁカス強制退部確定
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr05-oI8/)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:30:12.53ID:NPqiw3/dr
まともな人間だったら自分のせいで部長に謝らせてすまないと詫びをいれるところだが
朝鮮まぁカスの考え方

どうせ退部なんやから謝らんでええやろ
だからまぁカスは人間のクズ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99a1-ra1r)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:34:04.66ID:PFG44KXO0
サブ使わないと嫌がらせもできないぴは小心者
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e42-Tfnx)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:46:33.04ID:5E+4lQE10
>>964ズバリだな
「もう退部するのやからどうでもいいし」
まぁカスはヒロムに向かって暴言再開w
暴言やめてくれと部活で言われてたのに
これは治らんよ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e42-Tfnx)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:05:25.73ID:5E+4lQE10
サンラブがぴカスに謝ってる
だから言い合いが退部の理由ではない
まぁカスが悪いから強制退部
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e42-Tfnx)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:11:27.62ID:5E+4lQE10
俺はぴカスじゃねぇからwww
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:42:23.86ID:qqyhsyXN0
まぁカスまた強制かよ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2131-9WLl)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:15:03.18ID:4E/fouzj0
わざわざ新垢作って
レベルもそこそこ上げて
まぁちゃんの居る部に入って
荒らして強制退部に持っていくって凄い執念
ぴもりって絶対まぁちゃんのこと愛してるだろ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f530-5vlt)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:31:13.94ID:/qVwLqr/0
まぁちゃんはペット扱い(皆がしつけを試みる)
ぴもりはゴミを荒らすカラス同等
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a1f-N8Bg)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:18:00.90ID:o6kIuN7L0
ぴもりはしねばいいんだよ
だれも悲しまないしむしろみんな喜ぶからな
いいことしかない
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd7a-QACN)
垢版 |
2019/08/26(月) 03:37:55.95ID:ogXO/Laxd
まあちゃんは晒しスレの事を部員に教えてやれよ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx05-ra1r)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:49:41.29ID:UsgTCbfwx
まぁちゃんは単に頭の弱い可哀想な人
それに固執するぴは真性精神疾患だな
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr05-oI8/)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:20:23.28ID:fnNE2W+Dr
まぁちゃんの病名:攻撃的人格障害および過度の知能障害(白痴)
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99b8-XeeC)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:13:40.33ID:rUO584FY0
ハンタ対抗戦で全試合参加強制して、どの道部活永住できないのだから、ほっとけばいいのに
関わる時間レベリングに使った方が、絶対効率いいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 8時間 55分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況