X



【女優】仲万美(元Bambi naka)【世界的ダンサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 17:36:19.42ID:2JpsqPw8
世界的にバックダンサーとして活躍し、満を持して舞台女優デビューを果たした仲万美(Bambi naka)のファンスレッドです。

アンチは回れ右!
ここは女優・まんみちゃんのファンスレです。

まんみちゃんの新情報・美でしかない美を称えるスレッドなので、まんみちゃん以外の人の話は厳禁でお願いします。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 17:53:52.96ID:2JpsqPw8
正直まんみちゃんの舞台って演技経験もないしもっと酷い有様なのかな?って思ってたけど、ダンスはキレッキレだし可愛いしで思ったよりも悪くなかった!
というかもっと好きになった!
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 17:56:44.61ID:2JpsqPw8
今みたいな伸び伸びしたまんみちゃんはユニット時代じゃ無理だったと思うから今のまんみちゃんの全てが新鮮でさいこー!!
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 17:56:36.29ID:2JpsqPw8
今みたいな伸び伸びしたまんみちゃんはユニット時代じゃ無理だったと思うから今のまんみちゃんの全てが新鮮でさいこー!!
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 20:16:06.34ID:Pd3vfwl9
2.5ミュで人気の佐藤流司くんのヒロインに選ばれるべくして選ばれたって感じだよね!
椎名林檎さんやMIKIKOさんも感激してしにきてたって事はオリンピックもあり得るのかな!?
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:33.77ID:Pd3vfwl9
ネルケプランニングの取締役?にも大絶賛されてるね!

松田 誠氏 コメント

仲万美ほどギャップのある女優を私は知らない。
心臓に突き刺すような瞳で見つめたかと思えば幼い少女のように笑う。
野生の獣ように踊ったかと思えばカナリアのように歌う。
大胆さと繊細さのギャップ。
舞台女優仲万美の誕生は日本の、いや世界の事件である。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 21:37:27.91ID:dadeVqmb
まぁ元相方が林檎のお恵み程度しか仕事ないんだから
いろんなジャンルに挑戦してる万美には勝てんわな
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/26(水) 23:43:05.13ID:K0tsHHof
クソみたいなスレ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 14:36:21.21ID:NqCAvcne
>>11
大阪見に行くの!?良いなぁ…
私は東京組だったから楽しい時間は終わっちゃった
大阪の舞台楽しんできてね!
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/27(木) 21:06:39.10ID:HOw8hjCU
まんみちゃんがユニット時代に出来なかった色んな分野で活躍してるのが本当に嬉しい!!

りゅうちぇるの仕事にディーンフジオカのMVのラインダンス、話題になった超可愛いチワワダンスもすっごい可愛い…!
元が痩せすぎてたから今くらいのふっくらした感じがアラサーらしくて最高だよね!!
これから素敵に歳を重ねてくとどうなるのかな…目が離せないっ!

ユニット時代もすごく良かったけど2人がソロ活動をし始めてからまんみちゃんは舞台メイクは自分でしてみたりチャレンジ精神豊富で見ててワクワクしちゃう
映画の撮影をしてたのもアングラ的な世界観で新たな一面が見えたら良いな
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 07:37:45.12ID:GKP98SJk
被害妄想の鶏も仕事探せよ〜
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/28(金) 12:56:42.67ID:5wH0fd/l
大阪公演もあるのに東京千秋楽で泣いてカンパニー困らせるなんてもうしないでね!!
いつも可愛い万美ちゃんなのにブクブクに泣き腫らした姿なんて見たくないよ〜!
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 00:27:02.61ID:WmpIPTRe
純粋にまんみちゃんのスレたてたのにアンチの人ここまで荒らすの…?
アヤちゃんスレと分けたかったんだけどそっとしておいてくれないかな

アヤちゃんファンスレで解散したまんみちゃんのの話が度々出て嫌だったんだよね
まんみちゃんはユニット解散後にスクラップビルドするって言ってたし、アヤちゃんはアヤちゃんの道、まんみちゃんの道はまんみちゃんの新しい道として応援したいんだけど…
確かにまんみちゃんがピンク髪からユニットじだみたいになったのは「んっ!?それ今更やる?」って思ったけど、それでももがきながら新しい道を模索してるんだからファンスレくらいはそっとしておいてください。お願いします
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 17:52:46.48ID:exKkINOX
わかる。だからAyaのスレに万美ちゃんのこと書き込む人達ほんと気持ち悪いよね。万美ちゃんが好きならここで私たちみたいに書き込めばいいのに。Ayaのことじゃなくて万美ちゃんのことここだけでみんなで話そうよ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 21:26:04.71ID:jmXytEvY
賛同ありがとう
まんみちゃんのファンスレがみんな見つけられなかったのか落ちちゃったりしてアンチスレが乱立してたのも心苦しかったんだよね
それにもうユニット時代の2人はソロ活動メインになってるのにアヤちゃんスレで何度もまんみちゃんの話を蒸し返す人はアヤちゃんもまんみちゃんも応援する気がないのかな?って悲しくなってた…
せめてこのファンスレは私だけになって良いからまんみちゃんを応援してるよって伝え続けたいなぁ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/29(土) 23:38:51.43ID:JjiHjj4M
アヤ好きのフリしてアンチスレチ出す人の気持ち、わかる。まんみちゃんがやるはずだった、りんごの仕事取ったから怒ってるんだね。
でもまんみちゃんは世界で活躍してきて、今度は一人でまた世界にはばたく人なんだ。りんごはもうまんみちゃんの相手は役不足だよ。
アヤもりんごももう過去の人。まんみちゃんとなんにも関係ないんだから繋がってるみたいに書いたら、まんみちゃんに迷惑がかかるのに。
今をがんばるまんみちゃんのためにもこっちに来てほしいけど、誘導したら怒られるかな?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/06/30(日) 06:19:19.51ID:8Dzu4Jcb
>>26
私はアヤちゃんもまんみちゃんもそれぞれのソロ活動として応援していきたいからアヤちゃんスレで何度もまんみちゃんの話が出るなら誘導してもらった方が良いと思う
スレ違いだし…
逆にこっちでアヤちゃんの話が出るのもスレ違いだからそういう方が今後もし出てきたらアヤちゃんファンスレに誘導するつもりだよ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 07:08:23.32ID:dG5duQhg
310<えーと偉い人から千秋楽だから一言ずつ喋れって言われたんでjnniさんお願いしまーす??

??jnniさん一言??ご挨拶

??鹿<皆さまどうでしたでしょうか???
??(拍手→号泣)??
??今の正直な心境を言いますと…終わってほしくないの一言です…??
??自分は初めての舞台で怖いことばかりだと思ったけどいい意味でめまぐるしくてキラキラしてたのはいろいろ指導してくれた方々のおかげで……??
??あの…&#12436;ぅうう…まとめて〜??
??(310苦笑いフォローせず)??
(知らねーよて返してたのは私は分からなかった、マイクに乗らない音量だったのかな?)
??とりあえず!とにかく!この今瞬間を忘れないように日々を過ごしたいです??

??310<(鹿の真似して終始嘘泣き)??
??あの…早く大阪に行きたい…その一言です…??
??(なかなか話し出さない310にいつもの野次)??
??\\\ガンバッテー!!///??
??終わりたくないて言ってたんすけど大阪あるからおわんないっていうか…??
??あとトリプルとか…ほんと要らないんでェ…スタオベとかほんとに大丈夫なんでェ…??

??↑に煽られてトリプルカテコ出てくる前から前方が立って見えなくなって私も立った

??(嘘泣き)??
??大事なこと忘れてたんですけど…大阪公演と千秋楽にライブ配信あるので…来れない人は見て欲しくって…??
??\\\ミルヨー!!///??

??(最後、締めをjnniさんに言わせる)??



ツイで見つけたカテコの流れ
そりゃ虚無にもなるわ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 10:29:55.54ID:LkVh21S+
あの、ここヲチ板ですよ?
ファンスレなら別の板に立てた方がよろしいかと…
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 15:53:31.61ID:E4Chqjub
>>32
憶測だけどスレ立てした人はまんみちゃんのアンチスレも追ってて噂話板も芸能板もID出ないからID出るここなんじゃない?
アンチスレだとまんみちゃんが特定の人に執着してるだとか、解散初期の頃に嘘偽りを書いただとか、今ならアヤちゃんスレで下品な書き込みをしてるのもまんみちゃん扱いになってるし…
疑惑とはいえ疑惑がある方が女優・仲万美として致命傷になるでしょう


私はそれぞれを応援したいからここにいるけど、さすがにこのスレに書かれた「椎名林檎さんの仕事をアヤちゃんが取った嫉妬」とは思わないし、あの曲や編成については元からまんみちゃんじゃなかったと思う
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 15:58:39.73ID:E4Chqjub
私はアヤちゃんファンでもあるからファンスレも覗いてるけど、ファンスレの知性を疑う様な書き込みはまんみちゃんでないことを祈るしかできないし、
過去にまんみちゃんを思わせる非公開情報をうっかり書き込んでしまった人はビジネスパートナーとして信用がおけないからお付き合いを改めた方が良いと思う
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/01(月) 16:53:43.67ID:E4Chqjub
連投ごめんね

信じたくないけど、もし仲万美であるまんみちゃんが疑惑の特定の人への執着や、アンチスレやアヤちゃんスレを荒らしてるのならやめて欲しい
アンチスレやアヤちゃんスレでいくら言っても伝わるわけがないからファンスレでお願いするしか現状無いのが事実…
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:02.90ID:cQYDKEUO
まんみちゃんayaと一緒に踊りたいって
私は断固反対
いろんなことにチャレンジしたくても
ユニットの印象が強いとダンスのお仕事しかなくなっちゃう
女優の肩書きがなじむまでダンスだけの仕事はしないほうがいいよね
せっかく作ってきた仲万美のイメージがBambiに戻っちゃうよ
まんみちゃんが一生懸命がんばってきたのにそんなの絶対にいやだ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:04:21.75ID:b90NFErl
>>38
私も!今のまんみちゃんが見たいからアヤちゃんとのコンビのお仕事は反対だな
もう別れたんだから一緒になる必要ないし
アヤちゃんとは個性が違うから別々の道だもん

まんみちゃんはせっかく自分でやりたいって独立したんだし
ダンサー引退までしたんだから女優で進んでくよね
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:31:12.70ID:yy8ez4Wi
『まんみちゃん』って呼ぶのもうやめない
『まんみちゃん』ってアヤさんが名付けたからね
もう女優の仲万美なんだから
万美さんは表向きあんなこと喋ったけど本音は違うから
みんな心配しないで大丈夫よ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:52:35.20ID:HsmBH/pQ
仲万美さんのインタビューはインスタライブのメイク動画の日の服装。つい最近だね。
アヤさんとは違う道で頑張るんじゃなかった?また一緒にダンスしたいと思ってるのね。愛してたからできてたダンスっ言ってたからもう無理なような気がする。
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:57:15.17ID:u+56gXm3
アヤさんとは婚約してたのに、アヤさんが休止活動入ってから先生って呼んだのが未だにもやもやしてるし
ダンサー辞めて芸能活動に専念するって公言していたのだから、そっちで頑張ってほしいな
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/02(火) 22:47:35.78ID:Z+mjg10t
仲万美がスクラップアンドビルドって言ってAyaBambiを壊して
モデリングを作るって言ったのに作らなくって
今度はダンサー引退するって引退公演だっていうからチケット買った人もいたのに
女優になったんだから筋通して自分の道頑張ってねっ!
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 11:55:53.18ID:649daOoM
詐欺まがいだけどね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 12:28:46.42ID:7VttJxA8
>>49
そそ、個人の自由だけど詐欺はあかんよね
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 13:04:52.41ID:649daOoM
>>51
誰の事言ってんの?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 17:02:17.56ID:lsIAIWiQ
万美は舞台やってるしお仕事あるじゃん
レズビアンじゃなくて好きな人が好きって言ってるしさ
バックダンサーやって欲しくても決めるのは林檎さん
また林檎博出ないかなって正直に書けばいいのに変なのw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/03(水) 19:14:28.65ID:RM0SdaGz
待って落ち着いて!
このスレは仲万美さんのスレやから、彼女の活動について平和に語ろうよ

確かにユニット時代はどちらも出演してたけど、ソロ活動になれば椎名林檎さんからしたらその時に欲しいパフォーマンスをする方ってだけでしょ?
まんみちゃん、というより仲万美ちゃんファンなら彼女の不都合になる様な憶測や下品な発言はやめようよ…
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/04(木) 11:10:00.84ID:3ySv59Hb
てっきりダンサーのリヒトさんと付き合ってるかと思ってたけど…とっくに別れて新しい彼女と誕生日を祝ってた
まんみちゃんはアヤさんに何かあればすぐわかるし一番だって言って復縁したい感じだけどビジネスパートナーでかな
アヤさんの近くで踊りたいってオリンピックの事かな?わからないけど楽しみ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/04(木) 16:18:15.38ID:lJZfOLFs
>>56
まんみちゃんじゃなくて万美ね
別れた相手の話させられるのも可哀想なのに一緒に出るって決めつけやめようよ
リヒトと別れたからまたアヤって万美が節操なしみたいじゃん失礼すぎ
プロなんだからリップサービスくらいするよ
しかも相手はもともと先生で立場が上だったんだから
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 15:46:41.86ID:JZ+NpnZL
女優・仲万美ちゃんを見てきたよー!

舞台初挑戦だからどうかな?って思ってたけど初々しい演技ですごいよかった
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/09(火) 15:47:55.97ID:JZ+NpnZL
佐藤流司君に本当にキスしたのはビックリしたけど体当たりの演技って感じだったよ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/13(土) 09:29:04.09ID:rX8ppMkl
映画いつ公開なんだろう?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/17(水) 00:29:55.44ID:pPni+ouk
>>51
凄い言葉使いますね
見てて嫌な気持ちになりました
顔も名前も相手に伝わらないからと思ってると
いきなり現実で逮捕されたりするから気をつけた方がいいですよ?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 01:55:40.77ID:fzDTFNgI
舞台って現場の空気を感じるのも醍醐味の1つでTVや雑誌みたいな媒体と違った楽しみがあるよね
女優・仲万美として下積みを重ねていく時期だから華やかな表舞台よりも現場を着実に盛り上げられる基礎的な演技力向上に期待大!
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/18(木) 01:59:20.01ID:fzDTFNgI
>>67
その人多分アンチスレに常駐してるお触り厳禁パーソンだから触らない方が良いと思うよ
現実でうまくいってない人ってファンスレで仲良く話してるところに割って入ってストレス発散するらしいよ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/23(火) 20:12:08.79ID:jl1gawXx
映画情報まだ解禁されてないのかな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/31(水) 21:35:07.48ID:nA0ph0Bs
さすがに今の仲万美さんは見てられない
何がしたいの?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/01(木) 12:00:21.51ID:VA4PxDkC
仲万美さんのファンスレですよね?
ファンの書き込みないスレで終わってますか?
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/07(水) 00:09:47.77ID:Fy41CFm/
>>72
ファンが居ないんですかね、、、
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 11:02:30.55ID:eHnDyKke
>>74
なんで今更
言ってることと、やることが違うよね
Ayabambi風はもうやめてオリジナルで頑張って欲しい。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 17:25:35.12ID:9LeSoN/0
女優・仲万美主演!の映画の情報公開はまだなのかなぁ?
5月頃に撮影してたから秋くらいに発表なのかな?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 02:21:49.28ID:FmScGPLk
マドンナの誕生日(8月16日)に何のお祝いもしてなかったのはユニット時代の事をスクラップビルドしてやり直すって意思表示なのかな?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 19:37:39.18ID:Sv23BRbr
間違ってアンチスレを見てしまったんだけど
ワンダー 君は太陽って映画を見た感想が他人と一致してるらしいんだけど
https://i.imgur.com/slCKTpU.jpg
https://filmarks.com/movies/68660/reviews/49563418

【登場人物が丁寧に描かれていて心の揺れを感じそれぞれが愛おしくなる。
家族、先生、友達、そしていじめっ子も。
相手の心をもし覗けたら…きっとそれぞれに抱える背景や葛藤がある。
人を思いやり一歩踏み出す勇気。大人になると忘れがちな素直な気持ち。
大切な物を思い出させてくれた。】

万美がストーリーに上げた感想と、ぶんずさんって方の感想が一字一句同じなの
どういうことなの
誰か万美とぶんずさんは同一人物だよって言って…
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/21(水) 16:59:29.17ID:hdtfj5e2
すごーい!!仲万美ちゃんってツイッターで話題になってた藍にいなさんのファンだったんだね!!
藍にいなさんって「恋人が欲しい」って安易に言うのがどうなの!?って漫画でバズってて、瑞々しい感性で本まで出してたよね!?
仲万美ちゃんはダンサーでイラストレーター界のマナーとか知らないんだろうけど、プロの藍にいなさんに何か言われたのかな・・・
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/21(水) 17:11:56.77ID:hdtfj5e2
>>78
マドンナが惚れたコレオしたAYAちゃんとの別離なんだから、仲万美ちゃんはもうマドンナも切り離したって意思表示だと思うよ
もし今の仲万美ちゃんがマドンナの仕事でどうこうしたいなら祝ってるでしょw
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/21(水) 17:50:15.75ID:EVWTFe/o
>>81
元の絵見たよ
悲しいけど・・・
トレパク
仲万美さんは反省して削除したんじゃないかな?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/21(水) 18:29:50.42ID:8LeaB+9Z
>>85
こればかりは擁護のしようが無いよね…
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/21(水) 18:50:38.84ID:uBKpvq8m
トレパクって絵描き界のマナー云々じゃないんだよね…著作権侵害とか法に触れる話だから、訴えられてもおかしくない事なんだよね。
bambiちゃんきっと何も知らなかったのだろうけど、でもそうであってもパクリは普通にダメだよ…bambiちゃんにしか生み出せないオリジナルが見たい。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/21(水) 19:54:40.04ID:ze+Wg+Uy
>>85
悲しいよね…
でも正直黙って削除するのも不誠実だなって思っちゃったよ
ツイッターにまでトレパクだって上がってる内容なのに
説明もなにもなく削除?って
いろんな事したいって、アーティストとして活動してるのに、他の人のことはないがしろにしてるように見えて残念で仕方ない
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/21(水) 20:21:48.21ID:u4Luk4ns
>>84
マドンナは同じ人を二度は使わないんだって話だよ
誕生日を祝うとかで仕事をもらえたりするわけじゃないと思う
万美ちゃんのプライベートはマドンナには関係ないんじゃないかな
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/22(木) 22:24:52.00ID:hDMG2INy
>>90
ばんびちゃん、上手だけど路上で踊ったら危ないよ〜
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:23.54ID:DXza1vYh
>>90
何これ!?
Ayaさんのコレオを路上でふざけて踊るBambi?
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:49:34.13ID:KRHsow9o
これ見るとアヤバンビ からのファンだった身としては複雑な気持ちになるよね
公開しちゃう友人?仲間?も少し考えればわかると思うんだけど、、、
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 09:48:51.72ID:m4bzzMlI
>>84
マドンナを切り離すって、そんな・・・
これ以上万美ちゃんの立場が悪くなるような事は
ここに書いてほしくないんですけど
肉球のタトゥとかイラストトレパクからの削除とかここのところの迷走
心配しかない
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 13:20:06.68ID:mvo25Ttt
最近迷走しはじめたわけじゃなくない?
肩のタトゥーもRJのタトゥーもフリー素材らしいし
オリジナルですって言ってたけど嘘だったんだよ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 15:12:37.90ID:thSbEnt0
悪羅悪羅系モデルで人気No1のみぽちちゃんが数年前にモデルをやめて女優になりたいって刺青を消してたよね
ブログでタトゥー除去の推移をアップして大反響だった

みぽちちゃんと万美ちゃんは事務所が違うから売り出すルールも違うと思うけど、目立つところにいっぱい刺青を入れて大丈夫なのかな…
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 04:36:33.33ID:eRzR/WHz
大丈夫なわけがありません。
本気で女優なりモデルなりやるのであれば、
隠しきれないタトゥーを入れたら、
そんな仕事は回ってこないと考えれば分かることを敢えてしません。要するにおバカってことです。
おバカな上に嘘しかつけない、パクることしかできないオリジナリティがない。
体型維持もろくに出来ないようでは、表にでるお仕事はやらないほうがいいですね。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/25(日) 06:31:34.23ID:Zn4Luv4u
>>99
アンチスレに書かれた事はだいたい知ってるよ
仲万美ちゃん自らスレを荒らしにくる噂ももちろん知ってる

でもここは女優・仲万美としての万美ちゃんの活動を応援するファンスレだから、アンチの人は棲み分けしてくれたら嬉しい
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 22:47:38.41ID:paLjcu/M
あーやっぱりそうなんですか
チェックのスカートのはお腹のあたりが
オバさんみたいだと思って
アンチスレの荒らしみたいな人がいますね、同業者ではないので嫉妬とかは全然ないです
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 23:36:10.94ID:TLwVDNtV
>>104
思った!ジュリエットの時も妬みが酷かったよね。
フリー素材とかパクリとかアンチが必死に捏造してるのが哀れ過ぎる。

万美ちゃんのリップ全色買いしちゃお♪
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 00:47:27.71ID:xrULPHUu
え、イラストのトレパクはこっちがでっち上げたデマだと言いたいの?どんだけ虚言癖だよ。仲万美さんがどうどうとトレパクして投稿して、消してたじゃん。通報されて投稿消えたのは悪いことしてるっていう証拠だよね?
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 06:41:13.10ID:AOrkX7Tz
アンチスレが落ちてるからってファンスレに来ないで…
お願いだから棲み分けしてください
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 07:07:36.21ID:GsReQ65B
>>113
イラストレーターさんが万美ちゃんの絵にいいねしたのが全てを物語ってるでしょ
あなた方がいつものように妄想でパクリだと騒ぎ出してtwitterにまとめるとか通報するとかバカみたいに騒いで
実際にイラストレーターさんに嫌がらせのように問い合わせして迷惑掛けてそりゃ削除したくもなるでしょ
優しい万美ちゃんの事だもん
アンチスレが無くなったからってファンスレに乗り込んでくるのやめてね
毎日誰かの悪口書き込まなきゃ気が済まないってあなた異常だよ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 08:13:25.54ID:JYQW5dn3
そりゃどこぞの国みたいに騒ぎたいだけの連中だから遠めから半笑いで見てりゃいいのよ。
林檎博コレオぱくり抗議も総スルー、タトゥーデザインもスルーされてるやんw喚け喚け
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 08:24:04.16ID:QZHC+Vt9
>>116
悪いけど、私万美ちゃんのファンね。
でも今回のことはありえないと思ったから描いただけ。イラストレーターさんに問い合わせした人そんなにいたの?だったらみんなおかしいって思ってるってことだよね??実際何も説明せずにトレパクしてたら万美ちゃん叩かれるの当たり前じゃない?
私は今まで万美ちゃんのダンスとファッションと、本当に大好きだったからそういうことする人なんだって思ったけど。
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 08:54:50.28ID:mFpJwgl5
>>117
半笑いで見てるなら他の人を引き合いにだしたりしない方がいいと思いません?
パクリといわれてる事もそうなんだけど
万美さん、他人を巻き込んで問題起こす癖があるのは事実だと思う
ファンだから生温い目で応援してるけどイラストの件は削除する前に謝罪をするべきだったと思う
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 09:30:39.03ID:Sf+eotwY
>>121
イラストレーターさんがいいねしたのはどう説明するの?
トレパクされたならいいねする訳ないよね
騒ぎにならないのはそういうこと
今日は朝からアンチみたいなファンがいっぱいね(笑)
で、万美ちゃんのどういうところが好きなの?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 09:32:07.53ID:mFpJwgl5
>>116
イラストレーターさんのいいねは認めたって意味じゃないと思いますよ
パクりも妄想なんかじゃなかったし
そもそも優しい人ならpostする前に一言書き添えるか
作者に確認とるでしょう
ファンであるからこそやっちゃダメな事を指摘してるワケです
悪口を書き込んでるわけじゃない
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 09:36:50.14ID:mFpJwgl5
ファンてね カワイイー!美しいー!綺麗―!っていう人だけじゃないんですよ
ファンであるかどうかはその人次第ですから いろんな嗜好 思考の方がいますし
はっきり申し上げるなら万美さんの救いようのないバカっぽさがたまらないんですw
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 09:36:51.23ID:t9RDdI9M
Bambiのレブロン新作リップCMめっちゃかっこかわいいー!
なんて美しいのー!もう美でしかないっ!
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 09:38:13.10ID:mFpJwgl5
>>126
ほらね これじゃアンチスレの荒らしと言ってること全く一緒じゃないですかw
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 09:39:09.17ID:mFpJwgl5
連投失礼いたしました
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 09:42:31.37ID:t9RDdI9M
>>127
え?どういうことですか?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 09:46:54.47ID:mFpJwgl5
>>122
書き忘れました
イラストレーターさんに直接聞いてみたらいかが?
自分は他人なので彼女の心の中まではわかりません 
いいね をご自分の都合のいいように解釈してしまう事こそ
捏造 妄想なのではないかと
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 09:55:44.83ID:Ufpc9m7Y
もし本当にイラストレーターさんがいいね!と思っていいねしてるならなぜ万美ちゃんは投稿消したの?そこが分からない。結局全くもって同じ構図だったしトレパクはしてたよね?してないっていうのは嘘じゃない?
あと、レブロンの動画ダンスのとこは良かった!
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 09:56:48.32ID:mFpJwgl5
何か勘違いされてるようなんですが
作者が認めようが認めまいが他人様の書いた絵を
あたかも自分が書いたかのように配信してしまう時点で盗作ですよ
分かります?
模写させていただきました とか トレースしてみました と一言添えて
作者名を表記するものなんですよ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 10:16:28.69ID:t9RDdI9M
コレオパクリ(妄想)抗議もスルーされ
tattooデザインパクリ(妄想)もスルーされ
トレパク(妄想)もスルーされ
アンチの完敗やーーーん

>>112
日付も入ってない画像貼ってどうしたの???
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 10:22:40.76ID:jU95hjSL
>>136
その書き方だとバレなきゃいいみたいに見えるからやめて。万美ちゃん悪人みたいじゃん
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 10:31:06.85ID:jU95hjSL
>>139
打ち負かすって何?やっちゃいけないことはやっちゃダメでしょ。バレなきゃいいはダメだから。まずこれだけファンがいるんだから万美ちゃんも見られてる自覚して欲しい。
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 10:32:14.42ID:t9RDdI9M
>>139
いや、相手にしてないだけでしょ
アンチが勝手に自爆してるだけ
あなたも、そろそろ相手にするのやめたほうがいいよ
アンチは以後スルーでよろしく
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 12:13:20.08ID:mFpJwgl5
>>142
え〜大きな仕事って何が決まったんですか?
教えて教えて!!!
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 12:18:54.15ID:dxGtvn7o
素朴な疑問なんだけど、ファンスレなのにヲチ板に立ってるのはなんで?
他の人は芸能なり何なりその人のやってる事に相応しい板で立ってるのに何故ヲチ板??
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 13:37:31.72ID:mFpJwgl5
林檎さんの作品はあまり興味ないのでどなたが何をパクっているのか知りませんし
林檎さんのお話はここですることでもないと思いますよ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 13:40:35.60ID:mFpJwgl5
人目があるのだからもう少し恥を知りなさいねマン美ちゃん
ということです 
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 13:41:23.68ID:mFpJwgl5
>>148
ご覧のとおりですけど大丈夫?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 18:01:22.31ID:Eobd+IVW
ところでレブロンのCMを見て来たんだけどダンスパートは必要だったのかな…
取ってつけたようなダンスパートじゃなく女優らしく表情や仕草で魅せる様なCMの方が良かったな
ダンサーのイメージがまだ強いから仕方ないと思うけどこれからもっと違うイメージで展開していってほしい
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 21:25:43.71ID:w5KXAUGI
トレパクって言われたイラストレーターさんが最新ストーリーに書いてあるのってこの間の万美ちゃんのことだよね。アンチの捏造じゃないじゃん。。
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 21:25:47.69ID:w5KXAUGI
トレパクって言われたイラストレーターさんが最新ストーリーに書いてあるのってこの間の万美ちゃんのことだよね。アンチの捏造じゃないじゃん。。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 23:21:16.11ID:w+DGjp/O
レブロンが経営悪化で身売りするって
万美さんTGCも今年で最後かな?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 08:20:14.86ID:Kol7p5d6
>>110
多分あなた解釈間違えてるよ。笑
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/30(金) 08:22:40.56ID:Kol7p5d6
>>146
詳しく書いて
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/31(土) 13:30:05.74ID:IKfBVzXY
トレパクだと思ってないのはあなただけだよ?
それでもファンなの?ファンなら万美さんが何やってもみないふりするの?
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/06(金) 21:11:11.90ID:qsd/tcku
>>155
Bambiちゃんがトレパクした?
イラストレーターさんって
どなたなの?
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/06(金) 21:18:38.50ID:BwkYu6ps
トレパクでご自身で検索してみて 
ここ万美以外の話題はNGなので
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 13:07:34.49ID:j5WaRY1U
>>163
藍にいなさん
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/11(水) 22:09:46.29ID:lVUTtxr7
【アンチ】仲万美 (元Bambi Naka)【専用】 30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1566889566/

このアンチスレの608を見ればわかるけど
>>166のスレもアンチが立てたんじゃん
いい加減にしなよ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 00:53:54.22ID:mIULeDq7
>>166さんがアンチの立てたスレってコメントしてたから…
何が起こってるのか気になって見ちゃったの…
もし見てしまった事がいけなかったのならごめんなさい
なんか5ちゃんねるの仲万美さんのスレってファンもアンチも怖いのでもう来ません…
お邪魔しました

万美ちゃん、これからもインスタやTwitterで応援してます!
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/12(木) 01:20:30.87ID:2lZAcvyT
>>167
見てきたけどアンチに対抗して、ファンがいることを証明しようとして立ててるようにとれる
嫌がらせって…?


604 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/11(水) 21:04:38.15
なんでファンがいっぱいいるのにファンスレ全然盛り上がらないんだろねーおかしいねー

605 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/11(水) 21:10:12.29
>>604
あれは私(アンチ)が立てたスレだよw
ヲチスレに立ててやったから敬遠されてるみたいw

608 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/11(水) 21:12:26.47
>>605
あーじゃあ芸能板に立ててくるわ
それで過疎りまくりならそういうことだよね
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 11:54:47.47ID:TJRefC8m
仲万美さんが
AyaBambiファンからなぜ嫌われたのか?
なんとなく理解できたスレでした。
さようなら、Bambi。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/13(金) 13:53:51.07ID:FWNSQ8hB
>>169
その人騙りだよ
私がこのスレ立てたけど11日にアンチスレにレスしてない
経緯を書けばワッチョイが入る前のAyaちゃん単独スレにしつこく仲万美サイコー!とかAyaちゃんを侮辱する荒らしがわいてたんよ
スレ住民が万美ちゃんの話はスレ違いだって長いこと説得してたけど荒らしがおさまらないから隔離の為にファンスレを立てたの

ネトヲチ板なのはIDが出るから以外に他意は無くて、芸能板でもどこでもファンスレを立ててくれるならそこを使えば良いと思う
スレがある板はどこであれど建前上「ファンスレ行け」って言えることの方が大事
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/18(水) 15:25:44.39ID:xPby6ceW
TGSのクラウン役良かったよね〜!
リズムに合わせてダ・ダタンとかすごいカッコいい!!
ショーメインはにこるんとはいえ本職がモデルさんのにこるんと違ってオープニングアクトのダンサー的な振る舞いすごくカッコ良かったです?
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:09.30ID:vxE3vb3n
>>174
魔法がとけちゃった
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/19(木) 20:01:32.10ID:9gcAvkLu
>>155
>>165
>>171
さようなら、Bambi。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 12:34:25.37ID:O4WpEjVO
>>177
バンビのアンチはこないで
ここはファンスレ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/21(土) 18:46:53.37ID:YynK54rG
>>178
Bambiのファンだよ
でも
さようなら、Bambi。
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/22(日) 14:00:39.64ID:p2COS1E0
AYAちゃんインスタとツイッター復活したね!!
それは良いけど仲万美ちゃんがスレッドを荒らしたり特定の男性に粘着したりって噂があるからそれを否定して欲しいな。
あんまり詳しくないけど仲万美ちゃんの裏垢的にすっごい粘着質な書き込みとかしてる人って万美ちゃんへの嫌がらせ目的だよね。
まさかとは思うけどAYAちゃんが復活したからといって変な書き込みが無いとは言い切れないもんね
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/22(日) 14:26:19.69ID:dFYgpzVv
仲万美ちゃんの関係者かもしれないけど、いい加減万美ちゃんのマイナスにしかならない書き込みには腹が立って仕方がないんだよね。
万美ちゃんがオーディションを受けるだとか、少し前なら映画の主演をするとか撮影に行くだとか、それを漏らす様なお友達ならいない方がマシ。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:17.83ID:C2yKvAvw
>>181
ほんとそれ。これからのばんびちゃんの邪魔しないで欲しい。頑張ってるのに。アホなファンと知り合い?のせいでばんびちゃんがかわいそう
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/24(火) 14:48:00.42ID:dC3e4/OR
>>182
プレスリリース前に漏らしたらまずい情報なんかも書かれててばんびちゃん可哀相
ただでさえ本人がアンチスレに降臨して荒らしまくってるって噂があるんだから付き合う人はきちんと選んでほしい
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/26(木) 19:20:34.03ID:g3V593EO
ばんびちゃんオリジナルの鹿の角の柄がパクリって本当??

まさかBAMBI×RUKUSの鹿の柄とGround Y × BAMBI NAKA × NEW ERA の柄が同じで揉めてるだけだよね?
フリー素材から転載して勝手に使って訴訟起こされそうって嘘だよね??
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/27(金) 18:11:09.91ID:dy8s/9PP
>>185
残念すぎる
さようなら、仲万美 。
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 22:20:32.39ID:y90yMkuV
>>190
bambiちゃんは世界を股にかけて活躍する予定だから、ぜんぜんきにしてないと思う!
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/18(金) 23:31:38.07ID:0f0xUIhq
>>191
Twitterみた?とても気にしてるよ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 12:14:17.99ID:s1h9357/
>>190
仕方ないよ
ばんびちゃんがバックダンサーをやめて女優・仲万美の道を選んだんだからダンサーとしての仕事のオファーは今後も無いんじゃないかな

むしろダンサーを引退する!!って千尋さんにラストナンバーを作ってもらったのにその後も韓国でWSしてたりして女優業は??って疑問に思ってたからファンとしては嬉しいかな
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 15:38:58.19ID:O3ArKKcE
鹿Twitter

嗚呼
自分の予想していた範疇外のところからあれはやってきた
どんな顔すればいいのか、どんな声をかければいいのか、どれが正解か分からない
だから目から汗が流れるのを見送る事しか出来なかった
でも今はそれでいいんだと思う。今は
素直になれない

滅茶苦茶
気にしてるねw
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/07(木) 02:39:33.54ID:hayU/1mp
林檎と共演してる3人って万美とも関係のある人たちだよね?
てかゲンタって人は万美ちゃんのアンチを多くうんだ動画をとって流した人だよね?

勝手にマドンナ踊ってるやつ!
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/07(木) 18:20:06.03ID:oR2DodAp
>>198
なんでゲンタさんが撮ったって知ってるの?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 13:31:17.78ID:GUXYpKPU
レヴロンのリップの動画がコスメコーナーで流れてたんだけど、コスメコーナーの小さなモニターだといい感じだね
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:26:34.57ID:k++cN/TL
ばんびちゃん最近ファリーン見せてくれなくて気になってたんだけど、もう亡くなっちゃったのかな
前はファリーン見たいってコメントがあると見せてくれたのに
ここ最近ファリーン見たいってコメントスルーしてたから嫌な予感する
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 01:00:12.77ID:MwYyqI7A
新しい舞台始まったみたいだね!たのしみ!
万美ちゃんかわいいから、主演のファンから嫉妬されないか心配。。。
また嫌われないように、精々ダンスとーってもがんばってほしいなぁ。女優でもダンサーでも、完璧にこなせばアンチは増えないはずだもんね!
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 12:43:35.00ID:Qt7rIN/P
隠し味とか笑えない
もっと衛生的に食べる側の事考えないと
体調不良おこしたら大変だよ
ちゃんとお手手洗ってるのか?バンビ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:45:18.07ID:NXEsDI0e
>>214
耳の穴に指突っ込んだ後は手洗ってなかったよ笑
インスタライブしながらだから気持ちが散漫したのか
何度も髪触ったり耳穿ったりしてたけど手洗わないでそのまま作ってた
自分で食べる分にはいいけど差し入れならライブなんてしないで集中して作ったほうがいいかもね
ライブ見れるのは嬉しいけどもしあの差し入れ出されても食べたくないなあ笑
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:32:28.19ID:RTruLhg4
手を洗うのが習慣になってれば、ふとしたときにもちゃんとできるはず。
それができないなら、日頃もちゃんとできてないんじゃないかなぁ。。。
不衛生なのは…女優としてっていうか、人としてちょっと。。。
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 01:24:09.01ID:bETIshgJ
>>217
私も別にファンではないしむしろ好きではないけど、なんでアンチがここにいるのかはわからないんだけど
ここは少なくともバンビのファンの集う場所なんだからアンチはアンチのスレに行った方がいいと思うんだけど
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 01:24:11.71ID:bETIshgJ
>>217
私も別にファンではないしむしろ好きではないけど、なんでアンチがここにいるのかはわからないんだけど
ここは少なくともバンビのファンの集う場所なんだからアンチはアンチのスレに行った方がいいと思うんだけど
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/03(火) 11:46:56.67ID:vBdMOBqh
ファンがいないのかな?
ファンでもそんなに仲万美ファンスレに書き込むほどではないのか?
仲万美に興味があるのはアンチだけなのか?
仲万美アンチスレは盛り上がっています。
万美ファンもっと頑張れ!

元Bambiファンより
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:37.19ID:ueeljxa+
今回の舞台の振り付けって誰がやるのかな??
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/10(火) 13:59:46.24ID:fatssdGL
Bambiの手作り差し入れ食べたい
バツイチオヤジだけどBambiは魅力あるよ
オヤジでごめんね
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/16(月) 20:47:08.13ID:RmEb71qL
まじでダンススキルがこももやアオイヤマダと並べない天達の差になってしまった
もうダンサーは名乗らない選択は合ってたと思うよ

下手だし魅力ゼロだし
ドヤだし進化しないし
ガッカリバンビ

あんまり他者の名前出すの良くないと分かっていても書かずにはいられない
ayaとやってた頃はもう過去
ayaも周りの他のダンサーもバンビが
追い付けないくらいに格上になった

オリンピックのために林檎にこびるのやめろ

本当にバンビがこんなんだと知って幻滅した
アヤのプロデュースは素晴らしかった
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/22(日) 19:12:49.31ID:tdHxAOml
仲万美さんへ

ファリーンの近況を知りたいです。
インスタかTwitterにアップ
お願いします。
亡くなってたら亡くなってたで
構いません。仕方ないことなので。
アップ楽しみにしています。
よろしくお願いします。
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/23(月) 06:32:59.25ID:8mFJA/eD
ばんびちゃん舞台の稽古うまくいってるのかな
R&Jの時みたいに練習の様子をupしてくれないから寂しいな…
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/29(日) 18:41:42.44ID:c7UaZM+F
この記事おかしいよね
仲のダンスの動画→Ayabambiの動画が正しいのに
『どうしてあなたを選んだ...』も『どうして あなた達...』だよね
どうして?バンビちゃんは一人の功績に書き換えたの?
Ayabambiファンとしては悲しいです

きっかけは仲のダンス動画をマドンナの愛娘が目にしたことから。
「マドンナから『どうしてあなたを選んだのか知っている?
娘があなたのダンス動画を見て“彼女を雇った方がいい”と言ったからよ』と言われました。
YouTubeでUPした動画の再生数を確認したらウン万回以上で…。
意図せず世界に広がっていたんです」と現代ならではのシンデレラストーリーを振り返る。
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/30(月) 03:13:23.12ID:+9KAGXu9
自己愛が強すぎるんだよ
現実認知や記憶をゆがめることで心を守ってる
そこまでしなきゃならないほど何かにトラウマを持ってるはずだけど
当の本人がそれから逃避してるので永遠に解決しない
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/02(木) 18:22:21.12ID:sF7R8xHf
ばんびちゃん紅白出てたんだ!
最近出演するお仕事の告知してくれないから見逃した…
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 12:20:39.04ID:vJjCYG7x
>>234
6人のバックダンサーで踊ってたけど
はじめ気付かなかったよ
どうやら向かって左から二番目に居たみたい
ちなみにaiさんも居たらしいよ
イレブンプレイのメンバーに入れてもらったのかな?
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 13:38:50.80ID:4MyRbVZZ
え、ばんびちゃんイレブンプレイに入ったの?
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 17:40:21.42ID:Cw0BsH9a
>>226
ここにコメントしても届かないのでは?
もしどうしても気になるようでしたらDMで聞いてみてはどうですか?
お返事貰えるかどうかはわからないけれど…因みに私は応援DM送ったらお返事貰えましたよ!

SNSなどオープンな場でコメントする時は気をつけて下さいね
私は以前、万美ちゃんのインスタライブ中に応援コメントを書き込んだら、万美ちゃんのアンチスレにアカウント名が分かるように貼られてしまったようで、それから変なメッセージが届くようになり怖かったです
先日も新規っぽいファンさんが、某SNSに万美ちゃん宛のファンレターを載せていたのですが、それをアンチスレにアカウント名が分かるように貼りつけて、ファンレターに誤字が有ると笑い者にしていました
そういう嫌がらせを目の当たりにして、万美ちゃん関連の投稿を躊躇してしまっている現状です
万美ちゃんに負担を掛けたくないので、事務所さんが動いてくれたらいいのですが…
長々と色々書いてしまいましたが、
今年も万美ちゃんとファンの皆さんの新しい年が幸せな一年になりますように
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 18:25:10.79ID:X/LOC+cf
>>237
アンチスレも見てるけどそんな投稿見たことないよ。
垢が出ちゃったことはあったけど、その場合はむしろp主が嗜められてて、ファンの子が批判されることは無かったけどなぁ。
私の知らないアンチスレがあってもおかしくないけど、事実ならURLもらえますか???
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/04(土) 14:15:49.70ID:AylzwLZF
>>237
どの仲万美アンチスレですか?
私もそんな投稿見たことないですが
あと、気になったことがあったので質問のDMしたけど返事返って来ませんでしたよ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/05(日) 09:45:01.38ID:/XpV+Vru
>>237
仲万美アンチスレ2つ確認して来ましたが
ファンレターに誤字が有ると笑い者にしている書き込みはありませんでした
事実ならURL教えてください!
気になったのが、仲万美さんのアンチスレなのに
Bambiちゃんの舞台の宣伝を沢山書き込んでたり
AyaさんをdisったりAyaさんファンを貶す書き込みが何故か多くて
Bambiちゃんファンはそんな書き込みしないのに...
読めばわかります個人で確認した方がいいと思います。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 05:06:17.22ID:ufRNp/lS
盛り上がってるところゴメン
ここファンスレだからアンチスレの話は控えて欲しいのと>>237もアンチを煽る様なレスやめて欲しい

ただでさえソロになってからばんびちゃんのやり方に疑問を持ってる人がたくさんいてツイッターやインスタでも話題にしてる人がいるくらいだから
進行は遅いけどここファンスレです…
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 07:41:38.41ID:uNE7OyuS
一応覗いたけど確かにここはファンスレだもんなー
アンチ的な書き込みはここではよそうよ
鹿のことは嫌いだけど過去も知った上でここにいるなら同類だからそっとしておいてあげようぜ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 19:12:46.57ID:uHJ5m1rd
ファンなんだけど不信感持ってる。
こういう場合もアンチスレ行った方がいいのかな。
「思ったことあるなら、真正面から来てほしい。」
って本人がストーリーに書いてたからDMで質問したのに結局無視。
期間を空けてもう一度質問したらブロックされたよ。
アンチの中傷とファンの質問の違いがわからないのかな。
ショックだった。
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/06(月) 20:43:58.36ID:uNE7OyuS
>>247
>ファンなんだけど不信感持ってる。

ファンならここでいいと思うよ
不信感を持っていてもファンと自分で言えるならさ
質問内容が鹿にとって不愉快に感じたかもだからブロックしたのかもしれないけれどファンを大事にしなければいつかは離れていくもんじゃないかなと
あなたが胸を張ってファンだと言える日が来たらいいね
これ以上はスレチなんでアンチ板に戻るノシ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/08(水) 10:59:11.91ID:5cLZzP3+
表と裏の顔
言っている事とやっている事が違う
ファンとしては、もうついていけない
さようなら仲万美。
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/16(木) 11:26:47.76ID:66PmhNMK
バンビちゃん愛犬の足を噛むのはダメですよ
子犬は関節が弱いので引っ張ったら外れますよ
大切に育ててね
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/20(月) 09:37:57.13ID:8SQorMWH
アゾおつかれさま
見には行けなかったけど、好評だったみたいだね
心配な話も見かけたけど…謙虚にがんばってほしいな
アゾタトゥーも入れるよね?どんなデザインか楽しみ

>>250
それは、ちょっとショックかも…
可愛がってるみたいなのに
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/22(水) 11:03:01.46ID:lJc2d5iD
アゾタトゥーどんなの入れるんだろうね??
RJの時みたいにシンプルなのを入れるのかな?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/24(金) 18:24:14.19ID:+/i4iZEA
なかなかいい舞台だったよ。
わかい男性中心の舞台だから
少し場違いかなと思ってたけど
そうかんじさせないくらい
存在感がビシッとあったし
ダンスも飽きさせない構成で
とても上質なエンターテインメントだった。
またチケット取ろうと思う。
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/25(土) 23:29:30.39ID:PDspBpPx
万美さん前に鼻がかめないって言ってたけど、どうしてなんだろう…igライブ見たいけど、ずっと鼻水啜っては飲み込むのが気持ち悪くて見れない…風邪なのかな&#129319;
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/27(月) 07:11:24.37ID:v6+YyPFu
>>259
とかおっしゃっていますが、アンチスレには書き込みに来てないんですよねー。ファンスレでアンチのふりして自演の可能性ありですかねぇ。
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/28(火) 09:51:01.38ID:OcNlV2Jq
舞台が終わって暇な時間に書き込みが増えるのは・・・
なんでだろ?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/30(木) 19:08:22.42ID:naPEjfzH
空気読まないアンチって現実世界でも嫌われてるの??
大丈夫?友達いるの??

何回も指摘されてるけどここファンスレなの
しつこくファンスレでアンチスレの話題を出すっておかしくない??
そういうことしたら人に嫌われたりバカにされるっていい加減気付こうよ
アンチスレとファンスレで棲み分けしようねって分けてるのに突撃してくるって相当だよ

>>253もわざわざ時間をかけて古典芸披露して楽しい?
アンチスレの住民がファンスレもヲチってるのは知ってるけど、アンチスレの住民に披露する為にわざわざこっちに誤爆してまで話題にされたい??

もういい加減にしてよ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 16:41:17.98ID:uWFhxB3K
現状からばんびさんが微妙な立場にいるのは理解してますが
それでもいつかここが普通のファンスレになるのを
期待して待っている人も居ると思うのです

どうか静観していただけませんか?
もめ事が起きて喜ぶ人はファンの中にもいないと思いますので
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 20:53:45.01ID:yrAIYj8A
気持ちはわからんでもないけど、もともとはアンチスレの荒らしがひどいから立ったスレだからなぁ。

閉鎖病棟の荒らしがこっちきてくれればいいんだけどね。
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 06:00:39.43ID:Oas0UdUh
>>263
噂話板のアンチスレを仲万美さん本人が荒らしてるって噂は限りなく黒に近いグレーだと思ってる
本人だけじゃなくお母さんも書き込みしてるらしいし…

ファンとしてはそういう噂が出るだけでもアウトだからもし本人がやってるなら本当にこっち来て欲しいと思ってるよ
もし本人じゃなくお母さんや周りの人が勝手に荒らしてるなら足を引っ張ってるからやめてほしい
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 10:40:35.89ID:ZvI154gn
自分はアンチスレ(閉鎖病棟スレ)の荒らしも元相方のファンスレの荒らしも
同一人物なんじゃないかと思ってる
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/01(土) 13:20:59.38ID:CVJaeJgv
>>268
私もそう思ってる
ばんびちゃん本人が荒らしてる疑惑の気持ちが9割・そうであって欲しくない気持ちが1割で、その1割だけの気持ちで応援してる
ファンを自認してる自分ですら正直こういう感想
前に疑惑を持ちながら応援してるって書いてた人の気持ちはすごくわかる

私はばんびちゃんが女優業を含む新しい事にチャレンジして着実にステップアップしていってくれる事を祈ってて、いつかここが普通のファンスレになる事も祈ってるよ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 17:13:47.03ID:A3Ci0whN
まーたここ荒れてんのか
確かにファンスレやしここは棲み分けといたほうがええんちゃうかと思ったけどな
>262の気持ちもわかる
そして新規ファンなら本当ごめんな
だが荒れるような原因が彼女にあるからこういうことになりやすいんだよ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 18:14:43.41ID:25ScC0Tp
そういうこと
アンチが悪いんじゃ無い
彼女が悪いの
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 23:37:15.41ID:GqRXKCZC
>>270
ファンスレができるまではばんびちゃんの情報が欲しいから数年単位でアンチスレもたまに見てた
だから解散から大まかな叩かれ要素が何か?というのは把握済み
ここが立ってからアンチスレは覗いてないけどツイッターやYouTubeで動画が出たらボコボコに叩かれてるのを見ると胸が痛くなる
ツイッターで一部の方にこのスレを紹介されてるのも知っててレスもしてる

女優業を始めてからの新規ファンではないって自分では思ってるし本音を言えばばんびちゃんに何の才能も無ければ努力も嫌いなのは致命的とも感じてる
ただ舞台や新しいチャレンジをしてく上で軌道修正をしていつかばんびちゃんオリジナルの信頼と実績を積み重ねていってもらえたらなって気持ちでここで応援してるよ
今アンチスレにいる人たちだって最初からばんびちゃんのアンチになった人の方が少ないのもわかるし、私も何らかの理由でばんびちゃんを見限ったら多分アンチスレ住民になる気もしてる
ギリギリのところでファンだと自認してるからどうかこのファンスレでアンチを煽るようなレスはやめてほしいです
お願いです…
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 23:41:35.26ID:A3Ci0whN
アンチがここに書き込むことを彼女が悪いということで正当化するつもりで言ったんじゃないよ
でもなぁアンチ板で鹿と思わしき人が暴れりゃあそらファンスレにアンチも出るよな
これ以上はスレチだからもう黙るわすまんノシ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 23:47:19.81ID:A3Ci0whN
>>272
すまん書き込んでるタイミング被った
今読んだよ
あなたの気持ちはわかるよ
自分は応援したい気持ちというよりどんなことするのか嘲り笑ってやろうっていう悪意の方が強いから眩しいくらいだ
ここはファンスレだからあなたが思う万美さんのいいところを書き込んでいっていいんだよ
ただここで荒らしを止めるのは難しいとだけ
ファン頑張ってな
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 07:45:16.44ID:f2mvcQbL
>>275
いやこっちこそ気を遣わせちゃってごめん
あなた優しい人だね

今のばんびちゃんを見てたらアンチの人達の気持ちもわかるよ
ファンの目から見ても迷走してて日常的にトレーニングやレッスンをしてる様子は全く見受けられないもん
ダンサー枠でお仕事を受けてるのに明らかにダンスのクオリティは落ちててこの先何を目指したいのかすらわからない
このままじゃ本当に「ばんびちゃんじゃなきゃできないお仕事」の依頼が来なくなっちゃうから心を入れ替えて頑張って欲しいと思ってる
ばんびちゃんは誤解されやすいから変なイメージ戦略は諦めて実力で皆を納得させる様な努力をして欲しい…

もうこれ以上ばんびちゃんを見てガッカリしたくない
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 07:57:03.94ID:f2mvcQbL
ばんびちゃんが好きだからツノのネックレスもいくつか買って持ってて、フリー素材の盗用だと知った時は本気でガッカリした
ばんびちゃんがデザインしたんだ!と嬉しくて買ったのにそれが嘘だったって裏切られた気持ち。素材のわりにいい値段がするのに
ポップアップショップでばんびちゃんから買った時はそんな事一切言ってなかったのに…

パクリだとわかったのにまだファンやめないの?って言われたらそりゃ普通はそう思うよねって自分でも思う
ただもうちょっとだけばんびちゃんを信じたい気持ちが残ってるのも事実
決定的に嫌いになる理由ができたら自分も熱烈なアンチになるんだろうな…
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 08:31:26.87ID:OiCr5Jvf
自分もばんびちゃんがデザインしたと思って50万円分購入したんだけど、ばんびちゃんがデザインしたんじゃないの!?
ほえぇ?
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 20:25:29.26ID:RUrQaNyf
私はトレパクの件でドン引きしてファン辞めたけど
万美のことはユニット時代から好きでずっと応援してたから
自分を磨いてまともな人になってほしいとは思ってる
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:01:46.20ID:nnlzb255
あれ!?前髪の根元が白い?
若くないん?かな?
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:03:58.50ID:8wlDKw4r
「今日○○クリニックの□□先生に△△してもらったら肌の調子いい!」
は間違いなくステマ。って書いてあったの見たけど・・・
バンビちゃんのインスタもステマなのかなぁ?
ステマ多いのかっこ悪いからヤメてほしい。


>>282
ん?誰のこと?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 10:46:16.67ID:nHKWCEbv
カネボウのプロモ動画来たね〜
スキンケア広告に出るから最近美容整形外科に通ってたのかな
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/25(火) 13:08:24.18ID:nHKWCEbv
太ももの刺青は目立たないからかそのままだけど、肘から先の刺青は隠されてるね
化粧品ってクリーンなイメージが必要だからビックリした
ラジパの舞台裏っぽいしもう入れた後だよね??
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 19:23:19.02ID:RHqeafRV
>>290
アンチ仲万美に居るスレチのこの人↓仲万美ファンスレで引き取ってください!

966名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/01(日) 15:35:33.01

まんみたんは今後関わらないほうがいいね!

967名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/01(日) 16:23:41.34>>969
>966
そうだね林檎班入ってるアピールしてたけど歌はあんまり歌えないみたいだし
グッズをペットの寝床として使ってるあたり付き合いで入ってたんだねきっと
この機会に関係切った方が万美ちゃんのためだよね

968名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/01(日) 16:39:25.96
椎名林檎がコロ名林檎言われとるでwwwwwwww

971名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/01(日) 16:47:18.71>972
>968
日本中から嫌われてしまったね林檎たん

972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/01(日) 16:48:33.45>>979
>971
アーティスト仲万美の将来考えたらさぁ…やっぱり関わらない方がよさそうね

973名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/01(日) 17:00:04.50
もう恥ずかしくて椎名林檎のファンって言えなくなったな

974名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/01(日) 17:26:02.63>>978>>980
次のステップに進むのにもう林檎の力はいらないからな
ラジパで人気出たし今後はバックダンサーじゃなくてメインはってくんだろ?
映画のオファー続々来てるらしいし
この際関係切ろうぜまんみちゃん
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:38.96ID:DN2rC4dM
>>291
???
あのー、これは内容がアンチなのでこの方をファンスレに持ってくる意味が分からないのですが、、、これアンチスレで合ってません?ちょっと良く理解できてないですごめんなさい
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/02(月) 21:36:24.70ID:DN2rC4dM
>>292
すみません↑の者です
アンチスレに来るスレチな人?の文章が読みにくすぎて理解出来てませんでした、、、
この方がファンスレに来るとしたら面倒くさそうなのでここはやはり閉鎖でいいと思いました
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 09:48:03.72ID:yoR5W6Ld
>>294
ここにはファンを装ったアンチしか居ないみたいだけど?あなたもそうでしょ?
本当にばんびのファンなら
こんな嫌味みたいなタイトルの
嫌味しかかかれないスレなんて
いらないって思うはずだけど、、、
逆に300もいってないんだから
余計いらないじゃん。
そこまでしてここを残す必要ってなに?
ファンがいるかなと思って見に来たら
ファンをアンチにさせようと必死な
アンチの頭おかしい洗脳書き込みしかないし。
寄ってたかって気分悪い書き込みが目立つ。
ファンスレなんだからアンチはくるなよ。
だいたいツイとかSNSにまで
暴言書き込むなんて子供なの?
性格の悪さもあるだろうけど
日々の鬱憤をばんびで晴らすの
もう辞めたら?
犬を虐待だのって虐待ってわかる?
やることなす事なんでもかんでも
叩くネタにしたいだけじゃん?
パクリとかなんとかって見たけど
そんな事いちいち晒されても迷惑
アンチはばんびをどうしたいの?
どうして欲しいの?
どうなって欲しいの?
人の粗探すのやめなよ。
かっこ悪いよ?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 12:42:20.61ID:yoR5W6Ld
>>296
あなたも迷惑です
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 12:44:51.20ID:yoR5W6Ld
>>296
喧嘩越しと感じるあなたはアンチです。
ここに来ない方がいいよ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 15:36:49.39ID:KO3T3OCq
>>291
これどう考えても仲万美推しの書き込みだと思う
Bambiちゃんファンの恥 悲しい。。

971名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/01(日) 16:47:18.71>972
>968
日本中から嫌われてしまったね林檎たん

972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/01(日) 16:48:33.45>>979
>971
アーティスト仲万美の将来考えたらさぁ…やっぱり関わらない方がよさそうね

973名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/01(日) 17:00:04.50
もう恥ずかしくて椎名林檎のファンって言えなくなったな

974名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/01(日) 17:26:02.63 >978>980
次のステップに進むのにもう林檎の力はいらないからな
ラジパで人気出たし今後はバックダンサーじゃなくてメインはってくんだろ?
映画のオファー続々来てるらしいし
この際関係切ろうぜまんみちゃん
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 16:17:49.42ID:Gk4M8dJf
>>299
書き込まないで何を待ってるの?
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 20:30:00.51ID:Gk4M8dJf
>>302
かん
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 20:30:01.04ID:Gk4M8dJf
>>302
かん
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/07(土) 01:03:26.57ID:8WTrGv/b
かんって垢
本人に凸るとか怖いわ
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/07(土) 09:18:21.70ID:NdtWQHcu
>>305
なんで本人に凸ったって分かるの?
かんって何?変な事を書く人がいるからファンが書き込みし辛いんじゃないの?
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:02:53.65ID:r53Izq8v
ここにはアンチしかいないって事がよく分かった
本当のファンがファンぶったアンチに叩かれててかわいそう...
だからここには本当のファンは書き込めないんだね
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:10:25.47ID:r53Izq8v
ここへ辿り着いたBambiファンへ
ここにファンは居ません!みんなアンチです
書き込めば総攻撃されます
気をつけてください
Bambiちゃんのツイに凸るのは本当にあり得ないことだと思う  
ファンならそう思って当然じゃないかな?
なのにそれを発言したら叩かれる

それだけでここにはアンチしかいないって証拠になります
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 02:14:46.52ID:jpb7SGSS
>>310
私も以前同じような事を書いて凄く叩かれました
ここだけじゃなく、SNSでも万美ちゃんのアンチから嫌がらせ行為をされたので、それからは怖くて万美ちゃんに関するコメントは控えています

最近、Twitterでの嫌がらせも度を越していると思います
アンチの方は態々万美ちゃんのインスタライブを録画し、一部を切り取って勝手にネットに上げディスったりしています
万美ちゃんが「録画はしないでね」と言っていてもお構い無しで録画されネットに上げディスられていました
万美ちゃんは優しいので、そういう行為に気づいても自分の中で消化して我慢しているのだと思います
でも、このまま度を越したアンチ行為を見逃していいのか疑問に感じます

ここをご覧になっている万美ちゃんファンの方々へ
もし良ければ、万美ちゃんの事務所さんに万美ちゃんを守ってもらうようにお願いしてみませんか?
ファンの声が届けば、事務所の方もアンチ対策に動いてくれると思います
ご検討宜しくお願い致します

睡魔と戦いながらの文章なので誤字脱字ありましたら申し訳ございません
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 09:17:55.89ID:eVKLdhYP
>>311
嫌がらせをされたなら、その証拠を添えてあなたが申し出るのが一番早くて筋が通ると思いますので、是非ご自身で動いて頂きたいです
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 09:28:53.30ID:eVKLdhYP
ざっと目を通すと仲万美さんご本人または擁護派と思われる方が個人情報を漏らしているような箇所がいくつか目に付きましたが?漏らされた方も運営に開示請求の相談をしてみては?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:20:41.72ID:r53Izq8v
>>311
本当のファンの方がいて嬉しいです
ありがとうございます
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:21:41.26ID:r53Izq8v
>>316
その方はとても心優しい方ですね
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:45:17.93ID:r53Izq8v
アンチって気に入らない人への追い詰め方が本当に怖い、、、
ここはもうファンがいるべき場所では無いですね
こんなに嫌な思いするなんて思わなかった
ここはファンを潰しにかかるアンチスレなので
私は二度ときません
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 20:45:49.86ID:1r09h4A5
>>317
アンチに叩かれているファンは見たことないし、Twitterでの凸は嫌がらせと違うと思う。
直接質問してくださいって言ってたのに、質問したらそのツイート消しちゃう万美さんの方が、誠意がなくて好きになれない。
昔は格好良いと思ってたけど、その格好良さも全部プロデュースあってこそだったんだな、と今の姿を見ると失望ばかり。。。
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/10(火) 02:13:44.70ID:atd/pSq0
私アンチの人にDMしたことあるけど
「私はもう好きになれないけど
あなたは万美さんを好きなら
ずっと応援してあげてください」
ってレスきたよ

>>323
都合悪いことは削除してごまかすよね
そういうのってファンもちゃんと見てるのにね
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/10(火) 09:38:22.84ID:lvy5lLcG
次のお仕事なんなんだろうね?
しばらく舞台は無いのかな
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:49:47.68ID:M5Ri5tSl
元々ファンで、今は静観している身だけどアンチだから100%悪いってこともないし、本人だから100%正しいなんてこともないなという印象。
インタビューに答えるたび内容が変わったり、都合の悪いことは削除してなかったことにしたりするのは本人なのに、それでも事務所が守ってあげてほしいの思うのかな?
サカナネタバレの件も、カネボウのヘッドホンの件も、トレパクの件も、証拠はたくさんあるのに投稿を消しただけで謝罪はおろかコメントも出してないよね?
人としてまっとうではない。不誠実な人を応援できないから、これ以上嘘を重ねる前にほんとに早くまっとうな人間になってほしい。
事務所は十分守ってくれてると思うよ。
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/10(火) 18:53:37.45ID:c3EIgD3L
>>326
万美ちゃんの見た目が好きだからファンはファンなんだけど言動は疑問が残るなー

ユニット解散の時もうやむやにしたのが元からのファンをアンチ化させたのにいつまでも学習しないというか…
ユニット時代からのファンは今の評判の悪さが辛いからきちんと謝罪するとか認識不足でしたって言ってくれるだけで安心できるのに
万美ちゃんはもう27歳とか28歳なんだから自分の言動に責任を持つって意識を持たないと芸能界以外のお仕事でも信用されなくなっちゃうよ…
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 09:53:51.44ID:kXn5Dl2y
>>328
私も途中からみたんだけど、料理したりしてたよ!とんすけが万美ちゃんの事好き好きで可愛かったです。あと、万美ちゃんも可愛かった!早くまたインスタライブやってほしいな
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 21:07:23.81ID:vdQThVss
こないだのインスタライブでの出来事。

万美ちゃんは私たちが守る!というファンの声に対して、「ありがとう」と気持ちを込めて仰ってくださった万美ちゃんの姿がとても印象的でした。

>>311
勇気を持って問題提起してくださってありがとうございます。私の気持ちも奮い立ちました。
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:53:12.85ID:/jtdMMrO
>>332
仲万美で検索すると今までは暴言的なものばっかりだったけど、今はたくさんの方がBambiさんの魅力についてコメントしてくれてますね!良かったよー涙
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:01:57.31ID:ui2mbMiL
>>333
頑張って都合の悪いモノをブロック頑張ったかいがあったね
良かったー涙
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/14(土) 15:14:52.92ID:slmo8ejU
またばんび飯の更新して欲しいな
あのタグけっこう好き
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:50:42.65ID:AQeI/Yfm
>>335
それわかります♪
万美さん昔からご飯作るの上手でしたよね!
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 19:33:39.78ID:qZJ0q0S3
>>323
てかツイで万美さん最高とかかくとアンチからいいね来るのまじホラーw怖すぎ
下手なこと書いたらスクショされて晒されそう
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/18(水) 08:28:14.94ID:uAfDGRtP
>>337みたいなファンを装った書き込みが1番タチ悪いわ
かといってアンチの人が書き込んでるとも思わない

ただでさえ万美ちゃん本人が自分でアンチスレを立てて1人でアンチを煽る書き込みをしまくってるって噂があるからそういう事をここで書いたら出張??って思われるだけなのに
万美ちゃんの足を引っ張る様な発言はやめようよ
そういう噂があるだけでも評価下がって辛いのはファンだよ

最近のファンスレでアンチ煽りしてる人ってその噂のスレで書き込んでる人やと思うけど、書き込む内容がアンチ煽り一辺倒で誰にも相手にされてないっていい加減気づいたら良いのに
アンチの人達は表立ってファンの子に何かする事は無いし、ファンの子はそもそもアンチ発言してる人に自分から寄っていってないのは何年もそう

ファンの自分ですら消去法でもしかして…?って思う事は本当によくあるよ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/18(水) 12:08:46.42ID:Vq+rREw8
>>337は完全に事実無根です
万美ちゃんのアンチはマナーが良いことで知られているのでファンの子に嫌がらせ行為なんて絶対にありえません

最近の万美ちゃんはただでさえ仕事がなくて暇そうにしてるしファン離れも加速してるのに
これ以上万美ちゃんの評価が下がるような足を引っ張る発言や、マナーを守ってるアンチの人達を煽るような事を書くのやめようよ

そんなのファンは見たくないよ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/18(水) 23:48:18.84ID:ggoy757B
>>341
マナーが良い事で知られているってのはゴメンさすがに初めて聞いたww
でも言いたい事はわかる

Twitterでアンチ活動してる垢を全然ブロックしてないからアンチ垢はザックリ把握してるんだけど、ファンに凸したり晒したりしてる人は何年間も見たことが無い
せいぜいファンは本性を知ってるのかな?って
ボヤいてたりファンを心配してる程度だね
少なくともファンのスクショ晒しをする様な人達ではなさそうというのはわかる
って、何アンチの擁護してんだw

決してアンチの人達と仲良くなるつもりはないけど、前にもこのスレにファン発言をしたらアンチスレに晒された!って書き込みした人がいて調べてみたらそんな事実が無かったからすごく不愉快だった
SNSの晒しに関してはファンもアンチもブロックしてない状態で見てるとこのスレで書かれてるアンチ煽りが事実ではないのはわかるよ
一時期アンチが酷かったのってSNSじゃなくてyoutubeのコメント蘭で、そこではたまにファンと口論してたくらいでしょ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 07:55:29.25ID:Od04oFCQ
>>342
一時期アンチが酷かったのって万美ちゃんにも原因があるんだよね
万美ちゃんってちょっと無神経だったり非常識な事を平気でやらかすからファンでさえモヤったりする事があるww
だからアンチの人達がイラッとする気持ちもわかる
って、私も何便乗してアンチの擁護してんだw

アンチの人達が万美ちゃんについて発言してる事は筋が通ってるし疑惑に関しては証拠もあるんだよね
アンチ煽りして立場が悪くなるのは万美ちゃんでしょ

アンチの人達の話はこれで終わり
ファンもちゃんとルールを守りましょ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 17:12:59.95ID:4JbJQgCJ
>>343
万美ちゃん誤解を招く発言よくするもんね

この前のラジパ7orderの舞台前に紅一点だから美味しくないわけないでしょ!というのもファンから見たら紅一点頑張れ!だけど万美ちゃんじゃなく別の推しのファンは別の捉え方をしても仕方ないし
万美ちゃんが物事をよく考えずに発言するところも魅力だけど、自分が思ってるのと違う捉え方をする人もいるって事まで想像して発言できるようになればもっと良くなるとも思う

ヴォーグやってる高校生で万美ちゃんリスペクトな格好の娘をよく見かけるから、その娘たちに対して大人の対応を教えてあげたらもっと深く好きになるんだろうなって思う
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:42:30.80ID:nnpkN8Xa
まーここでアンチがわりとマトモって話になってたら万美ちゃんの擁護派は何選べば良いのかな?
カネボウのあのCMど垣間見えるプロ意識のなさったすごい
私の中でbambiと万美は異なるんやけど、
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 07:54:31.21ID:LKjp+JyU
万美ちゃんを見る時にbambi時代の面影を探そうとするから辛くなるんじゃないかな
私は割り切って万美ちゃんとして見てる

今の万美ちゃんて色んな媒体で今しかできない事をしたい!チャレンジしたい!って話してる様に破天荒さを全面に出してるからbambi時代と印象が違って当然かと
bambi時代ならイメージ的にアゾ役なんてまずオファー来なかっただろうし

万美ちゃんの擁護派は何を選べば良いも何も万美ちゃんの話す内容に違和感を感じてなければそのままで良いと思う
私はアンチ煽りして万美ちゃんの足を引っ張る様な事にはやめて!って言うけど、アンチの人達がどう感じて行動するか?は異なる視点として尊重してるよ
彼らに突っかかって行く気もないし
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 08:03:49.35ID:LKjp+JyU
ところで>>345
わたし多分あなたのアカウントがどれって把握できてるんだけど、ここでその発言するなら数ヶ月前のSNSの発言消しておいた方が良いと思うよ
さすがに特定できちゃうのと、あなたファンじゃないよね

マナーが悪くないってのはよくわかってるからどうかファンスレはそっとしといて欲しい
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 08:38:43.13ID:+WySflZz
>>347
同意見だよ
ここにいる数名のアカ何となく私もわかってる
最近団結したのか知らないけど、固まってファンスレ荒らすのやめてほしい
お願いだからそっとして下さい
それと、アンチツイへの通報は万美さんではなくて一部のファンでやっている事ですので
妄想で絶対本人だよねって呟くのもやめてあげてほしいです、、、アンチな態度やめたら万美さんも付き合ってくれるのに、、、と、逆撫でしてしまっていたらすみません、、、ファンスレなのでファン同士楽しく話しましょうか!
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 08:40:47.63ID:+WySflZz
万美さんのアゾが凄くカッコいいって言ってくれる女性が増えて嬉しいですね!最近仕事が軌道にのってきたみたいだし、結果が現れてきてて昔からのファンの私としては嬉しい限りです!
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 12:41:59.74ID:LKjp+JyU
>>348
だからそういうアンチ煽りやめろって言われてるのわからない??
あの人達はアンチだけどスレ荒らしとかそういう姑息な事はしないよ
あんたのやってる事が荒らし行為
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 12:49:44.61ID:m1gNUrdv
アンチを煽ったりアンチと揉めたい方はそういうスレでも立ててそちらでお願い出来ますかね?あとTwitterのアンチ垢のヲチみたいのもスレチだと思うんでなるべくならこちらでは控えて頂けるとありがたい
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 17:26:17.08ID:EnQeac7d
>>345
カネボウのネットcm仲万見編だけ低評価80超えてて
ファンとして複雑だったわ
カネボウの件のupバンビちゃんインスタ消してたし意味わからん
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/20(金) 17:28:30.43ID:EnQeac7d
>>353
あっw 仲万美に訂正
バンビちゃんごめんね!
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 00:13:05.89ID:80gloSU3
>>351
あなたもね?
言い方に関したら348より挑発的にみえるし、こういう書き込みが迷惑なの。
アンチはアンチのスレに戻ってね?
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 00:30:06.31ID:80gloSU3
>>350
てかアンチだろ?ここくんなよ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 09:23:10.47ID:sRwP8Y/Q
>>355
>>357

えーー泣
仲万美ファンなんですけど、、、
ファンとしての感想を心配して書いたのですが
だって仲万美のカネボウwebCMだけが低評価が凄くて ...泣
何が?迷惑なんですか?
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 23:29:59.17ID:nVIsenb2
荒らしやめよー( ´ ▽ ` )?
ファンもアンチの方も荒らしを見るのが一番腹立つと思うの...
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:25.65ID:Or3aal1f
https://gramho.com/media/2274450932851169239
なんかこんなの見つけちゃった
別にこれが悪いとか言いたいんじゃなくてね
人をここまで憎しみで溢れさせる原因てなんだろう?って思った
この人も昔は万美ちゃんの事好きだったのかな?
好きなはずなのにこんなに嫌いになっちゃってなんだか可哀想になった
まじで私はここを荒らそうとか全然考えてないので気分悪くされたらごめんなさい
そして悪くされた方はすみませんがスルーして頂けるとありがたいです...何卒...
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:20.88ID:4qOnCqIZ
今日のインスタライブで彼女の薄っぺらな政権批判を聞いてがっかりした
多分もう彼女を応援する事はないと思うので、このスレからも離脱します
今までありがとう
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:52.50ID:CPeu1B/y
身振りが雑だな、とか言葉が悪いなと思ったことはありましたが、インライとかの言葉を信じていました。
でも、仏像に乗って写真を撮るような非常識な人を応援できません。
もうここにも来ないと思います。
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:02:36.74ID:mz1zGnKR
>>376
これ見てなかった

これは擁護するのはちょっと無理…
イラスト盗用やフリー素材を使ったのは著作権に疎いのかな?でまだ擁護しようがあったけど…
これはちょっと感覚的に無理
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:09:55.39ID:mz1zGnKR
ちょっと動揺を隠せない…

外国で乗っても良いよ!ってオブジェだったとしても印を組んでる手の上に乗れる感性がどうしても理解できない
なんでばんびちゃんこんな事しちゃったの…?
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 09:53:57.32ID:LXzIdOqk
>>376
仏像に乗って後利益とか本当に思ってるのかな?Bambiちゃん!?
映えを狙ったのかもしれないけど... 仏像に乗るってファンだけどかなり引いた
これ待ち受けにする人いるのかな?後利益どころかばちが当たりそうで自分はできないな
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 02:14:51.38ID:fkudd8fF
>>380
え?なにそれ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 02:15:51.45ID:fkudd8fF
>>377
ホテル三日月っぽいな
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 14:49:49.70ID:x2ZStjga
>>383
なんで泣いたの?
見れた方教えてください><
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 07:17:33.28ID:67S3nvj0
>>386
え…
>>382さんの言うようにホテル三日月だとしたら、タトゥーしている人のプール利用はご遠慮くださいって注意書きあるけどさ

タトゥーには意味があるとか生きてきた証って豪語してたし
タトゥー隠してと言われる仕事はしないって言ってたの、ほんとクールだなと思ってたのに
生きてきた証を遊びのためなら隠すの…?ちょっと幻滅
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 10:37:28.58ID:T+5YhDas
>>387
メンバー(D)がコロナ陽性で他のメンバー全員自宅隔離って載ってましたよ
バンビちゃんが濃厚接触者ではないことを祈ります。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 19:53:05.74ID:X9Z1u7Lt
>>387
>>389
なるほどです!謎が解けました!
こんなところにまでコロナの影響が…と言いながらポロポロ泣いていたので、お仕事が流れてしまって悲しくて泣いてるのかと思ってましたが、大切なお友達が感染して心配で泣いてしまったんですね
ばんびちゃん優しいですね
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 03:00:41.50ID:HSqmi8xj
>>391
いやそーじゃないから
なんでそんなに突っかかってくるの?笑
身近に陽性反応のある人が出た場合の対策等を事務所はちゃんとしっかりしてほしいよねって意味なんだけど
何でもかんでも本人だの荒らしだのって決めつけて攻撃してこないでください
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 03:04:24.00ID:HSqmi8xj
>>392
ちょっと黙って
いつも誰かが叩かれると出てくるよね
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 18:35:07.70ID:BOv9Wkmq
>>395
誰も本人とか荒らしなんて決めつけてないと思うけど
そんな書き込み391さんも392さんも書いていないよね

コロナにならないようにするには自己管理以外ないのは
みんな知ってることだと思うよ
それを『事務所何やってんの?!しっかり万美の事守って!』っておかしいですよね
事務所も他の事務所所属のコロナ陽性者の方の関わりまで管理できないでしょ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 00:59:39.91ID:NyDlbQ1j
万美ちゃん2月から仕事ないって言ってたから、もし何かあったらプライベートでの行動が原因の可能性高いんじゃないかな。
私も事務所を持ち出すのは無理があると思います。
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 14:20:40.46ID:uiI5ddUG
suisaiの広告でばんびちゃんが履いてるふとももの部分が開いたパンツのブランドはどこかわかりませんか??
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:46:42.58ID:tiXAqqRa
インスタのダンス動画、ばんびちゃんのコレオじゃないのは残念だけど、ようやく出してくれたなぁって嬉しかった!!指先の動きがなめらかで好き!
おしりの太さはアレ?ってちょっと思ったけど、自分もコロナ太りしてるからそんなもんかなぁ(笑)
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 17:41:31.86ID:SK/hQ2RX
自粛中でどこにも行けないからばんびちゃんまたインライやってくれないかなー
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 08:43:54.05ID:2NbvKbzZ
>>409
アラサーで下品でチンピラって、ニーズあるのか…
「元ヤンなんです!」とかって10代で売り出してても、20代半ばにはキャラ変してるタレントさん多い印象だけど。。。
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 22:32:25.05ID:bfIitR1r
>>411
少年院出身のアイドルも出てきてるしちょっとキャラとしても弱いよね……他に無いのかな……
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 16:55:22.83ID:kbvcMeGd
万美アンチスレでAya中傷してるの万美ファンの人だよね?
万美本人の自演って書いてる人多いけど本人そこまでバカじゃないだろうし…いい加減やめてくれません?
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 17:59:54.13ID:hLYLaVOD
>>413
私も気になってたんだけど・・・
あのアンチスレのテンプレ何故かBambiちゃんの宣伝ばっかりだったよ
読んでみて
本人がスレ立てたのかな?ってファンの私も少し疑っちゃたぐらい
BambiちゃんのファンってAYAさんのこと嫌いな人いないと思うんだけど
AYAさんを中傷してる人最低だと思う。
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 19:26:17.90ID:XGD7f9GX
【アンチ】仲万美(ダンサー→舞台女優)【専用】36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1585507508/

このアンチスレに仲万美を名乗る人が降臨してます
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:06.35ID:MiITo4VY
ツイに万美ちゃんを守る発言してくれた方へ
ありがとうございます!私も常日頃から同じ思いでいましたが、なかなか声を上げることが
できませんでした、、、その勇気ある行動に
同じファンとして嬉しく思いました!
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:30.89ID:MiITo4VY
>>416
勇気ある行動にいいねや拡散を
したかったのですが、ツイでのいいねや
リツイートはアンチ活動が少しエスカレートしている方達の目に触れてしまうなと
思ったので怖くてできませんでした、、、
ごめんなさい、、、
けど、あなたと同じ思いを持っているファンは沢山います!みんなの代弁をしてくれてありがとうございました。
エスカレートしている方達の目に
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 22:39:07.54ID:MiITo4VY
>>417
たびたび連投失礼します、、、
書き込みに慣れていなくてなんだか
誤字やら文がオカシナ事になってしまいお見苦しくてすみません!!失礼しました!
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 00:06:50.72ID:OIXT+V9A
>>416
私も2ヶ月前なら素直にそう思えてたけどもう無理
どうかあなたはばんびちゃんの良いところを感じてファンでいてね
私は何年も頑張ったけどもう限界だったよ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 01:29:15.58ID:3nfTwQKr
アンチ垢の人たちは、ファンを肯定しないけど否定もしてこないよ。もちろんファンも、アンチを叩かないし肯定もしない。
なんか、アンチが怖いって言う人が時々書き込んでくるけど、ファンとアンチを戦わせようとしてるみたいですごくモヤッとする。。言う必要ないよね。
お互い絶対に分かり合えないんだから、放っておこうよ。とりあえずNYLON楽しみ^^
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 03:14:58.19ID:YQAgVcxV
>>420
こわいって思う気持ちは少しわかるんだけど、
アンチの人たちがこっちへ矛先向けること無いよね。線引きはしてくれてる
元ファンの人も多いみたいだしこっちの気持ちも理解してくれてる印象
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:51.40ID:aTsnK2Z0
>>445
わかります!誤解されるような感じになってしまったけど、当事者達で解決しているし、他者に謝ることではないと思ってます!
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 02:28:07.56ID:SkWAfs2e
噂話板のばんびちゃんのスレ荒らしやってる人はこっち来ないでくれる?
文体一緒で気持ち悪い
どうせ噛みついてくるんだろうけど

ばんびちゃんのイメージを下げ続けたのは変な荒らしなのによくこっちに書き込めるね
もういい加減にして!
ただでさえばんびちゃんには変な噂があってファンスレだけはばんびちゃんの今後を考える人達が集まってたのにここまで荒らさないで…
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 12:29:18.14ID:TqEThfr/
今まで超まったり進行だったのがあちらのスレ終わりと同時期にこっちの進み早くなるって…あちらの荒らしが流れてきてると思われてもしょうがないもん
ファンスレがヲチってのもおかしいよ
ばんびちゃんのツイやポストにコメントするほうが有意義だよ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:28:28.54ID:UFLmGyij
>>471
別の板行ったらどうかな?笑
そういう乱す行為はよくないとおもうよ、、、
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:28:28.64ID:UFLmGyij
>>471
別の板行ったらどうかな?笑
そういう乱す行為はよくないとおもうよ、、、
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:28:32.44ID:UFLmGyij
>>471
別の板行ったらどうかな?笑
そういう乱す行為はよくないとおもうよ、、、
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 15:24:09.11ID:QfDj0P7B
>>477
万美ちゃんが周りの人から愛される理由ってそういうとこだよね
外見の美しさだけじゃなく内面までもが美しくて尊い
お友達が多かったりお仕事のオファーが途切れない理由がよくわかるよ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/30(日) 19:52:20.99ID:YhrRKnRA
>>490
否定する様なこと言ってごめん
ばんびちゃんの自画像ポスト飽きてきた

ばんびちゃんのファッションやメイクに興味があるからイラスト投稿はストーリーでやって欲しい
最初は意外性があって良かったけど何枚も続いてお腹いっぱい
6月以降のポスト正直つまんない
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 12:23:49.78ID:XMlO4Ru3
アレな人がちょいちょい紛れてるけど騙されないで〜
あれだけやってた誹謗中傷が出来なくなったから手口変えてるんだと思う
だからスルーしてね〜
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 12:18:10.69ID:/KxOHctG
>>498
ばんびちゃんのファッションポストを見て参考にしてるからネイル以外も見せて欲しい
>>499
ファッションポストが多い時は質問したりしてるけどいま質問する事が無いからつまんない
秋冬は何系着るとかそういうのが見たいの
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 12:44:54.17ID:E+dds5Rk
>>500
なるほど!一時期万美ちゃんの名前で検索すると嘘話や誹謗中傷が酷かったけど今はまったく無いもんね!(正義は勝つ!笑)快適快適♪
やり口かえてこっちに流れてきたみたいだけどスルー徹底ですね!

と云フ事で、御可哀想な人の話はお終いっ

さて、此処からが本題!
マスクに続いて万美ちゃんのデザインしたアクセも大好評みたいだね
発売から数日しか経ってないのにもうSOLDOUTになってるのがある!
さすが万美先生!
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 02:15:30.41ID:ndjFFQ62
コメントは制限されてるったってずっとイイネしかして来なくて質問したら制限ってばんびちゃんひどい
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 02:20:29.05ID:ndjFFQ62
普通はばんびちゃんのポストにコメントできるんだよね?
わたしずっと良いねしかしてこなくて、ちょっと前に質問したらコメントできなくなった
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 22:51:44.59ID:oHSaB9hE
>>510
綾野剛、星野源、菅田将暉とか、錚々たる俳優が出てる高視聴率ドラマ見てたら万美ちゃんのCM始まってびっくりしたw
万美ちゃん凄すぎw
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/12(土) 15:33:37.10ID:kjrGQ4M4
仲万美Bambi Naka
生年月日:1992年6月15日出身:熊本県
5歳からダンスをはじめ、20年以上のキャリアを誇る。これまで加藤ミリヤ・BoAなどのバックダンサーを務め、2015 年にはマドンナのバックダンサーとしてワールドツアーを約1年半同行。2016 年リオ五輪閉会式では、日本のプレゼンテーションに参加。2019年1月に映画「チワワちゃん」で女優デビューを果たし、舞台「R&J」ではヒロインのジュリエット役に抜擢。その他、広告・CM・MVに出演するなど幅広く活動中。
Q1.ファッションへのこだわりは?
仕事の時は気持ちをシャキッとさせたいから黒を、 遊びの時は気分を上げるために派手なアイテムを選んでいます。第一印象が大切だと思うので、行く場所・会う人によってスタイルを考えています。
Q2.いまお気に入りのアイテムは?
海外輸入専門のヴィンテージショップで買った一点物の指輪たちです。
Q3.リユースって使う?
今回をキッカケにセカストでお気に入りの一点物を探してみたいです!

>>514
うん!
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/12(土) 18:15:54.31ID:wCVvz15o
>>515

マ、マ、、、マドンナ?!

2016 年リオ五輪閉会式では、日本のプレゼンテーションに参加?!?!

世界レベルでスゴいお方なんですね!
教えてくれてありがとうございます。
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 01:28:24.83ID:N+oWATr9
マドンナとか、有名な俳優さんとか、そういうので万美さんのこと語るのやめませんか?虎の威を借る狐って言われてるみたいで、なんか本当に褒めてるのかな…って違和感あります(´-ω-`)

万美さんマスク、万美さん自身がつけてる様子がないの、ちょっとさみしいなぁなんて思ってます(笑)ストーリーとかあがったら嬉しいのになー!!
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 22:34:26.66ID:cJJIZXos
マド様とのツーショを見てマド様のインスタ垢見に行ったけどバンビちゃんのことはフォローしてないんだね。バンビちゃんの気持ちもいつか届くといいね。
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 07:43:00.36ID:D6gJxwq1
>>539
万美さんソロのお仕事から知ってるなら、あなたも最近ファンになったんだね^^
aya bambiさんだったときにも、ダンサーとして有名企業のCMやモデルしてるよ!
アーティストとしての万美さんもいいけど、そっちも素敵だから見てみてねo(^▽^)o
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:17:57.15ID:8+GEcrOg
>>537
昔は相互だったけどソロになった辺りでマド様がリムーブしたみたいだよ
ばんびちゃんがイメージチェンジを頑張っていた時期でマド様の思う神秘的なオリエンタルさじゃなくなったんじゃないかな
リヒトさんと付き合ってた時にどっちかというとアメリカ的な画像が多かったの、本場のマド様から見たら見慣れた光景だもんね
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 23:54:18.53ID:w3RSZUhx
万美ちゃんの名前で検索した時に間違ってアンチスレ覗いちゃったんだけど、アンチってこのスレ監視してるんだね!
ファンのコメントを一々ディスったりしてて引く…
我慢出来ずにここにも書き込みしてるみたいだし、ファンはSNSに移動した方がいいかもね!
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 00:04:03.81ID:waaBPxKf
>>542
本当だ、、、
snsで誹謗中傷出来なくなったからこっちに流れて来たのかな?
とりあえずsnsは誹謗中傷まったく無くなったし気分良く使えるようになったからそっちでファン活動したほうがいいっぽいね
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 10:06:59.40ID:qZVkXb7q
>>542
ほっといたら良いじゃん
ばんびちゃんが自分でアンチスレたてて書き込んでるんじゃないか?って変な噂があったアンチスレはもう無いしこの板のアンチスレもそんなに動いてないでしょ?
SNSの誹謗中傷も消えたし
SNSでいくらばんびちゃんを応援してるって言っても検索に引っかからないからこそファンスレが必要なんだよ
前は名前で検索した時にアンチスレばかりヒットしてたけど今はここが上がってきてるの良い傾向だと思う
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 10:22:50.85ID:ia0iNlBs
このスレで何回もアンチスレの話はするなスレ違いだって言われてるのに何回もアンチスレの話を持ち出す人しつこい
もともとゆっくり進行で進んでたスレで、ファンスレがまったり進行するのってそのアーティストに特に問題行動が無い指標だったりするのに
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 14:45:37.45ID:DMw8N7eV
>>507
亀レスごめん
私も次のスレからワッチョイ付けた方が良いと思う
アンチスレは随分前からワッチョイ付いてるしこっちも付いたらお互いどっちも書き込んでないって証明もできるし
このスレでもばんびちゃんの事を上げてる様に見せてアンチ煽りやったりしてる人もいるしお互いの為に付けた方が良い
アンチ煽りはばんびちゃんのお仕事に影響出るからやめろって散々言われてるのに理解してない人が何人かいるみたいだものね
実際に名前を検索したら一時期アンチスレばっかりヒットしてたでしょ

噂話板のアンチスレで暴れまわってた人と最近の書き込みが全く同じ文体と説明書き調で同一人物ってバレてないと思ってるの本人くらいっぽいけど、ファンならアンチスレに突撃しないで欲しかったしどれだけばんびちゃんの評価を下げたのかきちんと考えて欲しいよ。心の底からそう思う
ばんびちゃんにオファーをかけたかった企業だってネット検索もせずに依頼するなんてあり得ないわけで…
だから変な人をシャットアウトって意味でも次スレはワッチョイ有りでたてるよ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 14:46:26.46ID:DMw8N7eV
ごめん、4つくらい連投したけどID変わってるや
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 07:23:33.87ID:QVyTURR8
>>501
亀レスごめん
私もばんびちゃんが秋冬に何を着るか知りたい
通信環境が悪くてライブが見られないからポストで見たい
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/26(土) 09:40:53.01ID:G/c/IX/S
クローゼットぱんぱんなんでっ♪
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/28(月) 13:07:18.20ID://Km734g
あああああああLiSA様とbambiちゃん!!!
神コラボ!!!
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/28(月) 19:35:28.67ID:CKM+L8w4
万美ちゃんとLiSAちゃんらぶらぶだねーw
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/29(火) 14:32:02.16ID:Tnhp4TDL
モデルに選んでもらったの初めてじゃないんだし、お世辞に対して盛り上がり過ぎるのってアンチの思うツボじゃない?落ち着こうよ。

ツイプラの万美さんのページ、ときどき更新されないのなんでだろう。7orderのステージとか、W-MAGICとかAmoria Lilithとか、見つけられないだけ?
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/09(金) 13:26:06.40ID:tP0Cx0iK
>>564だね。アンチが一掃されて快適になったツイに戻ろう〜。
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 12:04:45.18ID:54l1zZwx
斜め上からこんにちはってまとめサイトに詳しく本名まで書いてあるけど今年の6月現在リヒトとは別れたか不明ってなってる
彼のインスタみたらとっくに誰かと結婚?してるみたいだからそこは消せばいいのにな…
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 06:09:54.21ID:tIwVFb2L
インスタライブどんな感じだったの?
通信環境が悪くて見られなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況