X



【毎日買い物】自称ミニマリストすずひ31【はぐひで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/08(月) 13:04:01.49ID:WMra3LfQ
【毎日買い物】自称ミニマリストすずひ30【はぐひで】

次スレは>>950が立ててください。

前スレ

【毎日】ミニマリストすずひ【買物】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1505975945/

【毎日買い物】自称ミニマリストすずひ2【はぐひで】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1507633469/l50

【毎日買い物】自称ミニマリストすずひ3【はぐひで】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509091327/

【毎日買い物】自称ミニマリストすずひ4【はぐひで】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511689751/

【毎日買い物】自称ミニマリストすずひ5【はぐひで】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1513776225/

【毎日買い物】自称ミニマリストすずひ6【はぐひで】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1516069381/

【毎日買い物】自称ミニマリストすずひ7【はぐひで】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1517365797/

【毎日買い物】自称ミニマリストすずひ8【はぐひで】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1518959762

【毎日買い物】自称ミニマリストすずひ9【はぐひで】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520344570/

【毎日買い物】自称ミニマリストすずひ10【はぐひで】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1521669398/l50
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 18:18:03.13ID:7Wzwawv1
友達じゃないんじゃない?晒したの
ただの読者かもしれないし私怨だけでもないような?お友達気の毒だわ
ひょっとしてテルマエの人みたいに自分で晒したんじゃないのかしら?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 18:42:32.48ID:CzNofbrb
魚拓ありがとう
>>946 ブログ開始を知らせた3人は、おとーさん、実姉、Eちゃんと書いてたよ
すずひはE以外に付き合いないしtoraの離婚再婚をここに書きまくってるけど情報源はEしかないからEとtoraは今も付き合いあるんじゃないかなとゲスパー
暇な引きこもりだから昔の勘違いの逆恨みをネチネチ引きずってるんだろうね
塩が不機嫌で鬱々した気持ちを八つ当たりしてるように見えるわ、不幸な人だね

>>950 次スレよろ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 18:54:14.04ID:2WaTR9CP
>>953
Eとtoraは子供が女の子同士だから子供達だけの付き合いもあるかもしれないし、多分本人達も付き合いあると思う

Eとtoraで集まると必ず鈴木のことバカにして大笑いしてそうw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 18:59:09.58ID:h547W/II
「この間、鈴木がゴミみたいなの積んで必死に自転車漕いでたのみたんだけど?クスクス」
「30円の為に爆走してたらしいよ、クスクス」

近所だから、たまに目撃なんかしちゃって、更に鈴木の話題で盛り上がるんだろうな
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 20:22:09.25ID:xF7Cce3P
>>953
そうなんだ
教えてくれてありがと
3人のうち二人身内で、4人目に教えた途端に晒されたのが事実なら、それはそれで凄すぎww
しかもブログ教える信頼出来る人に身内カウントするってやっぱりズレてるなぁ

>>950
スレ立て乙です
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 22:50:36.53ID:VcAAqJg3
>>950
自分の分しかないスコーンw
明日に残さず、息子とおとーさんに1つずつあげればいいのに
毎度、分け与えることもなく食い意地すごい
または、まずそうだから失敗作の残飯処理かな?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/27(土) 23:10:16.59ID:LLikmWm5
またバカが更新したんだね
自分にたいするネガティブなことを観たくないならブログしなきゃいい
日銭ほしさに続けてるのが透けて見えるから叩かれてる
もっと自分を振り替えってほしいわ
存在が悪なのだから。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 09:07:15.00ID:tjADOtzA
ここでよく話題のハクヒデブログって言うのは何年前の話何ですか?
スズヒさんと同一人物で確定ならブログつけて三周年記念じゃないですよね?
ミニマリストブログ付けて三年って事かしら?前にもブログしてたくせに
なんだかなあ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 09:27:43.18ID:vhyESEQw
はぐひでブログは唯我が小学生低学年くらいのころかな?

すずひ=はぐひでだって散々書かれてバレてるし、ネットですずひって検索すると「すずひ はぐひで」とまで出る(笑)
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 09:40:23.33ID:7VG61AHZ
>>968
あの包丁の穴に詰まった汚いゴミ?手垢?食べ物のカスとか、とにかく色んな物が詰まってんだろうと思うとゾワゾワする
とにかく汚い!!不潔すぎて気持ち悪かった
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 11:01:15.11ID:PRDTU7rR
>>959
高級wパン、酒のアテとか冷凍スープや取り寄せのなんちゃらばっかり食べてるから、今更手作りスコーンなんか見向きもしないんじゃないのかな。
はぐひで時代はこれと認めたレトルト以外は食べない設定だったけど、ミニマリストになってからは出来合いの物食べてる方が多いんじゃない?ってくらい自炊のもの見ないね。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 14:04:44.72ID:R+A1QMQe
おとーさんは婚礼ダンスの中に試着程度でも袖を通した服は入れないくらい潔癖なのに、床に靴で写真撮ったり服の上に靴を乗せる衛生観念おかしな妻は平気なんだね。
あの話もイケアのハンガーラック買う言い訳だったんだろうけど。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 16:17:11.61ID:vruhjrHq
恥ずかしいブログ
こんなかあちゃんいやだ
記事のタイトルだけでもどうにかならんか
数々の恥ずかしいタイトル
腹抱えて笑ってしまう
家族の皆様お気の毒
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 17:59:26.41ID:IFdZCA1x
テーブルで思い出した。
この人アイロン台でアイロンかけないんだよね。直にテーブルでアイロン、度肝ぬかれたわ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 18:03:59.32ID:AR8RcBFt
>>977
そーなんだ!これ初めて知ったわ
だから食べ物もスプーンも布団の上で撮るのか、汚ねー
自信満々自称ミニマリストなのに写してはいけない所だらけねw
焦げ跡テーブル、中古バッグ前面の持ち手跡、ガラーンの押入れ前の畳、縦伸ばし加工必須のデブな全身、白飛ばし&粗い画素しか無理なキッチン、壁、手の甲
リビングソファの向かい側、汚部屋カオスな和室、精鋭タオルを干した日のタオル掛け以外の洗濯物、おとーさんの大量の作業着と社用車
本当は玄関床に置きっぱの息子靴、カウント外部屋着
まだあったっけ?w
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 18:22:02.86ID:UyM3EjPI
>>977
じゃあテーブルクロスでもかければいいのにね
布団で撮るよりは絶対ましでしょうw
普段からテーブルの焦げを気にせずに食事してるのか〜
まずはアイロンシートぐらい買え、ずぼら女…
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 20:17:32.46ID:IFdZCA1x
天板にヒビ割れ起こるんじゃないかな
アイロン台すら置かないって何なんだろ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 21:41:55.89ID:xCZRKD24
魚拓ありがとう。

いちいち「ボロっこい」にイラっとくる。

このスカート処分からの、
「ボーダースカート買ってました!」の流れになるのか!
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 21:58:41.36ID:jIt4vAQW
ボーダースカートくそダサいw
合わせづらいし何故買った?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 22:12:10.38ID:pu6+cxqH
この黒のスカート、ウエスト部分が気に入らなくて自分で解いて直したって書いてなかったっけ。
そりゃぼろぼろにもなるわ。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 22:22:48.95ID:UyM3EjPI
この撮影風景の時のくそダサいのが謎に包まれた部屋着の一部?
靴下、下着も含めて未カウントだよね
椅子によじ登ってレフ板ひろげてブログのために必死で笑えるな
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 23:02:13.35ID:R+A1QMQe
ボロっこくなる実験、無理だー!って、普通にお直しながら履けばいいだけじゃん。
なんであんなぼろぼろな状態のままで履く必要あるのよ。そりゃ、みっともないに決まってるやん。
きちんとお直しのお店に出せばいいのに。
1年7ヶ月で破れるとかどんだけ雑な扱いしてんのよ?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 23:02:55.51ID:euc+bWw8
>>994
あの写真は本に載せる写真をカメラマンが撮っているところですけど。
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/07/28(日) 23:05:27.21ID:R+A1QMQe
>>993
だからあんなおかしなことになってんだね。
自分で下手にいじっちゃったから売れなくて、わざとボロボロにして捨てる理由作ったが正解かな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 10時間 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況