X



【働きません】のんのラッテラッテ祭り12杯目【死ぬまでは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fcd-I8ja)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:01:06.74ID:PH04jYlw0

#32年間にピリオドと言いつつ
ほぼ毎日節制するためにナナズやショッピング美容院へ通う
アクティブパワー系糖質鬱なノンちゃんを観察するスレ。

本人への凸は禁止!
まったり観察しましょう。
※前スレ
【糖質】のんのラッテラッテ祭り 1杯目【カフェアパレル通い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511089887/
【闇を加速させる】のんのラッテラッテ祭り 2杯目【ピリオド】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514528658/
【闇を加速させる】のんのラッテラッテ祭り 3杯目【ピリオド】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522035580/
【闇を加速させる】のんのラッテラッテ祭り 4杯目【ピリオド】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529098249/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り 6杯目【死ぬまでは】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537890107/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り8杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548764113/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り9杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1555094244/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り10杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558516129/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り11杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560867826/

※前スレ
【働きません】のんのラッテラッテ祭り 7杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542143383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fb3-/VB7)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:19:30.74ID:vv/5pKdp0
●●のんちゃんまとめ●●
※のんちゃんってどんな人?
御歳33の糖質の女性。
自撮りが大好き。
どんな場所でも自撮り!!授乳室でも自撮りをしてしまう。
不思議な魅力でここの住民を虜にしている。

※ラッテラッテ祭とは?
のんちゃんによる造語。おそらく大好きなナナズで大好きなアイス抹茶ラテを楽しむ至福のひとときの事。

※ピリオドって??
彼女の顔面、向かって左をご参照ください。

※のんちゃんの日々の過ごし方は?
午前中の行動は不明。
夕方頃〜 ラッテラッテ祭り、ボイトレ、アパレルショップへの冷やかしなどなど。

※ボイトレ??!
2017年末頃から始めた。玉袋の好きなmiwaの曲を練習中。
たまにカラオケ動画がアップされるのでそれは必聴もの。

※玉袋ってなに?
2017年6月〜同年クリスマス頃までお付き合いしていた名前通りの顔立ちの元カレ。大好き過ぎて今も忘れられないらしい。ずーっと玉袋をずりずり引きずっている。
!!!2019年6月、玉袋と復縁の兆しは??!

※アパレルの冷やかし?
アパレルショップに行っては歳の10以上離れた店員と恋バナに花を咲かせて(?)いる。たまに買うから店も無下にできない。(?)

※働けないの?
医者からは就労可能と言われている。がしかし!!本人は外に出るだけで精一杯。働きたいけれど働けないのだとか。
来週、ボランティアに行こう!と言っていたが…来週は未だに来ず。

※のんちゃんの出没スポットは?
基本的にラッテラッテできる場所。
ナナズ、タリーズ、スタバ、ベローチェ。
藤沢南口ベローチェにはよく現れるようだ。
横浜のナナズ、町田のナナズにもよく出るらしい。

※のんちゃんの好物は?
※のんちゃんの好物は?
玉袋!
アパレル マウジー、スライ、リリーブラウン …
プリクラ
ヒトカラ
ナナズのマグロとアボカドのとろろ丼ぶり。
ナナズのアイス抹茶ラテ。
ベローチェのコーヒーゼリー。
タピオカミルクティーetc
とにかくデブの素が大好き!
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fb3-/VB7)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:20:13.36ID:vv/5pKdp0
※のんちゃんの嫌いなものは?
佑のいない世界
働くこと。
インスタで正論を言われること。正論を言われたら即コメントを消してブロック!その仕事の速さには驚かされる。

過去にはインスタコメントが荒れて一時的に鍵垢になったこともあります。(3日で解除されたがww)
今後もそういう事態を招かぬよう、どんなに腹が立ってもスレ内で発散し個人的に凸をしないようにしましょう。
あくまでも、暖かく?見守って彼女の成長(体重の?)を見届けていきましょう!

!!凸禁厳守で楽しみましょう!!
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f64-0ngu)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:34:32.03ID:5X6SbbCb0
アイドルモデルオーディション所属(スカウトお待ちしてます♪)
http://www.idoldebut.com/idols/profile/27/

過去スレ掘ってきた
例の将来ナマポ申請する話
https://i.imgur.com/ACNPfPV.jpg
https://i.imgur.com/jU3VRVO.jpg
障害年金を貰っている話
https://i.imgur.com/nioZr1T.jpg

過去スレ
掘ったもの
https://i.imgur.com/qKOuhPS.jpg
https://i.imgur.com/73VXeWo.jpg

いつもの反省()
https://i.imgur.com/JoyQkDC.jpg
真顔
https://i.imgur.com/IzEjEfl.jpg
てへぺろ
https://i.imgur.com/BbXvHeu.jpg
てへぺろその2
https://i.imgur.com/UPjhJl1.jpg
ライブ配信
https://i.imgur.com/SnwQotr.jpg
やけくそのんデール()
https://i.imgur.com/VUNDCsS.jpg
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f5a-iKha)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:55:30.74ID:xlE3/Wz40
ワッチョイ入れたらますます舞出てこれないだろw
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM9f-iKha)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:47:22.41ID:OXggSI2HM
おっ 我慢出来ずにお早いお帰でwまたご活躍期待してますよw
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM9f-iKha)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:54:47.00ID:OXggSI2HM
即レスどーもwわかっていたので謝らなくていいですよwでもまさか本当に戻ってくるとはねw
0025(スプッッ Sddf-u6E/)
垢版 |
2019/07/22(月) 15:31:03.27ID:SYs9Y4XDd
なんだか前スレの方、いつも通りですが本当に気分悪いです。
違う方の写真も貼られているし。
コバライブなんて、わたくしは知らないです
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f94-4rx0)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:15:23.04ID:i6/O8TzI0
ちょっと待って
針さん=舞さんでしょ?舞さん=1杯目スレでとっ散かした
https://i.imgur.com/Aw18Vf6.jpg
https://2ch.live/cache/view/net/1511089887/665
じゃないの?いつの間に変わったの?
あとこのスレの舞さん今までと雰囲気が違うと思うのはわたしだけかな?
本当に今までの舞さんなのかな?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:19:31.95ID:Y96X9OIx0
>>34
前髪がちょっと短か過ぎじゃない?
笑っておでこが上がってるから?
自分の子を産むじゃなくて店のハリネズミ抱っこしてるくらいがいいよ
>>29
針さんの話題は針さんヲチスレ作ってした方がいいと思う
針さんへの批判コメ見たくない
ピリヲチ楽しみたい
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f8f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:25:11.94ID:JlMCPplK0
えw もうハンターじゃんw
ハリネズミ?持ってるから珍獣ハンターじゃんw
下半身すごい
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM33-iKha)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:42:38.84ID:Es5l1iwHM
前スレですっとボケたのに結局若林じゃんwしっかりしろよw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f8f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:14:06.22ID:CFOxfvba0
>>50
これもう裸じゃん
大丈夫なのこれw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:46:42.93ID:5TDgRpD50
>>50
これは>>34よりひどい
この格好でSLYに行ったら
店員さん達びっくりしただろう
神戸の婆さんがピリを見て
太ったのにびっくりしたのも納得
神戸にはどんな服で行ったんだろ
リップ買ってる場合じゃない
ほんと裸に近い
なんで肉はみ出てるのにこんな服着ちゃうの??
胸は下がってる
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f8f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 02:32:21.46ID:CFOxfvba0
まじで自分はのんちゃんみたくならないように今からスキンケアも体型維持も頑張れるし周りの人を大事にしようと思えるw
のんちゃんサンクス
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hb3-iKha)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:55:20.40ID:SjQKMBuvH
>>47
自ら明かしていくスタイルw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad3-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:37:56.15ID:c+V+ltxLa
えっ、かなり久々に来たらなんか流れ変わってる
貼りさんは何故に批判されてるの?
のんちゃん的にはモテ期到来ですかねw
妊娠疑惑やばいね
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-HbfC)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:02:48.58ID:yOJXWN8K0
>>77
金太郎?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hb3-iKha)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:03:32.92ID:R+x03ZopH
消える消える詐欺と言われ続けても
身バレを自ら訂正してでも
自分の専スレを作れと言ってまでも
余計なレスしないで黙って針り続ければいいんだよと言われても
何としてでも針続ける貴方はこのスレの神様でありオモチャ
異常なまでの承認欲求が満たされる様に今後も我々信者の為に針続けてくださいネ(๑´ڡ`๑)
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f8f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:04:31.04ID:CFOxfvba0
>>75
これだけでナンパって…ただ席がそこしかなかったからじゃないの?w
自惚れにも呆れるけど、まぁ玉とまだ付き合ってると思ってるくらいだもんなあ
怖いけどw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9d-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:01:36.62ID:jMTWSY8Q0
子供が欲しい欲しいって思ってるから想像妊娠かもしれないが
ピリが食欲が出て異様に肥えてきたのもあやしいな
ただのデブかもしれないが
妊娠かな?と思ってても玉には相手されずにみじめ
外国人が話しかけてきたのは
肌を出した格好して
誰かセクスの相手探してるのかと思われたんじゃない?
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f8f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:36:44.87ID:CFOxfvba0
もう海外行っちゃえばいいのにねw
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f8f-Ohi2)
垢版 |
2019/07/24(水) 01:42:49.83ID:mMfcpkHb0
>>92
例えが的確すぎてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況