X



【働きません】のんのラッテラッテ祭り8杯目【死ぬまでは】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 21:15:13.63ID:AgQ4nkLR
#32年間にピリオドと言いつつ
ほぼ毎日節制するためにナナズやショッピング美容院へ通う
アクティブパワー系糖質鬱なノンちゃんを観察するスレ。

本人への凸は禁止!
まったり観察しましょう。
※前スレ
【糖質】のんのラッテラッテ祭り 1杯目【カフェアパレル通い】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1511089887/
【闇を加速させる】のんのラッテラッテ祭り 2杯目【ピリオド】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514528658/
【闇を加速させる】のんのラッテラッテ祭り 3杯目【ピリオド】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1522035580/
【闇を加速させる】のんのラッテラッテ祭り 4杯目【ピリオド】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529098249/
【働きません】のんのラッテラッテ祭り 6杯目【死ぬまでは】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537890107/

※前スレ
【働きません】のんのラッテラッテ祭り 7杯目【死ぬまでは】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1542143383/
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 23:02:41.59ID:CJf0S4y0
スレ立てありがとう!
もう8杯目w かなり早いスピードで埋まるねー
2日くらい前のストーリーでお母さんは細いのに何気に胸がある!私は貧乳過ぎて泣きたいとか書いてあったけど、のんちゃん共々のパイ事情とかマジで気持ち悪い
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 16:53:15.51ID:2WR0koUR
ガムシロ3個てw
頭同様、味覚まで狂ってるんだな

ボランティアサボってるのに楽しいことはできる
それを敢えてインスタで発信する
どんだけ頭悪いんだよ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 17:10:14.94ID:5Sh5swPN
https://i.imgur.com/9tX2hAI.jpg
https://i.imgur.com/2HqyFu2.png
https://i.imgur.com/wLji9Ul.png

どうしていなくなったの?だってよw
お前が醜いからに決まってるだろーが
そもそもどこに好きになれる要素あんの?
見た目だけは良いのに()不思議?ってか?

自分が好きなら相手も好きでいてくれるのが当然とでも思ってそうで怖いわーあー、キチガイキチガイ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 19:00:00.35ID:rqBgnHub
好きって言うより相手にしてくれたから執着してるんだよね。
親が老いぼれて来たから次の寄生先探すのに必死感がすごい
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 19:25:13.42ID:nH01V373
また後輩消した?写真もアカウントもない
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 00:48:04.96ID:Ek3I3IzC
なんの努力もしないクズ女が玉の輿なんて乗れるはずがない
普通の結婚ですら出来ると思うな
誰がこんな家事も出来ない穀潰し嫁に貰うんだよ
言う事や行動全てがクズでビックリするわ
図々しいんだよクズが
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 05:05:36.29ID:3bmsfPxP
>>55
それもだし、普通に出産望んでるところがこわい…
薬飲んでるし何より糖質は遺伝するのに
佑との子供の名前考えてたとかヤバすぎる…
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 11:55:00.48ID:BEQw0C6J
ダイエットなんかしたとこで意味ないのにね
サイズが合おうと合わないだろうとみっともないのは変わらないから
何を着ても醜い、のんデールさんw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/01(金) 14:58:09.62ID:mGqeL1zW
ピリオドって身長何cm?
そんなに身長高くないのに既成品が入らないって相当だよね
普通に今デブだからよ!
つか三十路超えが着るメーカーでないからね
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 14:09:12.39ID:pWmo4FiW
玉袋からLINEが来たってね
タイムラインにあがってたけどもう見れないかも
どうしたらいい?ってアンケートとってたわ
玉袋がブロックしたりを繰り返してるらしいけど似たり寄ったりでタヒね
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/02(土) 16:49:39.37ID:nB5jdIXg
インスタのDMしか連絡手段なかったんじゃないのか
まじどーでもいい
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 07:20:45.21ID:i7qJ5i28
LINEは知ってるけどブロックされてると送ることも出来ないじゃん
だからブロックまではされてないからインスタだけ繋がってるって事なんじゃないの?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 12:35:00.06ID:pNm9H7xf
姓名判断の結果が何一つ当てはまっていない
良いことしか書いてない、名付けてくれた父に感謝って…
こいつ頭おかしいんじゃ無かろうか
何かに寄生する事しか考えないクズに幸せになる資格なんて無いから
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 16:24:26.53ID:Q76YI2Zk
自分がしつこく追いかけてるのに連絡来たら上から目線で距離置くってどーゆーことー?
つか今更このタイミングで距離置いてもどーにもなんねーからーーw
頭の中どーなってんの?
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 17:50:45.03ID:1DSX2N7P
>>77
この顔、キメ顔のつもりなんだろうか。
ただただきもい。。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/03(日) 22:11:13.49ID:nioeSyuP
またタルト食ってる。
痩せる痩せる詐欺だなwwww
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 01:05:55.19ID:GCK6y0jb
良くあるめんどくさい女の典型…
この服赤と青どっちがいいかなー??
好きにすればと言うと怒る
どちらかの色を指定すると ええー?やっぱこっちだよ!
とか抜かしてくる
決まってんねやったら最初から聞くなやと

ピリオドも同じ
賛同してくれる人が欲しいだけでしょ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 15:52:46.13ID:BDIsE5tC
占いする人ってそんなもんじゃないのかな>適当に夢のあること言う
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 19:20:54.47ID:QAtRGEKo
占い師もやべーやつには真っ当な話は出来ないわな。
目見ればやばいのは一目瞭然。
早く、気持ち良く帰ってもらうために適当言ってるんだろうね。
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/04(月) 23:33:12.43ID:oiWBXcca
三十代に入ってようやく自分の将来を考えるようになって ってこれただの焦りなだけじゃん
この人が結婚できるとしたら若さしかないのに先の事も考えずダラダラ生きてきたんだろうな
もう手遅れでしょ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/05(火) 00:32:51.11ID:grTc+BQ0
3日くらい前にあげてた玉袋への誕生日プレゼントは処分してないだろ?
それがチラチラ目に付いて忘れられず…
ゆうーーー!やっぱり大好きぃーーー!会いたーーい!がバレンタインくらいには復活だろう
イベント事にすぐ騒ぎ出すから見ててごらんよ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 08:35:14.14ID:vcZul82a
>すごい苦しいけど家にいると余計辛いから頑張ってお出かけ
いや〜理解できないw
こういう思考に至るのを見てると、アタマが健常者じゃないんだなって思うよ
税金の無駄だから早く死んでくれないかなぁ本当に
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 10:23:26.54ID:7qhgCd+g
家にいると辛いのは親からいろいろ言われてるのかね 早く養ってくれる男見つけろとか
普通の親なら少しずつでも就労から自立の道へ進むように言うと思うけどね
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 15:49:17.83ID:VOK58K6T
毎日暇潰しに出掛けては無駄遣いしてるくせに働かないから親がガミガミ言うんじゃなくて?
もしくは働けないなら家のことしろって?
この人洗濯すら親にやらせてそうだもんなぁ
家にいるのにあんなにペットボトルのお茶飲むのも冷蔵庫に行きにくいから部屋に篭もってるとかかな
ペットボトルの雑菌で下痢ピーすればいいのに
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 18:21:42.37ID:C5K98KtE
>>121
のんちゃん的な解釈は多分、家にいたら色々考えて病む〜
ラッテラッテしたら気晴らしになる!くらいの考えじゃないかなw
あと、最近ショップ店員さんのツーショ載せなくなったね。なぜ?
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/06(水) 18:23:34.11ID:C5K98KtE
誰しも忘れられない恋愛くらいはあると思うけど、いちいち発信しない
で、断ち切るって書いてすぐにまた彼は一生残るんだろうなのポエムのループですな
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 02:57:32.94ID:ZBVwpbDm
たかだかと言ったら不謹慎かもしれんど
30過ぎた大人の悩み事が色恋だけって羨ましいわw

お前のちんけな悩みなんざ仕事の悩みからしたらちっぽけなもんだと言ってやりたい
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 12:21:10.65ID:ocUEbmA8
あんなキモ男にすらまともに相手にされない惨めな女と
地雷の塊みたいな醜女を完全に切れない男

本当にお似合いだから、ずっとこのまま互いに年老いて欲しいw
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/07(木) 14:34:22.04ID:0IJWLreh
ヒマしてるなら1度婚活パーティー行ってくればいいのに
相手にされない現実知って更に病むかw
改めて手を出した玉袋って好きモノの変態だなーと
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/08(金) 01:36:51.75ID:I0FPF0J3
玉袋にアピってんだろーなー
私やめちゃうよ?連絡取れなくなるよ?壊れそうな私に連絡してねってか

リア充勝ち組はベローチェでドドメ色の肛門尖らせて毎度同じ角度にひん曲げた自撮りはしないよねw
負け組だもんね!
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 15:09:22.83ID:bDWqHbGp
>>150
思ったw基地度が増しそうで楽しみw
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/09(土) 15:43:18.08ID:bDWqHbGp
>>153
昔の洋画のホラー映画に出てきそうな衣装
もしくは貞子
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/12(火) 13:14:37.13ID:h15MYCHM
子供に癒される〜チラッチラッだもんね、どうせ
ボランティアだってガキ相手なら歯向かうことないから気が楽ってだけだろ
どんな演出しても性根が腐ってるのダダ漏れだから今さら無駄やで、のんデールさんよぅ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/13(水) 21:16:22.52ID:qdlGOxAv
>>178
>>179
こんなクズほど中々死なないんだよね
一生懸命頑張ってるスポーツ選手は白血病発症して
社会のウジ虫は税金で散財して男のことばかり考えてブクブク太ってんの
はあ、なんか理不尽
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 12:51:49.25ID:+gln3kcq
シャーペンはまだ使えるかもしれないが、この子ども用みたいなコップ、38歳男が使う?また枕の上に乗せて撮ってるのきたない
>>185 この画像持ってる人って、のんと個人的にやりとりしてる人?
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/14(木) 13:32:45.97ID:z0DpYQEB
自分は一万円以上のものを要求するのに、好きな人へのプレゼントがこれ?ww
逆だったら発狂するくせに
どういう育て方したらこんな屑に育つんだ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/15(金) 10:45:29.92ID:fj7ePtPw
>>207
スッゲーしわしわ 本当に寝巻きにしたの?
収納しきれてない服が沢山あるしショッパーも処分してない汚いだらしない

ピラティス体験てなんだよ働けクソ スマホカバーも新調してんじゃねーかしかも自分の名前!
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 01:48:22.55ID:liz2FzWo
何でもかんでも金使う方向なのが腹立つ

ラッテラッテとポテトチップスをやめるだけで痩せるよw
働けば痩せるよ
家事を手伝えば痩せるよ

何で食う量は変えずに痩せる事を考える?
頭おかしいだろ おかしいのは顔だけにしとけw
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/16(土) 14:49:33.05ID:JSEWsW6+
頭が悪すぎて明日明後日のことしか考えられない想像出来ないから出来る行動しかやってないね
両親は自分達が他界する前にキチンと尻拭いして欲しいね
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/17(日) 14:59:16.01ID:lJj6TyqS
このペースだと今月の年金を何日で使い果たすか見もの
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 13:11:02.21ID:0kVAhhMN
バレンタインのチョコレートなんて当日に渡さなきゃだだの差し入れw

自分は記念日!記念日とか言う割に自分はルーズっていうw
自分さえ良ければの典型

どうやったらこんなモンスターが出来上がるんだ?!
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/18(月) 13:49:14.00ID:0kVAhhMN
>>282
アレには本当に引いたわ
玉袋にデートの交通費を出させようとしたのにも
ビビったけどw

親の事をどうこう言うのは筋違いかもしれんが
この親にしてこの子ありだな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/19(火) 01:17:40.99ID:Fe1CUKqI
>>292
意味ワカンネ
何が?どこらへんが?うぬぼれ屑スゲーな
気が強いのと意地悪と自撮り、あぁ?
誰かDMしたな?
とりま謙虚さがないからストーリーで謝罪風か
タヒね早くタヒね
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 12:50:41.04ID:/R1ItgcC
>>324
水道代払ってるのは誰?
今日は顔も洗えず歯も磨けず外出するんだねキタネ
ずっと不潔なイメージが払拭できないピリオドのせいかな
くちびるも縦ジワ凄いし汚い
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/20(水) 15:14:57.79ID:PYWd9ptL
>>330
それが自分で一番イケてる顔だと思っているから
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 13:28:45.56ID:Xr5pdn2d
おばあちゃんの誕生日なのに平気で小遣い貰うんだね
仕事してないから高いプレゼントは無理でもお花くらいあげて小遣いは断るって考えはないんか
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/21(木) 17:31:37.42ID:MocUohgg
>>340
叱ったりすると暴れたりして面倒なことになるから親御さんは半ば諦めてるんだと思う

年金だけ貰いっぱなしじゃなくて支援者とか支援施設に繋がればいいんだけど、制度とかに疎そうだし本人も拒みそう
今後、ますます社会から孤立してしまうんだろうな
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/23(土) 23:34:51.81ID:jUeu5nNR
また駆け引きかよw
どうせ相手してくれるのはゆうだけだとわかってるから、
その出会いで振られた時の保険を掛けておきたいんだよねww

鍵開けたり閉じたりばかじゃね。
他人が働いて納めた税金で暮らしてる分際で色気付いてんじゃねーよ、うんこ。
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 16:19:02.56ID:qxIp32fq
皆んな、ストーリーちゃんと読んでるかい?
昨日だか入荷のピンクのトレンチを体調不良で動けず断念したのを今日まだ買えるかなーとwktkして行ったんじゃない?
そして無事ピンクトレンチ買えたみたいだねw
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 18:05:43.12ID:hFqvR2Ul
なーんだコートがイチがバチかあるかってことだったのかよ
本当の糖質の人はこんなに長時間1人で電車に乗ったり人混みの中とか行けないんだけどな〜
この間も新幹線乗ってたよね
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/24(日) 20:59:42.18ID:HmU0HjcI
なんで毎回自分のアカウントにリンクはってんのこいつ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/25(月) 17:38:42.77ID:oo8tXsBI
婆さんから小遣いもらったから浪費しまくってんな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 08:46:13.46ID:xt3dYx/u
また前友人だった結婚してる子のことストーリーに書いてるね
自分から切ったくせに執着してこわいわ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 11:15:47.47ID:RCL0ngzv
>>403
早い話が羨ましいんでしょw
自分も同じような相手と結婚したら(天地がひっくり返っても無理だが)
主婦業頑張りたいけど統失の症状で〜
健康な人には私の苦労なんて…

とか寝言言うんだろw
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 12:13:15.40ID:fe1PqGZs
>>408
山口智子の影響受けた?いきなり満面の笑み
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 12:21:25.75ID:GadRt0pY
なんかテレビで見たけど甘いもの食べてばっかの人って肌が糖化して垂れ下がってきて黄色くくすむらしいんだけどまさにこの人のことだね
気持ち悪い
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/26(火) 19:26:38.64ID:HJPDNwOe
ボランティアどうなった
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 15:19:07.18ID:85HZlVju
>>431
高給取りとか玉の輿とか…
恐らく普通の結婚だと思うけどこわいなー
千葉っても色々場所、あるだろよ
玉の輿婚だと勝手に妄想してるからこわい
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 15:20:29.42ID:85HZlVju
>>433
あー、世間知らずでお恥ずかしいってのは嫌味で千葉ごときで?みたいな感じかw
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 16:18:07.00ID:inMlVPAk
のんちゃんのジャイアン音程のカラオケ動画見てたら近く通った家族にえっ?って言われたから控えて欲しいわw
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 17:40:11.68ID:wI2xA8l2
無職ってーか働いたことないに等しいでしょ
玉の輿とか言ってバカ晒してるけど結婚出来ずにこのまま老いて独りくたばるのを眺めているのが楽しいです
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/27(水) 20:50:17.25ID:65a5WmNz
>>438
気位だけは異様に高い
まぁ、正直病気持ちで良いパートナーに恵まれるのは運だと思う
だけど、その前に内面だとか外見がある程度美しくないと候補にも入らないんだよ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 14:14:17.59ID:wLwPRVVV
可愛くないし寧ろブスだしスタイルだってポッチャリデブの貧乳といいトコまるで無しなのに世界発信自信はどこから湧いてくるの?
玉の輿に乗るためのアピール?
働けない()炊事洗濯まるで駄目なのに?
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 14:27:12.95ID:quGkEd2q
しかも年収1000万要求(現在は800万にお値下げ致しました♪)
更に家事はすべて旦那におまかせ
病気治療にはディズニー年パス
誕プレは最低一万以上

無茶言うな
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 16:01:46.27ID:zzzbyZ4r
こんな雨でも町田でラッテラッテかよ
ずいぶん元気だな
ボランティアはどうしたんだよ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 16:04:05.29ID:hcNDF6hp
なんで前髪あんなメチャクチャなんだろう
自分で切ってるならまだしも頻繁に美容院行ってるよね?
お店であんな頭にされたらしばらく引きこもるわ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 17:51:04.29ID:id+SWvmm
>>464
藤沢の美容院でシースルーバングにしたいと言って断られた
(似合わないor無理がある)のを無視して
横浜まで行って無理にシースルーバングにしてるから
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/02/28(木) 22:51:32.52ID:zzzbyZ4r
>>468
父親それだけもらってたら障害年金受給させないし(する必要がない)
マンションじゃなくて一戸建てに住んでるでしょ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/01(金) 23:16:12.76ID:DOrNnP+V
いくら辛いだ病気だって言っても引きこもりもせず毎日あちこち出かけて甘いもの吸い込んでカラオケ行っておばあちゃんから巻き上げたお金と年金浪費してたら説得力無いんだよねー
バカだからわかんないだろうけど

引きこもってブス自撮りさらしてるんなら病気なんだなって憐れみもわくんだけどお前は論外
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 01:56:22.39ID:r4MR1WWx
お前の油ギトギトしてそうな臓器なんかいらんわ
能書きはイイからさっさと灰になれ
それが世のためだよ
あと、優秀で立派な父親の元ではこんなモンスターは育たないよ?
親子共々クズなんで、そこんとこよろしこ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/02(土) 14:25:34.04ID:x6jL7A5I
皆さんのご指摘どおり箱も汚いし、ネックレスはメンテしてないのがバレバレ。
ついでに服も毛玉だらけ。指も太い。

寝不足だ?そんなに寝たけりゃ永眠しろ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/04(月) 10:37:26.48ID:99HlE1dw
>>505
スレ間違えた
すみません
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 02:23:33.13ID:nv0pcdhe
>>516
投薬はされてるっぽい投稿はあったけど、実際には出てないかもね
カウンセリングのような医師と話すだけなような気がする
だとしたら治らない病気!みたいな本人の刷り込みが逆に良くない気がする
病気じゃないですよと言った方が本人も気楽なんじゃない?最もこんな症状で年金もらえる方が奇跡だけど
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 14:23:23.90ID:wCIZlv4U
>>519
店員さんは「誰?お前」だろうね
常連ぶって店員の死事の邪魔して買うお金の出所は税金とかまじ鬼畜
本当になんで生きてるの?最近くたばってるみたいだけどw
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 20:13:56.60ID:wXegzrFl
妬み嫉みで勝手に苦しんで寝込んでるのかね
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/05(火) 23:12:07.55ID:9y6gZvgw
オッサンから見ても着方が間違ってるのがわかるwww
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 10:52:02.21ID:wiLi75mT
これさ自分可愛いと思ってるからやれるんだよね?
どんだけ自信あるんだろ?
玉袋にじゃなくて自己満だよね恐ろしい…
友達がいないから「ヤバイからwww」って言ってくれる人もいないんだな
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 11:29:53.82ID:zeJtEa0e
来月カラーとかムカっ!
こっちはカラー4ヶ月位節約のためにしないのに
なんでコイツみたいなのがこんな贅沢してるの
ホントにムカつくブタだな
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 14:58:47.86ID:Y9ZVNL8I
お菓子のカスかと思った
歯磨かないで寝てるのかと
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/06(水) 20:09:37.63ID:Y9ZVNL8I
どう考えても糖質じゃなくて池沼
思い通りにならないと彫刻刀振り回したり所構わず奇声上げたり
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 12:24:46.07ID:Ii3TUxZE
>>563のお姉さんはショップ店員から本社勤務のモデルに昇格したので中々会えないんだよ
たまに店頭に立つ時も何か買わないとツーショット撮らせて貰えないから無理やり安いこの指環買ったんだろうね

ツーショット撮らせて貰えたところで醜いモンスターなのが余計に目立つだけなのにようやるわ
モデルさんも仕事とは言えこんなキモいのと笑顔で接しないといけないのは大変だ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 14:37:23.68ID:9p0reXiK
>>563
この店員さん21才だよ
こんな歯に口紅付けたババア相手は可愛そうだ
こんな年齢差とメーカー層がかけ離れた自分に対して何か思わないのかな?
年下に憧れって事でもないだろうしファンてやつ?
男諦めてレズに走ってさらに苦しめばいいのに
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/08(金) 21:44:50.51ID:Z2MnmNrG
>>575
馬鹿らしくなったって相手にも失礼だし、いいねだけの関係のが馬鹿らしくない?
反応ないから消すってそれこそ馬鹿の所業だし勝手に消えろって感じ
だって反応無いんだろ?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 05:28:41.49ID:hauhnw5O
>>575
Facebookっていまおっちゃんおばちゃんしかしてないし、廃れてるからどんな可愛い人気者?であろうと反応は少ないだろうよw
被害妄想
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/09(土) 14:20:46.88ID:dtHClP7L
あー、たまにゲテモノ食べたくなるときあるある…

て、ねーなw
まあ、玉もあの見た目だから中々相手見つからないだろうし、都合よくモンスター使ってんだろうね
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 00:10:34.54ID:+ddJfMIk
同じ服着て同じヘアアクセしてガッタガタ縦ジワ炸裂のリップを尖らせて同じ角度で同じお店で自撮りして何が楽しいんだろ?
こんなでFBの反応が無くてつまらないって当たり前なんだけどw
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 07:00:13.43ID:PF4Gz5Ed
>>591
闘病ってガンとかの病気の人が使うイメージ
そもそも、のんちゃんって中学から彫刻刀振り回したり発狂したりで知、障だったと思うんだけど親がそういう学校に行かせたら良かったのにさ
学力には問題なかったからダメなんだろうか?
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 09:44:12.50ID:YGgAtAOq
辛かろうが一生懸命働いて、
その愚痴でも書けばみんな共感してくれるのに。

他人が必死に働いて納めた税金で遊び歩いてる人に、
誰か共感してくれると思うのかが不思議でならないわ。
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/10(日) 16:03:16.03ID:f+RHhGql
最近キチっぷりにさらに磨きがかかってきてる気がする
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 04:04:30.40ID:2qVAEiFw
はいはい、駆け引き駆け引きwww
あなたのアカウント、4月1日で削除しますよー
って予告が来た設定のつもりかよ
これでゆうが焦るはず!焦って連絡してくるはず!
って期待してるだろうけど無理無理w
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 16:20:11.94ID:KST0HQPO
なんでそんな最高な想い出になるような素敵な笑顔の相手に

誕プレ1万以上
デートで送り迎えは当たり前
結婚するには年収1000万以上(後に800万にお値下げ可能です)
家事は一切しない(のんは病気♪だから)

こんな要求したんだよ、しかもビジュアル最底辺のモンスターの分際でさ
アホにもほどがある
早くピリオド打てば楽になるべ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/11(月) 21:22:24.09ID:VRr4dUIc
おぉ!ジュエルリングじゃねーかwアホ
無駄遣いが本当に上手ね

働くどころかボランティアも行かないでこんなに出歩いて無駄遣いしてて親は何も言わないのかしらね?
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 12:19:56.46ID:4JEduzZj
良い歳したアラサー女があんな貧乏くさい花束とか…
あんなの貰っても元気にならんわ
つか、あの指輪してお見舞いとか全く見舞う気持ちないよね
出掛ける口実にしてるだけやん
とにかくみっともないわ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 16:10:20.57ID:FpLXio2x
さっぱりボランティア行ってないよね
まだ小学生春休みじゃないと思うんだけど
バイトに昇格する話もどうなったんだか
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 16:48:44.35ID:dhX7CkOt
>>644
>>645
そういう肩書き?世間体はしっかり気にするよね
自分は社会の寄生虫なだけじゃないもん!とか思ってんだろうか
努力()してるつもりなんだろうね
早く今のマンションなくなれ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/12(火) 17:47:23.48ID:q/96HU81
ちなみに、のんちゃんの行ってたボランティアは春休みとかの学校がない長期休暇中もやっている筈だよ
どうせ体調不良とか言い訳して行ってないんだろうな
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/14(木) 08:39:07.25ID:BUkNW5Ev
あの口紅だけでいくら使ってるんだろう
しょっちゅう繰り出してると酸化して臭くなると思うんだけど
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 00:52:07.89ID:6hsSo7Vk
このおばさんシミだらけなのにすっぴんなのが汚い
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 14:49:32.82ID:OgRN3ia5
>>662
これ絶対に独りだよね
ホワイトデーだったから何かしら玉袋意識してだと思う
例えば一緒に行く約束してたとかね
そこからのディズニーだと思う単細胞だからブス
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/15(金) 19:17:17.12ID:6hsSo7Vk
>>665
化粧してたのか、、、33にしては老け過ぎ。
尼子の誠子みたい。
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/17(日) 20:24:42.60ID:D03nPrp2
セールとは言え今更ブーツ買うって
セール価格で14000円だって
フェイクレザーなのに高いってーの
何でこんなの買うの?ベローチェ行くだけじゃん
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 00:23:08.76ID:W2ZHSDKg
買っても見せる相手もいないし誰もそれ可愛いーね!って言ってくれないもんね
自己満なのは分かるけど自分で稼いでから買えと言いたい
メルカリに出して稼げばいいのに
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 00:30:40.81ID:Cb4s2wAR
メルカリで売れたところで、体調悪くてすぐに発送できませ〜んって言い出したり
逆に相手から「届いた服がシワだらけ!ホコリ付いてる!」ってクレームが付きそう
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/18(月) 19:53:43.15ID:FJbBTXMD
悪いけどキタネ連発してる人ちょっとウザい
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/19(火) 23:48:14.87ID:rASE0wSH
なんかもう…同じ人間だと思いたくない
よく婆さんに何度も集れるなと
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 01:59:54.04ID:Ust+RscX
このスレには玉の友達かそれに近い人がいるってことなのかね?

私はのんちゃんの年収1000万発言とか
六本木ヒルズの年パス作る作らないで奇声上げたこととかけっこう信じてる
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 02:11:52.13ID:iV5lakQ0
降臨した玉袋は本玉袋では無いと思ってるけど
エピソードは妙に真実味があったねw

金に汚いしミコたんに対して無駄に張り合ってるし
年収云々は多少の脚色があるにせよほぼほぼ真実だと思うわ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/21(木) 11:30:19.38ID:arUoRU4j
こんな画像友達に送る?送られても困るよね
リスキーなのに晒されちゃってかなり嫌われてんだねw
何でインスタにあげないんだろ?隠す必要ってないよね
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 13:34:32.75ID:CgUij7Xt
店員さんにインスタ載せる許可取ってるんだろうか
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/23(土) 23:32:06.75ID:/vohG6Eo
年金いくらもらってるのよ?
ばあちゃんからの小遣いにしても仕事してる人より買ってるよね
使うお金は服代、リップ、お茶、スマホ代か
無駄遣いして何が楽しくて生きてるの?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 01:04:39.69ID:gkJZ7JJv
>>753
交通費も地味にかかってるよね
回数券を使ってるとはいえ

年金は隔月支給で13万くらいだから
13万と婆小遣い(5万くらい?)を初月に使ってしまってんじゃないの?!
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/24(日) 21:38:50.78ID:gkJZ7JJv
ブランド好きっ!ってアピールしてるけど33でmoussyとかなんの自慢にもならんわw

ハイブランドのものは買わないんじゃなくそれまでに散在するから買えないんだろうね

年金月あたり6.5万。婆さん小遣い3万として10万弱。
質流れでよければヴィトンの鞄が買えるね
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/25(月) 20:57:11.36ID:ewTkszH7
>>766
センスの無いダサい人がこんなの着たらただのヤバい人になるよねー
無駄使い酷い凄い
洗濯してる親はまた買ったの?とは言わないのかな?
部屋の中もクローゼットもパンパンそう
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 12:21:05.59ID:mfHISyaF
>>770
普通はそう考えるけどピリオドの脳内は
結婚=旦那の稼ぎが小遣い だから
年金、婆の小遣いプラス旦那のお金も自由につかえるっ!

だと思うw

だから専業主婦で服を買ったり旦那からプレゼントを貰ってるミコたんが死ぬほど羨ましいんでしょ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 15:24:13.11ID:Q9urB0uV
またアカウントがゆうのん65に変わるのかな
何のために新アカにしたんだか
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/26(火) 19:16:05.02ID:PsoJsfHH
>>779
>>712
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 14:49:03.13ID:ZdSzD6LV
玉を誘惑してるつもり?相変わらずピリオドが汚いけど
このままだと半裸とか載せかねない勢い
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/27(水) 17:34:12.04ID:0YCIbpRp
>>790
いや、どっちもキツイw玉は自撮りとかはしないだけでサイコパスみたいな目付きだし気持ち悪いし、あれで避妊しないとか吐き気
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/28(木) 20:28:22.89ID:ZbcxRKpj
どういう意味なのか分からない!
ピリオドがスルーしてるってことは間違いないよね
玉袋から会えないしもう付き合うこともないからってメッセージに返信してないと?
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 01:43:50.64ID:YCzqPvmQ
>>812
言い方辛いなぁ w
見てるけど玉袋のアカウント動き無いし一々覚えてなかったからさ
ピリオドはフォロー外さないんだね
お菓子とかどーでもいいけど今どんな状況かそれだけ更新して欲しいわニヤニヤ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 18:55:05.48ID:J2MDROg3
お給料()とばあちゃんからの小遣いで本当に足りてるのか?
もしかして親からも小遣いもらってたりして
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/29(金) 20:10:29.22ID:VGtKES0V
>>817
でも偽物なら削除しそう
のんちゃんが玉をシカトかw
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/03/31(日) 01:14:41.45ID:arOaY3ET
毎回カフェでストロー咥えて目ひんむいて地鶏してると思うと笑えるようなキモいような
しかも新しい地鶏するたびアイコンにしてるし
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 11:57:45.05ID:Dsy0aPQz
>>857
すごいよねー
みんな買いたくても部屋のスペースで買えなかったり、みんな色々支払いがあったりで月に使えるお金が限られたりするのに
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 13:30:41.56ID:O/wuspCA
けど惨めだよね

こんだけメイクやファッションに金かけても引っ掛かるのあのキモ男くらいしかいないんだよ…
しかも都合よく弄ばれてるだけっていう
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 14:25:20.92ID:twN0dvUp
リキッド合ってるってよりリキッドだとフェイスパウダーを買わせるための口実でカモにされただけでしょ
それを親身とかw
不器用なコイツにリキッドが使いこなせるかなー
ムラだらけでフラフラねり歩いてヤバさ増し
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 15:35:30.99ID:RNiM97jV
>>857
すごいよねー
みんな買いたくても部屋のスペースで買えなかったり、みんな色々支払いがあったりで月に使えるお金が限られたりするのに
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 15:39:02.41ID:RNiM97jV
ごめん 間違えて同じ文書いてしまった
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 15:39:33.15ID:RNiM97jV
>>862
顔に当たった物全てがねっちょりしそうw
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 19:50:27.09ID:Dsy0aPQz
>>868
これ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 21:00:25.20ID:Dsy0aPQz
>>873
わたしカフェなんて月に2回くらいしか行かないのに腹立つわ〜
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 23:00:05.88ID:Dsy0aPQz
>>877
だよねー!友達と話すときに使うくらいだなあ。
こっちは働いて貯金して余ったお金でやりくりなのにむかつくなー。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/02(火) 23:51:14.93ID:oWP8TxhC
こいつなんの病気だったっけ
糖質?躁鬱?
マジで役所にお問い合わせしたくなるわ
年金事務所に用事あるからもしスマホうっかり落っことしてInstagram見られたらラッテラッテどころじゃなくなるよねー?ピリオド
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 00:36:08.16ID:Uixfc5t5
>>879
ほんとだよねー。
汚い水着姿さらしたりして(部屋でw)よくできるなあって神経疑う。
普通ならあんなん恥ずかしくて無理w
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 00:55:11.07ID:/6KqLta9
✳︎スマホケース
casetify 名前入り
4,900yen
✳︎NARS リップ
オーディシャスリップスティック
3,996yen
✳︎moussy カードケース
リップデザイン
3,229yen
✳︎moussy コインケース
ブルーカラー
6,458yen
✳︎moussy ローファー
BITローファー
12,744yen
✳︎moussy 入院着
LACE RUFFLE LONG ドレス
17,064yen
✳︎moussy ベルト
SQUARE BACKLE ベルト
4,298yen
✳︎moussy ブラウス
花柄デザイン
7,538yen
✳︎moussy 白バッグ
BRAIDED FAUX LEATHER バッグ
6,458yen
✳︎ボストンバッグ
CylindreボストンBAG
13,500yen
✳︎ニーハイブーツ
who’s who Chicoブーツ
11,664yen
✳︎mac リップ
マットリップ
3,240yen
✳︎リーブラウンサンダル
スパンコールサンダル
14,904yen

ちょっと休憩ww
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 00:57:12.16ID:Uixfc5t5
>>883
すごい!かんしゃ!
そして高いものばかりだなアイツ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 01:28:35.24ID:/6KqLta9
・ルナソル リップ
ルナソルリップスティック
3,240yen
・スライ トレンチ
OVER LONG TAILOR COAT
14,029円
・moussyタンクトップ
RIB KNIT CROPPED トップス
5,378yen
・moussyカーディガン
GEOMETRIC KNIT カーディガン
9,698yen
・セボンスター指輪
ロデオクラウンズ ハート
3,228yen
・アナスイ 猫ポーチ
ANNA SUI ねこぽーち
3,218yen
・デニムジャケット
バックデザインデニムジャケット
7,452yen
・equl ワンピース
リネンワンピース
8,532yen
・equl リップ
リップスティック
3,240yen
・スニーカー
muruaディープソールスニーカー
11,772yen
・moussyパンプス
SQUARE TOE STRAP パンプス
11,664yen
・スライ ワンショルダー
ONE SHOLDER SET UP
7,459yen
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 01:54:21.07ID:RcePMtZG
>>886
おつです!
約20万円…これ明らかに年金だけじゃ足りてないでしょ?
婆さんも大金渡してないだろうし
まさか借金してる?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 04:19:13.73ID:5AMj1Ou7
>>886
めっちゃ乙です!

まあ税金からでも多少の娯楽や買い物は仕方ないところもあるからな…
と思ってたけどさすがにこれはぶん殴りたいわ
祖母にたかってるのにも年金含まれてるだろーしほんとなんで生きてるの?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 07:30:26.35ID:36LOHmX2
>>886
おつです
普通に会社員で働いてる人より全然金使ってるよね
本当になんでこのクズ生きてるの?
これ通報したらマジで打ち切りになるんじゃね?
これだけクズな事してると近い将来しっぺ返し食らいそうだね
結婚なんて絶対に出来ないし
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 08:34:47.93ID:RcePMtZG
生前贈与でも受けたか?
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 08:52:38.08ID:Uixfc5t5
>>898
だよねー
家賃や食費みたいな必ず出費があるものもあるし、身の程知らずすぎるw
玉さんはある意味お似合いなのかなw
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 10:52:16.02ID:7h7vm/Kp
年金は7万くらいだろうから他は身内からか
全部自分の為に使えるのが7万ってだけでも羨ましいわ
公共の交通機関は半額だよねたしか?
認定による色々な恩恵だけでもこいつにはもったいない
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 11:54:15.98ID:Uixfc5t5
>>900
7万使えるだけで羨ましい〜
社会人でもこんなに使わないよ〜
40代とかになっただるだるな姿が実物だw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 14:33:56.16ID:1MyZbFDO
コイツ一年で160万使う計算になるね
それに携帯代15万/年
ナナズ&交通費1500円/回×180回 27万
美容院1万×12回 12万
ここまでで214万/年

遊興費だけで214万てw
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/03(水) 15:32:28.42ID:iWjJs1hD
>>906
冷めたか駆け引きじゃないの?
玉らしきコメントも無視してない?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/04(木) 13:01:55.85ID:MDpbUHyL
前ににおわせていた新たな出会いとはいったい何だったのか
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/05(金) 17:33:56.19ID:h+u0S4wU
ほんとだよ
いつもゆっくりじゃん
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/05(金) 19:50:56.45ID:99dk8EPl
また今日もコンビニでペットボトル飲料とスナック菓子買い込んで部屋に籠城してんのかな
どんどん太ってしまえ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/07(日) 01:27:18.49ID:E3RHJ54O
最近顔のくすみやばくない?w
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/08(月) 04:39:21.92ID:2ZCPbBd+
ようするにこれが戦後社会の塾産業の弊害
塾にいっていた子供たちで望んだ未来にならず、底辺になると
安楽死を望む。体は健康でもだ 

なぜなら塾産業に植え付けられた小さなプライドやエリート思考のせいだ

そして無職ニートか犯罪者を叩くしか楽しみがなくなる
俺も君も

ネット上でマウントしてるだけで何時間も消費してる猿のできあがり
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/08(月) 17:32:00.11ID:pWOwmDiv
動きないね 週末あんなにいい天気だったのに
また玉に会ったのかな
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/08(月) 19:25:29.26ID:45CeWLbC
ここだと自称評論家みたいなのが上から目線で批判するから
批判するだけ批判して、自分でなにも善意を生み出せない

だからキミでも遠慮なく犯罪者や無職を叩ける
だが底辺を探して罵倒することしかできないクズなのは自覚しようか

そして何ものにもなれず、むなしく老いて死ぬだけ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 01:18:46.85ID:coOz0W9U
オービィ横浜に行ってきたんだ
ずいぶん玉と会ってるじゃん
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/09(火) 16:02:23.14ID:u2EeHXeM
コメで凸した人はいないはず
凸あったとすればDMかな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 10:53:57.21ID:ip4eGwcj
>>945
wwwありがとう
4枚目かリアルだねキタネー
プリってそんなに撮りたい?学生なら分かるけどいい歳したジジババが何やってんだ
念願のディズニー行けたらいいね()
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/10(水) 20:11:23.03ID:LED9jMPt
ボサボサ毛虫眉毛女にビロビロ鼻毛男
お似合いじゃん
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 09:03:47.23ID:sjNWGUdd
貼り乙です。
でもこんなプリクラを何枚も友人に送るのも不思議だな
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 11:35:20.99ID:sjNWGUdd
>>965
そういうことか、ありがとう
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/11(木) 16:45:26.42ID:ITmJq5+A
写真投稿
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/12(金) 08:00:12.53ID:mf5WTKLk
ボランティアで相手してるの障害のある子どもでしょ
名前隠してあげなよ

算数は子どもが問題を出して(書いて)
ピリオドが答えを書いたんだと思う
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/12(金) 18:14:17.66ID:4c/F/u3B
サンローランの口紅も勝手に敵対視しているミコタンって子への対抗意識?
こわい
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/12(金) 18:16:48.95ID:4c/F/u3B
ご主人に買ってもらったのを敵対視、玉に買ってもらった匂わせかなw
サンローランの口紅、ストーリーに上がってたよね?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/04/14(日) 19:11:19.59ID:shJcLSJu
>>996
うわぁ…マジでクズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 0時間 37分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況