X



【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸- 愚痴・晒しスレ Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 11:24:15.16ID:Sv1Pp1z0

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)の愚痴や迷惑プレイヤーを晒すスレです。

公式HP
https://ashtale.x-legend.co.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/ashtale_info

次スレは>>950が立ててください
>>980までに立っていなければ>>980が立ててください

※前スレ
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸- 愚痴・晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564670886/

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 13:03:15.29ID:twz8saHQ
たて乙
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 15:38:28.64ID:q4KPgErF
とりあえず戦う母についてみてたけど簡単に死ぬ死ぬ言うし自殺がちょろい行為みたいに持ち出されてるし
息子がほんとに実在する人間か?妄想かマウンティングのための設定かってかんじだけどどうなんだこれ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 16:10:58.76ID:VtVHr0bn
同じく戦う母見たけど、単純に息子の友人を好きになったけど相手にされなくなり逆恨みでしょ
最初から相手は恋愛感情ないって言ってるし遊ばれただけ
息子があいつのせいだって傷ついて自殺未遂したらしいけど、そもそも告白したのはお前の母親な
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 16:19:13.75ID:q4KPgErF
息子の行動設定がおかしすぎるんだよねえ
母親がマンコされてポイ捨てされたからで男へのあてつけに自殺未遂するか?
死ぬとしたらどっちかというと相手への怨念じゃなくて母親の振る舞いが恥ずかしすぎて死にたいでしょ
話盛ってるかそもそも存在しないかの方が自然だなと
妄想に固まったキチガイが作るお話ってなんかいつもそういう感じだからそういうのかなって思うわw
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 16:46:59.25ID:VtVHr0bn
マザコンかってなるよね、しかも罪悪感から自分で息子に関係をカミングアウトしたとか言ってるし
というか戦う母今もここ見てるなw
さっきまで鍵なかったの今鍵かけて自己紹介書くとこで晒しに対して反論してる
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 16:53:47.26ID:zXwHqJHn
すまん、戦う母って誰?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 16:58:22.38ID:q4KPgErF
いえーい戦士母見てるゥー?
被害者マウンティング+不自然なほどに都合がいい支援者の創出はよくあるメンヘル山盛りストーリーだから気をつけたほうがいいぞ!

あと糾弾するために自殺するかもしれない命()を懸けてTwitterでの公開してるのにこんな簡単に鍵かけてちゃ破綻してない?
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 17:06:30.57ID:X9A7hOSF
いままでチャットに顔だしてなかったやつらが常夏アイコン手に入れてから参加するようになって自慢かこのやろー!ってなる
お前らイベント終わった後に手に入らなかった奴にマウントとるのやめろよ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 17:08:35.49ID:MS2h7BAm
気持ちは分かるなw
完璧運に左右されるのは優越感浸れる
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 17:31:36.31ID:GIEe2Mz6
1鯖わたあめ団長嫁マィマィはワルチャで乞食、天啓募集で強者集め目撃。Twitterで他人へのキャリーには厳しい言葉をツイートしているのを見た。わたあめ誘われたが行きたくねえ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 17:42:36.63ID:obzCIleG
マィマィってブスだよなw
俺の腐敗ギルメンもわたあめに誘われたが断ったらしい笑
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 17:44:26.36ID:lp4W1f2D
階級的にぎりぎりだと思われてるのか、野良で申請したときにキープみたいにされてるのほんとめんどくせえ
5分後とかでどの内容で申請したのかもわからんPTにぶっこまれるのほんと困るわ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 17:47:58.69ID:VtVHr0bn
戦う母がまた自己紹介文変えてるw
ネットは真実をねじ曲げられて面白可笑しくするだけだから別の方法を取ろうって追加してるけど、図星だから逃げるだけだよね
アッシュテイルのタグまで付けて頑張ってたのにねー
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 17:48:36.54ID:51BSg8Ui
個別に蹴れりゃいいのにリセットした瞬間に申請来たりするんだよ
だからどんなゴミでもリセットは押せない
分不相応な申請をした方が悪い
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 17:52:53.89ID:ub0sy8yh
まあ寄生気味のやつがPTリをやるんだからそうなるのも仕方ないとは思う弱いよりは強い人のほうが楽だし
星座9は募集しても全然来ないのでしびれをきらして入れるとスレなのに常にタゲ取ってて辛いことがよくある
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 18:06:19.96ID:w0SNzzmn
>>24
申請は一括リセットで拒否することしかできないだろ
そうやって拒否しようとしたタイミングで本当なら入れたい戦力の人が申請してきたとき、誤って拒否してしまうことがあるってことだと思うんだけど
そのタイミングの悪さを思うと揃うまで迂闊にリセット押せないってことじゃないのか
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:43.45ID:VtVHr0bn
母本人じゃないよね?精神病患ってるって書いてあったけど
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 19:26:04.26ID:lp4W1f2D
>>25
いやだからリセットしろなんて言ってないって
もう完全に忘れたころに申請OKだすなって言ってんだよw
こっち側からいやもういいですみたいな取り下げってPT作るしかないし

だから拒否しろっていってんじゃないんだよwwwww
申請を忘れたころにOKだすなよっていってんの。キープとしてね。
逆に入れる気0で放置してくれる分には一向に構わんよ、PTはいらんわけだし
なんで勝手にPT拒否してくれって意味合いに取られたのかわからない
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 19:47:15.91ID:w0SNzzmn
>>36
いやそれをこっちに言われても
>>22にむけて安価してくれよ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 19:49:51.87ID:yDeGk+ga
申請してそのままでいてちょっと時間たって入れただけで文句言うがわもどうなのか
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 19:57:16.64ID:NLIHrqNE
階級的に確実にいれてもらえるところに申請してたらいいだけだし
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 20:04:49.50ID:lp4W1f2D
階級的にぎりぎりとは書いたけど募集主の階級と同等くらいのとこにしか出してないよ
結局選ぶのはPTL側だから、単純にいいもの選ぶのはわかるし、別にいいんだよ
ただその場で同時にたまたま来たやつを選んだ結果じゃないだろ?5分10分ってのはさ。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 20:12:01.21ID:2hUfhxX3
>>42
音切ってチャットしてるといつ来た申請かわからんから俺よくやってるかも
すまんな
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 20:12:19.08ID:We4S1GpX
応募してるのにそのまま募集ログが新しく流れてきて
しばらくして妥協したかのように入れる悲しいことはあるな
基本プラマイ1階級にしか申し込まないが格下に蹴られると即ブロック
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 20:48:05.54ID:k7wqXoP4
階級どうこうというより天啓だと職見て悩むから申請あっても募集流すことはある
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 22:35:17.64ID:JpYjjS24
7鯖ゆぅりみゅぅ
見てたら今すぐ死ね
ギリのpt構成星座12で玉は外持ってけって言われてんのにガン無視でディズに重ねてんじゃねぇよお前それで何回死んでんだよ
おいクソ覚醒お前だよ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 23:02:34.42ID:twz8saHQ
おい今ワルチャに松売れって書き込んだやつ!
情報公開オフにしてるからコチャできなかっただろーがバカじゃねぇのか??
トレードはコチャ必須だから外せや
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 23:23:28.65ID:twz8saHQ
>>18
マィマィ全然お返ししないらしいな
一回支援しただけで料理めちゃめちゃ返してくれる神々とはえらい違いだわ
でもまーありがとうが言えるだけいいよ
なつなつ
らびうさ
カイト。
このあたりはありがとうすら言えないみたいだからな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 23:30:21.46ID:lp4W1f2D
材料に関しては1個だけ言わせてくれ
ポストから受け取るとメールが消える仕様上、うっかり連打してイカとか開封するとこれ誰からもらったんだ・・!ってなるんや
ほんとにすまん・・・かといって一々イカ送ったから!とか言わせるのも、言う側もやりづらいだろうけど・・・
なんでアイテム資源とかのは開封した後の残るくせに、こういう個人のは消されるのか謎
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 23:35:30.26ID:GIiDaRuz
募集に関しては格下はパーティメンバー見てから最後に入れるか決める
入れた結果火力足りませんでしたでは誰も得しないからな
ギリギリでクリアでなく安定してクリアしたいんだよ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 23:47:27.66ID:w0SNzzmn
本スレの都道府県、まったく違うとこでるから住みマウントやりあってる奴らの意味がわからなかったわ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 00:21:10.02ID:RP247YGU
茨城だ神奈川だって言ってるなかに東京がなにこれって書いたらそれ以降なくなったのほんと笑う
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 00:33:34.47ID:FUgSUD5Q
覚醒2のソサなんだけど豪傑1ギルメンが星座12募集してたから申請して入れてもらった
でも入った途端「ほんとは覚醒4からなんだけどギルメンだから特別にキャリーしてあげる」とか言われた
でもいざやったら他メン覚醒4〜豪傑1で5戦とも自分がメンバーの中で一番ダメージ出てたんだけど、別れ際「またキャリーしてあげるよ」とか言われた
たとえダメージ一番出してたとしても戦力低くて階級低かったらキャリーになるの?
長文スマンだけどすごい嫌な気持ちになったから愚痴
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 00:36:03.59ID:k2TXWLOm
>>52
いやワルチャで募集→あちこちから貰う→ワルチャで一言お礼すればいいのになぁ的なね
ひとつも届いてなかったのならスマンやけど

不意打ちできたやつは連打で消えてしまうのはわかる
探しようがないよな
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 00:51:22.45ID:oNQU0jxB
>>58
「いちおー与ダメはトップ取れてたみたいだし、また頑張りますね^^」とでも返しとけ
自分も戦力よりオプション優先して見た目の階級でマウント取られることあるから気持ちはわかる
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 00:57:51.13ID:ozqLn9DH
>>51
お返しないよ。ランカーに媚びるから団長に全部あげてるらしい。共通のフレがバラ送れと五月蝿いらしくて困ってるし乞食が凄い。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 01:00:07.22ID:jJaLt3fj
9鯖の赤鞘って人が痛すぎて面白い
元嫁とやってたギルド活躍度割れで解散してからいろんなとこに体験入団してたんだけど、「入団候補ギルド発表しようか?」
「あとはギルドそれぞれのアピールによる。そんなにって感じの雰囲気が少しでもあったら却下だし」発言
何が彼をあそこまで勘違いさせたのか
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 01:06:27.00ID:H7RXM/Ai
>>64
そのあとのリア友にやめろって言われた話とかわざとらしい誤爆とかもう痛すぎて見てられなくてブロックしたわ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 01:19:17.90ID:oEXWe2L3
豪傑1がハリボテとかパラビショとしても他より火力高くて覚醒2しかないのは何故なんだ
戦力盛るつもりなくても育成ちゃんとしてて強いなら、もう少し階級も上がってくると思うんだけど
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 01:20:16.12ID:k2TXWLOm
>>62
ワロタ
他人から巻き上げて格上に媚びる女だったのか
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 01:25:41.40ID:FUgSUD5Q
>>67
今装備ガチャ中で装備を進化させてない
正確にはところどころさせてたんだけど、全身アポカリにする為に溶かして買い直したせいでステラが無くて進化させられない状態
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 01:34:24.62ID:aYRRlLTO
火力に関してだけ突き詰めて戦機後回しにしてたら全然階級戦力は伸びなかったりする
戦力だけみてる豪傑と火力こだわってきた角煮が同クラス〜負けることがあるのは普通にあり得る話
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 01:39:49.87ID:Og1uekWh
このゲーム階級が極まれば極まるほどきちんと育ててるか戦力だけ盛ってるか雲泥の差が出てくるよな
不敗中盤で豪傑Tとオーガに大差ないダメのベルセルクが居たり、豪傑なんて相手にならないダメ叩き出してる不敗が居たり、オプションや構成等の落差が酷い
ベルセルクやシャマに器用貧乏な職のせいで方向性見失ってるの多い
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 01:41:12.37ID:8Fm3C8eS
砂での話だけど覚醒2猫で豪傑1猫の2倍差でダメージレースに勝ったことがある
多分オートなんだろうが、ミスマッチ構成と考えた火力の差は階級3つくらいは平気で詰めてくるかなと
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 01:42:03.24ID:H7RXM/Ai
>>66
元嫁もなかなかに病んでる?つーかメンヘラっぽいな
まあ今後も引退詐欺繰り返してワルチャで大騒ぎするんだろうな
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 02:15:22.70ID:WYJwXCbB
そういえば星座12でニャンター2人連れてってたら猫が玉のタゲとって終始ディズワットの周りに玉あったわ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 02:27:15.45ID:HcHKyjHb
最近アシュテ内で嫌な事立て続いてたけどここ見てスッキリしたわ。どんどん愚痴って欲しい。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 02:47:09.95ID:F33AAovp
>>58
まわりの火力がハリボテだったとして角煮のソサラでそんなにダメ出てしかもそれでクリアできるもんなのか?ビショパラは火力論外としても他50万差くらいとか?それでも負けてる火力何やってんだってなるけど

個人的には階級低くても火力出てたら十分戦力だしこれから上がっていった時仲間に居たら心強いだろうから率先して一緒に行きたいけどな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 02:58:07.32ID:wTVeXCF+
不敗辺りの奴で火力職にも関わらず防御にこだわりだすやつがいるんだけどさ。いい加減同職の三階級下の奴に火力負けるのはおかしいって思ってくれねえかな。タゲもとれねー火力で防御あげてどうすんだよカス
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 03:01:28.44ID:DaBkqSEF
パテ組むならパラ居るんだし防御とか1番いらんわな
今のコンテンツだと強化の過程で貰える防御でいいわ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 09:08:01.67ID:lneaC9ea
ほんの少しずつ強くなっていく気がするけど周囲の成長スピード早いしエンドコンテ増えるわでモチベ下がり気味
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 09:10:55.55ID:k2TXWLOm
売るスカラ安すぎ!!!!
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 09:18:34.20ID:+be+WMhX
>>58
自分豪傑1のソサだけどそれでも与ダメ不足だって感じるし
覚醒2で与ダメトップだからキャリーじゃないってのはちょっと図々しいと思う。どうせ敵の攻撃1、2回受けるだけで足枷になるんだし。
被弾一切しないのが前提ならまわりにだいぶ気をつかわせてると思う
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 09:42:45.50ID:uqMWqxeL
1鯖わたあめマィマィ
・お花受取ランキング入る為にフレンドやギルドチャットにて、バラを要求。
・ワルチャで乞食(お礼ほぼほぼ無い。団長やランカーに媚び)
・仲良しの子の悪口を個別に話していく。(結局ほとんど全員悪口言われている模様)
・Twitterで野良はゴミとツイート(連れてってあげてるのにありがとうすら言えない等、英雄の団長連れてるので強気発言、ちなみに本人自身は強くない。)
・ランカーフレンドを呼び、英雄団長ptにて平日天啓12クリア。完全なるマィマィキャリー行為だが、他人のキャリー行為には図々しい性格分けて欲しい発言

悪口言われたフレンド達でまとめたもの。新規は関わらない方が吉。姫プされる女嫌いと発言しているのは自身が姫プされたいから。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 10:12:30.55ID:Ricy6G1S
>>89
実際のダメ見てないから判断はできんがお前みたいなのが勘違い豪傑の可能性も十分あるからな?
豪傑なのに覚醒より火力出てないなんてスレだと日常茶飯事だし、周りに気を使わせてるというより覚醒2なんかにタゲ渡したら恥ずかしくて引退レベルだと思うが
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 10:44:22.13ID:A2YXk2Zb
クソ雑魚ソサはたくさんいる、まれにちゃんと火力だすソサもいる
ただ覚醒2でうんぬんは眉唾だわ
あとは星座ならパラからタゲ取りそうだからわざと火力を出さない時はある
何が言いたいかというと、豪傑後半以上ではないソサはアホが選んでるから雑魚ばっかり
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 11:11:33.35ID:kDsHgWDf
リアル既婚者である伴侶の本妻に何とか勝とうとしてる、ソクバッキー無課金おばさん見てていてえよw
伴侶(40代)の方も、まんざらでもない感じで併せて気持ち悪い。ギルド去ってくれてうれしい。
20前半のアシュテ夫婦とか微笑ましいけど、30、40代と年齢上がってくるほど吐き気がするカップル多いよな。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 11:40:50.83ID:q3Ov5XsG
このゲーム基地外とメンヘラと引きこもりしかおらんの?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 14:09:51.34ID:GK2QYyGD
夫婦二組で固定組んでたギルメンがいたんだけど、その内の一組の相方が引退した次の日から残された女側を即切り捨てて違う夫婦入れてるの可哀想すぎる
結局残された子が毎日ギルチャで天啓やら募集してたが火力職故に寄生しか来なくて早々にギルド抜けていったわ固定って一人居なくなっただけでそんな簡単に人変わるのか?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 14:36:55.10ID:GK2QYyGD
>>106
引退した奴ともう片方の夫婦の女が仲良かったからかもしれん
残された女の方が火力も出てて強かったけど女同士で仲良いところはあまり見かけなかった
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 15:07:30.74ID:cVzhwett
9鯖うたた寝は地雷だからオススメしない
内部イジメがすごいぞ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 16:39:50.11ID:cVzhwett
ぷちたんと仲良しのなまりってやつと仲良くなれば、うたた寝地雷なのわかるよ
合併してからおかしくなった
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 16:58:33.54ID:max9GfQl
>>105
このゲームガチ恋多いから、異性の相方いないと嫉妬されて面倒くさい。
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 20:49:02.78ID:lneaC9ea
微課金以下で金出ないとスカラも戦力もほとんど増えないからな
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 21:21:15.53ID:WYJwXCbB
>>122
これはやばいw
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 21:44:21.16ID:DRof8rIM
>>117
これ植木とかいうたらこのカキタレ時代よりほんとマシ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/09(金) 23:10:52.39ID:DaBkqSEF
先週光の神殿余裕だったから今回覚醒数人連れてきますか〜って団長が言い出してクリア出来なかったギルドがあるらしい
覚醒はリスキルされるだけでほぼ意味ない上ルドベキアとカイトの攻略も理解してなくて勘弁して欲しいわ、、報酬減るんだからさ
愚痴すまん
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 00:14:51.18ID:euG1dCpu
星座ハードで不敗3ソサと一緒になったんだけど、毎回1分経ったくらいで死ぬのまじクソだった
立ち回り気をつけてくださいねって一言言ったら、あなたより火力貢献してるので黙ってくださいだと
死んだら火力も意味ないだろwwwwww
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 02:50:26.35ID:jBOeMdqS
友達と遊ぶために始めたけど戦力差ついちゃって一緒に遊べないの面白くないなあ
チャットして遊んだ気にはなってるけどチャットなんかゲーム以外でもできるし一緒に遊ぶにしてもキャリーされてるみたいになって誘うのも躊躇うしな
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 03:04:02.23ID:gmVcsarX
>>135
どの程度の戦力差なのか知らんが、そんなこと気にせんと思うぞ
流石に不敗と覚醒とかで天啓とかについてくのは邪魔だが
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 03:06:52.83ID:gmVcsarX
光の神殿のは3鯖の上位ギルドかな、さっき聞いた
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 04:50:37.79ID:5sjFU1Oe
夏休みキッズ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 05:26:08.06ID:XH9Ub9Op
面子見て寄生してこようとする奴がしんどい
覚醒後半や豪傑前半辺りが天啓募集したところには手をあげない
でもそれに手伝うよって不敗とかが手をあげると自分も行きたいって言ってくる奴
確かに不敗がいたらお前が入っても行けるけど、こっちだって助けてもらってる身なのは重々承知してるから相手になるべく負担かけたくないっつうのに…
断りづらいし、でも自分が強いわけでもないのにいいよー!って気軽に入れるのも何か違う気がするし
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 06:12:01.98ID:Np7GKuZS
なして?なしてフライドポテト取るの?リセットしよ?もう投げすぎてこっちもじゃがいもがないよ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 06:25:22.31ID:Np7GKuZS
ついでに愚痴らせてくれ
ポテトとは別件だけど晒されたくないからってコチャでねだるのはやめてくれ‼
女神に投げるのもったいないと思ってワルチャに投げてたけど
毎回食材や料理あるわけじゃないからコチャはしんどいって
募集はワルチャでお願いします‼‼‼‼

あと勝手に料理送ってきて「今回は素材くれないんですか?」もよくわからない
こっちも料理人だわそんな出せるか
交換ならワルチャで募集せい
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 07:17:45.65ID:jBOeMdqS
>>136
天啓には時々手伝いお願いするくらいで着いて行ったりはしないw
覚醒前半と豪傑後半だからほぼ言ってるそれなのと友達なぜかランカーに気に入られててずっと連れ回されてるから誘おうにも誘えないんだ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:17:54.38ID:gmVcsarX
>>148
それならギルメンや他にフレ作るといいと思うよ、アシュテ続けたいならだが...
その人の空き時間見つけてやるのが辛いんだと思うけど、他にもそういうフレ作ると結構気楽になると思う
その人とは今まで通りでいいし空いてない時間に他の人と回ったりできるから

>>149
この二択ならみずりぃ怪しいなぁ...他人に願いをはプライド高いの多すぎる
こおりは自分で火力ないの分かってるみたいやしな、これでこおりだったらマジで可哀想なやつだわ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:26:04.82ID:jBOeMdqS
>>152
もちろん仲のいいギルメンやフレンドは居るんだけど一緒に遊ぶためにはじめたくらいだからその友達ともっと遊びたいんだよねw 独占してるのがランカーだから顔広いくせになあ…独占されてなければもっと遊べそうだから余計にモヤる
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:45:23.41ID:DNotTUyy
上位ランカーが参加した瞬間誰も手を挙げなかったのにいきなり埋まるのはあるある
手が上がりすぎて2パーティー出来上がって上位ランカーのいないパーティーが微妙な空気で出発するの趣きがある
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:52:00.53ID:XH9Ub9Op
>>141
そう取ってくる奴いるよなぁとはおもったけどほんとにいた
そうじゃないんだよ…ほんと純粋に困るんだよ
クリアできるし拒否することはないけど、クリアできるのは自分の力じゃないのに当たり前に入れていいものだろうかって話
自分がひねくれてるからってみんなもそうだと思わないでくれないか…
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 08:55:48.94ID:XH9Ub9Op
>>155
あ、クリアって9階ストップのことね
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:28:27.86ID:Z00Qz5RI
>>157
性格悪
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 09:32:09.37ID:Z00Qz5RI
何でもかんでもじゃあ○○するなって思考停止して言う奴いるがだったら愚痴スレなんていらないだろ
じゃあゲームしなきゃいいんだから
糞がいたら嫌みが言いたくなるらしいがそんなんだったら辞めろよ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 10:41:40.21ID:uYMpnnAp
ぶっちゃけそれなら皿側はそんな強気なこと言わんだろって思った
てことは1分で死んだやつにトータルで負けてた可能性が濃厚だけど、そんなの追ってもしゃーないな
皿の口悪いのも事実だし
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 10:48:59.05ID:1JTyUHS1
>>165
貴方より火力貢献してるってセリフはクリア時でも勝ってた時しか言わないわな
1分で死ぬってことはそのソサよりダメが半分以下しか与えられないって火力職としてどうなのよ案件になる
だから後出しで正当化して相手が悪いにしようとした臭さがある
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 11:36:59.88ID:8VFAUxyf
まあ不敗皿が死んだ時点で火力どっこいだったらクリア時は2倍くらい差が出たとして流石にそれであなたより火力貢献してますとは言わないわな
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:51.24ID:IeUphIEQ
そもそも死んだ理由が、ソサのダメが他と2倍以上差がでたせいでソサがタゲられて殺された可能性もある
毎回1分で死ぬってソサがヘイト取ってたらあり得るからな
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 12:45:11.28ID:8VFAUxyf
>>171
これが一番ありそう
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 13:29:07.57ID:Sa82QIiy
階段上がれないってコルトカイトのところだと思うんだけど、エリートクリア安定してるところって2体同時に撃破してる?
それとももう両方叩いて倒すタイミングずれてもゴリ押し?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 14:05:40.37ID:C9DrL3Dl
リーグの出場チームはもう決まってる感じか?
4鯖はいまいち強い連中で固まらないのとれれれが弱体化したのもあって高順位は無理そうだ・・・
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 17:47:25.82ID:yLqNd+SV
4鯖単に良い人ぶってカッコつけてるだけじゃね?
ガチでやって負けたら恥ずかしいから、他のメンバーいるし彼らに悪いからとか綺麗事いって負けたのは本気じゃなかったから(キリッ
って感じで
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 17:56:53.40ID:C9DrL3Dl
元英雄ビショ戦隊はなんかあったみたいで戦隊作り直してたな
リーグのために最前線戦隊作る!って血気盛んな英雄がいれば今頃作ってたろうけどそういう人いねえからな
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 17:57:24.68ID:59iCWjJE
3鯖のアルベインみたいにイエスマンの取り巻き以外とは仲良くやれないなら分かるが、4鯖の連中はそうじゃないんだろ?
なら祭りに花を添えるためにガチれよ
やってることはアルベインと変わらないからワンマンじゃなきゃダメなアルベインの同類な気がするわ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 18:03:36.78ID:qsvvHnKW
勇者リーグが別戦隊だったらどこの鯖も最強戦隊で来るだろうが遺跡兼任だからな
一人英雄いなくなったらプラチナ行けなさそうな戦隊結構見るからそう簡単に移動しなさそう
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 18:05:19.48ID:gmVcsarX
全鯖ガチの試合見てみたい所はあるけどなぁ
じんてつも英雄入れてるしプラティも珍しく戦隊やる気みたいだし
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 18:14:23.51ID:gmVcsarX
英雄ランカー多いし、わたあめに票が集まるのは仕方ない、他に良い所がある訳でもないしな
所でFirstはよし入れないんかな、ぽぇぽぇの数倍はいいと思うんだが...断られたのかな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 19:41:27.02ID:7GJAZk42
ヘイト取れない盾のせいで死んで文句言われるの勘弁してくれ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 21:04:43.44ID:8VFAUxyf
上限解放はやくしてくれー
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:57:31.41ID:4QTThNCw
今さらな質問だけど天啓とか星座のオーガやっててコウモリが出た時にいきなり画面がバチバチなって変身してても即死するのって何が原因?
なる時とならない時とあってよくわからない
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:07:18.32ID:Ci7vFPLi
>>221
この前パラとベルのいる野良パテでなったから「吸い寄せ使わないで下さい」って言ったら
「は?使ってないよ」「俺も使ってないよ」とか言われてこっちがイチャモンつけたみたいになって最悪だったわ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:11:39.26ID:A8//wofV
いやそれでしぬメイジってどうやって天啓9はそもそも吸い込みでこうもりうごかねえだろ
星座での原因で死ぬとしたらそれはあるけど、それで死ぬようならそもそも10これるレベルじゃなくね?って思う
ゴーレムの方の爆発でもしんでそう
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:12:49.70ID:A8//wofV
一度書いてから書き直したら全部消してなかったわ、
いや〜どうやってまでは無視してくれ。

要は天啓なら吸い込みないから原因は違う
星座で死んでるならそれが原因だけど、それで死ぬのはちょっと・・・って思う
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:17:41.66ID:B97oim9z
天啓9では同時に沼が発生してるから大抵の死因はそれ
星座10は蝙蝠が柔らかくなっている代わりに爆発ダメが上がってるからスタン凍結入れて爆発前に倒す
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:26:11.92ID:ZSHkPqv4
>>225
それで死んだのは星座です
沼は避けてるし、9も余裕でクリアできるようになったから10に行くようにしたけど、バチバチで自分ではどうしようもない間に死ぬし、わからないから自分からその場では謝ったけど原因が気になったから聞いただけです
そこまであなたにプレイを全否定されるのがよくわかりません
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:38:21.33ID:A8//wofV
全否定っていうか、普通にメイジでこうもりだけで死ぬ事ないんだけど、どんだけスキルポイントぎりぎりプレイしてんのかなって話になる

それを抜きにしても自分の責任じゃないって思いこみたいからここに書き込んだから素直にその耐久も問題じゃねって指摘したら切れるってこっわ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:53:50.89ID:Tf3ZJsFc
>>228
パラやベルが吸い込んでるなら見ててすぐわかるよ、ギュッていっきに纏まるからね
そうなると爆発威力で即死することはある、それは吸い込んだ奴が問題
でもそういう感じじゃなくバラバラの状態の蝙蝠で爆発くらって死ぬなら君の耐久がたりない
9は腕振り上げのタイミングで爆発するから変身で無効化できるしビショも無敵張りやすい
でも10の蝙蝠は銘々にスタンしたり凍結したりで爆発のタイミングがずれやすいから無敵が期待できない

変身してる状態で変身が解けるでもなく瞬間で死ぬなら10はまだはやいんじゃないかな、と思うよ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 01:57:59.94ID:Tf3ZJsFc
>>235
あと星座10って粉しか落ちないよね
粉が欲しいならもう少し強くなって12行った方がいいし、アイテム的に考えたら欠片も金粉も確率で赤粉も入手可能な9のほうがいいんじゃないか
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 02:26:47.72ID:/A7kqYa3
自分に落ち度は無いと思い込んでる上に耐久が足りないとかの否定的な意見を荒らし扱いするようじゃ成長は望めないわな
やっぱ星座10は早いよ当分9に籠もってたほうがいい
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 04:46:38.76ID:SFgBuTCa
>>223
ならない時はビショが無敵上手く打ってるときだな
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:05:17.24ID:SG/CtTc0
>>218
吉田にまで断られたのか
不敗が2人入ってたってことは他の英雄にも断られたのかなぁ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:13:36.99ID:lHjuuB8J
Firstにぽぇぽぇ入ってるの笑った
頭悪くてpsクソザコメイジだったのに、ビショップに転職してランカー戦隊入りか......
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 07:42:24.06ID:ZSHkPqv4
>>235
無視すると言ったけど一度だけ返します
自分以外にも同じ時にシャマも死んでぎゅっとなってたので間違いないですね
そしてあなた改行のおかしな癖があるから同じ人ですね
ID変えてわざわざご苦労様です、あなたは狂人ですね
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:04:54.66ID:plU3eUDW
このメイジ関わったらダメなタイプ

ところでイベント全部ハードこなして完走にしたにも関わらず
アイコンどころか大金豆すら手に入らなかった糞運値君は自分以外にいる?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 08:54:17.53ID:SG/CtTc0
アイコン3垢フルでやって0だからな、絞りすぎ
ぽぇぽぇはみなみに媚び売りしてるただの雑魚やろ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 09:53:18.36ID:kxXJjX1o
>>252
まぁかわいそうではある 格下チームには味方が無双 同格には狙われたら即堕ち ビショのpsが育つ要素なし
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:03:58.15ID:X5QG4D/E
>>255
よくある
さらにカード戦力見ると、オーグやフィオラがこんにちはしてるw
今の豪傑前半は不敗前後と変わらないかダメ出るのが普通に居るから困る
正確には豪傑前半なみの火力しかでない不敗前後がそれなりにいるか
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:11:52.51ID:FlhsjnEJ
本スレ等で階級で足きりされて天啓等に入れて貰えないから戦力盛るというのを見るが、それで入れて貰っても期待されてるダメ出なくてブロックや地雷として名前覚えられる方が痛くないか
目先の利益の為にまともな戦力の人達から地雷扱いされたら元も子もない
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:11:53.27ID:kxXJjX1o
>>261
でもメインヒラ枠だからこのままだと勇者リーグでボコられる未来なんだよな psあげるかメンタル強くないとやってられんと思うわ
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:17:10.01ID:Tf3ZJsFc
親切心だしたら別人と間違われて狂人扱いされるとかくそわらう
改行のくせどころかぶんしょうの書き方全体まったく違うだろうに…
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:19:04.39ID:+Y9cn2YW
>>263
ぽぇぽぇが戦犯になったときの次のシーズンメンバーが楽しみだなw
みなみは相方だから切りづらいだろうけど、プラティとかほかのメンバーからの圧もすごいだろうしギスギスしそうw
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:19:49.31ID:7fntkWOd
被害妄想過多の糖質ちゃんは素直にお薬飲んで療養しとけ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:53:56.03ID:Dwqb/34w
はーいお薬だしときますねー
ちゃんと飲まないとダメですよー
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 13:40:08.73ID:yAuP00GO
相変わらず7鯖の月夜は他ギルドの団長クラスばっかり助っ人で過半数しめて勝ってるよね。パンサーのためによくやるね、
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 14:26:30.40ID:fOIpVfb+
主戦が抜けてると言えば3鯖familyがランカー達が抜けてギルド巡り始めてるが、もうfamilyはオワコンなのか?
familyが強いから集まった連中だから上位争いできなくなった今のfamilyに魅力持たないのは分かるが
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 15:43:48.19ID:gy/AYLRs
8鯖のちほってやつヤバイ(以前はEmammacって名前)
フレから聞いた話もあるが、レズって嘘ついて一人の女(以下女A)に付きまとったり、それが終われば違う男に付きまとったりしてて中々きもい
ストーカーみたいなことしてるし、女Aはふったらワールドで嘘ふりまかれたって言ってた。女Aによると、わざわざ垢作ってシスコンの弟を自作自演でしたりしてるらしい。
いろんなギルド転々としてて愛想尽かされると違うギルドに行ったり、違う人好きって言ったりしてる。

ワイも少し関わったことあるけど、自分の自慢話みたいなのしか話さない(家がお金持ちとか海外生まれとか)地雷臭がすごい。
今は噂では新しい男に媚売って現金もらおうとしてるらしい。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 16:26:07.58ID:lRO3ujI9
マジで一日中毎日ログインしてる女いるんだけど何者だ…?しかも廃課金…。朝も昼も夜もいるから謎
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 16:26:35.19ID:lRO3ujI9
仕事が不規則な時間で一瞬ログインしてガチャしたり日課する程度なんだけど、いつもいる
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 16:51:59.33ID:58l/EgZJ
戦う母はゲームで問題起こしてないって、わざわざアッシュテイルのハッシュタグ付けたり相手のギルド名まで出してるし、相手に関わってる人たちにまで個チして忠告とかTwitterでもいいねしたり監視してるじゃん
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 19:45:19.49ID:yAuP00GO
>>280
月夜は副団長が強かったけど抜けて新しいギルド作ったらしい。でも今回のギル戦ほぼ助っ人で勝ち抜けてパンサー獲得。この前もそれで叩かれてたのにアホだな
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 19:46:12.33ID:yAuP00GO
>>281
そこまでは知らん。助っ人だらけの卑怯な勝ち方で信用失ったんじゃね?死神のこと叩いてたらしいのに同じことしてんじゃん
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:39.78ID:PXiQjpvS
みなみはアカウントBanされないのか。アカウント売買なのにwらっくあうとのアカウントはBanされたっぽいが。
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 21:34:00.55ID:A8//wofV
当時の売りの内容とランキングで照らし合わせだろ
らっくあうとはそのうえにルームで落書きされてた。
赤買いは糞だけど、らっくあうとみたいな赤売りのがやばいと思ったわ。普通に民事起こせる案件だろ、あれ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 21:35:31.53ID:SXu5Myy7
フィオラ1鯖 XみなみX
罪状:アカウントRMT

購入後に名前を変更してプレイしていたが垢買いがバレた為、何度も名前を変更し名前をみなみに戻した

同じフィオラ1鯖の垢買いであるらっくあうとはBANされている

現在ものうのうとプレイする不正者
https://i.imgur.com/PIBNypQ.png
https://i.imgur.com/v0tNFEW.png
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:21:30.96ID:c+WOOotv
>>302
れピぴんはBANされてないだろ
買ったその日に赤貝突っ込まれてからIN出来なくなっただけ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:56:15.32ID:+sMZHMJ2
そんなに垢買いを許さないって正義感に溢れてるならこんなとこに書き込んでないで通報すりゃあいいのに
晒しスレ的にはネタになっていいけどさ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:06:00.93ID:SXu5Myy7
フィオラ1鯖 XみなみX
罪状:アカウントRMT

購入後に名前を変更してプレイしていたが垢買いがバレた為、何度も名前を変更し名前をみなみに戻した

同じフィオラ1鯖の垢買いであるらっくあうとはBANされている

現在ものうのうとプレイする不正者
https://i.imgur.com/PIBNypQ.png
https://i.imgur.com/v0tNFEW.png
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/11(日) 23:41:33.81ID:yAuP00GO
どうでもよくね?なにか迷惑なことあるか?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 00:29:10.15ID:2LVCnaZi
このゲームはアカウント買ってパスワード変更しても
元持ち主がアカウントのログアウトしないかぎりパスワード変更しても
ログインできるんだよね、アカウント購入したあとにいたずらされる可能性大
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 00:49:39.00ID:Ebiv5f7H
931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 037f-a57L [124.18.215.80])[sage] 投稿日:2019/06/28(金) 17:54:05.11 ID:rhLCsdRD0 [1/2]
>>881
流れぶった切ってすまん
1鯖総合ランキング8位クロスキー、職スレイヤー、戦力49万
あれれ?こんな奴いたかなー?で名前の変更履歴を見ると
引退した奴なんだわ

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 039d-SgbD [60.151.67.240])[] 投稿日:2019/06/28(金) 19:43:36.90 ID:TRWrP4Ra0
>>931
クロスキーは南みなみ、元わたあめでガルエムの結婚相手だった垢だよ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 01:08:12.68ID:yplOATDI
RMTclubの取引画面みたいのないと信憑性ないな
昔過ぎて照らし合わせも難しいし
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 03:19:32.99ID:WJHQzA9O
わたあめって頭おかしいのしかおらん
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 03:23:05.31ID:TTRw/gSw
前スレからわたあめの持ってきたのに今回の追加しとく

わたあめ(団長の嫁がワルチャで料理乞食をよくみる、その料理もお礼などは一切しなく英雄団長に貢ぎ高難易度のクエにお荷物として付いていく
ランカー数人滞在してるが、あまりいい噂を聞かないインスピランカー出身が多い、垢売り中のらっくあうとを戦力の為だけに戦隊、ギルドに入れる、今垢売り疑惑が出てるみなみの古巣)
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 03:25:53.79ID:TTRw/gSw
前スレみたいなの誰か作ってくれないかな、各鯖の問題ギルド表みたいなの欲しいわ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 07:29:54.58ID:6XizJP9x
みなみはあの廃課金っぷりみてると垢買いじゃなくてわたあめから逃げるために引退したふりしたんじゃね?って思うっちゃうわ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 07:51:09.41ID:NFukwb/+
平日天啓でスレ4ビショ1(ほぼ覚醒)は無理でしょ…
しかもサモンズと禁則地全然使ってないみたいだから天啓7の赤ですら回復されまくって削れてないし
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:08:23.76ID:b5xX4WZd
もうチェリも大罪も絆も全部裏で繋がってる屑ばっかじゃんw
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 11:30:05.74ID:yexkaAmZ
アサシンはソロでできるくらい強いのが欲しい
ソロでできるならアサシンはパーティ要らない
パーティにもソロ出来ないような弱いのは要らない
→天啓パーティに紫は要らない
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:37:20.40ID:rBwlSQ6L
>>338
寄生できなくて悔しかったのか?
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:37:42.94ID:mZKmi9cW
今の不敗ってトータル課金額いくらぐらいなの?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 12:59:21.74ID:mZKmi9cW
>>341
高いな〜!諦めよ!
レスありがとう
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:30:11.87ID:TTRw/gSw
>>340
初期鯖に30日パスだけの課金で豪傑5まで行ってる人いるから運次第だと思う、まぁ階級だけだが
>>344
そいついつもそうやで、マジで可哀想になってくる
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 14:43:59.42ID:mZKmi9cW
>>346
運強すぎん??????
前世でどんな徳積んだのか気になるレベル
毎日キャリーしてもらって無課金で豪傑1になった人なら見たことはあるけど
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 15:04:44.01ID:TTRw/gSw
キャリーしてもらってるかどうかは知らんが金ログ良く見る
ゴミ箱から赤ナリータとのんぺん出してるし普通に運が良すぎるだけだと思う
ただ>>347の言う通り課金ガチャカード、金ドラ持ってないし他の課金者不敗と比べると火力違いすぎる
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:46:23.79ID:JxmPWBLg
豪傑でこおり余裕って言ってるのにいっつも英雄呼ぶって話になるよな そろそろ認めようか こおりは最強 英雄レベル
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:50:10.70ID:mZKmi9cW
>>349
あ〜当たり垢ってやつかな!
マジで羨ましい
まぁカードがないとハリボテになってしまうんだろうけど

>>350
まじか〜
2週間に1回程度しか落ちないんだけど幸福値意味あるのか謎
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 16:56:00.59ID:mZKmi9cW
ねぇスルーしてたのに君ら…
荒らしとかまちょはスルーでいいって

こおりあげたらさースレが荒れるから面白いんだよ
かまちょがかまちょかまちょしてるだけだから

「こおりは最強」
「こおりなめたら痛い目みるゾ」
「こおり雑魚とかいうやつ負け惜しみ」
って前からちょいちょい挟んできてんの全部こおりの身内だからな
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:04:09.21ID:JxmPWBLg
>>358
かまちょ覚えたてか?過疎過疎だったこのスレに勢いをくれたこおりをいっしょに崇めようぜ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:29:28.25ID:Tpbg36qb
強いとしてもこれだけ嫌われて疎まれて身内の遊びに使われてしまうとか、可哀想すぎるからやめてあげなよ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 17:51:02.89ID:KAa9hRE8
火力だけなら強いんだろ。例えるなら鉄砲玉
とは言っても相性的にアサシンのが強いとか言われてもあたりめーだろとしか思えんし
ただ身内ネタをスレまで出張させて盛り上がるのは正直気持ち悪いと思った
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 18:33:23.59ID:MLAJM/X+
>>340
スキル、龍低めで100万ほど
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:51.91ID:yexkaAmZ
>>349
カードガチャとか課金してるのに階級下の微課金と大差ない不敗もいるから金額だけでもないな
職に合わせてカードとかスキル運用してる人かどうかでかなり変わる
ゴルチュンとか強い赤変身だけで押し切るくらいやれば話は変わるが
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 18:54:38.89ID:QU+EvAMG
3鯖のごみちゃんって奴調子乗っててムカつく
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:05:42.29ID:JsrsijnT
f6鯖のギルドいごこ家は銀瑠璃の旅団主要団員がクーデター起こして設立されたらしい(私の入っているギルドの団長談)
元銀瑠璃副団長現いごこ家団長のガニ。多分6鯖民なら名前くらいは知ってるんじゃないか?そいつが銀瑠璃の主要メンツにひっそり個チャ回してクーデターに誘ってたとのこと。
んで個チャ回されたメンバーの一人が銀瑠璃団長に告げ口し、ショックでギルド解散aylse引退。
隠す必要がガニは新ギルド設立もワルチャで宣言。

副団長ガニの方がランカーにも顔が広いし、元銀瑠璃の団員もそっち付いてきたかったんだろうな。変な噂も聞かなし。
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:12:48.36ID:JsrsijnT
>>370

そこまではどうでも良いのだが。

私の入ってるギルドに、上の件を野良パテやら周辺チャやらで言いふらした人がいて。
嫌がらせ(の範疇から分からんが)を受けている団員が何人か。

小麦やら卵やらのゴミを5.60送られるのは構わん。無言パテ申連してくるのもまあ。んで承認した瞬間パテ強制脱退という。無言パテ申請は暇な時は良いのだが、争奪戦や絆回してる時されるとキレそう。
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:23:22.34ID:JsrsijnT
>>373

いや自己満に近い。

絆中のパテ申がうざいのと、こっちの団長がギルチャで延々とこの話自慢気にしてくんのよ。
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:36:52.53ID:wPLykGy/
ちょいと前はPTダンジョン化で敵火力上がられると傭兵オートクリアできなくなるからソロでしてたな
最近は事故すら起きなくなって普通に傭兵消化だけど
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 20:46:32.83ID:EAdEv1w/
フィオラ1鯖 XみなみX
罪状:アカウントRMT

購入後に名前を変更してプレイしていたが垢買いがバレた為、何度も名前を変更し名前をみなみに戻した

同じフィオラ1鯖の垢買いであるらっくあうとはBANされている

現在ものうのうとプレイする不正者
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 21:13:33.62ID:3iXiwflu
天啓でパラ入れない覚醒リダはなにがしたいんだろ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 22:09:16.96ID:3iXiwflu
盾やヒラ無しで天啓進もうとするとこは抜けても構わないよな?
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 22:39:46.32ID:KAa9hRE8
必要はないけど盛り上がらねえよ
確固たる証拠じゃなくてらっくあうとみたいに
あーこれあいつだわみたいにならんと盛り上がらんし、凸もしねえだろ

その点らっくあうとは凸してれぴぴん消えたからな
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/12(月) 22:58:39.67ID:KAa9hRE8
競馬という逃げられない状態で赤うるんですかーとか聞かれて本当にいい玩具だったけど
そういう玩具としてきちんと提供されないといまいちもりあがれんよな

この間の責任転嫁メイジ君ばりの発狂か、餌を提供してくれんと
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 01:33:32.80ID:gm6Qv2Fg
今日のセカチャの菅ちゃんの会話見て改めて頭おかしいと実感した
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 01:44:25.36ID:2mostIit
菅ババァがほんとウザイ
モテ自慢もほんとに鬱陶しい
何が歳下だから相手にしないけどwだ
弟としかみえないwだ

虎の威を借る狐状態で上から目線なのもイライラする
顔真っ赤で興奮してくると言葉使いは汚くなるしすぐ強い人の名前出してくるし
強い人はだいたい友達扱いだし

いい加減にしろ
お前のヒステリーに付き合うほど暇じゃねぇんだよ!!


ちょっと吐き出してスッキリした
すまんね
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 02:19:55.19ID:lrmLTOsn
こおりより強い奴が少数派なのは間違いない
話題だって低レベルだし
でも鯖一ソーサラーっていう奴はネタだよな
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 03:48:30.34ID:OIvC31Mz
こおり強い強い言ってるアンチそろそろうざいわ
不敗3まで行ってるんだからその辺のやつより火力出るの当たり前、ただ火力カードフルや赤武器カード入れてる不敗には勝てないだけ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 08:30:28.26ID:eKpM4eM7
別に対人でソーサラーが弱いなんてことはないぞ
遺跡対決が打撃ポイントを試合開始前に貯められる紫に都合の良い仕様とステルス一度なるとそのまま消えてる糞な仕様のせいで、一度スタン入ると紙装甲と相まってそのまま押し切られかねないソーサラーが最弱なだけ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 08:42:46.95ID:XeHmieCZ
お盆休みで時間あるのにイベも何もなく普段通りだから飽きてきたわ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 08:55:52.74ID:tA2+39/F
こおりは不敗4なったぞ こおり批判はこおりエアプの方お断りだぞ もっとみんなこおりを愛そう
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 11:21:11.92ID:eARhHtrT
>>367
モチベを保つためや交流を増やすためらしい
猫カフェは許可出してるから気分で数日、ギルド争奪戦までどこかに遊びに行くんだとさ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 11:48:03.26ID:8Perneul
ギルド戦に参加しないで数日英雄ビショップに来られても団長は良い顔できて良いかもしれんが、ギルメンは接待で気を遣って得るもの大してないんちゃう?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 11:56:08.80ID:1pZ/7R4d
接待ってなんだよ歓迎会ばりに謎
英雄が来るなら精々キャリーしてもらうように媚びるくらいしかなくね
むしろキャリーとかしない英雄とかいてもいなくても一緒だし。普通には組みたくねえ。文句言われそうだし
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 12:22:55.34ID:0L5PYVa0
その英雄は日課伴侶に連れ回させてるから日課ついでのキャリーしないんだよなあ
今は変わったのか?
持て囃したりチヤホヤされたい以外の何でもないだろ…
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 12:29:54.55ID:1pZ/7R4d
キャリーしないなら媚びる要素もない。ただのギルメン。もっといえば伴侶とかで日課回してるから天啓とかもついてこないだろうから、PTすら組まない利のないギルメン
つまりいてもいなくても変わらない奴
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 12:45:01.30ID:Q9LEJtrd
1鯖やばみってギルドについて詳しく知ってる人おらん?
団長は夏夜の花火
新しく作ったサブ垢にクソほど招待くる

5回招待きたから入って「どんなギルドですか?」と聞いたら「ソーリー蹴ります」って言われて蹴られた人がワルチャに登場
新規に無言招待送りまくってるようだがなんなんだろうな
新手のノイアー?
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 12:55:10.97ID:Uxn5c/Ip
キャリーするギルドってあるのか?
強い人そこそこいた時期ですらほぼ無かったしこのゲームのギルドってあんまり価値ないなーと思ってしまう、天啓の回数制限のせいだとは思うが
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 12:58:10.40ID:OIvC31Mz
>>421
それ俺のサブ垢にも来たわ
王国とかやってたらギルド無言招待何回も飛んできた、流石にうざくてブロったが
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 12:58:25.95ID:OMlccHQh
天啓キャリーしてもらってる分際で
「天啓はガチャだから30分以内にいい相手を引けるかどうか」とかドヤ顔で言ってるやつがうざい
お前がいなければガチャする必要もなく終わるのに…
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 13:01:09.44ID:0L5PYVa0
>>420
何でこいつギルドに来てるの状態
ギルド戦に参加するとか火力職が光の神殿クリアに貢献するとかならまだねえ
モチベが下がった何だ言ってる奴に限って辞めないでグダグダ負の感情ばら撒いて周りのモチベ下げる疫病神なんだよなあ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 13:13:13.14ID:Bhpr2FJZ
交流とかキャリー面倒だけどギルド領地で瓶割ったりしたいって理由だと思うけど、公衆便所かわりにギルド入ってくる奴めんどくさいわ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 13:21:31.17ID:mypWWajf
フィオラ1
はむうなむ

名誉奇襲で新米達ばかりの場所でイキる精鋭(笑)
初心者なのか知らないが500ポイントで良いのにキルして稼ぐだけ稼ごうとするアホ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 13:31:11.12ID:Q9LEJtrd
>>423
何度も来るよな
わいもブロっとくか
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 13:32:43.91ID:p9bIQjn9
なんでそんな小物わざわざ晒そうと思った・・・余程悔しかったのか
ただの初心者だろうに

うちは天啓基本平日もキャリーしてる、と言っても熟練〜覚醒下層を9層止まりだが
3人で2人キャリーが基本かな
日曜のみ12まで
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 16:00:57.65ID:Q9LEJtrd
>>432
わざとやってんのかいな
タチ悪いなぁ
すべての垢でブロしとくわ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 17:08:32.01ID:JY8VpCQB
初心者無差別勧誘して活躍度ランキング上位になっても争奪戦勝てないしキャリー待ちばっかになってきつくないんかな
しらないわかんない状態の人がどんどん入ってくるギルドとか怖いわ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:31.03ID:204KyLYP
たまに新規なのかサブなのか、新米や精鋭入ってきてくれるけど大体数日したらログインしなくなるよ
課金圧強すぎて萎えてやめたかやること多そうに見えて少ないから飽きてやめたのか
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 18:47:34.33ID:6gHMm1H+
新米奇襲は中央の雑魚が一番強くて宝箱かトーテムだけしかないから時間かかる
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:48.50ID:XrI3XLa/
フィオラ1鯖 XみなみX
罪状:アカウントRMT

購入後に名前を変更してプレイしていたが垢買いがバレた為、何度も名前を変更し名前をみなみに戻した

同じフィオラ1鯖の垢買いであるらっくあうとはBANされている

現在ものうのうとプレイする不正者
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 22:46:59.65ID:7JE1+oRl
うちのギルメン時たま個人情報を自らギルチャに晒していくんだがドMなんだろうか?
どこ住まいとか何歳とか中には職業まで、創作してるならいいが事実なら田舎だと特定余裕だろうってのまで平然と晒してるから見てて怖い
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:50.68ID:4LG2a8T1
聞いてる限りでは1鯖の戦隊どこもかしこも問題あって笑うわ ほんと
なんだよ
垢買いにわたあめ問題に他人に願いをにこおりに
ほんま笑った
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 01:41:16.53ID:5Nv9ePEq
>>366
可愛くもないのにドヤ顔のごみかw
廃装備なだけで下手だし精神ヤバいぞ
アルベインとお似合い
アホみたいな称号つけられて恥ずかしいけどなw
鍵垢ブスの伴侶も必死でツイ周りしてて痛い

>>369
3鯖ランカークワトロくらいしかマシなのいない
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 02:50:00.40ID:XqyVlonv
フィオラ2鯖元どんぐりのmimosa
いつもギルチャで酔ったふりなのか意味不明なことを叫んでるかまってちゃん
ギルメンの英雄に媚びまくって日課キャリーしてもらってる
こいつ来てからギルドの雰囲気かわってめんどい
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 07:55:03.70ID:vSUHFPHy
昨日8?鯖だったかが天空で赤(4鯖)潰すわって言った後に4鯖にやられたらしく
今やったの誰だ?皆殺しみたいな感じで逆切れしてて最高にガイジだった、スクショ取っとけば良かった
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 09:09:13.08ID:RUitB6h5
>>222
>>224
吸うのはパラベルだけじゃないからなw
それをわかってないなら、おまえらが吸い込んでるまである
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 09:32:52.49ID:MIsm5cQc
ヘイトがくるとかそういうことの間違え?
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 10:54:14.23ID:dlhnQ8dm
変身のダイソンだろ。わかってないやつ多いしな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 14:39:09.76ID:jFmCIpLU
リアル天空運搬キル楽しすぎな件についてwww
1てきとうなスーパーはいります
2カゴ運搬してるかもいます
3カート突入させてたいあたりしますwwwww
4かもは顔真っ赤にしてさわぎます
5かれいににげます
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 14:52:40.68ID:2YN5pW24
むしろPK常習アバには強制的マーカー付けて
指名手配犯として狩った側に褒賞くれたらgjだが
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 15:06:00.63ID:NwHenQK2
レベル80解放2週間後とか遅すぎだろアホかよ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 16:12:05.07ID:/Zx8k891
運営がカスギルドはとっとと解散しろって言いまくってるのに解散しないやつらな何なんだよ
団長はメンバーを縛り付けてる自覚ないの?こういうやつらが衰退を招くんだ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 16:17:07.41ID:hvwZ6Ffq
合併や移民も下手にすると既存メンバーがバラバラになるからそれはそれでな
移民受け入れて活躍度高いギルドになったけど新規メンバと既存メンバの文化差で軋轢出来て結局離脱者増、受け入れ前より活躍下がった&空気悪くなったギルドなんてものが身に覚えある
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 16:23:09.47ID:jHVUweAd
1鯖のランカーってほんとハリボテだらけだな
火力だけなら不敗の俺でもプラティと同じくらいダメージ出せるわ
火力ランキングとか作って欲しいくらい
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 16:34:17.55ID:YIgj0uLD
ハリボテでも結局階級しか分からないからしょうがない
さんざんハリボテ言ってたのでハリボテにならないよう気を使ってる方が結果的に損してるよ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 16:41:40.61ID:DMUTocw0
晒されたことを訴えたらどうなる?
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 17:40:19.26ID:34HCCXiy
フィオラ2 あずりる

天空で他の鯖のプレイヤーが利用する運搬近くのモンスター湧きを占拠してプレイヤー殺し99人以上
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 17:59:09.01ID:kg6WUSJo
最初にファッションポイントがこんな大事になるとは思わなくてSPアバター買い逃したの後悔したが、今はこの寂れ具合で買うのはなんか躊躇われるw
…いや運営既存鯖のテコ入れどうにかしろよ
豪傑後半がここからの伸び代の課金額に気付いてインしなくなってるのに2週間待ちはきついって
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:59.86ID:M7QlZmJO
課金額に気づかないまま豪傑後半になるって相当頭悪くないか?
まあ大半が何も気にせず戦力しか見てなかったんだろうが、計画的にやる人なら上見たらやばいのはすぐに分かるぞ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 18:26:23.40ID:vSUHFPHy
金掛かるのは確かだが金の使い方でもだいぶ差が出るのがこのゲームだからな
我慢できずにガチャガチャなんてことはせずに計画的に育成するだけでかなり強くなれる
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:02.87ID:dq+HPt5Y
みんな武器厳選してるんだけど、どれがオススメですか?職業はニャンターです。この前アポ出たんだけど…
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:18.83ID:kg6WUSJo
>>529
廃課金や重課金に煽られて走っちゃった奴らが…
お得なのだけ課金してたらそこまで負担ではないが、ルーレットとかヤバイのを回しちゃったのが突き抜けて課金漬けか課金疲労の2極化に分かれてやがる
終わりが見えてきたからお得なのもどうすっかって気分になってきた
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 19:32:47.49ID:VQwElhTH
はいはい、あなたは強いですね

ランカーにならないくせに強いですね!
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:36:24.63ID:jIOQUpl+
>>550
これ
ポイントが近い相手から相手のポイントの一定割合を奪える
>>549はエアプか

援軍に来るのが強いとポイント増えるから上位ランカー多いギルドで、強奪出来ないフレンドの少ない・居ないぼっちが有利
身内ばかりで強奪できないことも多いから上位ランカーの多いギルドも良し悪しだが
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 20:40:21.07ID:brie+UND
ボスに挑戦が強奪なければvEで誰がトップとかはわかるかもしれないけど、うんこ要素が混じってるので
イキりが勘違いする結果を生み出してるのは笑う
プラティが唯一vEで負けてる可能性を示唆するならハード絆かね。一部がプラティ1位じゃないからそこはあるいは強いといえるかもしれん。まぁわざわざ再挑戦してRTAするとは思えないけどね
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:09.42ID:NwHenQK2
>>566
太古を日曜にしたら助かるわ、待ち時間取られるし
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:01:44.04ID:6MagGd1a
ボスに攻略は略奪とボスに挑戦の2つだけなのに
時間一杯張り付かされるからだるい
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:04:53.41ID:miZ1Zsko
略奪だるいから単純にボスに挑戦するだけにしてほしい。そしたらやるのに…
フレ多くて奪えなくてだるくていつもやってない。報酬もわざわざフレ切るほどの価値ない
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:18:44.33ID:miZ1Zsko
>>574
誰に言ってるかわからないけど自分だったら別にランキング競うことにも興味ない。ボス叩くのは星座にしろなんにしろ好きなんだけどなぁ
ちょうどいい空き時間と思っていつも風呂入ってるわ
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:42:03.39ID:bLhzE1tV
不敗でプラティに火力で勝つのとか不可能じゃね?課金額だけって言った所で
赤守護スキル全MAX5体と赤3カード完全厳選の差はどんな構成にしたって埋められんわ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:43:43.85ID:Fsv8hAIT
夏休みキッズが騒いでただけ相手するだけ無駄
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:55:29.97ID:sdCiqTY3
きっとALL18の未来に生きてるやつなんだろ。さすがにもう触らんでいいわ
シャ全一君にせよ、プラティ課金だけ君にせよ、まともなソース1つ出さない
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:56:40.23ID:UwF7E9ZD
>>578
お盆休みなんだから親戚からお小遣いもらえたらいいね
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 02:24:36.88ID:LD3hPEOU
プラティとか俺の火力の3倍しか出ない雑魚やんwww
はぁ、火力あげてえわ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 05:09:58.64ID:2DV7pVdn
1鯖 青いもの
SP15万の紫装備2入りハリボテ豪傑スレ
オーグも入ってるし野良で入れることオススメしない、わたあめはろくなやつ居ないのかよ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 06:48:17.03ID:rNNKbMZj
畑一個しか増えないのにコーヒー豆要求しまくる客アホなの??
長年農園ゲームやってきたけどこんな畑が狭いのははじめてだ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 07:33:00.07ID:iBqlmfRL
不敗シャーマンでも火力ならプラティに勝てるから、
ランカーがいかにハリボテかがわかるよな
戦力だけのやつらがチヤホヤされて、天啓とか固定組んだりしてるのがほんとイラつくわ、もっと中身を見ろって話
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:42:07.37ID:0pUMyyvK
晒しスレやし絆ハード晒してこ
アサシン絆ハード6ヘル
1野茂 4鯖
3汁王 8鯖
3まーちん 1鯖

6以外もたまにアルベインと午後の紅茶ってのがいるけどだいたいこんな感じ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:52:37.03ID:edpWhazH
プラティならほぼソロで天啓12勝てるらしいし、プラティレベルの火力出るなら適当なパーティ組んでキャリーしてやれよ

固定組む必要ないだろお前の火力ならw
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 08:55:22.42ID:0TTvx0eM
いくら火力出てもメイジで天啓ソロキツくね?
ほぼって肉壁要員はいるって意味でそれはソロとは違う
メイジ単騎で純粋にソロやってるならすごいが
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 09:29:52.91ID:edpWhazH
>>601
論点ズレてて
そこまで火力出るならメンツを厳選しなくても勝てるだろってだけ


というかハリボテランカーに感謝しろよ

みんなプラティの火力出してたら天啓なんてクリアできなくなるぞ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 09:41:03.00ID:iBqlmfRL
戦力ランキングなんてなんの意味もない
シャーマンランキング上位も戦力だけの雑魚しかいないしな

わかってる人はみんな俺をシャーマン最強って言ってくれるけど、ここのやつら含めほとんどの馬鹿どもは戦力が高いやつをチヤホヤしてる
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 10:45:52.96ID:Xf9ns/OQ
>>603
えっ?シャーマンなん?なら先週夜の影にダメージ負けてるやん
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 11:18:23.62ID:VF89loZ0
ほんと火力出せないスレ消えてくれよ
自分豪傑1スレで他に覚醒5スレが2人いたのに星座で盾もいてなんでダメージダブルスコア以上つくのさ
たかだか1階級差でそんな差つくわけないし時間ギリギリだし勘弁してくれ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 11:28:33.39ID:cuiMPMdL
ゴルチュンや赤ラクームとか高火力変身複数持ってるとか火力特化で装備やカード構成してるとかならありうるが、そうじゃなきゃなありえないな
よほどハリボテかスキルセットがおかしい上にオートかくらいか
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 11:29:51.49ID:7v9AEgx2
そういうやつ多いから仕方ないんじゃね?
そのケースならまだマシだろ覚醒5スレだが豪傑2とかよりも火力出ちゃってタゲもきて手を抜かなあかんわで最悪な時ある
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 11:32:34.08ID:cuiMPMdL
それ以前に後発鯖は知らないが初期鯖は豪傑Uが推奨戦力ラインのはずなんだが、そこに覚醒で野良に来るのは勇気あるなと募集してて思う
豪傑Tはまあいい
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 11:41:06.49ID:cuiMPMdL
>>611
今の星座9は過剰な火力の人と足りない火力の人が混じるカオスになってるよな
今日の星座12は42万3千いくつが推奨戦力だったから、覚醒の応募は野良で入れる気にはなれん
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:10:46.60ID:hkKx9r1S
>>592
こいつ宛だろ
プラティ並みに火力でるならどのランカーが固定組んでようがイラつくわけがない
適当な面子集めてでもそれだけ火力高かったら問題ないし
なんでそれができないの????
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:14:41.20ID:mwMJ/Cpk
ここにくる最強の不敗シャーマン()は手を抜くとボスに挑戦上位いけないらしいからしかたない
上の奴らは手を抜こうがそれなりにやってるだけで上位いけちゃうのにな、本気くらいだしていこうぜ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:18:23.83ID:iBqlmfRL
ほんとここにいるやつらって雑魚ばっかりだな…
悔しかったら俺とタイマンで星座ダメレしてみるか?www

これまでランカーに一度も負けたことないし、一度やってみれば俺が1鯖最強火力なことを理解できるよwww
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:23:05.79ID:hkKx9r1S
階級とかギルドとか関係なく強い奴ってよくフレ同士だよね
上位の奴らは横の繋がりが自然と出来てる
個々で連絡も取り合ってるからそこまで強いなら引く手あまたで固定に苛立つ必要性もない
なのにぼっちってことはあまりに性格悪すぎて触るな案件なんだろうな…階級追い付いてもぼっち継続しそうでかわいそう
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:25:03.52ID:nLCAuw20
とりあえず絆ハードの一位総なめしてこいよ最強さん
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:28:05.64ID:mzdjATeI
人間関係面倒臭くなって固定から野良に切り替えた
ゲーム内でも揉め事や夫婦喧嘩とかするなよって
まあ誘えば来る人や誘ってもらえる人はいるが、夫婦がいる固定は面倒
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:37:29.91ID:Fsv8hAIT
夫婦特に若いのはめんどくさいね
めんどくさいの分かってるから極力避けるけどちょっとしたことで嫉妬されるし
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 13:03:15.49ID:7v9AEgx2
強い奴は横のつながりは強いかもしれんがコミュ取るのにある程度時間取られるからいい人カード集めてないやつかなりいるぞ
それに固定組むやつと組んでないやつでどっちが性格悪いと言われれば固定組むやつ、キャリーしようという気がないから固定組んじゃうんでしょ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 13:22:07.54ID:7v9AEgx2
寄生根性で言ってるわけじゃないけど強い奴はそういう視野が狭いやつが多いってことだよ
少しぐらい引っ張り上げてれば君らの嫌いな寄生の数は確実に今より少ないし、助け合いがないゲームが過疎るのは必然なわけで
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 13:22:49.88ID:sdCiqTY3
キャリーはできる。しないだけ
この間いた宿無し英雄みたいなのだったらキャリーとかして貢献してふらふらするだけのメリットを見出してくれとは思うけど、普通にギルドに定住しててわざわざ下々の相手しなきゃいけんのはかわいそうだろ
同階級がいなくて苦労してるのしってて手を差し伸べるってならわかるが。
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 13:25:10.08ID:TI1aoIse
固定内でキャリーすることもあるしなあ
固定はプレイ時間帯が狙わなくても大体一緒でわざわざ募集せんでもあつまれる身内が気づいたら固定化してたって感じくらいでキャリー有無とか何も関係ないな
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 13:31:31.48ID:nLCAuw20
自分より強い奴がいないなら1鯖のすべての人間がキャリー対象になっちまうよな
ならソロでいいじゃん何で固定に苛立つわけ?
固定は最強様にとっちゃ雑魚なんだから気にせずソロを謳歌しとけよ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 13:36:34.39ID:TI1aoIse
まあ固定の話にキャリーの話が出てくる発想の時点で感覚が浅ましいというか
強い人を引っ張ってもらうかどうかの要素からみてるのが心根からにじみ出る寄生根性なんだよなあ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 14:02:14.27ID:7v9AEgx2
うーん言い方が悪かったのかもしれんが上位ギルドのメンバーの野良募集とかみてると、それぐらいギルメンに声掛ければ助けてくれんのか?ってのが多い気がしてな
上位じゃないなら人いないんかなーとか思うがここまでギルドが機能してないゲームは珍しい気がする
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 14:16:56.54ID:sdCiqTY3
いやむしろギルド内だけで完結してるゲームのが少ないし、そっちのが盛り上がらなくて衰退していくが。
ログイン時間とかもあるんだし、普通にあぶれて野良募集する人だっているし、あくまで上位報酬がほしくて席おいてる奴もいる。他には野良で新しい人材発掘するのが目的と様々なのに
上位ギルドなのに野良っていうところで安直な結論に至っちゃうのは早計
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 14:23:42.20ID:eW14Thq7
上位ギルドにいるけど募集するのめんどいときあるし、あきらかな戦力不足が挙手してもやるときもあるし
○○が終わったらーとかそういうの待ったり断ったりするくらいなら黙って野良してたほうがはやく終わる
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 14:37:30.87ID:isHKy6J+
うざいやつ
砂の章行く人いますかー?


捕獲大作戦おわるまでまって

うざいやつ
俺をスルーして砂行く


捕獲大作戦終わった行ける

うざいやつ
すでにログアウトして逃亡
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:50.40ID:ygYzUxFL
火力だけ伸ばしても耐久力ないとタゲきたらすぐ溶けるからなぁ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 14:45:04.55ID:ThOrKsjx
>>638
ゲームなんかしてないでリアル天空しにいけよ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 15:27:54.32ID:6MagGd1a
お補償で無料100シェルか このとりあえ無料シェル配布しとけという風習やめてほしいです
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 16:57:55.23ID:YEnffpIG
全てのクエストに戦力値設定して以下は挑戦出来ない仕様だったらくそ寄生野郎居なくなるのにな
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 16:58:27.75ID:2DV7pVdn
日曜の天啓は怒ってるやつ少しいたな
まぁ日曜しか登れない層にとってはシェルより赤カード欠片欲しいわな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 17:01:17.47ID:rNNKbMZj
チキンサラダ170回ぐらいやってやっと完成したああ疲れた
成功率うんこかよ1ヶ月間毎日ダークマターにしたわ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 17:13:49.61ID:mzdjATeI
>>659
水曜日とかに中身出てくるバージョンやってほしいな
日曜にやられるから嫌なだけで平日なら変わり種として歓迎する
あの日は天啓募集が必死だったが身内ならともかく野良のお手伝いする気にはなれなかった
無敵で倒せないとか身内なら笑えるが野良の必死な連中じゃ文句言われそうだし
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 17:25:24.51ID:2DV7pVdn
ツイッターで晒されてたけどウィンドミルやってることやばくないか?
上位ギルドマシなのなさすぎんか...
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 17:59:44.37ID:sdCiqTY3
ウィンドミルがやべーのは1鯖の誰しもが知ってるのに、自分からそこに入っておいてぐちぐちいうのも変だなって思うわ
いや大前提としてはウィンドミルとかいう救いようのない糞のこびりついた便器なわけですが
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 18:07:44.14ID:rNNKbMZj
ウィンドミル草
こういうの見て思う
上位ギルドほどギルド武器誰が使うかで揉めそう
晒しネタ待機してるで
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 18:17:19.41ID:s7n6ggyJ
>>671
上位ギルドは総合ランキングで格付けされてるから誰か持つかは団長・副団長が依怙贔屓さえしなきゃそんな揉めない
揉める種はどのギルド神器作るかだ
作った職業によって当面の所有者決まるからここはきっちり理由出さないと裏で不満が出る
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:36.90ID:pVbMwcqF
転々虫のランカー、うちならごみやアルベインあたりがギルドに来た時にそいつの職業のギルド武器があったらこいつらに貸さなきゃいけない雰囲気になったらやってられないな
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 18:39:05.54ID:2DV7pVdn
ウィンドミル(ワルチャ乞食、ギル内でも料理人の顔がでかい、逆階級詐欺してるギルメンにボコられサブ垢で捨て台詞を言うメンバー数人、その上そのメンバーをギルド規約違反(笑)で除隊にした模様、びちゃが晒したツイートにリプをするのが規約違反らしい)

白蘭(こおり、マラ等天空PKが加入しているギルド、団長が変わって良くなったが、天空の追加と共に評価が下がった、ワルチャが時々うるさい)

星に願いを(団長がゴミ、前回決勝で助っ人40人という前代未聞方の事をしたギルド、その上助っ人は問答無用で鉱山行きにされる、最近収穫祭に負け三強ギルドと言われてたが落ちた、別名他人に願いを)

わたあめ(団長の嫁がワルチャで料理乞食をよくみる、その料理もお礼などは一切しなく英雄団長に貢ぎ高難易度のクエにお荷物として付いていく
ランカー数人滞在してるが、あまりいい噂を聞かないインスピランカー出身が多い、垢売り中のらっくあうとを戦力の為だけに戦隊、ギルドに入れる、今垢売り疑惑が出てるみなみの古巣)

読みにくいけど最近のまとめといた
後本当か知らんがみなみとぽぇぽぇ近いうち白蘭に少し移籍するって話聞いたな
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 18:46:03.46ID:QqFt+/YX
PK許さないマン菅ちゃん 
今日も攻撃してきた不敗にキレる
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 19:07:15.83ID:rNNKbMZj
それ気になってた
4鯖なにがあるのん?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 19:09:42.69ID:2DV7pVdn
>>678
ブリュン狙いか、なるほど
まぁ神殿エリートとボスランキング安定してクリア出来るところに行くわな
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 19:26:03.06ID:pVbMwcqF
>>692
いやだからそいつが4鯖だから4鯖率高いとか持ち上げてるって意味だ
2週間前の記録が未だ残ってると考えるとw
アルベインは同じギルドになるとその痛さが分かる
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 20:58:04.51ID:HbPZrFLN
争奪戦で作戦を無視して謎行動する固定パ集団に鉱山で雑魚狩り専門する人達、死んだ後時間的に守らなくていい玉座にそのまま拘るギルメン
そしてうちもディスコにしようかなといいはじめる団長
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 21:27:14.16ID:4jPq91PB
天空ネタの流れはこんな感じだろ
カプリコに殺されて顔真っ赤にした奴が晒しに書き込むも対人コンテンツの解釈が明後日の方向で叩かれる
独自理論を大体しばらく書き込み続ける
次に天空で独自のローカルルールをプレゼンする奴が表れる

その後2鯖がいつがアップされた画像の1鯖に殺されて本スレ巻き込んで天空ネタ勃発
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/15(木) 21:45:39.24ID:XjyjE9Fx
前期ギルド戦を優勝した猫カフェがステラにもNoelにも負けてるんだが何かあったのか?
これfamilyにも負けて一発屋で終わるんじゃないか
このままトーナメント出れない可能性まである
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 01:01:14.35ID:SIwaiy3L
不敗最強シャーマンくんは星座ハードもソロ余裕だろうな
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 01:30:25.92ID:aeuRq+85
>>663
vえりしあvってTwitterでギルメンの悪口言いまくって何回も注意うけてたやつじゃなかったかな
旦那は階級詐欺で嫁は悪口とか問題児はウィンドミルで飼ってくれれば助かるのに
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 02:07:53.18ID:MvSWjYXm
びちゃとvえりしあv両方の文章見て近寄りたくないタイプの人間だなとは思うわ
特に常に人の悪口言う人間はろくなのがいないしその周りにいる人間も知らないところで高確率で言われてるならな

こんなの飼ってたウィンドミル別の意味でこえーな
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 03:52:50.20ID:C5BwIpg6
>>712
お前えりしあに絶対個チャ送ってきた本人だろw
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 04:06:07.72ID:xhnA+DVl
もう星願終わったな
七つの大罪にも負けたしランカーも離れるやろ
最初からガチギルドとか言って作ったのに白蘭にも勝てない時点で終わってたが...
ウィンドミル、白蘭、あと1枠星願の枠どこのギルドになるのかな
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 04:29:35.04ID:l9GOhLiW
別に無理に3強にせんでもウィンドミルの1強やん。
クソみたいな事してる画像出回って弱体化してくりゃ外野も楽しいんだが
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 04:34:45.45ID:M87OLSJ1
>>462
そういう雑魚相手にしかイキれない雑魚
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 05:02:40.81ID:C5BwIpg6
ウィンドミルが火消し来てるな
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 06:14:32.00ID:xhnA+DVl
>>716
確かにそうやな、人減ったとはいえウィンドミルと白蘭にはまだ壁があるし他に勝ててるギルドもないしな

2人は問題起こしてるぞ!晒されたツイートにリプするのがギルド規約違反(笑)だもんな!
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 07:18:30.71ID:0M8tE0aj
本スレのこいつヤバくね?要らない紫からソサにタゲ移そうしてるアサシンかな

471 名前:名無しですよ、名無し!(家)(ワッチョイW dfb9-Yla1 [110.132.181.95]) :2019/08/16(金) 02:00:55.01 ID:zRAXhn3R0
野良でスレなんか要らんやろ。スレ、ソーは天啓星座には絶対入れないね。ここまで不要な職もすげえよな。
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 08:21:37.81ID:QgBXkhLV
>>724
別段やばくもなくね、そんなこといってる奴ごろごろいるし
星座と天啓イコールで語る辺りお察しなのにわざわざここにコピペしてまで愚痴る意味
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 08:33:47.15ID:FgpqCidG
>>469
Twitterで顔晒してるよな
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 09:16:47.12ID:gYueRL8+
紫はもう少しヘイト値下げてもいいよな
青緑は滅多にタゲられないのに紫にはよくいく
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 09:18:30.53ID:97uvzVZ5
天啓で真っ先にロイヤルガード使ってパラからタゲ奪うベルは本当に何なの
それでいてPTメンバーがパラに「ちゃんとタゲ持って」とか言うのも違うだろうが
パラが頼りないからベルがタゲ奪ってるのとは違う
誰が戦犯なのか状況と職を見てから指摘しろ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 10:40:38.07ID:U1zYPlPm
>>729
緑は継続火力は高いが瞬間火力大したことない
青はヘイト70%下げるフェイトスペル使ってから攻撃する
紫はステルス使えってことだが効率的に使えてるやつは少ない
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 10:50:30.08ID:U1zYPlPm
あとニャンター使ってるやつは禁足地持ってスタン入れた後に禁足地入れろって思う
ニャンターのポジションはダイソンがないベルセルクだから、禁足地入れずに攻撃されると回復する
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 11:20:33.48ID:fKCFpfj/
ステルス効率的に使えったって変身してたら使えんしな
天啓だと結構致命的だったり、高火力の変身使うとすぐタゲとってしまうし
上手いパラだとすぐタゲ取り直してくれるが、野良でそこまで求めるのは酷だし結局ソロでやればいいかってなる
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 11:50:07.25ID:vwVwyHOh
自分が雑魚かったときは階級下のパラ入れてもヘイト持っていってくれてたのに、最近だと同階級はないと何人かのヘイトもらうようになってしまったわ
ステルスで剥がしたりパラの近くにいって移そうと試みるのにうまくいかなくて死んだときは悔しくて仕方ない
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 12:29:16.29ID:EZsCZvWw
>>703
まずステラと猫カフェとNoelが勝ったり負けたりと超接戦繰り返してるぽいから
この三つに関してはどこが勝っても負けてもて感じじゃね?
とりあえずこの三強争いにもうfamilyは入ることはないだろう
かつては彼らが群を抜いて一強だったけどね
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 13:45:17.62ID:kfaxN2mc
戦隊は緑きついぞ 1番に狙われるわ紫が有利だわ火力職は緑への攻撃力15%つけてるわで防御相当積むかps高くないと普通に沈む 許してやれ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 14:26:06.56ID:C5BwIpg6
>>739
顔隠してんのによく分かるな?w心眼でもつかってんの?w
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 14:53:52.62ID:aEapks/6
2鯖キチガイ代表の菅ちゃんは天空で文句言ってる時とか活き活きしてるよな
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 15:10:35.01ID:l9GOhLiW
星願はどっかと合併してくれねーかな、弱体化してるっぽいし、そのまま続けても無理やろ?
こいつ等が適当にトップ付近と合併してくれればウィンドミル1強も崩れる気がする
評判の悪さ相まって1強じゃなくなったらウィンドミル弱体化しそうで面白そうや
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 15:27:14.95ID:C5BwIpg6
>>747 お前も同じ臭いするけどなw
キチガイ同士仲良くしようやw
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 15:48:40.60ID:+ftdhUpn
>>750
天才か?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 16:30:14.01ID:xhnA+DVl
>>748
白蘭が1番いいんだろうが無理だろうな、白蘭団長が星願の団長唯一ブロってるらしいし
収穫祭も最近戦力上げてるがプラティがあの問題児入れるとは思えない
問題児ギルド同士わたあめがいいかもな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 17:03:41.22ID:U/vNowux
6鯖のパトラシュだかガウガウいう気持ち悪いロールプレイしてるやつ痛いしうざい。
世界チャットで知らない人が発言やギルドの宣伝したら唾を吐きかける発言をする。
さっさとBANされないかな。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 17:05:29.57ID:fKaFWXfO
>>750
その理論だと豪傑でALL15の俺は階級詐欺か???
まあ実際前の豪傑の基準がそんな感じだったよね。ALL15じゃない豪傑は残念みたいな。ほかにも戦力あげる要素増えたから丸々底上げされたけど、豪傑5あたりからそんな基準であってるんじゃねえかなと思う
0758sage
垢版 |
2019/08/16(金) 17:26:10.79ID:jAz+DZOV
心配するな、合併しなくても白蘭がウィンドミル倒すのは時間の問題だ。
来週には勝てそう
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 19:15:05.56ID:vKdcbDes
運搬中にこおりに襲われたがあいつ火力弱くね?
遺跡対決の経験的にこっち皿だから一撃で殺されるかと思ったからHPかなり残ってて不敗Vの割に火力弱くてびっくり
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 19:19:36.84ID:xhnA+DVl
>>758
そうなのか、楽しみにしてるわ
ギルド違うとギル戦の状況見れないから分からんのよなぁ
0764名無しですよ、名無し& ◆vm7rMIju40GO
垢版 |
2019/08/16(金) 20:10:51.47ID:7Qp+uloj
ボスに挑戦でシャマかビショで不敗3ランキング入るけど
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 21:50:14.81ID:GRT0XQP1
3鯖でワルチャ民のアリーナ!でさえ覚醒になったのに、未だ達人Vのtoy25ってすげえ
ギルドでもキャリーされてるらしいが、ワルチャで堂々とキャリー募集してあれだけキャリーされて下手な豪傑Tより赤カード揃ってるのになんで3ヶ月近く達人Vやってんだ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/16(金) 23:01:14.63ID:x/shj2TZ
黒鳳蝶の団長氷室って漫画家だったのか
どんな漫画なんだろ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 00:22:05.29ID:/w5cozKe
10円ガムTwitterで強奪できなかったってポイント低いことの言い訳してるがほんとださいな
プラティは強奪ほとんどしてないっつうのに
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 05:31:36.34ID:XYlzy4EV
ちなみに10円ガム、ボスダメ付けまくってあれだからな
ラクーム金頭、頭カードにアースドラゴン、腕にボスダメオプ、放浪2入れ、紋章2つにボスダメ
これだけ付けて強奪も有利な状況で負けてる
スレ荒らしてたのが本人かは知らんが本人だったら相当やばい
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 06:37:31.86ID:c71Ywxyf
10円ガムのツイッター見たが、ソサラになったら鯖一の火力になるとか言ってるな
ここの書き込みは誰なのか知らんが、10円ガムがクサいやつに違いはない
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 07:04:33.63ID:3cqbsBHL
プラティはボス一発目85万くらいだしてた 二位で40万後半とかだから10円の力で鯖1はむりむり
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 08:35:37.98ID:GoQivySU
なんで皆SP高いの?
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 10:25:10.51ID:l8W7AuPE
>>792
文面から溢れるNo.1くん感がすごくて草
ブロックしときますね〜
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 10:38:38.45ID:kkgYh9A4
ええーガムさんオート放置で宝箱に引っ張られてPKしてた時、気づいたあと周りに謝って引き上げてたから私の中でいい人ポジションにいる
こおりの取り巻きだなんて信じない(´;ω;`)
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 11:15:52.90ID:JFRJ4hId
こんなとこでわざわざ入念に事前に成り済ます必要性があんまりないし腐敗なりたてで調子漕いてイキりにきたら結果出せなくて恥かいたってオチでしょ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 11:23:33.16ID:RynEG0Ks
いやいやこいつの臭さにアンチ化して長い時間かけて仕込んだんだろ!
じゃないと最高のオモチャになってしまうじゃないか!
No.1くん早く反論するんだ!
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 11:44:26.29ID:5SOHFNCy
>>791
腕には防御無視、紋章には使用スキルのプラスを3つ
普通に紋章にボスダメとか入れる枠ないわ
腕に防御無視とボスダメ両方付けてるならなんも言わん
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 11:45:41.27ID:3cqbsBHL
いやわからんぞ 晒し仲間を作るためのこおりの罠かもしれん
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 12:11:13.67ID:RynEG0Ks
こんな酷いこと、10円さんが一体何をやったっていうんだ
絶対許さねえ見つけ次第晒してやる
それまでは10円ガムってやつをヲチしておけばいいんだよな?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 13:16:20.94ID:fd8QvDth
不敗3シャーマンがプラティと同じダメージ出せる訳ないと皆分かっていたのに、それをあたかも自分が発言したかのように仕組まれた10円さんは被害者だ。
10円さん本人がそんな自惚れてるはずがない。
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 14:02:38.31ID:3xf0z2TN
強敵とのギルド戦前に飯撒こうとすると戦力外が手を挙げるんだが、どうしたらいい?
お前が飯食っても活躍なんてしないだろって奴が手を挙げるから飯を配りたいのに配れない
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 14:17:08.04ID:AlWLUf3n
>>792
この写真だけ見るとただのギャグな気がする
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 15:19:42.55ID:AlWLUf3n
>>816
ほんとだそう考えたら似てるねwww
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 15:37:40.95ID:tEbkm7Kl
>>812
主戦エリートでご飯食べたい人@○人とかでいいんじゃないか?
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 16:40:36.02ID:3cqbsBHL
>>824
出ていったっじゃなくて追い出されたっなのか?面白そうなので詳細教えてください
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 17:46:36.39ID:5SOHFNCy
みなみはブリュンの欠片目当てで白蘭に入れてもらったが、白蘭のメンバーもブリュンの欠片を買う人がいたらしくそれでみなみが抜けてった
普通に考えて大手なんだからブリュン買う人いるだろうに、、オークションの意味理解できてなさそう
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 18:33:55.10ID:3cqbsBHL
オークションとは名ばかりでたいていギルド内で誰が購入するかの分配は決まってるしね そこ無視して買って追い出されたのかと思ったら普通に出てっただけか
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:20.62ID:5SOHFNCy
>>829
そうだよ
ブリュンが元2000シェルで2100〜って上がってく

>>830
誰が買うとか決まってるとかクソすぎんかそのギルド、、初めて聞いたぞ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 22:09:14.64ID:5SOHFNCy
1鯖両方負けてんじゃんw
決勝のところにベスト16〜って書いてあるってことは一応は進めるのか
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 22:44:46.42ID:5SOHFNCy
1戦目から面白そうやな、互いに英雄が5人の試合になりそう
観戦とか出来るようにしてほしいわ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/17(土) 23:20:31.11ID:PdeHc6Qo
4鯖らいす移籍してるじゃん
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 00:06:35.68ID:oYMA0JLh
>>853
いつの話してんだよwwww
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 01:56:00.28ID:XcCL+CcT
プラティのいる収穫祭って内部分裂した?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 01:57:21.54ID:Zc4GQPqO
5人程度抜けていったのを内部分裂と呼ぶのか?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 02:01:24.62ID:rLZmZqBb
>>857
事情は知らんが抜けたやつが近いうち内部分裂する言うてたな
人の入れ替わり多い所は難しいわなぁ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 03:43:14.74ID:6nGnNGJ5
何人抜けて、誰が抜けたかは知らんけど一人は半分問題視みたいなもんじゃなかったか
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 08:21:37.40ID:rLZmZqBb
別にええやん、何で晒しても
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 09:20:10.30ID:qQRCu4xU
新規に優しくない覚醒2(笑)なんて晒せ晒せw
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 10:26:03.90ID:a5MqQyTR
>>856
中身変わってんのかw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 12:05:00.38ID:mVXUq08A
イベント関連に対してもスレ伸び減ったし半数以上はアッシュに飽きてそう
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 12:42:41.80ID:YXHxPETi
らいす中身違うの?てっきりれれれのビショ引退したかららいすが転職したのかと思ったけど
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 13:00:27.59ID:M8mlGfdM
>>882
人間性に問題あるなんて言ってやるなよ
火力あるシャマとか天啓なら固定でどこかからお呼ばれするの間違いないのに、豪傑Tと大差ない天啓9クリアで終わる無様さなんだから
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:04.27ID:qOgBZwby
そいつが嫌いでなりすましてヘイト溜めてボスに挑戦で晒しあげの流れを作ったんなら私怨強くて近しい人物の犯行濃厚だから疑心暗鬼になってさらにパテ組めなくなるな
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 14:31:36.33ID:6nGnNGJ5
ツイッターの発言とスレの謎自慢が似通ってるのがな
後確かに10円ガムは絆ハード実装直後にランキング入ってたぞ
ここまで成りすますのは大変だと思うのだが
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 14:43:45.66ID:SXZuAzEK
似通ってるってことは逆に言えばTwitter見てれば真似は出来るわけだ
まあそこまでするやつがいるのかは知らんがな、恨み買ってるのか愉快犯なのか
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 15:05:47.41ID:jEEX6rUn
こおりとかPKカスの真似するなら分かるが本スレでIP出してまで10円の真似する物好き居ないだろ
真似してるなら10円ガムの名前晒されてからパッタリ本スレやここでイキリシャマ見なくなったのが分からない
名前バレした今こそ、真似してイキって10円ガムの評価下げる良いチャンスなんだから
だから本人で特定されて逃げたチキン
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 16:29:37.90ID:kF8lRa+R
アホでも特定出来る情報残して絶対に結果が分かりきってる試合でこの流れになるの想定出来るのにそんなことするやついるん?仮にこれが本人なら単なる売名行為でしかないしなんのメリットもない気がするんだけどw
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 16:35:07.41ID:jEEX6rUn
なんのメリットもない天空PKするこおりの取り巻きだから、何もおかしくないね?
ツイッターでイキリ芸する時点で単なる売名行為でメリットないんだから、なんでそんなに10円ガムにまともな判断能力がある前提で考える?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 18:05:05.69ID:2UNZUPyk
私怨でも本人でもたまたまでもガム自身触るな案件なことにかわりないな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 19:16:33.13ID:qQRCu4xU
ワルチャ民は『出)〇〇 求)〇〇 』って書き方そろそろ覚えてくれ?
できれば個数とレートも頼むわ
交換してーだけじゃわかんねぇこっちはエスパーじゃないんだよ
毎回こっちから聞きにいかなきゃなんないのめんどくさすぎてクレクレ乞食のほうが送りやすいまである
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 20:13:54.06ID:I/NqbvQL
10円はアサシンみなみにも勝てないからな
書き込みが本人かは置いといてもあのツイートからして関わらない方がいいわ

あと上にあった来週はウィンドミル負けるってのあったけど普通にありそうやな、白蘭に不敗英雄数人加入してるわ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 20:16:31.00ID:2UNZUPyk
収穫祭の抜けたやつらも白蘭にいってるからな
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 23:34:38.66ID:Fskqu8rn
誰が白蘭加入したん?
収穫祭何があったのか気になるわ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 23:55:49.41ID:H9s03VE6
>>913
目立ったことは特に何もない
抜けた奴の一人はよく女口説いて影で嫌われてたし、裏で引き抜きの声かけて8強の密啜りたい奴が一緒に抜けたって感じじゃないか
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 00:30:32.05ID:ak61qWCx
白蘭は内部的にどんな感じなの
仲良しこよしで分裂とかはなさそうなん?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 03:30:30.57ID:8/5xtaWt
>>915
ウィンドミルみたいなことはないな
マラやこおりがいるけど同ギルドなだけでなんともない
初期メンもかなりいるから内部分裂はなさそう
チャットがうるさいぐらい
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 03:46:50.82ID:nXOm2iN+
奇襲で顔真っ赤にして戻ってくるのは皿、シャ、スレのイメージ
パラは倒し倒されより、巻き込みながら殴り合ってポイントが先に終わる
ベルは回復力と敵の力量釣り合ってないと滞在時間短いからすぐに上下どっちかに逃げるか、死なない勇者マン
メイジがどうのってより、青職らしき奴がいてやたらと赤い鳥の方が目立つから皿なだけかもしれん
アサは顔真っ赤にして戻ってきてても消えっぱなしで死んでるのかすらわからん
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 05:01:56.13ID:8/5xtaWt
1戦目ウィンドミルvs白蘭は草
運営分かってるね、見る側は面白い
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 05:35:18.96ID:PK0FBQX3
見せてもらおうか、補強された白蘭の性能とやらを
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 06:11:42.08ID:XnLkfml7
>>920
実際はメイジ・ソーサラーの青がさっさと500稼いで抜けて、次に紫・シャマが抜けて、ようやく赤が終わって、最後にビショップ
パーティーで行くと不敗と豪傑が混ざっていてもこんな感じで、パラも集中砲火であっさり死んでる
>>921
だいたい700ポイントあたりで弱いサブも稼ぎ終わるから、4桁行ってるのは単なる放置か格下無双してるケース
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 08:35:51.79ID:lK4pINqk
>>925
副団長普通に健在なんだが…?
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 09:52:45.30ID:AvD648Zc
自演のパターン
俺つえー名誉奇襲部隊でこんなにたくさん倒したぞ
よし5ちゃんねるで宣伝しよっと
○○(俺)ってやつに妨害されたうぜー
○○(俺)は悪くないだろ倒されて顔真っ赤な新規
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 10:59:25.61ID:/yD9TISD
ステラの団長とそのパートナーは非モテが初めてカップル出来て舞い上がったかのような名前が痛い
名前だけでなく、〜の王子様と〜のお姫様と称号付けてるのが本当に痛々しいw
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 13:37:10.63ID:qwTzfRQL
>>935
全1の10円さんに相手してもらえると思ってるのか?まず自鯖一位になって出直すだな
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 18:52:10.70ID:8isiVcB2
中の人知ってたら教えて
鯖1の天空ってどうしてPK楽しむ風潮になってるの?
他鯖のランキングと見比べても全体的にそういう傾向あるよね
軍需前に攻撃してくるのここだけ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 19:01:49.70ID:8/5xtaWt
>>946
今1鯖10位だからな、もう他の上位ギルドからしたら相手にならないレベル
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 19:03:21.32ID:crltysfE
4鯖も軍需官前にガンガン殺しに来てたぞ
なんなら1鯖でキル楽しんでるやつより、報復かなんか知らんが1鯖邪魔しに来てるやつのが多いくらいだ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 19:09:01.59ID:zd9VvrgA
特に2鯖とか被害者ビジネスしまくってるからな
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:54.01ID:8isiVcB2
つまり鯖1.2.4は頭のおかしい奴らしかいないのか
平和にしたいがこっちから仕掛けてる奴いるなら何とも言えない…
鯖3はいつもハブられてるけどキル数少ないのかな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 19:58:30.25ID:CVlrJ9VY
お互いなすりつけで草
卵が先か鶏が先かでどこが最初にやったかなんてわからんからな
報復だとしても関係ないやつからすればそれでやられたら報復する口実作ることになるし
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 20:28:30.42ID:ak61qWCx
天空PK狂いなのはこおり周辺の白蘭ぐらいだけどな
このへんは人間的におかしいんじゃね
子供の頃アリを1匹ずつ踏み潰して喜んでそう

そういや昔ワルチャで騒ぎまくってクレクレクレクレ〜キャピィー☆してたヤバめな女(まゆしぃ)よく見たらこおり戦隊でワロタよね
こおりとその周辺はそんなのばっか
0963せみらみすん
垢版 |
2019/08/19(月) 21:12:28.84ID:f/lkagQB
リンク1鯖のアイドルAliciaちゃんいい加減ウザいです、ランスロットくんを返してよブスしあちゃん
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 23:21:02.32ID:T73Un+WW
2鯖が満遍なく多いのは1鯖が突っ込んでくるからじゃね
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 23:25:14.52ID:Bk/RSnaw
天空ってpKエリアで奪い合いコンテンツなのにわざわざ騒ぐ人達ってなんだろう?運搬とかも奪い合いやらじゃましあい想定して作られてるから攻撃可能なのに、対人戦嫌いならしなきゃいいのでは?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:27.60ID:sVpcW4pP
料理イコールいい人カード集めのイメージあるけど
あの大量のいい人カードってnpc 料理人どうしてんのかな。
やはり裏でカード集めに使っている、のか?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 00:08:37.42ID:ObkXJ78b
正直2鯖が1個目の軍需官邪魔しなきゃおこぼれ程度の攻撃しかせんのに2鯖が占拠はじめて一時的な乱戦になってるだけ軍需官は正直かったるいからもう勝手にしろって時間ずらすことにしたけど

1鯖的にこおりがどうのとかマラがどうのってまったくないんだよね
PKしにいくぞおおおおとか言ってるわけじゃないし。最初の頃は賞与でやってたけど、一過性だったから、持続的にやってたらたかだか趣味のPKにそこまでリアルマネーばらまくバカってことで応援したかもわからん
でもそういうわけでもなんでもないから本当にどうでもいいの一言
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 00:10:46.83ID:87qV0wQ7
てかさクレクレして貰ったイカと胡椒で料理作ってばら撒いて、恩売って良い人カード貰うってどんだけ図々しいんだ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 01:12:44.61ID:SYiPxCSQ
自分は3鯖だけど
1、2、3の天空は晒しスレ平和
1、3、4だと晒しは合った
今は何処か知らんけど1,2,4か?
ぴーぴー泣いてるのは4鯖だろ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 01:15:08.41ID:adHejNkW
ここで収穫祭の嫌われものって言われてるの紅蓮鯛だよな
何やらかした奴なの?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 01:31:46.03ID:AjRgVkxW
豪傑Tシャマです。オーグとフィオラを入れる位だったらアンナの方が攻撃上がるし、マシですか?
私より階級上の火力の人とか見るとフィオラ、オーグ入れていてよく分かりません。
赤2カードフィオラとオーグしか出ないの本当に腹立つ。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 01:33:09.00ID:AjRgVkxW
>>980
豪傑1です。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 01:51:35.56ID:qq5O5CVu
>>969
噂のまゆしぃ登場かな??似たツイ見たわ
エリアだろうがなんだろうがデイリーなんだから人としての気配りが普通の人間にはできるんだわww
てか報酬もない無駄なことを延々とやってんの単純に頭が…

>>974
図々しいけど返ってくるだけマシだなー
料理返してくれる人少ないからレア素材5個投入して調理ポイントにしてると思う
1回で100ポイントたまるからね
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 02:24:20.02ID:W8ojaWfh
>>980
スレ建て頼むわ
フィオラオーグ入れてる火力なんてそう見ねえけどな、いたら地雷程度に思っとけばいい。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 02:34:01.83ID:DRYaMhCp
白蘭は変なの多いけど表裏なさそう
ウィンドミルみたく裏で〜ってのは聞かないしな、リビュエーの時は色々あったが
外から見ただけだから実際は違うかもしれんが、変なのが表に出てきてる分イメージ悪いが表裏ないってイメージ
まぁ今白蘭入ってるのはギルド武器目当てだろうね
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 02:44:52.54ID:AjRgVkxW
>>983
今日初めてでスレ建てさっとできなかった。ごめんなさい。スレ建てありがとうございます。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 02:54:43.10ID:qq5O5CVu
>>984
スカートめくりしてる幼稚園児と同じような心境なんだろうね

>>987
ここ晒しスレだから質問系は本スレの方がレスくると思うよ!
最近過疎ってるけど
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 02:58:51.86ID:DRYaMhCp
前スレのIDなしが勢い良かったからか本スレ更に過疎ったんだよな
荒らしが出た訳じゃないしIDだけでいい気するわ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 03:07:57.60ID:ObkXJ78b
>>982
確かにそれのが効率いいけど、いい人カード終わってる人って10人もおらんでしょ?もちろん時間たてば増えるけど、そしたら効率いいイカ料理回すからレア食材5で回すほうが効率悪いんじゃ・・?
護衛まわして残り11良い人だったらともかく、俺みたいに護衛めんどくさくてそこも料理で補う人もおるで
ちなみにレア食材オンリーの100稼ぎせずにランキング20位以内には入ってるから、そこまでストイックなのはそうそういなさそう
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 03:15:53.42ID:AjRgVkxW
>>988
真っ先に見つけたこっちで質問してしまいました…
本スレ行きます!答えてくれた985さんありがとうございました!
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 09:11:51.50ID:2+yc+MUy
>>980
青や紫でフィオラ入れてるのも居るからな
ギルチャで火力が出ないとか嘆いてるが、その前に何枚も入れてるフィオラ外せって内心思った
不敗前後から当人にとって抜き差しならない課金しちゃったせいか戦力でマウントして全身アポカリで、フィオラやオーグ入れるというアホみたいなのもいる
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 10:14:20.83ID:DRYaMhCp
>>998
HPが上がるから他に選択肢ないなら有り
ビショもオーグで防御盛りも優先度は低いが一応はあり
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/20(火) 10:24:09.71ID:1clHOwO6
2鯖のMickとmimosa別れたらしいな。Twitter荒れてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 59分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況