X



XQファンスレ part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ee1-Azad)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:42:33.30ID:yeyZ/GoW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>990が立ててください



前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1562271468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:28:07.37ID:AO3s4OnRa
相変わらず関スレのほうで盛り上がってるな
あっちの民度はヤバ過ぎだが
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b264-stHu)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:43:07.31ID:l8g3GW1I0
youtubeに上げてる動画の概要欄のコメントがキャラ違いすぎて笑える
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 423f-OrRa)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:07:45.82ID:gePTyhyC0
香港サーバのXQ今日も嬉しそう
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3118-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:05:35.65ID:AXYETSBs0
>>94
やっぱピースキーパー当てられるやつ強いなぁ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c633-QmWC)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:16:15.11ID:tiPDFs/U0
こいつはマジで強い、判断もいいし1on3が特に強い
けど配信でコメしたら永久BANする謎の思考回路
普通に無視しときゃいいのにコメなんかw
笑ったのが「あ、◯◯じゃん」って知ってるリスナーの名前呼んでそのまま永久BANしてたとこ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd96-WnFg)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:21:18.12ID:PvoISH1z0
>>75
owの解説動画とか見れたもんじゃないよ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 026f-Oquk)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:06:27.62ID:ntJ8lPcl0
ずーーっとApexやってるわけではないのにクソ強いからやっぱFPSの申し子
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:36:19.86ID:K80ZfLvya
FPSの神に毛根を売った
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b264-stHu)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:08:26.23ID:reoWfdAB0
こいつですらまだダイヤなのって本当に野良ってクソ不利なんだな
なんで野良とパーティー隔離すらしっかりできていないのにランクマッチなんていう余計人口分散させるようなもの実装しちゃったんだろう
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ee1-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:33:51.27ID:XlivobSQ0
XQと組んでみたい上手い人はいっぱいいそうだし募集でもしたら集まりそうだけど、
チームの活動とか勉強時間もあるだろうし、時間が足りないとかあわなくてできないんじゃないの
フルパ見て見たいけど、野良でテキチャボイチャ使いながら統率とって優勝してくのかなり好きだわ。
ゲームが上手いのは見ての通りだけど、テキチャボイチャしっかり使うのホント強いわ。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4638-JB45)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:22:35.93ID:3kfpEtZb0
プレイ全般に関して模範的だと思う
遮蔽物とドアの使い方 撃ち合い方 ポジショニング 押し引きの判断
基本に忠実でエイム強者特有の甘えた動きをほとんどしない
凡人がお手本にするには一番だよ
あくまでプレイに関してはね
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 026f-Oquk)
垢版 |
2019/09/11(水) 03:54:46.49ID:p29Egpts0
上手すぎて参考にならん
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 026f-Oquk)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:44:07.21ID:p29Egpts0
最新のYoutube動画のYoutuberへのコメント面白い
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2ebb-/YHc)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:04:39.27ID:+NTv4WyH0
口悪めだけどただ下手糞とかいうんじゃなくて位置取りとか頭使えば改善できる点に的確に文句言ってるからそこまで不快感ないわ
エイムはシリーとかバケモンレベルでは無いけどキャラコンは余裕で張り合えてると思うし

固定の連携学びたいけど固定組んだらメンバーは病みそう
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd0a-gio2)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:59:16.77ID:QLv/PiDcd
コメで鯖聞かれてちゃんと答えた直後にそのコメ書いたやつBANしてて笑った
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:49:26.80ID:fqehQbOHa
明日お前ら会いに行くの?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:09:44.82ID:LVu5SgHHp
XQvs翔丸の試合がどの配信であったのか誰か教えてくれ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f32-Hj7W)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:47:16.50ID:aTwxLHfo0
XQのピースキーパーほんと上手いよね
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-mtAh)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:55:31.01ID:wbMd9p/Ld
https://www.openrec.tv/m/live/wez9y2xom8l

【DAY3】Apex Legends Preseason Invitational【FINAL】

●出演者(敬称略)
・馬人(https://twitter.com/UMANCHU_
・バヤシX(https://twitter.com/X_BAYASHI_
・NottinTV(https://twitter.com/Nottinjpn
・CAG/XQQ(https://twitter.com/IAMXQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況