X



【無断転載】鶉ヲチスレ【絶対許さないマン】part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f79d-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:27:20.85ID:8rXQzXkD0
連載やらPRの仕事もしてるけど正直ブログ一本でやっていけそうなくらい収入がある人気ブロガー鶉さん(アラサー)をヲチするスレです
家族は4歳年上の夫と8歳の娘とペット多数

公式ブログ ○z○life.biz
Instagram ○z○ra_enikki 、uzura_comic(創作垢)
twitter @○zr_no_tmg_twi (○→u)
YouTube TV鶉いふ (鶉→ひらがなで)
電子書籍 『夫婦生活マンネリ打破計画』(2019年5月19日出版)

ブログとYouTubeは報酬が発生します
収入に貢献したくない人はアクセスしないか魚拓で閲覧しましょう

芸人凸禁止

次スレは>>950 (テンプレ確認・ワッチョイ追加を忘れずに)
踏み逃げの場合>>970
次スレが立つまでは減速してください
スレ立て時、1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
をつけてください。


※前スレ
無断転載】鶉ヲチスレ【絶対許さないマン】part7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1563196880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-4AsH)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:16:18.65ID:XD03btKqa
「すき焼き」食べた事あるのかな、先生
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-oTBO)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:04:42.14ID:6yMWnr8F0
>>954
肉さきに焼いた方が絶対うまいよな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hdf-4AsH)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:08:11.38ID:AfKcRHncH
生肉が他の食材に触れるの気持ち悪いんだけど…
煮るから気にしない?
あとメンヘラ独女ってやたらペット増やしてくんだけど先生は独身じゃないのに増えてくってことはやはりリアルが満たされてないんだね
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-nC8i)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:57:50.55ID:O4zhKa/fa
>>953
>>958
むしろ普通のすき焼きすら知らないところが一般人どころか…って感じだよね
CMでしか見たことなかったんだろうな
沖縄でもごく普通レベルのホテルや食事を撮りまくってテンション高かったし
ネイルも言わずもがな
ちょっと気の毒になってくる
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hdb-uyiP)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:19:13.18ID:ptEkUCiVH
わかってはいたけどここ最近のインスタが気持ち悪いネタのオンパレードで思わずここに来てしまったwなんなんだよほんとw
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H4f-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:04:22.80ID:syKOYa2LH
友達がいないとちょっとしたことでもSNSしかはけ口がなくて大変だね〜
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:29:33.53ID:xn5gXgoXa
妊娠で初めての内診だったの?
子どもできにくい身体なの><とか言ってなかったっけ
散々ヤり捨てされてきたのに何が痛みと恥ずかしさだよ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 570f-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:47:46.80ID:I3eferp60
らくがきに仕事の漫画より気合い入れるんだ笑
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-H0DN)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:42:09.52ID:7Jum2BHVa
>>968
それ思ったww
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa2-7t70)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:42:22.25ID:JeE4ceB60
>>966
私も初めての内診に疑問を感じました
病気発覚の時は腹部エコーだけだったのかなぁ?普通は経膣エコーやると思うけど…
辻ちゃんのデキ婚の時も思ったけど「子供が手来にくい身体だったので…」ってナマでしたい言い訳なんだよな
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa2-7t70)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:44:52.31ID:JeE4ceB60
>>970
ごめんなさい次スレ立てられないのでどなたかお願い致します
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa2b-H0DN)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:15:31.72ID:7Jum2BHVa
>>970
そうですよね
腹部だけでも疑いがあるってなれば卵巣とかも確認しましょうってなって経膣すると思うんですが…どうなんでしょう?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-SE/o)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:26:39.50ID:lsuGmHxn0
自分のこと身重身重言いまくってるけどさ、親子関係を修復しようとしないまま子供作って、
親に問題に問題があるってわかっていながら夫に被害がいくとも考えてなかったくせに、
自分が責められると私のことわかってないとかマザコンだとか言いたい放題じゃん
結局自分が一番可愛くてしょうがないんでしょ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fa2-7t70)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:33:58.66ID:JeE4ceB60
>>973
>>977
助かりましたありがとうございます
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-lIjj)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:25:02.45ID:OjDdHFXEd
>>980
子供が出来たら家族関係も良くなる!(?)っていう考えのもとに作ったみたいだけど、産まれるまで周りの人が受ける迷惑は考えなかったのかな?今まで何回も彼氏に連絡行ったりしてるのに予想出来ないって事ないでしょ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saef-BwMf)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:29:47.21ID:Uets40BKa
電話凸とかするって分かってるのに
ちゃぼや義実家の連絡先教えるってどういう神経してるんだろ…
喧嘩になっても教えないけどな、普通
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H6e-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 09:41:25.96ID:J7ehhDlvH
>>986
予想以上の細かさだった
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12a2-XvUN)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:12:44.42ID:52B+G5pg0
>>984
フライング検査しまくって妊娠発覚ならスーパー初期に診察してるはずだから、まだ心音聞こえないはずだが…
大体一回目で胎嚢確認→二回目で心臓が有りますね→三回目の心音確認→母子手帳貰ってきて下さいの流れでは…
八年前?はすぐ母子手帳貰ってこいって言われてたのかな
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c714-qWBw)
垢版 |
2019/10/17(木) 13:31:52.48ID:CL5JD//E0
数週間後って書いてるから心音確認出来るくらいの数週に行ったってことかな?
でも心音が聞こえるのって大体12週くらいみたいだしフライングして何ヶ月も行かなかったってことになるけどもしかして先生、心拍と心音同じものだと思ってる?
それに経膣エコーでは心拍も心音も聞こえないと思うんだけど…
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H6a-SlV7)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:34:57.56ID:eXsDfPDmH
男の子欲しかったんだろーなw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-qWBw)
垢版 |
2019/10/17(木) 16:59:55.17ID:k3vpJLpja
>>990
心拍→心音だった
心拍確認して、心音聞いたら母子手帳もらいに行ったわ

そしてよく読んだら数週間後って書いてあった
子ども欲しくて陽性反応出たのにすぐに病院行かなかったのか?
何度も行くとお金かかるからケチって1発で母子手帳もらえるように数週間待ったのかと邪推してしまう
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-lIjj)
垢版 |
2019/10/17(木) 18:35:57.40ID:OjDdHFXEd
ブログよりTwitterの落書きのが気合い入ってますね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 20時間 8分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況