X



小屋暮らし総合ウォッチスレ35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f292-gQHD)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:12:51.61ID:ZwQnzRSk0
過去スレ(新しい順)
34 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558851419/
33 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1545295421/
32 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1541326250/
31 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538796677/
30 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1536662041/
29 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1535610574/
28 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534314506/
27 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531723147/
26 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527732522/
25 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519658559/
24 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514016703/
23 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1510835016/
22 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1508255751/
21 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501416957/
20 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1493137364/



1 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1418455508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5db5-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:36:08.00ID:Zph7ca/n0
小屋も土地もいらない。素人が建てて、まともに住んでもいないんだから。何が起こるかわからない。
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a585-NBHs)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:54:16.46ID:bLwkHgxh0
土地の相場(常識)知らなさ過ぎ。大概、バカは基本的な計算が出来ないから人生失敗する。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a585-NBHs)
垢版 |
2019/10/03(木) 09:55:29.99ID:bLwkHgxh0
>>864
俺はタダでも要らないな
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:24:35.61ID:WbrmdDW4p
不動産とビックリマンシールを同列に語るアホ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:34:12.62ID:WbrmdDW4p
おやおや、複数IDまで使ってご苦労様
いちいち熱くなるなってオッサンw
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM8e-BUwl)
垢版 |
2019/10/03(木) 10:42:11.50ID:hCBQsnKDM
ここで俺が書き込むことによりこれも自演扱いに!
すごいな>>873は一体いくつ回線持ってるんだよw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5db5-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:31:05.45ID:Zph7ca/n0
ロン毛物件300万円の衝撃もあったとは思う。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75b0-eGKP)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:29:42.60ID:Pb+sDu7u0
コンポストトイレの作り方がそっくりだしロン毛宅トイレの壁の小さい戸の留め具のやり方もそっくり
もちろん潔癖の方がわざとらしい雑さに溢れてるけど
コンポストトイレ DIYで画像検索してもロン毛&潔癖のとそっくりのは出てこないんだよな
からあげのトイレが出てきたのは笑った
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a532-dt0v)
垢版 |
2019/10/03(木) 21:48:28.55ID:PKxbWAav0
>>889
トイレはどちらかが真似たんだろうなとは思ってた。木目の感じや木組み、ネジの雑さから見てロン毛と潔癖は別人物だろね。

それにしても、ロン毛の300万円からの潔癖ストリートビューの流れは爆笑だったわ。
潔癖はもう場所バレしてるんだからブログ続ければいいのに。からあげみたいな嫌われ方はしないだろうし。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMb5-MUAA)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:09:09.07ID:xuN6WScGM
>>880
潔癖ブログの画像その他の情報と今回売りに出された物件の情報が違いすぎるからそれはないだろう
同一人物で撤退するなら潔癖小屋だけ売りに出て無いのはおかしいし
土地の地形も潔癖のほうはブログの内容からして緩やかな傾斜地だけど売りに出てるほうはほぼ斜面みたいだからね
同一人物で撤退するなら片方だけ残す意味がない
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM6d-Njaj)
垢版 |
2019/10/04(金) 06:51:14.00ID:o1dHcxKhM
本気で作ってあれだったら
頭ヤバ過ぎだろw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-6kXz)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:25:22.19ID:FdDO/TXHd
>>902
ウォッチャーはブロガーと同じかそれ以上にやばいってこと
要は同類(もしくは憧れ)を見てバカにしてるんだよ
自分はまだ大丈夫って思うために
普通の人間だったら潔癖の小屋を見たって「こういうやり方しちゃうんだ」って思うくらいだけどウォッチャーは「○○なはずだ!」って考えが飛躍しちゃう
共感しすぎて相手の考えがわかった気になったり、自分では出来ない行動している憧れの対象を貶めることで自分が正しいと思いたい
ウォッチャーにその自覚はないだろうけど
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-dt0v)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:06:05.83ID:xQzU5KJip
長い自己紹介だったな。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a66c-FJ4P)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:27:45.48ID:siyBS3Ve0
誰か不動産屋電話して興味あるんですとか言って見てこいよ。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM7d-Oju8)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:48:17.15ID:+shdCq8DM
そんな暇人、基地意外おらんわ
潔癖フェイクとか言うアホ頭おかしい
マジフェイクだとプログの、あの小屋写真様々、超凄腕フェイクの持ち主になる(笑)
借金するにも限度額があり2件目【売り出中】宅は手数料、登記、材料費、薪ストーブ屋根材含どんなに安くても100万は下らない
金の工面だけでムリだキチガイw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8961-8tyr)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:00:52.42ID:axKS61eO0
だから断熱は大切ね。効果的なのはライナープレートの土管を
土山に埋めて山をアスファルトコーティングすると安くて完璧。
しかもカモフラージュできるから固定資産税なし
洞窟は涼しいし暖かい
井戸水の温度が一定なのも同じ理由
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:52:02.04ID:yrQs0gLu0
b全然関係ないブログ見てたらアドセンス欄にロン毛小屋の画像が表示されて笑うw
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a52e-+nK6)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:55.63ID:9uwUOebm0
難聴さんおめでとうございます
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エアペラ SD0a-Y1tm)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:41:50.29ID:Qz0fNs4iD
本日14:00 フジテレビ 『ザ・ノンフィクション』
 内容 
好きなことだけして生きていく 前編〜元ニートの再々再々…
日本一有名なニート・pha(ファ)さんは40歳になった…
京都大学を卒業しながらも「働かない」「好きなこと.だけ〜〜
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a52e-qHx9)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:57:30.46ID:9uwUOebm0
>>941
phaさん取り上げてるテレビ他にあるの?これも独自性あるんじゃないか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況