X



インスタ絵日記☆117pic
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2af0-2P6d)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:10.26ID:OEo4vq4x0
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします


#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー

#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省しろ!



関連スレ
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★41【クレクレ厳禁】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1563181005/

インスタ育児関連ヲチ★113【妊婦日記OK】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1565694077/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 33pic 【面白い】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1563066149/

インスタ手書きpostヲチ☆37筆目
http://lavender.5ch.....cgi/net/1563992217/

【似顔絵詐欺ユリカ】なのか親子オーブ35個目【毒親cote】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1566210098/

【無断転載】鶉ヲチスレ【絶対許さないマン】part8
http://lavender.5ch.....cgi/net/1566653240/

【震える犬】仲恵麻15【ご好評いただいております】
http://lavender.5ch.....cgi/net/1564207306/

※前スレ
インスタ絵日記☆116pic
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1566655764/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42f0-2P6d)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:05:50.44ID:OEo4vq4x0
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★41【クレクレ厳禁】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1563181005/

インスタ育児関連ヲチ★113【妊婦日記OK】
http://itest.5ch.net//test/read.cgi/net/1565694077/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 33pic 【面白い】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1563066149/

インスタ手書きpostヲチ☆38筆目
http://itest.5ch.net//test/read.cgi/net/1566734592

【似顔絵詐欺ユリカ】なのか親子オーブ35個目【毒親cote】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1566210098/

【無断転載】鶉ヲチスレ【絶対許さないマン】part8
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1566653240/

【震える犬】仲恵麻15【ご好評いただいております】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1564207306/
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59bc-gr+E)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:32.04ID:HgO/sXmE0
血ー子、しゃべらんの?これなに?お名前は?とか質問と指示しかしてなかったんだろうね、だからコレナニから覚えたって過去投稿見返したらあったわ

千尋は飲み過ぎの是非や0歳を夜に連れ出すことはともかく、あの状態でシートベルトとかもちろんせずに車に乗って帰ってきたんだよね…?車の仕事してるのに、さすが炎上クイーンだわ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6278-9Qln)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:12.81ID:A68f4SPV0
>>1
おつです

20時〜21時半なら電車動いてる時間だしタクシーだって捕まる時間なんだからわざわざ迎え行かなくても…
それとも電車もバスもタクシーも通ってないド田舎なの?
30にもなって自分のキャパ超えた飲み方するとかだらしないし
血広も太郎もドスコイのこと世界一愛してるなんて嘘だろww
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-qCkd)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:05:35.29ID:bTsQzg6D0
>>13
血広が住んでいる場所はベッドタウンで車必須だよ
飲み屋街は駅近ではあるけど田舎だからバスが遅くまで走っていないのかも
タクシーは呼べば来るとかと

新幹線利用するらしいから電車の駅からそこそこ離れた場所に住んでいるぽいかも
車社会だからハンドルキーパー決めたりするんだけど
嫁が迎えに来るから大丈夫!ってやっちゃったのかw
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d208-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:37:41.33ID:tKJiCgat0
湯気今日子の最新、本当にただの迷惑オバサンでしかないね。内容確認してもらってます〜と言うけどアップ前のものを書き直してくれなんて言い難いだろうし自分が結婚のきっかけを与えてやったとでも思ってるんだろうか。自意識過剰すぎて凄い
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-x8UT)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:43:50.88ID:vPG9oFdH0
10ヶ月ならそろそろ生活リズム作ってないといけないし、育休明け職場復帰するなら尚更なのにそんな遅い時間に迎えに行く事を了承してる時点で血広も立派なクソ親だよ
ここ見てんでしょ?自覚持てよ!
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd0e-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:13:53.38ID:72Vgzp4h0
血ー子、インプットもろくにさせずにアウトプット促しても意味ないのにね。アホなのかな。
思えば基礎体温も測りたくない人が、丁寧な育児なんか出来ないよね。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd0e-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:15:09.88ID:72Vgzp4h0
照照の癇癪も、伝えたいことを伝えられないもどかしさからくると考えると可哀想。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:36:21.45ID:noCskLHL0
>>23
きっとそうなんだろうね。
全部が全部親のせいじゃないとは思うけど、絵本読んだり実況中継したりって基本中の基本だと思うんだけど....まぁ基礎体温すら測りたくない人だもんね...
照照がパワー系にならない事を祈る
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:47:04.71ID:noCskLHL0
グラ公
小説読んでるか読んでないかは別として、村上春樹という人物も知らなかったんじゃ...
高級ビュッフェ()も歳不相応な変な服着て行ってそうで怖い
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42f8-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:48:59.59ID:dMkioSMB0
何時から飲み始めたのかわからないけど21時で動けないほどベロベロってww
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-qXee)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:19:39.53ID:0+eRCBwF0
湯張るやっぱり別れたか…
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6278-9Qln)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:48:19.06ID:A68f4SPV0
>>14
なるほど、ありがとう
それなら尚更1人じゃ立ったり歩いたりできないくらい飲んじゃだめじゃんね…迎えが来るから大丈夫だと思って飲んだんだろうけど1歳になってない子ども連れて迎えくるんだしそれを踏まえて自制しないといけないのに何やってんだか…
血広も太郎もドスコイのこと考えてないし2人とも自分勝手だね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:56:59.45ID:HG4tPpz40
>>29
湯張る、ただの都合の良い女っぽかったしね。
男もクズだったし別れて正解。
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46eb-pSJ5)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:27:25.02ID:7Me3Grg90
>>29
最新ポストで一人でケーキ食べてる絵描いてる人?
初めて見たけど絵上手いな色使いも好き
芸人達のど下手くそな絵と内容ばっか見てたから心が洗われたわ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6278-9Qln)
垢版 |
2019/09/06(金) 13:41:45.50ID:A68f4SPV0
>>36
まぁそんなんだけど、愛してるって言う割には自分たちの都合で子どもを振り回しすぎだし(今回の飲み会の件以外でも)この人の言う愛してるってうっすいなぁーって思って
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d208-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:33.10ID:3IurPkLg0
昆布、水で落とせるクレヨンって
がっつり壁に描かせる用ではないよね?
万が一の場合紙以外に付いても落ちるよー的な
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-V3lP)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:41:28.59ID:qNE6u9fIa
照る照る今まで以上にかまってもらえなくなるだろうな
可哀想
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42f8-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:42:16.49ID:dMkioSMB0
立夏の旦那少食だね
OLの弁当みたい
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM92-jlMD)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:21:59.06ID:e320AsOIM
インスタ育児関連ヲチ★114【妊婦日記OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566693773/
痛い育児ブログをヲチ73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567162962/
【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★41【クレクレ厳禁】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563181005/
どこか知らんけどここらへん移動してほしい
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:39:01.83ID:DQ8c2yK/0
>>53
あれ何させられるんだろうね。
送ったら「うっそーww」とか返ってきそうだけどww
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e133-rjo+)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:42:58.46ID:Pf9twAfo0
>>55
わたしもわからない
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42f8-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:32:23.18ID:dMkioSMB0
>>49
普通だよって言われると思ったから同意の人がいて嬉しい笑
米の量少なすぎない?
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42f0-2P6d)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:26:59.38ID:qjZIhd8K0
>>61
旦那へ持たせる弁当ではないよね
まぁ30過ぎまでお泊まり許されなかったとか言ってたし小梨だし新婚ホヤホヤなのかもね
それで舞い上がっちゃって過去の男のこと描いてるんじゃない?あわよくばQooや林に見つけられて自分は今幸せですアピールでもしたいのかも
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d49-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:00:21.52ID:Yo8uH6920
>>67
血拾や血ーこの専スレ話出てるけど、漕い出と立夏もじゃない?って思うのは私だけかな。
立夏の先読みはスレチって言ってる人いたよね。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46e3-guRu)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:12:54.21ID:YGfVJgkv0
専スレ移行の目安難しいよね
最初は日常系の絵日記多かったけど気付けば子育てやら結婚生活やらに
月日流れると同じ芸人でもなって来てカテゴリ変わるのもあるし
そもそもここも晒しで終わりじゃなくなんでもどうぞ系のスレだし
血広とか立夏は1つあげるとあーでもないこーでもないって突っ込みされて盛り上がって
数流れやすいから専スレでもいいのかなぁとは個人的に思う
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:38:08.88ID:DQ8c2yK/0
>>77
同感ww
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42e3-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:11.77ID:u6iovAns0
一時話題が同じ芸人に集中しても先々どうなるかわからないし専スレにしてまで話したいことって意外となくて過疎るだけじゃないかな
録とか由良とか二以降とかも人気だったけど消えたし
それよりもTwitterネタしかないような人を専スレにしてほしいわ
新スレになってからまだないけど由良はスレチだって言われてもしつこく話題に出す人いるし
茶碗だってそれで専スレ立った
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-V3lP)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:50:56.32ID:qNE6u9fIa
>>73
そんな何でもかんでも専スレにしてたらここがどんどん過疎るだけじゃない?
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:37:11.89ID:ytq6+7qma
小出
だって気持ち悪いんだもん…?
お前がな…????
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42e2-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:29:30.85ID:aukbHREq0
>>89
え、なんでアホだと思うの?
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee3-2fPp)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:24:46.06ID:RcpbIjiJ0
>>94
土足は良くないけど、この人基本的に他人の愚痴しか描いてないね。それも小さいことをネチネチと
初詣のやつとか見ると我が強そう
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:32:31.59ID:iK923atca
>>103
食わず嫌いの挑戦はだれか代わりに食べてくれる人いる時にしてほしい。
もったいなくて見てて不快
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed67-B9K2)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:10:27.38ID:J6G8oDkc0
>>101
会社の付き合いだから何とも言えないけど、立夏はQooが会社の付き合いで後輩送り迎えしてた事に嫉妬してたからねぇ…
自分は良いけど相手は駄目っていうのが無いわ
そんでどーーーーせ飲み会であの男と恋愛トークに発展するんでしょ
男に恋愛話ぶっこまれてアワアワして、でも伏し目がちに「実は…」って話し始める立夏の姿が想像できる
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:31:21.49ID:HNqSDvwKp
>>108
おまけに自分は林と会ってるからなw
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee3-2fPp)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:17:27.35ID:RcpbIjiJ0
>>103
こういうの描かないで欲しい。実際食べ残し多いのかもしれないけど、これだから女は…とか、蝿意識して残す女とか言われるんじゃん。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42f8-qgZf)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:10:12.29ID:IDTjtsSD0
>>112
見てきたら本当に一緒だった
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6278-9Qln)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:11:12.16ID:L4uktjod0
>>103
絵柄で誤魔化そうとしてるけどやってることはマナー違反だよねないわ。
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42e3-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:24:06.14ID:sa1pgAE/0
>>112
マタタフォローしてないから元の名前が思い出せなくて困るけどタグで検索すればすぐ出るから大した問題ではないね
マタタはネタパクられた気分で今頃ギリギリしてんのかと思うと面白いもっとやれ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:57:39.61ID:5PjcC7d5d
>>112
えーー昆布がマタタをパクる?
たまたまじゃない?
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-x8UT)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:19:10.26ID:7HqZhbSH0
あるあるネタだから被ってもいいと認識してそう
実際はただのパクリ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM85-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:44:55.54ID:MzdWBF6mM
まあ、あるあるネタは子育てしてたらよくあることをネタにしてるんだとしたらそりゃ被るわな。
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMb6-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:19:31.74ID:w17YdkkwM
トンビって昔してたドラマもそんなシーンあったよね。
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:24:58.15ID:L66MGfAc0
邪具暴威嫌い
家族が大事とか言いつつ熱が下がりきっていないお子(笑)を登園させるし周りの事を考えてい無さすぎ
あと旦那をさん付けするのと旦那が禿げてんのも気持ち悪いし産後のアモーレ(笑)で手と口で処理してたとかいきなり下ネタぶっ込んでたのもドン引きしたわ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e567-lZTo)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:32:02.17ID:xAJSYTGl0
血ぇんて周りの人たちから相当嫌われてるんじゃないの?まぁそれでも大人が子供に向かって死んだ人だよって笑いながら言ったりするのはどうかと思うが

アパレルの時も自分は周りに恵まれてないみたいに泣いてたけどそんなの日頃の行いが表れてるんじゃないのかなて思ったよ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:20:25.50ID:z8k4StO/a
てぃむのコメ欄
お土産話突っ込んだ人が多くて制限制になってる
こいつも自分の意見に肯定したやつしか認めないのね
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6278-9Qln)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:30:38.38ID:L4uktjod0
血ぇんの妹がわがまますぎて読んでてイライラする…
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-c7Yi)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:44:23.40ID:JhoGG4hw0
>>139
遅延にとっては唯一の親だから悪く思いたくないんだろうけど完全に親が悪いよね…
美奈子とかああいう子沢山系の親みたいな感じなのかな
上の子が下の子の面倒見るのは当然でしょ?みたいな
近所で放置子って呼ばれてたんだろうと思うと胸が痛い
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46eb-pSJ5)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:11:09.49ID:vAob71Gv0
遅延って勝手に40過ぎだと思ってたんだけど前略プロフとかやってたしアラサー?
その年代で下の子押し付けられてたってさすがに可哀想だわ
高校の時?の彼氏といいみんな家庭環境複雑だな…
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e133-rjo+)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:33:34.64ID:KzZ2aUxb0
>>82
ユラ見失った人多数だからだろ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:00:40.10ID:UjsN3R5ka
由良、中学生か高校生の子供が2、3人居てもおかしくないくらいのババアだね
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d157-XL+p)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:54:32.84ID:TBe7Dy5l0
>>150
ババアの爆乳わろた
あとイヤリングwww
貰ったら秒で捨てるデザインだわ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-eUnD)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:28:59.72ID:v9lrXKBF0
地ぇん、切ない
地ぇんはもちろん、油っぴーも悪くないよ
4才児はあんなもんだと思う

さすがにママ友感じ悪いなあ、と。。
かかわりたくない間柄だったら何も言わなきゃ良いのに
ママ友間であとで話すなら良いけど子ども相手に嘲笑しなくても
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-eUnD)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:50:39.78ID:v9lrXKBF0
笑む子ママ、朝はいそがしいってポスト
仕事してる訳でもないしそこまであわてさせてキレ倒す事か
用事かなんかあったの
3日分の洗濯って旅行かなんか行ってたの
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee3-2fPp)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:29:32.65ID:OujAsd/i0
ツイで見たんだけど、食う茶無って人のマウンティング女子の記事性格悪すぎ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:03:01.61ID:UtHOpmGNa
>>163
ツイで傷口に塩塗らないでで叩かれてる人か
なんかズレた人だね
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-qgZf)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:21:48.53ID:IZr3r3ufp
>>167
事務職だったけど即報告した笑
なにがあるかわからないから早すぎる報告はって意見もあると思うけど、赤ちゃんの命守るためには早いに越したことないよね
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 422a-YiMT)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:26:43.29ID:UBjSrvJu0
>>172
最後のやつ何アレ…
ヘタウマなんだろうけど流石にデッサン狂ってて見づらいしほんと生理的に無理すぎる
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42e3-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:37:58.92ID:zd9tjvW90
>>157
アイコンパーマボブの自撮りおばさんが
馬鹿じゃないよ普通の会話だよってコメントしてるけど煽ってるようにしか見えないw
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42e3-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:12:43.55ID:zd9tjvW90
>>172
作風からして生理的に無理だからブロックしてるのに見に行かなければよかった…
集合体恐怖だからゾッとしたわ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed38-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:43:02.12ID:Y4BE5p+V0
>>162
それ、割引になったから気づいてなかったふりして買うのか〜と思ったw
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:37:59.04ID:KMSU0lX90
>>148
初めて見たんだけど、なかなかすごい経験してるのに描き方が面白いから何回か吹いたw
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e33-n/7L)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:06:50.55ID:0QioBOBi0
>>178
迂闊って、どういう意味で?
職を失うことになってしまったからってこと?
赤ちゃんの命守るために出来る限りの行動をしようと思ったんじゃないの?
確かにまた流産するかもしれないけど、それで苦しむのは本人だけだし、本人が職を失ってもいいと思ってした行動なら迂闊も何もないんじゃない?
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-V3lP)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:57:35.32ID:Xl1ckvsj0
あらゆる意味w
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6278-9Qln)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:57:33.54ID:EtzjuMfu0
>>189
しかも紫になるまでって相当だよね…あのキスマークつけてる相手がたっちだと思うと…
蔵馬もよくあんな漫画描こうと思ったなぁ。自分たちの性生活を漫画にしてインスタで公開するってどんな気持ちなんだろうね
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 422a-YiMT)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:59:03.58ID:UBjSrvJu0
>>184
見てみたら本当にイキった顔で口元誤魔化してて笑ったw
というか、似顔絵全部同じ顔に見える
「こういう系統で描いときゃウケがいいでしょ」感がすごいね
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9a1-qUZC)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:37:56.12ID:Bhv7EQJb0
>>189
キスマーク付けられてるのに気づかないとか嘘つけよ
ああいうの見るとあの二人が今まで本当にそういう経験なくモテない人生だったんだなってわかるね
高校生の頃とか周りがはしゃいで見せびらかしてるようなのが羨ましくて仕方なかったんだろうな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:53:50.33ID:KMSU0lX90
>>156
確かにww鷹は養ってもらえてラッキーだよね
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c25a-GtXI)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:28:22.74ID:JBRYXCFn0
山見ーの、結婚へのけじめとして避妊やめたの意味が分かんないんだけどw
入籍日へのこだわりなかったとしても、お互い浮気性なんだからとっとと籍入れりゃあいいのに…
翌年の元旦ってめがねと別れて何ヵ月後だったんだろうね?もしかしたらめがねの子かもしれないのに
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0623-HwmI)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:41:42.33ID:uOLvW+Fw0
結婚前提の同棲のけじめとしてきっちり避妊するならわかるけどw

小出の繋がる繋がらない投稿に山見もいいねしてるけどヤリ〇ン山見はあれ見てどう思ってるんだろう?
未だにできない日もあるってほんとなの?
慣れたらやってる時が一番幸せっていう蔵馬の方が正直でいいわ。あれはあれでキモイけど
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-xGbW)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:55:26.79ID:0RfJVyjJd
>>189
ベタボレ設定だけどやめてって言えないような力関係なのかな?
それともお互いに行為に夢中なんで気がつきませんでしたアピ?
何にしても気持ち悪いし幼稚
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bee3-2fPp)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:58:22.77ID:OujAsd/i0
>>208
避妊しないのをけじめって言うの可笑しいよね。こだわりないって逆にいつでも婚姻できるのにさ…
順序も逆だし、結局山見ーは眼鏡に捨てられて旦那に戻っただけだし、お互いこんな描き方しといて浮気してるしツッコミどころ多すぎw
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hd6-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:01:00.83ID:W0GtsM0tH
>>190
下着というか横乳が見えちゃってる気がする
そういう写真をそのまま載せる配慮のなさ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-U57v)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:22:32.10ID:yHTb5WTRa
山田漫画がアホすぎて本当にこんなのが女子大生なの?って思う
娘が18歳なのに無月経を心配しない母親とか娘の彼氏が自宅の車を乗り回す事を予防するのに買ったハンドルロックを「付け方がわからない」で放置している父親とか山田漫画だけじゃなく一家揃って頭弱いなと思う
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-YiMT)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:32:19.85ID:TQ4nl4Xj0
ミツコのコスメ漫画誰得?ミツコスメとか痛すぎ。すぐブロックするし暇なんだろーね
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:34:48.56ID:0ywAyCwua
>>206
劣化版似顔絵だよね
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa69-qgZf)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:41:08.70ID:pENWeozwa
血ー子の子供性別どっちかな?またパワー系が増えたら大変だね
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:56:25.74ID:lUV1/H/i0
>>222
どっちにしろ下の子に構ってばっかで蔑ろにされそうで怖い
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 496c-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:28:26.63ID:8Zyv0ArT0
>>224
その時間を照照に使ってあげたらいいのに
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-bN4m)
垢版 |
2019/09/09(月) 03:37:07.05ID:ldDHFuKE0
ここしか見てなかったからてっきりおやつか旦那が誕生日とかで
ケーキの上に飾りか何かでも作ったのかなと思ってたら自分の誕生日用のやつだったのか
粘土みたいなものだからそんなに大変じゃないだろうけど寝てるだけでドーンドーンと乗ったり
ドカドカぶつかってくる照照がいてよく作れたなあ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-qXee)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:27:14.17ID:+L8cmqEV0
血広、鼻に特徴がない人も、無理矢理鼻を強調してるよね
金払ってこれは酷いわ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6278-9Qln)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:13:32.24ID:RM4NR6Ag0
全然脅しでもなんでもなくてww当たり前のことなのに脅しって捉えるってやばいね。
暴れたら危ないから途中でやめるだろ…
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-V3lP)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:49:31.45ID:en15NNSfa
ズンズンギィってそのまま出てきます?みつからない
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42f0-9UQR)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:52:21.68ID:UI0EyOFM0
血ー子のとこはこれで下が逆にメチャクチャ大人しくて扱いやすいタイプだったら照照はもっとデブ父から圧力かかりそうで可哀想
上の子ああいうタイプで下が大人しいと差別起きやすい気がする
照照は今まだ下が手のかからないうちに親がどうにかしてあげないとだよね
産まれてきたら大変そう
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-V3lP)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:10:19.48ID:en15NNSfa
>>241
ありがとう!探してみます
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-QRbX)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:15:54.70ID:bjurjuLN0
>>234
31なの?!てっきり高齢だと思ってたからびっくり
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-V3lP)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:19:36.63ID:en15NNSfa
>>241
わー、これはひどい。そりゃ炎上するわ。
元ネタは消したみたいだね
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-U57v)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:21:01.54ID:NrB/BENDa
遅延岩木
最新ポスト、これは手が出ても責められないよ…
4歳の妹は寂しさからかワガママが酷くなる一方、同級生には妹のワガママで嫌われクラブも辞める羽目になる、周りの大人は着付けの間違いを嗤うだけって
小学四年生なんてまだまだ自分が遊びたい年齢なのに
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:22:12.71ID:4OUeqz0N0
血ー子、あんなルックスで31とかないだろ
もっとババアかと思った。
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:24:56.27ID:c02iT6Pma
跡見嫌い、客のこと小馬鹿にしてる感が否めない
お前は他の店の店員のいうこと全部覚えんのか
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-QRbX)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:26:39.19ID:XNQ3+7b5a
>>247
41って言われる方がしっくりくるわ
31歳ってどこに書いてたの?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e533-qCkd)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:30:05.14ID:WohPUUj80
知ってる人がイベントでイラスト描いて貰ったって嬉しそうにしていたから
ジト目のちんこ鼻だけど嬉しいならと思うけど
報告の時に顔が写らないようにしてちるのに
血広にがっつり晒されていたw
親しい人でもないから特に言うことはないけどね
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-V3lP)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:39:59.38ID:en15NNSfa
>>246
二人とも可哀想で泣ける
なんなんだあのババア共は
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd62-1L+Y)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:41:18.98ID:uo3d4yI1d
たっち痛かったですよね!?って心配も反省もすべきはそこじゃないし何度言っても我慢できない彼氏に酔ってる鞍馬もひっくるめて社会人としての意識たらなさすぎ
でもブログで性生活晒したいやつだからそりゃキスマークとか好きだよなってなん納得した
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 422a-YiMT)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:05:31.03ID:nXnyAoxt0
ズンズンギィーまとめサイトとか色んな所でめっちゃ炎上しててビックリした
顔バレしてない?から良かったもののこの拡散ぶりとこの言われようで顔バレしてたらかなり悲惨だよね
まぁ自業自得かもしれないけど親より子供が可哀想
絵日記芸人で自分や子供の顔出ししてる人は本当に怖いことしてるなと思うわ
>>253
色々とズレてるよね
中学生くらいだとワザと見える所につける子もいたりするけど
陰キャだと性に目覚めるのが遅いからいい大人になってからこうなるんだね
どう考えてもわかっててそこにつけてるのに無意識にやってる風に書いてるのも痛いし怖い
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7190-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:23:54.27ID:DjcxbdpF0
>>230
最初 楽しく読んでたけど 自分と自分の子アゲが気になって ここきたけど、あんまり話題になってないんだね
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 496c-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:26:57.36ID:8Zyv0ArT0
湯っ屁のPRとうとう姪まで下げ始めたね。しかも姪と書かずに妹の子供て書く辺り…
この人本当に人格的にどうかしてる。
妹にもマウントとりまくってるんだろうな
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6278-9Qln)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:59:11.75ID:RM4NR6Ag0
ズンズンギーまとめで見てきたけど酷いね…草生やしながらギーの説明するとか頭悪すぎ
こんな親子がどこかで普通に生活してると思うと怖すぎる
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dde3-rYhM)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:00:04.49ID:LTzY5UI20
ズンズンギィー想像以上だった
親が叱ってもどうしようもない子は確かにいるけど、この人の場合子供と同じ目線になったり褒めることで改善されたんなら、親が今までそれをやって来なかったって事じゃん
それを周りも温かい目で見てとか親の怠慢を許してねって言ってるようなもんだよね
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d157-XL+p)
垢版 |
2019/09/09(月) 15:18:58.64ID:0vJ1Jk1U0
まあまあスレチはその辺にしておけ経産婦BBAたちよ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:17:33.38ID:lUV1/H/i0
>>273
ワロタ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 496c-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:00:38.72ID:8Zyv0ArT0
>>261
ブログではせめてフォローあるかなって覗いてしまったんだけど、もっと最悪だった。
理系の要素があって、瞬発力が高いから短距離走向き、ストレスに強い。
と出たらしくて、それに対して
「理系らしいwリレーは万年ビリなのに短距離向きらしいwストレスに強いなら親が思うほど心配ないのかもねw」
と、終始馬鹿にしたような感じで本当に腹が立った!!
冒頭にも、好きなことを聞いたら何もなくてやっと絞り出したのが「食べること」らしいw

みたいに書いてて私が親なら姉妹でも縁切るレベルだわ。
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:20:47.88ID:lUV1/H/i0
>>276
w←付けてないよね?盛ってんなよ。
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:24:37.81ID:lUV1/H/i0
>>281
ぜっったい乗っかえるわ。マジで相談女。
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-V3lP)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:49:55.07ID:en15NNSfa
>>281
創作だからなww
登場人物は本物でも内容は立花の妄想
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-t3fw)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:23:25.00ID:uOLMTanN0
ナイス◯ッチ立夏☆
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:32:30.92ID:lUV1/H/i0
>>288
いや私も見たけど盛りすぎでしょwwどんな文章かと見に行って拍子抜けしたわ。
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c269-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:25:41.60ID:n/7nhu0B0
>>290
んまんまガイジ思い出したwんまんまとかンムンムとかもっもっとか変な擬音つけるやつ多すぎて草も生えない
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 829d-aXsb)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:35:02.10ID:Qmeopg/j0
てか最近こういう彼氏が私を愛しすぎてなんでもしてくれます〜っていう投稿多くない?流行ってんの?みんなサムイ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:53:30.44ID:lUV1/H/i0
>>297
分かりすぎる・・・。自分が無能アピールもすごいよね・・・。
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed38-qUZC)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:54:45.95ID:zGeq9rAk0
>>291
湯っぺここみてんのか
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed67-B9K2)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:58:54.32ID:1ltU+t0P0
差益は今後立夏争奪戦に加わってくるんだよね
営業と恋愛は同じらしいからガンガン攻めてくるのかな
それにしても仕事上のメール、しかも取引先の相手に対してあだ名とかタメ語とか無いわ
さすがにその辺は立夏の創作だとしても、そういうキャラ設定がキモい
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:24:03.94ID:r502Qr/V0
>>293
昔から絵柄似てるって言われますって答えててビックリしたわ。
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e6c-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:24.02ID:mv9xUsz70
>>306
神戸と言っても広いからね
イメージって怖い
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 42f8-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:55:04.67ID:O/C7QBPT0
血広まじでローチェアくらい買えばいいのに
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:03:48.59ID:7Uq8k18ca
誰か岩間のあるある見てる?
ホワイトタイガーの自画像

居酒屋バイトで客の忘れ物パクってるの指摘されても何の反応もしないんだけど
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-AI6z)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:23:21.48ID:MBpcRGQ60
>>311
他には返信してるのにね
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spf1-aXsb)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:25:30.92ID:wMpUz/sXp
>>307
だいたい彼氏が甘えん坊のマッシュ頭で、他ではクールなんだけど家に帰ると…
顔ムッとさせて◯◯ちゃんは可愛いもん!とか言って怒ったりするぶりっ子男(遠回しに私こんなに可愛い男の子に愛されてます)
エピが死ぬほど寒い
憧れてんだろうなww勝手にそこらへんでライバル視してそうww
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2c8-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:25:33.94ID:WZWIuUUQ0
>>312
受け身ビッチかと思いきや結構能動的に移り気しててワロタ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6278-9Qln)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:05:22.57ID:Sni7wpCd0
ドスコイって家にいるときいつも肌着だよね。暑いからなんだろうけど、写真に入れたいならTシャツだけでも着せてあげれば良いのに。っていうか動き回るのに下フローリングで肌痛くないのかな
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:13:56.42ID:SQDriDGf0
>>320
エアコン代とかケチりたいから極力薄着にしてるんじゃない?
あと写真では血広んち和室ばっかりだよね
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:11:36.03ID:NsTxM3o7a
血広嫌わられすぎ
エアコン節約とか普通にするし、家に和室あったらあかんのかい。
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 459d-jMdB)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:33:28.40ID:Bbt1ds4F0
血広、ネタパクリかよ。そして得意のどすこい自慢。いい加減ウザい
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3139-qXee)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:38:40.74ID:6ZayXwnS0
三人目育児(笑)のくせに、おやつは1歳からとかこだわるんだねw
デブ自慢は忘れない
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-qUZC)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:09:05.16ID:AYwEm8CD0
>>337
ほんとそれ。
たいしたことないことを盛大に盛って晒す。
そもそもマジで美男美女のリア充な人はインスタしないし漫画も描かない。
芸人見てるとよほど実生活物足りないんだなとしか思えないw
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 496c-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 18:10:11.73ID:Fcett9Hb0
唾きちゃん、SNSのプロフィールに必ず「既婚」って書いてるけど、初めて彼氏ができた小学生みたいで見てて恥ずかしい
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-V3lP)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:54:18.77ID:Il9ij8Pka
昆布のところも話し始めたか。よかったよかった
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-qXee)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:28:13.53ID:R/OwOnVT0
血ー子といい昆布と言い、何で発語すると安心するんだろうね?
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:33:19.17ID:r502Qr/V0
>>347
そりゃするだろwww
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:57:04.39ID:z4FUB9Ud0
仲栄真って専スレある?
ここで悪いけど、お医者さんのくだりの件人の命が関わってるのにありえないと思った
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:05:09.12ID:z4FUB9Ud0
>>356
ありがとう!
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:31.39ID:r502Qr/V0
>>351
サンプルと違いすぎて吹いたwww
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:13:24.47ID:zvP/sDWzp
菜乃もっきゅもっきゅキモすぎ...
ビニールでも食ってんのかよ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:30:03.39ID:HNnWaZbl0
>>363
サンプルをあれで出した以上あの絵柄のままじゃないとダメな気もするけどね…応募した人は跡見のあの絵柄で可愛らしく自分を描いてほしかったかもしれないし

「喜んでくれた」ってそりゃ一応描いてもらったんだから喜んだ風なメッセージ送るだろうね「これ想像と違います!描き直してください」って送る人はなかなか居ないんじゃないかな
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-V3lP)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:30:05.92ID:Il9ij8Pka
>>347
普通安心するだろ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:37:10.03ID:r502Qr/V0
>>364
まさにこれ。まあ・・・無料だったらいいんじゃない。天然おばさんなんだね。
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:48:44.53ID:NsTxM3o7a
花夢、授業参観ちゃんと行ったれよ
本当に愚痴しか言わんな嫌い
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-xGbW)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:31:15.03ID:qWMvF57Ed
>>358
芸人あるあるー
録せんせーのもっもっとかもあったよね

>>368
花夢って仕事アピ凄いけどパートだよね??
いくら人手不足でも子供の行事優先出来ないなら何でパートやってんだろ
私がいないと回らないとか思っちゃう厄介なパートなんだろうな…
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:33:16.42ID:OJX1CTjma
(☞^o^)☞You are キチガイ?
https://ameblo.jp/tonton-maam/
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed67-B9K2)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:42:28.53ID:Ag2hlkJs0
>>370
夏休み中も子供どこにも連れて行ってあげてないよね
子供が行きたいと言ってた進撃の巨人展とやらすらも
正社員で働く親だってもうちょい子供の事構ってあげられるでしょ
経験も能力もあるならもっと条件の良いパートだって選べるだろうにねぇ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 22b5-4j0D)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:47:22.17ID:Y+CTELET0
面接して落としてますドヤもしてたよね花夢
経歴や学歴がないからパートでドヤっちゃうのかなと思ってたけどどうなんだろう
変なネイルや髪型でもドヤるし普通のおばさんよりちょっとセンスないやれやれ系おばさんってイメージ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 829d-aXsb)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:53:14.50ID:oRMG1pwZ0
もっきゅもっきゅかわいいwwww
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:01:31.29ID:gsdMrtL70
頬っぺ膨らむくらい食べ物詰め込んでんの?きもいな。
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:17:51.09ID:gsdMrtL70
漬物ならナスかな?もっきゅもっきゅ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:07:14.43ID:S/Z65ol4a
>>368
コメ欄に対しても否定的ですよね
気遣ってますね!には本気だったら笑とか
行ってあげたいけどめんどくさいとか
どんだけめんどくさがりなの?パートの方が大事なのかこいつは
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:14:29.09ID:fBDY+papa
>>383
年上に憧れて結婚した失敗パターン
子どもは褒めてなんぼなのに。
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-rI9r)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:05:59.15ID:847P4UcQ0
>>383
50のジジイが売れ残ってただけあるね
何度かおすすめに上がってて見たことあるんだけど最初自己紹介のとこ見てなくて、血っ血ママの旦那みたいな塩対応系の旦那かと思ってた
画力無くてじじいが描けないだけなんだろうけど、同世代同士の夫婦に見えた
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2f0-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:52:37.10ID:MIau4U1s0
>>393
未練たらたらなんだろうね
別れた旦那と結婚するまでをこんなに引っ張っるなんて普通しない
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMb9-j/X3)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:51:18.90ID:K7Eg7tCsM
千尋のとこの太郎は本当に無能なんだね
内心イラッイラしてるんだろうな
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e996-qUZC)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:10:33.45ID:hjuCjm9R0
今子供3歳で53の父親とか子供20の時70やんけ
なぜにこんな年上にいった!?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMb1-qUZC)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:16:54.50ID:HDjTW7/AM
>>384
普段料理作ったりはしてくれないんだね

血広前も「いつもありがとう」言われただけで世の中の奥さんにも言ってあげててー!とか騒いでたけど他はもっと頻繁に言われてると思うよ
自分以外の夫婦はもっとダメ夫で苦労してる…みたいなナチュラルに見下してる感じがいつもして好きになれない
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:56:42.48ID:jAERo6XB0
>>383
布由のところの旦那もこんなこと言いそう
対等に扱ってるとはまた違う気が....3歳児に北朝鮮について語るとか絶対おかしいだろ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:14:17.21ID:jAERo6XB0
>>401
気になって見てきたけどなにあの袖w戦闘服かなんかかよw
キャプションに痴漢のトラウマで鷹を見るとフラッシュバックしてしまうってあるけど、見るだけでフラッシュバックするならもう男性恐怖症じゃん。よく付き合えたな。繋がりそうな()雰囲気になったら急に怖くなるとかならわかるけど
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM49-qgZf)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:35:24.00ID:vPzM1VTpM
小出漫画家むりでしょ・・・。
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-YiMT)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:46:50.09ID:bHz7/VmFa
>>370
というかむしろ子供の行事くらいしか休み希望取らなくない?
パートなのに前もって予定のわかってる子供の授業参観も行けないって謎なんだけど
年に何回もあって行く気失せるって書いてあるけど、それ見ると単に本当は頑張れば休めるけど行くのめんどくさいだけなんだろうなと思うわ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59bc-gr+E)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:48:48.82ID:ReZeSVhC0
>>402
北朝鮮について語るのは生後3ヶ月だよ
低月齢の子に意味わからなくてもなんでも話すのは悪いことではないと思う

千尋はハードル下げるのはまあ萌えポイントとしてわかるとして、コチュジャン二個目がなぜ萌えポイントになるのか
下手したらイライラポイントになりそうなところに萌えられて、幸せなのかも
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 59bc-gr+E)
垢版 |
2019/09/11(水) 13:55:29.46ID:ReZeSVhC0
花夢今更1つ前のポスト見たけど、父ちゃんの存在感…っていうけどお金のためにパートしてるんじゃないの?
趣味やキャリアのために働いてるわけじゃなさそうだから、給与額が違ってもお父さんとお母さんが働いてるからご飯が食べられる、で息子のいうこと間違ってないじゃん
それとも本当に会社に社会に必要とされて辞められない私のつもりなのか
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:14:58.40ID:jR0G1TfBa
菜乃花野入籍してなかったの知らなかったww
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:17:00.46ID:x9w5paGDa
>>343
幼く見えるドワーフ系とか書いてるけど絶対垢抜けて無いだけだよね
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:57:03.89ID:daxTsEPv0
>>400
毒舌シリーズとか完全に陰キャだよね
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-AkWK)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:21:59.63ID:cZI+Jf1S0
漕い出
「一歩ずつ歩き出した
歩幅は狭いけど(笑)」
以前ここでどなたかが言ってた
友近感があるw
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:27:47.41ID:gsdMrtL70
>>407
この人にとったら結婚=幸せなのかもしれないけど、そうじゃない人もいっぱいいるのに・・・。
視野が狭い人なんだね。
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 415d-XL+p)
垢版 |
2019/09/11(水) 17:45:59.11ID:DaN6jiYm0
>>423
結婚生活辛いん?涙拭けよ
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-YiMT)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:03:46.87ID:31YDo9QBa
花夢は息子を小さい旦那扱いして依存してるくせにいつも息子の希望はめんどくさがってやらないとかほんと引くわ
自サバって厄介そうなのばかり
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d208-qgZf)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:05:29.87ID:7s80XByc0
>>428
ホビット系と言いたいのかも
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf1-QRbX)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:10:46.07ID:MpMa46Eqp
ドワーフってプードルとかで短足の子表すよ。てことは。。
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:59:03.36ID:gsdMrtL70
まぁでも泣きながら電話してきてるってことは当たってるんじゃないの。くそ失礼だけど。
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-c7Yi)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:27:27.90ID:+jEurgjCr
>>432
専スレあるグンタローとかもそうだけど「こっちはそっけなくしてるけど溺愛されちゃう自分」のつもりなんじゃない?
恋人相手なら寒いだけで済むけど子供相手はたち悪いわ
ここで散々言われてるけど大きくなったら息子が自分のされてきたことを認識してゾッとしてそう
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-V3lP)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:50:54.36ID:j6mSDQMF0
有名なのに、どうしても花夢がどれかわからない...
何かヒントありませんか?
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 999d-V3lP)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:18:45.30ID:j6mSDQMF0
>>445
ありがとうございます!
探します!
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:00:52.53ID:Pf+hjSJPa
湯っぺってなんで他人の悪口しか漫画に出来ないんだろうな。
自分と子供はあげて他人はさげてばかり。それでいて自分は心配してるから、被害者だからって仮面つけてさげるからタチが悪い。他人に酷いことしてる実感がないのか漫画のネタにして良心が痛まないんだろうか。
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89d4-qgZf)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:24:45.62ID:gsdMrtL70
小出リクエストしたけど承認してくれるかなww
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-xGbW)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:51:31.48ID:jH6F3Ev9d
>>442
いやー改めて文字にするときっついな
こういう人と比べて幸せ感じるタイプは親友がハイスペと結婚したら崩壊するんだろうな
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f55-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:22:07.76ID:ibE+cZk/0
てぃ無毎度もやってたけど今回のは特に酷い。結婚して子供もいるアタシという謎の上から目線と独身小梨めっちゃdisってるのわからないのかな?結婚子供と先いってる私と仲良くしてくれてとありがとう!とかこんなこと感謝(?)されたら普通に腹立たしいわ
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-qZSg)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:26:12.39ID:lDE1AipC0
>>467
おすすめ→子育て絵日記読み漁ってれば出てくる
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:54:16.98ID:qew9II160
無藻
俺が守るから大丈夫!とかありがちな台詞言わない剣くん独特でかわいい〜私とならコロされてもいいのね愛されてる〜アピ痛い
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-OGZl)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:19:48.02ID:F0737U8n0
てぃむウッザ
なんでそんな上からなんだよwww
ナチュラルに友達見下してんのすっげー腹立つ。
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-OGZl)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:39:23.08ID:F0737U8n0
>>471
うわ、ほんと気持ち悪。
ほんとなんで芸人の彼氏ってこうも同じようなのばっかなんだろ。
描いてて恥ずかしくないのかな。
それともこうであってほしいっていう理想?
とにかく盛りに盛ってる話が寒すぎるわ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-UIYV)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:43:18.91ID:orRUjNcl0
てぃ無、前からおすすめに上がってきて見てたやつだわ
コメ欄閉じてるけど荒れた?
ていうか20と25で結婚して子供できて〜って、仕事や遊びが充実してたら本気で羨ましくともなんともないよね……彼氏大好き芸人からしたら至上の幸せなのかもしれないけど
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f38-OGZl)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:57:58.13ID:ORQvlOXz0
御米100%見てる人いるかな?なんかもやるんだよな
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-T32L)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:23:41.23ID:pNSviqSS0
〜すんべ!
〜なー!

何回見ても嫌ww
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:04:14.25ID:0CZT1SCe0
小出フォロワー整理するってどういうこと?ブロックするってこと?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MMdf-3zVm)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:11:18.71ID:MyBHOQWZM
>>490
秋日記って顔晒してた?
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp73-x1bT)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:59:42.53ID:oQ2kaWFip
>>494
お気に入り以外フォロワー外すってことじゃない?知り合いのメンヘラもたまにやってるけどSNSとはいえ人間相手に「整理」って何様だし失礼だよね
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-/uOR)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:35:00.33ID:O5L/UFvK0
>>497
別に失礼じゃないでしょw
インスタ自体にそういう機能ついてるんだし見る専なんて人間関係とは言わないしそれを承知でヲチってるけど君は消されたらプライドが傷ついちゃうタイプなのかな?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp73-x1bT)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:13:43.99ID:oQ2kaWFip
>>503
ほんと同意
フォロワー数に対していいね少ないのが許せないんでしょ?
わざわざ宣言しなくても外したければ勝手にやりゃいいじゃんw
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:49:21.15ID:0CZT1SCe0
>>498
ごめんねおばさんに分かりやすく説明してください。今フォローしてくれてる人を勝手に解除させるって事??
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff34-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:55:32.83ID:ecaP5+uR0
秋日記結婚しててしかも漫画に出てくるサッカー選手こんな有名だったのか
ブログ調べたら記事出てきてびっくりした
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-c1BC)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:06:13.01ID:cxnrYsTS0
>>510
あの女の先輩最初からいろいろ教えてくれてたのに本当失礼な描き方するよね
それとも立夏的にはギャグでああいう描き方してるだけなの?すごい不快だけど
てか結局あの昭和臭ヤバいヤニ男に流れてるしwQooのことあんだけ叩いといて可哀想w
てかQooの計画、後々細かく聞き出したのか立夏の想像なのか分からないけどどっちにしてもあんなに細かく描けるのすごいね
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:33.32ID:0CZT1SCe0
>>519
なるほどありがとうーー!!
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff6-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:02:57.19ID:qhO23bGC0
立夏はそのうち会社の上司も参戦すると予想。
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-m+xy)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:42:54.85ID:YQj5E10wa
>>523
ありそうw
2人が飲みに行ったことにヤキモチ焼いて〜みたいな。
妊娠中の後輩を気遣って家まで送っていたくーくんをあんなに攻めてたのにお前は何ときめいてんだ?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:07:59.83ID:0CZT1SCe0
>>526
ネタ切れ臭半端ない
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-DC/T)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:10:29.19ID:VaZD2I/r0
旧飯のお弁当の写真いらないから漫画読みたい
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:24:20.37ID:LiHX555l0
お粥で笑える人って私生活で笑うこと少ないんだろうね
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-fXjn)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:43:34.75ID:pfsN9uL3d
手ぃ無って若くして家庭に入ったから世間知らずなんだろうね
友達が逆に「親友が遊んだり仕事頑張ってるのに必死に子育てしててキツイよね…しかも夫は飲み会もいい顔しないし可哀想…(半泣き)」とか裏で言われてたらどう思うんだろうか
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f57-/uOR)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:01:58.86ID:aAhR5GbP0
>>536
見たーい
さがそ

てか卵ヲチャじゃね?っていうフォローラインナップで草
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:16:23.26ID:9BkrbqMc0
>>536
可愛いけど病んでそうな服装メイク
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-aCUv)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:12:49.93ID:3u5CNfUt0
>>537
絶対ヲチャだよねw
クレクレしてる人はこの人のフォロー辿ればだいたいわかるってくらいwww
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-OGZl)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:14:55.64ID:Gitkzw+M0
>>547
イキリ陰キャの強がりわろた
こいつを羨ましがる要素がどこにあるのか教えて欲しいw
顔真っ赤ですよー
指震えてますよー
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f53-qZPG)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:05:32.24ID:5Ce0D4yu0
>>547
はり乙です!ありがとう
やっぱりこいつおもしろいわー
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-krys)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:48:40.03ID:B5SebvKL0
敬子
突発性難聴になって断乳するのと治療が怖いからってステロイド治療するの先生に断ってるのにびっくり
やっぱりこの人おかしい
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/13(金) 09:56:45.77ID:9BkrbqMc0
金コマの癖に法的措置とれるのかなwwがんばれww
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f57-/uOR)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:43:49.11ID:aAhR5GbP0
>>564
それは放っておいてやれよw
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffc4-fJeb)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:07:57.46ID:6GL33fV/0
>>564
きゃ部の彼氏中二臭くて吐き気がする
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:09:33.44ID:yrkJsAFwd
無藻、県の一言に納得してバカみたい
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM73-OGZl)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:14:58.89ID:07aPapmOM
芸人は叩かれるとすぐに法的措置チラチラするけどそれDM送ってきた本人に言いなよと思う
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-HMj2)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:15:35.15ID:9u970+aSd
きゃ部は5年付き合ってて会ったのが10回程度だとか
その割に上から目線の恋愛アドバイスしちゃうところとか
いい歳した彼氏からの誕生日プレゼントがダイソーのぬいぐるみとかでニラニラしてたけど
Twitterの18禁ネタ()と結婚に向けて親との話し合い提案したらキレられたの見たら可哀想になってきたわ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f55-ITpc)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:27:40.86ID:ms+N8gFH0
>>568
たしかに…
フォロワーに言う必要ないね
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-T32L)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:41:41.97ID:jfr4NgPva
>>523
Qooくんに、家庭に入れと言われて
「あ…れ…わたし…なんで嬉しくないんだろ…」
で上司に相談→くっつく
の展開見えた!w
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1feb-pOVo)
垢版 |
2019/09/13(金) 13:12:33.83ID:7dSlFD8l0
羨ましいんでしょうねって何に対して?
結婚式も旅行も普段のデートも出来ないくらい社畜で旦那アルバイトで金コマじゃなかったっけ?
おまけに力不足で夢すら叶わない人生なんて絶対嫌だわ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-KjjB)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:19:16.33ID:4P1ttpA60
>>571
見てきたwそんな奴いるか?って思ってたけどいたわ
前にも口調がクラピカに似せてるってここで書かれてたから
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-KjjB)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:21:48.57ID:4P1ttpA60
>>578
ごめん、途中で書き込んじゃった。
前にも口調がクラピカに似せてるってここで書かれてたから、クラピカになりきってるのかな
全ての物事が中二で逆にすごい
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:33:52.44ID:uzF32pyr0
>>573
ほんこれ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM93-sDrl)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:12:54.10ID:8dNlV2F8M
>>573
ほんそれ。そして日本語も不自由だし、法律も知らない頭の持ち主。哀れまれてるのを嫉妬されてるって勘違いしちゃうポジティブ。
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H7f-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 17:51:55.48ID:UOuqVBrwH
小出「法的措置も辞さない」
食う茶む「法的措置も辞さない」
う図ら「弁護士保険チラチラ」
湯っ屁「ネット被害を適切に対処したったドャァ」
みんなこんなに弁護士大好きなのに弁護士出てきたことないねぇ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:03:45.32ID:9BkrbqMc0
そもそも何に該当する訳?ww「DMでブスって言われましたぁぁぁ」って弁護士に相談するつもり??ww
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:09:01.11ID:9BkrbqMc0
投稿も消したねww
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f67-frTK)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:10:26.89ID:h5hWp98m0
濃出やめるんだねw
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-yfmf)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:11:37.73ID:6GpiyuU70
素子
コメ欄で最近本の売り込み多すぎって声多数w
ブログ誘導もひどいしフォロワーかなり減ってそう


漕出は本当に面白いなぁ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1feb-pOVo)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:26:50.61ID:7dSlFD8l0
>>582
貧乏そうな奴ばっかw
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:01:03.96ID:9BkrbqMc0
>>595
なんて言ってたの?
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:51:03.39ID:9BkrbqMc0
小出のこのパターン何回目?ww
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-Hduh)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:08:53.28ID:jwb7hLt20
絶賛「お暇」中、て書いてるから絶対戻ってくる
衝動的にわざわざ言う人はまた承認欲求を満たしに帰ってくる
会ったこともないけど普段の漫画から「なんとなく嫌われる才能」が秀でてるのは分かる
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-OGZl)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:02.01ID:EQzsBzWY0
素子の子供が歩けたかどうかとか興味なさすぎてマジでどうでもいい。
それより血ー子の照照がグレーなのかどうなのかが気になる。
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:30.66ID:9bCX8u560
小出アカウント消してないじゃん。アカウントは残したままってこと?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-OGZl)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:32.81ID:uSUCgdE30
>>611
ますます下手になってたね
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:53:08.78ID:9bCX8u560
>>615
ありがとう!
気持ちが整い次第ww
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-OGZl)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:13:22.20ID:tdfTgIn90
>>618
うん、絶対それ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:29:19.04ID:/FfYQjsep
茶図、子宮委員はるの元旦那とツアー組んでるな。
胡散臭い
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-m+xy)
垢版 |
2019/09/14(土) 07:51:26.25ID:9sGsZNYZa
>>612
あの感じだとグレーではない気がするな。
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f6c-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:04:59.41ID:bNauIzob0
公子がいよいよ生理的に受け付けなくなってきた。今の画風になってから読むだけで臭さが伝わってくる気がする。
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-7Gx/)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:04:19.11ID:oum3RV7ga
血ー子のフォトスタジオの家族写真、予想以上に旦那がデブだった。あの体格でキャッチボールとかキモすぎwww
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f67-frTK)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:06:46.20ID:sh66isXy0
>>627
思ったw
教科書に出てくる西郷隆盛みたいな感じ
あれが性欲強いとかほんとキツイw
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-VJtK)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:26:29.18ID:Ny9UUTQc0
茶子「もうヤダやめる!」
鷹「へー茶子ちゃんの夢ってその程度だったんだ」
茶子「…!だって!」
鷹「そんなつまんないヤツらのために夢諦めるなんて茶子ちゃんらしくないやろ」
茶子「…そうだよね、私…漫画描きたい」
鷹「だったら辞めんでええやん。俺は漫画描いてる茶子ちゃんが好きやで」

で復活
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-m+xy)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:40:24.85ID:FRU6+msY0
>>445
花夢どれかやっとわかりましたー!
ありがとうございました!スッキリ!
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:42:49.61ID:LMPZHy7Na
>>627
照照も微妙に顔見えてるの嫌
隠したいのか見せたいのか
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-16tT)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:47:07.00ID:0R+MzQpB0
>>627
ほんとに31歳なのかなこの人
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:50:10.45ID:v5/YARCI0
>>629
脳内再生余裕すぎるw
鷹「茶子ちゃんの漫画で命救われた人もいるんやで」も追加で
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1feb-pOVo)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:26:41.68ID:BwhOEiYW0
たかがSNSで何度も落ち込んでる配偶者とか私は無理だ
仕事ならまだしもインスタで落ち込んでるとか恥ずかしい奴だなとしか多分思えない
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-m+xy)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:35:19.69ID:FRU6+msY0
>>635
花夢っぽい絵柄で授業参観行ってあげてないっていうので探した!
3日かけて探し当てて爽快感やばい
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:38:49.22ID:/FfYQjsep
>>638
段々と残念な人感が出てきてるね
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-+GTv)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:56:03.40ID:HXAi0Kjia
花夢が自分には未だにわからん
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:25:45.99ID:9bCX8u560
>>636
よっぽどつまらん生活してるんだろうね。生活の中心がSNS。いちいち落ち込んで暗いからコメント少ないんだよ。
しっかり起承転結してオチが面白い芸人には小出よりフォロワー少ないけどコメント付いてる。
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-m+xy)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:36:53.42ID:KL4XlwZzd
>>643
意地悪じゃないのにここにいる人って何のためにw
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f15-U6eU)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:57:36.24ID:PBaR4hcc0
御萩も茶図も最初は読みごたえあったんだけどなぁ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-H3U6)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:02:31.01ID:pbaH8C0M0
ヒントクレクレしてすみませんでした...
マタタは頑張って自力で探してきます!
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-H3U6)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:14:16.27ID:pbaH8C0M0
見つけた、びっくりするぐらい早く見つかった
ありがとうございました!
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-m+xy)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:15.83ID:9sGsZNYZa
>>641
ほとんどの人は#子育て漫画ででてこないかな?
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa13-OGZl)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:38:36.17ID:lN0R19ISa
ハクナマタタ
オクラマタタ
オマタ/(^o^)\
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-+GTv)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:21:46.42ID:X8w/65Zea
>>660
ありがとう


凸はしないから安心してください
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-+GTv)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:28:14.28ID:X8w/65Zea
花夢さんわかった
前に自分もヲチしてた人だった
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-H3U6)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:48:42.90ID:UPcm7AlU0
>>662
一覧で見たら全部こっち見てて怖すぎ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f5a-mqv7)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:43:53.35ID:MeKsyFqh0
>>666
ものすごい潔癖でおそらく強迫神経症の私からするとありえないわ
トイレ行かないで済む距離の新幹線しか乗れないもん
同じような友人はホテルのマットレスが嫌で薄いマットレス持ち歩いて旅行してるw
遊びに行けてる時点でそんな深刻じゃないわ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f38-OGZl)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:22:38.95ID:2xtJYVL40
>>671
ほんとにね、性格ほんとにわるいよな…
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f78-wC74)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:24:34.02ID:Vj7yadM80
>>671
自分たち以外はどうでも良さそうだよね。どこの誰が見てるかわからないんだからオムツくらい隠してあげれば良いのに…
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:12:48.96ID:9bCX8u560
たかは何者なの・・・?は名言
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:14:47.24ID:9bCX8u560
>>676
時計の箱かと思ったら全然違うしね。
ピンクの筒見ながら頬染めてて突然の下ネタかと思って笑った。
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f67-frTK)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:46:14.89ID:sh66isXy0
濃出アイコンをしっかりgoodbyeに変えてるあたり笑えるw
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff4-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:08:03.79ID:eprYOC0f0
区う茶むやら血い子やら発達疑われる子供は、母親の子供に対する気持ちがにじみ出てるんじゃないかと思うほどむかつくキャラデザしてるよね
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f78-wC74)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:58:58.11ID:Vj7yadM80
黄昏はいつまでパイネタ描くの?気持ち悪い
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:10:03.24ID:9bCX8u560
>>680
ばいばい!(DMくれくれくれ)なのが見え見えww
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f2a-hM68)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:54:28.71ID:zed0m2Sm0
>>680
今月末までってまだ月半分以上あるやんw
しこたま吉牛されて引き止められるシチュエーションに浸りたいんだろうな
からの>>629
で復活だろうな
容易に想像できる
この人ヒロイン症候群ぽいしSNS上でヒロイン演じてオーディエンスから反応もらって主人公の気分に浸れるのが生きがいなんだろうなぁと思う
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:15:32.83ID:9bCX8u560
小出Twitterでも粘着受けてたからリセットして1から出直そーって呟いてる。安定のリプゼロ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM93-sDrl)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:54:30.42ID:zCZXlHSBM
小出って、毎回言ってることブレまくってるのに言い切っちゃうからダサいんだよね。
この前と言ってること違うって鷹言ってやればいいのに。
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f57-/uOR)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:59:14.80ID:guablni90
>>675
山ちゃんはやめへんでwwww
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-OGZl)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:23:49.28ID:hGDKz0Ia0
こいでさん、やめるとなると寂しいなあ。
フォロワーじゃないせど、なぜかクセになって覗きたくなっちゃう感じだったのに。
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f6c-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:28:39.40ID:47x1w6cM0
血位子また男の子か〜!
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-GC5A)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:50:54.99ID:/T4gdDHR0
相変わらず子作り描写がキモいな
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f15-U6eU)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:29:10.27ID:d4qESuUs0
今さらだけど道の不育症の話
内容は重たいし悲しいことだけど絵が微妙過ぎていまいち中身が入ってこない
ずっと思ってるけど旦那の髭?あご?どうなってんの
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f49-yfmf)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:34:07.08ID:bxJBp5BF0
>>705
はなちゃんはなちゃん言ってたけど男の子だった!だけでいいのにね。
照照と楽しそうに話してる描写からの、あの描写だから特に気持ち悪い感じがする。
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f78-wC74)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:43:41.92ID:2q1YlOhD0
血ーこのあの描写気持ち悪い…本人はネタっていうか面白く描いてるつもりなんだろうけどスベってる
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-KjjB)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:51:11.84ID:IGL7pYF20
キャ部顔の半分だけ晒してるけど、やっぱりなって感じの顔…
彼氏って色々ヤバいけど、普通にただのクズだよね
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-K6i6)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:12:14.27ID:IfEaR3Tk0
>>690
納得
医者も色々いるもんね
とにかく自分達を否定せず傷つけてこない医者にしただけに見えちゃうね
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-16tT)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:13:58.57ID:0oyt59sx0
女の子の服買ったってあったから男の子と見てニヤってしまった
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-Ykg8)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:38:14.33ID:jkUY5tlE0
キャ部の退職漫画
・仕事でミス多発で怒られる
・間違えないよう気をつけて作業効率も上げてるのに、それでもミスを防げなくて怒られる
・会社内だけじゃなく取引先にも迷惑をかけるようなミスを多発する
・自分のミスの責任を自分一人で尻拭いさせられる
・ミスのことで上司にしょっちゅう怒られたり、ある時はわざわざキャ部のいる部屋に来て怒鳴られる

これをパワハラ扱いしてて唖然とした
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-DXrO)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:49:32.89ID:3Rk6k2USp
キャ部、顔出しストーリー消しちゃったね
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM93-sDrl)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:53:53.44ID:SanclqGzM
マタタサンドはストーリーだけだから見つけれないと思う
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f17-f+Wz)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:52:09.31ID:mKQm421E0
>>741
同じこと思った
しかもお店入るまでに30分くらい並んでその間も泣かせてるんだよね
普通に離乳食与えて泣かずにいてくれた方がお店も周りのお客さんも助かるだろうに、あの夫はなんでそこまでこだわるんだろ
嫁もさっさと店に確認とれば良いのに
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-16tT)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:12:05.33ID:4kHJIOK6p
>>741
逆にその光景見た他のお客さん達や店員さん達からあの親変なのって思われてただろうね
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:17:07.28ID:rvxsrxl90
ゴミさえ持ち帰ってくれたら離乳食あげているの何にも思わないけどな〜。たまにそのまま置いて帰る親がいるとイラッとする。
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff8-sDrl)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:47:33.36ID:GTz9VEGD0
>>741
見てきたけど旦那イラつくね
毎回店員さんに持ち込みの離乳食食べさせていいか聞いてから店入るようにしてるけど、ダメって言われたことなんてない
もしダメって言われたらその店には入らないけどな
赤ちゃんより自分優先、引くわ
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f45-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:28:53.43ID:H6GFqEUz0
無藻フォロワー増えてるけどどこが良いんだろ
あとがきとかウザいw
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-wv7Q)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:02:06.38ID:KqBrSXOP0
>>741
読んでびっくりした
子供も晩御飯の時間でお腹すかせて泣いてるのわかってる上で店内で食べさせたくないって言うんなら先にベビールームとかで食べさせてからとんかつ屋に並べば良かったのに
たまにいるよね赤ちゃんとか子供の食事とばす親。お腹空かないとでも思ってるのか
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f57-/uOR)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:16:38.12ID:guablni90
またブログお布施経産婦BBAが湧いて出てきたよーうるせーなー
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:04:29.70ID:rvxsrxl90
小出は今日も気持ちが整わなかったんだね‥。
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f67-frTK)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:34:58.95ID:WmyHguin0
血広はついこの間誤爆してどすこいの写真アップしてたの見てからさらにエピソード無理になったな。。
本当に一瞬で消えたんだけど誰か見てなかったかな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f17-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:20:51.92ID:v+wLiYg00
◯っさんの義父にずっとセクハラされてきた話読んでるけど辛い
全く気付かない母親にイライラする
普通気付くよね…何なんだろう
最新話読んてイライラした
0761sage (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:25:41.10ID:l9RRgNV60
>>734
私も気になって、過去スレ遡りまくったww
はじめのうちは名前で呼ばれてたよw
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f69-yfmf)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:11:05.53ID:VKD9pnyW0
ていうか今月末までアカウント取っておくのが謎w二週間近くも消す前提のアカウント置いておくのって、同情してください引き止めてくださいって言ってるようなものでしょ
絵日記でもぐちぐち、辞める時も構ってチラチラはそりゃあ嫌われるよ…
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 23:47:23.92ID:wezpjiBV0
紺、インスタもツイッターも非公開になってるけど、何かあったのか
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1feb-pOVo)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:09:12.58ID:sboAePp10
>>769
両親のどっちかが発達だと遺伝して二人とも発達障害とかの可能性は充分にあるんじゃない
男性の方が多いみたいだよ
脳の作りがどうとか
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:09:45.69ID:jkkskQCz0
小出、インスタとツイッターを一からやり直すってのツイ消ししてるわ。これは復活の予感ww
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-GC5A)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:33:06.21ID:6aeB3GnL0
何茶って茄子が垢消ししてて笑う
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wEio)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:30:50.38ID:lOOy/ROh0
>>748
思った以上に普通だった。
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-DXrO)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:53:50.16ID:7oVD3bxdp
紺は『垢消ししようか悩んでる』ってインスタライブで言ってたよ
毎日フォロワー減ってて病んでるとか
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp73-x1bT)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:11:08.67ID:8styADd6p
>>737
思ったわ
被害者面すごいけど自分のミスの責任自分で取るの当たり前だしどんな状況になれば1人だけ賞与貰えないなんてことになるの?
悪いけど写真見てあー、、って思ったしクラピカもお察しな感じだろうな
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:27:28.30ID:7/kWLmYQ0
手ぃむ、あのポスト修正したんだね
「誤解がある書き方」って、誤解じゃなく悪意だろ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f45-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:55:49.67ID:ret69CmI0
>>787
予定枚数終了が早すぎて数時間待ったのにクジすら引けなかったって文句が来たとか
ストーリーで謝っても消えるのに
てか予定枚数終了した時点でそれをアナウンスすべきなのに隠してクジ引ける金額まで買い物させたってちょっと酷いよね
イベントの詳細のポストが残ってないからくじ貰える金額がいくらか覚えてないけど
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:23:53.81ID:QgxZ32hV0
背露路ってお面の人の漫画見てる人いるかな?
誇張もあるんだろうけど旦那の母親と実家がヤバすぎて笑えない
初めて行ったのが結婚した後みたいだけどそれも不思議だし
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:00:54.40ID:70eRaPMc0
無藻、モルモット=実験動物って発想なんだ
愛玩動物(ペット)って感覚はないのか
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp73-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:52:21.21ID:v8nUz75Ip
>>791
嫁も変←ほんこれ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-+GTv)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:29:18.48ID:O9ZLVMEVa
>>809
なんでストーリーズなんだろうね
投稿はしないの?
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-m+xy)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:28:38.64ID:1aARwt5Ka
身元半名って人の娘ちゃんなかなか難しい性格だねー
こうやって漫画で代弁してくれたら好感もてるけど、リアルだとそうもいかないから結構大変だろうなー
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:41:27.41ID:jRatoHWrp
葛粉の長男口悪い
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-krys)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:54:17.75ID:oF9oiov20
猫子杏奈も卒乳証書とかやってるよ…気持ち悪いwwww
だからあんたの場合断乳だってのwwwww
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f29-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:07:51.71ID:H3Y+hSfJ0
積むパパ悪いイメージの投稿残したくないのは分かるけど、逆に印象悪い。
毬げみたいなやり方の方が誠実さ感じるわ。
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff8-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:04:49.11ID:pUd22LGA0
身元見てきた
たまにいるねこういう子
ほんとにかわいくない
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-16tT)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:09:21.77ID:+q5fqoxKp
>>792
クモ大嫌いだからクモ多頭飼い見た瞬間帰るわ。。
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-krys)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:06:08.67ID:oF9oiov20
>>819
そもそも何の参考にもならない無理矢理断乳物語でバズれると思ってるのが間違いなんだけどねwwwwww
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f69-yfmf)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:31:28.41ID:0+qPhC0f0
生田の流産話って前もリアル寄りの絵で描いてなかった?本人にとっても、見る人によってもデリケートな話題なんだから何も描き直して再掲しなくても…
そういう体験談って良くも悪くも注目が集まるし、生田はそれを狙ってるのかなって感じちゃうんだよな
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:43:31.34ID:y/3q/mUY0
>>822
応募した人はあのタッチで昭和アニメっぽく可愛らしく描いてもらえると思ってるだろうし、複雑だろうなw
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:58:51.23ID:jkkskQCz0
小出まだ消してないんかい
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-KjjB)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:19:24.65ID:bcWOJ1DB0
きゃ部のライブ残ってたから見てきたけど、色々ヤバいw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:27:53.32ID:OWu9diN20
>>844
てかシャーペンの持ち方ヤバすぎ
バカが持つやつじゃんあれw
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-m+xy)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:41:42.87ID:lfDDt15Ua
>>841
書いてないだけで、裏でこっそり沢山謝ってるんじゃないかなぁ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-DXrO)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:43:31.56ID:ydy/Ix3wp
魔シュ麻呂見てる人いる?
友達の前で嫁の事バカだと罵るけど、家では甘えてくる夫可愛いってどこがいいのか理解不能
#愛妻家の夫といると〜のタグが痛すぎる
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp73-x1bT)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:06:21.05ID:Smp1vHGZp
>>844
画像だけ残ってたやつ見たけど
5年で10回しか会ってないのに付き合ってるって言えるのすごいな
ツイのやりとりもかなり幼稚だし
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-O8iS)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:33:33.19ID:LkzhLT4F0
>>819
根子子パクリおおい
八重の生理の話とか、酢屋子の子どもに親切にしてもらった話とか
妄想&幼児語いたた
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f17-f+Wz)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:52:05.62ID:CBcJPe1C0
>>841
5chかまとめの※欄か何かで、昔こういう子どもだったって書いてる人見たことあるわ
素直になれなくて「しゃーねーな受け取ってやるよ」って対応しかできなくて、親を悲しませてた…って
自分も自分もってレスいくつかついてたから、たまにいるんだろうね
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:07:54.93ID:tnSZRdRG0
面向かって挨拶とかお礼が恥ずかしい時期があるんだろうね。妹がそうだった。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f7f-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:28:10.49ID:W7X7BGmK0
>>848
ケーキの話が、けち臭くてモヤっとした。
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbe-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:46:21.66ID:pUX3igol0
小出ふつうにツイッターやってんじゃん
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:57:11.33ID:tnSZRdRG0
>>856
やってる。Twitterもやり直すってツイートしてたけど1日持たずにツイ消ししてた。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/17(火) 11:31:52.88ID:tnSZRdRG0
素子
子供2人だけで川ってまじか・・・
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-UfDU)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:52:38.01ID:3q+RDUKG0
>>848
喪女ブスの初彼が旦那になったパターンか?
普通に嫌だわそんなやつ
これで愛されてるとか言ってんだからラリってる
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:19:45.00ID:Jr8aLgGf0
赤井斗的
今更極度のマザコン情報後出しかよ
不妊が原因で浮気されて離婚された可哀想なアテクシやってたのに
母親も弟も変わってるんだろうなぁ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-4Gg4)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:44:24.02ID:Rhiaw+qc0
>>848
傘もってかないだけでだらしないって言われたり、嫁の仕事後にお菓子買うように催促ラインしたり、ちょいちょいモラ男っぽいよね
ご飯食べた後歯に海苔がくっついてるのを、夫が指で取る話は普通にキモかった。
あれってときめく話なの?あと、電車で1席だけ空いてるのを夫に譲ってもらった事を優しいって書いてるのも、うーん?ってなる
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-16tT)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:05:26.34ID:9IAOgjAd0
血ー子2歳半でこんだけしか言葉出てないって少なすぎよね?
発達相談みたいなのいってたけどこのままで大丈夫なのか
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-16tT)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:26:03.80ID:9IAOgjAd0
>>873
個人差あるけどそうだよね
名詞もちゃんと言えてるのパンとパーシーぐらいだし
ママパパも言えないとかかなり遅れてるんじゃ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f23-c2/h)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:41:07.11ID:6saTgd+00
都的家の家事や近所づきあいをしっかりやって月一の家飲み会も完璧にこなしてたとか言うけど
週の半分実家に帰ってどう家事してたのw
今まで被害者みたく書いてたりどうしてダメになったんだろう?とか言ってたからドン引き
旦那が週の半分実家に帰って食べたいものも義母のオススメのもの優先されるとか即離婚だわ
ほんと芸人って他罰的だよなぁ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-4Gg4)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:12:07.83ID:Rhiaw+qc0
>>873
早い子は普通に文で喋るけど、そこは個人差があるよね
男の子だし、遅い子なんてたくさんいると思うけど、語彙力よりも、意思の疎通が出来てるかどうかが大事だと思う。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-Zf/F)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:25:07.93ID:1yUp9cd60
ピーナッツ母娘の成れの果てだったのね
義母に構ってもらいたいというのもよくわからん…
もちろんむやみやたらに姑を毛嫌いして嫁姑バトル繰り広げるのがデフォとは思ってないけど、節度のある距離感で仲良くするのが無難というか長く付き合えると思う
義母にだけじゃないけど、距離ナシさんなのかなと思った
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-O8iS)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:20:09.51ID:zRS7JXs80
江む子ママ、たかだか2か月だか平日出張で夫不在なだけで、ひるねに帰る実家あるのに
なまえも江む子ママワンオペ中にかえたり
ワンオペワンオペうるさい
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-yfmf)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:25:32.51ID:Jr8aLgGf0
>>876
ニコッ、じゃねーよww
このマヨネーズを買うねの戸的の顔もむっかつく
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-QgVy)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:15:57.07ID:WFQusAW50
血広の本書店で見かけたからちらっと見てみたよ
今まで書籍化した芸人のなかでもイラストが書籍向きと思ったけど
思っていたよりペラペラで内容も他の芸人の二番煎じだった
ホンダのNボックス乗ってますアピールがさりげなく凄かったww
ダイハツじゃないんだ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff34-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:28:41.49ID:6XXjlt6T0
建築士でも無いのに積む父のリノベーションってどこの層に需要があるのか
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f55-ITpc)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:45:40.28ID:ZkVIZXos0
>>893
そうだよ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:03:36.20ID:tnSZRdRG0
>>890
引くわー。
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-m+xy)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:09:45.18ID:jMBbES2ca
>>872
意思の疎通が取れてるなら大丈夫だと思うよ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-OGZl)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:07:12.61ID:fbdblRV5p
>>907
一字一句同感。
SNSの為に子育てしてる感じ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-m+xy)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:25:33.65ID:s9UUBNXXa
診断つけたからって元の障害が治るわけでもないしなー。
言葉が出て意思疎通できてるならとりあえず問題ないと思うよ。
学年上がって勉強についていけなくなるか、高機能で逆に勉強だけやたらできるようになるかもわからないし。
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-OGZl)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:48:24.15ID:h0VcrFxW0
積むパパ
イベントの謝罪文は跡形もなく消し去るのに
リノベとかよくわかんないイベントはしっかり投稿するんだね。
そういうところ卑怯な。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:57:20.26ID:G6DGyQwGp
コーディネーターやりたいなら二級建築士くらい取ってからにすればいいのに。大手社員はみんな持ってるよね 営業でも取ってたりする
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f17-f+Wz)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:34:27.63ID:SMZsqxnS0
>>917
>診断つけたからって元の障害が治るわけでもない
それね
というか、知ー子の場合、仮に診断つけたり認めたところで療育実践とかしない気がする
実践しなけりゃ結局伸びないし、診断とか発達認めればOKってもんじゃないもんね
逆に言えば、診断つけにいかなくても親が偶然でも正しい対応できてたらちゃんと伸びたりするし
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-m+xy)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:41:48.72ID:s9UUBNXXa
>>921
あれだけ基礎体温つけろ言われてもつけない人だしね。
チーコのために療育の枠1つ潰れるなら、もっと必要としてるお母さんと子供に使って欲しい
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-16tT)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:40:03.49ID:Qh56P1Sx0
身体大きくて発達遅いとかわいそうだよね
まわりは見た目で判断しちゃうし
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-m+xy)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:48:29.43ID:s9UUBNXXa
旦那も熊みたいな大きさだしね
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fe3-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:39:55.71ID:2ul61YNa0
>>918
まあ、卑怯ってか仕事だからな。

イベントの方は自分の思いで先走っちゃっていろんな方面に確認せずに投稿しちゃったのかと思った。
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f5d-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:28:39.37ID:vNCC0wIJ0
>>935
下手くそすぎてびっくり
でも、こういうのって例え絵が上手くても見苦しいよね…21世紀の露出狂っていうか、そんなに自分たちのシモ事情をさらけ出したい心理が謎
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-m+xy)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:15:15.19ID:s9UUBNXXa
>>935
横顔の時の線一本多くない?
お面かぶってるの?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-O8iS)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:42:58.86ID:ZWk7DrAB0
>>948
ほんとだ
ヤバ

>>946
お面www
まさしく
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-K6i6)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:00:41.23ID:rugtIcNt0
既出かもしれないけど身元19ハンナって人の最新から2つめのポストを初めて見てイラッときたわ
親としては「外ではツンな我が子って独特でかわいい」なんだろうけど外でちゃんとお礼言うように躾しろよと
飴もらって何これとかいう子供腹立つわ
しかも3歳児ぐらいならまだしも
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fd4-sDrl)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:14:36.45ID:VACian420
>>950
次スレよろしくー
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:59.24ID:FKhZHr490
>>951
わかる!!ただのクソガキ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:22:59.29ID:FKhZHr490
>>951
わかる!!ただのクソガキ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp73-x1bT)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:46.76ID:BTkOh4tXp
>>936
21世紀の露出狂ww
いくつか知らないけど自分のベッドシーン描くとか黒歴史すぎん?
自分しか見ない日記の隅に描いてても恥ずかしくて破り捨てるレベル
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f64-JEl6)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:35:48.81ID:SWpfPn1e0
ちーあんどりーとか気ゃべとかヤバイ奴って若いのに絵柄がなんか古臭いのが気になる
30年くらい前の少女マンガみたい
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f64-JEl6)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:40:01.36ID:SWpfPn1e0
https://i.imgur.com/zIsguvv.jpg

ボヤけてるけど相当な陰キャ臭
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-m+xy)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:09:44.49ID:s9UUBNXXa
>>955
目が落ちてるww
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-16tT)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:59:37.23ID:JZrRAOJf0
>>935
介護士と工場勤務カップルか
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:18.08ID:FKhZHr490
>>965
こいつら何歳なん?15歳かなんかなんか?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-16tT)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:51.41ID:JZrRAOJf0
>>969
30近い
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-4Gg4)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:28:36.43ID:dpnyQHac0
>>939
クワガタからの作画崩壊にびっくり。クワガタの画力はどこへ?w
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-m+xy)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:30:58.19ID:s9UUBNXXa
>>977
ありがとう!
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa63-m+xy)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:39:13.60ID:s9UUBNXXa
花夢、カレーで腕落ちたとか無いだろ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:15:12.81ID:wFTHvLeM0
>>985

私も李っちゃん思い出したw
垢消したんだよね、たしか
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8634-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:59:41.17ID:uWMhj9Hm0
1番最初の投稿で李ーくんが描いてる横顔の方がまだ見れる
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-tJy5)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:33:53.37ID:V1rYZ6kH0
血ーと理ーの絵、小学生の方がうまいわ

岩間やっと謝罪したね
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa0a-ip99)
垢版 |
2019/09/19(木) 03:52:51.84ID:oVClMIYUa
盛り上がってると思ったらこれまた強烈な…w
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2278-ltIO)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:35:24.07ID:ZnbP3jds0
>>977
スレ立てありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況