X



【PC】StylishNoob専用スレpart223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4329-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 02:26:30.33ID:buR5Xm820
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567855383/
【PC】SPYGEA専用スレpart51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564563151/
【PC】YamatoN専用スレpart10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566372505/
【PC】SHAKA専用スレpart14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567756223/

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart222
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1568162849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-H/km)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:41:17.67ID:Aymh28/F0
今日プラスか?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f55-6Lut)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:49:24.74ID:qflM+VKb0
>>18
配信で「告白されたことありますよ学生時代に告白されたことない奴おらんやろ〜」ってふざけながら煽ってたよ
俺は大ダメージ喰らったしダメージきた奴地味に多そうだった
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-QFl4)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:23:33.33ID:T06Xlnhq0
>>21
学生時代に告白された話するやつは、そっから何もなく素人童貞のパターン多い
よってヤマトンは素人童貞
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff0b-bwCY)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:26:46.52ID:ZXJYTx8J0
9000人観ててもスタヌ配信の様にコメが高速で流れないギア配信のコメ欄見てると便所の落書きなここで誰がやまとん叩いてるかバレバレだな
名前でる配信ですら我慢できずに必死なんだもの
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-C5Z7)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:20:59.47ID:NCoWnVz+0
StylishNoob 近接特化。インファイトならまだまだ現役

SPYGEA 遠近そつなくこなすエイムモンスター。立ち回りが課題。

yamatonjp 
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-DXrO)
垢版 |
2019/09/12(木) 09:30:57.96ID:3hXqocxm0
>>36
早く復旧するといいな
安全に気をつけて失せろ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-ocr9)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:33:48.40ID:Jnq/C1DOd
ピッチピッチちゃぷちゃぷランランランのクリップ無いのかよ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr73-9e/K)
垢版 |
2019/09/12(木) 10:59:54.11ID:H+AovRZHr
CODはクロスプレイある
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-DXrO)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:29:05.16ID:3hXqocxm0
TGSでCODやるじゃん
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-HuMN)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:01:25.46ID:FvYIbzfd0
もう30のおじさんやで
配信見てればわかるけど、普通に正面の打ち合いでも負けてる
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-faJd)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:01:55.97ID:QVkhBcul0
鳴き声がうるさくて不快だから最近は見てないけど昨日の※読むと全く成長してないのか・・・
あのMendoですらトロールされてカジュアルに逃げるとか
連戦連勝の韓国プロも負け続けて大幅にポイント減らすとか数々の伝説を作ってるよなぁ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:10:19.38ID:vy39Oztk0
やまとん擁護する気はさらさらないけど1番絶望的なのはスタヌだぞ
立ち回りは勉強したり徹底的に特訓して体に染み込ませれば改善の余地あるけど
エイムは成長の限度があるからな
最近立ち回り酷いしSR苦手で使えない、唯一の近接も実はやまとんの方が強い
やまとんの陰に隠れてるけどスタヌもかなりヤバい
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f33-yfmf)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:20:37.97ID:vy39Oztk0
>>63
普段の会話でも同じ言葉何回も言うしおそらく癖だからコレなかなか直らんと思うぞ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f55-6Lut)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:35:19.45ID:qflM+VKb0
夜は指摘コメントでモチベ下がるから生活のためにも昼配信しなきゃいかんでしょ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f55-6Lut)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:40:07.33ID:qflM+VKb0
FPSの現役選手の年齢層若いからな
日本トップのきのこ君も中学生だし手と脳の競技は若いほど強いよ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fae-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:14:46.31ID:RL5OCpny0
TGSのデトapex、XQ見に行くらしいやん。ヤマトン変わってもらえ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-ocr9)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:33:22.41ID:amP79y5U0
やまとんが昼間配信せずに夜から3BRやった時は5勝な
当たり前のことだが人間の集中力には限度がある
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-m3iR)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:34:21.38ID:XaSBjLzp0
やまとんマジできもい
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-Pq6P)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:38:55.32ID:WlnGLVnzd
>>87
シーズン2が9月いっぱいだからそれまでにはP行くだろうし人も集まるだろうね
シーズン3からは新要素次第だけど盛り上がらなさそう
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-m3iR)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:51:46.20ID:XaSBjLzp0
ホントゴミだな
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-c5yx)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:52:19.97ID:cVh3QPisp
>>45
それってどれくらいの時間?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-m3iR)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:54:41.98ID:XaSBjLzp0
>>45
これ5h19m45sくらいね
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp73-c5yx)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:57:37.07ID:cVh3QPisp
>>117
ありがと〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況