X



日央画海夕ト同人ヲチスレ85 ワッチョイ有
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f367-0Xwg [220.97.240.90])
垢版 |
2019/09/12(木) 15:03:12.33ID:RcanP1oJ0

●sage推奨
●直リン禁止
●伏字必須
●私怨禁止・イタタポイント必須
●ソースを晒せない振りだけのネタ投下禁止
(鍵あり/鍵なしに関わらずスクショ必須・消えにくいimgur推奨)
※スクショなしは私怨とみなされます
※スクショなしのネタに食いつく方も荒らし
※最初はモザ入れスクショまたはプレゼンで需要確認してから本晒し推奨
●容姿嗜好作品レベル叩き禁止
(絵馬大手談義は弗本人の自称がある場合以外禁止)
●板ルールにより凸厳禁・マナー違反者への注意や更正が目的のスレではありません
ここは遠くからnrnrするスレなので、ジャンルを憂えるirirな人はここで愚痴らず直接注意か別スレへ

次スレは>>980が立てること・次スレが立つまでレスは控えめに

前スレ
日央画海夕ト同人ヲチスレ84 ワッチョイあり
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564525445/

関連スレ
シ羊画ドラマ同人周辺雑談スレ 51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1566215062/

有る点・芝眺め・団栗と愉快な仲間たち その4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539447391/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5f-yJRS [49.98.15.147])
垢版 |
2019/10/30(水) 14:10:56.83ID:Mpf4d9Bxd
伏せなしスクショ
伏せてあるのは友人の名前年
返金させておきながら本のクオリティに文句言ってるのヤクザ過ぎて笑った
https://i.imgur.com/xba4QPd.jpg
https://i.imgur.com/YOVwLFV.jpg
https://i.imgur.com/0VPyw95.jpg
https://i.imgur.com/NgyjlW9.jpg

この弗ともオトモダチだったよ
https://i.imgur.com/GPEkDer.jpg
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-yNap [113.144.21.55])
垢版 |
2019/10/30(水) 14:14:37.62ID:O2cqWqcH0
>>958
損するから黙っておけ
→私は黙らない、なぜなら女性は今まで口を封じられてきた
全方面に喧嘩売ってる
→トーンポリシングだ、怒りのままには書き込むのは女の自由だ

って言うんだろうな
フェミニズムの旗手でもなんでもないのに神輿に祭り上げられてる感すごい
本人はアメコミ絵師になりたいらしいからまだまだ踊りそう
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMdf-s+37 [153.155.126.56])
垢版 |
2019/10/30(水) 14:16:09.29ID:LUax6zUaM
ジョジョアメコミの人女の絵だからって馬鹿にされるのが嫌でアメコミ作家目指してるのを表明できなかったって言ってるけど
日本人のアメコミアーティストって女性の方が多いくらいだし女性だからって理由でいちゃもんつけられてるの見たことないんだけど…
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ff0-q0ed [59.171.15.162])
垢版 |
2019/10/30(水) 15:40:03.90ID:jkCnYpZL0
>>960
印刷発注する時に納品希望日だけじゃなく参加イベントも知らせてなかったのか
会社がわざわざ調べて会場に搬入してくれたのにキモイとか嫌なやつだなあ

印刷所ってどこもブラック企業っぽい仕事量だけど更にこんな客が来るんじゃ
人手なんか簡単に集まらないだろうな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-0PZ0 [49.98.166.131])
垢版 |
2019/10/30(水) 15:55:57.62ID:d0kll2XSd
https://i.imgur.com/t5W2HcO.jpg
https://i.imgur.com/ZNqWZK0.jpg
https://i.imgur.com/WzkJUbs.jpg
https://i.imgur.com/BV3hcKd.jpg
はーいスクショね
別に誰もこの人が女だから叩いてるわけじゃないんだけど…いつのまにアメコミアーティストになりたくて一生懸命()な女オタクが無産の男オタクに夢を笑われて傷ついた設定になった?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b366-WsQ1 [180.43.71.76])
垢版 |
2019/10/30(水) 16:33:38.14ID:ph2y8xMO0
参加イベント日や納品希望日を発注時に書かなかったのは悪いけど
16日に電話確認して、17日発送の18日着だと言われてたのに17日に何の連絡も無く
18日に電話したら印刷トラブルで発送出来ませんでしたって、うーん…って思うな

最終イベントには間に合わせてもらって返金要求はヤクザだけど
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa97-9Imo [106.128.62.53])
垢版 |
2019/10/30(水) 18:20:46.45ID:3OKkl2FDa
>>969
16日に電話した時に「納品希望日を入れ忘れて申し訳なかったが18日には必ず納品してほしい」と
伝えていれば印刷所の対応も違ったと思う
その後のやり取り見る限り16日はただ納品日聞いただけだから印刷所にとっては最初の発注通り
納品希望日未指定な商品扱いだったんじゃないかね
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e332-4NRM [122.16.47.120])
垢版 |
2019/10/30(水) 22:53:38.86ID:oAgH65Dh0
10月頭は大規模イベントあるから通常納期じゃないし
その大規模イベントも台風で中止になったから印刷所はどこも対応でてんやわんやだよ
そんな中納品希望日も書いてない、イベント合わせであることすら書いてない発注であれば
普通は後回しにされるよ
つかどうしてイベント名もスペースNo.も書かなかったんだ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa72-T7Jf [111.239.173.98])
垢版 |
2019/11/01(金) 14:09:23.30ID:svFrsq6ta
王男の人、最初は可哀想だと思ったけどあんな調子で本を出したばかりの頃に新刊についてネガネガしてたら
たとえ同人だろうと買った相手は不愉快にもなるだろ…としか思えなくなった
その恥ずかしいものを数日前に金出して買った相手が居るんだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 23時間 6分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況