X



【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 02:45:20.49ID:BEFXmRks
Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)晒しスレです。

スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

※前スレ
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】晒しスレ Part14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571543664/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】晒しスレ Part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1571891870/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/30(水) 10:30:07.64ID:1jeCLc6r
るなこのツイッターのアイコンきしょい
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/01(金) 11:01:23.46ID:GoE8Cmq/
>>4
きしょいのはアイコンだけじゃないよ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/03(日) 16:01:42.67ID:fP6RPhMR
フィオラ6ch某英雄◯〇〇さん。
自分のいたギルドの団長を数人の女使って精神的に追い込んで引退させて
ギルドを崩壊させた元副団長。
ギルド脱退理由を引退と数名に宣言したくせにその日のうちによそのギルド加入。
その嫌がらせを指示してやらせてた女と結婚。
引退言いまわってるくせに結婚、しかも嫌がらせさせてた女ととか
まじで精神イカれてる。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 19:35:12.33ID:c1ck43Js
リンク1鯖 ザラキエル ID301191430(サブ垢スリエルID301181035)
Discordで通話強要してくる40歳過ぎの子供部屋おじさん
ギルド猫の幻楽団所属 ギルチャの裏でうざがられてるのわかんないかなw迷惑なんだけど人少なくなったからってなんでたきさんもこいついれたのかわからない
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 21:41:10.79ID:ckUZUhAs
フィオラ6鯖名物
キチガイ緑ちんにめんへらぱんぱーす
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 03:23:58.36ID:rV2R1SyF
可愛いは正義とかオムツの話してっからね
マジ汚ねー
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/06(水) 11:06:53.09ID:tIscndxt
>>9暁に移籍してくれたwサンキューゴミw
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 00:10:47.23ID:0Dg0zjph
ちんぽしゃぶりwちんぽしゃぶりwちんぽしゃぶり www
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 15:51:27.40ID:QKhSRBwE
>>7
せめてギルド名ぐらい書けよ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 20:03:58.76ID:2hw/EflF
どのスレ使えばいいんだ?
フィオラにメイン入れてウサギにサブ入れてんならとっとと出るから言えよ1鯖のヨルムって奴
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 20:50:18.88ID:wIex53BO
>>7
晒しスレなんだから伏せずに容赦なく晒していけ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 21:36:25.17ID:f9JjLRHm
3鯖は1と2鯖に狩られまくったから他の鯖だと少し暴れるかもな
まぁPKエリアだから自由だよ頑張れ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/11(月) 22:50:35.69ID:Xb4NWncA
軍需官直前に場所取りでゴリラが蹴散らしたら6鯖が喚き散らしてるだけだぞ今回のは
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 02:34:50.51ID:4WkaYd+E
ふーん
毎回18時半くらいに入ってるけど1鯖が2ヶ所確保してるとしたら1chとかか
でもこおりなんかは運搬中の格下相手しか出来ないだろ場所取りとか出来るとも思えんなぁ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 06:25:33.04ID:LLUwzs22
そのこおりさんに負ける君主2ベルセルクが5鯖に居るらしい
さすがにやばすぎない?皿に負けるって...
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 07:46:06.74ID:Vm9g/oJj
5鯖が3鯖と8鯖のおもちゃ具合超えたからな
君主ベルが負けて1鯖に垢作って個チャ送るとか笑うしかない
総合戦力も8鯖より弱いしPKされまくるだろうなぁ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 08:27:00.56ID:Vm9g/oJj
>>38
ニャーたんとかいうやつ、こおりがあげてるよ
空気だった鯖が1鯖と天空あたるとちょくちょく出てくるの面白い
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 12:27:31.07ID:xaFZJ3u3
前のスレで騒いでたのってフィオラ6?
リンクの前の鯖だけどリンク8も同じことわめいてて爆笑した。
英雄、君主は軍需が出てから3分またないと動いちゃダメなんですよとかほざいてたぞ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 12:41:37.31ID:HodyMWB7
chの戦力が全体的に低くなると3chの2鯖軍需2位置独占のしわ寄せとして1鯖が上側で待機してる緑陣営PKし出すから5鯖以降のそれぞれの反応が楽しみ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 14:38:42.68ID:ZfGVgJJQ
ハンドレッドソウルへ流れて来てるぞ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 21:08:00.81ID:tMC21rjO
3鯖パパ活の身區ちゃんとかいうやつ、フレでもなんでもないうちの団長をまるで知り合いかのようにワルチャで貶めやがったクズ野郎。パパ活ってやっぱこんなのの集まりなん?
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 21:28:12.85ID:mDNbD2J0
>>49
カインさんは知らないと思うけど
にあちょんのネットイジメは有名だよ?
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 22:06:00.35ID:bK+YCVoD
>>49漢字読めるようになってから出直せよw
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/12(火) 23:55:21.02ID:1bCP1daI
>>49
野チュン民だけど団長変わってから
雰囲気悪すぎる。
漢字も読めない副団長www
はずかしっ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 08:40:47.16ID:Y4Q/K2kD
パパ活叩き始まった瞬間に擁護殺到してるってことはNoel叩いてるのは主にパパ活かな?
ビリギャル男も前に叩かれて過剰反応してたし、3鯖の連中ここに張り付きすぎw

連勝回数アピールしときながら負けた瞬間報告しなくなるし、パパ活の連中ってほんとキチの集まりだなw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 09:51:02.84ID:fQ966FvE
団長囲わないと仲間外れにされちゃう
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 10:04:02.78ID:md7v76uT
ビリギャル男とか誰が見ても気持ち悪いのに叩かれた瞬間擁護湧いたのはまじできもかった
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 11:28:22.32ID:DtLAJXIp
Noel、最後の神器はやっぱりゴミちゃんが所持か
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 11:48:17.22ID:oSAWDjW/
ごみ箱なんだからごみしか神器は持てないよ
神器持ちたいやつはでかいゴミになること
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 12:38:23.40ID:m0kX3d+Z
もうやだ、ひどい

ごめん黙ってられるほど人間できてないwww
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 13:52:32.50ID:i7FRMZss
1鯖だけど、二箇所占拠は最後のchが多いな
直前に増えた所に押し寄せてる
二箇所取りたきゃパーテイ組んで別れてワンパン入れればいいから、占拠してようがなかろうが変わらないけどな
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 14:05:25.85ID:EAB5V3Yt
>>22
そいつライダーでもサブ入れてやってたわ
ヨルムとヨルムンってやつ
両方動かせるならまだいいけど案の定サブ放置
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 14:13:34.40ID:md7v76uT
サブじゃなくても放置のベリ爺を見習え
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:51:04.12ID:30RMAqQi
8鯖のしごご引退報告してるけど・・・これで戻ってきたら草
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 16:26:19.99ID:30RMAqQi
まあ同棲してよろしくやってるんだろwwww
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 18:47:04.07ID:u2bWotpG
ラクーム鯖www
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 19:13:58.01ID:md7v76uT
こおりが覚醒スキルのおかげでpkしやすくなった的なツイートしてて草
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 20:14:56.25ID:8XJa0XQ0
ペチュニアの英雄層雑魚すぎてヤバイな
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 20:33:58.26ID:B9VAcIsy
>>73
不敗後半から英雄前半にかけてひどいよ
SPもりもり装備戦力9万台のやつらそこそこいる
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 21:31:47.11ID:JW0j9fjw
15強化終わってない英雄5とかも数人出来てるからなぁ
フレで回ってるからいいけど野良だと一々ステ見ないといけないのめんどそうだな
今でも中身育成に力入れて階級上げてないギルメン居るけどこういうやつらが可哀想だわ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/13(水) 23:44:21.39ID:nc9nLpvc
>>77
たしかに、付き合って同棲出来たら目的達成やなw
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 00:08:52.59ID:ikrSWWZe
早々に覚醒スキル解放してワルチャの料理乞食ながめるの楽しすぎないか…
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 01:28:59.48ID:igXd9tge
>>77
たしかに、付き合って同棲出来たら目的達成やなw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 01:48:01.92ID:kh6nIqVb
同棲はしてないんじゃ?
しごご四国かどっかのど田舎でみちゃ関東だし
ろくな仕事じゃないだろうから長めに休み取って男に会いに行ったんじゃね
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 02:06:03.72ID:4QcJ/0iX
しごご名前変えてくうねるに居るんだけど…
ルームコメが中身違いますだったから誰かに垢あげた…?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 08:19:14.87ID:jpbL3PFU
タッグ10回やらされるわ精力使い切らされるわで今回のアプデのせいではじめて大手ギルドに居て損した
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 08:59:49.41ID:WOt2Ct28
>>81
自分の家のタンスを自分で運んだとか呟いてたからそれはない
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 10:44:10.32ID:HsovQMn4
よしって引退した?
ギルドも抜けてるし装備も外してるけど
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 11:27:11.66ID:mjynNcqw
フィオラ1料理ランキング1位のギルドの奴がptチャットで覚醒料理の支援して貰ってすぐに開放したと自慢してて引いた。他の奴らも羨ましい!個チャしてみよう!と雑談してて盾スキルが相当強いらしく説明までしてたwギルメンだから役に立てこれぐらいは有りだと悦って居たが
乞食の図太さに呆気に取られた。
パイ5らしいがランキング1位様が居るとか恵まれてるなw
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 12:16:06.44ID:a0+2n/ft
よしはアクセの強化もやってなかったしな、その辺りからモチベ自体なかったのかも
スカラ買ってくれてたしありがたかったんだがなぁ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 13:10:25.90ID:WOt2Ct28
まあ、みちゃ新しい仕事たしかここ1,2ヶ月で初めて長期休みなんて貰えないだろうから辞めたんだろうな
そう考えると、あの年齢で今まで彼氏なしのニートなのに、新居に引っ越せて車も所持できて、ゲームも課金できるとか草

あと垢を譲ったんだとしたら、今日でみちゃと離婚してないとおかしいよな・・・
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 13:25:55.43ID:2SerFcAX
ちんぽしゃぶりのプロは咥えたちんぽ離すまいと必死www
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 14:19:13.95ID:bcAJWXGE
しごごツイッターでもう垢持ってないってフレに言ってるしやっぱり垢売ったんじゃ…
ってか、このことでみちゃと喧嘩してるっぽくて草
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 15:09:38.67ID:pVKFdmNR
これかw

花姫の3cha(幻9・10鯖)
@3katan_
今朝喋ってて思い返したけど
それだけでも腹立ってくる
何もかも押し付けて逃げたり
後からぐちぐち言ってきたり
それだけの事を自分はしてきたの?
自分の時間も自分も犠牲にして偉そうに言えるだけの何か努力してきたの?
何もしてないやつに馬鹿にされる筋合いない

花姫の3cha(幻9・10鯖)
って事で日に日にやる気がなくなってる
言ってる事とやってる事が違うから
それを見る度に嫌な気持ちになる
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 16:59:52.84ID:AyISomd0
ワルチャで垢売ります発言してる人いたから通報してRMTサイトに掲載してたからスクショも問い合わせから報告したが垢売り成功していま他人が普通に使ってる
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 17:23:57.44ID:WOt2Ct28
垢譲りするときって相方離婚したり戦隊ぬけないのか普通??
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 17:27:22.54ID:BUxtYKBS
3鯖うさきちって馬鹿女のTwitterがヤバい
かえるといいここらへんガイジ揃い
こんな異常者がギルドに居たら周りが気遣れしてやめるぞw
除名しても悪い噂流して厄介だし、たてぃも大変だな
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 18:16:15.76ID:9L3yXfPs
こおり
@icyAshT
そのへん歩いてるひとに適当に爆弾持たせて集団爆破させにいくの完全に犯罪だし
罪悪感が半端じゃない。。。


こいつに罪悪感なんてあったのか
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 20:01:45.29ID:2SerFcAX
こおりちゃんのちんぽしゃぶり専用クチマンコwwwぎゃばぁっ!!!www
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/14(木) 22:03:00.15ID:AyISomd0
PKされた報復にトップランカーが、あいつら止めないなら俺達も同じ事やるからなと1鯖の日課してる奴を虐殺という荒行にでた4鯖が1番あったけぇよな……
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 00:18:54.08ID:Z4GUyIu5
5はマジで弱い、煽りとかじゃなくただただ弱い
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 01:18:22.52ID:Z4GUyIu5
5鯖は見栄張り嘘つきしかおらんな
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 02:45:33.44ID:LtYZqDCk
5鯖って君主5が未だ居ない上に君主2ベルが皿のこおりに狩られて個チャ送りに行く鯖だろ?
天空決勝は3鯖以上に面白いことになりそうだから期待してるで
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 09:35:36.24ID:PJAR/ckd
そうじゃない?
よしとフレで何回か絡んでるけどそこまで性格悪くないけどな
あとはリアルが忙しいとか言ってたからそれなんじゃね
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 21:43:21.00ID:4jPNUmJs
天プラはまじで害悪装備外して寝るの日課にしろ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/15(金) 23:20:54.73ID:LtYZqDCk
>>125
アルベインとかいう人が居ましてね
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 11:45:02.00ID:3Up1e8LA
活発に増やす時期と合併して縮小していく時期の境目にいるとは思うが
運営だってアホじゃないし、過去のデータを元にシュミレートしながら、まだいけると踏んだから増やしたんだろ
ボランティアでやってるわけじゃないからな
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:35:58.68ID:E49Z4sda
料理ないからワルチャで言えばだれかくれないかなと思っていったんだけど。。。

小麦送られたり。。。

パテ招待されたから料理くれるのかなと思って入ったけど何も渡さずいきなり脱退させられたり。。。

冷やかしやいたずらばかり

これは過疎るなと思った
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 12:58:56.62ID:aDhmnUnf
>>134
自演すんなよ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:29:48.22ID:xn7DCERT
乞食がゲームを滅ばせてるんだぞ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:39:31.02ID:W9yVBya6
本当の金持ちなら課金額気にしてないだろうし垢売りも当然しないし飽きたら何も言わずサクッと辞めるのは理解出来るな
逆にランカーなのに課金に文句言ったり辞める辞める詐欺したりやめた後に垢売りする奴はニセ金持ちっていうか生活や将来の蓄え犠牲にして散財してる見栄っ張りのアホだと思う
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:40:07.81ID:+PVK6Ggt
野良で弱い人たちに努力が足りないとか意識が低いとか寄生だと非難するプレイヤーが居ますが、逆にその人たちは効率の為にコミュニケーションを取って固定を組むという努力もしていない。
固定マルチを組むのが面倒で野良に行くなら他のプレイヤーに対して何かを求めるのはお門違い
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:45:59.84ID:N4hm6cj8
ゴミはゴミ同士で遊べ出てくるな?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:52:06.39ID:SJBAJP+2
過去ログでも寄生に関しては誰も効率云々言ってないんだよなぁ
効率的に固定組むという着地点はゲームの勘違いかな
寄生こそ相応の報酬対価を求めないからお門違い
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:53:58.56ID:Wh5hzgWS
どんだけ雑魚でも構わないけど死なない努力はして欲しい
星座だったら隅っこでじっとしてるとか秘境ならスタートから動かないとか
そんなんでもオートで死なれるより全然良いから
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 15:28:41.02ID:C+uSG46p
>>143
死なないために動かないほうが良いのか?
始めたての頃にツレとその仲間たちに格上ステージキャリーして貰ったけど、ちょっとでもダメ与えようと特攻して死んでたわ
雑魚でも雑魚なりに何かせないかんと思ってまうで普通
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:08.53ID:ty09ABVs
おいパパ活強いとか言ったやつ誰やwww
全身13のハリボテ英雄が火力枠で星座ハード来んなやwww

つーか真面目な話英雄にもなって15強化終わってないやつはハードやってる場合じゃねーよ9で素材集めろよ
装備は妥協してクエは上行きたいっておかしいだろ
普通のやつはやってる努力もせずに寄生すんな
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 17:38:02.03ID:ZxpZ3CJ6
>>140
ありがとうございます
貴方様のおかげで怖かったコンテンツを野良で挑戦してこようと思います
まだ豪傑なったばかりですけど
星座ハードや霧ex挑戦してみようと思います
意識?に関しては別にオートでも大丈夫ってことですよね
いっそのこと手動で死ぬのはかっこ悪いのでオートにしておきます!
リアルの方もありますし
野良だから私に対して何も役割も求められないって認識でこれからはいきます!
こっちもビショが回復しなかろうと盾が盾役しなかろうと野良なら何も咎めません!
貴方とは同志になれそうです!
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 21:16:17.19ID:rIzwzGFG
スキル盛って階級だけ上げて階級下の奴にギリギリ火力勝ってもハリボテって言われるだけやで
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:57.37ID:N4hm6cj8
ハリボテでも階級下のやつの方が格下だぞ?
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 22:47:01.58ID:zID5ofVI
>>161
違うぞ階級関係なしに火力低い方が格下だゾ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 23:37:55.31ID:zOIUNi81
Noel叩かれてた時は一斉に叩いてたのにパパ活叩かれ始めると擁護湧くのほんとに気持ち悪いな
Noelもパパ活もハリボテはハリボテだろw
パパ活とか雑魚倒してイキってる雑魚の集まりだし、Noel以上に基地外の集まりだなw
しかもその雑魚にすら負けるギルドだし団長は無能なお荷物で有名だから仕方ないかw
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 23:52:27.58ID:xaclBlpP
ハリボテでもいいと思うけど野良には来ないでほしいよね
Noelとかパパ活ならギルド内で寄生すればいいのに
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 23:52:48.40ID:F4U/738U
リンク3のSチェリは屑
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 00:11:17.88ID:YABJKimH
アクセとか80証とか妖精で戦力めっちゃ上がるから今は英雄でもオール15じゃない人増えてるね
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 00:47:27.21ID:IIPN7Ed0
ここのスレパパ活民多いからな
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 00:55:48.18ID:IIPN7Ed0
野良でハリボテにいらついてるやつなんで固定パテ組まないんや?
ぼっちなんか?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 01:05:59.07ID:71xl5LqD
パパ活名前ダサいみゅう性悪ぶす汚い事お得意ギルド
ノエル三鯖一嫌われギルドさらだとパズモはごみが嫌い
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 01:13:50.14ID:71xl5LqD
精神疾患多そうだから名前晒すのかわいそうだろ?
パパ活ここみてるんだろ?自分でわかるだろ?
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 02:26:27.15ID:cXM32Y2/
天啓だけ固定組んでるけど、同じメンバーでずっと同じことしてるってのも楽だけど飽きるぞ
野良もギルド募集も外れ多いから当てにはしてないが、外れな奴は固定も組めないし自分より格下や同程度が入るとクリア出来なくなるからヘイト溜めやすいんだろ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 09:08:39.47ID:e9/2H5IB
みんな引退する時はルームに移住先のゲーム書いてくれ…ツイ垢ない人にはもう一生会えない…
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 12:18:57.86ID:bN6EqKOw
ランカーの鏡だよプラティお人好しすぎるww
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 12:37:34.78ID:36muNtXB
時間帯悪いだけかもしれんが普通に天ぷらどっちもいたけどね。鏡像のメカニズム分からんが、一定期間がすぎないと戦力がダウンしたことによる順位変動は反映されないとかあるんだろうか。
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 12:39:58.73ID:/Q+tJVNb
今よしが装備付けなおしてて、且つ先週よしが天啓出てこなかったから天啓ない日の日付変わるあるいはデイリー等がリセットされる5時のデータが反映されるとか?
今日の天啓にプラが出てくるかどうかだと思うわ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 17:49:06.38ID:+33ez2Rd
ブロリするかワルチャオフ安定
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 21:28:34.94ID:FU8H7bvs
5鯖、1鯖と2鯖に倍ぐらいポイント差付けられてて笑う
3鯖以上のゴミ鯖じゃん空気の6鯖か3鯖辺りととっとと一緒になったら?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 01:33:34.46ID:sH33fOBn
妖精の期待外れどころか無駄な日課が増えたこと
証とドラゴン卵の競争率の高さ
個人的には落ちない未鑑定とイベントアイテム全般への苛立ち
特に盛り上がる要素がない
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 07:14:23.75ID:05O4+qR4
パパ活とか買春とかのギルド名
肉便器やデカマラやポルチオ等のキャラ名
規制しないで放置してる時点でうんえいがアホ過ぎる
もうヤリたい放題だからな
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 09:37:44.59ID:dis4NyJ2
ラクーム鯖がレベル上限上げきるまで何人残ってんだろな
土曜にキャラ作ったけど他鯖から移った奴かガチ初心者の2極しかいなさそう
ワルチャは他より平和だけどな
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 10:24:25.88ID:jnNMVbtc
やっぱり3鯖は屑しかいねえなw
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 10:25:03.63ID:jnNMVbtc
3鯖のアリスとかいう奴には要注意
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 11:28:04.24ID:HJvwRVCX
パパ活(ぱぱかつ)とは、

基本的に若い女性がキャバクラの同伴やアフターのように食事やお茶を共にする対価として、自らに金銭を与えてくれるなど経済的に援助する裕福な男性を探して行われている活動

同伴代で稼ぐことが一般的であるが、同伴代と別途の金額の大きさ次第で売春に応じる女性もいる
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 11:32:01.70ID:PesPIPiy
このスレ、パパ活とごみ箱の陰キャによる言い争いってスレにしたら?
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 14:07:30.38ID:zkfFBv/l
正直パパ活ってheysだっけ?分からんが。。
同じ3鯖でもあそこには負ける気はしないけどゴリラは負ける可能性がある
ゴリラとは天と地くらいの実力差あるのに、3鯖は能力ないのに踏ん反り返ってる輩が大量にいるのか
1.2鯖以外でゴリラはまだ認めるけど、他は酷すぎるレベルで弱いだろ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 15:28:57.30ID:94ahq2lz
ギルチャで風俗店の話したらキレるギルマスとかいるだろ?
小学生だとエロ動画は悪っておやから教わるからそういう感覚なんだししかたない

だとするとだ晒しスレにいるのは小学生か?
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 17:13:12.98ID:hiGMbGL0
もも天ちゃん偉いよ!!!!!

>>230
お前が小学生だよTPO考えろ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:24:05.88ID:GXqnSSNu
プラティに関しては打ち抜けるかどうかじゃなくて、ブレイクバーン避けずに近付いて回復させてる下手くそが問題かね
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 19:26:38.42ID:hiGMbGL0
クレクレー!して料理恵んでもらっといて「誰がくれたのかわかりませんのでお礼できませんでした」ってw
料理はタップすりゃ作成者書いてるだろうが
あげた人らかわいそう
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 09:11:51.15ID:cpav2a3f
>>233
プレイヤーが結託して天啓クリアしやすくしようとするなんて予想の範囲内だろうから天啓のメカニズムが解明されても意図的に弱体化させるのは難しくなってるはず、普通の運営なら…
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 14:46:50.25ID:xHwigtlY
パラ少ないはずの鯖で天啓にパラ3人出てくるのはどういうことなんや?逆に赤以外が色だけでも3人って見たことないが
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 15:24:02.57ID:/43iOsGz
最近ギルド移籍してから帰宅したあと伴侶と日課こなそうとすると毎回助っ人なのすげぇ気分悪いわ。伴侶はお手伝いでって言ってるけどカードとかだいぶ良くなってるし、完全に寄生してるんだよな〜。やっぱこういう伴侶とは別れるべきなんかね〜
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 16:55:07.87ID:FJBAERD4
移籍先のギルドで自分より強い男とイチャイチャしてるんじゃないかと心配、ってことか

253が帰ってくるまでなにもさせず待たせるのも酷だし
伴侶に時間合わせてあげられないなら離婚して夜に日課やる伴侶探したほうがいいかもね
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 16:57:06.47ID:SbJlrMZV
そういうやつは離婚した夜に即乗り換えるから気にせず別れろ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 17:10:10.24ID:/43iOsGz
>>255
それが逆なんよ。俺が野良するとすげぇ不機嫌になる。料理のランキング頑張ってるみたいだから伴侶はいい人集めの感覚と監視?みたいな感じだと思う
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 17:15:12.21ID:/43iOsGz
>>257
俺は野良は賛成派なんだけど、伴侶がギルド変わってから自分だけ野良賛成派になったみたいな感じ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 17:27:46.16ID:xHwigtlY
俺の元伴侶も急に別ギルド行って寄生してたが俺は元からPT固定で組みっぱなしだからかサブ垢何個か使ってギルチャ監視されてたわ気持ち悪い

離婚後はほとんどサブ垢インしなくなったし新しい伴侶もやるとこしっかりやってあとは適当にやれて自分の気持ち的にも楽だぞ
というかいい人集めでランキング頑張れるほどの後発鯖なのか?よっぽど運良いわけじゃないなら初日鯖じゃランキング後半に乗るか乗らないかだと思うぞ、そこに協力してるつもりもあるなら気にすんな
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 17:30:04.25ID:xHwigtlY
>>262
リーダーが助っ人じゃなきゃレアステージになるよ
リーダー助っ人でメンバーに未消化が居る場合のレアステは見たことないからわからないが
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 17:33:54.61ID:FJBAERD4
なんかめんどくさそうだから離婚せい
サブ婚は気楽でいいぞ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 18:03:57.38ID:Ch6tNcA7
>>266
いるんだよ実際にそういうことしてる奴が。
伴侶の女が重すぎて引退したりギルド抜ける羽目になったやつ結構いるんじゃねぇか。
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 18:05:00.15ID:SbJlrMZV
サブ婚安定だよな
サブ婚〜wみたいなギルドつれーわ
ごっこ遊びだせーぞ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 18:17:09.47ID:fLPv5ksC
妖精きてから子育てとかうちの子がーとか気持ち悪い発言増えてだるい
ゲームで妄想家族楽しいか
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 19:15:42.26ID:7kiHfbyQ
2人だけで恋愛するなら自由にやればいいが

「ケンカしたから仲直りするために手伝って」とか「捨てられた」とか
毎日何回もギルチャやワルチャで騒いでた人はギルドから蹴った
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 19:46:09.63ID:BVt1qxmN
初日は追走させて楽しんだりもしたが数日で放流する妖精にうちの子とかいう感情ないw
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 22:22:08.56ID:L9hPE27o
3ヶ月間ほど1日3回、5人全員助っ人でドラゴンしてたけどボーナスはなかった。

さすがにこんだけやればボーナスステの抽選は回数残ってるパテメンバーにしかされていない説信じるだろ

助っ人でドラゴン来るやつはアホ、助っ人だけのパテ募集しろ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 22:31:46.57ID:nXIvj0ts
>>262
ドラゴンでまだ助っ人神話を信じてるやつがいるんだな
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 22:33:58.61ID:nXIvj0ts
>>278
全員権利梨ででるわけ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 22:36:53.38ID:nXIvj0ts
>>278
全員権利なしで出るわけないだろアホか
権利あり1+傭兵か全員権利なしでボナステが出ないのは常識
権利あるやつが1人でもいたらボナステ出る

って打ちたかったがミスったから首つってくる
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 23:57:07.71ID:j6PXfJfw
時間合ってて一緒に楽しめる伴侶なら良いけど、いつも抜け殻で日課連れ回さないといけない伴侶とか面倒じゃないんかな
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 00:17:32.55ID:2n5dyBuH
ガチャの確率は嘘!とか当たりIDがある!の話と一緒で俺ら側からは何も言えんよな
でもそんな噂が広まってる状況を知っててそんなわけないから(笑)って普通の募集に助ではいりこむのもちょっと足りてない
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 00:40:39.10ID:MCgSmac+
レベル20なったばっかのやつら5人集めて初回ドラゴン行ったらレアステ確定、1人でも違うやつが入ると確定じゃなくなる
毎回同じ固定5人でドラゴン行くと2日連続レアステはない(ほぼ一定の周期でレアステになる)、ただメンバーばらばらだと2日連続レアステのことがごく稀にある(逆にレアステが全然来ないこともあるが)
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 00:55:41.76ID:xg1CDuPz
ちなみに助っ人が入ったら2連続こない!とか言われてたけど普通に来る
もちろん全員助っ人なら今まで一度も金確定は見た事ないから俺は確率が0になるのはあり得るとは思ってるけどそこまでだ
幸運値とかいう誤差をぶっこむゲームで人数増えて確率が倍プッシュになるなんてそれこそゲーム側がドヤ顔であぴってくるもんだろという考え
とはいえ>>291と同意見でわざわざ敵意しかない所に助っ人ぶち込むほどいかれてもいないから安心して助っ人×!助っ人いない方が確率が上!って唱えてていいゾ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 01:36:13.19ID:IuxdYaKY
まあ実際は全申請で関係なくやってくるやつがいるから余計なトラブルの元なんだけどな
可能性があるならって思っていい人×でやってたけど普通にヘルプでくるしその度にキャンセルして蹴って再募集のほうがめんどくさかった
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 02:29:09.84ID:xg1CDuPz
>>296
立場変わってるようにみえてるのは勘違いしてるからだって気づけや

信者は気持ち悪いけど火の粉は被りたくないから申請しないの火の粉の部分書かないだけで噛みつくし
書いたら気持ち悪いくらいすり寄ってくる
だーから触りたくねぇっていってんの
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 03:25:48.45ID:xg1CDuPz
>>301
助っ人来るなって奴も助っ人できたら黙って蹴ればいいだけでここで主張する必要はない
声を大にして偏った意見になって真に受けるバカがいるんだよ
ギルドで真に受けた馬鹿が新規に説教垂れててうざったいからフラットな意見になれって話
ちなみに本人に言えっていうと思うだろうけど本人にも言った
次の日抜けた。信じるものは勝手に信じてろ、他人に押し付けるのは勘弁しろ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 03:27:13.57ID:ST++wwCQ
>>300 勘違いも何も>>294なら真偽が分かってない主張のはずなのに>>286ではドラゴンの秘宝のレアステ抽選法を知ってて他者にマウント取ろうとしてるんだから立場コロコロじゃん。
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 07:44:55.80ID:tiv5jhRr
助っ人レア抽選の真偽が不明な以上助っ人参加させない方が無難って流れは当たり前なのに、信者扱いしてマウントとろうとした末にフラットな意見とか意味不明なこと言ってるクソガイジ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 08:02:45.64ID:01maq7fg
>>306
流石にギルチャやワルチャで騒ぎ立てるやつを態々ギルドに残す必要ないだろ…
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 08:50:36.67ID:dCWFrDzh
パテ主自身が助っ人で、しかも1回で抜ける奴いるからな
当然募集にはそんなこと一切書いてない
フィオラ1のy-yってのは常習犯だからこいつの募集には入らない方が吉
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 10:47:44.12ID:Bu6YutMQ
募集面倒だから、一ヶ月以上伴侶とサブで3-4人でやってるが、レアステ変わってる感じしないな
レアステ出た所で落ちないことのが多いし、気にするだけ無駄
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 11:31:53.90ID:XLmZiSLm
50%の確率で8回連続失敗したり1日2回乗り物出す人いたり同じ人に海洋なんとかパン連続で二回出よるうんこオブうんこ確率のアシュテでまともな検証できるか〜

1人でカード集めできるドラ秘宝で助っ人で入るやつとかどうせリーダーして傭兵集めてPT作ってみたいな操作するのがめんどくさい寄生マンだからいいイメージもない

自分の場合だとサブ単体1ヶ月やって2回しかレア出なかったから下がってる気はしてる
サブ3人だとまぁまぁ出る
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 11:41:30.14ID:IuxdYaKY
サ終まで確率の収束なんてしねえし
確率下がったも変わらないもなんの根拠にならん
それ言うなら土日だけサブ1傭兵3で行ってるけど土日のほうが金部屋多いわ
2連続金部屋も出てる
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 12:33:40.37ID:VBn9jFhH
まぁアシュテに限らず、確率なんてそんなもんだと思うけどな
個人の体感や検証程度じゃ収束しないわ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 12:53:15.84ID:PbcjcaD6
自分は人集まるまで待つの面倒だから傭兵で済ませてるけど普通に金も証も落ちてる。
ちなみに微課金勢
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 13:12:48.03ID:DN2EuXSP
ここって雑魚しかいないの?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 14:32:18.98ID:3ap1qSrp
>>319
これはドラゴンじゃなく確立の話だろ、金泥と証落ちてるってだけの
もう少し見ような
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 17:00:05.05ID:MEHX8B1L
今回のアプデアサ潰ししてんな
青色の覚醒スキルでステルス解除、バグか知らんけどクロスビジョンにCT1秒追加
覚醒スキルもゴミやし
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 17:11:29.20ID:MEHX8B1L
あぁすまん分かりにくかったか
クロスビジョンは覚醒スキル関係なく今回のアプデ後からCT1秒追加されてる
説明では打撃3のCT0で打撃がたまった瞬間今まで撃ててたけど、今回のアプデ後からクロスビジョン撃ったら再使用に1秒いる
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 17:20:11.15ID:MEHX8B1L
修正に書いてないしバグの可能性もあるけどサイレントの可能性高いと思うわ
ミラージュ、クロスビジョン、スマッシュ、クロスビジョンのダメバグコンボも一応は使えるけど最後の発動に1秒の時間必要になったし
あとこれクロスビジョンだからアサというよりスカウト職だったわすまん
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 17:36:37.09ID:E6Wc/QA5
アサの2倍バグが凶悪なのは腕スキルや戦騎スキルの威力を倍にできるからで、クロスブレイズクロスのコンボが出来なくなってもそこまで変わらない気がするんだが
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 18:20:25.89ID:5/tgZuga
今回のスカウト職下方(?)がアサの覚醒スキルと相性悪すぎるな
打撃3ポイント獲得できるのに連続でスキル使えないとかそれ3ポイントもある意味なくね
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:02:04.19ID:XLmZiSLm
ぴよこ素材あげたら名前検索して料理返してくれたことあるから好き
でもワルチャで腐トークはだめー
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 20:52:56.94ID:PRubTZzM
ワルチャで合体実況すんな香港人!
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/20(水) 23:12:10.61ID:QSIGP1ZV
3鯖は圧倒的にnoelが強いけど1鯖と2鯖も1つのギルドが圧倒的に強いとかあるの?
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:15:47.58ID:VX9aQ03j
フィオラ1浜辺美波
募集中チョロチョロ動いてメルブで変身してスキル撃ちまくり
人数揃わないまま武装入るわ、挙句には2回目入ってる途中に募集し始めてメンバー追加、当然3回終わったらおつありでしたー
浜辺美波好きなのになんだコイツ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 01:56:35.54ID:2kL2uSfk
クロスブレイズクロス、出来ないのはにわかアサ
別に全部連続で打つ必要ないっていう
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 02:22:58.93ID:uQIW93nD
>>343
両方Noelに負けたぞ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 04:43:20.31ID:LIluf7Rv
>>349
両方選抜はやってなくないか?
白蘭はネタだろうがじんてつのとこ選抜ならNoelに負ける要素無いと思うんだけど
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 05:14:06.85ID:4DzL3pFq
1鯖は収穫祭が弱すぎんよ
ランカー引き抜きしまくって戦力じゃトップレベルなのにギル戦格下にかなり負けるし、くうねる戦との選抜動画見たけど酷すぎる
通常のギル戦も前の白蘭WMがNoel以外に勝ってたのにそれに負けるのは1鯖のランカーが下手すぎるのか
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 05:58:55.02ID:apVCvlkr
まぁ1鯖は課金して気持ちよくやりたい奴らの集まりだけだから仕方ないわ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 08:08:18.54ID:PlEmPDkh
>>351
収穫祭にランカーそんなに居たっけ?
ランカーなのは団長と一部の古参位で
あとはYoshi位じゃ無かったっけ?
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 10:54:10.76ID:Wpn/Vk7E
アサシンで戦力110万超えてるアサシンを倒すには最低でもどのくらいの戦力必要だろうか
psで覆せる戦力差にも限界ってもんがあると思ってるんだが
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 12:25:31.45ID:KTWoNGCQ
もも天は戦隊でジンテツに当たるたびジンテツを倒してることを知らないやつ多すぎだよね
未だに戦力がーとか言ってるやつばっかりだし、ここは雑魚しかいないのかな?w
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 12:34:12.55ID:apVCvlkr
>>359
日本語でok
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 13:08:51.98ID:9yCUfvoc
おんなじ募集10秒おきに10分もすんなチャット占領しないで
とか言われまけど
なにこれ?
10分もしてないし5分くらいだから
ただ苦情言って脱退されたからドラゴン1人減ったし
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 13:36:58.20ID:KEAM1NBq
>>368
もも天上手いのなんて戦隊上位はみんな分かってるしそんなのここで言わないだけなんだから、過剰なアゲして本人のマイナスになるようなことはしないで欲しい
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 15:25:41.06ID:8+LL27I6
もも天ってやつはわざわざ晒しスレに来てまで評価得ようとしてるのか?
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 15:43:32.04ID:ARJ/CUPD
>>376
まじでこれ
同期もズレまくり当たり判定もガバガバなスマホゲーでPS()
他にオンラインゲームやったことないんだろうなぁ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 15:46:44.82ID:xdjAVAdg
8鯖セカチャ気持ち悪い
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 16:12:58.06ID:lBkfHHzf
庶民からしたらリーグ勝ってくれるならなんでもいいや
賞与ごちだわ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 18:15:20.38ID:aCQ4KRLX
15日あたりのスレの書き込みに対してか?何か言ってる

汁玉@アシュテ8鯖
@siru_king
11月19日
俺はさ、今までのパラの不遇?かわからんけどそれを思うと反射はいいスキルやと思うんよ。
あんまパラの人に対してクレームつけるなら俺もパラに転職するで?
文句言われたって反射MAX。 バチコイや。
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 18:19:25.54ID:aCQ4KRLX
ギルマスに賛同しなかったりギルド抜けるとツイッターでなんか言われるらしい


汁玉@アシュテ8鯖
@siru_king
11月12日
うちのギルド、なかなか人が増えん。 がんばって勧誘しとるんやけどな


汁玉@アシュテ8鯖
@siru_king
11月5日
巣立つの早すぎ。 もうちっと前の子の何かを目に見える形で残してほしいなあ。


汁玉@アシュテ8鯖
@siru_king
10月9日
団長のみなさま、ギルドって案外大変よね。 右行く、っていえば「左の方がいい!」 じゃあ左!っていえば「無責任!」 そんなもん。
どーせなんか言われるならやりたいようにやろ。 てことでギルメン募集中。 募集中よ!


汁玉@アシュテ8鯖
@siru_king
10月14日
万人受けする方針がないことは頭では理解はしとるんやけどね。 みんな楽しめとるんやろうか。
さすがのわたくしも色々重なるとしんどいでございます。
なのでそろそろ証をください。 はよ はよ


汁玉@アシュテ8鯖
@siru_king
9月26日
ギルドが大変な時に助けてくれたひとが旅立つ。
あのおかげで解散しなかったし、団長を続けることもなかったと思う。
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 19:03:11.61ID:xdjAVAdg
汁玉本人より嫁と取り巻き連中が気持ち悪い。汚ねぇ話は他でやれ。名前も会話も総て汚ねぇ。
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:13:46.25ID:NkZV7UKY
リンク3のワルチャもキモい、主に各所に散らばった元cherryの連中のせい
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:39:58.37ID:LIluf7Rv
白蘭ようやく降格か
弱体化言われてから毎回ギリギリ残ってたからなお疲れさん
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 21:58:56.14ID:YTGx0a0Z
ワルチャか前やってたアプリはこんな感じだったな

誤爆した人 誤爆する
ワルチャの子供1 募集チャットでやれやアホ
ワルチャの大人1 1回誤爆したくらいで攻撃しなくても
ワルチャの子供2 誤爆したやつは人権ない
ワルチャの子供1 人でないならなにしてもいい


ワルチャでまともな人はいないと思う
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 23:28:23.26ID:lBkfHHzf
うちのとこほぼほぼ豪傑だし毎回負けてるのに全員英雄のチームと対戦になるのなんで
争奪戦のランク分けまるで意味をなさない
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 03:03:37.80ID:8llhd/tS
降格する様なギルドに負けるウィンドミルwwwww
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 08:55:02.37ID:znDDG0Qd
ウィンドミルはランカーいないし数だけだからまだ分かるんだ
可愛いは正義はやばいと思うわ
最後の試合も君主前半ベルに君主5のベルアサが1vs2で負けるとかいう意味わからないことされて負けたらしいし
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 11:11:14.92ID:UeTwMzrm
>>410
新ギルドは達人1からスタートだから、下位リーグでも君主英雄ゴロゴロ抱えてる所あるっていう
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 12:35:29.07ID:K2ZTt8iV
>>420
汁玉の嫁デリヘルなのか納得
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 14:02:41.29ID:JST3JatR
思い通りのギルドでないとTwitterで騒ぐキチガイ


最初のギルド
蓮衣
@ashtale464
11月4日
さて、9月22日にアッシュテイルを始めて、1ヶ月が過ぎました。�サの間離婚2回�皷レは相手がゲーム辞めちゃって�レは結婚して4日で振られました�l間不信なるわ!!

蓮衣
@ashtale4649
11月5日
なんかさ、前ギルドの女性陣があまり好きになれないってツイートに知らん人からいいねされたんだけど。。。なんだコイツさてはアンチか

蓮衣
@ashtale4649
11月10日
前のギルドも、抜けるつもりなかったんだけど。。。 私がギルドの方々にとって迷惑でしかないのはすごい感じてたし
私自身がもう周りに不信感しか持っていなかったから、抜けるしかなかったんだよね


次のギルド
蓮衣
@ashtale4649
11月15日
せっかく仲良くしてくれてる方にすごく悪いのですが。。。 今日中にギルド抜けます。 理由は、他のギルドを見てみたいっていうのと、ここでは純粋にゲームを楽しむことが難しいと思ったからです

蓮衣
@ashtale4649
11月15日
VIVIDを抜け、燈akariさんに入らせて頂きました。 宜しければこれからもよろしくお願いしますm(*_ _)m


3つ目のギルド
蓮衣
@ashtale4649
11月17日
私のわがままで申し訳ありません。 ギルマスの方に呼ばれて、燈akariを抜け、月よりの使者というギルドに入りました。
�アちらのギルマスの方には大変お世話になってて。。 心苦しい中、あかりの皆様にお知らせしたところ、皆様行ってらっしゃいと言ってくださり、涙が出る思いでした

蓮衣
@ashtale4649
11月19日
1番最初に抜けたギルドで仲良くしてくださった方ともう一度繋がれたのはよかったけど
その方が日課パテに加わりませんかって言うから了承して、その方の伴侶さんにもよろしくお願いしますって言ったら
日課パテに入れられませんって言われた


蓮衣
@ashtale4649
#アッシュテイル8鯖#月よりの使者#リンク8#アッシュテイル�Aサシンです。�Gゴサでいいね押して歩きます。�ォになったら仲良くしてください。�Cを悪くされた方、ごめんなさいブロックお願いします。
日本2017年1月からTwitterを利用しています
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 15:01:13.50ID:ehnO2RT/
半年でスマホゲーに200万いれて毎日日課と時限イベントこなして10万の価値もない
しかもその値段で垢買いした奴がしれっと横に並んでくるとか悲しいな
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 15:27:55.50ID:UITk9uda
ももてんさん叩かれるの嫌になったらしく戦隊終わったらビショに転職だとよ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 15:52:35.19ID:/1V0TL6F
ももてんが叩かれ過ぎて転職?
おまえのせいで1鯖の雑魚どもが萎えて消えたせいでマウントとれなくなってんだよ!
転職じゃなくて引退しろメンヘラ野郎
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 17:12:28.05ID:1yBjTpcN
勇者リーグ絡みで捨て垢使って誹謗中傷の個チャ送りつけられたりとかあるらしいしな
上位陣同士でやってるのか、ここにいるような私怨で叩きたい奴なのかは知らんが
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 17:39:00.21ID:VhcQoOB7
トップランカーは大変だな(低みの見物)
天啓のシステムどうにかしろよ運営
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 19:52:10.94ID:VhcQoOB7
>>441
アサって反射回避できんの?
単純に反射中は攻撃しないだけ?
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 20:28:25.32ID:H9Fz2wtb
ボスの挑戦長いし
傭兵運いるし強奪運もいるし
上位ギルドにいてもつまらんぞ
下位ギルドにいるやつなんか傭兵とかただの雑魚だしオークションないわでやる意味あんのかって感じやな
上位にいてもつまらんからなくそう
強奪何も出来なくてストレス溜まるのだけが取り柄だわ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 21:08:48.10ID:7O/8LJB2
パラが強くなりすぎてベルの存在意義がない件
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 21:43:32.38ID:VhcQoOB7
>>447
そうなのか
ありがとう
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 22:26:27.52ID:ZGg74odm
>>449
かなり火力弱いけど今まで対人だけはトップ勢が輝ける職って感じだったのにパラ強化で全て崩れ去った悲しい職
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/22(金) 22:37:09.88ID:ehnO2RT/
ヤヨのパラ不遇発言から徐々に広まってパラはいらない論争がTwitterで起きてるタイミングで奥義反射の超強化
天啓のサンドバッグ職をずっと我慢してきたパラが輝いてる姿に涙を我慢できない
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 01:39:23.02ID:s7b5v8Gk
ベルセルクとはパラから反射と無敵と硬さを取った職ですよ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 03:56:30.67ID:wZpL/1sh
ベルは4鯖の人(名前忘れた)
勇者リーグに出てたあの人は上手いなって思ったけどそれ以外にベル強いって思うことない
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 09:14:28.71ID:ERsVnzaU
選抜戦いつも無双してた人がすぐ死んだのって多分反射のせいよね
前から引退気味だったけど争奪戦後全然インしなくて悲しい
はやく調整してほしい
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 09:23:38.61ID:tOnuji95
うちのギルド、なかなか人が増えん。 がんばって勧誘しとるんやけどな

原因は下の3つでは?

巣立つの早すぎ。 もうちっと前の子の何かを目に見える形で残してほしいなあ。

入ってすぐに抜けたら晒されるギルド

団長のみなさま、ギルドって案外大変よね。 右行く、っていえば「左の方がいい!」 じゃあ左!っていえば「無責任!」 そんなもん。
どーせなんか言われるならやりたいようにやろ。 てことでギルメン募集中。 募集中よ!

なにもかも全てに全員が賛同しないとツイートでブツブツ文句言うのは束縛や同調圧力では?

ギルドが大変な時に助けてくれたひとが旅立つ。
あのおかげで解散しなかったし、団長を続けることもなかったと思う。

解散の危機なんだね
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 12:01:39.23ID:07ZCjo60
ちょっと助けてほしいんだが

フレ2人と足りないのは野良で日課一通りしようって募集したら
違う場所にいたり全く動かないのが1人いたんだわ
そしたら〜さん(その人の名前)なんで違う場所いるのー?なんで1ミリも動かないのー?
って怒りだしたフレが1人いた
怖いから俺は何も言わないようにして日課終わったw

そしたらフレ2人は俺なしで日課行ってるみたいなんだが。。。
どうしたらいい?
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 12:16:08.65ID:YuURvguA
汁王さんは特に問題ないでしょ
問題点は下ネタで異常に盛り上がる一部のメンバーでは
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 13:04:27.14ID:onVSNB1p
>>476
必死に粘着してるのは伝わるぞ
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 13:29:10.38ID:iC0gsKXb
自演失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

478 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/11/23(土) 13:19:54.62 ID:xvE7D5YE
もも天さんはまとも

480 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2019/11/23(土) 13:25:20.19 ID:xvE7D5YE
>>478
いい加減自演風持ち上げ叩き消えてくんないかな
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 13:48:17.14ID:onVSNB1p
自演までしてどんだけ恨んでんだよwww
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 14:07:50.27ID:ERsVnzaU
>>473
アプデ後オートがバグってて追走してこないことを知らない情弱な人と遊ぶと疲れるから他のフレ作ったらいいんじゃない
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 15:23:22.17ID:Rds+reM1
ももてんが楽しそうなツイートしてんのちらっとみた感じだとわざわざこっちであげなくてもいいと思うけど、承認欲求化け物ならこっちにきても不思議じゃない

けどここの叩いてるのっておつむ弱いの多いからこんなのに肯定されても欲求は満たされなさそう
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 15:41:46.70ID:s7b5v8Gk
自演ミスるようなマヌケは一生ROMってろ雑魚が
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 16:01:20.41ID:2T2AFUUs
First解散だとよ
みなみ 離婚
嫁と喧嘩別れか?
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 16:37:08.94ID:8QuogHWh
3鯖の君主ハリボテ増えたな
ミーナを常時装備や対会心オサキなしの会心のみ上げ増えたから
天啓やる時にそいつら即溶けて物凄く楽やけど、代わりに天空決勝戦もすぐ溶けるから
先週は8鯖に追い抜かされ負けかけてたし、また8鯖とマッチしたら負けるんじゃねーか?
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 18:20:43.45ID:hjpB4+W/
Firstは裏であれこれいうメンバーいたとかじゃなかったか
みなみ見てるとそれがぽぇぽぇなのかも知れんが

今は階級当てにしたらダメだからな、英雄5で15強化終わってないやつが大量にいる
場所によってはステ見ないといけないからめんどい
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:18.22ID:k1MA22G3
不敗後半でいまだに青オーラの人居たわ…
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 19:49:18.60ID:U4rZxSRL
>>494
すぐ溶けるやつは晒しに名前がのる常習犯じゃん
ハリボテ君主で天啓倒しやすい総合50位以内
どらぱん、まつりか(まつぴっぴ)、春嵐、teens、はまチキ、リリー3
ミニベリー、リル、sii_april、桜羅、うくにゃー、misys、Euphonia
バルコサミ、Marica

初撃で死ぬやつがかなりいるから天啓楽だよね
君主Iのオール15ないやつも割といるし
olala2は君主IIIで最近までオール15なし

君主Iで15ないやつ
終銀鴉てぃあ、こうぺん様、天使はまえる、天照ニノ神
英雄Vで総合100位まで15ないやつ
ぽこぽん、しゃけむに、ゆうせい、ポワルハイド、べり爺、ナナミッ
天空決勝戦で負けて当然すぎるハリボテ集団だな
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:18:40.01ID:s7b5v8Gk
リンク1のアスベルつええ
それだけにリンクなのが持ったいないな
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:24:33.34ID:s7b5v8Gk
パラ強くなりすぎてアサシン息してないやん…w
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:26:02.83ID:WKEYbMJu
ちんぽしゃぶり戦力の割に弱いんじゃゴミ〜
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:27:57.27ID:s7b5v8Gk
3鯖はわざわざリーグ中の賞与控えてくださいってワルチャで注意喚起してたのにあっけないな
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:37:37.74ID:Eb5ixMoD
ロイド様覇王天下一
ただプラティ様と夜の影様が一緒にずっと戦うの見てるのもっと好き
なんか歴戦の友と共に戦ってる感が……
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:42:37.52ID:Eb5ixMoD
>>499
いや基本的にパラディンとベルセルク以外はどのサバでも一瞬で溶けると思うんだが
そいつらが火力なくて防御もなかったら分かるよ
でもまぁ聞いてる限り火力は無さそうなんだけどな
ボス挑戦で大体は分かるけどギルドの傭兵運が果てしなくあるし強奪運があるからなんとも言えん
でもまぁそれでも名前あがる奴はだいたいの火力はあると思う
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:45:26.92ID:wZpL/1sh
やっとわかったベル上手いのロイドか
アスベルってのもプラティじんてつ並みに戦力あるやつだったかな?リンクなのにすごいな
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 22:13:01.65ID:jsws2iRK
フィオラ8が優勝はさすがに草
初期鯖恥ずかしくないんか
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:34.94ID:wZpL/1sh
1鯖はアサが本当にもったいないな
まぁリーグ戦お疲れさん
Firstはみなみの都合で今期解散だったか
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 22:28:11.15ID:jsws2iRK
タンク最強ゲーとかオワコンや…
火力も耐久も強くて無敵あって回復できて反射してくる…なんやこのクソゲー
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 22:37:09.27ID:fQv6b3hj
対人のバランス調整まったくできない運営だからこんなの真面目にやるもんじゃない 引退したらなんかいろいろ捗りはじめたわ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 22:40:48.99ID:ggUiI3+4
>>531
アルベインさん!?
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:15:54.07ID:U+TF0wQE
最低でも年収5000万以上の仕事だとして、こんな萌えゲーをやるような歳ならせいぜい30代までだとする
それで日課2時間かかるゲームを毎日続けられる仕事って、何なのかすげえ気になる
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:47.23ID:gBUf+TjD
わいニートだから常に張りついてるんだがトップ連中メンテ明けにルーレットとか即回してログ流してるし遺跡対決はもちろんワルボなんかのイベントも全部参加してるし天空は開放したら即侵入してて金と時間有り余った勝ち組に嫉妬
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:57:19.48ID:kPjWOFXG
今更初期鯖で重課金しても勇者リーグに出られないから、勇者リーグに出たい奴は後発で始めるのが正解
初期鯖で初めてもリーグに出られる戦隊にはいれるツテがないと意味ないからな
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:03:12.69ID:gBUf+TjD
Twitterにいるアシュテまんさん達が顔隠した自撮り晒してて、ほとんどが女子力アピールの小物や化粧品、食べ物の写メあげてる中でなんにもしてないこおりさんはやっぱネカマにしか思えん
承認欲求、自己顕示欲トップクラスなのにどうした?
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:45.67ID:goozb/DY
風俗嬢みてぇなの多いよな
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:28.64ID:gSxr2Dq+
ゴリラが負けたのは仕方ないよね武器に金3枚入れてる人いたもんね
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:22:44.59ID:5fYQ2gjw
1回戦敗退の常連だったFirstに負けた連中は
なんなの?全体的に初期鯖の戦隊のレベルが
落ちてるって事?
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:37.52ID:5fYQ2gjw
>>544
観戦してたけど何かミスしたのかラグなのか
わからんが1戦目First 4人しか出て来なかった
上でゴリラ負けてたからなあ…
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:05.82ID:BF+QhI2u
ロイドが1鯖に居れば絶対に優勝出来たのに。。。
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 02:54:58.13ID:d6RUNELx
青アクセアルタイル染めのパラ2ビショ2、アサ1でアサ以外はまとまって行動、通話できて反射と無敵のタイミングを測れば真ん中でフラフラしててもこの上なく鬱陶しい戦隊になりそう
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 02:59:30.56ID:h7Ky6kEI
天啓6で解散勢だからパラ反射どうでもよかったんだけど上まで行ってたギルメン引退したっぽくて泣いてる
全然こないからルームみたら永眠って書いてんだけど……永眠て……
でもこんな時限ゲーやめたほうがリアルが充実するよね…
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 03:08:52.98ID:sziaaD4A
天啓は別に反射あってもクリア余裕だからどうでもいいんだが
対人全般が反射でぐちゃぐちゃになる糞ゲーの極みと化したからモチベ下がった奴は多いだろうな
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 03:36:08.02ID:gJHUYoAw
>>546
1人リアルの都合で間に合わず1試合目は4人スタートらしい
運も多少あるとは言えそれで負けてるから恥ずいだろうな
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 04:55:35.47ID:GRNI3XrV
DELTAは今回ミッキー引き抜いてもダメやったんか
そうりんはほんま節操ないなギルドも戦隊も引き抜きやら助っ人やらばっかやんけあいつその割に大した結果残せてへんし
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 05:24:17.85ID:Othba2Kz
戦隊上位の誰かが風アクセミラージュアサシン試して欲しいわ。庶民はデイリーに支障が出るから採用できない
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 06:27:18.08ID:RbwfHIYL
>>554
最近やめたけど本当に楽
最初の2ヶ月位は特に何もないのにインして遊んでたけど最後の方はもうこんな時間かインしなきゃって思ってたしな
アッシュテイルは好きだったけど拘束時間異常だわ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 13:03:21.15ID:phadQV3h
アサもクソだし今のパラもクソだよ このゲームの拘束時間なら据え置き対人ゲーにかかる時間と大差ないしそっちやった方がだんぜん楽しいし財布にやさしいって気がついた
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 15:47:34.10ID:agHiKUSP
もも天今日12に出ないはずだが...
夜の影に変わったからかなり天啓楽になってるはずだよ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 16:12:14.81ID:+ipae8qI
アサ、ベルからパラになってる奴多いな。終わりやな
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 16:40:07.83ID:h7Ky6kEI
>>561
無駄に拘束時間長いよね…日課だけで疲れる
クエ来てくれる予定だったから疲れてない時に誘お〜とか思ってたらなかなか誘えなくて結局できんかった
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 17:13:21.61ID:P2lzv13h
>>576
天啓12って各色トップ3しか出ないんじゃなかった?
もも天ファイター4位だから11しか出てこないと思うけど
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 17:19:58.35ID:06nJlYAf
>>573
どこ鯖?

こちとら初期鯖だが転職してるのクソ雑魚ばっかだわ
雑魚火力がパラに転職したって雑魚パラにしかならんものを
ましてやカードや装備も攻撃寄りのままだから反射あってもその前に溶ける
雑魚は大人しくそのまま火力やってた方が生きやすいだろうて
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 17:46:59.67ID:3kcGO4Ve
>>499
調べて上げて書き込んだのか?
さすがにきもすぎるわ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 17:54:29.16ID:+ipae8qI
>>579
フィオラ1だが100位以内のランカー変わってる奴も何人か既にでてきてるぞ。遺跡対決終わったらごっそり変わるだろ。
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 17:58:27.61ID:OBBBJRrh
マジで腹立つわ
ギルドに入た子を調べるために
ギルド来た目的は?
どれだけギルドに参加できるか?
とか面接してんだが無視された、、

inしてんのに返事しないもんだから注意したら
いつでも即返事できない星座中って反抗するわ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 18:07:25.13ID:pQA82p0X
>>585
ネタでもきもいぞ 歓迎会マンと同じ匂いを感じる
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:04.66ID:+ipae8qI
実際中国でもパラだらけなの?それともエヴァコラボでパラなんていらないの?
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:54.62ID:+ipae8qI
実際中国でもパラだらけなの?それともエヴァコラボでパラなんていらないの?
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 21:26:33.13ID:gJHUYoAw
逆に2鯖が1鯖にポイント離されたな
戦隊も負けたし今回は珍しく2.3鯖さんが1鯖叩かないね
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 22:54:48.41ID:Othba2Kz
>>594
1鯖でパラ転職したのは職歴アサ→サラ、戦力90万越えでディズオサキほぼ揃えてる人ね
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 23:05:50.60ID:+mKBbr3z
しこご、戦隊も抜けてないしみちゃと離婚してないし実は中身一緒なのかな…
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/24(日) 23:06:48.29ID:06nJlYAf
大陸版で言うところの1鯖のランキング教えてやる
総合6位にやっとパラでその次が14位まで不在
5位まではソサベルアサの火力
答えは既に出てるだろ結局火力ゲーなんだわ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 00:20:17.10ID:r6cRRTRa
>>499
1鯖と2鯖の100位までもよろしく
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 01:19:13.88ID:mF11jnlF
みちゃのツイッターも名前変わってるわ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 07:15:04.94ID:Nv3aVfsQ
見えないプレイヤーだらけなのに反射あるとか無理ゲー
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 07:23:44.68ID:r6cRRTRa
見えないプレイヤーが反射でいつの間にか勝手に死んでるゲームになってるのひどすぎるw
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 09:15:39.91ID:VXnp2av2
見えないやつが勝手に死ぬのはまだいいんだけどさ、コンボバグ使って火力出された時に周り巻き込んで死ぬのはやめてくんねーかな
名誉とか真ん中で戦ってる時のアサシン害悪すぎるわ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 09:27:01.99ID:0R7tB+Ka
彼女に今日は帰り遅いから飯つくらなくていいよ
プレゼントくれたやべーうれしすぎる

こんな感じのをギルチャで毎日何回か言って誉めてもらうの
癖になってしまったわwww
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 11:36:04.35ID:tbWsLcjl
寄生虫のるなこが色々とウザイ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 12:46:51.97ID:TdXc1TSj
>>621
臭そうなギルドだな
俺なら抜ける
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 17:02:37.84ID:SiAE+VJ6
君主1ならあの攻撃値は問題ないけど防御ゴミすぎるな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 19:48:12.49ID:S2VuQLWv
昨日まで倒せてたボスたぬ終わんなかったなんでぇぇぇぇ
なんならこのメンバーなら今日は余裕じゃんとか思ってたまであるのに
ボスたぬのHPってレベル依存なの??
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 21:18:07.84ID:r6cRRTRa
選抜選パラパラで組まれたら手が出せないんやが対策法ないんやろか
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:05.32ID:SiAE+VJ6
>>640
こっちもパラパラにしたらいい
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 21:48:59.04ID:MWJe1ZQ1
>>641
終わることのないクソゲーが始まって草
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 22:05:18.85ID:MWJe1ZQ1
>>499
皆さんお気づきだろうか?
これにパパ活が何人晒されているかを
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 22:20:15.72ID:S2VuQLWv
>>639
そういやサブ垢なんかおかしかったわ
ただの表示バグかと思ったら実際外れてたのか…
ありがと
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 23:30:06.26ID:SACtJoGf
フィオラ1
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 23:31:42.82ID:SACtJoGf
フィオラ1
あいる。
きらにゃす。
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/25(月) 23:41:41.26ID:SACtJoGf
フィオラ1
あいる。
きらにゃす。

この二人が入ったギルドはすべて潰れている
表向きはいい顔しているが複数のサブキャラを操りギルメンを騙し何十人も犠牲になっている
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 00:13:29.31ID:Jt/GkVv7
>>647
のらねこたちにいる人らじゃん
詳しく頼む
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 01:31:08.76ID:RrEw5pqO
とりあえず近付かない方がいいと思うぞ。
表向きのいい顔でいっぱい味方を付けているから逆にこの世界から追放されてしまう。
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 02:06:39.78ID:RdIuG0sq
とりあえずも何も晒しなんだから詳細言えよ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 03:07:36.66ID:Jt/GkVv7
名前の履歴は
アイル。
アイル515

別人かな?

詳細がないと私怨乙で終わるから言える範囲で書いてほしいところ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 03:39:28.02ID:2e9irkgO
ギルメン騙したやらギルド潰した話は聞いたことないが
にゃーにゃー煩いしパテチャで喧嘩し始めるしキャリーか知らんけど平日天啓盾2で行きたがるしブラリ安定だぞ
野良募集の連投見かける辺り味方(笑)が多いとも思えん
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 04:56:34.28ID:2g+70iyx
だから詳細晒せよ無能
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 07:20:23.32ID:MrepVPJ/
お互いに別々の僧侶がいて白猫団というギルドがあり団長あいる。副団長きらにゃす。とギルドを設立していた。
俺はきらにゃす。にギルイベ等の説明を受け一緒に他のフレと入団。
しかし団長と一緒に遊んでばかりでギルイベなど無く放置状態。
一緒に遊ぼうとするも無視。
しかし経営難を理由に潰れているが数日後お互いに僧侶に何も告げず強制離婚し結婚していた。

ちなみに二人のサブキャラは俺の知っている限りでは、
あいる。
愛夢
愛夢。
豹牙

きらにゃす。
きらちょ
きらぴよ。
芽芽
きらたん


だな。
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 07:29:36.58ID:2g+70iyx
>>659
身内で固まりたい連中だろ
相手にしなきゃいいだけやん
キレるほどか?
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 07:55:04.05ID:MrepVPJ/
そうだな。

相手にしなきゃいいのだが被害者が増えたら困ると思って一応俺が知っていることを話しておいた。
もしギルドに入ったら近付かない方がいいぞ。
話の和を乱してすまない。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 08:07:32.69ID:Jt/GkVv7
詳細サンクス
身内で遊ぶには活動度が足りんから活動度奴隷として勧誘してたのね
にゃーにゃー煩いあたりでイタタ地雷奴だと察したが周りが見えない自己中なやつらなんだろうな
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 08:29:47.46ID:wGG5stR7
常にボッチの俺からすればどうでもいい話
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 19:41:20.51ID:mynhJdjk
嫌われてる3鯖ってリンク3じゃ無いのね、左巻きのガイキチ屑が
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 20:23:38.75ID:pEJS7NWo
Noel負けてるんだけど3鯖さん何か言うことないの?
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 20:42:04.86ID:4UBgnRm5
>>676
クワトロ指揮で収穫祭相手に主戦青のままの塔全折りしようとする舐めプしたら一点突破の特攻食らって王座戻る前に折られた
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 20:50:17.36ID:4/QT0aVb
戦隊でも負けて天空でも負けてギル戦で負けた3鯖...あれ?

まぁ収穫祭も引き抜きしてランカー増えてるし人数も多いから不思議じゃないか
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 20:54:01.23ID:GMXx5Opt
1回負けただけで叩かれるって凄いギルドだよな 嫌われ具合が
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 21:06:47.73ID:r/qu1m2Q
Noelとかは白蘭とか収穫祭を煽らずにまず落ちぶれに落ちぶれたWMをバカにしてやれよ
1鯖でももはやWMの威光がかけらもないさび付いたうんこだぞ弄ってやらないとかわいそうじゃん
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 21:20:37.59ID:3vfPkNI7
トップランカー引き抜きまくって欠陥作戦で負けちゃうNoelさんの方がやばいけどな
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 21:35:09.88ID:4/QT0aVb
>>682
WM側が断ったから無理だな
戦力の白蘭、数のWMでバランス取れるのにな問題児入れたくないらしい

もう戦力もないしWMはその辺のギルドって思っていいかもな
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 21:39:46.70ID:RdIuG0sq
白蘭はランカー残ってるけど人数多くないしな
総合で見れば大手とは言えん、WMはその逆

3鯖と1鯖の総合戦力が違いすぎるからな仕方ない
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 21:48:54.44ID:4/QT0aVb
今見てきたら白蘭活躍度ランキングにいなかったわ
少しはいると思ってたけどその辺のギルドより人数少ないのな
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 22:52:46.94ID:2xFDuQ7P
その内、中国の鯖と対戦させれそうな流れ。重課金の日本のをぶつけて、中国の
課金促進させるつもりかもしれない。
晒しのスタイルも鯖間の小競り合いから、ワールドワイドな大人の議論になるのかな
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/26(火) 23:11:15.87ID:FdIrwTKC
小金持ちはなけなしの金を注ぎ込んだ分惜しくてなかなかクソゲーと思いつつも辞めれないwww
真の金持ちは数百万課金しても特に何も言わずスッと消えて文句も後悔も何も言わないwww
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 00:41:21.46ID:/3acZCLF
>>690
収穫祭程度に負ける精鋭ですかw
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 02:23:15.67ID:BUyzuN1w
>>681
WMギルド人数だけならそんなに変わらず一応英雄V維持してる空気になり
収穫祭は人数補充して1鯖で一番強いギルドになって
白蘭はWMに勝ってNoelと当たらないから天空で調子にのりすぎて嫌気がさした人が抜けて
その時Noelと当たって惨敗してるから落ちぶれ具合では白蘭が一番だからなぁ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 07:43:16.17ID:NHi12IVL
もう普通の争奪戦つまらなすぎてなしにして欲しい
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:30:35.22ID:DJa7Cls0
>>673
リンク3ごときの過疎鯖に占領されてるさらに底辺鯖かw
勝てないからって白チャで自分ルール押し付ける底辺鯖の方が嫌われてる事に気がついた方がいいぞ。
うちの鯖でもお前らの方が嫌われてるぞw
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 09:31:19.57ID:oZh5vvmo
このまえ夜に天空行ったら真ん中でネカマとタイマンしてる青鯖の人いてイケメンかよと思ってしばらく観戦したわ
ネカマはさておき1vs1を見るのは好きだから日課の時間変えて見に行くまである
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 10:10:23.05ID:WTe7okK5
は?3鯖は晒しスレ最強なんだが?
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:38:49.83ID:DJa7Cls0
>>704
リンク8やばいよな。
英雄は3分経ってから殴っていいですよとかわけわからんこと言ってたぞ。
リンク3は上位のうちに決勝戦でもう少しで勝てそうだったくらいまでいってたからリンク2くらいにはギリ勝てそうなくらいなのかな。
まぁ間のリンク鯖が統合されて戦力差開いてるリンク7、8に同情はしなくもないが、奪い返す気骨もなくてチャットで文句垂れ流してるのは関係ない鯖から見ても感じ悪いわ。
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:03:17.85ID:gOtZtAnC
汁玉@アシュテ8鯖
@siru_king
10月9日
団長のみなさま、ギルドって案外大変よね。 右行く、っていえば「左の方がいい!」 じゃあ左!っていえば「無責任!」 そんなもん。
どーせなんか言われるならやりたいようにやろ。 てことでギルメン募集中。 募集中よ!


汁玉@アシュテ8鯖
@siru_king
10月14日
万人受けする方針がないことは頭では理解はしとるんやけどね。 みんな楽しめとるんやろうか。
さすがのわたくしも色々重なるとしんどいでございます。
なのでそろそろ証をください。 はよ はよ


汁玉@アシュテ8鯖
@siru_king
9月26日
ギルドが大変な時に助けてくれたひとが旅立つ。
あのおかげで解散しなかったし、団長を続けることもなかったと思う。
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:07:34.01ID:gOtZtAnC
ギルマスに賛同しなかったりギルド抜けるとツイッターでなんか言われるらしい


汁玉@アシュテ8鯖
@siru_king
11月12日
うちのギルド、なかなか人が増えん。 がんばって勧誘しとるんやけどな


汁玉@アシュテ8鯖
@siru_king
11月5日
巣立つの早すぎ。 もうちっと前の子の何かを目に見える形で残してほしいなあ。


能力が低くてギルド解散の危機になり大慌て

ツイッターで賛同求めたりw
抜けにくい雰囲気つくるために抜けた人に文句いったりw
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 13:30:22.29ID:wRX4SUjg
そいやこおり言うてたな
勇者リーグ決勝8鯖なんかに負けたら次出るとかなんとか
頑張れよ応援してる
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:30.60ID:1Z/ZT9jO
可愛い解散するの?こおり呟いてたけど・・・
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:27:38.92ID:Wzw0HGky
>>718
解散するよ、昨日で結構広まってた
まぁあんなけ格下にボコられた上に嫌われてたら保てんだろう
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:04:26.91ID:3O+/0Tcd
なまくりーむ(みちゃ) @3katan_
ちょっと前の大罪寝てて野良で入れてもらってぽちぽち
この前の光の神殿
ちびのハートクイーンハード
ビショも頑張れるんだよ
だから野良募集で火力じゃないって切り捨てるのやめませんか(´つヮ⊂)ウオォォww
少しは火力出るんだよ_:(´ᾥ`」 ∠):_

火力欲しくてビショきたらふつーに蹴るでしょww
しかも、途中からビジョで治癒出来ませんって自分で言ってて草
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:41:27.53ID:XHA6dGsW
変態仮面最終回?解散?汁玉は名前変えてるな。
嫁は相変わらずだが。気持ち悪い顔面晒さないでください。
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:48:34.61ID:/OGnRTyp
>>722
え?その間誰が操作してたの…??
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:29:08.61ID:dMstJyx/
自撮り奴もやばいけど女だとわかったら猛アピールしだす奴もキモいよな
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:58:33.45ID:oUPSZ2zB
ゲーム垢のTwitterで私生活の事報告したり愚痴ったり加工しまくり大工事顔面晒したり貧乏人のくせに見栄の為に大奮発した感ありありの食事アップしたりやることなす事全てが貧乏人の背伸び丸出しと本人は気付いてないのが滑稽で哀れよのw
本当の金持ちは食事を撮ってアップしたりなんか恥ずかしい事せんわwww
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:59:18.46ID:4UpfwTvG
Noel>>672
リリユはアホ
るなこは超絶メンヘラおばさん
カイツはるなこ大好きのきしょいおっさん
さらだはサラダ(所詮、副菜でメインにはなれないw)
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:03:30.23ID:66oUGo/P
>>730
たんに精神年齢低いから晒されてるだけだぞ

脱退した人に粘着してツイッターでグチグチ言う

賛同してくれなくてイライラして
どうせ反対されんだから好きにやらせてもらうぜ。それより証ほしいな
みたいにギルド内を煽るような発言する
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:34:42.01ID:gTmbDjE0
Noelの女はアホだしうるさい
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:57:45.63ID:uIb6Ako2
>>737
男もうるさいだろw
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 02:57:20.27ID:QijVdQbU
スマホゲーやってる女ってなんであんなに頭悪いやつ多いんだろう
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 03:05:58.35ID:/OMQjBSG
トップランカーのやつらは会心100超えてんのな
後半上げるとこ少なくなるし何で上げてるのか気になるわ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 03:31:15.87ID:ph0pa6+M
料理ください!素材交換します!後で送ります!っつってそのまま忘れよるワルチャ勢、「素材送る送る詐欺奴リスト」作って晒したろかほんま
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:00:03.43ID:bTXhCSUp
>>742
スマホゲー関係ないだろ
ブーメラン返ってきてるぞ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 06:02:35.29ID:eBpPdZ4u
前世でどんだけ徳積んだらゴミ地図からディズ出るねんアフィカス
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 09:25:49.49ID:aOEMjIVs
>>722
ツイッターのフレンドにすら、アカウントもう持ってないと言っておきながら復活とか意味がわからないガイジ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 12:19:39.45ID:aOEMjIVs
>>753
あれで社会人だからおそろしい
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 12:52:49.64ID:N5cJSVVD
大阪北新地のトリュフそば食べてきた自慢をギルチャでいきなり始めたアルベインさん
蕎麦の香りがトリュフで掻き消されて蕎麦好きならノーセンキューの頭で味わってる成金自慢御用達のお店…
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 13:36:06.54ID:MJdHN+0U
2.3ヶ月前に引退したアルベインさんの話をいまだに定期的に出してくるのじわるw
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 13:47:09.52ID:ka9NnRaI
>>760
ワルチャの子ってかそいつがアウトなんだろう。
よっぽど嫌な奴が来たら俺でも抜けるけど無言抜けは良くないな。
持病の急用で親戚が亡くなったので抜けますって俺ならいうわ。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 13:49:06.39ID:wqbIZ5bE
いきなり離脱するの自分勝手だからやめるようにコチャ送った

なにこれ、、
言い争いとかワルチャでよくしてるし他のパーティーでも問題発言しただって
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 14:13:09.64ID:D2Xue6eu
ワルチャ民は即ブロック
これ全ネトゲの常識だろ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 14:53:21.84ID:9eG3TKoi
本人からすりゃいい迷惑だしやべえ奴って思うかもしれないけど
一般的な社会に当てはめてみると誰も関わらないようにしてる中注意してくれるいいやつだけど大方伝わらないからそっとブロックぶっこんでどうぞ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 17:17:31.50ID:W0upm7I/
ワルチャ常駐がどんなのか?
それなら具体例を3つあげてみようか↓

ワルチャ1号
離婚して距離置かれたらしい
それを逆恨みしてワルチャに晒す
https://imgur.com/wKCIjg8.jpg

ワルチャ2号
ギルドで問題行動を繰り返していて強制脱退させられる
突然それをワルチャでアピールしだす
https://imgur.com/OPXe4QH.jpg

ワルチャ3号
トラブル起こしたりワルチャでクレクレしてる

ギルドにいられなくなり脱退

俺ギルド抜けなくてよくね?みたいな感じで日記で賛同を求める
https://imgur.com/5IdyBMy.jpg
https://imgur.com/bdzST6F.jpg
https://imgur.com/uJYObLF.jpg
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 19:25:22.78ID:KVj19ahr
>>778
リーグ戦の時?
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 20:56:23.02ID:KVj19ahr
もう3鯖終わりやん
唯一勝ててたギル戦も同じ初期鯖の収穫祭可愛いに負けたし
ランカーも人数も集めて負けたらもう他のコンテンツ勝ち目ないわ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 22:34:37.25ID:bTXhCSUp
マジでどのゲームでもセカチャ民や白チャ民にろくな奴は居ないからブロック推奨
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 22:38:17.24ID:VxV/korb
Noelは3方向からの突撃が軸だったのになんで今回一点突破したんだろうな
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 22:42:50.06ID:QijVdQbU
カイツ春嵐sonaを筆頭にNoelは火力出るやつ少ないからな
速度勝負したらそら負けるわ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 22:51:24.29ID:QijVdQbU
上が残念なNoelにいるよりハリボテ以外のやつはfamilyにでも行った方が賢いよ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 23:09:56.76ID:wnNIbYIz
Noelは元々一点突破に向いてないのにな
Noelはファイターの層が厚すぎるし
ファイターも防御寄りってとこあるから三点突破が無難すぎる
完全遊撃部隊一つか二つ組んで後三点攻めにすればいいのにね
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 23:17:19.99ID:wnNIbYIz
familyは確かに火力高い人が多い
ボス戦でも見てみると分かりやすい
火力が高い上位ランカーしかいないから
ボス挑戦も強い傭兵しかこないからNoelとは違う
ボス戦の傭兵当たり外れで言えばNoelの方が外れ率は高い
ただ極論pveに関してはだけどね
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 23:48:29.36ID:7yXV/jR1
3点突破やろうとしたら収穫祭に本陣凸で負けてお互い本陣凸対決したら火力差で可愛いに負けるNoelってそもそも強かったんか?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 00:38:53.53ID:FmUt5C2A
最近人数差とか相手とか何も考えずに脳死でやってるからなNoel
負け始めたんだからクロスサーバー開始直後のウインドミル戦みたいに本気出せばいいのに
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 03:56:51.09ID:Ewy0yU8p
ギル戦とかランカー集めてやる程でもないよな
むしろランカー達ほどギル戦の報酬しょぼく感じてるだろうしギル戦強いとこより神器貰える雑魚ギルド行って無双する方が楽しいわ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 04:08:58.16ID:DyDqqe8w
こおりさんがNoelは頭悪い的なツイートしてるぞ!
まぁ誰がどうみてもあの戦力差で負けてるし思うだろうけど
ギル戦天空はこおりさんにアドバイスもらうといいぞ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 08:59:06.79ID:S78Ym/rx
白蘭は歴戦の猛者が揃ってるからな
戦術も数十通りは持ってるし、数だけで押し切るやつらとは格が違うよ
こおりの統率力もずば抜けてる、あいつはカリスマだよ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 09:08:17.39ID:+puQzpj5
白蘭はこおりさんもだけど、主力層のPSにハズレがいない
基本的にタイマンだったら10階級差ぐらいまでは容易くひっくり返せる
そのうえ理解力と判断力も抜群で、まさにアシュテの申し子の集まりだよ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 11:19:59.09ID:7VYTWGDJ
ワルチャガイジ元気だな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 13:51:06.86ID:TerXjom9
いかにもワルチャ民らしい発言してんなw
すーぐイキリだすw
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 15:02:32.78ID:elLwGNik
https://twitter.com/3katan_/status/1199554930748481536


盾をしないパラと回復をしないビショの会話ほど胸くそ悪いものないな。
ビショは回復しか脳がないとか大丈夫かこいつら??
盾も回復もして火力ならわかるけど、仕事しないで火力出されても困るわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 17:42:30.46ID:lpd+qDEI
あれに関してはこおりの方が正しいけどな
勝ちにこだわるなら時間掛けて鉱山制圧したら負けないし
唯一可愛いに勝ちがある凸に乗るなんてNoelさんは優しいですね
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 17:51:25.36ID:WXd18dks
そもそもあの戦力で速度負けするのがやばいんだけどな
鉱山制圧してると一回は採掘できるからそこでも差が付くはずのに負けたのはエリートのやつらの火力が相当終わってる証拠
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 18:14:56.32ID:FmUt5C2A
そもそもNoelは基本上から戦力順だから主戦もハリボテばっかなんだよ
上位陣の分かってる連中はなんも言わないのなんなんだろう
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 22:06:17.19ID:YKcrYCxg
可愛い女の子に尽くしてたら実はネカマで絶望する展開、めちゃめちゃ好きだからもっと聞きたい
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/29(金) 22:13:09.88ID:/PYZADVN
プラティとか課金バカだろ
こおりさんと比較するのもおこがましいw
0836名無しですよ、名無し& ◆vm7rMIju40GO
垢版 |
2019/11/30(土) 00:38:23.91ID:Ri11xJ1w
感謝の手紙どんなメッセージ送ってますか?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 00:44:14.23ID:cdZ7lmV6
顔文字送るといろんな顔文字返ってくる(ちょっと楽しい)
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 03:26:12.65ID:j6F/1eyi
プラティ結構怒ってて笑う
アズリア100回洗ってゴミオプして分解らしい
感情表に出さなかったのに最近よく出てるな
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 06:18:40.17ID:cdZ7lmV6
そのあとまたルレ回してて運営を潤しすぎてるのわろてもうた
ゲームの維持費の何割かはプラティさんが占めてそう
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 06:53:46.27ID:4xEBWjxe
怒りが沸いてしまう財力ならやめとけって思う
金カードで100洗練してゴミなんて経験誰でもあるだろうし
赤3洗練500回とかなら怒りもまだ分かるけど
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 07:00:09.62ID:dlF9eHEU
金カード持ち出すのは違うだろ、金アズリアじゃなく赤アズリアの話なんだから
赤OPの天井つけてもいい気はする
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 07:07:35.60ID:ALdp90nM
金銭的な意味じゃなくて回数に決まってんじゃん
金100回洗練しても理想的な付与オプション付かないことがあるのに、付与オプション枠が多い赤カードで洗練するってことは金よりも難易度高いんだから、100回洗練してもゴミしかできないってのはそりゃ起こり得る話でしょ
そこで大富豪のプラティさんが怒るのは珍しいなって話で
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 07:09:32.81ID:bkpAAKdk
ffとかいう大縄跳びゲーはアシュテやってるやつ無理だろ ギスギスに耐えれなさそう
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 07:13:45.57ID:DgqIbDLY
オサキ30回洗練でブチ切れた俺を見習えプラティ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 09:07:29.59ID:rFzq3aYy
>>853
ググッたらわろたわ、ランキング2位以下の人達が束になっても勝てないとか、各チームのリーダーが話し合ってichi氏と同盟を設ける期間があるとか、ぶっ飛んでんな
もしアシュテやってたら今のランカーじゃ歯が立たないんやろな
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 10:15:34.64ID:cdZ7lmV6
アシュテなんやかんや上限があるから飛び抜けて強くなることってできなさそう
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 12:56:34.84ID:DgqIbDLY
プラティは上限レベルで課金突き詰めてるよね
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 13:54:38.85ID:bkpAAKdk
psイキリしたい人はlolやったほうがいい こおり程度に文句いってるやつは3日保たず憤死すると思うわ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 15:10:05.10ID:bkpAAKdk
いろいろやってきたけどlolの民度が飛び抜けてやばいから名前あげたんだ 我こそはって人は挑戦してみてくれ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 15:48:55.86ID:cDcTab5W
>>836
フられたらしくメンヘラ状態


赤鞘@アシュテ垢9→8鯖
11月5日
日常を間違えた自分が嫌い 怖い だって最後は自分一人だもん ごめん、怖い どーしよ 病みそ

赤鞘@アシュテ垢9→8鯖
10月30日
ずっとリアルぼっちで馬鹿みたいに寂しくて、すごく毎日つらい

赤鞘@アシュテ垢9→8鯖
10月30日
大切な人がいたときが一番頑張れたから辛い 忘れられないのが辛い 忘れられるくらい幸せになりたい …でもいつも1人残るのは

赤鞘@アシュテ垢9→8鯖
10月30日
これは話しとこうと思います。よくバイトやらで抜け殻なってますが、これから音楽活動再開でさらに増えます
本当は大切な人がいるから頑張ってたからいなくなってもういいやってなってたけど、いつか届かせたいから。届かないと思うけど、それでも歌いたい。
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 17:12:11.21ID:43Il0zWX
こおりの自演すごいな
psカスなのにいきり立ってる小物

他ゲーではこいつすごいとかここどこの板だよ
他ゲー入れてマウント取りあいとか情けない
晒し板なんだからアシュテの内容晒してなんぼじゃないんか?
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 21:00:02.18ID:IpfUnT0H
プラティのやつはサツキで例えると100回洗練して最高戦力5000未満とかそのレベルの話
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 21:24:02.49ID:cdZ7lmV6
放置サブもマッチングさせてるけどサブに愉悦を感じてる奴ちょっと面白いな
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 21:35:58.10ID:8CixmhbW
>>850
他ゲー語るなら真の王はギルガメかcisじゃね
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 21:36:42.91ID:8CixmhbW
アスベルが初期鯖ではじめてたらトップになれただろうに…
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/30(土) 22:40:43.93ID:AHdfeRGF
ギルガメッシュはえぐいよな
どんなゲームでも億課金よな……
多分アシュテで言ったら赤守護のサブスキルぽいところにも全部10にしてるんだろうな
しかも五つの守護全て
再鍛造三つ金は当たり前
カード洗練も装備戦力も全てのコンテンツランキング取りそうだわw
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 00:07:53.92ID:rfE7Lag6
赤パウダー シェルで無制限に買えるけどね。ほんと雑魚ばっかだなここは、そんなんも知らないのか
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 00:40:38.14ID:RIdpaI/A
そっすね
んでその仮の話で何が面白いのかは結局わからんかった。
小学生ん時の俺の兄ちゃんの友達はもっとゲーム旨いから的なのにしか感じなかったんだけど雑魚の俺には到底思いつかない何か面白みがあるんだろ?ぜひ教えてくれ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 01:49:54.38ID:Dsrk5kKR
>>878
もしギルガメいたら戦隊とか理由にランカーレベルのサブ4垢作って他の人にプレイさせそうやw
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 15:30:16.68ID:F3uRuoRy
>>896
月5万もいれられないお前さんに言われてもダメージないだろ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 18:58:27.93ID:Xqiw1M5Z
>>898
半年ろむってろ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 20:23:43.53ID:RIdpaI/A
自分より下に対してマウント取るならわかる。
でも他人より下を見てマウント取るのって脳に障害抱えてるとしか思えない
まして他ゲーの石油王を引き合いに出してマウント取るのが謎すぎる。石油王と自分を同一化する精神疾患でも抱えてるの?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:22:06.27ID:Dsrk5kKR
>>906
でもお前収入ゼロのニートやん
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:26:52.79ID:Xqiw1M5Z
>>906
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:59:00.58ID:Dsrk5kKR
>>911
否定しないのか…(困惑
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:23:00.31ID:f8FVGIP2
傷のえぐりあいしてて涙を禁じ得ない
強く生きて
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 01:41:53.82ID:odzOjrC8
単芝つけておいてさらに草とか言ってるのって適当にあおれそうな言葉チョイスしてるだけの朝鮮人かなにか?
すまん、ここは日本なんだ、自国へ帰ってくれないか?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 02:00:24.95ID:rr3p/yxY
プラティ弱すぎて戦隊追い出されたってマジ?
優勝リーグ投票先どこの戦隊にも居ないし
ついにギルメンにもみなみにも見捨てられたかw
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 02:04:25.53ID:rr3p/yxY
まあ最強プレイヤーは
アスベル様>じんてつ>その他>>>>プラティ(笑)
だからなwこれが事実w
雑魚のフィオラ鯖はリンク様にひれ伏せよw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 02:11:59.68ID:rr3p/yxY
まあ流石の1鯖も戦力だけの雑魚だって気づいた
んだろうなw前回の優勝リーグあれプラティじゃ無かったら優勝出来てたんじゃねw
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 02:19:47.05ID:Nfk1kB4M
>>916
そもそもお前ブーメランの使いどころ間違ってるぞ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 02:46:40.76ID:a8D6kv8C
>>919
じんてつよりロイドの方がうまいわ
じんてつもそこまで上手くない
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 03:42:06.60ID:DhJlB5qy
>>921
彼はこうイイタイワケだよ(震え
何も間違っちゃあいないさ
簡潔に言えば一人でボケとツッコミこなしてる
自分自身に対してブーメランを放ったんだ
このワタクシその勇気しかと見届けた
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 04:02:54.11ID:sdnzK/4r
ロイドの戦隊解散したのか?それっぽい戦隊がよくわからんサブ垢みたいなのしかおらんが
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 06:26:09.88ID:f8FVGIP2
次の戦隊投票先わからん
とりあえず入れとけばいいとこ教えて
1鯖
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 10:09:46.21ID:JMz32SCC
マナー違反の報告です。
リンク3サーバーの天空での振る舞いがひどいです。
英雄なのに軍需を3分待たずに殴り出す。
そもそも、1つのチャンネルで2地点取りに来る時点でマナー違反です。
軍需は反時計回りで、1地点だけしかとっちゃだめってルールがあるのに奪いにきます。
上位サーバーでこっちが負けるのは確実なのに、下位サーバーのことを考えないリンク3のせいでうちのサーバーは引退者が続出しています。
ちゃんとルールを説明してるのに聞く耳持ちません。
上位サーバーの方リンク3を懲らしめてください。
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 10:12:48.24ID:f8FVGIP2
>>929
無難に1,2にいれようかな
なんか1がパラまだ決まってないっぽいよね
ももてんは3にいるし
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 10:20:49.15ID:JMz32SCC
>>936
リンク3より上位サーバーの人がみんなが仲良くできるように決めたルールだと聞きました。
それを説明しても、全く聞きません。
軍需は奪い合いが基本だろとか、俺たちは上位にサーバー相手でも取りに行ってるんだからお前らもそうしろとかいってきます。
下位サーバーのことを考えないリンク3はひどいです。
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 10:26:39.96ID:f8FVGIP2
燃料投下されてるけどそろそろ950だから立てれない人踏まないように
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 11:11:20.99ID:2Qa2mduA
そもそも軍需なんかやらなくていいだろ?
報酬がめちゃくちゃ美味いわけでもないし軍需取れないから引退(笑)絶対無いなあ
あれはそこそこ生き残れるようになってからやるものだよ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 11:39:17.84ID:JMz32SCC
>>945
ほんとリンク3って頭おかしいですよね!

>>948、949、950
上位サーバーがルール守って1地点だけにすればいい話でしょ!
マナー守れない人はこういうゲームやっちゃダメですよ。
みんながルール守ればみんなハッピーになれるでしょ!
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 11:47:37.34ID:noY/J96s
>>953
リンク9まで出張して、
・名誉のマナーに文句つける
・世界チャットで「リンク9は頭おかしい、リンク10は最高」と喚く

挙句、鯖対抗戦の軍需官にすら身勝手なマナー論を持ち込む
やっぱリンク10のやつっておかしいわ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 11:53:23.82ID:JMz32SCC
>>956
私じゃないけど、決勝もひどいですよね。
ほとんどの陣地占拠して入り口で出待ちして出てくる人倒しまくって。下位サーバーの人やる気なくすでしょ!
>>957
サーバーが違います。
こっちはリンク9、10サーバーのこと考えて軍需横取りなんてしません。うちより下位サーバーの人は感謝してください。
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 11:54:15.36ID:eNUBAj1H
そんなルール誰が決めた。勝手に作るなよカスが。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 12:18:44.97ID:gx7JJr1q
ほんとみんなしてお手々繋いでが好きだねえ
自分からやろうと思わないけどこおりとか妨害きたら嬉々として突っ込んでいくわ
そのための天空だろ?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 12:24:30.27ID:jghW0Afh
>>961
ルールじゃなくて提案だろ。その提案自体は俺はいいと思う。その提案を支持するかどうかはプレイヤーの判断。賛同しないからといって強制はできない。ルールだったら強制するために罰則がある。そして罰則や制限は運営がシステム的に組み込むもの
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 12:40:19.66ID:JMz32SCC
リンク3がいっぱいいるみたいですね。
どうりで悪虐の限りを尽くすリンク3があんまり名前上がらないと思いました。
リンク後発サーバーの意見は伝えました。
今後もマナー違反を続けるなら、嫌われ続けますよリンク3。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 13:21:36.83ID:f8FVGIP2
>>971
天空ができた頃のスレから遡って読んでみて
この半年間でめんどくさくなってみんないちいち言わないけど初期鯖が1番天空荒れてると思う

スノー大作戦はなくなったし運営にクレームいれればシステムが変わるかもしれないから問い合わせしといて
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 13:22:21.87ID:K26vnR3+
>>971
自分の意見に反対する奴は全部リンク3にしか見えないのかな
結局お前の鯖も下の鯖が出来たら同じことするんだぞ
いい精神病院紹介するからいってきな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 13:29:28.90ID:u7knDddJ
フィオラもリンクも3鯖はガイジしか集まらないのか
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:00.96ID:2Qa2mduA
スノーがクレームで無くなったなら大罪もなくなるだろ
参加率とかでみてんじゃね?

釣りなのか本気なのかわからんけど
俺も先発鯖だがサボってたからまともに軍需やり始めたのはまあまあ前だけど回数カウントされるくらいに生き残れるようになったの最近だよ
それか石使って軍需倒れる20秒前以内に生き返ってワンパン入れとけ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 13:33:35.05ID:20gzpyrO
>>975
リンク後発サーバーの方が香ばしいぞ。
というか今の話リンク3悪くなくね?
奴らは軍需の時間に突っ込んでくる奴らいるけど、俺は気にしないし、まして上位にも突っ込んでくる意気込みは嫌いじゃないぞ。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 13:50:17.41ID:STvdnVYU
2鯖も軍需前に半分くらいのチャンネルで徒党組んで反時計回りで1鯖潰しに来てるから大概だぞ
そんで場所取られた1鯖が反時計回りの場所に行くから軍需前は大体戦場と化してる
無差別PKは一時期に比べれば落ち着き気味だな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 13:55:26.49ID:20gzpyrO
そもそも軍需2地点狙いに行くってどうなんだ?
俺は悪いことじゃないと思うし、pt組めば自分の陣地と敵陣地で二箇所取れるから合理的だとは思うけど、しろちゃ軍団がうざいから避けてる。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 13:56:03.46ID:K26vnR3+
英雄なのに軍需を3分待たずに殴り出す。
笑いをこらえきれないわww
どこの誰がそんなルール作ったんだよww
3分も待ってたら軍需官いなくなっちゃうわww
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 14:01:38.97ID:3Oprm3FL
>>989
それが普通じゃないのか草
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 14:03:45.40ID:2Qa2mduA
ちなみにだけど3分待ったらなんかあるのか?w
3分も待ってたら戦争に負けるリンク後半鯖じゃ1体お情けで貰っても確定ラクームまでに倒しきれないんじゃないか?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 14:19:11.10ID:K26vnR3+
リンク後発鯖の天空白チャ見てみたいなw
誰か画像ないですか??
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 14:27:43.09ID:2Qa2mduA
>>994
なにが平等なのか全くわからないんだが(困惑)
車撃破と同じで倒れる20秒以内にワンパン入れりゃ良いの知らんのかな
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/12/02(月) 14:45:40.89ID:3Oprm3FL
鯖対抗PVP楽しむ為の天空だろ?
訳の分からん仲良しルールなんぞ今日から無視。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 12時間 0分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況