X



【山音】ワダカン麹のSSを皆で考える【yamaoto1620号】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/04(月) 14:44:08.27ID:4+EIvxXx
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
>>883 で次スレ立てる時は↑を3行以上書くこと】
ネトヲチ板NGワード推薦 : note

※みそまんコージ×債権者破産(フ)1620号 寛(ひろし)SSスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね!

ここは架空の和田監督(ワダカン)がマルタの公民館でスピーチしたり、その彼氏フ1620号寛(ひろし)がどん底で穴を掘るSSを
45歳無職の無名あきたちが、ハロワにも行かず無駄にスキルを活かしながら創作活動、作家さんが
レビュー投下、みんなでお人形遊びしながらキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよーすごーい

当スレはシャークさんとWUG新章のガッキー&ゾンビランドサガのW田中、クンザイニンサンを応援しています
個人の画像、ヒID等は修正を施すこと!

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの彼氏で枕営業の寝技で虎の威を借りアニメ業界で生きてきた詐欺師です
CFでお金を集めたくせに神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす、アニメ村から遠く離れた墓場で呻く破産寛罪人です

【このスレと青森県の醸造会社との関係】
完全に無関係です。ワダカンの味噌醤油はすごくおいしいので一度買って賞味してください

【スレの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのはあまり意味を成しませんが、有志の判断にお任せします
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:V:512:JISIN: EXT was configured
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 20:36:12.01ID:o0mL5EXZ
アンチの()せいでも桶田弁護士のせいでもなく、山音の悪事による自業自得なんだけどね。
産経だって、ただ抗議があっただけじゃ記事消さないよ。山音なんかとは比べものにならない、ガチで命の危険があるような連中から日々圧力を受けてるんだから。いちいち抗議に屈してたらとっくに廃刊してる。

それを消したのは、圧力ではなく「あ、この山本寛ってやつ、ほんとにどうしようもないゴミクズだわ」と確認したからだろ。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 20:37:08.95ID:iQn7GgJq
誰も彼もヤマカスから離れて行く
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 20:44:31.68ID:ZHa3xcj8
「『うちの社長』と俺はツーカーだし後継者指名されてんだけど、『うちの社長』が一任してる弁護士に邪魔されて会社に近づけない」

控え目に言って狂ってるな、山本寛。
詰んだ事実を認めたら死ぬのか?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 20:52:05.69ID:Dkd/a7y2
>>966
京アニに復帰すると言い続けたら、それが既成事実になってしまうのです。
ヤカンの頭の中では。
そうやって勝手に進めて押し切ったこともあったのでしょうね。

というか阿呆少女は京アニ制作とか言い出してるのなら、これは本格的に
作ってくれる人が見つかってないと言うことに。
アイゼナハも「チェックメイト」と言う寸前。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:35.27ID:Nbrv7KL2
12年前、苦労して厄介払いした人物をどうして呼び戻す必要があるのか。
チームで仕事してるのにオレガオレガで個人の功績みたいにいうの、関係者全員恨んでいるよ。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 20:57:52.16ID:6TXgOu0v
2日は平野とか茅原だけじゃなくて、その他の声優も主題歌歌った歌手も結構呼ばれていたみたいだな
そこに呼ばれていないことが答えだったのに、アレオレまでしちゃうから桶田にメッされるんだよ

なんで桶田の仕業ってわかるんだろう?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 21:00:04.70ID:IHVyxTZN
ハルヒもらきすたも100人以上の人間が関わって作り上げたのに
足を引っ張ってたクズが監督気取りしてたらアニメーターたちもキレますわね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 21:00:45.95ID:xQTVvFlS
>>972
同時は草
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 21:13:59.58ID:faA2rRuF
>>977
まともに見てもセカイ系という言葉は当然出てくると思うよ
実際絡めた論評も多いし
それを「見方が浅い」と断ずるのはあなたの感想や考察とは違うってだけの話でしょ
0990K
垢版 |
2019/11/05(火) 21:24:51.60ID:zltojVRf
ふむ、何だかいつもと違うような…
まともな人がちらほらいるっぽい?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 21:31:20.52ID:mFVoOGKN
にがよも@absinthemaan
僕と山本監督|にがよも @absinthemaan#note

文字数増えたのでこちらで。メモです。
僕と山本監督|にがよも|note
ヤマカン信者思われるのは不快なので書き残しておきます。
自分はWUGで山本監督のアニメを観るようになったんだけどね、
アニメとしての良さは元より震災復興を掲げた作品というところと、
監督自身の活動が復興に捧げたものであったことがそもそも共鳴した部分だったのよ。
自分は震災が起きた時、すでに故郷の宮城を離れていて東京にいたのね。
何かしたいという気持ちもありながら、積極的に復旧復興の一助となることが...
https://t.co/0Nj8qVyiXi?amp=1


書いてる本人は信者じゃないって言い張ってるけどさぁ・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/05(火) 21:34:10.10ID:RgYGQWr5
1000なら糞コテ逮捕
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 50分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況