X



【アラフォー】リカコ【婚活】 Part.35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ff0-E5K3)
垢版 |
2019/11/08(金) 13:06:21.82ID:hABI4yn60


婚活ブログヲチスレの派生スレです。
リカコの話題はこちらで

【  注  意  事  項  】


・凸(←リカコブログへのコメントやメッセ)は禁止です。個人情報晒しは自重してください。
・sage進行でお願いします(←メールアドレス(省略可)にsageと入力してください。)
・自分語り(身内・知人を含む)は厳禁です。スルーしてください。
・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論を述べるスレではありません。
・他のヲチャ批判のマウンティング合戦は不毛です。このスレを覗いてる時点で、皆同じ穴のムジナです。


※次スレは>>950が立てること
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。

※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す。

スレッド作成時にまずは、!extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペする。

次にテンプレをコピペしてください。


※前スレ 【アラフォー】リカコ【婚活】 Part.34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572003962/


魚拓はこちらから(aを大文字にすると規制されない)
http://Archive.fo/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6f0-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:31:09.89ID:+tSrPz1j0
次スレ立てました
アラフォー】リカコ【婚活】 Part.36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573185981/l50

リカコが店長に気があるのを見抜かれてた&舐められてるから不倫の誘いがあっただけ
しかもまた触られて喜んでる痴女になってる
これをモテにカウントするって悲惨過ぎて笑うに笑えない
発達だけじゃなくて知的に問題あるんじゃないのかと疑ってしまう
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6550-hoN+)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:58:07.67ID:2U4KQoWa0
既婚男性に誘われるって恥ずかしいことだと思ってた。
良くない意味で隙があって、簡単にやれそうだと思われてるってことでしょ。
かく言う自分も1度だけ声を掛けられたことがあるけど、とてもじゃないけど人に話す気にはなれない。
それを全世界に公開するってすごいなぁ。
0957953 (ワッチョイ 861d-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 01:14:58.39ID:t4OwPyiS0
>>956
スレ立てしてくれたのは952さんだよ。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4282-qbHE)
垢版 |
2019/11/16(土) 04:29:51.19ID:9WZXDm1O0
T&T(http://20.xmbs.jp/tandt/)
無能管理人 エム↓
http://instagram.com/d.m_ever

リカコ早く閉鎖しろよバレてるぞ
ハイライト見ればあんただってわかる
哀れな小梨BBAリカコ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-L0Vs)
垢版 |
2019/11/16(土) 07:20:19.12ID:PYFA00iS0
>>952
スレ立てありがとうございます!
>>959
リカコは本当に非モテだったんだと思うよ
私の友人でもリカコと同世代で1ヶ月前に人生初彼氏は出来たけど今まで男から言い寄られた事すらない子が一人だけ既婚者からアプローチされて手を繋いで夜景見たりのデートしてキスしたりしてたの自慢してたから。
その関係数年続いていて辞めときなと言ったことあるけど「身体の関係はないし私は相手を好きじゃないからいいの(不倫にならないから嫁に訴えられない)」って言ってた。
非モテってたぶん既婚者から言い寄られる事もモテとカウントしなきゃ気が済まないんじゃない?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6589-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 07:48:22.67ID:QtpUFDjl0
飲み歩くのが趣味だったり、男に言い寄られても拒否できなかったり、リカコと結婚する男は大変ね
唯一の救いは被害を受ける男性がいないことくらいか
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-C6F7)
垢版 |
2019/11/16(土) 07:52:55.58ID:jiFuISS/0
既婚者に誘われたことをドヤ顔で自慢。ナメラレてるのにヘラヘラと店に通い続ける。おバカとしか思えない。
見合い相手に教えたくないならそんなにムキにならずに他の店提案すれば?
なかなか更新しないのは読書の反発が大きくてまた言い訳を考えてるからかな。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e23-Lnqu)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:15:32.96ID:dpGjncEz0
http://archive.today/MILAp
港さん その4 〜最終的に決まったお店〜
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sda2-7z/t)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:18:18.39ID:7cGw3npyd
この人は目が合ったら相手は自分に惚れてる!
っていうレベルの人だな。
学生時代そんなやついたわ、ただのブサイクな奴で恋愛経験ない奴だったが
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d13-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:49:18.28ID:4rTkWrY+0
>>965
読者からも、そんな軽い扱いを受ける店に何で行き続けるのかとか、連れて行きたくないなら行きつけの店の話するな、とか散々突っ込まれてるね。
最近レスでなんて事を平気で言うキモいマスターに触られて喜んでるリカコ、やっぱりこの人変だわ。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-C+Nn)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:54:30.70ID:T1mBVx/70
貼りありがとう。
コマ切れ記事にしなくてよろしくってよ。
「リカコ様が会ってやるのだから、酒と飯が旨い店くらい予約しとけや!」ってことですなww
893かよ!ほんとサイテーすぎる女。
守銭奴だからブログ記事ネタのために会い、愚痴ブログを更新。港さんがNGなお顔であれば下手な似顔絵が付けられるかも。
それにしても、まだ起きてないんだな。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 626b-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:19:27.14ID:prwZ06VZ0
いい加減エスコート力については条件から外した方が…お店の予約くらい自分でやれば良い…
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c2b5-Xxdj)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:01.48ID:zqyShSUI0
>>952
>>953
スレたてありがとうございます

>>966
魚拓ありがとうございます
「お店を予約してくれないのは、あまり好かれていないのでしょうか…」という
心配は無いんだね。

メガネをかけて来た方だよね。リカコさん変なカテゴライズ勝手にしちゃって…。
思わずエスコートしたくなる女性になってね!
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e932-UAR4)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:04:47.42ID:6e1dgvnc0
盾乙針乙です

港さんも、やり取りしててメンドクセーヤツだなと思ってそうだよね
港さん的には、2回目のきっかけとしてリカコが盛りに盛った行きつけの店を提案しただけなのに、何で自分が予約してエスコートしなきゃなんないんだ!っと、テンション落ちてそう。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0208-2CJ/)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:14:48.81ID:9orNbSd70
>>966
貼りありがとうございます

>世の港区おじさまは、みなさんエスコート力が高いです
港さんは、ワイン会にいる男性とはちょっと違うみたいですね
結婚相談所にいる男性は、かなり年上であっても
エスコート力を期待してはいけない・・・。

クソうぜぇぇえぇええぇえぇえぇえぇえぇww
自分が相手に「世のフリーランス女子は、皆さんびっくりするほどキラキラ洗練されています。リカコさんは、僕の知っているマスコミ関係女子とはちょっと違うみたいですね。結婚相談所にいる女性は、かなり年下であっても美しさを期待してはいけない…」
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-eYTJ)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:19:27.34ID:cUsZ4iT40
リカコさんって我がすごく強いよね。男性にエスコート力に匹敵する女性の資質は許容力だよ。
相手に軽い提案に「いいですね。そうしましょ。」って素直に従えない性格がこの人が結婚できない一番の理由だと思う。
お見合いでハンカチ持っててほしいの時も思ったけど、なんでそんな簡単なことやってあげないの?
お酒が入ると簡単に流されてしまうような軽さがあるのに、簡単な提案に対しては、あれはダメ、これはダメってそりゃモテないわ。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa89-QuGc)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:35:52.30ID:l3PXiqLwa
>>976
別に初対面でホットコーヒーは悪くないだろ
むしろ初回デートでカフェは正解なんだが
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 399d-rTS1)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:57:45.30ID:i+aNUAiZ0
港さんもリカコもめんどくさいわ。
予約できる店なのに、なんで港さんは予約しないで朝早く集合って言うんだろ?
並ぶ事になったら自分だって嫌じゃない?

前のバブルジジイは10才以上年上だから奢ってもらうつもり満々だった所を見ると
今回も港さんにご馳走されたいんでしょ?だから店選びも港さんにしてもらう事にこだわるんだよ
もうこのデート上手くいかないの読む前から分かるわ…。絶対愚痴のオンパレードだな。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-C/WN)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:47:00.34ID:ICaYBUIUd
ワイン会に来るような男がいいなら、そこで見つけたらいい。
今まで散々行って誰ひとり捕まえられなかったくせに。

エスコート上手い男は女遊び激しい人多いし、アボカド柄の靴下掃くような女なんて、エスコートするどころか連れて歩きたくないよ。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:49:28.93ID:7FR8kIKhp
スレ立て、貼り乙です。
港さんのその3書く必要あった?
モテアピールしたつもりなんだろうけど、自分に好意がある(自称)既婚者相手に二人で出かけるとか、まただらしない一面を見せてしまったね。
あと行きつけのお店がえるように思えなくて。コミュニケーションが苦手そうだからね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況