X



【PC】StylishNoob専用スレpart283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 527d-JESV)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:05:19.26ID:79Dt9xf40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1573033256/

【PC】YamatoN専用スレpart14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1578304307/

【PC】SHAKA専用スレpart15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572426745/

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart282
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579189938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-jxdZ)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:39:29.97ID:PMnY6LFzM
>>2
そもそもそういう人間がアマプラとTwitchを紐付けるかね
多少はアマプラサブスク増えるだろうけど、全部は難しいだろうな
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f99d-RZ33)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:41:20.49ID:ds24hRHw0
>>7
でもSSDがいっぱいだから…
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e8-D0PW)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:43:33.57ID:binIH4EA0
>>7
ひとつの事しか出来ない発達だから
モンハンのデータ消した理由がほんとにソレ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d6c-A78j)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:45:03.60ID:F+bGfMUs0
釈迦は外仕事も出来るし、加藤純一繋がりで公式から
ゲーム配信とかも来る可能性増えるしな

スタヌはtheニートって感じで面白い
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a9e8-D0PW)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:47:08.30ID:binIH4EA0
加藤は配信サイトの縛りがないから仕事が幅広い
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-Euzo)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:48:38.41ID:NzWNj3xt0
一瞬人数増えたとしても衛門取り込むのは危険しかない
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd94-HLSl)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:50:25.16ID:LPPifQSc0
いまや過激なのは衛門じゃなくて衛門の名を騙って加藤純一を貶めたい加藤純一アンチだろ
衛門が過激でネットを荒らし回ってたってのはほんとうんこちゃんがまだまだ尖ってた時代の話だよ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e19d-0XHn)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:53:12.93ID:kH5A4Vvt0
基本的に加藤純一本人が好いてるやつの所に衛門が住み着いても問題ないだろ特に釈迦は受け入れてるし
昔有名な歌い手がうんこちゃん活動してない時期にうんこちゃんと飲んでるってツイートしただけでクソ荒れてたけど今そんなことないし
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM52-jxdZ)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:54:57.08ID:PMnY6LFzM
ここはDTN総合兼ストリーマー総合スレみたいなもんだから誰でもウェルカムだろ
絵畜生とかっさんの話題も散々前スレでしてたし
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47e8-0beu)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:02:32.76ID:wRgvS7w40
目新しいゲームが出てこなくて4BRが出来ないなら4人でサバゲーやれ
なんでもいいからなんか企画しろ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47e8-0beu)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:10:44.14ID:wRgvS7w40
ヤマトんは今なら深夜帯でも3番手になれると思うけどな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8733-UPxj)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:34:14.36ID:sJgDMNsw0
スタヌも一応このスレ見てるから意見割と聞いてくれるかもよ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcb-UPxj)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:39:28.46ID:anuvUmtYM
弟者ソロならみたいけど性格もプレイもゴミな兄は見たくない
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-I4Dw)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:56:30.96ID:uHWPh4Jo0
兄者この前グランツーリスモしてて渋いなと思ってたけどおかま掘られてリプレイ再生して遠回しに他ユーザー批判&晒し上げしてたの見てどっかのやまとん思い出した
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875d-2tqi)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:13:34.61ID:eiCQxVEU0
コメ欄の衛門きつすぎる
意気揚々と加藤について説明してる底辺きついよ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fc3-ve/s)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:24:30.63ID:SzBJmN+w0
加藤純一は別になんとも思ってないよVが多ければ負けたくないけど
群れて勝とうとははなから思ってないからな
ただ一生懸命やってる奴と配信命の奴は応援したくなるタイプなんだよ
うきょちって女がいるんだけど配信時間に関しては負け認めてたしな
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 875d-2tqi)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:28:55.32ID:eiCQxVEU0
>>47
気持ち悪いなお前
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcb-UPxj)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:13:41.75ID:anuvUmtYM
義務ペからのタルコフという救世主だからタルコフないともう配信無理やな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:23:50.45ID:YVlrAGcY0
明日にはtemtemやってるよこいつ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-I4Dw)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:21:52.08ID:uHWPh4Jo0
1日でも試しにtemtem触ってみる心の余裕があればいいんだけどな
まあコメ欄の方が先にネガキャンの嵐になりそうだが…w
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-SRx6)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:22:00.79ID:pDBOrrI90
ゲームもゲーム配信も好きだからみんなで絵畜生を倒して欲しい
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:32:40.63ID:p3XRKunW0
1回レイスにカーソル合わせた後にカーソルをキャラ枠の外に持っていったら
そいつ以外からはレイスにカーソル合わせてるように見えてるだけだろアホ
自称上級者のガイジはこれだから困る
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-fJg1)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:34:03.63ID:pyUiBbBHd
加藤純一の軍門に下ったのか、DTN。だから、視聴者数延びたのか。真の王に逆らうんじゃねーぞ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-FkkX)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:10:50.01ID:mgQbciiY0
>>19
これはないっすね
加藤が格ゲーのイベントに参加したとき衛門が配信に流れ込んできたんだが一般参加者の容姿イジリは度を越えてました
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:13:11.45ID:p3XRKunW0
まぁ言ってもゲーム配信なんて底辺しか来ないからなぁ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp7b-vhPX)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:36:12.10ID:LuoeENLKp
弟者はファストパス持ってるからマッチング早いとか言ってたけどあれはスタヌ渾身のギャグだったのか
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:28:13.23ID:T4+i256F0
2broと絵みたいに顔出しせず売れてるの本当に羨ましい
そのかわり良い声ってのが条件なんだろうが
てかこのスレ青嫌い結構いるな緑はどうなのよ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:18:42.74ID:T4+i256F0
>>85
2broのイメージカラーだね
今なんJでイケメンesport プレイヤーの話上がってるが日本だと誰なんだ
ゲーマーのくくりにすると山田孝之とか松坂桃李いるな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:19:38.13ID:T4+i256F0
ストリーマーいれていいなら純の痩せてたころはマジで俳優顔負けの美形
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:26:25.60ID:T4+i256F0
おっJに4人の集合写真貼られたら早速うんシャイがヘラ以外は若作りしたくたびれたおっさんとかディスってるじゃん
もしかしてヲチスレ民か〜?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:34:10.84ID:p3XRKunW0
明らかにガイジなんだから黙ってNG入れた方が早い
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fc3-ve/s)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:46:34.28ID:SzBJmN+w0
加藤純一の視聴者がガチ底辺ってのは合ってるんだけど合ってない
加藤純一万博や感謝祭を見てるとおまえそれ食っていけるだろってプロ級の腕の持ち主がいる
加藤純一に仕事が来る時昔から見てた古参衛門やらが会社でそれなりの地位になって仕事を振ってる
最近だと声優八代拓が加藤純一にナレーションの仕事をごりおして振った
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-DZ2P)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:57:21.21ID:qWJZl/sn0
釈迦ファンは衛門受け入れてるな
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2729-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:17:16.80ID:Q8aPCeoM0
ん?スタヌや純は年収1億プレイヤーやけどお前らは?WWWWWWWWWWWWWW
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:34:39.20ID:XO4VX80N0
実際twitch日本人No.1プレイヤーのスタヌの年収ってどんなもんなんやろな

家も広そうだし、サクッと現金でレクサス買っちゃうあたり相当な稼ぎあるよな
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:35:32.07ID:sPfW/fmCp
うんこちゃんは知らんけどスタヌが1億プレイヤーのわけないやろw
目に見えるサブスク数とチアーと見えない広告料とイベント諸々で月800万以上もらってるわけないやろ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47e2-pjhY)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:50:48.31ID:nDciFWgT0
>>76
マッチングしないってそんな過疎ってんの?
みんな人気配信者がやってるから見に来てただけで流行らなかったって事か
日本でもスタヌが始めるより前から弟者が頑張って擦ってたのに全然広まらなかったしな
これは飽きる前にゲーム自体が限界来そう
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-SRx6)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:12:47.95ID:pDBOrrI90
>>111
これはあると思うわ
疑う事を知らない世間知らずなスタヌ至上主義だからタチが悪い
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-FkkX)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:22:18.14ID:hnyawtcu0
配信始まったぞ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2729-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:29:22.47ID:Q8aPCeoM0
ロロの仕事邪魔しないでくれん?
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:29:51.99ID:T4+i256F0
純ってタルコフしてる?
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:32:38.67ID:T4+i256F0
2bro 純でタルコフコラボしてくれたら最高なんだがな…
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:33:41.95ID:XO4VX80N0
しっかり関ロー予告してスタヌからだけでなく加藤からもここぞとばかりにリスナー掻っ攫ってやろうとする釈迦流石やで
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-IJ7F)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:46:57.62ID:7poa6JtA0
なんか数時間前チラッとTwitchひらいたら
スタヌが配信してでも35002位しかいないし見間違いかと思って閉じた
見間違いじゃなかった
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7b-kxbL)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:51:22.16ID:0E2QIq63p
加藤純一って底辺ニートのアイドルだっけ?
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8d-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:06:13.42ID:G4gFFSLf0
なんかマイクの設定おかしくない?
ボソボソ喋ってて聞こえねーなと思って音量上げたら、今度はいきなり叫んでメッチャ大音量でうるさくて聞いてらんない
半年くらい前のApexメインでやってた頃はとくに気にせずに同じ音量で聞けてたと思うんだけど
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:08:03.26ID:T4+i256F0
ロロapexの解説動画出してんじゃん専スレのヲチ先じゃ叩かれてたが見た奴おるか?
タルコフやってる本人は緊張感あって楽しいんだろうが飽きてきたわ他の大手見習えよ色んなゲーム遊んでんぞ?
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4796-M+mU)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:14:19.30ID:pMi8Zpa80
前半の文は質問で後半の文は前半の質問とは関係ない自分は飽きたアピール
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87b8-K9kU)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:24:26.03ID:uSsddbfm0
タルコフ9000
パブジー8000
フォトナ6000
オワペ4000
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-V6wc)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:53:18.91ID:50TbK2Qg0
pexはスタヌが下手なんとpexのオワコン感がマッチしてネガキャンを加速してひどいことになる
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:02:34.78ID:T4+i256F0
パブジ ペックス飽きたわバトロワってどうしても暇な時間くるじゃんアレが致命的でしょ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:04:19.31ID:T4+i256F0
owのDPSは面白いんだがマッチ遅いんだよな
現状はタルコフでいいかもな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf09-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:11:33.38ID:X8vntOrs0
スタヌの子供娘だったのか
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-SRx6)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:55.95ID:pDBOrrI90
媚びずに自分のスタイルで8万集めるんだからすごいと思うよ
ゲーム配信者の理想だと思うしセキロウで初めて見たけど生配信が上手い
あとYouTube見てもファンがしっかりしてるのか過去動画やクリップも編集されて見やすいし人気物なのも納得したわ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf65-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:02.84ID:KW6LVSyP0
うんシャイ曰くsekiroはスタヌのコンテンツらしい
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-jHBT)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:31.84ID:/PdUmjsU0
格上さん普通にスタヌに負けるようになってたから焦って純のパクリやってんの?
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87b8-K9kU)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:10:51.83ID:uSsddbfm0
一番つまらないのは加藤もこうの耐久sekiroだよ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f53-jhhk)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:22:48.86ID:ck4wF2oc0
釈迦に格付けされるのやだああああ
スタヌは最強なんだあああ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87b8-K9kU)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:23:51.32ID:uSsddbfm0
うんこちゃんツイートしてくれえええええええええええええええ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-Gc13)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:29:02.25ID:pDBOrrI90
>>205
結局配信者ってそういう商売だと思うわ
努力や何か企画でどうにかなるものでもない
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a71d-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:37.65ID:wMhoT1H+0
1ツイート5万円でなんとかなりませんか?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-Gc13)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:35:53.62ID:pDBOrrI90
>>209
ノってる時やハマってるゲームに対してはそうかもしれないな
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87b8-K9kU)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:52:35.20ID:uSsddbfm0
スタヌはお前らはこういうのが好きなんだろ?ってのを俺は嫌だけどねって顔しながら配信してるイメージ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:53:10.56ID:SDe3Fwob0
平日8000人関さんやっぱ凄い
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:58:29.54ID:p3XRKunW0
気を遣ってるくせに死体撃ちはやられたらやり返すとか発言しちゃうバカ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87b8-K9kU)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:03:40.20ID:uSsddbfm0
うんこちゃん配信してくれえええええええええええええええええええ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:06:56.48ID:s3U5enF00
>>219
スカブとはいえ大人数で逃げ回ってるだけの敵を死体撃ちするのと、やられたらやり返すエンターテインメントとしての死体撃ちを同義に捉えてるってやばくねお前
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a74f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:17:15.75ID:Unkawk9b0
10時になったらピザラジだから減るよ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:17:35.63ID:p3XRKunW0
>>224
何でもエンターテイメントならいいとか言うタイプのガイジうんシャイかよ
死体撃ちなんて良くないに決まってるだろアホ
ましてやエンターテイメントとか言って炎上したアホの言う事ならなおさら
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:27:07.06ID:s3U5enF00
>>232
やられてやり返す死体撃ちがなんでダメなの?
スタヌが自らやった事を肯定したらバカとか謎なんだが
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:42:12.29ID:p3XRKunW0
>>237
スタヌがやったことを肯定したらバカとか謎ってヤバすぎだろ
スタヌがやれば何でも正義とか大丈夫かお前
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:51:01.55ID:s3U5enF00
>>241
いやそもそも俺は死体撃ちし返すことは別に悪いと思ってないんだけど文脈で読み取れないの?
お前みたいな奴は死体撃ちし返さなかったらしなかったで死体撃ちが蔓延するとかイチャモン付けるんだろうな
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:04:39.57ID:p3XRKunW0
>>243
死体撃ちもし返すのも悪いって知能ブロンズはわからんのやな・・・

やり返さなかったら蔓延するって理屈の方が意味わからんわ
いちゃもんにもなってないけど大丈夫?w
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:16:46.71ID:s3U5enF00
>>248
理由にも答えられず揚げ足取ってしょーもねーなお前
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:48:46.61ID:p3XRKunW0
>>251
倫理感の話に理由がー理由が―とか言ってる小学生レベルのお前と会話できるわけないじゃん

お前がまともな倫理観持ってないだけ
なんで暴言吐いちゃいけないの?みたいな事言われてもダメなもんはダメだろアホ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:00:55.36ID:s3U5enF00
>>260
俺はガイジだの頭ブロンズだの言われてもお前に対して中傷するような言葉は言ってないつもりだけど、さぞ高尚な倫理観ををお持ちのようで
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp7b-E9kD)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:08:02.70ID:kLj2iXRHp
天下の純の企画パクっといてこの視聴者数とか格上っち雑魚すぎw
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:28:22.55ID:p3XRKunW0
>>262
はいはい、そうだね
死体撃ちは悪いって事ぐらいわかろうな^^
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-I4Dw)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:34:20.23ID:uHWPh4Jo0
ドクのじじい見たけどスタヌの雑さがよくわかるわ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-I4Dw)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:14:12.96ID:ndhBveet0
コメント欄もカモネギフェイスになってきたねぇ…
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:21:23.06ID:zv1tNB9O0
舌打ち癖になってるけどやめた方がいいな

なんかイラっとするわ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf09-9rwV)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:44:09.87ID:d17KgCFb0
もう終わりか早かったな
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 07e3-xYVW)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:51:48.30ID:is3SFS/f0
やり終わったゲームを配信で何回もやるタイプの人間じゃないし義務になるの分かってっからやらないんだろ
チア稼げるからやるならもっと頻繁にOWなりパブジーなりやるだろ


加藤がやったから釈迦がやったからって駄々こねんのペックスキッズとやってること変わらんぞ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-UPxj)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:34:45.06ID:MCmmluZ/M
マウス飛んでるとこやばいな
ネガキャンだろあんなの
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-h/7q)
垢版 |
2020/01/23(木) 06:29:50.11ID:51lQTHBN0
スタヌのsekiroってどっか残ってない?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 07:46:30.21ID:bZJ2chTR0
>>316
残ってない
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-h/7q)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:02:23.27ID:51lQTHBN0
悲しい、ありがとう
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-APVk)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:55:24.89ID:mce1Xgwjd
スタヌよ、お前がネガキャンするとこのスレのネガキャン勢がネガキャンネガキャンキャンキャンうるせーからやめろ!

ここは加藤純一スレだぞ!
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/23(木) 10:34:41.74ID:zv1tNB9O0
釈迦パクリ企画で4000くらいのとこで8000行ってたし、まだタルコフでえーやろな

早くプロジェクトAきてくれ!
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-jhhk)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:14:31.23ID:lLWCDmmGa
関優太、お前は日本のsummitになれ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fc3-ve/s)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:11:26.42ID:z0u1EH6t0
加藤純一今朝ルール守らない切抜きや録画で勝手に稼いでる奴にぶちぎれ
好きにしてていいけど大きくなったら刈り取るし揉め事もってくんなってのを破った
サクっと粛清して2つのアカウントが停止されてわろた
その後釈迦のsekiroの話になってマジおもれえ2猿で2回死んでるー?^^
釈迦がクリアしたらアイスバスケットチャレンジみたいに指名制で行こうって言ってたぞw
スタヌくるかもなww
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fc3-ve/s)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:40.54ID:z0u1EH6t0
sekiroのこの縛りをクリアして気持ちを分かち合いたいらしい
壺じじいクリアした時普段まったく絡みのない人まで加藤さんわかります壺じじいおめでとう
とかって祝福が来てクリア組は兄弟みたいなのが嬉しかったと
sekiroのノーデス加藤純一バージョンクリアすると無条件で仲良くなるチャンス!
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MM9b-NHMJ)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:31:44.13ID:mrWT/n+0M
12日くらい毎日やってるし金土日やるなら今休むしかないんじゃね
そこで休んだとしたら飽きたってことだ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a74f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:39:51.15ID:ZUEgmS080
スッさんヤニ吸えんの?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8d-Jq7D)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:58:37.86ID:BG7f/0PK0
純の学歴って不明じゃなかったのか
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-h/7q)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:05:53.70ID:51lQTHBN0
たしか大卒って見栄張ってたけど看護系の専門ってバレてたような
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-vhPX)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:13:55.08ID:ndhBveet0
ス「音おかしい?」
ウ「鼓膜破れたけど大丈夫」
とかいうギリギリを攻めた皮肉
情けないなぁ
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-SRx6)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:28:18.50ID:tlKDqxwr0
Summit shroudのEFT面白いな
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:44:31.87ID:av/wQFc50
昨日の死体撃ちでコメ荒れてたあたりからすげー不機嫌そうだったけど
やっぱり今日はヤッスするのか

やっぱもう飽きてきたんだな
ヘラ期突入感謝します
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-UPxj)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:07:49.27ID:TtCNbiBdM
CODで死体撃ちされてガチギレしてたのにEFTじゃアリって頭おかしいの?
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-IJ7F)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:26:01.27ID:heDLcIzm0
釈迦くんタルコフに興味を示した模様
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf09-9rwV)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:42:04.80ID:d17KgCFb0
Apexも練習してくるわwとか言ってヤッスしてからつまらなくなったしタルコフもなりそう
うまくいかなくなったらヤッスする癖もう辞めたほうが良いと思うわ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-mGme)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:36:40.19ID:2U5AXwCI0
>>377
気づいても勘ぐったら消されるぞ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:38:42.37ID:av/wQFc50
てか買ってる視聴者数が4000人だから義務PEXの時不機嫌なんじゃねえの
実質数百人しか見てないんだろうなと思ったら気持ちわからんでもないわ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf20-APVk)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:58.05ID:Opjgd4rP0
>>376
スタヌメンヘラ時期の超つまらん時もDMFバフ使ってトントンぐらいだったろ
余裕持って超えたのは加藤バフの時ぐらいじゃないのか?
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-SRx6)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:00.24ID:tlKDqxwr0
ボッチのローグライク好きだからもう少し続けて
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:33:31.84ID:zv1tNB9O0
おいおい釈迦がタルコフとか勘弁してくれ

相棒はギアで頼むよマジで
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:34:48.32ID:zv1tNB9O0
釈迦はdmfとpubgにこもっててくれ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-I4Dw)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:16.10ID:ndhBveet0
配信映えを考慮した結果タルコフはやる予定がないやまとん
音割れレスバトルでリスナーを楽しませるやまとん
ヤッスも見習おうな
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-I4Dw)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:00:26.87ID:ndhBveet0
かっさん音量バランスへの感度よすぎだろww
一方ヤッス
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-I4Dw)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:34:22.72ID:ndhBveet0
コンデンサーマイクからノイズ出ちゃうのは2PC配信だからだしな…
でUSBマイクにして大声だすと音割れしちゃってボリュームさげる名采配
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcf-mGme)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:38:56.44ID:wpw8NdHNM
>>417
配信で恭一郎と飯行っただろみたいな書き込みされてたね
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4796-cq+A)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:01:47.35ID:6STUcg8F0
>>425
投げ銭はこんな放送見てる人は底辺多いから
俺なんかに金使わなくて良いって話だぞ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fc3-ve/s)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:05:54.06ID:UFGItK5h0
有料のイベントも生放送してくれたり動画化で無料で見せてくれるんだぜ
投げ銭なんかしたら読みたくねえコメントや視界に入ってくる色とかで配信の邪魔になるじゃん
あと4万人いたら全員底辺じゃないからな?えげつない金持った人とか絶対いるからw
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-DZ2P)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:12:56.42ID:LzFjKQDS0
つーか純マジで人増えたな
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4796-cq+A)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:23:36.83ID:6STUcg8F0
今のDTNって何が売りか分からないしな
プロゲーマー路線も終わってるし
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fc3-ve/s)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:24:00.94ID:UFGItK5h0
なんでツイッチにいったら投げ銭や稼ぎで負けるからこれないと思うのか
衛門はお金を払いたくない層も貧乏人もいるだろうけど基本的にサブするくらいの金はニコ動に使ってる
うんシャイは当たり前な事もわからないんだろうな他所の配信サイトも見て回れな
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf09-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:50:06.20ID:ZgOjqwwu0
江尻が悪いおっさんにしか見えねえわ
全員DTN抜けてほしい
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:09:16.42ID:JODKHrXj0
探偵ごっことプロデューサーごっこが1番楽しいな
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-I4Dw)
垢版 |
2020/01/24(金) 02:22:15.03ID:Nlx45qTG0
逆にいつの間に投げ出し確定したんだよww
っぱ本人よりこのスレ見るのが面白い
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7b-kxbL)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:16:51.30ID:FtYKh8t7p
スタヌの動画見ながら別タブでシャカの動画見てたんだけどスタヌの動画流してるの忘れてたから釈迦がPUBGやってる中スタヌが1人で延々とモンハンの話してるみたいで笑ってしまった
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/24(金) 06:18:51.38ID:4L08Mgi20
日記は日記に書けっていつも言われてるだろ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-ePEN)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:15:10.57ID:KCf1KrOoa
本腰入れるとプレッシャーになって投げ出すいつものパターンじゃん
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c7e3-h2VI)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:03.49ID:0a4LRVKg0
キラとかボスとかワンチャン一般人とかNPCスカブに負けまくったからね
結局ヌッさんができるのは部屋に篭ってAIハメるのと
ナイファー相手に後ろから撃つことだけだった
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcf-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:00:52.23ID:4PvId3TqM
下手だからパーティ組んだ方がいいのにぼっちっていう
パブジーライトでbot狩ってろよほんま
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a71d-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:13:36.51ID:FtYKh8t70
早く投げ出してクレクレw
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-Gc13)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:54:29.64ID:rgrtnzWI0
summitは今日もshroudとマルチか
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-I4Dw)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:36:32.55ID:Qi35pBqA0
やっぱケインって神だわ
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e774-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:14.06ID:B0/Vow4h0
383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-FkkX)2020/01/23(木) 19:55:24.02ID:TfidubIh0
BOT
過疎配信の私にすらBOT付くくらいだから
482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-FkkX)2020/01/24(金) 12:13:26.25ID:rzVAiFOY0
性格的にゲームは向いてないけどゲームをやってる人
「ゲームは飲み物です」みたいな

ここはこういう過疎配信者の嫉妬多そうだなw
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-SRx6)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:01:52.84ID:rgrtnzWI0
ワンチャンとかドケチ路線のEFTもいいけどそれが続くとリスナーも流石に飽きてくるだろ
配信外でタスクこなしておくとか金物資集めて配信でブッパして
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcf-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:53.52ID:4PvId3TqM
まともに戦っても負けるだけやからなぁ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-pjhY)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:54:26.08ID:JODKHrXj0
>>486
見た目が良いだけで他は同じ陰キャの童貞だった男が配信で成功して人生大逆転したんだぞ嫉妬しないヤツいるか
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-pjhY)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:56:51.29ID:JODKHrXj0
>>472
親が大企業の会社の役員で金はあるけど凄い厳しい人って聞くから何かしらの労働はしなきゃかもね
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-pjhY)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:58:21.27ID:JODKHrXj0
>>486
わあ〜本物いたのか
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMcf-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 15:32:31.70ID:4PvId3TqM
プレデターが500人制限付くしまた目指せ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4796-cq+A)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:29:38.61ID:6STUcg8F0
やまとんもついに4桁すら厳しくなったか
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-tE6a)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:44.38ID:Fm70YosH0
pexの機種情報は出してないけど5時間以上のプレイヤーランク内訳出してるけどやってればガイジでもなければ勝手に行くプラチナ、ダイヤですら合わせて30パーセントとか過疎りまくってんな
プレデターに行けないダイヤだらけかと思ったけど7パーセントだし
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-hhuo)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:02:51.10ID:wbTq1T5+a
shomarがギアトンで視聴者釣ろうとしてるのが笑える
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f6c-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:09:48.46ID:J6K5j1Yv0
>>511
見たらギアトンサンシスタグつけてるやん
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MM4f-Gc13)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:10:53.25ID:BLxinEzTM
リスナー少ない人同士群れてもダサいだけだわ
旬はとっくに過ぎてる
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4796-cq+A)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:18:57.45ID:6STUcg8F0
やまとん最近被されてばかりで悲惨だな
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:03:03.93ID:4L08Mgi20
>>510
むしろプレデターまでやってるやつが発達障害のガイジでしょ
ゲームしか取り柄ないやつはPまで行って誇らしげにしてるけど
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4713-zMd4)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:15:44.09ID:8VnEv+800
視聴者がタルコフがモンハンと同じかそれ以上に配信映えしないという事に気付いて減ってきたか
1人でコソコソアイテム拾って稀にバトって帰るだけでバトロワの序盤〜中盤をずっと繰り返してるようなもんだからな

まあこのまま減っても義務ペでも消えなかった4000人は残るだろうから俺たちのスタヌは安泰だが
これすら超えられない雑魚配信者が哀れで仕方ない
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-Gc13)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:24:19.71ID:rgrtnzWI0
同じゲームでも海外大手の配信者と比べたら地味すぎる上に流石にこのやり方長すぎるわ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:01.07ID:ig/AAE3lM
pexでも芋で協力助っ人きのこ召喚してやっとアグレッシブになったくらいだしな
釈迦がアグレッシブプレイで引っ張ってくれ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MM4f-Gc13)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:33:38.61ID:+YiPnHGAM
今日はこの武器使ってみる、この装備試してみる、別のMAP行ってみるとかあると思うわ
ひたすら安パイ金策やザコシは配信外でやればいいのに
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:49:22.63ID:ig/AAE3lM
糞芋してコレは流石に
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:50:42.67ID:fkCLs8Lh0
ff7はやってくれ
自分でやるのめんどいから
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:02:19.27ID:ig/AAE3lM
まあこういうのが面白さにもなるわけだしな優等生見たいわけじゃない
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a71d-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:04:04.68ID:FtYKh8t70
スタヌ配信終わりからのギアトゥーンで最近充実してるわ〜
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:24:33.59ID:ZpemE5g20
あれ ちょっと前まで1万安定ってうんシャイはしゃいでなかった?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4796-cq+A)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:31:30.28ID:6STUcg8F0
割と飽きてるだろ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdff-OSj0)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:35:45.07ID:AUMg9EhRd
すでにやることなくなってて草
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:56:29.48ID:4L08Mgi20
既にペックスでやるゲーム無いときヘラるのわかってるのに
自制が効かずにいつまでもゲームやってすぐ飽きるの小学生みたいだな

知能が大人のそれとは思えんレベル
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:58:54.00ID:fkCLs8Lh0
釈迦に抜かれたらヘラってchoの可能性あるな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:04:05.04ID:ZpemE5g20
いつものメンヘラ病気アピールじゃないの?
心配されたいクソキモ男
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:05:39.65ID:4L08Mgi20
30にもなって37度の熱程度でしんどいアピールってマァ!?
いつまで小学生が学校休むレベルの言い訳をするんだヤスッサンw
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-vhPX)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:25:27.95ID:Qi35pBqA0
う、うんしゃいは金曜忙しいから…
週末スタヌの同接減るのは統計的に明らかだから…
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:32:38.25ID:ZpemE5g20
>>563
てんちゃんが3000人減らした時も金曜だったしな!王もてんちゃんも悪くない!金曜が悪い!
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:50:36.96ID:4L08Mgi20
yany%に関しては同じミスするのが模範解答まであるだろ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4796-cq+A)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:50:54.55ID:6STUcg8F0
>>578
また2猿で死亡
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-vhPX)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:41:42.25ID:Qi35pBqA0
???「残念ながら 受胎しませんでした」
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:41:08.14ID:Bs0nmtm30
>>596
そういうのって視聴者リスト逐一チェックして発見してるの?
気づくのすげーな
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4796-M+mU)
垢版 |
2020/01/25(土) 02:28:39.55ID:IxTlT7rp0
釈迦はfpsの腕はあるけど話はクソつまらん。
だから誰かと喋ってたり黙って真剣にfpsやってる時はおもろいけどそれ以外はゴミ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ベーイモ MM4f-Gc13)
垢版 |
2020/01/25(土) 04:57:43.05ID:uoLLWkGDM
スタヌのEFT他の配信者と比べて彩度低すぎないか?
すげー見づらい
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-UPxj)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:21:22.31ID:ZOaT+Uc+M
撃ち合い以前のしょうもない初心者みたいな死に方しかしないな
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-vhPX)
垢版 |
2020/01/25(土) 05:55:13.77ID:MLLbpQLj0
>>624
画面暗くて見えないってコメントに対してガチャガチャいじった結果なんやろなぁ
音づくりとか画づくりとかほんと下手くそ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf8a-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:00:04.83ID:SPhOxCCI0
何が草なの?
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-I4Dw)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:18:46.91ID:MLLbpQLj0
ヤッス四十八手が火を吹くか
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-UPxj)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:27:55.63ID:Ew7+d4JoM
うんこちんこはクリーン
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/25(土) 13:46:45.21ID:vrei6qmM0
江尻なんて胡散臭いただのおっさんだし驚くほどの事でもないだろ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-pjhY)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:20:17.86ID:+/0KAobV0
2broのタルコフ上がってけど面白い絵でタルコフやってる奴いるか?
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:26:23.25ID:fNnlsreZ0
今日は36.8度の高熱でヤッスするか!?
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:15.76ID:+/0KAobV0
今スクリムやってけどレベル高くて面白いな
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hab-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:30:05.15ID:oxdggMIPH
ゲームスピード早くて技術介入要素系のゲームだとバレないけど
タルコフみたいなゲームだとガイジっぷりが隠せないな
漁るのも遅いし効率も悪いしアイテム選定も遅いしグレ投げないし死にまくるし学ぼうとしない
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:30:35.61ID:+/0KAobV0
あれスクリムじゃないのか?世界大会だと勝てなかったGTSも日本だと圧倒的だな
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:06.02ID:+/0KAobV0
超VIPの金持ちもハゲ治せてないから丸刈りが最適解なのか?
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:34:18.86ID:+/0KAobV0
最近タルコフばっかでタルコフに飽きてきた香具師おる?rpgとかモンハンとか挟めばばいいのに仔馬じゃないけど同じチームの馬はそこらへんしっかりやってるぞ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:36:29.37ID:+/0KAobV0
大会スクリムの結果見たらGTSが勝ちそうだがヘラの後輩達って強いのか?
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:39:54.79ID:+/0KAobV0
てか次のプレデタートップ500かよ
でもロロが470位ぐらいまで行ったことあるってさっき配信で言ってたな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-pjhY)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:10:37.43ID:+/0KAobV0
ロロ相変わらず物資1人で溜め込んでるじゃん
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:33:29.52ID:+/0KAobV0
プロゲーマーになってんの草
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:35:58.30ID:+/0KAobV0
ロロロロ!言ってて草
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:49:37.82ID:fNnlsreZ0
スタヌもペックスコソ練して、タルコフ落ち目になったら本気で500プレデター目指してくれや
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-Gc13)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:07.36ID:N/pXZBrY0
>>669
ゲーム配信を見てる側からすればあんまり魅力ない
自分がバトロワで数字伸ばすためのプレイって単なる作業になるし
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:56:49.47ID:+/0KAobV0
キメラとロロ仲良いな
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:01:54.64ID:+/0KAobV0
明日12時から日本予選か…
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-I4Dw)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:05:42.64ID:MLLbpQLj0
てんちゃん改名しとるやんけ!これで罵声浴びずに済むな!
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:13:00.94ID:+/0KAobV0
アイテム野良にもあげてるじゃん…最強か?
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:13:58.53ID:+/0KAobV0
友達のキメラがいるチームと後輩のチームをロロは応援すんのか
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:28:02.40ID:+/0KAobV0
うるせっ…でも誰も批判的なコメントしないな
うんシャイ 仔馬 アスパラガールより飼いならされた視聴者達だ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:38:05.62ID:Bs0nmtm30
タルコフ始まったぞ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f3d-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:56:44.86ID:GwF/49jO0
恭一郎のありがたい言葉

・釈迦にDTNでトップとらせたい
・釈迦はうんこちゃんの企画すぐパクれるメンタルの強さがすごい
・釈迦とスタヌのアベレージの差は2000ぐらいしかない
・スタヌはもったいない
・もっと自分の色を出せばいい、あと謝らなくていい
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hab-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:05:04.65ID:oxdggMIPH
うーわ!クソAIMした!うーわ!
ままま1戦目だからね・・・うーわ!
クソAIMだったぁ〜ままま1戦目だからね・・・
うーわ!クソAIMした!どうだろ・・・まままま!
1戦目だしね・・・うーわ!
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-mGme)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:05.32ID:Wf5dONf00
>>691
そりゃ釈迦くんから逃げる準備よ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-UPxj)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:21:06.61ID:OSeOMn7vM
何かに秀でてるわけでもないおっさんを数時間齧り付いて見るって異常だよな
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fc3-pLQ2)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:37.14ID:aUYAZwTY0
スタヌも恭一郎と遊んだのに人付き合いめんどくさがった結果と
こいついつ怒るかわかんねえから絡みづらいって思われたのが運の分かれ目
スタヌが心を開けば加藤純一はまだスタヌの名前は出してる
このままだと種付けで苦しむか独立しか道がないあるいはみんなで仲良くするか
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-I4Dw)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:33.35ID:MLLbpQLj0
キアヌbanしろってなんやねんww
非表示で見えないのに気になるビクンビクン
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:50:29.12ID:fNnlsreZ0
加藤とか恭一郎とかどうでもいい
そんなにdtn外と仲良くしたいんならさっさとuuumにでも行って好きにしてくれや
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a71d-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:51:28.48ID:35haiUJo0
しかしほんと関くんのためにあるゲームだなコレ
なんで最初スルーできたんや
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0733-pLQ2)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:57:50.47ID:/EAHrYqt0
DTN入る前はマヤとかシマケンが説教まではいかないけど戒め役だった
でもDTN入るときにそいつらは自分で切り捨てた
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87e3-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:03:07.54ID:Bs0nmtm30
折角恵比寿にスタジオあるんだから4人でなにかしたりすればいいのにね
DTN内で奪い合いなんかしてないで
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:19:58.47ID:fNnlsreZ0
スタヌは基本ソロでええ
ときどきdtnとか外部の大手と絡むくらいで
dmfなんかと絡んだところで相手に旨みはあってもスタヌ自身にはたいして旨みないわ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-tiuU)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:23:58.19ID:48Y6VEA00
最近結構人数集めてるから見てみたけどコメ欄の小便臭さ増してるし、配信もあんま面白くねーな
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a758-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:32:44.07ID:tMr9pOZU0
外部の大手と絡んで〜〜ッ!!
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-UPxj)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:38:01.22ID:xYEJsB7QM
MMOの作業を見てる感
その点バトロワは30分ごとに山場が来るしよく出来てるな
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8d-Jq7D)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:10:19.56ID:JyqrYPZE0
だってスパイギアくんApexで韓国プロ勢と組んでたくせにソロプレデターいきましたとか嘘ついたり
サブ垢作ってまでランクマで雑魚狩りしたり、人間性がヤバすぎるもん
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:18:45.26ID:+/0KAobV0
エペ配信つまんらんけどスクリム配信は面白いわ娯楽だけど本気でやってる感じがする
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:02:02.79ID:J7WCViSd0
スパイギアって誰?DTNはスタヌと釈迦の2人だけだろ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-UPxj)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:09:51.04ID:xYEJsB7QM
クリアリングガバすぎてそのうち絶対死ぬ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f53-jhhk)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:52:17.22ID:x2aINVza0
日本のプロゲーマー()
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4713-zMd4)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:55:57.69ID:9t7CIoxC0
ギアトンってデトのエーペックス部門ができた時に自分の配信で
「この時のためだけにエーペックスをやってきた」
「これで入れなかったらエーペックスやってきた意味が無い」
って熱い思いを語ってたのに

よく一緒にやってたアレルとレイアに「あいつ最近ずっとボダラン3ばっかりやっててエーペックス下手になってる」と馬鹿にされてから疎遠になり最終的に敵になるとは運命的だ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:01:38.00ID:J7WCViSd0
大会とか有象無象のごみしかいねえじゃん
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:02:57.15ID:vrei6qmM0
Theキモオタの大会って感じやな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-jhhk)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:43:28.94ID:zQGDBcHda
てかサンシスAPEXおおすぎぃw
G行為した人でもプロになれるのか
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a71d-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:44:58.56ID:35haiUJo0
関くん盛り上げるねぇw
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-F6Gh)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:11:39.50ID:zLI6weAv0
>>764
ちーちゃんとうとうここで名前上げられてしまったか
こいつ生活音駄々洩れ配信者でよそ配信でも自分は上手いですよアピールしまくりのイってる人なので無視してあげてください
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-UPxj)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:31:36.32ID:Pqdcn0qAM
仮にそれ言っても江尻に命令されたんだとしか思わん
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1b-Edxy)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:01:43.11ID:1RqXSHtk0
うんシャイうっきうきやん
今日の配信面白かったんか?
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8a-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:08:32.47ID:6WKfGrza0
マジで釈迦がトップになってくれないと面白くない
早くつぶせこいつ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:10:50.76ID:zx5DIZmN0
引きずりシーンどのあたり?
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8a-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:40:38.71ID:6WKfGrza0
釈迦はいつやっても視聴者安定のPUBGといつでも一緒にやる友達がいる時点で安定感あるけどスタヌーさんは?
メインゲームも無くタルコフもいつ飽きるかわからない帰る先は義務ペックス?
DTN内ですら孤立一緒にやる友達はいない
信者がイキれないのはそこ。安定感がなく負けた時にボロクソ言われるのが怖いから
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47e8-ppXk)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:46:07.78ID:4G8akn530
>>784
6:59:40〜
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:48:47.84ID:zx5DIZmN0
>>790
わざわざありがとう助かる
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf09-9rwV)
垢版 |
2020/01/26(日) 03:44:21.76ID:oG5ntbc20
タルコフは長時間起動してるとメモリリークでめちゃくちゃメモリ食うっぽいから
長時間配信すればするほど面白動画撮れるぞ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/26(日) 04:38:36.77ID:3kxxqn4v0
今日大会じゃんロロは応援配信するらしいから見てやるか
ヘラ達がプロゲーマーだった頃のOWの日本大会めっちゃ面白かったな〜公式の配信コメント欄にうんシャイだらけで迷惑かけてたけど
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-SRx6)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:00:59.67ID:vmJm+/JI0
最近流行ってるのかサブスク限定多い
視聴者増やす努力より、つか増えないから熱心な人だけ囲うほうがベターなんだろうな
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-vhPX)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:33:27.20ID:grrWfqvA0
???「自分で輝度上げるんで大丈夫です!」
???「雰囲気が出ててよき」
???「おま環じゃね。気にしないで続けて」
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-oHyM)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:37:37.57ID:yrW5ylx1a
DMFってちらちら見るけど恭一郎のいるチーム?
uuum所属しながらでもできるもんなのか
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-SRx6)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:39:44.26ID:vmJm+/JI0
彩度が低すぎて目が疲れる白黒に近すぎる
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-Gc13)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:41:56.86ID:vmJm+/JI0
のらりくらりやってるスタヌに敵対するのはいい事だと思うわ
それでもみんなスタヌ見るんだからどうしようもないけど
ゲーム配信者として面白い物を提供する気概があるなら応援したいわ
囲いとか絵畜生とかそういう媚びてる奴ら嫌いだし
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-Gc13)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:53:43.36ID:vmJm+/JI0
それでスタヌを正当化するのか
でもまあリスナーの数が一番正義だし現状スタヌに軍配が上がるわけだが
DTNに期待はしてないが配信が盛り上がれば何でもいい
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-UPxj)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:57:13.84ID:Pqdcn0qAM
スタヌは仕事を舐め切ってるからこその面白さがある
釈迦は便乗が上手いだけでただのおっさん
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e774-++Vr)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:12:18.33ID:jV2ILEQo0
c4か何かのイベントのツイッチブース配信でツイッチ社員が質問されたとき、live視聴人数にみんな注目するだろうけど重要なのはアーカイブ視聴数だよとか言ってた
スタヌは特にアーカイブ視聴数が多いから広告で相当稼いでるだろうな
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:15:51.76ID:zx5DIZmN0
不快感しかないデブが不快にしか取れない事言うあたり
やっぱデブは管理能力のないゴミしかいないんだな

何のオーラもない犯罪者予備軍デブ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:37:48.89ID:A+AjqEB00
ギアとやれ
タルコフでもapexでもok
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fe3-7vT5)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:40:32.68ID:D/NLoTT20
忍耐力が無いんだよねもう
タルコフも一回投げたけど
その後に海外配信者が伸びまくってるのを見て
これは面白いんだ配信映えするんだっていう確信をもって腰を据えてプレイしたから
色々覚えて面白さわかる所までいけたわけで
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1b-Edxy)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:41:32.59ID:1RqXSHtk0
さすが多数のスポンサー背負っておきながら加藤とかいう差別主義者と絡む釈迦さんだぜ
同僚が叩かれても身内だから許しちゃう器のデカさ、すごいわ
視聴者数のためなら同僚を馬鹿にする奴や差別主義者とコラボする釈迦さんスバラシイ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:04:27.41ID:A+AjqEB00
釈迦経由でもdtn知って貰えることは実はスタヌにとってもプラスなんだけどな
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1b-Edxy)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:08:53.79ID:1RqXSHtk0
>>849
スッさんだってよくパクってるしな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87b8-K9kU)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:10:06.91ID:jWwu0oF80
ハンドシミュレーターをパクった事は無かった事入りですか?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:14:26.26ID:A+AjqEB00
1人でボソボソ言いながらスプラに篭ってるギアを亜空間から救ってやってくれ
相棒が欲しいスタヌにはwinwinだろ?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:15:49.51ID:kCN53s2H0
>>853
最初にハンドシミュレーターやったの関さんだからね?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a76c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:22:34.78ID:zx5DIZmN0
>>859
匿名で言うのと人前で言うのとでは話が違う

そもそもデブなんてYoutubeで2000人しか集めれないのに
偉そうにスタヌはもっと伸びるとかガイジにも程があるだろ
ましてや割と近い関係の大人同士だぞ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f74-xYVW)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:38:12.84ID:A+AjqEB00
対立煽りとか
恭一郎ここの住民かよ
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4713-zMd4)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:56:20.04ID:qjX24qdZ0
恭一郎って数字持ってないのか
YouTubeのチャンネル登録者数見たら128万人でスタヌの5倍くらいだったが
生放送チャンネルの方は15万人だったからTwitchに来られても余裕で勝てると思ってたわ

スタヌファンがビビり過ぎてて不安になってきた
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM6b-UPxj)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:59:43.56ID:Pqdcn0qAM
下手くそはスタヌにも効くからやめろ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM3b-pjhY)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:01:54.61ID:mhua+I0yM
仔馬が喜んでるけど馬視聴者とかサブスクを恭一郎が吸い取って後になってキレだす展開も普通にありそうだ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-SRx6)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:10:13.93ID:vmJm+/JI0
スタヌがまだ伸びる資質あるのはみんな思ってる事じゃないか
タルコフも今日はこのマップやるこの武器使ってみるこのスコープ使ってみるとか何かしら目的作ってやればいいのにと思う
動画化するにもわかりやすいし
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-IJ7F)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:13:08.98ID:2C+i8xtO0
Vや加藤じゃなくて結局釈迦になったのか
視聴者数はスタヌが勝ってて収入は釈迦が勝ってるからどっちの信者も自分の教祖最強だと思ってるんだろうなw
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd7f-b39F)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:24:26.01ID:HVN31+8Nd
実際スタヌはもったいない
配信の才能はピカイチなのに頭悪いクソガキな部分出しちゃうからすぐ人が離れる いつまで俺ガキだから〜駄目だから〜で煙に巻いて逃げてんだって話
まあそもそもそこまでやる気ねえんだろうけど
今までお通夜配信でもそこそこ人来るしハマれば万越えるしで適当でも何とかなってきた なまじ才能があるせいでそういう意識が育たなかったんだろうな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:01:05.13ID:3kxxqn4v0
強いじゃん
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-Gc13)
垢版 |
2020/01/26(日) 13:27:47.42ID:vmJm+/JI0
見てないけど酷い話だな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:01:11.16ID:3kxxqn4v0
そういやキメラも大会出てたんだっけ?どうなったんだ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-IJ7F)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:01:44.73ID:2C+i8xtO0
高橋に提供するぐらいなら他にしてやれよなw
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:07:44.22ID:3kxxqn4v0
ゲーム上手くて顔良かったらDTN入るべきだぞヲチスレ民
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:12:38.77ID:3kxxqn4v0
ヲチスレ民にも若くてイケメンでゲーム上手い奴いたら人生逆転のチャンスだぞ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:13:59.68ID:3kxxqn4v0
G7の制度やべーな〜これが若さか
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:15:42.56ID:3kxxqn4v0
強!一位じゃん
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-Gc13)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:17:04.46ID:vmJm+/JI0
意識高い系の人間がeスポーツ云々語っても結局ストリーマーが一番金になるからどうしようもないな
プロゲーマー活動もその後ストリーマーになれるかどうかの予備活動
競技シーンが儲かる場所になればな
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:24:44.50ID:3kxxqn4v0
丸投げてかチームの練習見るのはコーチの仕事なんじゃね
俺がヘラになれたらロロみたいに応援配信するけどな〜
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:28:06.23ID:DwlWkGT2a
お前らさんざんGOは無能ハゲとかいっといて結果残してんじゃねぇか
ほんと逆張り野郎ばっかだな
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:28:26.21ID:3kxxqn4v0
てかロロまたコメントにキレてて草
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df55-kbwM)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:29:22.27ID:3kxxqn4v0
>>943
俺は叩いてなかったな〜一部のヤベェ奴は確かにいたな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-IJ7F)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:33:44.12ID:2C+i8xtO0
プロチームのプロ活動だけで稼いでるチームって国内にあるん?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f67-q+KT)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:03:44.08ID:PBjGwGOv0
江尻さん渾身のうむ頂きましたw
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f67-q+KT)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:23:16.98ID:PBjGwGOv0
きのこゲンジは年齢が足りてない
KRは一切情報ないけどsomちゃん仕事して
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e708-SRx6)
垢版 |
2020/01/26(日) 15:56:43.86ID:vmJm+/JI0
>>967
eスポーツに物申す系の人あるあるだから
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-IJ7F)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:06:07.51ID:2C+i8xtO0
負けたら何にも呟かないのまでがワンセット
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2794-m6Yn)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:44:46.86ID:I1ihDj3Y0
しかもギアトンはガチスクリム勢が少ないほうのグループでボコボコだった
こいつじゃなくて向井いれた判断は本当に良かったな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-F6Gh)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:11:29.78ID:zLI6weAv0
スポンサー覧見てみればDTNとDNGどっちがまともかはすぐ分かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 13分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況