X



mabinogi 樽鯖晒しスレ233 人妻大好きラニル(*´∇`*)&直結テクノブレイカールキルナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:11:45.74ID:COxToTw+
傍迷惑な行動をとった個人やギルドを晒すことで認知を拡げ、
同じ被害を最小限に抑えるとともに更生の機会になればグー」という
『建前』で立てられたマビノギ・タルラークサーバーと統合された元キホールサーバーの晒しスレ

【お約束】
・sage進行でお願いします。 次スレは950ないしその指定者が立てること
 書き逃げの場合は960、970、980、990とする。それ以外の早漏スレ立ては禁止
・スレ立ては名無しさんのみ特権
・荒らし・煽り・叩き・擁護・自演・関係者乙はスルー
・MMLなどの倫理や他のゲームの話題は他スレで
・転売、相場関連のネタはスレが荒れるのでしない
・公式・関係サイト・ゲーム内への突撃は禁止
・スレを読む前に、目に付いたコテハン・トリップはNGしておくこと
・証拠物の提出は忘れずに。証拠なき場合は全てネタとして扱う

■前スレ
mabinogi 樽鯖晒しスレ232 人妻ま○こ切り込み隊長:ラニル(*´∇`*)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1569346438/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:12:20.25ID:COxToTw+
■晒し方(※証拠物をお忘れなく※)

まず証拠SS。公式に晒すと消されるので適当にuploaderを使う事。
証拠晒しが終わったら、スレ住人と相談の上でテンプレリスト追加を検討。
証拠が少ないほど信頼度は下がる。
------------------------------------
ゲーム内キャラ用(証拠が少ないほど信頼性は低い)
■キャラ名:
■チャンネル:
■ギルド:
■罪状:
■証拠SS:
■外見特徴:
■詳細:
【晒し対象】(*証拠物はお忘れなく*)
・PTを組んだりした時に行動・言動が痛かった(1人先行勇者、長時間AFK、など)
・オープン会話が、痛い人&すごい人
・詐欺師、チート、RMT、バグを仕様と言い張る、等など
・激しくウザイキャラ(物乞い・自慢厨・自己中坊など)
・集団痛い行動をしたり、または複数の痛い香具師を抱えるギルド
・タダゲー厨、RO厨、MoE難民のルール持ち込み野郎
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:26:43.24ID:COxToTw+
【武田とは?】
mabinogi タルラークサーバーの初心者チャットに常駐し、
毎日たゆまず場を荒らしている悪質プレイヤー。
チャットを私物化し、初心者に自ら作ったルールを押し付けたり
ゲームプレイに関して誤った考え方を刷り込んだりする。

複数キャラによる自作自演で自説を補強しようとするほか、
洗脳された者やおこぼれにあずかろうとする取り巻きを
従えていることがあるため、非常に性質が悪い。

タルラークサーバーでゲームを始めるなら、まずリストアップされた名前を
設定画面からNG対象に登録しておかないと無用のストレスをこうむることになる。

【武田リスト】
武田広信
馬場戸部
三枝モリ
真田ユキ
武田凛
山県武衛
土屋マサ
高坂霜台
河窪信実
秋山ノブ
内藤将作

高田尚輝
花村理絵
ボアンハンコック
楼楼(1ch雑貨屋側の露天4つ)

その他(計186キャラ)
http://mabinogi.nexon.co.jp/community/guild.asp?gi=216172782118692810
http://taru.kukulu.erinn.biz/guilddata.php?gid://216172782118692810/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:27:01.30ID:COxToTw+
Fairer:細工君、本スレ例の子
柏ちまき、ブチ蔵、ろんそ2世:会話が成立しない頭おかしい触るな危険、プレ板・自由板荒し
氷上弥生2:他人のイラストを無断転載して自分が描いた、自由板で垢貸借した等と言い張る
:変身バグ利用現行犯
ミルク瓶:晒し民、自演擁護、印象工作、♀キャラ好きの2次元のみ直結キモヲタ、ニート、粘着厨、精神患者、チーズ臭い、先っちょがキャンディ
シュウ09、Lunaforkas、木の精:晒される程酷いレベルの直結厨
gurandokuros:逃亡、痛い 、野良寄生
霧雨緋恋:ヌー粘着、晒し民だということがブチ蔵に暴かれる
ソリックス(チーア、別垢リィジュ):ヌー粘着、問題児
巴ミズキ(剣士ショート)、ダリグ、クミルナ、岸里朱:マビアシSS自爆
小都(小笛):バグ利用でロミジュリ本Dupe
れんちょん彡(旧:Junboo):効率厨、自演で擁護
らいこたん、だーすけ、落露紅、泉楓:黄ばみ配信者触るな危険
亞結紗:ブチ蔵の取り巻き寄生虫
透桜 :メンヘラ 痛い
深夜雄:RMT、相場知らない初心者から生産素材を買い叩く
武田広信:典型的な初チャ自治厨、自分以外の意見には難癖つける
masa331:釣ったファリアスを2Mで販売しちゃう詐欺師でリアルでは株を転がしているつもりで転がされていて野良寄生の糞虫ギルド所属
上条刀夜:出会厨 片桐えりりかとは失敗 まめゴマ時代から直結で有名
チャタピ:ボスイベを野良募集して気に食わないやつに説教しだすマジキチ。本人は中央でミルするだけ
桐生桃子:ボスイベ2PCで野良参加、3PCで参加することもある。連打ツールで交易限定品買い占め。元詐欺師
エアリアン(現 クレスザード):しつこい取引投稿、金に汚い取引手法
フラガ少佐:ユウキ、ブレイブの子分
ぽかー:1chダンバ銀行前でユウキ、ブレイブとつるむ
Saiha(旧:ゴールドエン、りらいず、ふくだせい):ブラドラPTHバグ利用を撮られSS掲示板に晒される。過去に変身バグ利用現行犯で晒されている
シトリン:ブラドラPTHバグ利用を撮られSS掲示板に晒される
ルチル:ブラドラPTHバグ利用を撮られSS掲示板に晒される。Saiha、ルチル、シトリンは同一のギルド「おきてない」に所属(ギルド内でバグが蔓延している可能性がある)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:27:23.28ID:COxToTw+
統合前からの肝汚物一覧

卓也様(BAN 現 PIRO)、ユウキ、ブレイブ26、Pebom、亜雲、サウダーデ、エーテルたん(現 エーテルターボ)
kmtl、貧弱一般人(BAN)、ねおはいど、ルピル=リナファ=竜輝、sena、まさ兎、
matsusan321、迷子の工ルフ、紫苑さん、聖徳隊士、Rolu、Armin、BLACKHAND、
aoyoma、テストロイ山、Reasya、優騎、ひんぬ、紫狐、乂浪浪乂、茉楙、結輝姫、
晴一、紺碧の双刃、黒蕾シノン、疾風陣、anzi、たげれお、フラガ少佐=ステーラ、よっつぁん
すぺしねふ、ひょうけつ、てぃおちぃ(BAN 現 てぃおちぃの亡霊)、すーぱーそに子、消ぇる闇、アンリネッタ
はるたそ、サヴァイアン、こんぎつね、PANKU、らっちゃんミ、こうじ24(BAN 現 竜霞)


だーすけ:配信厨で基地外無職(自称資産家) 【New】配信中に火事を起こす
カシュート:だーすけの妻 羊水腐ってる
ブチ蔵:kukulite・マビアシ利用 取引詐欺 ブログで脅迫行為
優麗:WM取引詐欺 壺ボス横取り MPK PVP 直結
カオスシグ(蒼い瞳のシグ(笑)):晒しで喧嘩 直結 壺ボス横取り MPK PVP
塩子:全チャで割れ厨と宣言 迷惑行為全般 1ch銀行前で騒いでる
karukin(旧karuki5388):勇凛のGM ギルメンに直結 ギルド抜けたら村八分

野良で注意すべき人物(過去に話題にあがった人々)
ZAZOU、死の使者、ガロール、makky01、ソリックス、柏ちまき、masa331、Takashima、adve、アヴァドニア
アルメビウス、天使ゆりしー、ろんそ二世、神帝のカズ(改名)、ジャック天野、ボルゼ、金色闇ちゃん、深夜雄(ちんこが小さい)、かぺちゃ、ブギードライ
おでんに鱈子、ヨンノ、戦士ヒロアキ、藤原雅、沢近愛理、クーデリック、シリアっち、アンジェロン、メイプル移住、悪魔の新人、十字架の騎士、十字の騎士、ペンドレイク、千葉の堕天使
山田鉄平、久美子香春、戦士ララ、ブチ蔵、シロゲ、i027111、燕真(むしま) 、kebins、チルノ姫、灰斗、四葉ハンター 、kebins、チルノ姫、灰斗、四葉ハンター
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:27:43.33ID:COxToTw+
【樽鯖ビッチメンヘラ】
AKKOO/hruka/華小町/saorin07/凛妃(いちごみゆく)
ひーぃちゃん/らいこたん/ユディー/ヒマーリ/蛍妃
天使ゆりしー/あめゆぅ/マシェ/メロミルク/みんいちご
ちょこりーに /ゆるねこ/狛菜/愁里/春っち

【間違っても入ってはいけない糞ギルド 】
Pinkemotion/ちょりーっす/あんてぃーく/勇凛/けろりー/棚から牡丹餅
hollycross/ぷくぷく/カミヒコウキ/紙ヒコーキ/星降夜空/夜空を駆ける
/戦犯/光羽根/吠舞羅/Blueheart/Unique/Celestial/まったりん

【樽鯖アスペ】
だーすけ/株式公開(=のぴい=ブチ蔵)/優麗(=Ezlyn)/カオスシグ(=蒼い瞳のシグ)/塩子/卍ロッチ卍(=星屑ロッチ彡)
カシュート/karuki5388/帽子の少女(=帽仔ゆこ)/ひつじ009/海月碧/武田広信/猫神雪夜/ふぉばーん(Twitter:@foba4)

【晒し住人だらけの地雷ギルド】
Blueheart/Legende/Embrassemoi/Revellion/LASTEDEN/GENOMEKREIS
アルテリオン/蓬莱学園/Unique/蒼月の歌/kizuna/月夜黒猫団
Celestial/はぐるま/彷徨い歩く者/吠舞羅/せなたんでぅ/Asterisk
まったりん/ひまわり荘/ねむねこ/陽溜まりの詩
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:28:03.10ID:COxToTw+
入ってはいけない糞ギルドの特徴 樽鯖その1

・募集記事が頻繁に書かれる(紹介での入会が望めない)
・募集記事が長文(制約マイルールが多い)
・溜まり場に近づくと曲者扱いする(疚しい事をしてる為の被害妄想)
・リアル性別を聞き出そうとする(直結)
・初心者募集を全面アピール(中身男は放置)
・ギルドストーンが邪魔くさい位置にある(GMの自己顕示欲強し)
・募集記事で「こんばんわ」「こんにちわ」を使うようなギルマスがどう見てもクソガキ(重要)
・当たり前だがツイッターで晒しを行っている
・名前が痛い
・出来たてではないのにアクティブなギルメンが2〜3人(ギルドとして死んでいる)
・ギルメンで初心者でもないのに初心者ch常駐者がいる
・ギルメンで募集や取引き以外で公式によく長文や痛い書き込みするやつがいる
・ギルマスが赤色または青色
・ダンバ、ティルコ1chが溜まり場
・募集記事にギルマスがいい加減でも大丈夫と書いてある(まったりと同じで仕切り厨で地雷。いい加減なら何でGMやってるの?)

このスレのお蔭でプレイヤー掲示板が浄化されました
引き続きギルド募集以外の野良募集等が増え樽鯖が活性化されるようにスレを利用しましょう
鯖移動で来た人も各自で判断してギルドを選びましょう
テンプレを追加したい場合は別テンプレでその2を作る事(←重要)
勝手な追加削除は糞GMの書き込みと見なします
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:40:09.60ID:COxToTw+
こんぎつねってなんで叩かれてるん?

他人の配信のコメント欄で激しく自己主張する
コメント欄で自己主張すると、信者が反応して配信者が嫌でもこんぎつねに反応せざるを得なくなる
隙あらば他人の配信に画面凸して配信主より目立とうとする
激しい自己主張と画面凸で配信がこんぎつねに乗っ取られる
狙った配信者の配信に執拗に凸してまったりんに勧誘(樽鯖の新人配信者なら特にしつこい)
樽鯖以外の配信者でも、樽鯖に新キャラを作らせてまったりんに強引に勧誘する
平気でマルチ凸をする(他人の配信に画面凸中なのに、別の配信にコメントをする)
こんぎつね自身が配信している最中なのに、他人の配信にコメントをする
まったりんメンバーには配信内容を指示して、自由な内容で配信させなくする
こんぎつね自身の配信はとてもつまらない
(自分ではしゃべらないのでテンポが悪い、しゃべりは全てずん子なので何を言っているかわかりにくい、
タイピングのためにたびたび動きが止まる、話題はリスナー任せ)
空気が読めない
協調性がなく、他人に合わせようとすることが絶対に無い
自分勝手
自分が絶対に正しいと思いこんでいる
他人に迷惑をかけても絶対に謝らない
他人の配信で流れを遮って自分の話題を出す
他人の配信で話題の流れと関係なくキリ番取りのコメントをする
中身がおっさんで他人を騙している
挨拶をしたりTwitterでFFになった程度の関係ですぐに仲間や家族などと言って馴れ馴れしくしてくる
ルールやマナーを他人にうるさく強制するのに自分は平気で破る
他人の個人情報を大量に収集しているが自分の個人情報は明かさない
晒しに載っていたらとりあえず有名な奴の名前を出して叩く
サブを無関係なギルドに所属させてこの人達とも繋がってますよアピール
裏切り者を炙り出す為には他人に迷惑かけようが手段を選ばない
身近な人からの忠告であっても一切耳を貸さず、自分の間違いを改めない
こんぎつねに否定的な意見をすると叩いて潰されるので、身近には信者だけしかいない
マビノギに絡めばどこにでも出てきて縄張りを主張する
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:40:38.85ID:COxToTw+
ダンバで放置の際はご注意を

珠璃亜 16/09/04 19:43

 1チャンネルダンバでワゴン放置する際にはMPKを避けるため建物に入る等はまぁまぁ知られているのではないかと思います。
 それ以外のチャンネルにもローカルルール的なものがあるようで、それを知らずうっかり放置して嫌なおもいをする方が出ないよう注意喚起させていただきたく書き込みをさせていただきました。

 私は2PCでマビノギをプレイしており、メイン垢サブ垢ともに、特別班の会話、訓練、アルバイトなどを空いた時間にするためにINをした状態で放置することが多いので、放置場所を選ぶ際は以下のことを注意して放置しておりました。
1.その場所を既に他の人が放置場所にしていないか。
2.NPCとの会話の妨げにならないか。
3.通行の妨げにならないか。

 これらのことに注意して放置していたところ、夜中にふと画面を確認すると近くを放置場所にしているギルドのキャラクターが無言で私のキャラの周りをぐるぐる回ったり横に並んだりしていました。
 気持ちが悪かったのでその場を立ち去り、その日は少し移動して聖堂の近くに放置しました。
 翌日聖堂の近くからイベントをしたりするために動いていましたら、最近私が放置していた場所にピンポイントで大量のアイテムを捨てている人がいました。
 捨てられているアイテムは消えにくいアイテムが多く、初心者用の冒険家の鎧セットなど拾えないものも含まれていました。
 通行の邪魔にならないように選んでいる場所で通り道でも銀行の近くでもないので、とても不自然な光景でした。
 その翌日にはハウジングの入り口にSEポーション等が大量に捨てられていました。

 これらの現象はすべて偶然で私の考えすぎという可能性もありますので、判断は読まれた方にお任せいたします。
 故意か偶然かはわからなくてもできればそういう場所は避けたいとおもわれる方もおられるとおもうのでチャンネルと場所を書いておきます。
 チャンネルは6チャンネル、場所は雑貨屋から聖堂のほうにあがる階段と雑貨屋の間のくぼみです。
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:40:57.54ID:COxToTw+
糞神脱糞君のこれ忘れてるみたいだから貼っておくね


846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2015/10/30(金) 17:54:38.49 ID:J1io5P4v0
みんな大好きあのアイドルが3人揃ってのドリーム配信
シグ・猫神・ネッタが晒しスレについても言及!
ttp://kukulu.erinn.biz/live.php?h93530446


854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2015/10/31(土) 11:50:24.17 ID:ZSsDeXaR0
猫神とシグってつながってたのか

今まではどうでもよかったが、目が覚めたぜ

クズはやっぱクズだったんだな


855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2015/10/31(土) 11:56:52.99 ID:fr0EcNKa0 [1/2]
ぽまいらギルメンが白ドラでシグにギルティーを食らう→猫神とシグが話し合い、白ドラ講座へ
ぽまいらギルメンが白ドラ待ち中転売で儲けてる発言、それに怒ったのかシグ「チャットは全チャでするなギルチャでやれ」と謎のいちゃもん→猫神またもやシグと話し合い


859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2015/10/31(土) 14:16:21.98 ID:yZaUc1CR0
>猫神とシグが話し合い、白ドラ講座
ギルドごとシグの軍門に下ったのかよクズ過ぎだろ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:41:20.32ID:COxToTw+
【ラニルとは】
・無償で描いて貰った絵を3日で他の奴の絵に差し替える (書いてもらって当然、感謝の気持ちは一切なし)
・手製アクセを送るからと、相手の住所氏名をゲットしようとする(女限定
・少しでも親しくなったと思った女相手には急速に近づく直結力
・都合が悪くなったり言い負けそうになると逆ギレしてブロック
・不都合な事が周囲にバレたりバレそうになったら手当たり次第にブロック
・自分の思い通りにならないからと突然のギルド解体経験アリ
・立場が悪くなると全く事情を知らない人を味方につけようとする
・いつでも俺は友達沢山いるよアピール(実際には周囲から嫌われてる、距離おきたがられてる)
・問題児な為ギルドクラッシャーでもある。自らギルドを作った事もあったが思い通りにならない為、ギルメンがいるにも関わらず突然解体した。当然ギルドを失ったギルメンへのフォロー無し(自身はルエリに逃げた)

他にも詳しく解説すると被害者側に迷惑がかかったり特定されるので言えないことが多々ある
タルラークメインだったのがルエリメインになってるのはその辺が関係している
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:41:35.08ID:COxToTw+
直結リスト

こんぎつね ふぉばーん ラニル(水野楓) i0721111 ユウキ ゴンベエー 和君 あんこくんっ ばさ ぴるろっと バルゥ しー ヒロス公爵 レッド男爵 ルカナ ハニバニー ルナフォーカス ミリアーゼ エリーヴァ Gonta
NANA(黒龍鍼) ゼン さつ こりんく
猫神雪夜 和馬 shinochi ルキルナ 心頭滅却 二ノ宮ユウナ media12 アーテ REDZONE Lshifaa ウェイマー MAKEMAKE karukin モジャルンルンC hayner sashimi papiyon こよい あむかい Auran バルムント LUXA corel


くれか ぽてうさ 龍ノ丞 ひゅぅか がおがお07 馬冴 苺まろこ 緋虎 かみねさん 萩乃月ねぐ forestpf たぴ ぴにょりん ぴかぴか 光る ぴらにす まかろーに Marchentic 琉綺_cic ねねを
シロ部長 駕音 めぐみ 藍空 來蝶
千歳嬢 Eryune シェリオ 桜景 智星 艶夜祢 天野魅雨 こっぱちゃん 近衛千鶴 メジアン eripon
Naruchur azu 衣織 cgo8591 モラ犬
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 03:50:19.40ID:COxToTw+
花果
https://tkukulu.erinn.biz/userdata.php?uid://281534111/

箱を開けてる人に近寄っては、溢れたアイテムを残さず拾う乞食。

すぐにワゴンやハウジング、MOMで大安売りして、自分の身銭は切らない乞食の鑑。

また、SP衣装出した人に着させてーとねだって自分の物みたいに見せびらかす目立ちたがり屋。

借りてる間に貸した人が同じのを出してタダで貰ったことに味をしめて借りパク狙いですり寄ってくる。

その他にも代売りをすると近寄って来ては売り物が売れるまで我が物顔で着ている。
そもそも、自分が着たいから代売りするって考えが頭おかしい。

お姉ちゃんに養われてる引きこもり。

常駐場所は7ch ティルコネイル広場

この晒しスレを見ているので、慌ててTwitterを鍵垢に変更した模様。
@haruka4263
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/31(金) 04:23:10.13ID:lKJhyIBP
【有限会社神創】
ギルドマスター:Oriel_tar
主なギルメン:Eryune、ルカナ、アーテ、エリーヴァ
クリエイター気取りの絵師&コスプレギルド・・・という名目だがギルメンに直結多数
気に入らないコスプレイヤーを晒す・イジメ&ハブるよう仕向けるといった行為が確認されているので鯖関係なく絵師やレイヤーは特に接近厳禁
コンテストに居座るため実際ゲーム内で会ったこともないキャラの衣装を顔だけで選んでコスプレする(本人たちのツイートより確認)
現在、無知な絵師・レイヤーから画像を集めてファンブックを作る(販売する?)計画を立てているが
代表者のOrielは本の製作経験がなくトラブルに巻き込まれる可能性大なので要注意
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/02(日) 22:56:34.82ID:Tj+emkqL
オリエルの作る服って縫い目のところいつもモコモコと変なシワが波打ってるよな…
普通は丁寧にアイロンかけて平らにするんだけどそういう基礎知識も知らないのん?
腰ひねってるとこ模様浮いてんじゃんwちゃんとくっついてないの?
ペンダントは画用紙で出来てるのか?テカテカのリボンだし幼稚園児の作る金メダルみたいw
エリュネもこんなレベルの衣装で満足できるんだなwいや分相応かw
ttps://twitter.com/twmbcs_Eryune/status/1223935585196244993?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 13:04:16.96ID:6nk5S/bT
>>24
こんなところ書き込んでる暇があったら企画書(笑)作ればOrielさん
金獲れるレベルの衣装作れないことが暴かれて悔しかったね
不良品ハンドメイド作家と慰めあいながら仲良く沈没してね
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 17:58:18.57ID:6nk5S/bT
>>27
Twitter浮上ついでにここも巡回しにきたの?
作業は順調かな?
コスコン衣装はまっすぐ縫えたかな?エリュネの衣装はウエストの縫い目ひん曲がってたけどw
いつかは綺麗に縫えるようになるといいね
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 20:48:35.40ID:+gejXdtT
>>25
言って尚聞かないなら分かるがwww
この長文は陰キャ全開でぜってぇ言ってないやろがいwwwww
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 21:13:21.14ID:6nk5S/bT
頑張って作った衣装の粗を指摘されて、本当に悔しいんだね
それをバネに次回はちゃんとお裁縫の基礎を学んで、最低限まともな衣装を作れるといいね
頼んだ側も、お金も才能も容姿も持ち合わせてないレイヤーはボロしか着れないと学べて、一つ勉強になったね
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 21:52:10.34ID:6nk5S/bT
>>37
Orielさんはクラウドファンディングのお金も、旦那さんに出してもらったんだね
衣装のお金も、ファンブックのお金も、旦那さん持ちかな?
そこまで稼ぎに余裕があるなら、子供の食費はケチらないようにしなきゃいけないね
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/03(月) 22:04:13.74ID:6nk5S/bT
>>39
Orielさんがわざわざお返事してくれるから、ここでいいんだよ
鯖の皆がOrielさんの事を知れるしね
ここで名前が残ったほうが知名度もあがるし、Orielさんもギルメンも嬉しいよね
0042sage
垢版 |
2020/02/03(月) 23:22:04.18ID:L1reKd+E
同じことしか言えない書き込みはルカナが飼ってるオウムか?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 02:34:22.25ID:0EIa/ksK
マビノベル「公明君物語」 ニコニコ動画マイリスト
ttps://www.nicovideo.jp/mylist/66746714


【マビノギ】公明君物語【マビノベル】 YouTube動画まとめ
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLfdE-HCakkeR5eWbJ_eHxv2DEC8SvztgO
0044(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/02/04(火) 18:21:31.63ID:oSWP8GX8
66 名前:名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-unxX)[sage] 投稿日:2020/02/04(火) 17:23:16.96 ID:il4RfU0W0
本当にどうしとうもねえなあ、この糞運営
周りが見えてねえ
クラウドファンティングで乞食行為?

マビノギジャンキー(廃人)を的に絞って集金するアプデをやめろ
戦闘火力特化のアプデばかりだから人が減る、「ほのほの」はどこへいった?

当たり前だけど、フルチューンの改造車(廃人)とノーマルな軽自動車(一般人)が同じレース(ゲーム)を楽しめるわけがねえ
自らプレイヤー層を狭めて売り上げを減らしてるんだよ
MMOとして完全に死んでる

他人を蹴落とす事に喜びを感じる競争社会の韓国の仕組みをそのまま持ち込むな
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/04(火) 18:38:18.00ID:Ia12KCiW
樽鯖のアヴィなんちゃら君がまた本スレで暴れてるのか

534 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 421e-tHrl)[sage] 投稿日:2018/09/23(日) 20:21:09.39 ID:lLbNeqsg0
【鯖/ch   .】樽鯖 5ch
【目的地  】ぼっちギルド設立
【PT名   】二日酔い
【募集人数】5名
【集合場所】ダンバ官庁前
【SS    】http://bbs8-imgs.fc2.com//bbs/img/_344600/344586/full/344586_1537701543.jpg
【備考    】特になし

おまいら、手を貸してください(´・ω・`)

70 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-0v74)[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 20:39:19.12 ID:OVr4T8+t0
自由掲示板の痛い子沸きすぎ

71 名前:名無しオンライン (ワッチョイ df1e-Zu1O)[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 20:43:47.46 ID:MO5Tx+5G0
ごめんねニート(・ω・)

72 名前:名無しオンライン (ワッチョイ c7df-9/x8)[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 20:51:32.23 ID:jDTVMo1y0
もう自由掲示板から出てこないでよ(*‘ω‘ *)

73 名前:名無しオンライン (ワッチョイ df1e-Zu1O)[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 21:00:07.41 ID:MO5Tx+5G0
>>72
ねぇ、知恵おくれくんw
人には引き際攻め際ってのがあんのw
そんな事も理解っできないから

チミは知恵おくれニートなんだよww
って言っても無駄かww
理解できないよね。゚( ゚^∀^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

79 名前:名無しオンライン (ワッチョイ df1e-Zu1O)[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 21:27:59.98 ID:MO5Tx+5G0
よっぽど悔しかったんだねーw
あとは言わないwww
クククククク(笑い堪え
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/06(木) 00:35:56.37ID:cdL6FHKy
>>47
そのツイート回ってきて見たけど
はせるあってやつだろ?
他のツイート見る限り口悪いし人のことゴミ扱いしてる性格悪いアル中おばさん
ふぉばーんくんにお似合いだ^^
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/07(金) 20:53:29.10ID:tCqZ/bSc
豚エルは自分がコスコン当選するかどうかばかり気にしてるゴミカスやな
グループ応募が有利になったらソロのアテクシが落ちるから困るってわめいてらw
ドスコイピーネと一緒に出てくれそうなレイヤーなんかいないもんなあ〜並ぶだけで減点だろw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 08:39:41.02ID:kdMKJqGs
お嬢(累積3万の雑魚
1万NPでアバドン買って即日箱に再収録され該当衣装は2kNPに暴落
なんで箱の内容調べずに陳列してたんだと出品者相手にメモまで送り込み逆ギレし返金しろと恐喝
累積3万に至るほどゲームやってる割には運営の箱再収録周期すら予測できないリアル低INT
累積3万のキャラで鞠にお邪魔すると言っているが最早相手には馬鹿にされているだろう
Twitterではすでにクソコラ量産されてオモチャ状態
1万無駄金になって残念でしたね
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/08(土) 10:04:31.08ID:41XAK/EI
お嬢のアカどれよ?
0082(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/02/09(日) 01:11:31.25ID:Zx8Yb4oZ
118 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/02/09(日) 00:46:20.88 ID:hTlCADx+
Marlさん鞠鯖でとびきりかわいいよね!
かわいいから晒されたのかな?w

119 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/02/09(日) 01:05:47.30 ID:+WnMhTSv
樽のお嬢とかいう累積3万INT1桁の糖質が鞠鯖に迷惑かけてすみません
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/09(日) 06:37:14.56ID:0x02y0RR
Eryuneのは辞めないでーファンですー好きですーって言って欲しいだけだろw
400人近くフォロワー居るのに辞めないでリプしてるのは1人だけだけどなw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/09(日) 12:18:51.09ID:YsBDCUPH
>>85
やめたれwww
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 01:36:22.83ID:bz8VNhp1
企画のための連絡事項が面倒事か〜
Oriel様は面倒事の手伝いを他人にさせてるのか?w
名声目当ての本作りが面倒なのはわかるけど、参加者の見える所で本音を言うべきじゃないよな
底辺レイヤー&絵師はそれでも奴隷続けてくれるのかもしれないけどさw
ttps://twitter.com/mabi_15_fanbook/status/1226521879768289281?s=20
ttps://twitter.com/O_Glants/status/1226524695782215680?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/10(月) 20:32:45.68ID:jy4RTdNC
そらぁファンブックをまとめ上げたオリエル様っつー結果がほしいんであって過程は必要ないんだろ
自分は作品載せないことからも
私のやりたい事を察して参加者が率先して動けくらい思ってそうw
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 01:38:49.57ID:SGynEJv5
とりまとある彼方の星空とかいうDQNネームをブラックリストにブチ込んでおいたぜ
あとはりゅうぽんぽんととまぷりとその周辺の身内厨もな
他ブロックしたほうが良い奴候補くれprz
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 05:51:57.09ID:rAtmfpjB
>>92
鞠のやつBLして意味あんの?
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 13:03:39.44ID:RrE2WzhO
フォールードの配信くっら
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/11(火) 15:34:43.68ID:zqBHMdfm
>>96
でもサーバーの欄が黄色いの漏れてるからタルラーク だってわかるし、名前欄が僅かに見えてて大文字2文字ってのがわかる
更に2文字目の嬢や譲の字の右側の端が見えててお嬢じゃないかって話になった
0100Rceg
垢版 |
2020/02/11(火) 19:31:17.13ID:D5BclA5B
SIROYAN女に手を出しすぎ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 13:31:26.75ID:OkrxwTEl
そりゃ、得意なことは(どすこい体形が目立たない)衣装選びです!とか堂々と言っちゃうやつだからな
選んだキャラに愛着なんて微塵もないよ、自分が着れる衣装かだけにしか頭にないよ
今回は腹出し衣装だけど異神化ピーネの肌色が特殊だから確実に布で覆ってくるし
どすこい巨乳だけがとりえだから胸だけ強調して体形を誤魔化してくるぞ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 18:08:08.49ID:fV6bXouS
>今回は腹出し衣装だけど異神化ピーネの肌色が特殊だから確実に布で覆ってくるし

あー、やりそうって思った
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/12(水) 20:20:27.56ID:DJ8YWMd0
>>103
腹は布で覆って誤魔化すにしても、一般人の脚程ある二の腕と
パンパンに膨れた頬とたるんだ顎があるんですがそれは着れると言って良いのか・・・?

飯テロリストOriel
@O_Glants
21分
今地震来てやばいのは作業できなくなることなんじゃないかしら…。

地震無くても作業してねーじゃんw
企画の更新まだでちゅか?参加者更新されないけど神絵師は沢山参加してくれましたか?w
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/14(金) 11:08:34.72ID:Sp4qODGB
NSソープいってくるわ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 14:32:40.54ID:+piQFNXb
がおがおさん主催ハシ2回行ったけど
主催者本人簡単な役しかやらず
役割とかも人任せで口だけってのがよくわかるハシだった
Twitterでは自分が上手くまとめたって勘違いしてて面白い
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:44.76ID:qug+KZ1x
ヒルガオもデブよな
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:16:23.07ID:mlHJBAOG
みんながおがおと遊んだあとため息ついて愚痴ってんのがやべえww
マビ以外の話できないからどんなに嫌われてても他ゲーにいかずマビノギに居たいんですよねがおがおさん><
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:55:42.77ID:qug+KZ1x
>>129
ヒルガオいいやつなんて誰も言ってないぞ
自己管理できてないだらしない体型のやつにいいやつなんて居ない
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:55:39.16ID:jxO+xaMk
ヒルガオはオリエルおばさんくらいにデブよ。
痩せる痩せるダイエット詐欺師だからな
ヒルガオはオリエルを若干マシにしただけ。
根性や気合やヤル気があれば、前に叩かれた時にダイエット宣言もして今頃は痩せてるはずなのに、ワガママボディを維持してる、ヒルガオ。
みにくい豚。
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/18(火) 07:34:00.32ID:GmzpK15n
がおがお07にまんこ見せてもらいたいからってゴンベエーとあんこくんっが、がおちゃんがおちゃんって囲ってるの気持ち悪い
全員まとめて消えて欲しい
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/19(水) 16:20:52.02ID:ikuRUuDv
がおがおは自分のこと棚に上げて被害者面してきてうざいからって俺のフレンド何人か縁切ってたよ
ブスのくせに気分屋でわがままだし
本当消えてくれないかなー
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:48:21.67ID:LoSXpFmK
がおがお、あの承認欲求の強さで顔は一切出さないの相当リアルはヤバいんだろう
口しか写ってないのにデブスが伝わる
ttps://pbs.twimg.com/profile_banners/788713789801627648/1476879700/1080x360
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/21(金) 00:54:30.11ID:e2ZV6pTM
遊星の旅人の女性ほぼがおがお07のこと嫌いって言ってたよ!自分以外に男からチヤホヤされてるの見たらすぐ機嫌悪くしてその子の陰口言ったりするクソ女
0169(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/02/23(日) 14:30:40.65ID:t7ahAj3X
Lintz @h7drapym
3h
mabinogiの装備売ります
この他にカデンツァ普通演奏3×2
イカロス5羽等あります
食費に充てるのでできれば支払いはペイペイで欲しいが他なら要交渉
掲示板ででこの値段なら売れるだろうっていう価格から-25%した値段で売ります。(私の主観での判断なので高い可能性あり。)
よろしくおねがいしま
https://pbs.twimg.com/media/ERbQGCKUYAAqC5D?format=jpg


Lintz @h7drapym
3h
あとALOかつらとかリズベットとかなんかマイナーな服とか私がもってそうなのあれば聞いてもらえれば売れます。


Lintz @h7drapym
3h
意外と上鶴さんが拡散してくれて売れるとかないかな


ケンマサ @kenmasa_mabi
43m
サブpcが逝ってしまった
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/23(日) 20:15:03.18ID:57jsIXVy
NSソープ行ってオキニにガッツリ中出し2回戦して、
帰りに焼肉めちゃくちゃ食って帰ってきたは・・・w
寝るおー^^
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/26(水) 14:49:16.73ID:1Ezw5kXH
つばさ大炎上で流石にOrielも追い出すかと思いきや今だに飼ってんのな
腫物でもいないよりマシってくらい参加者がショボいのかねえ・・・?
金貰っておいてなかなか発送しないハンドメイド作家と
水面下で考えてますアピールだけで企画の進まないファンブック主催
お似合いではあるな
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/27(木) 07:44:56.73ID:049ewF2K
>>190
kwskも何もそのままの意味だぞ
ツイで仲良く話してる爺はファニ助くらいしか知らんってこと
もしファニ助と聞いて誰かわからないハンクラ界隈の探り屋BBAなら巣に帰ってどうぞ
0194(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/02/27(木) 16:34:35.61ID:SsJOKZiG
643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/02/27(木) 16:13:43.06 ID:Gr/pK74P
器小さ過ぎない?
https://i.imgur.com/gZuZSrQ.jpg

644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/02/27(木) 16:17:58.88 ID:ju7Ju6ml
樽晒しでやれ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/27(木) 21:09:26.33ID:EHjTan7V
つーかコスプレなのにネックレス忘れて行ってまいっかそのままやっちゃえってなれるの?所詮Orielの企画だからって舐めすぎじゃん
やっぱりEryuneはレイヤーのプライドなんて無いんだな
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/28(金) 14:18:21.21ID:ep3CRQjf
>>204
ぴるろっと、乱射、ラニル、オウガ老師、ゼクアオルズ、杠華音、又三郎時貞、ゴンベエー、カリンツ、ふぉばーん
こんなに男いるのにまだ一途なんて言ってるやつおる?良い女なんてがおがおが自作自演して流したデマだろ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/28(金) 16:29:37.57ID:RQ+3A7zB
>>205
だれもいい女だなんておもってないからお前が必死に騒ぎ立てる必要ないよ安心しろ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/28(金) 19:38:26.46ID:3y1FjMI+
>>209
今度買って試してみるわ!
めっちゃ楽しみーーーーーーーーーーーーーー
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/02/29(土) 10:10:44.34ID:KnUqtFfc
ツイで中途半端な自撮り上げて雌アピールする奴 地雷率100%
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 11:05:07.15ID:WeVomaOn
公式掲示板荒らしの糖質アラフォ大森シズクが最近おとなしいと思ったらギルドブレイクして
KATZに所属してたわ
よくこいつを加入させる気になったな・・・
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:56:40.25ID:TgILe1s3
入れる奴はきちんと選ばねえとこうやって便所の裏でボロクソ言われるからなあ
でも公式でクズ発言しまくってる大森シズク入れるのはマジでないわ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/02(月) 02:22:14.56ID:zbMlSR4P
がおがおは格上プレイヤーの甘い汁だけ吸いたい寄生厨だw
自分じゃあなんにも努力しない他人任せのクズ
そのくせ文句だけは一人前以上マビノギ引退しろよ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/04(水) 07:10:37.78ID:0JB/MpSP
Eryuneのデイルブラーコス顔が映ってない写真のほうがいいね多いの草
つか顔がEryuneそのものかつネックレスないし衣装の形おかしいしで何のキャラか分からなかったw
少女のはずなのに顔長おばさん過ぎる・・・
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/04(水) 20:24:51.18ID:+vaLaZkG
そんくらいでビビるならなぜそもそも事故物件に手を出したんだ
今別れたって今月か来月には関東来ちゃうだろ
そのタイミングで同棲突入と思ってたわ
別れたにしてはお互いヘラってないし謎すぎる
でも確かにフォロー外れてるな
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 12:58:42.28ID:TFSCmB3k
Teanaは内部分裂でもしたん?
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 13:15:08.20ID:jNIjl+sd
がおがおだの何だのゴミクズの名前挙げてるやつは
メインキャラで本人に凸してこいよwwwそれもできずにここでギャーギャーとw
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 16:38:04.77ID:By3fZfgS
https://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&;ty=&st=&se=&dp=0&th=130626999&ix=130626&ai=10&p=
https://megalodon.jp/2020-0305-1637-27/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=130626999&ix=130626&ai=10&p=

大森シズク
ちょっと特別な話題を振るとネガティブなレスが付くので
話題を作って書き込むことは安易にできなくなりました。
レスが荒れるとどういう経緯か理解できませんが
所属ギルドのギルドマスターが迷惑だと言うのもあり
積極的に書き込む気になれなくなりました。

本当はこういうのも控えるんですが、前にレスをもらった
ことがあったので敢えて書き込みました。 20/03/05 16:13

あえて書き込んで話題になろうとするゲス
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/05(木) 17:54:31.32ID:gMQQEn5j
ギルドマスターが迷惑だと言うのもあり
積極的に書き込む気になれなくなりました

そこも人のせいにする文脈にするところが流石だな
こいつは絶対にギルドに入れちゃいけない
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/06(金) 07:30:21.85ID:aSEp2TQM
がおがお07にしてもひゅぅかにしてもたぴにしてもそんなに良い女なら付き合って別れてをマビノギで繰り返さなくないか?見る目ない頭性欲だらけの人間しかダンバ1chいないよな
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/07(土) 11:26:31.35ID:zC+5wrRn
>>260
後腐れなくヤリ棄てられるから便利じゃね?
本気で出会いを求めるならネトゲで探す方が地雷率高すぎて
リスク多すぎだろ
ネトゲ女は声かけてホイホイついてくるバカが多いから性欲処理には困らないんだよね
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/07(土) 12:10:31.44ID:ht0RDe+I
>>264
対費用効果つーか時間的にもヤる回数的にも効率悪くね?ソープでいいと思うんだけどどうよ
ビョーキとかいうならヤリマンマンコもリスクは変わらんぞ
jsjcjkが良いとか既婚奥様でなきゃ燃えないってなら話は別だがな
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 14:41:19.42ID:kwxg5szu
一日中ネトゲに入り浸ってマツコ衣装作る暇があるなら普段から子供の勉強くらい見たれやw無職なんだしw
嫌なら夫婦で課金してる分我慢して塾に行かせるとかさあ・・・
子供が親の趣味の犠牲になってるのは胸糞だ

@O_Glants
半分以上間違えてるプリントを「何が間違ったのか」「どう解くのか」を解説しながら2時間弱…数学苦手orz
少しでもちび様がわかるようになってくれたらいいんだけどな…。
普段からこういうことしてたらいいんですね。きっと。
@O_Glants
できないわぁぁぁぁぁぁ!!!ぐぬぅ
ttps://twitter.com/O_Glants/status/1236501587725410304?s=20
ttps://twitter.com/O_Glants/status/1236502226996084736?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:58:05.01ID:RJqeB7wi
最近、タル鯖の一番人が集まる場所で、一人で朝から夜まで話している人がいます。時々相槌したりして誰かと会話してる風なんですが、誰もいないんです。もしかして、話し相手の人に自分がブロックされているのかと思いキャラ変してみても、一人で話してます。
はっきり言って不気味で、話してる内容も性や水商売こととかで気持ち悪いです。
いったい何と話してるんだろうか。
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/09(月) 17:44:03.71ID:/1SJJ+EK
>>276
公式とゴミ板一緒にすんなよw
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 00:12:34.88ID:h3Yolf77
花果
https://tkukulu.erinn.biz/userdata.php?uid://281534111/

箱を開けてる人に近寄っては、溢れたアイテムを残さず拾う乞食。

すぐにワゴンやハウジング、MOMで大安売りして、自分の身銭は切らない乞食の鑑。

また、SP衣装出した人に着させてーとねだって自分の物みたいに見せびらかす目立ちたがり屋。

借りてる間に貸した人が同じのを出してタダで貰ったことに味をしめて借りパク狙いですり寄ってくる。

その他にも代売りをすると近寄って来ては売り物が売れるまで我が物顔で着ている。
そもそも、自分が着たいから代売りするって考えが頭おかしい。

お姉ちゃんに養われてる引きこもり。

最近の出没ポイントは7chダンバ 聖堂横

この晒しスレを見ているので、慌ててTwitterを鍵垢に変更した。
@haruka4263
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:18:41.12ID:I6vGa2MX
ういーーーwww
今日もNSソープでガッツリ中出ししてきたおー^^
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 14:16:21.58ID:KrGKDJDX
>>287
今回は焼肉はたべてこなかったんかーーーー
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/13(金) 14:17:29.91ID:KrGKDJDX
>>289
単芝つかうやつだいたいインキャだからお前もきっと経験少ないんだろうな
0294Rceg
垢版 |
2020/03/13(金) 20:41:06.60ID:nUKiOWzk
あっあっあっあっ
S嬢にしごかれたいけどお金ない。
仕事探さなきゃ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/14(土) 02:42:22.54ID:riOKie1t
最近おりえるさんは大人しいの?
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/14(土) 11:14:00.54ID:gfSTpqDT
>>295
ちょっと上で子供の勉強見れないツイートが出たくらいか
年に1度の晴れ舞台(笑)も無くなったし
オフイベついでの予定だったファンブック用の撮影もおじゃんになってるしな
自分が称賛されるはずだった計画が悉く潰れてるしやる気失ってそう
最早参加者すらろくに話題に出さないしなアレw
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/14(土) 16:24:15.48ID:HWzHAyfk
何が必死なのか全くわからんけど煽りもワンパすぎて
毎度バカみたいに全レスに噛みつく煽りオナニーマンにしか見えないし
実際そうなんだろ?
もっと変わった見方で煽ってほしいな
定型句はもう見飽きたよがんばれ!
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:38:58.58ID:riOKie1t
馬冴の劣化も酷いもんだなー
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 18:45:12.41ID:0Nicw/c3
アンリネッタが何千Mも投じて集めている太陽と月の剣って
成功率は99%以上にはならないんだよね?
しかもマビ率で体感99%より低い
じゃあ、苦労して材料集めても失敗って事はあるんだろ?
そんなんで失敗したらマビ廃人と言えどマビ引退だな
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/17(火) 15:54:58.62ID:JvO77F2a
1chダンバ銀行前の顔ぶれ変わったな
ゴンベエが戻ってきたから皆避難してんのか?
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 08:06:34.40ID:AGstkXs3
ゴミの巣窟スレage
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/19(木) 09:05:53.02ID:NLhY0rjY
ラニさんおつやで
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/21(土) 09:07:05.29ID:mvyjVVTw
青空のカノンのGMはアホだ
自分が8chのボスだと思っている
何かあったら二度と8chにいられなくするみたいな事言うマウント女
自分以外の女の子がモテ始めると
裏で工作してギルドにいられなくするとんでもない輩
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:02:09.04ID:IZhTcd3t
>>339
やる事なす事全てが昭和臭
他人の噂話大好き老婆
纏わりついてきてうんこ以上に迷惑だろ

>>340
竜輝みたいなセリフかましやがってw
痴態晒した自作自演の過去が消えると思うなよ^^^
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:19:35.84ID:dBH4iRlu
うーくーろんがファンタズムとったな。
細工で固めた下手くそカリンツは未だに逃げ回ってるというのに・・
0344(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/03/23(月) 17:46:30.04ID:nAQftWeI
ナメナメ ??? @namenametan ・ 37分37分前


? その他











ゴンベーがマビノギ関係者から会社に怪文書送られてたの思い出してわろてる
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 20:40:46.48ID:lDETvOjJ
もう終わったんだよマビノギは
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 17:26:25.31ID:ALd13QOI
>>338
ギルドが違うだろボケ
青空のカノンのGMはチュラルだ
いちいち言葉の後に^^を付けてくるBBA
こいつは自分が8chのボスだと思っている
何かあったら二度と8chにいられなくするみたいな事言うマウント女
自分以外の女の子がモテ始めると
裏で工作してギルドにいられなくするとんでもない輩
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:47.25ID:ALd13QOI
>>358
本人乙
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 15:39:25.44ID:ybyOyuyQ
>>356
maasaだっけ?
フィリピン系の顔だよな
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 15:05:39.57ID:2RGI5Ukx
オリ豚は勘違いしてるかもしれんけど「飯テロ」ってきたねえ飯を晒すって意味じゃねえからな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 18:16:17.23ID:4f+Mh5uT
まーたLIFEnessいつ見ても女の子連れまわしてるなー
ギルドを転々として直結相手探してるな
今べったりされてる子また餌付けでなついたな
かわいそうに
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 02:23:51.81ID:UjGzxv1D
>>367
前に晒されてていたのはJCとAV女優だったな
自称マッサージ師で、治療を理由に会うんだろ?
上手いことヤルよなぁ
アラフォーのおっさんに股開く女もアフォだがなw
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 08:21:01.79ID:2disT9wW
>>365
懐かしい名前入れるならルシュいれとけ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 03:15:17.01ID:nnfIt2eq
10時からNSソープで中出し2回戦してくる。
ギンギンで寝れねぇや
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 09:16:55.57ID:RbV0Ig9r
イギリスじゃ13歳の持病無しの子供がコロナで亡くなったニュースが流れてきた
無症状の感染者も紛れている可能性が高い風俗嬢とかノーサンキュー
アイツラは金が無くて死ぬか病気で死ぬかの早死の将来しか残ってない正に地雷女
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:13.53ID:XjwAwQIJ
ネス君今度は社会人、主婦中心のギルドでハーレム作ってんのwwwww
主婦中心に喰いついだろこれw

ギルド名 Square
当ギルドは社会人、主婦中心のギルドです。
一緒にのんびりまったりファンタジーライフを楽しみましょう
入隊希望者の方へ 当ギルドは常時新入隊員を募集しております。
入隊希望の方はギルドメンバーまでご連絡ください。  
事前連絡なく申請された場合は申請を取り消しますので、改めて連絡の上申請を行ってください。
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/02(木) 17:29:39.74ID:ExAFv+EQ
とうとうwikiまで大森シズクの餌食になりそう
https://mabinogi.nexon.co.jp/community/ssBoardContent.asp?sv=fs&;ty=&st=&od=&se=&dp=0&th=34273999&ix=34273&ai=2&p=
https://wikiwiki.jp/mabinogi/%E8%A3%85%E5%82%99/%E6%AD%A6%E5%99%A8/%E9%8C%AC%E9%87%91%E8%A1%93/%E3%83%AC%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 19:57:22.59ID:WMn9LRo3
Orielまさかギルメンにマグロの和え物郵送して反応なかったから解散する発言してんの?w
この年代の子持ちのおばさんって勝手にお節介行為して感謝されなかったら勝手にキレるよなw
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 22:12:06.07ID:2zOSXhYk
花果
https://tkukulu.erinn.biz/userdata.php?uid://281534111/

箱を開けてる人に近寄っては、溢れたアイテムを残さず拾う乞食。

すぐにワゴンやハウジング、MOMで大安売りして、自分の身銭は切らない乞食の鑑。

また、SP衣装出した人に着させてーとねだって自分の物みたいに見せびらかす目立ちたがり屋。

借りてる間に貸した人が同じのを出してタダで貰ったことに味をしめて借りパク狙いですり寄ってくる。

その他にも代売りをすると近寄って来ては売り物が売れるまで我が物顔で着ている。
そもそも、自分が着たいから代売りするって考えが頭おかしい。

お姉ちゃんに養われてる引きこもり。

常駐場所は7ch ティルコネイル広場
最近は7chダンバ聖堂横にうろちょろしてる。

この晒しスレを見ているので、慌ててTwitterを鍵垢に変更した。
@haruka4263
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 22:31:02.93ID:naizuMtH
>>394
チラッチラしても「やめないで」の一言すらつかないのは草w
社会にいたらプレゼントや飲み会といったお節介行為で親睦を深めることがプラスになると勘違いする役職みたいになりそうやな
面倒になったらファンブック企画も解散するのかな〜
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 08:26:52.03ID:sbk+k2uz
>>394
おりえるおばさん自粛出来なさそう
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 13:10:01.24ID:Z7AklQxl
LIFEnessって少し話すと装備や衣装くれたり手伝ってくれたりしていいヤツだと思っていたのに
♀キャラの中身男だって話したら挨拶してもスルーされたから結局は出会い厨だったってオチだったお
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:22.54ID:pwM+XAZz
>>406
そんなの分かりきってたことだろ
ギルドの中身女のキャラ一通りぱこったら次のギルド行くだろうね
0412(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/04/13(月) 01:33:42.15ID:m+Na69F4
148 名前:(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc (ワッチョイ 6270-slfm)[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 01:31:53.14 ID:IkPMaq5e0
日マビ出し抜いて北米マビでけもフレ2タイアップしてるとか日マビ相当やべーんじゃねーの?
過去のタイアップで日本→韓国→他じゃなかったタイアップなかったよね?
サ終マジあるんじゃねーの
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 12:44:14.25ID:ax8P71uI
G21未クリアのくせに細工がー特別改造がーとかほざいてたのかコイツ
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=130792999&ix=130792&ai=10&p=

ブフラマハ
そうですか・・・私はG21は未プレイです。難しいと評判ですので・・・ 20/04/15 06:43
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:41:26.24ID:NXEXD+T6
普通にプレイしてたら難しいGクエとかないだろ
やってないからって騒いでる奴らもお察しだが
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 12:20:54.19ID:xxpF0feT
365日朝から晩までログインして気に入らない奴文句いう廃人ってまだおるん?
今度はコロナ言い訳にしてたが関係ないやろwwwwwww
あー大森とか掲示板にコロコロ名前変えてる奴大体同じ奴だろね
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/18(土) 16:58:03.67ID:I6npuGKp
桜景さん、また男自慢してんの?
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 05:13:24.96ID:V//n2p8B
要約すると「やる気起きないからしばらく放置するわw」ってことかいな・・・
自分や家族がコロナかかったとか、収入が減って発行不可能になったとかじゃないのにw
元々やる気が無くなってたところに良い言い訳が出来て良かったな
ttps://twitter.com/O_Glants/status/1251458946969137152?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 12:00:49.30ID:gb0NiKky
ドピュピュピュピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 15:10:36.07ID:V//n2p8B
いるだろ
Orielの知名度に乗っかる&衣装を集ろうと頑張ってるEryuneとかw
そういう便乗底辺レイヤー&絵師を全部抱き込んだファンブック企画のやる気を失って
全員共倒れしそうなのが今のOriel
初期段階でさっさと離脱した連中は賢かったね
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/19(日) 17:48:03.19ID:n58oEv9t
>>427
ザックぅ、こよいあたりとも直結アピールすごかったよね

桜景さんはここで自分の話題になるとタゲ逸らしでまさみんとかの悪口書いてたし
ほんと性格悪い
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/20(月) 03:09:40.58ID:gRWhuEP3
>>439
まさみんやひゅぅからの鍵垢の内容晒してるし
危険人物には変わりないな。

FFで失敗したらまた戻ってくるだろうし。
0444(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:25.65ID:/eV+RJM6
334 名前:名無しオンライン (ワッチョイ d732-ycCE)[sage] 投稿日:2020/04/20(月) 16:39:07.31 ID:0sadM1la0
交流を図りたいならタルラーク鯖
PVPやギスギスしたネトゲを楽しみたいならマリー鯖
ソロプレイしたいならルエリ鯖

(*‘ω‘ *)
0445(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/04/21(火) 03:17:34.13ID:Zps4HOeA
644 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/04/21(火) 01:52:22.61 ID:Xzsq32zb [1/3]
https://i.gyazo.com/e6c1cddd94331b2662ee7ebc8adf18e7.png
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

645 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/04/21(火) 01:52:48.39 ID:Xzsq32zb [2/3]
https://i.gyazo.com/e6c1cddd94331b2662ee7ebc8adf18e7.png
オメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコ

646 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/04/21(火) 02:00:05.82 ID:Xzsq32zb [3/3]
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/22(水) 16:26:56.64ID:p2H3sm0U
オフイベの服(オータムなんちゃら)がたくさん販売されてるけど今回の箱で出たのか?
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/23(木) 14:25:48.42ID:ixeNcZV9
>>452
ザックぅとフォルードも、だよな?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 15:45:23.26ID:KLjJk14D
近年直結でエリンを騒がせた直結カップルで今も続いてる奴おる?さすが直結と言わんばかりにヤッたら満足して別れてね?

ふぉばーん×りりみあ
あんこくんっ×琉綺_cic
Lunafocus×ぴにょりん
ルキルナ×たぴ
ばさ×メルヘンティック(めりこ)
架夜(こよい)×桜景
ルカナ×Eryune
モジャるんるんc×衣織
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/25(土) 03:09:10.89ID:ECuLO5Yv
>>457
@UAnim_g 鍵垢やん
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 08:30:46.51ID:lVpr7UO1
>>471
シェリオが結婚したって言ってたりフォルードの横に並んでssよく撮ってたからそうと思ってた
まさか放置してるフォルードの横に勝手に並んでss撮って嫁気取りしてた?
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 16:47:08.04ID:3kOBAJt6
桜景さんTwitter鍵にして逃げたの?
なにか後ろめたいことでもあるのかな。
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:13:30.72ID:a+5f/9UX
そりゃあナマ中出しセックスよ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/28(火) 00:56:50.33ID:+w8tqBzy
なんか汚いな
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/28(火) 17:52:52.75ID:1tPY9IZV
>>493
そうだぞチンカス

ブスだろうが結婚して安定してるなら十分勝ち組だわ
買い手がいるうちに良い条件の男で結婚を決める辺り自分のスペックを理解してる証拠
むしろ勘違いして男をとっかえひっかえしてるようだとEryuneのようにルカナみたいな爺を掴まされる
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/29(水) 02:37:49.12ID:jeaPGUBV
一緒にいてイラつくかイラつかないかはかなり重要だからな
てか多少デブブサでもマンコ見りゃ男は節操なく勃つ生物だからそんなもんだろ
ヤれたら外見なんか割とどうでもいい
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/29(水) 03:58:56.87ID:dI9YKPLa
マーさすがにオリエルレベルだと少々特殊性癖だなと思うが…
それ以外は普通にその辺にいる女って感じだし
結婚してなお男漁りしてるわけじゃないなら何の害もない
むしろ図星突かれた悔しい性格ブスが必死すぎん?w
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/29(水) 07:43:06.51ID:DVkJ8LmC
エリュネも桜景も似たようなもんなんだな
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/29(水) 07:56:23.86ID:dI9YKPLa
>>501
仕立て上げたいとかではなく男から見ても許容範囲内だと思うぞ
俺は巨デブは無理だからオリエルは無理だけど
部屋の外に出て周囲の女を見てみろよ、あんなもんだしなんならもっと酷いのが沢山いる
男の側だって芸能人レベルのイケメンや億万長者ばかりじゃねえしな
若い頃ちょっと顔が良くてもバツ付いた挙句放流されて毎日男叩きして劣化する一方の譲とかいるしねw
円満な家庭を築けている時点で売れ残り勘違い女より百倍マシってことだ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/29(水) 09:39:06.41ID:e5qgJ1hd
頭おかしいのかなブフラマハ

多分これが一番楽だと思います たまごちゃん
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?dp=0&th=130847999&ix=130847

「小さい〇の玉」の入手方法

そこらへんの看板や街灯を叩いていれば手に入りますが
狙った玉が出ない!とお嘆きのミレシアンに朗報

本の世界ではいティルコネイルの食料品店のクエスト報酬に
緑・青・赤といった各種玉が貰えるのがあるので
倉庫キャラだから叩き続けるスタミナがないよ(´;ω;`)でも
小さな玉を沢山持ってると上記の玉が揃います

実はもっと楽に手に入れる方法があるかもしれないけど…


ブフラマハ
精霊武器クエストに「クモ系ミイラを50体倒せ」というのがあります。
そのためにアルビHDダンジョンに行けば嫌という程、拾えますよ。 20/04/29 08:02
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/29(水) 10:34:09.03ID:GZ/GQpLG
結婚なんか誰がするか…!
食わしてくざんすよ…!結婚したら生涯…!
いずれ必ず…飽きる女を…!
しかも年々…相手の態度はでかくなるという…
オマケつきざんす…!アホくさっ…!
わけのわからぬ制度ざんすよ あれは…
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/29(水) 14:20:34.58ID:dI9YKPLa
>>505
勘違いしてたら爺掴まされたっていう指摘が図星過ぎて相当悔しいんだろね・・・
内心見下してるギルマスにすら女としての立場負けてるんだもんなこれ
ずっと仕事等上手くいってない発言してたし金ある旦那に養われてるの羨ましいの丸わかりだもんな
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/30(木) 06:38:06.78ID:+nxoD1Gq
顔面レベルを過信し男をつまみ食いしすぎた挙句
マビ内でイキってるがリアルではまるで甲斐性のないルカナ爺をゲット
仕事大変アピールをするも養うと手を挙げる男は既におらず
バツ付き子持ちで男と政治を叩くことでしか精神を保てない譲と同じ道一直線のエリュネ
既婚者が結婚しているのは何かの間違いと匿名掲示板で主張するおばさんへと進化を遂げる
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/30(木) 08:05:03.13ID:fkeNnTtl
エリュネさん、性格悪いからな。
昔一緒にいたVELSHELも相当性格悪かったから性格悪い女はエリュネさんの周りによく集まるんだろうな
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/30(木) 15:54:16.28ID:R5mOs9Ab
あー、譲って離婚してたのか
どーりで
コスプレまではまだしも遠征して男に撮られまくったりコスプレ居酒屋に勤めたりよく旦那が許すなーと思ってたんだよな〜
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/30(木) 16:13:34.71ID:q2WNuOsD
藤堂サンの政府批判って「被害者でいるほうが楽なのだ。弱者だから不平を言うのではない。不満をこぼしたいからこそ弱者の立場に身を置くのだ。彼らは望んで『弱者』になるのだよ。」のよくいる有象無象のゴミ屑共と同じ思考パターンなんだよね
キレーな人なのに残念
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/30(木) 21:34:21.93ID:+nxoD1Gq
>>522
綺麗と言っても30超えててリアルで見たら顔も体型も確実に劣化しまくりだし
経産婦な上毎日酒飲みまくりぽいしそらそうか
これこそ若い頃容姿で調子づいて男食い散らかしても結婚後化けの皮はがれて落ちぶれる典型的な例だなと
後はそこらにいるツイフェミおばさんのように男と政治が悪いと吠えて生きていくんだろうな…
一番の勝ち組女は顔良くて旦那と上手くいってそうなぴーぽかな
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/01(金) 08:21:09.26ID:9GbVIcqx
Eryune臭くっせえしいい加減他鯖の女晒し禁止にしろよ
樽鯖内で直結してるわけでもねえのに
他人下げてもお前が低スぺ女な事実は変わらないからルカナ爺に股開いて大人しくしてろヴォケ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/01(金) 12:20:32.25ID:Qy+A6bN8
Eryuneと桜景には関わりたくない
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/01(金) 15:29:38.67ID:1VbqPvWI
他のミレシアンとリアルで関わってるって時点で異次元人種だぜ
キモいキモいマジキモい思考回路トンでやがるどうせ将来敵になる連中への利敵行為とかマジデススメル
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 23:02:44.10ID:BWI8qP+F
桜景さんタゲ逸らし必死っすね
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/03(日) 14:17:30.35ID:K4979ErZ
がおがお07ってどんな事したの?
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/04(月) 00:13:02.30ID:5d3yYvQ6
萌笑さんはそこまでブスじゃないだろ
そこまで言うならおまいら自分の顔鏡で見てみれや
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/04(月) 16:47:36.86ID:qfP2sDAE
桜景さんって他の女の悪口しか言わないからな
性格悪いよ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 02:36:18.01ID:OkLZTit3
相手今年はじめた新規?
回り誰も警告しなかったのかかわいそうに
新規つぶすんじゃねーよ直結カスラニル

でも何日で失踪するのかが楽しみではある
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 06:11:22.27ID:WwMka9TV
@raniru05

この度、柚汰さんとマビ婚させていただくこととなりました!

式は今月中に行う予定です٩( 'ω' )و

2人仲良く楽しくしていきますので、よろしくお願いします


手を出すのが早すぎる流石です。
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 08:55:07.17ID:Y/RwavrO
ドピュドピュピュピュピューーーーー!
ドゥルルルルンンン!ビュビュビューーーーーーーーーーー!
ビュビュビューーーーーーーーーーー!
ブルリリン!ドゥルルルルンンン!(´^ω^`)
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 13:23:45.29ID:yTaA2tG3
おめでとうラニル!
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 20:44:09.08ID:iW39RhCl
大森シズクの言っている事がわからん・・・
なんでドレスルームに入れるかもしれないのに
ロイヤルナイトアーマーのFH持続20細工を求めるんだか・・・
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 12:50:53.83ID:/EOg4HpN
桜景さん、またパコったアピールしてるのか
みじめだね
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:28:16.51ID:cMsbOKOm
柚汰もう股開いてるよ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 09:35:01.30ID:yxixh+SU
ラニルいちいち柚汰ってやつとの近況をクソださい髪型でツイートして自慢ありがとう
見る限り今回も親切ぶって色々教えて洗脳済みみたいだね
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 12:13:17.36ID:MT8Hnxjc
お前ら嫉妬すんなって
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 12:15:37.74ID:etEsiliQ
>>583
ラニルさんおっすwww
嫉妬じゃないだろ、お前が一気に堕ちてゆくのが面白いから観察してんだよww
お前は俺らのおもちゃなんだよ勘違いすんなよカスw早く別れろよ直結野郎www
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 12:29:08.45ID:YMRO7Bko
ラニルの取り巻きに聞いたけど今回は逃がさないためにじっくりいくってさw
逃げられないな、終わったなww
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:38.95ID:27cIoIpq
直結リスト

こんぎつね ふぉばーん ラニル(水野楓) i0721111 ユウキ ゴンベエー 和君 あんこくんっ ばさ ぴるろっと バルゥ しー ヒロス公爵 レッド男爵 ルカナ ハニバニー ルナフォーカス ミリアーゼ エリーヴァ Gonta
NANA(黒龍鍼) ゼン さつ こりんく
猫神雪夜 和馬 shinochi ルキルナ 心頭滅却 二ノ宮ユウナ media12 アーテ REDZONE Lshifaa ウェイマー MAKEMAKE karukin モジャルンルンC hayner sashimi papiyon こよい あむかい Auran バルムント LUXA corel


くれか ぽてうさ 龍ノ丞 ひゅぅか がおがお07 馬冴 苺まろこ 緋虎 かみねさん 萩乃月ねぐ forestpf たぴ ぴにょりん ぴかぴか 光る ぴらにす まかろーに Marchentic 琉綺_cic ねねを
シロ部長 駕音 めぐみ 藍空 來蝶
千歳嬢 Eryune シェリオ 桜景 智星 艶夜祢 天野魅雨 こっぱちゃん 近衛千鶴 メジアン eripon
Naruchur azu 衣織 cgo8591 モラ犬
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 01:19:40.01ID:x+4EotNS
らいこたんすでに化けの皮はがれてるぞw
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 01:35:40.50ID:kacjTXkY
誰と誰が直結したのか、、
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 09:20:00.24ID:oobV3QdW
ゴンベエ→直結:わにに

ルキルナ→直結:雪樂、たぴ、眞惡

ひゅぅか→直結:ロナウドン、shinochi

たぴ→直結:ぜる、やまだーい、ルキルナ、ぴるろっと

あんこくんっ→直結:拍菜、みぃです、憂紅、琉綺_cic

桜景→直結:Gonta、ザックぅ、こよい、架夜、たけし

がおがお07→直結:coler、心頭滅却、ぴるろっと、citron、ラニル、乱射龍輝

ぴるろっと→直結:azu、がおがお07、たぴ

レッド男爵→直結:苺ま○こ、smzme的な奴

ラニル→直結:星村桜、○○咲、reomei、がおがお07、ゆたさん
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 11:12:03.24ID:gwAQh259
ラニル→直結:星村桜、○○咲、reomei、がおがお07、柚汰
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:38:28.45ID:doF8k14e
月乃万次郎って鞠鯖で最近目立ってる女プレイヤー元々樽鯖みたいだけど知ってる?
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 15:11:57.77ID:gw7hse7i
直結の相手書かれてない名前はなんなんw
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 20:12:08.49ID:DF7CzqWE
>>602
うーーん、無理すぎ。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 00:00:31.60ID:yv91KHnI
ツイッターメンヘラ多すぎ
0605(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/05/13(水) 02:03:05.30ID:xPps9dzY
831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/05/12(火) 18:03:31.92 ID:2C6bZ655
絶賛降臨している万次郎の相方の藍鎖は糖質な
キャラ作っているのか知らんが会話が成り立たない。資質はかなりあると思うよ

鞠鯖より以前に樽鯖にいたのは知らんかったけどこれマジ?

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/05/12(火) 19:07:15.64 ID:XoSTVuT3
>>831

ttps://twitter.com/jibq1623/status/1258763747398541319?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/05/13(水) 02:00:38.00 ID:WAPltSfx
>>834
樽に10年以上いたって何歳からやってるんだ?
それだけ長くいて鯖を変更するって事は逃げなきゃいけない理由があったのか問題児なのか
プレッタくんでさえ鞠鯖から離れようとしないのになw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 12:47:25.23ID:crQuiEah
二人でリプ送り合ってるけど、柚汰も大概ヤバいやつなのか、ラニルと取り巻きが洗脳完了したのか
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/13(水) 19:16:13.53ID:mFK3jL1D
古参ならラニルの悪評知ってるはずだから、ラニルと絡んでる古参全員グルだろ
今日ラニルとツイッターで絡んだ古参 ルシフ、鋼鉄の守護者
ルシフは柚汰のギルドのギルマスらしい
名前くそダサい方はツイッター見る限り、うじうじしたメンヘラの構ってマンだけど、柚汰とかなり親密な様子
2人とも洗脳しやすい関係性ですね^^つまりそういうこと
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/16(土) 19:01:10.93ID:JNoasc78
らいこたん「久しぶりにログインしたら(貢いでくれる沼男)友達が0人だったので」
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:16.93ID:LtWYgPwG
塔イベのデイリーまだ来てるのね、こういうのは不具合の元になるからさっさと消して欲しいな
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 21:42:57.40ID:IQP0qJMo
らいこたんマジキモい
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 04:47:39.98ID:jgCep2gN
ラニルって己が如何に屑なのかわかってないみたいだね
皆は嫌々遊んでいるのにTwitterで仲良しアピールしてて正直うんざりしてます
気づかないって幸せだよねw
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 01:22:47.34ID:GWFGnSYf
>>626
大森シズクはなぁ
アイツは性格が問題大有りシズクだし

3月に交易風船のスレ立てても
https://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&;ty=&st=&se=&dp=0&th=130638999&ix=130638&ai=10&p=15

4月20日から効果開始時には何も言わずに期限間近になって交易風船についてスレ立てるところがなw
https://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&;ty=&st=&se=&dp=0&th=130913999&ix=130913&ai=10&p=
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 03:20:54.50ID:j903Hayu
ラニルさん。キープのつもりの女性陣にちょっかい出し始めてるけど…
柚汰みたいな新参者以外には悪評が広まりすぎてモノにするなんて無理だって理解出来無いんですねw
これからはマビノギ界の岡村ラニルってあだ名広めときますわw
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 12:48:19.26ID:K/KPudkC
ラニルは元々既出だからつまんねーけど
クレスティカおじさんの構って欲しいツイートで殆ど反応されてないで笑う
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 13:42:09.45ID:2SUIZbdz
ラニル顔真っ赤でsageもできないの?wwww

どうしても話題反らしたいみたいだけど、アンタの悪評は新旧関係なく広まったから
女の拡散力マジ舐めすぎ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 14:33:01.26ID:GWFGnSYf
話題にして欲しいと>>633なゴンベエーがレスしてたので
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/playerBoardContent.asp?sv=ta&ty=&st=&se=&dp=0&th=111989999&ix=111989&ai=9&p=
ttps://megalodon.jp/2020-0519-1430-18/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/playerBoardContent.asp?sv=ta&;ty=&st=&se=&dp=0&th=111989999&ix=111989&ai=9&p=

殺人予告して13周年オフイベで手荷物検査をさせる実績を持つゴンベエー
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/notice/infoBoardContent.asp?st=tc&se=%E8%8D%B7%E7%89%A9&dp=0&th=6560999&ix=6560
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 11:16:21.82ID:JSWOp6Yr
クレおじは気に入った女キャラにはTwitterで粘着するイメージ
こいつ直結してるの?
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 12:53:58.69ID:aUmJu55X
>>639
あのツイートの雰囲気で、本気で思ってんの?w
あんな根暗じゃ無理だろwww

ラニルさん見習った方がいい
0642ラニル
垢版 |
2020/05/20(水) 12:59:35.79ID:EwsXi0fB
輝きを抑えられない我々を人は直結厨と呼ぶ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 13:34:15.85ID:uLIyenrd
どっちも根暗陰キャおじに変わりねえよ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 10:02:44.88ID:M2g1MP6p
全チャが騒がしい=ネトゲ楽しんでる、騒音白ドラアイバニーズ注意即追放の有能ギルドにしか見えなかったんだがな
KATZ何があったし

誰か暇なら凸して聞いてきてくれよ
0651Halukun
垢版 |
2020/05/21(木) 13:15:33.40ID:Hv0vKfDc
フレンド募集中ウウウウウウウウウウウウウウウ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 13:55:36.87ID:4wFAIx/G
自浄もなにも・・・・もともと、おきてない 不正ギルドの翠蓮華が数年前に不正行為を自爆するSSを取引板に公開。

バレてパッシングが怖いからと、プルーツというキャラで潜伏、
同時に、のんたんたんとキャラを作成して潜伏、

それの潜伏ギルドだろ? 無理に決まってるだろ。
まともな人なら養護すらしないわ。

つい最近も自由掲示板にR〇Tの宣伝してるようなゴミ どーでもいいだろ。
ネクソンの規約を守れる人っとかギルメン募集しているような頭のイカレたギルドだぞ、今更だろ。

自分らでまず守れるようになってからギルメン募集しろや うぜー。
今年になって自由掲示板でR〇T業者の名前まで書き連ねて、何様のなんだ アイツ。

なんやこれ?
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 15:58:04.90ID:K0xKdqdn
ジャパリバス400Mも価値あるの?
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:45:36.84ID:5VpXui0/
その通りだよほんまにのう
鞠鯖はAV女優にグラドルとモデルにハイレベルな鯖だからのう
ゴミ鯖はちんまい女の取り合いか?
たまには上玉の情報でも持ってこんかい
相変わらず使えん鯖だのう
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:48:57.79ID:edR0xzPv
他鯖は知らんけど、というか
ただのTwitterのリア充に陰キャが嫉妬するだけのスレになってるのがね
せめてゲーム内の痴態をスクショ付きで晒せよな〜
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:46.00ID:+Uo+gzee
チャンスだぞ
嫌いなヤツボロクソ言ってやれよ

ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/ssBoardContent.asp?sv=fs&ty=&st=&od=&se=&dp=0&th=34443999&ix=34443&ai=2&p=
ttps://file-mabinogi.nexon.co.jp/data/2/22%2Fc8bf570c4934182a_1590127385.jpg
自由掲示板で
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=130927999&ix=130927&ai=10&p=
大森はださいおっさんだと言われたので
お前らの持ったことも見たこともないような
剣を3本持ったださい姿を見せてあげよう

以下大森は反論しないので
くそみそに言ってくれ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:09:43.01ID:UcPUBGvY
大森シズクが顔真っ赤にして自己肯定始めちゃったよ
前にも同じことしてたよな
鞠鯖のクインクレイン エルヴン 実袖 みゆくコミ
樽旧キャラの鍋島直樹
アラフォーおっさんがよくやるわ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:05:33.73ID:8ex6nlIo
そもそもダサいおっさんって言われた理由は一人称が大森ってところだろ
キャラの見た目がダサいとか装備がダサいとか言われたわけではないのに、突然カラドボルグその他持ち出してこれでもダサいか!と言い出して「ダサいのはなによりもお前の精神面」と言われたら、レスつけてきた相手の名前に難癖つけて反論じゃないからいいでしょ
ってまさにそういうところがダサいと言われてるのに全く自覚しないのすごいな
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:35:03.58ID:668w+xUN
おいおいチミたち
ギャルの話しを聞きたいのだがゲームの晒しは飽きたから女の情報晒していこうや
過疎鯖で隠キャってやべえからよ?
出し惜しみなく晒していってええで
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 05:27:56.89ID:6JOryd42
柚汰以外の奴ら(ルシフとか)とも絡んでないんだよなぁ
『PS:俺もゆたちゃんのこと大好きだからね!!!』
『私もラニルさんのこと大好きですよー!🥳🥳』
って言い合った仲なのに20日も持たないのは悲しすぎる。

https://kuizy.net/quiz/127802では
8. 蒼い人の今後の目標は?
正解は「婚約者さん(マビ嫁)と仲良く楽しく過ごす」です!
と書いてたのにね…悲しいな、ラニル
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 08:01:08.03ID:QK02XDFc
公式サイトで叩かれたら唐突にお礼を言われたらしい去年のスレでドヤる大森シズク
グーグルでもすぐ出るんだぞ!って草
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?dp=0&th=130939999&ix=130939

肝心のスレ 19/05/27 10:55
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?th=129646999&ix=129646
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 08:29:43.13ID:kMIRSnr7
>>674
おっそうだな^^
あんだけ大喜びだったラニルが対策するわけねーだろw


まぁ相手の柚汰の方も、5月11日のラニル
とのSSを最後に一緒にいるところ上げてないし、もう一緒に居ないんじゃね?

20日すらもたすことできなかったんか?悲しいねぇ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 09:25:07.28ID:QK02XDFc
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/ssBoardContent.asp?sv=fs&ty=&st=&od=&se=&dp=0&th=34443999&ix=34443&ai=2&p=

輝姫凛
では遠慮なく
自分はほかの人より違う部分がすごい!かっこいい!お前らにはまねできないだろうアピールがださい
マビキャラ云々より、中の人の根性がださい
糖質特有の被害妄想がださい
自分は悪くない周りが理解していないだけというスタンスがださい
わざわざスレを立てて既出の情報をさも自分が見つけた特別情報という体で気取って書きこむのがださい
嫌われている理由を受け止めずに自分は正しい周りが間違っているという考えで偉そうにしているところがださい
公式掲示板なので控えめに書きました
某掲示板ではもっと細かく書かれていると思いますが割愛します
宣言通り反論せず大人しく反省でもしやがれどうぞ
20/05/22 20:31

大森シズク
反論ではないけど、違う話をするけど
姫って名前付いてるやつにろくなやつはいないな(ほかにも心当たりあり)
20/05/22 20:41

梨恵
しょうがないよ 人のことを非難するくせに捨て垢使うよーな人だもの
20/05/23 00:57

大森シズク
風のうわさで聞いたのですが
大森に公式で噛みついたやつは
逆に噛みつかれて引退に追い込まれるらしいですね。
知恵をつけて捨て垢をつかうようになったんでしょう。

早く「体力の…限界!」って言って引退して欲しいものです。
(さりげなく昔の話をほじくり返す大森)
20/05/23 06:48

俺の槍を見てくれ
端に自分の周りの人達に
自由掲示板なんかに書き込みしてるの気付かれたくないから
書き込み用のキャラ作って書き込んでる
って理由の人が大半だと思うのですが(*´ω`*)
20/05/23 08:07

大森シズク
気持ちがわからなくもないですが
それ
匿名掲示板でやってくださいって思います。
(某掲示板とやらにおかえりくださいってこと)
20/05/23 09:07
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 10:35:23.60ID:QK02XDFc
錬金術所感 大森シズク 20/05/23 09:55
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?dp=0&th=130943999&ix=130943

>感想なので既出とか関係ないので
>妙なことを書かれて記事を消されないように
>コメントロックしておきますね。

公式サイトはチラシの裏じゃねぇんだよ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 10:50:10.75ID:Bp6vx3LY
絡んでるだけでここに名前出されたんじゃあ追放せざるを得ないわな
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:53.20ID:QK02XDFc
>>678
輝姫凛
奇遇ですね
私も風のうわさで聞いたのですが
かつてマリー鯖にクインクレインという人がいて、たかが1000円程度の課金をギルメンに威張り散らしていたので嘲笑されたのを根に持って自由掲示板と某掲示板に晒して返り討ちにあった人がいましたね
その後エルヴン 実袖 みゆくコミと名前を変えて、自分勝手なソースのない考察や意見で自由掲示板を荒らし、誰にも相手にされなくなりタルラーク鯖に逃亡
鍋島直樹というキャラで活動を再開するも、元ギルメンに特定され活等停止
IPを変え、新しいキャラで活動しているが、やっていることは以前と同じなので足がつき身バレ←イマココ
早く「体力の…限界!」って言って引退して欲しいものです
20/05/23 13:23

大森シズク
かかった!
お前らが何でムキになってるかソースを提供してくれて感謝します。
いくら調べてもでてこないんだもん。
20/05/23 14:08

大森シズク
1000円程度の課金アイテムをなくして初心者チャットに泣きついたら
「教えてくださいくく様」って言ったら教えてやるってからかったやつだな。
ずいぶんねじ曲がってるな…。
20/05/23 14:11

反論しないんじゃなかったのか
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:51.42ID:QK02XDFc
>>685
分が悪くなったらコメ禁して逃亡
なお無駄に公式荒らした後に画像を上げた模様・・・どういう神経してんだこいつ
https://megalodon.jp/2020-0523-1502-12/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/ssBoardContent.asp?sv=fs&ty=&st=&od=&se=&dp=0&th=34443999&ix=34443&ai=2&p=
クインクレイン
そうだ私がフィル・フォン・クインクレインだ
逃げも隠れもしない。

(とてもみんなのどうてもいいよって声が聞こえますが…)
20/05/23 14:20

大森シズク
最後にこれだけはいおう
最初に書き込んでくれた人たちもいるんだから
これ以上マリーサーバーの格を落とすな

以上
20/05/23 14:56
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 17:41:23.02ID:UcPUBGvY
>>690
風の噂とやらの大森に噛み付いたら他の奴から噛み付かれて引退に追い込まれる
って言う妄想のことじゃね?
糖質って怖いよな
嘘や妄想が自分の中で本当になっちまうんだからな
基地外は隔離してくれないとマジで健常者の害でしかないわ
俺らの税金からナマポ貰って辛うじて生きていけてるのにもっと謙虚に慎ましく生きてくれんもんかね
マジこの世の無駄だわ
0693(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:38.41ID:8PdvCcnG
12 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/05/23(土) 19:28:23.88 ID:bU4+Y+Nv [1/2]
女子配信者で1番可愛いらいこたん

16 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/05/23(土) 22:13:53.68 ID:bU4+Y+Nv [2/2]
らいこたん配信まだかな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:25.69ID:kqzIDxjg
おまんら空想で妄想描いてないではよ顔晒せや
何のための晒しだァ!?
ほんま使えんやつらやのう
どうせ秘孔つかれたような女しかおらんのじゃろうけど参考までに見てやるからはよ晒すように
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 09:33:26.46ID:EAPPgRch
>>701
乞食かよwwww
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 09:37:51.29ID:EAPPgRch
>>691
税金払うと生活苦しくなっちゃう底辺社畜さんちーっすw
バカみたいに働かなくたってちょっと頭使えば国でお金くれるから
マビノギしながら気が向いたらバイトするだけで君たちより裕福なんですよ^^
こんなゴミ箱で悪態ついているだけじゃ気づかないおバカさん達ばかりなんで
大森の生活もゲームライフも潤って感謝しきれません><
これからもせいぜい大森を楽しませるために蟻のように働いてどうぞw
バカはバカなりに釣られ続けてくださいよw
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 12:16:59.38ID:mlIhfP6f
>>690
そのフレコメSSとって運営に報告したらいいかもしれん
「公式掲示板で荒らししてます、SSの通り自覚ありです、みんなの迷惑なのでなんとかしてください」ってね
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:04:02.92ID:kqzIDxjg
簡単に直結できる出会い系ゲームだと公式も発表してるし使わない手はないんだがのう
そもそも晒す内容がつまらんw
マジでこの鯖は若くかわいい女はいねえのか
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 18:09:11.68ID:kqzIDxjg
ドピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーー!
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 18:09:25.59ID:kqzIDxjg
ドピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーーー!
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 18:09:58.84ID:kqzIDxjg
ドピュドピュピュピュピューーーーードピュドピュピュピュピューーーー!
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 05:04:31.89ID:l0g/w0tW
>>673
両者ともTwitterで『今月中にマビ婚します』って宣言して多数から祝福リプされてるんだから、するならする、しないならしない、延期なら延期で何かしら言えばいいのに
不自然なくらい互いに名前出さないし固定からも外してるから殆どの人は察してるんだろうけど…
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:36:50.56ID:TErpadCI
haynerって奴、あんだけ亡霊釣り上げておいて全部MOMに出してやがる
転売目的で買い占めるんじゃねーよ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 10:15:26.32ID:Nl+DIWPK
>>748
でもイケメン金持ちで彼女とマビノギしてるらしいよ!
勝ち組なんじゃない?ゴンベエやラニルよりよっぽどいい気もする
ゴンベエにいたっては声も顔も汚くてねずみ講詐欺のようなのに手を出して人を勧誘しまくっていて気持ち悪い
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:56.55ID:0uqVMXvr
>>755
なんでお前そんなしつこいん?
コロナ禍でストレスでもたまってるんか?
こんなとこで遊び相手探していないで外にでて
気分転換してこいよ
もう煽らないからすまんかったな
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 14:01:59.14ID:0uqVMXvr
公式のSS掲示板の閲覧数って一人で連打してても数値あがるのな
デイリートップの大森は自分でコツコツ連打してアゲてるんだろか
みんなに注目されている大森を装うために涙ぐましい努力が必要なんだな・・・
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 02:26:13.79ID:Jk6UiT2o
らいこたんってなんであんな顔がいつも違うの?加工しすぎじゃない?
実際町にいたら普通女子やんなあ
かわいいかブスかといわれたら普通
ただ、加工は上手
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 11:53:28.69ID:wmHk6TPr
うしぎょとゴンベエが詐欺の鼠講会員集める為に儲かりましたアピールしまくってるのキモい
本当に美味いなら自分で利益独占するよな?
会員集めることで自分に利益があるから美味い話チラつかせてる
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:15:56.48ID:ykmvirF/
自分で保護削りしない前提かな?
固い意志がマイナーとか何言ってんだコイツ
モクルの取り巻きワームは普通にFHも有効やぞ?お前のチンケな攻撃力で測るな
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=130961999&ix=130961&ai=10&p=
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 18:28:04.39ID:ykmvirF/
長い攻略を書いてる方 幽幻ノ森
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=130962999&ix=130962&ai=10&p=
ttps://megalodon.jp/2020-0527-1827-03/https://mabinogi.nexon.co.jp:443/community/freeBoardContent.asp?sv=&;ty=&st=&se=&dp=0&th=130962999&ix=130962&ai=10&p=
>いつもコメントロックしてるのでここで言わせてもらいます。
>たまに攻略情報書いてますけど、ほぼ人間仕様でエルフ、ジャイアントには参考にならないこともあります。
>それをコメントで他の人がもっと良い方法がある、
>やエルフ、ジャイアントだとああしたらいいなど書いていたらもっと良い攻略情報になると思います。
>交流するための場でコメントロックして一人で語っているのであれば、ブログなどで個人のサイトで書いてもらいたいです。
>
>ただ、こういうことを思っている人がいるのを知ってもらいたかっただけなので返信、反論などしなくてもいいです。

大森シズク
>とても正論です。
>詳細は他人の書き込みなので省きますが
>これで私の目的は達成されました。
>ありがとうございます。 20/05/27 18:14

スレ主が今まで自分を叩いてた犯人だった!とか思ってそうで草
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 19:02:45.97ID:RLfvESy9
かかった!
とか思ってんだろうなあの馬鹿クソワロタ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:18:50.55ID:yz4r0rqw
>>762
めんどくさいからレス粘着の糖質を構わないだけで大森について言及しないとは言ってないですぅ
一人でID必死に変えて大森アンチ叩いてご苦労様ですぅ
同類の糖質か大森本人なのかなぁ?
晒される方に理由があるのにしつこいって怒られても困るんですけどぉ
大森に公式荒らしで迷惑かけなように言ってもらって効果あったら言及するのやめますけどぉ?
晒されたくないなら悪いことしなけりゃいいんですよぉ?
バカでもわかる簡単なことなのにねぇ〜
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 03:09:24.84ID:ptcIgA5y
大森シズクの過去がどうたら知らねーけど
ろくに環境を揃えてない検証未満の行為だとか掲示板でオナニーしてる今がうぜえんだよ今が
SS板に晒したり他人へ粘着どうたら言う前にそこ理解しろ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 12:11:31.04ID:w850nYkO
GENさんせっかく女ゲットしたと思ったらとんでもない地雷女だったね><
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 13:04:25.49ID:UyFvvdhy
ぱっと見荒れてたし、個人攻撃の内容ではあったからな、仕方ないかもしれん
そこに至るまでの経緯(そもそも大森の書き込み群が全てクソ)というのは記事の削除するにあたっての考慮対象ではないのだろう

しかし大森が調子に乗りそうで業腹ではある
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 13:59:31.43ID:zTT5/kMC
>>789
詳しく
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 16:03:15.44ID:V2TCu09W
ほっぽり出された大森シズクって今どこのギルドにいるのか知りたい
(情弱ですまん)
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 07:43:28.48ID:SBJFSQ7K
くそメンヘラ地雷女の雛咲りず
@366xoxo
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 12:50:10.49ID:4/4D45uG
フレンド募集してたなそのりずってキャラ
いい縁がなかったから再募集してた
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 13:37:07.07ID:ofse86yj
大森しずくって自分を被害者だと思ってんの?
気持ち悪い通り越して怖いわ
自分が周りに与えた不快感については何とも思ってないんだな
人じゃねえよこいつ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 14:19:58.48ID:IgOa3iOf
一夜しずくって自分を被害者だと思ってんの?
気持ち悪い通り越して怖いわ
自分が周りに与えた不快感については何とも思ってないんだな
人じゃねえよこいつ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 17:31:03.53ID:9tVfwgr4
꧁銀砂の国のミティドール@凍結解除(੭ु╹▿╹)੭ु꧂
·
5月26日
マビノギー くくさま 吸う〜 吸う〜 | step29 #pixiv https://pixiv.net/artworks/62674513

この…マビのえちちぱっち今だともうないのかなぁ、Happytime packですって。lazy patchなんてのもあるみたい
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 18:10:58.87ID:ZbBZldee
キモッ
みんなで黄ばみ信者通報しようぜ俺はもうした
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 23:43:13.82ID:wtTdhOp/
これまで使ってきた裸パッチに出来て、このハッピータイムパックにできぬ事は何一つない!
全てにおいて上回る!
だが!あの裸パッチの勇敢な魂は! この「ハッピータイムパック」が継いで行く!
運営に対策されたら、おれが何度でも修正してやる!
裸パッチの事は、何でもおれを頼れ!
今日からこのハッピータイムパックがお前らの裸パッチだ!!
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 12:38:43.87ID:6VQKGlml
らいこマジでギルド活動参加しないでゴンベエーと遊んでてくれ。
メンヘラきしょすぎ。
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 13:43:33.08ID:51b6aY+B
柚汰 5月4日
この度ラニルさんとマビ婚することになりました
式は今月中に行います
これからも仲良く楽しくやっていきたい!よろしくお願いしますぅ
いつ結婚するん? もう5月終わるぞ?
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:24:20.57ID:TzqDhpHU
>>817
世代がばれるよな
さすがアラフォー
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:53:43.78ID:p65WNydI
マビ婚はしないけどあいつらしっかり別ゲーで遊んでるぞ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 14:12:23.46ID:gZowVYEa
ゴンベエーが昨日黄ばみで配信しながら装備作って細工してたがここ2日で200万の借金が課金で350万になったらしいが、
ゴンベエーの事を友達だって言ってるらいこ、あんりねった、カリンツ、あんこくんは一切とめずに煽るだけってほんと性格ごみだな。
さすがに2日で150万もリアル借金ふやしてる友達みたら多少とめてやれよな。
特にカリンツは飲み友達みたいな話もしてるのに。
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 09:44:36.60ID:fGlLKB5F
ゴンベエーが借金ありなしとか儲かってようが俺らには全く関係ない話だろ
お好きにネク畜してくれ
只々性格が絶望的に終わってるって話だろうに
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 10:36:19.55ID:Ht29G1xp
キモい死ね
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/fanartBoardContent.asp?sv=fs&ty=&st=&od=&se=&dp=0&th=27510999&ix=27510&ai=13&p=

ミティット
ミルバトゥおねショタ本くだしあ… 20/06/02 19:17
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:08:54.37ID:+Z3PvQTd
はいはい単発単発今度は自演できまちたねー
んでこれ誰が得するの?ファンアを腐コメで穢されて激おこの作者?
あとは話題逸らしできるクレおじゴンベあんこ辺りか
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 21:08:54.35ID:k9LSuVzK
ミティットは性癖どうこう以前に会話が成り立たなさ過ぎてリョナ界隈ですら嫌われてるからな
触れちゃダメなアレだよ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 19:01:54.68ID:eJ46Ncf0
最近いきなりカラカルの買取価格上がったと思ったら検証結果が出たからか
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 17:31:21.05ID:9Ug2hiPD
@MasatoU1225
おい馬鹿どもwww
ごんべーさんのコンサル受けた方がいいwww
ミレシアンはタダだぜこれ、セドリやるやらない関係なく得しかしないんですけどwwww


なんだこいつ
0878(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/06/08(月) 02:56:15.20ID:lPl0izta
672 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/06/08(月) 02:50:44.82 ID:Ut1wNgUz
ひまわり動画にオイルマッチで火事を起こした人の動画があがってる
久々に見たけどやはりギャグだよなコレ

673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/06/08(月) 02:52:02.91 ID:Np6vmjuv
樽鯖だっけ?
0879(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/06/08(月) 03:07:39.84ID:lPl0izta
674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/06/08(月) 03:04:41.06 ID:Ut1wNgUz [2/2]
そう
たしか樽だったかな
コメントの火事手伝いで笑ってしまった
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 19:45:07.57ID:sFOx6FoB
コイツの性嗜好がアレだから「ろょにゃ」を発音してみようとすると「リョナ」と認識してしまう
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/ssBoardContent.asp?sv=fs&ty=&st=&od=&se=&dp=0&th=34482999&ix=34482&ai=2&p=
0884ゴンベエー本人
垢版 |
2020/06/09(火) 00:54:01.45ID:ZU91IqFc
>>873
せどりコンサルに関しては1mmも俺にメリットないんだけど適当なこと言わないでくれる?www
そもそも副業で月10万程度すら稼いだことない人生負け組のカス共は妄想膨らませて色々言うの楽しそうですねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0885ゴンベエー
垢版 |
2020/06/09(火) 01:00:07.63ID:ZU91IqFc
>>838
性格がお前より終わってようがなかろうがマビ関係でも他にも仲良い友達は多いし有益な交友関係も
あるんですけどねえwwwwwwwww結果が全てじゃないんですかねえwwwwwwwwww
俺よりも人間関係充実してなかったらお前のほうが性格終わってるって証拠ですけど
大丈夫ですかー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0886ゴンベエー
垢版 |
2020/06/09(火) 01:01:05.83ID:ZU91IqFc
>>876

売るわけねーだろばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888ゴンベエー
垢版 |
2020/06/09(火) 01:06:32.78ID:ZU91IqFc
>>887
煽るなら匿名じゃなしにちゃんと名前出して煽れよwwwwww
怖いんですかー?wwwwwwマビノギ界隈のインフルエンサーの僕を
敵に回すのが怖いんですかねー?wwwwwwかわいいでちゅねwwwwww
少ないって言うてるけど俺初めて4か月ぐらいだからね?wwwwwwwwww
副業にしては十分実績出してるほうだと思うよwwwwwwwwwwwwww
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 01:12:04.09ID:8wZhvDjp
コテハンは目立ちたがりのキチガイだからマナー守ってるだけだよ
そもそもゴンベエなんて名前はここでしか聞かないし書き込んでるのは本人ですらないだろアホ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 01:26:27.76ID:u2XXilJK
ゴンベーはせどりとかコンサルとかって言葉を覚えたてで使いたいんや。
難しい横文字とかかっこいいと思って意味もわからず使いたい年頃ってあるやろ。
あれや。
そっと見守っといたれ。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 01:29:40.10ID:Ge7mFHnw
幽玄斎がTwitterで大暴れしてるな
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 03:20:49.66ID:qBxAFN5X
ラニル-蒼の型-一閃@raniru05
自分に都合の悪いことは蓋をして自分を守りたい奴だから難しいですなー。こういうところはネットでの悪いところではあると思います。
都合悪くなったらギルドブレイクしたり別鯖行き来してるてめぇが言うなや屑wwww
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 04:22:02.22ID:uBNHY9qJ
ラニルさん完全にブーメランですよ
マビ婚はどうしました?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 07:45:29.59ID:/8Df5uYl
有益な交友関係(苦笑)
とりあえずその害の集団から外に出てくんなよ恥さらしー^〜^
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 21:40:02.62ID:TyvWCyBt
有益情報といいつつネズミ増やしたいだけやんか
本当に利益が出るなら一人でやりゃいいし有料で情報を売ることもできる
タダで情報を教えるってことはすでにその情報が古く利益が上げられないから
ネズミを増やして儲けたいだけ
末端のネズミがちょいと儲けても親はもっと儲かるから完全にいつまでたっても養分なんだよなw
来年も同じことやってイキれるわけねーんだからコソコソ小銭ためとけよw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 05:30:46.05ID:pfLItLYv
ネズミ講に引っかかるおバカおらんやろ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 12:52:59.24ID:knKlS0Xs
@gonbee_1214
めちゃくちゃ暴れたいけどハシメンバーやしギルドも入ってるから大人しくします。ごめんなさい、

@gonbee_1214

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580407905/l50

晒し板民に戦争仕掛けます。

@gonbee_1214
今日スーパーのオッサンに喧嘩売られてからやっぱり戦争が楽しい事に気が付いてしもうた


こいつのごめんなさい何回も見てきたけど頭の中に蛆が沸いてるからまた同じ事を繰り返すんだろうな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:57:15.82ID:sOIk/IxS
詳しく書くとらいこたんが亡霊を焼却摘出するのにキャンプファイヤランク1じゃないからふぉばーんにキャンプファイや頼んでつけてもらってES燃え尽きたから自分のせいだと思ってらいこが嘘泣きしてそれにひっかかって1億払ったみたいだな

バカじゃないの?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:31.77ID:po09mVho
twitterにマビ婚しましたって載せる人ほど離婚はやくてびっくりする
ひぃたが離婚してすぐ直結まっしぐらなゼクアオルズに積極的に絡もうとしてるし
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 21:42:18.44ID:gagiukUz
>>918
魚拓撮り忘れたから、チラ裏と思ってくれて構わないんだが、缶ビールに缶チューハイ缶ハイボールとアルコールの空き缶ゴミツイートしてたんだよ

916の書き込みから10分足らずで消しやがったわけ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 01:04:19.43ID:FsjfqniU
いや、私怨とか言われても困るわ・・・
だってこいつ(=らいこ)の無駄にデカくて広いブタ鼻とちっせー目ん玉見ちゃってるから正直???な気持ちだった

傷付いたんなら謝るwごめんw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 02:15:07.82ID:FsjfqniU
なんだこいつ、、、いくら煽りだとしても女を擁護したフリしてる気持ち悪りぃ奴はキンタマついてないカマ野郎かご本人様しかいねーぞ
こんなデカい団子鼻と目のバランスに不具合起こしてるような人間に生まれなくて良かったとは正直思ってます、はい🙄
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 04:31:20.86ID:e7Fv15T9
公式のこれ
ttps://mabinogi.nexon.co.jp/community/freeBoardContent.asp?sv=&ty=&st=&se=&dp=0&th=131026999&ix=131026&ai=10&p=

スレ主がどうも某大盛りとしか思えんし擁護っぽいコメしてる某名倉も大盛りにしか見えんのだが・・・
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 18:12:01.49ID:9yETgeTj
Rcegとひぃたなんで離婚したんすか?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 19:43:24.81ID:Pzmc7ssN
>>933 >>935
らいこたんはそんなことしないよ。らいこたんがそんなことしなくても大丈夫なように、養ってあげてるからね。

競取りのクソ雑魚なんかよりも、不労所得のある僕の方が、らいこたんを幸せにしてあげられるからね^^
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 10:28:06.82ID:UUMrbYDP
>>945
kwsk
0952(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/06/17(水) 20:36:28.51ID:n3Yj3gHp
こんぎつね【マビノギ】 @kongitune_mabi
2h
【重要】『マビノギ』ハンゲでのサービス終了とゲームデータ移管のお知らせ

hangame-mabinogi.nexon.co.jp/Notice/read.as…

ハンゲームでマビノギをプレイしてた方は
2020年9月9日(水) 10:00までにデータ移管受付しないと
データが消されちゃいますよ〜

今はプレイしてない方も引き継ぎしておきましょう〜っ

#マビノギ

こんぎつね【マビノギ】 @kongitune_mabi
2h
休止してる人はそもそも
ハンゲームでマビノギのサービスが終了することに気がついてない人が多いと思うので
RTで拡散のご協力頂けると嬉しいです〜

あとネクソンIDに移管後はアカウントハックが多いのでワンタイムパスワードを必ずかけることをお勧めします〜っ
nexon.co.jp/support/securi…

#マビノギ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 02:44:00.68ID:00C/U99K
幽玄斎って何歳なんだ?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 16:45:12.40ID:jD665bo8
幽玄斎ってなにしたの?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 17:00:39.39ID:8YNFomoe
>>958
ハシディムオナニー
0961960
垢版 |
2020/06/18(木) 17:02:21.10ID:8YNFomoe
上げちまったすまん
あと、帰宅したら、次スレの作る
0963960
垢版 |
2020/06/18(木) 18:59:32.01ID:8YNFomoe
次スレ
mabinogi 樽鯖晒しスレ234 ハシディムオナニー 幽玄斎http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1592473315/l50

移動でID変わったが、次スレここでよろしく
あと、連投エラー発生してるので、テンプレの続き誰か書き込んでくれ。
誰かの名前消したりしたら、疑われるからやめた方がいいぞ?^^
と釘は刺しとく
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:57.09ID:xk3d1/K+
>>934
昨日再婚してファミリー戻ってた

>>936
ねねをはエスクオとマビ婚してる

ゼクアオルズは語尾にwつけないと死んじゃう病気なの?
twitterのだる絡みすごいな
クレおじの事女性だと思ってそう
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 18:07:06.50ID:2jiBa1S6
>>965
ツイート見ると仲睦まじい夫婦のようだが、お前はなぜ離婚した後に再婚したってことを知ってるんだ?

てか、ファミリー戻ってたことについても、何かで知れるのか?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 04:01:52.24ID:vvBbFLn9
>>978
そーすはよ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 06:25:29.90ID:p+O4Laj6
昨日NSソープでガッツリ中出ししてキンタマカラッカラにして
焼肉食って帰ってきて寝ちまったよ。
俺は今生きてる!!

さて、ペット探検隊でもやるか。
0981(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:00.67ID:1xxUN/7B
[ kukulu ] ハウジング観測システム廃止のお知らせ
2020年 06月20日 02時57分 (1日前) 記事投稿 | 2020年 06月20日 02時58分 (1日前) 記事更新
より重要度の高いシステムに機材やリソースを再配分するため、
ハウジングの観測システムを廃止することとなりました。
この影響により、下記のシステムが廃止となりました。

・kukulu キャラクターページにおけるハウジング契約中の表示
・kukulu 居住区と城情報
・kukulu 居住区の競売情報
・ErinnTrader ハウス広告における居住区と住所の表示
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 19:35:55.81ID:kJbPBu9y
>>983
鍵かけても相変わらず、女性には鯖問わず自分からリプしてだる絡みしてるし
(絡まれてもほとんどがいいね押して会話終わらせてるけど)
男には同じ鯖でも自分から絡もうとしてない
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 22:09:05.98ID:wxF8o0TJ
タコ周回PT自慢げに話すらいこ氏 ファンタズムブレイカー 取れず。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 05:53:50.62ID:9cRgOFqt
夢幻って実装当初に比べたらチェーンもエルグも特性も出来てナックルもシリンダーもでだいぶ楽なのちゃうの
それでも無理なんや
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 18:41:19.79ID:/MgBHnSW
やっぱりカリンツとからいこたんのレベルだとファンタズム失敗するんだな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 19:44:40.86ID:0bqZ27MC
カリンツがファンタズム失敗すると誰も慰めないのにらいこが失敗するとやたらとTwitterで応援するガバマン狙い勢枠のすこ
だーすけのお古の穴に集る連中気持ち悪すぎ。
亡霊数値厳選して燃やしてまで作るガチ勢だから強いと思ってたけど軽いユリアクセとかでもいいんじゃない?あの子W
0993(*‘ω‘ *) ◆VVVVVVVVVc
垢版 |
2020/06/23(火) 21:29:48.44ID:sUSWqYpd
†卍らいこたん卍† @tan_rairaiko
1h
イライラするから今日はマビノギ引退します

†卍らいこたん卍† @tan_rairaiko
42m
あなたみたいにいつでもマビノギやってていつでも晒し板張っってるわけじゃないんでやる時間ないんですよ^^しねな

†卍らいこたん卍† @tan_rairaiko
30m
昔から晒されてるし耐性ついてるしむしろ喜んでたのに今はイライラするのはおとしよりになった証拠かな?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 02:38:50.35ID:YzinVzV7
あんこくんはわがままで自分が目立たないと気が済まないかららいこたんの相手は厳しくない?
らいこたんは貢がれたい願望のばばぁだからあんこくんみたいな紐生活ロマンとは相性悪そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 11時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況