X



【国内の三国志】きぬもめ★大さじ8【エアグアム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:27:03.17ID:fbgHddTJ0

ただの嘘つき、君主について語りましょう

誰が彼女をオトすかとまで噂されたセクシーでミステリアスな木綿は卒業まで学部の男たちには靡くことなく大学を卒業したが学部外の男とは付き合っていて医者やパイロットの卵のようなエリートだった
しかし高学歴なリケジョ木綿は四面楚歌を知らない彼氏に嫌気をさし別れを告げる
その後に付き合った男は虚弱体質で医者に性行為を止められている木綿のことを許せず破局今思うとクズ笑笑
さらに婚約までした人もいたが婚約者母に不妊を発狂寸前で責められ破局
彼氏からもらったプレゼントを売り払い海外旅行へ行ってボディークリームを買う
大学卒業から半年後大手企業頭脳役身長180センチイケメン鬼怒とアプリで出会い1年の遠距離恋愛を経て新卒から務めていた仕事を1年半で退職
すぐに研究を生かせる職業に再就職が決まったため九州から千葉住鬼怒の大理石セコムマンションへ引っ越し
再就職先で必要となりそうなのでトイック(関西弁)900点を目指して勉強をはじめる
現在同棲半年でもうすぐ24歳の子犬だけど不妊は治ったしセックスしてるしずっと寝てるしTOEICは受けてない …
次スレは>>970さんお願いします

前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1579507257/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-Talv)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:28:57.13ID:o8I4e3By0
子宮内膜症完治の顛末

中学の頃から重い生理痛に悩み高校でヨガスクールやピルや生理を止める薬などを試したが自己判断で勝手に辞めてセンター試験を間近に控えた頃に激痛で失神し初めて婦人科で診察を受ける
大学の頃からまだ発売されてないピルを飲み続けるも生理が2回来たり吐き気や喉の閉塞感に悩みアイスを毎日何本も食べながら夜通しゲームをして酒浸りになり肝臓を壊す
親は毎年夫婦で海外旅行に行くが喪面は学費のため日夜問わずバイトをするが元カレのプレゼントを売り払った金は自分の海外旅行とボディクリーム代に充てる
就職してからも健康診断中にコーラをがぶ飲みしたりカップ麺生活など不摂生を続ける
ブラック企業で毎日夜中まで働き月に1日休みがあるかないかの暮らしをしているが遠距離恋愛のため京都と千葉を毎月互いに行き来しお泊まりをして半年でセッ○スする
仕事を辞めて鬼怒さんのアパートに転がり込み毎日気ままに寝て暮らす
相変わらずアイス食べながらゲームしたり夜中にコンビニカレードカ食いしたり寝起きや生理痛でもカレーを食べ鬼怒さんが買ってくるケーキを食べるも間食はアーモンドに置き換えて内膜症完治
病は気からと言いますし内膜症は自分で治せるので誰かの希望になれるようにやってもない健康法の作品を書き記す
内膜症完治したお祝いにクリモンブランやケーキなどコンビニスイーツを鬼怒さんに大量におねだりするLINEを自作
10/28までPMSと生理痛で月の半分はブルーデーで生理期間は寝込んでましたが11月になったら完治しました
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d9d-Talv)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:29:23.76ID:o8I4e3By0
実写↓
https://i.imgur.com/hrlXMLX.jpg
https://i.imgur.com/88i4JZ7.jpg
https://i.imgur.com/Tzg4GgD.jpg

減塩()クリスマスディナーメニュー↓
https://i.imgur.com/ZxvcFro.jpg
パサパサミートローフ↓
https://i.imgur.com/f8cs3ZP.jpg
ドデカロールケーキ↓
https://i.imgur.com/SNy3ti5.jpg
三角コーナーのゴミ↓
https://i.imgur.com/5wW5KyW.jpg
排水溝スープ↓
https://i.imgur.com/nZrp7Pj.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b59d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:54:36.30ID:B85CSi1M0
たておつテンプレありがとう!

もしかして蜂蜜漬けのみぃ〜ほの事ここの住人に気付かせようとしてストーリーにあげたんじゃないかと思えてきた。
今まで投稿を振り返るとかそんなに無かったしいきなり何?って思ってたけど…ここでみぃ〜ほ自演乙wとか言われたの根に持ってるんだろうな、ほんっっとに性格歪んだクソババア
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d5d-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:07:34.84ID:pQ4et81D0
たておつ!
つ排水溝スープ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e07-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:08.39ID:1jkDH/9d0
>>11
11月には結婚指輪見に行ってたのにね…あらら
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-nOKN)
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:03.15ID:Vk5Vyy48a
たて乙です
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa52-nOKN)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:54.53ID:Vk5Vyy48a
アプリの出会い否定はしないけど、リアルより良い人と出会う!とかって他人の意見だけどいちいち描くあたり本当自分アゲ好きだよね
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eae3-ANFc)
垢版 |
2020/02/04(火) 23:36:35.99ID:WgS7o1cZ0
軍ちゃんみたいにブライダルフェアとかでも実際に足を運んで写真撮ってきたらまだ良い方だね
実際は拾い画と合成で済ませそう
まあ結婚式はしないか時期は決めてないとかのらりくらり交わしてそのうちなかったことにするんだろうけど
指輪こそ拾い画だろうね
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175e-m5+W)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:02:53.21ID:JsvY8Nl70
>>18 指輪も顔合せも年度末までに急ピッチで進めるのねぇぇえん!!!もう!!!フシャー!!!

…急いでないとか余裕アピールしたのが悔やまれるのねぇん…鬼怒さんだっこぉ…
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:08:50.62ID:DThZelWya
イエベ、ブルベ?には長文で返事するのね
喪麺たんはブルベだよねぇww
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:12:31.71ID:ZTZdH3IZ0
トップの自己紹介変えてる。婚約中っていつプロポーズした?(笑)プロポーズ予告してただけじゃん絹
ストーリーも過去LINEのっけてるけど過去のLINEしかあげれないもんね〜〜別れた彼氏の過去トーク見て悲しくならないのかなドMなんだね木綿たん
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175e-m5+W)
垢版 |
2020/02/05(水) 00:23:54.97ID:JsvY8Nl70
ストーリーあげたり消したり忙しいねー、木綿たん
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75d-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:03:42.31ID:EztWFC0i0
>>25
鬼怒が誤字しちゃってそれを麺が載せるときに直したんだと思うよ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75d-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:04:38.85ID:EztWFC0i0
別れた後ってたまにLINE見返すよね…わかるわ喪麺ちゃん
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:40:44.93ID:+91fh4Phd
藻麺チャン(ハート)今日は何していたのカナ!?オジさんは仕事(パソコン)で忙しかったヨ!!明日は友達とゴルフ(ゴルフ)に行くんだけれど、早く藻麺チャンとイチャイチャ(ハート)したいナァ(目がハート)
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75d-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 02:34:25.98ID:EztWFC0i0
鬼怒オジさんぽいなって思ってた笑
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17b9-x4Vl)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:39:18.40ID:LyEZYrQ+0
アプリの方が現実より〜ってたぶんアプリで出会ったことに少なからずコンプあるんだろうと思った
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:06:57.43ID:DThZelWya
最近大理石どうした??
セザンヌも自慢の大理石の床で撮ってあげなよ〜w
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:08:04.86ID:ewK+tyAZ0
こいつのいう婚約って「将来結婚しようね(はぁと)」みたいな口約束のことでしょ
お前の言う婚約と世間でいう婚約は意味合いが全然違う
元彼とも高校生みたいなノリで結婚しようねって言い合ってて別れたら婚約破棄とか笑えて腹痛いわ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-5mL5)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:31:14.28ID:GJyFuPfap
きぬもめ愛今までの自作ラインも載せろやww
やっぱりもう絹はいないんだね
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/05(水) 12:31:06.05ID:YDliFbr/d
>>41
梅雨時期にドライブした話をなぜか真冬に設定変えてたし夏以降会ってなさそう
鬼怒はお試しのつもりで何回か会うけどこれはないと思って切る
喪面は本気にしてSNSで妄想創作モンスター化っていうのがありえそうかなぁ
本当に同棲までする深い関係で振られたなら喪面なら思う存分こき下ろして攻撃しそう
唯一捕まえた男だからしがみついてるのかな
本当にハイスペな環境で育った24歳なら周りもハイスペばかりだからネットの方がいいもん!とはならないんだよ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 15:03:22.29ID:rjxJpH7Vd
わざわざアプリで出会わなくてもハイスペで社会性もしっかりしてる男女なら合コンや紹介で彼氏彼女くらい作れるよ〜
友達も木綿のことを紹介したり合コンに呼んだりしたくないんだろうね、外見はともかくインスタの感じ見てたら友達を紹介したくないタイプなのは分かるわ…
コメ返とか見ててもめんどくさそうだし紹介して上手くいかなかったら相手の文句言われそうだもんww
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75d-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 16:48:48.38ID:EztWFC0i0
ちょっと流行乗り遅れてるっていうのがまた哀愁を誘いますな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:02:55.57ID:TGFkj/ODd
>>50
理系で医学部とも交流あってすっぴんは幼くて可愛い系だけど化粧すると大人っぽい美人系になって彼氏に飲み会禁止されるくらいモテてミステリアスセクシーならちゃんと同じコミュニティ内で彼氏できるよね
大学、サークル、職場のどれも自分と同じかそれ以上の人がたくさんいるはずなのに
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:11:57.88ID:TGFkj/ODd
24なら働き始めて自由なお金が増えて長期休みで帰省した者同士で集まって飲み会したりプチ同窓会みたいなの企画して遊んだり一番楽しい頃じゃないの?
あっでも喪面ちゃんは飲み会でデカすぎてマジ無理wwって男友達に笑われて女友達にムラムラしてたんだっけ
バイセク設定ももうやめた?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:38:05.97ID:TGFkj/ODd
>>64
生活費も払わない寄生虫だよww
グアム旅行も鬼怒の支払いだけどダラダラさせま〜す!鬼怒さんが楽しそうでよかった〜って調子に乗ってたw

ナイトブラのやつ、セクハラジジイみたいでキモすぎ
年齢だけじゃなくて性別も詐称してそうなくらいキモい
しかも偉そうな事言ってるけど過去の投稿で毎日ブラトップって書いてたからねww
毎日ブラトップで私服もユニ○ロで健康診断の待ち時間にコーラがぶ飲みするやつに美容語られても説得力ないわ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:45:47.75ID:ld2A0HOXd
DM欄いつ見てもオンラインか20分前とかなんだけど笑
やっぱりニートは暇でいいね!田舎だから他にやることもないだろうし
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-R1hy)
垢版 |
2020/02/05(水) 19:20:18.92ID:ZazmoqATa
友達と外遊び行く設定だと写真ないと怪しまれるもんね だから家来る設定なのねぇん、木綿ちゃん
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-Fw7e)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:06:21.13ID:W362C/2A0
前回その服どこのですかってコメント欄で聞かれたからって服までボカすの草草の草
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3738-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:54:09.89ID:OTVF1LDb0
もっもっもっもっもっも
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf92-HRmS)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:01:35.81ID:hpOlZIF30
もっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっもっも

きっしょwwwwwww
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-R1hy)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:33:37.77ID:DDHCPW6Ha
いくらの恵方巻き一本と他も食べて塩分3グラムね そっかそっか
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f70-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:16.49ID:p2201uLu0
恋人岬のとプールの眺めの写真の身長差ちがすぎない?座ってるから?鬼怒どんだけ足長いの?
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-y3nf)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:27:07.14ID:JZ9Omw/Oa
最新2件はコメ欄は最初から閉じてるの?
それとも何かあって閉じたの?
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-y3nf)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:34:09.43ID:JZ9Omw/Oa
>>107
普通に見れました…
ごめんなさい…
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-QgfA)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:02:54.48ID:ULRYI8Kp0
>>111
誰もセザンヌを悪く言いたいんじゃないのよ
Diorのアイシャドウかなんかアイテム一つ見せてデパコスひと通り試したみたいな言い方おかしいじゃん
「デパコスは値段的になかなか手が出ないから安くてなんとなく試したセザンヌが意外と良かった、安いのにこのクオリティ神」なら文句言わなかったでしょ
嘘ついた木綿が悪い
木綿にヒントになるから具体的に書かないけどセザンヌにも安いなりの難はあるし手当り次第デパコス試した人がセザンヌに落ち着くわけない
そもそもデパコスってめっちゃコスパ良くて買ったら数ヶ月使える物も多いしいつそんなの試してたのかって話
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/06(木) 08:42:48.54ID:M3nKr5Bwd
社会人じゃないから…
具体的な点を比較するならまだしも持ってもないdiorを売っぱらった設定にしてて笑う
メルカリで買ったけど使いこなせないし金がないから売ったの間違いじゃない?
そゆんじゃない!たたかいたいのだ!ってドスドス暴れる巨体を想像したら怖すぎて震えた
分厚い面の皮をタンニンでなめしてるみたいだし顔料とかの方がいいんじゃないかなー
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/06(木) 09:20:52.13ID:M3nKr5Bwd
化粧品はマウント必死なのに服や鞄は小汚いのが余計に金なさそう
化粧品なら数千円でブランド物買えるけど服や鞄は桁が違うもんね…
そもそも学生時代は金なくて重い婦人病に耐えながらバイトと研究、就職先は真夜中まで働かされて休日も皆無のブラックを1年ぽっちで辞めてそこからケチ男のもとで押しかけ寄生ニート生活の中でどこでデパコス狂いしたの?ww
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-5mL5)
垢版 |
2020/02/06(木) 10:24:59.10ID:O7gmgjNbp
もうシンプルに木綿キモイ
それに尽きる
こいつこんだかここ見て、信用されてなくて何しても叩かれて絹も別れたし可哀想な奴なのになんで妄想やめないんだろう…
やっぱり病気か何かですか
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 379d-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 10:45:50.06ID:qQhs3dYq0
もし鬼怒とまだ付き合ってるとして、指一本出さないのにLINEのやりとり晒すのってどうなの?って思うw
自分が彼氏だったら彼女に自分とのLINEのやりとり晒されるより指やチラッと身体写るくらい写真で匂わせの方がマシじゃない…?人によるのかもだけど…
鬼怒に許可とってます設定だとは思うけど、本当にあんなLINEのやり取り晒されても気にしないって鬼怒もなかなかのメンタルだと思うわwww
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM4f-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 10:56:17.59ID:0Ixw5bPJM
>>115
なら「さんざんデパコス語っておいて結局全部セザンヌってどうなの」って言えば良かっただけの話なのに
あの文章じゃセザンヌ愛用してる全社会人敵ディスってる言い方にしか見えない
社会人女性皆が皆コスメにお金掛けられる訳じゃないしその言い方はどうなのかなって自分もモヤっとしたよ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f10-OjqM)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:16:35.11ID:Anw9whHS0
今回は鬼怒のとった写真はダウンロードに時間がかかるので載せるのは諦めましたって言い訳してるね

グアムにいる間も一眼で撮った写真ストーリーにあげてたけど、グアムでわざわざ時間かけてダウンロードしてたの?
そもそも最近のカメラはBluetoothとかですぐスマホに送れるからそんな手間じゃ無いと思うけど
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-QgfA)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:30:22.34ID:oQ3mpzGjp
さっきあげてたプロポーズの投稿すぐ消した?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-R1hy)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:10:23.86ID:u1m4aJ17a
コスメでヲチャ揉めるなw語弊のある言い方した方いるかもしれんが、別にいちいち怒る内容でもないでしょ 揉ちゃんの思う壺よ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-zsRj)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:34:27.16ID:oQ3mpzGjp
https://i.imgur.com/52gHccY.jpg
https://i.imgur.com/GXw3Doz.jpg
https://i.imgur.com/K5dbFo9.jpg
https://i.imgur.com/u4Z8QdL.jpg
https://i.imgur.com/oNuhckM.jpg
https://i.imgur.com/5Olfpg0.jpg
https://i.imgur.com/pjXGkZn.jpg
https://i.imgur.com/kdWLZeg.jpg
https://i.imgur.com/8VBURCq.jpg
https://i.imgur.com/RYC3ZGc.jpg
https://i.imgur.com/OJxCauu.jpg

貼れてるかな?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57e2-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:01:18.21ID:AheILa8a0
>>146
貼りありがとう!
性格美人とかどこがww
笑わせんな
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-R1hy)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:01:19.59ID:u1m4aJ17a
こんな予告プロポーズ嬉しくないでしょw近くの公園でエアプロポーズでもされてろ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-5mL5)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:13:07.57ID:dDfTLBuDp
香ばしすぎかよ
貼り乙です!!こんな気持ち悪い妄想よーかけるねwwよく言われるのでってここでしか言われてなくねーか?ww
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-Cv2l)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:24:24.73ID:YIIJx2s50
>>146
ここしか見てないから久しぶりに絵見たけど適当過ぎない?
10枚投稿して3枚の絵を使い回しなんてお仕事ちゃんとしてほしいのねん
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-R1hy)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:25:48.77ID:VrtKzSZ5d
文章かえたね なんかプランあるみたいですぅとか書いて焦ってかえたのかな
身近な敵はコロナよりインフルって事を言いたいんだと思うけどここ宛だったらうけるw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-R1hy)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:32:19.07ID:VrtKzSZ5d
>>169
今のご時世割と遅めかな 勿論通勤距離とかによるけどwてかスパダリならそんなとこ転職すればいいよね
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75d-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:34:58.96ID:NSH1YV8A0
最新postの字、まんまお絵かきの鬼怒の字やん
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-R1hy)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:38:08.21ID:VrtKzSZ5d
>>170
自己レスごめんなさい 激近なのっていってたのね 勘違いしてました、意味わからない返事になってるんでスルーして下さい
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:34:31.50ID:9xIX33G4a
特別な場所を探すにしても
わざわざ大変な時期の年度末にこだわる必要あるの?本当に結婚したいならちゃんともう探すよね
普通に『それらしい事言って先延ばしにする男』感が出ちゃうように見えちゃって鬼怒さんのイメージ下がるわ

それとも年度末にだけ現れる特別な場所が実は地球上にあるのかな?www
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:44:46.13ID:qPxx7sba0
>>177
いやそれは流石に決めつけすぎw
腫れるしいてーよw
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp0b-y3nf)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:29:10.94ID:WCvNL9s/p
ニートで風邪と胃腸炎にかかり1ヶ月何もしなかった人間が、身近な敵に気を付けろってよく言えるよね
抜歯も日曜日で土日休みの絹のために選ぶかな?
投稿が増えるたびにツメの甘さがわかるよね
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:49:18.58ID:KJtVRRyPd
>>196
鬼怒にとっちゃ病原体で身近な敵だね
ベッド1つしかないけどどうしてたのかな
風邪の間もヤれなくて悔しがってたとか欲望のままに生きてて強い
抜歯でボロボロでも友達呼びつけて遊ぶし尻丸出しで鬼怒を担いで遊ぶし強すぎるのねぇん

適当な理由つけてプロポーズ先延ばししてるようにしか見えないけど喪面はこんなのが理想なの?
一人暮らしと就職ってどうなったの?
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f55-ymbV)
垢版 |
2020/02/06(木) 16:54:59.10ID:MFekot320
イライラ隠せてない馬鹿木綿ちゃんわろたwぶっちゃけ答えるの面倒とか質問くれたファン()に失礼だとは思わないのかな
結婚予定の質問を避ける為の対策が婚約中表記なのだとしたら逆効果だしw
うまい言い訳考える脳も無いのに嘘ばっかつくなよw
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-R1hy)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:17:43.27ID:u1m4aJ17a
フォロワーさんにぶっちゃけ面倒って言っちゃう人が性格美人ね
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-R1hy)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:17:43.67ID:u1m4aJ17a
フォロワーさんにぶっちゃけ面倒って言っちゃう人が性格美人ね
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ffc-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:46:57.26ID:zYChKezt0
結婚するんですか?って聞かれるのが面倒だから婚約中ってどういうことwwwただの嘘つきじゃんwwその理屈ならこの世のカップル殆どが婚約中なるわ
木綿ちゃん可愛いねから性格美人だねになる流れも意味不明なんだけど
よく見直したらやっぱり顔はブスだったってこと??
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-QgfA)
垢版 |
2020/02/06(木) 18:59:43.84ID:fUmhgsxZ0
>>21
これ、11月頃に「マリッジブルー」て投稿したら「プロポーズと両親への挨拶済んだんですね」みたいなコメント来て「どっちも結婚決まってからしますけど、表記紛らわしいですね」とか言ってプロフに「婚約中」って追加したんじゃなかったっけ
いずれにしても意味不明だけど
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:04:17.54ID:UUCwM61Dd
エピソードが全て薄っぺらいよね
可愛いって言って結婚チラつかせてるだけじゃん
腫れてパンパンな顔に可愛いって言われても嬉しくないな〜
大半の歯科がやってないはずの日曜に抜歯する喪面もバカだしヒキニートで一日中寝てるのにクマができてボロボロになるのも意味わからんけど
抜歯したてで遊びに来た友達はどうしたのかな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:04:21.45ID:J6CEStf7r
そして無視されるグアムの泊数コメント…
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM3b-khkd)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:11:08.21ID:YD9M/1QhM
唇敏感ってなに
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3717-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:28.23ID:3j3zpFMM0
早く妄想結婚物語完成させてね木綿たん
そろそろネタはまとまったかな?
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75d-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:28:31.71ID:NSH1YV8A0
木綿ちゃんタンニン塗るのはやめたのね笑
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf92-HRmS)
垢版 |
2020/02/06(木) 19:48:43.95ID:zVVgcpGn0
臭いのは化粧品じゃなくて喪麺自身だろw
汚い生活してるし体臭やばそうww
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx0b-yaNB)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:11:04.79ID:M8La92NAx
明らかに婚約の意味分かってないよねw
プロポーズされてない、親にも紹介されてない、ただの結婚したいね!プロポーズ予定だから待っててね!って言葉だけを間に受けて婚約中って書くとか木綿一人で前のめってて馬鹿みたいw
結婚願望かなり強めなんだねー。
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fe3-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:22:30.29ID:RFCSF1jL0
プロポーズも親に会いにいくもなしに」「婚約中」アピールしてわざわざインスタプロフに書いてたらそりゃ結婚に関するコメント来るだろw
それを答えるのがめんどくさいってバカか
あ、馬鹿かw
だったらせめてややこしくならないように婚約中の単語消せばいいだけじゃん
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fb8-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:34:06.88ID:fUuBtkUY0
自分は家賃払ってないくせにニキビに家賃を求める神経…
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75d-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:35:44.56ID:NSH1YV8A0
お前はニキビ以下だよ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/06(木) 20:49:12.86ID:UUCwM61Dd
具体的な話を書くわけじゃないのに婚約中アピールするって何のため?
仲良い友達だけのSNSならただのお喋りのネタだけど、インスタで不特定多数に向けたお絵かき垢なら結婚までのアレコレを書くのかと思われるよね
触れられたくないなら余計なこと書かなきゃいいのに

それにしてもつい最近までハトムギにワセリンだったのに思い切ったのねぇww
似顔絵で泡銭が入ったからかな?勝手なイメージだけど毛が濃そうだから次はミュ◯のPR狙ってるのかな
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-St0m)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:36:39.37ID:ECSOdRkz0
というか前から思ってたけど喪麺って「本当に買ったもの」しかちゃんとした写真で載せないよね。
うさぎのポーチとかコスメデコルテのリップとか。まぁこれはエア鬼怒に買ってもらったものだと思ってるけど。
グアム( )行くのに新調した水着とかスヌーピー展で買ってもらったものとか一切写真に載せて
ドヤらないし絶対買ってないだろって思ってる。
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d774-OjqM)
垢版 |
2020/02/06(木) 22:44:57.60ID:q+s7Mw9z0
うるうるした目がきもすぎる
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17a1-QgfA)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:32:23.18ID:/ZybH+Qf0
たまにの頻度がどれくらいか知らないけど、例えばその日思い立ってすぐ行けるくらいの距離を想定しているとしたら、それって引っ越したら途端に行かなくならない?
結婚して家を買うのもプロポーズの場所を中心に土地選ぶつもりでいるならライフプランも考えずにお花畑過ぎ
初心にかえるのが目的ならせいぜい数ヶ月に一度でいいしなんなら年一でいいじゃん
グアムでプロポーズして毎年結婚記念日はグアムで過ごして初心にかえることにすればいいのに
そんなしょっちゅう初心を思い出さないといけない事態になる方が悲しいわ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:42:23.93ID:I7LWo7mX0
【ニキビに家賃請求】【穀潰し】
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-5mL5)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:34:30.98ID:OmAo3bR10
あーあヲチャ以外にも遂に突っ込まれてるじゃん。
やっぱり創作なんだなー。引くわー。
都合悪い事は決してブロックが普通だもんね木綿ちゃん
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-QgfA)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:51:38.56ID:7IDwK0NZ0
奪い返します。全力で
ヒュー木綿たんカコイイー
浮気されて両思いになってたらさすがそれだけ魅力的っていうのも謎だね
両思いになってたら鬼怒も相手のこと好きってことでしょ
相手も魅力的なんじゃゴリラの出る幕じゃないよ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:28:19.95ID:/Z8ikdNG0
>>247
恋愛を勝ち負けで判断
本当にその通りだと思う。今までしてきた事に納得できた。
マウンテンゴリラの名前は伊達じゃないなぁ。流石。
もう嘘つくのしんどいでしょ木綿たん、ヲチじゃなくてもアレ?って思う人出てきてんじゃんそろそろ潮時なんじゃない?
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-R1hy)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:42:42.28ID:CJ6g2XKia
お笑いの柳◯可奈子とかショップ店員とかの真似とかネタに出てこない設定でもノートに書いてるって前に言ってたよ 木綿ちゃんも創作するならそれぐらいしなきゃ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-P0Xi)
垢版 |
2020/02/07(金) 01:56:58.36ID:gtaEmxTP0
木綿は自分の描く絵を可愛いって本気で思ってるの?
読み手を煽るようなキッショい絵で見るたびにぶん殴りたくなる

木綿と「くさい」って言葉が煽りじゃなく本当にお似合いで笑った
あー木綿って臭そうだけどガチで臭いんだって表紙見たときに素で納得してしまったw
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-Cv2l)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:51:23.70ID:NswT8kvo0
誤解が起こるので婚約中って書かない方が良いですよ〜(*^^*)みたいなコメント来てるけどスルーするのかな
私も挨拶終わってプロポーズ待ちです!の人は共感と見せかけたマウントっぽいけどw
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:03:28.99ID:QbrqD5LI0
やっぱり漫画の中の絹の発言は木綿が空想上で言わせてるだけなんだね
だから自分がした発言なのか、絹がした発言なのか分からなくなっちゃったのねん
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f55-ymbV)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:34:05.41ID:M4SOmuj10
プロポーズ話これから楽しみにしてますってコメに対してプロポーズ話はしません(笑)って感じ悪っw馬鹿だからちょっと煽られたらすぐキレるよね
てかプロポーズの話はもうちょっと待っててねってつい最近まで書く気マンマンだったクセにだっさw
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-+/et)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:50:32.96ID:1XZAw36I0
プロポーズなんてネタの宝庫なのにカッとして描かないなんて言っちゃってほんとバカだなぁ
矛盾指摘されたら無視するかブロックか投稿消しで自分の発言もなかったことにできるから虚言癖が悪化してる感ある
20人のファンはほとんどプロポーズ回目当てでフォローしてくれてるんじゃないの?
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-R1hy)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:58:17.01ID:k97poqvFa
プロポーズ書かないのwマウント取られてムキーってなっちゃったんだね あとブログなんで嘘つく必要あったんだろうか
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:09:52.81ID:LZ46V6CHa
プロポーズは書けません!(涙)
の間違いじゃ…
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-Fw7e)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:13:09.51ID:FfXKQpjQ0
ちょっと気に入らないコメントきたらムキになってプロポーズ話描きません!とか草生える
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:17:05.23ID:tjmd5YuB0
コメで煽られてイライラしてるのがめちゃくちゃ伝わってきて面白すぎる
プロポーズ話書きません!って何
今まで何のためにやってきたのか笑
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5757-hIVc)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:54:10.87ID:rxL1EuK50
【性格美人だから結婚したい】【プロポーズ話は書かない】長いか
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:24:52.04ID:uAp/cOYKa
彼氏に甘やかされて生きてますハート
って相当やばい女〜〜
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:30:23.35ID:IcRhwXNJM
ダーマペン30歳なったらやってみたい…ってまだまだ20代前半なのにずいぶん先を見据えてるのねぇん
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f55-ymbV)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:38:00.71ID:M4SOmuj10
仲良いフォロワーと金払ってくれた人達にだけってますます感じ悪くなってるけど大丈夫なの?ww
大切なエピソードを公開するに値しないとされたファンの方々がどんな気持ちになるかを想像出来ないところがやばいw
頭と性格両方悪い
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-R1hy)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:42:02.49ID:KCMHUqJ8d
金払った人ならヲチャいないもんねぇん 矛盾沢山あっても指摘されないよね
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-OjqM)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:17:49.47ID:7IDwK0NZ0
昔からフォローしてくれてる人もいるだろうにその人たちのことどう思ってるかよくわかるよね
フォロワーさんのためのお仕事()だったんじゃないの?
似顔絵買ってくれた人への特典にするのはまだわかるけど、言い方他にあっただろうし仲良くしてる人って漠然とした木綿目線の差別化はただただ感じ悪い
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM0b-9H/d)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:32:53.66ID:nl3DE9MmM
スキンケア話、敏感なときもある普通肌ってw
前は敏感肌って言ってたよね?
敏感肌のくせにビオレのマッサージジェルwしかもハトムギwwww
その上スクラブ週2wwwってこのスレでバカにしたから覚えてる

設定ブレブレすぎw
覚えてなくてもメモ作らなくても関連投稿くらい見直せよw
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1796-hIVc)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:13:51.23ID:xR3WTKiz0
>>299
したくても出来ないからね…
軍も綿も最初はちょっと話盛りすぎwぐらいだったのに
どんどん嘘を大きくしすぎて手に負えなくなってるね
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:21:06.81ID:tjmd5YuB0
>>305
なんて言い返してたの?気になる
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:25:58.86ID:tjmd5YuB0
本当だ見れた
フォロワーのためにやめるわけにはいきません!って言ってるけどだったら今みでプロポーズの話あんだけしつこく書いたんだしそこも責任持ってかけや
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0b-MahJ)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:26:58.81ID:83P5CW6Nr
スクショ取ったけど貼り方わかんないから文字で!
貴方がハートウォーミングなデイを過ごせますように(はあと)
って最初は返信してた。
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0b-MahJ)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:28:27.04ID:83P5CW6Nr
>>313
こちらこそ申し訳ない…
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0b-MahJ)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:30:57.93ID:83P5CW6Nr
もうそのコメと返信消してる?
速攻消すのに言い返さないと気が済まないんだね喪麺たん…
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:31:36.54ID:tjmd5YuB0
教えてくれてありがとう
言ってる間に凸コメもフシャー強気返信も消してた
木綿ちゃん仕事早いのねーん
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-faDm)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:32:56.50ID:eNJz6Jeva
プロポーズの話書きませんって言ってるコメも消してるね
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-BzZy)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:34:56.16ID:oYn/WOV/a
スクショ貼り方わからないので文字で

まだプロポ
ーズされてないのに婚約中って書く
とか腐女子の妄想日記乙です〜
読み手にプロポーズ話は仲良い人し
か公開しませんって言っちゃうとこ
も性格美人とは思えないんですけ
ど...
そんなんならインスタ早くやめたら
どうですか?
20分

イン
スタ辞めさせるためだけにア
カウント作るのお疲れさまで
すフォローしてくれてる人
の為にも辞めるわけにはいき
十私たちのこと実際
ません!
に知ってるわけじゃないのに
そこまで言えるのって人とし
てう★こやわ!(最大限の文
句がう★こって小学生笑笑)
プロポーズの中身の話って、
伏せてるインスタグラマーさ
ん多いんだけどな!笑
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1796-QgfA)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:35:09.87ID:KCDIHy7A0
さっきあげてたプロポーズの投稿すぐ消した?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:35:15.09ID:3NPQEpfna
プロポーズ話ないのー?木綿ちゃん!ネタ集まらなかった?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1796-QgfA)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:36:45.06ID:KCDIHy7A0
>>327
更新したら同じやつ書き込んでしまった
すみません
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-BzZy)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:36:55.91ID:oYn/WOV/a
>>326
辞めるわけにはいきません!
私たちのこと実際に知ってるわけじゃないのに〜〜

少しずれちゃいました
すみません
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfc4-e8SU)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:42:32.00ID:QTKcG+cq0
>>329
ホント他のを下げる言い方しか出来ないところに性格の悪さと育ちの悪さがあらわれてる
DiorでもCHANELでもラインによって合う合わないあるよね
あと使った口紅ってメルカリで売れるの?チークやシャドウならまだしも人が一度使った口紅って衛生的にどうなの?
木綿ちゃんが紅筆使ってお化粧するようには思えないし
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f10-OjqM)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:47:05.39ID:Ad5TkhER0
プロポーズの中身伏せてるインスタグラマーさんは年度末にプロポーズさせていただきますって手紙もらったことイキったり、マリッジブルーって投稿したり、相手の親に会ったこともないのにプロフに婚約中☆ってかかないのねぇん
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-St0m)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:47:17.15ID:hmcf6ecUp
>>335
お金もったいないのでってこいつ本当にバカだよねwww
安全なとこから攻めるって一生セザンヌ使ってデパコス下げしてろ
なんか本当世間知らずというか常識のかけらも持ち合わせてないただの虚言癖で
性格だけは最高に悪い女なんだなってよくわかった。こりゃ友達いませんわ。

あれ????友達が遊びに来たポストも描かないの????せっかくきてくれたのに?????
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:32:01.41ID://8CtSzHd
喪面ちゃん、今はエステより医療脱毛の方が流行りだよ〜
あと基礎化粧品のセレクトも説明もめちゃくちゃだよ!
生物系の研究大好きリケジョで栄養学にも詳しくて新着論文を読み漁るのが趣味ならもう少しまともな知識で語ってほしいのねぇん
芋バカ丸出しなのねん
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0b-MahJ)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:19:53.58ID:83P5CW6Nr
>>347
相手の垢名は消した方が良くない???
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:22:45.90ID://8CtSzHd
自分の彼女が「金くれた人たちにはプロポーズ内容公開します」とか言ってたらドン引きじゃない?しかもまだプロポーズしてもいないのに
男女逆なら付き合う前から「金くれたら彼女との初夜の内容を公開します」とか言うようなもんじゃん
プロポーズの詳細を書かない人は人間として相手を尊重してるからであって面倒くさいし見栄張ってドヤれないから描きませ〜ん!ってわけじゃないのよ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMcb-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:33:44.58ID:IcRhwXNJM
貼りありがとうございます
って小学生笑笑 まじでなんなの…
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175e-pBeb)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:40:31.52ID:p5I5Johv0
貼り乙です

プロポーズの詳細公開してない人は、恥ずかしいとか二人の秘密にしておきたいのでとかそういう理由じゃない?
仲良しと金使ってくれた人だけにしか見せたくないとか言ってるのアナタだけですよ〜
必死に此処と戦ってて笑える〜
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-iCtq)
垢版 |
2020/02/07(金) 15:15:43.65ID:SunuXf8Ka
>>216
嘘だから良いところ挙げて突っ込まれたくないから他を下げる手法でいくしかないんだよね
>>239
そもそも何度も訪れられない場所の方が探すの難しいと思う
>>285
嘘ついてお金とってるってことになるよね
大丈夫かな?
感謝の気持ちを込めて〜って、いつもフォローして見てくれてるフォロワーでも金払わないなら感謝する筋合いすらないってことになるよね
性格美人だなぁ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-5mL5)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:30:30.91ID:QbehaX7vp
>>363
まじでそれ!!同じこと書き込みに来た
一緒に暮らしてるなら帰ったらしとくってのも変だしお前1日ニートで家でゴロってんだからお前がやれやww
本当何もしないゴツゴリラのイメージしか付かなくなるのになんでこういうのを優しい彼みたいな感じであげられるんだろう?
感覚おかしすぎ
これを絹はなんでもやってくれるスパダリなの!って…
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp0b-5mL5)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:34:56.62ID:QbehaX7vp
てか今更コメントのスクショ見たけどう☆こ(小学生か!笑笑)とかぶりっ子すんな
あたおかとか言ってたくせに何が癒し系みんなの大好き木綿や
有料にすればヲチャもそこまで追ってこないし妄想しても詰めが甘くても特定されないってことわかっての逃げだろうね
インスタ辞めさせたいとか…お前にそこまでの労力使う人間いるかよw勝手に妄想続けて叩かれてろw
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-R1hy)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:49:27.16ID:W8bar1+md
まずプロポーズ隠してるインスタグラマー さん多いんだけどって自分のことインスタグラマー って思ってるって事よねw前絹に言わせてたけど人生でインスタが唯一の居場所なんだね
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-R1hy)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:53:38.69ID:W8bar1+md
過疎ってきたかなと思うと燃料くれる これだから木綿ヲチャやめられないw 次はどんなアンサーくれるのしらねぇん
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sadf-y3nf)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:35:40.71ID:yrUZbV7Ea
>>345-346
肌トラブルは皮膚科へGO、で脱毛はエステって色々とおかしいよね
教養学問としての栄養学受講や、提携校とのプチ交換留学はあり得ると思う
でも、必修の生化学や分子生物学の知識の欠如はこれまでの投稿から明らか
身の回りでプラセンタ使う人いないしw
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 379d-OjqM)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:26:44.83ID:TSOTG6OJ0
プロポーズ隠してるインスタグラマー多いって、インスタでプロポーズとかカップルや夫婦のアカウントやタグ探りまくってるんだろうなwww
結婚は急がないとか言いつつ結婚願望が溢れ出てるからみんな結婚するの?って聞くんだよww
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx0b-yaNB)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:31:48.86ID:ETdprkLNx
カップルの日常イラスト垢の人ってプロポーズが1番盛り上がるし、いいねやコメントも爆発的に多いよね。
プロポーズ編って感じで何回かに分けて投稿する人もいるくらいなのに、木綿は自分の間違いを指摘されただけですぐカッとなって、
プロポーズ楽しみにしてますって人に対して「プロポーズされても仲良い人にしか見せません!」って短気すぎるでしょw
皆が思ってることを言葉を選んで優しくコメントしてくれた人に対してこの反応って病気だと思うわ。
性格悪すぎ。
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-R1hy)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:35:17.76ID:W8bar1+md
婚姻届出しましたってモザイクでストーリーにあげるだけですむね ネタなくなるね自分で首絞めたね
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75d-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:34:23.37ID:TDrFCJUJ0
みぃ〜ほまたコメントしてる
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:35:56.43ID:StYzTn9hd
自演だとしても、単純にDM晒すのはどうなの?他の人に見られたくないからDMなんじゃないの?
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:34:45.18ID:2yehem8J0
なんで家にずっといるのに絹が予約すんの…?あのLINEスクショは父親なの…?オェ
万が一絹だとしても同棲は絶対してないよね。穀潰しニートはアンチコメ一瞬で消せるくらい暇なんだもん、テレビ予約くらい出来るでしょ。
そんなことも思いつかないであのLINEスクショ載せたの馬鹿すぎるでしょ、いつまでたってもクッソ簡単な漢字間違えあるし良くリケジョとか言えたよね。それともリケジョだから漢字は出来なくて良いのね〜んとか思ってんのか。大卒自体も嘘くさくなってきたな。
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:42:59.78ID:m+cfaMoC0
なるほど在日だったのか。
だとしたら全ての違和感に当てはまるわ。
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 09:52:12.36ID:Fd8dmAeua
単純にき☆いわ〜〜
中身はう☆つき、みえ☆ぱりなオバサンに思える
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:30:15.71ID:m+cfaMoC0
自分で、う☆こって小学生か!笑笑 的な事突っ込んでるのも痛すぎて…普段から話せるような関われる友達とかいないんだろうなって思った。キモさに拍車がかかってきてる
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:21:09.33ID:S1GYCgKjd
>>121
スザンヌワロタ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp0b-y3nf)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:21:29.85ID:sO6lQAxHp
セザンヌコスメで叩かれらスキンケアは見えはったもんね、ここみてるよねw
RMKやPJを馬鹿にする性格美人はここ2日はここ見れないと思うけどw
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-R1hy)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:36:33.90ID:JIa6kLEjd
コードについて語ってるwお前に何がわかるの
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:21:06.04ID:ixuWNXPEx
コスメスキンケアの話題は最近では軍ちゃんのスレを参考にした模様
敏感な時もある普通肌とかは向こうで言われてたし前からちょくちょくパクってるから木綿が軍ちゃんのヲチしてるのは間違いない
あの性格だしレスもしてるだろうねw
木綿にヒント与えたくないなら他スレでのレスにも気をつけないとね
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-OjqM)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:07:51.48ID:m+cfaMoC0
>>411
そうだね、絶対いるわ(笑)人を下に見ること大好き人間だもんね。

在日なら【国内の三国志】じゃなくて【国外の三国志】じゃんもう
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-R1hy)
垢版 |
2020/02/09(日) 09:18:51.04ID:Lzc4hq96a
ハワイの物って今だと日本でも割と手に入るからはやく準備するのねぇん
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-Cv2l)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:34:02.85ID:26y9tppvd
そういえばちょっと前にいた
妹が木綿にリンパのこと指摘したらブロックされた人その後どうなったのかな
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:21:16.84ID:7AjgMpuzp
今朝「架空の病気と架空の彼氏の話書いてて楽しいですか?」ってコメ書かれて「そんな妄想力ないわ笑笑」って返事して速攻消してたね。
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-R1hy)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:42:59.92ID:Vo6brGWId
>>432
流石です ほんわか木綿ちゃんイライラしてるのねぇん
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-Fw7e)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:48:21.78ID:+Xz6ZDNra
アイコンなしとかフォロワー0のアカウントはアンチか凸だろうけど普通のリア垢からもツッコミ入るようになってきたよね
木綿ちゃんは都合悪いコメは全部ヲチ民だと思ってそうだけど常識ある人が見たら木綿の投稿って突っ込みどころ盛りだくさんだからね現実見な
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:23:49.28ID:v0X03og7a
今時スマホから録画予約出来る時代ですが、喪麺ちゃんの実家は出来ないのかな?
ルンバやら食洗機も使いこなせてないのかな?
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:26:41.68ID:Se/8/ZsG0
>>428
友達に言ったら、
やば、木綿怖。言いすぎじゃね?
→しかも〇〇(妹)見れないんなら木綿見ないことにしよー
→無毛って知ってる?こっちもかわいいよ! ってなって無毛に行ったらしい
高校生だししょうがないか…と思ってる
自分語り&無毛になったのでもう消えます
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75d-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:50:06.73ID:r1F198yl0
確かに藻麺よりはまだ無毛の方がちゃんと働いてるし絵も丁寧だしマシなのねぇ
でもきっとそのうち飽きて見なくなるのねん
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-R1hy)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:10:17.88ID:Vo6brGWId
>>443
3グラムだった
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:52:24.28ID:YNaYHM7T0
>>444
病院食以下だな〜〜〜

ほんとなんでこんなしょうもない嘘ばっかりつくんだろう
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp0b-hIVc)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:04:01.75ID:OQ+onRWxp
DM自演ってここで言われたの気にしてるの?ストーリーでお返事ありがとうなのねぇん
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:18:55.22ID:wlBw5qG90
在日説しっくり来るけど、それ以前に幼稚なんだよね
あとネットで簡単に障害とかいうのは好きではないけど木綿見てるとどうしても自己愛性パーソナリティ障害の特徴に当てはめてしまう
障害がどうとかはともかく、精神的に未熟なのは確かだよね
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:56:14.79ID:1X7qzZV0d
>>455
洗剤を飲む、割れた食器に驚いて裸足で踏み荒らす、月に何枚も食器を割る、よく忘れ物をするって初期の投稿でお察し案件かなとは思った
初期の頃は今ほどはゆるふわぶりっ子喪面ちゃんのキャラ作りしてないから事実だろうし
結婚式は見せびらかしてて恥ずかしいとかプロポーズは隠す発言とかも物事を全部勝ち負けで考えてそう
全て勝ち負け思考だから鬼怒にもマウントとったりコメ返ですぐカッとなって言い返すしかできないんだろうな
24歳が事実ならまぁ今どきはこの程度なのかもしれないけど、それでも幼稚すぎて引く
ハイスペ自慢すればするほど幼稚さが際立って余計に滑稽なんだよな
嘘じゃないもん!本当だもん!って顔真っ赤にしてるクソガキそのものじゃん
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:38:47.08ID:bzLAxjsW0
最新ストーリー寒すぎて鳥肌たったwwwキッモーーーー!!!!
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa9b-MeMi)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:23:29.64ID:HTT5RaJXa
優しい嘘ってひどすぎる思ってても言うことじゃない
エアだろうって思ってるから笑えるけど木綿はそれでも鬼怒は実在するもんフシャーフシャーなんでしょ?
エアじゃなかったらただ毎月給料食いつぶされて部屋好き勝手に使われて知らん友達まで呼ばれて嘘までつかれてるって鬼怒マジでかわいそう
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57e2-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:35:44.22ID:ncK3i2xI0
>>468
喪麺が鬼怒に言ってるとかじゃなくてDMしてきた人の彼氏にこう言ったら?って提案なんだと思う。
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/10(月) 11:27:03.95ID:rwUTGKQfd
>>463
鬼怒の言動に対して合格〜!みたいにいちいち上から目線で点数付けてたりインスタはお仕事よりすごいのねぇってエア台詞言わせたり鬼怒を下僕にしたくて必死じゃない?ww
喪面の方が鬼怒よりすごい!鬼怒の幸せは喪面に尽くすこと!ってキュン妻みたいな設定にしたいのが見え見え
ヒモニートで1円も生活費を出さずずっと家で寝てるのに掃除や皿洗いを鬼怒にやらせて「私のために頑張ってて合格でーす!」とか言うやつはまともじゃないと思う
鬼怒の生活態度に思うところがあるから説教してやります!とか喪面とグアム行くために年末に残業してるぅ〜…グアム楽しめたみたいでよかったとかもおまいうすぎてあたおかなのねぇ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:48:59.10ID:QLXNDnE4d
お金ないからレン彼なんて無理だよww
そこは軍ちゃんの方が頑張ってると思うw
自然派ママブロガーが炎上してニュースになってるみたいだね
内膜症が完治した私がしてきたコト♩とかバカな記事書いて顔真っ赤にしてた喪面ちゃんは大丈夫?
ヨガと鬼怒さんの愛(ハート)で完治()したんでしょ?ww
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-R1hy)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:35:15.28ID:jf/yRtsIa
ストーリーの親知らず抜いた後の対応の答え当たり前の事しか言ってなくてわろた
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/10(月) 21:09:32.79ID:wIpQuqDyd
在日疑惑出てるけどガチ在日で育児絵日記書いてる春は大学出て元CAなんだよなぁ
在日って祖父母世代くらいまでは極貧ど底辺みたいな育ちだけどその後成り上がって今の世代は割と呑気に暮らしてるイメージ
詳しくないけど在日の中でも格差あるのかな
単に頭と性格が悪くて社交性なくて幼稚なだけの気がする

関係ないけど喪面のコメント見てたら知り合いいてびっくりしたww
親知らず抜いた直後なのに友達を家に呼んだりスキンケア変えてくっさいプラセンタ塗りたくったりしてて元気すぎない?
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:01:07.26ID:1RIoF9Dj0
木綿なんでさっさとブログ始めないのか不思議なんだけど企業からのお誘い待ってる状態なんじゃない?
プライド高いから公式ブロガー☆じゃないと嫌とか?求められたから始めるんです(><)ってていで始めたいんじゃない?
木綿絶対ブログやった方がいいって
稼いだお金でレン彼使えたらつける嘘の幅も格段に広がるしきっと見える景色も変わってくるよw
早く軍ちゃんとかその領域まで行ってほしい
一線越えちゃったアホの姿をもっと見ていたいからさw
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM1b-QgfA)
垢版 |
2020/02/11(火) 00:53:05.17ID:mqcXkMCuM
エア鬼怒ってあんな感じなんだ
妄想おつ、見てる〜??
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:58:32.31ID:d7OHkAOW0
絹なんかいないから二次元でも似てる!!って言ってるんでしょwwwウケるわ
てか何の特徴も無い絵に似てるも何も…普通何かしら似てる特徴とかあったら分かるけど、(髪型とか目とか)カッコいいけどフッツーな絵に何言ってんの?痛すぎ流石喪メンたん。

てか、雑誌の置いてるとこクローゼット?が何かの取手に立てかけてない?お得意のペラペラ大理石で撮らないの??あーそっかもう絹と別れてるもんね撮りたくても撮れないよねごめんねぇ〜〜ん
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:04:27.50ID:d7OHkAOW0
日本人に例えられる人がいないっていうの何回みてもムカつくわ〜〜じゃあ絹何人なんだよお前も在日なら絹もそうだったんか?まあもう捨てられたんだろうけど(笑)
穀潰しニートはやる事無いんだから早よ更新しろや。グアムいつになったら終わんの?素材集めと合成は喪麺たんにはちょっと難しかったかな?いつもきったない字にきったない絵しか描いてないもんね。
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d75d-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:54:34.87ID:X/MYlH3e0
写真探すために毎回オススメの場所聞いてるのねぇ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:06:06.93ID:d7OHkAOW0
友達おるんかレベルで痛い。こんな感じの友達いたら浮くしめんどくさそー息を吸う様にマウント取ってくるんだろうな。
時々、ルー語出てくるのは世代だから?オバさんが見え隠れするのキツいよ〜〜
小学生でも分かる英語を得意げに使って英語話せますアピ?母国帰って下さい。
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:09:17.20ID:2a5FTANva
>>480
顔の見えない人達にマウントをとり、痛いとこつかれれば、あたおか!う☆こ!とフシャるけど怖くてすぐ消しちゃう系おばたん☆です
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-dEVI)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:50:00.21ID:of0yykG8d
友達()はニートの喪面ちゃんと違って働いてるはずだろうに
グアムの金は出さないし誕プレもショボいドブスープで誤魔化してバレンタインもスルーなのに友達との長期旅行はしっかり行くんだねww
しかも海外ロングステイ()するのに行き先も決めずに1週間前に親知らず抜くとかほんとすごい
時期的に大学生の卒業旅行みたい
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-R1hy)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:10:23.51ID:BkO3PeIoa
コロナとかもあるからツッコミあってだるくなったんじゃない?なんか木綿ちゃん昔はここまでアホじゃなかった気がするけど病んでるの?
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-L9ne)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:55:24.07ID:2KmYXGIq0
>>532
擁護では全くないんだけどわりと最近うぃーひぃーの由来書いてなくてすみませんだけは言ってた
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-n7Tb)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:19:21.49ID:OFh6KoqEd
自分で稼いでもないくせに、まあまあの値段するアダムエロペとか何様のつもりなんだろう
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-Fw7e)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:52:54.63ID:fJmzHqEw0
でもそれだと2018年の夏に絹と知り合ったときに働いてる会社の話してたの辻褄合わないよね?
一年の遠距離の後同棲って書いてるから知り合ったのが2018年夏で同棲開始が2019年夏なのは間違いないだろうし(本当に絹がいるならの話)
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f2a-iCtq)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:03:27.90ID:9mjSMIO70
誰かも書いてたけどこの時期にオーストリアにロングステイできる友達って同じく無職なのかな?
わざわざ今の時期にねぇ…
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175e-pBeb)
垢版 |
2020/02/11(火) 23:26:32.99ID:1kzyUqGn0
オーストラリアのストーリーなんで消した?

オーストラリア楽しみにしていたのですが先日の豪雨による洪水で私達のステイするところも被害を受け、今回はやむを得ずキャンセルとなりました
みなさん支援お願いしますplay for AUS

とかやるつもり?
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-jGnp)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:39:54.19ID:vcrSIKyBa
>>558
載せてくれてる
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f45-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 00:54:49.71ID:l2vY3Z9b0
木綿のフォローしてる蔵間がちょうどイタリア観光の写真ストーリーに載せてる
顔隠してるしたいした写真じゃないけどほんの2、3枚も載せるだけでリアルに行ったんだなってなるわ
ごちゃごちゃ説明書いたりイラストにしたりほんと嘘っぽい
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f5d-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:25:46.00ID:iTjLx6CG0
24歳でアダムエロペは普通じゃないの?
変な韓国服とかプチプラとかそろそろ着れなくなる年代だと思うんだが
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f5d-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 08:26:12.96ID:iTjLx6CG0
これが木綿流のマウントだとしたらレベル低すぎるのねぇ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 09:21:05.42ID:XZ+5v37Bx
与えてもらうばかりで何も返さないよね
こういうこと書くと必ず木綿にとって都合のいいこと言ってくれる鬼怒が現れるから不思議
「木綿ちゃんはいてくれるだけでいいのねえーんおいしい料理作ってくれてお仕事も頑張っててフォロワーさん達の癒しにもなっててすごいのねえーん」ってイマジナリー彼氏に言わせたポスト投稿するに100う☆こ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-L2li)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:25:52.52ID:Jy8rn54yd
軍にしろ喪にしろ妄想垢ってなんで不妊設定が好きなんだろう?
不妊って確か明確な定義あったよね
10代や20そこらならまだ身体が安定してない子も多いだろうし、そもそも子作り前提の生活してないのに不妊って断定するのに違和感がある
そんなに若くて子作りもまだなのに不妊確定するくらいなら身体機能として元から不可能って事なんじゃないの?
持病があったり身体の成長が不完全で無理って話は聞いたことあるけどそれなら自力で改善できる範囲超えてるよね
ほんと無神経すぎだしこれでリケジョ()とか言ってるのバカすぎない?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:29:10.54ID:lRNYSaNH0
>>570
相手すらエアだから不妊設定で子どもできない予防線みたいなもんなんじゃない?
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-L2li)
垢版 |
2020/02/12(水) 11:40:07.51ID:mZu4x5zOd
>>571
喪面はまずプロポーズされてから考えなよwwって話だよねww
未経験10代にして不妊確定、学生時代に婚約破棄とか悲劇エピよりド底辺地雷臭しかしないのに
まとめサイト読みすぎて妄想が膨らんだのかな
未経験10代で不妊を言い渡されるレベルならそんな簡単には治らないしまともな育ちの子は学生で婚約破棄なんかしないしどちらにしろ不妊も婚約破棄もデリケートな事だから伏せてる女性が多いんだけどな!
あたおか!
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 12:20:18.59ID:gVQNMhJyp
単純にどっちもエアだから流石に子供まではエア出来ないから不妊設定してんじゃん?
郡なんか随分前から夫婦設定なのに子供出来ない訳だしそれならつっこまれないしね
本当失礼な奴らだよね嘘のためならこいつら失礼な事なんでもする
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-L2li)
垢版 |
2020/02/12(水) 13:22:13.23ID:27htOd5/d
プロポーズもされてない23歳に子供は?って聞く人なんかいないだろうに何の予防線のつもりなんだろうね…
軍は夫婦設定だけど、今時の都内在住20代共働き夫婦ならもうすこしマシな言い訳あるだろうに
ファッション不妊ほんと気持ち悪い
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-L2li)
垢版 |
2020/02/12(水) 14:51:08.80ID:NieuHT/rd
>>577
さすが喪面ちゃん!友達も無職あたおかなのねぇ!
友達にはイクラの恵方巻作ってあげなかったのねぇん?
風邪引いてヤれないって年明け早々キレてたけど今回は友達がロングステイしてるせいでヤれないってキレなかったのかな
そのうち鬼怒と同棲設定もなかったことにしそうww
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 15:10:32.77ID:lRNYSaNH0
>>576
そのストーリー見れないんだけどもう消してる?何がしたいのこいつ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-jGnp)
垢版 |
2020/02/12(水) 16:03:02.25ID:LwIuPBVga
バンプファンでお祝いしてる人は基本昨日にしてるけどね
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:18:54.15ID:VnlmCjpUp
日頃気を遣ってるんなら、家賃も払うし掃除も食器洗いも彼にさせないし、ましてやプレゼント前借りなんてしないもんだよ。
誰も教えてくれなかった人生なんだね、かわいそうに。
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-L2li)
垢版 |
2020/02/12(水) 17:59:10.25ID:NieuHT/rd
>>594
本スレの由良みたいに妄想ストーカー絵日記なんじゃないかと思えてきた
喪「喪面たんは子犬なのです〜!そゆんじゃない!愛されたいのだ!だっこぉ〜!!リケジョフシャーフシャー!」
鬼怒「あー…ガウチョ侍に似てるねぇ…(引き気味)」
みたいな
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f5d-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:17:13.22ID:iTjLx6CG0
ヲチャなのか普通の人なのかわからんコメばっかりだな
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d29d-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:27:59.96ID:eSQl6cta0
プロア前夜の写真じゃなかった?
ストーリーの時
スクショ撮ってたのに消してしまった
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d29d-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:30:39.95ID:eSQl6cta0
てか絶対まえのせてた写真と違う!!
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:42:01.51ID:cvMMAhmE0
指摘コメばっかで笑うわ
みんな嘲笑いながら見てるよ〜
気付いて喪面ちゃん〜
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-jGnp)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:47:44.15ID:LwIuPBVga
ここの過去の貼ってくれた写真見てみたら写真は一緒だった でもこんなグアム伸ばす意味w
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:48:21.83ID:B9nYgLbDr
>>601
大さじ6の117にスクショ残ってたけど多分同じだよ。夜行ってたのはトニーローマってところっぽい
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-jGnp)
垢版 |
2020/02/12(水) 19:50:32.33ID:LwIuPBVga
減塩は調味料だけになりましたってなにw減塩醤油にかえたってだけ?設定貫けよ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 21:37:36.72ID:HRXArf8i0
>>601
大さじ6の117にスクショ残ってたけど多分同じだよ。夜行ってたのはトニーローマってところっぽい
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2b8-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:25:09.32ID:4FbToYwh0
えらく「海外!海外!」ってうるさいけど何のコンプレックスなわけ?
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d2b8-JLil)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:27:23.75ID:4FbToYwh0
>>621
ありがとう、間違いないね。
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-DdPl)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:32:14.84ID:lRNYSaNH0
ああ〜〜〜ほんと喪麺見てると安心できるわ〜こんな馬鹿稀に見ない。
こんだけの人数の人が見てくれて嘘を一つ一つ指摘してくれるんだよ、喪麺たんは本当に恵まれてるね。これからも踊り狂って楽しませてねん
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-jGnp)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:38:30.68ID:LwIuPBVga
予定立ててないんじゃないっけ、、
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM97-Gnv1)
垢版 |
2020/02/12(水) 22:47:15.63ID:FkPavOGcM
>>628
2件ある
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spc7-jGnp)
垢版 |
2020/02/13(木) 00:45:13.57ID:EU3f2j1Sp
リーズナブルが字汚くてソーズナブルに見える
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d29d-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:02:01.43ID:CarGUNZj0
コメントヲチャじゃなくてももう話ずれまくってて指摘されてるんじゃん?終わりやな木綿たん
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-jGnp)
垢版 |
2020/02/13(木) 01:20:51.37ID:bFMc/cjXa
フォロワー増えてるのに最近コメント減ったよねwフォロワー買ったかー?木綿ちゃん
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-L2li)
垢版 |
2020/02/13(木) 08:03:17.28ID:UH+ujem4d
>>642
友達がいなくてリアルで接する人がいないのと日本語が弱いので美容系ブログやTwitterみたいに文字を読むより動画で見る方がわかりやすくて身近に感じられます

そのYouTuberって30歳なんだね
美容系なら歳下より歳上の方が参考にはなりやすいけど…でもわざわざ私も30になったら〜とか歳の重ね方が〜とかまともな人なら言わないよね
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-L2li)
垢版 |
2020/02/13(木) 10:02:22.97ID:UH+ujem4d
>>646
喪面にとってはかなりのおねいさん(笑)でタンクトップで写真撮るなんて外国人気取りですかー?胸ないしwwって鬼怒の元カノバカにしまくってたよね
24歳がわざわざそんなおねいさん()の動画なんか見るのかなぁ?やっぱ年齢詐称じゃない?
鬼怒もただでさえ年上ですぐ死ぬやつ扱いだったし鬼怒が死ぬまでの年月とか試算してたよねww
そんな年齢に拘る人がかなりのおねいさん()の美容方見てるの?
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MM97-Gnv1)
垢版 |
2020/02/13(木) 12:20:05.26ID:UtMeGcNKM
そりゃエア彼氏持ちなら恋愛で不安な気持ちがあるわけない
全部妄想なんだから自分の好きなように動いてくれるね、よかったね!
同期から嫌なこと言われた部分だけ事実なのねぇん
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1633-SP1c)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:25:17.83ID:kE9BEt7q0
関根りさ好きだから語ってほしくないわ

(今は辞めたっぽいけど)看護師とWワークしながらYouTuberして定期的に本当に海外行く木綿たんとは大違いなおねいさんだよ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-L2li)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:33:18.80ID:UH+ujem4d
>>657
え?鬼怒さんは浮気の心配が全くなかったって書いてなかったっけ?
友達や周囲の人からも鬼怒なら安心だねって言われて云々みたいなやつ
そもそもまともな人なら遠距離で浮気し放題だね!なんか言わないような…
親しい間柄の友人ならもう少し違う言葉が先に出ると思う
浮気し放題でラッキーって思う人も世の中にはいるんだろうけど喪面自身が遠距離=浮気発言しすぎじゃない?ガチで浮気されてたの?
社会人で浮気性じゃなくてマジメで優しい彼氏と遠距離恋愛してたら浮気ガー浮気ガーって周囲にエアマウント取るより他にする事や思うことあるよね
エア同期にイジられてエア仕事ほっぽってエア彼氏のもとに始発で押しかけとかメンヘラじゃん
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:37:12.22ID:k6FIbCep0
>>675
本当に無理になった時はそれやるかもね
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d267-/43v)
垢版 |
2020/02/13(木) 19:50:51.56ID:6HoW3AFF0
年齢だけど、じつは藻麺が30で、鬼怒は40なんじゃ…
30行ってない人のことを20代が早く死ぬとかなかなか想像しないよね…40とかだとだんだん健康気にしたりするし…
これまで年齢がコロコロ変わってたのも、正人式バサバサ睫毛もこれだと納得…
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-jGnp)
垢版 |
2020/02/13(木) 20:40:07.51ID:jRvDNSKXa
木綿30手前かなって思った、その世代なら成人式ケバい話や、年的に健康気にしてくるし、カードキャプターやパンプや長谷川潤ファンドンピシャかなって。勿論どれも幅広くファンがいるのはわかってるけどね
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-L2li)
垢版 |
2020/02/13(木) 21:52:00.67ID:gDyt4Bfgd
まつ毛バサバサは喪面より鬼怒の世代だよね
男の鬼怒が僕の時はみんな化粧が濃かったのねぇ〜んとか言っててもキモいけど
エア彼氏だから設定混乱しちゃったのかな?
喪面がモッサくて和装用のプロメイクに慣れなくて大騒ぎしてるだけってのも考えられなくはないけど
CCさくら、ハチクロ、長谷川潤、石原さとみ、バンプ、正人式バサバサまつ毛って全部アラサーならしっくりくる
でもこんな幼稚なアラサー嫌だな
そりゃ無職にもなるわ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:36:39.52ID:srwei2qT0
>>690
タグ付けしたら通知行くと思う
てか光の速さでストーリーにあげてるなwほんと暇なんだな早よグアム終わらせろや。
どうせエアオーストラリア行ってる程の期間も家で寝てるだけなんだろ。それか合成。
オーストラリアでもDMやストーリーを細かく拾って更新するんだろうね〜恋愛アドバイザー(笑)だもんね(笑)
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:29:47.67ID:HAqXacb8d
木綿つまんなくて飽きちゃったから塩胡椒ヲチしよっかな〜
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-jGnp)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:57:50.33ID:pX/FUXi2a
ネタ切れで更新減ったもんね〜暇なくせに
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:54:47.52ID:D8g1OLhp0
みんな飽きたっていってるけどまた馬鹿みたいな更新するからやっぱり喪麺ヲチやめられない〜!!ってなるよ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd52-jGnp)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:10:37.35ID:wC9zhT7Id
>>705
木綿ちゃんじゃんwエアオーストラリア待ってるね
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:55:12.59ID:D8g1OLhp0
>>708
前スレにいた(笑)本人かな〜〜

暇なら早く更新してよおばさん
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:33:31.17ID:mbHpFbnq0
喪面、軍ちゃんとこコメしてるわ
オーストラリア滞在中()にインスタ張り付いてそんなことしなくても
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f210-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:12.83ID:HXUQoOG70
オーストラリア旅行も恋愛アドバイザーのお仕事は休まないのね

喪面ちゃんウェリントン、ブリズベン、ゴールドコースト行くってストーリーで言ってたけど、ウェリントンってニュージーランドだよね?
ニートなのにどこからお金出してるんだろ?
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d29d-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:09:09.74ID:5Z3AfhQp0
自分で言ってるけどこれ完全にパパからのラインだろwww
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-JLil)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:34:55.85ID:FhvsW/il0
トークの時間は1〜2時間時差があるからでは?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:46.42ID:KkJoWsr40
23時のスクショが時差で現地時刻になってるなら夕方のLINEまでにはオーストラリア着いてるってことか〜
友達と一緒の旅行中にDMの恋愛相談乗るって相当暇だなwwwきっとお互い無言で携帯いじってても気まずくないお友達なんだろうねww
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:54:46.58ID:KkJoWsr40
23時のスクショが時差で現地時刻になってるなら夕方のLINEまでにはオーストラリア着いてるってことか〜
友達と一緒の旅行中にDMの恋愛相談乗るって相当暇だなwwwきっとお互い無言で携帯いじってても気まずくないお友達なんだろうねww
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ea1-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 09:50:35.96ID:t7tsuEdu0
>>735

木綿う☆こ好き過ぎない

なんでチョコ一つまともに作れないレベルのくせに料理上級者気取るんだろう
基本的なものすっ飛ばして変わり種に手を出すから失敗するんだよ
木綿ちゃん、残念だけど普段料理しない人がたまに作った料理って見る人はわかるんだよ
料理経験ないくせに上級者気取ってる人の料理だなって思いながら出された人は食べてくれてると思うよ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e4e-ahI9)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:05:04.25ID:gUBz+06e0
なんだっけやてら難しい料理名のやつはドヤって作るけど写真ないよね
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:04:31.46ID:LiPTC/um0
パイちゃんキモすぎwwwってここで叩かれたからやめたの?
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:27:25.28ID:yY5Gekq60
木綿、ほ〇のインスタライブでコメントしてた
どんだけ暇な旅行なん笑笑
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:32:51.37ID:qFwvB9Qg0
こいつ本当オーストラリア(まで行ってる設定)で何やってんだ面白すぎる
たとえ旅行が事実だとしてもPRとか普通じゃないww
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-L2li)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:15:02.64ID:u5t799Imd
>>750
旅行前にスパダリぴと離れるの悲しい〜!とかインスタで喚かれて旅行中もずっとインスタに張り付かれたら一緒に行動したくなくなるよね
そんなに寂しいならインスタに張り付いてないで鬼怒に連絡したらいいのに
このエア親友も軍ちゃんの最強ビッ◯軍団やキャバ嬢と同じで結婚のお祝いも写真も何もなくその後の登場はないんだろうな
平良子の友達はイベントに遊びに来てくれたりサプライズケーキでお祝いしたりしてくれてたのにね
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-Kau5)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:24:02.47ID:j2RgRRtv0
グアム行ったって嘘ついた時に足のつかない画像拾って加工して…って面倒な思いをしたからもう海外旅行行くなんて嘘つかないと思ったのに、舌の根も乾かぬうちにオーストラリアだもんな
ずっとインスタに張り付いて嘘つく気すらないのか
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-Kau5)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:27:21.26ID:j2RgRRtv0
鬼怒とエアグアム行くって嘘はカップル垢としてマウントとりたいんだなとは想像できるけど、今回の友達とオーストラリアって何なんだろうね
エアグアムが矛盾だらけのバレバレって気付かず上手くみんなを騙せたのです!余裕なのです!次はオーストラリアなのです!もっもっ
とでも思ってるんだろうか
木綿てパーソナル障害に加えて知能指数にも障害があると思う
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-jGnp)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:05:57.73ID:GzRvSGTQa
ここで友達いなすぎって言われたからアピじゃない?www
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e4e-ahI9)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:40.56ID:q67Q24F90
旅費はどこから?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f74-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:33:22.52ID:Wgg27bp40
最新のPRの内容薄すぎて草
これ本当に占ってもらったの
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxc7-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:14:08.64ID:WjwVhkRWx
>>770
完全にそこミスリード狙ってていやらしいよね
だれも木綿にバリキャリのイメージ持ってないのに
なんか木綿て自己評価だけがひたすら高くて現実とかけ離れてて可哀想になる
したい生き方できてない、なりたい自分にもなれてない、惨めな人生だな
どんな育ち方したらこういう歪んだ大人になるんだろうか
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-75bS)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:09:26.61ID:9vZPpa4bd
生理痛で泣き喚いてゴルフボールをグリグリやってるのも謎だった
出産時にゴルフボールはたまに聞くけど生理痛ではあんまりやらなくない?
1週間で完治する内膜症とか生理モロかぶりの旅行計画や生理中にアイスドカ食い焼きカレーとか屈強なデブ親父やんけ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-75bS)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:48:59.17ID:9vZPpa4bd
でもまぁ性別以前に鬼怒がいないよねww
友達いなくて金もない幼稚なモサオタが調子に乗って盛りすぎて引っ込みつかなくなっただけだと思う
去年の秋くらいから注目されておかしくなったのか見栄張りとマウントが異様だった
インスタで自己顕示欲が肥大化しすぎて指輪の時期あたりに逃げられたのでは
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-ZTeE)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:35:29.53ID:nrPA2NmI0
そもそもこんな時期にいくらエアでも海外旅行設定っていうのがほんと馬鹿丸出し
エアグアムの時はあんなに頑張って黒い線が残った海の写真とか
天気悪かったって言われてんのに現地の気温を想像しただけのストーリーをあげてたのに今回はそれもないのねぇん??

年度末()の件もどうする気だろうねぇ。もう収集つかなくなってきたんじゃないのねぇん??
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd52-jGnp)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:13:53.33ID:AZXUfLuMd
てかエアでも国内とかそれこそ夢の国行ったとか嘘つけばいいのにね、少し前に行った写真ぐらいならあるでしょ
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f5d-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:55:47.43ID:tQKxtlv90
やっぱ【ニキビに家賃請求】が好き
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f5d-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:55:47.55ID:tQKxtlv90
やっぱ【ニキビに家賃請求】が好き
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-9j9a)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:36.02ID:0kb1Yfqqd
オーストラリアより友達が鬼怒アパートにロングステイしすぎてて驚いたよ
親知らず抜いたの2月頭ごろだっけ?

2/1〜2?親知らず抜く
2/3 恵方巻作る
2/5 友達が泊まりに来る
2/11 オーストラリア旅行の行き先を探す
2/12 出国

抜歯から出国まで無計画すぎるでしょ
年末までひと月切ってから年越し旅行計画たてる人は違うのねぇん
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:45.70ID:ZBiM1ejk0
まじで飽きてきてほぼ見なくなった
ヲチャ盛り上がり的にどうなんすかね
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:29:34.00ID:OjpGfdAs0
最終ログイン時間がどう考えても日本にいる人のそれなんだが…
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-9j9a)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:07:55.11ID:pKU2pOfWd
北関東疑惑はなんだったんだろう?
確か鬼怒が東北出身で千葉は〜だっぺとか言うから方言ダサい、それに比べて喪面ちゃんの博多弁は女の子らしくてとても可愛いですよみたいなバレバレの自演してた事もあったけど
鬼怒にフラれて地域変えて出会い厨してたのかな
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:01:52.69ID:mJdpFK1i0
>>834
喪面さんは多分福岡じゃないよ。
既出だと思うけど、去年の7月6日の博多弁についてのポスト、あれ博多弁じゃない。全く違う。
まず、博多弁では「なにしよっと?」なんて言わない。
よく誤解されるけど、正しくは「なんしよーと?」
細かいけど「〜っと?」は、他県の人の勝手な博多弁のイメージなんだよね。
あと、「たいぎゃ」とか「食べなっせ」とか絶対言わない。
博多生まれ博多育ちの私から言わせてもらうと全てエセ。熊本弁じゃないかな。
ちなみに祖父母と住んでたから、「今の若い人が使わないコテコテの博多弁」っていう言い訳も通用しない。
絶対にエア福岡だよ。
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-9j9a)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:17:43.64ID:pKU2pOfWd
>>839
自分も九州出身なので大体わかるよ、「〜っと?」と「ーと?」の違いは大きいしそこでわかるよねww
そもそも福岡県民なら博多とその他の地域が身に染み付いてるのに博多出身じゃないのにあんだけしつこく博多ドヤしてる時点でコンプ乙かつ嘘乙だと思う
熊本でも食べなっせは若い子が日常使いはしない気がする
食べなっせもたいぎゃもどれもわざとらしいんだよね
何も気を遣わない間柄のガチ方言会話ならもっとシンプルなのある
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sadf-mZow)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:25:38.92ID:/hNzmCuca
500円の花で寛いでいただけたらってどんだけだよwww
仮にも半年以上居候させてもらってんだから花ぐらい花屋でちゃんとしたの買えやwww
しかも「きぬもめ家」って何?家賃払ってない分際でこいつ本気で何言ってんの
「鬼怒の家」だろこの世間知らず。
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:26:56.72ID:5jGS2Kh/0
何の報告もないけどしれっとオーストラリアから帰ってきてるのかな?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sadf-mZow)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:30:01.54ID:/hNzmCuca
あとグアム編ラストに向けて悩み中って何が??
やましいことも何もしてないなら、普通に描けばいいのに一体何に悩んでる訳??
構成とか練る頭もないんだしありのままのこと描けよ。本当に行ってるならな。
あとオーストラリア編もな。
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:31:06.73ID:OjpGfdAs0
>>839
>>841
思いっきり他県だけど、なんばしよっと?が博多弁の典型だと思ってたわww
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:37:27.89ID:rytBHIzPp
自分のこと計算高いとか思ってんのかww
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f55-OcKw)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:51:16.05ID:QMIigv7y0
鬼怒親何しに来るんだろ
普通に考えて、健康なのに働かず親への挨拶もなしに転がり込んで養われてる女っていい印象持ちようがないと思うんだけど。
どの面下げて寛いで頂けたらとか言ってんの
ニコニコ遊びに来て木綿ちゃんいいお嫁さんになるわね〜なんて展開ありえない状況だよ。出て行ってくれって言いに来るのなら分かるけど
婚約者だから養われて当然だと思ってるのだろうけど、それも先に済ませるべき事済ませてからの話なんだけどね
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-9j9a)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:16:08.55ID:pKU2pOfWd
いつの間に帰国してたの?そもそも出国してないか
あの花のギフトってあんな乱雑にポストに突っ込まれてるんだね…配送過程で潰されてそうで依頼する気なくなるな
半年以上挨拶もなく無職で転がり込んでる図々しくてだらしがない穀潰しなんてどこの親も嫌だろ
そのうえ自分の家かのようにのさばって偉そうな顔してる非常識な乗っ取り女じゃ余計印象悪いしこのタイミングで海外旅行から帰国したての人なんて会いたくないよ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 739d-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:36:01.68ID:xLaxVGGt0
玄関先で対応しなくていい物でもポストに入りきらない物で不在時だと持ち帰りされない?
うちで定期的に頼んでる物がポストに入らなかったって不在通知入ってる時とちゃんとポストに入ってる時とあるからそういうもんだと思ってたけど配送会社によっては違うもんなの?
演出にしてもセンスないwww
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-9j9a)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:16:23.88ID:ZR774naid
まともな子なら同棲前に自分たちから挨拶に行くし就職まで繋ぎのバイトして自分の生活費くらい自分で賄うんだよ
無職で転がり込んで一日中寝てるくせに帰宅した鬼怒に掃除と片付けやらせて使える〜合格〜とかドヤらないし持ち物のブランドと値段査定しないしパートナーの病歴晒したり遊びのインスタを仕事扱いなんかしないよ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-mZow)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:19:52.76ID:KUyXHqYs0
こちら結婚を前提に考えてる喪麺さんで〜って鬼怒に急に言われて父母も「は?」だろうなwww
自分たちから出向いて挨拶すらしてないから鬼怒も相当あたおかだろ。鬼怒が存在すればだけど!!

失礼ですがお仕事は…「今年の春第二新卒(だっけ?)で働きます!」
いつから同棲を…「半年前からです!」
その間貴女は何をされてたんですか?「インスタのお仕事してました(ドヤ)」

こんな女つまみ出されて当然
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:43.21ID:OjpGfdAs0
21:50に開いてる店あるの?タグも@Australiaでどこか書いてないし
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:38:22.30ID:BLpvJTh10
ハイライトにしてる絹もめ愛が無理w
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:45:11.80ID:Qm32yM0Ea
あのしょぼい花じゃ飾ってても気づかない自信がある(笑)
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:42:00.51ID:5jGS2Kh/0
コメントで痛いとこ突かれてるけどヲチャじゃないんだろうなー普通に見てる人もアレ?って思うところがぽろぽろ出てきてるんだよなぁ。せっかくのコメント消してあげないでね、喪麺たん。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcb-pNov)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:32:46.82ID:7kqBq0EK0
>>857
というかオートロック、セコム、大理石ある設定の家なら必ず宅配ボックスぐらいついてると思うけどw
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffb2-mtzg)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:39:31.48ID:9ImrYjkZ0
>>843
本当きぬもめ家ってドン引きだわ
居候の身なのに全然現実がわかってないね
エアだからそこまで気がまわらないのかな?それとも本当に世間知らずなのか?
絹が実在したとしても普通の神経してたら揉めんみたいなのとは別れるよね
友達を数日泊めるし、ありえんわ
無職なのに、居候なのに家事を殆どしないし、謙遜や身の程知らずすぎて…
絹の親も気分悪いと思うけどね、無償で居候させて、家事までやらせて、ぐーたらしてる女が、ちょっと花とか飾ったくらいでどうにもならんでしょ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-pNov)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:43:06.46ID:Tb/3ZIpdd
でも、フィクションだから息子の彼女がニートで家に住み着いても「可愛い娘が出来るの嬉しいわ」とか言わせちゃうんだよ
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f25-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:45:15.27ID:w9SS60ee0
>>895
せっかく咲いてる花を無駄にしないのはいいと思うし、普通にワンコインでちょっと生活にお花を〜とかなら別にいいけど、こいつの場合理由があたおかだからねぇ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-vZwM)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:55:54.96ID:7mC7ap3W0
超今更だけど、絹のご飯1日塩分5g未満てまじで味なしじゃん…私、ガンで抗がん剤治療してたけど、病院食ですら8gまでだったよ…それですら味薄〜と思ってたのに。いくら高血圧ったって若いんだし気の毒
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-9j9a)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:01:19.62ID:1gicbd5ed
>>901
本当に紳士()なスパダリなら同棲前に鬼怒から喪面の親に挨拶に行くべきじゃない?
なんだかんだ言っても娘だし無職同棲期間に妊娠でもしたら人生全て変わるし
結婚するのねぇ〜ん婚約者なのねぇ〜んでもプロポーズはまだ先なのねぇ〜んとか鬼怒もあたおか
でも挨拶もプロポーズもしない鬼怒と寄生先見つけてドヤってる喪面と娘が出会い系で知り合った男の元で穀潰ししてるのに放置する親もみんなあたおかド底辺揃いでお似合いではある
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-9j9a)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:48:04.75ID:1gicbd5ed
月曜帰国なの?両親は連休使って訪ねてくるんだよね?
鬼怒は火曜から仕事だろうし両親は働いてるのか知らんけど月曜には帰るんじゃないの?
それなら喪面とは会わないか会ってもほんの一瞬だね
このタイミングで海外帰りの人と接触したくないしわざわざ不在時に訪問するなら非常識な変な女に寄生された息子を説得しに来るのでは
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:18:53.44ID:Hgzi7Caw0
もう絹とほんと別れたんだろうな〜うける
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3349-yIjz)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:20:42.32ID:UvwNn4Cg0
友達と観光地行ってる時に絵描いてるってストーリーあげてたよね
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffcb-pNov)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:01:03.37ID:7kqBq0EK0
>>920
参考になるストーリー消えたら、木綿使うんじゃないかな。使うとしたらね
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:55:08.83ID:jv4Ewg170
>>900
この書き方確かに本人だしインスタサボり気味ってのも合ってるね。まず何でこの鍵垢フォローしてるのかも謎だし本人説濃い
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-9j9a)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:40:58.69ID:1gicbd5ed
>>922
スタンプが同じだから気になったけどこれ流行ってるのかな
更新時間わからんけど喪面が後ならパクってるとか?
プロフ見るとチンアナゴ好きって書いてある
2019/9/15からtinderで出会った1歳下の人と付き合ってるらしい
喪面の同棲報告と同じくらいの時期かな
以前から喪面がお絵かき系垢以外にホワイトと他に何人かアプリ出会い厨垢をフォローしてて、その中にカビゴンのアカウントがいたからそのアカウントと同じ人だと思う
https://i.imgur.com/ituHlkQ.jpg
投稿にあったゼニガメ絵
この人が喪面本人かどうかはわからんけど、出会い系垢をフォローしてるのを見ると消した過去記事にあった「リア友に頼まれてアプリ登録」とかは全部嘘なんだろうなと思う
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:00:52.07ID:zAH5iFpN0
なんでみんなその鍵垢見れてるの?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-yIjz)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:20:19.29ID:zuAteXVf0
>>897
すごい今更感あるけどこの人右利きだよね 左利きじゃないんだから左利きなんですね〜っての否定しろや
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-vscY)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:31:46.77ID:yGK9eeqBa
グアムも中途半端だしPRも中途半端だしよくわからないね
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-vmjP)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:24:34.04ID:327w/H6i0
>>930
コメ返で〇〇さんも左利きなんですねー!(自分がそうとは言ってない)って言ってたの違和感あったよね
矯正して両利きって逃げ道もあるとは思うけどこいつの場合は左ききすらエアプでしょ
きっと喪めんちゃんはオッドアイで血液型はRHマイナスで絶対音感も共感覚もあるんだよね?
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:02:13.66ID:XlfzAhIY0
わざわさ相手のご両親が自分達が挨拶に行かないから来てくれるんでしょ?
最大限おもてなしするのって当たり前じゃない?
「計算高い」って単語しか使えないのはただの知能がなくて単純に馬鹿なのか、エア婚約だから他のプレ花嫁を煽ってるかどっちなんだろうね?

多分後者なんだろうけどwwww
本当、ド底辺な生活してきたんだろうね
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-yIjz)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:22:52.41ID:0VR2lHQK0
>>937
この子の方が喪よりはるかに学力も画力も発信力もある気がする
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H7f-D33j)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:08:36.22ID:lMaD/ocWH
もう何もかも嘘嘘嘘、エア彼氏エア同棲エア婚約だから親の挨拶とか諸々どういうものか何も分からないんだろうね
中高生が婚約者という肩書きに憧れて妄想して描いてるようにしか見えない
実際中高生レベルの知識、経験しか無いんだろうね何もかもにおいて
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-9j9a)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:04:57.73ID:j0Vb+HLId
>>936
煽る知能もなさそうだから単純に前者っぽいww
自分から挨拶に行かない、両親が来るのに喪面不在の時点で十分すぎるほど非礼だよね
これが未成年カップルならまぁその年齢じゃあね…ってところだけど30歳のハイスペスパダリ()がいてこれって鬼怒もやばいバカ

どうせエアだけど、設定も同棲も旅行も本当でこのタイミングで鬼怒両親が来るってどう考えてもいい方向じゃないのでは
あんな安い花でどうこうできる次元じゃないし出ていけくらい言われても驚かない
過去の婚約破棄()もそうして切られたんじゃないの?元カレの母親GJすぎる
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-9j9a)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:12:36.48ID:j0Vb+HLId
>>942
「大学事務の就活全落ちしたけど彼氏が俺が頑張るから〜って言ってくれた。よくできた彼氏だ。」って喪面そっくりのウエメセかましてたよ
大学事務なんて倍率高いのわかりきってるしもう卒業決まってるだろうにどうするんだろう
就活のために喪面垢サボってたのかな
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-ipFr)
垢版 |
2020/02/23(日) 15:44:12.61ID:xkc75YwR0
藻面は今日帰国設定?鬼怒両親はわざわざ3連休最終日に来るんだ
普通初顔合わせって家じゃなくてどこかで食事したりしない?何時に来るか知らないけど花だけじゃなくてお得意の手料理でもてなさないとね〜帰国早々大変だね藻面たん
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:47:49.10ID:iZusQcck0
人が嫌だって言ったことを直後に普通にやる歪んだ人っているけど木綿ってそういう人なんだね。ファンの人もいただろうに、またPR。何かしら嫌がらせしないと気が済まない人。どこが性格美人なんだろ。歪んでるし、やる事が根暗。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx07-4Na/)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:44:56.60ID:rk+1Zvwex
絹の親からしたら、勝手に家に上がり込んできた無職の女が家賃光熱費食費その他全部息子に出させて、
家事もろくにせずに激務の絹にやらせて、そのくせ友達と1週間海外旅行で遊んで帰ってきてって、印象最悪だと思うんだけど。
インスタの投稿見る限り、義務教育レベルの漢字間違いを連発するくらい無教養で
学生時代にバイト掛け持ちしなきゃいけないくらい実家は貧乏でって、
こんなんが知らない間に寄生してると思うとゾッとするわ。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-vscY)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:54:53.38ID:KTvFEDUoa
ラブラブ同棲カップルなら毎日毎日ネタには困らないやろうにそれっぽいエピソードも全然ないし、全て薄っぺらいとゆうか本当に嘘っぽい
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-AHmR)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:50:47.28ID:d5ybxko10
木綿バカでキモいから、鬼怒さんの両親と仲良くなりました!そしたら鬼怒ママから私たち夫婦と同じ結婚記念日にしましょ!って提案されたので夏まで結婚は延期になりました!フワワ〜幸せの蜂蜜漬け〜キュルン
みたいなとんでも言い訳くるぞ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-9j9a)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:55:53.05ID:U8UYUX5Ud
>>961
ガチでこの展開なら遠回しに喪面がお断りされてると思うけどバカだから変な美談に仕上げてくるかもね
でも一人暮らし展開くらいは無くしてきそう
鬼怒母「一人暮らしなんて勿体ないし大変でしょう!このまま一緒に住む方がいいわ!」
親公認の同棲になりました!鬼怒ママ優しい〜うるうる絵文字みたいな
まぁ時期的にもう新居も引越しも決めとけよって時期だからそれでも変だけど
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 05:08:11.49ID:PSldWdJt0
>>950
とにかくそれが知りたい
なんで見れてるの?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM07-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 11:30:43.94ID:w8Cbt5W5M
同棲とかはエアで、ただの卒業旅行に行ってるとか?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f6c-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:30:19.68ID:bQ/3OHJG0
最新のコメ返でなんで投稿消してるんですか?の答えがまじで意味わからん。100前後にする意味ってなに?(笑)
さも当然でしょ〜ニッコリ絵文字って返してるのが逆に怖い。その理由で一体誰が納得すんの
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-/Wgr)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:57:55.03ID:888CwZgdd
950、969、971、975、ワッチョイってご存知?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 739d-y3m8)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:50:13.33ID:63GXmtbV0
実写↓
https://i.imgur.com/hrlXMLX.jpg
https://i.imgur.com/88i4JZ7.jpg
https://i.imgur.com/Tzg4GgD.jpg

減塩()クリスマスディナーメニュー↓
https://i.imgur.com/ZxvcFro.jpg
パサパサミートローフ↓
https://i.imgur.com/f8cs3ZP.jpg
ドデカロールケーキ↓
https://i.imgur.com/SNy3ti5.jpg
三角コーナーのゴミ↓
https://i.imgur.com/5wW5KyW.jpg
排水溝スープ↓
https://i.imgur.com/nZrp7Pj.jpg
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f55-OcKw)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:30:29.29ID:gYiz0jEz0
同棲&就職報告とか消してるんだよね。あと年越しとかグアム旅行決める回とか年越しの写真とかね、何かの証拠になりそうな具体的な言及が多い回ばかりが消えてるねーw
なれそめ消してるとかもうね
それより人類の英智とかのがよっぽど恥ずかしいから消せよw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:20:51.16ID:PSldWdJt0
でワッチョイ云々のは結局なんなの?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 44分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況