X



インスタ育児関連ヲチ★124【妊婦日記OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMbe-EYB5)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:09:39.77ID:uzbZDtq7M

インスタグラムにある育児関連記事を語りましょう
インスタグラム以外のヲチ、未妊・小梨はスレチとなりますので専スレを立てるなどして速やかに移動してください

テンプレを読んでない人はスレに書き込む資格なし
・ヲチ先への凸コメ及び関係先を含む全ての凸通報行為を禁じます(凸通報を促すレスも禁止します)
・凸防止の為クレクレは一切相手にせず完全にスルーして下さい、ヒントも禁止です
・ヒントになるので既出物件のURLを何度も貼るのは厳禁
・ヲチ要素のない晒し、私怨晒しは厳禁
・子供の名前や個人情報は伏せ字にして下さい
・子供の容姿叩きがNGな人は関連スレへどうぞ
・スレ埋め隊、煽りレスを繰り返す人、クレクレにレスする人、意図的なIDコロコロはスレ出入り禁止
・ヲチに中途半端な正義感は不要

次スレ立ては>>950さんお願いします
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
五十嵐(>>950踏み逃げ行為)禁止&次スレ立つまで雑談禁止 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMde-EYB5)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:10:48.13ID:uzbZDtq7M
■関連スレ

【凸厳禁】インスタ育児日記ヲチ★43【クレクレ厳禁】
https://lavender.5ch....cgi/net/1576311441/

痛い育児ブログをヲチ78
https://lavender.5ch....cgi/net/1576276970/

【痛い】インスタグラム晒しスレ 34pic 【面白い】
https://lavender.5ch....cgi/net/1568874565/

前スレ
インスタ育児関連ヲチ★123【妊婦日記OK】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1580429957/

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となります
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があるので大変迷惑です
インスタの長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
https://www.instagram.com/垢名/
https://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:52:00.42ID:qZJN4K8Op
おつ

さでお
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-fBbG)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:38:02.96ID:gTpeASDG0
いこひめ母は娘のこと悪く書かれてるの知っても鍵かけないんんだね。娘のことを守りたい気持ちよりも自己顕示欲が勝ってしまったのね、、お花畑だけど我が子を大事に思っているのは伝わってきてたから意外だな。
こう思うとマリハイさんは晒されてるの知ったら我が子守るためにすぐ鍵したのは母として立派だと思うわ。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e2b-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:24.89ID:TXTmuUcr0
1おつありです!

頭金0の人、夫が買っていいって言ったからってそれは借金なんて知らないからでしょ…
その分返済に回せば少しでも減るだろうに
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dee3-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:22:53.52ID:+vWXzDCT0
>>1
おつありです

いこ姫、生え際が盛大なM字で大草原だった
もっと似合うヘアスタイルあるじゃないの?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-ahI9)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:07:11.61ID:eeTIx9hQ0
大人の会話にガンガン入ってくる2歳児とかイラっとしかしないけどな。顔も小生意気な顔してるし。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-fBbG)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:32:29.64ID:gTpeASDG0
2歳くらいから普通に会話できる子たくさんいるけど、何で毎回びっくりされるのか疑問。人口少ない地域で比較対象が少ないから?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dee3-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:38:43.00ID:+vWXzDCT0
>>16
ただの社交辞令を間に受けてるか
名古屋に住んでると思わせてド田舎暮らしとか?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:31:56.54ID:sQ6DqqXJp
開示請求一人勝ちツイ見てから書き込み自粛中gkbr
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:42:37.72ID:wFeDz5yO0
>>1おつ
面白いからはるぴとはこのまま躾されずクソガキに育って欲しい
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 72e2-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:44:51.35ID:kvaDpAxC0
春ピトg コメントでも言われてるけど食べ物で遊ぶ動画は個人的にとても不快
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb33-aMeQ)
垢版 |
2020/02/17(月) 06:59:01.32ID:lg1a8+uk0
ガミーの汚料理、オサレ感出そうと頑張ってるんだろうけど汚いだけでまずそう
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1229-gfkp)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:50:53.58ID:01iicwMa0
>>32
2月6日のpostの1日のスケジュール、大人中心すぎる。ゆっくり湯船に浸かる!とか書いてるけどその前に子供お風呂にいれて寝かせてあげようよ…って思うわー。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de2e-jJO6)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:52:40.59ID:rqAQHmCm0
>>32
見たけど朝からすごい長文だねw
こんなこと書けちゃう自分かっこいい素敵とか思ってるんだろうなー
痛すぎて見てるこっちが恥ずかしくなる内容
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de2e-jJO6)
垢版 |
2020/02/17(月) 10:59:23.82ID:rqAQHmCm0
23時に寝かせてるんだね、かわいそう
小さいうちから就寝時間が遅いと良くない影響があること知らないのかな?
働いてるわけでもないんだから時間に余裕もあるでしょ、早く寝かせてあげろよ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 72e2-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:05:57.68ID:dLX60gPM0
>>32
酔ってるねえ
グレーっぽい彩度抑えた写真ばかり
子どもが血色悪く不健康に見えるわ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e2b-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:09:09.03ID:fdSL1UOE0
>>32
すごい、色がない…すごい…
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 72e2-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:15:21.57ID:dLX60gPM0
>>36
みてきた
赤ちゃんがいてこんな遅寝遅起きなスケジュール、よく恥ずかしげもなく公開できるなw
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-97VN)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:21:39.93ID:+lS2wMqgp
マリハイさんもしてたけど腹に指輪のせて写真撮るの流行ってるの?
色なしほっこり系の人ってそう〜って名前多い気がする
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de2e-jJO6)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:49:29.18ID:rqAQHmCm0
灰色さんのフォロワーにマリハイがいるね
そういえばマリハイさんの子供もそう○○だったね
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-s9x0)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:59:28.74ID:WRjjPTO+d
>>36
15時ドラマ鑑賞www余裕()過ぎて羨ましいわw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:34:17.30ID:KYmOlOBwd
この人といいフォロワー2〜3千くらいの灰色ママ、量産型すぎる
なんで馬鹿の一つ覚えみたいに灰色なんだろ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1229-gfkp)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:34:36.76ID:01iicwMa0
>>54
ストーリーで風呂場で子供が寝てるのあげてるけど、そりゃ眠いだろうなって感じ。可哀想。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf7c-h+Ey)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:41:41.24ID:LILuGOlD0
>>55
この時期でなくてもあのクオリティだったら余計に遠慮願いたい
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:04:36.55ID:yR5YOf0Zp
この方に限らず、手から離れる高い高いしている親が信じられない
しかもそれを写真に撮っているのも信じられない

怖くないのかな?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-qoCL)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:27:58.08ID:KGPIxXq50
なんで芸人ってみんなアンチ()が湧くと「わたしのこと妬んでる!」って思うんだろう?
自分がヤバイから晒されてるって思わないんかね
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-Nheu)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:29:41.40ID:LpzD8MV2a
>>67ほんとそれ
憧れてもいないし妬んでもいないし、むしろ痛くてヤバくて晒されてるのわかってないんだね
むしろ分かってても悲劇のヒロインぶる人はあえて言わないかw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97e3-9peV)
垢版 |
2020/02/17(月) 15:34:12.35ID:Rg/IjxKQ0
「旦那とも今後もっと早く寝かせたいねとはなしてます☆〜(∂。<*)」って呑気で赤ちゃん可哀想
あの手作りラック、素人がボンドでくっつねてペンキ塗って、掴まり立ちしたり齧ったりするの怖くないのかな
他界他界する親にまともなのはいないね
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-fBbG)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:04:11.21ID:HB2WQMFV0
>>70
しかも明らかにヲチ用アカウントみたいなのにいっぱいフォローされてるのにフォローワー増えて喜んでそうw
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92bb-J5hf)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:12:20.20ID:s0tf8Bra0
いこひめ、最新のコーデ似合ってるやん。
こういうシンプルなのの方がお嬢に見えるのにね。ここ見てるなら気付いて!こひめんはカジュアルな方がかわいいですよ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92c4-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:32:35.03ID:/Uzf38g+0
>>72
ここ見てるんじゃない?w微妙にアカ名変えてるけど無駄なのに
めでたくヲチ民の仲間入りだねー!
てかお友達も5ちゃんみてるくせによくあんな長文かけたねー!お友達に向けて言ってるようなもんよ
ここ見てるのわかってるから潔く鍵開けてとんでも育児みせてねーw
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:37:27.18ID:yKWUkELDa
>>75
わかる
男の子っぽい顔だからいつものブリブリあんまり似合わない
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 531f-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:46:27.24ID:Y1lyzBe00
陰ながら応援してたみーちゃん、、、三兄弟のお母さんアカウント消したんだね。最後入院していたから何があったのかな、、。無事であってほしい
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMde-xiXc)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:05:50.49ID:rEuoVPa8M
>>78
ブロックされたのかと思った。アカウントごと消したの?アカウント名変えたとかじゃなぬて?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 531f-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 17:24:57.97ID:Y1lyzBe00
>>79
お母さんのキャラからしてブロックとか黙ってアカ名変えるとかないっぽいから消したんだと思う。最後のポストが議論を呼ぶ内容だったから嫌になったのかな。悩んでたし追い討ちかけられたのかも
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92bb-J5hf)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:52.82ID:s0tf8Bra0
きなこさん、そうちゃんが平仮名の絵本読んでるポスト消したよね?なんでだろ
見ようかなと思ったら無くなってた特に意味なしかな
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-fBbG)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:51.21ID:HB2WQMFV0
>>81
本当に大切にしてたらヲチられてるの知ってて晒し続けないよ。自分だけじゃなくて子のことまで悪く書かれてるの知ってるんだから。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:33:41.35ID:yS10lg/Ia
巫女肉まんすぎる。このまま肥満まっしぐらなのかな。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e2b-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:36:59.54ID:wPdL3eEC0
天皇って更新するたびに忙しい忙しいって言ってるけど何がそんなに忙しいのかなー
最近CMにもテレビにも出てないよね?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-ahI9)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:40:47.99ID:kBxwbPbZ0
>>86
柵も暦も姫も晒されましたぴえんってわざわざ書く人って、私間違ってないよね?ヨシヨシして!ってこと?肯定して欲しいってことは、逆に自分が多少ズレたことしてるって自覚あるからなんじゃ。
普通の親だったら自分の趣味でやってることで子どもまで傷つけられてるって知ったら投稿辞めるよね。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-ahI9)
垢版 |
2020/02/18(火) 00:44:29.75ID:kBxwbPbZ0
>>81
本当にただの親バカだからね笑
きっとどの親も一度は思うであろううちの子天才!を恥ずかしげもなく公表してるだけの人だしね。
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1234-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:39:14.23ID:wn1NxSBM0
>>99
めちゃくちゃここチェックしてんじゃんw
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:39:49.76ID:YTTPOK1i0
>>80
末っ子ちゃんが病気の人でいいかな?
入院中なのは知ってるんだけど最後のポストはどんな内容だったの?
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-s9x0)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:09:27.11ID:C2plZfDkd
こひめん
まだスプーン上から握ってるんだね
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de30-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:49:04.08ID:UkImvZ980
>>104
2歳くらいだと普通だけど、こひめんは成長早い天才()だからなぁ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 531f-JLil)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:40:53.40ID:nbsEQeAh0
>>102
長女ちゃんがいつもいい子だったんだけどやっぱり寂しくて、お母さん帰ってきてお願いって連日大泣きらしくて。お母さんはどうしてもみーちゃんを人に任せることができなくて、下の子を優先してしまう。ごめんねみたいな感じかな。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f55-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:25:49.40ID:YTTPOK1i0
>>110
ありがとう
それはお母さんもお姉ちゃんもつらいね
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 531f-JLil)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:34:25.02ID:nbsEQeAh0
>>113
そうだよね。コメに自分もお姉ちゃんと同じだった立場だった人が何人かいてそのつもりじゃなくてもお母さんは責められた気分になってしまったのかも。きょうだい児って言葉も出てたし、そういう風にいわれてショックだったのかも。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Saaa-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:46:28.09ID:1d+vNvQia
いこひめ歯医者にあの服装浮いてる
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-s9x0)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:17:17.67ID:TiEQu39Ad
>>115
くっそブで草wミチ君と一致
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-qoCL)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:17:25.53ID:52P3FgII0
>>115
2月11日とかもろ女の子じゃん…格好だけだけどw
こういう女みたいな服装させるのって本人が望んでるならいいけど親が勝手に着させて、将来本人が見たらどう思うとか考えないんだろうか
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:31:54.55ID:I5aR0JhX0
野沢が変な質問してるw
会社の合間に行くからだろうがw
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-IGGe)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:57:05.90ID:Il27HyKy0
>>121
誰のか分からないお砂場セットを勝手に使って砂食ってた公園だねw
びっくりされたのは汚してるからではないのにアスペだから分からないんだな
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-jJO6)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:43:22.49ID:1ENDFI9np
>>124
ママ友ができなくて孤独って書いてるけど必死にママ友作ろうとしてるのが相手に伝わって引かれてるんじゃないのかな
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spc7-9SDS)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:55:08.40ID:9BHa/ZaVp
くっきーの息子がライトと並ぶくらい生理的に受け付けない
顔がなんであんなにおっさんなの...そのせいかすごく不気味に見えるなんていうか人面犬とか人面魚見てるみたいな感覚になる
体と顔がちぐはぐ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f5d-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:53:54.74ID:tQKxtlv90
イコ姫実は田舎説同意
部屋の家具もロココ調に見えて安っぽいw
何より頭皮に負担かかりすぎてマジで禿げそうで心配
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd52-fBbG)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:04:13.67ID:Mo96LQmBd
>>131
母が自分で田舎住まいだって言ってたよー。
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92bb-J5hf)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:26:36.66ID:xau4gzxd0
>>111
迷ってる。水色かわいいなと思って見てる。
半被せって正直どうかな
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92bb-J5hf)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:31:44.91ID:xau4gzxd0
>>116
こひめんお願いだからカジュアルに路線変更してくれ。そうすればもっとかわいく育ち良く見えるから。あのプリンセスみたいな服は、貧乏大家族の末っ子にようやく女子生まれてきた家の子が着てそうにしか見えん
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92bb-J5hf)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:38:47.99ID:xau4gzxd0
>>135

あの刺繍に惹かれた
だ、ださいかな、、
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de30-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:41:15.52ID:UkImvZ980
>>115
目が細い彦摩呂w
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de30-qE5V)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:41:55.98ID:UkImvZ980
>>115
目が細い彦摩呂w
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3303-Oos5)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:31:56.08ID:IYjOnttp0
>>141
すごい同意
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:27:58.78ID:maWs85yFd
>>148
父親違いの長女だけやたら出てこない人?見てるよー
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:46:31.68ID:VDarwq3s0
ザウルスwwww
やっぱりこのおばさんバカだった。
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spc7-9SDS)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:35:37.12ID:9BHa/ZaVp
>>151
ザウママ?
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92f0-9fvS)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:36:43.15ID:zkTyCif60
予防接種の後に貼るテープって5分くらいしたら剥がして下さいって言われない?
赤ちゃんの肌って時間経ちすぎるとかぶれそうだし剥がす時痛そうなのに
病院から帰ってきて、わざわざ裸にして写真撮る暇あったら剥がしてあげてよ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33e3-IGGe)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:44:06.38ID:Il27HyKy0
>>153
かぶれれば良いと思う
どうせまた皮膚科に連れて行くべきかな?とかアンケート取るんだろうけど
パンツオムツデビューの3枚目うんこみたいな顔してる
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:05:21.23ID:maWs85yFd
>>155
知り合いの知り合いくらいで昔からヲチってるけど既出なの知らなかった
金持ちと再デキ婚してから顔はサイボーグだしいろいろヤバいよね、突っ込みどころしかない
なんていうか見ての通りの大阪の田舎の底辺
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef91-xiXc)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:17:38.12ID:I9IMQRAh0
>>147
芸能人気取りだからそれが嬉しいんでしょ。怖いなんて思ってないよ、柵は特に。
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 635d-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:26:11.95ID:Le08dLry0
>>154
うんこみたいな顔クソワロタ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-edEQ)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:26:57.04ID:8TAk9yT+0
>>161
むかつく顔してるけど何度か見ちゃうよね
この動画無加工なのに妖怪度高めだ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-yIjz)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:56:25.76ID:xWYCjt9x0
>>164
謎にプライドだけ高いかな

柵母、またヨシヨシ集めしてるね
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-VlpW)
垢版 |
2020/02/19(水) 03:57:14.91ID:08dWGQFXa
柵母、夜中にライブしてましたね。
本当に自分大好きですよね
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f2e-lwO2)
垢版 |
2020/02/19(水) 06:11:28.34ID:Uq7RM6/50
合体夫婦久しぶりに見たけど妻への誕生日ケーキでメッセージが「こどもをうんでくれてありがとう」って…なんかズレてるな
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-hROK)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:58:18.17ID:Lu8AdC9Dd
>>160
しかも今出来たらいつ出産になるかわかってなくて皆につっこまれてるしw頭治療したほうが良さげw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF1f-yIjz)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:24:45.44ID:zC5wVcA6F
piyochan
ぴよちゃんって人
最近2人目妊娠したらしいけど、なんかお花畑
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-lwO2)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:31:33.60ID:cXXzyM3Sp
>>173
絵日記のやつだよね?前から気持ち悪いと思って見てた
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-yIjz)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:31:52.50ID:nx9vVY+j0
いこひめ、シンプルな服の方が似合うなぁ〜。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp07-yIjz)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:55:09.06ID:d4+nzdBmp
>>172
どうゆう計算で予定日1月になったのかなw
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM7f-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:58:15.06ID:IDMHKhhNM
ゆりのたん可愛くもないモニターモデル片っ端から応募してPRに大忙し
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:09:50.20ID:QuYaxowNd
どっちが欲しいとか書かない方がいいと思います!傷つく人もいます!ってわざわざコメントしに来てる奴もなんだかな…
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:33:18.48ID:hegg1J0Ia
>>182
幼児食アカの投稿に毎回ヘム鉄がどうのこうの書いてるのにも少し恐怖を感じる
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-ChGR)
垢版 |
2020/02/19(水) 13:49:54.01ID:AQPZxxIW0
おめかししたレイナ山辺節子みたい
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 14:42:12.52ID:FrZVtZ8Ha
いこひめ公園にあの服装?!
滑り台のときタイツで股おっぴろげの動画とかよくあげられるな
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff25-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:07:32.46ID:WrplJyCP0
>>9
本当に子を守るためだったら鍵じゃなくてアカウントごと消すと思うんだけど。
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-87Dp)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:09:36.20ID:3J+S/EB70
>>185
しりあなに見えるww
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-g2Cj)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:11:21.22ID:PrwVNc6H0
>>185
アハ体験したw
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-hROK)
垢版 |
2020/02/19(水) 15:37:09.69ID:n/obBhWZd
>>185
1人目と2人目が早産でもないのに11ヶ月差とか凄いな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:47:04.90ID:4COzLz/90
野沢が変な質問してるw
会社の合間に行くからだろうがw
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 17:48:10.29ID:4COzLz/90
前の書きこみ…
間違え失礼
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 18:43:59.60ID:cLQ3tbw00
>>201
結構いるね
たかはしりあな、はやしりあな、こにしりあな
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-1npY)
垢版 |
2020/02/19(水) 20:20:42.54ID:5yC5XO430
年少でテレビゲームって普通なの?
糞路の投稿見てビックリした
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e391-/ZlW)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:28:47.90ID:7hj7FOoG0
>>114
アカウント復活してる。一時停止してたのかな?それにしてもまたいつもの調子で投稿してるけど、コメント殺到してる投稿についめはノーコメントなんだね。
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfe3-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:40.55ID:vyk6TPDQ0
>>185
前にもすごいDQNだなと思ったけど見返したら父親刺青がっつり入ってるんだね
近所にこんな家族いたらやだなー
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-ohgj)
垢版 |
2020/02/20(木) 13:15:06.98ID:2lGZc5FU0
柵双子のスタンプ買う人いるの?
可愛いイラスト系の人のならまだしも他人の子供のスタンプ欲しい人いるかな
もう人気子役のお母さん気分なんだろうな

上の貯金0の人は借金減るどころか増えまくりで見てて怖い
こんな状態で本当にご主人気づいてないの?
破産まっしぐらだよ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクペッ MMc7-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:27:36.14ID:UuxT7Jr9M
ゆりのたん可愛くもないモニターモデル片っ端から応募してPRに大忙し
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf6c-ohgj)
垢版 |
2020/02/20(木) 17:10:20.34ID:2lGZc5FU0
いこひめあんだけプリンセスのドレスやティアラあるの凄いね
本人は嬉しいだろうね
年齢的にも一人っ子だろうし親からベタベタに甘やかされて幼稚園や学校でワガママそう
親フィルター通すと周りに気をつかう天才()ちゃんなんだろうけど
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-lQhF)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:22:00.68ID:2sx2pk+z0
>>223
いこひめ親に叱られたことなさそう
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-HUi8)
垢版 |
2020/02/20(木) 19:09:03.43ID:D/NTQNSid
>>213
趣味のものでこれだけ使うって何買ってるんだろう
さすがに同人誌だけでこの金額はないよね
分割にしないように…って結局今回のを分割しなくても来月再来月の請求を一気に払えないんだから結果的にいつかどこかの決済を分割にせざるを得ないだろうね
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-HUi8)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:45:33.04ID:3T8DHgaSd
>>227
ほんとだよw
旦那の収入と日々の支出をちゃんと管理しないうちは絶対に借金返済はないねwむしろ増加するだろうね
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 735d-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:49:27.75ID:DQ7hTcqr0
>>231
ドン引き なんでも写真撮ってネタにするんだね
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:21:56.62ID:AT6MTDbpa
いこひめはほうれい線と鼻の下がブス
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:29:00.71ID:MPj8oTVwa
>>228
ボンドかな?ってくらいしっかり貼りついてて笑った
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-cDSE)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:37:08.07ID:RzEZQnOh0
柵双子母、「お声がけいただき」って、自分で応募したんだろwww
息をするように嘘つくんだな…
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-vscY)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:05:06.71ID:8Is1lsXE0
>>238
もちろん冷凍ですよ!ドヤァ。してた人が子供の健康とか笑わせる。もしかして、このPR載せるために最近やたら納豆とか手作りふりかけとか頑張りだしたのかな?そんで、わざわざグミ食べさせるために無理矢理着ぐるみ着せたのかな?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-mB/w)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:12:58.65ID:aL0D6oxn0
>>234
耳も
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-edEQ)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:14:53.73ID:JRNCWfW70
>>226
でもなんかかわいい子
ライトと系統似てると思うけどこの子はかわいい

>>230
2歳スタイだし言葉遅いし全体的に筋力弱そうだからちてきとじへいかね
口だけ緩くて足強かったりするとじへいっぽいけど
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-ChGR)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:25:02.32ID:OU3TZF5B0
>>244
懐かしいw
カツラ被せてたよねw

五木母予防接種した翌日の夜に副反応で発熱って書いてるけど24時間以上経過して副反応なんてあるの?
いちいちアドバイス貰わなくたって母子手帳とか市で渡される資料に全部書いてあるだろ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-cDSE)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:29:12.56ID:RzEZQnOh0
1くん母は下手したらミュンヒハウゼン症候群になりそうでこわいわ
なんでもかんでもネタにしてがんばってる私って感じがする
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-cDSE)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:30:07.26ID:RzEZQnOh0
>>248
連投失礼 代理ミュンヒハウゼンね
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f30-y3m8)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:29:28.37ID:2NlLoGJh0
>>231
あの半目で口開いてる顔怖いし、よく晒せるなー
しかもいつまであの注射後の絆創膏貼っとくつもりなのかなw
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f30-y3m8)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:40:44.96ID:2NlLoGJh0
>>231
あの半目で口開いてる顔怖いし、よく晒せるなー
しかもいつまであの注射後の絆創膏貼っとくつもりなのかなw
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 835b-yIjz)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:53:43.42ID:v+N4m4V70
エコedu_オフィシャル
NPO法人みたいだけど、桜の木に登ってる。
少しでも菌がついたり、折れたりしたら枯れるって知らないのかな…
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 735d-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 03:10:34.79ID:bMjNfmSW0
>>248
調べたけど割と当てはまってそうでびびる
予防接種後に裸にして何枚も写真撮ってるのなかなかやばい
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 339a-vqMJ)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:52:31.55ID:+zqD+owu0
>>256
ほんとそれ
親が独自療法で亡くなるのは勝手だけど
それに振り回される子供が不憫で仕方ない

ノニジュース飲んでる人はア○ウェイと同じ匂いがする
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf75-yIjz)
垢版 |
2020/02/21(金) 08:54:02.53ID:ChXH1uIo0
ライトのいい顔、何かに似てると思ってたけどプレデターの威嚇してる顔だわ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 09:41:12.82ID:HR7NGkF00
>>261
プレデターの威嚇!
やめて笑いが止まらない
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-XjBU)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:35:25.12ID:9+9H8WzCd
>>241
PRなんだから、グミを主張すべきなのに、着ぐるみ着せて子供を目立たせてどーすんだよww
おまけに「すっぱかった」とか文句言ってるしww
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-ChGR)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:18.71ID:X7lVKWE10
兎豆何か文句言ってるけどちょっと失礼じゃない?の意味が分からない
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:04:20.52ID:e+mxzxfe0
>>270
思ったw
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 735d-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 13:35:27.50ID:bMjNfmSW0
>>270
おもった。でもここ見たってよりDMでなんかいわれたんじゃないかっておもった。
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-c8MB)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:05:39.80ID:ZCQcewpm0
貯金0の借金だらけの人のメルカリ見に行ったらブロックされてたww
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b303-60cx)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:28:05.32ID:XLTj25w70
ダイアン西澤はづき、やべーな
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-K+uO)
垢版 |
2020/02/21(金) 18:29:01.21ID:rX52QDWed
>>226
最新のやつヘアバンドしてるけどクールポコのねじり鉢巻にしか見えない
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-HUi8)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:27:59.35ID:p4iR50rid
>>278
あんな売上記録付けなくってもメルカリの売上と買物額がかけ離れてることなんて普通分かるよねw
旦那にそろそろ見つかってほしい
ちゃんと家族のこと考えて家計管理してほしいよ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-ChGR)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:00:20.97ID:X7lVKWE10
>>288
寝返りマスターしたなら次の練習に取りかからないとねw
口元も成長早いのか既に母親譲りのチンパンジーだしオマカス子よりポテンシャル高い
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33b6-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:40:18.24ID:ptMwpzhT0
>>280
ほんとそっくり
あれで女だなんてかわいそう
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM47-Gm05)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:57:53.94ID:luIFNXdUM
>>293
寝返りと首据わりは関係ないからね
2ヶ月ぐらいで首据わる前に寝返りしちゃう子はわりとよくいるよ
あの写真だとしっかり据わってるようには見えないし、据わってたとしても3ヶ月に入ったところじゃ背骨や腰の成長はまだバンボに適していない段階だと思う
せめて3ヶ月健診で医師に首据わりとバンボ使っていいか確認取ってから座らせればいいのに
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-ChGR)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:11:56.70ID:EJNtth140
>>295
センターマンになりたいのかも
後頭部ももっとハゲればいい
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 01:53:05.30ID:Xt2zaStF0
>>288
本当に。生後3ヶ月なんてまだまだ自分も眠くてあんな書ける余裕ないよ。
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f30-y3m8)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:10:10.09ID:UmZJmc6G0
>>303
五木は見れるからブロックされただけかと
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-JBES)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:31:53.94ID:DkRh07i9d
自然派の作画風景、持ち方がおかしくていかにも民度が低いのがわかるわ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-7wGM)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:42:46.76ID:Zu9UyfcHd
>>302
えー!!
最悪だフォローしてなかったのに
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-zgJI)
垢版 |
2020/02/22(土) 09:59:29.48ID:Ag5smBCw0
>>300
みんなで同じストーリーあげてるのねw
日程合わなかったのか声かからなかったのかどっちにしてもかわいそ…
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-yIjz)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:09:20.02ID:vkKYUpZJp
五木って前からでてる?
最近?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-yIjz)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:12:29.21ID:vkKYUpZJp
こひめ家の絵本の並べ方w
ああやって並べるんだね
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-ChGR)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:22:54.37ID:C9GXhayXa
>>309
新手のクレクレ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-yIjz)
垢版 |
2020/02/22(土) 11:30:10.39ID:vkKYUpZJp
>>312
ヒントどっかで出でる?
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:23:57.13ID:jiX8T7+I0
>>313
五木=いっくんだよ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:30:47.08ID:C+vQc6d/a
絵本の並べ方どこにのってる?
いこひめのテレビの隠し方が本当ババアで面白い
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:31:54.97ID:C+vQc6d/a
2歳でも夜泣きする子は居るけど、天才こひめたんするんだね。なんかあった時にするとか逆に心配だわ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b348-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:38:20.44ID:0BMgqnLw0
衝撃的な動画っていうからどんなもんかと思ったらぬいぐるみ蹴っただけwww
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-yIjz)
垢版 |
2020/02/22(土) 12:56:24.94ID:vkKYUpZJp
>>317
そうだよね!
ちゃんと読み返したらわかった
急に漢字になるからわからなかたw
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:15:38.37ID:zAH5iFpN0
>>323
同じくおばあちゃん家思い出したwなんか逆に好感持てたわ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-7wGM)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:37:27.28ID:J7+HKGUUd
借金さん鍵開いたか
なんだったんだ…みなさんありがとう
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:23:25.63ID:hzUbMENga
こひめ婆くまとのポーズ指導するのにこひめんへの言葉意外に冷たくて驚いた。いつも写真撮ってるときとか偶然やりまた風だけどああやって指示してるんだね
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-7wGM)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:51:45.67ID:OM2NUj/qd
>>332
貯金なしで家買った人二人いるような
借金をメルカリで返そうとしてる女の子の母と
男の子ママでちょっとアレな伊賀の者
破産はかわいいハーフみたいな女の子のママだね

伊賀者は貯金なしで買ったのではなかったかも情報混ざっててごめん
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-7wGM)
垢版 |
2020/02/22(土) 17:53:16.79ID:OM2NUj/qd
>>336
いややっぱ破産が元祖貯金なしマイホームかな
ややこしいレスしてごめん
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-7wGM)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:48:55.41ID:zlChfiyWd
>>339
セットになってるのがかわいいのに一番かわいい皿を我が物にするっていう考えやばいよね
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp07-Ph4X)
垢版 |
2020/02/22(土) 19:51:19.85ID:eQfFckhzp
ガミーのコメ返相変わらず感じ悪いな
ただのガミーおばさんに親近感持ってくれてつらつらと色々書いてくれてるのに返事はえー(笑)だけかよ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-lvFP)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:13:01.93ID:h0Tu6EP80
貯金なしでマイホームの人ってマイホーム購入前にエアコン買えなかった人とは違うかな?
その人は家計簿つけられてるから違うかと思ったけど他に見当たらなくて

もしヒントになっちゃうようならスルーしてください
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:33:35.96ID:hzUbMENga
いこひめ可愛いのを見せびらかせたいのは分かるけどこのご時世に子供のケツとか上半身あげるのはいかがなもなのかな
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-M1sW)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:53:43.54ID:Qv3PasJm0
そもそもいこひめ可愛くないw
なんかあれで性格が小生意気だったら最悪だと思う
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-SvwT)
垢版 |
2020/02/22(土) 20:58:31.97ID:tD5QAOIm0
>>318
もうごちゃごちゃしすぎててわけわからないわ。
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-7wGM)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:17:19.96ID:YnyX9gIFd
>>341
そうなんだよねw
あとでスレ遡ったんだけどやっぱり貯金無しマイホームは現借金メルカリだと思われる
何度もすみません
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-QCYG)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:33:35.89ID:/5i85BsA0
久米のお花畑はすげーな…
実家近くか実家建て替えで実親に頼りながら子育てかー
仕事復帰しても撮影会と海外のオンパレードだろうな
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff74-ZRvr)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:36:54.64ID:dwUj5fXh0
>>351
田舎なの?
なんか便利そうで都会ぶって書いてたから良い所かと思ってた
よく家の近くの店とかも名言してるけど、愛知県内の立地とか全然分からない
今も住んでるのアパートって書いてるし、旦那から久米の実家建て替え提案するなんて、旦那甲斐性なしなのか?何してるだろ?
共働きなのに裕福な感じは無いよね
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-QCYG)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:36:40.19ID:rZYEzm3I0
>>352
旦那の提案ってとこねwww
ほんとどこまでも恵まれてるアピールが渋滞してる←
実家近くが土地高いマウントも毎回言ってるよね
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp07-yIjz)
垢版 |
2020/02/23(日) 08:15:33.19ID:OvogPiiIp
貯金0の本垢?
どこからいけばわかる?
ジャンパル?はわかるんやけど
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-7wGM)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:43:13.04ID:lIYDQIQDd
>>363
旦那目線で書いてるから義母なんでしょう
>>362
あんな嫁とその母となぜ暮らそうと思ったか謎だよねw
お金無い片付けられない家族と同居する気になれんわ
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-7wGM)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:00:03.59ID:jc+TeLHed
>>367
モテてこなかったとか?旦那ネタあまりないからよく知らないな
ほんとこれから幼稚園小学校とどんどん物入りだしそれもメルカリで買ったりしそう
習い事もできなさそうだよね
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-edEQ)
垢版 |
2020/02/23(日) 14:40:38.68ID:wgXQctBJ0
かんなちゃんグミのPRのポスト三枚目の写真アイプチしてて衝撃
ここのママも変なこだわりあるよね
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-jZAF)
垢版 |
2020/02/23(日) 16:07:14.80ID:mp0bHc+k0
>>346
可愛くないでしょw

このスレたまにいこひめあげするヲチャいるけどなんなのw
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:07:28.63ID:NoJ5NLd+a
いこひめ最新のストーリー顔が残念すぎるし、天才のわりに普通の2歳より滑舌わるい
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-ChGR)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:12:06.09ID:jds67sGu0
五木のドアップゾワゾワする
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 735d-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:10:09.32ID:OfMoKuRh0
>>376
なんだろう。なんか怖いよね。
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f8-cDSE)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:25:51.18ID:TeDzOH4g0
愛知は田舎に限って路面店ドライブスルーのスタバがある
愛知はスタバあるイコール田舎の代名詞だわ
久米のストーリーわざわざいちごパフェの値段載せててすげー嫌味っぽいな
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-QCYG)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:18:50.44ID:rZYEzm3I0
>>379
高くて買えないって何度も書いてるよねwww
でも海外行きまくり毎日カフェや撮影会という生活は低収入には見えない……謎

希望の土地売れたみたいだね笑
旦那と意見違ってストレスって前から言ってるけど
ただ自分の実家近くに建てたいだけだよね笑
夫はもっと便利な場所がいいみたいって当たり前じゃん
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f30-y3m8)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:05:19.52ID:b9vs4tiS0
>>376
全部寄り目がちなんだよね
3ヶ月ってそんなもんだっけ?
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp07-Ph4X)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:06:55.41ID:w9jXMw9ip
>>383
この顔面でこの声は親以外はみんなブサイクきっつ!としか思わないよね
不快
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-XjBU)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:08:04.01ID:Cuiqzi4Wd
柵母が双子に見せた友達の着画って、音鈴のことかな? 「見せた写真より上をいく」って…ww
なんかもう蝿のために必死すぎてww
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-mB/w)
垢版 |
2020/02/24(月) 02:33:53.58ID:Wru6hye/0
>>369
子供のビジュアル命なんだろうね
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-7wGM)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:26:12.49ID:vGg3Gtlld
>>388
実際借金したのは旦那じゃないからそれはあり得るね
責任持って返しなよって感じになるかも
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-QCYG)
垢版 |
2020/02/24(月) 12:08:02.88ID:RJQZbS6H0
>>382
なるほど!
撮影会やらおもちゃやらも久米にモニター依頼するってただフォロワー多いからなのかな?
あんなくどい文章でPRされても個人的には全く惹かれないんだけど
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-Fu8g)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:02:41.26ID:tdZ9BLDT0
いこ姫母の髪型のトップの盛り方に年代を感じるわw
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:27:26.40ID:52SOS94Ea
いこひめのラプンツェルヘアーTPO考えてほしい自己満だろうけど止めてくれる身内はいないのか
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-jZAF)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:13:37.25ID:2D3ECvWHa
>>402
いこひめもそうだし、婆のてっぺん盛りヘアも古臭くてつらいw
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-DOz5)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:39:55.06ID:BCbUB5qy0
>>398
あそこのせせらぎは今の時期桃だね
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-SvwT)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:45:29.26ID:FOq7saiod
>>406
えこひめフレンズのぷぷ_まま_もだよ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr07-DOz5)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:50:13.82ID:IynEXWZar
>>407
と思ったけど、ちょうど通ったら河津桜もあったわ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-ipFr)
垢版 |
2020/02/24(月) 20:15:16.91ID:XKH09U720
https://i.imgur.com/9Lc1cKo.jpg
https://i.imgur.com/vBbrrQh.jpg

鍵だから申し訳ないんだけど、10ヶ月の子を持つ元保育士ママ(24)のドヤを見てほしい

そのママがいつもそうかなんてわかんないし、いろいろ手を変えてみてる一コマかもしれないのにこの言い草、何様?
たかだか10ヶ月しか育児してないくせに、保育士だって24歳だったら短大卒だとしても2.3年目のレベルじゃん…
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 735d-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:30:25.55ID:YcI+TisY0
>>413
だけどだけどが多すぎて頭悪そう
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:00:27.67ID:67dcD8evd
>>413
何様?とは思うけど、まあ実際モヤるのは分かる
叱らない育児を履き違えてる奴多いし
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:01:22.37ID:/ohBo8po0
c_はpyって既出?いこ姫ばりのお団子へのこだわりが痛いし、喋るの遅い
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-yIjz)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:08:28.40ID:ikLu5pWq0
>>413
自分はプロ()だから自分の子は絶対に良い子に育てれると信じてやまないんだろうね
聞き分け良い子にするには一発殴ったほうが早いとでも思ってるのかね
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9333-JBES)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:36:25.57ID:9Db0WiSV0
たっかさん、結婚とかかな
元旦那はイケメンだったけど残念な結果になったから幸せになって欲しいわ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:00:01.59ID:/ohBo8po0
>>426
無表情で蹴ったからじゃないの?にしても母親が神経質すぎるからこれから生きにくそうだね…
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:01:23.90ID:06Idq+TQd
いこ姫のママ用アカウントに載ってる母親、かなり年取ってるね
イメージと違った

ところで小姫って本名?
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-edEQ)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:25.60ID:BwatPMj60
>>418
一年くらい遅れてるね
コメでパパ育休って聞かれててw
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-edEQ)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:28.65ID:BwatPMj60
>>418
一年くらい遅れてるね
コメでパパ育休って聞かれててw
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff34-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:06:38.38ID:6VQfGlrM0
>>402
あそこ田舎の公園…あんな頭の子いたら引くわw
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a35d-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:15:58.47ID:/ohBo8po0
>>433
そ、そうなんだ、、ドン引き
あんまり周りでは見ないけど、今ではひめって名前に入れるの普通なのかね
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:19:15.67ID:06Idq+TQd
こひめ本名なのかwすげーな、もう40過ぎてるのに
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83eb-vZwM)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:53:37.92ID:RT+xhYte0
不妊治療からの高齢出産でハイになってたんだろうけど漢字でも平仮名でも姫って名前に入れるのはすごいわ
子供が一生子供のままだと思っているのかな
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-1npY)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:57:24.06ID:vOIbigrs0
また突然のたっかさんの話題ぶっこみきたw
お決まりの「幸せになってほしい」w

糞路の息子って年中だと思うんだけどもう卒園式コーデ…?
そういやプール通ってるのかなw全く話題に出さなくなってるけどw
わっぱ弁当もすぐ終わったしw
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffb5-Gm05)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:59:30.96ID:oTVWtKbv0
>>426
2歳って本来ぬいぐるみとか蹴らなくなる時期だからじゃない?
痛いとか可哀想とかわかってくる頃だし
頭は悪くないだろうから母のテンションとか映えの道具にされてるのがいい加減ウザくてわざと蹴ったのかもねw
このまま暴力的になっていったら面白いw
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff32-tkeS)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:24:51.94ID:dpe+uBYm0
>>431
前にも育休ですか?って聞かれて長いお休みですって答えてたなって遡ってみたら10月だった。収入どうなってんだろね…
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f08-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:45:16.39ID:dExZJSnj0
aogram_320って既に出てる?
あの子どもめっちゃ加工されてるよに見えるけど、どうなんだろ、、

モデルにこだわりすぎてるよねお母さん
ほんとにママの着せ替え人形みたいで可哀想。
子ども使って承認欲求満たしてる典型的な例だよね
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-yIjz)
垢版 |
2020/02/25(火) 01:58:50.68ID:TTrb/qok0
クッキー相当息子の目が二重になる事祈ってんのなw二重になったタグの人いいねしまくり
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9333-JBES)
垢版 |
2020/02/25(火) 05:52:32.30ID:AHzW/Usi0
>>444
別にいいんじゃない?色々あったし娘がああだし妬む要素もさほどないし
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp07-Ph4X)
垢版 |
2020/02/25(火) 06:29:18.66ID:lqqnnsGcp
>>446
子供が二重になったところでおじさん顔には変わりないのにね
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-7wGM)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:11:48.94ID:qtrw6OzVd
>>443
どうりで毎回父が映り込んでるわけだw
長いおやすみってなんだ?仕事辞めて働いてないとかそんな感じなのでは
在宅ワークか実は奥さんが働いてきてるか…
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-Fu8g)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:45:34.87ID:OKvM3hVB0
nuts_あいきゅーぶ
子連れ様すぎるでしょ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:57:35.14ID:Fawedhm4a
いこひめコメント返しジャストサイズしか着せないってムキになってるし
自分好みの服山ほど買うくせに絵本は少ない
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-Fu8g)
垢版 |
2020/02/25(火) 09:28:38.85ID:OKvM3hVB0
>>453
コメント閉めるって書いてるね
PR混ぜてるから記事消せないのかな
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-Fu8g)
垢版 |
2020/02/25(火) 10:20:19.93ID:UDaFRNdGa
子どもなんて何触ってるかわからんし知らない子とタッチなんてしたくないわ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e3-ChGR)
垢版 |
2020/02/25(火) 10:24:30.87ID:LFPQX7wX0
>>451
垢名からして関わりたくない
そしてマイホーム垢
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-jZAF)
垢版 |
2020/02/25(火) 10:29:04.65ID:ETRSJ1Eta
>>418
るか母って元保育士?昔保育園で働いてたとか書いてるけど…それでこの育て方?w
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-7wGM)
垢版 |
2020/02/25(火) 10:54:57.34ID:jVowcfI2d
>>460
昨日の投稿だったか何かでやっと哺乳瓶以外で飲み物飲んでるの見れて安心したわw
未だ食事シーンはないけどどうしてんだろ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7369-afXR)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:55:24.34ID:mWaX/w1s0
長女消えた人荒れてるけど凸られたの?
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-cDSE)
垢版 |
2020/02/25(火) 13:37:48.09ID:elmObMIP0
いこひめ母、いないいないばあのはるきちゃんなんのことか分かんなかったってまじか
テレビ一緒に見てないのか服にしか興味ないのか…?
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-cDSE)
垢版 |
2020/02/25(火) 13:37:48.26ID:elmObMIP0
いこひめ母、いないいないばあのはるきちゃんなんのことか分かんなかったってまじか
テレビ一緒に見てないのか服にしか興味ないのか…?
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7369-afXR)
垢版 |
2020/02/25(火) 13:48:51.12ID:mWaX/w1s0
>>466
それそれ
ブロックしたのにどうのこうのって
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f30-y3m8)
垢版 |
2020/02/25(火) 14:38:32.97ID:KcJhmDGt0
>>468
私の好きなものにしか興味ないから娘の好きなものはどうでもいいんじゃない?

レイナ今更スマッシュケーキとか
大きい子がやっても何もかわいくない
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-vscY)
垢版 |
2020/02/25(火) 16:54:34.89ID:qqD5BDeF0
>>442
こういう子供が親に隠れて他の子に意地悪するようになる率高い気がする。そんで、その親とか先生に指摘されると「うちの可愛い姫ちゃんはそんなことしません!」っていう典型。
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff8-pNov)
垢版 |
2020/02/25(火) 17:49:35.86ID:H8OiDlsj0
前にも言われてたけどべびちゅママモデルのタグじわじわくる
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp07-Ph4X)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:48:06.73ID:lqqnnsGcp
るかの父は何してるの?すご長いおやすみ中ってまさか失業中w
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f2e-lwO2)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:46.81ID:ecIVzTDf0
るかストーリー、凸されたっぽい?最近凸多すぎ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-7wGM)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:52:42.66ID:g3+pl6Zkd
>>486
ほんとだ
でも発達に問題はないです ではなくて
発育について心配はしていないです
ってことはやっぱ遅れてはいるってことだよね
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-cDSE)
垢版 |
2020/02/25(火) 21:59:44.31ID:elmObMIP0
凸はもちろん駄目だけど、凸されてここ見ても尚子どもの写真載せ続けるってどういう神経してんの…?子どもが本当に大事なら即垢消しだよね普通の感覚なら
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f01-LH+L)
垢版 |
2020/02/25(火) 22:17:47.91ID:cjVs/Tl00
>>489
スプーン食べあたりからちょっと気になりだした
確かにあの月齢で保育園も行ってないみたいだからお母さん頑張ったんだなってのは分かるんだけど
その次のポストで失敗もしてましたよって載せてたからクレームあったのかな?
あと愛称とか息子はじゃなくてぼくは、って書いてるのが印象的
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca9d-oW9w)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:34:57.20ID:pAttTbOo0
>>485
今回のコーデの色違い買い足したら面白すぎるw
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f45-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 05:04:43.39ID:42vtkfWH0
桃子さんマウントすごいなって同じくモヤってた

ぼく()の成長早いとパパ協力的はもちろん、
育児本ストーリーでごく普通の公立保育園勤めでって、わざわざ公立って書いたり、手作りおもちゃについての危ないっていうDMを「一度だけ」って書いたり。プライドと自己顕示欲高いよね。
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c62e-Feem)
垢版 |
2020/02/26(水) 07:32:44.31ID:n6YcUCOM0
柵双子
久米
いこひめ
桃子
ぴよちゃん

愛知ってやばい奴のかたまりだね
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-lHFB)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:45:15.85ID:gRitkD6pp
苺もそうじゃない?
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-aE30)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:50:03.95ID:mCdYbYgsd
>>490
最近ぼくは、とかぼうやは、とか言ってる親多い気するw
別に呼び方は勝手だけどなんかモヤる
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-EpvG)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:48:46.65ID:Q3dZk8YT0
愛知県、芸人の巣窟www
東京や大阪のほうが人口多いはずなのにこんだけ芸人デビューしてるのが多いってのはそういうことだな…
柵双子、娘中耳炎と結膜炎なのに保育園行かせたんかいwww娘も可哀想だし周りも迷惑だわ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c62e-Feem)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:05:45.72ID:n6YcUCOM0
苺とぽむちゃんねるもいたね忘れてた
結膜炎ってうつる可能性あるから普通だったら登園させないよね?顔面ガチャガチャ婆本当嫌い
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-lHFB)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:07:19.97ID:gRitkD6pp
ライトって自分がブスなの自覚してるから坊に親近感わいてるのかな
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-hBt2)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:07:19.68ID:Fc6ccZh80
>>500
あと、旦那の格好がダサい。
両耳中耳炎だし、昨日熱出て帰ってきてるし、おまけに結膜炎治ってないし、それで保育園行かせる?働いてるから自分仕事休めないとかあるかもしれないけど、にしてもどうなんだ?
娘の結膜炎治ってますって必死にストーリーで言ってた割に、連休中の娘の動画めっちゃ目かいてたし、腫れてたし、レンズ越しにしか見てないからわからんのかな。
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-aE30)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:42:15.99ID:KDNFMtV1d
>>504
そして本当に日付指定したんだねw
はやく旦那バレすりゃいいのに

検索魔わかるけど周りに同世代子供のママさんいないのかな
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-lHFB)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:49:34.41ID:gRitkD6pp
>>508
いつまで経ってもすごい訛ってるよねwwアグネスかよって
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-3+Ny)
垢版 |
2020/02/26(水) 13:06:41.21ID:mhlWqZOZr
レイナのマンション売りに出てるw
あそこの土地で築20年超えの2LDK3990万て無理あるなー。
見学の家も場所からして安いとこだし。
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-6CEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:22:18.87ID:XkC63fzR0
ままのてって不細工と裸多くないか
アキラ100%も流行ってんの?
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-EpvG)
垢版 |
2020/02/26(水) 14:57:54.07ID:Q3dZk8YT0
柵双子母、神様が一緒にいる時間を作ってくれてるって馬鹿なの?中耳炎だから発熱してるんじゃん…
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b5d-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:57:59.04ID:L5yhDYEw0
>>494
浜松もだよ
pico儘(実家)、留子、湯湯、孤児目
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM3a-EpvG)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:46:55.53ID:4Inx9KNVM
色ちゃん元気ですって…
なんで体調不良の子ども外に出すの?頭悪すぎる
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-6CEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:02:22.06ID:XkC63fzR0
>>524
全然元気そうじゃないけど
体調悪い上にボロ屋なんだから長ズボン履かせればいいのに

五木母いちいち質問しなくても分かるようなこと聞くなよ
春服なんか暑苦しいし
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-hBt2)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:05:59.31ID:Fc6ccZh80
>>524
熱下がってても元気でも、仕事場が家の真下でも、私なら保育園から連絡あって早退した子どもを家から出したりしないかな。
両目二重になって嬉しそうだけど、見るからに病み上がりの辛そうな顔だよね。
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03e8-IvKn)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:31:26.83ID:WUBXBMiU0
>>528
遊び人だっけw
鍵じゃないの?
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f69-aNJ8)
垢版 |
2020/02/27(木) 02:10:12.33ID:euFlys5h0
こひめキメキメでバレエ行った後にマック行くのは草
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdea-hBt2)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:03:49.75ID:ibYIHGqad
兎豆子
3歳児でイオンで走って行っていなくなる…迷子放送って大丈夫かな?
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 464e-hBt2)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:25:37.62ID:lYfF6D/S0
貼るぴとパンくらいお皿に入れてあげて
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/02/27(木) 10:53:46.14ID:4POsxRQbp
柵父ってなんて美容院で働いてるの?
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-vmyp)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:50:35.82ID:Zlln5u6ka
>>500
ほんとないよね
元々子供たち座らせて新郎新婦立たせる予定が、って非常識すぎ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sac2-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:44:13.32ID:CK7GO5SGa
いこひめのプレなのか幼稚園体験って周りもあんな服なの?自分の趣味押し付けたいんだろうけどもう少し動きやすい服の方がいいんじゃないのかな?
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sac2-b4nU)
垢版 |
2020/02/27(木) 13:47:01.97ID:N9FNT2OUa
柵父の美容院なんてとこだろー?

柵母、いちいち、悲報。とか子供が熱出てんのに報告しなくていいし誰も興味ないんだけど
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e6c-cNkP)
垢版 |
2020/02/27(木) 14:22:08.62ID:e7w4Qred0
いこひめあの格好でプレ行ったのか
リトミックとかあるだろうし動きやすい服装にしてやればいいのに
周りにお金持ちお嬢様アピかな
いこひめもひめママもお隣の国の血を引いてるのかな?
あちらのきれい目な人風だしとにかくキラキラ着飾るのがそれっぽい
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Ba+r)
垢版 |
2020/02/27(木) 14:38:51.25ID:svKDprkTd
>>550
すぐ出たじゃんw
で上に社宅なんでしょ?家職場家族全員の顔と名前バレw何かあったらどうすんだ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-6CEO)
垢版 |
2020/02/27(木) 16:08:24.85ID:GjGQxTSi0
クッキー菌が心配なんじゃなかったのw
相変わらず何かしら露出してないと気が済まないんだね
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cad6-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:06:47.83ID:bw1s/Un50
>>542
前にもTSUTAYAとかプールで目離して注意のコメントされたら言い訳と文句のオンパレードだったよね
本当に性格悪くて引くわ
そして娘も肥満気味って言われてるのにまたスタバ…
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sac2-b4nU)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:58:18.25ID:N9FNT2OUa
>>552
バレバレだねw

ボロアパート
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3eb-pbFO)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:08:53.59ID:OhhwlR570
いこひめ2歳になりましたの葉書出すの?
年賀状でもなく他人の子供の誕生日葉書なんていらないんだけど
誕生日に写真撮ったりするのは自由だけど家族の中だけで完結してほしい
そして園庭で遊ぶのわかってるならもっと動きやすい服と靴にしてあげなよ
着飾らせて可愛がってるだけで子供のこと考えてないよねペットみたい
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-lHFB)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:55:17.45ID:FgNP44YNp
>>565
ググったけどこの人も斜視なのかな
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-taS3)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:15:21.24ID:Zs8ZUQMU0
>>563
女の子ママにしてくれてありがとう!って、着せ替えにんぎょうだね。
意志が出てきたらどうなるんだろうねー。
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-hBt2)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:20:14.59ID:fn8cjeVa0
>>567
突然ズボンしか履きたくない病にかかって母をイライラさせてほしい笑
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c630-kvyn)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:21:25.00ID:5X2aU77s0
いこひめってベビーカーは普通にコンビなんだね
海外製のごっついやつで金持ちアピール()じゃないんだ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-vmyp)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:34:32.70ID:qyMiyB0oa
>>563
ほんとペットと同じだね
親の完全趣味の中でしか生きられないのかわいそうww
TPOも弁えてない高齢親とか恥ずかしすぎるし
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-MLrl)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:50:41.18ID:DJYKLHm40
イっくん、髪切る必要あるの?www
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9a-0OIr)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:18:08.19ID:FNKCElnX0
>>573
見た。これはかわいそう
子供主体の食育みたいなこと言ってるけど
子供のことを考えたら月齢に合った食事を与えるべきだよね
ノニジュースがコロナに効くとか
こういう親のもとに産まれた子は将来親を恨みそう
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-lHFB)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:22:05.98ID:FgNP44YNp
苺母の大量の謎服ってどこにどうやって収納してるんだろう
買ってそのまま開封せずみたいなのも結構あるのかな
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c630-kvyn)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:02:26.01ID:5X2aU77s0
>>573
ムスコくん、って書き方がじわじわくるwww
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6371-lHFB)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:19:16.82ID:oQPxsbCa0
まだまだ苺は小さくカットって蒟蒻丸ごと上げてるやつがなに言ってんだよガミー
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-EpvG)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:57:18.62ID:LltVNmwe0
離乳食やめた人は本当に胸糞悪い。赤ちゃんのためといいつつほとんど自分のためにやってるし。赤ちゃんはふつうに食べやすい柔らかさの食べやすい舌触りのものを食べたいだろ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5f-2qcS)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:05:27.86ID:OzD/CqM+0
偽二宮のストーリー、きうーーー!の笑顔がキツすぎる…
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp03-FJSo)
垢版 |
2020/02/28(金) 07:30:41.81ID:GaDXuf1lp
>>594それね
るかままの言ってることはごもっともなのにコメントで発達遅い認定されててモヤる
そしてその子のペースでって他人事すぎてモヤる w
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Ba+r)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:30:24.97ID:Os0/TeJyd
>>600
貯金ゼロ一日3000円生活すると言いながら最終的に一ヶ月9万用意できないって何のための制限生活なのかw
用意できないならもっと一日の目標金額下げないといけないのにバカじゃない?
趣味のもの買ってるのは旦那知ってるのかな…家計の金使い込む嫁普通にやばいよね
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b67-iPeJ)
垢版 |
2020/02/28(金) 14:32:01.60ID:8LviCPlJ0
>>603
旦那は知らないと思う
ちょっと前の投稿に自分と娘が寝る部屋のクローゼットに隠してあるって書いてあったはず
宅配便も家族が居ない時間に届くようにしてるし
入院でもしたら夫に隠してあるの見つかったらまずいから病気もできないとか言ってた
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/02/28(金) 14:54:23.89ID:wnescAJEp
さでお

自転車乗りながら動画撮る人って転んで子供が怪我するかもとか考えないのか
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Ba+r)
垢版 |
2020/02/28(金) 15:34:16.78ID:3smhfs3Zd
>>605
そうだそうだ
結婚前にお金の使い方とか相談しないもんかね
蓋開けてみたら借金て…旦那の立場なら即離婚するわw
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/02/28(金) 17:32:00.34ID:J+1htrxGp
>>601
どこで言ってるー?
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Ba+r)
垢版 |
2020/02/28(金) 17:39:08.23ID:untFcCZ6d
>>608
思ったw赤ちゃんの時腫れぼったくても成長したら二重になるのはあるけど写真見る限りあれは二重にはならなさそうな目だわ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-6CEO)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:18:18.70ID:VwIfn6aK0
>>614
了承得てればいいんじゃないの
知らんけど
それより映えの為に立て掛けられてウケる
オシャレでも微笑ましくない完全に親の自己満写真
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:34.30ID:J+1htrxGp
>>620
ヒントほしい!
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Ba+r)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:55:02.43ID:ew15t/gmd
>>613
前スレかどこかで漫画家の原画?をメルカリで買ってたとか情報あったような
そういうレアものに手出してるのかも
押入れにしまうなら買わなきゃいいのに
てか結婚しても趣味は続けていいとは思うけど家計食いつぶす程使うのはおかしい
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5f-2qcS)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:57:46.47ID:OzD/CqM+0
hkhkhkはちなな
ストーリー盗撮?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6729-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:15:00.62ID:BYyb20mf0
イキりストーリーあげてたくせに速攻鍵したヘタレ?w
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 035b-MLrl)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:21:14.01ID:/6kd7ROQ0
五木、こんな時期に梅田でママ会。
さっき未就学の子大阪でコロナ確認されたね。
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Ba+r)
垢版 |
2020/02/29(土) 08:12:57.50ID:qVEoMOKYd
>>629
あそうなんだね!あんな毎月何万も買う趣味ってなんだろうねほんと
メルカリ返済狙わずにいい加減お前も働けよと思ってしまうw
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6733-mnKr)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:27:57.02ID:Dz0YnviM0
ライトの誕生日はちやほやしてくれる大人を呼んだってさ、他人様の子なんだもん、そりゃ気を遣ってちやほやするよな。
あんなに仲良かった自然派一家はライトちやほやしてくれないんだねw
あと誕生日にチョコクロは不在なんだ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-HLio)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:35:38.90ID:czRNPZFy0
いこひめストーリー、BBA空回りしすぎw
旦那も引いてるじゃん
若いならまだしも高齢でこれって本当に痛い人だね
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdea-taS3)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:06:28.96ID:G16A3jvEd
>>647
アンチを煽ってて草
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:06:39.15ID:rst32yw0a
公文の営業トーク真に受けてるんだね
いつも場違いの服装だね、いこひめ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-6CEO)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:38:22.73ID:ANYf0rF10
さく双子母お食事エプロン何個も要らないだろ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-HLio)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:27:04.15ID:czRNPZFy0
長女行方不明の息子、なんか苦手な顔
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacb-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:32:03.50ID:XF/UIr5xa
いこひめ公文前の投稿ってもしや旦那は経営者ってことを匂わせてるのかな?
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:57:02.05ID:8b62jbA0p
>>655
長女行方不明の子
ヒントください
前スレみればわかる?
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdea-0OIr)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:00:23.20ID:9ElZgnDYd
fukufuku_べびー
とくにヲチ要素無いかもだけど
犬タトゥーの娘にちょっと似てる
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:05:45.91ID:8b62jbA0p
>>655
長女行方不明の子
ヒントください
前スレみればわかる?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Ba+r)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:15:03.15ID:lFIWHqvHd
>>668
うわーまた無駄遣いだね
間違えた方メルカリで売るのかな?w
なんで普段のサイズで考えないんだろう
というか連れて買物には行ってないのか?あてがうくらいできると思うけど
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:32.38ID:FhhYShBIp
>>662
なんとなくわかるだろ。おまえが理解力なさすぎ
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f69-aNJ8)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:42:25.52ID:qrQ+CjiY0
>>655
猿みたいよね
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-MLrl)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:39:21.50ID:G58Bi65v0
伊賀、また荒ぶってるね
コメントで不妊治療してきた!卵管造影した!って知識ある?絶対嘘だよなぁ。不妊や妊娠で相手の気を引きたいだけに見える
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-MLrl)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:59:13.28ID:G58Bi65v0
>>682
読めば分かるよ
スーパーでおもちゃ舐めてるやつ、買ってないのに!ってコメントされたんでしょ。私物なのに
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f69-aNJ8)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:59:36.52ID:qrQ+CjiY0
>>683
私もミッ◯ィーの方しか見つけれない
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c630-kvyn)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:13:35.51ID:vGakVEhb0
伊賀この時期に子供連れてビュッフェ行くとかさすが
コメント反論も名指しってすごい
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-pbFO)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:29:02.19ID:lUSdTFS80
伊賀者怖すぎる…触れちゃいけない人では?
てかちゃんと買ったやつとか怒ってたけど息子そこら辺に水を吐くとか汚すぎるコロナでみんな神経質になってるのに外出るなよ被害者ぶってんな
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 22:36:42.87ID:Fy6n5ZOK0
>>690
前も下痢の時普通に児童館とか行ってたし、サービスエリアの洗面台で下痢付いた服洗ってたしやばいと思う
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-A7qW)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:01:36.33ID:VPJ5TwLI0
その下痢もヨーグルト4パック?食べさせたのが原因なんだよね
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-ASB3)
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:10.34ID:gySnTZPc0
>>689
普通別の店でも持たせるならタグ切ってもらうよね、自分が常識ないのを棚にあげて貶められてるってすごいなww

この人いつも息子のごはん同じメニューだし(お粥、ヨーグルト、豆)よくあれでベビーフード垢とか作れるなぁと感心するwしかも1歳7ヶ月とかであのメニューって噛む力全然育たなさそう
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-6CEO)
垢版 |
2020/03/01(日) 01:33:11.26ID:/Cri/9hb0
相変わらず子供は目のところだけハートで笑った
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Ba+r)
垢版 |
2020/03/01(日) 06:10:19.58ID:3+FDsViBd
>>679
ほんとだよね
自分のせいで借金膨らんでるんだからいい加減対策しろと思うのに
結局買ってしまった…支払いもあるのに…のループでうざい
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/03/01(日) 07:38:57.08ID:/7dKSX0Lp
貯金0のもいっこアカ
教えてほしいです
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Ba+r)
垢版 |
2020/03/01(日) 09:14:31.30ID:zMfT2SgNd
>>701
働くしかないのにその気も全く感じないし旦那は何してんだか
お互いのことに無関心なのかな?
この先この子供が不憫でならない
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cae3-s82T)
垢版 |
2020/03/01(日) 09:16:54.48ID:CmCirPT30
>>676
旦那がサイコっぽい人だったっけ?
三半規管を鍛えるとかって駅前のアスファルトの上でグルグル回してた人?
今度は失敗しないようにしないと、は覚えてるけど同一か他と混同してるか微妙だわ
ブログが発掘されてまずそうな料理をアップしてなかったっけ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-6CEO)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:09:38.24ID:/Cri/9hb0
>>705
うつ伏せでかなり力入れてるのかな
いつもうんこしたそうな顔
口元が3ヶ月にして結構なもっこり具合なところもすごい
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6e3-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:31:09.90ID:RGOuKufG0
>>699
こういうやつが凸するんだろうな
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Ba+r)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:05:54.80ID:9DUXkea5d
>>709
ああいう人はどんな状況でも散財するかw
友達もいなさそうだしそういう所にお金使うしかないんだろうねえ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e6c-+8R8)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:11:22.82ID:t59TQc1Z0
いこひめ母ここの書き込み気にしてるのね
いこひめのイヤリングはひめ自ら着けてるとか
正直似合ってないし本人動きにくそうとは思うけどw
これから幼稚園や小学校に行ったらひめより可愛い子や優秀な子も沢山いるだろうからいこひめも大変だねw
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a78-6CEO)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:25:25.19ID:TDfw/b3j0
五木母前はお風呂好きだったのにって言ってるけど沐浴の時から顔強張ってるしとても好きそうには見えないけどねw
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Ba+r)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:11:31.91ID:FeH2c6GGd
>>717
すぐ買ったなw
安物買いの銭失いとはこの人の為にある言葉だよ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5d-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:26:03.64ID:mTSlp07x0
>>723
正直っていうか普通にかわいくないでしょ。。
なんで2万もフォロワーいるのかほんとにわからん。柵双子も同じく
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-EpvG)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:45:08.37ID:otujXsTG0
コスプレも鍵付き垢晒してるね
なんで芸人ってどいつもこいつも鍵付きの垢のストーリー晒すの?自分よりブスと思ってる女を可愛いーっていうのと同じ感覚な気がする
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sac2-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:46:24.42ID:ia6KWVtXa
いこひめっていつも高い位置で髪の毛結んでるけど子供の頭皮とかにいいの?いつもあれなら痛そう
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0aa5-eWNe)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:10:40.25ID:3UQlvndk0
>>727
上にもあるけど本人の了承とってるのかもしれないし
取ってない可能性もあるけど
知らんけどw
晒された本人でもないのになんでそんなに怒ってるのかもよく分からないw

るり母って常に家にこもって何か作ってるのかな?
よその子と交流あるように見えないけどSNSあるからいいやって感じなのかね
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6396-EpvG)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:26:33.90ID:otujXsTG0
>>729
いや別に怒ってないけどw
そんなこといったらヲチ自体なんで他人の私生活にケチつけてんの?って話になるよね
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:30.22ID:fKgDo4nlp
>>733
ソウコーデもなにかあるんだった?
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-taS3)
垢版 |
2020/03/02(月) 11:06:34.27ID:PA4J5wU70
いこひめ、2つ前の投稿でここで悪口書かれてたことに切れてたけど、何故かその文章だけ消してるね。誰かに慰めて欲しくて書いたけど誰もコメントくれなかったからかな?
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-ASB3)
垢版 |
2020/03/02(月) 11:18:42.22ID:82Ar3GpV0
>>739
掲示板見られたらただのフォロワーがアンチになると思ったんじゃないw
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:22:57.26ID:fKgDo4nlp
>>741
思った!なんか目飛びでそう
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-6CEO)
垢版 |
2020/03/02(月) 13:10:56.70ID:d9Z9iRpZ0
>>738
セーラートレンチ園服かと思った
ジャストサイズだったとしても私服には見えないな

五木腹立つほどブだな
臭そう
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-6CEO)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:54:48.27ID:d9Z9iRpZ0
クッキー大好き男じゃねーよ買いもしないくせにブなガキ近付けんな
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-Ba+r)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:28:21.97ID:I/J8DmHmd
>>751
え?!まだ2日なのに?!w
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6729-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:00:48.39ID:QhZz0Ix20
クッキーキモ汚いガキにべたべた触らせんなよ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-pbFO)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:16:51.90ID:UHbA2ioi0
ゆん保育園行くからって見れなくなった〜
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-pbFO)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:06:04.18ID:UHbA2ioi0
>>771
ちょいちょいマウント取ってたね〜
金持ちにしちゃちょいちょい写るユン母すごい野暮ったかったけど…
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-k1Fi)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:06:09.79ID:YR5p7swt0
>>769
マウントとれるとこがそこしか無いのよ、、自己破産の子みたいだったらねぇ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-aNJ8)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:16:01.31ID:ScwyVcC1a
いろはをちょっとだけマシにした感じだもんね
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83f0-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:34.16ID:FQb/adcX0
動画は素敵なのか?
スローモーションにしただけじゃ…
袴男の子みたい
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-6CEO)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:27.87ID:d9Z9iRpZ0
>>775
青い線じゃないし乳首も見えてないからオッケーくらいに思ってそう
生理ちゃんと再会とかキモイ
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp03-lHFB)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:34:29.54ID:hSfM9vtup
苺母ってハイブランドの物とかは興味なさげだけどその代わり訳わからんチンドン服買いまくってるよね
まだ前者を買い漁る方がマシな気がする
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:38:41.72ID:9wnoWEzJp
苺母 タスペトリーやない。
タペストリーや。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:02:11.77ID:9iX+C1WI0
>>781
非公開にしたよね?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-hBt2)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:04:12.39ID:IGsrTKEu0
>>785
私もそれに一票。
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp03-MLrl)
垢版 |
2020/03/03(火) 07:56:48.84ID:9u2TRJIMp
苺母おでこひろいね
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f45-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:41:20.43ID:u9O2ZHK70
>>781
3.7万人も見てる人いるんだから、鼻息荒くするならプライベートなこと書かなきゃいいのに
他の芸人もそうだけど、見てる人みんなの足並みが揃うわけじゃないのにね
褒められたい憧れられたいから仕方ないかー
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-IxJQ)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:36:40.00ID:T3ppQ3980
最近は入園時にオムツ取れてない子ってわりといるらしいけど苺の場合、まず親が本気で取ろうとする意志がなさそう
しょっちゅう出かけてるからオムツの方が楽だもんね
漏らされてせっかくのおしゃれ服()汚されるのも嫌そうだし
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3eb-pbFO)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:10:14.45ID:t0/bK7sg0
いこひめ母ここのチェック欠かさないんだね
ワンピースにバレエシューズの言い訳がすごい
デニムにスニーカーが動きやすいって誰が決めたのかは知らんけどお洒落な靴より脱げにくく足に負担少なく設計されているしフリフリの服よりパンツの方が色んなところに引っかかって怪我するリスクが少ないのは考えなくてもわかるよね
子供の骨は柔らかいから多少無理があっても気にせず遊べるよ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-k1Fi)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:47:17.75ID:dEOYGpWF0
>>800
もう自分の幼稚園の時の記憶が思い出せないんだよ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-HLio)
垢版 |
2020/03/03(火) 14:32:42.57ID:50nIzyME0
43にもなって恥ずかしいね、引くわ
スポーティーでも可愛くなんていくらでも出来るのにね
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-6CEO)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:15:58.24ID:aj8A4S0Q0
さく双子母免許更新免許更新うるせーな
別に珍しい事でもないのに何アピールだよw
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa2f-6CEO)
垢版 |
2020/03/03(火) 15:43:59.20ID:NX4eb2oqa
連投ごめん
五木母ライブ始まったー
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5d-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 16:19:50.77ID:i7DiGfHs0
>>809
見逃した ネタあった??
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca9d-3gwO)
垢版 |
2020/03/03(火) 16:21:59.09ID:PYfc0LAJ0
>>779
吉田類が出張中に名古屋のデパートでフェラガモのバッグやジャスグリッティーの服買ってレストランで食事してたことあったな
完全にパパやないかーって感じだったけどもう切れたのかなw
それにしてはお金の出所が謎
ガラクタやプチプラばかりとはいえ異常な量の買い物だし
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-taS3)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:51:56.58ID:2Os8+E9x0
>>793
バレエシューズ私も娘に履かせたことあるけどスニーカーと比べてすぐ転けるから可哀想でなってやめた。

関係ないけどいこひめは以前行きつけの児童館特定されててこわって思った、、
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-A7qW)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:41:33.46ID:Cj4ZFHVB0
いこ姫あんなフリフリ服で外遊びか
うっかり服汚してしまったら困るから自分の子近づけたくないわ
なんか友達作るチャンス減りそうだよね
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fe3-6CEO)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:48:27.03ID:aj8A4S0Q0
>>812
終始床に転がして五木は無表情でパタパタ動いてる中五木母がずっとコメント読んでた
最後の方でもいもいにハマってるんですーこのページが特に気に入ってるんですよーって五木を転がしたまま読んでたけど無反応どころか目を逸らしてたw
なんか夜にまたライブやるみたいな事も言ってたな
今日じゃなかったらごめん
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a6c-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:52:09.56ID:fPD43T6Z0
i姫母は娘がここで可愛くないだビリケンに似てるだとかなされてるの知ってて、なんで娘の顔は晒したままなんだろ。自分の顔は最近スタンプしてるのに。母のせいで姫は見ず知らずの他人にけなされて可哀想。
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f5d-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:22:42.58ID:i7DiGfHs0
>>817
きもっ
今日もう6回くらいポストしてるしインスタライブ昼もやって夜もやるとかどんだけ暇人なの
なんでこんな時間あるのか聞きたい
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-HLio)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:10:01.82ID:50nIzyME0
>>816
本当それ
砂場とかきてほしくないね
気使うわ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca9d-3gwO)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:43:02.20ID:PYfc0LAJ0
糞路は鏡見ないの?自分のことスリムな女子大生かなんかと思ってるのかな?
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b39d-1xeX)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:53:10.09ID:TtZzH2930
貯金0のとこ今8か9ヶ月じゃなかったっけ?あれじゃどう見ても離乳食初期じゃん
ブロッコリー臭くなるってどんだけねかせてたのかw離乳食今まで作った事がないにドン引きだけどこの人の手作りなら市販食べてたほうが子には安全だし美味しいわ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b17-PxjK)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:57:27.60ID:jUr/9yvs0
>>834
元祖教えてー
どんだけブなのか見てみたい
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-FWTw)
垢版 |
2020/03/04(水) 07:19:32.10ID:iS4gDyrG0
あるあるかもしれんが長女と次女であんなに雛人形に差があるの可哀想だなあ
久米見栄張りだから長女のとき立派なの選んで次女のはしょぼくなっちゃったんだよねきっと
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f74-X/C6)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:41:37.84ID:lFGm/zxv0
>>839
やっぱり典型的な未熟っ子の顔ではあるね
ガイジ顔っぽさというか自閉症顔というかそれがブかどうかは人によるかな
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b14-FStx)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:36:08.36ID:560+jQrN0
ちょっとフォロワー多い可愛い子見つけるとすぐにダウン顔だの自閉症顔だのケチつけたがる人が出てくるから信用できない
ヒントください
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-BHMv)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:50:39.85ID:C3z2vkvBd
>>835
ほんとだね…9ヶ月で初離乳食作りか…
逆に離乳食スタートから何を食べさせてここまできたんだろう
全部市販?フレークとかなんとか書いてたけど…
まあ市販も栄養あるし批判はしないけどこの子が今後ちゃんとおいしいご飯で成長できることを祈る
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b14-FStx)
垢版 |
2020/03/04(水) 11:12:49.51ID:560+jQrN0
なんとか見つけた

>>834が鍵アカで凸ってて草

>>840
そうは見えないけど何か障害あるの?

>>842
>>845
これ頻繁に書かれてたから男の子なのに髪伸ばしてピンク色の女の子の服でも着せられてるのかと思ってた
ただ好きな色ってだけじゃないのかな?
好きな色のモノも選ばせてもらえないモノトーン家族より健全な気はするが
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-4UNG)
垢版 |
2020/03/04(水) 11:48:06.90ID:Rt/e+4fHr
るか母降臨?
最新ポストは遊びかたが1歳くらいに見えるよ
パチパチの仕方幼いし
運動機能との凸凹
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-GHdY)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:13:10.61ID:GgDHuwH8a
>>850
丸見え
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-FWTw)
垢版 |
2020/03/04(水) 16:14:16.10ID:iS4gDyrG0
mmmm_さんぜろさんに
ストーリーで、写真撮るために上から子どもにお菓子?投げ入れてて引いた…DQN親の鑑
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-itST)
垢版 |
2020/03/04(水) 16:56:41.05ID:V2ZcF1rn0
>>864
本当だ。犬に餌あげてるみたい。可哀想。
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b69-yVVr)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:07:28.38ID:PXHOsf9b0
暦の毛の薄さが気になりすぎる
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-Irvo)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:31:21.73ID:U+8Diw1E0
>>849
主治医に発達の指摘はされていないってはっきり書いてるから何か疾患があって発達の遅れは二の次なのかも
あんなに遅れてて療育受けさせない自治体なんて今時無いと思う
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f74-X/C6)
垢版 |
2020/03/04(水) 21:13:40.21ID:lFGm/zxv0
>>864
ドン引き
しかもまーた愛知かよ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-OzP/)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:31:30.39ID:uJSDgTeRd
えっガミー自然派にイイねしてないじゃん
やっぱり仲違い?

自然派んちTVすらないのね
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef30-RPTm)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:00:52.89ID:+R+PPmRw0
>>881
え、女の子?太り過ぎじゃない?
これは伸びるぞ…って自分の子供なんだと思ってんの
気持ち悪すぎ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f14-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 07:24:30.34ID:dxnDyDNP0
>>886
太り過ぎだよね…病気かな
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef30-RPTm)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:07:05.13ID:+R+PPmRw0
>>881
少し前のバンボに座ってるやつ、全然ギリじゃないし足先紫になっててかわいそう
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef33-iOXp)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:13:00.12ID:RjMdwUYX0
細かくてごめん 
伊賀、離乳食の黒豆カピカピになってきてるけど三日前にだしたやつ?
毎回ほぼ食べないあのスペースにも何かしら用意してるけどいつまであの黒豆出すのか気になる
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 11:08:56.57ID:w1upYsdc0
饅頭両親は性格悪そう
コメ返も時々喧嘩腰だし

五木成長早くて身体能力高い割には前開きの肌着でもすんなり着替え出来るんだね
ハゲも拡大していい感じに後頭部平らになってきてる
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:16:45.67ID:p5hwQbCRa
レイナのグレープフルーツの動画、あんなのよく載せようと思うな〜。母親色んな意味で凄いわ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:17:03.19ID:1GMbKYvV0
こひめモゾ行ってるのね4日前。住み予想合ってそう
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-C0iS)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:37:26.11ID:GhCH2rXJ0
久米、お母さんに写真撮らせといて年齢の割にって何様なん…
柵双子母と言い自分大好きだな愛知親は
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f74-X/C6)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:21:09.54ID:GbQSRDTn0
>>905
こんな時にモゾ行ったのか
あのソファはそうだね
コロナ発症者出て怯えてるかな
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b45-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:53:17.02ID:bJgr3L5s0
>>907
あの格好は赤ちゃんでも変だなと思った…あれって本来上に着せるロンパースを下に着てるんでしょ…?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b45-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:13:33.59ID:bJgr3L5s0
全てが変っていうわけじゃないけど、写真撮影のためのとっておきの私服があれか…って感じ
格好について叩かれても仕方ないと思う
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef30-RPTm)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:26:55.06ID:+R+PPmRw0
>>904
男の子にしか見えなくてタイツの違和感w
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-PhRb)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:57:19.45ID:G1bnD0kU0
>>838
置く場所なくて2人分実家に並べててワロタ
自分の分も隣に…とか何歳だよ
そしてストーリーの自分撮りまさかの親撮影…
娘にもこのナルシストは受け継がれていくと確信するわ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-C0iS)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:33:40.35ID:GhCH2rXJ0
伊賀、謎すぎる…五倍がゆとかのメニューあげたあとあのラーメンもあげたってこと?だよね?めっちゃ食べるね
そしてなんで床なの…??床で食べてるの?犬なの?
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:35:39.65ID:nEM384TG0
いこ姫普通に顔可愛いけどなあ。ワシの娘ど一重でまぶた重い。。
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f14-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 07:56:23.81ID:65DbA6IC0
>>926
わかるよ、赤ちゃんとはいえ小馬鹿にしてる感じするこの人
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-BHMv)
垢版 |
2020/03/06(金) 09:12:46.22ID:jvZ2XtYhd
>>927
なんか前も外食でニノだけお菓子食べさせてるとかあったよね
もう食べれるなら頼んであげたらいいのに
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4f-s7HT)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:28:39.74ID:RNW80mNSd
kum〇ko.るな 鍵垢だけどこの娘も強烈ブだけど既出かな
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef30-RPTm)
垢版 |
2020/03/06(金) 10:52:38.83ID:jAdFSy2Y0
>>931
いこひめは顔云々よりあの似合わない服と婆の痛さでしょw
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp4f-EbJI)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:06:39.10ID:FGjULgM0p
>>930
あれ刻み海苔かなと思った
本当にご飯だけ取り分けてて衝撃w
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 11:22:39.56ID:cKkI1zrha
Gang.yalishえー
思いっきり娘の股写ってるのに載せてる。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-rBsR)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:09:45.91ID:Tzfpo4ar0
伊賀人はいつまであの5倍粥あげるんだろ
あれ本当に5倍粥なのかな
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:18:27.92ID:avLsAd9G0
さく双子母子供相手にネチッこいな
また固そうなおにぎりとメインのおかず無しで嬉しくないんだろ
ウインナー入れるんじゃなかったんかい
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-FStx)
垢版 |
2020/03/06(金) 12:40:54.10ID:VCVfdB6r0
>>948
その心配は無用
あなたの顔面偏差値だとそもそも結婚できないから
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdbf-BHMv)
垢版 |
2020/03/06(金) 13:54:56.12ID:8g2ICi0ld
>>950
次スレよろしく
以下立つまで雑談ナシでね
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-2G4r)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:54:58.61ID:wYQ1FZ7yd
福福の最新の笑顔
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 22:15:30.99ID:nEM384TG0
yoon 引っ掻かれたとか。子ども怪我。うーん
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-mvVe)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:02:39.00ID:ngzfL2Qp0
>>960
書き方がクレーマーっぽくてイライラするよね。この人。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-C0iS)
垢版 |
2020/03/07(土) 07:25:19.46ID:POpFmh5H0
久米のストーリーの、文字ちっちゃくなりましたねってどういう意味?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b94-OzP/)
垢版 |
2020/03/07(土) 07:59:32.91ID:3oYaBqbu0
北海道でコロナ患者増えてるのに、相変わらず西松屋、アベイル、バースデイ、リサイクルショップでゴミ漁りする兎豆

幼稚園でママ友出来たらまた売りつけるのかなw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-Qgy9)
垢版 |
2020/03/07(土) 12:19:24.85ID:0w+7qP0ba
>>966
きょうしろう らしいw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb5d-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:27:34.76ID:znH0AgF00
おつあり!
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:11:41.81ID:r3sADvyH0
>>971ありがとう
五木母は何でも早くやらせたがるよね
Eテレだってまだ視力が高いわけでもないのに無理矢理座らせて夢中でしたとか頭どうかしてるしサガミ帽被せてるし
母はゴボ口父は反対咬合で五木は将来有望だね
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef30-RPTm)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:02:55.13ID:EAjdWtvc0
>>971
おつあり

五木はいくら赤ちゃんでもよだれとか汚くて見たくないからやめれ
あの変な帽子も全然似合ってないし
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebe3-Aj/V)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:25:18.68ID:HTj91QP+0
五木は五木自身には罪がないのはわかってるんだけど、あの母親のせいで可愛く思えなくなった
離乳食、5ヶ月になりたてどころか数日フライングしそうよね
全部無理させて「うちの子成長早いんですぅ」しときながら1歳間近になったら
「赤ちゃんっぽさが抜けてきて寂しい〜」とか言うんだろうな
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b5d-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:51:06.53ID:KVSE5Ey60
>>984
それな
すごい想像つく
ベンチに座らせてるけどまだ腰も座ってないのに横に倒れたらどうするつもりなんだろう。
怪我したら とか考えないのかな?
子供はばえのための道具としか思ってないんだろうな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe3-GHdY)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:42.76ID:r3sADvyH0
兎豆マスク洗って使うのかよきたねーな
ウレタンマスク着けたって予防にもならないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 12時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況