X



鼻茸ヲチ67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a712-Xq//)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:23:17.35ID:DIKZ2UI40
大都会学芸大学のカリスマ美容師兼カリスマ新聞配達員、
鼻茸さん(54)の専用ヲチスレです
凸は厳禁、凸報告禁止、キングとネット繋がりの人物のヲチャ認定禁止
次スレは>>950

・ameblo
https://ameblo.jp/kagenotoki
・インスタ
https://www.instagram.com/red3z4/
・みんカラ
https://minkara.carview.co.jp/userid/3024328/profile/
・ヤフオク
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=heavensdoor_king
・musictrack
http://musictrack.jp/user/22274

まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/heavensdoorking/

※前スレ
鼻茸ヲチスレ66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1578571398/

削除された時のために魚拓・SSできる人はお願いします
【魚拓】http://Archive.is
(コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)
【動画魚拓】https://streamable.com/

※ワッチョイ導入スレです※
ワッチョイの導入方法はテンプレ一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b712-Xq//)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:37:02.13ID:DIKZ2UI40
東中須グーグルマップデビュー

https://imgur.com/xwOIDE7.jpg
https://imgur.com/TFQdxeQ.jpg
https://imgur.com/PhOJmjk.jpg
https://imgur.com/Uv0IC3H.jpg
https://imgur.com/o20RfLA.jpg

スレチで申し訳ないんだけど車スレから

>実際会った事あるけどSNSとは逆に態度は大人しめで普通に喋れる人だよ
ちょっとオドオドしてるけど
ただ服汚いし顔も体型もでこぼこで出来の悪いブリキ人形みたいな印象
あと息すげーくさい
タバコとドブと生ゴミが混じったおならみたいな息吐く
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 02:18:15.06ID:AItkfYtba
ハイ、えー…、>>1さん、えー…、
ども、>>1乙です。
鼻茸スレ、えー…、
鼻茸スレ…自体はね、あのー…、
まぁ… 67スレ、ぐらいに…なるのかな
んー… うん…、とにかく、>>1乙…ですね
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-meP4)
垢版 |
2020/02/21(金) 15:16:01.04ID:qSvt1Rffd
高い車持ってれば偉いわけじゃない
古い車の方が味がある
自分が好きなら1万だろうが1億だろうが価値は同じ

本当に車が好きな人が言うなら分かるけど
おじぃちゃんの場合は負け惜しみ

車なんて安全に走れば安くても良い

普通の人が言ったら正論だけど
おじぃちゃんが言ったらこれも負け惜しみなんだよなぁ…
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H7f-0pRQ)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:03:20.07ID:KWJGwFZJH
前スレの、バイクを塗り替えたのは逃げるためだと思うっていうのが鋭いしFAぽいな
devil何とかってステッカー何?

本当別に安い車だって、ぼくちんこの車が好きで乗ってるの大事にしてるのって言うんだったら誰でも好感持つのにね
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp07-w1VJ)
垢版 |
2020/02/22(土) 10:52:03.17ID:Z0e4mIGIp
ブスを隠してデブ隠さず
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp07-w1VJ)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:42:13.90ID:Z0e4mIGIp
日付の表記はおかしいし、27分経ってもいいね全くないけどSNSやってて面白いのなかぁ?
https://i.imgur.com/gQsOGKK.jpg
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM7f-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:21:47.09ID:hdi99L95M
>>24
なんか最近さらに老けたなぁ。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp07-w1VJ)
垢版 |
2020/02/22(土) 22:06:35.97ID:Z0e4mIGIp
ヲチ板の人気者がしーちゃんフォローしてたとか趣き深いわ、そういえばきたない飯とかヘッタクソな絵とか共通点多いもんなぁ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff65-0pRQ)
垢版 |
2020/02/23(日) 01:23:38.26ID:3pJHApm20
ニュースやネットの噂w
そこ同じ位置なんだ
ほんと誰とも話さないからちょっとした事を話すような相手が欲しいんだろうね

デビルがマフラーのメーカーだって教えてくれた人ありがとう
名前がデビルだってだけで選んでそうw
デザインや音が好きとかでデビルを選んでる人が気の毒だな
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr03-7aaz)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:31:00.83ID:7z9vJfm+r
龍君は爺をどう思っているんだろう
爺も真実を知る人と付き合っていて辛くならないのか
知り合いがSNSで美容院経営者です!雑誌モデルのヘアメイクもしてます!
なんて嘘付いてたら、問いただすか、それとなく距離を置くかすると思う
実は爺が龍君を友人だと思っているだけで
龍君は爺に興味ゼロで爺のSNSは全く見ていないのか
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H66-NsuP)
垢版 |
2020/02/28(金) 02:22:23.21ID:VcpiaFb5H
りゅうくんたまにコメントしてたから一応ポストは見てるんじゃない
どういう関係性なんだろうね
一応お金は払ってくれるからお客の一人として見てるのか
りゅうくん多分40がらみ?
でも鼻茸よりは若いから鼻茸は飽くまで君付けで呼んでるんだと思う
りゅうくんは鼻茸のことはさん付けでしょ
本当は鼻茸がりゅうさんて呼ばなきゃいけない立場だと思うけどw
近くに越して来いなんて、りゅうくん埼玉だからってそこだけ勝ってるつもりなんだろうな
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4af0-CVAo)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:05:13.03ID:H+5YEF990
>>112
相変わらずなにゆってる()のかわからないんだけど
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b67-yMvz)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:03:28.11ID:tgwQieLK0
一ヶ月のびて喜ぶってどれだけお金ないの
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp03-CVAo)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:49:15.04ID:ec4jJ4Vqp
>>119
早朝の5:52分からd払いでパッピャアとか幸せそうだね
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM86-0nng)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:50:29.00ID:XQHXk/LvM
>>127
数年前はなんか汚らしいおっさんが自信満々の自撮りで服のセンスも髪型もクソダサいから面白いわー程度だったんだけど
最近は店内も写さないコーディネートもない自撮りも顔隠しばっかで
たまに写る備品全てが汚くてちょっと笑えないレベルになってる
爺、車売ったほうがいいだろうね
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H66-NsuP)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:38.81ID:Ss9ujWV8H
>>139,140
実写化もされてるんだったらそこそこ知名度あって、そういうの好きな人からしたら名前は知ってる感じだよね
なんかレアなアニメを見つけたので紹介するがだ!みたいな体だから気になった
けどやっぱりいつも通りだったw
教えてくれてありがとう
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 066d-xJsX)
垢版 |
2020/03/03(火) 12:50:08.85ID:Hl4Zz8xf0
中卒無職生ポ童貞アニオタ57歳
存在自体が犯罪 なんの取り柄もない生きる屍
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H66-NsuP)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:05:20.43ID:V2U8OgyqH
これ今更気づいたけど鼻にバンドエイド貼ってるの??
ニキビができたとからじゃなくておしゃれ()で??
ロゴの方もすごいセンスだよね
これでぼくちんが CGで書いたがだ!って思ってるんだろうけど
カルチャースクールのじじばばでももうちょっとまともなの作れると思うわ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H7f-ZDFr)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:13:40.30ID:n13jHcpmH
ゴリサって誰だっけ?
知らないかも

この口の辺りのモコっと感がすごいね
渋谷のどこかって、エイジア系列のちっちゃいとこ以外でライブなんかしてないだろ
不細工なのは知ってたけど
横から見た時の画像が一番衝撃だった
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H7f-ZDFr)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:13:47.47ID:n13jHcpmH
ゴリサって誰だっけ?
知らないかも

この口の辺りのモコっと感がすごいね
渋谷のどこかって、エイジア系列のちっちゃいとこ以外でライブなんかしてないだろ
不細工なのは知ってたけど
横から見た時の画像が一番衝撃だった
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H7f-ZDFr)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:45:18.82ID:oobEAu5eH
>>172
笑w
ものすごく金があったら最低限には女が寄ってきたかもね

横顔ってあの横顔の奴ってWikiにない?
本人はかっこいいと思ってるみたいなのが本当に草だったよね
あれ本当に衝撃だった
3 Dモデリングして正面からぐるーっと回して見てみたい
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/04(水) 12:28:46.01ID:Casjz9xGF
>>175
それな
画像伸ばしか別人の可能性もあり得ると思う
そもそも何処の箱だか覚えてないとか下手に突っ込まれないようにしてるだけがだ!
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H7f-ZDFr)
垢版 |
2020/03/04(水) 17:24:22.39ID:g2iLHliNH
左手の手の幅がすごいみょーんと伸びてるし、全体に縦に伸ばしてるんじゃない?
頭の大きさとあの絶壁プリは本人だと思うし
真横からじゃないからあの横顔とは違うんだと思うよ
すごい頭の大きさだね
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-SN+B)
垢版 |
2020/03/05(木) 15:01:18.93ID:K+f622Aj0
>>199
えっ?いつまで美容師ヅラしてんのこの火と()
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H8f-ZDFr)
垢版 |
2020/03/06(金) 05:55:40.05ID:/2U2GUfVH
>>206
これこれw
これが見たかったありがと!
こうして見ると確かに鼻はそこそこ高さがあるけど、高いんじゃなくてでかいんだよね
横にもでかい
それにこれちょっと修正してたりするのかな?
白黒っていったい何歳?
うちの親ですらカラーだけど
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0bb7-+Ekz)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:21:40.74ID:k4mKITo20
https://www.youtube.com/watch?v=wJzLJD7VdUQ
5:30あたりから、コイツのようなヤニカスロン毛の、ヘタレ登場w
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4f-SN+B)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:02:40.93ID:VQlUDhfsp
>>234
またなんかフカしてるなかぁ
と思ったけどよく見たら子供が乗ってるみたいなので
子供用のおもちゃのカート的なヤーツ()なのか
ってか()写真がモノクロって設定おかしいよ…ね
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H7f-ZDFr)
垢版 |
2020/03/08(日) 02:43:45.58ID:iX8b7aaBH
>>250
>>251
そうなんだ、うち親は50代でカラーなんだけど
叔父が60代で、子供の頃やっぱりカラーなんだよね
でももしかしたら海外だから年代がちょっとズレてるのかも
教えてくれてありがとう
どっちにしろ40代はないわなw

大河ドラマのやつは何が笑なのかよくわからないな
ぼくちん信長が裏切られるの知ってるんだぜ、すごいなかぁってこと?
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb7f-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 09:43:42.71ID:Or72aGbu0
自称高IQなのに明智光秀イコール信長裏切って殺した!ってバカみたいな例えしか出てこないの?
どうせNHKも払ってないくせに
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H7f-ZDFr)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:46:58.77ID:iX8b7aaBH
本当にもし引っ越すにしても、絶対レオ君ぐんも連れて行くだろうね
だって拠り所それしかないもん
でもペット物件は高いからこっそり飼うんだろうね
もしかして団地でも当たったのかな?
更新しないなら現場復帰しなくていいって言ってもらったとか?
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb7f-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:49:11.76ID:Or72aGbu0
不動産経営もこんなリスクあるんだね
美容室に貸したと思ったら、いつの間にか有名な廃墟に…
店?の前で自撮り、深夜にカラオケ、しかも住み着いてるとか恐怖だわ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-SN+B)
垢版 |
2020/03/08(日) 20:56:58.83ID:Ji/wEpIi0
>>273
55歳で廃墟1軒!…だけどね(笑)
https://i.imgur.com/fyXwTby.jpg
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b6c-dc33)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:01:19.99ID:IZt2GK4b0
お前のお守りなんか疲れたんだよ洞庭が
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b67-7bar)
垢版 |
2020/03/09(月) 09:44:55.24ID:5TSIhEP60
ぞわっとした
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4f-SN+B)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:02:27.50ID:328QOKZOp
56年だか生きて、妄想出来る女性が2名のみって事あるのかとただただ驚くばかりなかぁ
その妄想もホームラン級に気持ち悪いしどうにもならんわ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fa1-g7a8)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:16:23.00ID:EGcRR+LH0
5時娘は爺さんのもろタイプで人生最大の出会いだったのかも
カジヒトミさん系がタイプだもんね
ほんとどこで知り合ったか気になるけど謎のまま
SNSサイトでナンパの成功例なんかな
その後1人も引っかからなかったら執着するよねキモいわー
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bf0-yXGi)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:49:04.98ID:Hy2Wn1110
>>287
爺の中古のハサミが誕プレとかいらなすぎる
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b67-swkj)
垢版 |
2020/03/09(月) 19:14:10.39ID:u70Yfcth0
>>307
5時までさんが当時20代前半だったのが爺の最重要ポイントだったと思う
爺はキャバ系顔が好きだったから5時までさんのことを「好みじゃない」とか偉そうに書いていた
爺比で一番痩せてた頃だから調子こいてたしこれからもっと好みの美女が釣れるかもとか思ってたんだろうなー
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-SN+B)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:25:05.35ID:niSjuP3r0
>>324
一切の努力を1ミリ()もせず、ウソと妄想で塗り固めた結果がコレだからしゃーなし
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e94a-uJaR)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:26:37.41ID:Uiz/CsoM0
ループサンプリング買ってるのを組み立てて金かけてるとかw
そこらのDJだってもっと工夫してるし金かけてるよ
音ショボいのは機材古いからだろうが
普通は音作りから何度もやり直してつくってるんだぜ?
フレーズすら誰かが作ったコピーであんなクオリティしか作れないのにイキるなよムカつく
ギターソロとか動画で上げれもしないくせに
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp91-p6eR)
垢版 |
2020/03/11(水) 17:21:10.07ID:Bz+ukeIHp
すっかり見慣れてしまったけど、インスタで尿道カテーテル取れました!なんてわざわざ報告してる垢って他にあるのなかぁ?
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 617f-Ix3N)
垢版 |
2020/03/12(木) 00:41:38.87ID:7yCSxE380
インスタ蝿だのパリピ嫌い!だの言ってるくせにね…
ヲチャしか見てない垢で尿道がどうとか、インスタを何だと思ってるんだか
数年前はコーデ鬼のようにあげてたのに…ね
グニャグニャした背景とかサムライヘアーとか面白かったからまたやってほしい
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-p6eR)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:28:27.96ID:Sly7bWc/0
>>357
56だかの初老が夜の9時前に加工済み自撮り画像をSNOW使って診断して似てねーし!って何なんだろうね
そんな暇あるなら自力排尿の練習でもしといた方がいいんじゃないの
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-p6eR)
垢版 |
2020/03/13(金) 14:07:56.09ID:Sly7bWc/0
>>370
ガタガタゆってる()けど、
リヴァーブはかけるんだ…ね(笑)
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-p6eR)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:42:59.76ID:Sly7bWc/0
>>378
Zに縁がある?Zinzouってことなかぁ?
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr91-4j3I)
垢版 |
2020/03/14(土) 08:07:06.84ID:R5maQkySr
ピっていう鍵の表現がおばあちゃんみたいですき
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-p6eR)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:22:28.77ID:Rbqj/Xxe0
>>398
ほんこれ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e55-kf+3)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:43:14.61ID:DNBRcyxI0
>>406
またこのパターンかよwww
ちょっとまえも同じ事言ってたよなww
おつむの弱さがすごいww
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69b5-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:25:30.86ID:WWivPoCH0
>>406
いいねぇー!!
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 12:32:11.13ID:QGGeAco1d
w
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-p6eR)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:16:10.41ID:Aofh9+5i0
猫で有名人釣れた!パッピャア!ていう成功体験が出来てしまったからしばらく猫推しの投稿とイキり妄想が増えそうだね、アビシニアンじゃなくただの雑種だけどね!
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 617f-Ix3N)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:27:54.65ID:XAHPj5cn0
>>406
前も全く同じのあったね
モテモテで女の子適当にとっかえひっかえしてますが何か?ってことかな
いい感じだけど奢ってもらった!付き合わないけどね!がないからやり直し!
モデルとか俳優オーラとか言い出したら完全復活
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82e3-vU3i)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:53:45.95ID:RFVgh/6C0
>>425
写真のタイトルが
管抜くテストww
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 617f-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:35:51.05ID:LedWVsS10
>>441
マスクに同情したの初めてだわ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-p6eR)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:43:46.18ID:ytGsYCjZ0
>>441
クソ自撮りはイキり始めの兆候ってゆう()のもあるなかぁ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8567-4nzG)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:34:03.95ID:ka1xIM6r0
入院してから一生管だったら男として終わるだのなんだのメソメソし続けてたくせに管とれたら今度は急に妄想バリバリで草
本気で男の価値イコール下半身だと思い込んでてドン引きだわ
膀胱炎3年放置した人の下半身になんの価値もないから
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 617f-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 13:12:42.28ID:LedWVsS10
別にツーショット撮って、相手の顔にスタンプでも貼って投稿すればいいのにねえ…
唯一の思い出、5時までさんとのツーショットは思いっきり顔出しで鼻息荒く投稿してたじゃない
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMe6-Ix3N)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:48:11.82ID:OSAlOQd0M
>>466
五反田の風俗でハズレが来たって事をこんなたらたら書くんじゃねぇがだ!
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 597f-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 08:56:46.38ID:nKVS/gp40
>>492
ほんとそれ
何年経っても誕生日がどうとか、そもそも付き合ってないでしょ?
勝手に付き合ったことにしてタラタラ未練書き込む方がよっぽど重いってか恐怖
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b967-6SJi)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:49:40.33ID:vPJqeFZH0
クラッチレスのマニュアルでそんな燃費変わる?だとしたらATの性能が低いんじゃ?同じ車のエンジン・ミッションやろ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-ZPro)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:39:27.40ID:AEtqy50ed
「1人じゃないから私がキミを守るから」とか歌うと
僕が優しいとか感じる人がいるみたいだけど
僕は僕に言ってる感じで歌ってたりする
人に優しいよりも自分に1番優しいくそやろうが僕だ


だって守ってあげる人も守ってくれる人も居ないもんね
友達どころか職場の人とも関わらないし
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13f0-NufW)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:22:16.08ID:DGd2brOt0
鍵がかかっていたので既に起床したことは分かった
時間はともかく規則正しい生活してるのにこんなに不健康になるもんかねぇ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 597f-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:11:23.82ID:6Uln3fX50
>>517
猫思いの僕ちん!(チラッチラッ)
その劣悪な環境に閉じ込めときながらよく言うわ
ほんと呆れる
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b967-6SJi)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:41:56.56ID:lNl/qjp90
マスクの近くの茶色いのはリモコンか
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-a8tQ)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:12:20.41ID:2L1QtM4wa
背景以外に写ってるのが手のひらだけの写真を見て「汚い」「臭そう」「気持ち悪い」とネガティブな感想しか出て来ないってなかなかないと思う
この腐れ芋虫指が自称・指が細くて華奢だから女の手みたいってゆわれる( )、ピアノやってた?って聞かれるってんだから頭蓋骨の中蛆虫詰まってんだろうな
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b967-XbNG)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:48.45ID:0up0EgzS0
うちの会社の70過ぎ職人じいさまの手の方が綺麗だわ
しっかり生きてきた手って意味で
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp85-NufW)
垢版 |
2020/03/24(火) 08:47:13.57ID:OEtg/KG/p
口語体でしか文章を書けないがだ!なめなよ!でありんす
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr85-XbNG)
垢版 |
2020/03/24(火) 15:12:08.12ID:a/sVmGUWr
レカロはスポーツ走行だけじゃなく腰にもいい
あとレカロ以外のメーカー知らなさそう
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-B8J8)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:46:57.34ID:Whpwap610
魔法の指先
http://i.imgur.com/2bgvRIK.jpg
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92e3-wP9U)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:43:42.99ID:HpSusn4D0
備蓄しといたww
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-Ci9o)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:56:41.88ID:iBZUT0ss0
>>618
こんな時でも都会マウントお疲れさん
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f0-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:21:09.58ID:1dekmgc50
>>618
なんで備蓄した人間助けてやらないといけないのか。お前が助けるんだろうよあほが
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp79-Ci9o)
垢版 |
2020/03/27(金) 16:44:13.99ID:njRV9daop
>>634
どこに住んでようが不要な外出すんな、って言ってんだよ
お苗も夜間のラン()自粛しろや
ってか()収入なくなっちゃうけどね!
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-Ci9o)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:05.50ID:R2kfeOYu0
頭ん中が錯Loveしてるのなかぁ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdb2-wrox)
垢版 |
2020/03/28(土) 06:58:08.52ID:ZHa0ARcDd
ヘルプミーとか言っちゃうあたり病気してから弱気になったねw
屁扉IDでインスタにこーでねーと()乗せまくっていた頃だったら
自分で買い込んだインスタント食品をupして
「差し入れもらった」「モデルちゃん()が僕ちんを心配して持ってきた」くらいフカしてただろうにww
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp79-Ci9o)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:19:15.59ID:5OoAob8np
>>650
美容師ヅラするにしても最低だなコイツとしか思えないけど現在やってないからどうでもいいんだろうな
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 697f-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:55.77ID:vUyi0ob60
美容室なんてこのご時世、店頭にウイルス対策していますって貼り出してるところもあるよね。
美容室は清潔なのが当たり前で、それくらい非常事態だけどおじいちゃんの店()はどんな対策してるのかな?
えっ?!店で猫に手からエサあげてる!?笑
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 697f-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:22:51.57ID:vUyi0ob60
新型コロナも逃げ出すほどの何かを持ってそう
目黒川での盗撮も、周りの人は桜より爺を見て「春だなあ…」って思ってるだろうね
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d967-Q/5e)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:09:44.73ID:T2jqlZe50
腕を後ろに組んでるように見えるけどポケットに入れてるわけじゃないよね?長さからして
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 697f-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:06.37ID:CKcXu5U10
熱くらいで病院行くとかほんと馬鹿なんじゃないの?いや元々馬鹿だったけど、ありえない
下がってきたなら電話するなりして様子見ればいいじゃん
喫煙者の志村けんがなくなったからビビってるんだろうね
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 697f-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:28.99ID:CKcXu5U10
目黒川だの桜坂だの
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 697f-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:46.29ID:CKcXu5U10
途中で書き込んじゃった
よそ者が!とか文句言いながらウロウロしてたんだから熱出ても自業自得だね
心配されたくてウソついてる可能性も高いけど
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-Ci9o)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:06.46ID:dseB4hxo0
どうせまた腎臓からの発熱でしょ?
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d967-Q/5e)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:41.76ID:V+kjY76F0
憎まれっ子世に憚る
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8567-q5Sq)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:19:51.72ID:U/q9xAc00
せめてレオグンはエサ係くらいには鼻茸を認識していて欲しい
お腹すいたらエサくれよって鳴いて催促するくらいには
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-w/Pm)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:12:49.46ID:Ghw12g280
なんだかんだ調子良さそうじゃんしばらく死ななそうだし
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8567-q5Sq)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:23:32.13ID:nBhCD74B0
あのポテサラってただのとりあえず置いて品数増やしました要員なのに食べる人いたんだ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6517-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:06:48.36ID:RRzJ8kL30
屁ヴンズドアにもマスク2枚届くのかな…
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d67-5OqJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:21:49.28ID:k/0/pQRO0
>>788
貼り乙!
凄いw10歳サバ読みでほぼ確定してたのに実は一回りサバ読んでたとはw
若い頃から2歳若く騙ってたんだね
20代で店持ったことにしたかったから?

ライダースクラブ97年12月号より
開業が93年29歳なので2017年現在53歳か?
http://p.imgur.com/uRXLzsx.jpg
http://p.imgur.com/V12jHq6.jpg
http://p.imgur.com/3lUNGTt.jpg
http://p.imgur.com/OiakX07.jpg
http://p.imgur.com/FLljYuf.jpg


YOSHIKIより大分年下ってゆってた()くせに実は年上だったとかw
http://Archive.is/b3D7a
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM81-G+5r)
垢版 |
2020/04/03(金) 10:17:55.62ID:g4cIx2deM
何歳の設定なんだっけ
45?
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d67-5OqJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:54.51ID:X+drWSNz0
これもwikiから
ここでも2歳サバ読んでる

また2007年に42歳との記述あり(OURSOUNDSの投稿より)
http://Archive.is/zfouA

ライダースクラブの記事とこれで照合して10歳若く吹いてる説でほぼ確定してたのにもっといってて草
干支聞かれたときに間違えないように一回りにしたのなかあ?
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMa3-r3dU)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:56:09.76ID:LuQMQ0P+M
鼻茸57歳ココみて雅寿司ね
還暦間近の奴がこんなの乗って
https://i.imgur.com/8XdSI7U.jpg
こんな妄想垂流して
https://i.imgur.com/oF8mDYy.jpg
こんな顔して
https://i.imgur.com/tvwoIxM.jpg
こんな手して
https://i.imgur.com/omV5pWA.jpg
自爆する面白おじいちゃん
https://i.imgur.com/586LoBs.jpg

末永くお元気で
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hd9-iBU7)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:44:24.78ID:7znD6p1SH
>>817
本当だ何かオレンジっぽいものかけてるね
マヨ系の味だろうしもとから結構しょっぱいだろうに…

CRPかなり高いけどこれでセーフって
最初病院行った時はどれぐらいの数値だったんだろうw
しかしスレが伸びてると思ったらw
GJすぎる
予想とぴったりだったわw
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp01-w/Pm)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:51:03.55ID:quZdItblp
炎症値が高くて赤血球とヘモグロビン?が低いってのは具体的にどんな感じの火と()に出るもんなんですかね?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4b-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:59:30.90ID:njC+sjSnM
>>788
馬鹿すぎないかこいつ?
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8567-q5Sq)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:48:42.20ID:3Ydinijv0
うちの職場の62や64のじいさまとそう見た目変わらんな
60前後は年代的に車バイク好きだから乗ってても別にいいと思うけどね
ただ顔と妄想癖が醜悪
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6517-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:20.49ID:i9E36esY0
>>868
すき家はすき家でも牛丼じゃねーし!
粉ミルクめしも忘れずに
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-omnD)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:43:49.62ID:4fYDjFH8d
57歳じゃもう人生のリスタートも難しいし
廃業した店に住んで新聞配達しながらちまちま車のためのお金を捻出してるのかと思うと格差社会の闇みたいなものをしみじみ感じる

でも現代の若者ならかわいそうだけど
バブルでおいしい思いをしてきた世代が貯金もせず遊び暮らしてきたツケなんだからざまあだよなあ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-w/Pm)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:47:32.03ID:n3G/G0Em0
>>904
再放送おつかれ
ってか()マジックアーム?マジックハンドじゃなくて?
0909【次スレテンプレ】 (ワッチョイ a387-LtL3)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:50:23.11ID:3wijFqlc0
大都会学芸大学のカリスマ美容師兼カリスマ新聞配達員
1962年10月生まれの現在57歳(自称年齢マイナス12歳)
鼻茸さんの専用ヲチスレです
https://i.imgur.com/586LoBs.jpg
凸は厳禁、凸報告禁止、キングとネット繋がりの人物のヲチャ認定禁止
次スレは>>950

・ameblo
https://ameblo.jp/kagenotoki
・インスタ
https://www.instagram.com/red3z4/
・みんカラ
https://minkara.carview.co.jp/userid/3024328/profile/
・ヤフオク
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=heavensdoor_king
・musictrack
http://musictrack.jp/user/22274
・鼻茸note
https://note.com/kagenotoki/n/nb149e07db59e

まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/heavensdoorking/

※前スレ
鼻茸ヲチ67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582021397/

削除された時のために魚拓・SSできる人はお願いします
【魚拓】http://Archive.is
(コピペ時はarchiveの文字いずれかを大文字にするのを推奨)
【動画魚拓】https://streamable.com/

※ワッチョイ導入スレです※
ワッチョイの導入方法はテンプレ一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えること
0910【次スレテンプレ】 (ワッチョイ a387-LtL3)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:31.78ID:3wijFqlc0
東中須グーグルマップデビュー

https://imgur.com/xwOIDE7.jpg
https://imgur.com/TFQdxeQ.jpg
https://imgur.com/PhOJmjk.jpg
https://imgur.com/Uv0IC3H.jpg
https://imgur.com/o20RfLA.jpg

スレチで申し訳ないんだけど車スレから

>実際会った事あるけどSNSとは逆に態度は大人しめで普通に喋れる人だよ
ちょっとオドオドしてるけど
ただ服汚いし顔も体型もでこぼこで出来の悪いブリキ人形みたいな印象
あと息すげーくさい
タバコとドブと生ゴミが混じったおならみたいな息吐く
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d33-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:53:26.28ID:Ue7+jAGx0
>>2に自爆した年齢入れればいいかと思います

東中須グーグルマップデビュー

https://imgur.com/xwOIDE7.jpg
https://imgur.com/TFQdxeQ.jpg
https://imgur.com/PhOJmjk.jpg
https://imgur.com/Uv0IC3H.jpg
https://imgur.com/o20RfLA.jpg

スレチで申し訳ないんだけど車スレから

>実際会った事あるけどSNSとは逆に態度は大人しめで普通に喋れる人だよ
ちょっとオドオドしてるけど
ただ服汚いし顔も体型もでこぼこで出来の悪いブリキ人形みたいな印象
あと息すげーくさい
タバコとドブと生ゴミが混じったおならみたいな息吐く

実年齢自爆
https://i.imgur.com/586LoBs.jpg
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde1-omnD)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:58:50.18ID:ZJoNxSWKd
>>926
途中で送信してしまったごめん

またを又と書いたり
知り合いの女の子のことをいちいち「知り合いの娘」と書いたり
「運動会では一等だった」とか文章にも隠せない年寄り感があふれていたからねえww
アラ還と判明して本当納得したしスッキリした
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:04:57.50ID:eVz8ag2Ia
親と同世代の人がこんな生活と妄想をSNSで垂れ流してると思ったらもう…
孫いるような歳じゃん
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b1d-q/Tg)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:02:41.64ID:WN6BEb5f0
病院で貰った検査表、改めてよく見たら年齢間違ってるし…
ってか、病院にくる患者って美容師にとっての客みたいなもんだよな?お金払ってるんだし…
お客さんの歳を間違えるなんてありえないと思う
それも一回り以上…
僕なら絶対にしないミス
なんかムカついてきた

みたいにあれは病院のミスがだ!本当に45歳がだ!アピールするに一票
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-XQrL)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:41:13.98ID:Oh6KPoNY0
よんにー、
ってゆってたのいつ頃だったのかな?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8567-q5Sq)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:21:42.10ID:gFQ9nW340
>>918
まだ持ち出すの?作ったご本人?草だわ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hd9-iBU7)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:24:39.89ID:wXZUbXzsH
>>942
加工やコラではない、鼻茸自身のオリジナルじゃないと興味がない
と、恥ずかしげもなく言っている人がいたが
そんなちょっとしたことにも反応するなんて、真の鼻茸ファンとはうざいものだ
こんな5chごときの鼻茸スレでマジレスするなんて
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb23-r3dU)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:03:50.34ID:EXF71j7X0
>>966
2枚目のやつ「知り合いが勝手に貼っていきやがった!」って部屋のどこかに貼ってるのをインスタにアップしてたよね
そんときもsupreme嫌いだって書いてたけど自転車にも貼っちゃうんだw57歳だけどw
ロゴ入りの洋服も宣伝してやってるみたいだからヤダとか散々言ってたのにステッカーはいいんだね
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hd9-iBU7)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:49:15.13ID:3aQAGGJdH
徒然草わろたw

>>966
付録なんだw
しかも知らない雑誌だわ
ステッカーだけオクとかで買ってそうだよね、この雑誌買ってたら多分自慢気に見せてると思う
ぼくちんこんな雑誌を読んでるがだ!って
フォローしてる女の娘()にも、その子があげたシュープリームの画像に、わざわざシュープリーム嫌いwって言ってたし
好かれる、モテることを全て逆貼りしてる感じ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp01-w/Pm)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:00:04.38ID:UVhu8N4Np
鼻茸くんの否定しながらの逆張り代表作
〜に似てるってゆわれた()!似てねーし!
基本このパターンを繰り返してるだけ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-w/Pm)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:32:19.94ID:7fInj0io0
車検で買えない、ってゆってた()4000円くらいのポンチョは買ったのなかぁ?
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 657f-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:25:49.23ID:AZfXmqBF0
まだ実年齢自爆公開しちゃったことに気づいてないのかな
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 85e3-G/p9)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:50:27.72ID:LG6fFlT70
>>996
爺の書き方がわかりにくいけど
駐車場オーナーの事であって店舗の大家じゃないと思う
そして店舗の大家には確か家賃手渡しじゃなかったかな?手書きの領収書アップしてた記憶がある
大家も閉店に気付いてるはずだけど、20年以上の付き合いだから家賃滞納しないかぎり大目に見てる気がするわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 18時間 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況