X



【ホットケーキミックスに】ヲタ彼女えむこヲチ110【砂糖大さじ2杯】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2359-NSMJ)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:26:19.62ID:IPmXgTaN0
自称"作家"で"G級バスト"な絵日記ブロガーえむこ先生をヲチするスレ

まとめWiki
https://wikiwiki.jp/emuko/

ここは「ヲチ」スレです
まったりと観察できない方は難民のアンチスレへどうぞ
【虐待炎上】ヲタ彼女えむこアンチスレ9【アフィ付き謝罪】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581036914/

また、ヲチヲチならびに周辺ヲチはこちらへどうぞ
ヲタ彼女えむこヲチヲチ&周辺ヲチスレ10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1579006331/

えむこインスタ
https://www.instagram.com/emuko_ota
https://www.instagram.com/nikunikusiiniku/

※注意:アフィについて
ブログに貼られたアフィリンクは、踏んだら購入する商品関係なく報酬が入るので絶対に踏まないように
もし踏んでしまったらクッキー削除、もしくは他サイトのアフィを踏んでから買い物を

※えむこブログを直接踏まないために…更新はランキングでもチェックできます
絵日記カテランキング
http://blog.livedoor.com/category/612/
生活汚部屋カテランキング
http://blog.livedoor.com/category/601/

次スレは>>950が立てて下さい
>>950以降、新スレが立つまで雑談は控えスレが立てられない方は>>950を踏まないように
950を踏んだもののスレ立て出来ない場合は、早めにレス番指定の上スレ立て依頼をしましょう
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時にはこれをコピペして本文欄の先頭につけてください

前スレ
【先日、ついに】ヲタ彼女えむこヲチ109【口座番号公開】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582150121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d99d-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 10:41:02.14ID:FvkgMYnv0
カレーなスレ立ておつです!
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29f6-3x/z)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:56:09.64ID:CVgCNqch0
えむこのデスクワークはブログだよ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71c9-moJ3)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:17:59.20ID:9KR2807J0
空気清浄機の効果がなかったら猫が近寄らないとか頭悪すぎてヤバい
綺麗な空気を求めてこの寒い時期に目の前で寛ぐんだったらえむこの家の空気が異常に汚すぎるってことじゃん
こんな発言ばっかりしてたらそりゃ現実では避けられるよねw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 730f-svjH)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:21:33.21ID:jEM5SKIJ0
アキさんってどんな人なんだろうと想像してピッタリの人が思い浮かんだ

蛭子能収さんだ…

白髪に毛玉服、うだつの上がらない焼き鳥屋の勤続年数長いだけのバイトリーダーで職場仲間からはプゲラされるいじられキャラ
えむこの行動には「えむこがやりたいならええよー俺は金ないけど」とすべて投げやり
貯金は趣味(自分はパチスロだと思っている)に全つぎ込みで休日はえむこを顧みない
ストロングだけが日々の楽しみ

蛭子さんはあのキャラで大成功してるけど、アキさんはどう考えてもダメ人間すぎでしょ
せめてえむこと結婚しなければもっと好き勝手に生きられたのにね
えむこ目線では幸せ夫婦に描かれてるけど、実際は流されただけの結婚……
幸せな結婚生活ではないことはお察し
アキさんご愁傷さま
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b33-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:06:21.00ID:Dp2XhhWY0
こんな事で喧嘩になるの?余程短気なのかスルースキルが低いのかな 
職場にいたら仕事以外では絶対に関わりたくない
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbf0-KM0D)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:57:15.06ID:dgQAj3oF0
てんてー、プリーツマスクじゃないと鼻からあの顎下まで覆えなくない?
まあアフィ目的で実際に買いはしないんだろうけど
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19f4-6lCi)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:07:49.46ID:5+p0kPkL0
はりおつです
そういや昨日インスタで表紙つけ忘れた過去記事あげてたね
これでインスタ放置してると言い訳できなくなったから鬱について苦言呈されたメッセージも意図的にミュートしてお説教大嫌い!したと自分から言ってるようなものだね
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-hM5H)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:19:16.81ID:ESnsjjutd
搬送ネタパクリ元が同記事で鬱持ち社交不安障害持ちでも努力して会社員一年目の倍以上稼げるようになったと書いてたの見てイライラしてんだろな、分かりやすい反応
向こうは家持ちアパート持ちでも月二桁万貯金して質素な生活送ってるのが記事から伝わるけど、月最大で5万しか貯められない奴の究極の酸っぱいブドウホント笑えるw
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:21:08.78ID:sr59rsxvF
>>987 はりおつ
こういう突っ込みどころ満載のドヤドヤ記事えむこらしくて好き
足るを知るでトイレットペーパー?ってちょっといいの買ったってことかい
わからんわ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 19f4-6lCi)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:02:10.57ID:5+p0kPkL0
>>993
だからしつこく足るを知るとか書いてたのかな
アパート持ってりゃ元手増やしてもう一棟建てるとかもアパート運用やってりゃ普通の話だけどえむこにとっては贅沢()なんだろうね
家買えないし少額のつみたてNISAごときで資産運用おいしいよーとかいってたのにそこそこの手堅い資産運用ガチ勢を前にすると酸っぱいブドウやっちゃうんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況