X



福田佑亮ヲチスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/16(月) 12:16:20.61ID:7jxsuxXF
一般人の福田佑亮をヲチするスレ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 21:37:32.53ID:E98Gy6SX
意図的に匂わせる性格ではないと思うが
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 22:18:26.71ID:E98Gy6SX
複雑だけど彼女のおかげで精神的に支えられて仕事が沢山できてるなら応援するべきなのかもしれない
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 22:24:30.29ID:GBljlixf
ボクの隣はキミだけさ()
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 22:27:45.29ID:nWF0xA3D
>>953
匂わせするクソ野郎には送りません
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 22:32:41.40ID:ZEGzelAH
匂わせじゃなくてあのレベルだと私信だと思う。私信は昔からよくしてた
匂わせってもっとこう背景に紛れたりとかわかりにくいイメージだけどあれほど直接的なら本名でブログ始めたのと同じように誰か気付くの前提だったと思うよ
もしあの曲が実体験ならもう結婚してるとかも有りうる?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 22:33:05.75ID:XrivCdjV
しばらく様子見かな
本人も言いたいことがあるかもしれないし
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:00:42.63ID:NnrbhU4a
これが本当だとしたらショックだな
勝手にファンやってるのは自分だけど
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:01:37.92ID:xNUSsp3I
YouTubeの再生数減って来てるのに何やってんの…って思ったけど小豆のヒモになるなら問題ないね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:09:40.35ID:hmzGj/xJ
ほんとだサポートできないようになってるね
この騒動に気づいてないわけないか
写真の目が赤いのは疲れてるだけかな
明日も撮影みたいだけど大丈夫なんだろうか
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:25:25.47ID:xNUSsp3I
どっちかというとメニューをいちいち事細かに書いてた佑亮の方が…じゃない?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:29:07.60ID:xNUSsp3I
小豆たらこスパゲッティのストーリー消してるんだね
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:33:09.05ID:NoWNM+l3
たらこスパのストーリーは1日経過して自動的に消えただけだと思うよ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:40:02.39ID:Bf8RJSSZ
スタミナ丼は最近の新居動画で出してた食器と一致だし、広い家に引っ越したし冷蔵庫も買い換えたってことは一緒に住んでるね
4/4に超特急です踊ってみた上げてるからそこから多分佑亮側から連絡して繋がってお付き合いか
何でも答えます動画やるって言ってたけどどうするんだろ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:40:33.97ID:xNUSsp3I
>>966
ハイライトに残ってた
ありがとう
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:53:08.79ID:+CXqrP6W
オープンにして相手の人気にのっかってカップルチャンネルやった方が軌道に乗りそう
一時的に支援が減っても金銭的に困窮しない状況なんだし隠しきれないなら公言した方がいいんじゃないか
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:21:52.90ID:y2MCjJA8
そもそもYouTubeで食べていく気はかなり前からなくない?そのためにモデルとか舞台メインでやっていこうとしてるんじゃない?俳優なら匂わせで女バレする人ぐらい結構いるしオタク減ってももっと少ない2.5俳優も食べていけてるみたいだし問題無さそう
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:26:34.60ID:+5DkJi4B
一緒に住んでるの?ほんとに歌のとおりなんだね
カップルチャンネルなんて見ないよ流石に降りる
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:31:07.66ID:21IPh3a5
YoutubeとかTwitterのフォロワー数は自分を売り込む為のアピール用なのかなって思ってる。
(超特急離れてもこれだけ固定客いますよ、って示す)

別にそれが悪い事ではないけれどね。それも芸能で生きてく為には必要だと思うし。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 01:38:16.86ID:y2MCjJA8
もちろん匂わせなんてしない方が絶対よかったのは間違いないけどこれから芸能活動できないほど致命的なことではない
人気は急落するだろうけど
してしまったことは仕方ないからここからどう立て直すかだね
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 02:03:17.80ID:o65nMhk1
でも舞台には本当に真剣に取り組んでいたし公演中もどんどん成長していったんだよな
千秋楽のカテコでボロボロに泣いて座組の人達からも慕われてて誇らしかったのにな
先の仕事も決まって楽しみってときに本当に残念でしかない
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 02:10:31.08ID:w7s1J6Y7
東の福本、西の真鳥、北の福田かw
自分はサポートしてないからあんまり考えなかったけどオタクに現金やプレゼント貢がせてたこと考えると真鳥よりタチ悪いな
スルーして今まで通りの活動は出来ないだろうしどうするんだろうね
本当に開き直ってカップルチャンネルやるしか無さそう
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 02:16:48.52ID:o65nMhk1
犯罪じゃあるまいし別に今まで通りだと思う
決まってる舞台とかの仕事をやっていくだけだろうし
サポートは今後は受けないかもしれないしYouTubeも更新頻度減りそうだけど
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 03:16:14.88ID:Bf8RJSSZ
>>978
舞台とかモデルはそうだけどnoteやTwitterはこれ彼女とデートかとか彼女のご飯なのかとか一々勘ぐられそうで書きにくくない?
特にやりたかった歌は彼女向けとバレちゃって今後やるの難しいよね
これだけあからさまにしておいて、せめてスルーはしない誠意はあると信じたい
つーか脱退前から相互だったんだね。いつから付き合ってたんだろ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 04:26:44.88ID:nONaacOc
目元そっくりだね。文章の書き方も似てる
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 05:21:34.01ID:Bf8RJSSZ
プリクラ撮ったのかよそこまで真鳥と一緒かよ見てえな
彼女の愚痴Tiktokで出すってどうなの…コメントで彼女叩かせてどうする
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 07:20:27.20ID:2bCleTpm
いやむしろスルーしてほしい自分は
公言されても炎上するだけ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 10:06:58.96ID:56KrecAU
今回のことでオタクが離れても自業自得でしょ離れられても良いと思ったから匂わせしてたんだろうし
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 10:29:11.21ID:Vu2+5eRM
カノバレ・彼女宛の曲作って炎上、ファン離れる所まで吉野と一緒で笑えない
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 11:34:19.70ID:hmzGj/xJ
小豆ってもう10年以上、彼氏が出来るたびに彼氏のファンを煽るような匂わせしてるような人なんだね
なんでそんなのと繋がってしまったのかつくづく残念
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:44:36.75ID:w7s1J6Y7
>>985
公言は別としてショック受けてるオタクがこれだけいるのにそのこと無視はひどいと思ってしまう
超特急に戻って欲しかったって気持ちも彼女のとこにもnoteコメントにも書かずに我慢してるのにね
オタクは金ヅルで傷付けても別に良くて、その金すらいらなくなったって事なのかな
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:15.95ID:Y/U/Aen/
>>988
これ
ちゃんと女に興味あったのは収穫か
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:47:21.36ID:YUPC6Mnc
そんな収穫いらないわ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 17:47:54.22ID:YUPC6Mnc
次スレ建てなきゃね
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:18:55.22ID:9sac1rsR
炎上も小規模なのが情けないしかっこ悪い
佑亮って終わった人なんだね
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:44:17.33ID:9sac1rsR
小豆ちゃんのヒモになればいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 226日 9時間 16分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況