X



【リポスト野郎来るな】インスタグラム愚痴・質問スレ その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx7f-x2hc)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:31:27.55ID:NUljMzb3x

インスタグラムを見る上、する上での不満あれこれをを色々愚痴ってストレスを晴らすスレ。

ついでに解決したい問題や質問があればどうぞ

リポストシェアついでに盗用野郎(ガラプ・アウアウ系)の書き込みがスレの3割を超えたので新規で立てました。

事後承認前提の無断転載野郎ですが、
同じように無断転載されると逆ギレの愚痴を過去に書いてます。

現在はDMで2時間以上もやり取りする人がウザイそうですが何も解決する気はないようです。

どうみても愚痴ではなく日記なのですが指摘しても聞く耳持ちません。

あと質問すると狂ったように罵倒してくる勘違いマウント野郎です。

【注意事項】
人の愚痴に適切なツッコミは大丈夫ですが過剰な荒らしは止めましょう。
※ あまりにも酷ければ運営板に報告しましょう。

【前スレ】
【instagram】インスタグラム愚痴スレ 1pic
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1513206641/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1543985020/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【instagram】インスタグラム愚痴スレ 3pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564494373/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd94-BwIE)
垢版 |
2020/04/23(木) 07:21:01.52ID:vl+e58MUd
んでマウントの為に躊躇することなく他人のアカウントを晒すというキチガイ
発想が元々貧相だから他人のアカウントでマウントをとりたいんだねw
リポストとかシェアが多いのもその傾向だから?

コメダで映えるの取ってから「こんなもん撮って何が楽しいんだか
どんだけ毎日貧相なんだよ」とか言えよ

どうみてもお前が貧相なんだよ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd94-BwIE)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:11:20.82ID:vl+e58MUd
@ https://i.imgur.com/pC709Ga.jpg

ガラプの編集って@だと思ってたけど、今までの書き込みと人間性からしてガラプの言う自分スタイルで加工してっていう編集の仕方ってさ

Awhttps://i.imgur.com/XuMUy2D.jpg

@をパクってAしただけだよね

それだと提供する人がいる限りネタは無限にあるわな
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:39:36.46ID:mQjIYB8Qa
メンズモデル2件からフォローがあった
自動フォローだろうなこれ
フォロバしていないが…

自動フォローシステム廃止して欲しい、ちゃんとフォローしたいアカウントをフォロー出来るようにしろよな
アプリ版だけだがいいねが表示されなくなったようにフォロワー数も非表示にすればフォロバ目的の自動フォローも減ると思うんだが。
もはや写真を評価するのではなくフォロワー何人ドヤツールだな
神経質な奴は自動フォローでもフォロバした方がいいのかとかフォロワー数気にする奴もいるだろ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:47:23.02ID:mQjIYB8Qa
アーティストAのタグ(ハッシュタグではない方)からAの写真にいいねしたら自分の写真にもいいねとフォローがあったアカウント
数日後にアカウント名と投稿写真を全てAではない写真に変えてきた
今日覗いたらまたアカウント名と投稿写真全て変えていた
フォロバ目的で数日おきに内容変えてる様子
何がしたいんだろ意味不明過ぎ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 02:11:28.57ID:rHujsfBUa
またメンズモデルからフォローがあった
アプリの自動フォローだろうから全てフォロバしていないが一体何のハッシュタグに反応してるんだ???
基本アーティスト名と音楽のジャンルとかしかハッシュタグ付けてないんだが。何故にこう似たようなメンズモデルからフォローがくる?

アマチュアミュージシャン系ならわかるが…
先週フォローあったモデル達はまだいるが一気に消えるんだろうなー。
一定の時期いたら自動アプリでフォロー外してくる。
フォローしてきた奴は誰をフォローしたかわからんだろうし誰を外したかもわかってないだろ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:16:32.82ID:sWyCZiqJa
あー、アーティストA以外のアーティストBの写真投稿したらやっぱりドイツちゃんが即コメントしてきたわ
軽く返したら何度もBについてコメントしてくる、DMに移動しないように短く、軽く返したが…

つかやっぱり音楽関係のハッシュタグ付けると自動フォローが何件かくる
先週フォローきたアカウントにフォロバしたがさっき自分が投稿したのとほぼ同時にそのアカウントも投稿したらしくTLに流れてきたんでいいねしてやったら
フォロー外してきやがった
なんなんこいつ、いいねからプロフィールに飛んで殆どAの写真ばっかだったんで何だこのアカウントはとなってフォロー外したっぽいが
てか自動アプリで無造作にフォローしてくるな
いいねしてやったのに腹立つ
自動フォローてこっちがアクション起こしたら自動で外れるようになってんのか
そっちからこっちの投稿にいいねしてフォローしてきたくせによ
プロフィールも投稿も見ず自動でいいねとフォローするアプリ廃止しろや

プロフィール見て本当に自分と趣味の合うアカウントだけフォローしろや
音楽関係のハッシュタグ付けると即自動フォローがタグに反応して一気にくる
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:52:41.93ID:sWyCZiqJa
ハッシュタグに反応して次々フォローがくる10時間で5件
メンズモデルが芋づるのようにフォローしてくる
ダンサー、ミュージシャン

タグに反応フォローは週に1件程度だったが今週はすげーな
まあすぐ消えるだろうからフォロバしてないわ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67b3-t5ri)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:24:28.92ID:wdpX3tN40
透明あぼんで読んでないらしいから書くけどガラプのアカウント見つけたよ
晒すのが気の毒なくらいしょぼい垢でご想像の通り去勢張ってただけでした
確かにガラプの言う通りこの界隈は転載だけで成り立ってるっぽいw
てかこの人たち何が楽しいのかわかんねーw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:26:34.61ID:xsCqlMD+a
フォローしてきたイケメンモデル4人
やはり1人は消えたが他の奴は全く関係ないし興味もないだろうアーティストAの写真にいいねしてきた
このパターンでフォロバしても結局フォロー外してくるだろうしリム返しするの面倒いからフォロバしないよ、若干心が痛いが
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:32:03.73ID:xsCqlMD+a
さっき投稿したストーリー、何のタグもメンションもしてないのに公式青バッジ付いたプロのミュージシャンが閲覧していた
タグなしだと基本フォロワーにしか見られないと思ったが。不思議だ

欧米の大半が今深夜か早朝だから1番アクションが少ない時間帯
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/04/29(水) 14:39:36.58ID:xsCqlMD+a
すげー。ラテン語っぽい名前でピンとこなかったから青バッジググったらラテン系の某国の俳優件ミュージシャンやん、フォロワー400万のそこそこ有名なアーティスト…
どこで自分のアカウント見つけたん???
音楽 このキーワードが反応したか
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/01(金) 01:57:28.06ID:NO/FID1na
フォロワー管理アプリ導入
これで少しはストレス解消できるな

隠れファンて何千といるが下の方だと一度いいねくれただけのアカウントだろこれw
外人100% www 日本人が1人も居ねえwww

全て英語だし日本人はまず知らないアーティストばかりでアーティスト名アカウントにしてないから当然かw
昨日あたりからインスタ弄るとフォロバやフォローした覚えのないアカウントを勝手にフォローしていたりフォロー外した覚えのないアカウントを勝手に外していたりと色々怖かったんでこのアプリで相互確認出来るから大事なフォロワーを勝手に外したとしても確認できるから安心
マジ怖えよ、フォロー外しなんか フォローをやめるボタン押さないと外せないだろ…押してないのに数秒で2人勝手に外れたから再フォローしといたが相手は???一度ブロックした?みたいに不審に思うだろうな…
つかインスタ開いて見てたら勝手にフォローが2件数秒で消えた!何だ不都合か???誰も外してねえ

怖えええ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cd9d-sSlJ)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:17:40.11ID:2HHwNr0l0
インスタの質問ここでいいのかな

Facebook経由でインスタ登録したんだけど
使わないFacebookを退会したいので
Facebookとの連携解除したい

解除したあとインスタにログインできなくなりそうで躊躇するのだけど、独立したパスワードは連携解除後に作れるんでしょうか?

調べても出てこないから困ってる
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd2f-V3x4)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:46:40.96ID:ifrbj/50d
>>205
とりあえず設定→アカウント→個人情報でメールアドレス、電話番号を設定してるか確認したら?

その辺が設定されているならパスワードリセットする為のメールが届くはずだから

それが入力されている状態でパスワード設定を試してみてはどうでしょうか?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa11-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 14:17:42.44ID:rWKd4s0Ha
クー・クラックス・クラン(英: Ku Klux Klan、略称:KKK)は、アメリカの秘密結社、白人至上主義団体である。

クー・クラックス・クラン
Ku Klux Klan
KKK-Flag.svg
略称
KKK
設立
1865年12月24日
設立者
不明
種類
秘密結社
法的地位
非営利団体
目的
白人至上主義
所在地
第1のKKK(1865年-1874年)
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-OO8j)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:17:01.70ID:d3v09yNS0
インスタグラマーからイイねが来て嬉しいか?
自動であちこちにイイね押してるだけであって、あいつらはお前らの写真なんて見てないよw
しかも中の人は別人の可能性が高い。

フォロワーにインスタグラマーがいる奴も同様。フォローに毎回自動でイイね押す設定がある
特に、投稿後〜1時間でイイね押してくる奴はほぼボットと思ってていい
LIMアプリとか使えば分かる
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff33-9zYw)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:18:53.73ID:aEv+3/0Y0
質問です。
知人友人一切いません。連絡先も向こうは知りません。親すら知らない域です。
初投稿で動画を投稿したら6回も再生されました。これが不思議でなりません。
フォロワー、フォローはゼロです。
世の中に私の名前を検索している人がいるということでしょうか?
インスタはユーザーの新規投稿一覧みたいなのがあるんですか?
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-0d+G)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:09:33.45ID:yVjUujcya
https://nyathan.blog.fc2.com/blog-entry-3443.html
助けちゃいかんのだよ
助けたら最悪のメッセージをテロ組織に発信してしまうから
最悪のメッセージ=解るよな?ジャーナリストでさえ一切入国出来なくなり情報発信が出来なくなる
ああ、日本って国は拉致すれば金払うし要求に応じる国なんだ、どんどん拉致しようぜ、となる
1人いたなあ、バカで無知なバックパッカーが。
その時のイラクの要求は自衛隊の撤退だった。
小泉首相の判断は正しかったが自分の息子なら助けただの批判を浴びた。ジャーナリストならまだしもバックパッカーが膝と肩を露出した服装、イスラエル経由。無知過ぎだろ。
イスラム教徒の国は肩と膝の露出はNG、イスラエル経由だとスパイ扱いされる国がある事くらい知らないとかよくバックパッカーやってたよな。刺激を求めてとかアホなバックパッカーは自業自得だと批判された。

解放された例もあるし可能性はゼロではないが拉致されたら基本は要求に飲むか否かになる。
バックパッカーの青年が斬首される画像をイスラム国はネットで流したがあれはグロ過ぎた。
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad5d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:07:51.95ID:MBLc4dQ60
「おすすめ」に出てる人を何度も何度も×で消しても出てきます
どうすれば消えてくれるんでしょうか
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b15d-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:01:10.70ID:7/WHfa3Q0
>>223-224
検索ページではなくて、通常のタイムラインの中段に出てくるやつです
×して消しても、次に開くと同じ顔ぶれ
何のための×なのやら
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-lQdc)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:22.98ID:PiakHTRAa
Описание Авария Turkish Airlines DC-10 в Париже - это авария McDonnell Douglas DC-10-10 на рейсе Turkish Airlines 981 3 марта 1974 года во Франции. Причиной аварии было то, что дверь грузового отсека, которая была закрыта не полностью, выпала, не способная выдержать увеличение разницы давления между внутренним давлением и атмосферным давлением из-за подъема самолета.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況