X



【龍オン】 龍が如くONLINE 晒しスレ Part7【連合・個人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 11:08:04.43ID:r1k8riFW
iiと、ii信者がクロームにご入隊
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 13:41:49.66ID:VuS3R3Je
18人が何でってどこもそんなもんだろ
引退者続出で毎週募集しまくっても補充も効かないから欠員ばかりだよ
しかも残ってても寄生虫化する奴が多くなってきててそこも問題
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 16:34:31.02ID:5aKpFUUo
兵庫は捕まったのかな?
証拠はないがあんなに承認欲求の塊で半コテ紛いのことをしてたのに急に止まったし
家にプロバイダ警告が来て親に怒られてネット切られたのかもう家に警察が来たのか
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/23(月) 19:04:47.99ID:vGpNGJ/a
鰓でシコれ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:15:55.26ID:beX0Usr9
ぅまみがコロナだって
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:34:25.60ID:+SOaoX3V
dokuroman(趣味クレーム)
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 15:04:59.79ID:jaPieLEe
>>30
さすが構ってちゃんだな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 16:10:50.03ID:z9cDxf1e
にゃんご(幼稚園児)
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 17:54:09.03ID:XHRqEAM0
ぅまみ外食アピール飲み歩いてるアピールしてるけどのせてる飯とか飲食店ページからの画像転載なんだよな
行きましたとは一言も言ってないから嘘にはならないんだろうがお金に余裕のあるアピールがより胡散臭く感じるわ

にゃんごはただただ臭い
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 19:21:52.48ID:2wEkvv90
バーレスクって成り上がりとクローズの残党+このはの取り巻きって認識でおけ?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 19:29:12.67ID:U9jYg09f
もなかも29だし穴金と再婚しても驚かん
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 19:52:54.22ID:V81gtYPw
PHS解散した後アイアイがにゃんごの所に合流してるけどFABLEは捨てられたのか?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 21:37:32.31ID:zZiZGInf
AOSの大幅弱体化がきたぞ
今のAOSを築き上げた組長若頭が揃って脱退だと
求心力あった二人だから一緒に抜けようとしてる組員もいるし
優秀な人材のスカウト合戦になるぞ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/24(火) 21:39:46.37ID:O+/bTmvz
本当ネカマ多いよな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 08:09:01.68ID:xheUzpVw
にゃんごさん36歳なのにまるで一回り年下みたいなツイートをされてて、痛々し…え、いや、若々しいツイートですねw
いや、24でもあんかツイートしないかw
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 09:57:29.11ID:w+e3kiqW
aiaiとタメなのかにゃんごw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:46.91ID:8eVDG/6l
ペプシマンとかいうやつ合成だろwww
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 18:36:00.66ID:8eVDG/6l
と思ったら徳之助も合成か
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 18:40:51.43ID:8eVDG/6l
そうでもないかすまん
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 19:15:48.69ID:MLTwyFEt
エルドラやホライゾンで軍師していたれいにーがライレコ入った途端Aに降格した無能ぶりについて一言
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:48.51ID:mEdIYa/c
アレは自称軍師だからな
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 22:19:11.61ID:D3NxOXEf
くっそ高圧的で尊大な態度取ってるだけのコミュ障だよあいつ
人の気持ち全然鑑みないタイプ
あれについて行こうって奴はまずいないし弱体化するのも納得
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:11.50ID:ij1PV48x
>>65
誰やねんと思ったら三十路越えてるのに自撮りプロフィール画像にしてたあれか
どれだけ優秀でどれだけ廃課金でも結局組長が一番すごいゲームだからな
横からアドバイスするのが一番楽 何が軍師やねん存在ちっさw

にゃんごさんは三十路越えてゲームアカウントで彼女語りリア語りしてんのホンマにキモイねん
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 00:35:25.21ID:ivGYU/qH
オナニーくんか作戦担当(キリッ
まぁ頑張れw

それとお前らにゃんごさんの悪口はそこまでな
あの艶のある髪見てみろ
ハゲのお前らは既に負けてるんやで
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 00:43:59.69ID:mA60dNDG
にゃんごさんと同世代の芸能人、有名人

https://love-wine.jp/vintage/1984/birthday/

もう20代の時にそれなりに実績積んで中堅〜ベテランになってる人ばかりだな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 04:48:11.93ID:9F2PIpwm
にゃんご君の髪の毛はアンドレ・ザ・ジャイアントと一緒なのに器は小さいからアンドレ・ザ・スモールってあだ名にしたいな!
歴だけ長くて一度も強豪になってないからけぃた君も古豪の組として紹介してて笑いました!
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:50.74ID:8LjAnenz
DJ堤下はほぼ無課金だったのか
Celsus時代から文句しか言わなかったしDSD〜EPIC(笑)クビになるわな
Twitterやらせたらダメなオッサンの典型
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 19:24:35.94ID:IiVP/t2p
DJ701_Ryuon
今日、やけに暴走族がうるせぇ…
何かの追悼集会か?

仕事の帰りに交差点で
信号無視した暴走族にぶつかりそうになって…思わず

「危ねぇぞクソガキ!」
って窓開けて叫んだら

ケツ持ちの原付がUターンして来たから追い返した。
午後8:38 2020年1月22日 Twitter for iPhone

昔乗せてた画像まぁまぁイキリオタな外見でしたけど…
あまりにもモブな存在だから叩かれてないけどツイートの二枚舌ひでーよw
いかにも長渕剛のファン層って感じw
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 19:36:07.03ID:FhObtN/x
オッサンで一番無能なのは自称軍師のれいにー
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 20:25:37.97ID:529Ogu25
鍵かよ。毎日の挨拶は基本だろー。嫌がらせじゃないからな!
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:07:21.85ID:XkhLpIZi
クラッシュ連合九龍頭のメンバーがクラッシャーって暴露されて急に大人しくなったのは気のせいかい?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/26(木) 21:51:57.48ID:gf6ixLvH
夫婦で龍オンしてるやつって誰?
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 07:36:30.46ID:H0GsIfJn
組チャなんてわっしょいの時にチラッと開く(開かれる)だけで全然見ないがみんなマメなんだな
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 17:30:43.64ID:FSXtZiEc
ノバカサが生活保護のリツイートしてるがやはりそういうことかと察し
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 18:03:21.06ID:gxwSLw6q
公式でgodが喧嘩してるぞ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/27(金) 22:29:30.07ID:0ylsDUJ8
ゴロ美とか言うの東城会移籍マジ?
(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 14:40:40.26ID:y3D7XI6r
>>110
何か龍オンコミュニティーではかなり愛されてたんだな。マジ知らんけどさ。俺、水木って名字だから少しライバル視してた。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 16:21:47.27ID:YhpctSJM
>>111
ちょっと和んだ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 17:28:01.83ID:wuWuVAbg
川越シェフにそっくり
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 17:42:27.28ID:Ra7Ye0rL
いまここが強いって連合ある?どっこもどんぐり?
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 17:43:10.50ID:Fj//Uzkm
まぁ今の環境は最悪通り越してるわな
同じイベントしか無い上にガチャ乱発
誰だって愛想尽かすわ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:46.40ID:rsmi6Mos
もう年内でサ終する気マンマンなんだろ
一番儲かるレイドイベント多用するし残った養分から吸い取ることしか考えてない
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 19:23:59.33ID:B7B3x5UU
ツイッターでバカが運営擁護してるのを見ると失笑してしまう。
正義感なのかなんなのか知らんけど社畜のような精神
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 21:41:06.10ID:B7B3x5UU
飲食チェーンで有名な牛角は、アンケートでクレーム募集し次々と改善し全国チェーンにのし上がった。
どこの店に行ってもアンケート用紙置いてあって改善に努めサービスの向上をする。
彼らのクレームのおかげで今回龍二ガチャも確立アップしたし、維新ガチャ券も批判殺到し急遽配ってた。
俺らにも恩恵はあると思うぞ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 23:16:14.60ID:ey3iWt1s
RISAとかいう地雷、連合抜けては作り直すの繰り返しで何がしたいのか分からない
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 02:19:10.43ID:Zqe2WjIF
>>129
ダークホースみたいな感じでいたな前回の決勝トーナメントに
そこと高田屋は覚えてるわ
聞いた事も無いとこが上がってきてるなと思ったわ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 03:02:19.09ID:gHWm/n9k
>>130
ベスト16はちょい驚きでも普通に中の上くらいの連合だったけどな、どっちも
Sでやってりゃ知らない方が少なかったと思うけど
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 09:31:24.44ID:i0Hzvl1Q
今を聞いてるのに前回のトナメってなんのことなのか
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 09:33:31.12ID:i0Hzvl1Q
にゃんご連合に入る人なんていないだろwww
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 09:33:57.89ID:i0Hzvl1Q
にゃんご連合にはいる人おるわけないやろwww
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 10:17:21.11ID:2857sQXr
>>136
お前の無名連合に入るやつもいないだろwww
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 10:32:59.63ID:22HzCCSm
>>137
言葉の使い方変えて二回言う意味w
どんだけ嫌いなんだよw
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 11:59:23.19ID:/huSx8G4
逆だよ好きすぎるから悪態ついちゃうんだよな
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 12:29:44.22ID:Zqe2WjIF
>>132
一応予選全勝のエルドラドを忘れないであげてください
2回戦がAOSじゃなければ称号持ちだっただろえしな
まあ結果が全てだが
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 12:57:06.13ID:yFd13dEd
前回大会はAOS、ポラリス、ElDoradoの3強だっただろ
クローズなんざ話題にもならんかったわ
前回放送からAOSは組長交代、ポラリスも内部で分裂、来週から勢力図変わるだろうから終わり近いなこのゲーム
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 13:05:23.60ID:gHWm/n9k
AOSは圧倒的だったけどポラリス、クローズはトナメ前もそうだし予選も大したことなくて、一発勝負にたまたま勝ち続けたって感じだぞ
まぁ結果しか見れない雑魚には縁のない話だから知らないのも無理はないが
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 13:13:59.62ID:GjsFlox+
まぁ強さ云々で語るならさすがにAOS一択になるわな
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 13:23:58.19ID:Zqe2WjIF
圧倒的では無かった
予選最終日負けてたら64位以下も見える位置でAOSも落ちたなって空気だったろ
ただ結局決勝まで残って予選はただのお試し期間で死んだ振りだったのか?って言われてた
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 13:46:08.28ID:EcItiWu/
死んだふりじゃなくて予選前半から明らかに決勝トーナメントに向けていろいろ作戦試してただろが
新しい奥義が出たばかりだったし
予選後半から決勝トーナメントは圧倒的だった
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 14:33:02.07ID:R1208Xxs
AOSは月火もだけど作戦全部決めてたっていう若頭が抜けたことも相当ダメージでかそう
ここから一気に弱体化したらあの2人は有能だったって証明されるな
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:28.21ID:/n8SlHqQ
>>151
今のドンパチに個の力や軍師()なんか必要ねえだろ
限られた必須キャラだけ抱えて毎戦参加してテンプレ出来る従順なサラリーマン組員が20人いるかどうかだよ
個性とか不要だし微課金でもやっていける
昔はボス襲撃のptに差が出たりメンバーの個性を活かせて楽しかったのにどうしてこうなった
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:48.10ID:MtBuzPEI
毎回脳死で開幕HAワンパン
連撃構え数人で2、3回攻撃して特攻開眼ボス襲撃で終了

これで全勝できてた昔のどこに個性あったんだよw
今はもう糞雑魚のライレコとか大好きだったよなそれ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 19:04:54.74ID:6Ii+zpMm
>>151
AOSはサンワードが作戦決めてたんか
自称軍師のレイニーと違って有能やな
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 19:58:04.73ID:hgwcTt6X
>>157
今月親から仕送り20万は草
内定なくなったんだろ
さすがゲームも人生も脇役以下だわ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 20:01:58.30ID:5EM73PY8
にゃんごここで過去ツイ掘られるとツイート消すのまだやってるんだ
古豪の弱小組
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 20:15:04.85ID:7zpnXPhO
>>156
少し話した事あるけどアレはマジの化物
多分運営よりゲーム理解してる
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 20:38:53.40ID:Gu5Alf49
>>141
普通に間違えて連投しちゃっただけだよすまんな
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 21:01:30.69ID:FeuSeLGC
ゴリラ13才か
プレイヤーとしては間違いなくNo1だけどドンパチは個人戦じゃないからな
組長として吉と出るか凶とでるか
まあ月火の後はゴリラじゃないと無理だわな
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 22:42:06.94ID:sfUwhjRP
龍オンのこれからに期待やな。個人的にWild soul、セルサスなどの最強では無いけど龍オン初期から長く続いてる老舗S連合応援したい。強いよりも、すごいと思う。雰囲気良いんだろうな。
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:15.06ID:+JkIMArV
れいにーはサンワードに匹敵する優秀な軍師だと思う。
その証拠にれいにーが抜けた後、horizonは劣化した。
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:51.67ID:yFd13dEd
自称軍師が本当に軍師してたならトーナメントでEl DoradoがAOSに負けたのはれいにーのせいになるんだが
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:15.44ID:+JkIMArV
>>169
俺もそう思う。
確か、第一回頂上決戦の時の作戦はれいにーが立ててたと記憶してるぞ。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 01:32:27.37ID:snXuRNJu
>>168
あそこは34の時からだが当たっても楽しくないし弱いしつまんないんだよな
正攻法じゃ勝てないからってのは分かるがただ時間稼ぎされるだけ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 06:06:35.32ID:hujwAvgZ
>>168
DJが吠えてたけど弱かったなと言うイメージしかない。
組長がぶっ飛んでるより組員の発言コントロール出来てない組が嫌い。
Wild soulに関しては組長の名前も知らない。
にゃんごさんは所詮引き継ぎ組長だから嫌い。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 06:59:07.95ID:OjbHzJYa
ひろこ姐も心乃羽、穴金、もなか連合に合流だってよ
いよいよグロくなってきた
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 07:43:26.05ID:+Rzpabfp
>>178
バーレスクがグロテスクってこと?
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 07:49:19.93ID:qxh1SJ1y
このは=成り上がり
ふゆき=ふゆき組
エルダス=記憶喪失
穴金=九龍頭
もなか=白餡
ひろこ=ひろこ連合


Sラン組長経験者6人いるとかよく考えたらグロいなw
まだ居るかも知らんが
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 08:24:55.48ID:ThtoSwxy
ここに前から穴金と仲良くて一緒に連合やろうと言ってたゆーくん
穴金と兄弟関係のカサノバ
そして穴金ともなかと関係の深いaiai
穴金の親友の鰓
もなかの妹分のエドワード
心乃羽のリアル彼氏のごま基地

この辺も合流したらBURLESQUEの完成系だな
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 08:33:44.87ID:YXbJHow6
カミシロンもいろいろと難ありだな、地雷
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 08:43:25.44ID:+6zefPWe
龍オンの組長って自分が抜けるときは連合解散させて他のメンバーを路頭に迷わせる奴が多い
で、結局優秀なメンバーだけ引き連れて他から強い奴ら集めてGランクからやり直し
要らない奴を切り捨てるだけっていう
そんな中AOSみたいに組長が抜けるにしてもしっかりと後継者への引継ぎもして他メンバーのサポートもしっかりとして何事もなかったように連合が継続運営されるのは見てて気持ちがいい
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 08:55:03.51ID:snXuRNJu
札幌一番の事かぁ!
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 08:55:42.80ID:uv0JO+lH
このはや穴金とか自己中で無責任だからな
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 08:59:48.22ID:4kU39sdG
心乃羽の成り上がり連合の解散からの同じメンバーでGランクからやり直しはいまだに意味が分からん
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 09:04:05.98ID:PjxEy0Vs
天才と大馬鹿者の思考は凡人には分からない
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 09:15:52.04ID:U71r7PGJ
穴金はCROWS解散後も残ったメンバーを匿って九龍頭にしたんじゃないの?別に見切って捨てた訳じゃないから今でも穴金ファミリー言われてんだろ、違うんか?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:31.81ID:8HbCaYmn
>>188
たかがゲームを楽しめないって惨めな人生だな(^^;;
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 10:24:29.92ID:4kU39sdG
穴金って毎回迎撃回数10回超えて殲滅人数50人余裕で超えてくるし隙間をぬって50万の強襲2回も打ってくるから強すぎるわ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 10:26:04.88ID:T/3gPUEe
>>189
すだくんまだ粘着してるの?(笑)
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:24.56ID:hujwAvgZ
札幌一番って煽りはすだとにゃんごさんとムムさん辺りしか見たことない
すだは兄貴のことブロックしながら別アカでスクショ撮ってるやり取り穴金としてたな
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 11:08:06.12ID:5fJgSPNC
ゴロ美とやりあってるやつのツイ掘ってみたらゴロ美の件の前から病んでてこれにゴロ美が絡んできて哀れだわ
プライベートキツくてゲームに逃げてきたのにこれだもんな
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 12:06:19.35ID:8HbCaYmn
>>200
その解釈は無理があるだろw
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 12:32:32.71ID:snXuRNJu
いやツイで札幌一番っていう蔑称でたまに言われるってのを見ただけだわ
期待させといてすまんな
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 12:53:47.88ID:NM0Qexqv
>>203
抜ける連合の事考える事ってくだらん事か?^^;
まともな人間なら考える事だろw
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 13:12:30.63ID:NM0Qexqv
恐らく平行線で終わんないからもうやめとくわw
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 13:39:22.73ID:VGXZ0nXn
かんべーとかあのおっさんまだ続けてたのか
あいつマジキチだから関わらない方が良いぞ
死ぬ間際の実の父親の様子を動画配信してたことあるからな
人は息してるだけでも尊いとか言い出してドン引きしたわ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/30(月) 23:37:53.80ID:S5lSX8m/
jay(きもすぎ☆)
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 00:23:21.99ID:A/fJXOmk
佐々木って可愛い…?
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:03:52.25ID:btQyda4N
>>216
少なくともこのはよりは可愛い
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:51:09.20ID:jEePuYZp
心乃羽ってJUJUみたいだな
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:19:09.34ID:IH68BJyX
俺はもなかがタイプ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 11:06:30.02ID:btQyda4N
JUJUに失礼
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:12:18.18ID:F2B0KEG/
自演乙ってK1にいて青木真也に勝ったりかなり強かったけど
にゃんごさんと同じ年なんだ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:12:18.67ID:F2B0KEG/
自演乙ってK1にいて青木真也に勝ったりかなり強かったけど
にゃんごさんと同じ年なんだ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:21:15.15ID:YAScqwV/
心乃羽が引退宣言してる
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 15:16:40.65ID:xL+I7xbT
解散からのリボーンに次いで引退からのリボーン
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:23:35.36ID:FEZ5hrVX
過疎ってるし残ってる人も引退のことを口にするからいよいよヤバいのかと思って売り上げみたら今月過去最高に近いじゃんw
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:02:34.85ID:BybabEjh
このは関連全部ブロ解したわ
犬も食わない馴れ合いがしんどすぎる
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 07:12:32.00ID:w8GNQpFE
小池百合子都知事が昨晩声明を出したみたい。不要不急の外出を止める事、キャバレー、クラブ、酒場などでの感染が拡大しているらしいと。BURLESQUE大丈夫か心配。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 13:00:29.28ID:mmLbEC59
龍おん男女オフ会好きやな〜w
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:27.52ID:mmLbEC59
>>246
わりぃ!そんなん求めてないんだわwそんな暇が羨ましいぞ!
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 14:34:45.13ID:0xlcfKlV
飲みいく暇もないって相当クソみたいな生活してるんだなww
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 16:44:22.48ID:PNIZsCrN
佐々木は普通に可愛いぞ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 17:25:19.60ID:ALcoR3ZC
もなかのパンティをクンカクンカしてる穴金に聞け
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 21:18:04.72ID:wl9hho1g
顔真っ赤にして怒るなよwオフ会好きやな言っただけで。
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 22:56:55.26ID:hLm1TN3Z
先週のメンテナンスからゲーム出来なくなってる奴らがいるんだな
公式サイトでも調査しますのリリースあるけどその後放置されてるもんだから発狂しててかわいそう
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/01(水) 23:06:53.58ID:6nSAKlZQ
>>244
え?この状況の中でバーレスクはオフ会やるの?
だめだろ普通にw
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/02(木) 08:21:26.18ID:e89b3Mvn
「首洗っとけよ」スクエニに殺害予告、介護職員の男逮捕
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/190402/evt19040212550009-s1.html

新宿署によると、吉井容疑者は、同社のスマートフォン用ゲームの利用者で「数万円を課金したのに、欲しいアイテムが手に入らず、メールを送った」と容疑を認めている。


予備軍みたいな奴居るだろうけど熱くなんなよ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/02(木) 22:19:53.72ID:lL7gFMKV
>>259
このうっかりさんめ
過去のスマホゲー事件とGODの名前が出て思い出したんだが、
以前運悪く初めてGODと関わってしまったとき、前橋連続強盗殺人事件を連想したこと思い出したわ。
2014年に課金する金欲しさに家に押し入って人殺して5000円盗ってったってやつ。
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:28:17.12ID:q22pDINY
連撃世界一決定戦ねー
どうせならSランクまで行ってやれば良いのに
SとAじゃ迎撃の強さが全然違うから、Aの方が稼げるに決まってるよな
なんだか中途半端
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:19:04.23ID:rWEiOp8F
GODがまた東城会立ち上げてて草
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:43:45.63ID:eEGe9zaO
>>264
何かしらで楽しもうって姿勢は良い事じゃない
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:51:25.19ID:VK2M/WPA
>>267
2位おめ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:15:31.15ID:GZtAd1x+
>>273
『東 城 会 本家』って名前を 数えただけで7回目
ドンパチ楽しみ隊なんかの別名合わせると数え切れん
年末からこっち1週間から2週間持たないくらいでコロコロ変えてるし
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/03(金) 23:11:05.41ID:Dz5whrcF
知的障害者だから支離滅裂なのもしょうがない
また2週間くらいで解散かな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 00:04:33.91ID:IO0viHJK
あいつはいつも何か、誰かのせいにしないと言い訳を立てられん。
アンチ派・擁護派の発言、大雨洪水地震に疫病。なんでもござれだ。
知的障害者?とんでもない。ただの育ちの悪い糞野郎だ。
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 00:18:16.34ID:9BA6pUBe
天才軍師様のレイニーはどうなった?
あんな啖呵切って辞めたんだから移籍先が雑魚連合でもトップ10常連に導いてくれてるよな?
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 01:53:59.33ID:i5QrqNXw
>>284
どこの時点で啖呵切って辞めたん?
エルドラド? AOS? ライレコ?
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 01:58:20.30ID:i5QrqNXw
>>281
本人が障害か何かで頭おかしいのは見てて分かったがさ
その組に入ってる2人はサブだよな?
もし違うなら戦力まあまあ高いから新規でも無さそうだし
こんな支離滅裂な組長に付いていくとか普通の奴なら無理だろ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 12:53:02.12ID:7921L56d
A連合にもなって作戦作らない組長なんなの?
勝ちにこだわってるとか言っておいて作戦なしじゃ勝てないでしょ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 13:47:46.31ID:xktPHZs2
BURLESQUEがまた2名募集してる
もうSランクのどこもかしこも募集中のところばっかりで過疎化やばいな
募集してもなかなかスカウト成功しないし入ったと思ったら別の人が抜けるの悪循環で永遠に募集中
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 16:36:10.77ID:aucHIox6
Sランクにいるけどどこも連撃ためて強襲闇討ちのワンパターンだよ
襲撃とれないしこれしか出来ないんだから作戦もくそもないわな
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 16:39:26.65ID:EFydic0o
レジェンドも伊達、秋山、大吾と迎撃のぶっこればかり出してるしそろそろ真島や桐生の攻撃タイプのぶっ壊れ出してドンパチの流れを変えて欲しいな
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 16:45:32.20ID:DRQZ+x9K
>>294
Sなら普通に攻撃陣で抜いてくるところもあるし連撃連鎖流行ってるが
自力ないとこほど連鎖の方が安定するのに
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:54:33.77ID:i5QrqNXw
>>295
攻撃のぶっ壊れ出したら単に攻撃陣に逆戻りなんですが
仮に攻撃陣すらなくても誰でも殲滅余裕になるレベルのぶっ壊れならそいつを入れつつ連撃稼ぐのか闇討ちの為に貯めておくのかって選択肢は生まれるかもしれんがそんな人権ありきのゲーム性の段階で本当に終わりだわな
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:35:13.34ID:5RRH4clV
>>294
Sで強襲って降格争う下位半数だろ
逆に上位半数は襲撃狙ってくるし、むしろそれが出来るなら今のところ降格はない
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:12.49ID:zCV8zHro
襲撃取れない雑魚連合が強襲に逃げてるわけだから勝てるわけないわな
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:11:49.65ID:931y6Jfq
なれ連撃連鎖してみれば?お残し関係なしの連撃稼ぐだけのお手軽
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:32:08.64ID:BiW2x6VT
とはいえ連撃陣ならまだしも連鎖をちゃんと育ててる奴が少数派だろうからな
連撃陣の秋山伊達世良辺りに連鎖でレジェ大吾を迎撃に並べられる奴なら編成楽だろうけど
そうじゃないと迎撃薄くなって攻撃陣相手だと抜かれるだけだからなあ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:05.11ID:PYMV1Wkj
心乃羽のところ17人に減ってるんだが
穴金ともなか抜けてるし
また穴金が女クラッシャーして連合解散か?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 07:04:06.91ID:XpZQUf9y
心乃羽と合体するときに骨をうずめるって宣言してたよな
こうやって他人を巻き込んで解散したりすぐ抜けたりを繰り返す自己中で本能のままに動く性獣って嫌いやわ〜
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 07:05:55.20ID:DTgD3X13
これでまた他の連合に入ったり新しい連合作るんだとしたらドン引き
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 07:40:23.64ID:LWxberHi
ゲームとはいえ信用って大事だよな
穴金はすぐに無責任に投げ出して逃げるって印象がついてしまった
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:15.58ID:L2Wy4LU5
バツ3すげぇじゃん
きみらは結婚すらできないのにw
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 07:44:19.84ID:etocgxuc
>>306
バツ3?そうなんだ、Twitter見る限りはそんな悪い人じゃ無いけど、人の気持ちはわからん人なのかな?バレーサクも大変やな。
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 08:13:48.75ID:+W6EuPpn
穴金垢消し?
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 08:26:48.66ID:FujZenA/
今は一人連合だけど普通にゲームやってるよ
ツイッターも別の垢で普通に活動してる
Youtubeにも動画上げてるし
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 08:30:38.36ID:S2Mxropz
もなかとひろこ姐も抜けてるのがミソ
どうせその二人とトラブルでも起こして共倒れしたんだろ
もなかのパンティがどうのこうのって数日前までおおはしゃぎだったのにw
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 08:49:28.03ID:2Lh7uTfF
↑何にも知らないのに、推測なくせに、言い切れるのすごいね。
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 09:13:33.67ID:zGxBIIY+
まーた穴金トラブルかw
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 09:38:31.54ID:aslzhcz2
連合に入るだけで面接とかどこの企業だよw
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 10:07:20.73ID:qPZprb7v
茶番王
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 10:16:15.73ID:2EhNdxEK
もなかはまた一人だけ放り出されて一人連合になったと
何が起きてるんだ?
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 10:51:23.44ID:fGUEUs1T
じゃがいもの自撮り写真とおっぱい要求されたパンティ要求されたとかしかないけど何が分かるんだよwww
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 12:13:26.58ID:ug4YBJkS
やっぱり何か揉めたんだろ
プレイヤー名を「出てけ出てけ!」とか「自粛中」とかしてる奴らもいるし
心乃羽が慌てて3人の募集の募集をかけてたことからも突然なにかあって3人(穴金、もなか、ひろこ姐)が抜けたんだと思う
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 12:17:14.35ID:X55XOh6z
妄想だけど穴金がもう飽きたとかやる気ないとかネガティブなことばかりをチャットで発言しててそれを見た元成り上がり連合の奴らがゲンナリしてだったら出てけよって喧嘩になった気がする
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:20.80ID:tA5Qf05G
>>324
もなかのツイ見たらまあぁたんがいてゲロった
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 13:08:15.24ID:ksKet+ml
プレイヤー名まで変えて二人を追いやる。恐い連合だ。
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 13:21:55.76ID:MACKrSaX
はやくバーレスク崩壊しねーかなー
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 15:44:20.36ID:MACKrSaX
>>334
冗談でも勘弁してくれ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 17:45:36.81ID:UdjLmCuN
穴金はコンピューターおばあちゃんだと騒いで新しい連合で楽しんでる一方で巻き込まれたもなかは一人連合でログインしなくなって引退か
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 18:14:13.53ID:TUpSlOvx
心乃羽が昨日は穴金の裏切りで泣いたとか言ってるな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:03:41.08ID:wpyramOF
結局穴金は引退もなし
ツイッターはやめる→普通にツイッターやってるしようつべ動画もやってる
バーレスクを抜けるときは引退するとき→普通に連合移籍してやってる
今までも連合解散させた上に後始末せずに仲間を路頭に迷わといて自分はいろんな連合渡り歩いて遊んでるし
今回も前回穴金に陥れられて一度は引退したのをaiaiに拾ってもらって復活したもなかを奪い取ったかと思えばまたトラブル起してもなかは引退
なにやってんだこいつ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:07:39.06ID:MJfrigh7
前にクーロンズ解散したときもまっさきに組長自ら脱退して怒られてたよなw
あのときはだれか忘れたけど別の奴が連合の解散処理して、行先無くしたメンバーはもなかが面倒みたんだよな
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:32:01.51ID:7WP0GzJi
普段常識人ぶったことばかり言ってるだけにやってることが下衆すぎて目も当てられない
この人リアルでもそういう人なんだと思うけど絶対関わりたくないわ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:35:29.99ID:JsErPZoJ
心乃羽に心を救われてやっと居場所を見つけた
心乃羽や心から分かりあえる仲間との時間を大切にしたいのでツイッターはやめます
俺がこの連合を抜けるときは龍オンを辞めるとき
ずっと心乃羽組長や仲間と一緒にやっていくと決めたんだ
もなかこっちにおいで
君の居場所もここにあるよ
ずっと一緒に楽しい時間を過ごそうよ

からの〜脱退ボタンぷちっ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:36:56.46ID:wCgrieGj
多分どうしようもないヤツなんだとは思うww

でも、人を惹きつける物が有るのも認めるわな、ここでもこれだけ嘲笑されながらも、話題にされてることが出来てるのも中々の才能だろ、だから動向を見てるのは楽しいから芯から嫌いになれないってのを言っただけなのに、この始末w
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:45:25.97ID:+W6EuPpn
分かりやすい分GODの勝ち
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:04:01.31ID:L2Wy4LU5
一方カサノバは本田圭祐に説教してた
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 00:11:49.93ID:9tntJ2I6
ホラ吹キングのDM見せてもらったんだがツイの顔とクラッシャーの顔が真逆過ぎて恐怖www
クラッシャー、引退詐欺、ガセレジェンド情報
ファミリーのDMもマヂキチ通り越して脳障害レベルで草
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 00:16:26.51ID:SSs9HfE0
穴金、カサノバ、ゆーくん、GODの四天王は安定の強さだな
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 06:17:14.89ID:i6CqMLnN
もなかワロタwww
どうしようもないクズ旦那に殴られても蹴られてもついていくダメ女房感
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 07:33:20.81ID:tUVxwmPi
>>365
そうだね
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 07:56:44.22ID:Kf/p1nDg
しかし表面上は仲良しこよししてても一瞬で崩れ去るもんだな
こわいこわい
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 08:19:22.58ID:itdgfSVs
このはは確かにワンマン女王気質ぽいな、穴金はなんやかんや女切り捨てまくる糞男、ひろこはメンヘラの地雷臭しかしない。そしてもなかはそんな穴金を見捨てられない男運のないダメ女だな、現実社会でも割とよく見る構図じゃない?
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 08:30:19.38ID:3W+H02MN
平成のトレンディドラマかよw
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 11:03:51.02ID:n2rsmDVh
こういいゴミのような人間がヒールとして存在する方がネットゲームは面白い
しかももなかという女房の存在がまた面白さを増してくれてる
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 11:35:43.67ID:vkqNjYVI
穴金って責任感も他人への配慮も皆無で長続きしないからな
短期でころころといろんな連合巡ってるのが合ってるよ
でも口も軽いし内情や作戦ん平気でみんなに発信するからうちに入れるのは嫌だな
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 12:04:49.66ID:zdZsuhba
組長やりたいけど組長の器じゃないって悪魔だな
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 12:37:29.53ID:LNiE+xfu
穴金表面上では気さくで接しやすく見えるよな
深く付き合うとダメな部分がどんどん露呈してしまう
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 12:41:12.36ID:g5i0VG23
穴金は遅効性の核爆弾だよ
近づいちゃいかん奴
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 12:46:08.06ID:q6zu3EiU
日の出はその辺よく分かってた
穴金ともなかに勧誘されても決して再びやろうとせず面倒臭い奴らって言い放って拒絶したから
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 14:04:38.31ID:9tntJ2I6
>>382
日の出って言ったら全暴露した爆弾魔ですな
被害者多い割に何も書かれてない
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 14:37:48.09ID:Pd7d0LWz
日の出何したの?
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 14:41:46.92ID:AmVyIRLJ
何もしてないよ
穴金ともなかがまた一緒にやろうとみかんから引き抜きしようとしても断ってるだけ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 17:31:53.35ID:Gph13pbP
被害者の集い
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 17:53:46.28ID:5XSp1AsV
さりゅ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 18:11:21.97ID:tUVxwmPi
>>395
それは分かる。
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 18:33:55.16ID:GlGTqAN2
>>396
でも、頑張って穴金合わせてくれてたよな。穴金本人がTwitterにまで上げて。そういう意味では連合の宣伝もするしいい働きしてたんやない?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 18:36:32.61ID:L0sUSVDm
バーレスクの連中が口を揃えて恨み節呟いてるのが、逆にキモいわ、ゲームごときであそこまで人格否定して、アウトプットするって何なの?組内で言うのはまだしもほとんど虐めだろww
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 18:38:24.08ID:AmVyIRLJ
穴金さんお疲れ様ですwww
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:21.88ID:EIF2zjyg
穴金は今度は何をやらかしたの?相変わらずのクラッシャーぶりだけど
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:04.90ID:Pd7d0LWz
バーレスクでまともな人いるの?
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:05.41ID:Pd7d0LWz
なんでマリブって人がイケメン扱いされてるのかわからないww
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:47.81ID:vxdiLe39
マリブww詐欺写メじゃなかったらキモイだけのおっさんw
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 01:36:20.54ID:35w6Vdni
鰓は穴金のスタンドだよ
0414穴金
垢版 |
2020/04/07(火) 06:20:58.51ID:mBQhznww
バーレスクの連中が老人を馬鹿にして差別発言連発してるな
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:51.97ID:MrYx+Sva
まつりか痛くね?
あいつが入ってからバーレスクおかしくなった
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:21:14.92ID:iCzBU3yF
>>421
話を逸らす感じ、バーレスク関係者かな?ww
まつりかってまったりしたいってS連合抜けてはまたしれっと違うS連合に入ってるやつだよな?
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:38:37.30ID:hRlWIT6O
穴金→バークスレにはぶられ、新連合で新生活

ゆーくん→一人連合

カサノバ→日本の龍オン勢にはぶられ、海外龍オン勢と交流

GOD→引退詐欺???

あってる?
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:59.15ID:/T9kYAs9
カサノバの海外逃亡ってなに?w
kwsk
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:30:12.93ID:na/AknNS
その他のモブなんかいいからみんなでぶーくんを見守ろう
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 12:52:30.06ID:8/zcVyVK
ひろこ姐はどうしたの?
引退した?
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:48.38ID:uvD0Ulq8
四天王の話題ばかりだな
新しい痛キャラいないの?
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 14:35:41.55ID:EiHAPqaR
心乃羽とひろこ姐はいまでも普通にやりとりしてるしトラブル起こしたのは穴金だけなんだな
もなかも旦那についてってるけど
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:32.27ID:xnjt7uc0
これは真夏応援w
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 19:56:28.40ID:eGYdavjZ
みわちーと絶対に絡むなってDMが数日前から毎日届き初めて数十人からイイねも絶対に押すなって言われたけど何かあった?
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:31.31ID:EtXJ8sek
デマを流す人の心理を教えてください
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 20:18:00.29ID:c8hQg+7a
>>439
お前あやのだろ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 20:18:58.82ID:5Ogb9wB/
兔キモjay筆頭にネズミは基地の集まりw
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 20:20:41.21ID:hRlWIT6O
みわちーパーティーフェイスピ-ヒャララ
@miwachi____
·
4月5日
自分が傷つけた相手に平然とリプできる神経ってどうなってんだろ?

これ絡みか?誰のこと?
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 20:25:26.38ID:5eG85rHT
ゆーくんは好き
無銘はほとんど女としか絡まないから嫌
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:01.76ID:vp6Q+Qn/
>>439
こっちはバーレスクやなく無関係の美女の組員から届とるな
美女もヤバい奴多いんかいな
ヨコジュンはん穴金ファミリー空中分解たんか教えてくれ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:57.30ID:TFp0yE4B
RISAとかいう女また連合一から始めたの?
さすが女版GOD
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:45.75ID:xnjt7uc0
>>444
ずっと1人募集してるぞ入ってやれよw
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 22:11:03.66ID:cyJ3VUcA
ひろこ姐データ削除
さすが女クラッシャー穴金さん
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:59.07ID:5eG85rHT
良い歳こいて本当馬鹿ばっか
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:16.25ID:5eG85rHT
ゆっくりしてねとか無理しないでとかそれしか言えないのかよアバズレ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:41.61ID:FaGnpuUQ
>>452
誰のこと?
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 22:35:59.04ID:UgDFOkdQ
女版GODで草
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/07(火) 23:58:51.57ID:u9Uvl/Ob
みわちが美女と喧嘩してるのか個人的な恨みかは別として、みわちがここに居る確認は取れたからクラッシャー一味なのかね
ツイ見たら絡みにくいわ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 00:02:38.31ID:zP/U3rC1
エドワードやゆーくんも1人連合だし穴金と仲良くすると連合活動できなくなる仕様なの?
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:20:44.93ID:UyEdXRPo
みわちーにリプしてる連中もれなく晒しスレ見ててワロタ
あの中にここへ書き込んでるの数人いるだろ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:25:21.57ID:UyEdXRPo
>>447
数十人からイイねも押すなってDM来るってどんな状況よ
美女の組員やばすぎだろ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 01:28:06.51ID:UyEdXRPo
なんだ原因はマリブか
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 07:12:24.23ID:jjiofkzn
みっちゃんはGカップ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 07:34:48.07ID:oLEAyDUi
エルダスって女が腐ったようなやつだな
気持ち悪い
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 08:59:20.33ID:i8zSIecb
穴金ファミリーが大将の穴金を追い出した心乃羽バーレスクを叩いてる構図か
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 09:13:18.94ID:b7hZduTU
バーレスクなんて穴金おる時から結成初期の時点で叩かれてるだろずっとwww最近叩かれ出した的な言い方するやなよww
あやのの情報操作はもう飽きたわ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 09:30:29.81ID:kdcE+1gy
エルダスはガチガイジ
鰓を超えてる
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 09:48:44.79ID:i8zSIecb
つまり鰓ひとりが穴金擁護を必死に繰り返していると?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 10:26:51.93ID:jqqHYhNE
穴金とか心乃羽、身内の書き込み臭いの多いよなここ
孤高のGODさんを見習え
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 10:41:45.71ID:vp2hr8cz
あやのTwitter浮上しなくなったと思ったら今度はここで暴れてるのかよw
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 11:24:33.10ID:AahubB/A
>>472
その人なんて読むの?えら?あゆ?さい?変換で出てこない。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 11:28:56.10ID:oc28ZLGP
>>481
えら
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 12:28:56.86ID:kdcE+1gy
Red spiderにサブ垢で入ってるけど荒れてておもろいww
組長がカス過ぎて崩壊したのかww
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:17:00.95ID:K4S/QPiK
鰓って穴金組長の九龍頭を解散に追い込んだ奴じゃないの?
穴金のサブだとしたら自演で解散させたんか?
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:22:48.01ID:kdcE+1gy
鰓とにゃんごはなんで争ってるの?
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:25:47.07ID:Mg2sgsHQ
喰うか喰われるか?
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 15:11:08.03ID:b4cAf48m
鰓にゃんごはただの妖怪大戦争くらいに思っておけば大丈夫
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 16:22:33.35ID:BlnkyjGw
難しすぎる
美女とバーレクスの攻撃、穴金仲間割れ、みわちーの反撃
全ての話題に共通してるのはトラブルの中心には必ずロマンスの神様(穴)がいる
で合ってる?
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 16:46:25.25ID:8cDXk0mU
ロマンスの神様の出没率高過ぎて草
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 16:56:13.28ID:oc28ZLGP
>>498
今、龍オンの穴金の名前が、ロマンスの神様(穴)
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 17:06:30.15ID:pe9QsUlM
もしかして、くうたろうを穴金が誘った
くうたろうが誘いに応じた
美人がなんやねんあいつ的な?
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 18:40:32.42ID:3X2B9n4/
穴金がトラブルメーカーとは思えんなぁ
心乃羽とその取り巻きのほうが基地っぽいんだが
特に画家のフリーザはガイジ臭がぷんぷんする

青天の霹靂
@seitenn0917
子供の時から親父から、男たるもの、友人・仲間を思いやること。恋人は一時的なものだとしても友人は一生の宝になる。ただ、人間の関係は簡単に壊れる。

画家のフリーザ
@GORILADARE
まじきもい
ねちねちしつこいし
目障り
無視しとこ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:38.36ID:oc28ZLGP
>>502
ただの妬みかw
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:12.83ID:kdcE+1gy
@GORILADAREのリプ欄にしゅうがいてワロタwキモイの元祖w
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:10.25ID:x3YWmKIz
穴金このはに拾われたとき
本当に俺で良いの?って何度も聞いた(ニチャァ)
みたいなキモいツイしてなかった?本当に甲斐性ねぇな
バツ3も納得する
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 20:34:00.57ID:KgK4NBAg
結局ヒロコ姐も穴金に潰されたか
ヒロコ姐と仲良くしてたからマジで腹立つわ
さっさと引退しろやボケ!
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 20:38:44.22ID:eoaLmJbr
嘘つきおじさんは引退なんかしないよ
ゴキブリのように最後まで生き残る
だって嘘つきおじさんには龍オンしかないんだから
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 21:02:44.42ID:teCKP8RN
穴金の事知りたければ同じ連合に入って自分でコミュニケーションとって、嫌な人なのか良い人なのかを判断しろよとは思う。ここで騒いでる程度の人ではその連合に入れてももらえないだろうけど。
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 21:11:02.24ID:tXSkm3dk
>>515
ごめん知りたくないし入れて貰いたくもないけど穴金キモい
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:01:11.88ID:teCKP8RN
>>516
じゃあ触れないであげて。
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:41:07.69ID:b4cAf48m
>>517
すごく正論だけど、ここの連中はただのガヤだし掲示板以外では活動出来ないカスばかりだから言っても無駄だよ。
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:42:48.98ID:UkfgYwFp
先日バーレスクでトラブル起こして抜けてからツイは消したり戻したりしてる
あとサブ垢あるから
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:45:12.78ID:UkfgYwFp
ちなみに穴金のサブは一つじゃないからな
本人も隠してないけど
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:50:24.43ID:kdcE+1gy
バースレクでトラブルってなに?

みわちーが話題に出てきてからなんか流れ変わったけど関係あるの?
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:22:47.17ID:PrRKO+uq
バークレスて縁もおるんやっけ?ガイジぞろいやんけ
斉藤もはぶられてたし木の葉がじゃいあんでメンバーがすねおってところか。ハブるとかやり方が陰湿で最低
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:18:40.72ID:b2SCtMMt
くうたろうも垢削除してる
美女とバレと神々の人間関係どうなっとるん
事情通見てんだろ説明しろよwww
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 00:55:20.45ID:Y1k1mHOO
>>532
柚音のやつだよね?
なんのことなんだろ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 01:18:02.21ID:6rQrQCcj
>>529
初代はリリース直後に風間組がおもちゃにされてたイメージ
特にあめちゃん
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 07:47:27.59ID:H5Lj9eqv
無銘も加わったぞwww
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 08:08:29.60ID:jtluVLgV
あれは正直、スクショ貼ったやつが悪いな。しかもそれを嫌って言われないとわからないとか自分はアホって言ってるみたいなものやしwww
子供過ぎwww
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 08:10:38.08ID:Dgsb/EdN
最終兵器ぶーくん動くか…?
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 08:18:28.55ID:1+vx1UVl
そもそも心乃羽のTwitterグルチャに居る連中と、穴金の取り巻き連中ってのは接点無かった。
そこでボスの穴金がBURLESQUEに入ってごちゃごちゃしだしたのが発端。
穴金は元CROWS系の多いPHS-1や美獣、うつけ者、今はAランクだが白餡あたりに取り巻きが多く、逆に心乃羽はその辺とは割と疎遠。
そんな中ひろこが唯一双方と懇意だった。
そして今、穴金ともなかがいる連合は、元ひろこ連合。
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 08:32:35.82ID:1+vx1UVl
>>544
それはわからんがEXILEの中にジャニーズが入ったら上手くいかなかったみたいな、少年JUMPで進撃の巨人を連載したら打ち切られたみたいな、そんな感じで空気が合わなかったんじゃね?
穴金は立ち上げ?からBURLESQUEに居てて数ヶ月は低ランクの戦いを共にしてるんだから、あんなに一斉口撃するほど悪ではないと感じるが、心乃羽たちの仲間意識も強そうだしな。詳しくはわからん。
だれか詳しい人追記頼むわ。
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 11:56:16.51ID:Gq+XkkD7
>>554
よお、大物
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 12:02:10.78ID:ZEEsFRMQ
晒しに文句言ってる奴も晒された連合の人に文句言う事の許可取ってないなら一緒だな
第三者が絡むと意図しないとこで板挟みになったりするから
ゴロ美が組チャットでそれやって逆にかばって貰った奴が切れてた
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 12:55:13.51ID:QO42twDA
>>544
まとめると悪いのは心乃羽だろ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 13:30:31.85ID:CZMGvzJY
このはの1番悪い所は顔面
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 16:33:44.96ID:Uj4iy7+p
縁DJは相当きもいけど昨日の晒しの一件のやつもかなりやばいやつだな
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 16:50:00.67ID:pQ4us2ra
穴金は龍オンやってる男の中で1番イケメン
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 18:20:47.21ID:zmrXVEf3
ついにハリネズミが天魔王に乗っ取られたか
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 18:51:02.68ID:QO42twDA
穴金元メンからイジメに遇う
rise引退
琉球解散
ネカマのシュカ入院でコロナ疑い
龍オン終わってない???
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 20:39:31.30ID:5NGbNaax
しゅか入院してるんかw天魔に乗っ取られて爆笑ww
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 22:17:38.61ID:sAZCMaaf
緊急で2週間入院することになったので一時的抜けるから応援メンバー募集はワロた
軽症は自宅待機だから重症か
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 22:39:06.60ID:QO42twDA
破天荒解散に絆三千世界内紛で5人抜けとか終わっとんな
0584穴金の乱
垢版 |
2020/04/09(木) 23:12:39.54ID:1cjv3uIr
穴金のバーレスク裏切り事件を皮切りに解散や内紛が多発してんな
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 23:40:00.89ID:eGnTKjRj
1位がみんな大好き縁&DJだぞいいのか!w
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 23:45:00.17ID:rHZXtvQZ
カサノバは台湾鯖で無双できてるの?
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/09(木) 23:55:05.41ID:qkPOYMHk
台湾やってるのは鰓じゃ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 06:11:05.65ID:b6LETsZj
無銘の顔文字イライラする
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 06:18:38.05ID:f0N1/oF1
いまさらだけど穴金って心乃羽のところ抜けたのかw
心乃羽にすべてを捧げてツイッターもやめて抜けるときは引退するときだって言ってたのにw
言ったろ?穴金は龍オン依存症だからツイッターも龍オンも辞めれないって
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 07:16:09.01ID:NgCIjI7F
穴菌とコロナ菌ってどっちがヤバいですか?
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 07:35:49.58ID:hPipAWAq
心乃羽も穴金も何も具体的なコメントしてないのに、憶測で色々書いてる奴がキモいなw
そもそもゲーム如き自由に連合抜けたり入ったり好きにしろよww煽る奴らも併せてキモいわw
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 07:46:39.82ID:z0ZJ8FKm
一蓮托生を誓った穴金さんと心乃羽さんはどうして離れたんですか?
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 08:40:34.27ID:s7OvLpuk
>>594
バークレス関連の方火消しお疲れ様です
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 08:48:11.37ID:gvr70Jtw
まぁ、当人同士がグチグチ言ってるわけでもないのに外野が騒がしいのは、穴金も心乃羽も華のある人気者ってことだよな、お前ら本当あの二人好きだなww
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 08:57:16.03ID:eGEh6Cyr
便所の落書きに熱くなるなってw
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 09:07:33.12ID:49sykzKZ
穴金と心乃羽のどっちに問題があったの?
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 09:40:46.34ID:eGEh6Cyr
ありゃブスだわ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 10:03:32.93ID:gFD8Iy0V
>>602
加工してるからねぇ〜美化されてるだろうね
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 10:11:08.58ID:a3aFQo9/
穴金♡もなか
ゴマ吉♡心乃花
の2組の龍オンカップルはどっちが先に結婚しそうですか?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 10:21:54.87ID:Dc3vHc8F
やるだけならちょいブスが燃えるぜ!
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 11:02:23.18ID:eGEh6Cyr
ゴロリンが1番可愛いんだよ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 11:15:29.62ID:JSh96Mlc
ぅまみ忘れるな
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 16:52:23.09ID:mk7jWEUL
速報!あやめっち結婚!
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:04:30.02ID:oXp5Ks1v
うまみがポラリスの雑魚組員にキレてるぞ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:25.20ID:Dlf7QO4y
>>621
中学生みたいな下ネタ言ってて悲しくならんのか君は
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:27.90ID:MgACzrTu
にゃんごさんがマスクの販売初めたな
多分転売しようとしたらどこのオークションでも取引中止になってからwTwitterで販売しようと切り替えたんだろうけどw
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 01:07:51.27ID:frEAZano
>>621
そりゃ組長引退でその組継いだのに数ヶ月で放り出して解散させるくらいだからな
勝ったらツイで相手煽るくせに負けたらチーム内で言えばいいものをわざわざツイでチーム内部の文句垂れ流すわ核地雷にも程がある
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 01:45:18.94ID:iZkGuhlE
PvP頂上決戦
穴金 vs ゴリラ13才
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 01:49:14.29ID:5vrku1ls
PvPはあの仕様なら廃課金で全キャラ持ってるやつより
手動でQTEノーミスでできる音ゲー強者とデッキのセンス問われるから
穴金でも勝てるかもしれんだろ
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 02:22:43.33ID:frEAZano
>>628
仮に他に誰も入る奴がいないとしても絶対に入れないだろうな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 02:36:40.52ID:rFYsHjTw
>>632
勝てるかもしれんだろってw
穴金さんが勝つに決まってるだろ
いかにも穴金さんが負けるように決めつけんなよ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 06:54:44.03ID:kc8rvyts
じゃがいもなかです
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 07:16:58.68ID:nYNJFofV
ほなもなかやな
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 08:37:12.55ID:hHMGYGEr
ポラリスもAOSも弱体化したな
今トナメやってもどっちも称号取れるかも怪しい
節操ないポラリスは復活の目あるけど月火さんわーど失ったAOSはもう落ちる一方だろな
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 09:09:46.05ID:LdciEKqT
ポラリスのやつに聞いたけどうまみがミスって残したのを他のやつが最初に倒さないからって責任転嫁してるだけみたい
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 09:17:09.02ID:xHUlat+c
それ本当ならとんでもない雑魚カス野郎だなw
攻撃陣あって2手目以降残しとか言い訳聞かねーよ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 09:57:07.99ID:kc8rvyts
AOSが弱くなったのは分かるわ
逆に月火がいったユノン会は強くなってるしギルド戦って個の強さよりまとめる力の偉大さを痛感した
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 10:00:18.69ID:OVj0E4io
第3回頂上決戦の優勝候補筆頭は神々の悪戯
次がバーレスク
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:24:03.81ID:frEAZano
>>644
初手0体だった相手が2手目に自分に来て残したって事か
フル残り相手だろうがなんだろうが2手目以降に残す事なんて事故らない限り無いわ
ほんと昔から人のせいにする奴なんだな
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:31:31.80ID:VA5alpJp
やだなぁ
絶対一緒に仕事したくないタイプ
いつも社長に反抗しただのイキってるなら仕事やめればいいのに
なくても副業で生きていけるみたいだしね
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:35:40.39ID:HAHvRzXd
>>648
そういうことみたいだね
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:51:14.24ID:jd8xf/xg
ぅまみめちゃくちゃ儲けてる自慢してたのに親と同居の子供部屋かよw
パートに毛が生えたような仕事しかしてないaxでも全キャラ持って龍玉200以上あってぅまみ自慢のダイヤも2万以上ある状態なんだから
親と同居ならいくらでも課金できるわなw
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:08:08.17ID:nZg0intG
まぁ初手0食い残ししてるのに人に指摘してる奴いるわなww
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:02:28.76ID:4uCxFIN2
ゆーくんCランクでボコられてAまで来れませんやん
俺には100万砲があるからひとりで勝てるゆーてたやん
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:15:08.24ID:oqYu/GIH
ラオウもライレコが負け続けてるから移籍するんだろ
人情がねーな
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:31:13.29ID:dv+yIT8Q
>>647
そんな事起きたら、近所逆立ちして落ちてる犬のふん全部食べて歩くわ。
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 16:30:06.45ID:3FLoWz+U
ライレコなんでこんな弱くなったの?
わざと負けてるの?
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:06:40.34ID:QNFd6aw5
防御陣の奥義ポイント減少して防御陣作戦が流行り始めてからはもう弱かった
襲撃色染めして特攻でワンパンするしかできない連合だったから
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:20:04.75ID:frEAZano
所詮第2回トーナメントの予選すら通過できないチームでええやん
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:34:08.87ID:Rqb7Po27
闇討ちボス強襲に流れた組はこぞって強くない
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:07:51.50ID:Lmf/CIUv
Sランクの上位も募集がすごいな
ドンパチ引退者多すぎじゃね?
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:08:10.52ID:Rqb7Po27
トイレットペーパー代欲しんやええやろ
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:14:53.72ID:hHMGYGEr
>>667
今は期初めで仕事の環境変わる人多いから昼夜参戦求められる上位なら自然な流れでしょ
代わり映えしないイベントばっかで頂上決戦もないからスパッと辞められるのもあるか
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:19.08ID:jTeMLX40
ヘッジホッグ3名募集しとるでw
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 21:50:36.12ID:v+jviD9x
GODも女GODも全然組員集まらないでやんの
ざまーみろだわw
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:23:44.93ID:cXFydThm
いやどこも集まらなくて悲鳴上げてるよ
もっと連合解散しないとどこも埋まらんわな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:31:17.20ID:Rqb7Po27
参戦率も高く、恐らく皆様のイメージより遥かにわちゃわちゃ楽しくやってます
って言ってるけどそこじゃない。つまらない人たちのところに集まるわけないw
Twitterでは応援してます!とか言われてても実際集まらないんだから(笑)
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:36:20.71ID:T8vfVGQg
れいにー引退か
お前らがいじめるから…
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/11(土) 23:11:00.19ID:iNSTigbd
あなきんの新しい垢
@sky_akin
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 00:11:36.85ID:iV0aOnXq
ライレコも人数少なくなってるな
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 00:20:32.52ID:zwXDGUv7
こうも解散が続いたり、ギスギスしたりしてるの見ると
Aキープ20人満員のマッタリのところとか行きたいわ
作戦応援代理うるさいのにマッタリな連合に負けたりするし
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 00:30:17.70ID:BNMJF3uz
行きゃ良いじゃん
いくらでもあるしすぐ入れる
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 01:18:37.95ID:wlqIEBMD
>>683
ユノン会が連鎖って完全に月火の影響だろうな
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 01:33:48.89ID:TeEhf7tx
>>683
同じ勝敗でも異常にポイント稼いでるところ見れば良い。大概がアホみたいに連撃稼いで強襲で締めてるから超過がかなり発生する。100%ではないけど信頼度高いはず。しかし、うつけがそんなに強いのかね
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 02:25:21.09ID:wlqIEBMD
もともと連撃やってる奴なら躊躇せず育てるんだろうけどチームの作戦が連鎖だから一時的に連撃をやってる奴は連撃や連鎖キャラを育てるの躊躇するだろうな
この環境変わったら使わなくなるって考えるだろうし
そう考えるといくらAOSでも連撃に慣れてる奴が多いチームには勝てないって事かな
うつけが強いかは知らんけど連撃好きが多いなら今の環境では強いって事じゃね?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 03:35:40.90ID:FOpuZz46
心乃羽の彼氏ごま吉がツイッター復活
データを消さずに引退する奴は必ずすぐ戻ってくるのは穴金が実証済み
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 06:46:49.75ID:FOpuZz46
なんで穴金ファミリーとゆーくん一味は誘わないの?
やるなら四天王集結させないと
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 09:28:26.37ID:0zvA0K25
ツイ見ててもバーレスクって本当痛い人しかいないね
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 09:53:24.90ID:V9ZesdFF
>>692
馴れ合いがすごいよね〜
ちょっと気持ち悪い
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 10:27:43.19ID:x8IQj7GK
>>686
ボス強襲闇討ちの時と同じ
廃課金メンバー集まってる組なら龍玉突っ込んでも平気
そうじゃないなら環境変わった途端また落ちるから気にするなよ^_^
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 10:40:48.99ID:o+u6c19e
バーレスクみたいな連合憧れるけどね
みんなで協力してって感じよくない?

どことは言わないけど参謀って言ってる人のオモチャになってる連合より数段魅力的だけどね
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 10:46:49.09ID:x8IQj7GK
住めば都
入ったことない人には分からないこと沢山あると思うけどねー。
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 10:54:14.95ID:V9ZesdFF
>>696
あ、バーレスクの方?
ごめんね。
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 11:09:38.81ID:5NZMMDWF
穴金ファミリーの白餡解散か
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 11:30:26.73ID:UV76u4P4
にゃんごもマスクスーツケース男と同じ類い
この時期に中国からマスク輸入とか胡散臭いわ
粗悪医療品バラ撒いてる奴らの手先
と言うか働いてる所のオーナーがアレなのかも
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 11:44:47.65ID:5nryJhuF
仲良いのは良い事だけど外まで出てこねぇで内輪だけでやってりゃいいんだよ。
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 12:26:30.29ID:/jJwlsaV
メンヘラみやびが雑誌に載ったのに全く美女ランキングにカスりもしないなw
まぁ見たらアイドルんらしいのにこのは以下でうん、まぁ、、、って感じだったけどw
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 12:45:00.69ID:x8IQj7GK
>>697
バーレスクとは違うよw
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 13:10:02.08ID:P3S3Rk+n
内輪の話を外に出すのも痛いが、彼氏彼女のやり取りツイで載せるのも痛いわ
普通にキモいから
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 13:41:15.82ID:0x77OhPi
>>695良いイメージないな。イジメあったみたいだし。
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 13:47:02.95ID:uWXD0z+Y
穴金ともなかが勝手に駆け落ちして裏切っただけだろ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 13:56:48.75ID:0x77OhPi
>>710
それとはまた別件だけど
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 15:29:43.03ID:WpLKGWNc
まとめサイトって誰が作ってるの?
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 17:02:26.64ID:ATMcNHty
>>711
このはと縁が斎藤引退させた件かw
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 17:23:56.83ID:shBIKEgs
針鼠じゃなくて天魔王に名前変えた方が奴隷集まるんじゃない?
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 17:41:03.46ID:uWXD0z+Y
もなかって明日香アバターにしてるけど全然似てない
むしろ花ちゃんにそっくりだからアバターは花ちゃんにして欲しい
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:43.88ID:uWXD0z+Y
自分の顔はイケてると思ってるんだろwwww
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 22:53:43.37ID:/jJwlsaV
ひろこのツイ別格のキ印すぎて意味わからんw
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:03:39.32ID:X4QcLc9z
自撮り載せる根性すら無い奴の指が軒並み象の法則
。要するにデブなわけ。穴金を悪く言えるほど君たちに勝ってる部分はある?年齢しかないだろ?
人の悪口言う前にまず自分の鏡をじっくり見てみ?僻み妬みはみっともないからさ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:33:04.22ID:QXENtPrn
穴金と年近いおっさんがシンパシー感じてんのか懸命にかばってるのが泣けてくるな
穴金とかおっさん過ぎて顔の美醜以前の問題だわ
年の割に痛すぎる振る舞いが滑稽だってまだ気づいてないんだ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/12(日) 23:34:22.33ID:DVUe3Yml
ガチのイケメンで石油王レベルの金持ちとかなら妬みもするかもしれんけど
セクハラ発言連発するしょぼくれた薄らハゲのおっさんをどう妬めと?
インフルエンサーとして世界レベルならまだしも
いい歳した一般人のおっさんがなんの危機感も無く自撮り挙げてるとか頭湧いてるだろ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 00:46:02.95ID:BXZAJvJM
>>731
はい、論破並みの勢いで草
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 00:46:51.21ID:BXZAJvJM
心の底から嫌いなんやなってのが伝わってくるw
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 00:53:27.13ID:keCRDILJ
穴金→バークスレとバトル

ゆーくん→Cランで雑魚相手に一人でバトル

カサノバ→本田圭佑や為末とバトル

ゴッド→運営とバトル
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 04:46:37.31ID:Mx2ypNRM
心乃羽のところってSは維持できてるけど勝率良くないしモチベーション下がってたんでしょ
そこに神々の悪戯が再始動することで女組長に誘われてあっさり裏切ったんじゃね?
心乃羽組員とは揉めて追い出されたというより急に抜けるって言いだして「はあ?」ってなってだったら出てけ出てけってトラブルなんだと思う
もともと穴金とか組長やっても後処理しない、連合も事前連絡なしで急に脱退繰り返すような無責任な奴だから当然と言えば当然
ただ心乃羽への忠誠を誓ったポエムであそこまで言って脱退は信用なくすなw
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 05:44:52.10ID:G7F0VLQW
どうも穴菌です。
イケメンで元組長の僕をいつまでも若衆にして幹部にしなかったココ蝶が悪い
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 07:20:56.77ID:n62xTfgu
穴金さんの着てる服はラルフローレンかな?カッコいい!色が良いから自分も買いたい。
0741穴金
垢版 |
2020/04/13(月) 07:48:48.64ID:Z1Hmd81K
ありがとう これからも応援してね
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 08:51:58.47ID:uoOomBwC
久々に見たらここも前にも増して陰険なやつが増えたな。昔はやべーやつがおもしろおかしく叩かれてるって感じだったけど今はやべーやつがねちっこく叩いてるって感じだわ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 08:53:59.77ID:YLBwuPkB
なべパンチやことはみたいなリアルでヤバそうなキワモノが住み着いてるんやろな
なべパンチとかあの年で独身だからリアルはキワモノ中のキワモノなんやろ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 08:55:28.21ID:NKyq39Fw
もうゲーム自体過疎ってて叩く奴も叩かれる奴も少ないww
穴金もツイはフォロー数みるに仲間専用みたいだし、盛り上がる要素が皆無w S連合も募集ばっか、AOSも弱化してカリスマ的な連合も消滅、ガチでやるにはあまりに魅力がないw
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:08.65ID:ETAEpioo
かれんてぃのもあんなんで子供がかわいそう
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:18.46ID:keCRDILJ
40オーバーの痛い龍オンユーザー
ゴッド
DJ
穴金
クリヤ
らんま

他には?
ゆーくん、兎、カサノバ、jay,にゃんご、バナナ、縁は30代
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 10:45:50.05ID:aNpn+I7E
>>743
鍋パンに限らずツイッターをキャバクラ代わりにしてる独身男キモい
リツイートも女に気に入られようと下心丸出しでそいつらの募集ばっかりしていてマジで童貞臭え
お前らの周りにもそんなのいるだろ
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 11:21:18.79ID:sVh3U4ms
今日も穴金さんのお陰で自分に自信持って生きていけます有難う!!
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:52.83ID:EwGNmLYR
朱歌のコロナは大丈夫そうだな
病室から参戦ということでバーレスクに合流してら〜
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 14:59:48.60ID:mfpdq3vy
実装されたらjayさん縁さんDJさんの御三家にカチコミかけるわw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 15:51:12.90ID:id0jyJtX
カサノバにカチコミしたら訴えられるから気をつけろよ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:49:08.78ID:jS3t8VmS
あの程度で廃課金かよww
最近多いよな、30連程度で簡単に爆死とか言う貧乏人
お前ら自分で生計立ててる大人だろ?
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:06:35.94ID:Vv3dFZFb
穴金先輩は毎回単発1発目で引き当てる神の領域
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:45.26ID:sw/FPx04
ライレコやる気ないのか人減ったな
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:48:42.30ID:SSuek4Mt
>>765
古事菌、無課菌、クラッシャー菌
ダイヤが無いから単発しか回せなくて当たった分だけ自慢してる
単発なんか面倒だろ
自分は次々に引退に追い込むくせゴキブリ並みに龍オンに寄生する菌
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:51:09.03ID:RhY/zl5p
>>744
AOSは或アル、遠洋漁船、月火、さんわーど、村田、のりたまんと強さを保ってたメンバーが軒並み引退•脱退だしな。ゴリラカンタで持ち直すとは思うがSももはやどこが強いかわかんねーわ
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:39:56.11ID:+MhWmU4Z
>>770
20代の「若い」女にしか絡みにいかないところ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:49:41.59ID:9MdS20eE
穴金はバツ3だし女癖が悪いんだろうな
離婚も浮気が原因だろう
連合を移籍したのも新しい女を口説く為に違いない

上島の龍も同じ種類の人間
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 02:53:34.63ID:FFS9g+AF
>>769
一時期いたけど同じOBか?
カンタ氏がいるなら普通のチームなら作戦立てる側の人だし大丈夫だろうね
でもさんわ氏は口は悪かったけど頭脳は飛び抜けてたから今までと同じレベルは難しいかもしれないけど強豪連合としては残るだろうな
1番の問題はトーナメント開催予定が無いからモチベーションが維持できるかに尽きる
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 03:43:59.31ID:4Gof1fXi
さんわーどさんは決断力と実行力が段違いだった
トナメ予選を平然と捨てて色々試すのもそうだし
正月の頃から連鎖が強くなるって読んで連合員に連鎖キャラ準備させてたからな
あの人なら連鎖をどう使ったのかは単純にきになる
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 06:14:54.04ID:hQLMV9kK
トナメ捨てたら危なくね?途中まで全勝で頑張ってたんに。
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 07:23:16.61ID:/52LPNkh
>>778
上島の竜も同じ理由で好かん。
既婚者、彼氏持ちお構い無しだからな
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 07:26:14.35ID:p/PDKCTi
>>781
兎さん!?
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 08:29:07.14ID:bY+4LVCa
しんぶ家の〇〇っていうのは前に存在した連合の残党たちとかなの?
よく見かけるけど
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 09:04:57.96ID:ie6oQhKC
おはようございます!今日も穴金さんのお陰で飯が食えます!有難う!
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 09:16:50.89ID:whpf/vBw
>>784
マリブさんって人は確かにTwitter見てて、女性を性の対象、物として扱いそう。平気でコレ気持ちいいとか言ってきそう。
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 09:20:36.59ID:0NDiE/hr
ジニーって人が切れてるのは誰?女はめんどくさいだのなんだの言ってるから女?
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 09:33:55.75ID:M6HKS74J
そのキレたとか何とかのtweetでのマリブさんの絡みがウザいよね、話の内容はどうでもいいけど、ただただキモい、なんかリアルでは人をイラつかせる天才だと思う彼
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 09:35:02.95ID:inB9hStI
>>789
言ったもん勝ちでしょ、ボクシングでもプロレスでも各団体チャンピオンがいるように、Twitter部門世界大会!
ただランキング見ると全く連撃してないの何人かおるけどw
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 10:24:50.73ID:0NDiE/hr
ことはって5chの本スレの情報丸パクリでツイッター載せてたやつだから
ここ見てるぞ
キモさでは穴金以上
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 11:32:46.13ID:JGGBsv2w
連撃やってる奴って頭のおかしい奴が多い
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:00:23.57ID:3eOFZDm2
>>796
脳筋こそ連撃連鎖に向いてるじゃないか
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 21:46:40.80ID:FFS9g+AF
>>797
脳筋は連撃連鎖なんて育ててない
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/14(火) 22:00:39.93ID:chkFKSpg
穴金さんを超えるひとなんていない
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 08:30:25.76ID:BDiRgw44
ゆうまな針鼠脱退するじゃんw針鼠の内部やっぱヤバイんじゃね?w
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:05:09.43ID:lDb5Fiag
jayのキモさに我慢出来なくなったんだよ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:15:44.48ID:lqkBVCuJ
>>814
jayはまとも。キモいのはDM魔の兔
ゆうまなに聞いてみろ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:39:08.96ID:XFfriRRw
しゅかもゆうまなも元キンプリ勢が脱退ww内部崩壊あるかもな
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:44:51.54ID:HaZd8gsm
内部崩壊とかじゃなくてみんな飽きてるだけだろ
ここにきて過疎化の進行が異常に早い
そろそろサ終のアナウンスあるかもな
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:51:34.99ID:fMCScgp6
どこも人がいなくてスカウトできないからって隠居してる元仲間や知り合いに一時的に助っ人頼んでるところ多いよ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:52:58.81ID:XFfriRRw
うさぎ数名募集してたから何人かやめるんは知ってた。マトモならあんな連合入らないだろw
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 10:11:05.77ID:lmPvGcfh
ゆーくんと穴金はカード強そうだけど立ち回りが下手そう
ゴッドって秋山ないんだろ?その時点でダメじゃん
カサノバに関してはレジェンド持ってんのか?すごく弱そうだけど
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:05:00.05ID:8CUpr/ao
捨てて無くなった連合の成績書いてんのホント滑稽
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:01.43ID:aJU1+EtB
カサノバSランであたったことないな
強さは穴金>ゆーくん>鰓>ゴッド>>>>>カサノバでOK?
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:29:37.76ID:2+LFuZlz
カードが強いのがゆーくんで立ち回りがうまいのが穴金でどっちでもないのがカサノバと鰓
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:36.28ID:+j+fZpWf
穴金クッソ弱かったけどでも今日も元気に龍オンできるのは穴金さんのお陰です!
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:39:21.69ID:aJU1+EtB
穴金はレジェンド何枚あるの?
カード序列→ゆーくん7.鰓7
ゴッド6
カサノバ0
穴金?

実績
穴金→トーナメント3本指
ゆーくん→真夏クビ
鰓→みんなで白峯会クビ
ゴッド→元Sランク組長(自称)
カサノバ→Cランク
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:41:54.85ID:2YoK8Etu
こんな単純なゲームでも頭の良し悪しって如実にあらわれるよな
GOD前に編成晒してたけど意味不明な構成で心底頭悪いんだなって思った
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:26.71ID:2+LFuZlz
実績だけ見たら大リーガーと草野球くらい差があるな
穴金以外ポンコツやん
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 13:28:14.81ID:6sykHqZb
カサノバってSランクやったこともないだろ
課金も確かトータル2万円とか言ってた気がする
なんで四天王の一角に入ってるのか意味が分からん
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:07.33ID:+eTO1FnN
dokuromanのやすこへのクレームがエスカレートしててドン引き
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 13:37:21.42ID:aJU1+EtB
穴金→CROWS若頭補佐(トーナメント3本指)
ゆーくん→真夏の作戦提言した実績あり
鰓→みんなで白峯会で数回に渡り若衆在籍確認
ゴッド→Sランクに定住したことはないがSランクにいたことはあり
ポラリス在籍経験あり

カサノバ→Sランク童貞

真夏とみんなで白峯会の序列がわからんが
四天王序列はこんな感じか
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 13:56:12.02ID:gGmgHD5V
ゆーくんが真夏に提言とか笑わせんなw
在籍期間1週間で混乱させて追い出されただけだろ
しかもあのとき真夏は人数が激減して存続ピンチになったし
次の連合でもゆーくんクーデター起きて人数激減した上にゆーくん出てけっていう組チャットも流出して連合解散したかなんかに追い込んだろ
たった数日で
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 14:21:42.87ID:5I8OMuI/
>>843
めっちゃ詳しいなw
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 15:20:02.28ID:9AgJ1dvo
縁がイキリまくってるの草生えるw
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 15:26:35.54ID:9W3Fa8hY
四天王(4癌)に選ばれし4人にはそれなりの過去があるというわけか
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 15:47:04.61ID:0klbL2u0
いまの四天王は穴金、カサノバ、ゆーくん、ゴッド

最近その座を鰓とにゃんごが虎視眈々と狙ってる
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 16:08:15.20ID:01KWE88W
四天王の称号は欲しいだろ
頭のおかしいプレイヤーたちにとっては名誉だぞ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 16:21:54.34ID:WP/lqYT/
顔出し(ブス、デブ)
女性と仲良し風(冗談装いあわよくばガチ)
軍師の頭脳(2連合連続即戦力外通告)
総戦力53万(編成変えず作戦に合わせられない)

以上の点からゆーくんが最強といえる
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 16:27:14.07ID:ypywiVOP
同意も何も現四天王間違ってるやん
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 16:34:52.64ID:0jma0wmp
現在の四天王ももう空気に近くなってきたから新四天王に代わっても良いかもな
穴金・・・今までのツイ垢捨てて新ツイ垢は鍵にして内輪だけで馴れ合い
カサノバ・・・低ランクの少人数連合ですでに引退状態 組チャには出てくるけど
ゆーくん・・・叩かれすぎてツイ垢を鍵垢にして一人連合で孤独 ツイ垢のカギは外したけどもう浮上できないだろ
ゴッド・・・唯一自慢できた課金額も減って今はただのFランの5人もいない連合の組長 一日中運営に噛みついてるだけ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 17:59:57.37ID:lDb5Fiag
縁(花見)きめえ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:50:44.42ID:/BX5GLK7
ゆうまなとかいうネカマ
メンヘラなので組に入れないほうがいいよ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:57:26.60ID:B7lmKfMS
針鼠出た瞬間に叩かれるゆうなま
書いてるのが誰かすぐわかりますね
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:28:24.02ID:hQrHjBEl
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:30:37.15ID:+ADvu4pa
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:36:22.58ID:BDiRgw44
ゆうまなは絶対男だろw
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:38:48.00ID:hQrHjBEl
針鼠また誰かやめんの?あそこ常に募集してんのな草
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:42:18.99ID:cYbg8OLU
むめいってやつも中々の連合クラッシャーだな
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:42:32.19ID:BDiRgw44
>>870
ゆうまな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:46:35.66ID:hQrHjBEl
だから1募してんのかw
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 20:03:57.24ID:BDiRgw44
キモゆうまな何処の連合行くのかな
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 20:22:15.25ID:aJU1+EtB
次点は神々の悪戯かなw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 20:25:40.49ID:+ADvu4pa
縁がイキリまくってるの草生えるw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 20:28:17.45ID:Q0tXiTrU
DJか最近叩かれないのは縁が叩いてたから?
晒しに悪口書いて行き場をなくして縁がスカウト
巧妙な手口だな
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 20:32:40.15ID:Q0tXiTrU
>>844
穴菌もバツ3だけど同一人物?
あの連合他にもクラッシャーいるけど偶然?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:01:22.79ID:mxtMMUYx
堂島のキモまな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:02:02.00ID:aJU1+EtB
ほら吹きにはリンゴ潰す動画あげさすようにリクエストしろw
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:48:57.81ID:ynjjDeU7
穴金人気は健在だな
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:57:02.86ID:Z4iA6w4a
四天王にゴロ美入るべき
サブ垢2つ使って真島組チャット荒らすとか意味わからないことやってて凄いと思うよ
あの裁判はいったいなんだったんだと
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 22:09:10.58ID:8Tv4zVZ7
裁判と言えばカサノバ裁判はどうなった?
カサノバさん出て来てください
裁判の状況報告はよ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/15(水) 22:51:43.75ID:txo51tMk
いや、穴金が鰓のサブだぞ?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 01:42:39.69ID:yNZFceL6
というか最近のここの奴ら
さすが陰キャって感じで叩き方もネタもなく陰湿なだけで面白くないし、キモ蔵どもが集まって四天王だなんだって選んでる場合じゃねーわwww
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 04:11:23.15ID:vC9AM6m3
やはりゴロ美はMVPだわ
出会い厨とは違い素直に嫌われてる
絡み酒プラス老害プラス頭悪い
のコンボ
酒飲んでるのかわからないけどあれは飲んでる
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 10:10:20.94ID:dhzco1aU
龍オン最強と言われる穴金さんとゴリラ13才ってどっちが強いの?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 10:10:25.17ID:dhzco1aU
龍オン最強と言われる穴金さんとゴリラ13才ってどっちが強いの?
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 10:19:20.85ID:UKVTHhf+
マジレスすると、ドンパチ10キャラ、カチコミは4か8しか使えないから
ゴリラ13歳より強いやつはいくらでもいると思う
TPSをミスらない、編成をミスらない、タイミングをミスらない
成長要素ほぼないガチャゲーだから
この3点あれば微課金でも廃に勝てるから
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 10:26:24.85ID:10JYiFXW
>>907
俺たちの穴は?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 10:36:20.46ID:UKVTHhf+
Sランのほとんどは編成大差ないんだから、プレーヤースキル上回ってれば
穴金でも勝てるんじゃね?
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 10:40:32.16ID:dhzco1aU
つまり穴金さんはやっぱり最近プレイヤーってこと?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 10:54:39.87ID:WxObQ6Hk
プレイヤースキルある連合が結局強いんか?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 11:00:06.69ID:10JYiFXW
カチコミってユーザー選べてカチコメるのけ?
俺たちの穴一斉にカチコミかけられそうw
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 11:03:04.39ID:z78BkevE
カチコミ始まったら最強プレイヤー穴金さんの無双が始まるだね
穴無双楽しみだ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 11:04:49.25ID:UKVTHhf+
強いのはさんわーどみたいにゲームシステム理解してる人がいるところ
月火やザンタクロスみたいにある程度このゲームに時間かけてスカウトできて毎回参戦できる
激務じゃない仕事についてる組長
あとは全員アイフォンかPCで参戦できる人を集められるかじゃないかな
あとはディスコで作戦を周知できる徹底さがあれば廃課金集めなくても大丈夫
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 11:58:53.30ID:lZjHPZwC
組の強さって20人がミスなく作戦実行出来るかどうかだからね
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 12:32:34.42ID:xpRg8E4N
ゴリラ組長になってからAOSはメンバーの入れ替えが激しいな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 13:43:06.08ID:lmOxtw46
ポラリス負け込んでるなと思って見てみたら月火のとこか
ポラリスが弱いのか月火が入って強くなったのか
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 13:49:03.92ID:MGgJqEWS
バーレスクって穴金ともなかカップルが抜けた方が勝率良いんだがこれは言わない方が良い?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 14:00:07.27ID:3tgyYBPK
今見たらポラリスメンバーガラッと変わってるじゃない
主力はEランクの御庭番に移籍したのね
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 14:07:57.18ID:MGgJqEWS
今やってるサイコロが終わるとメンテナンスが出来ないとやらでキャンペーンもイベントもガチャも数か月先までなしだろ
もうみんないなくなってこのままサ終かもな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 14:24:32.96ID:YWPkaObi
針鼠負けろwww
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:18.32ID:3yZhrt+O
ポラリスの質が低下してぅまみちゃんおこだったもんなー
ところで主力も抜けるほどの地雷って誰?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:45.03ID:H2W8oPHS
バーレスクのマリブ酷いな笑
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 18:47:22.15ID:CVFAtme+
穴金が口説いた女の数を教えてくれ
そういえばみみちゃが「彼氏持ちだとわかった途端無視してくる男ってなんなの?」って怒ってたな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 19:19:49.07ID:MGgJqEWS
やべぇ
さすがにここまで過疎ってくると長く続けようと思ってたおいらもモチベーションがなくなってきた
やっぱネットゲームは盛り上がってないと楽しくないもんな
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 21:19:01.63ID:m8UjW583
>>929
マリブは妻子持ちとは思えないほど酷いな
嫁が20kオーバーの変わり果てた豚らしいからその反動だろうな
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:56:08.52ID:jaL1FsYQ
ゴロ美は相変わらずよく分からんな
スタンプ荒らしを注意してた奴がその荒らしをあなたと呼んだ事について
あなたと呼ぶのは失礼じゃないかとここ数日ずっとキレてる
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:56:49.91ID:E6zXPp6U
>>42
タコスは草
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:58:15.84ID:A63JvTKM
ポラリスガチで弱くなってるやん
御庭番メンバー抜けたからかな
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:13:03.51ID:oc8ClS5a
ドンパチ始まります
五人倒さないように一回攻撃します
攻撃の陣使います
もう一度攻撃行きます
襲撃します
もう一度全員倒して襲撃して終了

これを一年半毎日二回やってんだぜ
そりゃ勝てば気分は良いだろうけど
ゲームとしては何一つ面白くない
何の駆け引きもなくただスピード勝負だからな
飽きて引退するわそりゃ
このシステム作った奴相当のアホだぜ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 00:55:16.94ID:+1lO2xaJ
連鎖強い所はヤバいな、うちも負けたわ
中堅の攻撃陣連合じゃ絶対勝てん
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 01:06:23.55ID:g0sJCybc
というか最近のここの奴ら
さすが陰キャって感じで叩き方もネタもなく陰湿なだけで面白くないし、キモ蔵どもが集まって四天王だなんだって選んでる場合じゃねーわwww
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 02:03:20.99ID:jpKDYMPl
うつけはあそこだけポイント高いの見れば分かるだろうけど初見殺しだからな
連撃大量に稼いでポイント削らせてからの数十万の闇討数発なだけだし2回目は無いようなもんだわ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 07:05:35.48ID:xrerFDjQ
ひろこ連合の箱をもらっただけで中身は別
4月頭に始動したばかりの中身は別連合だよ
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 08:20:48.85ID:GA+PdoaV
ホントSランクはどいつもこいつも作戦コピーでそういう所が既に脳死なんだよな
オリジナリティの欠片もありゃしない
昔、特に初手防御陣の頃はそれぞれの連合に特色あって楽しかったよな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 08:23:57.94ID:/4AHHLRX
作戦コピーっていうか運営がそういう流れができるように新奥義や新キャラ出すからだろw
つまりは運営の犬
運営の思うがまま
しっかり課金して理一郎に貢いどけ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 08:44:54.36ID:Sxqt4mwP
ドラゴンマスクや沼尾が攻撃陣一辺倒の文化を排除するっていって迎撃キャラ強化してるのにいまだに攻撃陣作戦でお残し禁止とか言ってるバカ連合がある時点で滑稽
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 08:51:23.07ID:9eBboDCw
>>952
中の人ほとんど同じくだよー
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 08:51:50.21ID:9eBboDCw
誤字った、同じだよ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 08:55:54.99ID:8v/c/7/d
天才軍師穴金さんのおかげで強くなったということかな?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 09:56:52.64ID:NvlopuXX
>>961
バーレスクをさん付してください。失礼やで。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 10:11:55.35ID:0pbAJB6e
「俺が20人いれば最強」理論を持ってるゆーくんが龍オン最強軍師
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 10:42:51.58ID:sGhjxl+o
ゴロミゴロミうるせーわ誰も興味ねーよ誰だよ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 10:50:50.73ID:aLRbcpoo
龍オン四天王は穴金、カサノバ、ゆーくん、GODだけど
龍オン三大美女は、あやめっち、朱歌、心乃羽でいいの?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 11:03:08.25ID:0pbAJB6e
4大軍師はサンワード、れいにー、穴金、ゆーくん
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 11:06:05.67ID:o3MYF1zA
ゆーくん入れた連合勝てなくなるどころか崩壊ばかりするんだかw
穴金も似たようなもんか
さんわーどはもう引退したんだから入れるな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 11:13:50.96ID:0pbAJB6e
ゆーくんにはまだ実現されてない秘策「俺が20人いれば」策がある
サンワードが実質レジェンドになった今、大物軍師他にいる?
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 11:53:13.72ID:HHpBc6Bb
俺たちの穴
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 12:27:42.60ID:ZKLX9Qn6
兎はねーだろw
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 12:45:15.89ID:o0kxhvAH
元AOSの参謀はさんわーどな
月火は大将
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 12:49:15.76ID:sh4J3yYh
穴金は飽きやすいんだよな
1っ箇所にとどまることが出来んやつ
移籍50回くらいしてるし最長でも2か月とか3か月だろ
九龍頭の組長やったときいたいに1か月くらいで投げ出して組員放置で真っ先に飛び出す奴だから
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 12:58:04.54ID:kDTasSQQ
穴金は自己中で無責任
忠誠を誓った心乃派のところも突然もなかとか連れて抜けるもんだから心乃羽が心底困ってた
緊急で3人同時募集するはめになり、その直後も内部バタバタしてさらに2枚抜けて緊急募集することになったし
抜けるなら後任の目途立ってから抜けろ
突然すぐに抜けるな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 13:03:42.82ID:yELOx39M
前に痛いポエムかましてたのに普通にすぐツイッター継続したし心乃羽裏切るしでさすがとしか言いようがない

僕はやっと居場所を見つけた
心乃花組長に出会って僕の長い旅が終わったんだ
僕はここを安住の地とする
僕がここを抜けるときは引退するとき
心乃羽組長に出会い僕は大切な仲間との時間を大切にしたいのでツイッターも辞めます

穴金
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 13:07:15.20ID:t1miBzG4
心乃羽もアンサーポエム返してたな
今の仲間と最後までやる。残りが1人にになっても最後まで一緒にやって、みんないなくなるったらこの連合の最後を見届けて引退するみたいな
その2,3日後くらいにひろこ姐、穴金、もなかとか突然抜けて去って行ったけどw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 13:09:12.60ID:0pbAJB6e
穴金派閥と心乃羽派閥は誰がいるのかKWSK

穴金派閥→もなか
心乃羽派閥→ゴマ吉は確定として
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 14:12:18.43ID:i1N40uBs
日の出は穴金派閥じゃないぞ
保育園派閥
いまは穴金との絡みを嫌がってる
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 15:05:27.09ID:jahje7Di
三代美女しゅかの顔プリーズ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/17(金) 15:35:53.75ID:yUf5QfEr
何故にゴロ美さんは粘着しているのですか?
理由とか知ってる方いますか
あと、あの人の文章には何故助詞が使われないのです?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 15時間 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況