X



【詐欺業界のアラフィフ火事場泥棒】オカマンことヤモトポタクのSSを皆で考える【尻馬ナンマイダー1620号】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/28(土) 22:48:04.16ID:j8biMfmK
!extend:checked::BLS:512:JISIN
!extend:checked::BLS:512:JISIN
スレ立て時は上のオマジナイを冒頭に3行以上記述してね!
債権者破産(フ)1620号 フバライ寛(ひろし)SSスレはナンバリング無しで >>883 で次スレを立ててね!

ここは架空の火事場泥棒ナンマイダー寛(ひろし)が不払いでFB垢削除されたり、便所スタジオの元彼みそまんや浮気相手のDEBUがどん底で穴を掘るSSを
アラフィフ無職の無名あきたちが、創作活動や
作り話でキャッキャウフフするポタコインの交易所なんだよーすごーい

【ポタクとは】
アニメのTシャツを着て海外ではっろーえぶりわんするワダカンの事じゃないかな?
騙されてませんよ。

【債権者破産事件フ1620号とは】
ワダカンの元彼氏。尻穴枕営業で虎の威を借りるだけでアニメ業界で生きてた(過去形)詐欺師です
CFで集めたお金でビール飲みながら神頼みをするだけで、アニメが完成することを妄想し続ける一方
レイシズムあふれる文章をSNSで振りかざす武漢ウィルス。アニメ村から遠く離れた墓場で呻くアル中破産寛罪人です
古巣京都アニメーションが火事になった際には「目立つチャンス!宣伝するぜ!」とキャッキャウフフと新幹線に飛び乗って缶ビールグビー!
アクマコンでは師匠について「(大笑い)。えーっと〜僕の先生に当たる京都アニメーションの木上益治っていう〜人が、いました。過去形wティーチャー?うんティーチャーティーチャー。あーっ亡くなったんですねwハハッみなさんご存知w」
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:V:512:JISIN: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 08:46:03.65ID:d73ARRSg
ワダカンから見たヤマカスは友達だったのかもしれないが、
ヤマカスはワダカンのことを金の出る人形くらいにしか思っていない
あのキチガイを早々に切らないから人生を台無しにしてしまう
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 08:51:38.21ID:Tjj89X31
平日から人の死に託けて違法アップロードされた映像で暇を潰しますよって宣言する無職だもの
傍目でPV作ってるようには見えないし実際にも作ってないだろうね
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 08:52:07.53ID:YaglZZup
>>932
大丈夫だぞ麹
アレ相手に力足りてる奴なんてこの世に皆無だから

アレは誰がどう御そうとしても元がポンコツだから
正しい使い道なんてそもそも無いから

それはそれとして未払金さっさと対処しろよ麹
このままだと一生アレと同類だぞ麹
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 08:54:30.75ID:d73ARRSg
尖ったというかキチガイの上に無能だっただけ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 08:58:02.11ID:Dd+SmXDl
孔子「四十にして惑わず」

ヤマカン「四十五でも尖りまくりだぜ」

京都大学卒業天才アニメ監督はロックンロール
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:11:59.78ID:d73ARRSg
45歳にして幼児未満のゴミクズ寛
ワダカンの尖っているという表現は域に達していない並に優しい言い回しだ
現実のゴミはただのキチガイで何もできない無能なのに
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:21:05.21ID:d73ARRSg
今の状況だと捕まってもニュースにならないかも
無職45歳の破産者で自称アニメ監督にどこまで話題性があるのか
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:23:51.68ID:KDK2W4nv
おっさんの天才的な指示を遂行できるアニメーターがレジェンド級にもいないらしいから
今後は一人で全部やらないとな
湖川氏をdisって平松をヨイショしてたけどまだ仕事請けてくれるとか思ってる?
今後も業界で飯食っていこうと考えたらどっちに付くかくらい域未達でも分かろうに
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:24:07.49ID:JIVORWAy
実際あいつを監督にするくらいならぬいぐるみか猫の方がマシだろう
なんてったって予算の私的流用も無限リテイクも声優パワハラもしないからな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:30:55.23ID:KDK2W4nv
>>972
おっさんは内容証明郵便の"内容"が重要なんだって分からないから…
訴訟恫喝と同じくちらつかせれば相手が引っ込むと考えてる
アレオレで飯食ってきたんだ 年季が違いますよ
"同じ手口しか使えない"が正解なんだけどね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:41:52.96ID:KDK2W4nv
>>975
LINE社に弁護士経由で送りつけた時もそんな感じだったんだろうね
内容が虚偽事実誤認まみれで弁護士からも「聞いてた話と違うようですが?」とお叱りを受けた可能性も
おっさんからLINE社に対する勝利宣言が出てない事から不発に終わったのはほぼ確実
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:43:07.11ID:BQ2rc0S/
誰に送ったかはわからんがどうせ金よこせなんだろうね
ケーキ屋上映分の取り分よこせとかそんな感じかな
切ったと言いつつそれだとあまりに未練がましいな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:45:18.46ID:Dd+SmXDl
それにしても無限の住人が良かった
相当良かった
最後までよかった
作ったのはヤマカンの友達USP参加のライデンフィルム
ヤマカンは京アニに戻りたがっているがUSPでもいいんじゃないか
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:53:04.63ID:6Tdh9U6F
無職45歳の破産者にアンチなんてものがいるのだろうか?
自称監督だけどネットに張り付いているだけだし
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:55:26.50ID:KDK2W4nv
債権者破産してなお非免責債権にひーひー言ってる
業界から出禁でアニメじゃ食っていけないのに他に仕事の伝手もなく
嘘ネタで他人の関心を引いて馬鹿が食い付くのを待つだけの詐欺師ほど
気違い負け犬の称号がふさわしい輩っているんですかね?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:55:30.17ID:YT4tF1kg
山本寛@「東北三部作」『薄暮』『魔法少女たち⛤』
‏ @twilight_yutaka
3月10日

アホが良く(過去二度)「内容証明送れ!」とか言ってくるんだけど、あれは「確かに言いました!そして伝えました!」と郵便局が保証するものであり、それ以上の意味はないんだけどなぁ。
使い方間違えてない?

これの答え合わせでしょ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:58:06.46ID:6Tdh9U6F
内容証明郵便も悔しかったリスト入りか
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:07:42.70ID:YT4tF1kg
おじさんが内容証明で出す → 届く → おじさんに郵便局から届けましたよの通知が来る
こうじゃないの?通知が来てるはずなのになんで届いたか聞いてるんだ

それは麹とトラブルが有るってことを喧伝したいからさ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:16:34.53ID:gTOY8420
>>978
BD一般予約開始の連絡貰っていないと愚痴ってたから
BDが売れた枚数に応じての取り分を寄越せって事でしょ
ゴブリンお得意の監督権、原作権ってやつ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:18:05.33ID:gTOY8420
>>988
そもそも番号が発行されるからネットで調べられる
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:19:18.95ID:Dd+SmXDl
天才ヤマカンという人間の内容証明がヤマカンの作った天才的アニメなのです
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:22:16.55ID:gTOY8420
昨日は乞食配信しなかったな
コメで阿呆少女の進捗突っ込まれるだろうから逃げたな
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:27:11.22ID:XXZOc+FF
山本寛@「東北三部作」『薄暮』『魔法少女たち⛤』

9分
そろそろ白黒はっきりさせます。
「峻別」と「排除」。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:28:01.10ID:12cGt+pp
>>983
広く一定の支持を受けているモノに対抗する層がアンチと呼ばれると思うの
例えばプロ野球チームや売れているアイドル・芸人にアンチがいるように

一方短足ゴブリンはと言えば別に誰から好かれる訳でもなく
国からダメ人間の烙印を押され
しがみつきたいアニメ業界からは絶対に要らん子認定されている有様
PV作らせてほしいゴブ!とかほざいて金集めても結局作れないし

うんこアンチとか虫けらアンチと言う使い方はあまり耳慣れないので
短足ゴブリンにアンチはいないとしてもほぼ間違いではないかと
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 41分 17秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況