X



某団ヲタヲチ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/03/29(日) 23:42:13.99ID:UeTGNZgy
・sage進行 

・凸禁止&私怨禁止

・直リン禁止 

・メンバー叩きは言語道断
・日本人マスターの話題は禁止(別スレ立てろ)

・個人情報はご遠慮ください(でも本人が晒してるなら仕方無いね) 

・顔写真禁止 

・根拠無しの憶測で叩くの禁止 

・荒らしはスルー 

・次スレは>>950(立つまで書き込み自重、立てられないなら書き込むな) 


【【【雑談スレじゃないので痛くないヲタの話題は厳禁】】】 


※前スレ
某団ヲタヲチ9
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 12:55:47.22ID:fxv9tmwA
あゆほぷのツイでMOONて名前だけで勝手にパクツイしてると決めつけられて嫌がらせされてるのに当のあゆほぷは知らんぷり?
ここまできたら本人が信者にやらせてんのかとすら思えるわ
あゆほぷも本の引用とかしてポエマー決めこんでるみたいなのにね
だいたいメンバー何気に下げてるのに何でこんな持ち上げられてんのか謎すぎ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 14:14:43.02ID:W+A8DoWC
香港の時もペンサもらってたよ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 14:56:51.72ID:F4kxJDZz
>>953
全く最前列じゃないけど見間違いかなw
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 14:58:20.96ID:F4kxJDZz
あれはBブロくらいの最前列でしょw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 17:29:15.01ID:EvTdDEPj
もちゃんエレナと比べ物にならないね
本当凄い!!!!!
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 18:36:12.23ID:VdCAYOpz
>>957
どちらにしても全然現場来てないwレベル低過ぎる争いwここ見てる人達って現場合計数知らなくて日本語読めない人達が発言する様に変わった?地下アイドルじゃないからね?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 19:37:07.66ID:+2ouhrIc
本当にスレの使い方も分かんないようなキッズばっかりになったね
もりぽんのこと好きなのは結構だけど書きこみすぎると自演か身内にしか見えないしもりぽんに迷惑かけるんだからやめなよ
オタクを褒めるスレじゃないからね、ここ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 19:38:03.57ID:+2ouhrIc
>>950
次スレ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 20:13:04.00ID:VdCAYOpz
>>960
本当に
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 00:39:15.32ID:/MoCclZ/
>>963
落ちつきなよ
実際エレナより最前入って海外コン参加してるし水商売でもないから凄い
33歳位だからあり婆と同年代だけど結婚もしてるし友達も多いし虚言癖もないからね!
グクに構ってもらってばっかりで勝ち組じゃん
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 00:43:11.89ID:McImjw4p
>>963
どこからどう見ても全く最前じゃないですよねw
コメントからしてイルコン最前もしくはステージ近く入ってない人ですね
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 00:59:01.24ID:IN+B0V1r
>>964
ジョングク好きそうな美人お姉さんタイプだから構ってるのは事実だし見ましたよ
ただガチレスするとあなたが名前出してる人達って海外コンも全部含めて現場来てる数は総スケジュール数の極ほんの僅か一部ですよ()
何も知らないで無知発言繰り返してるけど低レベルな争いはいい加減しつこい()このレベルで羨ましいなら他のガチ勢ヲタクは神ですか
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 01:07:09.00ID:QCg0AfbF
ほんの僅か一部どころか
いない数の方が多い
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 04:04:49.42ID:/MoCclZ/
存在すらしらないけどこの人だけは絶対叩かれないし必ずジョングクのお気に入りみたいな流れは一体何?同一人物か本人が毎回やってる?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 04:18:38.07ID:/MoCclZ/
結婚してるなら余裕あるだろうから自演なんてしないと思うけどw
みんなもっちゃんが羨ましくて仕方ないんだね
水商売せずに金持ち既婚者でエレナ以上に追えててエレナみたいにマウント同ペン潰しは絶対にしないから憧れの的だよね
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 04:57:30.47ID:fhz1uD/Q
>>968
どんな流れだよw日本語読めてる?イライラしないでちゃんと読みなw
966の【ジョングク好きそうな美人お姉さんタイプだから構ってるのは事実だし見ましたよ 】はもちゃんの事でしょw
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 05:08:59.03ID:fhz1uD/Q
>>969
しつこいってばw何言われても必死に言い返しててバレバレで草w自演か周り?
BTSの2019年の現場数とあなたが言う人達が来た現場数と座席調べてみな
どこをどう見て羨ましい?ガチ勢じゃないただの当たり障り無いヲタクじゃんw
@ヲタの私生活に誰も興味ない
Aごく僅かしか現場に来れない人達を羨ましいと思わない、誰ですかレベル
B低レベルな争いはいい加減しつこい
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 12:12:57.04ID:/MoCclZ/
>>971
もちゃんに負けて悔しいんだね
スルー出来ない位僻んでる?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 12:37:13.18ID:qCzR3ILM
>>972
スルー出来なくて必死だね
だから現場に滅多に来てない人の話はいらないよんw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 12:52:40.32ID:/MoCclZ/
>>973
必死じゃなくて暇なのよ
それにその通りじゃん?

グクのお気に入りで最前入れてるのが羨ましいのか分からないけど怒らなであげてね
もっちゃん本人グクペンじゃないし
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 13:03:36.54ID:pWa2wXQd
>>974
こちらも暇だよんw
エレナちゃんを敵対してる、もちゃん信者ですか?レベル低い争いは楽しい?
数回僅かしか最前入れなくて必死で哀れだよw
その2人の少ない現場数で競うならなら2019最前回数なら勝ってるし年齢若いじゃんwもちゃんは美人ヌナでグク目線貰ってる。以上。
いくら必死に言い返しても私達現場良席勢からしたら、現場来れてないし誰ですか?レベルだからw
この話つまらないから終わりね!
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 13:08:23.08ID:pWa2wXQd
>>974
どこも羨ましくないのに突然どうした?

「BTSの2019年の現場数とあなたが言う人達が来た現場数と座席調べてみな
どこをどう見て羨ましい?ガチ勢じゃないただの当たり障り無いヲタクじゃんw 」
には返事出来なくて必死に僻み設定やめてくれ()
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 13:22:26.79ID:1DGnvj/Z
>>977
必死に馬鹿がアゲてくるから暇潰しにアドバイスしてあげたw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 14:41:41.12ID:/MoCclZ/
エレナ敵対視してないよここで1番叩かれてるからもっちゃんと比べてるだけ!よく読みなよ!もっちゃんはグクのお気に入り現場数行ってるから勝ち組って書いてるのに何を勝手に1番と勘違いしてるの?草
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 14:53:14.72ID:d4Umal5c
>>979
現場数少ないじゃんw何を勝手に勘違いしてるの?草

どこも羨ましくないのに突然どうした?

「BTSの2019年の現場数とあなたが言う人達が来た現場数と座席調べてみな
どこをどう見て羨ましい?ガチ勢じゃないただの当たり障り無いヲタクじゃんw 」
には返事出来なくて必死に僻み設定やめてくれ()
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 14:54:58.14ID:d4Umal5c
>>979
もちゃんとマキロンはグク目線貰ってるのはインスタにあげてるから皆んな分かってるじゃん
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 14:59:35.88ID:d4Umal5c
現場に中々来れない金無し貧乏人は日本語力乏しくて馬鹿丸出しで草wwwwwwwwwwおもしれーwwwwwwwあんた最高じゃんwwwwww
何言っても負け犬の遠・吠・え・だ・よ・

目線は分かってるから^^ ^^
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 15:06:18.98ID:d4Umal5c
もちゃんとマキロンは現場あまり来れてないからもっと来て欲しいよ!インスタ見たら分かるけどジョングクから目線貰いまくりだから!
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 16:10:00.61ID:d4Umal5c
>>979
1番叩かれてるの?グクに特別対応されてないし他のヲタと変わらないのに叩かれるのは理不尽だろうね
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 17:27:41.17ID:xGRAz8wy
スレ立つまで自重しろって書いてんの読めないの?
絶対950踏んだやつ書き込みしてるでしょ
スレ立てれないんなら書き込まないでほしいし、そんなんも分かんないならROMってなよ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 02:37:37.35ID:6g9e0Cm1
エレナちゃんに対して自演でマウント取ってきた化け物が1番痛くない?
全てがエレナ以下のアカウントがmk._っぽい奴

エレナちゃんは活動してるけどグクペンに対して
私に勝てる奴いる?
認知されてるかもしれない他の奴らとはレベチとか自分で言っちゃうから痛いって思われるのかな?

痛いヲタの基準が人それぞれだからよく分からんw
スレ主頭悪いのか1番痛いな
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 03:03:53.31ID:PcgaPOAA
>>989
二人とも去年全然現場活動してないじゃんw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 03:46:57.10ID:HNyhgWAC
>>989
何もアクション起こしてないのに本人でもない第三者が張り合ってんのは違うでしょ
エレナの方がもちゃんの方がってどちらかを上げる発言するなら別スレ作れってことだと思うけど
雑談スレじゃないからね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 04:37:06.09ID:6g9e0Cm1
>>991
化け物がこのスレで自らエレナちゃんにアクション起こしてたから言ってるんだけど(笑)
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 04:42:16.97ID:vLkh6SH3
>>992
いつアクション起こしてたの?第三者でしょ?
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 07:08:37.84ID:HNyhgWAC
>>992
いやあなたの言う化け物については触れてない
「痛いヲタの基準が人それぞれだからよく分からんw 」
これについて言ってるつもりだったんだけど
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 10:54:29.85ID:mgHyRRH9
>>996
勘弁しろよ
茶の間キッズは雑談いけよ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 10:55:30.63ID:mgHyRRH9
>>986
スレ乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 14時間 18分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況