X



【Instagram】ひとみん【過食詐欺師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/04/24(金) 21:10:14.94ID:jqR4tFc4
https://instagram.com/hitomin3388?igshid=1605e604v21tw
https://m.youtube.com/channel/UCWoF47sgGwVNM-Vs3v_7-Eg#menu
こいつ絶対タダでカウンセリングさせる気ないよね
自分は太めだけどかわいいって自慢して、
体型より顔が大事!って化粧品や美容器具を買わせたり
食べ過ぎてもこれ飲めばなかったことになるわ!ってサプリとか売ってそう
YouTubeの話し方も早口で落ち着きがなくて聞き取りにくいし、不自然な明るさで、カウンセラーとは思えない
消えろナルシスト
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/02(土) 05:11:02.28ID:hKklIV4p
そーだよねーお金払ってる訳じゃ無いのにインスタライブの質問めちゃくちゃ答えてくれて本当に感謝だよね!しかも可愛い♡この人のおかげで過食が悪じゃないって思えた!自分を受け入れていて好きでいるって言えるのって凄い良いことだよね!
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 00:54:38.39ID:Oace4KtU
この人不都合コメントブロックしてるよ。絶対カウンセラーなんて嘘!声もうるさいし、食べながらいちいち顔作って気持ち悪い。過食の理由、最初の女の子でちやほや育てられていたのに小学校の男子にナルシストを図星されたからだって。
ちやほやされてないと気が済まない、甘えた女だね
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 07:35:04.07ID:Oace4KtU
こいつ大嫌い
妹とお母さんブスなんだけど、インスタに写真挙げてるのマウンティングする気満々
腹黒
ステイゴールドも、苦労して綺麗でいるの嫌だから辞めたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況