X



LoL配信者ウォッチスレ Part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/01(金) 00:21:59.61ID:VJGI5S5q
ニコ生勢からTwitch勢まで
もちろんKILLER ANGELなどのLoL女子も大歓迎
定期的に女晒キチまるた(@mOstoflUt)が荒らします

宣伝は即NG

>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。


※前スレ
【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part52【ニコ生】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1585766382/
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:46:58.33ID:x+7b8eBu
ここを54として使うか
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 18:00:16.36ID:x+7b8eBu
転生億回いにしえからLOL晒しスレ常連トレス転売マンブーバカデブス女あめのあこと『まるた』
ハーフ母子家庭整形裏表ブス風俗嬢『めたた』
ザリガニの生まれ変わり年増キャバ嬢『るっかるん』
リアル友達0高校生から出会い厨勘違いテングザル『ゆっこ』
社長秘書兼経営者(ホテヘル)兼歌い手兼乳出しBANされ系声真似兼大会荒らし兼出会い厨兼シーシェパード系配信者『くろにゃん 』
他人の顔面使って姫気取り同じチームでもお構いなく男をとっかえひっかえサークルクラッシャー兼ブースト囲われ「ぽぷら」こと「にーと」こと『にと』
晒された件数かず知れず FEZ最強の出会い厨現ピアノ講師更年期ゴリラ系配信者『なぎさっち』
アイドル気取って28年キムチ彼氏出来たら周りから人が離れちゃったけど泣けば騙せる金づるリスナー大好き二枚舌系配信者『ぽよし』
かずーたに処女をあげた女LOL界隈最強の承認欲求青鬼モンスター『ぽてうさ』
今日はどのチャレにしようかな!彼氏がいてもお構いなし男を取っ替え引っ替え『とこまる』
貢がせるためならおっぱいの1つや2つ惜しまず見せます!加工のしすぎで巨神兵化が止まらないアシュラ男爵『あいちゅ』
メンヘラ中絶もなんのその顔面晒してしぶとく界隈に居座り続ける魚人族『よわい』
中絶しても嫌いにならないでくださぁい!エロい話題で男を釣りまくり性格極悪性悪女『あすく』
寄生先を探してお股パカパカまんぶー大好き!二〇加煎餅の生まれ変わり『つゆぴす』
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:13:41.33ID:7iXzRgsQ
さかす最近トキシックだったせいでガーディアンズに通報がたくさん入ってるらしいぞ
続くようならクビの可能性もあるらしいし
トキシックなガーディアンズはどんどん通報した方がいいな
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:14.03ID:PFFlKnzA
>>8
それを配信でぺちゃくちゃしゃべるところが本当にさかす
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:40.12ID:7b7zg1BM
いつか大事な情報も漏らしそう
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:31.85ID:x+7b8eBu
スタンミ病じゃね
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:37.34ID:NFXLOmBB
歯茎ゴリラ先輩が「ゲームしながらお金もらってて申し訳ないなー」って
社会人に対してマウント取ろうとしてたけど・・・

老後まで安泰ならゲーム配信者の勝ちって意見に反対しないけど
貯金もろくになく何歳まで続くか不明、年金も怪しいのに
社会人にマウント取ろうとするのって、なんか将来が不安な今を
かき消したくて強がってる感じがして気の毒になった
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 20:59:36.27ID:WKq5Kwzt
日本という国で正社員ってだけでかなり勝ち組だから気にしなくて大丈夫だよw
クビ無し減給無しとか世界で見てもかなりのチート
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:34:28.94ID:PFFlKnzA
さかす自分の事をさかすって言うところが最高に気持ち悪い
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:46:11.90ID:Q1T0xwZm
Sucreさんいつまでここ見てるの?
わざわざ反応してるの見るとつい書きたくなっちゃうw
platにもになってミカエル使えないくせに対面(女)よりうちのほうが上手いとか言うのやめようね
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:38:58.56ID:PATOrHDZ
天那って女の放送でマイクぶつぶつしてるの俺だけ?
こいつ以前Razerのマイク買って喜んでてこれがすごい商品って先入観があるからアドバイス無視するのかもしれん
誰かお前のマイクぶつぶつでおかしくないかって言ってきて
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:43:17.06ID:zG008cqc
誰だよその女
自分で言えよ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:04:32.11ID:D32oeGLs
【悲報】JapaneseKoreanUG 、RiotJPから警告を受ける
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:46:49.35ID:V2yRr6IU
これがJapaneseKoreanUGって人か・・・初めて見たわ
結構おでこの面積がキテるおじさんなんだね
何歳なんだろ?仕事はしてなさそうな雰囲気でてるしヤベー奴感出てる
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:18:18.49ID:gxcpacKm
レス内容から年収わかる超能力もってるとかすごい
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:52:37.17ID:V2yRr6IU
>>25は本人じゃない?
ハゲたオッサンにここまで必死な信者なんかつかないだろうし・・・

好きな配信者がハゲ指摘されたとたん、脊椎反射で謎の年収エスパー把握してくるような
ピッキピキの信者リスナーがるんだとしたら、そいつはそいつでキチガイだし・・・
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:06:05.86ID:/YR0lunn
>>25
相手の素性も見えないスレでイキってるの恥ずかしいし
仮にUGがメチャクチャ稼ぐ大物になったとしても
お前の手柄じゃないだろ?なんでお前がイキるんだよ
自己と他の区別もつかないアスペか?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:12:34.09ID:DSXEtbOX
>>32
UGの学歴どこよ?まさか知らずに「学歴高い」とか言ってるわけじゃないよな?w
学生証とか見せずに学歴詐称してる奴いるけど、そういうオチはやめろよな?w
あとオッサンで職歴なしは将来有望でも何でもないぞ?もっと社会を知れよ無職
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:15:12.56ID:GBlttU6N
ug確か留学したのに中退じゃなかったっけ 留年だったかも
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:31:43.35ID:zLCUAw7h
他人を持ち出して威張る池沼って、自分自身には何もない底辺なのは知ってるけど
最終学歴が高卒の奴を持ち出して威張る真性の発達は今まで見たことないわ
先天性の障害持ったID:ppAbIjAuはなんかカワイソウ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:31:56.91ID:xhFOemZs
今日コーチング配信初めて見たんだけど、1時間以上リプレイ見て上から目線で言うだけでワロタ
教える人が悦に浸るためにみんな金払ってんの?馬鹿すぎる
コーチング受けてる方は2割も頭に入ってないでしょw後半聞き疲れてハイ、ハイって言う機械になってたよww
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:51:11.07ID:SXm2ikC4
>>41
無料で逆にコーチングの練習させてもらってるパターンならまあいいけどね

公に配信しながらのパターンを何度か見たことあるけどシルバーやゴールド辺りでそこまでしなくてもいいようなマクロミクロ詰め込みすぎて習ってる本人おいてけぼりばっか
教える事の難しさよ

っていうの見てるからコーチングサイト見てるとすげー為になったみたいなの多いし全部自演くさく感じる
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:14:18.92ID:ETc7L3jL
インタビュー記事によるとUGはビジネススクールを中退して専門に入ったとある
てかこの記事にジャッティーがToxicでない気分の良い配信だったって書いてるのはちょっとおもしろい
暴言吐きまくりキレ散らかしまくりのUGさんの配信はさぞ気分が良くないんだろうなあ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:32:01.84ID:Bxlwx3jd
UGはYouTube登録者と再生数からして毎月60-70万前後の収益だから
正直ガーディアンじゃなくても別に構わないと思ってるんじゃないか
むしろ今のスタンスにしてから伸びてるから暫くは過激路線で行くと思う
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:56.50ID:HRrS6sLC
デブって劣化したらいじんにまんリスなんてまだ残ってんの?
まんリス多いならもっとチャット賑わうもんだけどな
げまげまの延長でとりあえず配信開いてるって奴が9割だろ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 08:13:26.01ID:nz2M4iRM
ガーディアンとかメリットなんてあってないようなもんだからな
しょぼいコードの配布と肩書で言うこと聞くriotガーディアンズ(奴隷)の出来上がりや
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 08:25:14.64ID:5y7QrAe8
それでもイキがってアラフォーまで無職のおっさんとかは一番に成りたがるんすよ
お母さん信じてくれこの攻略手書きの手帳見てくれよ俺はこれで成り上がって見せるからよ
なーんつってなw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 08:27:05.43ID:QJ6cMdv0
Youtube登録者と再生回数で収入を割り出すのは雑談程度には良いけど、高学歴らしいとかトリリンガルらしいとかふわふわやんw
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 08:34:33.81ID:dDap0ytb
id:ppAbIjAuが中卒だから専門卒が高学歴に見える説
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:00.46ID:S4UQcj+M
語学力に優れてるなら日本に帰ってきて無職にならずに能力いかせよ
あ、中卒他人のふんどし野郎には難しかったか
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 09:14:35.09ID:zLCUAw7h
そりゃ30〜40代まで無職やってる奴はお先真っ暗だから
LOLでマウント取るくらいしか楽しみが残されてないだろうな
たった一度きりの人生なのに、5ちゃんでアスペレス垂れ流しながら
UG擁護して終わるような障碍者人生は哀れ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:17.63ID:TmzpgJFS
ガチのガ脳障ガイジって数カ月で得た総再生数を持ち出して
「1カ月でこれだけ見られてるから〇〇様の月収はウン十万円」とか騒ぐの好きよな
手帳持ってる奴ってどこかネジが外れてる解釈するから笑えない
UGのあの再生数で「毎月60-70万前後」とか解釈してる奴はガチ手帳組
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 09:41:06.27ID:HRrS6sLC
UGなんてもうたくまん並にどうでもいい
好きの反対は無関心、あいつもとっくに過去の人間だろ
つうか最近ほんと話題性のあるやついないな
誰かが名前挙げてそれに少し便乗してるだけだ
げまげまも葛葉がお遊びでLOLやっただけで簡単に蹴散らされるし冷めた奴多そう
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 09:44:35.32ID:TdRbgEdI
本当に稼いでる奴を引き合いに「人の褌で相撲をとる」やっててもじゅうぶん惨めなのに
月収60万異常とかいう謎解釈して「嫉妬乙」とか騒ぐ奴は統失チャレ?
UGファンボやってるようなモンスターを産んでしまった親は自分自身を恨むんだな
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 10:02:45.15ID:S4UQcj+M
>>60 ppAbIjAuおまえUGは好きだけどスタンミ嫌いなんだな
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 10:03:02.85ID:TdRbgEdI
格ゲーや落ちものパズルゲーの場合は部外者は見てるだけになるけど
LOLみたいなチームゲーはゲーム下手な奴でも便乗して上に連れてってもらえるからな
「センスゼロの奴でも誰でも参加できて、自分のチカラで勝ったと誤解できる」からこそ
味方依存のチームゲーはヤバい奴を引き寄せやすいし、そういう奴が留まりやすい
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:51:26.56ID:PAQe94hf
なるー君はシルバーがもう過ぎたことに対して「こうしておけば死ななかった」とか言うのに怒ってる
って言ってたの見てこいつ池沼だと思った
起こったことを言うのに腹立つってそれガイジ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:03.17ID:TdRbgEdI
社会人「無職って将来どうすんだろうなw(ニヤニヤ」
キチガイ無職「社畜乙!働かなくても生活できちゃう勝ち組の俺に嫉妬乙!」

↓10年後

キチガイの親「このままじゃテメーに殺される、死ねェ!」
無職のキチガイ中年「テメーが勝手に産んだんだろうが!キエェーッ!」
ニュース「東京都〇〇区で、父親を刺し殺した40代無職の男性が先ほど逮捕されました」
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:48:24.03ID:0dqDEAIO
滝ガレのアカウントついにフォロワー4万きってて草
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:17:34.26ID:w661abxV
滝がレ一生lolタグでSEKIROやってんのになんで許されてんの?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:25:59.80ID:KY5fViwU
定期配信しないから案の定リスナーが離れていってるのに危機感ねーなとは思う
特にらいじん、ニンジャ辺りはガッツリリスナー減ってるのに何とも思わないのかね
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 07:19:08.29ID:cDPhlRrR
なぎさっちが1000人集めるとかツイッチLOL配信界終わりすぎだろ
どんだけ悪食LOL難民いるんだよ。そんなに暇なら自分でランク回せ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 08:02:56.91ID:HguDJ4ef
逆だよ
ランクも民度も終わってて回したくないから配信者を見てるんだよ
LOLというゲーム自体は面白いけどやる相手がカスしかいねえんだ
これも全部しゃるるって奴が悪いんだ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 11:22:43.05ID:6NBvBcP/
>>97
勘違いしたわけじゃなくこれだろ

320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/05/10(日) 16:33:35.97ID:0S0NiTNf>>326>>857
滝沢が最近大人しいのって理由があるんだよ
ごく一部は理由を知っている
これが世に出たら大炎上どころか人生終わるんだろうな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:07:52.66ID:cDPhlRrR
しばらく見ないうちになるーまたゴル4落ちたのか
1日12時間回すような奴がなんでこんな低レートで停滞してんだガイジか?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:53.33ID:fc4HeLZC
ちゃんねるさん、新しい彼氏もゴミ男で可哀想でちゅ🥺
がんばえ🥺
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 20:41:33.81ID:AB31cQj2
ちょこちょこ大池がTwichにミルダムの宣伝配信しているんだがこれってTwitch的に何の規制もないのか?
ミルダムの許可は取っているらしいが、そりゃ許可するでしょうとも
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 21:30:11.19ID:AB31cQj2
らいじんLOL配信しているのにTFTの忍者としゃるるに視聴者数負けてるw
今一番配信態度悪いから当然といえば当然だが
サブスクしないから質問するなとか普通に言っちゃうのがすごいよな
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 21:36:34.46ID:QfwIm5Y3
おかまアイアン4が怖くてノーマルやってるのか?
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 21:56:03.74ID:vv1yCYcc
らいじんは視聴者のことゴミだと思ってるからね
元プロ()のプライドが高すぎる
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 23:38:06.60ID:riFLsFZP
らいじんの長所ってlolのうまさと顔だったけどそれも今はそれぞれ忍者とスタンミの方が勝ってるしその長所も歳取るにつれてどんどん劣化していくし肝心の喋りは大したことないから配信者としては死んでいく一方なんだよな
まぁ実家が金持ちだから金には困らないんだろうけど
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 00:39:06.77ID:eo1GW/yB
女じゃないからあれだけど顔だけならスタンミよりらいじんじゃね?お前ら的にはスタンミなのか
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 00:48:57.04ID:TuTcsN48
バッキバキにキメたスタンミを見たことがないからな何とも言えんなー
ヘアセットして眉毛整えて服もバッチリだとスタンミの方が男前かもしれん
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 01:06:11.89ID:BhX0wAXM
佐藤かよの囲い?が気持ち悪い
持ち上げて落とすならいいが
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 01:26:59.02ID:TuTcsN48
らいじんはロイヤルニートだからリスナーが減ってもどうでもいいって言ってるやついたが全然そんな事なかったなw
ろくに配信しないのに金だけ欲しがるロイヤルニート様www
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 01:36:38.31ID:5D7XjAxX
金が無いんじゃなくてストリーマーとして成功のバロメーター代わりなんだろ
親親族に対して就職しない言いわけと、LOL界隈でマウント取るために必要なんでしょ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 04:46:55.33ID:7qooOFeh
グループYouTuberで一山当てようと思ったんだろうが現状ダラダラゲームしてるだけだしな
しかもマイクラとかいう競合多いゲームで
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 04:57:04.63ID:cb7/yIJs
スタンミも日頃配信でああなりたいこうなりたい
あれがしたいこれがしたい色々言ってるけど1つも成し遂げようとしてない口だけだしな
だいたい配信時間おかしいだろこいつ
伸ばす気あるならゴールデンタイムにやれよ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 06:39:51.64ID:1oRQsXSJ
離婚するような親の血を引いて産まれた瞬間からダメなのか
それとも片親環境で育てられてダメになったのか
配信者でもわりと居るけど離婚家庭で育てられた奴ってやっぱ何かしら欠陥あるよな
兄弟がいる場合、なぜか上がダメになって下がしっかりする
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 13:33:16.60ID:cb7/yIJs
>>139
スタヌは片親じゃないぞ…
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:19:32.83ID:7qooOFeh
けつすたいるって何者なの?なんでKRアカ持ってんの?
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:57:36.25ID:d3uWb74t
マジで1000人集めてるなぎさっちが王になってて笑う

こいつ以下のやつらも滑稽だしこいつ程度で王になれるTwitchも滑稽だ

もう終わったんだなこの界隈
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 02:13:13.92ID:PE8DQy+j
なぎさっちすぐ文句あるコメに対してすぐレートは?レートは?ってやるの飽きたわ
シルバーのくせに
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 04:37:12.27ID:4/8ayoO0
ランクと期間イベの違いはあれどなぎさっちにも勝てなくなったタヌキ
ウサギとカメ、毎日とはいかずとも定期的に長時間やってりゃ
難民やとりあえずサザエさんつけとく勢は獲得できるからなあ
もう待合所ですら一番になれなくなった顔面奇形頭巾隠しタヌキ忍者
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 06:50:10.79ID:D6bh8ZWd
人気あるもの二番煎じしつつLoLのリスナー層は異常!だから排除!ってちやほやアイドルグループ目指した活動したら支持母体削っただけで活動全部中途半端だしみんな白けただけっていうね
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:35:56.53ID:U8IsNzWT
結局元々しゃるるがカスを大量に連れてきといてカスが邪魔になったから黙れとか言い出してそれが他のメンバーに波及してるだけなんよな
大体どの配信でも邪魔なのはしゃるリスだぞ
一度げまげま視聴者リストでも作ったらすぐわかるだろ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:55.09ID:kb3ZyqYg
るっかさんよく愚痴るけど散々見方や敵やリスナーに炊いてきたから同じようにキツクあたられてるだけだよね
配信していい思いだけしたい優しくされたい、でも批判はされたくない(暴言や誹謗中傷は良くない)キツイことを言われたくないは通らないんじゃないw
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:44:51.34ID:NV9q6Y6F
声しか取り柄のないやつはネットでしかちやほやしてもらえないんだから許してやれ
調子に乗って顔晒したら流出して、あまりのブスさに消えるか転生するまでがテンプレな
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 19:51:08.31ID:f0ZWJ4MZ
真っ黒Vストリーマーしゅかもみるだむだってよ
普通に働くことが難しいとか言ってたけど障害??じゃなきゃ元彼の家住みながらリスナーに媚びるなんて出来ないよな
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:59:57.28ID:8YeKQgsM
で、嫁沢の話題触れないの?滝ガレ仕事遅くない?
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:55.98ID:d9PCUf8X
あの、フェンリルやってます…
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 01:12:32.62ID:WOYgKnNv
なぎさっち二日に一回配信だったのに最近毎日やってね?
調子乗ってんなあ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 01:45:29.95ID:0fJywips
そのうちガーディアンズ剥奪かチーム脱退させられる気がするわ
いつもチャットバトルしてるやん
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 06:26:11.77ID:67wEaSwQ
なんかTwitchのトップページに乗るから今週は頑張るみたいに言ってなかったっけ 札束のことしか考えてないげまげまに比べるとなぎさっち偉いよなぁ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 08:45:43.72ID:XY37YtL/
>>188
元彼と住んでるっていうのも、リスナーに会うってのもやばいしそれが漏れてるってのもやべーわ
にしてもミルダムさんお金使うなあ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 09:27:57.35ID:WOYgKnNv
>>186
なぎさっちは日頃の行いだよ
まんぶーやら黒乳首晒しやら詐欺まがいやら黒い事ばっかやってきたからな
心を入れ替えて真面目にやるんなら応援してやる
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 12:26:56.56ID:ozq42l4g
蓼食う虫も好き好き
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:43:58.91ID:O7zcB5ip
https://www.twitch.tv/houkei
なんで誰もこいつに注目しないの?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 16:28:17.98ID:C2nH62f/
げまげまの問題点昨日出てたけどそこそこ話題になりそうな新作ゲーム出てもメンバーの誰かがそのジャンル好きじゃない乗り気じゃないでやらないことだな

大体スタンミがプレシーズンじゃないとlol以外やりたがらないのが悪い


げまげまの結成理由がlol以外もみんなでやりたいみたいな話だったのにな
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 16:30:11.89ID:G9R2MyZP
そのlolですら5人でやらないっていうね
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:59:42.34ID:0fJywips
フレックスランクやクラッシュでもやればいいのに
アホだわほんと
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 19:15:33.07ID:CWeKkirn
佐藤かよアイアン3 0LPでノーマルに逃げ出してて草
そこまで行ったらアイアン4も同じな気はするが

アイアンなのに愚痴文句言いまくる配信ってある意味需要あるかもしれん
あまりにもガバガバプレイすぎて笑っちまう
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 19:18:26.77ID:53y5YnrW
>>206
ノーマル配信でも囲いがおだててるのが笑える
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 19:20:42.91ID:0fJywips
アイアン4落ちそうなやつが仮にもブロンズキープしてるさかすによく炊けたな
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 19:51:19.01ID:HMlcvAEG
げまげまが最後にやったクラッシュは最高にてぶぶのクソなとこフルコースだったし
その前も自分棚に上げてニンジャにネチネチしてたしもうやらんでいいと思うぞ
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:08:27.11ID:53y5YnrW
>>208
ブロンズキープはパワーワード
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 21:47:12.06ID:b9lRUFLf
サカスがスナイプゴースティングされてぶちぎれとる
こいつと同じチームになったらゴースティングの被害にあうからドッジ推奨
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:01:40.31ID:53y5YnrW
さかすはまずチームメンバーにごめんなさいが先
味方に引いたら利敵になるんだから
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:09:31.16ID:DztzHgUQ
もう台湾でやりゃいいよ
あいつらのほうがよっぽど真面目だし日本鯖みたいな気持ち悪いやついない

いたとしてもどうせ何言ってるかわかんねぇから精神快適だぞ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:27:22.98ID:ze9zyWsC
上位層以外は台湾行くメリットゼロじゃね?
Ping高いしマッチング時間も大して変わらない
まあ30レベの台湾アカウント作っておくのは悪くないと思うけどね
いい気分転換になるし、台湾やると日本のPingの低さの有り難みも感じる
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 00:06:00.83ID:mTdeZTxZ
忍者って一杯いすぎてよくわかんねーんだけど
なんかljlに忍者ってやついてlolのブロガーにも忍者ってやついてゲマゲマの忍者ってやつもいるの?

全部別人?どれか同じ人?
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 04:14:42.32ID:mx44zRkU
>>222
別人
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 07:29:50.55ID:NzX0d6V0
にじ見てたら分かるけどそにろじがでぶぶを煽ったりネチネチ言われたらうるせえぞデブ!って面白く言い返したりしてたから5人でのクラッシュも空気悪くならなかっただけなんだろな

誰もでぶぶにお前がやらかしてんだろがクソデブって言い返せないからでぶぶが空気悪くしてくだけなんだよね
rageでもクラッシュでも基本やらかして妙な空気にしてんのでぶぶだからな
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 13:01:00.48ID:qryaW1GO
しゃるらいしか話さないと見せかけて
周り見て理由付けて話すらいじんと周り見られてない(思い込み)で話すでぶぶ

他の3人からしたららいじんの腕で理由付けて出す案を謎の自信で譲らないでぶぶの中に俺ら入っても話聞かねーだろうから入るのやめて静かにしてよって感じにしかならんでしょw
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 18:33:26.52ID:WLTNBIx3
さかす最近自分のランク忘れて人のせいにしてばっかり
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 19:57:14.77ID:3OW5Lf3D
下手なのは良いが喋りが微塵も面白くねえのが配信者として致命的に糞
ガチでマジで違うんだよ聞いてよばっか連呼するボキャブラリー欠乏症
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 20:06:17.08ID:AH3KT83q
さかすは視聴者もすごいな
味方が弱すぎて上がれてないとか内部レートが低いからサブ垢作ろうとか言ってるわ
サブ垢作ったとしてもアイアンだろこのプレイ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 21:32:01.74ID:WLTNBIx3
またさかす人のせいにしてる
ブロンズ4のくせに
カリスタのR知らないで味方のせい
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 22:08:06.64ID:WLTNBIx3
>>240
叩きたいからに決まってるだろ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 22:43:47.74ID:NoD9d+5z
俺プラチナだけどさかす見てるよ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 22:45:07.74ID:AH3KT83q
ここまで負けてアイアンになれないってすごいわ
佐藤かよとかどうなってんだ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 00:24:29.76ID:ySgywCzK
最近はもうV中心に見てて同接最低でも3000以上じゃないと見てないしお前らそんな底辺
相手によくガイガイできるな

村社会のしわくちゃのババアみたいで微笑ましいわ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 00:27:42.37ID:PNcyIWO1
佐藤かよ今ランクしてるぞ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 01:58:00.70ID:W3AThbK7
佐藤かよとか変なおっさんの配信よくみれるな
どう見ても男だけど顔、お前等あんなおっさんに欲情してんの?
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 02:00:38.29ID:o0ihOaWw
なるーはナサスでシコシコしてりゃもう少し上げれるだろうに
スキルショットゴミなくせにエズ使ってヘラってるの自分を客観視できてなさすぎてやべえな
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 05:36:50.58ID:lBSxXK0/
佐藤かよしかり石井プロしかり格ゲー勢下手多すぎやろ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 05:42:24.97ID:uy2kiO9R
格ゲーは立ち回りの選択肢が少ないから誰でもできるようなジャンルなんだよな
入力精度のほうが重要とすら思えるレベルのジャンル

音ゲー勢・ぷよ勢はすぐ上行ってる気がする
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 06:30:07.03ID:W3AThbK7
なるーの学習能力の無さやばいな、またゴル4落ちしたのか
仕事も配信では見栄張って自分からやめたとか後輩に慕われてたみんな同じ考えだったとか
良いように言ってるけどこの性格と無能さだしイジメられてやめさせられたんだろホントは
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 06:42:48.30ID:cy91hpo9
なるーも哀れよな
ナサス運ゲーで適正より無理矢理上げたせいでADCしたら5連敗とかして
陰キャなくせにプライドあるから芸人枠にもなれないし
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 06:45:09.57ID:j43jqgVv
ナサスでレートあげても意味ねえしadcやったほうがいいだろうな
ナサスやってもlolはうまくならんましてや魔導書ニンバスなんてやってたら他が下手になる
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 06:53:01.71ID:W3AThbK7
そのadcも三年やってこれだからな完全に脳死してる。猿のが学習能力あるぜ
同じバス乗り配信者のジャスパーはレーン勝って自分でキャリーする事も多いけど
なるーは完全に他力本願、自分の力で勝つ気が皆無だし
そりゃレート上がらないし上手くもならねえだろうよ
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 13:36:17.62ID:KWsAoXG2
YouTubeで適当な動画かライブ見る方がまだましじゃねえか?
2、300人のニートが見る配信見てもつまらんやろ
1万くらい普通に集める配信がゴロゴロしてんのに喋りもプレイもつまらんカスの配信みて何が面白いんや?
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:52.63ID:W3AThbK7
なるーはそれすらしないからな、誰が見てもお笑い芸人ガイジ枠なのに
ボケに対してツッコミ入れたら「うるさい!だまっとれ!」って逆切れするのがなるー
痛々しい通り過ぎてキチガイだどうみても
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 20:33:07.97ID:YtwW7QN9
なかなか濃いメンツ集めてるな

配信してるのろりんって飯の話しかしないドラベンOTPだよな
嫁がいおりんで毎日あの乳揉んでパコれるの羨ましすぎ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 20:34:21.23ID:ZqTjhU5r
えいとりょくんは意識高いけど成功しそうにないんだよなぁ
結果出す前に講釈たれる人はこけてるイメージ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 01:19:57.57ID:vmT2Wf9G
スタンミとたかやのところが普通に強そう
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 02:33:21.53ID:R4EVycg1
snRidについて詳しい奴おる?
なんか歌い手らしいんだが女癖悪いって聞いた
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 04:21:07.61ID:9n/b/onb
えいとりょは日本鯖のためとかLJLのためとか言いながら自己顕示欲が透けて見えるからキモい
あと何も成してないのになんかイキってて共感性羞恥発動する
やってることハングリーサモナーズの下位互換
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 04:26:17.50ID:RtTLgLma
>>297
歌い手()はみんなそうだろ。何がそんな気になるんだよマンさんか
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 06:58:55.40ID:5Z4b5fXM
なるー「……」
リスナー「……」
230人居て5分チャットがない
こいつら何が楽しくて配信開いてん?病気だろ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 07:09:30.60ID:YWh4TiJj
昔からなるーはこの配信スタイルなんだが
最近大手がミルダムに吸収されてなるーにしがみつくしかなくなってる余り物リスナーによる叩きが目立つな
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 08:14:55.94ID:5Z4b5fXM
しがみついてるのはお前だが。こんな配信5分観るのが限界だわ
よく長期間長時間みてられるな煽り抜きで発達障害疑ったほうがいい
こんなん同じ雑誌一生読み返してるようなもんだ、病気だよまじで
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 09:26:14.23ID:JtA9215A
アイセンの顔が受け付けないあの犯罪者顔普通に怖いんだが
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 09:40:44.19ID:+H3nCiFC
>>309
顔はともかくあの人かべおが作ったセレナーデゲーミングとかいうチーム入ってたよな?
録画とかないしはっきり断言はできないけどあのチーム作った時かべおが苦心してたのあの人だったと思うんだよな
今は丁寧なイメージあるけど当時お願いしたらチームメイトに対してトキシックなとこ抑えてくれたみたいなこと配信で言ってたと思うんだが
覚えてるやついねえか?
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 13:32:25.15ID:0UKdfriO
むしろいい年こいて変わってないのは、はりーしだとか滝ガレみたいな承認欲求こじらせたおっさん共やからな
むしろこっちのが救いようがないまである
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 13:46:53.40ID:A8DMCLSI
知恵がつけば本性を隠して取り繕えるけどネットタトゥーは一生消えないからなー
はりーシ滝ガレ路線で行くなら何も困ることはなさそうだけどw
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 14:16:16.67ID:sPVuc/3c
さっさとけつスタイルに乗り換えろおまえら
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 16:12:39.21ID:T6sbQHox
信じられるのは結局




フェンリルだけなんだよなあ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 16:15:12.62ID:o0vx6TeD
ぼく初めて2週間目なの、最近始めたのアピール←1年か2年前そこそこやってた
ツイッター配信上では諦めない、正義の心、紳士的な態度→配信外で1ティア格上のブロフォー様に初心者ですか?煽り、FFもすぐする
配信外でチンブーwww
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 17:35:56.95ID:X6QTeV7T
チンブーって理解できないわ
客観的に見て明らかに実力に不相応な低いレートにいる人って見たことがない
不正で見せかけのレートだけあげて何の意味あるんだよ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:59.46ID:t2N6ghvg
しかもアイアンごときでチンブーって
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 19:12:11.38ID:OqzetDw/
まじでもうにじさんじの5人だけでTwitch配信者の視聴者全部合わせたより多いし
Twitchいらねぇよ

お前らいつまでもLOLにしがみついてないで消えとけ
雑魚なんだよ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 20:46:08.37ID:vFPsj0CR
今ブーストされても下がるだけなのにな
案の定そのあと負けてるし
もう下がらないとこまで落ちてるんだから上がってこれるようになるまでそこで練習してらいいのに
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 20:59:59.20ID:/3Xhoz+0
おかま最低だな
さかすのが暴言だけでブーストしてないだけまし
川島は見直した
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:09:22.12ID:xMJwqAOP
滝沢がねっふぃにツイッターアカウントを一時譲渡したのは永久凍結対策だな
数か月もしないうちに戻ってくるね
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:18:18.25ID:A8DMCLSI
げまげまクラッシュ配信いいやん!
誰にどれだけリスナーがついたか気になるだろうけど
それよりもげまげま以外にリスナーを流れさせないようにする方が大事だからな
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:23:37.05ID:vmT2Wf9G
らいじんの俺は真面目じゃないです感がすごい苦手だわ
元プロのプライドがあるんだろうけど自分で弱いって言ってたボリベアピックしてボコられるのはダサい
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:34:13.57ID:pMoara0E
せっかく5人組なんだから日頃からフレックスランク回してクラッシュ優勝目指すとかしたらいいのにな
視聴者はそういうとこから着いてくるのに
本気出すのがカッコ悪いみたいなニートの思考は本当にわからない
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:37:18.57ID:yqNORMPO
2対2の清川麗奈とかいう無名はまん枠か?
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:49:34.03ID:pMoara0E
しゃる豚は一応LoLには真剣だからな
そこは評価してもいいわ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:49:52.10ID:jTNOEACm
にじさんじ 叶のClash 9000>>>>>>>>げまげまClashの同接合計 6000





あの、ゴミみたいな同接で内容もつまんねぇってこいつらなんなん?
にじ合計で18000見てたのに
しかも葛葉視点なしで
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:00:18.74ID:yqNORMPO
>>342
なんでそんな人気ないアイドルが呼ばれたの?
枕?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:14:01.38ID:e9NMMIE7
らいじん→元プロらしくリワーク直後の熊使って活躍を試みるもボコられてtroll
しゃるる→1人だけ気合い入ってたけど周りがふざけてて温度差感じてミュートからのソシャゲで不貞腐れ
スタンミ→ガチでmidムンド強いと思い込んでる低レ真剣にやるもふざけてるようにしか見えず
ジャスパー→ヴァロラントにモチベ取られLOLはどうでもいいから一応盛り上げようとするも空振り
忍者→低レがmidムンドで楽しんでる中で嫌々supで指示出すもらいじんとしゃるるに押さえつけられサンドバッグさせられて何もさせて貰えずボコられる
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:46.29ID:0UKdfriO
げまげまのクラッシュとか見てなんか得るもんあるか?
撮れ高も無し、民度もカス、雰囲気は悪い、三重苦じゃねえか
あいつらが無駄に5人集まって何時間かかけて収録したマイクラより葛葉の適当な5分10分の切り抜きのが何倍も再生数あるのがもう答えよ

配信者として進歩してないしエンタメ力もない、何年もLOLやっても現状維持しかしてこなかった怠慢の結果が出てる
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 23:34:02.76ID:pMoara0E
いうほど真面目にやってるか?
ほぼ即席のチームだぞこんなの
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:36:59.20ID:tJiuSoM/
一番人を集められるスタンミに向上心がない時点でもうダメなんだろうな
試合終わったあとみんなリプレイ見て色々言ってるのにお荷物だったスタンミが真っ先にリプレイ閉じて早く終わらねーかなってつまらなさそうな顔して黙ってて
口を開いたと思ったら「ボドゲしてぇな〜」
しゃる豚も呆れてた
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:42:49.87ID:jqXw3/dE
ランクもずっと上がらないし視聴者もこれ以上は増えないし
これがスタンミこれがゲマゲマって感じだね
にじさんじみたいに練習配信して優勝目指しますって頑張ってやっていくのがエンタメって感じがしていいと思うんだけど本人たちがやる気ないなら無理だしそれでもういいんじゃない
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 00:51:48.55ID:bR4S6OOp
あの、フェンリルやってます。見に来てください
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 01:42:49.75ID:soxvBYvt
そんなことよりハッキング大会しようぜ!
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 02:16:26.35ID:2T557sZ7
公式パートナーの堀内華央理って人やばすぎる。
スキン配布しますってTwitterでフォロワー稼ぎしながら、実際には配信にいる人に人数分配布してたwww
そりゃ配信来てくれた人にあげたいのはわかるけど、最初から嘘つかずにそうしろよww
コスイことしないとフォロワー稼げないのまじ草
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 02:19:08.01ID:9lECDeBk
ていうか毎回思うけどしゃるるのピックおかしいだろ
前回のクラッシュも全然構成あってないケイン得意だからとか言ってフィードしてたし
今回もTOPボリベア、BOTエズで必要なのはイニシエートかDPSだろ、なんだレクサイってウーコンとかキンドとかピックすべきだろ
案の定レクサイで2/8/6ドフィードしてるし
ボリベアが糞リワークでタンク出来ないし、DPS役がエズで長時間ピール(タンク)いるってなったらそりゃMIDでタンクピックするだろ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 02:22:11.40ID:9lECDeBk
しゃるる2/8/6じゃねぇな、2/10/7だった
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 02:22:35.00ID:7mdt81Tu
ぶっちゃけスタンミとデブ以外はミルダムの誘い断ったの後悔してると思うわ

今更ミルダムに行けないし
今のTwitchでの配信状況じゃ月20万も稼げてないんじゃね知らんけど
何しろLOLのやる気がまったくないじゃん 実際今のLOLやるモチベなんかあるわけないけど

コロナのせいで賞金500万のアマ大会も流れて延期じゃなくて完全に消えたみたいだし
今LOLやる意味がないんだよな

にじさんじがやってくれてるのはあいつらがやりたいだけでやってるけどほんとにもう
あいつらくらいだよいい話は
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 02:26:31.74ID:soxvBYvt
ねぇ何で無視するの?
ハッキング大会しようよ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 03:24:54.17ID:ppKeNh1L
>>364
まともな公式パートナーを見たことがない
公式がイベントやって配れば公平だし文句も出ないのに何処の誰かわからんようなやつに媚びないとスキンが貰えないってマジで意味がわからん
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 03:46:28.95ID:soxvBYvt
ケビンまだ?
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 09:23:22.94ID:AMD+gs+g
Rokiがうざいくらい配信宣伝しているが視聴者100人もいないのか
ゼロストなんかもそうだが、実況解説になれなかったんだから諦めてさっさと普通企業就職すればいいものを
誰も聞いたことが無い底辺ブラック企業はプライドが許さないのかな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 09:31:06.66ID:+vOIoFg7
おまいらが暴言厨いってたさかさかすって気になったからビデオみたけど
当たり前のこと言ってて暴言はいてねーじゃんアイドルとかそこらの配信者より断然しゃべりはうまいしおもしろい
でもLoLはへただなw
レーン戦後のCS絶望なのと訳わからんロームと視聴者に言われてビルド決めてたんじゃうまくならねーな
対面勝てそうなら試合中盤後半全体のことも考えてビルド決めろよまずCS稼げって言いたい
今の動きじゃ良くてシルバー下位そこ理解すりゃこの人ゴールドはいけるよ
つーかジャンプキングなんてクソゲーしてねーでコメントしてやるからはよLoLやれやさかす
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 09:58:59.43ID:ti9IEmdJ
さかすはちょっと見たけどそんな異常者って印象でもなかったけどな
織田信長 梅原弟 なるー ここらへんの明らかに人格破綻した低レートガイジ達と比べたらぜんぜんまとも
まあだからこそ見る価値もねえけどな。頭しか特徴ねえもん。たかやスペシャル界の底辺って感じ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 11:48:54.58ID:ppKeNh1L
>>372
今見てみたら650人超えてるじゃん
今更普通の企業に就職出来ないんだろうしゼロストやげまげまよりよっぽど配信頑張ってるだろ
もう暫くしたらミルダムに引き抜かれて過疎る気はするけどなw
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 11:49:27.99ID:A7UYWxZZ
さかすはなんか家庭環境が複雑だったらしくメンタルがとんでもなく弱い
前はサブスクするレベルで見てたけど、去年2月ぐらいにリスナーと揉めて急にメンヘラツイート残して失踪したから見るのやめた
音のメンヘラとか一番需要無い
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 12:23:37.80ID:jqXw3/dE
さかすはトロール言われてもおかしくないプレイを自分がしてるのに味方をトロールだのスナイプだの批判してるのが良くない
味方のことすぐ通報するしな
暴言かどうかはともかくガーディアンズから注意来るぐらいだしさかすを嫌に思ってる人が多いのは事実

そもそも地雷で有名だからドッジされまくるってお察しだろ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 12:57:29.99ID:ppKeNh1L
>>381
過去スレでゼロスト配信の人数の減少見てこいよ
ゼロストはそんな人数いなかったし嘘を100回言っても真実にならんぞw
他に誰もやってなくても付かれない配信者がたくさんいる中で少しずつ伸ばしてるのはいい傾向だろ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 13:01:09.00ID:+Il01R2F
373はさかすだろ
どう見たらそう見えるんだ
自分の事を棚に上げて味方のせいにしたり言い訳したり進歩しないカス
その味方に言ってる事も間違ってるからクソ
後他の配信者だけは全員とりあえずおだてて機嫌取ってる
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 13:52:20.39ID:A7UYWxZZ
最初期のさかす配信は悪くなかった
今はクソ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 14:22:48.97ID:0JSdnL0u
ロキは女の垢に潜ってレート上げてやってたのがな
ちょうどポーチングで処罰されたから女の垢に入って爆キャリーしたことは罰せられなかったけど
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 14:31:22.10ID:+vOIoFg7
クリアしたぞこいつはよLoLやれやさかす!
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 14:39:31.99ID:AMD+gs+g
俺が見たときは配信始めだったか
ゼロストは大手と被ると300人以下とかじゃなかった?
げまげまに必死に絡もうとしてたけど1ヵ月ももたずTwichやめちゃったよね?
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 14:49:49.19ID:soxvBYvt
ねぇハッキング大会しようよ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 14:54:32.27ID:ppKeNh1L
ロキは大人しそうな雰囲気だけどヤッてる事は結構破天荒だよな
まふゆの女に二股かけられてまふゆは大泣き配信、ロキが悲しみに暮れている真っ最中にロキの親友のろりんはその女に手を出す始末
女には二股をかけられ親友には影で裏切られ、チームを作ろうと画策するもバレて処分
よくここまで復活したなと思うわw
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 15:50:13.55ID:IzXv8+wM
ロキはやってることが多すぎる本人も懲りない頭弱々タイプだったし。今アイドル気取りみたいな雰囲気出してるのが気持ちが悪い
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:30.20ID:jqXw3/dE
さかすの味方にチャットしまくる痛い奴がいてそいつに対して「これノーマルじゃなくてランクだぞ?」って言ってたんだが
そいつよりさかすのほうがスコア悪くて草
そういうところなんだよなあ…
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 16:35:51.39ID:+vOIoFg7
さかすってなんだかんだ人気者だなw
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 16:54:39.31ID:+vOIoFg7
俺のことさかすっていってるやつwww
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 17:32:12.25ID:+vOIoFg7
佐藤かよはチャンピオンあってないな
見てるとガンクさばききれてない
一度TOP行ってもっとストレスフリーに動いた方がいい
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 17:41:55.72ID:+vOIoFg7
佐藤かよInQ隠せや
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:41:38.35ID:rNF/n663
おかまアイアン4じゃん
サカスへ初心者?ってチャットで煽ってたのに
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:27:41.51ID:ti9IEmdJ
ほんとはソニロジがいいんだけどない物ねだり
スタンミで妥協するしかねえしな
葛葉がLOL回数増やしたらツイッチすぐ廃れそう
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:21.22ID:/favXjeE
スタンミ公式配信でこれだけ喋れるのはすごいわ
葛葉みたいに転生されないように気をつけろよTwitch
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:39:24.01ID:m8iyqyWY
でもスタンミ以外にもLOLの顔的なストリーマー出てこないと界隈盛り上がんねえんだよな
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:49:30.29ID:soxvBYvt
ねぇハッキング大会まだ?
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:11:28.83ID:/favXjeE
葛葉戻ってきてくれ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:30:41.76ID:dxnNNT+u
アイアン4って真面目にやってなれるものなの?
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:31:22.59ID:rNF/n663
>>417
ちんぶーされてたのか
それでアイアン4はすごいな
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:53:38.09ID:ti9IEmdJ
チンブー?マンブー?あいつの場合どっちだ
アイアン4でブーストとか手伝うためのアカ用意するほうが大変だろ
それで最近アイアンブロンズでスマイトユーミのトロールが話題になってんの?
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:54:43.63ID:rNF/n663
消費税 アイアン4
おかま アイアン4
ありばば アイアン3
川島 ブロンズ4
さかす ブロンズ4
100人以上だとこれくらいか?
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:59:24.42ID:dxnNNT+u
らいじんは腐っても元プロだな
理解度がスタンミたかやとは全く違った
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:31:19.00ID:ppKeNh1L
げまげま内でスタンミのテンションについてこれずに温度差がある時が多いから同じようなのがもう一人いたら引っ張られて周りも上がると思うんだが
あと、スタンミは興味がなくなると急に冷めるけど、たかやは気配りが出来るからそこらへんの温度調節うまくできそうなんだよな
じゃすには重荷だろうし、らいじんしゃるるだと角が立つからたかやみたいなのがいたらバランス良いんじゃね
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:45:01.94ID:QBTF0gcu
アイアンフォーとかまで行くと、スナイプのためにマップかくしたり、インキュー隠すの意味ないだろww
そんなアカもってるやつほぼいない
そもそもまっぷみられてブロシルなんて関係ないだろwww
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:46:06.34ID:rNF/n663
シェンジャングルのさかすに負けてアイアン4の0LPになるおかま
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 22:14:50.24ID:LL1v7nSg
マジな話、アイアンどころかブロンズに行くのもある意味才能なんだよな
どんなにわざと負けようとしても、(banされない程度に)トロールafkかましてもシルバー3、4辺りで収まっちまう
金払ってやるから逆代行お願いしたいわ
深淵を覗きたい
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 22:21:41.87ID:+vOIoFg7
佐藤かよはガチメインロール変えた方がいい
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:57:48.62ID:9ifGmiHo
格ゲー勢がlol入ってきてもことごとく低レートになるのみると
やっぱ格ゲーって底が浅い池沼がやるジャンルなんだな
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 01:24:36.76ID:6q6Ds3DW
ときどは頭良いから飲み込みも早いんだろう
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 01:27:28.97ID:vjpWfDXR
ときどってLOLやってんの?つい最近までそんなの聞いたことねぇけど
つっても3月までくらいの知識しかないが

それときどじゃなくてかずのこじゃねぇの
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 01:58:20.92ID:6q6Ds3DW
佐藤かよアイアン4 0LPきたああああああ
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:38:53.24ID:lAYeOqZo
オカマクロだとアイアン40LPになるんか
格ゲーやってる奴は頭悪いんだな
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 06:18:31.04ID:oj3l3CrA
なんで格ゲー神人フェンリルのこと無視するのかな?
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 07:27:27.15ID:9ifGmiHo
格ゲーって小さいころに友達と集まって
わちゃわちゃやるから楽しいモンハンみたいなもんで
大人になって家で一人でやるもんじゃないしな
二十歳超えて特撮とかプリキュアに熱中し続けてるようなもんだろ
オタクよりも更に上のただのイタイ奴
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:32.68ID:Am2TeH5l
結局そにろじが最初に人集めてそれをスタンミが維持しただけなんやな
昨日のクラッシュ見て確信したけどもうツイッチLOLに新規視聴者は入らないし、でぶぶと取り巻きが界隈を汚染し尽くしたから人は離れる一方
YouTubeでVがLOLやってるのをまともなコメ欄で見せるくらいしか新規が入ってくる可能性ないやろ
でぶぶは森羅万象全ての責任を取って配信者とげまげま引退しろ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:49:28.81ID:9ifGmiHo
格ゲーマー顔真っ赤やん、格ゲーが浅い幼稚って言うと必ず反応する奴沸くよな
そうゆう直情的なプレイヤーが多いのも浅い幼稚ってよく言われる所以じゃね
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 11:01:43.99ID:fipcl5u3
格ゲーが浅いってよりlolが深すぎるんだよ
スト4で4000lpだったのにアイアンのおれが言うんだから間違いない
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 11:49:36.94ID:FSXStXqK
>>459
今シーズンのランクをしているアカウント数がわかるだけであって、今シーズンランクをしているプレイヤー数はわからないって話じゃないの?
ランクやってるサブ垢が含まれているから実際のプレイヤー数はわからないってことでしょ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 14:34:03.16ID:S7SWbgLZ
まあノーマルまで含めたら100万くらいアカウントあるからそれくらいには流行ってるよな
ひとり2垢と計算しても相当やってるぞ
10執念イベントであんだけ人きてたし
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:33:54.81ID:xghturrF
ハッキング大会はじまったね!
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:46:09.40ID:fipcl5u3
スタンミのlol以外の配信初めて見たけど楽しそうにゲームしてこっちのが伸びるんじゃね?
と思ったけど視聴者いつもより少ないんだな
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:53:08.65ID:lAYeOqZo
相手煽るの視聴者層悪いな
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 00:34:09.71ID:Ivjw8Vvb
おかま見てるやつはここへのいいネタ探しじゃないか?最近の流れからして
さかす味方のせいにしてないアピール最近している気がするけどすぐ素が出る
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 01:08:04.75ID:IxRDjB9r
盗撮ハッカー参上っっ!
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 04:15:36.93ID:1V/CliN3
オカマは気持ち悪いからその部分は叩いてもいいけど
ネタじゃなくてガチでやってアイアンは本当にやばい奴だからさすがに叩けんわ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 07:33:31.24ID:j6Gr8rY0
ゲームについて振り返ってるのはいいんだけど
味方の動きがどうだったビルドがどうこうとか振り返っても意味ないんだよなぁ

アイアン4なんて敵味方の位置やスキルやアクティブアイテムはおろかウルトやフラッシュのCDですら意識してないんだからまずはそこからだろうに
スト5で言ったら敵の目の前で大昇竜拳空振りしてるのに一切反撃されないみたいなレベル
上の至極単純なことを意識して(上手にできる必要は全くない)動くだけで無双できる
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 07:35:49.12ID:1V/CliN3
いやオカマは気持ち悪いから叩くだろ自分で意識してやってる事だし、しかも30のオッサンだぞ
アイアンは本当に可哀そうな人だから叩けんけど
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 07:49:18.24ID:54ovqSpE
フェンリルの話しない? めっちゃガレンうまいぞ 今TWでゴールドまで行ったしな
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 09:29:44.64ID:Ivjw8Vvb
テラスって欲しいんだろ
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 11:18:15.22ID:MJTkSR2i
さかすってゲーム頭悪い
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 11:39:22.50ID:9AvVwmO0
日本サーバー1位の更科にゃん丸がWinトレで騒いでたけど、自分が順位下がるが嫌なだけだろ?
いまはcloverが1位なったけどRIOTに金払ってるんだろと書いてて心底にゃんまるキッショと思ったわ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 12:43:18.86ID:1V/CliN3
まさかオカマ全員が先天性とでも?
オカマってお前等に置き換えたら二次元しか愛せないキリト願望があるただのキモオタだしな
そもそもオッサンが女装してるのを気持ち悪いと思わない方がやべえわ
擁護する奴もカマなんじゃね?
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 13:36:58.14ID:oRqPluyB
ヴァロはボロ負けの時がLOLよりイライラするというより冷めるよな
顔真っ赤にして次々ってならんぞこれ
配信界では流行らんわ
なんで1マッチこんな長くしたんだ
ランク上にいくほど今くらいにしてはいいと思うけど、ノマや低ランクは今の半分でイイ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 14:10:40.32ID:1V/CliN3
オカマが沸いてきたきめえ。佐藤のおっさんにくわえて貰えよ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 14:59:15.72ID:u8Gr7+bJ
ヴァロって攻め5ラウンド守り5ラウンドのカジュアルモードないん?
まあ武器購入システムとかいう欠陥システム入れてる時点でどうしようもないか
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 16:25:47.06ID:uQZfChiN
おかまのラダーランキングから見るとランク人口は11万人。サブ垢とかもいっぱい居るし、何割が熱中してプレイしてるのかね。

アイアン4のopggはじめてみたけどシルバー2とかと当たるんだな。アイアン ブロンズ シルバーは同じ扱いなのか過疎鯖のなせる技なのか。
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:43:31.48ID:uQZfChiN
>>517
もっかい見たらランダムミッドだったわ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:11.15ID:rLHMnA06
にじさんじVALORANTで2万人集めてるしもうこいつらがRiotパートナーでいいじゃん

他の有象無象のゴミども全員切ってもお釣り来るだろ

なんの意味もないもん

せいぜいスタンミだけだわ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:37:47.48ID:orPnF1sf
そろそろハッキング大会はじめる?差別主義者のみんなと一緒に
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 20:39:27.18ID:uQZfChiN
10連敗も10連勝ぐらいむずくない?
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:40.74ID:hFRncBxA
Zerostなんかひっしになって教えますアピールしているがなんだあれ?
あいつの過去の超上から目線ツイート見て教わりたいなんてやついると思っているのか?
あの超上から目線はコミュ障っぷりがにじみでてて個人的には最高なんだがね
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:49.85ID:ITLq7Wsh
フェンリルの方が多いな
やっぱ有名人はつれえわ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 00:41:22.23ID:tyFiZN7e
おかまはやくやめてくれないかな
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 00:50:06.14ID:G/xEOdlH
@0maekirai ろる界の公衆便所
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 01:13:28.11ID:FsvD+jvH
>>6
美少女中絶ゲーマーあすくの話をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 02:27:31.10ID:tyFiZN7e
さかすより川島のがうまい
今直接対決しているけど
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 02:32:21.73ID:pCLTSLoB
誰もやってないから見てるけどさかす酷すぎて逆に面白い
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 02:34:39.70ID:pCLTSLoB
あのシェンへのこだわりはなんなんだ
シェンサポってトロールの部類だろ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 02:37:41.35ID:tyFiZN7e
さかすはトップなのにサポートアイテムを買って、リコールして売って玉買うトロール
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 08:34:51.46ID:dmMG54OL
津金蘭丸=ふぁんろん=Apo3lol
くそゴミ男
ニートで代行が職なのに代行したアカウントを返さなかったり彼女が居るのに違う女と寝落ちを繰り返す
ハメ撮り晒すぞ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 09:30:47.12ID:6BuKzPpv
さかすのシェンOTPってただ使ってて楽しいとかよりシェンOTPかっこよくない?渋くない?って考えだろうな
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 10:50:56.68ID:pu8MjQv5
メスサポじゃない私可愛いでしょ!見て!メスチャンプ使わない私可愛いでしょ!見て!
他の女とは違うでしょ!!!見て!
全世界に向けて自分アピ+メスアピする配信者の脳内なんてこんなもんだろ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 11:10:59.45ID:1TZ2eCZJ
おんな囲えるほど代行って儲かるのか過疎鯖の闇は深いな
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 13:12:27.60ID:yS9UTMc3
いおたが一番なんだよね
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 13:51:16.89ID:xnD8k0r6
ハッキングの話題がでたらおかまに話題を持ち込もうとする滝沢さんおもしろーい
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 14:45:19.44ID:DK3uPDJW
さかすのムーブガチおもろいw
そろそろメンタル逝って失踪するぞw
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:09.03ID:c5X3vjI/
さかすは逆にメンタル強いんじゃないか?
ここまでして続けるって家族人質にでも取られてるのかよ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 15:28:52.42ID:DK3uPDJW
弱いよ過去1回失踪してる
サブスクしてたけどキモすぎて見るのやめた
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 15:29:31.34ID:c5X3vjI/
へーさかすなにしたん?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 15:35:12.37ID:pCLTSLoB
さかすはスナイプスナイプ騒いでるけど
さかすのトロールのせいで負けた人がめちゃくちゃ大勢いるんだよなあ
スナイプはそいつらの恨みじゃないかって思ってるわ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 15:48:42.03ID:c5X3vjI/
スタンミといいスナイプの話題って事切れないよな
配信者が全部悪いとはいえんがランクで周り不快にさせて恨まれる行動してるなら配信するなっつーこと
詳しいことは知らんがさかすは身に覚えがあるならRPGでも配信しとけよ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:27.81ID:4hAD/NjM
さかすはスナイプに文句言うならまず自分のトロールやめろ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 16:43:46.33ID:tyFiZN7e
さかす配信やめろ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 17:05:05.48ID:4hAD/NjM
葛葉lolしてるじゃん
しかも自分視点
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:21:19.09ID:H0Tq0WdX
>>565
それ大きいよなぁ
リスナー抱えて名前を売るほうが話題性も将来的にもプラスになりそうなんだけどなー
それにしても、たど3なんて今10人だぞ…金はもらえるんだろうけどミルダム地獄やなw
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:53.47ID:pCLTSLoB
たかやスペシャルとかイベントで知名度ちょっと上がっただろうにな
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:47.94ID:GHsFSSxy
>>561
さかすアホだから自意識過剰なだけ
親しいフリしてるのもわかってないみたいだし
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 19:42:27.62ID:NGY1hzOW
ミルダムはスタンミやしゃるるたちに断られて得したと思う
twitchのあの周辺のマナーの良くないリスナーがいない環境で、のびのびとvtuberが配信出来る
雰囲気めっちゃ良かった
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:14:26.45ID:PKDRN8Rb
ニコ生が隔離所だったのが今はツイッチが隔離所になったって事やな
だんだんリスナーもジャスパー以外減って来てるし、でぶぶタイプの性格悪いゴミは不必要とされてるって結果が出てるんちゃうか?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:32:01.73ID:J12Jx1eS
21時からフェンリルLoL来ます
皆さん来てください
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:52.33ID:4hAD/NjM
なんやかんやジャスパー面白いわ
上手いし炊かないし声も不快じゃないし
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:42:51.39ID:DK3uPDJW
>>555
まあ詳しくは知らんけど、とあるリスナーが「誰々がさかすのこと嫌いって言ってた」って告げ口しまくった結果疑心暗鬼になってメンタル逝った
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:04:05.81ID:S7V5ADNs
>>582
LOLに関してはソロでだけやればいいのに、けっこうduoするからじゃね?
duo相手のヨシアキって一応元プロだしチンブー臭いと人気出ない
配信者がチンブーする側ならまだマシだけど
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:21:39.64ID:kR91Oxo1
少し前話題になったけどミルダムの契約書には支払った給料の返還請求をすることがありますって書いてんだよな
俺はそれ見て応募するのやめたけど最近移行したやつらはそれ知って移転したんかね?
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:35:12.31ID:wBQQQQev
くろなげナイフひどいな
自分語りに夢中になってjgなのにドラ30秒前に暢気にトップサイドでファーム
指摘されても俺は集中してるから〜とか言ってまた自分語り
どんだけ武勇伝語りたいんだよ
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 07:47:08.11ID:l0d40Dpa
ツイッチツベでろくな配信者やってない
げまげまも誰もやってない完全空き巣で
らいじん4時間エイペックやって450人。おわってんなあ
白宮みみのお料理()配信の半分以下で草生える
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 09:50:26.23ID:2NlfkR/E
くろなげ録画みてたけどこいつ名誉0じゃん
佐藤かよと同じで配信外暴言連呼なんだろな
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 10:39:54.08ID:4rrTCLbt
前々回の24時間配信で既に名誉1でbo5配信で0になってる

配信内だと滅多にチャット打たなかったと思うから配信外暴言厨か分からんが何かしらしてる
本当ならすげーださくて草
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 14:29:22.11ID:UKW4jtJ9
おいたかやすぺしゃるってミルダムと契約してるんじゃねえのか?いまtwitchで一瞬だけ配信してミルダムに誘導してたけどこれってありなの?
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 14:47:17.33ID:iYb1g6oy
>>545
だからアカウント譲渡したん?
別アカウントで普通にまとめしまくってるし嫁が原因とは思えないな
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 17:36:23.73ID:+Ma4KWoV
>>600
ミルダムから許可貰ったからツイッチ配信でミルダムに誘導してもオッケーと言う理論だそうです
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 19:16:28.79ID:rzgYbBw7
>>594
おかまと一緒だな
配信外で本性が出る
配信外だとばれないって考えがまずおかしい
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:06:38.99ID:eG9WcdFw
そりゃガーディアンズのUGが死ねって添えて通報するぐらいだから通報も意味なくなってくるよな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:13:34.77ID:rzgYbBw7
さかす消えないのかよ、つまんな
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 00:44:13.68ID:Zadnt9us
さかす気のいいあんちゃんだった
変に期待させるなよ
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:54:16.91ID:B2EwWf7b
しゃるるって元々そんなもんだろ、むしろまだ多い
げまげまブーストで一時期おかしくなってただけ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 02:00:45.26ID:Z9nY8wFQ
ニコニコ出身のくせにリスナーをYoutube配信みたいにしたいとか言い出した時点で終わるとは思ってたけどね
BAN祭りで配信ギスギスしていた時期が個人的には一番楽しかったが
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 02:18:51.33ID:VHK541TE
じゃすぱーは流石FPS界隈に友達多いのイイね
スタンミ以外ならじゃすぱーが生き残りそうだわ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 03:25:35.20ID:cGwnXLa5
まあLOL見るのも飽きたしな
トークで支えるしかないけど棒読み切ってるからみんな離れていくよ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 07:24:40.84ID:/pg+6Kem
ただスタンミが飽きられただけじゃ
海外のもんたげ見て時代はこれよこれ
LJL界隈の人に教えてもらったこれで勝てる
動画のためのアプデOP構成orチャンプ見様見真似でトロール
ずっとこのローテでしょ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:13:12.67ID:B2EwWf7b
しゃるるらいじんはサモリフ以外をやるとゲーム下手糞さがすげえ露骨にでるのがな
TFTすら下手糞すぎてリスナーのラジコンだったからな最初
そこらへんがEスポーツ本物の大手と違うとこだな、サモリフ一本しかないから伸びしろがない
所詮はひきこもってありあまる時間でランクあげるっていうまともな頭してりゃ誰でも出来る事やっただけ
まあそれすら出来ない黒投げナイフやなるーっていう知的障害者達もいるわけだが
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:34:26.88ID:yuELcN26
普通に頑張り続ければ応援する人いるだろうし何かにつながるだろうけど
LoLのプライドそのままだから下手なのに上から目線でコイツとか言ってるからどうにもならん
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:51:54.48ID:7qnSRI5x
棒読みないのが、しゃるるほんまにつまらん
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 11:08:44.82ID:Zadnt9us
台湾も低レートわけわからん動きするやつ多いな
ロキちょっとイラッとしてて草だわw
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 11:39:42.96ID:B2EwWf7b
棒読みはかまってほしいっていうかラジオできいてて気になる話題が出た時に便利だからだよ
しゃるるの放送画面真面目にみてるガイジなんて少数だろ、そういうやつは棒読みいらんだろうけど
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 11:49:04.08ID:OVwts6K6
別に返答でどんな質問か分かるし分からなけりゃちょっと配信見りゃいいだけだからマジでいらん
ラジオで聞いても棒読みがうるさいわある程度人いる配信だと
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:24:15.58ID:IxzVIuwn
今回のヴァロラントはライアットガーディアン対象外なのに、対象だと勘違いして点数稼ぎしようとしてるじよんほんま馬鹿やな。囲いの誰か教えてやりーや滑稽だぞ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:47:36.40ID:B2EwWf7b
>>641
お前なんのためにしゃるるの配信開いてんの?
あのねっとりデブボイス聞くため?
それともグチグチ味方の文句聞いて楽しんでるの?
もしくは中身の無いほとんど的外れな解説聞くため?
あるいはどうでもいいほとんどの人間がしらないようなアニメの話がきになる?
棒読みなかったら中身なんもないぞしゃるるなんて。現に人減ったわけだし
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 15:15:47.40ID:lKGA8c4H
流石に返答聞いてから問いを遡るなんて二度手間じゃね
棒読みが大きいとかなら小さくしてもらえばいいし
特にしゃるるの声聞けて棒読みがうるさいってどんな耳してんのw
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 15:47:58.23ID:B2EwWf7b
棒読みきってから現に人減ってんだから現実みろよ
豚本人か豚信者か知らんけどほんとプライドだけは人一倍だな
まず痩せろどっちも。くせーんだよ豚共
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 15:54:56.01ID:cHYa6U/w
いや別にしゃるるの視聴者数が減ったとかどうでもいいけど普通に棒読みいらんでしょ
コメント読み上げが視聴者に聞こえることのメリット皆無だろ
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:04:41.53ID:B2EwWf7b
????大丈夫か豚?たった二行でとんでもねえ矛盾してるけど
やっぱ脳に脂肪つまってんなぶーちゃんは
まず痩せて人間に進化してから発言してくれ会話にならねえ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:23:31.41ID:cHYa6U/w
コメント欄の声が聞こえないとやだ!なんていかにも日本人の配信しか見てませんっていう低能で笑っちゃうわ
いやいらねーよゴミみてーなコメントの声とか おめーのコメントに価値があるとか勘違いしちゃってる感じだw
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:45:27.94ID:Zadnt9us
おまえら棒読みごときでここまで議論できるのな
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:49:06.84ID:tSN3NbZ3
棒読み要らないレベルの撮れ高とかトーク力とリスナー数が全部足りてないからでしょツイッチの配信者特にでぶぶ

大して何かが起こるわけでもないつまらん試合が多いんだから、その最中に適当にコメントと馴れ合うスタイルがリスナーと配信者両方にメリットがあっただけ

別に三千とか五千とか物理的に棒読みが無理なレベルのリスナーがいりゃ棒読み消そうが文句もでねえだろうけど、1000程度で自分を日本トップ配信者みたいな勘違いした態度してリスナー舐めくさってるから文句言われるんだろ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:51:33.63ID:Z9nY8wFQ
昨日の配信だとリスナーの希望気にしてたから配信伸び悩んでいるどころか落ち目の自覚あるんだろうな
よくわからんのはらいじん
さすがにちょっと前みたいにギスギス配信ではなくなったけど
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:55:37.71ID:Ez1XUDnQ
棒読みが無いと来ない荒らし気質のサブスクもしない捨て垢のイナゴ野郎なんて切り捨てても問題ないっしょ
もうニコ生じゃないんだからview数が絶対ではないし
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:13.48ID:PJlnWYBF
配信サイト側で音声切り分けてくれればいいのにな
・マイク
・ゲーム音
・BGM(棒読み)
みたいに切り分けて視聴者がどれかだけミュートにできるみたいな
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:17.10ID:Zadnt9us
匿名で人を罵ることでしか自分を示せない人生だからだろ
ここ見て配信者がどうたら言ってる時点でお察し
じゃあでぶぶさんに直接言えば?いえねーよなw
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 20:15:07.39ID:I+nNdFy1
Twitchって場所に居着いてるリスナーが、人数多そうなところで暇つぶしに付けてるだけじゃね?
選挙でいう浮動票みたいなものだよ
忍者はスタンミ待機所の一つ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 22:33:58.51ID:SlYj2wTM
そういえば、スナイプ言ってるさかすが川島のスナイプしてたの覚えてる人いる?
お前が言うなって思うんだが
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 22:38:20.52ID:s5Ujvq2L
滝ガレ本垢と同じことサブ垢でしてんじゃんお前の嫁どうすんの
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 00:59:48.35ID:wPvokFSK
視聴数とかクソほどどうでもいい
棒読み消えて豚の味方への文句が加速しただけ
元々それを指摘するコメがあったから釣り合いが取れてて面白かった
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 02:45:34.74ID:X1GDV2A8
しゃるるとかかべおみたいなニコ生出身者の良さはリスナーとのやりとりだからな
棒読み切った時点で自分の良さ切り捨てたんだからそりゃ人減りますわな
ジャスパーみたいにコメント読みあげるパターンならいいんだろうけどさ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 03:48:05.00ID:sX7Qngl5
かべおが特にわかりやすい例だな
ニコ生からアンチと煽り合戦、それだけでのし上がったのに
囲いに剣渡しまくってアンチ切りまくり独裁国家で廃れて配信者の監獄ミルダムおくり
かべおは色々事件もおこしたけど根本的な問題は自分の芸を捨てたからだろ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 03:49:39.81ID:7rY6nQVw
配信外で降格してるさかす、スナイプ関係なくて草
フレンド全部切っても適正でしたね
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 03:57:49.80ID:pDNvSuvi
さかすほんまおもろいなwww
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 04:09:09.57ID:7rY6nQVw
>>689
配信なしフレンド全切りは言い訳できなくて草
人のせいにしてたのが嘘なのがばれた
適正もっと上ならこんなとこで降格はないから適正
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 04:25:29.80ID:zMIiFcK/
けつすたいる krマスター到達
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 08:29:15.67ID:sX7Qngl5
げまげまの話になると脈絡なく
くそどうでもいい過疎過疎配信者の話題を出して乗る奴が大量発生するのはもう定番だな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 08:51:56.55ID:o9a3ISdD
サカス氏が上手くなったら誰も見ないからこのまま男版ありじで行くしかねえだろ
トーク糞でアムロのモノマネと謎実況以外がウケてるのを見たことないし
あとはハゲ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 08:55:52.98ID:x2RdDeyY
配信者って大概は配信してない時のほうが調子いいのにさかすは違うのか
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 11:24:23.15ID:bgR8L23I
jp鯖なんてげまげま含め雑魚集団のどんぐりの背比べやん
たくまん見てみ?登録者10万オーバー、動画上げりゃどれもン十万再生でげまげま全員束になっても叶わない
げまげまなんて岸下コロンビアのナンパチャンネルと再生数争う程度しか人気ないのが現実
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 12:40:06.72ID:sX7Qngl5
葛葉がツベで10000人集めてるからLOLがオワコンって言い訳も通じねえしな
ジャニ崩れのオッサンスタンミ ガリナヨキモオタジャスパー
ニチャデブキモオタしゃるる なんか勝手にやかましいだけのなんちゃってイケメンらいじん
こんな変な集団がVに勝てるわけねえよ普通に考えて
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 13:32:29.93ID:ueQnlaKv
さかすは配信でもほぼフィードだからなブロンズ帯なのに
たまにレーン勝つ時あるけどそれは対面があまりにも弱いとき
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 14:48:32.70ID:LRitcJCa
滝沢やっぱ嫁の顔が原因で本垢手放したんかサブ垢で発作出てんじゃん
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:12:35.10ID:ryATmhta
滝沢が滝沢である限り嫁の顔出しが無かったことにはならないし嫁共々おとなしくしていれば掘り返される事も無くなるのに
いまだに嫁も揃って主張し続けるって事は嫁の顔がバレたのが原因ではないんじゃないか?
嫁も自分の顔が晒されて嫌な思いをしてるなら滝沢の褌で相撲をとって他人を叩いたりせんだろうし
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 18:23:24.15ID:WZMnTmlq
ゼロストってもうLOLと関係ないプロゲーマーだろ
ほっとけ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 18:26:37.43ID:20i+ly3I
昔あった株式会社ニートと同じ結末よな
社会に出ないから協調性も無く、集団の一貫性も無くなり、仲が悪くなって空中分解
やっぱり1人でやるんだ!となっても、統制の取れたV集団には勝てずそのまま過疎っていくww
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 18:58:54.53ID:a/0xalNB
割と社会人やりながらVやってる奴居る上に元社会人なんて腐るほどいるんだよなあ
まともに就活して会社入って働いた経験ないと企業案件まともにこなせないカスグループしか作れなくなるって証明されちまったんだよなあ
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 18:59:16.90ID:RDPtgOH4
さかすいっそアイアン落ちた方が需要あるだろあそこまで下手なんだから上達は無理
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 19:40:54.55ID:7rY6nQVw
スナイプいても勝率変わらないねさかす
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 19:48:36.43ID:sX7Qngl5
なるー【g3】ちょいg1まで本気でやる【rank】
現在g4 脅威ヴァルスや脅威フォーチュン以外のマークスマンでは全く勝てなくなるww
ADC三年目の本気wwwww学習能力の低さがすげえ露骨に出てるな、猿のがもっと学べる
三年間いかに何も考えずにAAサボってやってきたかってのがほんとよく出てる
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 20:49:19.19ID:h/qt82qp
younapiガンバレ!
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 23:21:23.28ID:zxVHEOG1
まきにゃん香ばしくて好きだよ
いつだったか配信に人が来ないって理由で病んでて面白かった
優しい人達がリプで話聞いてあげてたんだけど、次の日も視聴者数少なかったみたいで昨日声掛けてくれた人は誰も見に来てくれなかったってキレてた
お前の配信に魅力がないだけなのに責任を転嫁するなw
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:52.46ID:4AikkNVc
もっと女のどろどろしたのないんか そう言うのが見たいんや
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 07:32:23.16ID:NT7DZi9K
さかすと川島の囲いよりおかまの囲いが気持ち悪い
川島は特に叩き多めだし
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 07:51:34.61ID:Oxd2jCTo
おかま叩いたら自分に酔ってるフェミさん達が発狂するからな
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 08:46:45.53ID:NT7DZi9K
>>735
身内でやってるならまだいいよ
何かの間違えで公式とかに出てきたら最悪じゃん
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 12:00:59.23ID:n3Gn4O2V
ん?ミルダムと専属契約みたいなやつあんの?あったとして本人のチャンネル以外で放送するという抜け道はありなのか?
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 17:19:48.77ID:NT7DZi9K
>>737
おかまアイアン帯200戦で33パーセントはやばすぎる
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 18:40:56.54ID:FGgDF1QE
>>707
未だに嫁が原因とか言ってる奴なんなんw
嫁が原因なら作業的に面倒な「DMをすべて消す」必要あんの?w
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 18:55:31.52ID:cNAY6u4S
豚ガーディアンズ()やってんのにこんな口悪くていいのか報告しておこっと
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 22:51:26.89ID:NT7DZi9K
おかまちんぶーで勝率5割か
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 00:11:36.61ID:H4PRc8ru
佐藤かよ、ちんブー何度もしてアイアン4ってすごいな
ランク上がったとしてもずっと言われるぞ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 00:54:24.14ID:81SoUkAI
ここの存在知らないの?その人
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 01:34:49.08ID:z3N3dkNy
ちんぶー言ってるけど竿無いぞw
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 02:26:16.09ID:H4PRc8ru
前はシル1に上げてもらって、今度は新アカとかなり振り構わなすぎる
それでもまだアイアン4なのが草だけど
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 09:49:28.01ID:QFEu7SL5
なるーが失業保険のために体裁だけハロワ行ってきたとか得意気に話してたけど
こいつに税金使われてると思うと腹立ってきたわ
ただの不正受給だろ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 12:04:55.32ID:ZjirLXPu
なるーは一生ファームしてるだけで何もしない
だからただの味方運ゲーになってるんだろ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 13:25:50.61ID:7u0ihzgt
叶見てるけどあんま上手くないな
この人にじさんじの中じゃゲーム上手い上手いめっちゃ持て囃されてるイメージだったから期待しすぎた
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 14:17:36.05ID:a1oR9Cr/
これから増えるかもしれないけどハレっちでもミルダム100人行かないんだな

>>778
滝沢が嫁になりすましてやってるって事?
それがマジならサイコパス過ぎて震えがくるわwww
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 14:37:32.67ID:a1oR9Cr/
滝沢、釈迦のクリップについて本人から消せって言われたら俺も消しとるっていってるけど
今までは本人が消して欲しいって言っててもほぼほぼ対応して来なかったけど今後は対応するって事?
それとも影響力のある人の言うことだけは聞きますよって事?どっちだろう
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 15:22:20.88ID:V+YRS5nq
なるーって名前自体すげえ久しぶりに聞いたな
あんなつまんねえ発達障害再放送配信まだ見てる奴も大概だぞ
一生ファームしてるだけの配信なんてサカサカスとかオカマのがまだマシ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 15:25:31.33ID:mbQvukjO
【地上波】『鉄拳7』世界王者のチクリン選手がNHKの番組に出演


総合テレビにて6月8日午後10時から放送の「逆転人生」にチクリン選手が登場。偏見の目にさらされた高校時代から世界王者になるまでの物語が紹介。山里亮太さんやゲストの佐藤かよさんが選手に挑戦する一幕も
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 16:16:57.12ID:xZOD+gTx
今日ははげっちもたかスペもTwitchで配信してからダム配信に切り替えしてるみたいだけど
人増やす方法のテンプレでも配られて実行でもしとるんか?w
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:37:51.11ID:W9WP7/bG
>>742
普通はツイート、DMすべて消しますよねw
>>750
はい、正解
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 18:48:45.28ID:6vgkUpb7
さかすのポエムきつすぎわろた
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 18:58:43.99ID:H4PRc8ru
>>793
最近いいひとアピールが酷い
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 20:35:24.55ID:UYzFv5o7
ハレッチはValorant配信で140人集めてたけど、そのときやってたFPSプロより多く集めてたしまずまずのスタートなんじゃね?
プラットフォームイメージ向上につながるハレッチ獲得はうまくやったと思う
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 21:54:30.46ID:KMW7TBwk
rnxp kurain
りしろのサブ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 23:23:05.36ID:C52L496r
今日スタンミが配信外で葛葉とヴァロやってたってよ

マジでTwitchオワコンだし逃げる準備してんのかな
もうゲマゲマ(笑)とかいうやつらとも絡みすらしなくなったし


ちなみに葛葉さん、土曜だけで370万稼ぎました

【 新布 】ヵッケェ布ラジ男【 雑 】
\3,790,067
232K views
2020.06.06
https://playboard.co/en/video/rQDhlKRA9BE

早くyoutubeにこいよ、貧乏人しかいない配信サイト捨てて
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 00:05:20.38ID:2VRklOr7
日本鯖過疎ってるの?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 01:45:16.88ID:Ugub6MVU
クロなげナイフ勝って15LPなのワロタ
G4赤警告までしてMMR下げてからプラチナ行こうとするの賢いと思ったけどG3帯とマッチしてる状態ですら昇格戦落としてたらもう救いようないわ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 04:43:04.85ID:+vY38dBI
旬って大事よな
純子はかべお全盛期のニコ生かぶれが多かった時代にもめ事おこしまくったのが痛い
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:37.71ID:pXsBv7nU
スタンミは割りとまじで脱出用意してると思うわ
葛葉と裏でやってたのに言われて露骨に顔色変わってたし

youtube はサイトが荒らしがすぐ誰にも見えなくなるしアカウントも作りづらいから圧倒的に荒らしにくいサイト
たくまんがツイッチとは世文化が違うというほど基本肯定がおおい
おまけに有銭だらけ多少痛みを伴ってもつべで配信した方が百倍未来あるわ
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:59:58.17ID:+vY38dBI
しゃるるとかLOL本格的に過疎ったらどうすんだろうな
今朝ほぼ空き巣でグラブル一時間やって500人集めてたけど
しゃるるは別ゲーでも人集めれるとかいってる豚信者どうすんの
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:04:11.12ID:Tm/CR/aE
豚は言いたいこと言う芸風があるけど
結局それはLoLのランクに裏付けされてるから許されている訳だしな
そもそもトークの内容も高レートの住人についてが多いしかなりピンチ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:35:25.93ID:vJrJgV+Y
クラッシュ時らいにんしゃる>じゃす>すたみたいな空気で上からあれこれ言ってるけど
チーム戦だとらいにん>じゃす≧しゃる>すたぐらい酷いと思うわ
年齢とキャラでなぜか持ち上げられてるけど
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:52:12.75ID:+ewJouMJ
実際豚って自分がやらかしたらわざとやらかし続けてさっさと試合終わらそうとするのマジで不快だわ
しかも他人ばかりネチネチいうけどレクサイ使ってる時まじでゴミみたいなプレイしかしてねえんだよな
クラッシュでデブの代わりにクリエイティブ入れて練習してた時とかすげえ雰囲気良かったしマジでいらねえだろでぶぶ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:04:39.11ID:D0xJZy9o
ValorantとTFTとルーンテラ
日本はPCゲームの客少ないのにRiotの中でさえ選択肢が増えてLOLやるやつ減ってる
WCS前にはまたLOLにも客が戻るかもしれんが、何割かは完全にこのままLOLやめるかもな
ゲームなんだから理不尽な要素が多くなって不快感が楽しさを上回れば人は自然に離れる
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:14:20.22ID:cRfQV6MW
しゃるるって何歳なの?
スタンミは25歳らしいけど
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:22:19.60ID:Jfw+qlGq
葛葉ソロランク回す企画とかやってくれねえかなあ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:40:50.67ID:n2SVtt5O
佐藤かよの視聴者コメが気持ち悪すぎる
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:58:56.72ID:+vY38dBI
佐藤かよどうみても女装したオッサンにしか見えないんだが、発達くせえ魚顔だし
あれで欲情できる奴も素質あると思う
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:57.29ID:D0xJZy9o
にじさんじのメンツでやってたからそれぞれのファンの合算ではある
と考えるとスタンミの3000人は大したもんかもしれん
葛葉がソロランク配信して8000人くるかどうか見てみたいね
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:57:01.17ID:7ne2H9FS
>>841
余裕で来るだろ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:05:46.62ID:8bOV0xIR
gmgm見る奴らなんて元からロルやってる層なんだからvみたいなロル知らない層が多く見てるvにさっさと案件だせよパートナーとかガーディアンズにv取り込んでいけ無能すぎんだよjp
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:21:28.20ID:n2SVtt5O
佐藤かよめちゃツイッターで叩かれてるのな
滝ガレはテレビに合わせてネタ取っといたんじゃないか?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:49:05.01ID:LvnHL1Ae
>>843
あいつらアイドル見てキャーキャーやりたいだけだからゲームやらないでしょ
やったとしてもチュートリアル200時間のゲームはライトゲーマーには無理無理
金の無駄だよ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 21:49:41.29ID:bgXwyJwx
さかさかす100件サブスク配りやがったwww
さすが財界人の隠し子www
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 22:27:32.21ID:ro8zEo/g
>>845

少なくともTwitchとかいうもうおっさんしかこないような場所でゴミみたいな奴ら
に金使うよりよっぽどいいわ

若い奴らがいるyoutubeに金使わないでなんのいみがあるんだ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:19:18.23ID:Jfw+qlGq
さかすって裕福なの?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:36:32.58ID:bgXwyJwx
何年か前に一度自宅から配信してたけどやばい豪華だった
でもさかすは家族から逃げてるんだろよく知らんが
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:53:33.91ID:7ne2H9FS
スタンミもらいじんもしゃるるも裕福
ていうか裕福じゃなきゃニートやってねえよ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 00:03:13.64ID:uM+WxDPo
さかすもニートすりゃいいのにな
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 00:25:52.46ID:LXRs0UJV
裕福でも毛が無きゃな
裕福に見えないが
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 00:36:13.80ID:EbZwsPae
金持ちの実家ぎ嫌でホームレスしてたって聞いた
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 01:33:34.52ID:n0hsO4bO
中身の差はあるけど、グループの勢いとキャラクターのデザインがほとんど全てだからなんとも言えんやろ
個人でデザイン発注して始めても大して流行らんよ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 02:02:15.67ID:b2jIFs+K
まるたおばさんルームシェアするとか言ってるけどできるんですか???w
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 03:15:26.91ID:PMfVgZmv
はっきんぐ大会まだぁ?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 05:09:46.31ID:MXQ0mhML
卓球の話しは面白かったけどそれ以降続くものがないしな
あれだけ誰かと考えた話だったんだろうな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 06:13:40.46ID:dScpM5GK
クラブ行った話も嘘な気がする
波瑠似の女とワンチャンありそうだったってやつ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 08:08:55.89ID:6CnDD+Ch
えとなとかいうハズレ元チャレ
口だけは立派で草
あいつを引いたら負けとごっふぃも言ってたしニダリーをアイコンにしてるくせにニダリーもクソ下手なの草
爺はもうランクすんな
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 10:59:26.73ID:kQPhR9V3
スタンミたかやと当たるレート帯にいるけどこいつらハズレ扱いされてるよ
配信映えやウケ狙って変なプレイするから
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 11:00:05.50ID:C8iAiRLb
(´・ω・`)上位レートなのにチャットしてゲーム投げたり中韓混ざってえぐいスマーフもあるって聞くし恐いわね
(´・ω・`)低レートでベトナム人に意味不明なこと言われながら遊ぶ方がストレス無いのかも
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 13:30:28.14ID:e/3/KOP/
さかす前Twitterで子供の頃親に顎殴られて特に処置とかしないまま育ったから顎がグラグラするみたいなこと言ってたぞ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 14:01:29.71ID:PMfVgZmv
今は配信してるからハッキング大会はないのかな?
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:48.89ID:IXHg0QPV
というかyoutubeが荒らしが全然活動できないだけよ

Twitchのノリで叩いてたら誰にも見えない透明人間になるからな
あとグーグルアカウントと紐付けされるからアカウント作りにくいし本垢で透明人間になんかなりたくない
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 18:49:03.36ID:MXQ0mhML
なるー夜でも200人集めるのがやっとになったか、佐藤かよにも負けてる
やっぱみんな詰まんねえけど他に放送ないから仕方なく開いてたんだな
どう見てもファームしてるだけの再放送だし、あの配信楽しめる奴は少数の本物のガイジだけ
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 19:02:49.01ID:LXRs0UJV
レーン譲ってもらってフィードするかまぽ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 19:46:48.87ID:LXRs0UJV
>>892
叩きどころ探してる人
囲いは知らん
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 19:48:51.32ID:/wVRy2Ua
マジでなるーのadcつまんねえな
一生しこしこファームで「味方なんで勝手に当たってんの?」ってほざいてる
お前のペースだけで試合は進むんじゃねえぞ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:50.79ID:6CnDD+Ch
>>866
会ったこともないしじよんとルームシェアとはおもしろい
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 22:58:50.22ID:yRnRfGpz
それ以上にサポの方が面白くないしサポの方が配信に人居ないから見る方もやる方も不人気なのはサポの方で
ADCはやる方はやりたくないロールだが結構配信では人がついてる配信者は多くないか?
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:00:54.07ID:bzAoEW/T
BOTレーンはガチのガチャだからエンタメになってる感じ



かよぽりすが日本鯖にトドメ刺した形だけどどうすんのこれ
新規だとどうあがいても振り分け10戦全勝してもブロンズ1止まりだからかよぽりす引いて負ける可能性あるんだが
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:17:53.20ID:IT7AkpSE
6月10日の最高同時視聴者数
https://hiyoko.sonoj.net/trend/


1位 ホロライブ 星街すいせい天音かなた桐生ココ   同居話   32559人

2位 ホロライブ 兎田ぺこら                  影廊     28028人

3位 にじさんじ あるす・アルマル              新衣装   22164人

4位 にじさんじ リゼ・ヘルエスタ               アソビ大全 18880人

5位 ホロライブ 大空スバル大神ミオ            事故物件  18638人

6位 ホロライブ 桐生ココ                   朝ココ    17639人

7位 ホロライブ 不知火フレア                告知歌枠  16429人

8位 ホロライブ 戌神ころね                  歌枠     15990人

9位 ホロライブ ときのそら大神ミオAちゃん        占い     15386人

10位 ホロライブ 大空スバル大神ミオ            赤マント   15386人




にじ姉さん今日は頑張ったな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:07:11.08ID:F0WhMSh3
佐藤かよ、アイアン4におかえりw
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:30:52.80ID:IT7AkpSE
>>905
5.6年前は日本のPCゲーマーにLOLはやってたしVは基本ゲーマーだからLOLできる、
やったことあるやつは多いよ

むしろ最近出てきた新参のTwitchストリーマーよりよっぽど古参
女でプラチナ行ってる奴もいるし もうリスナースナイプが気持ち悪すぎてLOLやらねーけど
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 08:58:05.87ID:95qqbRRv
らいじん160分待ってて草かわいそう
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 10:05:51.10ID:iCChBQt4
ヤれる女を探すため、今日もハッキングがはかどります
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 10:27:15.19ID:BIXoU27Z
>>916
でぶぶ信者ってこんなアホばっかりってよく分かるな
買い垢KRの時点で真っ黒だろw
しかも都合が悪くなったら中華かチョンが叩いてることにしたいんだろ?
日本人のがでぶぶアンチ多いってのw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:16.17ID:zuTtHFz3
しゃるるアンチって必死こいて叩いてるけど、アンチが言う真っ黒でも
結局LOL配信では上位だしイベにも呼ばれるしなんだかんだでしゃるるは勝ち組

>>918
しゃるると当たらないレートの君が気にすることじゃないと思うけどw
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:18:01.16ID:reJqz9ga
しゃるるはさらスタンミと比べたら収入が数段低いだろうしストリーマーだけで食っていける収入があるとも思えないから特にだな
ってこれじゃしゃるるアンチやん
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:14:51.21ID:zuTtHFz3
>>927
好き嫌いはあるだろうけどトークスキルはしゃるるの方があると思う
ウケは圧倒的スタンミ

>>929
ロキはそのうちミルダムに行きそうな気がする
Twitch配信とYou Tubeだけじゃ生活していくのは厳しそう
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:04.86ID:GjM7Kz4H
お前は黙ってミルダムでお通夜配信しとけ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 17:12:30.05ID:F0WhMSh3
てか、佐藤かよ声やばいな改めて
キモ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 17:42:41.60ID:8rrsQT4r
>>934
親がまともに教育しないからこんなガイジに育ってんぞ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:13:20.06ID:GjM7Kz4H
>>936
離婚して再婚なし片親だからな
そもそも親からおかしいんだから子がまともになるわけない
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:37:28.25ID:dtREQ7cr
そこいらの女よりスタンミの方が普通にかわいい
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 20:03:25.53ID:QdfYF5Su
LOLやってるやつで実家太いやつは多いだろうけど実家の裕福さ=自分の人生の充実ってわけでもないからな
そりゃ貧乏より裕福な実家の方がいいに決まってるけど
LOLってコンテンツが終わってもストリーマーで食ってけそうなのは少ない
げまげまもスタヌたちに比べるとあまりにも見劣りする
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 20:12:36.94ID:Ulmuxv8f
自分の人生の充実さなんて本人にしかわからん事を他人がジャッジして充実してないっていうのは違わないか
何とか叩きたくて難癖つけてるんだろうけど、ただの因縁だし僻みにしか見えないぞ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:03:35.59ID:QdfYF5Su
ロキもはれっちもプロとして活躍してたし配信でも300-500は安定して確保してる
はれっちのサブスクスタンプスロットは20解放済みってことはピークサブスク500だし
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:25:05.81ID:uGp7jFIk
なるーの説教減ってきて嬉しい
万年ゴールドの下手糞が説教してるの見てられなかった
レートが上のリスナーにいちゃもんつけるのとか死んでほしかった
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 02:47:20.20ID:CFDtc0ZD
今日もヤれる女を求めてハッキングしまくりですかぁ?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 03:26:37.22ID:jnrKilbT
女の人でバーテンダーやってみたい的な人っている?
将来的なeスポーツバーとかイベントを見越しての雇用みたいな

これ女の必要ある?
胡散臭いにも程があるからいじられるんだぞ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 03:35:17.88ID:UXgfP/EE
カツディオンのリプに張り付いてたファンボいなくなっちゃったね
他が身内向けにアンチ芸してる小物しか残っていない分凄みがあって期待してたけど、何故いなくなった??
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 03:57:39.55ID:P5DxvxJQ
えいとりょ、きつすぎる、汚え顔と格好どっちかにしてくれ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 04:26:29.71ID:Zi3Y8H5G
えいとりょ叩きの流れ来てえいとりょアンチワイ歓喜
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 07:12:09.95ID:/CdQeyH/
>>964
https://www.mildom.com/10415003
ミルダムで配信してるインターネット動画配信界隈のレジェンドです
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 10:27:40.88ID:v56Tryub
えいとりょもキモいが叩いてる奴もキモい
高レート帯がまともに出来ないのが問題なんじゃなくて、低レート帯の人間がレートを上げる価値が無いって判断するのが一番やばいのに
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 10:39:29.65ID:SiHn9/YQ
正直ljlも日本鯖も一回終わらせてええやろ
エビゆたぽんいても世界で勝てないんやし、無駄に見てる人間だけいる暗黒阪神みたいなリーグも人のいない鯖も終わらせろや
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 10:44:05.61ID:3sSEvjVG
的外れなこと言ってるから、「それは違うし何言いたいかわかんねw」って思われてるだけ
どの鯖にもトキシックもAFKも外国人もいる
日本鯖の問題は過疎なので高レートのマッチングが異常に遅いことくらいだろ

過疎の原因は若者の人口が少なく、その中でPCゲームをやる人口が少なく、その中でさらに日本人には馴染みが薄いMOBAをやる人口が少ないってこと

悪条件のわりには日本のLOLは健闘してる方だと思う
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 10:52:02.67ID:km6WIsq6
どこの鯖でも理想通りの試合なんて滅多に無い
マッチングが10分くらいなら糞試合でも「次いこ、次」って思える
1時間待って糞試合だと「2度とやるか!」と怒りが溜まっていく
シルゴル程度のプレーヤーは減ってないんだからどんどん新規が入ってくるようになれば才能あるやつも増えるしそこまで悲観することもないだろう
新規が入ってこないようなつまらない糞バランスだとしたら、それは日本鯖のせいではなくRiotそのもののせいだから
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 12:07:29.79ID:jab2CqZK
>>971
あれ本当に無能
前サポートに連絡した事あるけど練習用の為であって配信用じゃないからってゴミみたいな理由やで
プロリタイア後も固定リスナー居れば配信という選択肢があるのでは?って質問も確かにそうですがダメですって言われたわ

世界中同じなのに未だにプロだけ韓国アカウント貰えてずるいって喚くバカ多いからriotjp的にも面倒くさかったのかもしれん
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 12:13:41.13ID:Xwz+FP+Q
バーとか後からやばいことになる匂いしかしない本当に後先しっかり考えれないんだな知能指数足りてないとこうなるのか可哀想に
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 12:42:42.97ID:pFtioCu1
あの、フェンリルやってます
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:06:29.07ID:jab2CqZK
それどこで言ってたか覚えてる?
その話は確かに又聞きで聞いた記憶があったからエビのツイートかなり遡って調べてたんだけど出てこなかったんよな
リプライで単純にプロが日本鯖でプレイする機会を増やす為だと思います!とはツイートしてるんだが
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:51:14.67ID:km6WIsq6
韓国鯖配信オッケーのときに日本人選手のトラブル多かったんじゃなかった?
禁止したことでそういうトラブルが減ったのは確かだよ
韓国垢でのトキシックでゼロストやキーメイカーが垢バンされてキーメイカーのチームは解散、ゼロストはSNS禁止とかあったはず
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:52:35.29ID:X4RzqAq7
たかやスペシャルの配信見てるけどリスナーの民度と言うか人間性終わってるな
とにかく貶すことしか出来ないカースト下位しか居なくてそりゃ誰もこんなゲームやろうと思いませんわ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:58:18.61ID:/AC2/P6G
ジャスパーとたかやスペシャルが当たった時ジャスパーの配信で「たかやいる?」「たかやと仲良くして」「たかやにもっと反応して」ってコメントしててキモかったな
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 14:46:04.83ID:u+kLBIzz
今までもアジア合同鯖があったネットゲームはあったが
ことごとく罵り合いに発展して敵より味方にやられるゲームじゃない何かに成り下がるので
LOLもアジア鯖とか夢見ないほうがいいぞ

大人しくまたNAに吸収されてたほうがいいと思う
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 14:56:19.03ID:JYk0bqBz
たかやってミルダム行くのになんでジャスパーに売名しにきてんだ
ゼロストといいカツディオンといいLOLのプロ元プロってなんでこう気持ち悪いのしかいねえんだ
そりゃ過疎る
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 15:38:44.04ID:sbQQ5ai8
だいあにゃって水商売だったんだ
あの顔と声で店も雇うとか辺境の地の北海道の民はやっぱりガイジしかいないわ
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:18.34ID:Yg5nTrWZ
いや金だろwww

>>988
大金払って配信者を支えててたとかなら言いたい気持ちもわかるけど、いくら払って支えてたんだ?
嫌なら自分が払わないだけでいい話しを、アイツは金もらってる!嫌い嫌い!っておこちゃま過ぎんかw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 17:39:59.82ID:Yg5nTrWZ
金が金がっていってるやつって、もしかしてニート・・・?
生きていくのに金が必要なのを知っていたら金を貰うのが悪い事のように言えないと思うんだけど
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 20:05:13.74ID:Hwdb3byx
さかす、相手を代行扱いしてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 20時間 2分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況