X



チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 11:41:32.57ID:QnB2bzar
キャラハンとして 名無しとして 一ヲタとして
自分語り、独り言、愚痴、ぼやき、おっぱい、王様の耳はロバの耳……
禁止事項以外は何を書いてもOKです
次スレは>>970以降で適当に立ててください

<禁止事項>
ー、ここでの話はここでのみ、外に持ち出さない凸らない
一、ウォッチスレにつき絡みは空気を読んでほどほどに
一、度が過ぎる私生活ネタは板違いにつき禁止
一、内ゲバ、抗争禁止
一、荒らしには反応しない、荒らさない
一、当て字するしない論争は決着ついているので蒸し返さない。このスレはするもしないも自由

★前スレ
チラシの裏@キャラサロン in bbswatch Part39【ワッチョイ無し】

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1578478392/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 11:48:47.57ID:9SGm1R90
・アズリアについて
エロファンタジースレのオリジナルキャラクター
チラ裏にも頻繁に出没していて、口癖は「腰抜け」
何かあるたびに「腰抜けがやった」や自分に否定的な意見は全て「腰抜け」と断ずる
しかし、アズリアが「エロファンタジースレの荒らしは腰抜けがやった」と主張し続けたが、どうやらアズリア本人による犯行だったらしくついに規制された
荒らし御用達のスマホ回線を利用して、規制をすり抜けていたがキャラの名前を規制されて御用となる

※アズリアの利用していた回線
>『sp1-75-247-199.msb.spmode.ne.jp』

エロファンタジー住民からは「罪の告白」を求められるも、「支部は信頼できないから使えない」という荒らしをした結果の規制なのに被害者ヅラをして結局は謝罪も告白もなく消えていったが、回線の関係上今も支部を利用している可能性は高い
チラ裏においては「アズリアは人気のキャラだ」などと言っていたが、アズリアの為に独立という話になった途端にキャラたちは手を引いていった
現在は渋感は腰抜けだった、腰抜けと裏繋がりしていたなどと言って、キチを晒しているが、渋感の裁定は妙にアズリアに甘いところもあったのは不思議である
軽度の知的障害でもあるのか、子供じみた擦りつけや誘導をしようとすることが多い
そして、妄想を根拠に理論展開する為に会話が成り立たない
現在は自分でしたらばを借りて一人ロールを楽しんでいる
その際にセクメト?に「勝手に設定を使うな」と言われたが「オレのお陰で膨らんだ設定なんだからオレにも使う権利がある」などと言っていた

過去に雛雛の運用にして「規制できるもんならしてみろ」と喚いて規制された荒らしとそっくりな行動を支部でも取り、名前規制に至っているために同一人物の可能性が高い

>アズリアの癖
>・連投書き込みを頻繁にする
>・とりあえず腰抜け認定
>・言われたことを後日言い返す
>・よく日本語を間違える
>・ファンタジー擁護(古参キャラは叩く)
>・追い詰められると何故か腰抜けがやってきて有耶無耶にしてくれる
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 11:49:34.84ID:Vi3hl293
・通称「腰抜け」について
「10年荒らし」とも呼ばれる、長くキャラサロン界隈に居つく荒らし
IPは
KD113156254121.ppp-bb.dion.ne.jp
FL1-122-133-28-124.chb.mesh.ad.jp
など(串かも知れないが)

※上は北海道の集合住宅、検索すれば住所も分かる
本人はプロバイダ事務所だとか馬鹿な言い訳をしてるが、そんなわけがない

「◆88qsYXFZNQ」「遺書」「雛雛言いたいスレに現れていた金剛」「◆YqX.8xLVEE」「ポエマー」「虹色待〈・∀メ  〉=○」も同一人物
最近は「岸」「アズリア」でファンタジースレやチラ裏などを引っ掻き回したとも
最近「子宮系」スレや婚カツヲチスレへの書き込みもあることが分かり、中身はオバサンであることが確定

ttp://i.imgur.com/u3jgAXO.jpg
ttp://i.imgur.com/6TRaCaL.jpg
(IDに注目、IDが2日続けて被るなど相当の低確率)

>私もさきこ綾子がつるんでる時の信者だったけど、
>私もさきこ綾子がつるんでる時の信者だったけど、
>私もさきこ綾子がつるんでる時の信者だったけど、

少し前、腰抜けはかつての荒らし「岸」の割れトリップを利用してなりすまし、「緋鞠」なる名前で避難所などを荒らした
しかし「緋鞠」と同じIDで、やはり「子宮系」スレに書き込んでいたことが発覚、腰抜けのなりすましとほぼ確定
「虹色」については連投募集にイチャモンをつけて荒らすのに使われたが、上記のIDを規制された途端に出現しなくなる
その後スロ板にもここへの書き込みをコピペしており、本人であることが濃厚

ttp://i.imgur.com/ue53rHC.jpg
ttps://i.imgur.com/jZFdXy6.png

最近は雛雛管理人が管理を放棄したのをいいことに荒らす気満々
代わりに支部を規制されたためにdisに精力を費やしている模様

※行動パターン
・「敗北w」「うわぁぁぁ」連呼
・複数IDを使っての自分上げ
・「お前が○○(悪者の名前)」
・避難所、支部叩きネタにすぐ食い付く
・東方板や支部なども規制されている
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 20:02:53.45ID:AD8+RDT5
前に消されてたのは「ずっと空募集になってる人はかわいそうだから打ち合わせだけしてあげる、打ち合わせだけでも相手来てうれしいでしょ?」が
実質釣り落ち宣言と見なされて削除されてたな
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 20:02:59.14ID:FecLmpih
258 名無しさん sage 2020/05/06(水) 16:18:45
あるアホに粘着されてるんだけど。

ここに規制されて来れないだろう→されてないのでレスする→複数端末持ってるだろうorネカフェからだろう。

こういう風に証明したら変えてくる奴ってどうしたらいいのかね、どうやらその変えてくるを恥ずかしいと全く思ってないらしいし。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 22:55:31.05ID:4hoMGPS+
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 22:56:09.66ID:4hoMGPS+
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 22:58:30.74ID:4hoMGPS+
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 23:00:44.04ID:4hoMGPS+
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああ ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 23:01:45.99ID:4hoMGPS+
ぬわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/06(水) 23:10:41.17ID:4hoMGPS+
ぐぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/07(木) 22:59:10.23ID:cKQS610R
うわあああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/08(金) 21:36:16.31ID:6VhJww8O
>>30
雑談とか楽しみたいっていうより、自分の知識自慢でマウントを取りたいって奴なんかね

他人を不愉快にさせるんだから立派な荒らしじゃないか
どこのスレに居るの?渋なら管理人に相談に行って来るわ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/08(金) 21:52:37.08ID:XeO1Jb6r
むしろそういった悪意があればまだマシなんだよな

クロウの場合、アスペ過ぎて相手の言ってることに対してその場の流れでなく自分の思い付いたことしか言わないし、それを理解してもらうために逐一全部説明し始める
自分が説明して貰わないと分からないから、説明して相手に分かってもらう以外に
他人と合わせる方法がないと本気で思ってる可能性がある

ここまで来るとガチ障害だから下手に指摘すると障害者差別にされかねないし、
そもそも理解出来ない奴に説明しても仕方ないと匙を投げられた結果あれで何がいけないか分からないまま生きてると
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/08(金) 22:20:17.59ID:N8Ud8Lqo
>>31
一応楽しもうって意思はあったとは思う
ただその方向が常人とはずれてる

ついでに今どこにいるかは不明
シブナリアってとことか、媚館スレに顔出してたっぽいとこはあったが今はどっちでも活動してないし


エロファンから出てく切っ掛けになったのすらこんな感じ
『当時問題起こしてなかったアズリアが悪役やってロールしてたところに相手したいと名乗りをあげる
秒数での判定で結果を決めるとのことにして、20近くの結果をわざわざ書き出してそのほぼ全てで悪役撃破を確定させる
そこをアズリアに注意されて直したものの、更に小分けにした上でやっぱり悪役かクロウどっちかの撃破を勝手にほぼ確定させる
自分の言ってること理解してもらえないアズリアが破棄を申し出て、他のキャラハンからも注意をされるものの全く理解できていない
最終的に「演じてるクロウが勝手に殺されたら困るでしょう?」→「別にクロウなら殺されてもいい」と平行線で「もうなんか駄目みたいですね、出ていきます」と消える』
こんな流れ
ちなみにこの暫く前には『クロウに加護を与えている(って設定の)神を誰かが勝手に演じて加護を没収』ってのに対して確定するなと怒ってたはず
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/08(金) 22:24:15.52ID:N8Ud8Lqo
破棄を申し出られたのは時期がずれてた

話を理解しないクロウにアズリア本人含めて別キャラハン数人から指摘される
「別にクロウを勝手に封印されても構わない」とか言い出し、アズリアが
痺れを切らして破棄
クロウは自分が悪いと理解しないままスレを去るって流れだった
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:16:07.09ID:O7mTsOba
81 名無しさん@ピンキー age 2017/10/14(土) 17:08:45.90 ID:???
>>77
ルゥゥウウウウウウウウウウウウウウウウミアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!ルルルルゥゥウウウウウウウウウウウウウウミアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
よくも馬鹿にしたな!!ルゥゥウウウウウウウウウウウウウウウウミアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:30:49.11ID:VImmuTkQ
アズリアも頭に血が上っていなければまともな奴なんだが
一度ぶち切れると被害者ポジショントークを始めて、当事者で解決する前に
周りに助けを求めていくから相手から見て鬱陶しくなる
鬱陶しくなって引けば自分が正しいと思い上がって更に調子に乗るの悪循環
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 04:47:34.80ID:6awvgIGK
アズリアはオロチの時は単なる悪役としてやってたから酉無しってのはいいけど、それ以降は5つくらい酉を作ってやってたんだよな
アズリアが板作って一人芝居してた時にそこに書き込んでたのは全部アズリアとしても
一人わかんないの(エルギーザ)いたけど、直接荒らしの話題に絡んだりしてなかったのに時を同じくして「アズリア」同様支部のNGワードになったの考えたら多分これもアズリアだし

名無しでの自演は証明出来ないが、なぜか酉を複数使い分けてたのは確かだった
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 12:50:51.72ID:PUe2q/VS
アズリアってやつはこういうの履いてパンチラとか見せてくれるのか?
https://i.imgur.com/Jgk0iKL.jpg
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:43:50.32ID:u3HLc1SU
渋の打ち合わせ見るとデカパンマンは凄いな
デカパン履いてくれって要望だけぶちまけて
他の打ち合わせは全部分かりやすく相手任せにスルーしてる
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 08:35:36.49ID:DfOm0HT0
アズリアは元からただの下手なやつだったのに、クロウを追い出した辺りで拗らせたよな
自分の力でクロウを追い出した、スレの住民は俺の味方って、ありえない増長が増した結果のあれ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 14:56:15.83ID:0qEVX+Cu
>>47
氷雨追い出した方が数日先だったけど、確かにその辺から増長しだしたのかもしれない
わりと多くのキャラがアズリアに絡んでたし
ドリアードが失言したのを同意する形で庇った辺りが問題だった気もする
それさえなきゃ一応参加できてたろうに

アズリアって何があって規制されたんだっけ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:35.05ID:G3FWpB1S
名無しでキャラハン叩きやら暴言を前からやってたんじゃなかったっけ
アズリアが「本人の頭の中ではとっても面白いイベントだけど、ルールも何も雑で、何より掲示板でやるとクソつまらん」系のイベントをバカみたいに繰り返してた頃に
イベント用のスレ建てたら?程度の書き込みにも何故かブチギレ連投してた名無しが急に湧いたりしてた
それがチラ裏での連投と似た臭いがしたから、前々から名無しでの荒らしはやってた臭い
あとは、サロン裏の方でだけあずにゃんとかクソ寒い呼び名でアズリア上げする名無しとかいたし、あれも自演だろうな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 21:09:53.32ID:0qEVX+Cu
>>50
SSは書いてるかはわからん
一人で長文書いて、勝手に自分の強化イベントみたいなの起こしてたのは確か
どっかの悪い団体襲って奪ったとか、既存の誰かに迷惑かけるようなことを一人でやってなかったはずだからその点ではクロウの数倍まし
アズリアの問題は名無しで叩いてる方なのと、負け台詞吐くわ管理人に噛みつくわって方だから

>>52
まあアズリアが最初にやったオロチはわりとみんな楽しんでたと思うよ
結構な人数のキャラハンが参加してたし、それに便乗してネタやってた人もいたし
問題はその後に「俺より低レベル設定のキャラは即死の大技持ちの怪物」が街の一角を占拠したってのをやってたり、オロチと同じように魔王軍がどっかを攻めたって設定でイベントやったりを短期間に繰り返してた方じゃないか
特に前者の方は誰だったかとバトルロールするのに合わせて、魔方陣かなんかでパワーアップって設定を付け足してた
相手がそれを見抜いたって設定で初手で破壊しようと動くと文句言ってた辺り、クロウや氷雨に似てるのは確かだけど
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 21:20:28.71ID:G3FWpB1S
典型的なコミュ障なんだよな
最初は物珍しさで受けてたものを、何の改良もなく何度も同じことを繰り返していくという
コミュ障が一度受けたネタやら話をそればっかり繰り返して、かつ場の空気も読まずにぶち込んで「なんでウケないんだ?」ってオロオロするのに近い
ただ、アズリアは全員自分の味方だと思い込んでるからオロオロもしない
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 21:40:31.38ID:utP4SIF6
>>54
SSを書いているとか自慢しているわけじゃないのな。
バトルロールか…自キャラの負けを描かずにどうあっても勝ちに行こうとするタイプかな。
何となくそんな気が。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 21:47:46.01ID:iVcgOUMt
>>56
負けるのは構わないんだけどその時は確定負け扱いで1レス目からそういうのやめろって言ってた
オロチは負け役として、アズリア自身もバトルロールしたらわりと負けはやってたし

「負けたら死ぬよ。俺より低レベルは即死させる切り札持ちだよ」って相手に挑めるのなんてそれより高レベルって設定のキャラハンだけなのに、そもそものレベルが高いってのが
そんで誰にも絡んでもらえないって悩んでるし
こいつはアズリアとは限らないけども、こういう場合に嬉々として絡みに行きそうなのに一切絡まなかったはずだしやっぱアズリアなんだろう
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:03:35.67ID:LdpecOtC
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:59:37.28ID:Zv+Q1g9H
躁鬱ゆんはあいかわらずお薬の効き具合と壊れた脳の動き具合か


>>681
【あ、いえいえいえ。手は休めて結構ですよ】
【リミット諸々の関係でロールのお返事は私はここまでにする予定ですからっ!】
【でも、ですね。凍結も大丈夫の予定とは言いましたけれど、次にこのモチベを維持できるかもわかりませんし……】
【またお会いできた時に、なんてふんわりした約束でも良いでしょうか……なんて勝手なことを思ってますっ、はいっ☆】
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 00:39:28.01ID:V7uCbaGc
アズリアがしたこと
・名無しでの荒らし
・キャラハンを叩いて引退に追い込もとした
・管理人に暴言
・とんでもない内容のメールを送った?(公開されたらまずいような内容を送った模様)
・サロン裏で自演上げ
・自分で板立てるも自称人気者だったのに誰も訪れない状況
・チラ裏でキチ晒し
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 07:54:34.12ID:PIDspWy3
>>65
セクメトが訪れはしたんだよなあ
支部の管理人に謝って許してもらって戻ってこないか?ってな感じの内容だったけど
なおそれを削除して一人でいることを選んだ模様

セクメトはオロチの時に自身も苦言を呈してたクロウにすら引き留めるようなことを言ってた辺りかなり人が良い
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 12:08:16.49ID:PIDspWy3
>>70
名前は忘れた
キャラサロン避難なんとかって名前だったとは思うけど、ほとんどスレもないような過疎板だったはず
なんか誰かが立てた避難所扱いのしたらば板だったのは覚えてるんだが
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:42.73ID:zZgLma9t
「勝手に設定使うな」って1人言いに行った以外、誰も板に行かなかったあたり、本格的に要らないと思われてたんだろうな
それなのにスレ住民全員が自分の味方と思ってたり、色々可哀想
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:13:08.66ID:av63MnjB
>>78
そのキャラが言いに行った直後に名前だけ変えた地名設定なり貼り直して、そのキャラハンの書き込み削除&名無しでの書き込みを規制だっけ?

多分アズリアの理想はこうだったんだろうな
『規制されたんで新板とそこにスレ立てたから』
「俺たちの仲間のアズリアが支部の無能管理人に規制されたなんて!可哀想だ!管理人はクズだ!」
「私たちも移住しよう!」
「良キャラハン!俺らの見本だ!」
『仕方ないねえ、オレの立てたスレでみんな仲良く遊ぼうぜ!』
「アズリア!アズリア!」
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:05:03.05ID:lKKHseZ3
割と真面目に観察してみると
軽度の知的障害か何か持ってるんじゃないかと思う
ロールは普通に回せるけど、誰も気に留めないような些細な事にやたらこだわる辺りが…
いつだか〇〇の町は××の西だろ、北じゃないだろ、みたいな事を名無し状態で宣ってた
カフェだかなんだかもファンタジーにそんなもんないだろみたいな事を言ってた
ガンマンなんてものまでキャラにしてたりするんだからそんな事きにしなくてもいいと思うんだが

だからか、なんかどこかものの考えが偏ってたり他人の心情を察する事ができなかったりしてるように思える
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:38:22.03ID:p2nLq0NN
軽度というか、精神手帳ありのレベルじゃないかと。
自分が考えていることからちょっとでも外れると烈火のごとくに怒る。
社会生活がまともに営めているかギリギリのレベルじゃない?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:40:14.66ID:av63MnjB
>>82
アズリアの設定拾って作られたキャラや、積極的に絡んでるキャラがいた
だからその辺はついてきてくれると思ってたんだろうな
そしたら実際はだれも着いてこないわ、いざ新板では「お前の作ってるのは砂かけて出ていった向こうのみんなが作った設定だからせめて変えろ」って言われては発狂した感じだったけど

>>84
確かパフェとパティシエだな
当時「中世辺りの文明設定だと思ってる。そんな最近のものあるのはおかしいからファンタジーに寄せてくれ」と文句言ってたから気になってWikipedia見て意見してきた一人だわ
実際にはどちらも中世頃にそんなのあったらしい…はず
ただまああの時期に関しては、甘いものを食わせたらエロールしてくれるって扱いでよくがっつかれてたから断りたかったのかもしれない

クロウとアズリアは方向違うだろうけどどっちもリアルに何か軽度障害持ってて不思議じゃない
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:00:18.75ID:p2nLq0NN
>>74>>75に出ていたところを見に行ってみたんだけど

(そのダメージで何本か骨をやられたのか脚がマトモに動かず)
(口から鮮血を吐きながら何とか距離を取り次なる致命的な一撃を避け続けていた)

これ、どーやっているの?
浮遊系の魔法でも使った?
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 22:24:14.59ID:p2nLq0NN
(石壁から動き出した巨人の無闇に振り回す拳は破壊力は脅威だが、
距離を取り緊張感が持続するうちは何とか回避し続けるのは可能だろう)

と、次のレスであるしきっと足が複数あって何本かダメになっても距離を取れるんだろうね。
普通に考えたら足が動かなくなるほどの重傷を負った時点で、間合いなんてどうにもならなさそうだけど。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:53.27ID:av63MnjB
一回くらいなら強引に腕で体跳ねあげてとかでわからんでもないけど
避け続けていたってことにするなら足に重症負う設定なんか書かなきゃいいのに
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:33.00ID:zZgLma9t
アズリアが下手で文章の矛盾だらけなのは今更として、この負け惜しみ感が笑える

10 名前:名無しさん [sage] :2019/05/20(月) 18:36:23
支部も避難所もすっかりキャラいなくなったからねえ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/11(月) 23:45:44.82ID:p2nLq0NN
バトロールはエッチする時以上に文章力が試される気がする
前後の矛盾にも気がつかない程度だったら背伸びしない方が良い
特にアズリアレベルだったら
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 01:13:28.43ID:PBQELPs8
>>93
客寄せの一環としては悪くないかもな。
ロールに惚れて寄ってきてくれる人もたまにはいるし。
アズリアにロールの魅力を見いだすのはちょっと酷な相談だろうがな。
まず独りよがりで価値観の押しつけをするところからなんとかしないと。
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 09:48:09.37ID:9D+JEbMG
うわああああw
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 10:10:42.91ID:PBQELPs8
今は昔、霊夢スレ
ポエマーのデビューはそこだったけれど崩壊の原因の一つは
恋人気取りだった魔理沙にもあっただろ
あいつも独りよがりが凄かったからな
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 11:43:26.25ID:PBQELPs8
ルーミアはポエマーの話に付き合っていた善良な人だよ
ポエマーがあんな本性の持ち主だったとは、最初は誰も気付いていなかっただろうな

霊夢はひとまず降りて顔出し程度で楽しむつもりだったのに
スレ主こそが霊夢だ、絶対に譲らんと言い張ったのがスレ主じゃない魔理沙
自分の中の世界が壊れるのを頑なに拒んだんだよな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 15:00:42.77ID:Itym0wGF
東方のキャラハンと言えばこいしもわりと変なのだった気がする
東方じゃない作品のスレに来て仲良くなり(そこまでは他にもいた)、誰もいないなか待機して自分の個スレのノリでラジオDJみたいなことやってたやつな
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 16:09:42.23ID:JA5ml8IO
>>109
あっはっはっはw
本人乙w
本人おおおおおおつ!!
本人おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおつ!!!

あっはっはっはっはっはw
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:53:11.29ID:1d+eUX4K
>112
>105と>109と>111
同一だよなw

ID単発なのが言い逃れ出来ない間違い無く確実な証拠
レス毎にID変えてんだろうな

仮に同じIDで来ても別のPC使ったで確定
俺らに推理で勝てるわけねえだろポエ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/12(火) 20:32:25.29ID:PBQELPs8
ルーミアが叫ぶだの、ポエが言うかな…?
ポエだったらルーミアの非(と思い込んでいる)を並べ立てていくはずだが。
むしろ誰かがポエに濡れ衣を着せようとしていると感じる。
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:50:58.21ID:qorQz+ah
毎日ほぼ常駐してて住民に挨拶して、自主的にゴミ掃除するし頼み事に即座に動いてくれる管理人と
来たら一応仕事はするがそもそも月一程度にしか来なくて無愛想な管理人と
他の条件が同じ場合にどっちのいるマンションに住みたいかって聞かれたらそりゃ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:48:36.90ID:LlCCQJbH
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:54:26.69ID:41VQCpAY
ぐぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:54:42.65ID:41VQCpAY
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:56:50.82ID:41VQCpAY
はああああああああああ・・・ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!!!!
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:57:39.93ID:41VQCpAY
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/16(土) 23:58:42.36ID:41VQCpAY
うわあああああああああああああああああああああうわああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああうわああああああああうわああああああああああああああああああああああああ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 18:02:20.45ID:jCNhz3Ac
前回もイラストだけ変えて延々募集してたのを結局上手く募集内容説明できないで破棄してるの草
何ヶ月も募集してるのに打ち合わせすらでいつもコケるのが悪質だわ

798 名前:◆V45kVx0QzY [sage] :2020/05/16(土) 18:38:40
日夜平和のために戦う正義の組織でも世界征服を目論む悪の秘密結社でも
はたまた完全に謎に包まれた集団でもいいのだけれど、
そういった組織でエージェントとして活躍しているお姉さんを募集。

組織外の人間に正体を知られたら厳しい処分が…という鉄の掟がある中で一般人の男の子が敵対組織の刺客との戦闘を目撃。
処分を避けるべく目撃者の男の子を組織に引き入れるためにあの手この手で誘惑を仕掛けてきて…そんなシチュエーションでお相手頂きたいです。
元々完全に無関係ではなく同じ学校の生徒同士や教師と生徒などの関係でもオッケーです。
NGはグロ、大スカ、ふたなりになります。
エージェントさんの容姿は以下のどちらかを希望です。
ttps://i.imgur.com/ZdwqnPB.jpg
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 20:47:11.83ID:prf+KcQd
>>163
そういやアレもネプテューヌが参照イラストだったな
数ヶ月空振りで、奇跡的に声かけた相手がいるのに
上手く世界観説明できないから破棄とか笑った覚えがあるわ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/17(日) 21:40:10.32ID:YLo3KDuY
>>164
そうなのか、なんかその時のとイラストの感じ似てるとは思ったけど
数ヵ月連呼し続けて実際声かけられて打ち合わせになって「世界観がまとまっていなくて上手く説明できません。やはり破棄でお願いします」と自分から言い出すのはもうギャグなのかとな
相手が言い出すならともかく自分から言い出したよね
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 12:36:28.15ID:Xh2JDv6E
133 名無しさん@ピンキー age 2020/05/18(月) 11:52:25.84 ID:???
ルゥウウウウウウウウウウウウミアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!ルゥウウウウウウウウウウウウミアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 23:23:28.62ID:aYjpdL2l
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 23:25:41.25ID:aYjpdL2l
ぐわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 23:40:19.70ID:aYjpdL2l
うわあああああああああああああああうわあああああああああああああああうわあああああああああああああああうわあああああああああああああああうわあああああああああああああああうわあああああああああああああああうわあああああああああああああああ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 23:40:55.10ID:aYjpdL2l
おわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 23:44:31.78ID:aYjpdL2l
ぐぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 23:45:04.38ID:aYjpdL2l
ぬわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/18(月) 23:59:15.58ID:+GcDedCq
585 原初の夜ルーミア ◆DarkmmlH2k sage 2016/04/17(日) 01:59:31.11 ID:???
>>581
言葉は悪いですが、こちらにとっては好都合です。
私やポエマーの過去のことに対して過剰反応する誰かは限られていますし。

お尋ねしますが、私に深い恨みを抱く方で、心当たりのある方は何人浮かびますか?
私自身としては、どうしてもポエマーしか思い浮かびません。

理由は、ポエマーが神社にアリスとして参加していた頃、休養すると言った十日後に
神社に現れた天子とアリスが同一人物であることを言ったこと、その後もポエマーに
辛辣に当り、”この場のような過去のヲチスレ”で死んだら?とも言ったことなどです。
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 00:18:57.46ID:ROtK7FXf
それはともかく、今はポエマーを利用するアズリアという存在もいてですね
まさかのポエマー=アズリアなんて図式も出てきたり。
両方ともキチガイだし
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:06:13.53ID:NndB36rM
腰抜けポエオバサン、朝早くからw

135 名無しさん@ピンキー age 2020/05/19(火) 11:02:49.55 ID:???
ルゥゥウウウウウウウウウウウウウウウウミアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!ルルルルゥゥウウウウウウウウウウウウウウミアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 23:56:42.96ID:dTlcb9KO
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 23:58:45.83ID:dTlcb9KO
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:43:32.76ID:PdNEZ9an
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:44:35.15ID:PdNEZ9an
ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!ハッ!はっ!
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:22.46ID:PdNEZ9an
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:47:12.39ID:PdNEZ9an
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:01.43ID:PdNEZ9an
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 12:53:31.52ID:rLDUwM7c
まほやんけ

198 名前:◆m/2PzX47o. [sage] :2020/05/24(日) 11:28:55
淫乱雌豚肉便器嫁でデカチン変態旦那様のおちんぽ突っ込まれただけでアへ顔さらしてしまうダージリン、アッサム、カチューシャ、ノンナ

199 名前:西住しほ◆7KUUAZiOcU [sage] :2020/05/24(日) 12:32:17
>>198
それは私でも良いのだろうか?
夫のモノとは比較にならないデカチン突っ込まれて、忘れていたメスの感情を取り戻したいのだが…
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 23:46:15.82ID:JLMgFbC4
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 23:52:50.50ID:Zmm+0RGD
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 23:27:56.42ID:oZWPPw+j
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:35.63ID:oZWPPw+j
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 12:34:13.10ID:bK/yyEYI
>>217
335 名無しさん@ピンキー[sage] 2020/01/21(火) 12:12:08 ID:

外部のなりきり仲間に雛雛の話したらぜひ移住したいって言ってたからな
めっちゃ上手いラブライブキャラハンも5人くらい来る予定だから、こっちはどんどん盛り上がるな
戻るなら早めに戻らないと居場所なくなるぞ?

これどうなったん??はよ神キャラハン呼んできてよ
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 23:46:54.16ID:c1crDBog
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 23:47:19.41ID:c1crDBog
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 23:47:52.87ID:c1crDBog
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 23:48:21.21ID:c1crDBog
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 23:50:17.51ID:c1crDBog
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 23:59:41.61ID:c1crDBog
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 23:59:40.67ID:iaAX5Zap
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 23:56:41.41ID:0fXdr8jr
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 23:09:31.43ID:lcMSkybF
多分毎日毎日様子見てたんだろうなあ

んで荒らしたら今日は雛間が出て来るかもしれない…止めた!よし明日こそ!とかで先伸ばし先伸ばし先伸ばしにして今日ようやく荒らす決心をした、と予想
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:49:46.92ID:0/IdVdfK
ヒナカンもわざと乱立放置してんな
ある一定数超えたら警告じゃなくて荒らしてるやつのプロバイダに直接クレーム入れるんだ
すると荒らし本体に直接プロバイダから警告が行くから
そうなったら怖くて荒らしなんてできなくなるだろう
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 03:00:26.85ID:YZSUPlAJ
>>270
いつのか分からない古い話題で煽ったり、関係無いサイトの名前が唐突に出てくるあたり
本気で正気を失っていて、時間の流れや話題の範囲の区切りまで崩壊している本物の糖質くさい
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:39:01.23ID:nIDxMvDG
0011 涼宮ハルヒ 2020/06/03 09:41:25
久々に5ちゃん覗いたら、このスレ残ってて驚いたわ!!

………サタン。知恵の天使ルシフェル。

元気かしら???

世間では「コロナウィルス」とか流行ってるし、

バッタも急増して「食糧危機」が起こってるけど、

これってあたしの
「    潜    在    意    識    」


のせいよね!!?
返信 ID:H2x7YjSb
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 02:20:36.24ID:vybFt85/
>>281
やる気無いのに管理人に立候補したり管理やってる方がまだ怖いわ

俺が管理人ならやる気ないならソッコー閉めるか引き継ぐ人探して管理任せるけどなぁ
管理しろとか荒らしてるやつが居るだの実にくだらないメール来るだろうから他の用事のメール確認の邪魔になるだろうし
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:33.41ID:z5eehe5n
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:59:51.56ID:z5eehe5n
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 13:28:51.33ID:6gvM9+vF
渋の世界樹スレでひたすら下着聞いてるのと、エロクエストスレでフルバックショーツ要求してるの情熱かね
あいつ以外にフルバックに執着見せてるの聞いたことないけど
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 14:26:56.23ID:0Dq6EVup
でもああして情熱が執拗だったらキッパリ管理人に訴えるくらいでちょうどいいよな
よく管理人は消しゴムじゃないって言うけど、規制で書かせることすら禁止出来るんだから毎回消す手間はそもそも生まれない
最初に一回断固とした措置を取ればいいだけなんだよな

毎週終末スレを待ってはガス抜き()だけで毎週同じ不満愚痴ってるだけの奴って
自分の自己中だと分かってるけど納得・我慢しきれないお子さま気質か、
カッとなったり名無しに戻ったら実は同じ程度に名無し工作で誘導してるか、
どっちにしろアズリア予備軍なんだなって目でしか見れないぞ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 17:24:23.64ID:6gvM9+vF
情熱にしろコート魔にしろなんか最近巧妙になってるよな
初手で聞かず、ロールに立候補してしばらく打ち合わせ回してから欲望出してくる
特にコート魔は打ち合わせ終わらせてから「ロングコート着てて勢いよく脱いでください」を出すし
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:14.24ID:ClLoUg6o
>>335
情熱にとっての本命はパンツなのにホットパンツとまとめて脱いだって処理で済まされてるっぽいからじゃない?
情熱ならあそこから尻コキとか要求しそうなものだし
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:53:38.68ID:EKkaHh9e
・重剣の扱い:A
150Kgもの鉄塊剣を難なく自在に、しかも片手で扱うことが出来る膂力と技術を持つ
たたし、他の武器の扱いはあまり経験がないのでせいぜい並み程度

こんなの見つけた。
日常生活が想像できないチートスキルの持ち主だね?
アズリアの頭の中では無理なく成立しているのかな。
仮に他の武器の扱いが並にしても、これだけの腕力で叩かれたら一緒。
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:11.03ID:EKkaHh9e
大真面目に考えると、150sの物を振り回せる膂力があるのなら
刃の付いた武器なんて要らないしむしろ無い方が良い。
力任せに振り回して壊れないだけの物があれば振り抜くだけで十分。
なんだったら素手でも良いだろうにな。
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:17.04ID:EKkaHh9e
>>348
まず。150sを振り回せる膂力に絶えられる刃がない。
間違いなく刃毀れするぞ。
打が無効とか言うが、切り傷で良いのなら角材の角で思い切りひっぱたけば良いだろ。
これだけの腕力を持って勢いを付けたのなら『潰し切る』状態には出来るはずだ。
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 17:36:23.07ID:dc5pl0sj
>>350
>>まず。150sを振り回せる膂力に絶えられる刃がない。

まるで自分が膂力を持ってるかのような口振り

つーか疑問があるなら直接議論して…
あっ、規制されてるよね君ゲラゲラゲラ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 17:38:59.99ID:EKkaHh9e
ID:dc5pl0sjに聞くだけ無駄だとして。

大真面目に考えると何か該当するのか?
それだけの力を乗せて耐えられる刃。
トンネル切削のドリルに埋め込まれている物なら、あるいは…?
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 17:48:05.63ID:IlYdf6nF
ぶっちゃけ刃が付いてなくても鉄の塊がちょっととんがってるだけでそれ振り回せば切れるんじゃね?
鋭利に真っ二つってわけじゃないが
打撲切り傷は一緒に出来るんじゃね?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 17:50:03.46ID:EKkaHh9e
>>354
打撃属性無効の相手だって、ガラス片のように鋭く尖った石礫で十分に斬属性になりそうだしね
投げる方が手を切る?
問題ないでしょ、150sを振り回せる化け物なんだから
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:15.68ID:IlYdf6nF
だがそのプロフの持ち主がどうかは知らんけど
本来身長3m位のオーガが魔法によってその筋力を維持したまま小さくなって
とか
150kgならやっぱ5m位のガタイは居るかな…
まぁ背景次第ではギリあり?
筋力の調整が付かず卵握り潰したり、細かい力加減が難しいとかそういうのがあればそれでネタも作れていい感じじゃなかろうか
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:13:34.85ID:EKkaHh9e
ごめん、剣のプロフィールもあったわ。

巨大な幅広剣(全長200cm・刃幅16cm・厚さ4cm・重量150kgほど)

何で出来ているんだろうな……。
アズリアの身長は185pとは言うが。
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:17:26.44ID:shA0fJ7J
>>350
一応アズリア自身は特殊な鉱石を使った大剣って設定にしてたはずなんで、そこ突っ込むとアズリア以外に色々飛び火してくのでやめてあげてほしい
それこそ普通の漫画とかでも「100kgの大剣」みたいな設定ないとは言いきれないし
そんなものに耐えられる鉱石があるわけないって言うと、ファンタジー作品全般まで飛んでくことになる

>>361
確かなんか初期は鉄製(この時点のはプロフスレにある)で、途中でシーメールになんか強いのつくってもらったぜ!みたいなロールしてたと思う
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:29:14.54ID:IlYdf6nF
幅16cmは普通の剣じゃないかね…2mの長さをしてるなら取り回し悪そうだな
少なくとも背中に背負えん、クラウドさんみたいな謎の技術で抜身のまま背中に吸い付くとかならともかく
鞘には入らんし引き抜けないし

大剣ってとにかくぶん回しながら遠心力で振り抜いて
振り回しながら角度変えて打ち込む方向を変えるみたいな感じだと思うけど
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 19:04:48.04ID:vD+uSqoW
とりあえずエロファンのログ辿ってプロフ見てきたけどダマスカス鋼って設定ぽい
背負い方は書いてなかったけど、確かに2mを振り回せたとしても鞘に出し入れは無理だな

>帝国産ダマスカス鋼製の全長2m超の巨大な幅広剣を片手で自在に振り回し、剣の重量に遠心力を乗せ叩き斬る力任せの戦闘スタイルと、右腕他に刻印された9種のルーンを使用する
>元々一般的な成人男性の背丈を飛び越え、本気で走ると残像が発生する程の脚力と、鉄塊剣を片手で振り回せる程の膂力を有している
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 20:20:03.91ID:0AFI32mC
身長なみのバカデカイ大剣を持っててそれを振り回す怪力の持ち主

…って一行で済むんだけどな

綿密な設定書いてもざっくりとしたテキトーさでもロール内でやる事は変わらないんだし
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 20:55:30.86ID:vD+uSqoW
あそこのスレのプロフ書き換えたのも多分アズリア
元々【夢・目標】なんて欄無かったし

アズリアは「オレはそういうの決めてロールしてるんで、あんたも立派な勇者になるとかそういうの決めてロールしてみたら?」とかクロウに話してた記憶もある
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 11:50:37.13ID:2kE+rPs0
ライナルトが批判してたから、アズリアがわざわざライナルトに構わないだろってことじゃねえ?
ああいう構い方されてるのライナルトだけだし、あれアズリアなら面と向かって否定してたクリスやセクメトにも同じようなの来る方が自然だし
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:11:40.31ID:Y0/iMgn6
久しぶりに着たけど吐き気もよおすキモサのスレなので晒し上げ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 23:45:07.64ID:Yl6W3lma
140 名前:魔王エルメラ ◆dR6anZ7MkY[sage] 投稿日:2019/07/23(火) 22:17:39
>>139
あっ……はははははははははっ!

人間ごときが手に出来るシロモノであるはずがないがな
確かに、どこにあるかもわからぬ火のクリスタルを手に入れるコトが叶えば……貴様の言う通りになるやもしれぬな
(まさか自分の住処である場所にそのような大層なモノが眠っているとは知らずに)

その時には喜んで貴様の肉袋にでも家畜にでも成り下がってやろうぞ?


その自分で立てた板に最後に顔出したのは昨年7月
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 23:56:59.97ID:cMd2+q2V
【給付金】ハッチ53【あえてもらう】
668:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2020/06/17(水) 06:49:54.48 ID:1Ztp08bb
4年ぐらいヲチしてるけど夢に出てきてしまった
夢の共演だけどヲチも潮時だな…
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 15:22:50.75ID:wuawf4C4
でもあれ、凸というより有用な忠告じゃん
同じトリ使いまわししなければクロウだと気付かれることもなくここで話題に上る事もなかったんだから
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 15:24:33.32ID:isdlYUVY
>>453
確かにそうだけど、あいつが潜伏して毎度酉変えるの考えたらちょっと

まあエロファンにいたときにも忠告されて「僕は気にしないしこうした方が自分の書き込みわかりやすい」とか言ってたし、変えないだろうな

過去に変えてたシブナリアの時は参加するなら別酉にしろって言われてたからのはずだし
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:42:28.69ID:FNa/8+ry
QMAのルキアとか、暴走アルク
二窓(支部でもやってるが)とか人のサイトのCGI弄ったりアク禁食らっても串差して進入したりで
よそのなりきりで晒し個スレ持ってる有名人だよ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 20:09:44.47ID:iv3eNYyq
手当たり次第すぎるw

409 名前:◆a4IY.FX0o6 [sage] :2020/06/20(土) 20:00:39
>>408
こんばんは、可能であればこちら痴漢側でやれたらと思います
しばらく見ていますので、またお声かけください

410 名前:409◆dIJcuqIkLQ [sage] :2020/06/20(土) 20:07:05
>>404
【午前中の募集でしたけど惹かれる所がありましたのでお声がけさせてもらいます。】
【すぐには反応されないでしょうが、ノってる人もいますよ的な意思表示とでも。】
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 09:03:54.01ID:wYDax6al
雛で打ち合わせ中の名無し男がガイジすぎるw
どんなプレイが良い?どんなキャラ外見が良い?男はどんな見た目が好き?
全部相手に振ったあげくスレまで相手に探させるとかw
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:06.94ID:wP8IOXvQ
世界樹スレにまたジータがいるな
そんなに話したいならそっちでキャラやればいいのに
世界樹はやったことないですが同じ会社のペルソナ5コラボの配布ジョーカーにはお世話になってますとか言ってたぽいけど

まあキャラハンが拒否してないのを外野がとやかく言っても仕方なかった
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 22:52:36.93ID:2SD46Bc0
「世界樹やったことないと言いつつ、渋の世界樹スレのキャラハンに話しかける」
これはわかる
「何故か無関係のグラブルの主人公であるジータをやり始める
そのキャラハンとエロール」
これもまだいいかもしれない

その後定期的に「私なんだけど気がつくかなー(チラッチラッ)」って感じで現れるようになってる
まあキャラハンが楽しんでるなら問題ないんだろうな
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 16:07:48.73ID:o7/sDw8A
そういや気になってみてきたら>>413まだ削除されてないのよね
いつもの基準で言えば多分渋管の巡回削除で消される類いだろうし、そうでなくとも個スレ主が申請すりゃいいのに
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 16:12:32.41ID:o7/sDw8A
>>495
苦労はアズリアと違って、恐らく明確な荒らし行為して無いのだろう
実際は知らんがアズリアは自演名無しが限りなく黒に近かったり、少なくとも名前規制後の発狂は明確に荒らししてるし

苦労は自分の知識をひけらかし、空気読む能力がなく、自分の設定を受け入れさせたいだけだからそれを荒らしとは言いにくいだろうし

自分の趣味だけ強引に押し付けてそれが済めば破棄かFOのコート魔や情熱と同じタイプで、しかも酉変えてた場合分かりにくすぎるって面倒なタイプ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 12:09:20.53ID:3CUiRmNr
がっつき名無しの方は被害者面してる辺り荒らしに遭遇したと思ってそう
レズ専に男で愛でてやりたいとか
ふたなり希望に男で可愛がってやりたいとか
ふたなりに生えてなかったら抱いてやったとか、がっつきで相手の要望は汲まない上に、上から目線とかたまにいるなw

>>243
>どうやら重いようだ…
>またしたらばが攻撃されている可能性がある
>知ってる。でも完全レズにしておくのは惜しいのだ。
>なんとか触りたい愛でたい。


>>でも完全レズにしておくのは惜しいのだ。
>こんな価値観の人の愛でるってレズビアンからしたら受け入れがたいことだよ


>>246
>キャラハンに話しかけないくせに
>名無しが気に食わない発言したらそれをけなしてくるアッホはどっかいってくんない?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 18:52:13.35ID:Tnf/zg/L
多分同じ名無しだろうけど、どこだったかでスレに待機してるキャラに毎度媚薬ぶっかけって雑な振りでロール初めて、そのキャラハンに断られるようになったら
ロール希望での待機なのか明言しておいてくれないと困るとか言ってるの見たな
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 16:12:58.41ID:gsO3CXhG
主に雛の方で募集してる「デレマスアイドルが、あるとき急に前世でキモオタの母親(飼い犬)だった記憶を思い出して」ってやつは酉違うけど同じやつなのかね?
どっちも書いてるシチュとか大抵同じだし
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 23:35:29.84ID:gsO3CXhG
支部より雛菅のが有能だと不自然に雛菅擁護してるもたまにいるけど、雛菅年に350日くらい冬眠してるだろ
削除スレの書き込み見てたら、去年の雛菅10レスしか書き込んでないし
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 08:28:55.68ID:DrkLWtEN
やる気が無いのか来る機会が減ったのか知らんが誰かに管理を任せるとか対策しないようなお粗末な対応はバカにされても仕方ないような気がするが…

因みに管理権自体を渡さなくても削除人(サポーター)という制度はちゃんとあるからね?
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 12:50:01.48ID:kv3KNK3a
削除権を渡すとしてもどうやって?というのはあるし、ややこしいと感じるのも無理は無いと思うけどね。
申し出を受け付けても変なのしか申し出ないだろうし。

放置してるのは、もはや惰性でやっているんでしょ。
長年、場所を提供してくれているから感謝はしているし、雛も渋もあるのは悪くないからこのままで良いって思う。
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:35.54ID:4a2fMtrd
583 名前:名無しさん [sage] :2020/06/29(月) 21:59:53
>>582
嫌がる相手へのガチレイプ……だと難しい感じでしょうかね

584 名前:藤丸立香◆6KCgFcYl9s [sage] :2020/06/29(月) 22:04:47
>>583
それも大丈夫だよ!
ただ、その場合はふたなりなフレンドマスターとかの方がシチュ的には動かしやすいかも……!
どんな事をされたい、とかの希望はあったりするかな?

585 名前:◆l8tS/xj67Y [sage] :2020/06/29(月) 22:10:52
>>584
ありがとうございます、では打ち合わせスレで詳しいお話してみましょうか

586 名前:藤丸立香◆6KCgFcYl9s [sage] :2020/06/29(月) 22:15:25
>>585
うーん、ごめんね。お話したいのは山々なんだけど私からの質問に反応なかったりでちょっと不安かな〜……って

587 名前:◆l8tS/xj67Y [sage] :2020/06/29(月) 22:16:11
そうですか、わかりました
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:46.72ID:LOlVQw5s
これ苦労?


213 名無しさん sage 2020/06/30(火) 17:28:18
>クルダ流交殺法とは?

元々は「影技 SHADOW SKILL」っていう漫画に出てきた、主に主人公たちが身につけてる格闘術や体術で
拳を主体とする表技と蹴りを主体にする影技の二流派が一般的、隠された流派もある
基本、鍛え上げた肉体と技術で破壊力を出す物理攻撃の体系の筈なんだけど、たまに物理が振り切って
指先から圧縮した真空波を零距離でぶち込むことでかなり遠方からでも見える、空へと向かう飛行機雲を刻んだり
音速とか視認速度を超えた動きで走ったり、極限まで振動させた筋肉から振動波を伝播させて目標物を共鳴崩壊させたりする
裏技として、自分と敵に高速催眠で暗示をかけて必殺技(クルダ流では死殺技と呼ばれる)の威力を高める「武技言語」などもある

特徴的なのが技名で

拳を振る事で真空の刃を生む技の名前が「刃拳(ハーケン)」
体ごと突っ込む一直線の前蹴りの名前が「乱刺(ランス)」
他にも「盾破(トンファー)」「舞乱(ブーメラン)」「刀流(カタール)」「砕竜(スクリュウ)」などなど

武器名を冠しているものが多い

「影技 SHADOW SKILL」で散々猛威を奮ってガッチガチの殺し合いの技というイメージが刷り込まれていたのだが
同じ作者さんが書いたフェアプレイズ、というメダロットみたいなゆるふわホビー漫画に出てきたことで
「主人公のロボに神音(カノン)とか空牙(クーガ)撃つの……? カケラも残らないよ……?」とクルダ流を知るお友達は戦慄した
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:09.54ID:NEGK+5ig
アズリアはどうしているかな?
見かけないけれど、移住先を探し回っているかな?
どこに行っても半年くらいで古参から締め上げられるのがオチなんだけど
自分が発起人になったラ!スレで大人しくしていれば
居場所は安泰だったのにな
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:28:13.69ID:UVgR0kWJ
自分が使い始めた(と思い込んでいる)略称愛称蔑称が他の誰かに使われるとなんか嬉しい
だけどこの些細な悦感を何度も求め動くのはナンセンスなんだ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:13:33.52ID:Q/3sDdLe
アズリアは今頃どうしているんだろう
自分の建てた場所に引きこもっていてくれればみんな幸せなんだけど
誰も反応しようがないロールを延々と垂れ流していれば満足してくれたりしないかな
存在自体が迷惑の塊でしかないんだから。
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:56:31.33ID:ad5GUbaJ
要するに
NGIDに入れられたくない
自分は攻撃対象じゃない
と信じたいのよな
どっちにしてもメンタルよっわw だから介護もクビになるんだよゲラゲラ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:37:51.01ID:gsI4NMAf
ならNGに入れやすくスマホとバレバレにするために次からはワッチョイ(+IPアドレス)付きだなw

腰抜けが反対しにID変えて(変え忘れて)すっ飛んで来るでw
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 10:51:28.09ID:FBb+2o0+
支部の言いたいスレのヤツ苦労やんけ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:56:34.73ID:lwmDgq2J
支部に移動してきた個スレあるけど、雛雛の前スレで名無しが「支部規制されてる」とか言ってたが艦これ関連はやっぱりキチ多いのかね
支部で規制されるって相当やろ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 23:47:12.63ID:lh+PafrY
渋は渋で、結局出すべき依頼やルール相談すらせず間違いを直さないで
分かって心痛めて我慢して愚痴ってる私は立派でしょヨチヨチしあうだけの陰湿空間だし
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 23:59:58.90ID:PPD8c2j6
やる夫スレ作者作品用ヲチスレ36
896:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2020/07/05(日) 21:35:50.62 ID:lh+PafrY
ttp://yaruoshelter.com/test/read.cgi/yaruo001/1593777601/219

ID真っ赤にするくらい貼り付いてるくせに、この時間の↓2に注意もない毒者ども
ネタ抜きに新参コロナキッズがルールも見ないで、動画のコメント感覚で連投してるんだな
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 00:56:54.33ID:981nxDEw
自分で週末で話題出して、火をつけて雛雛に返そうとしたら周りが乗ってこないから自分が書いたレスを個スレに直接書いたってところだろ
どうにかして雛雛に戻って欲しかったんだろうな、移住に成功して雛間お気に入りの艦これスレまで支部に持ってかれたら大変だし
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 01:29:23.15ID:KFf6byLU
きっとアズリアが今の居場所から追い出されて騒いでいるんだと思う
艦これがそんなに憎いのかね?
懲りずに外部の艦これ関係に出入りしても追い出しを食らったとか?
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:58:29.49ID:EpZGwUCQ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:58:54.70ID:EpZGwUCQ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:59:20.90ID:EpZGwUCQ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:59:42.97ID:EpZGwUCQ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:03:24.90ID:Ca27WYrq
これが>>625さんがこしぬけじゃない証拠な
IDが違う

624:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/07/06(月) 23:58:54.70 EpZGwUCQ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

625:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/07/06(月) 23:58:55.83 0EzUftvD
おおっと、こしぬけおんど

626:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/07/06(月) 23:59:20.90 EpZGwUCQ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 10:03:15.74ID:1sndBzYL
重量武器を扱う女の子ならありふれた設定だけれど
足が折れるくらいの大怪我をして、きちんと間合いを管理できるなんて
筋力以上の超人設定だもんな
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 14:33:15.48ID:FfJhMWRd
>>639
身の丈ほどを振り回す女の子ならよくある設定だし、俺もそこは気にならなかったわ
一応よくある魔法で筋力強化って設定みたいだし

でも別キャラとはいえ、足折られて動けなくなりながら敵と間合い取り続けて攻撃回避し続けるのは流石に
いたぶるつもりで手を抜いてるって設定でもなさそうだし、折れた足で足を使って相手の攻撃凌ぐってロボものでしか聞いたことないぞ
腕が折られて片手で武器振り回すのとはわけが違う
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 14:47:52.75ID:Dcf2yYED
>>640
ハンター×ハンターのシュートはそんな感じでも舞ってたし、会長は片手片足無くしても王と戦ってただろ糞が

会長の腕がなけりゃの流れ読めや

こいつ漫画やアニメ見ながら一々ネチネチと叩いてそうやな
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 16:05:32.61ID:argMhhNu
「他人の」ことなのに「糞が」とかブチキレないよな普通
やっぱアズなんとかはここを毎日見てるわけか、支部で名前規制されたから支部巻叩きに転じたという自然な流れゲラゲラ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 19:56:22.74ID:VcaIg0MC
自演にしても名無しで何か言うにしてもそういう脇の甘さがあるよねアズリアは
バカだろ……この期に及んでアズリンだのと言ってアズリアを擁護する第三者の名無しがいると自演して他人が信じると思えるあたりが…
周りが見えていないし他人の心理もまるで洞察できない
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 20:09:39.87ID:FfJhMWRd
まあキャラ設定をそこまで嫌ってたやつはいないだろう
嫌われてたならあんなみんなに設定拾われて絡まれない
相手するにしても無難に受け流すだろうし
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:48.24ID:FfJhMWRd
>>649
ドリアード擁護しただけなら別に問題なかったろうなと

あいつ何があって規制まで行ったんだっけ
規制寸前あたりまでは少なくとも明確に名前つけて暴れてはなかったよね?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:32.08ID:VcaIg0MC
クロウは中の人も外のキャラも嫌われてはいなかったと思うぞ
……ただ物凄く接しにくかっただろうけれど
中の人が嫌われたアズリアはクロウ以下に成り下がってしまったが
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 20:57:10.20ID:FfJhMWRd
>>651
>>652
ありがとう
てことはドリアード擁護の後に名無しで叩き始めたって感じだったのかね
お気に入りだったドリアードを規制した支部菅と、擁護しなかった同僚への復讐のつもりだったんだろうか
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:04:39.66ID:VcaIg0MC
いや、同僚を叩いたのはドリアードとは関わりない別件
その同僚がアズリアが演じてた別のキャラの設定に便乗してチンポケースがどうとかやりはじめたのが気に食わずに叩いてた
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 22:04:45.64ID:4VzMIjhj
>>655
アズリアがやってたエルギーザとかいう悪徳商人のキャラの設定に乗っかった他キャラを名無しで攻撃し始めたって感じか

やっぱあれオロチでなんか履き違えたんじゃないか
オロチの時には、隠してたとはいえ自分のやってる判定に参加するのはずるいって不参加の予定だったらしいし
その後にアズリアが他キャラでやってた戦争云々のときには自分のキャラで普通に参加したし
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 10:22:11.72ID:V9H7fWRJ
アズリアって思考と現実の境目が曖昧な気がする
『自分がこう思っているんだから、それは相手にも伝わっているはず。
故に汲み取って行動してくれない相手が悪い』
何か起こった時、自分はこう考えて行動しましたで自己正当化するタイプだな
問題は何を考えていたかじゃなくて、何をやらかして相手がどう受け止めたかだけれど。

クロウもこんなんだったっけ?
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:08:12.65ID:7E17cDjZ
いくら難癖つけようが規制されない(削除依頼すらされない)なら普通の一般利用者ですよ、残念でした

あんたらが削除依頼しに…あっ規制されてましたかゲラゲラゲラ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:14:31.10ID:MRfVrKXJ
実際はアズリアが怒りの削除申請連打しまくって、管理人にスルー(っていうか諭されてた)から発狂し始めた訳だが
昔のことだから都合よく脳内で書き換わってそう
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:26:16.51ID:7E17cDjZ
>>660
で?お前らが難癖つけてるのに一向に削除依頼に行かない理由は?
お前らの考えが正しいなら、お前らと言わず住人から削除依頼くらいされてもいいはずなんですがねぇぇ不思議ですねぇ

つまりチラ裏民の中だけのクソ難癖っつーことですよ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:28:08.21ID:Jw4YKRDV
実際書き換わってる
アズリアが名無しで荒らしをしたことを、アズリア本人は「荒らしを追い出そうと頑張ったら喧嘩両成敗された」とか言ってたし
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:33:28.75ID:o8NQrHSM
>>658
クロウは「自分がやりたいことは相手も理解してる」
アズリアは「自分は正しいことやった」
こんな感じになっちゃってる気がしなくもない
アズリアは一応行動の理由とかは説明したりしてたはず
クロウはそれすらせず、オロチ相手に唾つけた矢を放ったり、剣が得意って設定なのに至近戦やるロールしなかったりしてた

>>659
その理屈だと規制までされたアズリアは完全にアウトなんだが…
実際アズリアはキャラハンとして動いてた時期はそこまで嫌われてなかったと思うぞ
嫌われてたなら誰も設定拾って絡まない
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 19:20:58.85ID:V9H7fWRJ
ふと思ったんだが、アズリアの場合は『演技性パーソナリティ障害』が当てはまるんじゃないだろうか。

『友人に過剰に関心を要求したり、自覚なしに犠牲者といった役割を過剰に演じてしまったり、
その切り替えが早すぎて装っていると周囲に感じられたり、性的に挑発的な様式が周囲の人たちと合わないといった理由で、
対人関係を遠ざけてしまう。新しい刺激的なものを渇望しており、日常は退屈と感じる傾向もある』

何かあったら被害者であると周りに訴えて回るし。
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:35.65ID:7B30cCbP
具体的に何かは知らんけど軽い障害みたいなのは何か持ってると思うよ
些細な事にやたらにこだわったり、適当に合わせて流すみたいな事ができなかったり
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 01:33:11.27ID:lHzaru4I
方々から追い出しを食らっておいて、勝ち組を名乗るのか。
自分の脳内で勝ったと思えば…精神勝利とか言う奴?
現実に返った瞬間が空しくなるからやめておいた方が良いと思うがな。
傍から見ていれば痛々しくなるだけだろ。
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 23:30:06.75ID:7TsNqjsN
対捨て同人ヲチスレ
434:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2020/07/10(金) 23:23:33.56 ID:ZPVtftdc
>>426
そいつ知ってるわ
依頼イラストと称して版権絵のリク受けてるけど
金もらってんのかわからないから燻らせてる奴だ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:32.76ID:5CqxkZfR
なんだかんだでクロウのエロールって見たことないんだよな
カプスレ立ててもエロ無いまま失踪したし
女キャラハンやっててもやってることはクロウのままだっただろ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 15:52:19.53ID:vEZX90kv
>>691
かなり前に、エロファンでニューハーフ系キャラ作るのが好きな相手とやってるのは見た
ロール中にセリフや描写よりも回想とウンチクが多くて(この行為が流行ってるのはどこどこの村だとか、ローションはどこどこの一族が産業にしてるとか)なんだかなぁって内容だったが
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 18:54:41.63ID:Kj3Euod3
クロウはなんて言うか自分の設定で遊びたいんだろうなと
シブナリアのとこでも「他所のスレの設定持ち込み禁止」ってなってたのに
「以前考えた『ナントカ』って街の設定です。良かったら参考にどうぞ」とか誰に聞かれるでもなく書き込んでたし
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 10:20:16.55ID:AYTK7pDY
相変わらず分かりやすいガイジやな

>【冒険用の大きなパンティを履いていてもらえるとめちゃくちゃ嬉しい】

>くっ、一度ヒョウ柄の大きなパンツに……
>(胸を揉みながら龍子に覆いかぶさり、大きなパンツの割れ目にペニスを挟む)
>(そしてお尻に包まれたまま射精、大きなヒョウ柄パンツにぶっかけ)
>すみません、そのまま入れたらすぐに出してしまいそうだったので
>【痴漢避けの大きなヒョウ柄パンツって文章の中に描いてもらえる】
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 10:13:25.90ID:1tRE5bAo
催眠ボンテージって何だ?
ネタを提示するだけで、その後の流れは相手に丸投げ。
そんなのはずっと以前からいたな。
コートとかもだけど自分でSS書けば良くね?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 14:27:16.91ID:1tRE5bAo
なるほどな。
コートは本当によく分からなかった。
シチュエーション関係なくコートを着込んでだからな。
ベッドの中でコートを着ている状況って何だ?
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 15:51:11.85ID:wT9WGVDx
>>705
あいつのは基本ベッドの中で着てる状態じゃなかったと思う
変装とか理由をつけて服の上から羽織らせて勢い良く脱ぎ捨てさせる
そこで【予定が入ったので】で落ちる
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 11:12:15.43ID:MbJrJ86m
ボンテージも情熱みたいに小説書き始めるんじゃないか?
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 23:55:12.41ID:zXxiwXEN
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 13:57:28.65ID:L41j9L2a
片方地雷は珍しくないが、両者ガイの者なのは珍しいケース

882 名前:◆SkbI.yOzWU [sage] :2020/07/20(月) 13:21:34
まだ居たら体育教師に立候補するけどお仕置きの浣腸セックスってこれを使って欲しいのかな

https://www.1night-heaven.com/shop/details/K465.html

883 名前:由比ヶ浜結衣◆D5oWpU7UFA [sage] :2020/07/20(月) 13:30:37
>>882
そうなんだけど…そうです

884 名前:◆SkbI.yOzWU [sage] :2020/07/20(月) 13:43:49
どうもネットの調子が良くないんだ相手したいんだけどね
最後にちょっとだけ質問だけど最初に浣腸されて出せない状態にされたのって何歳の時?
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 20:11:49.33ID:TujUXIqn
今頃アズリアは何しているんだろうな
次に行く所は追い出されないと良いけれど…
あの通りの性格だし、何かしらやらかして古参にスルーされているんだろうな
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:34:14.78ID:TujUXIqn
>>742
規制どころか既に雛雛を捨てたの発想には至らなかったのかい?
それとも、そうやってあら探しをしないとやっていられないくらいに惨めな境遇なのかい?
方々でスルーとか追放の扱いを受ければそうならざるをえないのは理解できるけどね。
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 12:07:50.13ID:x+TXcnOo
頭悪そうで草
617 名前:◆A3svZYfUmc [sage] :2020/08/01(土) 12:04:23
>>616
それじゃあ、普通の容姿で、通常は普通の話し方で。
MCが効いてSEXした後は、御主人様的口調になるかも?

「裏人格」ってそちらでしたっけ?それともこちら?

> 0でSEXに夢中になって刺青やピアスとかエスカレート
> 1で自分の身におかしい、自慰してるところに踏み込まれてSEX

0というのは、こちらが踏み込む前という事ですか?
踏み込む前に、自分で刺青やピアスを入れてしまう?
MCで、そうするようにコントロールする形でしょうか。

踏み込んでSEXした後も、SEXしたいですね。
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 21:09:55.44ID:x1HAM98p
動物園めいてきたw

44 名前:◆ew2y9WEQvE [sage] :2020/08/04(火) 20:46:26
こんばんはぁ♥二乃ちゃんを中年のおじさんちんぽの奴隷になるまでハメまくりたいなぁ♥

45 名前:中野二乃◆bcEb/IlV/2 [sage] :2020/08/04(火) 20:47:54
>>44
…………いきなり失礼だけど、口調は変更できるかしら?

46 名前:◆EpaCbKLn1g [sage] :2020/08/04(火) 21:06:06
>>45
お相手が居なくなっちゃったのなら、こちらとどうかな?
口調は丁寧なオジサマ口調が良いのかな。
それともガツガツした体育会系みたいな方かな?

47 名前:◆vCMeD/yt12 [sage] :2020/08/04(火) 21:06:24
全然別人だけど、>>39のシチュでお願いできないかな。
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:45.27ID:RbOEPVci
うぐわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 00:09:10.78ID:edVxySGO
ここまでアホ全開は珍しい

59 名前:◆XiTiC3Ib7Q [sage] :2020/08/06(木) 22:51:52
>>58
こちらこそよろしくお願いします。

大まかなシチュはそちらの希望通りと思いますが、
そちらは名前を付けていただける認識でよろしいでしょうか?
個人的には、現代を希望です。

それと、NGなどありましたらお願いします。

60 名前:◆532hHORRRg [sage] :2020/08/06(木) 22:56:20
>>59
イメージがまとまれば
名前も含めてプロフ的なのも作ろうと考えてます
あったほうがやりやすいと思うので

NGはグロスカです

61 名前:◆XiTiC3Ib7Q [sage] :2020/08/06(木) 23:00:07
>>60
分かりました。
こちらは名無し、もしくは「父」という形にしたいと考えていますが、よいでしょうか。

プレイのイメージとしては、一線を越える所を行う感じでしょうか?
あるいは、一線を越えてからのプレイも楽しむ感じでしょうか。

62 名前:◆532hHORRRg [sage] :2020/08/06(木) 23:06:00
>>61
こちらがと同じように
多少のプロフ程度は作っていただきたいというのが希望ですが…
作っていただけないのであれば残念です

とりあえず前者ですがシチュ重視でお願いしたいです


63 名前:◆XiTiC3Ib7Q [sage] :2020/08/06(木) 23:14:20
>>62
こちらがプロフを作成すると、それがそちらの希望に合わない可能性があるので。
そちらが私のプロフまで作成して貰えれば、それに合わせられます。

シチュ重視というのは、どんな感じです?
日々育っていく娘に劣情を抱いて、例えば夜中寝室に忍び込んでしまう、という感じより、
例えば、日々のスキンシップ辺りからそれを匂わせてしまう感じ?
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 00:50:57.74ID:i6v5l4GG
艦これスレには粉かけといて今夜は無理名無し、待ち合わせで解凍するカプがいる時間に近付くとそいつが適当になっていく
限界集落だけに唾つけ凍結かけもち野郎が暴れまくってんだろうな
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 15:27:50.02ID:kZlt9Q7u
狂人の集い晒し
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:15:47.89ID:YmBoLuMy
あれは管理人マークじゃなくて、何やっても渋規制された状況になるからキャップ発行してもらっただけだったような気がする
当時ここでも規制されてる=荒らし、みたいな感じで晒してるのが居たからうろ覚え程度に覚えてるが
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 16:40:51.30ID:vhrWb1TI
特徴的すぎる誤字のせいで支部で同時進行してると判明w

317 名前:◆niU6s2hUHQ [sage] :2020/08/09(日) 12:57:00
>>316
♥キモデブなドスケベ気もおじさんでいいのかなぁ♥
丹家着けセックス♥したい…女であること選ばせたい



822 名前:小笠原・アキヒト◆umGq1yOaKQ [sage] :2020/08/09(日) 16:34:23
>>821
【お互いエッチすぎるくらいがちょうどいいみたいだ♥】
【それなら、結婚式前夜ケツ穴セックスしているところから掻き出してみようと思うがいいかい?】
【まずはしっかりとネイトを愛して…丹家着けたっぷりしてからの話だけどねぇ♥】
【ほら妊娠したらしばらくエッチもできなくなっちゃうだろう?そんな時に誘惑されたらきっと……ねぇ♥】

【じゃあ少し待ててくれるかな?書き出しをまた始めるから】
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 16:57:25.22ID:aJEZbtkI
記憶違いじゃなかったら雛雛規制されてたんじゃなかったっけ?

端末変えたか雛管が解除したかどれだろうな
まあ、支部じゃなければどうでもええわ
雛管がナメられてるってだけの話だし
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 03:26:07.60ID:zLgVgpjR
雛の間此に岸くさいの沸いてるなぁ
キャラハン保護なんて上から目線のやってやってる感、あいつくらいしか言い出さないだろ

565 名無しさん@ピンキー sage 2020/08/12(水) 03:09:12
それっぽいな!

故事に言う三年ROMれ!ってやつだな
ていとくも初ロールに挑む時には入念に周りを見てからにしたもんだ

大昔は名無しがへたくそだと、四方八方から叩きにやってくるバイオレンスな環境だった
キャラハン保護もおぼつかない黎明期もあった…

人も、空気も、しきたりも、時を経て変わっていく…
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 03:50:30.85ID:zLgVgpjR
ここまで悪態ついてまだしがみつくあたり本当になぁ

571 名無しさん@ピンキー sage 2020/08/12(水) 03:47:00
実際三年見てからってわけじゃなく
とにかく周り見て空気読んで入ってこい的な意味?

殺伐で混沌としてて管理はされてないも同然の場所じゃからのう
変な連呼や変な名物人間も現れ……
そして今や廃墟になっておるよ…

とまぁ、そんな古い事は今やどうでもよいこと
元々悩んでた風の萩風ちゃんも寝堕ちてるようだし老骨は去ろう…

もう4時前じゃないか!おやすー
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 03:18:33.80ID:70eif3q8
414 名前:◆L3WHlTO0JE [sage] :2020/08/12(水) 10:32:05
>>413
移動ありがとうございます
概ねあちらで話した通りですね
希望で言えば他の二人についても登場まではせずとも触れてもらえるとありがたいです
あとはバレる展開であれば肝心な部分は見えないくらいがいいのかなと
衣装を脱いでいって下着姿までは見えるけどそこでバレるとかこちらに背を向けてしまうとか
それとこちらのNGは大スカとアナル関係ですね
何かご希望の衣装や展開などあればお聞きしたいです
書き出し了解です、お返事頂いてから用意しますね

416 名前:◆L3WHlTO0JE [sage] :2020/08/12(水) 10:50:07
>>415
ありがとうございます

では美穂と響子とレッスンをしていて最終的に一人に、とかにしましょうか
こちらは卯月がまさかまだ残っているとは思わずに更衣室内で整理をしていたらたまたま…とかで
それとも最初から覗き目的で忍び込んでいた方が良いでしょうか?
練習着というとジャージですかね、了解です
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 03:19:17.99ID:70eif3q8
419 名前:◆L3WHlTO0JE [sage] :2020/08/12(水) 11:17:49
お邪魔しまーす…って誰もいないんだからそんなこと言わなくていいか
今の時間ほとんど人気は無いけどそれにしても見つからないよう注意しないと
(とある大手プロダクションの一画、レッスン室の近くにあるアイドル用の更衣室)
(スーツ姿の男性…アイドル達のプロデューサーがキョロキョロと周囲を警戒しながら更衣室の扉を開いて中へと)

確かここに廃品回収に出すロッカーが…お、あったあった
ちょっと心配だったけどこのサイズなら男一人なんとか入れるな
うまい具合に隙間があるから更衣室の中もしっかり覗けるし…
あとの問題はまだアイドルが残ってるか…確か今日はピンクチェックスクールの三人がダンスレッスンをしているはずだったけど
(照明の消えた更衣室の片隅に古びたロッカーを見つけるとその中に入り込む)
(どうやらアイドルのプロデュースを行うという立場上普段から性欲が溜まっているようで)
(前々から企んでいたアイドルの着替えを覗くという計画を遂に実行に移すつもりらしい)

【お待たせしました、とりあえずこんなところで】
【よろしくお願いしますね】
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 03:20:01.93ID:70eif3q8
421 名前:◆L3WHlTO0JE [sage] :2020/08/12(水) 11:47:14
>>420
お、誰か入ってきた…!
こんなとこバレたら終わりだからな…静かにしないと
(アイドルが現れるのをまだかと待っていると扉が開く音が聞こえて)
(隠し撮り用のカメラを用意しつつ息を潜める)

お、やっぱり島村さん…!今度のイベントに向けて真面目にレッスンしてたんだな
しかもこんな近くに来てくれるとは…他の二人はいないのかな?
(ロッカーの隙間から卯月の姿を確認すると思わずガッツポーズ)
(しかも願っても無いことにこちらのすぐ近くで着替え初めて)

うおおお…!島村さんのパンツ!
ピンクかぁ…よく似合ってるなぁ、イメージ通りだ
しかもあのお尻…前々から思っていたけどいい形だなぁ、柔らかそうだし…
上!上も早く!スマホなんか弄ってないで早くブラも…!
(ピンク色のショーツに包まれたお尻が露わになると自然と鼻息が荒くなる)
(そのままシャツも脱いでくれと見つめていると卯月がスマホを弄り始めてしまい)

【ありがとうございます、大丈夫です】
【出来たら他二人の胸の大きさや下着についてこちらに伝えてしまうような流れを入れられると】
【あとは今更ですが響子の呼び方だけ気になってしまうのでそこだけお願い出来れば】
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 03:20:36.45ID:70eif3q8
423 名前:◆L3WHlTO0JE [sage] :2020/08/12(水) 12:09:21
>>422
熱心にスマホ見つめてるなぁ…誰かにメールでもしてるのかな?
こっちとしてはじっくり眺められるからありがたいけど…
(卯月が二人相手にLINEのやり取りをしている間も彼女のお尻やショーツを見つめて)

お、やっと脱ぎ始めた…けどガードが硬い…!
ブラも外してくれたのに髪が邪魔で肝心な部分が…
(ようやくシャツを脱いで下着姿になるが、髪が邪魔をして紐以外はほぼ見えない)
(ブラを外しても当然先端までは見えずに)

くそっ…お尻もいいけどやっぱりおっぱいも見たい…!
なんとかうまく見えないかなぁ…
(お尻はお尻でしっかり眺めつつ、胸を見ようとするあまりロッカーの中でガタガタを音をたててしまう)
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 03:20:47.04ID:70eif3q8
425 名前:◆L3WHlTO0JE [sage] :2020/08/12(水) 12:21:04
>>424
【ごめんなさい、大変申し訳ないのですが】
【相性の問題なのかうまくレスを作れず…】
【せっかくお付き合い頂いたのですがここまでとさせて下さい、すみません】
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 22:39:12.91ID:HcksOXGA
相変わらずここは下水道の臭いが香水に感じられるほどの腐臭放ってるねえ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 23:38:37.42ID:HcksOXGA
存在しないものをあたかもあるように話すのは荒らしの常套だからな
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/16(日) 03:46:15.37ID:Gnpd5u/i
>>820
他のカプスレで手が回らなくなったでFA
様<<<<<<<他のカプスレ相手だからしゃあない
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/16(日) 10:16:56.83ID:vcB1G0pq
>>831
ID変えたのか?
しかも今の論点は“超簡単なのを探せないくらいの無能っぷりについて”だぞ

ていうか捏造だのは見てりゃ分か…あ、超簡単なのを探せないのに捏造だの見ても分からないのか
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 04:37:38.02ID:u4bXBC2q
あっ(察し

187 名前:◆tHaHz9ieTY [sage] :2020/08/18(火) 03:43:19
>>186
【ありがとうございます、では今日の夜22時半頃にまた来ます】

【はい、そうなりますね】
【服装は制服で、下着は薄いピンクのフルバックデカパンでお願いします】
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 15:07:00.81ID:d+18tgaM
グロペドとレイナは基本的に長期間同じ設定で募集するほど自分の設定に拘りあるのに、他人の募集にそれを乗っけようとするのなんなんだろうね
相手がその設定に興味あるんなら募集に声かけてるだろう
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 22:45:51.91ID:BAypI9qs
>>857
あっはっはっは、利己ことID:mXXI1kyx乙

三ヶ月以内とヒント出して「かなり」時間経ってるがまだ分からないのか?どんだけかかってんの?君は検索とか使えますか〜〜?
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:12:49.87ID:ODQbVYcA
ここは本当にどうかしたほうがいい場所
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:17.79ID:BAypI9qs
利己ことID:mXXI1kyxがID変えて必死

カプ解消したのはチラ裏で忙しくなるからだったのか、気の毒な相手

あっ、俺は相手の奴じゃないからな、あっはっはっは
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:31.13ID:kSYxt18z
>>865
アズリア以外は普通に居るけどな

いいよな
擁護が居なかったら居なかったと言って勝利宣言
居たら本人おつ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 22:12:02.51ID:ZY8lpccK
【×清貧】かのんこさんスレ【◯汚貧】 Part6
439:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2020/08/23(日) 09:36:11.37 ID:zyAD0d03
貯金っていっても旦那40代なのに個人分も合算で1000万もなかったよね?
金だけの問題なら息子も障害あって進学しない方がマシなんじゃないかと思ってしまうわ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 23:39:48.46ID:9t+Q8owW
>>875
カプ解消したカプの片割れに何故か粘着してる
「他にカプしてるから解消した〜」とか何とか

因みにカプ双方作スレに顔出しはしてたから、スレでロール断られたりしたから粘着してんだろうなぁ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 19:44:29.69ID:Id0j1x72
つまり削除人にも無視され支部でも馬鹿にされた腰抜けチラ裏腰抜け連中の完全敗北ということか
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 19:12:53.43ID:jCxLgUA3
ゆんだから
発情したらとにかく他人に相手してもらい続けたい病気で躁の間は相手は何でもいいんだろ
どうせ鬱転したらまたしょっちゅうキャラとっかえひっかえしては無断落ち連発するよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 13:03:52.39ID:qZHKv4s4
(Fカップ88センチの「巨大な乳房」は)
(「窒息」しそうなくらいの「乳圧」を)
(もって「むぎゅ」「ぷよん」「たぷん」と)
(「侑」に与え「天国気分」にさせる)

こんなんに嫉妬するようになったらおしまいだわ
恥ずかしくて自殺するね
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 19:15:43.57ID:5+0dg++L
今日も岸さんに嫉妬かよw
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:04:01.48ID:8+I2dnPE
基地外さん今は渋でおしゃべりしてるんすねw

>>703
>だなw
>何一つ関係ないしw
>土日は旅行に行くから、そっちは何やら大変なのに満喫しちゃってごめんねぇ、あっはっはっはw位にしか思わんな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 21:13:15.82ID:TQh5oH79
台風の話に誰も乗っかってくれなかったから「台風の話題を無視する奴は荒らし」って印象つけようと浅はかな考えしたんだろう
よほど悔しかったんだろうね
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 20:03:04.23ID:gxOls+Hk
はい奇乳ヘラ破棄のターン

446 SaratogaMk.II Mod.2 ◆3MTAa//3w. sage 2020/09/05(土) 13:51:51
【伝言に寄らせていただきます】

【休める見通しが立ちません】
【すいませんが破棄とさせていただきます……】
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 10:53:37.90ID:lNQ7Chv3
ついに金銭要求

「プレゼント」くれる気ある???
んーー、「悩んだ」んだけど、

「あたし」、「お金」ないのよ。

「脳溢血」になる「2年まえ」、

「西暦2013年」から

「ほぼ全く」お金使ってないの。


「それ」で「あんた」の「嫁」になるって

「決意」してから「プレゼント」くらい

「もらって」もいいんじゃないかって「思った」のよ。

「あたし」、「うまいキャラハン」でしょ???

それを「あんた自由」に「出来る」なんて

「ただ」でなんて「罰が当たる」と

「思わ」ない!!!


「プレゼント」は「月1万円」で

「誕生日」までに「3万円」分

ためられるから、

「3万円相当」の「物品」になるわ!!

えーと、「無理」なら言ってね!!

「あたし」は「あんた」と

「好き」で「付き合って」んだし

「お金」じゃないから!!!!!
1
ID:YhAV2KNV(27/29)
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 17:28:39.07ID:+xArkEFo
276 涼宮ハルヒ 2020/09/06(日) 17:21:47.38 ID:Yyok6r98
275 名前:侑 ◆GVBBIj.xSs 2020/09/06(日) 16:12:25.44 ID:???
彼もこいつの気違いぶりに気付いたか
良かった良かった(わら

「侑」くん「自演乙」!!!


以後「同様」の「荒らしまがい」は


「   完   全   ス   ル   ー   」


します!!!!!


スルーできてない件ゲラゲラゲラ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 08:14:12.45ID:tiEKBhHk
粗ちんってやっぱヤバいわ

126 名前:◆7YKnxULt2I [sage] :2020/09/07(月) 06:55:32
残念だったな!ここにカズマはいない
いるのは女の子をレイプしようとする変質者だけさ
(全裸のおっさんが姿を見せるも、太った腹のほうが目立つほどチンポは粗末な親指ミニマムサイズの包茎で)

127 名前:めぐみん◆jdQXWl7ET2 [sage] :2020/09/07(月) 06:58:44
すみません
カズマ以外には用は有りませんので

色々省略して…エクスプロージョン!!
(遠慮なしに魔法を放つ)

128 名前:◆7YKnxULt2I [sage] :2020/09/07(月) 07:05:50
よし、動けなくなったな早速レイプだ!
(魔法を食らったやつをおとりに別の粗チンがおそいかかった)
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 00:23:51.12ID:G6K5TxG1
完此の業邪が岸だったくさいな
自称初心者のわりにこなるてる、やたら関係無い話題と愚痴が多い(錯乱中)
そして表で壊れてきた時期にこれ、いよいよ正気のレスするのが難しくなってきたようだ

716 伊58 ◆F4xezpp6YQ sage 2020/09/08(火) 23:46:01
原因不明で軽く体調を崩してるからゴーヤはしばらく来れなくなるかも、安全なやり方で原因も探してみる。
このタイミングで来れなくなりそうで鈴谷に申し訳ないんだけど、退席するよまたね。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 00:53:50.67ID:dX5+HWVY
>>936
1日1回は何かしらdisってるよね。穏やかじゃない。毎回気違い岸とか、プークスクスに反応したりしてるのも大変だねー馬鹿にされるんだからアクション起こさなきゃいいのに。想像力が豊かで忙しい人
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 00:58:42.18ID:U5b2P46n
岸て女やんの?

そのゴーヤはちょい前にアズレンとこでイクやってたと思うぞ
空気読めないで、変な絡み方しか出来ないで
人気キャラ使ってるから話しかけられはするものの結局馴染めずいつのまにか消えてたわ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 01:05:12.43ID:nMm9L5DH
マジレスするとauひかりなら寝る前にモデムの電源を落として朝までか半日程度放置すればIPアドレスが変わって書き込めるぞ
ヲチャーくさい渋館もauひかりの全規制は出来ないだろうし
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 02:01:54.94ID:4jTsmLjX
>>941
専ブラまともに使いこなせなくてキャラ変えるたびにいちいちトリップを手作業で付け替えてた結果
ハルヒに岸のトリップをつけてしまったのがマトモに相手されなくなった元凶
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 01:37:06.45ID:jtECu3Fw
何と言えばいいのか弟からお金貰って買うという経緯で入手したようなおもちゃでよくあんなに喜べるよな

やったとか言ってるくらいだからそれが無いと買えないんだろうしなぁ…
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:02.17ID:3luHxapE
妄想の本物ぶりと眠って意識を失ってる間に勝利してるって脳内ストーリーからして
糖質も末期だから、もう鎮静剤の過剰投与で可能な限り何も出来ない状態にしてる段階で
とてもじゃないがひとりで家から出て活動出来ないんじゃないだろうか妄想の中でも必死で親に媚びてるあたり、もう見捨てられないのに必死なんだろうし
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:15:39.35ID:2MNPcnLJ
ツッコミ待ちなのかガチなのか…

383 名前:ザ・マン◆3zNBOPkseQ [sage] :2020/09/13(日) 19:27:42
>>382
だったらお相手したいが構いませんか?
場所はセレブ御用達のプールでひなちゃんがこっちを甘くかかってセレブ達の前で
お仕置きレイプとかどう??
月花ちゃんたちのロールあるから結構強引にいくけど
0973◆3zNBOPkseQ
垢版 |
2020/09/14(月) 14:24:15.90ID:WyJEDz9M
覗き込みですか
悪質ですね
ロルをみてズリセンですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 134日 12時間 17分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況