東北信託隔離スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 01:11:55.49ID:OZmkuLfp
隔離
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 09:17:30.02ID:OZmkuLfp
30: 1 ◆1Ng5Iudpls [] 2018/02/23(金) 00:23:45.30 ID:WAIBvoVG

来週は会社の後輩とデートだよ(笑)
いやー、勇気出して声かけて良かった〜。
ま、相手のレベルが高すぎるから付き合うのはかなり難しいだろうけどな。

あれは、まじでかわいいと思う。性格も良さそうな感じだしね(笑)
普通の女の子は慣れてるけど、あそこまでレベル高いと緊張するよ。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1519204716/30

他部署の女の子を食事に誘ってみたんだが、OKだった(笑)
一回しか接点なかったし、歳下で可愛くて美人だからビビったよ。
ま、女性は好きでなくとも最低ラインさえクリアしてれば食事に行くらしいからなぁ。
気軽に頑張るとするか。

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1529902913/14

846: 1 ◆1Ng5Iudpls [] 2018/02/17(土) 23:53:40.65 ID:PykbtU5D

別の女の子とデートして帰ってきたとこだったが、部屋寒すぎ(笑)
雪も相当降ってるから、高速道路にしたんだが前見えなくなったりしたなぁ。
さすがのAudiでも雪道は100キロ位でノロノロ走行(笑)
あははは。独身だと気軽に遊べるのはいいね(*´∀`)

2018/03/02(金) 21:38:54.02 ID:N5NxzV9E

今年度は何だかんだで2人と付き合ったからなぁ。
どっちも俺からふったんだけどね(笑)

今年に入ってからも別の二人とは関係持ったからなぁ。
そんなモテないわけでもないんだが、相手のレベルが高いと難しいね(笑)

あんまり結婚願望なかったけど、いや、ないからこそレベル高い人を追い求めたいのかもな(笑)
ま、お前らには分からんだろうけどね
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 10:44:51.57ID:OZmkuLfp
0594 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2020/05/12 20:40:06

東北バカ「過去に何度も言った」

俺「どのレス?」

東北バカ「必死すぎ〜(笑)ウケる〜(笑)」

この繰り返し(笑)
0596 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2020/05/12 21:34:57

低学歴ウケる(笑)
馬鹿にされて悔しくて必死に粘着してくるゴミ(笑)
あはははは。ウケる
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 15:33:55.05ID:OZmkuLfp
さすがに日本語通じ無さすぎて最早適当に返信してる人しか居ないな
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 18:42:26.72ID:OZmkuLfp
0139 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2020/04/07 22:26:07

通帳アップくんしつこいよね(笑)
年間155日くんと同じで馬鹿の一つ覚えだよ(笑)

馬鹿なこと言ってないで投資信託でも買えば良かったのに(笑)
もはや日経平均は2万円チャレンジだよ

何で格安バーゲンセールなのに買わなかったの?
調べたりしなかったの?

0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2020/04/08 09:44:14

>> 139
なら一回あげれば?
知的障害なの?(笑)


0145 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2020/04/08 11:28:43

>> 144
ウケる(笑)
そーやって逃げてばかり(*´∀`)

あはははは。現実から逃げてるから負け組になるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況