X



【EXVSFB】機動戦士ガンダムEXTREMEVS FB晒しスレ47 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 05:00:58.36ID:ezXhsQMy
晒し板
※前スレ
【EXVSFB】機動戦士ガンダム
EXTREMEVS FB晒しスレ45 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538322580/
【EXVSFB】機動戦士ガンダムEXTREMEVS FB晒しスレ46 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563234084/

★gf13-021ng_01
(前垢)gf13_049nm
PS4のID変更機能でIDを変更した模様。
何を使っても雑魚の一般のくせに態度はでかい。
腕はエクバ2少尉レベルのゴミ。
晒しスレに常駐しているため注意。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 00:08:06.70ID:KrM8hP2V
wassan4649
ツイッター@wacchan4649
シャフ部屋で遭遇したが楽勝、笑えるほど弱い
こんな腕でシャフは雑魚しかいないだの愚痴ってるのキツすぎw
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 10:50:52.93ID:UojEUdIR
sakae525
固定部屋で遭遇
負けそうになるとステージ端で棒立ち捨てゲーしてそのうち蹴ってくる雑魚ホスト

ntysknt
詐欺回線
ラグくて固まってこいつが部屋から落ちていくがすぐ戻って入るから多分sakae525の相方
まともな回線ひくまでゲームやめて働け貧乏人
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:27:02.10ID:AiPYKpVg
スレ立て乙
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:30.69ID:WPjDsyWO
さっきsakae525の部屋入ったけどハルートでガン逃げしてるだけのしょうもない陰キャムーブでタイムアップ狙いなの笑ったわw
逃げないで戦ってください
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 05:44:14.51ID:RQkMpsz5
vivi00-fps
後衛機だろうがお構いなしに突っ込んで溶ける雑魚
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 06:07:32.19ID:xWPf7tUE
yuma45
リガジィ使ってぼこぼこにされるゴミ。4割にすら勝てないとか糞雑魚すぎてやばい
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 06:58:28.08ID:YncJ/UEz
kusakabe_douji
oboromauru_z
ganndamuvsgannda
maple2515

罪状;無通信・捨てゲー等
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 06:59:23.83ID:YncJ/UEz
チャングンニムィ  ヒョンミョンバンシグン
ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ
コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ
サナギ  マガソド  タッポガ オタ
テヂョギ  ミルリョワド  パンオガ オタ
スンガンド  モチュモシ  マッッパダチヌン
ク チョンボブン  ピルスンブルペダ
コンギョ コンギョ  コンギョガプロ
チャングンニムィ  ヒョンミョンバンシグン
ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ
コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ
モピョヌン  カンソンデグ  フィマンボンイダ
ピョデヌン  チュチェウィオ  スンニボンイダ
ソングヌィ  チッソンヂュロ  ポプンチョガヌン
ク  コルムン  カンヘングニダ
コンギョ コンギョ  コンギョガプロ
チャングンニムィ  ヒョンミョンバンシグン
ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ
コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ
ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ
コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 06:59:29.86ID:e+uR3CFW
プクンギ  チュキョドゥルゴ  チンギョケガンダ 
チョンデル  アッセウゴ トルギョケガンダ 

イルシムィ  チョンマンデオ  イックルゴガヌン 
ク モスブン  ソングンギチダ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 07:01:27.23ID:e+uR3CFW
Sailing my sea!
Yeah-Never say die Gotta Go! GO!
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 07:03:09.47ID:e+uR3CFW
>>8
ピーウwwwwピーウwwww
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 07:03:47.59ID:YncJ/UEz
ちゃんとやってぇ〜↑
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 07:04:41.49ID:AFVmyyx9
>>10
チャングンニムィ  ヒョンミョンバンシグン
ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ
コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ
サナギ  マガソド  タッポガ オタ
テヂョギ  ミルリョワド  パンオガ オタ
スンガンド  モチュモシ  マッッパダチヌン
ク チョンボブン  ピルスンブルペダ
コンギョ コンギョ  コンギョガプロ
チャングンニムィ  ヒョンミョンバンシグン
ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ
コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ
モピョヌン  カンソンデグ  フィマンボンイダ
ピョデヌン  チュチェウィオ  スンニボンイダ
ソングヌィ  チッソンヂュロ  ポプンチョガヌン
ク  コルムン  カンヘングニダ
コンギョ コンギョ  コンギョガプロ
チャングンニムィ  ヒョンミョンバンシグン
ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ
コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ
ペットゥサンボンゲチョロ  コンギョ
チョンイルボンウルェチョロ  コンギョ
コンギョ  コンギョ  コンギョッチョニダ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 07:10:12.02ID:AFVmyyx9
kasineria_uc
ダウン中に格闘連打してくるガイジ。しかも3落ちして負けwwお疲れww

orutanatexibu
リガズィで大してダメも取らずに5落ちして無通信。ゲームやめろ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 07:14:45.74ID:AFVmyyx9
sand_of_nail
サザビーで対面煽りまくってるくせに一生2落ちしてく雑魚。PSNで「あーっふぁっふぁっふぁっふぁ」
とかわけわからんメッセ送ってくるしマジモンのガイジなので注意
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 07:19:49.82ID:W9IYtWqe
元気のGは始まりのG〜♪
Gのレコンギスタ〜♪
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 07:22:34.47ID:YncJ/UEz
朝早くから元気やな〜
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 09:17:57.08ID:lwkQprM3
bgmr_LIKE
こいつなんなのwwww
おちるの早すぎて何もできないw
3落ちして助かりました連打とかなんだこいつw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:52.92ID:YncJ/UEz
yasai-sa-n
ちゃんとやってぇ〜↑
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 21:36:38.99ID:omMsDjtN
ghgNBV114514
クソ地雷シナンジュで何もできず
先落ちしてふてくされ捨てゲー
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 22:19:12.12ID:e+uR3CFW
koharayuuki
対面にボロカスにされてふてくされて捨てゲー、煽り通信、最後は回線切りの中学生。オンラインゲーム向いてないからやめた方がいいよ。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 01:34:44.97ID:T62fr37y
inorin_type0
煽り通信連打
クソ弱いので組むと不快だが対面のときは気持ちよくボコらせてくれる良い奴

ツイッターでイキッてる勘違い雑魚
https://twitter.com/RITA_RX0_3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 02:42:13.07ID:19QES4X5
>>20
こいつマジでやばいよな。マナーも悪いし腕もないし1人で勝手にあったまってシャゲダンとかしだすしな。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 14:37:12.32ID:dcZEvCyO
HKUMLHNNE
猪ホスト 勝てない相手は蹴り&ブロック
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:31:45.37ID:R/J2F65J
kusakabe_douji
晒し常連
切断大将☆5
プレマ勝率41%なのに煽り通信連発
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:58.30ID:jR/VAMVZ
mornibal 1112
大してなにもしてないのに助かりました連打
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:06.79ID:19QES4X5
>>28
俺もそいつ晒そうとしたら先に晒されてて草
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:43.24ID:19QES4X5
jyojyolion0801
いつもの回線切り野郎。こいつとマッチして回線切られなかった方が珍しいレベル。
ホストやってる人はブロックしといた方がいいよ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 22:22:07.44ID:19QES4X5
>>31
毎回回線切ってるからID真っ赤だしすぐわかるよ。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 00:11:10.20ID:B+yLzBqu
rose-darjiling
ゴッドで猪3落ち無通信
何回覚醒落ちすれば気が済むんですかね?捨てゲーだろこいつ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 00:12:54.74ID:w5WftMy+
KUKYOU-
助かりました連打、シャゲダン、回線切りのやりたい放題のゴミカス
ID赤色だったし回線切りに関しては常習犯と思われ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 00:13:07.71ID:w5WftMy+
pozitama
棒立ち捨てげー
マナーも守れねえならゲームするな
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:47.76ID:B+yLzBqu
ADF-001
クシャ先落ち2落ちからの抜けフル覚1回で終了後無通信
調子のってんじゃねぇぞカス
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 21:39:42.25ID:B+yLzBqu
Beabeatorisu
音速で落ちる3落ち余裕のクソ地雷のくせに一生操作すらできてない2000アッガイ一択の害悪。
勝率40%代、ルーム内戦績0勝9敗の時点で雑魚なんだから自覚してちっとはまともな機体使えカス
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:56:07.32ID:AUdMt9ai
coleman_uh
煽り通信、敗北後無通信
勝率は40前半
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 00:20:15.96ID:oKktOdPA
ntysknt
青回線部屋に居座る回線弱者
部屋内でしばらく見てると青からオレンジや赤になって対戦中に何度も部屋から落ちては戻ってくる
対面してるときも突然重くなるし青部屋には来ないでほしい
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 22:41:55.34ID:ILpOMshv
kusakabe_douji
煽り通信連打、シャゲダン。勝率40%代で対面した時俺に3落ちさせられたのによく煽れるなこいつ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/29(金) 21:36:43.54ID:napKRp7A
Tanathi
煽り通信、負けると無通信
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 00:10:57.78ID:hYJUivrY
YY_KH-
放置 捨てゲー 敗北後煽り通信ファンメ送ってくる脳障
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 05:43:49.73ID:2T5vkpD6
wabiske_enya
リボガン乗ってるくせにラゴゥにボロ負けする雑魚、 自分が負けてると試合中も試合後も無通信
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 14:37:30.92ID:j6vqf1zD
YU-Psuto225
マナー部屋立てておいて、自分がやらかしてるにも関わらず助かりましたしちゃう気違い
海老で一落ち後400で覚醒して責任転嫁って頭も性格も悪くない??

Twitter→@nzRuAhboC4ZfUEJ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 15:23:33.44ID:/pEtHD7u
ID gomibakos
シャゲダン ルームメッセージを無視して、sランク連投 全覚ばかりで相方に負担をかける 試合後 通信なし EXVSFB EXVSMBON マキオン ベータ版 ガンダムバーサス PS4 にも出没

Twitter
o_miso_
o_miso_siru_
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 15:39:51.70ID:kua2uEW7
yukiinulyan
やる気なし逃げてるだけ
こいついると対戦なんねぇ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 19:51:08.82ID:j6vqf1zD
mikoto456
先二落ちしといて無通信の勘違い雑魚
対面あったまってこっちガン追いしてきて面白すぎw
ルナインパに怠慢ボロ負けするガイジは死んどけよ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:39:03.88ID:1ofU0Rdn
okuda0131mayo
シャゲダン、気に食わない奴と組んだら捨てゲー連発のクソマナー野郎
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:46.97ID:1ofU0Rdn
ikaros-Love--
シャゲダン、無通信
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 05:15:03.93ID:SAgwbpAG
paedophiliers
ruru-vais

シャゲダン、捨てゲー
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 06:32:38.41ID:SAgwbpAG
KOUZIRASEED
シャゲダン、煽り通信、捨てゲープレイなど。
ツイッター垢→「KOUZIRASEED」
日常垢→「5ABOPCd」
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:39:03.76ID:SAgwbpAG
koharayuuki
2試合連続シャゲダン
こいつ以外普通にやってたのに何が気に入らないのか知らないけど勝手に一人でキレてるなら固定でもやってれば?
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:59:41.39ID:SAgwbpAG
KUKYOU-
ID色変わってる回線切り常習犯
ラグくなかったのにこいつがコンボ食らい始めた瞬間落ちて部屋から抜けてったから意図的に切ってるよ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:41.53ID:gdY27hf1
gedou1134
猿落ちするか後ろでぴょん格ニートするかの2択しかしないコスト泥棒
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:34.86ID:gdY27hf1
na-127
ブリッツで先落ち、2落ちをやらかして無通信のゴミ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:06:34.60ID:gdY27hf1
YuASATSU
回線使ってラグまみれにして勝とうとするも、負けそうになると回線切りする糞雑魚塵屑
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:11:01.18ID:gdY27hf1
IIDXcopula
エピオンで捨てゲーとシャゲダン、試合後煽り通信する糞雑魚塵屑
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:32:21.24ID:AupYuPIw
KOTEMAL-han

敗北後無通信、捨てゲー、部屋から蹴られて粘着ファンメ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:14:49.79ID:RiM7fXeG
>>69
まーたコイツかw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 21:12:59.63ID:RtKI8MWr
takahiro-ribero
フルコーン、リガ、ギス2とSランばっか使って連敗する糞雑魚の分際で助かりました
部屋35戦11勝とかいくらなんでも自分が障害レベルの雑魚って気付かない??
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 21:52:35.31ID:kf5kSpz6
hanana_myu
Ex-s2落ち覚醒1回、勝率4割で無通信の発達障害

mimilotv2live
ヴァサーゴで一落ち後400でやっと一回目の覚醒をする
勝たせてやったのに無通信のゴミ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:20:52.59ID:laQJypvJ
sand_of_nail
使用機体:サザビー
罪状:シャゲダン、ファンメ。
対面こいつでこっちがたまたまアクシズ落とし事故って負けたらPSNから「そんなん当たる奴おるん?あっふぁっふぁっふぁww」とか意味不明な煽りメッセ送ってくるガイジ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 07:47:09.59ID:F37M38bh
roboboroboro
ダメージ取れずに全落ち、当然アタボも取れない糞雑魚。ランクマのポイント泥棒。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 13:37:46.22ID:F37M38bh
RealDuoMaxwell
回線切りを使う糞雑魚塵屑。回線切りを使うから相方に来て負けることはないが、煽り通信を常にする戦犯。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 03:04:22.80ID:pwYtwWpD
たかがゲームに必死こいてるキモヲタスレはここですか?wwwww
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 03:11:22.47ID:pwYtwWpD
なんだよ晒しスレってwwwww
ここに書き込み来るやつも大概すぎて笑うわw
だいたい言い訳しかしないし友達少なそうだなw
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 12:41:17.00ID:Mw+VI41w
>>78
草生やしすぎて馬鹿丸出しだし、ここに晒されて顔真っ赤にしてるお猿さんにしか見えない…
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 15:39:11.09ID:pwYtwWpD
>>80
お?また負けたん??w
また相方のせいにしちゃった感じ??
みじめだなぁ...w
雑魚いの自覚したら?wwwww
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 16:45:29.89ID:5WTOJxLa
>>81
大きな星が、ついたり消えたりしている・・・
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 20:48:36.58ID:QN6SwqcG
shibutani8372
シナンジュで3落ち受身覚醒1回とかいう糞雑魚にも関わらず助かりました

REBORNS_FREEDOM
リボ星5の癖に星1の俺にボコボコにされるゴミ
組んだときは勝たせてやったのに無通信
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:59.34ID:QN6SwqcG
inoue19930617
デルタで一生誤射してくるゴミ
怠慢こっち勝ってるのに弾送る必要ある??
25にもなってまともな思考力もないとか、リアルでも底辺なんやろなぁ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:53:35.44ID:pwYtwWpD
書き込みに来たそこの君!
わざわざ晒しに来てるなんて、馬鹿丸出しだぞ!w
自分も下手くそな自覚を持とう!!!w
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 00:37:43.11ID:KiMsA8X8
>>81
可哀想な鳥…
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:09:47.55ID:w9Cpr5xF
>>86
いやこの変な奴の言い分も間違ってないぞ、ここは害悪プレイヤーを晒すスレであってプレイスキルを晒すとこじゃないだろ。そこんところ履き間違えちゃおしまいだわ。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:21:09.24ID:EqRnX5Ss
>>87
探したらなかった!w
俺が上手いからじゃないかな!!!!w
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:24:55.47ID:EqRnX5Ss
書き込もうとしてるそこの君!
人のせいにして自己保身を図るクズということを自覚しよう!w
おまえにも原因あるかもだぞ!
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:26:28.44ID:EqRnX5Ss
>>89
これよ。これが言いたい。
負けた腹いせで書き込んでる馬鹿多すぎん?
スレタイも読めない猿かよ。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:33:08.72ID:EqRnX5Ss
いやスレタイには書いてないわ。すまん。
ともかく晒すならシャゲダンとか切断とかファンメ煽りとかじゃない?
負けて通信なかったから晒すとか短気すぎんか?足引っ張ったのも初心者だったからかもしれないやん。だから民度低いって言われるんだよ。しかもたかがゲームだぞ。
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 04:38:13.78ID:7tlSrpu1
正直こいつの言いたいことわからなくもないわ
全落ちとか覚醒使わず落ちたとか状況がわからんから何とも言えないし
晒した奴が完全放置されて相方がタコ殴りにされた結果そうなったのかもしれんしな
一方シャゲダンやら回線切断やらは何をしたかが明確だからこれを晒すのはわかる
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:30.93ID:o5k0dhyF
ごちゃごちゃうるせぇな。
誰が書いたかも分からんこんな掲示板、自分がムカついた奴を好きに晒しゃいいんだよ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:30.52ID:o5k0dhyF
だったらクソ雑魚が3落ちして無通信とかされたらシャゲダンや煽り通信連打してきたとかテキトーな罪状なすりつけて晒すわ!
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:35.52ID:Zk9eeO5f
フルブ家庭版7割でアケ大佐だし、正直フルブ家庭版なんかで俺と組んで負けた奴は敗因分析しても9割はそいつに責任があるパターンしかない

ありがとう通信しても無通信だったり煽ってくるような糞雑魚と組んでも楽しくないから、SNSと一緒に晒したり対面煽りながらボコボコにするくらいしか楽しみ方がないわ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:46:29.10ID:o5k0dhyF
>>97
わかる。こっちは普通にやってんのに、クソ雑魚に限って生意気に煽ってきたり開始終了の通信ボタン1回すら押せない奴多いんだよな。マナー厨じゃねーけど、それくらいはやれよって思うわ。
基本的な挨拶すらできない雑魚に配慮する必要なんてないからどんどん晒していこうな。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:18.65ID:TfRAPieb
地雷とか無通信程度で晒すチンパンに言ってもやめるわけないんだから
見る側が本当にマナー悪いかどうか判断すりゃいいよ
そんなことも分からずムキになってるのはアホとしか言いようがないわ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:04:11.38ID:o5k0dhyF
>>99
そ〜れ!!お前賢いじゃ〜ん!東大卒か??
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 11:37:51.88ID:EqRnX5Ss
>>99
それもそうか。何人か話も通じない馬鹿おったから諦めたわ。
猿になに言っても言葉理解できるわけねえしな。ゲームしか居場所ないからちょっとの事でキレ散らかしてんだろ。
正直言って病気だわ。
でもせめて頭の隅にでも置いて欲しいよ。害悪プレイヤーは晒せ。ただ負けてキレ散らかして晒すのはやめとけ。
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 11:42:06.63ID:EqRnX5Ss
>>100
こいつの対人関係確かめたいわまじで。
歪みすぎだろ。
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:46:33.40ID:Zk9eeO5f
負けた時だけ無通信なら明らかマナー悪くね

地雷程度じゃ俺も晒したりなんかしないけど、折角勝ってたのに考えてやれば絶対避けられるミスされたら誰だって不快だろ
普通の人なら謝罪するのに無通信って、結局他人様を道連れで敗北させた挙げ句他責にしてるクズ野郎やん
別にゲームに限ったことじゃないでしょ

自分がやらかしてるのに晒してるアホは知らん
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:41.38ID:EqRnX5Ss
>>103
たしかにゲームに限らず礼儀は大事だな。理解できる。
だが負けた時に無通信を1回もしたことないって言うならわかるけど誰だって1回はやったことあるだろ?ほぼお互い様な気がするけどな。一概に害悪言えなくないか?
そもそも晒し行為自体マナー良いとは言えないだろ。匿名で相手のIDだけ晒すなんて、匿名性にあぐらかいてイキってるだけやん。もちろん俺も含めてな。
晒しは害悪行為に対する必要悪だと思えばちょうど良いと思うのだが。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:57:33.70ID:Zk9eeO5f
負けたら謝れなんて一言も書いてなくねw
通信くらい返せって話なんだけど
逆に聞きたいけど、ゲーム以外でも自分がミスしたら謝らないの?そっちの方が性格終わってねぇか

一回じゃなくて何度組んでも無通信なら確信犯だろ
足引っ張ってんのに責任押しつけるという意味では、糞雑魚煽りガイジと本質的にはなんも変わらない

煽りとかは害悪だとするなら、この場合も害悪としないと矛盾してるぞ
にも関わらず無通信くらいで〜とかほざいてる奴は、逆に無通信してる側なのかな?って思っちゃうぞ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:08:53.90ID:Nfbq/3s3
kansha333333333
前の試合で俺に集中狙いされたからか相方になった途端捨てゲーと煽り通信。試合後も当然煽り通信。救いようのない糞雑魚塵屑悪質戦犯プレイヤー。
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:11:47.01ID:EqRnX5Ss
>>106
「負けたら謝れなんて一言も書いてなくねw
通信くらい返せって話なんだけど
逆に聞きたいけど、ゲーム以外でも自分がミスしたら謝らないの?そっちの方が性格終わってねぇか」

一瞬で矛盾してくるのやめろやw

確信犯はウザいけど、じゃあ上手いおまえが対策立ててやりゃ良いんじゃない?心狭すぎか?ゲーム相手に必死かよ。
何回も組んで負けてるんだったら、自分が改善できる部分ぐらい探せよ。それとも相方が強くないと勝てない雑魚なんか?
お前の性格が終わってるのを見抜いて通信する価値すら無いと思われてるだけかもだぞ。
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:13:42.31ID:TfRAPieb
>>106
暴言満載でマナー語ってるおかしさが自分ではわからないか?
無通信=責任押し付けってのもお前の妄想でしかない
まずお前は自分のマナーを相手に押し付けてるだけってのに気づけ
客観的に見れなきゃ一生性格悪いチンパンのままよ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:21:16.91ID:EqRnX5Ss
調子乗った意見を書き始めたわけだが、考えてくれる人がチラホラ出てきているのが嬉しい。
単純にエクバが好きだからエクバ勢がマナー悪いって言われるのが悲しいだけなんだ。
害悪プレイヤーは排除するに越したことはないけど、害悪の範囲を拡大しすぎてる人が多いよね、ってのが俺の言いたいことなんだ。
アンチでもレスなしでも良いから、目に留まったらちょっと自分を省みてくれ。
少しは良い環境でプレイしたいよ。 キツイ言葉選びですまん。
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:28.11ID:9XTmNDlH
>>108
何も矛盾してないぞw

俺の発言:やらかしてるなら通信くらい返せ
晒されガイジ君の発言:負けたら謝れとか性格悪いね

って認識相違があったからそれを正した上で、ガイジ君の発言に対して質問したんだよ

確信犯はウザいっての認めてるなら、それってマナー悪いってことにならないのかい??
てか相手の性格悪かろうが、健常者なら自分がミスして迷惑かけたら謝罪はするだろ

障害持ちと組んで改善できる部分探せなんて、限界があるんだよ
アケで対面に有名コテとか金プレくるけど、シャフならガイジ狩ってるだけで圧勝だし
それでも金プレ有名コテに対しても改善できることがあるなんて、お前は言えるのか??
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 15:07:34.14ID:9XTmNDlH
>>109
で?結局、自分がミスしたら謝らないの??
そんな奴にマナー語るのがおかしいとか言われても、それこそよっぽどおかしいけどw
質問に質問で返すとかアスペ丸出しやんけ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 15:25:22.78ID:9XTmNDlH
てか勘違いして噛みついてきてるガイジおるけど、別にそこまでうるさくマナーに語るつもりないよ

問題にしてるのは先落ち覚醒1回とか高コで低コに10-0で負けるとか、誰が考えてもわかるやらかしをしてるにも関わらず、意図的にありがとう通信すら送らないガイジだからね

他人がミスして迷惑かけられたのに、そいつが不貞腐れてたら誰だって嫌になるでしょ?
そんなごく当たり前のことに対して反発しちゃうって、リアルでちゃんと人間関係構築できてるの?って心配になるんだが
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:17:40.14ID:EqRnX5Ss
>>114
言葉遣い荒いなぁ。まじでゲームにしか居場所ないんか?
君スタンスがブレブレ過ぎて本当に考えて書き込んでる?ってなる。
ミスやらかしたら謝るのが礼儀とか言っておきながら、謝れとは言ってないけどねw ってもうこんなん会話成立しないやん。マジで大丈夫か?
しかも君、自分がウザいと感じたものは全部マナー悪いってスタンスもやばい。典型的な独りよがりのクレーマーじゃん。まともじゃないよ...w
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:19:03.56ID:EqRnX5Ss
>>114
その場しのぎの長文なんて読む価値ないから無理しないで良いよ。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:19:06.51ID:EqRnX5Ss
>>114
その場しのぎの長文なんて読む価値ないから無理しないで良いよ。
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 19:12:54.51ID:9XTmNDlH
>>115
俺の質問に何一つ答えてないのに、表面的なところを都合の良い様に解釈しててわろた
お前、現代文の偏差値低いだろ?w

俺の主張:やらかしてるなら通信くらい返せ

ってこれ以上になく明確に書いてるのに、それすら読み取れないってやばくない??
>>てか相手の性格悪かろうが、健常者なら自分がミスして迷惑かけたら謝罪はするだろ
ってところを見て言ってるのであれば、ゲーム以外でも当てはまる一般論のことだよ
フルブにおける俺の主張は、最低限やらかしたら通信はしようねって話
なぜなら謝罪通信が入ってないことも当然考えられるから

馬鹿にはちょっとむずかちかったかな^^
考えて書き込んでねって、特大ブーメランお疲れ様って感じだわwww馬鹿はすっこんでろよ^^
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 19:17:17.50ID:9XTmNDlH
あと自分がウザいと感じたものは全部マナー悪いって、拡大解釈しすぎw
マナーって、広義的な意味だと『思いやり』だそうだよ
少なくとも確信犯だったらお前も不快に感じてる訳で、それって思いやりがない(つまりマナーが悪い)ってことにならないかい??w
てか、いつ俺がウザいと感じたものは全部マナー悪い、なんて書いたのかな??www
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 19:23:45.80ID:mIjtlQbk
お前らの勝手なマナーとか知らんわ、スレ関係ないし他でやれ邪魔
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 19:24:40.51ID:9XTmNDlH
しょーもない揚げ足とりしかしないカスが
>>単純にエクバが好きだからエクバ勢がマナー悪いって言われるのが悲しいだけなんだ。
とか善人ぶってんのピエロ過ぎんだろw
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 19:41:02.46ID:EqRnX5Ss
>>120
必死に長文書いて反論しちゃって、図星で相当悔しかった感じ?w
とくに読んでないけど馬鹿手玉に取れて楽しかったわw
ほらもっとなんか言ってみw 口論まで負けるなーw
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 19:42:56.85ID:EqRnX5Ss
>>120
頑張ってるようだけどお前の負けやでw
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 19:46:18.29ID:EqRnX5Ss
>>120
ゲームに必死になってキレ散らかしてんの、かなり社会不適合者だから改めようなw
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 20:22:23.39ID:Zk9eeO5f
俺が敢えて煽って終了宣言してみたら、その途端まんまとイライラして勝利宣言してやんのwww単細胞チキン過ぎて面白いなお前www
長文になるのはお前がアスペ過ぎて、説明にそれなりの文量が必要だったからゆるちて

逃げないでこの質問に答えてくれるかな?
・金プレ有名コテでも雑魚が隣ならボロ負けするのに、それでも上手い人に対してカバーできないお前が悪いなんて言える?
・いつどのレスで、『俺がウザいと感じたものは全部マナー悪い』なんて書いた?
・確信犯で無通信ならうざいと感じるってお前言ったけど、マナーという単語本来の意味を鑑みてそれはマナー悪いってことにならないの?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 20:23:01.60ID:Zk9eeO5f
手玉に取れてるんだからこれくらい論破できるよね??
まぁもし『ごめんなちゃい><答えられないのでぼくの負けです><どうかゆるちて><』ってことなら、答えなくても大丈夫だからね^^
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:06:43.66ID:EqRnX5Ss
暴言を正当化しようとする犯罪者集団だな
あほ過ぎるw
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:26:39.32ID:Zk9eeO5f
>>134
散々暴言吐いといてよう言うわww
煽ってみたら案の定、善人ぶってるだけの害悪だとボロ出してんのほんとに面白いんだけどwww

てか答えられないなら、その場しのぎのレスなんて読む価値ないから無理しないで良いよ^^
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:57:42.71ID:o7KsBE2Y
dundoko961
ガイジ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 00:11:56.33ID:cf/0G0ID
giantrobo64
オールランダムで連敗して煽り通信、無通信
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 03:17:12.67ID:zKagjEtE
>>137
くっそわろた
結局、なに一つ回答できず涙目敗走でちゅか??^^

わざと煽ったのはあるけど、それにあったまって暴言満載でマナー語ってるおかしさが自分ではわからないか?www
煽り耐性のない猿が暴言吐きながらマナー語ってるとかとんだピエロだなw
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 04:50:39.57ID:kdNojn6U
マナー語っちゃってぇ・・・あ〜い!とぅいまてぇ〜ん!!
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 06:00:53.80ID:CLMW4ZJ1
kiona_t
捨てゲーからの無通信。
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 10:00:24.97ID:nOJ9XF4V
やらかした人が試合後ちゃんと通信したとして、やらかされた人がそれを無視した場合、やらかした人が通信無視されるのは当たり前なのか、やらかされたとしても通信無視するのはアウトなのか
気になるンゴ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 10:18:11.63ID:C+aKj9UX
>>143
無視されるのは当たり前が正解
基本悪いのは相手だから、自分がやらかした側になることはありえないし
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 17:19:55.46ID:Iujh9u5v
声高らかに人格障害であることを熱弁してる(笑)
マジでガイジなんか(笑)
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 21:55:08.95ID:X8iulSD4
dundoko961
開幕誤射を毎回狙ってくる
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 22:42:11.20ID:0TG0Qd9E
>>143
やらかされても返信するかは結局そいつ次第じゃね?
個人的には悪気ないなら返信くらいしてやれよと思うけど

ただ一つ言えるのは、返信しろって第三者が主張する分にはいいけど、やらかしてる本人が言うのは絶対おかしい
人に迷惑かけておいて不機嫌になるって、現実でも嫌われるからね
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 22:43:46.76ID:LE11nSqL
>>143
どっちにしたってボタン1個押せば済む話なんだから何をそんなに悩んでんのかがわからん
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 23:02:36.41ID:C+aKj9UX
>>147
それな
雑魚は存在が迷惑だからゲーム辞めてくれ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 23:37:12.20ID:LE11nSqL
>>149
出、出〜〜wwww自分棚上げ奴〜〜wwww
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 00:58:09.32ID:DnN+oJuX
書き込みに来たそこの君!
相方のせいにしちゃってる雑魚の自覚持とうね(笑)
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 01:01:05.16ID:DnN+oJuX
>>119
こいつみたいに口論負けたくないがために暴言を言ってる自分を正当化するやばい奴にはなりたくねえわ(笑)
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 04:46:52.80ID:jwaW4bNB
なに?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 05:16:26.99ID:cfg4/6ws
>>152
端から見たら煽りながらマナー語るお前の方がよほどやばい
しかも先に煽りながら勝ち負けとか言って、マウント取り始めたのお前だろw

正直、このゲーム理解してたら上手いのにカバーできない奴が悪いなんて思考に絶対ならないから、お前が雑魚なのもバレバレ
まぁ総合部屋どっちも最低でも勝率6割以上じゃない奴が、煽りだの晒しだのやってたら確かに勘違い雑魚だけどね
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 09:33:45.06ID:fBmn0iZ2
お前のほうがやばいってw
自分がやばい自覚あったのかwww
自分のことは棚に上げて相手のことだけ言う、レスバの基本がしっかりできてるなwww
最後になんか言い返したほうが勝ちだから、俺にもちゃんとレスよろしくなwwwwww
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 10:14:22.72ID:fBmn0iZ2
>>156
そういう設定だったなwwうっかりしてたわ
わりーわりーwwwww
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:31.07ID:yBOuTQJn
>>147
確かに
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 10:17:35.59ID:yBOuTQJn
>>148
おっしゃる通りですが、悩んでません
ここの書き込みの小さい争いを見てなんとなく聞いてみたかっただけです
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 11:54:44.33ID:y5EOAhYY
MarvelStudios69
シャゲダンして負けてるダサプレイヤー
日常的にやっている模様
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 11:55:49.66ID:TgZtrcGI
mimorin_No1
フリーダムで緑ロックからビーム垂れ流してるだけのゴミ
空気になっていることにも気づかず助かりました&ファンメを送る勘違いガイジ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 13:37:15.65ID:DnN+oJuX
雑魚どもイライラで草
このスレに来てる時点で人格破綻してるの気付けな(笑)(笑)
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 13:42:17.84ID:DnN+oJuX
ゲームしか居場所ないのかわいそう...(笑)
鼻息荒くして激おこなのが目に浮かぶ( ´∀` ) 必死すぎ(笑)
すこしは現実で頑張ったらどうなん???(笑)
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 13:50:49.23ID:DnN+oJuX
まともな思考してたら晒しなんてしないと思うんだよなぁ...w
サルに何言ってもわかるとは思えんけどw
健全なプレイヤーたちに土下座しながらプレイしろなw
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 14:42:11.92ID:cfg4/6ws
>>164
あったまって>>119と間違えたのはどこのどいつやっけ??
このスレに来てる時点でってお前もだろ笑
ずっとゴミみたいなレッテル貼るか、ブーメラン刺さってるかの二択だけで頑張ってるけど大丈夫か?
無理しなくてええんやで

別に俺を卑下するのはいくらでも構わんけど、その猿にすらまともに反論出来ない思考力な訳で、お前の首を締めるだけだぞ
自傷行為はやめようぜ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:18:22.83ID:33AzA150
Rinaku-BlueFlame
捨てゲー・無通信

cabbage_taro_123
最初から無意味な行動、味方の格闘をカットするような動きを見せる
負けそうになりシャゲダン・捨てゲー
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 22:06:17.25ID:gDW8fZ9V
トップバリューの餃子うまいな
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 23:38:58.75ID:pDYgHAhy
過去にも晒されてる悪質,煽り、無通信
ahern009
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 14:49:57.82ID:jJRBtHuO
害悪晒しならまだしも、挨拶云々でイライラしてるとか(笑)
たかがゲームにマジになってアホ丸出し(笑)
そんなんだから彼女出来ないんやぞ...(笑)
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 14:51:43.98ID:jJRBtHuO
>>167
はいはい(笑)
負けたからって発狂すんな童貞(笑)
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 20:31:13.66ID:/DEXrHre
まともな男なら女なんかいて当たり前なのに、そんなことでマウント取ろうとするとか中学生かよww
どんだけマウント取るのに必死なんだよwww

都合の悪い内容には触れず、妄想だけ並べてるだけなのに勝利宣言って虚しくない??
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 23:26:42.75ID:Hj2E00RX
マジでこのゲームしかない人間なんだろうね
ゲームでミスしたら謝れって…
それでも固定ガチ勢なら性格悪いとしても理解はできるが、シャッフルってのがもう…
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 10:38:36.30ID:K1jgnobt
まあまあ、人生楽ありゃ苦もあるさ!
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 14:32:00.95ID:aatxsvgS
fumi777f
スレ46でも晒されてるが反省なし
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:01:58.47ID:DPK397WH
>>177
だからいつそんなレスしたんだよwwwマジでお前現実見えてる?w

ゲームについての掲示板でマウント取りに必死なお前が、マジでこのゲームしかない人間なんだろうねって最強に矛盾してねぇかwwwww
ごめんwww今までで一番笑わせて貰ったわwwwww
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 23:03:23.64ID:DPK397WH
この変わり様ほんとに草

0111 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/06/05 14:21:16
調子乗った意見を書き始めたわけだが、考えてくれる人がチラホラ出てきているのが嬉しい。
単純にエクバが好きだからエクバ勢がマナー悪いって言われるのが悲しいだけなんだ。
害悪プレイヤーは排除するに越したことはないけど、害悪の範囲を拡大しすぎてる人が多いよね、ってのが俺の言いたいことなんだ。
アンチでもレスなしでも良いから、目に留まったらちょっと自分を省みてくれ。
少しは良い環境でプレイしたいよ。 キツイ言葉選びですまん。

0165 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/06/07 13:42:17
ゲームしか居場所ないのかわいそう...(笑)
鼻息荒くして激おこなのが目に浮かぶ( ´∀` ) 必死すぎ(笑)
すこしは現実で頑張ったらどうなん???(笑)
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 02:27:27.72ID:VOVp5/Yt
Sailing my sea!
Yeah-Never say die Gotta Go! GO!
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 02:30:55.66ID:VOVp5/Yt
>>176
せいいっぱいハレルーヤ 今だ帆を上げ仲間と共に
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 02:31:53.26ID:VOVp5/Yt
>>177
快晴の空の下 夢と言う名の大航海へ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 02:32:54.61ID:VOVp5/Yt
>>181
超えられない物はない風をあやつり どこまででも自由に行ける
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 20:18:37.12ID:EjacAdbm
shimushimu731
青回線から赤回線にして全プレイヤーを動けなくする戦犯プレイヤー。
味方になったら盾しとけば勝てて楽だけどあまりいい気はしなかった
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 20:27:38.65ID:EjacAdbm
y-Waltz
無通信で前ブーして捨てゲー。
ブーストボタンだけ押してりゃ捨てゲーじゃないと思ってるなら大間違いだからな
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 21:16:42.60ID:EjacAdbm
suzumiyarena
ブリッツで敵に突っ込んで3落ち後、煽り通信。
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 21:46:38.85ID:EjacAdbm
hayate-yagami117
3000コスト使って前出るどころか低コストに狩られる自衛もできないコスト泥棒。
試合後は煽り通信連打する立派な糞雑魚塵屑悪質戦犯プレイヤー。

Twitter→https://mobile.twitter.com/hiro_ua
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 22:09:53.45ID:cPcxnOLS
kronos_zeppan16
DXで赤枠にハメ殺されて放置
素で格闘振って来た赤枠に
サテライトで迎撃しようとしてて草
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 22:13:31.56ID:HcCEsiPN
晒しって何のためにやるんだっけ?
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 19:16:28.88ID:vmZkZVkM
sakamoto2943
スサノオで前出て被弾するだけのカス
味方耐久あんのに前ブーして颯爽と死んでく姿は芸術だったわ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 19:39:44.63ID:vmZkZVkM
holly841
クソ鈍足FAZZでリガばっかアホみたいに追っかけてる池沼
対面リガの戦い方知らないのかな?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 16:23:37.54ID:tKt0HeM/
nozomi0214
ゲーム中ずっと了解です連打してシャゲダンしてるガイジ
晒され前科持ちの雑魚が必死にレバーガチャガチャしながら通信連打してんの死ぬほどキモいから引退してくれ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 23:21:28.65ID:IVFhLKIg
>>201

nozomi0214
straycat2929
Ermen2052
こいつらは捨てゲー放置の常習犯
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 23:41:17.09ID:iEBJqF3E
akira_momochan
操作出来てないグフカスでずっと捨てゲープレイ無通信
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 00:12:29.59ID:5HB6M1DB
kaniki_shinon
シャゲダン、無通信

motund2020
棒立ち捨てゲー
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 01:02:37.49ID:LnycEur2
y-black-6
負けて助かりましたとあおり通信
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 23:23:19.77ID:J60DWnZj
seven0320
雪崩使ってボコられて、拗ねて捨てゲーする幼稚園児
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 21:13:09.08ID:HMfXnEdf
Y223015Y
ヅダで覚醒0回4落ちするカス
フォースでもやっとけ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 21:25:13.08ID:HMfXnEdf
yuriken2
光の速さで2落ちする覚醒0回クソカスゼノン
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 10:07:15.80ID:tmR6iQ99
mokomokohituji
3000ランダムでもやってんのか知らんがランクマでコスト6000分をドブに捨てる無通信捨てゲープレイヤー

KEIJIGAMU
勝ち戦でも煽り通信入れてくる悪質プレイヤー
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 19:39:12.19ID:UfsrvAQo
f4grfse1
格闘機より前出て勝手に先に2落ちしてく障害持ちゴトラ
当然受け覚1回
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 21:03:43.17ID:UfsrvAQo
SMILE-STITCH0626
赤とかオレンジ回線でオンラインくる常識ない奴
周りに迷惑かけてるの自覚してる?
フリーバトルでもやってろよ
挨拶する価値もない
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 18:47:46.36ID:o+ZuF9Ms
SMILE-STITCH0626

赤回線
うぜぇ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 20:45:10.15ID:0SlQ/9ai
wauanabekazuki

使えもしないアッガイに乗りただボコられて煽り通信してくるゴミ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:40.32ID:0SlQ/9ai
X-TRAIL-T32-X
誤射しかしない煽り通信クソ野郎
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:14:09.15ID:0SlQ/9ai
yuma32333435
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 22:13:59.00ID:46rDg2XJ
rebelion-00
マナーよく笑みたいな部屋立ててるくせに味方が撃墜したらわざわざアルケーカウンターでカメラ視点煽るゴミ
闇討ちすらできない腕なしユーザー
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 12:38:58.02ID:LO7Caxmd
exvs_03
総合4割部屋7戦1勝雑魚の分際で助かりました
毎回30コストでなにがなんでもガン下がりで粘りたいようだが、技量が追いついてない
削れるだけ削れてミリで覚醒まで使ってるのにガン下がりするアホ
ご丁寧に『民間人雑魚おつ』というファンメを貰ったが、対面全負けで総合7割部屋8割の俺に言っても負け惜しみでしかないw
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 16:49:07.94ID:+HoGKYeb
そこの君!
自分を棚に上げて相方のせいにしちゃう雑魚って自覚あるかい??w
ゲームごときにマジになってるのも恥ずいけど、匿名でイキってること自体恥ずかしいぞ!w
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:07:15.54ID:L0zaRm4i
touhouhuhai2
糞雑魚ナメクジ
マナー部屋で無通信されたから次戦無通信しかえしたら煽り通信してきた
ガナでメインあそこまで当てられないのは才能だぞ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:41:30.83ID:GfSk3/0S
kaizer956
先2落ちのクソチンパン噛まして
顔真っ赤で相方煽りとはww
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:08:18.70ID:kSAq9qvL
SMILE-STITCH0626
回線ゴミ
了解ですと助かりました連打上手いねぇ!
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:08:31.59ID:rKu3190d
tkw_is_god
無通信雑魚
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 15:24:33.30ID:jAWRA/uH
Prince-of-Egoism
部屋3割の糞雑魚の分際で煽る障害者その2
エクシアで受け身覚醒1回とか人間か?
ホストに虚偽の申告してまで蹴って貰うとか情けなさすぎるw
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 17:21:03.53ID:GE05zGjP
kousuke0472
挨拶すらできず捨てゲーのようなプレイをする迷惑野郎
切断で晒され済みなので遭遇したら要注意
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 19:30:38.20ID:8Y0gf2t0
bunama0920
勝率4割でデルタ先落ちしておいて無通信のゴミ
過去にも散々晒され済み
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 19:55:53.06ID:qzw5PhF8
yuayakun
DXでスサノオと疑似タイ始めて、全くダメを与えないまま一落ちしておいて助かりましたする畜生
海老、Hi-νで1000コスの俺にボコされるくらい雑魚
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 04:52:58.19ID:ZpBZwGG2
ok1ana0315
シャゲダン、無通信、捨てゲー
部屋内勝率50戦15勝程度の3割プレイヤー
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 04:58:36.49ID:GQUQ8nRd
ワンマッチの愚痴書きますけど
無通信増えましたね、その上何を血迷ったのか捨てゲーまで始める始末だし
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 05:35:59.09ID:GQUQ8nRd
Skysensor_ICF
過去スレにも書かれてるけどガン前出てコスト奪って行くクソ地雷
通信送ってるにも関わらず負けたら『通信返してください』とメッセを飛ばして来る
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 05:01:55.45ID:e1JLOkBT
ID gomibakos
シャゲダン ルームメッセージを無視して、sランク連投 全覚ばかりで相方に負担をかける 試合後 通信なし
EXVSFB EXVSMBON マキオン ベータ版 ガンダムバーサス PS4 にも出没

Twitter
https://mobile.twitter.com/o_miso_
https://mobile.twitter.com/o_miso_siru_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 13:41:34.84ID:mpRp9gp9
ft7Ervjytgfd
負ける度に相方蹴ってる雑魚
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 21:07:19.00ID:J+gYONGN
Evans0929
どう見ても立ち回り初心者なのになぜか捨てゲーシャゲダンしてくる病気持ち
対面で4〜5連敗しても煽ってくるのは意味がわからない
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:33:49.58ID:ghqJIr5F
gandamu630 狩られて発狂のシャゲダンw
味方で引いたら捨てゲーシャゲダンぼっ立ちの放置してきたけど勝てたわw一生cpu籠ってろ雑魚
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:35:14.21ID:ppUmD3yR
sinasuka0820_
負けて助かりましたと煽り通信
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:51:27.34ID:ppUmD3yR
yumenikki1218
負けて助かりましたと煽り通信
0254me4twg62
垢版 |
2020/06/28(日) 06:45:55.42ID:VTs0qiP4
皆さ煽って来るけどさ家庭版に命掛けてるの?
ゲームって楽しむものなのに煽られてたら気分悪くなるし、全然楽しくなくない
ぶっちゃけアホみたいに立ち回って笑い取った方が面白いと思うんだけどね(これは身内としか出来んかもだけど)
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:38:42.73ID:t3Kmpx96
>>254
正直、赤の他人とやるときは純粋にゲームそのものを楽しむしかないんだから、頭の悪い動きしてたら足手まといでしかなくてイライラするだろ
一人用ゲームで味方のCPUが足引っ張ってたら邪魔なのと同じ理屈

別に俺は煽ったりはしないけど、煽られるより糞みたいな動きされた方が遥かに楽しくない
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 17:00:29.06ID:3tzF8PxD
Mattyan_p_p
負けたらあおり通信してくるクズ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:23.50ID:Mq3UDrkk
Mattyan_p_p
煽り通信からの次組んだとき捨てゲー。
なんでこの人2on2やってんだろ?ソロでやってろよクズ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 18:32:51.79ID:cq8FpSve
mukuda-y
弱いから集中狙いでボコボコにしてたら萎えちゃってシャゲダン捨てゲーしちゃう池沼wお前と組んでる隣がかわいそうすぎるwww
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 05:41:32.60ID:HfUPn/W8
ScarletAmmo0923 相方に煽り通信連打常習
知り合いだけどもうこいつとやりたくないわ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 12:04:02.72ID:jrzzGedN
いつからマキオン晒しスレになったんだ?
0269me4twg62
垢版 |
2020/06/30(火) 16:34:58.99ID:Mz0PzYcS
>>255
言っちゃ悪いけど色んなことボロくそ書いてるからあんまり説得力ないよね
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:42:39.71ID:bGIpIzAV
takumin-arahabak
赤回線でオンライン来る義務教育敗北者
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:03:37.60ID:bGIpIzAV
mt_roz4649
3号機☆5なのに平然と先に2落ちしてやっと覚醒一回使うアホ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 11:12:16.23ID:jqR4jk3W
jaou0048
デスヘルで後退しますと援護しますを延々と送りながら2落ちかまして助かりました連呼
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:02.95ID:XHQAulcP
>>269
わかる
こういう物言いだから器量が小さいのさ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 22:58:31.26ID:4+WSbRpy
syou346
エクリプスで前ブーかまして速攻体力ミリになってから、ガン下がりして後ろから全く当たりもしないメイン撃ってるだけ
さらに先落ちもするし、当たりもしない特射を画面端からブッパかます地雷
このゲーム売ってこいガイジ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:22:25.42ID:FO+wxlsb
SAYAKA_CHANCE
弱いくせにシャゲダンだけは一丁前
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 17:15:49.68ID:EntVHZgm
koppepan111
機体練習部屋でSラン機体ばっか使って体力通信一切無しで挨拶も返さない
自己紹介文に「お前らからのファンメ待ってるぜ!!!」って書いてるから常にそういうプレイしてんだろな
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 00:29:05.30ID:NtGBEKJz
nevi_snow
負け切断、捨てゲー、シャゲダンの役満
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:35:56.09ID:VdDO5aMM
m_naoki0126
相方にきた時は地雷かまして挨拶無言、敵にこいつが来た時はボコして勝った途端に蹴るなど、メンツを潰すのだけは上手いgmホスト
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 13:51:15.96ID:TslzuhTy
GOD-IN-DOG
シャゲダンと舐めプ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:28:51.26ID:VxfwLSwd
rimiona015
カス
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 16:45:25.82ID:TslzuhTy
GOD-IN-DOG
シャゲダンと舐めプ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 23:58:33.32ID:oHN8sd+H
rebelion-00
舐めプ。ゴミ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:08:04.26ID:81XGLjjD
同ルーム内で地雷等その他碌なプレイをしないながら
終了時に通信をしなくなるゴミの集まり
良心的な他のプレイヤーはそれでも返信して居ましたので
これが所謂ゲスリスト。
【ID】hisuioubei
【ID】momo45mikan45
【ID】ricopupu
【ID】sena485
【ID】a-be-ta-127
【ID】mozuku25
【ID】kou-uzu_25
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 15:32:20.37ID:qsSQetCc
sterling_squish6
無通信&煽り
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 16:19:58.02ID:QSkAoQyL
gansakusya
Zで20と怠慢して全くダメ取れないまま一落ちして了解ですし始めるガイジ
勝率4割&部屋5割とか自分が上手いと思う要素ないのに低知能過ぎんだろw
ファンメにてタイマンしようと相手が持ちかけて来たにも関わらず、承諾したら逃走するチキン
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 01:22:38.67ID:FUvKvHAc
Zebrahead1707
こちらダウン中にシャゲダンかましてくるクズ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 02:55:15.67ID:CLR5v8jZ
nyaoki5
超絶下手くそプレイしてこっちの連勝途切れさせたくせに助かりました通信するゴミ
負け試合全部相方のせいにしてるから部屋内勝率33なんだよアホ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 03:17:06.29ID:CLR5v8jZ
Alteration-45
勝率30.4というありえない数字を叩き出す挙句負け試合は助かりました通信する害悪
煽る前に自分のプレイ見直せ馬鹿が
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:31.27ID:l4INzKan
【ID】nano_3_3
負けて終了通信出来ないクソ雑魚キッズ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:09.98ID:l4INzKan
stony-gap
スコア1万前半で負けて終了挨拶ない雑魚
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 20:08:54.71ID:l4INzKan
TopHamHat_Replay
完全に無通信で連敗させられる無能で恥ずかしい奴、見て居て笑えたw
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 16:32:18.87ID:4tEmlsSq
ID yukiinutyan
糞雑魚中将、通信マナーも底辺でステゲーも常習犯らしく
幾度となく晒されている模様
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 18:01:14.22ID:nLUYgvzx
t1k1-m1d1o
試合中無通信で覚醒落ちした後捨てゲー終了後に煽り通信
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 12:27:37.59ID:1JZ+lr5d
tetunohana
対面ストフリで10コスの俺に10-0負けするわ、隣フリーダムの時も対面赤枠に10-0負けした挙げ句捨てゲー
その後ファンメにて煽りという害悪極まりないガイジ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 14:50:37.11ID:VwcsWXiH
hayate-yagami117
3000コスト使って前出るどころか低コストに狩られる自衛もできないコスト泥棒。
試合後は煽り通信連打する立派な糞雑魚塵屑悪質戦犯プレイヤー。
対面に来るとただの餌だけど、相方になった途端捨てゲーも追加。

Twitter→https://mobile.twitter.com/hiro_ua

自身のTwitterで少佐の画像出してるが、あのフルブの腕前じゃあ少尉レベルw
周りの銀プレは迷惑してるだろうし、養殖か買ったかどちらかだし引退しとけ^^
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 05:11:37.06ID:NXxqgenP
kuraso_ecila
開幕無言、終了時煽り通信。
粘着シャゲダン
ファンメも送ってくる模様
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 23:39:06.45ID:n76oTCl1
sunsunocean
上手くねぇのに一丁前にランダム選択
地雷して挨拶なし
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 00:25:30.71ID:T5vO8QNp
hatarake--girls
初心者部屋でシャゲダンかましてたんだが・・・

操作前にマナー教えてやれよ組んでて不快だわ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 09:02:24.04ID:r3pzM+yY
mokoi333
初心者部屋で煽り
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 13:12:54.23ID:pRGFtVeQ
hiiragi_hetero

マナー部屋で無通信のチンパンジー
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:14.67ID:D9Sfrl77
furry_cafe6
捨てゲーするクズ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:14.80ID:D9Sfrl77
furry_cafe6
捨てゲーするクズ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 23:51:59.39ID:Atxohc8O
gaudy487
クソ雑魚アルケー煽り
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 03:35:39.43ID:kU0N/876
tororo0201
無通信雑魚
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 14:38:20.38ID:ghZ33op0
赤の他人のために掲示板で擁護するのはあまりいないだろうから、絶対ではないけどもほぼそうなんだろうけどね

ここの住人は基本的に実力が無い人には何しても許される風潮なの?擁護してるやつは下手なら捨てゲーしてもいいととれるんだけど
同じ穴の狢だよね
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:21:03.82ID:3EYpU3tT
横からだけど正直組んだら負けレベルの奴なんて、真面目にやってても捨てゲーしてる様なもんだろ
煽ったり捨てゲーする奴もやばいけど、やらかしておいて煽られたから晒す様な奴の方が余程やばい
捨てゲーとか煽りだけの奴と、捨てゲーした挙げ句晒す奴どっちの方がやばいかって話
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:27:47.23ID:3EYpU3tT
つーかそもそも晒しなんて自分を棚上げしてる様なアホしかやらないからね
実力が無い人には何しても許されると思ってんじゃない
自分が上手いと勘違いしてるアホもいるし
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 17:35:58.40ID:fiLWWv2H
omentys392
雑魚ケンプ使いのくせに煽り通信
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 17:58:33.02ID:w9Dl97aw
LOLO_1040
煽り通信
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 00:16:27.93ID:W3eYTzMo
KrebsM44

ゴミ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:37.13ID:qFn2UDWo
ts21-30
ケルディムで脳死前ブー3落ち、無線、無通信のゴミクズ
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:41:41.83ID:2E7tNoSl
切断ならまだしも、自分のこと棚に上げてるゴミカス多いな〜このスレw
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:16:08.57ID:nCiRLr5+
Ganzisu-chinpan
煽りカス
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:00:56.16ID:Qqpi5MGw
ゲーセンで金使ってるわけでもなく、負けてもデメリットは勝率くらいで初心者だっているのに勝ち負けに拘りすぎて晒しや煽りしなくてもよくねーか
ましてや、勝率反映されなくともやってるし

勝率でマウントとることしか頭に無いお猿さんばっかりだよね

上に8割のやつって出てるけど、同レベルの人と対戦せずに狩りしてるのがあからさまに出てるじゃん

有名な人でも同レベルでやってれば5割になってくるんだし、みんな熱くならないで
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 01:03:28.19ID:QUxpuDz9
>>340
特に狩りなんてしてなくても、適当な青回線部屋入って7割だから別に勝率自体は普通なんじゃない

家庭版は勝率階級どうでもいいけど弱いのに煽ってくるアホいるから、そういう奴はおもちゃにすると楽しいから対面で煽りながらボコボコにした上で晒してるわ
まぁ人によっては家庭版の勝率階級でマウントとりたい奴いるのかもわからんけど
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 03:41:38.00ID:DWzT4cE/
DDDattyo
負け切断、捨てゲー
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 13:07:26.69ID:Albp3dnB
ktm1765

負けが込むと組んだ相方を全員キックするガイジホストw
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 13:33:37.00ID:9gSHUoai
sakaesan OO
マキオン ランクマ 突然シャゲタンで煽りだす害悪
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 13:57:23.98ID:MbWc7dwo
YURAchang4
捨てゲー切断 二回当たって二回やられた
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:14.32ID:3XJ14J9Q
Eiko_exvs
初心者部屋で煽り
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:27.21ID:tpn2nz5W
PSN ID sakura9616
回線弱者のラグ使い
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:00.91ID:zdhAyitw
beid24
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 01:43:58.11ID:KH2heOVv
DAIKI-RIKIYA
煽り、無通信
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 04:08:05.31ID:y6xHJUtW
d_noir_memory
ケンプで「ロック集めます」連打で顔真っ赤トロール その後シャゲダン
ツイッター垢 @D_Noir_Memory
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 14:19:41.31ID:ATOBskUp
INVISIBLE_tdkr
負けたら助かりましたと煽り通信してくるクズ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 14:56:37.01ID:HGbjMle8
morio1017
使用機体 グシオン
煽り通信
体力調整も知らずブンブンやって2落ちして助かりましたと送っちゃう地雷
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 18:00:29.97ID:Sp+3h23j
starrysky_moon04
3030で先落ちしても一生覚醒吐かないカスで挨拶もなし
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 18:14:21.64ID:8t43DPp+
quattro-MK-2
一生煽り通信してるガイジ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 18:26:43.71ID:juwprU+V
alfort_ghana
切断、無通信、常習犯
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:20:52.16ID:wQCbfpWg
晒しが恐いから初心者のオレはマキオン買えないわ
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 20:02:48.03ID:FGYq9o1Q
別に晒されたところでダメージ無いしいいじゃん
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:16.39ID:ATOBskUp
melon_soda100
捨てゲー、無通信
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:52:44.79ID:B3UWS7Gi
>>361
初心者部屋立ててやるといいよ
メッセ・通信・フレンド申請拒否で、負けたらごめんなさいしておけば大丈夫じゃない
それでも不安なら身内か、Twitterで募集した人だけとやるとか
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 23:15:31.18ID:ZTxKZ62/
初心者部屋に入ってもたまに「助かりました」って送ってくる人いるんだよなぁ、ガンダムゲーの民度悪いのか最近のゲーマーの民度が悪いのか分からなくなってきた...助けてくれ...
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 00:02:21.87ID:dP2CBuTK
brave1127
回線詐欺、青→赤になる。
負けると無通信

晒され常連
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 01:12:36.15ID:0tHZVWNP
sk_8929
マキオン
バエル使っておいて射撃しかしない雑魚 んで負けたあとは安定の助かりました通信
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 05:24:39.87ID:ML8ECDRJ
nikumin4 マキオン初心者部屋で煽り
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 06:38:06.53ID:X4EYoYM0
>>365
初心者部屋は入るより、立てた方が煽られること少ないよ
通信受け取らない設定も出来るし
このスレ見てたらわかると思うけどガンダム勢はぶっちぎりで民度低いよw
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 09:46:47.94ID:60BfL3A1
【ID】Hawk_tukagiri
シャゲダン、煽り通信の常習犯。
1日目煽られたときIDを控えておいたため二日目が確認できた。
たびたび荒らしているキッズのため注意が必要。
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 09:48:14.13ID:60BfL3A1
【ID】nakano_nino210
シャゲダン、煽り通信、捨てゲーの常習犯。
1日目煽られたときIDを控えておいたため二日目が確認できた。
たびたび荒らしているキッズのため注意が必要。
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 13:20:20.77ID:faL1+oPo
>>371
いいゲームなのにどうしてこうなってしまったのだろうか...ワンチャンFPSより民度悪いまで有るぜ?
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:49.05ID:B0WTnR8k
Magatoro-Alice
一生バエル戦犯の無通信
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 16:17:06.04ID:ACu1qLrZ
yuta_20090614
シャフランクマで民間人でずっと放置して煽り通信連打してるキッズ
対面した時も捨てゲーしてたので要注意
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 16:47:30.06ID:zD/stOpn
cisaida3301
青回線に居座る緑回線の弱者
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 18:46:35.93ID:I6P8x3sn
ID gomibakosu

シャゲダン ルームメッセージを無視して、禁止機体連投 全覚抜けばかりで相方に負担をかける 試合後 通信なし 挙句、回線切断とファンメ 過去に何度も晒されている常習犯

マキオン EXVSMBON EXVSFB に出没


https://mobile.twitter.com/o_miso_ &#8232;
https://mobile.twitter.com/o_miso_siru_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:57.84ID:0tHZVWNP
gorogoro2012
マキオン デルタ
空気のゴミ
前に出ます→そっちに行きました
2秒も時間稼げないってw 
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 21:26:40.24ID:zG/QMCmo
syaga_a
緑回線で無通信の弱者
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 21:49:25.48ID:8RWok5Pf
itukakotori3261
捨てゲー、リザルト切断、常習犯
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 22:16:00.52ID:cSmKqqwJ
HICKS-D_USCM
負けて助かりましたと煽り通信
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 22:21:25.87ID:0tHZVWNP
k_koji_0207
開幕挨拶無しで 援護します援護します連続通信の棒立ち捨てゲー
負けた後はごめんなさい通信 
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 00:25:57.30ID:0R/S0r5q
mrdts907
戦わずに逃げ続ける無通信ガイジ
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 02:29:28.93ID:y1BXXSsZ
youkou_0820
糞回線で居座る荒らし
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 10:18:11.08ID:z4RgwNWU
え!このスレて弱いだけで晒される!?
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:14:10.19ID:PBqm1Ra3
INUMAKI2
AGE-FX
開幕挨拶すらこないので 1人で全部やってくれるだろうと棒立ちで見守ってあげてたから捨てゲーかまして助かりました通信
こういうゴミがいなくなりますように
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:17:47.18ID:PBqm1Ra3
>>389
見守ってあげてたら。
ミス
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 17:54:43.56ID:6AbQOFTa
>>389
ガイジはお前やん
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 19:13:46.27ID:pzWiXtXL
完全初見で挨拶なしなんて滅多になくねーか
ほぼ間違いなくお前に原因あるだろ
過去に煽ったor捨てゲーor糞やらかしたかの三択
完全初見だとしても、正直挨拶ない程度でいじけて捨てる時点で煽りガイジと大差ない
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 20:04:47.06ID:pFf4c4am
HageCtinPM
無通信か煽り通信、捨てゲー、緑回線
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 20:19:10.59ID:gW08Vm8j
kousei09809
黄回線
部屋蹴られまくりの荒らし常習キッズ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 20:28:51.74ID:GYH7xvAi
Nigirimesi0920
捨てゲー切断 二回当たって二回やられた
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 20:30:07.88ID:GYH7xvAi
Ta_bo__r
シャゲダン、煽り通信、捨てゲーの常習犯。
1日目煽られたときIDを控えておいたため二日目が確認できた。
たびたび荒らしているキッズのため注意が必要。
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 21:14:01.98ID:DIz1yTFN
solar-dance0
初心者部屋でシャゲダン
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:18:28.14ID:CZ/+qyrF
>>367
brave1127、俺も見たけど試合中何回も画面が完全に止まるような状態でも一人だけきちんとコンボ決めてたわ
絶対無線
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 23:47:53.14ID:7Ov/8Y81
sskims
負けて助かりましたと煽り通信するクズ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 00:00:13.79ID:xBtxlJ9s
X2FA-ZZ
solar-dance0
シャゲダンパーティ
0401kirinon105018
垢版 |
2020/08/05(水) 00:01:37.54ID:iQ4yRC/p
いひゃゃー!!ベロベロバー!
0402hogeaibo
垢版 |
2020/08/05(水) 00:02:45.43ID:iQ4yRC/p
kirinon105018は助かりました連打の煽り地雷
0403hogeaibo
垢版 |
2020/08/05(水) 00:03:02.37ID:iQ4yRC/p
kirinon105018は助かりました連打の煽り地雷
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 00:04:09.22ID:OcYDbePT
morinokumasanV3
hatsuruka
マナー× 煽り固定
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 15:54:58.84ID:OEEPg7eF
hiro-nagisa
シャゲダン
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 16:19:07.59ID:qIYF8MnH
INUMAKI2
無通信 X1で3落ちからのあなたのおかげです。
通信のボタンは知ってたのね笑(ランクマ)
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 16:23:20.13ID:qIYF8MnH
>>405
そいつがシャゲダンしてるとこに百式のゲロビ撃ったらそのまま勝ったわwww
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 04:07:39.15ID:fYLRZWNI
kskrorua_06
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 13:45:13.93ID:yrnK79r+
kaito1445_ 少佐4
ランクマで捨てゲーするガイジ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:12.52ID:WXX8AdDH
qbdddddbp
捨てゲー助かりました
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 00:17:00.42ID:dX0FHo86
Raww_ST
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 00:58:40.14ID:C0sh4WBB
haradaraha568
3回マッチして3回とも負け切断
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:04.74ID:rrk/MTjP
Nine_Farlen
煽り厨
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:31:14.54ID:C0sh4WBB
yume-dc2
切断雑魚
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 05:24:19.54ID:6jjLPO6y
KING-MASA517
アルケーガンダム
開幕挨拶無し
2落ち
F覚1回ザコ
捨てゲー
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 05:25:08.13ID:6jjLPO6y
KING-MASA517
アルケーガンダム
開幕挨拶無し
2落ち
F覚1回ザコ
捨てゲー
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 05:25:17.67ID:6jjLPO6y
KING-MASA517
アルケーガンダム
開幕挨拶無し
2落ち
F覚1回ザコ
捨てゲー
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 14:08:41.59ID:LVbWXBUM
Misaki-Vanguard
対戦待機中にガチギレして突っ込んでくる
マナー最悪の猪君
尚話しによればガンダムに限らず出会い系サイト等
でも女に偽装して悪さを居る模様。
0421Misaki-Vanguard
垢版 |
2020/08/08(土) 14:09:41.46ID:LVbWXBUM
Misaki-Vanguard
対戦待機中にガチギレして突っ込んでくる
マナー最悪の猪君
尚話しによればガンダムに限らず出会い系サイト等
でも女に偽装して悪さをして居る模様
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 18:19:04.99ID:b6NykRDI
ID gomibakosu

シャゲダン ルームメッセージを無視して、禁止機体連投 全覚抜けばかりで相方に負担をかける 試合後 通信なし 挙句、回線切断とファンメ 過去に何度も晒されている常習犯


マキオン EXVSMBON EXVSFB に出没


https://mobile.twitter.com/o_miso_

https://mobile.twitter.com/o_miso_siru_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 03:55:18.54ID:8W5y8X84
popora_karin
リザルト切断常習犯、捨てゲー雑魚
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 09:34:59.86ID:rIIb+FlR
neko2210
開幕から捨てゲー
通信もなし
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 12:32:28.70ID:PA04h4T/
ena-7_2
ヅダで捨てゲー
常習犯
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 11:45:26.17ID:cWKZP54s
yuzu_Aug
ストフリ
シャフランで開幕から捨てゲー
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 10:16:24.61ID:0iwVxgXe
RevNT1
エクセリア
シールドこっちに寄越してまで先落ちしようとする捨てゲー野郎
Twitter@0096_1
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 19:45:10.41ID:7i0FQpek
BUMP-LOVE-LOVE-2

先落ちして復帰後捨てゲー
こっちは中佐で勝率62%あるんだけどシャフ少尉の分際で野良固定で捨てゲーすんなゴミ
リプレイアップロードしといたから
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 10:35:12.15ID:uTIrDX6U
k_a_1692 曹長3

彼は、了解です。、了解です。、了解です。

そして彼は2落ち。
対戦後、助かりました。

彼はゴミかな?日本語は正しく使いましょう。
負けたのを相方のせいにする雑魚なら引退しろよ要らないからそんな奴。
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 14:19:28.12ID:94AHBm3d
beid24
挨拶もできない糞雑魚
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 14:57:17.74ID:94AHBm3d
Ezero8_ALL
捨てゲー、無通信
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 15:29:38.52ID:atIiyYQF
yui_ariel
エピオン
Twitter@Yui_Ariel
カジュアルマッチでシャゲダンしてる少尉星2
ランクマ勝てない雑魚はかわいそう
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 05:17:57.27ID:W4d7JfP9
Tosink12
リボガン使っておいてボコられてるゴミ
開幕挨拶以外は通信も送らず2号機の核すら避けれないとか画面見てるんですかね
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 23:20:24.24ID:8PLklpH9
kazstrik_kotori

ランクマ3030で勝ち確定だったのに前出て負けに行くヤツ
しかも謝らない
立ち回りわかんねえならプレマいけ
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 23:27:35.06ID:8PLklpH9
RED-JZX100-
ランクマこっちバエルで相方FAZZで永遠と前出る通信してくる。
どう考えてもバエル前だろ、謝らないヤバいヤツ
プレマやってろ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:19.96ID:6OvYm7dZ
>>423
本人来たよ。君この時間帯の書き込みに
近い時間にファンメをサブ垢で飛ばしてきた
同一人物でしょ!

このゲーム1回も切断してないし捨てゲー
してないし、まず君サブ垢で送って来る時点で
ID晒せない臆病者でしょ!

君の言ってた捨てゲーやリザルト切断したという
証拠出してみなよ^^
俺はその時間配信してたし何よりリプレイルーム
残ってるから身の潔白証明できるよ???

君のID教えてよ!どうせ負けてイライラして
虚言と共にファンメ飛ばしちゃった人でしょw
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:29.72ID:fWgK4lDJ
Orlay_rev87
少佐
雑魚すぎってファンメ送るのはええけど少佐の時点で雑魚やし その雑魚と同じ階級にいるって恥ずかしくないんですかね
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 10:00:20.22ID:04Rv8kqD
Infinity_Gate
インパ、挨拶もできない奴
捨てゲーはやめましょう。
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 12:31:35.16ID:N5GDrCdV
>>446
馬鹿はお前でお前の負けやアホw
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 18:51:48.59ID:7tJY2S8H
popora_karin
2落ちしてシャゲダン
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 21:41:45.40ID:wo1gxvox
>>451
勝手に妄想して顔真っ赤で草
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/19(水) 03:42:51.68ID:WjRA0qAD
okomekenOOO
捨てゲー助かりました連呼障害者
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/19(水) 21:38:29.86ID:YCINZspv
kazuto_love_fam
ヅダ特攻して捨てゲー、煽り通信
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/20(木) 01:57:06.31ID:7vBFhdZr
nanakananaka77
シャフランクマで民間人でずっと放置して煽り通信連打してるキッズ
対面した時も捨てゲーしてたので要注意
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 02:17:43.76ID:kLDcEZMV
kyosuke_13579
負け切断、捨てゲー、黄色ID
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 16:14:14.47ID:oWfqOFJJ
icy_yama
3000コスト使って2000コストに疑似タイ負けて助けてくださいを連打するゴミ
ファンメ常習犯
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 06:11:29.26ID:3EuN3fJK
ID gomibakosu

シャゲダン ルームメッセージを無視して、禁止機体連投 全覚抜けばかりで相方に負担をかける 試合後 通信なし 挙句、回線切断とファンメ 過去に何度も晒されている常習犯

マキオン EXVSMBON EXVSFB に出没

https://mobile.twitter.com/o_miso_

https://mobile.twitter.com/o_miso_siru_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:56:23.08ID:2ZmoW+st
>>421
現在は出会い系からは消えた模様
また別の名前別のサイト等で悪さを
する可能性がある悪質プレイヤー。
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/12(土) 20:53:37.86ID:+Rsab91x
gtrewxxc1243
相方に先落ちされると捨てゲー
了解です煽り通信連打
実際には何か煽りコメント入れてるのかもしれないが受信しない設定しているのでその辺は不明
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 18:46:24.96ID:FgQw29BP
Nyant-O
煽り通信 捨てゲー
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/23(水) 00:07:00.40ID:6mHT8R3p
V2使ってランクマシャフで回線切り繰り返してるakaga君w

回線切りして勝率50切ってるのはヤバいよw
V2のキャラポイント10位なんだね
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/23(水) 23:10:47.89ID:z4JRqD+C
O-MO-TE-NA-SHI1
エクシア熟練度5
チーム戦と言うゲームなのに怠慢がお好きのようです
前に出る=擬似怠慢が基本らしくカットは1度来るか来ないか程度、味方が擬似怠慢で負けようものなら全て味方が悪い模様で負けたら助かりました通信、挙句の果てにはファンメまで送り付けてくる始末
覚醒についても全覚抜けがほとんど
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/20(火) 23:25:50.39ID:AXH2Aped
miya38__0811
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 20:34:25.59ID:HQo7yFZX
aoitori_another
勝率が高いプレイヤーを蹴って自分だけの帝国部屋を作る精神的異常者wwwwww
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/06(金) 18:52:04.22ID:DT2iMn8s
kiritoji
別垢 toryosi-X10A

ドヤファンメ送ってくるやたら勝ちに拘る猿ww
さらに別垢でまで負けた相手に粘着する顔真っ赤ピーポーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況