X



【厄介】にゃーヲタスレ part2【ヲタトーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 08:30:58.46ID:YEka1Vz/
某人気声優の周囲で悪目立ちしている厄介なオタク達について、同声優のファンからはしばしば嫌悪の声が上がっています。
彼らの迷惑行為や非常識な動向を注視し、同声優の本スレから本件の話題を隔離する為のスレッドです。


前スレ
【厄介】にゃーヲタスレ part1【ヲタトーク】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1563912375/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 08:49:33.57ID:YEka1Vz/
品川の秋祭りの翌日に神保町食肉センターでのっぱいが悪口言われてるのを近くの席で聞いた
中身スカスカのイキったガキとか言われてた
ポケモンをやってたグループ(確か男が2人か3人 女が1人
悪口言ってたのは主に男1人で自分の賢さをアピールするような口調が特徴的だった
周辺にいた自分に聞こえていた時点で頭は良くないのは確定的だったが
ツイッターでしかあの界隈知らないから顔は知らん
あの界隈も内部で仲悪いのかなと思った
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/21(木) 09:02:41.39ID:YEka1Vz/
かっかは洋食屋さんにバースデーケーキ持ち込んでたがああいうのは周りの誰かが止めなかったのかと思う
実家の人は優しいだろうから断りはしないだろうが店外の食べ物持ち込んで騒ぐ時点で重度のマナー違反だろう
絵を提供した人は常識人だと思ってたからショックだった
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 12:27:33.96ID:UyyLpv8s
未だに旭川の話題出してきてウザい時ある
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 06:42:25.27ID:6aJFMxOz
>>10
匿名の相手に対し訴訟チラつかせる事がグレー?
面白いこと言いますねw
また、ハンドルネームに名誉毀損は無いと思っているかもしれないけど、最近の判例見たら成立してるので注意してね
自殺の件もあるし、これから更に厳しくなるよ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:22:38.64ID:QY1vzdNj
正確には「訴訟から裁判起こされたくなかったら示談金払おう?」がしたいだな
こないだの木村花の自殺でそういう稼ぎ口に目をつけてる弁護士は居そうだがな、それこそリプでやり取りしてた奴に紹介でもしてもらうんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況