X



Q界隈ヲチスレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 10:52:44.74ID:7FgXx0gM
Queen界隈のアイタタなファンをヲチするスレです。
Twitterの痛いアカウント、マナー違反のコスプレBBA等の話題はこちらでどうぞ。

・URL直貼り付け禁止
・ヲチ先凸禁止
・私怨・容姿叩き禁止
・「○○オタは痛い」等のオタ括り叩き禁止
・垢名は伏せつつ具体的な痛いエピを書いて下さい
・次スレ>>970

※前スレ
Q界隈ヲチスレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584165400/
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/17(土) 01:10:33.33ID:gb1KNNsm
>>953
まずいかも。
よくインスタで非公式Tシャツ宣伝されてて
ブライアンも怒ってたもんね。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:52:17.63ID:gb1KNNsm
使用済みTシャツなんざ150円でもいらん。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/17(土) 16:58:53.38ID:jg1HfBK7
練り物、自分は購入してないのに被害者代表みたいなツイートしてるんだけど何やってんの?
要は、もう一枚、今度は無料で貰えますよー言ってる
大したキズでもないものをクレームつけて発送させて、キズついてるのはメルカリに出品する輩が確実に現れるんだから、呼びかけみたいなのやめろ
不良品届いて困ってる人はとっくに連絡ずみだよ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/18(日) 16:55:14.64ID:sGWbZwiD
>>960
あの場面だけだとまだマシやと思ったけどリンクされてる動画やとただ自分の意見をただ書いてるだけで流石に腹立った
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/18(日) 17:06:47.32ID:f2Q+Qc2H
ヤバすぎるな
見てすぐに通報したわ
というかリプ欄に湧いてるやつらも異常
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/18(日) 17:43:27.64ID:qq05EE2V
自分の意見を言うのにやたらフレディやクイーンを盾に使うおばさん多いよね…
仮にフレディが存命でもよその国の政治に口出しするお馬鹿さんじゃないわ
フレディが好きならフレディを都合よく使うな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/18(日) 19:16:57.86ID:Y1xwxU/z
とりあえず通報しといたわ
フレディってそういうことの象徴にされたくないから投票にも行けなかったって読んだことあるんだけど
クイーンのメンバーを自分の主張のための盾にするなよ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:06.91ID:Z3PcGT3a
私達有権者って、ちゃんとした情報や説明があった上でその評価を票とする権利があると思うんだけど…。
ここ最近は偏った情報や知られたくない事は隠されたり、情報を発信する側が弾圧されたり下手したらデマを掴まされたり。
そういう事態にウンザリ

コーヒー吹いたwwwwww
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/18(日) 21:51:58.28ID:ta2cz5tC
政治的なメッセージもダメだし、大阪弁自体は嫌じゃないけど、フレディの画像に合うかって言われたら疑問だな。
あれ見て爆笑とか言ってる人達は笑いのハードル低すぎだろ。
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:01:22.79ID:AnF/9jyG
大阪の人におもんない言われてたな。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 00:57:26.46ID:7Wnnmalt
練り物が褒めてて引いたわ…こういう奴が都構想批判とかしても説得力皆無
好意的な反応も多いけど批判も結構多いね(針も批判派)
いい加減妄想捏造字幕やりたいなら鍵でやってくんねーかなこのおばさん
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 07:52:56.85ID:AnF/9jyG
つべのチャンネル登録500人近くいてびっくり。
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 13:20:17.29ID:wFC2Cfa5
リアーナは彼女の写真を加工して捏造画像を作ったファンをブロックしたそうですよ
自分を素材にされて自分と違うモノを作られるんだから不愉快に決まってるよね
いい歳をしてそんなことも分からないとか
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 13:53:23.71ID:H9/Fros8
フレディを弄ぶってプロフに載せてる垢もあるけど他人様で遊んで面白がるって神経が理解できない
Qのメンバーは遠い存在の人たちだけど虐めとどう違うんだ?
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 15:47:16.65ID:o75yH8pD
以前過激な下ネタコラで話題になった人の最新ツイートなんだが分からない人は一生分からないんだろうね↓

人が何か作ったものに対して批評家ばりにジャッジする人。

楽しみながら時間をかけて作ったものに軽々しくアドバイスするその無神経さに今日も頭痛が止まらないのであった。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 17:38:01.20ID:y/JRFRVv
次スレ立ってないんだから雑談は自重してくれ

970じゃないけどスレ立て行ったけど駄目だったんで他の人頼む
残り少ないから捏造字幕おばのテンプレも次で決めたらいいんじゃないか
流石に今回の政治絡みの一件は痛すぎる
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 18:33:58.77ID:CP7wVOdD
>>987
乙です

天ぷら仮に書いてみましたが添削お願いします

嘘字幕おば
フレディに偽大阪弁を喋らせる嘘字幕動画で度々顰蹙を買うもこれまでは「冗談が通じない奴は見るな」で押し通してきたが、自分の政治的意見をクイーンメンバーに語らせた悪質捏造動画を公開するに及び批判噴出。だが批判は全てブロック。
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 20:47:54.90ID:Y0KPgsjE
>>987
乙あり

>>988
乙、いいと思う
リメおばが「リメイクおばさん」だから嘘字幕の人も「おばさん」まで書いて揃えては?
あと他のテンプレと改行合わせた方が見やすいかも

嘘字幕おば
フレディに偽大阪弁を喋らせる嘘字幕動画で度々顰蹙を買うもこれまでは「冗談が通じない奴は見るな」で押し通してきたが、
自分の政治的意見をクイーンメンバーに語らせた悪質捏造動画を公開し批判噴出。だが批判は全てブロック。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 20:49:29.14ID:Y0KPgsjE
個人的には練り物もテンプレでいいんじゃないかと思うけど
練り物の場合ちまちましたやらかしが多いのとフォロワーとの
約束破ってブライアン追っかけしたりチケ代を建て替えさせようとしたって
当時のツイを見てないから書きにくいんだよね
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 20:53:10.82ID:AnF/9jyG
嘘字幕の人、鍵かけたね。
つべは見られちゃうけど。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 21:02:13.69ID:Y0KPgsjE
流石にあちこちから批判来て多少ビビったか?
最初から鍵の中でお仲間とだけやってればよかったのに
まあ弗にありがちなしばらくしたら反省したポーズだけはして鍵開けそうだけど
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 21:47:22.07ID:AnF/9jyG
>>985
たのしもうが時間かけようが、
モラルを問われるようなものはダメだよね。
批評家ばりのジャッジじゃなく、
一般的な常識があれば普通に批判するよ。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/20(火) 00:35:16.17ID:ih+vEbgZ
基本中の基本だと思うんだけどクイーン側は「政治関係に使われたくない」ってハッキリ表明してるんだから
嫌がってるなら冗談でもやめとこうと普通のファンなら思う筈
それを「政治利用してるつもりないのに」とかグダグダ言い訳(嘘字幕おば曰くこれも言い訳ではないらしい)
してるのが推しの言動より自分優先でクッソ自己中だなと思う
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/20(火) 01:05:10.29ID:1FLmDMSf
若いファンの方がよっぽど常識あるよな
ボラプ落ちでSNS初心者のお年寄りは稀に良い人もいるが基本的に自分中心で他人の忠告に耳を傾けない、謝る道を知らない

まあ古参でSNS歴長い爺婆が必ずしも常識的とも言えんが
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/20(火) 01:23:18.83ID:J4LK35tz
いきなりフレディを使ったんじゃない、
今までもフレ候補としてやってたから、
流れでそうなった、政治利用じゃない
って言ってるみたいだけど、
なんだ【流れ】って。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/20(火) 01:36:05.36ID:ih+vEbgZ
言い訳のレベルが低くて草
都構想に反対してるのは自分の意志なのにそれにクイーンの動画勝手に
使用してるのが問題って何故いい歳してこんなに簡単なことが理解できないの?
取り巻き連中のリプもやばいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 23時間 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況