X



ELSWORD エルソード晒しスレ その164
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 02:48:35.98ID:OShaVh2L
公式 https://members-elsword.hange.jp/index

・次スレは>>970が立てること。次スレが立つまでは埋めない。
・証拠(SS等)のない晒しはスルー推奨

■晒し用テンプレ
【名前】樹空
【職業】 折れる意思CU
【ギルド】
【ランク】
【罪状】 ディエタ行為 
【証拠SS】 前スレ

晒し用うpろだ(空白削除)
http://u http://x.getuploader...com/elsword_sarashi/

晒しwiki
新 http://www60.atwiki.jp/elsordsarasi/
旧 http://www47.atwiki.jp/elsara/

前スレ
ELSWORD エルソード晒しスレ その163
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1588826252
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 03:08:32.91ID:UVwY0y8O
たておつ ディエタ行為にセンスを感じる
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 21:11:03.05ID:PBPrrlFv
アルファはもう復帰して元気にてぃあちんのニコ生を自分語りコメで埋め尽くしてるよ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 21:36:29.64ID:nJSFPcPa
はいさんおるかー居たらさっさと引退おなしゃす
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:40:16.26ID:izFkCiU+
ツイッターで折れ意思って誤字使ってるのはきんちょろ、楓ヶ、ひいろ、TotemoH、こはるん、Amer、ひーきゅん、紗夜か
特にひいろは何度も使ってるな?
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:08:04.47ID:cSgyTIDW
ひょろこんとニンファって別れてたのねwww
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:44:04.78ID:eFhB9rJE
こいつらが晒しの住人って言いたいのか?たしかに晒しで書き込んで他人を攻撃してたら悪趣味な奴だなって思うよな
で、意思と意志の間違いをしてるからどうなんだ?追い詰めるネタがあるんだよな?まさかこれだけ?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:59.72ID:T94wMrGg
ひーきゅんも書いてるし見てるぞ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 22:17:58.32ID:NpNaoeCD
はいさんめっちゃレイドやるやん
帰ってきてくれたか
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 02:47:40.05ID:eksYfIVg
はいさんってなにした人なん?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 12:54:23.43ID:olpszyZw
RMTバレて炎上中のぶたくんに下心を持って近付いたと自白して開き直ったりRMTすれば?私には関係ないだのと全世界に向かって呟いた馬鹿というだけ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 18:17:12.63ID:KqdRDJEI
黒潮おばさんは仕事がイラストレーターのくせに性格の悪さとプライドの高さでろくな仕事もらえてないから二次絵でコミッション乞食してるんだろ。売れないイラストレーターのよくある末路。癒着していた日本運営も無くなったからな。
コンテストでレベルの違う普通の参加者達を蹴散らして受賞する賞は嬉しかったか?悪口言われたと言っていたが自業自得だろう。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 18:32:56.70ID:VIl9f5Ym
二次創作で儲けるのは基本黒に近いグレーな
同人誌でも儲け過ぎたり立体物を販売したら高確率でアウトになる
たっけえ抱き枕やタペストリー・アクリルを出しているからネコルルーやアルセニオスは訴えられたらほぼアウトだろうな
今はkogが黙ってくれてるのと過疎ジャンルだから炎上してないだけ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:24.60ID:+UNnUOJj
あの枕カバー買ったやついんのw
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 07:39:27.50ID:FgUUVcpB
ぴたたって別れてたのか
ブロックされてるひょろこんは知らないからどうりで話題に上がらない訳だわ
つーか何がラブホ従業員のつぶやきだよまた病んだのか?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 08:01:02.69ID:1MxzfW6l
突然の絵師叩きなのかわからんけど身内でしかレイド行ってない黒潮や特にゲーム内で問題起こしてないネコルルーより
野良レイドで挨拶しない支援上手くないすぐ4死するゆりしーシリーズの方が害あるんじゃないか?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 10:26:22.25ID:0bfhk9G1
支援下手で4乙するだけでも地雷なのに挨拶しないとか最悪だね
野良で来たら蹴るからサブ名前晒してよ

>>60
イキってる癖に誰からもいいねされてないじゃんウケる
こうゆうイキり発言は黒潮なみの画力になってから言うべきでしょ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:48:33.06ID:L0xctkJ3
ぴたたって結婚してなかったっけ?
別れたとかそんな簡単なことでいいのか
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:11:55.80ID:K619aWPi
プロフからも名前変えてるしメンヘラツイート流れてるから別れてるっしょ
遠回しにネット恋愛してるひょろこんディスってるのは笑うわ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 20:51:33.95ID:tvUetPJ3
破局するエルソ内カップル多すぎだなw
続いてるカップル頑張れ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:07.38ID:+bTI7dq0
ひかる×つばさ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 02:16:28.37ID:crmN7Ngi
ぱーぷらいとはただの女好きだろ
あいつのリプとか空リプ女しかない
しかもエルピッピと付き合ってるきぃの事めっちゃ好きとか言ってて正直気持ち悪い
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 07:37:00.14ID:0RbAn16U
>>55最後の文字Lなんで間違え教えないでもらっていいですか
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 07:38:47.86ID:y9X8CQmc
>>55
晒しスレにしか書けないお前らのほうがキモくないかい?
この考えは俺がおかしいのか?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 07:58:22.95ID:gjGXFc53
一生匿名で書き込んでる晒し民は全員キモいだろ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 08:03:27.15ID:Dujk+7V6
晒し見てるの岡本と結城玲奈とぶたくんだろ
岡本は男に媚びてたわ。
元々花楓鯖とみなみ鯖にいたし、そのあとは他の男探ししてたんじゃね?
姫プされたい岡本さんちっすwww
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 08:23:17.82ID:gjGXFc53
岡本が媚びてたんじゃなくて男が岡本に媚びてたんだけどな
相手にされなかった男さんチッスwww
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 08:25:37.21ID:0RbAn16U
俺らはいくら叩こうが晒そうが良いけどお前ら仲良くしろよ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 08:42:31.90ID:y9X8CQmc
だいたいエルソやってるやつらなんてほとんど晒し民だろ
仲間入りもくそもないんじゃね?
と、俺は思うが
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 08:44:05.74ID:WCsUv84F
>>82
ちなみにあなたみたいに人を晒したことはないので健全ですよ、前もみてたしとか匂わせウケる!W
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 08:50:09.99ID:y9X8CQmc
>>76
ふと思ったんだけど
ぶたくんの周りのきもいやつじゃなくて
結城玲奈の周りのきもいやつね
ぶたくん中心で話さないでもらっていい?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:00:37.34ID:y9X8CQmc
まさかここにみなみいるか・・・?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:03:59.48ID:WCsUv84F
>>86
えっ晒しにかいたから晒し民て話じゃなかったんですか?(^^;; なんか文句あるなら直接言ってくれません?今時Androidユーザーなんですね!
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:06:53.38ID:y9X8CQmc
とりあえず俺は鍵垢じゃないからDM飛ばせるよ
直接かもん
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:16:44.70ID:R7qDvEK+
意志やら意思でマウント取り合うようなガイジの集まりやぞ
Androidを馬鹿にする奴がいてもおかしくないだろ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:17:27.78ID:WCsUv84F
>>90
匿名かそうじゃないかで大きな差があるとおもうんですけど?匿名でチキってないでDM来てくださいね
あっちなみにマウントでもなんでもないんで(笑)
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:18:12.42ID:R7qDvEK+
そんな事でしかマウント取れないかわいそうなうんこ共さん、岡本ちゃん可愛いって聞いたけど本当ですか?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:33:26.06ID:lzY9dt5o
ぶたくんだぉ
エルソやってないのに未だに晒し見てるツイートはきついっすよ
火力も出せないカス&強い奴に媚びてもシカトされてた可哀想な子はさっさと消えましょうね〜
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:36:29.96ID:0RbAn16U
エルソやってないのに名前出るのきつくね?さっさと消えるってかもうとっくに消えてるんだよね
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:37:46.04ID:lzY9dt5o
この@ NIGEGOSHI って誰だ?
ツイ垢見てきたけど晒し関連ツイートしてるし鍵じゃないしAndroidユーザーだぞ おまけにぶたくんだぉと絡んでる奴だから確定やんな
特定出来たし文句あるならDM送ってこいよ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:38:01.80ID:y9X8CQmc
消えてたのに名前だしちゃってるお前らのほうがやばない?
どんだけ好きなん?w
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:39:00.22ID:0RbAn16U
>>97DM送りたいからID教えて 教えるのがいやならDMよろ あと最後Lね
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:45:34.49ID:lzY9dt5o
>>99
私はガイジと絡む気無いから送ってこいよって他の人向けに書いたつもりだけど
ついでに君、お前ら眼中にないってツイートしてるけど反応してますやん
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:47:14.57ID:y9X8CQmc
>>100
日本語苦手?
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:49:45.85ID:0RbAn16U
>>100ごめん日本語下手すぎて理解できなかった
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:55:40.95ID:R7qDvEK+
連投してる2垢同一人物だろ
そんな必死に流して楽しいの?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:58:34.14ID:y9X8CQmc
>>103
おkです!
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:04:32.16ID:R7qDvEK+
岡本ちゃん晒し大好き民だったのか囲おうと思ってたのにやめます

後、APEX始めた女エルソ民ちゃん、周りが強いだけだからな?お前は強くないから勘違いするなよ?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 12:38:34.28ID:rvKVOV5l
APEXはじめた女エルソ民って、ひなえるとひょろこんしかいないんじゃ?
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 12:57:14.99ID:R7qDvEK+
岡本ちゃんやらいっぱいいるだろ
岡本ちゃんイキリツイートかました後すぐ鍵かけないで
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:27:21.81ID:gjGXFc53
>>108
なんで自分で発言しといて曖昧な答え方なんだよアスペか?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 17:44:17.67ID:JiwqZVxu
性格良い女プレイヤーいないのかよ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 17:48:17.09ID:rxKfT06f
おまえが女になれば解決だぞ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 17:53:20.63ID:JiwqZVxu
>>113
天才か?ついでに僕を貰ってください
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:35:28.51ID:8CUUskfr
xで名前囲ってる奴とちゃん・くんが付いてる奴は地雷って昔から言われてるだろ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:22:03.96ID:ylHEGkWZ
メンヘラレベルで言えば岡本ちゃんはらむねおばさんに勝るとも劣らずって感じだな
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 01:25:18.27ID:neMpzDJy
誰もひょろこんには勝てない
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 02:18:12.42ID:FDaB+xxH
表立ってない岡本ちゃん晒されるの意味わからん
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 02:46:53.71ID:p4Yne+t+
Twitterのアイコンが自撮りなのかわからんが
胸の谷間強調してるようなの使ってる時点で重度のかまってちゃんだろ
第二のらむねポジでも狙ってるのかね
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 04:46:41.60ID:FAGr19G9
このゲームには読解力のないアホしかおらんのか?
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:32.54ID:uD7L6LkG
2014〜16のテンプレがpixivにあったけどこれか
https://www.pixiv.net/users/12381202
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 16:56:52.00ID:IgWKr5BC
らむね自身は運営と枕営業してきたってツイッターで呟いて
ほんとに作品選ばれてそのおかげか次の年からアバコン関係なくなったはず
他にも票買いするんでお願いしますとか言ってたやつのも受賞されてた時もあったけどな
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 17:03:43.19ID:PDtqDe8y
ぶたくんだお(ラヴィ)とエドのアカウントはそもそも違う
エドのほうを垢買ってやっててRMTは共鳴も低いゴミ装備しかつけてないラビィでやってる
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 17:48:36.23ID:+YKbrdwE
ぶたくんはまだ車輪の唄不正ギルドにおるん?
rmtは悪魔の証明になるから知らんが晒し監視とメガホン煽りは度を越してるからギルマスが注意しろよ使えねーな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 19:04:25.68ID:OxJOigER
>>148
晒しのクソニートこどおじ嫉妬チー牛民暇だから
俺が氷溶かした瞬間晒しに書き込んでて草

みたいな内容だった
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 19:57:23.16ID:7OamyGag
メイン垢はぶたくんだぉだし
すこぉるは買い垢だよ
それと岡本ちゃん軍団っていつの間にかおかちゃんが頭みたいになってて草
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 19:58:31.11ID:7OamyGag
>>149
お前さ
晒しのクソニートこどおじ嫉妬チー牛民暇だから
ってこの一行お前が思ってることだろw
SSにもある通りそんなこと書いてないんだが?
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 20:35:16.30ID:ZXsA6baG
チー牛民すき家行きた過ぎて草
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 02:05:33.93ID:EEZzr/Uy
普通に考えてニートこどおじだろうがそうじゃなかろうが
ぶたが氷溶かした直後晒しに書き込むのなんて
健康体でその時エルソやってるやつなら誰でも可能なんだよなあ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 02:19:45.53ID:dtA/N45V
チー牛「晒しのクソニートこどおじ嫉妬チー牛民暇だから俺が氷溶かした瞬間晒しに書き込んでて草みたいな内容だった」
チー牛「チー牛イライラで草」
チー牛「チー牛民すき家行きた過ぎて草」
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 02:27:08.17ID:RxftY34B
イオリアは二世紀以上も前に予言していた、未知なるチー牛との遭遇を
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 06:49:41.07ID:hW7UT3NY
雑魚すぎてエルソード引退してたのに毎日必死に晒し見てるぶたが氷溶かしたぐらいで晒しに書き込んだ奴が今回は悪いわ
だれにも相手にされないからってメガホンで反応してるガ◯ジだぞ許してやれよ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 12:53:19.99ID:d+um9TyR
このゲームRMTが悪い事じゃないのにそれで責めるって独自ルール押し付けの誹謗中傷じゃないんですか?
RMTが悪い事ならBANされているはずですよね?良い悪いは全て運営が決める事であってBANされてないなら悪くはないんですよ

数年続けてきたゲームが最近始めた奴に金の力で自分より確実に上の存在になったからって嫉妬して粘着するくらいなら
少しは現実どころかゲーム内でもろくに何もせずぐだぐた過ごしてた自分を見直す良い機会じゃないんですか?
まずはおーぷんスレで自演をやめることから始めてみては如何ですか?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 13:09:29.10ID:8eYstjx9
>>165
釣りだろうけど、本物なら鍵つけてないツイッターアカウントで言ってくださいよw
あ、以前もここへ偉そうに長文書き込んだ直後にRMT証拠投下されて涙目敗走したから無理か
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 13:53:06.19ID:X370dX0p
>>170
いくら金積んでもPSが無くて何も残せないから騒いでるんだろ
察してあげろよ!
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 13:57:59.02ID:X370dX0p
ぶた養護してる岡本っていうメス+囲いも調子に乗って湧いてきたのかなりキツい
あとx結城玲奈xって岡本のサブだろ 名前囲うな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 14:58:33.80ID:mIvwD8EZ
>>168
悪いけどツイッター鍵かかってないからw
昨日も言ったけど直接言ってこいっつーのw

DMもしくはディスコ教えるからどっちがいーか教えてー
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 15:00:13.92ID:mIvwD8EZ
>>170
エルソでたいしてなにもせず別げーきても雑魚いチー牛共のほうがやばない?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 15:02:44.22ID:mIvwD8EZ
>>172
養護してるとか言ってるけど岡本と連絡すらとってないから勝手な想像やめてもらっていいですかぁ?
結城に関してはまったくの別物w
そっちもツイッター鍵かかってないし直接行ってみ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 15:03:45.22ID:mIvwD8EZ
>>171
金も積めないPSもないほんとに何も残せないからお前はここで騒いでるんだな
察したわ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 18:19:24.22ID:qoYgE9WC
お前ら暇人すぎわろた
ちょっとは働け
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 16:41:47.53ID:5T6EhYOh
>>188
貢いだっていう証拠SSプリーズ
勝手な想像で言ってるなら勘弁してw

マリッジしてたらエルソやめても連絡とってなきゃいけないん?
やめたら連絡も取らなくなるだろw
お前そんなのもわからんチー牛なんだなw

花楓かみなみのどっちかか?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 16:49:03.62ID:CJKVqT7o
花楓はチー牛じゃないよ
昔ディスコであいつがミスってカメラONにして顔見えた
「働いたら負けかなと思ってる」で有名なあの人にめっちゃ似てた
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 16:59:58.63ID:5T6EhYOh
>>192
www
みなみは?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 18:37:55.05ID:4nOukab4
>>188
花楓おつ
きぃちゃんにフラれたからって他人に当たるなよw
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 18:38:00.05ID:4nOukab4
>>188
花楓おつ
きぃちゃんにフラれたからって他人に当たるなよw
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 18:57:26.73ID:Xrw/hh/F
花楓もクズだが元カノのきぃもすぐ相手乗り換えるくらい尻軽でクズだと思うのは俺だけか?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 19:04:03.95ID:CJKVqT7o
>>193
ミナミは前スレで女と飲み会してツーショットしてる画像が晒されてるよ
カンニング竹山を控えめに言ってキモくした感じだった
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:54:52.13ID:o1azpuCe
ラブホ従業員のつぶやきwwwwww
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 19:28:07.12ID:mR0q5bm2
ひいろってなんであんなにうざいの
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 13:33:38.35ID:aVGhoV57
てぃあちん・ひょろこん・中国人
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 13:57:52.74ID:ZPvX4oim
ひなえる周りの晒し一気に消えたの草生える
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 14:33:39.25ID:Qpzt0jLE
というか晒し自体勢いなくなってて草 今まで樹空くんの暴走だったのか
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 16:46:58.85ID:NsfDFlhC
ひなえるやらひょろこんの界隈事情知ってて晒してたの樹空確定してたしそう言う事だよ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 00:09:01.24ID:aB1Rb2lc
そりゃ自称12より強い11だしな
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 14:50:49.59ID:9dQeRXPF
ク リ イ キ 樹 空
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 17:32:59.43ID:nVSo/Npo
ソロで折れ意志使って11より強いってイキるならまだわかる
PTプレイのしかも野良で使って回復するなとか言い出すのはただの害悪だし強さの欠片もないしださい
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 19:48:29.37ID:aB1Rb2lc
豚が沸いてる
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 20:04:47.77ID:EkhF3D8W
クリイキ樹空いいねしたい
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 13:15:39.58ID:D6UGG9KY
メガホンで制裁とか馬鹿じゃん。
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 15:00:30.89ID:wzUL1Pkw
お前ら晒しに恵みんの事を書き込むくせに一緒にレイド行くやん
ツンデレかよ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 20:00:11.53ID:cKLjMv3i
制裁とかいって勝手にキャンセルして消えてくれる優しさ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 11:22:46.99ID:lPUoBT/X
まさに半島式制裁だなwwww
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 20:27:13.98ID:lY5qfnfg
エルソのレイド消化をする気が少しでもある方、自分が立てるdiscord鯖に来ませんか!
21時頃から5便通しで23時前には終わらせます!
寄生純火力職以外なら基本歓迎しますのでお気軽にDMください〜😊
@_MofuCS
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:44.71ID:BPxUHEg8
寄生純火力職NGだからだめじゃん
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 13:08:20.45ID:qgWjArx5
何が面白いって散々レイドは最低限の人集めていけばクリア出来る!的なツイートしてたのにクリアできなくて火力募集たててる所だよな
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 17:55:07.60ID:HGXqbS1T
>>269
他が支援とか寄生キャラでも、まちがいなく引率してレイドをクリア出来る奴のことじゃね
構成によってかかる時間とかは変わるけど、、適応一個でレイド通しクリア安定させられるなら、そんくらいじゃないか?
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 18:28:09.70ID:81AFmhZV
魔人10のエルぴっぴでも自分の事火力って言ってるし、自分が思ったら火力枠なんだよ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:26.41ID:zmjzbd0c
メンバーがこのレイド早かった!って思えば火力だよ
メンバーがこのレイド遅かった!って思えば花楓だよ
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 20:22:39.30ID:HzKh60/D
少なくてもアルファ零くんが魔人11で虹防具になったとしても火力枠じゃない。
虹防具17までやるほどにデイリー寄生して、下手だから〜って言い訳してすたのこと
揉めたけど普通に考えてそこまでやって未だにトロ分かりませんは通用しないだろ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 20:46:59.93ID:njkxQ9DJ
>>273
もうえるそやってないやつだすのはいいよ笑
どんだけ花楓のことすきなの笑
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 21:52:26.32ID:CfAid3PH
今、花楓名前違うんじゃなかったっけ?
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 23:23:33.78ID:g1C393CV
20分未満っていつの時代のレイドですか?
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 23:24:17.79ID:g1C393CV
花楓便でもそんなかからんぞw
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 10:50:22.30ID:BoxhJnCs
花楓便はそもそも7失敗率やべーから…
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 12:40:34.81ID:2mpUhj0+
どこがBOTやねん
狩りもしてなければカンストすらしてないのをBOTとは言わん
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 15:37:55.43ID:ikpNzDg2
明らかに悪評しかなくて火力も支援もできない経験は積んでるけどギミックも理解して無い奴をレイドに連れてく必要あるの?証と結晶乞食してんの?
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:53.55ID:VwPYe11a
>>294
どういう状況だよ!?ホスト+その身内で火力やって終わらせるんで、
野良の方ご自由にどうぞ−みたいな?
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 18:48:42.56ID:VwPYe11a
BOT公認ゲームじゃん。
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:21:17.77ID:IrebFoeJ
【朗報】恵みん回線が繋がらず引退
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 22:26:07.85ID:dXMEcW/h
はさくさんまだ下痢治らないの
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:44.61ID:GXmi1aaH
引退者の名前を出すな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 19:26:17.12ID:soffU2PA
"ほむらむら"は所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ……!
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 01:58:39.27ID:+M8U3iB9
てか花楓だの樹空だの絡んだ身内がいなくなるとこんなに静かになるんだなこのスレwww
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 07:28:54.85ID:ONoVni/k
樹空みたいに寄生してるくせに寄生先を晒すようなカスにはなってはいけない

まあ彼は11より強い12らしいし寄生先の事を見下してたんやろな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 11:36:51.17ID:66r8J2D+
岡本ちゃんどこいったの
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:43:07.92ID:zAAK1gtM
はさくに嫌がられてて草
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:30:35.79ID:+qQfkDxr
まだしゅがぷりんでしゃばっててウケる
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 17:57:00.34ID:ou+MPIpJ
エルソカップルってまだ存在しますか
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:15:44.59ID:T0Z2zsAy
エルソdisってやってないのに頼られたいが為に翻訳は笑う
最近はひなえる軍団でapexやってるみたいやけど。
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 00:53:41.87ID:cHUTJBp2
ぱーぷらいと君、つばさはガチで歳40越えたおばちゃんだけどそれでもええんか…
自称ロリコンなのにリアルは熟女好き…?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 09:13:09.46ID:4+6LC1b1
しゅがぷまだいたのかよwwwwwww
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 16:42:01.29ID:wYm9YWUR
しゅがぷは引退しただけだからまだええわ
エルソ下げて他ゲーを称賛し続ける癖にエルソ辞められないふわあいすに比べれば
イヴ使いは頭おかしいのばっか
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 16:46:56.51ID:4+6LC1b1
しゅがぷが引退しただけ? ふーん
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:51.66ID:p3cEgQ5s
イヴ使い・・・
樹空さん!?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:00:50.19ID:6WPH0QMr
>>341
断罪11の樹空さんの怒り(私怨)を買ってしまった
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:16:45.33ID:3upqv/IY
アイン使いは基本自分のキャラに命かけてるから売ってるとしたらApricotのアカウント買った冬原鈴(椎茸所属)じゃない?
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 16:04:43.62ID:Tld4FdQe
椎茸養護するのは椎茸所属してる奴だけだぞ
燃やされてしまえ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 00:37:21.44ID:uha9Joia
いいよ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:49:43.63ID:AR0s2gHu
でぃさぽんだの前の名前何?
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 13:57:56.99ID:Jj9wTDEm
ひょろこんもそうだけど厳選したフォロワーの中に裏切りがいるのは笑う
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 06:42:30.35ID:aauJOD/I
むらえもんちゃんツイアカ消して新しいの作ってるけどフォロワー彼氏のゆらえもんだけって・・・
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 02:34:31.19ID:EgvB6hdi
みんなエルソ内カップル大好きだな 不正者か害悪ユーザーを晒せよ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 07:27:46.74ID:/0m470+9
>>376
お前だよ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 21:44:54.05ID:7ro7FXEJ
毎日氷溶かしまくってる遊び人とかいうやつは何者なの
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 22:43:34.78ID:zCvj2Dzy
エルソのために離婚したやつもいたなw
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 16:57:34.54ID:p/w36iof
配信でチャット欄晒された上アクセ落ちたらこんなことまで言われるとかアルファ君以外の人離れそう
https://gyazo.com/f32dbd20c6df48817ffd535a82d035d9
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:03.56ID:p/w36iof
>>389
見てないけどニコ動のプレミアム垢ならタイムシフトで分かると思う
何のコメしてもネガってるしいつ行っても同じBGMで頭おかしなるで
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 19:14:23.19ID:IKeBqrRE
いまだに無断配信やら無断SS上げとか言ってる奴おるんか・・・w
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 19:39:07.72ID:/rXTqhEK
アクセ自体そんなに出るものじゃないしなー
支援職増やして回数まわして武器もアクセもサブに渡すほどの余裕があるような代物だし
誰もそういうの説明するような人おらんのだろうな
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 13:44:30.18ID:q7YqPxXm
ひなえる「女の子にいいところ見せたい人多すぎ」
ってお前の周りのしゅがぷりんやらの男共のことかな?w
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 22:10:51.58ID:LtcogtNc
正直ひょろこんとかひなえるより下血アピールする女が1番キモい
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 18:19:06.88ID:XukAy0u1
>>404
女さんもお前に興味ないよ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 12:32:19.09ID:swgUEJj1
ここ最近の君たち12に対してヘイト高いね
樹空さんかな?
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 18:21:18.63ID:mwQUS586
また増えている毛猫寄生シリーズのメイン誰だよ
トロ何百周もしているくせに先行敵沸かしもしないボス部屋演出長引かせるボスバラけさせるでどんだけ地雷なんだよ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 20:29:25.20ID:swgUEJj1
椎茸はコネでしか今はいらないからな
逆にコネさえあれば屑でも入れるぞ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 00:36:18.03ID:gPWh6Dd4
椎茸叩かれてるとすぐ別ギルドの話になるよな
住民多そう
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 08:55:57.73ID:QWSI2E3H
新世界マスターだれ?
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 18:37:12.05ID:axv4WHAG
アクティブなやつは全員晒し民だぞ
特にTwitter民は常連
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:05:41.14ID:Y3WI/jYt
晒し民の中でももふかりほむらあたりぐらい拗らせると自分で「もふ死ね」だの書き込んだりヘイト受けてる風のマッチポンプもするしな
「もふの身内かもふ本人がやってる」って指摘されだしたらあたふたしながらやめてたが草

過疎も後押しして何しても少数の身内にしか相手にされない内輪イキリ雑魚にしかなれんから
泥水すすって自己顕示欲満たそうとするやつらが指摘されるまで目立ったが
エルソの規模を考えれば今ぐらいの静けさが晒しスレの正しいあり方やな
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:48.20ID:YKsSGAzo
イエスマンアルファ零、てぃあちんに反旗を翻す
レイドで人集まらないところに追撃されて苛ついてるの草
https://gyazo.com/063a394acd021c0d85adb442cfe93d20
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 01:29:23.74ID:AvAQD1mK
>>433
アルファとてぃあちんセットなのに喧嘩したらレイド行けなくなっちゃうじゃんww
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:48.22ID:AvAQD1mK
ほんとエルソって人減ったよな…。
魔レイド募集しても人が来ない。やる気が
byてぃあちん
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:47:15.27ID:wg98zCNK
そりゃ火力無い寄生ホストのところなんて誰も行かねーだろw
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:00:54.69ID:zJsx7mU1
何も知らなきゃてぃあちんの所行ったかもしれんけど、言動クソだったり絶対くっついてるアルファ零がいる限り参加しねえなぁ。
晒し関係なく、メガホンのせいで一般人ですら行きたがらないでしょ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 03:36:59.95ID:/LrW7PT9
はいさんもてぃあちんもやる気無いなら黙って引退しような
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 03:56:10.40ID:/LrW7PT9
rmtサイトで昔のアバター売りに出してる奴Twitterでも同じの売ってるから特定余裕だったわ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 14:22:51.79ID:/LrW7PT9
>>454
イキリエル軍団の奴じゃん有名だろ
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:19:16.45ID:tztXp68S
断罪12+黄昏+虹防具4点11とかなりお得になってますぜひ買ってね
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 04:22:40.68ID:3BfE85Yv
某アラ使いとオフパコしてきた
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 12:08:25.38ID:kxkLCUxr
リアル金欠で売ってた奴いたな
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 02:12:47.80ID:hb3ykTAC
結構前に販売されてた けんさき のアカウントって今 はすぴー って奴が買って使ってるのか
それを普通にTwitterリプで会話してる決闘勢やばいよな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 02:12:49.93ID:hb3ykTAC
結構前に販売されてた けんさき のアカウントって今 はすぴー って奴が買って使ってるのか
それを普通にTwitterリプで会話してる決闘勢やばいよな
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 02:12:53.14ID:hb3ykTAC
結構前に販売されてた けんさき のアカウントって今 はすぴー って奴が買って使ってるのか
それを普通にTwitterリプで会話してる決闘勢やばいよな
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 02:13:15.38ID:hb3ykTAC
バグって3連したわごめんね
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 02:49:20.78ID:klYQcbMW
4年ぶりにエルソ復帰だってよ
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 14:49:50.40ID:Qm82x7JD
みったんおじさんトロ野良が思い通りに動いてくれないって文句を言い続けるくらいならソロか子分連れて即スタしてくれよ
野良もお前みたいな意識高い廃人と行きたくないよ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 15:42:25.40ID:N//B8HXn
あーゆうのに限って仲が良いフレや弱くてクソpsな可愛い身内に対しては「廃人の言うことなんて気にせず楽しく遊びたいよね、ゲームなんだから」とすっとぼけるんだよな
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 17:10:35.57ID:dcqlnuG5
アルファ零鍵垢になった?色々言われてるの気づいたか
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 19:03:54.81ID:7nDKkOLG
レイドで味方に文句を言うならまだ分かるけど、たかがダンジョンで文句言うならお得意の身内様連れて行けよww
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 21:00:44.27ID:dcqlnuG5
てぃあちんって情緒不安定すぎて怖いんだけどなんか患ってるの?
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 23:29:31.84ID:2JdR2lKw
魔レイド2〜3年回してるらしいけど、実装2018年だから時空歪んでるし、当時は限られたプレイヤーしかクリア出来なかったのにそのメンツにいた事になってしまうんだが
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 00:16:24.24ID:wSbVr+sN
初期から放送しながら立ててた
最初は盛況だったけどてぃあちんはあんな感じだし恵みんがほぼ毎回居たからクリアできるメンバーがだんだん集まらなくて廃れた
てぃあちんも最近まで姿消してたからな
回してたっていうか初期もちょっとやってましたってだけだな
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 11:12:23.73ID:jpqGcr3H
みったんって誰だよ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 15:56:27.08ID:WwXoZXXm
どうせまた無断転載やろ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 16:17:06.63ID:AjgwzEXo
しゅがぷはろくに自作絵上げてないのにプロフに絵を描いてましたとか入れてる辺りチヤホヤされたくて堪らないんだろ
椎茸所属絵師全員に言えることかもしれんが
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:01:17.73ID:PGs1dPRM
絵師(笑)の話題になるとやけに盛り上がるな?底辺絵師どもか?それとも絵が書けない奴の嫉妬か?
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:39:09.75ID:8RXh9uv8
>>499
ツイートしてたならURLはよ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:42:39.90ID:WwXoZXXm
晒しスレで便所の落書きみたいな事しか書き込めないとか相当暇なんだね
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 21:58:41.70ID:npRZz9Ma
しゅがぷは海外絵師の無断転載とトレパクしてラシェやアイン好きの腐女子層からチヤホヤされようとしてたからな
でも内部告発されて先制逆恨みブロックして私傷つきましたって被害者顔してた
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 01:26:05.89ID:Zub9iV5e
エルソやめたやつの話に興味なんて湧かねえよ笑
がんばって噂作って流すくれえだったら仲良くレイドに行ったらどうだもふかりんひいろ一味さんよ笑笑
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 03:26:37.23ID:5qWJgmUJ
パクツイ炎上レイド4乙常習犯の地雷CNTしゅがぷりん擁護してる奴まだいるのか
本人引退済み?ならそっとしておけよ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 03:33:13.15ID:DHjUMJkW
地雷プレイしまくってほとんどの会議からNG出されて引退していったのに話を美化して悲劇のヒロイン演じてるから炎上してたんやろ
>>505 ~ 507 必至に連投すると特定されちゃうよ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 11:50:27.34ID:DHjUMJkW
しかも最近はひなえるとかとAPEXやってたのに弱すぎてNG出されてるしな
ゲーム向いてないから辞めたほうがいいよ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:19:15.58ID:m7om80Pn
あの馴れ馴れしい台湾人、海外接続してるのならトロにもよく出るからマッチしたら次から抜けるわ
自分の国のサーバーでゲームしない上に堂々と違反してるやつなんぞまともじゃねえよ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 19:40:42.60ID:4zyqSfVx
>>501
「便所の落書きみたいな」
お前ぴたただろ、前にTwitterで晒しに書き込むやつのことまんまのセリフ呟いてたしディスコでも聞いたぞ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 19:53:10.23ID:qwjFjeRS
もふかりんの固定ツイート
12-7 TA 2:13
ドヤ顔で載せといていいね4しかないの草
嫌われてるの露骨すぎwww
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 22:16:16.59ID:U1QnPrmq
晒しネタ尽きたからって過去の話出してるの恥ずかしくないのか
そろそろ学習しようや
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 07:41:40.65ID:+2fX85jQ
>>528
いいねしてる連中がRTかけるもファボ増えないてないの草
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 13:15:36.20ID:NcWsQgjv
お前らが何を言おうが楽しみ方は人それぞれだし、仮にメンバー集め頑張ったとしてもタイム超えられないんだからほっとけばええやんw
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 13:30:47.64ID:DHJbapgg
>>536
越えてから言おうな?馬鹿か?
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 14:06:06.37ID:SmjbMUP+
メンバー集めて頑張ったらそりゃタイム超えれるだろ
よくあんな伸びしろまみれメンバー

dOV1UKy3 君が思う他に伸びしろがあるメンバー集めて走ってこいよw
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 14:08:45.44ID:SmjbMUP+
>>536
装備完成してる奴なんて1人も存在してないんだから全員伸びしろ(笑)あるだろ
お前樹空並みのイキリ雑魚だろ涙拭けよ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 14:22:36.39ID:dOV1UKy3
>>540
顔真っ赤でsage無し連レスしてるお前よりイキリな雑魚はおらんわ(笑)
走者4人しかいいねしてない時点でその程度の負けPTTAだぞ
遠足の記念写真かなにかか?(笑)
俺優しいから構ってあげるしお前の涙も拭いてやるよ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 15:06:08.18ID:lfP0Ml7F
晒しで擁護してる時点で知能低いだろ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 15:21:07.26ID:dOV1UKy3
俺だとか他のやつらは涙流す要素ないけど
あっちはあんな顔真っ赤になるほどPTTAして反応実質無しじゃそりゃ泣くし構われたがるわな
エルメド民全員からお前雑魚だなと指さされてるようなもんだし
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 16:33:26.37ID:SmjbMUP+
まだ話続いてたのか暇人かよ
あいつらが雑魚ならお前ら人権失うレベルの雑魚か相当な名人様になるけど・・・w
今後はSS貼ってからイキリ発言しような
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 16:50:49.45ID:QY0+21dj
せめてメンバー分の7いいねまでがんばれ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 19:26:04.97ID:iAMhqdgv
誰もやってないPTTA必死にやったのに反応なさすぎて
晒しで構ってちゃんしてる内輪イキリ雑魚達はどんまい
そんなアホのために時間割いてPTTAやSS貼る義務は誰にもないし
今度は一緒に走ったやつ以外の人間に相手にされてからイキリ発言しような
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:44:42.43ID:vgiBcbg4
>>555
チートってステータスまで弄れるんや・・・
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:58:25.88ID:C09L9QhK
エルソのチートは10年前からやり方変わってないからなw
これ対策するには根本的に全部作り直さないといけないから
KOGは何年もまったくチート対策してない
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 16:06:53.69ID:8mAqx6K3
クライアントちょっと弄るだけで誰でも最強になれる
ガバガバな上に人口が限界集落なゲームなんかBANされなくても
その事実に気づいた時点で萎えてやめるやつもいるだろう
金掛けるのアホらしいじゃん
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:34:04.11ID:42viVVyA
エルソカップル教えて
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:40:54.37ID:w3Y4HOsg
お姉さまメガホンでチーターいますじゃなくてちゃんと通報しろよ
tempestmoonまだダンジョン回ってるじゃん
SugarMilkの方は垢56したぞ
誤字ってるけどKOGサンキュな
https://gyazo.com/bfd093a45f68a8d6908ff9edf3219f0a
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:17.82ID:3B8x0vRf
ランキング見れば分かるけど
最初ランク付けてある程度満足したらSSS↑連中は身内で正式ルールの自由してるから影響無い

という訳で次のシーズン開幕からチーター出現してくれ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 02:15:28.99ID:Zf0xfKOE
>>569
露骨にダンジョン用アクセで釣ってるだけの適当なコンテンツでマジになってる時点で常人と感覚がズレてんだから仕方ない
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 03:39:18.06ID:oCUCp4RT
そうそう こうやってチーターとか不正者を晒すのがスレのあるべき姿よな
ワクワクすっぞ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 20:10:42.92ID:Zf0xfKOE
升カキ必死で大草原
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 21:23:32.94ID:0W7TR3PP
ダンジョンより過疎の決闘でチート使うって相当暇人じゃんw
恨み買った決闘勢がいるんやろなぁ・・・・
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 12:33:34.94ID:1+P8b5bX
本当に誰でもこんなのが可能なガバガバ蔵なら未だにお布施してる廃課金者とかどう思ってるんだろうな
笑えない金額突っ込んでるから見て見ぬ振りかバイアスかけて思考停止か
いっそ全プレイヤーが使ってゲーム壊してやればいいのに
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 12:35:02.11ID:bzVf8G8G
チート自体は以前から本家でも中国でも動画が出てて、ここ最近本家でもスキル無限に打ってくるやつの
動画があがったりしてたな。
中華はED量産botは、値下がりすぎて金にならないからチートしてチート販売にでも力いれてるのかね
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 15:09:26.75ID:GOiXpthZ
ただの逆ギレで草
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 10:42:25.10ID:aHIAzIRR
アルファは普通にトロッシュ申請してきて草生える
すたのこへの制裁でDマッチングしたら全部キャンセルするんじゃなかったのか
引退するって喚いた時引き止めてもらって無かったことにしたのか?
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 18:38:56.64ID:abcWUFM3
2pcかどうかは定かではないけど数ヶ月前にリゴモルじゃないけどマッチしたときは片方がゴールしたらメインが追いついてくるみたいな動きでひたすら待たされたな
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 00:17:47.10ID:ItrnBDVw
アルファ見てると何故かマキマキってやつ思い出したわ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/31(金) 19:34:20.09ID:XH2oFAzh
頭へずまりゅうかよ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 08:11:32.78ID:rP/Z0ovt
身内晒し合戦なくなったなぁ
それだけ臭い連中がエルソに飽きたってことだね
サ終も近いね
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 12:22:10.61ID:Qo2avUsx
このままこんなクソスレ無くせ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 19:34:17.74ID:saipK6bG
貼れよ無能
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 21:52:47.67ID:DYDCcbPD
これか
自分が原因だとわかってないアタマァ零かよ


エルソードというゲームの13マップ目トロッシュの巣というダンジョンの動画です。
エルソードは今どき珍しい2Dアクションゲームでとても楽しいです。
マップ構成自体3Dアクションにも引けを取らないと思います。
ただネットゲームなので長く続けているプレイヤーが多くいる為、お爺ちゃんお婆ちゃんプレイヤー(頭の固い人)がたくさん見えます。
そういう人たちは心ない意見など言ってきたりもします。(初心者には厳しいかも)
※尚言い返すと横のつながりが広い(エルソードプレイ人数が少ない)ので遊べる人数がかなり居なくなる模様。
ただキャラクターなども豊富で声優さんも豪華なので良かったら一度遊んでみてください。
ゲーム自体は面白く、やってる人間は頭に草が少ないお年寄りで両方の意味で草
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:50:43.30ID:1CMbz8fU
ガイジなんだからお前らもスルーしてやれよ
どうせ新ダンジョンは入れなくて挫折するやろ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 23:07:39.47ID:yC5b9Yb5
新規にエルメド勧めるとか詐欺師だろ
壁が立ちはだかるの早すぎ要求作業量尋常じゃないゲームだというのに
ずっと格下dでぼっちで遊ぶくらいなら別ゲのほうがマシ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/02(日) 23:40:02.08ID:4s+COeSk
もうキチガイしか残ってねーからなこのゲーム
豚は自分がまともだと思ってるようだけどちょっと話すと
完全に歪み切っててもう手の施しようがない生き物だとわかる
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 00:19:29.74ID:mhlbXBSN
変なことしなきゃ名前も上がらないんだから大人しくゲームしとけば良いのに目立ちたがりなの?
めぐみんの時も色々目につくようなことしてたよね
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 00:54:07.72ID:D8jh814s
>>634
自分のやってるゲームの動画投稿してマイナスイメージ付くような投稿者コメント残すとか頭やべーな
メガホンで制裁とか言い出すやつは考えが違うな
雑魚さもつまんなさもお似合いだから三十路メンヘラ淫夢厨アポ11のてぃあちんと仲良くオワコンのニコニコで傷の舐め合いしとけよ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 15:30:41.33ID:7KVZ1SEE
野良は怖いので1人で行ってみた。
ってそりゃお前みたいな適正装備揃ってない奴なんて誰も相手にしないぞ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 13:33:17.22ID:DZlnZbEx
確かにリゴモル実装から結構経ってるし虹装備持ってない時点でお察しだろ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 14:15:47.40ID:9IGGHSqR
タシロしてるとガチってる連中でも虹スルーしてるのかなりいるからそこはなんとも。
ただそいう連中はノドがガチガチでアバアクセも最適化されてるな
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 14:23:29.01ID:UVBiIKEY
>>654
適応積まない選択肢が無い現環境で虹スルーはありえないだろ
もしかしてお前の周りの奴ら過去から来た人間か?
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 21:11:33.56ID:oAMkzAjk
強化イベにすら1万円出せない(出さない)人はこのゲームをまともに楽しめるラインにすら到達できない事に気付け
自分のお財布に見合った居住地を探せエルソじゃなきゃ絶対ダメというなら現状の課金水準を受け入れろ
無駄に長くサービス続いてるタイトルは大体どこも重課金搾取になる傾向が強いなネトゲ全盛期世代が独身中年おじさんになって金に余裕が出てきたからマウント合戦してる感じ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 21:57:18.76ID:dcZs0YL+
ハンマー使いながら三万円分石使っても11出来ないこともあるからな
これが武器と防具2箇所に必須
それすら用意できないのは甘えだのイキってる廃人どもが過疎の原因の一つにはなってるだろうな
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 22:17:11.68ID:o+4eDUY8
早速イキリガイジが湧いてきたな11護符2枚だけじゃなくて全身最新レアバと他にも金かかるだろ
貧乏人が出来るゲームではないのは確か
来年の今頃にはサービス終了だよ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 22:31:42.09ID:dcZs0YL+
記憶が死んだ今の環境で他人に迷惑をかけずに11護符2枚分稼ぐ方法があるのか?マクロ以外で
レイドやリゴモルで並戦闘力が紛れ込んでいるだけで寄生がどうこう騒ぐくせに
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 03:43:20.84ID:D8SLKHQm
>>674
でもさ、自分がいたらマイナスしか生み出してないって理解してるわけだろ
寄生虫にしては上等な脳ミソしてねw
アルファ君くらいになると自分が辞めることで報復になるからな
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 10:20:45.33ID:azG/5/pN
アルファはうざいがアルファ募集のおかげでレイド消化出来ている野良どもがいるからまだ存在は許されている
必ず野良募集へ侵入するくせに絶対に自分で募集はしない装備も鍛えない火力もギミック系も全部他人任せ暴言も吐く猫シリーズよりマシ
ジャンプでまた寄生猫キャラ増やしていみたいだがやめてくれませんかね
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 07:06:01.91ID:0OytAtqQ
花楓ってまだやってんの?
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 08:00:28.38ID:bWieobvS
>>699
樹空も忘れるなよ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 16:53:37.98ID:JQCazgMs
とりあえずマンこ見せて
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 22:28:42.05ID:ttSjZr1y
みなみまだエルソやってて草
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 14:49:06.02ID:KgTEYqe8
もふかりん新武器のために12護符作ります
じゃなくて新武器のために12護符rmtで買います
だろ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 19:43:54.73ID:stz1Dz2f
晒し欲張りセットで草
keyとエルピッピのサブ同士もマリッジしてたし別れてねーじゃん
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 21:07:47.18ID:bxDWe4D7
そもそもちゃんと前もって動画見て研究してる奴らは野良には行かない
身内で行くので、野良は基本大体地雷の集まりになるよ
地雷と言うかやらかしまくるのはめちゃくちゃいそう
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:50:29.89ID:86G+5Ts4
疾風の騎士君マジで新地域来ないでくれ…
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 15:48:25.63ID:121yHXnA
いまだに巨人行ってる時点で察しだろ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 17:45:36.36ID:121yHXnA
と負け組が嘆いてます
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 10:50:06.20ID:P+zStk+0
Twitter民は承認欲求の塊だから、ここで晒しのネタになるのすら快感らしいよ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 13:10:34.76ID:vhDdTF26
今の時代ツイッターやってない奴いるのかwリアル友達いなさそうw
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 14:04:11.65ID:vhDdTF26
過疎ってるエルソ村でツイッターやってないとか人脈無さそうだねw
もしかして豚レイドか野良誰でも便の民かな?w
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 19:55:41.92ID:NzydgM1g
今の18〜25がゆとり世代よな
大体のエルソ民その年齢じゃん
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 21:09:12.45ID:0xTve3yP
ゆとり世代って1987年〜2003年までじゃない?
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 13:42:04.94ID:xo92BpjC
ひなえるまたエルソで男作ってて草
男より飢えてるねえ
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 18:51:14.37ID:0ewwuyy9
ひなえるに振られたちんさんかな?
花楓?ひかるくん?どっちですか?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 21:47:32.03ID:mzW2xL+K
ひいろとかはさくとかがこういう問題が事あるごとに問い合わせして
俺私は正義でみんなの代表だぜ!みたいな感じ出してるのくそ寒いよな
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 22:10:50.09ID:thx1EW83
今回の騒動でTwitter民が擁護的な呟きしまくってるけど、9割くらいがざまあだの実際はどうでもいいって感じなんだろうなw
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 12:39:55.92ID:0WCQE0/4
ていうか懲罰食らったのぱんだ一味でしょ?
チャット禁止なんてぬるいわ、banされるべき
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 14:09:40.54ID:ks8LFdck
しゅら一味を毛嫌いしてるってことは決闘民かな?

決闘界隈なんてどうでもいいんだよ散々エルソに暴言吐いてFFに移行した奴らが新地域来てから大量に戻って来てる方が気に食わんw
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 15:16:13.50ID:Kk4nva7N
ぱんだ一味は暴言や詐欺行為によって決闘関係なく全体から嫌われている

ぱんだ一味を抜けてダンジョンやり込んでる子もいるけど今となっては切り捨てたい過去だけど表面上は仲良しさ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 00:42:38.19ID:giX0q+HJ
決闘でランク差固定暴言+11護符成功してるやつ全員に耳して相場の半額以下で買い叩こうと詐欺行為を働く
あと糞ラグ白茶で小学生並みの下ネタ連呼
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 01:41:06.62ID:e0gKMwDp
そんな些細な理由で粘着はキモいね
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 07:45:51.91ID:Ftln51Tl
チャット制限食らったやつとにかく嬉しそうでジワる
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 18:49:19.10ID:MQVr9EiK
担保無しの信用取引してる時点でそいつあほじゃんw
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 05:13:27.79ID:96lwpFWt
きんちょろが珍しく12作れなくて飯がうめぇよ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 23:51:09.17ID:6QubV1wg
FFに移行した奴ら装備うんちで邪魔だから戻ってこなくていいよ
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 00:05:31.41ID:G5oJjrzE
むらむらとか一生FFしてればいいのにな
今更戻ってきて新レイドクリア余裕とかマウント取ってきて草
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 00:16:46.70ID:L/6lNnEb
ほむらむらはまだデイリーやらやってるからセーフだろ
散々非難して移行していったくせにしれっと戻って来てる他のメンバーがキチィ〜〜w
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 00:56:08.74ID:cETxPN1f
どうせレイド想像以上に時間かかってまた文句行って逃げてくんだろ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/02(水) 09:10:04.40ID:g+58XtEN
内輪でミジンコ同士凡庸な物持ち上げ合ってるだけのエルメド民がFFいったところでレベル低すぎて元エルメド民以外誰も相手にしないからな(笑)
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 13:01:16.02ID:TmBW78yW
JPの新レイドって実装時いきなり弱体した状態なんでしょ?
廃人どもががんばって虹作って12にしたのに勝てなくて引退していく光景を見たかったのに残念だ
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 14:22:38.96ID:1Igeidpr
蓮乃來って消えた?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 15:40:54.33ID:mbKtEjJZ
少女ラムネの飼い主だれ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 13:58:51.95ID:vgaAtlcp
ニンファとひょろこんまだ続いてたのか
ネット恋愛&本名で呼び合うとかきもすぎだろ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 15:01:51.72ID:n6aGq5NU
>>803
FFに限らずエルソ民はどこの都会いこうが空気にしかなれんクソ雑魚田舎者だらけやしな
ヴァロlolスマブラグラブルのプレイ動画呟いても一桁ファボ、FF14フォーガイape配信しても一桁、ソワカやクロザにいっても同じ
エルソは安心と安定の田舎やね
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 02:15:59.01ID:NKOI05kf
ニコニコでエルソタグついた動画検索したけど最近の投稿地獄じゃん
全部アルファの動画で草枯れる
アルファの日記帳
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 09:46:51.87ID:12lE3dNk
豚スレの奴ら寄生前提で物事考えてるカスしかいなくて笑う
半年は新レイド行けなさそうだな
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 11:51:34.67ID:xvEFpvYd
恵んが魔人11になってるー!火力SH爆誕じゃん
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 16:26:29.55ID:oqu9P4/L
新レイドでまたもふかりんが身内虐めて辞めさせるんだろうなぁ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 19:33:21.45ID:0aodytSE
雑魚は雑魚同士でしか行けないから関係無いだろ
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 12:30:24.36ID:Ae1hv2q9
晒す程の逸材がいない過疎ードで無理矢理話題出すの諦めような
サ終までこのゴミスレ続くんか?
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 00:54:19.26ID:WOmbXBUo
サ終しても続きそうなゴミスレ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 14:32:24.39ID:M3rdkfkl
ベルドレイドの難易度で嘆いてる奴の9割はお察しの装備だろうし行きたい奴だけが行けばいいぞ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:54:58.20ID:nBEWQZ3W
ベルドレイドでストーリー的なのも終了なんだろ?
過疎うんぬんに来年で終わりそうじゃん
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 10:18:39.41ID:uYP2uTUq
エルメドのストーリーとか興味ないし知らんけど
捻じ曲げられたり追加されたり引き伸ばされてきたもんなんだろ
それを理由にネトゲが終わるってことはないんじゃね
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 13:35:08.05ID:8cEZCBJ7
>>836
君も負け組じゃんw
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:49.07ID:nBEWQZ3W
むらむら未だに自分がエルソ界の帝王とでも言うかのような上から目線ツイート草
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 02:02:34.31ID:9BxXLZ9X
むらむらさんずっとエルソやり続けてあの発言ならかっこいいのになってみんなにボロクソ言われてるけど俺には分かる
あれは近いうちに固定された仲間と一緒にログ流すってことだ
帝王に期待してるぜ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 02:03:22.22ID:zoT7ucuK
むらむら「むらむらさんずっとエルソやり続けてあの発言ならかっこいいのになってみんなにボロクソ言われてるけど俺には分かる
あれは近いうちに固定された仲間と一緒にログ流すってことだ
帝王に期待してるぜ」
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 08:49:35.04ID:duSY+qDG
12強化成功ツイートするやつもおめでとうって言ってるやつも本心はゲスい感情だと思うと笑えてくる
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 10:50:00.23ID:dnq2VpOq
名人様多いけどお前らは事前情報見てクリアできるのかよ
ログ期待してるね
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:23:53.63ID:I5aHLtsG
どちゃくそ火力出してるし素直に応援しような
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:18:50.43ID:3+QYec1N
どんなにフェーズ2まで火力出しても肝心のフェーズ3で火力出すどころか生き残れないじゃ枠として不要だろ
何回もハウリング発動させてるし今までのぶっぱしてただけがばれてしまったな
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:02.88ID:Sy5R9HK6
むらむらのようつべライブ見に行ったらもふ4落ちで草
これむらむらによる策略だったりw
弱いくせにイキんなって前からきっと晒す予定だったんだw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:10.53ID:duSY+qDG
ギスギスしてるな
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:16:22.20ID:H4HHvlET
火力枠として入ったもふかりんさん弱すぎませんか?
真っ先に4デスを繰り返したあげく、最終結果は補助持ち職に劣りダメ4位
トップにダブルスコアつけられちゃって
間違いなく火力でも補助でも他の人のほうが強い
下手さも絡まってお荷物過ぎる
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 10:33:55.18ID:yrtgtd70
なんかバニミレイド実装されてから始めた勢ですv
って遠回しに自慢してるけど、マジでそれが響いてるよ君
やはり昔のなんというか、ヘニルの暗転リレー意識するような時代からやってる熟練者じゃないとPS差が本当に出る
もっともっと修行しなさい…装備の持ち腐れ;;
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 12:21:43.72ID:ttKoPc/L
むらむらのつべ見るならもふのコマンド振ってるとこ特に見て欲しい
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 14:11:02.65ID:fi6PfBcI
参加権限すらないからって怒るなって
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 14:34:59.30ID:OAmUXefB
緩和来ないと百鬼すら行けないくせに他人を雑魚呼ばわりするなよww
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 17:47:29.48ID:ZHFw0yma
6人のうちの歴長い側が歴浅い側を晒し民のふりしていびってたが
6人まとめていびられる側になると訳わからんこといいながらキレだす勘違い雑魚老害END
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 21:10:54.89ID:B5v3NZWG
>>904
運営まともで人口多く競技性が機能してるところを避けて、
糞運営低人口で趣味で遊んでるやつが多い環境に籠もって競技ごっこする事自体は万人に許された自由だが、
エルソが世間からもエルメド民からも為す場として相手されてない側だという自覚も持ったほうがいい
のってないやつらは気晴らししてるだけの一般人に過ぎないし、金積んでも有名Vtuberだとかはエルソは避けるだろう
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 23:29:02.57ID:WyGz4iyC
趣味範囲の時間と金で適当装備でも何かしら結果は出せるだろ今 ヘニルレイド決闘エルアイ全部
ただプリュレイドクリアは装備も人脈もPSも連中がしっかり準備してきた結果だし
限界集落のさらに奥の掃きだめで世間と競技性を語る参加権すら無さそうな自称趣味内一般人@産廃が
一応クリアしてる連中に雑魚雑魚言っててもなって思って

俺は結果出してるしクリア自体はおめでとうって感じだけど参加者全員見事にくせえし嫌いw
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/12(土) 00:04:06.37ID:UllRE+nF
そんな連中と親しくなるくらいなら素直に別ゲ遊ぶわ
臭えとこ晒すならともかく参加した事もないだろうレイドで火力出せないどうたらは無様な僻みにしか見えないってだけ

それにしても随分人入れ替わったんだなここ しろいも知らん辺り見ると
0915906
垢版 |
2020/09/12(土) 01:21:19.73ID:dkLrF6N/
>>908
運営の評判が終わりすぎていて、その趣味範囲の時間と金を出す価値もないと
世間一般に判断されてるという話な、各々のコンテンツの話がしたい訳ではない
そうじゃなきゃ、こんな過疎っとらんだろう
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:29:33.85ID:btGqv38K
今サ終すればおもしろいのにな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/12(土) 11:55:41.42ID:YeqNkmB2
過激派の装備見せてくれよ
魔人13か?(笑)
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 09:46:41.60ID:zHAxwk7H
もふかりんやむらむらのRMTは取り締まらないのに
100ec=20Mのチャットだけで取り締まるゴミ運営に金を入れまくるお前らがかわいそうになってきた
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 11:54:57.64ID:D6ovKjmQ
FFに移行してエルソdisってた奴らが犬レイド来てしれっと復帰してるのキメエ
ノド装備じゃついて行けないすよww
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 20:39:59.22ID:RJ/GyKgz
エルソは麻薬と同じ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 03:33:45.17ID:i+yodV2a
樹空復帰?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/14(月) 22:49:31.10ID:mp3W8xSA
樹空さんの顔画像別アングルでもう一枚ほしい
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:02:26.02ID:qOgYflX7
あの画像マジで樹空なの?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:56:03.76ID:JVu4X03g
PSO出身の奴が魔人12アラのアカウント買い取ってるじゃん
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 16:58:40.62ID:S/lc2Vmd
12アラって誰だ?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 23:41:38.51ID:COPSDwNS
勇者キリト君エルソード復帰してて草
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 17:10:05.02ID:qj4HwToJ
>>945
特定助かる
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 07:01:04.51ID:X484E9Ao
レイドクリアしたんだから多少はイキってもいいんじゃねーの
それが気に食わないと思うならエルソ辞めたほうがいい
今の現役共はイキりちらすためにエルソやってんだから
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 07:20:58.79ID:qrVpl0GK
こいつ昨日レイド参加断られた奴よな
鍵になって見れないからSSよろ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 09:35:57.19ID:X484E9Ao
エロ絵師さんフォロワー内に晒し民いますよw
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:04.47ID:HQuVYlB3
エルぴっぴってキモくね?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:53:41.41ID:wa/2OVAn
エルピッピもきついけど
ニンファも中々きついだろ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 13:53:56.33ID:7dBSkHy3
基本上位層は固定で行ってるし地雷枠は進行度50%以下の奴ら全員じゃないの?
行ったことないから知らんけど
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 14:00:18.74ID:nTiOG9aU
ルシエル断罪12だれか買ってあげなよ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 17:05:17.43ID:Z23xD3nJ
ルシエル+12って誰だ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 20:16:18.52ID:JbQHCY1D
勇者キリト()くん、女の子に周回断られた後にやる気なくなったは流石に笑うからやめてw
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/19(土) 21:36:12.66ID:LQCpVmRZ
連日メガホンでうだうだ垂れ流してるガイジ誰?
日本語拙い感じ海外のやつか?KOGは対応して消せよ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/20(日) 23:36:57.98ID:NAsLxaqG
こいつ運営がハンゲの時から臭いブログ書いてた奴やろ
手帳持ちやで
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 11:10:28.42ID:D/bC9Vqm
昔からフォロワー稼ぎしたいクズだったからな。
本アカで画力低いくせにフォロー数よりフォロワー数の方が多いのもそれだぞ。まともな画力がある人はエロ絵描いてればもっと倍以上フォローされるのに(笑)
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:18.73ID:nTkFvzS5
一緒にエルソやろうって女を家に誘ってるAts全一って誰だ?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/21(月) 16:26:20.38ID:2sszHdli
今RMTしてるのなんてアカウント販売ぐらいだし
ED販売云々よりアカウント売買で所有者晒した方が意味あるやろ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 01:21:59.28ID:UsmmazsU
武器12でも防具が弱かったら意味ないよ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 01:22:16.06ID:UsmmazsU
あいうえお
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/22(火) 01:22:33.40ID:UsmmazsU
2度とゴミスレ立てるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 22時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況