X



アラド戦記晒しスレ294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 19:51:15.88ID:1RlmBylP
アラド戦記の詐欺師、基地外、不正利用者、地雷行為を働く者を晒すスレです。

●お約束●

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
・証拠SSをうpする際は当事者以外の晒しは極力控える
・証拠SS、動画のない低脳晒し、過ぎた話題を強引に振ってくる奴は高確率で私怨粘着なのでスルー
・複数端末の使用やIDを変え何度も同じ話題をして工作活動をしている基地外が確実に居るので注意
・申請を蹴られたという理由だけで晒すお子様が確実に居るので相手にしないように
・私怨粘着、複数端末自演、申請蹴られたキッズが晒しスレを安息の場とし居座っているが自浄作用を忘れずに
・公式やwiki等のURLは本スレ参照 ネトゲ板で検索
・次スレは>>970がたてる。立てられない場合(規制、レベル不足等)は、すぐに報告をする事。以下>>980>>990がたてる
・ 専用ブラウザ「JaneStyle」利用者は、NG機能(ID右クリック)を活用しましょう
・いつも心にネクソンクオリティ
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
========================================================
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
========================================================
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。
■ゲーム内のキャラに突撃するような行為は厳禁です。 (例:メールボム、メガホンでの中傷行為、囁き粘着など)
■繰り返しになるが自浄作用が無いと罪状の無い私怨粘着、複数端末自演の憩いの場となるのでくれぐれも注意


※前スレアラド戦記晒しスレ293
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591682778/l50
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:16:23.77ID:iOTbHUcZ
>>2
ごみ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 02:07:11.85ID:HFrsH9fx
廃思考だろうと人格やばかろうとキャラ強ければなんでもいいよw野良で鉢合わせするくらいで絡むことなんてまずないし
問題はそいつらキャラ量産だけしてゴミばかりなところ、そっちが問題だわ

まあそんなやつ他にもゴロゴロいるからここで一部晒したところでって話にはなるけど
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 03:23:02.69ID:CkknkU1U
>>4 73有能 たんてぶが承認欲求の塊なのはツイ見てりゃわかるな
たんてぶはギルドランキング1位取りたいがために魔獣ダンジョンへギルメンに強制ノルマ課して行かせてた以外何かある?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 04:28:12.96ID:gyqIy77k
晒しじゃなくてただの陰口とか陰湿だよなー
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 06:53:05.54ID:gyqIy77k
脊髄反射で本人認定とか
そういうとこだぞ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 07:33:23.29ID:LmM8vDrf
てる戦記
自身の装備付与棚にあげて自分のイシスレイドでグダった緑ptにキレて攻撃隊チャットでネチネチいうks、第三者が編成が悪いんじゃ?という意見は無視して次週攻撃隊チャットで「あのゴミども遮断したったはwww」と発言
自分の弱いキャラは仲間のryou(冒険団、rが反点文字、こいつも良装備キャラから最後にccしてksキャラを出す)に頼る、攻撃隊で上記内容に対して草生やす痛い奴

山亭
少しでもグダると攻撃隊で一々編成やらギミック理解に難癖付ける餓鬼、基本こいつはリーダーじゃなくて参加する側

江南所無
夏草の賊
Soulz
放置
j
上記糞回線組
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 07:35:50.93ID:LmM8vDrf
文字化けした
?→ドル
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 07:58:09.78ID:h1ZuX359
てる戦記も所詮レイドマシーンよ
それ以上の価値はない
Soulzはなんか回線良くしたみたいで特に気にならなくなってたわ
低敷居レイドリーダーとして初心者復帰助けてるからもう許したれ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 08:59:10.40ID:h1ZuX359
てる戦記はルーク時代の頃は強かったんだがな
今じゃ見る影もない
言動も痛いし人をイラつかせる天才だから奴自身も遮断されてる数は多い
幸い自分でレイド立ててるからこちらから干渉しない限り回避可能
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 10:08:43.98ID:jYlElNqy
ドラ、ラム、海洋制覇、精霊あたりの称号のキャラばっか量産してるやつは本気キツイな
自分でレイド立ててまわす分には文句言わないが申請はしてこないでほしい
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 10:23:32.73ID:gyqIy77k
だからリーダーに文句いえよ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 10:35:39.12ID:bfvjGFb7
つかGONみたいに強称号クリーチャーは弱体化しろ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 11:14:04.53ID:gyqIy77k
>>36
モチツケIDコロスケ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 11:15:16.88ID:gyqIy77k
雑魚は申請しないでほしい!(キリッ)

・・・だったらお前が立てて排除しろよ・・・
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 11:25:11.73ID:I6ByLZ7D
自分の知ってる強いやつって基本「雑魚来ても最悪全部自分が引っ張る」ぐらいの余裕持ってる所があるから
この手の雑魚に拒絶反応示してるのって大概そいつも雑魚なんだろうなって
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:01:47.31ID:WeN1C9Yt
早く無料養殖してくれる所教えてください
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:11:55.25ID:HFrsH9fx
キャラ量産雑魚って課金もできないヒキニートなんだしそれ思えば多少弱くても許せるくない?リアル可哀想すぎて同情して身内じゃなくても連れてってやれるわ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:17:16.13ID:8bjF9lkP
見知らぬ雑魚を牽引するために独自付与頑張ってるわけじゃないからね。
てかよく雑魚を誰かに介護させようと思うよな。その思考がわからん。
おれだって雑魚はいるが、ガイドかシングル専用だわ。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:29:43.03ID:uNWjustA
裏切り侍って〜某星丸みたいなバガボンドのやつだっけ?結構前のオフイベのtaで3位とかなって面さらしてたけどのび太みたいな眼鏡ド隠キャだったやろ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 13:26:29.77ID:aFJneOLa
称号なんて復帰や新規でも征服称号だろこれ以下がいるわけないだろハハハ
まさか4強称号(レム恩恵支配者征服)以外でレイドやオキュ通ってる雑魚おらんよな?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:36.56ID:ISt8HiGb
ドラゴン称号も入れてやれよ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:05:16.72ID:aSkzWNlJ
オーラとアーティはランダム要素があるからまだわかる、みんなが長年やってる人たちみたいに課金できたりするわけじゃない
でも最近始めた人達でさえ称号は持ってる
キャラじゃなくてアカウント削除して最初から始めてみたら?
称号くらいは買えるかもな笑
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:16:38.92ID:Mf4ac0Mo
そうかぁ?基準超えてりゃどうでもいいと思ってるけど
周回する野良レイドなんかは最初のほうは雑魚半数以上で回数重ねるごとに強くなっていく傾向あると思う
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:18.95ID:/f6FIjci
称号もオーラもクリーチャーも更新の最終チャンスやぞ〜
15日以降は値段確実に上げられるからな、無いと1年間雑魚扱いされっぞ〜

>>61
真顔でブーメラン刺さってるなコイツ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 17:18:27.94ID:h1ZuX359
一年間雑魚呼ばわれは大変やな
人選するときは称号が真っ先に見られるからレム征服なら安心
支配者恩恵みたいな型落ち使ってる奴はクリーチャーが金麒麟の場合があるから要確認
大体火力に拘る奴は支配者も恩恵も今更使わねぇしな
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 17:49:16.68ID:jYlElNqy
冬は精霊みたいな倍率系のぶっ壊れオーラがまた出ると思うから
支配者・恩恵はそろそろリタイアじゃないかな
オーラ活かせるのはレムか征服だから実質は4強ではなく2強
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 17:52:47.18ID:fLGzvB8S
独自誤差マンはちゃんとそいつが一番いい独自使ってて言ってるならわかるがだいたいは妥協しまくりのくそ雑魚で独自は誤差(であってくれ〜)なのがな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:05:05.85ID:HJnngxah
征服、レム→1級品
支配者、恩恵→2級品
その他→寄生品
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 19:41:24.98ID:aFJneOLa
シルフレンズだったかシルフィンドたててるやつはいつもラム称号でなめ腐った付与で地下神殿E寄生してるけどこういうやつはいい加減キャラ減らして絞って力いれろや
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 19:46:58.21ID:gyqIy77k
お前がPT立てろってw
陰キャは地下神殿すら立てられないの?w
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 19:50:38.76ID:gyqIy77k
リーダーに直接文句言うこともできず、自分でPT建てることもできず
ここでギャーギャーグチグチネチネチ言い続けてんのwww
すごく・・・陰キャです・・・
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:06:08.28ID:gyqIy77k
脊髄反射で用語認定
脊髄反射で弱称号認定
脊髄反射で一日中はりつき認定

どうやら考えるのうみそがない模様
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:09:25.80ID:gyqIy77k
何の情報もないのに自分が叩くために都合のいいレッテルを貼るってなあ
そういうの幼稚園児がすることだぜ・・・?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:14:44.82ID:gyqIy77k
(要約)正論で的確なコメントに何一つ反論できません!
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:17:39.62ID:gyqIy77k
(8時間以上かきこんでないのに)君ずっとおるよね・・・?

事実をさておき都合の良い解釈
すぐ上でも言ってんのにね
典型的なやつねこれ
教科書に載せていいレベル
テンプレにするか
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:20:25.65ID:YkIMkncL
正直PT自分で建てろ派なんで主張には同意出来るんだが反応が気持ち悪いわw
8時間とか仕事直前までと終わった直後に来たんやろ?張り付いてるのと同義やで

あ、もしかして寝てたんかな?スマンw
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:25.42ID:gyqIy77k
反応が気持ち悪のはすまんなw

>8時間とか仕事直前までと終わった直後に来たんやろ?張り付いてるのと同義やで
わけのわかん俺ルールやめーや

>あ、もしかして寝てたんかな?スマンw
そうだぞ
実際寝て起きて晒しスレチェックするのきめーな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:26:16.03ID:gyqIy77k
>>87
好きにすればいいんだぜ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:30:53.31ID:gyqIy77k
念の為にいっとくと別に俺はお前らがいう雑魚称号じゃないからな
そこんと勘違いしないでくれよな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:53:40.09ID:iOTbHUcZ
レンタルで1800奥はつおい!
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:41:50.08ID:b87Wvg9i
まぁ片面レンタルで雑魚xって募集するところだし
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 19:38:12.51ID:jPhQ9iR1
無名のヤベー奴が浮上してくんのはありがてえわ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 20:20:00.59ID:1gwyQpmG
噂の社長さんがネットの委託で1着1000円でプリントしたTシャツを4000円で転売してるツイートのことのついてなのかな?
コロナのせいかお金に困って変な商売始めたんかね
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:58:17.80ID:edz7R8Ye
魂売りが晒しスレ見てるかだって?お前見てるどころか身内をここに晒して身バレまでしてんやぞ!今更なこと言ってんじゃねえぞ新参が!!クズさで魂売りさんに勝てると思うなよ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 04:39:12.04ID:U2BKqb2i
どうみてもネタで作ったTシャツにダサイとか言ってるやつ草だわ
こういうネタも楽しめない今のアラドってほんまギスギスしてんなぁ
私生活ウォッチしてまで粘着されるとか有名人は辛ぇわ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:48:52.62ID:Meer6K9o
>>111
ほんまそれやわ
買おうとするやつの気がしれん
大したブランドでもないのにTシャツに4000円はアホくさすぎる
頑張って作りました!みたいに言ってるけど企業じゃなくても委託できるしな
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 10:18:11.33ID:xpQ0U/td
もともと身内で楽しむために作っただけなのを
わざわざツイートから掘り起こしてダサイとか真顔でいってるなんて
どんだけ爺に恨み持ってんだよ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 13:12:25.48ID:JJKqwqC7
チートレイドギルド「マジンガーZ会」野良レイド周回中
https://i.gyazo.com/3ac4ebe255edf283dca649f36de468d6.jpg
https://i.gyazo.com/e567ac33b581bc216f80ee382cf923c2.png
https://i.gyazo.com/4c3c2b3060a7cb098ca9a4b51b382a71.png
https://i.gyazo.com/45837dd5c78f73518a70437a736e4da1.png

冒険団名
チテイタンケン
蒲公英
たまねぎ
にんじん

痛痛こどおじレディウスさんもレイド周回中ストーカー注意w
https://gyazo.com/9a28514903221692931210596820b33a
https://yomi.tokyo/agate/kamome/net/1276664210/2-/dta
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 13:27:13.86ID:czyz5W4p
値段がちょっと高すぎるのはいいとして、近くに住んでる女性は手渡しで直接会いますってのはキツイな
この人風俗通いしてるし感染してそうよね
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 19:10:09.66ID:Bc1PabzG
まじぇめいじは、何でも人のせい環境のせい。あいつがほしい友達って言ってるのは、自分に都合のいい人形がほしいだけ。リアルでもゲームでも死ぬまで、同じ事繰り返ししてたらいい。
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:29.69ID:0edBW7Oo
まじぇめいじ「俺のことを知らずにおれのことを嫌ってるリスト」

へらちょんぺす
えれこ
かずお一族のギルマス
あゆち
くろえ
かげひこ
ねるぅ
かざま
ぽんちち
あるるん
あゔぁ
春日

見事にガイジばっかのリストで草
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 19:35:17.13ID:0edBW7Oo
偏向報道だったみたいだから書き直してやんよw

まじぇめいじ「本当にきらい、Twitterの待受が裸で気持ちわるい」
あいとん

まじぇめいじ「多分嫌われてる」
なじゅり
ヒナ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 20:10:48.40ID:R1tlgbsN
リストに載ってる奴しかしないリアクションしてて草
0148まじぇ
垢版 |
2020/07/09(木) 21:42:11.65ID:cL9h8X7t
改心しました
誰か一緒にオキュラスとかいきましょう
申請まってます
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 03:00:42.34ID:uSxqaqEs
真面目な話、なぜまじぇめいじ氏はパーティに入れないの?
課金してるから火力は申し分ない。チャットで悪態つくのも見たことない。強いて言うなら配信してるぐらい
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 03:12:10.52ID:R5fFRFV9
中の人となりが知れてたらね
性格がよい人が募集してたら行ってやるかって気持ちに自然となる
その真逆の人が募集してたら自然とどういう気持ちになるかってことだな
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 03:13:07.99ID:OerIsz6w
速報まじぇ明治にチー牛はかなり効く。
配信で怒り散らかしてた。
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 03:20:58.29ID:FIbepLVv
息をするように嘘を吐く
他人の金で課金する
失敗を人に押し付ける
言い訳ばかり
すぐBANする

嫌われる理由はこれくらいやな
粘着されてるのはすぐBANしてたbフが理由やと思b、で
あと末\言厨と言ってb驍フが居るがリャXナーが煽ってb驍ゥら炊いてるbセけに見えるわ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 03:27:47.01ID:OerIsz6w
チー牛君さっきから顔晒せアラドのキャラ名晒せ晒せって得意げに言ってるけどき、、キモイ、、、
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 05:17:15.34ID:vtHp0DV9
kukuluであれだけ自分が不愉快だと感じたコメ主をBANしてたのに今はコメントくれ理由を教えてくれだからな
お前と同じ行動をみんなゲーム内で取ってるだけだろ
もうアカウント変えて身バレしないようにでもしなけりゃPTプレイは無理だしシロコ来たらより顕著になるから諦めろ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 05:24:53.89ID:kzv9420g
まじぇめいじの決闘配信見れば暴言厨かどうかわかるぞ
レートが上の相手には「お前そのレートの実力ないからやめろ」
下の相手に負けると「なんでこんな雑魚に負けなきゃいけないんだよ!」
毎回言ってるわけではないが普通の配信者より沢山暴言出てるわ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 06:40:58.82ID:f1yKNf4H
そうだけどまじぇに関しては自業自得。
どれだけ謝罪の言葉言っても次の日には忘れてるじゃん。
もう同じ事の繰り返しで飽きて遮断したからどうでもいい。
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 06:54:41.78ID:PbehJgRs
決闘しててイライラするのも暴言吐きたくなるのも分かるけど、それを配信上で載せたらな。相手からすりゃ晒し上げも同然で不快に思われても仕方ない。
まじぇは自分の非を認めないし
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 08:13:02.46ID:ZQ12Nv3+
こうなるの目に見えてただろ。
マジェ入れたら待ち時間が何時間にもなるんだから誰も入れねーわ。
これからはマジェが攻撃隊入ったら他のメンバーはみんな抜けてくぞ。skyと同じ末路
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 08:14:12.39ID:vtHp0DV9
まじぇが敵意向けてるの横の繋がりが多い古参ばっかなんだよな
接点ないけど噂は耳に入ってきてるし見知らぬ所で敵増やしてるってことにそろそろ気づけ
他人の話を鵜呑みにするのもあれだから見に行ったけど、金で支援を呼び寄せて失敗したから払いませんじゃあな
それを指摘したらBANするぞと脅し
そりゃゲーム内で同じことされても仕方ないんじゃねーの?
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:32:53.63ID:ac0F+hSa
何故まじぇめいじとPT組みたくないのか
・配信による異常なまでの暴言、自分の非を認めず他人にすべて押し付ける
こんなことされたら誰だってPT入りたくないしこの光景見た時点でまじぇめいじ配信に写りたくないのは当たり前
もちろん配信ってPT名に書いてるんだからその配信を見るのは普通
それで入ったらこれなんだから見た人も入った人もどちらも二度と行かないってなる

・悪評がたちすぎて入れたら人が来ない
QPと同じ QPもレイド中とか別に何か言ってくるわけじゃないが入れた時点で人が集まりにくくなるんだから入れたくない
信用を獲得するには時間がかかるけど落とすのは一瞬って常識なんですけどどうして理解できないんですかね

大学まで行って人とのつきあい方や常識は知ってるはずって言ってるけど根本的にずれてる
承認欲求満たしたいのはいいけど過激な発言ばかりじゃ飽きられるし何より村社会のアラドでそれをやったら生きていけない
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 11:30:43.49ID:KQv5YpVm
まじぇここ見てんだろ?
真面目に結論いうぞ。アカウント作り直して配信しないで一からキャラ育てればPT組めるよ。
これ以外の選択肢はない。今の時点ではオキュラスぐらいなら何とか行けるだろうが
ノーマルはともかくイシスハード、シロコはもう無理だ。
気持ちは解るが反省したとかいいながらその後すぐにえれこに謝れって偉そうなメガホンしてる様じゃ誰も信用せん。
ちなみにいくらメガホンで言っても遮断してるやつには見えないから意味ないしな。
上でも書いてるが信用を得るのは難しいが、落とすのは簡単。
そして落としてるのは何よりお前自身だ。お前は普通にアラドしてるだけって言ってるが普通にしてたらまずPT組めない事態にはならない。
自分がおかしい事に気づかない限り無理だ。たとえ気づいたとしても今だともう手遅れ。
お前がいるPTには絶対に入らないからな。散々好き勝手やっといて
都合が悪くなった時だけ反省したふりするのはもうやめて一からやり直せ。それ以外無い。
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 11:31:13.27ID:yf9dM8Mb
マジェ明治よ
配信でお前が気に入らなかった奴を片っ端からBANしてたのと同じように
暴言吐かれた奴やそれらを見ていた視聴者もお前と関わりたくなければ遮断していくだけだ。
いくらメガホンで叫んでも解除されることはないし、
そもそも遮断済の奴には届かないから諦めろ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 11:49:56.45ID:sqPaLbb/
深淵オキュラスは通える層がまだ少ないし4人PTだから
火力さえ出せるなら性格クズなアラドマンでもはいじんでもマダオでも人集まるだろ
まじぇめいじも深淵オキュラスはわりといけるって言ってたしな

アラドは寄生根性マンが多いから
今の深オキュや昔のイシスハードみたいに
コミュ力の前に火力を要求されるうちは人集まるだろうけど
火力飽和になればゴリラみたいな火力出すやつも必要ないから
火力出せるけど性格クズのやつらは需要がなくなってくる
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 12:22:26.71ID:hd3Jp/9t
大戦でPT立てて支援なしの4人が集まって野良が「支援なし?」と聞いたら「じゃあ消えろ」って言って蹴ったんやぞ
そんなことする人間と組みたいわけあらず
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 13:09:34.07ID:8NOth3rU
>>160
みんな遮断してるから申請来ても気付かないだけじゃね
あいつ配信しながら野良入って愚痴言いだすからお前も遮断しときな
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 13:43:41.52ID:a59dIAe6
まじぇチー牛君はようつべの配信であまり俺は悪いと思ってないとか言ってたし過去は野球部で、コミュ力とかは知ったりしてるとかなんとかで昨日匿名のコメントにあたり散らかしてたし大きな子供って感じ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 17:13:34.44ID:ICs2mGXz
スイカさん編成TAがんばって!w
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:52.47ID:nrH7QPv1
スイカの身内もやばいんだな
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:29.11ID:wVP+GuBK
Soulzくん久々にレイドで組まされたんだが重いの全く治ってないやんけ!
他のPTメンバ浮くわ止まるわで一向に改善しないし自覚あんのかな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 22:01:52.71ID:0WUwBIim
ニコ動にいったの?
捜しにいくの面倒だからここにはって宣伝していいぞ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 01:13:12.88ID:sO/UM4+0
ツイで大分鬱になっとるししばらく大人しくしてるんじゃないの
んでまた狂人と化す
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 03:56:26.51ID:8Fdyt2hI
ギミック無知でイシスやフィンド行ってた頃はまだ面白かったんだけどな。煽りコメントも受け流せてたし。
今は二言目には「俺は悪くない」「あいつが…(ぐちぐち」反論できないコメントが来たらbanだから不快感しかない
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 04:54:35.79ID:5RL48UHV
アラド本機です。
こんにちは。

本日のアップデートの紹介です。
アメイジングボックスにクリーチャーPONが追加されます!


PON
属性強化+44
追加ダメージ4%
全てのスキル+2
20秒 通常スキル:敵のHPを5%減少
60秒 オーバースキル:敵の防御力50%減少

今後もよろしくお願いします。
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 09:35:43.47ID:VSPAO/ku
なんか腹立つなこいつ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:26:01.88ID:Pnm6ioYB
初心者さんは新規ですギルド入れてくださいメガホンの直後に決まりましたメガホンしてて
ほー決まったのか良かったンゴね〜^^ってほっこりしてたら数日後に自分でギルド募集してて
何やねんって思って名前覚えとるわ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:05:27.25ID:pV4GG8xN
そもそもこのツイートってアラドの内容かもわからないんだが…

>>231
あえて名前出してないのかもしれないが
1)その初心者とスイカの接点
2)スイカのツイートがその初心者のことを指しているという証拠

この2点が証明されないとただの妄想乙レベルだぞ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 12:07:07.11ID:wvaPDIIl
スイカ必死に叩いてるやつどんだけ恨み持ってんだよ
ここに書いてあること見てるだけだと全く晒される要素感じないし
ツイッターに関しては誰の事言ってんのかすらわかんねえ
晒したいなら知らない奴にももう少しわかるようにしてくれ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 13:15:54.77ID:uKibVSe9
スイカはマキブって別のゲームスレでも晒されてた基地外だけどもそんなにせめてやるなよ。
コロナ期間中もパチ屋にいた本物の頭もってるガイジやぞ。編成なんて時間かかるに決まってるだろ。
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 13:27:33.80ID:uKibVSe9
人のことを見下してるわりに自分が叩かれ始めると火消しでテメーでコメント残すぐらいの、
薄ら暗いキモい奴だよ。許してやれよ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:18.90ID:8WaPxl6U
お前の脳内にだけある設定を当たり前のように語られても困るんだよな

ちょっとでも突っ込もうものならヨウゴガーヨウゴガー
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 14:27:02.23ID:PVrkYUNW
これ前スレとまったく同じパターンだな

よくわからないツイートを持ってきては内容が突っ込まれると証拠はだせず支離滅裂な回答
そして今度は別ゲーの話題出してツイートの詳細から遠ざけようとする
ただスイカを叩きたいだけの雑な燃料投下、頭の悪さが出てますねw
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 14:30:00.34ID:8mBUb1k8
久しぶりにヤバイやつ釣れたな。スイカさんお疲れ様でした
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 16:37:34.01ID:yycRn2yG
今装備見てきたけどエンブなしとかのごみばっかw
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 16:37:52.79ID:G679liEb
どっちにしろスイカの周りは晒し民だらけだから危険だなw
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 17:35:50.14ID:v7UXkUPp
取り巻きと本人らしいコメントの用語がすぐさま入るし関わらない方がいいんだよなぁ。
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:18.29ID:8mBUb1k8
スイカさんとうとう身内だけで回すレイドになっちゃったね。効果ばつぐんだったのかな?ネタ提供者は元身内か現身内だと思うけどがんばってね
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 19:14:34.45ID:amPLJoiF
冒険団:むみゅう

イシスNにアバなし・レンタル装備・ギミック無知で参加
いたるところに多数の雑魚キャラで寄生中
レイド隊長、PTリーダーは注意
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 19:56:45.04ID:MC55f3G2
>>258
こういう言語によるコミュニケーションが不可能なわざとやってるやつて最高に気持ち悪い
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 20:23:09.47ID:sO/UM4+0
見世物のキレ芸しないまじぇめいじなんぞ存在価値ないやんけ・・・
自分の需要が分かってないんやな
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 00:37:28.83ID:3mxPY7rL
サブキャラ消化のためのNPC扱いすらされないのかわいそうと思ったけど配信みてハブられてるの納得
配信さえしなければ悪評気にしない人たちに使われそうだけど
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 00:41:32.83ID:MQjhA2TI
>>269
冒険団名:Lily26 も追加で。こいつは称号すらないことがある。
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 01:39:25.54ID:LujUSm+p
くっさいわ、スイカさん
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 02:39:03.16ID:o2vbnfwH
煽り口調にしなくていい
淡々と事実を伝えればいい
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 02:41:02.24ID:o2vbnfwH
>>275
極真っ当なアドバイスしても「俺はこうやりたいんだ」って訳のわからないキレかたしてすげー不機嫌になるんだもん
どうしたらいいかわからないはれものよ
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 02:55:03.21ID:7b1/CP9N
決闘で負けた場合
まじぇ「相手の速度が早すぎて天撃が当たらない」
リスナー「プレイヤースキル足りないだけじゃ?」
まじぇ「俺は下手じゃない速度が早いから当たらない」
何を言っても通じません
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 05:26:51.23ID:o2vbnfwH
ニコ動の録画金払わないとみれねーのか
今どきゴミだろ
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 05:52:31.34ID:o2vbnfwH
唐突にこんなこというやつこわいんだけど
悪名しらんやつでも行こうとか思わんでしょ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 07:47:43.08ID:4j+izBd2
まじぇ明治もアレだがアドバイスとか言っていらん事や余計なお世話な事言って煽ったり見下したいのバレバレなんだよなw
本当にlivetubeから変わってねーよアラド戦記のこういう陰湿な所w
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 08:09:59.06ID:o2vbnfwH
なにいってんのかよくわからな
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 09:03:05.33ID:G3Wo2kFE
配信見てたら昔からあるよなそれ
匿名をいいことに無責任に煽動しておもちゃにするのは
配信者も承認欲求がつよいからブレーキ踏まずに乗ったりしてるけど
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 09:26:50.58ID:kkc9VSS5
まじぇ明治さん、ネカフェからkukuluの新規アカウント作成し配信するも即効で通報されてBANされる
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 10:39:11.46ID:E4DUYuLu
○ょ○BBAが最近母国語呟きまくってて笑う
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 16:05:35.34ID:amZNjtbR
仮に朝鮮人だったらなんか問題あるの
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:56.33ID:N2ei5/Y7
>>308
なら、その人達が作ったアラドをプレイしてるプレイヤーはそれ以下だよね
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 19:32:58.25ID:N2ei5/Y7
そこまで考えて発言出来ないとか生活辛そうやな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 21:59:34.42ID:Uev+bWMy
テンプレ読め
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 22:15:08.51ID:Uev+bWMy
テンプレ読め
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 22:26:07.44ID:0Asa7OMg
ちょっと久々に絡んではガチでいけない奴らだと思った
こんなに付きまとわれるってスイカは一体どんな恨みをかったんだ
スイカの件はスクショがない限り信用できないからスルーしたほうがよさそうだな
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 23:33:12.92ID:MQjhA2TI
スクショでは編成時間を証明できないので実際に行って確かめてください。
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 23:42:13.20ID:E4DUYuLu
アラド戦記ってどんなゲーム?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 01:08:26.15ID:AJvFBmEU
>>334
フィンド。ここで話題になる少し前。6月くらい?
片方が弱すぎて兵站の処理に時間かかりすぎて攻略失敗。
失敗後の発言も気になったからあまり入りたくない。
ソースは無しい嘘だと思ってくれても大丈夫です。
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 01:20:55.26ID:ISfLT0qg
ちょっと話は逸れるけど、レ砲なしフィンドで失敗してるレイド結構あるよな
だいたいがギミックわかってない中華や新規ばっかりいれて
猫や闇クリアできず基地取られて終了のパターンだとおもうけど
装備がよくても進行無知なやつもいるから今のフィンドはカオスだわ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 01:34:45.49ID:zqC1rmKl
ソースなんていらんよ
本当に問題のない奴ならここで晒されても話題にすらならないから
こうやってほぼ毎日のように名前が上がってスレが加速するならアウト
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 01:35:30.25ID:yNjSEsB+
俺が怖いと感じるのは無名の冒険団で武器が100レジェのやつな
キューブ契約してないとおもわれるやつ結構いるからマジ危険だわ
フィンド、Nイシスくらいならゴリできるだろうけど
Hイシスやオキュラスでそれされたら結構グダるからな
しかも防具は100そこそこ揃えてたりするからマジ騙される
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 01:43:34.68ID:9iRJ2XQl
そうそう証拠もいらないし、言ったもん勝ちだぞ、ここは
スイカを粘着しているのはアイスブラストってギルドな
ギルド単位で申請遮断されてることを理由にここまで炎上しているってわけ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 01:47:37.24ID:AxfR9cCe
なんでアイブラって認定してるかだよな、当人同士しか分からない事だし心あたりあるんだろうね。君ずっと言ってるね
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 01:47:47.80ID:Emr5IkQq
言ったもん勝ち思考のやつは正直頭おかしいとおもけど
アイブラのやつらはレヴィ事件でギルメン総出で晒しスレ荒したこともバレたし
ここまで頭おかしい粘着してても不思議ではないな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 02:12:43.79ID:z+cVwKNh
アイブラ認定してるやつ、なんか証拠あんの?
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 02:20:02.39ID:pr8IPtxc
>どっかの誰かみたいに常に監視員がいるのかな?

完全に統合失語症の症状ですね
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 02:30:47.49ID:+X2OCq3K
アイブラとスイカって何の接点もないのに名前出してるやつはもれなく統合失調症でしょ?
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 02:40:14.71ID:hy8S8b2S
分かり易すぎて笑う
スイカ叩いてる時は証拠って言ってるやつ気持ちわるいとか言ってたのに
アイブラが疑われると証拠出せとか頭おかしい奴しかいないんかよ
統合失語症ギルドアイスブラストをよろしくな
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 02:45:09.31ID:OzM1oNKz
>>351
なぜアイスブラスト=統合失調症ギルドが成立するのか?
頭の正常な君なら証明できるとおもうから是非教えてくれないかな?
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 03:00:28.52ID:AxfR9cCe
349 何の接点もないのにってそれ本人じゃないと分からない事だろ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 03:15:24.70ID:KuwVEDlK
アイブラの名前出てから露骨におかしな奴湧いてるやろ
逆に無関係な奴が統合失語症とか訳分からん事言いながら騒ぎ立てる理由を是非教えてくれや
353も言ってるけどスイカとアイブラが接点ないって何で分かんの?
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 03:15:25.59ID:gKshhiJh
お前ら全員中学生かよって思うぐらいアホみたいな会話してんな
明らかな問題を起こした奴がいたから注意して欲しいから晒すってなら分かるけど、もうギルド単位とかになると「あ、そっか、うんうん」としか思わなくなったわ
あまりにも有意義な情報じゃなさすぎる
別に無理に晒すネタ作らなくても、晒すものが無ければ平和にしててもいいんだぞ?
歩いてて躓いた石ころをわざわざ大きな声上げて報告しないといけない病気か何かなのか?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 03:19:27.07ID:pr8IPtxc
少し前になんJカスがヒットマークとかいうテンプレ作ったが破壊不能オブジェクトを叩いて喜んでるだけなんだよなぁ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 03:21:37.31ID:pr8IPtxc
>>354
接点がないと批判は許さん!
あほですか?
俺は正しい!批判は許さん!
ばかですか?
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 03:58:16.13ID:pr8IPtxc
お前の言い分がガバガバだから総ツッコミされてんだよ何回同じこと言わすんだよボケ
どうせ聞くきねえし改める気もねえ意図的にのらりくらり粘着してるキチガイだろうが
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 03:59:58.82ID:pr8IPtxc
この手のキチガイに付き合ってあげると重箱の隅をつつくような心底どうでもいいことの説明を要求してきたり論点がまったく別のことにすり替えられるのがパターン
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 04:19:36.54ID:pr8IPtxc
ああ間違えたわ
それがどうかしたか?恥ずかしくもないが
マウント取れると思ったか?
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 04:42:53.12ID:pr8IPtxc
ほんとそれな
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 07:21:45.27ID:DYwHnUuD
くだらん争いしてないでゲーム内でのゴミども晒せや底辺ども
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 08:02:47.07ID:znc0mDiO
>>336
クリアできないというよりはネットワーク接続の問題で落ちた奴待ったりして攻略失敗することがほとんどだな。
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 11:41:19.21ID:cClPCTEr
別にアイブラが荒らしてるんじゃないだろう

アイブラとスイカの粘着勢だろう
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 12:42:40.36ID:pr8IPtxc
スイカが荒らしてる!アイブラが荒らしてる!
ビョーキだなしかし
中学生からずっと引きこもって精神性が成長していない感じ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 12:48:28.79ID:pr8IPtxc
単発君の脳内では一連の書き込みの流れは繋がってるんだろうけど
書き込みの一つ一つが支離滅裂で流れがまったく繋がってないんだよね

流れにのって書き込んでるつもりだろうけど流れが繋がって見えるのは単発書き込みしてる本人だけなんだよねぇ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 12:55:47.62ID:WJXBAmM1
連投とか単発とか本当に進歩しないね君たちは
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 13:03:44.95ID:EetGccsb
ドラ、ラム、海洋制覇、精霊あたりの称号のキャラばっか量産してるやつは本気キツイな
自分でレイド立ててまわす分には文句言わないが申請はしてこないでほしい
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 13:04:54.11ID:pr8IPtxc
でもお前レイド立ててないじゃん
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 13:06:56.43ID:pBtl3Ix/
称号なんて復帰や新規でも征服称号だろこれ以下がいるわけないだろハハハ
まさか4強称号(レム恩恵支配者征服)以外でレイドやオキュ通ってる雑魚おらんよな?
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 13:30:34.94ID:cClPCTEr
野良で雑魚が来るんだったら身内でいけよ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 13:41:40.35ID:vteEnxmm
天邪鬼ばっかで草どんだけ抑圧された人生なん?w
レスバで解消できた?w
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 15:25:57.84ID:MLulU5Zv
ここのやつらが国語辞典あったってあるだけで調べないだろ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 18:16:17.73ID:9eCA/vJJ
実際このアラドやってるやつって
学生のころから中身成長せず体だけ老いたイキるだけの老害しかいねぇしな
アラド配信やってるとどんなやつか見てみると
全部こいつほんとに30前後かよって疑う思考してるやつばっかだし
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 18:25:40.84ID:vteEnxmm
自分のコメントに従わない配信を晒す奴おるしな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 19:49:32.88ID:rsECgwcZ
フィンドなら入場要員、イシスならシナジー要員としか思ってないんだわ
道具に挨拶や礼はしないだろ?
代用はいくらでもいるから文句あるなら抜けろで終わり
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 20:54:09.55ID:dIJB4enN
よろすこすこは?
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:38.78ID:Xw1wwRF6
中高生のガキレベルしかいないじゃんw
よろw
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 21:07:56.85ID:ymBgm7yN
>>403
別に好きにしたらええんやで
ただお前みたいなやつが30〜40のおっさんだと想像したら
かわいそうだなって思うだけだから気にすんな
これからも尖って生きていけばいいさ!
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 21:21:30.74ID:jmrW0e6B
アイブラすぐ反応するから盛り上がってるけど
同じぐらい我流とドラちゃんズってギルドもやばい
糞雑魚寄生がレイドでも地下室神殿でもばんばん申請連打してくる
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:26.48ID:/t8pnO9O
>>410
でもお前PT立てたことないじゃん
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 23:58:19.60ID:jmrW0e6B
我流のべもんお前のことだよゴミ雑魚
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 02:38:56.37ID:J/IP2vdb
我流ってヤバいのか?
たまにレイド全枠している時に参加するけどそんな印象受けなかったわ
個人的にマイナスがないから今後も利用はさせてもらう
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 03:13:56.34ID:dK+niduk
人気ある漫画アニメほどアンチが多いみたいな法則だな
つかガバガバ理論で叩いてるやつに反論すると短い間に怒涛のごとくに反撃してくるタイミングあるけど
反撃ないときは何時間も反撃ないのよな
これもわかりやすすぎる
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 05:47:24.55ID:YZ2WkO4y
サンドの数値をステに出せるようにして、レイドやPTでサンド数値による申請除外機能つけてくれたら解決なのにな
雑魚の晒しなんか一気に消えて快適にアラドすごせそう
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 05:55:53.77ID:EIMK9IKH
私怨粘着で晒したら確実にばれるが、糞装備なんて手あたり次第申請飛ばしてんだからばれるわけねーだろ
そもそもキャラ名ギルド名出してるんだからSSあった方がいいだろ
それをやらねーなら>>1の通り低能私怨キッズが粘着してるで終りだわ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 06:14:17.07ID:dK+niduk
>>410から読み取れること
・レイドやPTを夜の時間帯にこなしていること
・多くの周回数をこなしていること
・申請を受けている立場からリーダーをこなしていること
・弱い装備を強く否定することから名前のない野良レイドやPTは除外されること

エアプが行き過ぎて特定される有力情報が多く含まれてるってことに考えが行き及ばなかったみたいだねえ
とはいえ俺もリーダーなんてやらんが容易に想像つくものだが・・・

もしまかりまちがって本当にリーダーやっててこのことに気がついていないのなら底抜けの間抜け馬鹿者だよ

そんなマヌバカとレイドリーダー常連が矛盾することなく共存している状態ってのが完全にありえないからね
よってエアプ確定
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 08:38:53.68ID:1mrHpwKC
我流はアントンの頃からあるギルドだぞ
確かに>>416のべもんは弱いキャラでも申請を飛ばしてくるイメージあるが蹴っても連打するわけでもなし
リーダーやってりゃ回避できる
むしろそんな古参ギルドとも知らずにアイブラと並列して話題にしてるあたり晒し民の底が知れるな
つーか今強いのも昔はクソ弱かったし、あそこは雑魚を許容するスタンス
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 10:45:38.27ID:J/IP2vdb
○○って奴が流石にヤバい!注意喚起のために晒そう!←わかる
○○って奴が流石にヤバい!○○ってギルドに所属しているのか…ってこいつもなんか危ないと思ったら同じギルドだしまさか… 一応晒そう←まだわかる
○○って奴が流石にヤバい!○○ってギルドに所属しているのか!それならこのギルド晒そう←理解できない
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 14:11:57.62ID:fv2hGvyJ
この場合袈裟が憎けりゃ坊主も憎いだけどな
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 19:12:04.91ID:shBht1Rq
お前らID:dK+nidukのレスガチで理解できるの?w
擁護がアイブラ未満なんだがw
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 22:28:16.53ID:dK+niduk
>>446
ずーっとこれ言ってるのにスルーして擁護がどうのって言い出すのな
自分の言い分だけ言って相手の言い分に対して具体的に反論することなく人格否定やら感情論での叩き
都合のいいことだな
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:39:07.98ID:shBht1Rq
レスみるだけでガガイなのは伝わるからそれで充分だけどよw
さらっと流しとけばそれで鎮火するのに顔真っ赤でナイス擁護〜w
でも回線まで雑魚いのはギルド内で消化してくれw

https://twitter.com/bemon0621/status/1277172286106136576
https://twitter.com/bemon0621/status/1265957471606038528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:42:04.55ID:dK+niduk
独り言ブツブツ気持ち悪いやつだな
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 00:20:22.84ID:YUiV364Z
気持ち悪いのは>>448の書き込みしたやつのことだが
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:07:22.36ID:hlq5S5B4
べもんはギミック無知な上に言葉も通じないからマジで中華じゃね?って思った事あるくらい酷いから遮断してるわ

べもんのせいでイシス何回か落とされてるからな被害者多いんじゃね?
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 02:35:21.79ID:yt6JNGQS
メガホンうるさい奴はどんな理由があろうとそれだけで自己防衛の為に遮断するのが得策
過去の経緯とかも勿論大切だが、今がやばい奴なのかそうじゃないかが大切だ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 05:49:57.94ID:+/D88Nom
俺も95時代に魔界大戦のハード相互でべもんが後から入ってきたことあったけど
火力職はステ2200のテイベ装備イルカ称号とか知能5000のクルセとか、出すキャラ全部ゴミだったわ
ノーマルとハード間違えたのかと思ったけど
別日で同じキャラで他のハードにもいたし寄生確信してそれ以来遮断した

我流自体は何人かは強くて親切だけどね
何人かやばいのがいてそれに当たったんだろ
有名ギルドだからって信じてレイド入れたりしちゃダメよ
我流はべもん以外ゴミ知らんけどマナー装備良い人とゴミなのと両方いるギルドの方が多い
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 09:42:29.70ID:Zl1rDLDy
レヴィのアイブラとべもんの我流似たようもん
短い投稿間隔で単発沸くとか必死に叩きあってるの草なんだw
スルーさえできねえ低能とみせかけて炎上させたいだけの自演ならマシなんだが
にしては文体が低能のそれなんだよなぁwさすがアラドw
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 11:13:11.73ID:Zl1rDLDy
そんなおこんナッツw
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 11:34:33.76ID:7sNcfl82
わそーいって冒険団の人は確かに気持ち悪いな

身内内でならいいと思うが野良でも挨拶がロリですはきもいし失礼だと思う
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 12:22:04.38ID:gDIyz3iJ
>>463
えすふり
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 14:04:47.72ID:2RiaG0o4
>>466
擁護連呼厨さんおつかれっす。
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 14:28:43.38ID:8cAH0m+G
SS等証拠無いのは盛り上がらないからなー
レスバして終わるっていう一番クソな展開だわ
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 16:46:56.95ID:Zl1rDLDy
むしろこれなら盛り上がった方だアイブラもまじぇめいじも新しい話題なかったし
レスバだけで十分面白いわスルーできないからトラブルってのがはっきりわかる
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 16:58:26.25ID:8cAH0m+G
証拠なし私怨レスバしてると人居なくなってレスバスレになるだけだぞ
そういうスレにしたいなら別スレ立ててやってくれ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:11:56.72ID:8cAH0m+G
晒し民兼配信中毒者は全員遮断されてしまったん?w
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:29.08ID:z2cOfGo1
えむぽ、はいじん、たきつばたは
俺の中じゃ隊長でもないのにレイドで指示しまくる指示厨トリオかな
あと一人いたら四天王になるんだが思いつかなかった
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 00:04:27.62ID:uI0fbtG1
ロザリーこと記憶の地平線
も指示厨じゃ無かったか
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 01:24:31.30ID:2KYHA856
今日ちらっとみかけたがすぅさん帰ってきてたな、武器壊したのかおきゅに天空増幅+1とか超うんこだった。アクセもテイベだし、あんなに増幅しておらついてたのにね
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 07:07:57.83ID:rL1gaHvF
まじぇさんがまた好調だなw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 07:54:23.73ID:B74OMG8s
あいつなんだかんだで配信続けてるの偉いよな
あそこまで虐められて孤立させられたのにようやっとる
あの精神力の強さは仕事でも活かせられるだろうに
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 09:20:19.66ID:/hVTMABK
リアルじゃ小声でボソボソ言ってるタイプだから仕事なんかつけるわけナイアド
そもそも仕事で上司に注意されようなもんなら障害者やぞってキレるタイプなのに雇用してくれる訳が
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 09:46:02.80ID:NV68D/sj
>>498
配信続けてるのが偉い x 友達0でニートなため配信でかまってほしいだけ 〇
虐められて孤立 x 現在進行形で自業自得で自分から孤立しただけ 〇 
精神が強い x  アスペだからダメージがないだけ(なお成長もない) 〇
仕事でも活きる x 注意されたら他人のせいか文句しか出てこないやつが活きるわけがない 〇

0点だな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 10:02:17.58ID:KXhl8SAn
すぅ〜どうしたんだ
こんな地雷アカウント買うやつおらんやろw
まじで垢売りって闇だな 装備いいやつはある程度悪評ひろまってるやつしかねえ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:43.65ID:SnX32v9X
おいおいお前らが我流晒すから冒険団名わそーいがギルド追放されてるじゃねぇかw
我流は晒し見てるギルド確定だなw
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 12:23:21.75ID:SnX32v9X
>>509
じゃあ何で別のギルドに冒険団名わそーい居るんだよ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 12:29:54.34ID:2PHZWh1z
我流見限ってそいつが自ら抜けたなら
わそーいってやつは晒し民確定か
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 13:12:50.56ID:SnX32v9X
そもそも我流はアントン時代に低敷居レイド建ててた雪国のポニョの所だしな
雑魚いギルメンを野良に押し付けるためにやってたが今も変わらずでようやく浮彫りになったって感じだな
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 14:11:53.30ID:iaOF4LcZ
みんなしっかり挨拶とか見てんのか
形としては行われていても、あんまり意識して見たことないわ
PTチャットとか必要な情報だけ分かれば良いと思ってた

あと小出しに冒険団晒しするなら、問題に至るまでの簡易的な経緯を知りたい
晒すことができるって事はそれだけの情報を知っているはずだろうか共有して欲しい
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 15:23:54.16ID:IXrXfOQh
我流は親父が所属してて脱退して或天ファミリー作ったあとに
フィンのブログの問題でファミリー総出コメントで晒しスレに出たあとに或天ファミリー消してまた我流に親父は戻ってる
だからわそーいとかも追い出しとかじゃなくてまた戻ったりもあるんじゃなかろうか
いい意味で我流はいろんなことに関して寛容なんだと思ってる
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 15:57:24.82ID:QH376nAk
寛容ってつまり糞ばっかってことだろ?wやっぱだめじゃんw
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:12:03.67ID:Q0FxY2jl
そんな我流が嫌になってわそーいが抜けた説
そりゃ身内の雑魚キャラばかり養殖させられたら嫌にもなるわな
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:59:32.02ID:KQz7bXAb
身内で低敷居やると絶対こぞって雑魚出そうとする人複数出てくるからな
野良入りづらい数人のためなのに装備集めるつもりもないクソサブ出していいと勘違いするの多すぎる
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:59:34.83ID:baOBs4KH
まじぇ君彼女出来たってマ?
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 17:08:59.80ID:5xxR6g9P
ありがとー!
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 18:18:35.04ID:nLoyp3PL
まじぇやべー、彼女できたって言いながら女あさり続けてる
彼女でもないかげひこが男と遊んでただけで、配信中に狂ってヤッたけどブスだったとかわめき続けたのに
他人の気持ちを考えず我慢せず癇癪起こすのに自分は好き放題する性欲の王だ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 18:21:07.73ID:y7My8bwW
低敷居って独自、付与、強化に寛容ってだけで装備だけは最低ライン揃えてこいって認識だな
オキュラスでイシス未卒とか、イシスでフィンド未卒とかは論外だろ
最低ライン決めないとたまにとんでもないキャラ出してくるやついるから困る
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:44:30.80ID:MZcmiGSz
晒しスレで何いってんだか
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 12:01:50.45ID:J6s+Bg2J
レヴィレイド潜入してきたわ
野良に出すキャラと自分のレイドに出すキャラが全然違うな
どちらもイシスハード

野良ハードでゴミクルセを消化
https://gyazo.com/b5f3587e686707a0f6c7eec2fe884fc2
https://gyazo.com/343329b3cae127a4132072c37e92b6ad
https://gyazo.com/2a3e68a8f2517d7c33daca5037136f63
その後レヴィレイドを立てクルセを出す
https://gyazo.com/060e9f8107e93b2a314dda9da543ff14
https://gyazo.com/6bcc26309f691a978ca9215c43aa45f2

メインのバトメもレヴィレイドに出してたし野良はゴミキャラを消化する所としか思ってない模様
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 12:02:22.55ID:55ZPz/J7
これ秘密なんですけど、実はマダオは
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 17:59:56.44ID:rNu6ngtb
自分の場所で出そうが他で出そうが、参加OK出したリーダーの決定が全てだろ
他に迷惑かけたわけでもないなら別に良くないか?
ただ叩きたい奴と、同程度で参加できなかった奴の僻みにしか思えんぞ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:11:49.26ID:40o2J2/c
トリカスがどんなのか判らんから追い出されたのかゴミギルドだと見切りつけて抜けたのか教えて
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:05:46.25ID:WpX1SdfO
レヴィのサブクルセがゴミなのはわかったけど野良なんてこいつ以下のゴミクルセのほうが多いぞ
かばうわけじゃないけど最低限の付与してるだけまだレヴィのサブクルセのほうがまし
ただしレンタルを野良にだして養殖させるのはNG
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:16:45.20ID:avmiDfRA
支援は「全身レジェンダリーでもいいから来いよ」って状況がままあるからな・・・
クルセ抜きや緑抜きは100エピ級手前くらいが集まらないと出来ないし
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:18:40.51ID:avmiDfRA
支援は「全身レジェンダリーでもいいから来いよ」って状況がままあるからな・・・
クルセ抜きや緑抜きは100エピ級手前くらいが集まらないと出来ないし
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 21:29:33.96ID:yXcqYzxQ
ハゲてる配信者教えて
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:11:56.95ID:40o2J2/c
紅玉ってパーティー組めるんか
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:32:54.26ID:9tjNHVhi
というなんでチートってレイド行くんだ
ソロダンジョンだったらチート引っかからない限りBANされねえのに不思議だわ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 22:42:50.18ID:40o2J2/c
あぁチートの話ね
楽に収集したいからやろ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 04:06:22.23ID:u0V8AJT8
>>552
ふつーにはクリアできねぇよ
ほんとエアプばっかしかいねえな
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 10:43:21.63ID:E8yJNBeh
パニポーは解体マクロ自慢してた暴言ガキやぞ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 11:55:01.43ID:Y7X/ewEF
アラドやってるやつのTwitter面白いよな
パニポーやレヴィみたいに自慢かマウントしかしないやつ
ちょこみたいにネガティブな毒ばっか吐くやつ
一緒にプレイせんでもだいたい性格のヤバさわかるわw
まともそうなやつかもTwitter見ればだいたいわかる
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 14:33:00.42ID:Kvo91Vjf
出会い厨エペコ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 14:36:36.68ID:P3bQ61bU
>>583
あ?生身で勝てんのかよクソガキ?
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 14:37:22.95ID:P3bQ61bU
>>583
ゲームの中だけで粋がってんじゃねーぞ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 14:41:39.05ID:yPnh3NWy
レヴィさんより弱いやつらがイキってんな〜
まあここでどんだけ晒されようがレヴィレイドはいつも満員御礼だぜ
晒し民もっと骨のあるやついないのかね
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 15:50:59.08ID:/r/53Pgr
まじぇの彼女ってリアルじゃなくてネットで交わした程度のやつなのか
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 16:13:13.19ID:dj80OMGn
なにがどうであって晒されてても、自分に実害がないなら使えるものは使う
晒されたレイド隊長でも周回が早い場所なら選ぶし、どれだけ強くても回線やPSがお粗末なら利用しない
関わりたくないやつを判断する1つの材料としてこの場を利用しているのであって、誰かを貶すスレじゃねぇから、骨がある奴とかそんなこと言われてもな
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:43:15.74ID:Y7X/ewEF
「そりゃないよ磯野」ってやつと「てんたま」ってやつのイシス限定参加したんだが
ペチャクチャ喋ってばっかで全然進めねぇ…イシス限定に20分もかかった
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 02:41:27.84ID:08ZX05uo
てんたまは装備はまあまあだがガチで無知だしめっちゃ下手だから注意な
イシスで何度か組んだけど本当に下手でギミックもなんもできん
95時代のクムロとか100%龍爆発させてたわ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 03:22:33.11ID:bFyRtW5l
そりゃないよ、soulzは俺の中で穴場な低敷居立ててくれるから需要ある
有名どころに雑魚申請したら晒される恐れあるが、この2人のとこはそういう心配一切ないからな
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 05:36:32.96ID:vgZ9KDp5
俺と同じ考えのやついたとはw
有名なレイドとこはたいてい晒し民が潜伏してるだろうし
最近では野良での晒し情報も多くて全然安心できねーよな
かといってレヴィやサチコウみたいに粘着されてるやつのレイド入っても晒されるし
soulzは回線糞だけど晒されるリスクなく雑魚出せるのはデカイよな
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 06:45:34.73ID:XhNWzzZG
soulzは回線地雷以外はまともだからな
たまに火力足りないのに迎撃無視しまくって落とすことあるが
なんだかんだで立てたら即埋まりするから人気レイドのひとつになった訳か
あれだけ晒されたのに人気者になるんだから人生わかんねえな
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:08:15.41ID:XhNWzzZG
自分で建てろ理論は正しかったな
それも信頼を得るために長期間続けないと常連になってくれないしようやっとる
まじぇも変なプライドや高敷居に拘らなければ集まるかもしれんがあの性格じゃ変わらんか
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:16:01.58ID:d5BgYUkS
世話になってる時点でお前ら相当なザコだと自覚したほうがいいよ
soulzの所に行く必要はマトモなプレイヤーならあり得ない

まじぇは既に敵を作りすぎてゲーム内じゃ詰んでる
古参に喧嘩売りすぎたしシロコに参加出来ず発狂する未来が待ってるだけ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 10:19:06.68ID:KBOqqjXY
まあサブ含めどのキャラも1000億超えてるようなやつには低敷居レイドなんてどうでもいいよな
soulzは自分で建てて野良にこないなら全く問題ないどころか同じ雑魚を引き取ってくれるからむしろありがたい
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 12:25:25.07ID:239JfM7h
自分がリーダーやってるなら入れなければいいし、他のリーダーが入れたなら用事できて抜ければいい
他の人の建てたPTに参加して入ってきたキャラの文句言うのは見苦しすぎ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 13:07:56.54ID:HQQAa324
昨日Soulzのレイド参加者見てたけど、
ここで名前あがってる冒険団と普段あまり見かけない冒険団が多かったな。
つまり古参のほとんどは回線の悪さを認識してるってことか
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 15:09:06.28ID:XhNWzzZG
割とすぐに埋まる
低敷居レイドってかなり需要高いから新規復帰は入りたがるしちょこちゃんみたいな世話好き強者も入りたがったりするからな
昔と違って低敷居ってつけない方が人集まりやすいのかね
恥ずかしいことじゃないのに
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 15:38:12.46ID:/7ynDY2b
あくまでも戦力に余裕のある1世代以上前のコンテンツでは人気って感じ
今だとフィンドとノーマルイシスはたま○○で建ててんね

イシスハードはやってるか知らねぇわ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 16:19:37.70ID:n6xil7Qp
その一世代前のエンドコンテンツに
ラムやドラゴン称号で申請するだけで晒そうとする古参がいるから
Soulzみたいな古参がよりつかない低敷居レイドが需要あるってことだろうな
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 16:27:49.56ID:ajgFRxHH
Soulzのレイド行く奴に聞きたいんだけどトラブル無くやれてんの?
以前野良で組んだら暗転長いし敵の挙動おかしくなるし二度と組みたくないと思ったんだが
雑魚入れてくれるとしてもデメリットあり過ぎじゃね
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 16:38:54.67ID:wbTut7mb
相変わらず入場遅いとか暗転はあるけど前よりマシにはなってるが回線地雷は了承の上での参加にはなるな
育てる気ないクソ雑魚キャラで不滅稼ぎやカード稼ぎできるメリットが上回ってるから人気あるんでね?
あとは晒される心配がないってのも確かにデカイね
既存の有名なレイドには怖くてよう雑魚申請できんわ
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:01:44.07ID:aCbjLSVR
いやいや何Soulz許す流れになってんだよ
自分で回線悪いの自覚してるならPTプレイしないか立てるにしてもリダ回線悪いとか書いて立てないとダメだろ
何も書かずに立てるのはおかしい
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:04:15.83ID:wbTut7mb
許さなくていいんだよ、許さないから需要があるんだからw
許して古参が来だしたら価値なくなるじゃない
だから今までどおり回線地雷のクソ野郎と叩いていいんだよ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:05:53.08ID:vgZ9KDp5
ここで叩かれたほうが需要あるとか草
Soulz完全勝利じゃねーか
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:08:39.66ID:XhNWzzZG
装備雑魚程度で晒すことはねぇよ
雑魚+αがあって初めて晒されるんだよ(例:レヴィ、サチコウなど)
ここはむしろ全1並みに強い奴らが晒されるんだけどな
まじぇ、炊きしま、ちょこ、痔周りなど
有名税みたいなもんだけど
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:20:05.10ID:/7ynDY2b
俺は遮断してるし二度と組まない側だが住み分けに一役買ってくれてるし助かるね、関わらなくて済むし

自分と関わらない層も叩かなきゃいかんのか…?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:36:08.13ID:WpWBiHLw
あくまでも個人的な印象だが、Soulzは自分の問題点を自分なりの方法で対処しているから、ここで晒されてた奴らの中では好感持てるけどな
回線に関しては住んでる場所とか、建物でも影響あるだろうし
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 17:53:27.26ID:6pYqEl1S
仮に環境の都合上、離島でADSL回線だとしてもごめんなさい。
自分だけじゃなく他メンバーのこと考えるとNGです。
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 18:16:42.35ID:4SODwDv7
soulz自体がくそ雑魚うんちだからそこにくそ雑魚うんちが入っても普通やしな、そういや風間がつべからくくるに来てるな。くくるのほうがコメントいっぱいもらえてちやほやしてもらえるから居心地良さそうやん
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 18:18:57.73ID:oCmfxP5s
普通回線雑魚の環境になったら
レイドみたいなPTコンテンツを諦める
回線がある程度安定する時間を探してプレイ
回線ラグを許容してくれる身内と行く
そもそもオンゲをやめる
どれかにするのが普通でしょ
soulzを許す流れはおかしいでしょw
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 18:49:20.69ID:/7ynDY2b
許す許さない関係なく遮断しっぱなしだっての
そいつがどうゲームしようが別に関係ないって話

今後も同じようにあいつと組みたくないやつは遮断して行かないようになるだけやろ
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 18:52:37.48ID:4CTa/+uN
ここの晒しにも影響しない独自のコミュニティを築けたsoulzの圧勝
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 19:04:18.37ID:239JfM7h
soulzのレイドに行ってる雑魚晒し民が気に食わないから探して晒上げるって話じゃないの?
いま差がつく部分なんて称号とかクリーチャーくらいしかないし
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 19:06:12.83ID:SuiSQ3Rx
soulzのとこは隔離所と思えばいいよ
わざわざ潰すようなことして野良に放流されるほうが厄介だと考えろ
あと晒し常連の溜まり場は自己顕示欲の塊が集う配信関係レイドのほうが多いだろう
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 19:07:29.30ID:4CTa/+uN
>>642
まぁ、雑魚称号でもNイシスやフィンドならいいんじゃねーの?
Hイシス、オキュラスになると厚かましいなって感じ
自分でPT立てるんならまだしも野良で申請してくるって完全に迷惑行為じゃね
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 19:13:56.91ID:BfSvKAyZ
雑魚キャラ引き取ってくれるレイドとしてなら良いんじゃね
行き場を失って野良に来るよりゃ良いな
100エピでも独自ない奴は印象悪くないか?エピなんてそのうち揃うんだし
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 19:25:03.43ID:7jveu+tm
強独自を一切もってないLV100のイシス卒のディーラーで200〜250億くらいしか出せなくね?
全身100エピにしてようやくNオキュラス基準の500超えるくらい出せんの?
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:14:41.48ID:0qoD4m/D
soluzみたいに低敷居で好きにやってろってのも需要あるんだからいちいち装備見に行かなきゃいいのに
アイブラもギルドみて、はい次の方どうぞーしてたのに今放流されてバラバラになってるじゃねえか
個人の感想だけど今アイブラで残ってるのある程度まともなのがほとんどじゃないか?
装備みて入れてるけどやばいの少なくなった感じ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:55:10.36ID:E8ylSv0b
サブに2次覚パッケ配ったけど征服称号90M+オーラ120M+SDクリ(赤アーティのみ)70Mくらいだったな
オーラは高いけど称号と赤アーティ位ならレイドやオキュラス行くなら揃えても良いんじゃない
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 21:07:42.52ID:h+MsTK12
おまえオーラで300mとかしてできなかったおれへの当て付けか?
赤アーティも出なかったら終わりだぞ
青青青青青青
これがあるからランダム要素は排除して考えてもいいと思うんだわ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 23:51:28.02ID:pAYESqd0
2キャラアーティ揃えたけど
7箱開けて赤5青1緑1
8箱開けて赤5青2緑1だったな
60%以上赤だからそんな心配せんでも大丈夫だぞ
3つ揃えるのは沼だが赤のみならコスパ最高のクリーチャーだな
オーラは俺も50回以上変更したから余裕ある人しか勧めない
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 00:02:24.76ID:/nED13iT
soulzも前は人選厨に片足突っ込んでたんやけどな絶賛してる理由がよくわからんわ
それにあいつと組むと高確率で暗転するわローディング長いわでいいことがなにもないしこいつ持ち上げてるゴミはよっぽどまともなレイド入れないんだな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:48.51ID:f/2ULkYM
弱キャラ量産してるやつにはありがたいって話やろ
高水準のキャラばかりのやつからすれば入ることないし遮断突っ込んで放置しときゃ絡むことなんてありえないしどうでもいいよ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 01:51:58.60ID:TNlwNakR
Soulzに蹴られるとかどれだけ酷いんだよ
ここの認識の主たる部分は回線が酷いってのとキャラがそんなに強くないってぐらいだからな
人選厨とか蹴られり申請したことがない限りは知り得ない情報だわな
あと、別にSoulzを持ち上げている奴らはいないぞ
自身で住み分けの環境を作って、うまく立ち回れているなって感想を持っているだけだぞ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 02:21:35.46ID:+32Eam8p
Soulzはノーマルは自分でたててるかもしれんが
ハードは普通に野良にきやがるから住み分け云々なんて思ってないだろ
ハードで毎回読み込み遅いわ、毎部屋暗転するわだから迷惑以外の何者でもないわ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 02:38:00.55ID:LON3sBzb
Soulzって一時期レムレムしか通さなかった奴じゃねぇの

遮断してて今は知らんが

あまり無闇矢鱈と晒してると親父アイブラみたいに放流されても困るからそろそろやめとけよ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 03:13:10.02ID:1DbYtdBm
ESC押して偶然弾かれたり「あ、この人苦手だから弾こう」って理由で人選される事もあるんじゃね
晒しスレの住民だったらそのくらいの自覚あるだろ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 03:15:57.20ID:1DbYtdBm
大昔に同じ感覚で苦手なヤツのレイドの常連遮断したが
よく世話してくれたギルド長のサブキャラで連絡がこじれた事あったな・・・

まぁ低敷居入ってるだけなら色々事情あるだろうし、入ってるだけならどうでも
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 08:01:32.32ID:ejAOl7WC
レムレムのやつは麒麟だよな
soulzはルークの頃から雑魚レイドじゃね
誰とも組めないから結果そうしてるんだろうけど
最近は人気レイドになってたんだな
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 12:56:55.28ID:qEgaIlOy
晒し民がいかにザコか分かる会話だな
オキュラスでも深淵でもなく未だにイシスとハードの話
自分でなんとかしようとリーダー始めたsoulzの数百倍ゴミで草
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 15:50:42.32ID:OyuxnMV4
世の中の誹謗中傷の開示請求が通って続々と訴訟までいって示談金発生してるけど、ちょこちゃんもチート捏造gyazo作った奴とかからたっぷり巻き上げてくれないかな
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 17:44:43.97ID:FaQJ4hzg
現段階で全身100エピで独自だけしょぼいやつとかおる?
そんやついたら特定できそうだけどな〜

とりあえずラム、青麒麟、1〜50なしオーラあたりの雑魚セットで
イシス卒や中途半端な100エピでオキュラス申請するやつは完全に悪質な地雷ってことでOK?
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:51:49.03ID:/8ZUtFet
深淵以外なら300億2人混じっててもクルセまともならぶっぱ攻略に支障ないだろ
寛容になれってわけでもないけど人選するのも自由なんだし申請するくらい自由にさせておけばいいよ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 19:08:49.35ID:1DbYtdBm
Nなら一部分100レジェ紫付与でもブッパ余裕まであるしな
逆の例でクルセが未熟だけどディーラーが強いとか。クルセ枯渇してる状態だからそれでもクルセ欲しいって思う事はよくあるし
深淵は流石にアレだが
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 21:36:36.77ID:cEVHksVJ
>>695
知ってるか?パニポさんはそのツイート定期的に消して何度もツイートしてるんだぞw
今度こそリプ貰ったから消さないと思うがw
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 23:25:01.79ID:cEVHksVJ
>>703
ストーカーってのは否定できないが、パニポさんはこの内容のツイート5、6回どころじゃないくらいしてるから流石に目に付くよw
定期的に誰かと争っては病んで鍵かけたり外したりしてるの有名だしねw
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 23:42:14.24ID:kHy+ePRa
まじぇ決闘読みやすいって言ったらすげえ効いてて草
BANされる空気になったから腫れ物触るみたいに皆無言になる
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 23:52:15.17ID:Pr9tXTtz
ストーカならぬツイッター警察なのか?
ツイッターなんて好きに喋ってええやん
晒すほど嫌ならブロックすりゃいい
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 00:14:33.50ID:bmow/p0g
俺の知る限りのパニポーさん伝説
・「あーセイクリいくつ引いてもゴミだからつれーわー(セイクリ羅列画像ペタリ)」と発言
(飲み込まれた憤怒セイクリもゴミ扱いしてるバカ)
・ルーク時代にバグ利用でダンジョン攻略した動画をUPし大炎上。以後この件について沈黙を貫く
・「悪いけどアウトレージスイッチは誰にも教えません」と誰にも聞かれていないのにツイート
・エピ運が悪い事を自逆風自慢し「僕より%高い装備なのに何で僕よりダメージ低いの?甘えんな」と唐突に他人へリプライ

まとめ
・性格が著しくクソ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 00:25:38.59ID:RQ5qA1S9
自分の知ってるパニポさんは、パニポさんより弱いサンドバックの人に対してbsk使った方がマシですねとか、bskならこの装備じゃないとゴミですよってリプ送って煽ってるとこが結構多いかなw
あとクローゼって人とツイッターで大喧嘩して晒しスレに晒された時、質問しといてあなたの考えが全く理解出来なくてすいませんねって逃亡したあと鍵かけてずっと相手のことネチネチ言ってたとこかなw
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 00:37:07.84ID:TD4A+cOn
空気読めないとか存在が鬱陶しいくらいならたまーにいるからここで話す内容じゃないがpanipoってルーク時代にバグ利用を動画とかブログで広めてたやつだろ?
ただ嫌われてるやつならよく見るけどしっかり不正行為もしてるやつはなかなかいない
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 00:37:46.66ID:3felx6AW
前に晒されてた時の
・晒しスレに書かれてるって人から聞いた
・効いてないアピール
・からの突然の相互フォロワー解除しまくりからの鍵かけ
の流れはテンプレみたいで面白かったな
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 01:04:25.45ID:+6K7j5wV
生活保護ガイジと関わりたくなくて監視用のために友録してある
こいつが決闘チャンネルにINしてる間は対戦相手からBANするんだが
コロッセオだとBANが適用されないためこいつがいる間はコロッセオモードができないっていう愚痴
たまの休みで決闘に人の多い時間帯にINできたともったらこれだ
こいつニートだからまじでずっと決闘に張り付いてやがるし
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 07:27:39.90ID:PbJQc9Vv
この前名前出たのは災害でクラクスしたらとリスナーが言ったら反対されたっていう理由だけだったな
クソコメして配信者が言う事聞かないから晒すという典型
ちなみに配信者にクソコメして晒してるの奴の一人は確実に春日
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:33:35.29ID:ucBdasF7
>>728
そりゃ、どこの配信者も自分を囲ってくれるリスナーには甘いよw
でぶれってアントンの頃にいた装備にボロカス言ってた配信者だろ
へらちょんぺと一緒でリスナーもカスばっかな陰湿配信てイメージだよ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:56:04.81ID:18XM+RYE
アラドで配信が不人気なのは配信者やリスナーがクズばっかりなのが理由だよ
面白ければ他人を誹謗中傷する発言もオッケーみたいなまじぇ思考のやつばっかだからな
今っど人気配信者みたいなやつもおらんし、固定のリスナーだけでまわしてる狭いコミュニティだろ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 12:51:15.76ID:IXrMsuz0
まぁらいつべ時代は配信も多かったし糞も多かったのは事実だけど今は大分無くなってる感はある 
まじぇが特別酷いぐらいで後装備でグダグダ言うのまだおぐらいだろ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 12:56:31.75ID:tV/hZNr+
MADAOも最近大人しいけどセイクリメガホンで叫んでる奴にブチ切れて遮断しまくってた癖に
自分が欲しいセイクリ出た瞬間にメガホンで叫んでたガイジだからな
ほんとアイツはろくな奴じゃねーな
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 13:32:00.42ID:HDmOGvqe
おうおう、配信者を晒す流れになると露骨な擁護湧いてくるな

>>731
春日ってのはYou Tubeのアカウント名で
アラドの冒険団名は「放置」だぞ
まじぇの配信に凸ってたのがきっかけで話題になったな
凸の内容についてはこのスレ遡ったらログ残ってるから検索してみてくれ
晒しスレにも住み着いている遮断推奨のクレイジーなやつだ
風間の配信のリスナーだがら風間のレイド参加するなら要注意な
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 18:03:15.47ID:bm+3/wNB
馬鹿マダオ早く寿命が来てタヒねばいいのにってフレンド20人くらい言ってた。
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 18:46:40.79ID:CXkeesCt
発達障害の老害しか残ってないゲームであいつが糞こいつが糞言ってもなw
配信者なんて部類はその最たるものでしょうよw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 02:39:58.71ID:8Hwlkgcd
まじぇくんサブ垢に征服称号買ってあげてたディメどしたんだよ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 09:46:59.67ID:J2/WSan4
MADAOって奴とレイドで組みたくないってギルメンが言ってた
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 10:54:44.88ID:TX5fwbxZ
MADAOの冒険団って まるでダメな だよね?
地下神殿Eにレンタルで来たから遮断したよ。
確信犯は遮断
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 15:39:32.40ID:FRL07Mb8
配信者はみんなクソってやつもいるけどただ配信してるだけのやつなら私怨ですらないただなんとなく晒とこって単発晒があるだけで話が広がらんからな
一人の話題でわーっとスレが伸びるやつはやっぱりなんかあるんだろうと思う
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 17:00:12.01ID:L4c/jS7N
配信者やリスナーでかばい合ってるって線もあるけどね
不自然な擁護もちらほら見るしね
黙っておけばいいのに不自然な矛先変換するやつみると
やっぱりなんかあるんだろうと思う
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 17:10:44.30ID:CQy3R37a
複数端末使ってると自分で話してた晒し民おったけどな
俺も2端末と飛行機飛ばせばできるで100%ガイジ行動だからやらんけど
それを平然とやって情報操作してる気になっているガイジはおるやろ
つーか自演の疑いがあるなしを疑うのはネット初心者丸出しだわ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 17:18:17.14ID:TTpRluYX
毎度、自演とか自演じゃないとか君たち本当に飽きないね
まぁ配信者の話になるとこういうよくわからん方向にすり替えようとするやつが出るのは確かだな
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 17:22:24.52ID:NDOpk178
>>俺も2端末と飛行機飛ばせばできるで100%ガイジ行動だからやらんけど
こんなことをドヤッてる時点でなんの説得力もないけどな
「できるけどやらないんだぜ!」って本人はカッコいいと思ってるのかな
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:30:31.59ID:NDOpk178
やればできる君、顔真っ赤やぞw
いちいち引用の説明しなかったからそこでマウント取れると思ったのかな
「できるけどやらないんだぜ!」っていうだけあるわ
で、カッコいいと思ってんの?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 18:57:43.38ID:NDOpk178
>>782
ツッコまれたことを因縁とか怖っわ〜
ところで君、自演の疑いを指摘されてるみたいだけど大丈夫?
俺は信じてるよ、100%ガイジ行動なんかするわけないよなw
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 19:17:15.92ID:rYrqEKEA
くっそ下手な自演までして話題流そうとする配信者って誰ですかね
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 19:18:24.83ID:3U3dU1t7
突然短い間にいきなり叩きが集中して
その後何時間もその話題一切なしとかあるからお察し
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 19:32:38.01ID:vrAGcfkq
>>792>>793
ID:CQy3R37a、ID:2atjRuhC
ID変えてのバレバレの臭い自演しやがって
謝る気あんるならさっさと消えろよガイジが
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 19:35:22.67ID:Zpt2L/JN
とりあえずMADAOはギミック下手
んで、ギミック出ると対応できないからブッパPTが基本
勿論、時間短縮もあるからブッパPTを立てているのかも知れんがな
ただ、それを求めるばかりにクルセを蹴ってメガホンでクルセを募集をしている話も聞く
その申請したクルセがどんなもんなのかは知らないし、承認するのはリーダーの自由だけど待っている時間で出発したほうが結果早いと思うんだけどな
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 20:41:42.79ID:KGFHcjUN
マダオが下手くそは流石に草
アントンが最難関Dだった頃に初めてソロでクリアしたのはあいつだろ
お前らは挑戦すらしてねーじゃん
マナーが悪いから俺もあいつは嫌いだがプレイヤーとしての評価はお前らより数段上だよ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 21:11:45.67ID:NSME0NRH
明らかに引用のこと知らなかったみたいで相当必死だったことが伝わるよね
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 21:19:21.98ID:3JVh5eUM
>>801
いつの時代の話してるか知らんけど
いまだにハードイシスでクムロの龍でPTを爆死させんだぞ?
現在のプレイヤーとしての評価は良くて並か並以下だろ
別にミスってもいいけどそのあとまわりに八つ当たりするとこまで加味したらカスだろ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 23:03:39.89ID:wrEJrLbe
>>801
自演乙
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 23:17:23.91ID:aDt5RaZ5
不自然な配信擁護は運チーか配信へらの奴らだろ
中途半端なキャラで大量周回してるのはこの辺じゃないか?
最近このスレでもいきなり雑魚キャラ叩きだしたり
見事にメンツも被ってるだろ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:06:49.33ID:l9aViNaX
>>809
ホントこれな
今の環境でギミックどうの言ってるのはザコである証拠
深淵でさえギミック飛ばすのが当たり前なのにクムロでギミック処理?
ゴミキャラはキャラデリしてどうぞ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 01:06:05.58ID:M38jeeN1
なんか今日メガホンで騒いでたけどそういうところが避けられてる原因だってまだ気づかないのか
配信全部監視してるとか狂気じみてて怖いわ
自分に原因がないならBANなんてされるわけないしkukuluをBANされたってのがすべてを物語ってるのにな
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 01:17:57.04ID:nf/xLxTz
MADAOって深淵で人選深淵とかでPT立ててるやつじゃなかったっけ?
んで神殿とかにゴミレンタルキャラとかで申請してるんか
カスじゃん
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 01:19:09.50ID:sfqvXcPb
MADAOさんにギミックさせんじゃねーよ、雑魚ども
あんな寝てても避けれる龍も回避できないのバレちゃうだろwww
おまえらがもっと火力やバフ力出しゃ問題ねーんだよ、カスが
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 01:21:55.01ID:sfqvXcPb
おう、もっというならMADAOさんいまだにハードイシスのルーンもミスるんだからな!
開幕で殺せるようにハードイシスで2000億切るような雑魚出すなよw
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 02:57:00.81ID:Ny+zsJpe
>>814
>>822
本当にお前は低能だな
これほどバレバレなIDコロ助もなかなか見ない
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 03:22:08.55ID:O/TQVdn5
アラド配信ってようつべとTwitchとくくるとニコ生くらいしかしてないよね
ようつべくくるニコ生は分かるけどTwitchって誰配信してる?へらくらい?
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 05:24:30.78ID:qO7sacOQ
>>819
全身レンタルではなかったけどさすがにないわと思って遮断した。新規復帰なら許すけど、こいつ他のコンテンツでいつもリーダーやって人選してるの見てるから確信犯
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 10:44:58.22ID:Ny+zsJpe
〇〇だっけ?
●●なのに◎◎だな
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:47.65ID:dZgHIxM1
確かボンドが育成中で一部レンタル装備のままオキュラスとかハードイシスいってなかったっけな
自分でそのキャラで立てると同じぐらいのから来るから野良とかに申請したんだろ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:07.00ID:ktsnxKfJ
madaoの事グダグダ言ってる奴は最近軍神イヤリング神話ひいた事に対して嫉妬してるんだろ
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 16:04:52.86ID:RzWHBGdE
欲しい装備が手に入ったのはいいことだしそれはおめでとうって言いたい
言われてるのはなんでギミック理解しようとしないんだってことだと思う
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 18:25:57.03ID:8i0L7X1V
>>835
誰もそんなことしらないから本人乙です
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 18:38:19.90ID:P2WonB8X
MADAOはいい年してるのにガキみたいな思考なのが痛いわ
装備の割に下手くそなのも-ポイント
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 19:13:48.43ID:Jx21JOxK
別に装備が強かろうが、理想の装備を手に入れてようがどうでも良いよな
下手で周りを巻き込むのを辞めてくれってのと、そんな難しいギミックもないんだから覚えてくれって話だから
それさえ出来てりゃあとは人間性の問題だから、そこから嫌う嫌わないに分かれるだけだ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 19:34:23.60ID:/Ck4NdaD
パニポーさんが唯一マウント取れると思ってるBSKも良いセイクリ引けずにどんどん他人のサブBSKに抜かれてってるの草なんだけど
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:35:38.94ID:2zSeCkaK
まじぇ配信にまじぇを全力を持ち上げようとしてるやついるの草
これ絶対最後裏切るやつやろw
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 00:06:42.14ID:N4f/yJ07
まだ遊べるんだから俺たちのおもちゃ壊すなよ
他の配信で苦情言われてるの気にしてるんだし
あそこまで嫌われてたらどこでも言われるけど
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 02:13:22.45ID:JnVLqfIf
pt組めないからサブアカ作ったのに配信で晒しちゃうの本当バカ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 03:11:13.77ID:W4IJgyiG
配信で愚痴愚痴言って、メガホンで暴れ、いたるところでトラブルを起こす。
悪行はもう知れ渡ってるし、今後パーティプレイできんだろ…
シロコレイドとかどうすんのかね
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 03:26:41.39ID:W4IJgyiG
アラドマンもくそほど嫌われてたけど、今は間違いは認めるし、かろうじてパーティプレイできる環境にいる。
その点まじぇめいじは絶対に自分の非を認めない。
それどころか周りのせいにするから人離れていくんだよ…いい加減気付けや…
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 17:54:37.87ID:tYbC2ODT
アラドマンって晒しスレとかツイッターで暴れまわってるのはよくみたけどメガホンとかしてないやろ
結局アラドマンとまじぇめいじの違いってここだよね
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 18:01:50.48ID:8T7p4txc
>>853
ありがてぇ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:12:59.65ID:DqI/8gym
そりゃこんな限界集落のコンテンツで
PTにいるだけで申請来なくなるような性格クズはどんどん遮断していくっすよ
人気雑魚は回線雑魚なみに重罪っすよ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 00:36:56.29ID:hiXJdfIE
まじぇめいじ「俺のことを知らずにおれのことを嫌ってるリスト」

へらちょんぺす
えれこ
かずお一族のギルマス
あゆち
くろえ
かげひこ
ねるぅ
かざま
ぽんちち
あるるん
あゔぁ
春日
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 03:52:01.20ID:Ov8q2gKO
まじぇとねるぅって仲良かったんじゃなかったんか
いつの間にか嫌われたんだな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 11:45:24.98ID:Ov8q2gKO
まじぇの業の深さすげぇな
よくもまぁあれだけ嫌われるわw
やろうと思ってもそうそうできるもんじゃないわな
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 12:56:54.41ID:jQfUKrSK
むしろまじぇのこと好きなやつを知りたい
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 15:09:34.91ID:5hd5U4SN
アラドマンはイケメンだよ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/26(日) 18:16:34.84ID:5hd5U4SN
嘘だよ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:24:20.73ID:fWfnB/Vo
>>879
こうやって見るとまじぇ以外は自分で立てても人集められるぐらい人徳ある奴ばかりだな
やっぱ強さは正義だな
ここにいる奴らなんて雑魚キャラしかいないから立てたところで人なんて集められんだろうにな
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 04:22:21.46ID:mEPcdMkZ
藤原とうふ店って菓子屋がギルマスやってる糞ギルドだよな
大体の奴遮断してるけどチーターも飼ってんのかよ
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 09:07:20.87ID:mZoo3fcs
アラドマンに人徳とかマ?
今おとなしいから、ひどかった時代知らない新人か中華がPT入ってるだけやろ
最近、不自然なアラドマン推し沸いてて草だわ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 09:50:44.55ID:O0ANiGBd
さすがにSNSで意味不明に絡みに行く人間に人徳はねーわ…
キャラ質は多少マシになってきてるみたいだからゲーム内でのみ関わるならいいかなって評価でしょ

必要以上に仲良くはなりたくない
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 19:51:37.02ID:cNXQ4S7q
まじぇ配信フィンド失敗してて草
これだけ長くアラドやっててリーダーなのに分かってないの…
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 20:44:02.82ID:dOGXJK9L
ましまぇくんさ、くくるの配信監視しながら決闘してるけど、どんだけ他の人のことが気になるんだよ。
もうお前の悪行は至る所に知れ渡ってるしみんな遮断済みだから
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 20:45:36.63ID:9IMfnNpE
レイド失敗はまた人のせいにして逆切れとかしてそうやな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 02:48:13.57ID:sHOkrXiy
何年も何年も同じ会話しててみんな仲がいいね
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 03:37:46.20ID:uxusFJHo
それを懲りずに見に来てる、君もかわいいね
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 06:26:02.67ID:tBkrfaxB
まじぇコメバン解除してぇ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:25:18.42ID:t6kAQbOu
kukuluもバンされてyoutubeもバンされてアラ内でバンされてニコ生もバンされるってもうさ
学習できない、イライラするために配信見に行って、何度もバンされてここでバン解除を懇願してる、お前がガイジなんじゃね
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 08:30:52.58ID:B1a1iKZq
ニコ生で今まじぇちゃん発狂してるぞ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 09:41:43.17ID:DTtZPb4n
>>917
いい加減にしろひまわり!
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 12:07:39.30ID:DTtZPb4n
ち●こちゃん

ひさびさにブチ切れてしまった
どう対応するのが正解だったんだろう
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 14:44:07.43ID:L8NwtCpu
>>929
ち●こちゃん

コメントなかなかつかない放送だからコメント付けてくれるのは嬉しいんだけど、返事返しづらい冷めるようなネガティブコメントばっかりされるとほんとテンション下がるからやめてほしいんだよなぁ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 14:49:40.86ID:bSaDR2lN
叩かれたり晒しスレ常連だよw的なことでも書かれたのか?
そうじゃなくただのネガコメにブチ切れてんなら配信者向いてないどころかまともに生きていけなさそう
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 17:29:49.67ID:rRiT04Mc
「ネガティブコメントばっかりされるとほんとテンション下がるからやめてほしいんだよなぁ」
これ本当にブーメランで草だよな
装備が出ない、申請蹴られたとかTwitterでネガなツイート垂れ流しまくっててまわりテンション下げてるってのによ!
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 17:39:06.49ID:ZBaol2KO
レヴィがまたツイッターアカウント消して逃げたw
晒しじいとクルータスに無視され続けたのがきっかけだろうなw
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 18:16:42.21ID:Ap0nKLHq
鍵垢なだけで消えてないぞ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 20:28:14.78ID:yY3OwTws
アバコンでさんざん文句言ってた人間の言うことじゃないわな
参加できなかったことにずっとグチグチ言って最優秀の奴を萎えさせてたのを忘れたのか?
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 21:00:32.08ID:+NGZYp9l
ネガティブですねーw
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 00:10:26.27ID:9bkztCTO
鍵垢になってたのかw
例のサンドバックマウントリプでブロックされたのが効いたのかなw

ちょこちゃんの話なら、飯テロ画像をアップしてる人ばっかで不謹慎とか言ってた件じゃない?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 03:05:36.19ID:zuADcFev
ちょこちゃんここ見てるだろうし、本人に直接言えないからここで言うね!
面白半分でちょこちゃんにストライカーXの武器形状を送りはじめたんだけど
最近では物乞いみたいでちょっと痛々しいよw
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 10:30:53.48ID:9bkztCTO
決闘のBMは棒が当たり前なのに、無知だと思ってマウント取ろうとするからだよw
レヴィちゃん学習したかい?もうリプ送ってこないでねw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 11:47:37.21ID:m7dmywg2
レヴィはリアル以外充実してていい感じっすねw
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 12:57:20.79ID:zMzNrI/8
その人が喜んでるんだから、おめでとうだけにしとけ。それかほっとけよ。
その人がどっちが強いか聞いてきたら、その答え教えてあげればいいだけなのに。
そんなんを一人一人にして敵作る事しかしないから、ぼっちなんだよ
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 13:44:16.84ID:ISrV2UmS
>>947
あいつも決闘ってるぞエアプ坊主
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:56.35ID:zuADcFev
レヴィ、はいじん、まじぇめいじ、パニポーに共通しているのは
思ったことを言葉にすることが自分の個性とおもっているとこ

けど実際は他社と円滑にコミュニケーションを築く能力がないだけ
コミュ力が中高生レベルで止まってるんだよな
社会人経験してるやつなら社交辞令も重要なコミュニケーションとわかるだろうに
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 18:12:49.12ID:bTUsDMO4
>>25
こいつらとべもんとか麒麟でいいんじゃない
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 01:52:26.18ID:a/uJZu2E
べもんなら我流オキュラスに雑魚出すようになってたぞw
相も変わらずアーティなし/ラム称号/ゴミオーラ/エンブ輝く(赤に何もさしてないのもいる)
もちろん100エピキャラなし!相互で3キャラ全部こんなゴミ出してたとかぱねえっすw

我流オキュラスつっても完全身内じゃなく野良募集してるから注意してw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 04:05:15.25ID:5dzh2Hdo
相互って絶対に強キャラである必要ないぞ
それなら題名にそう付け加えるし
自分が勝手に勘違いし雑魚出されて文句垂れるとかないな
自分でpt立てなよ
人のptに入っておいてグダグダ抜かすな
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 05:31:04.01ID:4UKRVTfA
相互って周回前提のPTだからサクサク回れるキャラ出すのが普通じゃね
100エピ揃えて来いとは言わんが独自無しは雑魚やろ
ラム称号とかゴミオーラなら寄生と思われても仕方ない
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 06:41:26.79ID:P5uOZyFg
相互に求められる明確な強さがそもそも曖昧だからな
相手のクルセ見て判断すればええやろ
独自なしなんて他の相互でもよくある光景だぞ
相互エアプが批判してるんだろうな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 08:56:14.74ID:3oW4LVhc
相互に独自なし出して来る奴なんていんの?
そんな奴当たった事ねえわ
オキュラスの話だよな
そんな手抜き丸出しでどんだけ火力出せんの?同じ様な装備3人だったらグダるなって分からんくらいエアプなんかよ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 09:12:45.96ID:a/uJZu2E
晒し民はスクショで自キャラ情報とか配信アイコンまで晒しちゃうらしいし1キャラに3枚も4枚も必要なのめんどうw
別に一緒に叩けっていってるわけじゃねーしw組んだことあるやつはわかるからいいだろw
これから組むかもしれないやつがそのとき見ればいいからw今回は名前出たとき丁度見掛けたから書いただけだよw
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 14:04:38.66ID:cML64PcV
そんなに目撃者多いんなら、なんで95時代に名前あがってこなかったんだってなるんだよな〜
麒麟が一番有名だけど静とか雑魚出すやつを晒していけみたいな流れなってたじゃん
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 14:18:49.31ID:iypQ1afW
誰か実際遭遇すれば嘘なんてすぐバレるし嘘とは思わないけどやっぱSS貼るリスクは考えるよな
半年くらい前のたまじいみたいにSS付きで晒したらその画像から身元バレるってこともまた無いとも言えないし
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 15:31:20.32ID:F/eYhDVx
イワティスも静も配信者なのにゴミキャラ寄生する根性あるの素直にすげえわ
ほかは配信してるわけじゃないしどうでもいいけど
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 15:36:22.70ID:ZB6Et0pH
どんな言い訳言おうがテンプレ通りだからなw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 15:39:57.96ID:1rIDVE82
毎度の事ながらお前らの晒し対象って一昔前のコンテンツばかりだな
深淵に関しては完全スルー
増幅してないゴミで溢れかえってるのに自分もしてないから晒し対象外ってか?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 15:43:02.79ID:xdpSUTeX
やっすい釣り針きたで
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:21:45.84ID:F/eYhDVx
深淵は増幅してなくても全身100エピsetにちゃんと付与して独自あれば十分足りるぞ
ぐだる場合はクルセの支援力不足かだれか一人ちゃんと揃えてないやつがいるときぐらい
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:36:44.83ID:cML64PcV
とも25は独自なしで付与もクソな雑魚を大量生産してるだけでなく
馴れ馴れしくてウザい辛みしてくるから遮断してるわ
そんな仲良くもないのにレイドで申請蹴ったらささやきとか来て超面倒だった
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:05:33.06ID:451g+7YF
>>978
とも25は距離感わからずにネガティブな絡みしてくるからウザいな
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:51:17.58ID:ex08JDQZ
>>975
MADAOですら増幅値よりも装備構成と独自で人選してるのにMADAO以外のガイジw
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:06:35.60ID:ZB6Et0pH
次スレよろですw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:13:47.40ID:AMQ1KHgs
そういえば決闘で火力ガー速度ガーで喚いてたまじぇめいじくんティアどこまでいってんの
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:21:22.82ID:70dY97r5
>>973
自分で配信PT立てて信者共を集めて「イケメン来たw雑魚出していい?w」みたいのなら
他の配信者もやってるし別に構わんと思うが野良に寄生しに凸って来るのはすげーよな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 19:46:24.03ID:451g+7YF
あんま叩くとそろそろ代理人が動き出しちゃうぞ!
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 21:30:38.33ID:npKIixnE
未だに増幅有難がってる奴いんのか
深淵行ってりゃ火力の増幅なんて支援や独自に比べりゃ誤差にしかならんのに
よっぽどギリギリのメンツで行ってんのか
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 23:21:32.47ID:Ykeiigku
深淵PT立ててるけどクルセしか増幅なんて見ないな
火力は独自と装備の組み合わせだよ
良エピや神話揃えてるなら優先的に申請通すけど増幅なんて関係ない
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/31(金) 00:30:02.36ID:hCDMk6u+
ちょこちゃんアバ誰も褒めてくれないのか「うちの魔槍士最高にかっこよすぎる」とか
自画自賛し始めたな見苦しいぞw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/31(金) 01:11:28.39ID:bd4zinnC
一般オキュラスは独自無いの普通で深遠オキュラスは増幅ガチガチじゃないとダメ?
エアプエアプ言ってた奴が一番エアプだったな我流やっぱ駄目だわ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/31(金) 02:27:51.07ID:vLVs93zn
増幅は支援以外コスパ悪いから
「+7とか躍起になるくらいなら適正エピック超越や称号クリとかに金注げ」って思う
その段階に至ってようやく増幅するかどうか悩む段階だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 6時間 46分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況